ちんちんでんちゃゾーン121
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆ゼンゼロスタレ合同総合スレ☆☆☆
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♠︎呪術婆出禁♠︎
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
💫穹婆星婆永久出禁💫
🍷ファイモー婆出禁🍷
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
☆移動煽り禁止☆
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 >>2
キャストリス;;俺で良ければ付き合おう;; ねぇなのっぽい色なのが山賊された感あって嫌なんだけど;;;; >>16
ピンク水色白ってモロになのだよね;;簾のアイコン変わりそう;; ピンクとか紫とかなんであんなに彩度高いの;;目が疲れる;; 静かに土に染み込む雨のようにウミウシキュレネ様を受け入れろ;;
https://i.imgur.com/oxzNGxa.jpeg >>13
なのはミルクティー最高しか着せてないから別にいいや;; まどかパクの方がマシだった;;本当にオリジナル無理なんだね;; 元々のエリシアそのまま持ってきた方がマシじゃん;;白くない方ね;; モー婆が先にレートでアナたん煽ったから殴り返されてるだけでは;; アベたん溜まりすぎて金玉ぱんぱん;;早く出さないと;; >>31
玉よりデブ小学生みたいな足の方がすこ;; あのキュレネもヘイローみたいなの頭についてるけど郊外にある安っぽい蛍光看板みたい;; >>41
気付かなかったのにもう足のやばさしか目につかなくなった;; >>31
この砂金玉を毎晩シオママがまんこ濡らしながらちゅぽちゅぽしてくれるんだよね;; しおしおのザンニーの曲上がってるけどあれ公式が依頼したの?;;依頼されてるのモエチャッカファイアの人でどん引いてるんだけど;; >>54
ホヨバ専属の人じゃないしそこは仕事だからいいんじゃないの;; >>54
ごめんモエチャッカファイアの人に引いてるわけじゃない;;しおしお運営に引いてる;; 公式はRPとかしてないしどうなんだろ;;案件ならそう書かないかな;; >>60
案件受ける爺婆が中華ゲーメインで活動しているんだろうね;; ゼンゼロの曲もPRとは書いてないからどっちか判断できない;; よくわかんないけどmiliとかにも色んなソシャゲの案件出してるし人気どころってそんなもんじゃないの;; シナソシャで案件受ける爺婆はシナソシャとVで反復横跳びしてる印象;; >>64
他のシナソシャだったらふーんだけどなるしおだからなんか意図ありそうだなーと思っただけ;; ホヨバとクロゲってもうパクりパクられが常態化してるから今更;; まともなクリエイター捕まえられてなくない;;案件で食い繋いでるようなのばっかり;; 国産ソシャは公式絵師使うから中華の方が稼げるんだろうね;; 同じ作曲家に依頼してることに引いてたらホヨバのゲームなんて出来ないよ;; プロでも一線じゃない作家しかいないの気になる;;スケジュール押さえられないとかかな;; >>69
このまま中華同士で食い合ってくれるならいい;; >>73
シナソシャ案件受けるほど金や知名度に困ってないからじゃない;; ホヨバに出てる声優はなるしおに出ちゃ駄目なの?言ってることそれと一緒じゃん;;仕事だよ;; シナソシャ案件で面倒になった時のリスク考えて断ってるんじゃない;;森久保みたいなことあったし;; クロゲは何でもかんでもパクるせいで自滅してるよ;;マーとかシアターとかげんちんでも不評要素なのに;; シアターって名前が被ってるだけでやってること全然違うよ;;そして何故かどっちも別方向でクソ;; でも悪は容赦なく切り捨てたよなるしお主人公;;ホヨバゲーでは絶対しないやり方したよ;; >>83
あれ見たら召使の扱い方だけはクロゲにやらせた方が輝けたと思う;; >>79
最近忘れられてるけどシナリスクって大きいよね;; 過去に誑かした女を今は敵で悪事を働いているからと容赦なく切り捨てたなるしお主人公;;おにまんもこうなるかもね;;
フローヴァにとっての漂泊者って作った曲に込めた意味を理解してくれた人としては特別ではあるけど一番大事なものは別にあるし執着してるのもそっちなんだけど、スカーは漂泊者そのものに執着してる気がするんよな。マジで何やったんだ記憶無くなる前の漂泊者 金と引き換えてシナリスクを取るかどうか;;売れてる人はそりゃ受けない;; 漂くんには漂くんの過去を知らない奴との方がお似合い;;今の自分だけ見ててくれるからね;; 中華ソシャの案件受けまくってる婆とか普段の呟きも中国の友達の話ばっかり;;国産ジャンルの案件はゼロ;; 婆たちが望んだ通り悪は実装と共にストーリーで退場させたけど多くのプレイヤーは曇った;; 好き嫌いに貼られまくった時になるしお婆来てるでしょ;; >>90
親中アピールしないといけないの;;きしょ;; キレイキレイして悲しき過去でよしよししながら無理やり仲間になるよりはいいよ;; そういう婆って中国によく旅行に行って中国しゅげーしゅげーしてるよね;; XのAI騒動の時もコメントがいっぱい貰えるweiboに行こうって言ってる婆ちらほらいて怖かった;; もしかしてシナゲーって悪?;;洗脳婆出てきちゃってるじゃん;; >>108
婆が一生懸命働いたお金で中国経済潤ってるよ;; イラスト一枚描けばお金貰えて全世界の公式垢に拡散してもらえるからね;;そりゃ洗脳されちゃうよ;; 中国ソシャの案件受けるだけならネームバリューに問題ないんじゃない;;わーくにだと上には上がいるから相手されてないだけでしょ;; 婆たちもいい加減中華ゲーやめなよ;;ちゃんと国産ソシャゲに金落として;; マジレスするとホヨゲは欧米婆いるXが一番反応もらえるよ;;タルカネみたいな本国特化カプは知らないけど;; ポケモンSVの質感が嫌いで離れてたけどAZで戻れそう;; オタク向けの国産大型タイトルが全然でなくなっちゃった;;ペルソナとか開発遅すぎて6どころかソシャゲ落ちしちゃったし;; 国産もストーリーうっすいOW増えて共倒れしてる;; なんであの女ドンキーコングのことDKって呼ぶの;; ポケモン主人公の頭身上がってたからやる婆多いと思う;; >>127
ナンバリングも別に作ってるんじゃなかった;; 去年までホヨバしゅげーって思ってたけどナタもオンパロスもつまんなくて魔法解けちゃった;; >>129
英語でドンキーはロバだから;;種族変わっちゃう;; >>132
NTE神だったよな。中村と主人公カプ焚けるわ。 ポケモンってどうしてもキッズ向けのイメージ抜けないからホモ無理;;忍たまと同じカテゴリー;; カラスバにそこそこの外見のニコイチいたら2025後半のホモになりそう;; ポケモンはここ数年モンスターより人間キャラのほうが当ててる;; ライコウは古代の姿だとアローラになってるしスイクンはブサドラゴン化した;; すこだったポケモンがブサ化されたらちょっとショックかも;; リークの件でハイグリがガチギレしてる;;まあでもこれが普通だよね;; ホヨバみたくわざとリーク流す企業なんかないからね;; ホヨバもリーカー訴訟まで行ったことあるよ;;そこからげんちんとゼンゼロはかなり厳しくなったしげんちんは水木以降事前DLのテキストすら抜けなくなった;;
何故かスタレだけガバガバ;; ハイグリはリーカーが提携した会社だったのを突き止めたからこれから司法手続きするって;;犯人見つけるのに協力した人たちには報酬も出したって;; リークは厳しくしてくれていいけど事前DLのイベントテキストは許して欲しかった;; リークでしか盛り上がれないジャンルだから致命的だよね;; キービジュアルにいた脚長けしけししてパンダとショタ追加したエンドフィールドさん;; 今更笛コラボやったけどクソスト過ぎて推し出てても苦痛だった;;スキップ推奨すぎりゅ;; >>162
今からやるけど全スキップで問題ない?;; >>163
横だけど全く問題ない;;基本的に簾のシナリオは読む必要ない;; 簾の好き嫌い全体に貼られたせいでシャオ板の冷笑婆来てるでしょ;; >>165
多少課金してるからメインストくらいはつまんなくても読もうと思ってるけど笛知らないし基本話つまんないからスキップするね;; >>167
この売上ならきめつ優先する以外の選択肢がないよ;; >>170
7日で100億いきそうなんだっけ;;そりゃ全スタッフ総動員にもなるよね;; どれが冷笑婆かわからないけどリーク垂れ流しのホヨバがクソなんていつもの話題だよ;; 正直きめつもうオワコンで続編映画コケると思ってたから前回上回るペースにビビった;; 私頑張って150億くらいかと思ったけどもう来週くらいには行きそう;; 映画前まではわりと静かだったのに急に一般も沸き出して温度差にびっくりしたよ;; 単体人気ないのに嫌われ2位のモーブス広まって嬉しい;; 猫ロリショタシリーズ淫月となぜかトパーズ立体化決定してりゅ;; コロナ禍需要とか言われてたけど普通にもう国民的アニメみたいになってりゅ;;あんなにグロあるのに;; ロリトパーズなんて誰が買うの;;エロフィギュアじゃないと需要ないでしょ;; きめつが人気なの日本だけだからどうかな;;一番は海外で売れること;; 海外の人気もあった方がいいのはそうだけどきめつレベルだと日本国内の人気だけで十分じゃない?;; 笛コラボストーリー本当につまらなくて何度も寝かけたんだけど笛が私に合わないのかな;; アニメなんてガラパゴスでいいよ;;特にきめつはわーくにじゃなきゃ理解できないような倫理常識多いし;; >>183
私は笛のストーリーはすこだったけどコラボはつまらなすぎたから笛側の問題でもないと思う;; きめつは中国で上映できないから海外とか大して視野に入れてないでしょ;; これ出てるの景元もだっけ;;中華男なら刃ちゃんも出そうじゃない;; >>183
あれを笛扱いするのは笛に失礼すぎる;; たんこーじゃなく淫月で焚いてるのもう少し隠して;; >>186
映画は上映できないけだ規制されたテレビ版ならサブスクで見られる;;グッズ転売ヤー大陸から来て迷惑かけて逮捕されてるし;; >>196
やっぱり中国では認知されないほうがいいね;; でも海外で人気出たとしてもプラス100億くらいにならないでしょ;; 中華ならたんこーより淫月のが人気ありそうだもんね;; 鬼滅以前の印象強いからジャンプアニメが100億取るだけでも異常に感じる;;コンテンツ強くても漫画の売上メインだったのに;; メジャーリーグコラボしてたからアメリカでは認知されてそう;; 丁度流行りが無いのもあってみんな鬼滅食いついてるね;;ドリンク品切れとかの話題性もあるし;; 前のきめつコロナだから売れたって言われてたけどコロナで席減らされてたから売上少なかったって話に変わりそう;; 閲覧はもう落ちたからオタク婆からはもう飽きられたよ;; 何もない時期でも配信常に上位だったからパンピが見続けてるんじゃない;; 厄介なオタクが離れて一般人気獲得してるなら成功してる;; >>208
2枚目フクロウのなんとかシリーズだからそう;; 子供捨ててもいいけどルアンメェイの創造物って名前変えてくれない;; 笛コラボかなり前から決まってたのに蓋開けたら無音パート低コストからのエリュシオン使い回しで酷かった;; ねえ;;わーくに周辺の台風やばんい;;重なりすぎてて進路図みえない;; ぽぽのことも影ちゃんのガラクタもしくはぅわたくしのお人形さんって呼ぼう;; 611 名無し草 sage 2025/07/27(日) 12:11:42.62
583
はーイトアキ悠アキに続いてセスアキも週欄入り;;アキラ総受けエターナル;; ルアンは死ぬほど世話になったからあまり文句言えない;; ルアン性格ガチモンのサイコパスだけどあそこまで振り切れてたらもう好き嫌いの枠外れて単なる戦闘パーツとして見てる;; カスだけど振り切れてなくて微妙じゃない;;もっとやらかした方が人気出る;; >>231
創造物に対する態度がひどすぎるって最初軽く燃えたから日和ったとこある気がする;; げんちんも簾も週欄ゼロでセスアキだけ;;ゼンゼロ主受け覇権;; ウェブオンリーとか赤豚とかやってるしゼンゼロ婆意外と本気婆多いように見える;;多分年齢層がちょっと高い;; >>239
容量とスペックでリアは足切りされてそう;; >>241
アベの彼女立体化だああああああああああああああ;; アベとセットででてこなくて草;;アベは彼氏のレイシオとセットで発表かな;; ホタルでそれならノンノンフィギュア5体くらい出そう;; >>246
他3人はこっち見てるのにサン姫だけ本読んでて草;; >>250
右上がアベでその下がブー;;左上がレイシオだから左下はピンク狐かアルジェだろうね;; >>246
このサン姫昔の顔リスペクトしてる;;この口すこだったのにプレイアブルで変えやがってクソクソ;; ゼンゼロ簾不人気でもまんべんなくグッズ出すのは羨ましい;; >>246
サン姫じゃない3人のがきゃわじゃない;; >>260
ゼンゼロは星5男全員ねん出そうだしね;; そもそもトパーズよりカフカとか出した方がいいんじゃ;; 星5なのに立体どころか新規絵ももらえないジェーちゃんのことも救って;; ジェーちゃん不遇じゃなく完全に忘れ去られてて悲しい;; ショタとか赤ん坊とかなんで二次みたいなフィギュアばかり;; たんこー今のところ全ての立体出てない;;アベとサン姫もショタ出るだろうけど;; >>275
そりゃ男キャラ看板だし;;なのに続くポジでしょ;; くりちゃん声優キャラの扱い酷いからげんちんかゼンゼロにまわして;; 義務中華だからけーげんとたんこーは待ってれば何かしら出るよ;; たんこー本体も強化してくれませんか;;景元と刃ちゃんより弱くなったんですけど;; なんで猫ネタで被らせるの;;ショタロリシリーズも猫じゃん;; 刃ちゃんきゃわなのにノマ爆破とホタルのアッシーくんで一気に萎えた;; 虚構で使ったらノンノンより刃ちゃんのが強かった;;ノンノン虚構苦手なの;; 刃ちゃんの問題は底が浅すぎるのがバレてること;;焚けない;; >>293
過去にやったしょうもない事もフォローしようないのが;; 例のガイポの人同業者からも苦言呈されてさらに昔から言動やばかったのまでやんわり言われてる;; いつもの笛コラボ依頼イラストの新作でも刃ちゃんホタルのアッシーやってた;; ガイポ婆前からブロックしてたから昔から臭かったんだと思う;; 鏡流被害者なのに叩いてた刃婆のことは忘れないから;; >>298
障害者支援しながら障害ネタにして炎上リアタイでは裏垢でガイジ馬鹿にしてたのバラされたから終わり;; >>300
そうみたい;;同業者を馬鹿にしたり悪い事してない人を引リツして叩いたり色々あったみたい;; 全然知らない人だと思ってたのに今見たら私もブロックしてた;;理由は覚えてない;; >>305
裏垢っていうかゲームとかのID使い回しの鍵垢;;フォロワーがスクショ流してる;; ガイポ婆かなり売れてきてたのにね;;これだと出版社は推せなくなるよ;; >>311
売れてたの;;炎上で初めて見たけど;; >>313
今ホラーブームだからね;;角川ホラー文庫ってレーベルだとよく推されてたよ;;本格ホラーというよりニアホモありのシリーズとかが人気あった;; 遅かれ早かれ炎上しただろうからメジャーヒットは無理だよ;; 裏垢暴露した爺普通に表垢でやったんだね;;強い;; 表面上だけでも社会性ないとヒット作家になれないのに;; なんやかんやで作品と作者は切り離して考えられないからね;;それを黙らせられるほどの才能がある人なんて一握り;; なんか中2くらいの幼稚な全能感で生きてるね;;真性の厨二かも;; まあ今後作品で障害者出せないよね;;邪推される;; どうなんだろ;;失言だけだしごめんなさいすればなんとかなるんじゃない;; そもそもホラーもダメだよ;;障害絡んだ話が他ジャンルより多い;; >>330
炎上リスク抱えた作家なんか使わないよ;;反省もしてないし;; キュレネノンノン含めた黄金裔全員バフできるって;; すごい前にキュレネは黄金裔全員を愛しているし黄金裔たちもキュレネを愛しているってリークされてた通りになりそう;; カスライナが普通に火追いしてた時代って普通にキュレネも生きてて他の黄金裔と一緒になかよぴっぴしてたんだよね;; >>348
うん;;だから全部解決する時にキュレネのおかげだったんだ…って黄金裔たちが思い出すシーンが来ると思う;; 前回んホタルの茶番で終わったようにオワパロスも愛されエリシアしゃまの茶番で終わるんだろうな;; ピノコニーのホタル何したかあんまり覚えてない;;花火人形持って爆破したけどあれがんほり活躍なの?;; キュレネの悲しき過去編でキュレネが樹庭の生徒してるシーンくるう;; ホタルはひたすらラリってただけで活躍はしてないよ;; なのに博愛のキュレネがいた頃から愛に飢えてたカスライナ;;英雄記悩みすぎい;; あれが3度目の死なんでしょ;;書いた側にとっては活躍なんだよ意味不明だけど;; キュレネ……君ってやつは!;;キュレネ……さすが俺の見込んだ女だ;;キュレネさん……貴方は私の誇りです;; キュレネのコードネームは愛って意味;;愛を取られたアグおばドンマイ;; >>365
側から見ると焚かれてないように見えるよね;; コードネーム愛のキュレネと一緒にいてもなぜか穴たんに愛求めてたカスライナなんなん;; アグおば繭だから繁殖モチーフだって言われてるね;;虫おば;; 世界のためにカスライナに地獄のゲームを始めさせた博愛のキュレネ;;世界よりもカスライナ自身が大事だってしてくれた穴;;カスライナが欲しかったの穴がくれるような個人的な愛情だったってこと;; みんなを愛する壁ちゃんの心を配膳は愛しちゃったんだよね;; ケビンがすこだったメイもケビンに戦わせまくってたよ;; 🏛んおおおお!!イクッ!イクッ!カーヴェ41歳!!!ゴミ共の前で乳首シコられながらケツアクメキメるぞォ!!よおく見てろあなたたち!!フッフッフフッフッフッ!!! カスライナも旅人か学者になるのが夢だったしケビン因子は学者に惹かれる運命;; >>391
おかしいと思ったらそういうこと;;スウではないと思ってたよ;; アナもスウじゃないし今ケビスウ婆どんな顔してるんだろ;; パロス前は絶対ケビスウに媚びてくると思ってたよ;; 現実はファイモーだったね;;モーとかいうケビン顔の変数よ;; ガバガバアナグラムでモサブス眼鏡主張する虚しさよ;; 心の中に根強く居続ける相手がノンとカスでちげーんだわ。モー婆と穴婆仲良くしろよ。
ファイノン「ここにいるのがメデイモスだったら、彼なら僕よりもずっと深く考え、よりうまくできただろう?」
カスライナ「はは、もし輪廻に足を踏み入れたのがアナイクス先生、もしくはアグライアだったら・・・もっと賢いやり方を見つけられていたのかもしれないな。」 メイとかどうでもいいよ;;マジレスノンノンが一番影響与えてそうなのアグおばだし;; ノンノンが一番影響受けてるのはアグおばで惚れてるのはモーだけどカスライナが一番影響受けてるのは穴で愛情欲しがってたのも穴;; ノンノンはモーに惚れてないのに公式の話に捏造しないと入り込めないファイモー婆惨め;; カスアナが穴婆が求めてた理想のファイアナだよね;;ノンノンはこうだからカスライナと全然違う;;
アナイクス「よくできました、ファイノン。鋭い言葉で人々の感情をかき立てたのは、あのような状況において妙策と言えます。」
ファイノン「ある師の教えが頭をよぎったんだ――「言葉で戦う場では、理性よりも激情と盲信のほうが強力な武器となる」というものだ。」
ファイノン「僕はその教えに従い、相手を虫けらのように貶め、彼らの人格を非難し、罪状を次々と挙げていった。」
ファイノン「その結果、それは見事に功を奏したよ。僕は十分な票を手に入れ、目的を達成することができたんだ。だけど、その後はどうだったと思う?少しの喜びも感じなかったさ。」 ファイノン「どうしてなのか、僕にはわかっていた -あれはうわべだけの勝利で、より大きな敗北を一時的に覆い隠しただけにすぎなかったということを。 勝利のために手段を選ばず、みんなの対立を煽った時点で、僕は火を追う旅に加わった理由そのものを裏切ってしまっていたんだ。」 ノンノンはみんながすこで誰か1人が特別ではないよ;; >>425
と思ってたら唯一無二で一生涯の相棒で相関図ただ1人の穹が来た;; やっぱり棒の取り合いって醜いね;;論拠否定に必死だし;; ノンノン総受けだからノンノンの矢印欲しがるブスども惨めだなぁと思いながら眺めてる;; 棒不足で捏造ホモしか焚けないノンノン婆が一番惨めよ;; レイアべみたいに最初燃料あったけど爆破されたファイモー;; モーにはノンノンしかいないけど穴には闇なのがいる;; オンパロスこれからやるから話についていけなくて眺めてる私もいる;; >>434
3.4までやったら素直な感想聞かせてね;; 3.5イベやばい;;料理イベでノン穹がキュレネの口噛み酒を飲むシーンある;;;; 料理イベでノンノンが君の料理っていつも不味いよねってモーに言うらしいけど、ほんと?;; テレグラムでリーカーが出したシードのモーション動画🤮スタンプ大量に押されてる;;;; >>443
ロボの中身が女って部分が嫌がられてるみたい;; ホタルはあっちじゃこっち以上に嫌われてるしこっちと比べてそんなに人気ないからね;; ホタルで人気なかったらそれ以下のキャラなんなの;; ホタルが不人気は無理がある;;好きじゃないけど;; ホタルはまんみたいなもんだよ;;好かれてるけどアンチも多い;; >>455
ノンノンのがやばいって言ってほしいの;; >>455
これ見たら弱男贔屓するのもちょっと納得する;; >>461
全盛期のピノコニーより人多いわけないのに;; >>461
盛ってないなら逆に怖いから盛っててほしいレベル;; >>465
>>466
怖いんだけど;;胡散臭すぎる;; >>464
やっぱりホヨバが数字買ってるから当てにならないってことじゃん;; >>455
草;;ショートも数字買っておけばいいのに仕事適当過ぎてバレる;; ノンノン不人気とか穴に相応しくないじゃん;;やっぱりファイモーだね;; モーちゃんマジかよ………10万もいかんの………5;; ノンノンの宣伝気合い入ってたけどなんか全部低クオリティだった;; モーってレートといい投稿数といい再生数といい全部ドベじゃね;; えっ!?モーディス君不人気すぎないかい!?君の誰にも愛されてないんだなw tiktokがこれなら穴たん中身長回遊リアちゃんノンノンに持っていかれてるかも;; リアちゃんはノンノンみたいなわんこ男がすこだからね;; モーは服着てたらもっと人気出てたと思うよ;;顔は一番いいし;; ギルって言われてパッと出てくるの半裸よりジャージと金ピカ鎧なんだけど;; アナたん10万超えてるじゃん;;モー不人気だし嫌われ2位だし草生える;; みーんなファイアナ求めてたのがよくわかる;;公式今からファイアナめちゃくちゃ推しな;; >>455
ホタちんの10分の1ノンノンどうして;; >>512
これはずっと思ってる;;ホモって出だしが大事だから後から絡んだファイ穴が不利なのは当然だし勿体ない;; モーファイだよ;;モーは攻めだしノンノンは受け;; まだあと3バージョンもあるからファイアナ来るよ;; ファイモーってノンノンドリばっかなのもしかして;;モー無人気すぎるよ;; 3.4でノンノン受け描きだすの増えたからノンノンは受け;; >>530
アベちゃんもドリ路線転向で攻めになったよ;; >>534
掘り下げあって増えないのは逆に;;;; ノンノン受け描いてた30万婆フリファルいっちゃった;; ナドクラホモ1ミリも掘り下げないのに;;ニコイチですらないかもよ;; 何でノンノンからファルカなの;;それならファイモーでしょ;; そんなこと言ったらファイモーからファルフリ行ったのめっちゃいるけど;; アベ参考にしててノンノンに全ての人気要素集めたそうだからとんホはモーファイで受け人気つけたかったのかも;;ラリノマで棒人気十分確保できるし;; ノンノン中身長だったら絶対こんなに取り合いされてないから身長って大事;; モーの顔引き伸ばしたらファルカ姫になるって何度言えば;; 穴人気すぎるでしょ;;ノンノンとはなんだったのか;; 日野のニコイチって誰なの;;くぎゅうは婆だから除外;; >>552
これはそうだと思う;;モーがラリ切り捨てでノンノン専属棒想定だろうし;; げんちんは絶対腐婆スタッフいるけどスタレはいなそう;; ノンノン中身長だったらアナの立場無くなるし今のままでよかったよ;; サン姫声優はホモマスなんかより有名な役沢山あるから;; そもそもたんこーがホモマス声優だしクソ声優もホモマス声優でたんこーとクソ声優はホモマスで同じユニット;;ヨシキ入れれば完成;; サン姫声優絶対推しの子起用だよね;;シスコン兄;; 代わりに穴たんの身長伸ばせば良かったのに;;それならアナファイもアナたんも人気でそうだよ;; >>584
声豚スタッフの霊圧出たのフォンテからだよ;; >>583
ルビー声優来れば推しの子編成出来る;; クソ声優って歌が上手いからホモマス声優だと思ってたけど上手くないんだね;; おのかみのあと中杉推してくるげんちん平成すぎる;; >>597
げんちん運営婆とドンピシャ世代すぎて嫌;;;; あゆはいじぇんやめろっボクのおっぱいを揉むんじゃないッ ホヨバというかげんちんのキャスティングがおかしい;; げんちんと簾ゼンゼロで全然キャスティングの傾向違うよね;;げんちんはチョイスに加齢臭がする;; ゼンゼロにカネリ声優来て欲しい;;ぽんがいるのに;; モー攻め想定ならもっとベテランでよかったと思う;;なんか軽い;; >>619
モー黄金裔の中では若いしむしろ合ってない?;; 声優で受け攻め判定は本国声優の方が参考になりそう;; >>622
攻め想定ならって書いたじゃん;;ノンノンがぶりっこしてもモーの声が若いからいまいち攻めにならない;; 汚関呼ぶなら櫻井も入れてね;;覇権さねぎゆだよ;; ベテラン起用すると声豚騒ぐからホモマス以外の無名がいい;; オパールは岸尾;;スギはひろき;;何気に爺声優;; ぎゆしのなんでまた人気上がってんの;;映画でなんか燃料あったっけ;; イチャイチャしてる童しのってしのぶさんの尊厳破壊すぎない;; ぴろきはライトさんやってるからげんちんにも来そう;; >>637
映画のしのぶさんが可哀想だからせめてぎゆ棒で幸せになってるとこ見たいなって;; 多分今後カンパニーの人間出てきても誰1人すこれないと思う;; >>583
ピノコニー前にもうアニメやってたっけ;; 🌱←さすがに口下手すぎ。暗い。カーヴェと話すのが楽しいらしい。
🏛繊細。無理をしがち。アルハイゼンと話すのが楽しそう。 🏛ボクは片親だから我慢できたけどおばあちゃんっ子だったら我慢できなかった…… みんな不倫が出てるアニメ見れないんじゃなじゃったの?なんで鬼滅覇権取ってるん;; 義勇とか中村でも別にいいわ;;フリジ義勇に似てるし;; 鬼滅が覇権取ろうが鬼滅興味ないホヨバには影響無いんで;; 新ペット来るぞおおおおおおおおおおおおおお!;;ポポンは捨てる;; なんかのCM?で内山に変わってたのに櫻井婆が気付かなかったの草だった;; >>678
たそが出ていって若手枠が開いたとたんどんどん人気の役取ってて凄い;; 配膳はコミュ障じゃなくてコミュニケーションとる気がないだけなのに;; サン姫声優メダリストの司なんだ;;夜鷹がたそだっけ;; 配膳はコミュ症なんじゃなく壁以外と会話できない縛りあるだけだから;; >>732
むしろオンパロスのデータだらから穴夜なのの可能性はかなり高まったよ;;穴の姉は暗黒の潮でちんだから;; アナたん梯子外されるどころかケリュイクス始まった;; >>720
今は耐久もダメージ出しまくるからよくない;; >>736
なのか本人は穴と無関係;;夜なのは穴姉の可能性大;; 簾ホモよわ;;
レイチュリ 54841
ファイモス 50740
丹穹 37657
モスファイ 18811
刃丹 17555
ファイアナ 16036
アベンシオ 10344
穹丹 9422
アベ穹 9091
サン穹 7017
景丹 5977
アルブー 5571
もじゃお 3555
景刃 3396 アナの姉はアナと同じ髪色がいいからなの関係ないと嬉しい;; 穴はもう出番ないから;;モブなことを受け入れよう;; おわちん;;
アルカヴェ 38310
カネタル 36099
ディルガイ 28600
タルカネ 23843
ヌヴィリオ 23751
カヴェアル 21179
リオヌヴィ 13604 穴とモーがただのモブで家族や過去も全部作られただけのデータだって判明してからじわじわ穴婆とモー婆簾からいなくなった印象;; モーファイ4番手衝撃だけどうれぴー;;ノンノンは受け;; 自分の意思で決めたことなんてないからね穴もモーも;;ノンキュレはあたしたちが始めるのよ❤してただけに虚しい数字だったよ;; 壊滅にガン見されてる奴と記憶に一瞥された奴がいる中で知恵に一瞥されてない穴結構恥要素で可哀想;; ケリュドラからたんたんまで引くからまた石がない;;なんだかんだずっとガチャ引いてる気がする;; ホタル〜;;
穹ホタ 100451
ジェバセバ 28531
丹星 25417
ファイ星 20516
穹なの 10609
穹カフ 7425
サン星 3080
アベトパ 2698
丹なの 2370 >>764
アベトパ需要なくて草草草草草;;;;;; ジェパセバはめちゃくちゃ絵馬が1人いなかったっけ;; ここの婆選択肢のときカフカの方選ぶ婆ばっかだけどやっぱホタルのが全然人気なんじゃん;; 数字ガイジのせいで知りたくない事実を知ってしまった;; 金髪姫同盟にも入れて貰えず近親相姦かチンポ穴掘りしか選択肢が無いジェーちゃん;;;; 知らないし生産のこと悪く言うつもりないけどジェパセバ出禁にして;; Xでしゅげーいいね付いてるジェパセバエロ絵見たことある;; ねージェパセバ見てきたら5月に116162とか行ってるんだけど近親エロでも投稿されたの;;セーバルマジで嫌い;; 1人超絵馬がいるとカプ人気関係なく他のタグとか要素で閲覧しゅごい増える;; >>778
そりゃホタルすこな爺婆のが普通に多いし;; ジェーは棒だからセーバルに近親爺婆ついてるってことだよね;; 界隈に人稲妻状態だったのにニッチ性癖のタグつけたら界隈外でブクマ増えたことあるしそんなもん;; ランドゥー家にわかだけどあの2人はリンクスだいすこなだけでは;; 近親は割とすこな爺多いよ;;アキリンもかなりエロ多い;; >>807
時代は爆破カプだぁあぁぁあぁぁあぁあぁぁあぁあ!!!;; ジェーちゃんどうでもいいのに近親無理すぎるせいで吐き気する;; そういえば穹ホタエロ小説が支部でまあまあブクマ取れてたこと思い出した;; >>830
本国ではかつて一番流行ったカプだよ;; アキリンは近親しそうなのわかるけどジェパセバは;; もっとカスライナがイクスに分かりやすくグイグイ行けば覇権取れるで。 >>800
ジェーちゃん姉しか出てないときからずっとシスコンだよ;; ファイモーなんて誰も求めてなかったし;;ファイアナじゃないと伸びない;; ケリュ婆のサポートで連続射精出来るようになったらしい;; >>853
ホモっていうかゲーム自体の盛り上がりが;; ᗰO-婆が数字モメサ確定;;はやく○んだらいいのに;; 公共の場で喧嘩はやめてくれるかい;;僕の砂金石でも触って落ち着いてくれ;;
https://i.imgur.com/p6qXo2l.jpeg 揉~場亜Ng͜͡貫通でイライラしてて草なんよ🌱;; 2凸黄泉ホタルは何気にまだ生きてるよね;;2凸飲月は死んだけど;; 昨日NGで全然見えないって言われてイライラしちゃったんだ基地;; 喪baあまた被害者面してる;;🔢揉めサしてたの御前の仲間だろうが;; NGアピがダサいのってどこでも共通なのにこの婆どこから来たのかなぁ;; ノン棒は穴たんにこそふさわしいのにブスモーが独占してて悔しいのおおおおおお;; 喪〜婆は本国に住めば;;本国でも単体人気ないけどね;; どんな顔してこれ連投してるんだろうってたまに思う;; ガイポ婆の所属してた大学の部が差別発言の謝罪してる;; カスライナは穴たんのものなのっ!モーちゃんめっ!;; モメサしてもいいんだけど内容が常に同じで面白くない;;鳩カスのときのげんちんスレをずっと見てるみたい;; イライラして自治始める裳-あばまた来てて草生える;;だからずっとやられんのに🤣 ガイポ婆の同級生が出てきて燃やしてるやつら全員ガイジって言い出したから;; >>897
グロ;;
>>877
エチチチチチ;; げんちん婆とんホきもい;;早くサ終したらいいのに;; こっちでげんちん婆が荒らしてるって騒いであっちで簾婆が荒らしてるぅって発狂する基地は呪術婆;; >>913
お手本のようなフレンドリーファイアでおしっこ漏れそうになった;; そもそもげんちん婆もファイモー婆も星穹婆
も出来んなんすけどね;; 呪術スレにも居場所のない基地なんだ;;働きなよ;; 地元以外の大学よくわからないけど國學院ってアホなんだ;; 冷笑系オタクって陰気眼鏡ブスばっかりなイメージ;; 部活の活動で障害者ボランティアやりながら部内で障害者バカにしたって判明したから部は謝るしかない;; 何のランキングって聞いても答えないからロフターランキングじゃないの;; ヒアンシー;;私が日東駒専落ち國學院卒なのは隠すように言っておいたはずです;; 江戸星は八重桜と花火しゃまとチンポが出張るだけだよ;; これどっちにしても破滅したから売れる前でよかったね;; >>958
ホラー系ではそこそこの売れっ子って見たけど違うの;; >>963
映画化とかはしてないんじゃない;;メディア展開してたら被害がひどい;; モーディス推しってなんですぐアナイクスヘイト始めんの;; 基地ならここで下手なモメサしてるよ;;早く立ててきて;; 売り出し中だったんじゃない;;もう売れなさそう;; もしこれから売れたら過去掘られて再炎上するから詰んでる;; モーは一国の王子だけど;;パンピーの穴たんと違って;; モーは偏差値35にも満たない高校で小4くらいの難易度のテスト受けてるよ;; 差別発言なんてセクハラよりまずいからどうやっても切られる;; ホイ卒もしてねぇゴキディス;;そら不人気なるわな;; >>985
前見た時は減ってたのに;;過去の魚拓取られまくってそう;; 底辺工業高校でアルファベット習うモーと有名私立で受験勉強に勤しむノンノンかあ;; モーあんなに掘り下げられても好き嫌いの嫌われ2位でオンパロスでいちばん嫌われてると思うと笑える;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 1時間 6分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。