涙袋💧385
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;キレ関アンチ・声豚出禁;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁;;
ヲチ禁止・スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば新避避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1752324183/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg 【7月】
百鬼夜行展(鳥取県立美術館) 7月19日〜8月31日
【8月】
ゲゲステ2025
東京:8月2日〜8月16日
大阪:8月21日〜8月25日
祈りが結ぶゲゲゲの縁 寺・神社コラボ(ゲゲ・水木・鬼・岩)
前期:8月1日〜9月14日 陽運寺(東京)・妙満寺(京都)
【9月以降】
百鬼夜行展(茨城県天心記念五浦美術館) 9月12日〜10月26日
祈りが結ぶゲゲゲの縁 寺・神社コラボ(ゲゲ・水木・鬼・岩)
後期:9月27日〜10月27日 須磨寺(兵庫)・妖怪神社(鳥取)
ユネッサンコラボ 9月13日〜11月3日 ※4月22日イラスト先行公開
;; ★はプライズ;;●はカプセルトイ;;
【1月】
酒造事後通販 1月7日〜7月31日
【6月】
脱出ゲーム事後通販 6月4日〜8月21日
【7月】
セガくじ発送予定
浮世絵(父水・6期) 7月14日〜7月27日 予約受付(7月22日から順次発送)
東映ゆるゲゲグッズ(ゲゲ・水木・岩・ねずみ) 7月14日〜8月17日
香皿&線香2種セット受注販売 7月17日〜8月11日
【8月】
備忘郎発送予定
ジュエルアクリルキーホルダー(ゲゲ3種・水木3種)●
【9月】
東映キービジュフィギュア(ゲゲ) 7月1日〜7月31日 予約受付中
ジュエルアクリルキーホルダー(ゲゲ3種・水木3種) ※BOXバージョン 1BOXコンプリート可能
【10月】
ワイヤレスイヤホン再受注(ゲゲ・水木) 7月11日〜8月22日15時まで 予約受付中
※アクスタ・クリアファイル・缶バッジも販売中
【2026年1月】
コトブキヤキャラデザ婆フィギュア(ゲゲ&ベビ鬼) 7月11日〜8月19日 予約受付中
【2026年2月】
東映キービジュフィギュア(水木) 7月1日〜7月31日 予約受付中 138 やまなしおちなしいみななし sage 2025/07/23(水) 11:06:40.55 ID:???
埋もれたからまた置くね;;ゲ謎が載ってる雑誌一覧;;しつこくてごめんだけど見たくない婆は雑誌一覧とかでNGしてね;;
anan2024年11月20日ナンバー2422増刊号(キャラデザ婆表紙);;
週刊文春エンタ+2024年春号;;
TVガイド2025年7月18日号;;
日本映画navi114号;;
CUT2024年12月号;;
ニュータイプ2023年12月号;;
PASH2024年2月号;;3月号;;5月号;;12月号(裏表紙円盤イラスト);;
匙105号;;106号;;114号(キャラデザ婆表紙/106号インタビュー再掲)::
アニメディア2023年12月号::2024年2月号;;11月号;;12月号;;
アニメージュ2023年12月号;;2024年3月号;;5月号;;8月号(グランプリ);;10月号;;11月号;;12月号(キャラデザ婆表紙);; 検索で愚痴が増え出した;;きめつのせいでまた父水への風当たり強くなってる;; 公式に一円も還元しない爺婆のイチャモンなんて冷笑してる本人が気持ち良くなれる以外何の意味もないから放っときなよ;;父水にハマって豪華版買ってくれる婆の方が公式にはよっぽど必要なんだから;; 父水公式だし何も響かないよ;;逆に父水無視してどうやってゲ謎楽しむの?って立場だから;; ポスター交換にもメルカリにもむいてない;;;;駿河屋に送るから岩婆買ってあげてね;; 悪いけど私はポスターの黄色いのは捨てるよ;;宝くじ外れたーと思えばそんなもんかってなるよ;; お金払わないのは客じゃないよ;;ジャンル者でもない;; スマホ冷却シートいいな;;しげる鬼のもきゃわだけど父水で出して欲しい;;父水は普段からアツアツなので冷却シートくらいじゃ冷めないのホモ婆は知ってる;; あの雪の買ったけどカバーしてるから使えないのを思い出した;; 公式ノマカプ婆に捏ホモ婆が噛みついてきたやつでしょ;;あれで父水蒸し返されてるなら父水関心もたれてて凄いじゃん;; 目岩のゲゲアクスタが高値で売れてるから交換諦めて売ってE-3ちゃんの資金にしようかな;; >>26
父水無関係の争いだね;;何にしてもグッズや円盤に多くお金出した方が勝ちだよ;; 父水エターナルの儀式もなしに突然きめつのせいとか言ってるのモメサでしょ;; 父水エターナルと唱えなさい;;そうすれば父水がナイトプールで倒壊する夢が見られるでしょう;; ステッカー思ってたより大きそうで良かったけどこれが800円ですって言われるとダメージくらう;; ナイトプールってパリピなイメージ;;行く勇気ない;;ふわころはいってね;; ナイトプール;;夜型で水遊びだいすこなフォゼ水ならピッタリじゃないの;;プールで散々はしゃいで大喜びだったのにお風呂入れられるとスンとなる;; >>29
ホモ婆より監督爺の方が父水強火だしね;;父水エターナルしてくれる限りお金は出し続けるよ;; フィギュア買わないタイプたけどるかっぷと肩ズンとせかくじだけ家にいる;; とんホに出来たの?ふわ水適当言ってない?どうせずっとふわゲゲと交尾してるんでしょ;; セガフィギュアは肩ズンとあんまりサイズ変わらないね;; >>47
ふわ(よくわからないので全部黄色のシールにしました);; 絵アド良いんだけどステッカー800円て聞くと頭くらくらする;; 届いた箱に水木フィギュア6箱と大量のステッカーと目岩ポスターと目岩アクスタしか入ってなくて眩暈した;;現実を直視できないよ;; 岩大量放出の現実を公式に見せたい;;ラインナップに入れるな;;ハズレ枠として入れてるならひどすぎるし;; 不人気キャラの在庫管理できないからランダムにしてるらしいけどあまりに放流されまくってたら考え直してくれるのかな;; リンゴとチキンのカレーってこの間の写真のとこかな;; 最近踏んだり蹴ったり続きだったけど給料上がったから元気出た;; 良かったね;;税金と社会保険料下がって欲しい;;社保の余りの高さには特に心折れる;;40婆になると介護保険料も引かれるんだっけ;; 介護保険分給料が減るよ;;給料が最近変と思ったらホモ婆が40歳になってたよ;; セリアにぬいの夏服あったから買っちゃった;;私もぬい服散財すごい;; >>54
父水アクスタとかシュシュとか一個もないの;; >>66
猫のシュシュはあるよ;;父水アクスタはない;;アクスタは目岩しか出なかったよ;; 父水居なすぎてかわいそうな婆;;でも岩とは交換できないよ;; 6体婆は水木フィギュアを6体引けたけどそれ以外が悲惨過ぎる婆だよ;; 元気出して;;後妻フィギュアがあるなら旦那と交換できるはず;; これで死ぬまでキャラデザ婆の父水を見ながら生きられるね;; はぁ;;桃が美味しい;;ふわころの里の桃はもっと美味しいのかな;; 企業からメール来ないで運送会社からからだけ発送通知くるパターンもあるんだね;;ヤマトのメール別のアドレスだから見逃すところだった;; ヤマトからLINEきてそれから数時間以上経ってセガからも届いたよ;; ホモ婆美容院の日明日だったよ;;カレーと紅茶食べに来ただけになったよ;; >>98
そんな日もあるよ;;明日もまたカレーだ;; ドタキャンしたら100%請求される場合あるもんね;; しまむらでラッシュガード買ってきた;;とんホに普通の服にしか見えないね;;これに昔の洗濯したら色落ちした水着着てユネッサン行くよ;; >>99
明日はちょっと他の物食べたいかな;;日曜予約なら今日境港行けたのにって思った;; >>103
ユネッサンだけは行けないからホモ婆に託すよ;; >>108
泣いてるふわ水キューアグ捗る;;ちゃんと詰めてね;; >>105
そうだよ;;予約しちゃったから行ってくるね;; しまむらとか安い店って球体婆に優しくないよ;;買ったら布ケチってるのか小さいのよくある;; 怒ったふわゲゲがホモ婆がいらないのばかり詰めたよ;; これキャラデザ婆のお家なのかな;;ソファ高そう;; >>114
ビックリはするだけなんだよね;;怖いと信じてみてくるよ;; しまむらは小さいというか薄い;;インナーとか部屋着くらいなら良いかなと思って買うとペラペラ;; >>119
幼稚園児並みの感想になるけどまっててね;; >>120
ドールハウス怖くて目を閉じまくってた婆だから感想楽しみだよ;; こんなに引いてくれてありがとうだけど旦那と2人でやってるから大変って;;旦那に授乳もしなきゃだし;; しまむらで買ったパンツがはち切れそうで困惑する後妻;;おしりがこぼれてるからゲゲも誘っておるのか?と困惑;; 普段の行いのいいホモ婆には当たってないアクスタまで入れるふわ水;; プレバンのやつ目玉ポーチとおんぶハンカチだけ先に届いた;;たぶんこれだけ後から追加で買ったんだと思うけど先に頼んだ他のは?;; ここの呼び名でしか覚えてないから下乳とか言ってくれたら分かる;; おんぶハンカチとアクスタ届いたよ;;こっちはすぐ用意できたのかな;;パスケースは来週きそう;;セガくじまだ連絡すらない;; ふわころは夜ご飯の時間だから作業中断;;ふわ水が寝てる間にふわゲゲが適当に梱包して発送するよ;; すべてのゲゲは後妻の下乳の汗を舐め取ってるよね;; 幽霊族にも発情期あるハーブすこ;;
水木のきゃわえろにつられてゲゲも万年発情期になっちゃう;; はーセガくじフィギュア父水見つめ合っててきゃわすぎる;; このフィギュアとんホによかった;;サイズもきゃわ;; 6体婆の水木はゲゲを見つめられないの可哀想;;交換見つかるといいね;; 人間のムチムチきゃわロリ巨乳巨尻爺とのアナルセックスにハマった幽霊族の皇帝しゃま;; 背中合わせでくっつけてるのも見たけどきゃわだったよ;; あーんカフェコラボとかあれば連れて行けるのに;;カフェコラボやって;;美味しい所じゃないとイヤッ;; 届いてるの見てたら揃うまで頑張ればよかったって後悔してる;; >>151
キューアグも発症して毎日たまんないだろうね;; ハンズなの?ハンズって素直に言ってもらった方が分かるよ;; くすみだけだと特定出来ないくらい多種多様だけど全然ありがたくない;; 買った場所で覚えてる事が多いから企業名の方がピンとくる;; KSM思い出し笑いしちゃった;;圧倒的センターのTSUTAYA;; 新規に間違えられた;;ホモ婆フレッシュだから仕方ないね;; 細長い肩ズンみたいなもんだよ;;連れて歩けるよ;; そんなちっちゃいんだ;;そんなちっちゃい父水が見つめ合ってるのかわいい;; 置くスペース頑張って作ろうとしてたけど片付けなくても飾れそうで良かった;; タペストリーやポスターは貼る壁ないから扱い困る事が多い;; 賃貸だから画鋲使えなくて壁掛け系が全部眠ってる;;もったいない・; >>178
プライド高いanan水木ちゃんにやらせたいよね;; ちんぐり返し中の写真が流出しちゃった水木ちゃん;; 手のひらとかヌーストゲゲの膝にセガくじ水木が乗せられてるの流れてきてきゃわわ;;私も早くこれになりたい;; >>181
ちゅ;;連れて行きたいからコラボカフェやってほしい;; >>190
きゃわなメニューのカフェやってほしいね;; ホラー見たくて来る見てたらこわんい;;霊能者の指示通りにしたのに怪異に騙されてた;; >>183
縦割れ黒ずみアナルがバレちゃうね;;アナルセックスやり過ぎて非処女バレ;; 熊がウインクしている;;ゲゲはウインクしてもわからない;; 段差がないと座れないからそれをどう工夫するか考えないと;; コメダのかき氷ってミニでこんなに大きいの;;死ねる;; 若者っぽい格好も似合う旦那すこ;;後妻も得意げ;; アナルセックスヤリまくってない水木ちゃん探す方が大変だね;; めちゃくちゃでかいからソフトクリームにしときなさい;; キャラデザ婆が着せてたから忘れがちだけど父水まだ版権絵で柄シャツは着てなかった;;浮かれた奴着せてあげてね;; うん;;仕事忙しいから土日だけでもゆっくりしたい;; 土日家にいると廃人みたいな過ごし方になるからせめて出かけようかなと;; 事故物件みてきたよ;;私的にはビックリしたけど怖くはなかったよ;;ドールハウスが怖いなら多分怖いと思う;;なんて言うかリングっぽい演出とかがあってちょっとがっかりしたかなぁ;; オマージュってこと?;;リングもすごい怖かった;;感想ありがちゅ;;見たいな;; >>211
今度はソフトクリームかコーヒーゼリーにして;; このホラー婆はどんなホラーなら怖がってくれるの;; キャラデザ婆コミティアに向けていっぱい絵上げてくれそう;; ホラー婆が怖いホラーは何なの;;私が見たらショック死するかもだけど;; 呪怨は初めて見たときびくっとしたよ;;今回も怖いかなってワクワクしてたんだけどね;;私の何かに触れなかったよ;; 山田の子孫からしたらホラーでしょ;;ある日突然気づくけど;; 人間界一の美形が処女のまま人外に攫われた;;ホラーだよ;; >>225
あれもまったく怖くなかった;;残穢はなんかじわじわくる感じが好きだったよ;; >>226
くら寿司の後にこれ食べたの;;すごい;;フォゼは沢山食べられててよかった;; >>228
残穢いいよね;;よく眠れる;;またいいのあったら教えてね;; ホラーの流れだったから脇汗ない婆のURL開くのちょっとドキドキしたよ;;暗がりからこっち見てるゲゲのドアップ表示されたらどうしよう;;きゃわなフリフリフォゼだった;; 騙したのかは後妻にチンイラしてるのかなと思うようになった;; 大して変わらないよ大丈夫;;後妻にいつもチンイラしてると思う;; >>230
残穢好き;;いいよね;;8月に近畿地方のやつ見てくるつもり;;洒落怖だとリゾートバイトがすきだよ;; >>237
それ見てみるね;;近畿地方は父水と比べると誰でもいいんか感があって;;二宮の映画は?;; >>239
入院してるから行けない;;一時退院したら見に行けたら行きたい;; 買わなかったよ;;ランダムのやつはハムスター見たいなやつが当たった;; >>242
そだよ;;深夜の病棟もてくてく歩いてるよ;; >>244
病院では気をつけてね;;また退院して映画見に行けたらいいね;; 歴史好きの父爺がいるホモ婆;;タランティーノのワンス・アポン・ア・タイムインハリウッドとか父爺好きじゃないかな;; バターだけにして食べてみて;;しゅごい美味しい;; CSかBSでしてくれたら誘導できるんだけど;;父爺の好みがまじでわからないんだよね;;ちなみに鬼滅は嫌いだと言われた;; とんホはデス・プルーフイングラインドハウス見てほしい;; >>256
Cocoon本命だからそこ死守してくれたら;; コメダのソファで隣に座って旦那のトーストにバターをたっぷり塗る後妻;;はいあ〜ん;; >>257
わかってるよ!!;;忘れてないよ!;; 後妻はかき氷勢いよく食べて頭キーンてさせてほしい;; 入院してるからCocoonリアタイで見れない;;ユーネクストで見れるかな;; 外国から日本人が被害者ぶってるって批判があった話も見たから8月の放送の後どうなるか分かんない;;円盤ほしいのに;; うん;;原作漫画読んだけどアニメより残酷ぽかった;; >>253
5歳の後妻;;妖怪にとってはそのくらい幼い;; 少し元気になって人間に変装してコメダという店に来てみた河童爺;;ソファで隣に座ってあ〜んしてる父水を見てまた具合が悪くなる;; 夜になってもなんかだるいよ;;フォゼ水のお腹撫でたら多分良くなる;; チンイラしたら大丈夫か?抜いてやろうか?って本気で後妻が心配している;; 氷枕買ってタンパク質取ればいいかな;;あとは父水を摂取します;; タンパク質沢山取ってひんやりした旦那に抱きしめられてねてるから後妻はいつも元気;; >>277
父水ちゃんと摂取してね;;お大事にね;; >>281
ちゅ;;父水は毎日毎分毎秒摂取するね;; 25℃で暑いんだけど;;これ以上下げたくないよ;; >>286
涼しめに設定してね;;無理しないでね;; ちょっと寒いくらいにして服で調整したらいいよ;;何か暑いなと感じる温度はだめ;; 縁側でイチャイチャする2人がみたい;;旦那の膝の間にいてくれていいよ;; セガくじ開けた;;フィギュアとんホに小さくてびっくりした;;これはこれで持ち運べるしきゃわではあるけど最上位賞と考えたら微妙な気持ちにもなった;;どおりでフィギュア当たりやすいなと;; サイズ書いてたのかもだけど普通の大きさを想像してたから私の部屋にもでかいフィギュアが来ちゃうんだと勝手に思ってた;; 父水のシュシュとアクスタのレート高すぎる;;岩子投売りされててかわうそ;;目岩婆買ってあげなよ;; サイズ記載されてたはずだから何も問題はないけど勝手になんとなくぬーすとサイズを想像しちゃうよね;; 普通サイズと思い込んでた;;きゃわだからこれでいいよ;;置き場もないし;; 旦那のシュシュなかったからそれだけ買った;;交換するようなもの何もなかった;; フィギュアこれC賞とかD賞くらいにした方がいい気がする;; >>303
最近すぐなるの;;ここの婆が教えてくれた市販薬で何とか;; 退院婆は青野くんに触れたいから死にたいは怖かった?;; >>306
ヘルペスは皮膚科に行った方が良いよ;; >>309
今皮膚科が予約制で仕事が忙しくて時間取れないの;; ビタミンとかちゃんととってる?;;何せよ栄養と睡眠と父水だよ;; 駿河屋はもう父水以外値段つかないような;;かんたん買取でまとめて送ろう;; 駿河屋は値段つかなくても引き取ってくれる;;めちゃくちゃありがたいよね;; 中古屋に売りに行って目の前で値段つかないって言われるの結構キツいよね;;しかも引き取ってくれなくて持って帰る羽目になる;; 認知シャッフルやってみたらどうかな;;YouTubeに睡眠導入用の動画もあるよ;;婆安らかに;; 炎上してるホラー作家ゲ謎界隈の婆だと思われすぎじゃない;; 知らない婆だった;;アイコンもゲゲに見えるとかとばっちりすぎる;; 全然ゲゲに見えないけど他界隈からは見えるのかな;;迷惑だね;; あとゲ謎流行ってたころに一丁噛みしてたのもあるんじゃない;; 初期に感想言ってただけなのにとんだとばっちりだよ;;生産でも界隈でも何でもない;; >>315
捨てるのも気が引けるから他のやつと引き取ってくれるだけありがたい;; まだセガくじ発送されてない;;早く交換したいのに;; セガからメール来ないけどヤマトは来てるから来るよね;; Xの本日のニュースでキャラデザ婆が描いた鎌倉殿のファンアートが人気って出てる;; おはようホモ婆;;朝が来たよ;;ふわころはもう働いてるよ;; セガもヤマトもメールくれない;;私のちっちゃい父水;; 朝の作業終わって休憩してる頃かな;;ホモ婆のくじの梱包は旦那が適当に終わらせたみたいだよ;; >>335
朝は20度くらいならそう言えるかも;; >>342
物部村にフィールドワーク行きたかったから高知婆なら行ったことあるかなと思って;;ぬい連れて行こうかな;; >>343
近いと中々行かないんだよね;;ぬいと来てね;; >>344
近いんだ;;ありがちゅ;;ぬい父水と呪い返しするよ;; >>345
2時間くらいなら近い認識だよ;;旦那が強そう;; >>308
まだ1巻しか読めてないけどこれホラーなの?重いラブコメですこなんだけどここから怖くなる?;; >>348
ホラーと恋愛漫画だよ;;すごい面白いから気になったらそのまま読んでみて;; >>349
無料の3巻まで読んだよ;;女の子の方が重くて男の子がそれにひっぱられてでもちゃんと好きになってるのすこ;;12巻で完結してる?;; ホラー漫画ってpupaしか知らない;;でもホラーじゃなくてグロ漫画なのかな?ホモ婆は主人公のお父さんえっちだなって下心で読んでた;; >>351
まだ終わってないよ;;民俗学とかすこなら面白いと思う;;タイトルでめちゃくちゃ損してる漫画だから皆に読んで欲しいな;; >>353
完結してないんだ;;続き気になっちゃうから完結したら一気に読む;;タイトルで損してる漫画っていっぱいあるよね;; ホモ婆冷やし担担麺みたいなの作るよ;;豆乳と味噌とゴマ油とピーナッツペーストでコクのあるスープ完成だよ;; 始まってすぐ出来上がったもの出してあとの時間は画面外で交尾してるふわ水3分クッキング;; >>355
多分最終回近いから完結したらまた言うね;; >>308
面白いの教えてくれてありがちゅ;;気持ち悪くてすこ;;続き買いたくなった;; >>362
ありがちゅ;;おすすめして貰わなかったら読まなかったよ;;楽しみにしてるね;; ヒカルが死んだ夏は最初ほどには怖くなくなってる;;兄だったものは絵がなんかあんまりで説得力がない;; 兄だったものはホラーっていうかサイコサスペンスか昼ドラ;; 魔性設定なのに絵が変だから納得できなかった;;最初は怖かったよ;; 青野くんは毒親トラウマの婆はやめておいてね;;すごい描写が出てくるから;; 魔性爺が忍たまの置鮎にしか見えなくて魔性設定に説得がないよ;; 漫画あるあるだね;;凄い魅力的とか色気とか美人て設定なのにその画力でそんなこと言われてもってなるやつ;; 男も女も狂わされる魅力を全く感じない;;魅力しかないけど魔性感はなくて真っ当に生きてる後妻の清々しさ;; 大概の異性愛者の男は美形だろうが性別が男ってだけで嫌なのが普通だと思う;;あの漫画は説得力がなかった;; 浮世絵やっと受け取れた;;シリアルナンバー見たら初版1/200で草だった;; バナナフィッシュもアッシュが男を惑わす美形に全然見えない;; >>376
すごい;;よかったね;;第二弾も購入したの?;; 後妻さん顔がいいのは知ってるけどどんな男も惑わす系には見えない;;総受け婆からはそう見えるのかもだけど;; ハンコックの世界一の美女の説得力凄いんだと思ったよ;; 後妻は男を惑わす美形じゃないけどホモ婆と人外の爺が惑わされたってコト;; ホモ婆があの世界のモブ爺で後妻に社長!ってにっこりされたら落ちる自信ある;; 人外爺は後妻のきゃわさと性格に惹かれてそのうちドスケベボディにも沼ってる;; 眠たいよホモ婆;;アイスも食べたいよ;;けど眠たいよ;; >>378
うん;;第二弾の方は100番台だったから嬉しい;; >>379
かっこいいとは思うけど男達を発情させて掘られまくる魔性には全然…;; 私はあの世界にいたとしても後妻さんの会社とか道で通りすがりに見かけてすごい男前だなって思うくらいだと思う;; 魔性の男って昔よしながふみの漫画にいた気がする;;見た目がガチゲイで全然魔性じゃなかった;; カフェの話かな;;かっこよかったけど説得力はなかったね;; ふわ水は一部のホモ婆も狂わせてるね;;魔性のまんまるボディ;; >>396
ゲイに人気ってなるとそういう男の人になるのかもね;; フリフリ着たりミツバチになったりして婆達を惑わす魔性のぬい;; すごい男前だって思うけど惑わされることはないと思う;;ただしゃちょおって克典みたいなことされたらドキッとしそう;;人外なら誘惑してるかもね;; 推しカプは芸能人夫婦みたいなもんだよね;;自分と関係は無いけど活躍を応援はしてる;; ホラー漫画何読んでたか考えたら;;見える子ちゃん;;カラダ探しは読んでた;;あとミスミソウとか;; 見える子ちゃんて面白いらしいね;;ここの婆結構ホラー好きだよね;; 父水は後妻が普通に妊娠出産してるけどこういう共通ハーブあるよね;;前カプも公式が言ったレベルで認識されてる台詞があった;; ミスミソウ確かに怖かったけどホラーかな;;サスペンス?;; >>416
おはぎもきゃわわ;;おしゃれさんだね;;またカレー食べたのかな;; >>417
昨日食べたから今日はヨーグルトとラムミルクティーにしたよ;; きゃわわ;;ゲゲと水木入れたら匙デートみたいになるね;; >>418
おしゃれさんな飲み物だね;;ラムミルクティー初めて聞いたよ;; >>422
紅茶専門店だから;;ラム酒風味で美味しいよ;; 共通ハーブと言えばゲゲがオオサンショウウオ持ちとか後妻の乳デカケツデカもある;; フォゼの洋服届いたけどあんまりきゃわじゃなかった;; >>432
服はきゃわだし似合ってるよ;;耳が白すぎるんだと思う;;クリップタイプのピンクリボンとかいちごとかつけまくろ;; これなら頭にピンクのリボン結ぶだけの方がきゃわ;;服はめちゃくちゃきゃわ;; >>434
ちゅっ;;可愛いの探してつけてみるね;; 交換の連絡くれなくて郵便止めちゃった;;忙しいかもなんだけどスタンプくれるとか後で連絡するとか一言くれるだけで違うのに;; TLにいるのにDMくれなかった感じ;;約束した日に送ったけど向こうの反応がなくて怖くて郵便局に配達止めてもらってる;; 仕事でも何でもリアクションないのとんホ困るよね;; 連絡無くてもやることやってるんだからいいじゃん!みたいなタイプ苦手;;行動って連絡含めてだよね;; なんかXリストすら時系列おかしかったり表示されないポストあったりする;; Xどんどん不便になってるのにそこにしか人いないからネット上でやり取りするには結局そのまま使い続けるしかないのが;; >>453
ちゅ;;取りに行ってきた;;向こうの発送と連絡確認出来たら改めて発送するよ;; 強要した訳じゃなくて自ら望んで交換とか取引してるのに連絡してこない婆の心理分からない;; リストでも取りこぼしあるの;;すこな情報追いたいだけなのに;; イーロンは勝手に情報取捨選択して争わせようとするのやめてほしい;; インプレスコア伸ばすために必死でツイートするの疲れてくる;;必死な生産見てると痛々しいよ;; インプ伸ばしたいのにまだゲ謎にいるの嗅覚なさ過ぎない;;もう本気焚き婆用のジャンルだよ;; ロム専だからわからないけどインプ伸ばすとなにかいいことあるの;; >>464
課金してると収益化出来る;;検索やリプライ汚染するインプレゾンビが湧いてたのもそのせい;; >>451
リアクションないとやってくれてるのかこっちの連絡見落とされてるのかそもそもこっちの連絡が届いてなかったのか分からなくてとんホ困る;; 浴衣をするりと脱いで旦那を誘う後妻;;ふわ水でも見たい;; >>464
インプ数伸ばすって言うかちゃんとホモ婆がゲ謎とか父水のコミュニティにいるってXに証明しないとアルゴリズムから外れて相互なのにTLから弾かれたりするよ;; >>468
分かる;;リアクションないともしかしてメッセージ送れてませんでしたか?とか嫌味な事聞いちゃう;;ホモ婆をイジワルばあさんにしないで欲しいよ;; >>474
わかる;;そういうの聞くのもしんどいよね;; >>475
とんホそう;;連絡ないだけでどこの誰かも分からない婆だから一瞬で信頼度がマイナスカンストしちゃう;; とんホにDM通知が死んでるパターンもあるから私はさっさとリプでDMお送りしましたのでご確認お願いしますって言っちゃう;; 美容院行って買い物して帰ってきたら滝汗;;しんど;; さすがに暑すぎて嫌になった;;体調不良じゃないだけありがたいと思って生きていこう;; >>483
ドームでは客席に降りる演出はないですって発表した;; ミュージカル見ないから知らないけど降りてくるものなんだ;; ゲゲステはミュージカルじゃなくて舞台だからそういうのはないのかな;; ふわころミュージカルでふわ水に降りてきてほしい;; ゲゲステ行く婆いるんだっけ;;お弁当とかも買えるんだよね;; そんなミュージカルならここのホモ婆を裏切ってもチケット取るよ;; チケット売る前に言えって怒ってる婆と降りてくると思ってる人がいるのにびっくり〜って言ってる婆とで引用が混沌としてる;; >>497
落ち続けて病む婆と3枚余ってますして燃える婆;;地獄;; >>492
ふわころミュージカル;;略してふわミュだね;; 刀ミュのこともドーム会場のこともなんも知らんけど他の上演では降りてたんならドームでも当然降りて来るもんだと思っても全然不思議じゃないと思うから嫌味言う婆はイヤな婆だなってホモ婆は思いました;; >>502
ふわころの里見学ツアーもしてほしい;;トラックに檻を乗せてホモ婆を収監;;そのまま里をぐるっと回って終わり;; >>504
ああいう時に他のファンを嫌いになってジャンルやめたりするよね;; >>508
風光明媚だし涼しいしふわ〜ってお話してる声が聞こえてきて楽しいよね;;お土産に漬物くれる;; >>510
ふわ〜(早くかえれー);;かもしれないけどいいよ;; >>515
みたい;;あと並んでラインダンスもみたい;; >>506
せっかくの楽しいイベントにファンのイヤな言動が紐付いちゃってもう思い出したくなくなるとかあるあるだよね;; >>515
飛んで行っちゃいそう;;観客の頭の上飛び回るサービスして;; ふわレントヒル;;ふわミから発売されたホラーゲーム;;ジャンルはホラーアドベンチャー;; ふわ水ラインダンスは足あげるよ;;当たり前だよ!;; ふわころサファリはこっちが猛獣なんだ;;まあ稀に後妻に触れようとする不届き者いるし隔離した方がいい;; ペチペチ音ならいいよ;;パンパンしてたら困っちゃう;; >>531
ホモ婆は金だけ絞って隔離が基本だよ;; はー縁側後妻美人すぎる;;種付けの暗喩って書いたホモ婆の気持ち悪い考察すこだった;; ホモ婆が猛獣だったの;;ふわころケモノみたいな目合いしてるくせに;; 今日はスイカの日なんだって;;買えば良かったな;; 地上波放送の時もスイカ食べてたね;;ゲゲの好物なのかな;; >>537
ツアーで運が良ければそれも見れますよ;; パーク行きたいです;;ふわ水ラインダンス見たいです;; 食べて;;そしたら全ホモ婆が食べたことになるし後妻は旦那に種付けされる;; すいかは朝食べたよ;;夜は久保田のアイスを食べたからホモ婆たちも食べてるよ;; >>550
じゃあ朝のうちに後妻は種付けされたってことでいいの;; >>552
朝から種付けで休憩挟みながら一日中だよ;; 今日は久保田の苺フロートを食べたよ;;アイスクリンはまた今度食べる;; さすがに無理;;シャワー浴びたしもう外に出る力がないよ;; 縁側といえば大山もだけどあの父水は達観してそう;; マツケンサンバ見て来たよ;;上様歌上手すぎたしキラキラ凄かった;;後妻もミズキサンバして;; 上様のキラキラ着流しをゲゲに着せようとする水木が浮かんじゃった;;ゲゲも流石に困惑してる;; やっと東映に原画集出してって手紙書けた;;ホモ婆の雑誌の一覧の見るね;; 生上様!?;;いいな;;アクスタ何個か持ってるけど写真使い回しで草;; 暑中見舞い書いてるけど眠すぎる;;いつも以上に字が汚くなる;; 偉い婆;;私なんてもう年賀状も書くことなさそう;; >>576
明日近所に買いに行くよ;;その方が早いから;;ありがちゅ;; >>580
ホモ婆様;;暑さ厳しき折、皆様お変わりなくお過ごしでしょうか;;父水は変わりなく朝夕まぐわい続けております;; 流石に字がどうかと思うから明日書く;;ホモ婆おやすみ;; >>584
それ熱中症だよ;;ロキソニン飲んだらだめだよ;;早く冷やして;; >>581
暑中お見舞い申し上げます;;この度は、ご丁寧な暑中見舞いをいただき厚くお礼申し上げます;;ホモ婆様におかれましてもお健やかにお過ごしのことと存じます;;中略;;こちらでも父水は変わらず目交いつづけております;; 父水がまぐわい続けてることしか分からないホモ婆暑中見舞い;; それだけ分かればいいよ;;あとは来月元気な赤ちゃんを産んでくれたら;; この暑さだから全員死にかけだよね;;後妻は旦那にくっついて涼しいしてるけど;;お変わりあるよホモ婆は;; ホモ婆の皆々様が猛暑の中も変わらず過ごしておられること嬉しく思います;;さて皆様のご関心は父水であると存じますが現在2人は来月の出産に向けておむかえ棒なるプレイに夢中です;; ホモ婆の大半は死にかけだと思う;;父水への妄執で形を保ってるだけ;; 怖いのが9月末まではこのレベルの暑さが続くこと;;今年こそ死ぬかも;; ここ以外父水の話できるところないし;;幽霊になってもないよ;; 暑さと仕事でもう無理だよ;;ふわころが迎えに来てくれるの待ってるよ;; 7月のままがいいよ;;夏はすこなの;;でも暑いのは嫌だから最高気温26℃になって;;;; そんなの無理だよ;;旦那にくっついて涼んでる後妻にしか無理;; >>621
ホモ婆を迎えに行くとは言われてなくない?;; >>630
まだちょっと;;眠れないから出社前にカフェでモーニング食べて暑中見舞いも書いたよ;;今日も暑いから気をつけてね;; >>631
モーニングいいね;;水分しっかり取ってね;; フォゼ郎にピッタリくっ付いてプルプル震えてるのきゃわ;; セガからメール来たけど届いたの昨日の午前中だよ;;;; ストアの方がグダグダなのか運送業の方が有能過ぎるのか;; ヤフーの交換アプリ使ってみたけどこれ怖いね;;到着するまで相手がとんホに交換成立したグッズ送ってくるか分からないよ;;
中身が違っててもこっちが送ったグッズ取り戻せないし保障が認められてもそれで欲しかったグッズ買える訳じゃない;;相手の個人情報握る理由分かった;; そうなの;;ヤフーのやつ使ってみようかと思ったけどこわんい;; >>653
怖がらせてごめん;;たんに私が相手信じられなくて不安なだけ;;とんホに交換したものが送られてくるか分からないはどの取引でもそうだけど匿名だから何も出来ないんだよね;; Xの交換でも初期アイコンとかプロフないとか新規垢とか名前適当とかで警戒されたりするし匿名の信頼難しいよね;; ふわころじるしの宅急便はゆっくりのお届けとなります;;ふぉぜ犬印の宅急便はお早いお届けとなります;; >>658
補償はあるよ;;でも例えばE-1ちゃんとE-3ちゃんで交換成立したのに届かなかったり届いても岩なら送料手数料くじ定価で補償されてもアクスタ取り戻さないと意味ない;; 売買ならお金で解決するけど交換はお金で解決しないもんね;; いらないグッズメルカリで売って欲しいグッズをその売り上げで買うのが楽だね;; WOWOWみたいに大文字だと大丈夫だけど小文字のwは草にしか見えない;;ホモ婆www;;;; だめだWOWOWが顔に見えだした;;前髪に目がある;; 難民婆同士で交換したい;;いつまでもE-3ちゃんは出てこない;; 現地交換か対面交換以外はリスクあるよね;;公式はランダムグッズ=トレーディンググッズなんだから売るならトレードする場所や機会を考えて欲しい;; 難民婆同士だと水木とゲゲと鬼しか交換対象にならないのが;; なるほど交換てそんなリスクあるから住所晒しあってやった方がいい場合もあるのか;;E-1ちゃんをE-3ちゃんと交換したいんだけどどうしよう;; ポスター送料かかるのに相場が定価以下になってるの地獄;; ポスターとか大きいグッズはまとめて駿河屋してたな;;送料高いと意味なくなる;; E-1ちゃん売ったお金でE-3ちゃん買う方が早そう;;なんかえっち;; メルカリで買いましたよ報告する時脇汗つけそうになった;;あぶないあぶない;; E-2ゲゲとE-4ゲゲに後妻トレードして欲しい;;トレード場所にちょっと着物が乱れたE-1ちゃんとE-3ちゃんがいて欲しい;; E-3ちゃん資金のためにゲゲC手放したけどなんか惜しくなってきた;;目岩ゲゲって分かってるんだけど将来的に父水ゲゲになるんだよね;; ゲゲの全ての過去が父水に繋がるからね;;水木よお主の生きる未来わしもこの目で見とうなっただから;; ポスターのチェックマークのマジックで箱汚れてて草だったよ;;ふわ水が頑張ってチェックしたのかな;; ゲゲABは表情あるのにゲゲCが表情ないのにちょっと優越感ある;; ふわころ達ふわころの里から出稼ぎに来てるのかな;; 10回以上引いた婆の分は梱包適当になるよ;;中身も購入履歴とは違う;; お昼ご飯なに食べよう;;スープカレーにしようかな;;冷やし中華は最近よく食べてるしなぁ;; ふわ水パニック;;梱包ゲームで注文通りに荷物を詰めよう;; >>698
逆にくじがふわころの里の事業かもよ;; >>703
!!;;父水グッズ全てがふわころの里事業;;買わなきゃ!里を潤さなきゃ!!;; オーバークックみたいなゲーム;;押し寄せるホモ婆をふわ水は捌き切れるのか;; Yahooフリマ交換リスク高そうだね;;どうしようかな;;脇汗つけて出品して脇汗で返してくれた婆と交換しようかな;;E-3ちゃん出すからE-1ちゃんください;; ねこや倒壊を縦読みキーワードであぶり出ししよ;;難民婆以外だと何言ってるか分かんない;; 先にXで募集かけたら?その後にフリマ誘導すればいいよ;; ねぇ;;
こういう取引しない?;;
やっぱり;;
とうぜん;;
うり買いするしかないよね;;
かわらない;;
いい取引しましょう;;こういうこと?;; ねえ?こういう取引しない?はかなり怪しい;;やばいもの交換されそう;; ねぇ;;
こういう取引しない?;;
やろうよ;;
とうぜん;;
うり買いするしかないよね;;
かかってきて;;
いい取引しましょう;;
もっとひどくなった;; ここ見てないと多分取引成り立たないから大丈夫だね!;; 匿名だけど追跡で都道府県と市まではバレるしコンビニで出したら何店で出したかもバレるからね;; >>706
交換して欲しいよ;;まだ届いてないけど;; もし買うとしてももっと皆に届いてからのほうが安くなるかな;; E-3ちゃん高値付けられてるけどすぐ売れてるのは6000円台だよ;;おっぱいが9000円から4000円弱に落ち着いた時期があるからE-3ちゃんもそれくらいになりそう;; >>706と>>721でメ欄に捨てアドとか懐かしいやつ見れる?;; 最近スーパーのすいかがおいしくない;;美味しいのが食べたい;; 美味しいスイカ難しいよね;;高いからって美味しいとは限らない;;やっぱり畑の前で野生動物が食べようとしたすいか奪うしかないのかな;; ふわ水が収穫しようとしたすいかを横から奪うなんてできないよ;;ふわ水を連れ去るよ;; お母さん;;このホモ婆言葉通じてるようで通じてなくて怖いよ;;;; 野生動物=ふわころじゃないの?;;お母さんちがうの?;; やせいのふわころあんまり見かけない;;だいたい文化的に丁寧な暮らししてる;; 野生のふわころってなんか薄汚れてる;;レアなタイプだよね;; >>732
違うよ;;野生動物が食いつく作物は美味しいんだよ;;野生動物ってたぬきとかきつねとか鹿イノシシだよ;; 野生のふわ水は野生のふわゲゲと番だからホモ婆命の危険があるよ;; ふわ水ってもれなく勤めふわころじゃないんだ;;ふわゲゲは野生個体いそうだけど;; >>741
父水により理性を失った婆だよ;;私たちもやがて辿り着くよ;; >>743
父水ホモ婆のなれの果てなんだ;;私もいつかイタチとかハクビシンと争って作物荒らすようになるのかな;; だからレアな野生のふわ水;;番を見つけたら落ち着くよ;;目交いは野性的だけど;; ふわころいっぱい集まってる写真すこ;;右手に見えますのが父水ふわころの群れです;; ふわ〜(今日の夕飯できたよ;;ナスの煮びたしに鶏つくねに野菜のごった煮ととろろごはんだよ);; ふわ水は都会の帝国ふわころ銀行で丁寧に育てられてるけど繁殖期になると野生のふわゲゲに見初められて種付けされて連れて行かれる;;
そうして野生で番になったふわ父水が里を作って丁寧な暮らししてる;;野生で育ったふわゲゲと都会で育ったふわ水の文化レベルが番になったことでお互いにちょうどよく落ち着く;; >>751
美味しそう;;私の失敗した手作りシュウマイと交換して;; なんだろう;;ふいにアルフォートを大事に食べるふわころが脳裏を走っていったよ;; >>758
ふわ〜;;(夫が食べるのでごめんなさいね);; スーパーのセルフレジでお釣りを取り忘れた気がしてならない;; 小銭;;五百円以上あった気がするもう取りに行けない;; レシートあるなら問い合わせしてみたら?;;届けてくれてるかもしれないし!;; レシートもとらずに出てきたよ;;父水代マイナス五百円;; レシート大事だね;;次は気をつけよ;;父水におやつを買ったんだよ;;みんな幸せだよ;; おつり忘れた事あるホモ婆だよ;;レシートなかったけど何時何分に何買ってどの場所にあるセルフレジに何円のおつり忘れたかも知れないって言ったら応じてくれたから問い合わせてみて;; 父水のお金を失うなんてだめだよ;;くじも引けない金額だけど;; しげるが凍らせた杏仁豆腐にかぶりついてる写真がバズってた;;潤二と一緒にアメリカで殿堂入りおめ;; ふわころの里の生活したら痩せそうな気がしてきた;; 一人暮らしで働いてるから自家農園はちょっと厳しいかな;; QUOカードのナイロンが映り込むから外したけど当たった;;記念に持っとく;;
https://i.imgur.com/QzLtZ3T.jpeg ステの子泣き爺の頭の形がちんこに見える;;忠実に再現したのは分かるけどそれでもちんこに見える;; せがくじのフィギュアまた欲しくなった;;小さくてきゃわ;; ちっちゃいけどそれも含めてすこ;;もう置き場もないし;; 昼間の怪文書みたいなの流し読みしたから声出して笑いそうになった;; 顔をじっくりみたらブスだけどね;;クレしんの有名なオカマの顔に似てる;;遠くから見たら問題ないよセガフィギュア;; フィギュア当たりまくってたから大盤振る舞いだなと思ったら納得の大きさだった;; サイズ書いてたのにフィギュアだからぬーストくらいで想像してたよ;;届いたらとんホに細長い肩ズンだった;; ぬい婆だからこのくらいの大きさでいいや;;フィギュアほぼ買ってない;; メージュのタンデムも嬉しいょ;;表紙3枚とシネコン全部フィギュア化してくれたら全部買う;; 容疑者確保されてるけどこういうの模倣犯が出るからしばらく気をつけてね;; 水木の方がお酒飲んだら顔赤くなるのってキャラデザ婆もそう描いてるから公式と思っていいのかな;; 恋してるしお酒で顔赤くなってきゃわきゃわ後妻なので種付けされる;; 呑んだら笑い上戸ってきゃわすぎない;;克典とかめっちゃ呑ませたくて高い酒いつも用意してくれてたんだろうな;; しかし冷凍庫に入れたのさっきだから明日から使うよ;;ありがちゅ;;婆もゆっくり寝てね;; 後妻に耳かきしてもらいながらお尻さわったりちょっかいかける旦那;; 後妻の手元が狂って鼓膜突き破っても旦那ノーダメだもんね;;いたずらし放題;; 後妻の耳かきとんホ羨ましい;;
むちむち太ももの上に頭乗せて上にはたわわなおっぱい;; ゲゲが耳かきの最中にお尻触っても触るなじゃなくて手元狂って危ないからって注意しそう;; 授乳耳かきなんてしたらアンアンして鼓膜破れるよ;;リスキー過ぎる;; 旦那に後ろから抱きしめられて内股さわさわ;;お胸さわさわも良きです;; 爺向けは規制されても婆向けは規制されない;;エロくても純愛だから!なんて言うホモ婆ってどこにいるの;; いきなり持ち込むやつはスルー推奨ってお母さんが言ってた;; BL規制の話でしょ;;ジャンルの持ち込みではないけどここの婆はそういう議論嫌いだから他のスレ行った方がいいよ;; ホモ婆はBLだってゾーニング派だよ;;ゾーニングされた遠慮なしのドスケベ父水読みたいもん;; 何かバカにされた気がする;;フォゼ水アナル吸わせて;; 馬鹿だからゾーニングってなに?ってなっちゃった;; >>840
父水にあなた達が毎日してることって18歳以下には見せられないし成人でもモザイクかけなきゃいけない行為なんですよってメタ発言して辱めたい;; いきなり全員知ってる前提で話し出されても知らないよとしか;; >>845
どうせ誰も見られないから同じことだよね;; 昔鍵閉めて寝てたらベランダから起こしにきたことあったから;; おすすめの治安悪いよ;;父水だけ流れてて欲しい;; おすすめは見ない;;ちょっと見ただけのものが延々流れてくる;;見たいものは流れてこない;; 私のおすすめはソシャゲと父水しか流れて来ないよ;; 父水もすこ生産以外のは見たくないからおすすめはコーギーのおしりだけになるように調節してるよ;; おすすめは美味しいカフェ情報になるよう調教してる;; 父水エターナル過ぎて突然胸が苦しい;;どうすれば;; ミネラル取った方がいいと思って麦茶飲んでたけどダメ;;ホモ婆を冷やしてくれるのは氷水しかないよ;;氷水エターナル;; セブイレ限定のクリソサクレずっと食べてる;;美味しいよ美味しいよ;;;; >>874
そんなバカなと思ってごめんね;;想像以上だった;; >>877
ホモ婆は淑女だからそんな簡単にちん○って言わないもん;;婆とあの頭共有できて嬉しいよ;; 私のおすすめ一時期パンダまみれだった;;きゃわだけど私は犬がみたいって必死に抗った;; おすすめってどうやって調教するの?;;検索しまくるとか?;; 子泣き爺見ちゃった;;あれはあかん;;あかんよ;; >>880
興味ないやつは興味ないにする;;興味あるやつはいいねとかRPする;; こんな毎日よりどりみどりなケンカ流さなくて良い;; 起きたらスープカレー作る!;;なんか無性に作りたい;; 犬猫にイイネしまくって犬猫まみれのオススメにしたのに一回フクロウにイイネしたら鳥まみれになった;; 私もコアラ1回くらいしかいいねしなかったのにコアラ汚染凄かった;; >>900
えー本物のフルーツサンドにしか見えない;;食べられるでしょこれ;; スープカレー作るつもりがお弁当買ってしまった;;夜作ろう;;がんばれたら;; ふわころの里のメロンが食べたい;;桃も食べたい;; ここの婆に影響されてクリソサクレ買ってきた;;セブンのアイスシリーズすこ;; ふわころの年収;;年どんぐりどのくらいだろ;;とか考え出してしまった;; メロンフロート味だからする;;でもメロンソーダとラムネの味の方が強いよね;; ふわころは里;;おはぎは星;;フォゼは飼われてるイメージだなぁ;; ローソンはスイカだよ;;今日からファミマはチョコミント味も出たはず;; コンビニごとに味違うのだしてるの;;でも私はガリガリ君でいいよ;; 炎上してる作家のアイコンがゲゲだと勘違いしてる婆がゲ謎を叩いてた;;やめてよ;; あの作家とあたおか婆同じ匂いする;;害悪ねらーに誇り持ってそうなとことか認知歪んでて思い込み激しいのにそれ前提で会話する所とか似てる;; 生き物苦手板からグロ拾ってきて踏ませるようなクソだからゲ謎婆と思われるのとんホ迷惑;; あたおか婆も認知歪んでるからね;;地上波からゲ謎批判が増えてさよファンが増えたって言うけどあたおか婆がそういう検索するからおすすめがそれ一色になるんだよ;; ゲ謎見て感想書いたくらいなんだよね;;それくらいなら公開当初いっぱいいた;; 今のSNSは思い込み激しい爺婆とんホむいてないよ;;アルゴリズムで興味関心にあわせてきてそればっかり流れるから世間もそうだと誤認する;; 沙代にちょっとでも言及した人を全員ファンにカウントしてそう;; 捏ノマ婆たちの執拗なスタッフ叩き水木叩き他界隈叩き見たらみんなだいたい黙って去るよ;; ハンセン病資料館冷笑してるような婆がゲゲすこる訳ないじゃん;; あの婆のせいでピースだっさ!って冷笑されてるからマジで画像変えて欲しい;;ぱっと見でみりしら爺婆が二次創作ゲゲと勘違いするのは分かる;; 作品批判されてさよファン増えたって取る認知怖すぎる;; 最近のXってRPとお気に入りだけだと伸びなくなってて引用とリプライが大事らしいね;;どんどん炎上向きのSNSになってる;; 今日なんか届く通知が来てるけど何かはわからない;; Xはつぶやかないし交流もしないからインプ3桁前半か2桁後半で草だよ;;フォロワーその倍以上いるんだけど;; 山芋とナスとニラのスープカレー作ることにした;;ふわ水のように丁寧な生活をする;;今日だけ;; 水分多めだね;;さらさらカレーだよ;;味は調整するから薄い味にはならないはず;; >>938
お鍋持って来て;;作りすぎてるから;; >>940
ちっ反省してまーすしたら駆け込み訴えのユダみたいなフォロワーがダサいことしないで!って鍵垢ポスト暴露してXのおもちゃになった;; >>936
作り方が若干違うよ;;カレーを薄める感じではないかな;;多分;; >>945
焼き土下座なの;;ふわころびっくりしちゃうよ;; >>943
草;;とりあえずゲ謎と無関係なことだけは知ってほしいね;; ゲ謎と無関係と知って驚いてるのもいるから;;とんホ巻き込まないでほしい;; あのアイコンがヤニカスゲゲって言われてすごいムカついた;;素人は黙っとれ;; ネットのおもちゃから生き物苦手板関係者で嫌悪対象に変わって来たからとんホ止めて欲しいよ;; こういう一部のあたおか見て界隈でくくられて新規が爆速で去っていってるから迷惑;; セガくじ発送されたって連絡きた!ネコから;;セガは後から申告制なの;;まぁ送ってくれたら何でもいいよ;; 発送に差があるのは地域差なの?;;それともめいっぱい引いた婆ほど遅れてるのかな;; 6体婆60回でもう届いてるから引いた時期なんじゃない?;; カレー山芋入れたら美味しかった;;丁寧な暮らし大事;; 最近特に忙しくないのに疲れて何も出来ない;;夏バテかな;; 父水は縁側で涼んでる;;幸せそうに旦那をうちわであおいであげてる後妻;; 寺コラボの京都のお寺がアナウンスしてる;;お守り1つずつ木箱に入ってるんだ;;木箱がちょっと欲しい;; それ高い方のお守り;;入ってないのは1200円で入ってる方が3000円;; 土曜日だっけ;;兵庫の行くか悩む;;せめて岩がいなければな;; 木箱1800円で売って欲しい;;父水お守り閉じ込める;; 兵庫は9/27からだから今よりは暑さ和らいでるといいね;; 達磨の方が大きすぎて目玉に視線いかないんだよね;; お守りとかは授与した神社とかお寺にお返ししなきゃって思っちゃうから根付だけにする;;キャラグッズって分かってるんだけどちゃんとしたお寺で買うから気になる;; 岩混じりすぎだよね;;御朱印も紙袋も強制岩混入なんだもん買うものない;; ゲゲは暑いのも寒いのも平気だろうに健気きゃわ過ぎる;; ごめん京都だった;;安井金比羅宮も行かなきゃだからちょうどよかった;; 舌やけどした;;後妻が舌を火傷してべーってしたら旦那がぺろぺろ舐めるよね;; お守りと根付は単体だけど全身じゃないもんね;;アクスタ欲しかった;; 岩まじってても右隠せば父水だけだからいいけど;;目岩と水木だったら話題にも出さないしミュートしたよ;; >>991
へたれ絵でもアクスタ欲しがるホモ婆の鑑だよ;; なんかこのお守り入れた木箱ずっとガタガタ揺れてるんだけど;; >>992
木箱の中でバインバインしてお守りバイバイン;; >>997
おはぎの隣の星にいるかも;;父水お守りの星;; とんホアクスタ欲しかったよ;;アクスタなら買ってた;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3日 6時間 46分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。