わいわい雑談スレ9995
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です >>7
なんかそそられないのよね
メスホモすぎるのかしら わいわい10000記念パーティーは集合写真撮るからぬいかアクスタ持ってきてね 頑張って風呂上がったのにお酒忘れたのに今気付いたわ 炭治郎と義勇さんはどっちも割と変わり者なのに周りからの目が違うのは陽キャと陰キャだからかしら ずっとハマってたソシャに急に熱が冷めちゃって困ってるわ
読めば面白いって知ってるのに追いかける気力がないのよ
何よりイベント走ってストーリー解放するだけの興味が湧かないんだわ ソシャゲのストーリーまともに読まなくなって数年経つわ なんで宣伝しないの🥺宣伝で出たわけじゃなかったの🥺 ジャンル倦怠期になっても数年後にまた復活することもあるわ
ソシャはそれまで生きてるかどうかが問題だけど えっジェシー生放送なの!?びっくり😲え?未成年出てるし収録よね?😲 >>30
ハンターてなんであんなにOP変わらなかったの?不思議すぎる >>31
あるけど乳と尻を叩くペチペチ音が追いつかないわ タンジェロは長男だからね
義勇さんはお姉さんいるし 尻を叩く音ゲーって脱衣ブロック崩しみたいなレトロ感あるわね >>39
無駄にあるのね
今は変速は卑怯だって風潮だからあまりないのに >>38
流れ落ちる涙ー🥺
勇気に変えて行くー🥺
のバージョンはあるね…わかんないっ🥺゛ >>17
炭治郎はノンデリなところあるけど人当たりが良いから 義勇さんだって最終決戦後は柔らかい笑顔を見せてるもん🥺 今日イオンで買い物してたらこんにちは!竈門炭治郎です!から始まってイオンカードやアプリの説明をすらすら読み上げる炭治郎さんのアナウンス流れてきて笑っちゃったわ
アプリにまで詳しい炭治郎さんの違和感しゅごい 義勇さんは強くて顔がいい設定なんでしょ?
性格が暗くてもまあなんとかなるわよ >>47
妹の薄い本を読んで虐めるのはやめてちょうだいタンジェロ >>53
コラボあるあるね
コラボ詳細を読み上げるキャラの違和感がすごい はま寿司の声優コラボアナウンスでフリーザですとは言わないけど完全にフリーザだったり
炭治郎ですとは言わないけど完全に炭治郎の奴を思い出すわ >>7
マジきもいわ
攻めだったらまだすこれたかもしれないけど
顎尖りオカマジジイだわ 義勇さん言葉選びが悪くて見下してるように見えるし柱としての自覚がアレだから… 義勇さんもイオンのアナウンスしてたんだっけ
イオンじゃなかったかしら チ。のヒゲのおじさんの声煉獄さんなのよね
煉獄さんの声なのに煉獄さんだ!ってならないわ >>69
今日も推しちゃん動画を堪能してきたわ
ちっちゃいおもちゃではしゃいでてきゃわわわわわわ 婆はピッピが夜のウユニ塩湖みたいな場所でお歌歌ってるカードがすこだわ
あれトレカショップ行ったら買えるのかしら >>75
そうよ
ログホラのアイザックもしていたわ
わりと色んな役できる人ね >>73
ツダケンがノヴァク役に抜擢される前からノヴァク役やりたがってた話すこ >>70
婆の推しちゃんは隣で下世話な話や猥談してて話振られても物凄くどうでも良さそうに「そういう話に興味は無い」って言うタイプなんだけど婆の推しちゃん達はどう? ツダケンは大人ランボ良かったわよ
スカしてる役でありつつ泣き虫で可愛いわ >>80
婆の推しは興味無さそうなふりしながらも内心は結構興味あるってタイプね
ムッツリだと思うわ >>84
どこから虚無の彼氏が?って思ったらピッピね
草婆婆よ 婆はヒョーゴノスケのカビゴンと沢山のカラカラが集まって泣いてる絵がすこ 爺向けエロゲするけどこんなもんじゃないわよ
オリビン中は爺向けエロゲ出身だから喘ぎがそれだけど他は別に 婆はイシズマイが瓶に映った自分見てるカードすこ
目が縦長になるのよ 伊藤潤二アイズナー賞なのね
どのくらいすごいのかわからないけどおめでとうわよ 【暴露】〇〇党はあの国のスパイです
https://
youtu.be/vkLeykj67-k 婆はたまに爺向けコンテンツも嗜むんだけど甲高い女の声と貧乳に興味がないから人妻物ばかりよ
別にNTRが好きなわけじゃないわ >>100
10パーOFFだったからつい買っちゃったわ 婆にとっての煉獄さんの中の人は銀魂の神楽のお兄ちゃん >>99
甲高い声は耳に響いてつらいから聴けなくなったわ 出先でめっちゃ唇乾いて入ったダイソーで適当にちっさいワセリン買ったんだけどワセリンってみんな何に使ってるの? 日野さんホモ水泳で知ったから煉獄さんになったときびっくりしたわ >>103
あと画面見るのだるいから主人公に声ついてる方が好きだわ 婆はペダルかしら
あとなんかボブゲに出てたような煉獄さんの人 絵が上手いとの配色が上手いのだと配色上手い方が映えるわよね ひゃだ9995スレ目だわ!目が離せないわいわいだわ シャトーブリアンが食べたいわ
おいくら万円なのかしら?
いつもカルビしか食べない >>107
リップクリームとが冬場のハンドクリームとか
個人的にはホモ小説でローション代わりに使ってるの思い出すのが難点よ ホモ水の尚先輩ね
発表されるまでは石田辺りも予想されていたわ確か 婆も爺向けゲーすこ
爺向けは絵柄と設定くらいしかこだわらないけど婆向けはただでさえ少ないのにストーリーと傾向と声優と絵柄とカプにこだわり持っちゃうからあんまり遊んだことないわ
でも大穢は絶対やるわswitch移植待ってるわ >>107
鼻くそ掘りすぎて鼻血が出たり鼻の穴の中にニキビ出来た時に塗るといいわよ 日野さん無限列車が映画って分かって責任重くてヤバいと思ったって言ってたからあんなにヒットしてたまげたでしょうね >>119
ドーナドーナが面白すぎたわ
めちゃくちゃ絵がうまいからなんとかしてBL作って欲しかったわ >>107
ささくれできたときに保湿と保護に使うわ >>118
映画のハイスピで先輩役やってて3期以降もその役で出てくるのよ 特に検索してないのにカラスバの二次絵と黒死牟の生き恥の話題がTLに無限に流し込まれてるわ >>123
横だけどどう面白かったの?
めちゃカラフルなやつよね >>107
リップやハンドクリームがわり
怪我したら塗って絆創膏とか貼る保湿剤
ヘアワックスとかオイルがわりに使うと肌荒れしないしほんの少しだけで済む
花粉症酷いから目とか鼻ガサガサになるから塗る
鼻の中にも保護に使えるわ
肘やかかとやささくれのガサガサにも使える
爪の根本をマッサージする
革靴やバッグが汚れたりした時にオイルがわりに保湿の拭き取り用 爺向けはこのクオリティで500円!?みたいなのがあってずるいわ
BLのASMR高すぎてふたなりASMRばかり買うようになったわ😢
本当はBLがいいけど我慢してる >>132
ささくれ出来たら甘皮ニッパーで切ってね
2000円くらいで普通に使えるの買えるわ そういえば夏になってから手荒れしてささくれできるようになったわ
多分日焼け止めと汗拭きシートね ゲイがよく掘ってる途中でうんの香りしてくるって言ってたわ >>138
実はまだクリアしてないんだけど売春斡旋システムが楽し過ぎたわ
女の子捕まえてきて売春させるんだけど売春相手の好みじゃないとまず買ってくれないわ
だからハイレベルな女の子を捕まえたりピルを飲ませて病まないようにしたり
暴力が趣味の客だと骨折させたりするからそういうのは避けたりするのもたのちい
あと普通に仲間の男の子やお兄さんとのイベントもあるからそっちばかり進めてるわ
人攫い⇒ピル強奪⇒売春以下無限ループよ 最近の犬結構散歩嫌いよね
室内飼いが常識になって夏場はアスファルト踏ませないのが常識になって雨の日も積雪時も屋内で
ボールやぬいぐるみより楽しい電動のおもちゃや犬に見せる用動画あったりなんか新世代って感じだわ 爺向けはカスタムメイドとか自由に作れるやつが羨ましいわ
あれのホモ版作りなさいよ >>123
主人公めっちゃ好みで驚いたわ
最近の爺向け普通に顔に具があるから助かるけどたまにノイズだわ
極限痴漢特異点とかイケメン主人公すぎるわ >>150
残念ながらノマでもある事らしいわ
便秘の婆とかは臭ってるのよ 婆もえちしてる時お腹押されるとおなら出そうでやばいわ
終わったら高速でおトイレ行くわ >>151
死ねばいいのに
お前もそのゲーム制作も >>151
絵的にSLとかロボのファンタジーものと思ってたわ
ゲーム性強そうね >>160
自分が臭いからって仲間に引き摺り込もうとしないでマン臭プンプン婆 >>154
婆はさよならを教えての主人公がイケメンで驚いたわ
これなら保健室の先生(主治医)が可愛いから童貞もらってみたってのも分かるわ トイレでふいた紙がよく付いてるって言われた時はわりと死にたかったわ >>162
お前は一時の快楽のために中出しセックスでハゲマザコンとデキ婚して人生詰んだおばさんでしょ? >>151
これはポルノ脳の画像
ポルノは現実に影響を与える
だから麻薬と同様に取り締まるべきだと思うのよね
脳を萎縮させ更なる刺激を求めるようになる依存性も高い
https://i.imgur.com/Tg1RE97.jpeg こーちゆごが若いアイドルにハメまくってる現実も見なさい >>172
へぇ
認定糖質ってゴミエロゲ爺だったんだ
キチガイにキチガイ扱いされてもどうとも思わないけどわいわいから出ていけやカス >>167
でもそりゃそうねって納得したわ
顔が良くて若くて将来有望なのに心の病気になっちゃった人よ
周りの人がなんとかしてあげなきゃって動くわけよ
ブサおじだったらああはならないわ 楽しかったエロゲといえば俺つばだわ
俺たちに翼はないってやつよ
主人公が4人いて下野とか諏訪部がいるやつね >>151
江東マンション神隠し殺人事件の犯人・星島貴徳は
四肢欠損の女性を題材にした本を収集し
自身も同人誌でエロ絵を描いていた
2005年に「エロ絵で発散できて幸せ」と書いていたが
3年後の2008年に性奴隷目的の誘拐・殺人・死体遺棄という凶悪犯罪を犯した
彼の心の変化は不明だが創作物が人の精神に与える影響を軽視するのも問題だ
エロ系創作に関わる者はこの事件から教訓を得るべきだ >>176
ホモアンチの自己投影ノマドリおばさんが出て行った方がいいと思いまーす >>178
お前が自分の舐めればよくね?
女じゃないなら父親の舐めてこいよ >>183
ホモ婆だけど
誤認してるって認めないで犯罪爺エロゲ持て囃してるカスは死んでもいいわよ首つったら? 婆は聖奴隷学園3買うつもりよ
絵がめちゃめちゃ上手いし陵辱ゲーやってみたいのもあるわ あと友人で日野キャラもいたわよ
今やったら痛いノリだろうけど本当に楽しかったわ 爺向けにしろ婆向けにしろPCゲーって婆たちDLで買う?パッケージ?
パッケージはPC容量軽いけど邪魔になるし万が一見られたくないのよね 荒らしに絡まれたのはご愁傷様だけどわいわいで爺向けエロゲの詳細な話する方もおかしいと思うわ 爺向けの方が遥かに面白いから仕方ないわ
婆向けはうんこよ >>188
それな
コミュ障だから女とつるめず仕方なく弱男にまみれるオタサーの姫っぽさある
婆ゲームをわざわざ貶すワンアクションにコンプレックスを感じる >>190
婆はPCの容量でかくしてるからDL一択よ
今は外付けも安いし どっちも面白いのもあるしカスなのもあるわ
明るいホモゲーって意外と無いのよね >>192
>>193
爺向けの犯罪ゲームの話題出すほうが荒らしでは?
そんなゲームやってる気持ち悪い奴なんて消えて欲しいわよね >>190
婆は最近はDLかしら
王子様レベル1と神無ノ鳥と俺の下であがけは古すぎてパッケージしかなかった
あと神学校もパッケージしか声優ついてないからこれもパッケージ どっちもどっちだけどエロゲの話ずっとしてるの基地でしょ むしろわざわざ婆向けやってる方が物好きレベルでしょ
爺向けの方がプレイされてるわ 婆のゲーム開発者がカスタムホモとか作ればいいんだけどそもそも婆の開発者っていないものね 王子様レベル1みたいな雰囲気のゲームもっとほちいわ >>197
婆向けの方が犯罪描写少ないのにどっちもどっち論は現実見えて無さすぎよ
犬猫を虐待したら怒るのに女相手には何してもいいと思ってるのがキモヲタ男よ >>200
あれ別に明るくないわ
ルートによっては主人公ノンケヤリチンで幼馴染の女と執事セックスさせるし地雷もでかめだわ >>198
目と鼻と口に包丁突き立てられて滅多刺しにされて顔面ミンチにされて死ね >>203
はぁ?
婆は婆だけど
爺を持て囃したら「セクハラ痴漢はただのやんちゃ」「男の不倫は許せ」「家に行ったらレイプも合意」になるわよ >>204
euphoriaの所は女性スタッフがパレードっていうBLゲー作ったけどノーサンキューもルムナンも尖ってるのよね
絵は綺麗だと思う >>141
風間くんあんま好きじゃなかったんだけどこれはいけるわ >>208
やっぱこれ言うわキチガイだったのね
なんでそんなに頭おかしいの?社会生活送れて無さそうね
障害ある? 爺向けエロゲの話した空気読まない婆がいたからこんなことに
まったり話してたのに最悪よ なんか複数人メンバーの総合スレみたいな所で婆の推しが名指しで褒められてるとソワソワするわね
同担ならやめて悪目立ちしないで…って思うし天然で名指し大絶賛し始めただけの通りすがりでも事故だわ >>216
婆じゃないでしょ
このコピペ>>208する荒らしの書き込みよ >>220
本当に最悪だわ
元レスも長文で気持ち悪いしなんだったのかしらね >>223
元レス読んできなさいよ
本気汁出しまくりの爺向けエロゲ厨婆だったわよ >>219
うっわ
やっぱ爺じゃん犯罪者になりそうね
>>216
空気読まない婆じゃなくて爺っぽいわよ >>226
爺向けエロゲ厨はもはやホモ婆じゃなくて爺でしょ
てかこれ>>208書き込まれてるのによく擁護するわね大丈夫? ドーナドーナが面白すぎたわ!からもうおかしかったものね
キショいし二度と来ないでほしいわ >>222
あるわよって具体的に提示されるとそれは好みじゃないのよねとか話題そらして言い出すやつ! >>228
どれ?主語って概念わかる?日本人ですか? 今まさに総合スレで婆の推しのことを他メンバーは見習えとか言い始めた奴が現れて震えているわ 婆は健全ゲームキャラ同士の会話で名前だけ出てきた爺向けゲーに興味持ってプレイしたらそれがめちゃ怖いゲームでしばらくPC開くのさえ嫌で近づけすらしなかったわ😭
好奇心は敵よ >>237
よちよち
普通はそうよねオタ爺の攻撃性は異常だわ犯罪者を排出する種族なのよ ひゃだちょっと前の映画観たら俳優もその吹き替え声優もどっちも亡くなった人で切なくなったわ とくに叩きポイント無い嫌いなキャラにヘイト集める手法ね>〜は〜見習え >>229
BLゲーだけどライターが主人公の幼馴染に本気汁すぎて裏で主人公ボロクソ言いながら幼馴染に焚きまくってた迷作よ >>247
こういういらない情報言いたがるやつって会話できないタイプなのかしら 腐婆の中には爺向けも理解できて楽しめるそこらの腐婆じゃない私みたいな婆が一定数いるわ >>247
幼馴染が気になりすぎるわと思ってググったけど
絵柄が最遊記とかお金がないっの世代ねこれ >>250
要らない情報というかそれが有名な作品だからなんともだわ >>251
アンパンマンとかドラえもんをそのまんまの絵でホモにできるわ婆とかと同じ匂いするわ >>250
だってそこがいちばん言いたいとこだもの ねぇAがふざけて肉親でもないBにお兄ちゃん♪って言ったわ
これはAはBのこと意識してるわよね? >>256
自分の子が障害児で腹が立つのはわかるけど他所でやれ? >>251
自分を女だと思ってないのかしらね
男からしたら爺迎合しても女ってくくりでエロゲ好きなエロ女としか見られないし
変態ゲームならな何でもおさらさせてくれるとか思うもんよね >>244
ふわころりんすこじゃないけど呪術の五条だけは謎の可愛さがあるわ >>246
引き合いに出された方があまりにもやらかし多いと
本当に見習った方がいいよって正論として受け入れられる場合もある奴だわ >>256
あーね
倫理観にラフなワタクシって演出よね
それで倫欠なのを世間に曝すという >>258
全然ちがくない?
女を人身売買するグロとそれの何が同じなの? >>261
それは婆よ自演じゃないわ
なんか面白い内容の作品なのかと思って😭 >>219
>>208
これで思い出したんだけどトランスジェンダー女って普通の女にこういう種類の殺意を向けるイメージあるわ
女性である部分を憎み毀損させたいみたいな衝動よ
ネカマなら似たような性質ありそうだわ 同人誌高いよ
めちゃくちゃ熱量高い時じゃないと買えない値段してるよ😭 >>282
猟奇殺人鬼みたいね
あいつらそういうことやるのよ男だからかしら >>286
別の婆だけど
例えが不正確でズレてるものへの突っ込みを自演扱いは難しくない? 同人誌は高くないわ
手数料と送料がばかみたいに高い >>285
めちゃめちゃ熱量高くなきゃ素人のどへたでやまもおちも意味もない落書き買わないのは当たり前でしょ 特に叩きポイントが無いキャラでも信者が痛くて無礼で態度でかくて攻撃的でアスペみたいな方向性で活動していけば潰せる? >>286
バレてないと思ってんだからそっとしときなさい >>291
高いわよ料金表と販売価格くらべて
部数が多ければ多いほど単価下がるわ
100円以下の原価の本を400-500円で売ってる人がいる 今まで書いてたおつまみカプの話が公式の最新話でカプの関係性が大きく動いてこれはありえないな…みたいな感じになっちゃったわ
一応書き終えてしまったのよね
注意書きして成仏させていいかしら 婆来年イベント出るけど30部くらいしか刷らないから赤字予定よ 今の時代そんな部数刷れなくない?
覇権ジャンルの覇権カプじゃないと >>301
あーね婆だけどアンパンマンの例えは間違いだと思うわ >>293
婆が富豪だったら熱量高くなくても買ってたわ! >>304
そういうのがリアルタイムの醍醐味だから出して
「書き始めた時点ではなかったので○○の設定がでる以前の設定です」でOKよ 会場まで行く交通費とか留守番頼んだ家族にちょっといいお菓子のお土産とか買わないといけないことも考えたら
通販の方が遥かに安くて時短で気楽だわ >>306
婆も今年初めて本作って30部刷ったわ
イベント楽しんでね アンパンマンホモって多くのホモ婆がうっすら通る道だからね
反社キモヲタ爺向けゲームを好こるのと同等にされるのは納得行かないのよ 一緒じゃない
他人がすこらないもの好きな婆やれやれでしょ
リアちゃんみたいね >>321
ありがとうわよ
婆も人生2回目のイベント参加になるわ
楽しんでくるわ 擬人化嫌いを擬人化せずにホモできるアピールに感じてるのね
生きづらそう >>318
違うのに…ほんと見る目ないわね
れんかすかしら >>326
それが嫌なら儲けがでてそうなサークルから買わなきゃよくない?
脱税してないならいいでしょ
酷かったら権利者が注意するし >>327
ばあか
アンパンマンやドラえもんて言ってるのに
文盲 >>324
わいわい婆の姉です
この度は妹がご迷惑をおかけいたしまして申し訳ありません >>329
赤字はダメ
トントンであるべき
儲けるのもおかしいけど赤にしなくてもいい 婆も近々イベント出る予定だけど5部刷ろうと思ってるわ
今はオンデマがあるからこんな少部数でもキレイに刷ってくれてありがたいわ >>337
そもそも赤字という概念がおかしいわ
持ち出しもありってだけ
印刷費だけ冊数割りすればいい 婆何回も本出してるけど30部以上刷ったことないhtrよ
それでも熱心な感想送ってくれる人がたまに現れてありがたいわ ?から始まるレスだいたい自分の読解力不足を他責にしてるのあるある説 趣味の編み物するのに買う毛糸代を赤字とは言わないように趣味にかける娯楽費だわ
他人にあげるときは材料費だけ出して貰う >>342
それは婆が嫌だって思うんだから仕方なく無い?
あと自分で1から描いたらタダよ
上手くなれば同人誌交換で買わなくて済むし頑張って見たら? 受けのお尻デカい🌿よく見るけど攻めのちんこと違って尻がでかいとかって 婆ももしオフ出すなら4〜5部ぐらいかしら
これならコピーで良いじゃんと言われるかもだけど
無駄に長編なりがちだからコピーじゃ無理なのよね のび太関連のカプってメガネのままセックスさせるのかしら
のび太ってメガネ外すと目が33よね ?から始まるのは「お前の意見まるっと全部理解できる主張じゃねーわ」って意味よ >>360
煽りてか理解できてないのを他人のせいにしてるだけよ
ストレートにワタシはバカですて言って欲しいわ 正直紙の本で読むのクソダルだから二次の同人誌買わなくなってしまった
電子になることは絶対にないだろうから悲しい
自炊するのはだるすぎる >>362
あれはギャグ目でギャグ目じゃないときは普通にかわいいわよ
のび太のママと一緒よママも3のときと美人の時あるから >>358
二次はグレーなのにね
何か法律もくそもなくて怖いわ >>370
?
本気でそんな解釈したくなるほど煽りと思って効いちゃったの? >>350
じゅうぶんに足りると思うわ
売れるのはイベントで1〜2冊通販で1〜2冊ぐらいじゃないかしら
残りを1年ぐらいかければ完売するんじゃないかしら >>380
5冊の在庫でギャーギャー言うなら本出すの向いてないわ >>374
あらごめんなさい全部3だと思ってたの
たまこママの若い頃めちゃくちゃ可愛くてびっくりしたわ >>385
???
数冊と10部って書いてあるけど頭悪い? >>380
数冊の在庫すら抱えたくないってエアプすぎない 1冊も売れないかも知れないというリスクあるんだし5冊でもじゅうぶん冒険じゃないかしら >>384
じゃあのび太がママ顔のときはドラちゃんのハーブだとでもいうの!?
いいわね! 5冊と言ってる婆はちゃんとアンケ取ったのかしら
意外と欲しい人いるかも知れないわよ 初めてイベント出るのにダン箱何箱分も刷って1冊も売れず爆死した爺の話思い出したわ ねえ聞いて
友達とごはん食べに行ってお会計済んで出る時に「御馳走様です美味しかったです」ってお店の人に声掛けたら
友達に「恥ずかしいから止めてよ」ってガチトーンで言われたわ
そんな恥ずかしがることかしら >>396
ネットの部数アンケほど役に立たないものないと有名だわよ >>400
店による
やよい軒でいわれたらそうなる 初めてなら一冊も売れなくても精神的にダメージない量刷るの何もおかしくないわよね
5冊の在庫に噛み付いてる婆が描き手じゃないんじゃないかしら 無産は別に悪口じゃないんだけどなんかめちゃくちゃ気にする人は気にするわよね
なんでなのか不思議だわ >>396
冷やかしやでたらめで投票するのも多いしまともな数字出ないわよあれ >>406
無産であることにコンプ抱えてるからじゃないかしら 近年は10冊以下の部数の婆意外と多いわよね
クソデカジャンルとか大手しか見てないとそこらへん狂うけど >>405
友達は恥ずかしいから言ってるのに友達に聞けばはちょっとコミュ障感じる回答よ婆 小部数流行りだし在庫持ちたくない派も多いわよね
やっぱり上の変なの無産よね ここAI盗作擁護婆いたし制作側にガチガチのコンプあるのいるんでしょ
AIにも法整備されれば使い道はあるとかじゃなくて絵師ざまぁタイプのやばい奴よ 5冊を異常視してるけど条件次第では全然あり得る数字よ
消えかけマイナージャンルのマイナーカプで初参加する小説サークルとかなら
様子見として不思議じゃないわよ >>408
婆としては家でコロッケ作る人かコロッケスーパーで買う人かくらいの差だと思うわ
手間だし買った方が安いのにそれでも自分で作りたいから作るみたいな… 5桁フォロワーいて初めてオフで本出したら10冊も売れなかったとかそんな話あったわよね…… >>411
友達は恥ずかしいんでしょとしか
婆たちが恥ずかしくないて言ってもそれは主観の問題だから恥ずかしいかそうでないかは人によるに決まってるでしょ そうよね
5冊で在庫〜ってずっと言ってるのが同一の無産婆だわ >>412
てか刷ってすらいないんだから無産が無産煽りしてるんじゃないの >>411
なんで恥ずかしいの?っていけばいいじゃない >>411
横だけど全然その婆の言うこと間違ってないわよ本人に聞くのが一番正しいわ
恥ずかしいからって指摘した人にしか正解はわからないのよ友達なんだし注意してくれたんだから聞けない仲じゃないでしょ >>400
婆も普通に言うわ
前にXで似たようなことバズってたけどご馳走様ですって言うのが恥ずかしいみたいなのは少数派だったと思うわ 婆はコピー本の製本作業がすこだわ
いくらでも作れる
遊び紙とか選ぶのたのちい >>425
美味しかったですが恥ずかしいんじゃない?
ご馳走様はこんにちはみたいな挨拶だし そんなに恥ずかしいことかしらって婆らに聞かれても知らんがなだわ
その友達が恥ずかしいって感じてるんだから 印刷する前でも別に無産とは言わないんじゃないかしら >>420
AとBの2者間で意見の対立があったからn=2の状態からサンプル増やして多数派の見極めをしてるのに友達に聞けは理論的にも破綻してるとしか思えないけど
婆って理系でも文系でも頭が悪いわね 本まで作ってお買い物ごっこする熱量はすごいと思ってる
気が狂ってるとしか思えない >>428
わかるわ
ホチキスの芯をカラフルにするの好き >>431
これがわからないのが本当怖いわ
人によるとしか言いようないわよ >>432
言わないわよね
作品は書いてるわけだし変だわ 飲食店で店員のこと下に見てご馳走様やありがとうって言うのが恥ずかしい人いるみたいね >>424
友達の気持ちじゃなく一般的な話でしょ
友達の気持ちを確認しているわけじゃないと思うけど >>418
無産であることにコンプあるタイプはその例で言うと
本当は手作りコロッケしたいのにとんでもない料理下手で自作できないから気軽に作れる人に嫉妬してる状態よ >>434
だからそれが正解ない数値化できない感情に基づく主観なんだから統計の意味ないわ >>441
いるいる
底辺ほどその傾向強いみたいね
上の婆の友達も底辺だったんでしょうね >>430
美味しかったですが恥ずかしいの方が分かんないわ 美味しかったですがいやしいデブ豚みたいで恥ずかしかったってこと? 婆のパパンはカスハラするタイプで嫌いだったわ
普段営業でストレスだったんだろうけど >>445
一般的には行わない行為だったら行動を見直すし一般的ならその友達が恥ずかしいだけだからそいつの前でだけやらないとこってなるから聞く意味はあるわよ >>447
おはようございますとおはようございますいい天気ですね
見知らぬ人に声を掛けるとき後者の方がハードル高いて事 >>448
さっぱり意味わかんないわ
卑しいデブほど美味しかったですとか言わないもんだし チェーン店のホール担当のバイトに美味しいですって言ってもはあそうですか…になるだけで伝わるわけないじゃない?みたいな感覚かしら なんか荒れてるわね
ガイポ先生の話するわよ
裏垢が発掘されて裏垢でレスバ相手のことメンヘラ知恵遅れって言ってたことがバレたわ
ガイポ先生は他人だって言い訳してるけど数々の証拠が出てきて次の言い訳が注目よ 不味かったですって言ってるなら止めるわ
恥ずかしいわ ハァッハァッ!近年稀に見る婆絵を発見したわすこよハァーーッ
絵柄の偏りが不思議なジャンルだわ この婆に情報与えない方がいいと思うわ
なんで友人にそんなつれない態度取られたか別の理由がありそうだし >>455
婆はチェーン店で働いてたけど美味しかったですってニコニコしてくれるの普通に嬉しかったわよ >>451
そんなもんに正解ないんだから好きにしたらいいでしょ
人を傷つけるような事でもないのに他人の目気にしてるキョロ充ださ >>406
いや蔑称よ
リアルで人に使うのはやめなさいね 婆ごちそうさまって言ったら一緒の席の人たちにギャハハって笑われたわ >>455
こういう婆って店員見下ししてる自覚無さそうね >>464
似たようなのバズってたけど底辺はそういうの多いんですって 自分のフォロワー数や作品の閲覧数やサンプルのブクマ数見れば
だいたいの印刷部数の相場分かるんじゃないの
それが5部ぐらいという婆も居ただけの話よ >>465
何が恥ずかしいのかわからないから想像したまでよ 店員へのお礼が恥ずかしいって感覚の人は総じて育ちか性格かどっちかが悪いから距離おいた方がいいわ >>471
なんでそうなるのかわかんないわ
選民意識高そう >>469
店員はああそっすか…みたいなだるいやつばっかって思ってるってことでしょ これ結局お礼を恥ずかしいって言った友人を叩いて欲しかっただけでしょ >>468
これこそ無産のエアプの意見すぎて草よ
ネットの数字が当てにならないから皆部数に悩むのに >>434
こんなとこでサンプルとる婆が一番バカじゃないかしら >>457
ガイポ先生眺めてる分にはしばらく退屈しなさそうね
ほんとすこ作家とかいても垢は見ちゃ駄目だわ >>473
自分はお礼を言わないってだけならいいけど他人に恥ずかしいから言うなっていうやつが性格悪くないとでも >>467
育ち悪い人は人のこと馬鹿にして笑いにするみたいなのやるみたいね えーでもバイトでチェーン店だとしても美味しいわねって言われたらうれちいわ
ありがとうございます!😊ってなっちゃうわ そんなことより買ったパンツがなんかゴムのないビキニみたいな感じでずり落ちてくるのよ
捨てていいかしら? >>477
よね
ここでもちこんで叩いてする婆気持ち悪いわ 次からはこの店に比べたら他の店はカスやって言いましょ >>487
わかるわ
素材あっても一生懸命組み立てて綺麗に提供しようって頑張ってるしね >>474
えぇ……バイトもした事ない小中学生か何かかしら
でも子供でも言うのに 婆の昔バイトしてた店が美味しいって言われてるの今でも嬉しいわ 無産てオン専でも言うのかしらオフ出してなかったら全部無産? >>504
ご馳走さまでした!とかありがとうございます!って >>482
恥ずかしいって感覚は別に持ってていいでしょ チェーン店でも店舗によって盛り付けの綺麗さも味も全然違うからね
マックとか確か大阪の店舗が同じマックと思えないくらい綺麗でおいしいんでしょ >>510
うんそれはそうよ
婆は安価間違ってるか安価先の書いてる内容真逆に誤解してると思う >>505
創作しない人のことしか無産て言わないわ >>502
捨てるわ…多分おしりにゴムあとつかないみたいなコンセプトなのよねコレ
二度と買わないわ さっきお客様にこれおいちいって言われましたよって厨房に言ったりしちゃうわ
上に報告とかやる店ならウキウキで書いちゃうわ でもマックで美味しかったですありがとうございますって店員に言ってる人みたら変な人だなぁって思う
友達だったら何やこいつって思う わいわいは10000になった途端に1000に戻されるのよ >>512
なにが恥ずかしいの?
他人に声かけるの恥ずかしいって内気な意味じゃなくて店員へのお礼を声に出すことへの批難の気持ち持つのは性格悪いわよ >>522
店の忙しさによるわ
常に客客客!みたいな店だとお昼に言われた事伝えるの3時とかにならない? >>505
変ねと思ったんだけど太古婆だとオン専は無産って認識の婆多いわ
太古でも害悪寄りの婆だけだと思ってるけど思ったよりいるわ
オフで同人誌を出してこそ生産って変なプライド持ってるみたいだわ遠回しにオン専や本出してない絵描きを下に見てウエメセやってたし 買い物して店員さんにありがとうございましたは言うのに飲食店でごちそうさまでしたはなんだか恥ずかしくて言えないわ
何故かしら この季節塩分大切だから煎餅たくさん食べてるわムシャムシャ >>534
そんな忙しい時には言わないわよ当たり前よ
余裕ある時や後日よ 頭が痛いわ
婆の頭の中にホモの小人が棲みついてるのよ >>534
何かこういうレスする婆って本物のアレって感じするわ 店員に顔覚えられるとはっず!ってなる
二度と行きたくなくなる 同人出さなくてイラスト描いてくれるだけでもありがたいわ ずっと9999と10000に妙な執心見せてる変なのいるからリアタイしたくないわ
絶対面倒なことしてくるわ 本出してないと無産て妙にプライド持ってるタイプはそれしか拠り所ないんでしょ
多分オンじゃ評価微妙なのよ >>551
あるコンビニでビールばかり買ってるからもう行きにくくなったわ >>551
わかるわ
でも常連になっていつものやつって注文できるようになりたい気持ちもあるわ >>76
ポケカの話出てからずっとポケカ一覧のサイト見に行ってたけど多分婆それピッピじゃなくてピィだわ
かわいいわよねにぎにぎドロー 婆近所のパン屋に毎週末きのこピザパン買いに行ってるんだけど
3週目あたりで店員に「いつもありがとうございます」と言われ出したわこれ顔覚えられてるわよね >>534
の何が本物かわからないわ
ガチ殺伐としてると無駄口たたけないわよ ガイポ先生速報
裏垢と裏垢を裏付ける証拠掘られすぎて別人説を押し通すのを無理と判断
赤の他人ですと主張するポストを消す >>572
煉獄さー自分の子が障害児だから腹立つのわかるけど他所でやれ 店員だって本当はそんなこと言いたくないのよ
ただ上の指示で常連には言わなきゃいけないの
来づらくなる人多いだろうなって思ってるのよ店員も >>569
たぶん店員達に裏で「きのこババア」とか渾名付けられてるわね 難民派生なのにここはなんで方言とかあだ名がないのよ 別に顔覚えててもいいんだけど婆が毎日Lチキレッドを買ってたからといって気まぐれにLチキレギュラーを買った時に今日はレッドじゃないんですねって話しかけるのだけはやめてくれ >>574
最初からいなくても古参にはなれるし
始祖婆は婆もちょっときもい >>267
否定するつもりで見に行ったけど確かに結構可愛いわね 月一でかつや行ってるけど覚えられてるかしら
って思ったけど店員いつも違うわ テレビ局にスパイがいっぱいいると暴露されるw
https://
youtu.be/NJP77dGrthc 婆多分行きつけのラーメン屋でニンニクってあだ名ついてるわ >>585
わいわいの事件簿あるていどリアタイしてたら バイトの頃半額シール貼った瞬間惣菜掻っ攫う人なら覚えてる >>557
その偏見持ってる婆はみんなそうだったわ >>577
あーんきっとそうね
途中きのこピザパンが商品から消えた時あったんだけど
婆が店に現れた途端に店員がスススと寄ってきて
「すいませんきのこピザパンが製造中止になりまして…」と伝えてくれたわ 婆なんて行きつけのスレであだ名付けられて行かなくなったわ >>588
んふふシール貼られるまで待機してる爺婆覚えちゃうわ >>588
相棒にそんな話あったわね
試供品しか食べない爺をバカにしたやつ >>590
上から水流してジャバっと出し切りたいわ >>596
にっっっこにこのアカチャンは可愛いわよ人間だって >>592
最初からいなくてもわいわいの事件簿リアタイしてるなら古参にはなれるて意味でしょ でも試供品って食べて買ってもらうって意味でやってるから最初から買わないつもりの人は迷惑よね >>594
そうなのよ
貼る時間になるとカートに空カゴ2つ乗せてスタンバイしてるのよ
渋々貼ってたわ ネットで実験してた人いたわねローソンで毎日ビスコ買って何日目で店員に認識されるかって
後で店員に確認したら3日目あたりで「ビスコの人」と認識されてたそうだから
意外と常連になるの簡単みたいよ イタリア料理のレシピ動画をYouTubeで見てたらおすすめに出てきた動画が爺2人で料理してる動画できゃわだったわ
内容は全部イタリア語で分からなかったわ 古参でもわいわいの事件簿リアタイで網羅するのキツくない
張り付いてるわけじゃないし >>596
動物愛護精神も糞もない飼育環境劣悪なのが普通の国だと牛とか結構怖くない? 婆も見逃してるの結構あるわ
毎日長時間いるとかでもない限り厳しいと思うわよ 婆は近所のコンビニで焼鯖ババァもしくは焼きラーメンババァと言われているかも知れないわ 婆は手形勝手に換金して相手の会社倒産させた臭い婆覚えてるわ
あまりに内容が強すぎたわ コテとか半コテが喜ぶから事件簿とか言うのやめなさいよ コピー機に汁だくホモエロ原稿でも忘れていけば一発で店員に覚えられるわよ 婆ちいかわの商品が出るたびに買ってたらコンビニの人に速攻でちいかわの婆だって捕捉されてたわ
仲良くなったわ ちいかわ婆に話しかけるには相手がグッズ婆なのかストーリー婆なのか見極めが必要 別に店側であだ名つけられてても迷惑客じゃなければ悪くは思ってないわよ >>623
こういうリスク考えるとセブンの製本できるコピー機ありがたいわ
もちろん印刷したあとの紙を忘れない前提だけど いつも同じのを買う人は覚えるだけ
それ以上でも以下でもない >>637
データ登録印刷できるから原稿要らないまであるわ >>638
これね
言われてすぐ商品出したり探したりするためよ わいわいの常連婆と言えば年下攻めで弟兄ドロドロ執着よね >>575
煉獄婆はお前だろムチュコタンのちんちんしゃぶってろ 明らかにバカにする目的であだ名つけてる店員とかもいることにはいるのよね 婆はコピー機に保険証のコピーとって保険証忘れたことあるわ
気付いて即取りに戻ったら誰もコピー機使ってなかったみたいで無事回収ことなきを得たわ 婆一時期サイゼ行き過ぎて複数店舗をローテしてたけどA店舗にいた店員さんがB店舗にいてアッ…って反応されて気まずかったわ 近くのパン屋結構行ってたけど改装するからって一旦閉めてずっとそのままで悲しいわ いつもマイナーな漫画の新刊買っていってくれるお客さんと5000円札を出してくれるお客さんはめっちゃありがたく思ってるわ >>646
いるけど明らかに向こうがおかしい場合はノーダメだわ >>654
横だけどシフト足りなくてヘルプ行ってたんじゃないかしら やだやだやだやだ!!!もっと婆たちと推しカプの話するもん!!!!!まだ寝ないもん!!!! >>651
パン屋の閉店多いみたいね
よっぽど人気ないと個人ではきつそうだわ >>660
何でかしらね小麦の値段は落ち着いたと聞いたけど >>656
そっちの可能性のが高そうね
婆も昔やってたわ コンビニコピー機で保険証やキャッシュカードや在留カード?の忘れ物に度々出くわして毎回店員にお知らせしてあげた婆を崇めなさい パン屋のパンちょっと高い
スーパーのパン安くて美味しい ちょっとこじゃれたパン屋(たいていはブーランジュリーとかいう名前)は
とんでもない値段のパン置いてるわよね500円超えも珍しくないわ この前トイレにスマホ置き忘れててひえっておもったけど婆が扉開けた瞬間に持ち主の人が婆押しのける勢いで入り込んできたのはちょっと怖かった >>669
ピクシブでホモ絵開きっぱなしだったから焦ったのよ 婆の行きつけのパン屋が誕生日のお客様にはお好きなパン1つプレゼントしてるわ
今から何をお願いしようか楽しみだけど貧乏性な性格だから
一番高いパンを頼んでしまいそうだわ >>675
あーん貧乏性めちゃくちゃわかるわ
閉店前に3パック千円まで値下げする惣菜屋で自分が食べたいかどうかより元値が高い3パック選んじゃうわ ねえ料理に詳しい婆いたら教えて欲しいんだけど
買って来たたまねぎがえらいこと辛いんだけどこれどうにかしたら甘くなる? ラジオこーちだよーーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! >>678
あーん分かってくれてうれちいわ自分の食べたい物よりとっさに損得勘定してしまう自分が情けないわ 一時期高級食パン店とか流行ってたわね
大量閉店したみたいだけど 婆は安くても食べたいもの食べるわ
カロリーで損したくないから 豚バラ肉と白ネギがあるから明日はネギ塩豚丼にしてやる ムカデが出て退治したわ泣きたいわ
ぬいちゃん婆を慰めてそして頑張った婆を褒めて…… >>681
どういう状態で食べて辛いの?
生で食べて辛いならスライスしてバットとかザルに薄く広げて空気触れさせるようにして15分以上放置
栄養分抜けちゃうけど水か酢水に漬ける
加熱しても構わないならコンソメスープとかの汁物や煮物
またはよく炒めてカレーに使う >>688
ぬいちゃんは真っ先に避難させたわ
殺虫剤のかけらもかかっていないわよ
ぬいちゃんそいつから離れなさい >>687
でもぬいちゃんには虫がびっしり詰まってるのよ? 因習わいわい村
婆「なんてことあのカプを壊してしまったのねAB婆の怒りが祟りを呼ぶわよ」 >>691
詰まってないわどこのぬいちゃんよ
ナイトメアじゃないわ >>689
レスありがとうわよ
野菜炒めにして食べたんだけど辛かったのよ加熱してもこれならもうダメかしら >>695
そんな玉ねぎもあるのね
食べられないほどなら玉ねぎだけ拾ってカレーがいいと思うわ
それかよく炒めて煮込んでオニオングラタンスープみたいにしてもいいと思うわ
野菜炒め程度だとちょっと火の通り弱いと思うし >>681
辛み活かして酢漬けにしましょカレーに添えると美味いわよ🍛
スライスしてレンチンしてちょっと辛み飛ばした玉ねぎに酢と砂糖とカレー粉と家にあるスパイス適当に混ぜたら出来上がりよ ガイポ作家の友達の名前とノリがもう完璧にお仲間って感じだわ…… >>699
炒めて辛いレベルならそれやったら余計食べづらくなるわ 新玉は甘いのよ
普通は火を入れたら甘くなるんだけどそれでも辛いのはもう対処わからないわね >>702
天才ベーシストみたいな名前のやつ?
あいつがサークル内でガイポ広めた人らしいわよ
つまりガイポ先生はパクガイポ先生だった 因習村パロとかクローズド・サークルとか好きすぎて毎回推しカプハマるとパロやっちゃうわ 嫌だわすこ作品の作者炎上してるわ
ガイポじゃないわよ念の為 >>706
そうよ
類友なのかしらね悪い意味で中学生の陰キャイキリオタクみたいでキツいわ 40までが苦痛になってきたから切るわ
もうひかなつだけでいいわ >>714
元々は刀っぽいわ
それより前にも遡れば出てくると思うけど行って32くらいか20代後半の婆だから割と若いみたい トラジャってなんで売れないのかしら
かなりパフォーマンスのレベル高いわよね たまねぎ辛婆だけどレスありがとうわよ諦めて捨てるわ
1個38円だったのよね淡路島産と銘打ってたけどハズレだったかしら >>716
最高の組み合わせじゃないいっぱいあるけど口調が基地だから教えないわ お腹減ったけど胃の調子が微妙だわ
繊維はあんまりよくないわよね 40までにの受けは毎週俺なんてウジウジするのかしら
ちょっとしんどかったわ今週の >>737
婆の猫ちゃんは枕元よ
プープー言ってるわ フェルマーの偉そうな方のロン毛のキャラのイキリがキツイわ
なんだかブルロが過るわ 桃源暗鬼の話も全く見かけないけど今何話目くらいなのかしら ゲ謎とかMIUとか火アリみたいなのがやっぱりすこよ 幼女ながらに振り返ればヤツがいるには謎の高揚を感じてたわ 最近は男2女1のトリオがメインになりがちよね
おもちろいんだけど別腹よ
ちなみに婆は婆だから20年くらいは最近の範疇よ バディものドラマって1シーズンにひとつはやってるイメージあるわ MIUまたやってほしいわ
ほんと気が向いたらでいいから MIU最終回でなんか急にファンタジーになってビビったわ MIUはメイン二人より橋本じゅんと若手インテリのコンビのほうがすこ
ホモってよりコンビ萌えだけど メジャークライムスのシャロンみたいな女性をドラマで見たいわ
海ドラの女性ってみんな同じような気の強さで正直飽きちゃったわよ
シャロンみたいな落ち着きのある強さを見たいのよ トリックみたいや恋愛感情匂わせるけどデキそうでデキないギャグもシリアスもごった煮したコンビを男男でやって欲しいだけなのに BOSSは男女バディから始まってたけどイケメンコンビだったわ >>741
でもあいつ自分のプラスになるなら主人公のケツでもチンポでも喜んで舐めそう >>761
女への態度が酷すぎるからホモの要素はあると思うわ 山田と上田はお互いに向けてる感情はわりとマイナスなんだけど二人の間に他者が絶対に立ち入れない閉じた感じが最高だったわ
ホモでほしいわね わかるけどでも男女バディだからこそ良かったってとこもあるわよね人気のある二人だとなおさら 男男も男女も女女もそれで人気出たやつは性別変えると途端に色褪せるものよ トリックのラストすげぇ良かったのにスペックはなんであぁなったの >>763
女より興味深い存在を見つけちゃったのね 料理人ってこんくらいのパワハラ平気でしてそうなんだよなぁって思ってしまう センチネルバースってどっちが攻めでどっちが受けとかある?
センチネルとガイドってのがでてくるらしいけど >>772
ないけどガイドが受けでセンチネルが攻めな事が多い >>769
あの監督調子のらせるといつもああなのよ…
なんなら成功例の方がだいぶ少ないのよ >>774
ありがとわよ
攻めサブ受けドムばっかな自カプやっぱそこでも攻めガイド受けセンチネルしか見ない😭 センチネルバースの元ネタになったドラマ観てみたいわ 実写オリジナルの淡い恋愛要素を原作に逆輸入してるガリレオすこ婆は居そう >>782
鳥肌わかるんだけどでも本当に過言じゃないレベルなのよ
なんなら元祖福田まであったような人だから >>784
ドラマ嫌いじゃなかったけど後から原作読んで本来なら福山雅治と北村一輝のバディだったことに気付いたら怒りの方が強くなったわ 原作に逆輸入しても原作の湯川先生は佐野史郎なんでしょ?🥺 >>787
先に原作読んでたらよりムカついてたでしょうね ガリレオのドラマ演出だってわかってても事件解決のときカリカリ数式書き出すの笑ってしまって真剣に見れなかった コンビニにもやし買いに行ったのに忘れたわ
肉のお供にしたかったのに >>792
インタビューで福山が「数式には書き順があるんですよ」って言っててリケジョJKだった婆は当たり前だろって心の底から見下してたわ
今思うと若かったわ 推しちゃんの所属企業の社長がブラインドグッズやめますって言った時拍手喝采スタンディングオベーションしてたけどチーム全員セットでの販売が基本になったわ
ブラインドよりは全然マシだけど本音を言うと一つ一つの値段が割高になっても単品受注販売にして欲しいわ… 難しいわね
安いなら1,2個ぐらいはおみくじ感覚で買っていく層もいるでしょうし まあセット販売の方がいいでしょ
確実に買えるからストレスがないわ むしろBOXで揃う仕様じゃないランダムやってたのが恐ろしいわ >>406
そのうちガイポ婆みたいに炎上しそうな頭の悪さね 自カプすこ絵描きが別カプ垢作ったのかと思ってたらガチのお友達でびっくりしたわ絵も趣味も似すぎよ 友達って言ってたけどどうかしら
画像で手とか身体の骨格が似てそうだから可能性あるかもだわ! 友達とか姉妹でめっちゃ絵似る割とあるわよね
ミラーリングなのかしら 他人で似てるとしたら通ってきた過去ジャンルも一緒とか?
婆今のジャンルでも見分けつかない描き手何人かいるわ
流石に漫画になると強めの癖出るから分かるけど 知人の姉妹も絵似てたわ
でも似てるってだけでどちらの絵かは区別出来てたけど サントリーのツイ垢って20禁なのね
お酒の情報発信するからそうしなきゃいけないそうよ >>803
兄弟設定の同一人物ってよくあるわよ
厨二病なのかよく見かけたからまだやってる痛婆いてもおかしくないわ >>814
んふふ友人設定で対談やってて実は両方婆なのーて自慢気に話してた婆いたの思い出したわ
厨二過ぎて微笑ましかったわ 鍵垢使って仲良い友達がいるアピールしてた婆の黒歴史を思い出させないで >>816
貴重な婆が居たわ
この際だから全ての黒歴史を吐いちゃいましょう >>819
センター長は性癖の塊って感じでえっちだけど
ストーリー上でホモもノマも何もかも大爆破で人間関係に焚くのは無理ってここの婆が言ってたわ >>823
横だけどセンター長モブレしかないのかしら >>824
モブレ二次見かけたことあるけどゲームするとモブレする気も無くなるかもしれないわ センター長がエッチだけど全く焚けないという逆に凄いゲーム どういう事なの…
そんなエッチなのに単体萌えも無理なの… 都市伝説解体センターの二次ホモだと多分松田✕山田ガスマスクが一番ある気がするわ
ニコイチとかいうわけじゃないけど山ガスに婆ついてるから絡みあるキャラと焚かれてる系 >>827
わいわいでよく聞く萎えシチュの一つが出てくるからね はぁお皿片付けるのだっる
タオル交換するのだっる
全てがだるだるのだる!! この自己紹介文見ただけでイラッとするんだけどそういう事かしら…
https://i.imgur.com/usfXOGC.png 都市伝説解体センターは噂しか聞いたことないけどすごいオタク向けみたいね 女にゴミ食わせるゲームを批判してるBL作家のホモが婆好みだったわ
清々しい朝ね婆たちおはよう >>843
気の抜けたダンスに小粋なピアノの旋律で
歌詞の訳無くてもだいぶおもろいのよね アルジャーノンに花束をって名前出さなければただのキモオタゲーとして叩かれなかったかもしれないのに Z世代のオタクとノリがあわなくてしんどいわ
婆がジャンルにあってないんだと思ってたのに同世代と感じる婆とはノリがあうのよね 異常女性だから犬が攻め猫が受けの図をテンプレのように語られるとギギギってなるわ
ムーンライトの体格差バナーを見て一つ言えることは犬の獣人は受けだわ ラブドールだったら突っ込んで精液注ぐごとに賢くなっていって反応返したりするけどだんだん行為を嫌がるようになる方がテーマやてエロ的にもよかったのでは
ごみ食べさせるなら女型ラブドールである意味が薄いわ無性のコンポストアンドロイドにしましょう >>856
801サロンに相応しくないと婆ね
出てっていいわよ >>856
いつもそんなこと考えてるの?きっしょいキモオタだわ
ホモのこと考えなさいよ >>856
うわぁ近親相姦といえばホモに限るのに
ゲロみたいな発想の婆ね >>857
婆からしたら無性のアンドロイドの方がテーマがあるけど男ヲタは単に女をエロ虐待したいだけよ
ただのエロとグロでナンセンスなものなのよ 正直無意識的なもので女にゴミを食わせるを目的に作ってないと思うけど年齢制限はつけるべきだしそもそもファミ通だったかが紹介したせいよね >>862
一応言っておくと製作者は爺じゃなくて婆よ
それ知ってる上での男オタウケの話だったらごめんだけど >>865
チー牛に媚びるオタサー姫気質の異常者だから何?
夫婦で制作でしょ反社み増してるわ もう創作のネタもなくなってきたから元々少数でマイナーに愛されてた悪趣味なものだったり徹底的に悪意があるものも新しいものとして表に出るようになってきたのよね >>864
無意識?
ストレートにエロ出来る予定の女にゴミ食わせる話よ
暗喩じゃなくて直喩よ
隠された設定とか裏設定とかじゃなくみたまんま「女にゴミ食わせるエロゲ」でしかなくない? >>867
アングラ文化の分別つかなくなってきたのは恐ろしいわ
婆らの中にもアングラはアングラとして楽しんでたのに
表に出て市民権得ようとするならもう叩いて引っ込めさせるしか無いわよ
だってアングラ好きでも普段からは見たくないもの 婆この話題を聞いたときにディシプリン帝国の誕生ってゲームを思い出したわ
過激さでいったらディシプリンの方が上な気がするのよね >>869
やわやわ言葉に直してみてよ
えちえち女の子をゴミ箱扱いして楽しむゲームが謎に高尚ぶってる件について >>869
匿名だもの叩き棒にした相手は幾らでも罵倒できるのよ
ご本人に見つかって開示請求でもされない程度推奨ね >>868
女にゴミを食わせてるけど女にゴミを食わせたい!って気持ちから作ったゲームでも無いだろうしやる側だって女にゴミを食わせたいって気持ちでプレイするのほぼいないでしょって話よ 昨日マッサージ行ったのにもう肩が凝ってるわ
老人かよ >>865
男って男に反論されたら「男でしたか失礼します」するけど
あんまり女はそれしないわよね
女も一緒に作ってるんだからとか言うけどターゲット層はオタク男でしょうに ペットショップで見かけたサル期の子犬の顔が両津勘吉過ぎて頭から離れないわ >>874
走る目的は走りたいからよね?
ホモ見るのはホモ見たいからよね?
ゴミ食わせるゲームはゴミ食わせたいからだし
ゴミ食わせる行為なんて1ミリも擁護や肯定なんて出来なくないかしら
犬猫や黒人にゴミ食わせるとかなら批判するのに女の見た目ならいいの?
女はエンタメの記号だから大丈夫っしょ!って女をゴミ箱とでも思ってそう >>874
人の気持ちを代弁するのね
アングラをアングラなものとして扱えないのは「悪いこと」だと自覚あるからじゃない? 何で明らかに悪いことしてるのにそれをいいことだという風に嘘つくのかしらね
肯定されないと何事も心地よく行えないってすごい幼稚だと思うんだけど
そんな大人って社会で生きていけるのかしら へーダウン症の遺伝子除去が可能になるんですって
今まで人工受精で発生しやすかったのがなくなるかしら >>884
他人から見たら眉をひそめられる行為をしているのにも関わらずそれを指摘されると自分はその行為が気持ちよくできなくなるからムカつくなんて本当に弱いと思うわ
他人の目を気にするくせに大衆に晒して肯定を求めるってバカだわね >>886
いいわね
メンヘラにもちゃんと誘導してね ほんなら元ネタある整備士ホモでキャッキャしてるのも止めないといけないわよ🥺 そうめん一緒に食べてて同時に救ったのが同じ麺でそのまま食べてってキスするわんわん物語みたいなホモください このゴミを食べさせるゲームって女の子がゴミ食べてる事に気づくのを阻止する背徳感を楽しむものなんじゃないの?
婆はやりたくないけど売るならRつけたほうがよかったでしょうね >>889
婆はいつもやってるわよ
政治スレにも誘導してるわ 女体エログロナンセンスと批判してる人が女体エログロナンセンスを男でやってごまかしてるようなの描いてるんだよなぁ >>894
そうめん茹でたことない?
そうめん食べたことない?
カプは小人なの? わんわん物語のトランプみたいな受けすこだけどレディとエターナルノマだから残念だわ
脇にホモカプわんこがほちいわn >>903
なんで?
腐はイヤだけどリアルホモは良いの? わんわん物語と101匹わんちゃんをごっちゃにしてたわ >>895
そもそもゴミを食べさせるか普通の美味しいもの食べさせるか選べてその上でゴミを食べさせると知能があがるってゲームよ >>905
いいわよねー!ああいうおちゃらけて見えて真面目で女遊び激しいように見えて純情な受け わんわん物語のレディって育てにくい犬なのを最近知ったわ
たまに見かけるけど飼い主に反抗してるのを結構みるわよ ガイポ作家ここまで下手打てることある?ってぐらい悪手重ねてて草
ネットにどっぷりであろう冷笑オタクぶりなのに何でこんな愚策ムーブばっかしてんの >>909
ゲームとしてあんまり洗練されてないわね
インディーズだから当然だけど >>914
横だけどインディーズゲームだったの?
知らなかったわ >>913
叩かせる手段は上手いと思ったわよ
男が叩きたくなるATM発言や容姿に誘導して >>906
腐がかくもんはホモじゃなくてノマでしかないから >>913
シンプルに頭が悪すぎて作家とは思えないよね
他人をバカにして生きていたら自分のバカさに気づけなかったって感じかしら >>917
Steamでしか売られないし一応年齢制限もあるわ
もちろんこれをSwitchで全年齢とかで売るなら普通に頭おかしいわ >>918
飛ばす気満々なのにファンネル不発って弄られてますやん >>916
そうなのもいればそうじゃないのもいるわよ >>921
R制限ついてないってどこかできいたけど全然違うのね
なんでこんな燃えてたのかしら… >>916
女が自分の権利を望むのは当たり前じゃない?
ただでさえ女の地位は低いんだから日本は フェミなのに創作世界では愛してくれる男がいて欲情されまくってるのが幸せ!なのがおもしろいよね 腐 ホモを愛す 腐は強ければ ホモ弱くとも 恐れはあらじ アメリカは結婚してないと男でも出世できないって話を思い出したわ >>934
無理やりレイプみたいに愛されてていんっすねー >>927
ファミ通が宣伝したからよ
まあそれは馬鹿よね 婆は好きじゃないわよレイプものなんて
ホモ婆じゃない荒らしみたいだから触りたくないわ たい焼き食べたけどお腹空いた…🥺
ヨグルト食べよっかなー🥺゛ >>938
レイプものが多いねー
一発やりてぇ!とか言われたいんすねー 記念すべきわいわい9999と10000では荒れないで欲しいわね レイプもの多くないわよね一部しかない
エアプ荒らしは無知 口ではフェミでもかくものよむものは男から欲情されるのがすべてぇ!なのおもろい 心理学の教授が複数人で強力して研究した内容では「AVはレイプが一番多い」よ
男のストレートな願望っていうのはレイプしたいなのかしらね気持ち悪いわ たいやきの皮だけ売ってほしい
ソーセージとチーズとレタスはさんで食べたい フェミニズムは女の権利拡張だから
女に都合のいい男が女を愛すならばそれはそれで良いっていう話になるわよね
何も間違ってないわ
荒らし頭悪すぎ フェミに相手にされたくてここに来ちゃう荒らしさん哀れね レイプされるくらいあいしてくれる
自分は何もしないけど勝手に溺愛してくれる!
女の夢だよねわかるわかる >>956
残念ながら女バージョンの研究はないわ
それを言いたいならば科学的根拠を持ってきなさい
どうせ大学に行ってないから論文なんて読めないでしょうけど >>951
安易にレイプされ欲情されてる創作でもいいんだねー
創作内ではねー >>948
というか恋人同士の前戯長いラブラブ系は女性向けなのよね
海外のレーベルでもそういうのは全部女性向け そういえば最近は減ったわね慣らしもせずに無理やり突っ込むみたいなやつ
風邪ひいてる受けに欲情するモラハラ攻めも専ら絶滅したように見えるわ
恐怖に絶叫しながら触手に卵植え付けられる受けとかはまだ時々見かけるわ >>952
別に相手されたくない
腐のくせにフェミなのおもろーってだけ >>958
出た!大卒なことだけが誇りのおばさん! >>960
婆向けホモでもそうよね
荒らしエアプ無知だわ
正常な脳ミソしてないから思い込みで誤認し続けるんだろうけど >>966
妄想の男相手にキャバ嬢気取りフェミさんw >>961
じゃあ何もせずレイプされるくらい愛されたいっていうのはあなたの願望ってこと?
理解できないわ〜 >>971
少女漫画とかBL見てるとまあそうだよね >>946
ひゃだフラグ立てちゃったかしら
婆破壊しといてちょうだい 女の地位高くしたい!創作では男に愛されるだけが幸せでいいれ >>974
質問の答えになってないわね
会話できないタイプ? >>977
日本語崩壊してるわよ
頭に血が上ってるんでしょうけどけど一旦落ち着きなさい >>979
どこがキャバ嬢扱い?
相手にされるされないの話だけでキャバ嬢だとか言ってるのヤバイわね まぁ荒らしが何を言おうとアングラであることを捨てたバカゲームはコンプラに叩き潰されるわ 女は無理矢理なにもせんでも勝手にやってくれる体が楽ってのはわかるじゃん?
男側も男側で暴力的なの好きなもんなのかな >>974
あなたの願望なの?って聞かれてるのになんで答えないの? >>984
そんなことないわよ
セックス嫌いなら無理してるってことよそれ >>982
相手されたくてとかうれしいみたいに言ってるのきっもー!
フェミを差し出す思考ね >>986
セックス嫌いなのにそんなもん読んでるの? >>991
おつわよ
>>950
のろまもう必要ないわ >>990
>>984
レス読んでね文脈読めないバカとは話したくない >>988
相手にされたがってるのバレバレなのよ
隠してるつもり? セックス嫌いなのにセックスばっかり読んだり書いたりするの???
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 6分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。