🎃3566
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
リド婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
※前スレ
🎃3565
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1753486012/ 20ねんかけてつくったたまがあれってなに?;;
すとのさいのうなさすぎる;; うりあげみてつくったってなんのはなし;;
そーすだして;; ゆめだけどりどとれのじもとにいったときかにはんのうしてなかったからちかくないよ;; りどちのこきょういべできるのおもったらもはやじもとにかぎらずただのりょこういべだからよゆうだったな;; >>2
ものがたりにじかんさいたというよりあふりかわかんねーきょうみねーでじかんがかかっただけせつ;; じぇいどのおかげでじぶんもいったことないばしょをしょうかいするこきょういべに;; だんていはよくないけどこうそう2ねんでさかのぼるとちょうどたまのあとだからそういうことだろうなとはなる;; さっきょくかのおんがくでもしゅうろくしたからいべとどくまで10ねんだよ;; こきょういべじぇいどずっとくるくるいわれてたけどほんとにくるとはね;; >>10
かくていしてないのにじじつかのようにいうばあがいるのがわるいね;; >>15
せべくのりょうしんやたらとじょうほうでるからたちえのりのりでかきそうだねやな;; >>16
もりのどうぶつたちがたくさんでてきゃわいべになる;; しるばーにあげたいけどせべくやろうなあ;;かにでゅもにこいちかくさひろがってた;; りょうしんでてるいでおるひいきすぎるのにたたかれないのすごい;; しるばーこきょういべかんけいしゃせべくのおやはちょっと;; >>22
つらがないからへいとためにくいてくにっく;;くびからしたはほぼつかいまわしだし;; >>24
ほかのしんぞくはこえないくせにごうかせいゆうつかってるからかんけいないし;;りどちならぶったたかれてるでしょ;; かんこうちいくだけのいべだからあとはねむりのもりのびじょもへらくれすもやるよ;; りょうしんとしんせきまででてるきゃらもいるのに;; >>12
こきょうかんけいなかったのちょっとくさ;; >>29
これであずーるかふょにちゃんとしたじもときたらじぇいどばあまたきれそう;; あずままみたいけどまたおくたでうちのことなかよくしてくれてありがとうこれからもよろしくうふふてんどんされるのきつい;; >>34
おっぱいでかそうだからあずままみたい;; >>36
いっしゅんなにごとかとおもったからりちぱぱっていって;; ひとりのしんぞくだけいべでとうじょうしたらまたほかがいべでだされることあるとおもう?;; >>37
いわれてきづいたけどごめん;;
いやらしいいみはない;; じぇいどのときままでたからふょとくべつしようとしたらおかしくなった;; ちょっとなにあのろぐぼ😡
なにかをさげないとなにかをあげれないの😡😡😡 わざわざいわいにきたかんとくへいっていうけどらぎえぺ(まじふとぶ)だっててあつくいわったってちょくぜんのかいわでいったじゃん😡😡 どりばあにはそのたいしたきもちこめてないおせじがだいじだからだよ;; むいちもんのみせいねんにいわいをもとめる20さいおじたん;; ひとのたんじょうびでもにくのおごりをもとめるこじきなので;; わだいのりおくれたけどかにのこきょうはないりくにあるしゅとにちかいってでゅーすが7しょうでいってた;;しゅとはとれりどのこきょう;;どのくらいちかいかはわかりゃん;; >>55
とれりどがとうきょうでかにはさいたまっていめーじ;; 【悲報】任天堂「マリオとピーチ姫はただの友達同士です」 つぎのいべはしるばーかるーく;;
しょかいの🎃が👑🐻🌶でそのさんにんはこきょうかきせついべSSRがきた;;
しかもじぇいどけーくんとれんぞく;;
にかいめの🎃が👹🤠⚔でいまりどちだけことしきせついべきたじょうたい;;
つまりつぎはるーくかしるばーのかのうせいがきわめてたかい;;
たぶんしるばー;; ただつぎは🎃いべのかのうせいもたかいからこきょうかきせつはことしはもうないかも;; ;;
784 やまなしおちなしいみななし sage 2025/07/26(土) 23:25:36.63 ID:???
確かに.......美女野獣実写版の王子の服装と似て.....る.........????????
https://dec.2chan.net/up2/src/fu5355920.png
びじょとやじゅう;;
https://i.imgur.com/fduepuq.jpeg 7.5なにやるのかな;:ぐりぼーがいしくうしーんついかとまれ&りりあのけんしゅうさきえらびのはなしだとおもってるけど;; というかどれくらいのじかんかかってやるのか;;しんきじっそうはあるのか;; >>62
7.5やるといわれると🎃まえもういべないとおもうよ;; らいげつ7.5しょう?;;じゃあ9〜10がつは🎃ふっこくね;; さんかいめの🎃が🐙💀🐲;;
あずーるはまめSSRがすでにある;;いであははんていはびみょうだけどごすまり;;
まだこきょうかきせつSSRきてないのはまれだけ;;
よんかいめの🎃が🦀🦦🤖;;
かにはごすまり;;おるとはがらいふ;;きてないのはかりむだけ;;
ごかいめの🎃が🦁🐍🐊;;
おじたんはがら;;じゃみるはこきょう;;きてないのはせべくだけ;;
ろっかいめの🎃がことしで???;;
SSRこうほは🐟🍩🐺👶🍎🦇;;
でゅーすはこきょう;;らぎーはばるきゃん;;じゃっくはみなと;;えぺはこきょう;;
ふよとりりあはすてぃっち;; >>70
えぺちはことしじゃない;;てかひらがなばあにわすれられすぎ;; ななかいめの🎃はらいねん;;
SSRこうほは🐢とことしこうほからえらばれなかったさんにん;;
とれいはくるきゃん;;
まだきせつやこきょうSSRがきてないのはこいつら;;
⚔🤠 🐲 🦦 🐊 いままでのけいこうとしてかぼちゃSSRはおばぶろかりょうちょうぜったいいるね;;
つまりことしはそれにちかいやくしょくかにんきをほこるきゃががくる;; らいねんはのこり4にんするのかひとりがさいごのさいらいねんでにしゅうめのきゃらとやるのががきになる;; つまりりりあがこんかいきそう;;
よそうはこれね;;
🐟👶🦇 にんきをほこるきゃらwwいつのじかんじくにいきてるの;; >>78
ことしこうほのめんつみて;;そのなかからえらぶならこれ;; らいねんはかすのかすしかのこらなくなるのがでめりっと;; 🐢🍎もうほぼらいねんかくていだけどなにやるのかな;; りりあらいねんのかのうせいない?;;ことしのおしょうがつこうほでもあるけどかーどかんかくあきすぎてかわいそう;; >>80
そのあばれるっていうのかわからない;;
あいぼりーきてるしことしSSRじゃなくてもせんばつはされるんだよ;;
なんであばれるの;;るーくとおなじぺーすくらいじゃん;; >>84
だいなーにいないのほされすぎっていったら🎃SSRかもしれないじゃんととつされたから;; れんどうかーどやくらぶうぇあみたいなぱそすとすらないくそかーどやしょうがつしぇふぬきだとらぎーはぽーとからずっとほされてる;; 🍩ばるきゃん(びじょとやじゅう)できいろきてるからおれっすね らいねんは🐢🐺🍎🦇だとしたらきゃわきゃわくうかんになるね🥺 >>85
かわいそうすぎ😡
とつまでされるすじあいなくない😡さむらいかよとつったの😡 なんならしょうがつぬかないなららぎーはしょうがつから20ねんはんしんきいべいしょうない;;るーくはらぎーの10ねんごのしょうがつだからおなじではない;;るーくになぎさきた;; >>88
るーくもぽーとから干されててようやくこのまえせんばつRきたよ🥺 >>93
🎃にもでるよていでしょ?;;たぶんSRでしょ?;; 1ねんせいのJKが2023ねんらぎーにはまったとかせつしていま3ねんせいになってもらぎーがいべにでていしょうきてるのをみたことないわけ;; そういやらぎーはSSRじゃななかったらRかな?🥺🎃
でもそのまえにきせついべきてせんばつSRになるかもだし🥺 すいすいふっこくやってたのじっしつ6がつだけどね;; >>90
ぷーさんとかとこらぼとおもったけどりりあいるからくっきんぐけいむりか;; ばるきゃんりたーんずでざつにとれいSSRしょうかしたとき9がつだっけ8がつだっけ;;
ざつすぎて🎃にぜんりょくだしすぎててきとうになってるっていわれてた;; えぺりりにきゃわめすおいしょうきせたいからとれじゃくもまきこまれてきゃわおいしょうかえっちなおいしょうくるよ;;
みんなうぃんうぃんだね;; >>109
🎃にでてないよぐろますいこう20ねんれんぞくでてないびっくり;; のこりふっこくまち;;
がらいふ
ばるきゃんR
うさぎ
たぴ
らぷ
なぎさ
だいなー >>106
ばるりたくがつにやってたね;;そのぶんぐろますは🎃なのに11がつにやってた;; がらいふ(2022)
ばるきゃんR(2022)
うさぎ(2023)
たぴ(2024)
らぷ(2025)
なぎさ(2025)
だいなー(2025) >>97
ぐろますふっこくあったしぽーとのふっこくもあったからみてまーす;; ふっこくしなくていいごみばっかだな;;
よししんきいべだ;; >>113
8がつ9がつでふっこくいれるならばるきゃんかうさぎかな;; ことしの🎃はないめあののこりかすだからぜんりょくだすひつようないからざつなしんきいべでSSRまちぐみしょうかあるとおもいます;; >>117
どうじきにらいぶもあるしあにめもあるしこうしきはいそがしいからね;; >>114
らぎーしんきないのはんろんできないからふっこくひっぱるしかないんだねへりくつばあは;; >>120
いましんきのはなししてた?;;いべにでていしょうきてるのみたことないしかかいてなくない?;; 2023ねんにはまってもちゃんとらぎーがでてるいべみれてるね;;
なにももんだいない;;よし;; >>121
ごめんねじゃあしんきってたしとくね;;ふっこくなんていみないから;; 1ねんせいのJKが2023ねんらぎーにはまったとかせつしていま3ねんせいになってもらぎーがしんきいべにでていしょうきてるのをみたことないわけ;; らぎーばあすごいしぼってまでらぎーかわいそうしたくてひっしだね;; らぎーあんちもふっこくしかいいわけなくてひっしだね;; じっさいらぎーはいちばんかわいそうなきゃらだよ;; ふっこくとかじぶんのおしならのーかんのくせにね;;みにくい;; やっぱりがくえんちょうじきじきにきたえるはなしね🥺
だいしてがくきゃん🥺
SSR るくにゃん
SR しるにゃん
SR おじにゃん
R かりにゃん >>138
いしょういってんでしょ;;ひっしにいいかえそうとするね;; さいしょからのーかんつむなんてぜんいんにきてる;;つまりぜんいんにきてるからくるものいがいらぎーにせんばつがない;; >>142
のーかんだよそろそろ10ねんまえになるものでほぼぜんいんきてるし;; >>144
せんばつするまでいうよほかきゃらもいうから;; らぎーかわいそうかわいそう;;かーどまいすうはすくなくもないけど;; ねえついさっきちゅうかからへんなショーとめーるきた🥺
このさぎはやってんのかな🥺
ちゅうごくごできてやくすとこんなかんじ🥺
こんにちは。呉社長から、貴店には希少な日本のウイスキーが揃っていると伺いました。山崎25年を2本探しているのですが、おすすめのウイスキーはありますか? 50ねんまえのしるばーせべくをおもえばたいしたことはない;; >>151
50ねんまえさかいしたばっかでなにもまててなくない?;; >>151
まるで50ねんごらぎーがまぶわくになるほどのかつやくするみたいな;; >>151
しるばーせべくばあはさかいはんとししないうちふぐうなきしてたの;; しるせべをもちだすのはむりがあるね;;そいつらそのぶんほんぺんでしんのまぶかれべるにかつやくしたし;; おじたんがおじらぎだったからばかかぷばあがばかなきしててざまあ😡 かーどがいま1ねんでてないかにおるもふぐうなきしていい?;; >>108
ですくっくかとおもったけどおいしいってなったんだっけ;; あずーるばあちょうふぐうなきしてたけどじっそうなしながいのすけもんからばるきゃんRまでって2ねんしないよね;; >>162
いいとおもうよ;;らぎーだとずっととめにくるあんちがやばいだけ;; あずーるもかにもほんぺんでよくでてるからふぐうづらするしかくないよ;; それならおるちなんかも7しょうではとくべつわくだしなあ;; おそとのあずーるばあですらあずーるがほされてることにきづいてなかったのくさ;; だからとっけんかいきゅうはなにかしらでてるからじっそうふぐうしてもきづかないって;; とっけんないのにいちばんほされたらぎーがいちばんかわいそう;; しるばーのかーどをふやすことがまずゆうせんされるべき;; かーどすくないっていってるきゃらはRふやせばいいだけ;; >>179
🎃でやっとしたのくみにおいつけるていどじゃん;;
しょうがつはことしくるかもわからない;; >>159
これでれすてのこ?;;
おちぶれてAVおちしたみたいでたけるね;; しるばーまてれば🎃としょうがつと4にんいべかならずらいねんまでにあるよ;; >>182
ぜんねんれいでえろうりもしてないたいぷのげーむあにめでもこんなにひんむかれてしまうの;;
こじんががれきでやるんじゃなくめいとでうってるってことはこうしきこうにんなんだよね;; >>92
ひでーなっておもったけどほかにもそういうやついそう;;はろうぃんのせいで;; >>165
10ねん8かげつだからまあほぼ20ねん;; ぜんいんろーてぬいたまいすうひょうないの;;はろうぃんくらぶつむつむおしょうがつしぇふはのーかんでいいよ;; このいべはのーかんってやってもかーどだしてるってさむらいはおもってるだろうに;; >>192
がいとうばあがふぐうなきとひいきたたきしたいだけだから;; >>193
がいとうばあかなぁ;;もめさにしかみえないけど;; ぜんいんでるもののーかんさいしんいべさんか;;
🌹なぎさ
🦀たぴ
🐟うさぎ
🐢ばるR
🌶だいなー
🦁たま
🐺らぷ
🍩ぽーと
🐙だいなー
🐻なぎさ
👶すいすい
🦦らぷ
🐍たぴ
👑たぴ
🍎うさぎ
🏹なぎさ
💀だいなー
🤖うさぎ
🐲なぎさ
🦇だいなー
⚔うさぎ
🐊そり こきょうSSRはざつついかSSRもかくていなのがくそだとおもう;; >>196
はじめのころふしぎなそしゃだなっておもったのをおぼえてるよ;; いべんといってんのにあいぼりーうるさいばあなんなの;; しずかにしたらさいふぐうになったらうざくにもなるわ;; まあけーくんばあもはなびからずっっっとでてなかったんだよ!っておそとでやってたし;;
ひらがなでやってるだけまだうざくないでしょ;; >>195
とれいらぎーせべく;;りあるにりょうないでのあつかいわるいからなんもいえない;; つむものーかんれんどうものーかんっていってることかりむばあみたい;; せべくがいちばんきかんげんていいべなくてかわいそうなんだね;;
でもしずかにしててえらい;; そもそも7しょうだけで20ねんやってない?;;これがいちばんりそーすくってる;; それな;;さむらいのかすろーてがふぐうばあの耐性をげんかいのげんかいまでおいつめるのがわるいんだよ;; >>209
かりむはじっしついべんとSSRが0まいってことになってるから;; ざつついかのぱそすとなしにまでようごしててこのじゃんるおわってるなとおもった;; まともないべをいちねんに2〜3かいしかやらないせいで;; あにめはじまったらほんぺんよもうきゃんぺーんとかやりそう;; わたしだってはやくるくにゃんのだいかつやくいべSSRほちい🥺 ざつついかのぱそすとなしはさいしょこそこれはひどいってさわがれたけどふたをあけてみればこきょういべSSRにあたえられるだけのとくべつおまけかーどでしたっていう;;
むしろもらったきゃらがとく;; >>218
ほんぺんたぶんばとるまっぷとたわーがあしひっぱってる;;すきっぷきのうつけたらたぶんくりあするばあふえる;; とうでばまいつきしんきすとだしてるのおもえばゆうのう;; >>221
しかももらえるのはこきょうSSRやったひとがさらにおまけSSR🥺 >>221
よりによってかーどおおいきゃらにこれやるのあほなのかと;;
すくないきゃらにやるならまだしも;; >>207
せべかすはめちゃくちゃふぉろーされてるだろカス いふとかRとかおかわりみたいないべはいらない;;
がらおるちみたいないしょうもすとーりーももとのがらよりよくなるのもあかん;; >>223
おわでばなんもないってゆってたくせにあるんじゃん;; あ😡がらはせいしのほうがぜんぜんいいだろ😡
かりあんだからってなんでもさげるな😡 >>229
でももうるくにゃんがだいかつやくするならなんでもいい🥺 たぶんさいしょはざつついかでほんとにいべんとSSR2まいめ♡ってやるつもりだったんじゃないかな;;
とちゅうでさすがにやばいときづいた;; >>230
それおわすてでいうほんぺんがまいつきこうしんしてるだけよ🥺
ほかはなにもない🥺 >>232
とうじせいしにおしがいたわたしですらくそつまらないっておもったよ;; >>234
こきょうきたきゃらだけにあるついかなのがやばい;; >>231
しんきが6しょうのへんせいこていにぜっくしてたよ;;
きゃんぺーんやるならこういうのもふぉろーしてやんないとだめよさむらいかす;;かすうんえいだからわすれてるんだろうけど;; >>236
わざわざうそついてまでさげこうていすんなかす😡 うんえいざつついかやりはじめたのこうかいしてそう;;とまらないなぞのかーど;; ぱそすとなしってくらぶがさいしょだったのとほんぺんれんどうがあるけどいまはなしにでてるのはこきょうざつついかのこと?;; こきょうもらっといてSSR2まいかくていだからね;; こきょういちおうぜんいんやるつもりなんじゃないかなっておもうけどなんねんかかるんだろ;; まいつきほんぺんこうしんなんてえらすぎる;;
おわすてなんて50ねんかかってもまだおわってないのに;; >>237
どうしてそういうしすてむにしたのかいみわからなすぎてもはやくさだよ;; ほかのこきょうのいしょうもきせてあげたいっておもったきゃらがいたんだろうねこきょういべに;; >>240
とうじからていきてきにこのすれでいってるよ;; ふっこくするのになにもなしだとがちゃがまわらないからくにくのさく;; しんきいべSSR3まいもらってるおじたんはなぐってもいいよ;; >>243
そうだっけ;;でゅーすばあがぱそすとなしにきれてたきおくしかない;; こいつらぜんいんにこきょういべつくるじじんあるの?とおもうおかしいしすてむ;; こうさついであじいがかーどまいすうどんだけかたよってるかけんしょうどうがをだしてしまったせいでかまじゃみがSSRおおいのおそとでもばれはじめてしまっている;; いいね RP さいせいすう
じゃみる 4.0 1.5 59まん (21日前)
あずーる 4.4 1.6 50まん (18日前)
かま 2.9 1.0 28まん (15日前)
いであ 3.7 1.5 51まん (12日前)
おじたん 3.0 1.1 24まん (9日前)
りどち 3.4 1.3 34まん (6日前)
まれ 3.0 1.2 19まん (3日前) >>245
たぶんそういうそうていなんだろうけどとんほなんねんかかるかわかりゃんからとりあえずざつついかだけでもいまきてないぐみにわりあててほしいよ;;
それならみんないずれSSR2まいになるし;; >>245
それならざつついかってだれでもよさそうなもんなのにかまいがいはこきょうさきにきたきゃらをついかしていってるのなんでだとおもう?;;
わたしはぜんいんやりきるつもりないからだとおもう;; >>252
どうじにしんきいべやればいいとおもいます;; >>258
あれれー?まれさんまだおじさんぬいてないの?;; >>263
やるきないならそれこそやらないきゃらでざつついかするきがするんだけどな;; >>255
でゅーすばあはさいしょはなにもいってなかったのにおしにぱそすとなしきたとたんにめをさませ!とかいってきれちらかしたんだよ;;
まえからぱそすとなしいずれおしにもくるからたにんごととおもってたらやばいっていってたのにってここでれいしょうされまくったよ;; しょうがつはかりでゅだけがしんせんだしふたりでまいにちぜんいんとからんでるからさいしょだけあたりだとおもってる;; >>257
いであじいがこうしきにもんくいうけんりある?;; >>254
おじたんってざつついかももらえるの?しょうがつかいひもするからむかつく;; >>254
なぜかとくていのきゃらはひいきちょうあいってたたかれるのにとくていのきゃらはなにもいわれないよねこういうとき;; >>269
ないようこぴぺじゃないからほかしょうがつにくらべたらあたりだよ;; >>266
これまでまいすうきにせずらいとにたのしんでいたしちょうしゃにきづきをあたえてしまった;; こきょうは0まいのやつらがいるのに3まいもらってるやつらがいるのもあほ;; >>269
そのあとのしょうがつはからまないきゃらいたけどかりでゅだけはずっとでずっぱりだしね;; やながくろしつじかんけつさせてないのくさ;;100ねんこえてる?;; ほんとしょうがつこぴぺいべなのくそすぎてわらう;; >>267
ざつついかだけのきゃらばあがおこるだろ;; >>281
ざつついかすらないほうがやばいじゃん;; おわしつじかんけつしたらあのざっしのかんばんがなくなっちゃうから;; こきょういべかーど
3まい 🐍👑
2まい 🍎🐟🐻🐲
1まい 🐢🌶🐊💀🦁🦦🦇⚔🤖🦀🐙👹🏹
0まい 🍩🐺👶
SSR
はなび🐍 ざつ👑
ほうさく🍎 ざつ🐍
たま🦁 ざつ🐟
うさ🐟 ?
たぴ👑 ?
さんご🐻 ? おじかままれおなじぐらいになりそうなよかんがする;;まれはじわのびするだろうけど;; >>279
たぶんもうすぐりある20ねんだよ;;
わたしがりあちゃんのころにともだちがかってたからおぼえてる;; こきょう0におなりょうがいるのがまずおかしいよね😡 よにんいべとうじょうかいすうだとだれがおおいの;; ざつついかはかーどすうちょうせいのためだとおもうよね;;そんなことないのどうなってるの;; かまじゃみとかきてもべつにおもしろいわけでもがちゃまわるわけでもないのになんでこのへんたくさんでるんだろ;;
おなじまわらないならまだりどえぺりりがたくさんでてあーぎじろりかきたいんだねのほうがこのみはべつとしてりかいできる;; ぱそすとなしSSRもしんきかーどをどんどんじっそうするためだとおもっていたじきもありました;; >>284
ざつにいままでにないきゃらがきたらつぎのこきょういべSSRがくるってわかるしよう;; >>293
ふつうはわびSSRのやくめになるよねふつうは;; またりぼんぐみ()おるりどぬきばあがりどちをごういんにまきこんでひがいしゃづらしながらとびだしてきた😩 >>296
こきょうしゅやくきてからざつついかくるほうがおおくない?;;
かまいがいみんなしゅやくいべがさきなような;; かまにこうきゅうはなびおいしょうぷれぜんとするとれいおもいだすたびじわる;;
こういうねたはしゃとれーぜのむすことれいとしてあつかわれないの;; >>300
かまかあったからないとはかぎらない;; じゃくふょそろってのこってるのくさ;;りょこうにもいっしょにいくか;; ぽいんとせいにしてみればいいのに;;
SSR5てんSR3てんR1てんね;;
しゅうけいがんばって;; かまじゃみはおばぶろかーどでるのにせーぶしていただけるとはくさ;; >>306
5回 🐺🐙
4回 🌹🦀🐻👶🐍👑🏹
3回 🐟🌶🐢🦁🍩🦦🍎💀🤖🦇
2回 🐲⚔🐊 かまはあとおばぶろとくらぶあるからあと10ねんほかでるべきじゃない;; ねっさのくにのはなびSSR;;
🐍→そりざつSSR;;
ばらのくにのうさぎSSR;;
🐟→たまざつSSR;;
きせきのくにのびしょうSSR;;
👑→はなびざつSSR;;
きせきのくにのそりSSR;;
🍎→???←びしょうざつかな?;;
ゆうやけのそうげんのたまSSR;;
🦁→???←うさぎざつかな?;;
ようこうのくにのえたふろSSR;;
🐻→???←こっちがうさぎかも?;; >>308
これはつむ、しょうがつ、🎃、れんどう、おばぶろこめてんのかな?;; はちがつうさぎふっこくとよそうしておくね;; ざつついかはじぇいどかな;; >>313
とうじょうかいすうよりいべかいすうのすくなさにおどろく;; おじたんにうさみみはやばいよね;;ぎゃぐにしかならない;;
かいひするはず;; >>321
PVかまとえたーなるしてぱおじもぱかまいかのおじたんがいちばんしんでますけど?;; >>323
4にんいべ(すいすい込み)はこの5ねんで18かい;; たしかにのりのりできそうなのはじぇいど;;でも他故郷SSRじゃないきゃらがくるへんかきゅうもありうる;; こきょういべねんににかいはやらないとぜったいいっしゅうできない;; >>327
きょくとうたごえがくそだからしかたない;; >>331
さいしょねんにかいくらいやってたきがするけどいまどんなぺーすだっけ;; >>318
ふょちゃんじっかかえるときあずじぇいどっちもついてきてくれないってこと?;; こきょういべ
2021 はなび
2022 そり
2023 たま、うさぎ
2024 たぴ
2025 なぎさ はなびのかまもそのじてんではまだたぴとかなかったよね;; >>327
くそかま🐙のおかげでしかないじゃん;;へいとしつこい;; >>332
すぐきょくのせいにするおじさんばあさあ😅 >>338
あのきょくでのびるやついる?かまとおじたんのきょくで;; ふろそうじしてたらきもちわるくなった;;よごれもだけどえんそが;; いまからでもこきょうざつついかSSRとりけししよおかしいよこんなの;; きょくがいちばんだいじはそれはそう;;めめんともりのこうこくでこれだけよすぎだろっておもったきょくさいせいすうぶっちぎりだった;; まめがらごすまりわきのときのよていひょうのかんじだとほんとにしょきのころはふつうのそしゃげのようなぺーすでいべんとやるつもりだったっぽいのになんでぜんぜんふえないんだろう;; >>343
ちゃんとかんきしてますくとめがねとてぶくろした?;; >>335
おなじこきょうのやつどうじssrにしよう;; >>346
もらった3にんがえいえんにたたかれるからだめ;; ひげおじばあってすぐなにかのせいにしてせきにんのがれするところおしにそっくりだね;; つぎのざつついかはじぇいどのうさぎおいしょう;;
またはおじたんのかりうどおいしょうかな;;
えぺちはつぎのこきょういべのおいしょうね;; 8しょうたたんだらしゅうえんまでいべだらけできるそうていじゃない?;; すうじきちどうがにこだわりすぎ;;それしかすがるものないのかな;; >>351
たとえばだけどりどちととれいSSRでばらのくにみたいな?;;
これがいとうばあよろこぶのかでゅおならないからなげくのかどっちだろ;; つぎのこきょういべはとれいかしるばーかせべくかな;; >>359
ちがうとおもう;;さむらいでやりますよっていってもやながおいしょうすとーりーかんしゅうしたいってくちだししてくる;;
あにめは一応げんさくあるからなげたんだとおもう;; ばらのくにのとれいこきょうならかんせつてきにりどちのはなしもできるし;; ひさしぶりについすてにじみたけどかきてがやるきあるところとないところのさがやばいね;; >>360
しんいべでのおいしょうだけちょっとたのしみ;;おしがでてれば;; ついすてってとんほはなしつまんなくない?;;
きょむすぎてびっくりする;; いばらならせべくこきょうでままだいにんきになるのまちがいなしだし;;
でもしるばーがかーどすくなすぎるからここでしるばーこきょうでなんとかするかな;; >>366
おおてとかふでがはやいかきてがのこってるかぷがいきてるってかんじ;; >>368
ほんきばあすらないようほめてるばあほとんどいないからね;; でもしるばーこきょうしんぞくはすでにでてるししんでるしでやることなし;; でもだいなーはおそともぐちったーもぜっさんだったよね;;
ちょうあいがいないからって;; やなふぁんがいちばんむりやりすとーりーほめちぎってるかんじある;; >>375
それるくにゃんでやってほしいよ🥺だってじゃんぐるぶっくとたーざんだし🥺 わんぱたーんなんだよね;;でもなにをどうしたらいいのかね;; >>376
ぜっさんってたんにぐちあかのきらいなきゃらがいないだけでは?;; りりああんなにんほられてるのにたたかれないのとんほやくとくすぎる;; くろしつじだってすとほめてるばあいたらえってなる;; でばんびょうどうにとかほかのいべとちがうことするとひいきとかいわれるのもあってきんたろうあめみたいになってるきもする;; こきょういべがひどいのわかる;;きまったてんぷれにあわせてこうしきがOOCでもやもやする;; >>387
いやさいしょのまめからつまんねってさんざんいわれまくってたよ;; なぎさでにおわせきたからちかいうちくるとしんじる🥺三🥺 ついすてぜっさんしてるともだちはだいなーかわいいけどきょむすぎってもうちょっとやさしいいいかたでいってた;; >>384
ひらがなでしかたたかれてるのみたことない;; かんこううぃきぺでぃあをちょうどいいあんばいでだすようにしろ;;
まるまる1〜2しょうつかうな;; だいなーとかいうちぷでというとくだいばふがあるのにぜんぜんもりあがらなかったいべ;; くろしつじおわすてりりーすからなんも本筋すすんでいない;; さいしょからきんたろうあめをだされていたばあいどうすればいいのよ;; りどじゃみかまはもうなにしてなくてもたたかれるから;; >>396
しんじゃすらまともにはなしすすめろやってぶちぎれてたよ;; >>401
それこそはなしならとうでばとかのがまし;; うえにでてるこうさついであじいもこきょういべつまんねっていいはじめてるからそうとうだよ;; いべたくさんやってたらつまらなくてもゆるせるけどまたされてこれだからごみ;; ついすておもしろいとかいぜんにいべんとはきおくりせっとされるからやだ;; >>401
ともだちがぶるあかおもしろいよっていってたけどしょうさいはふめい;; >>401
すたれさいしょはよくわかんなかったけど1しょうはけっこうおもしろかったよ;; かつてのはけんじゃんるがとうでばにまけたってまじ?;; いせかいなのにげんじつとそうかわらないからさらにつまらない;; ふえしなりおは10てんと100てんのさがおおきい;;
ついすてはぜんぶ20てん;; けっきょくだいだんえんでおわるとわかってるしね;; >>409
ざつなはなしだけどそしゃだしなってかんじ;; つまんないだけじゃなくてふかいなことおおいのがもんだい;; >>409
まんがでいっきによんでたらまたひょうかちがうかも;;
とちゅうのくそまっぷやげーむがすとーりーにはいりこめないようじゃましてる;; >>411
わかる;;
わたしきめつのわかりやすいかんどうしーんふつうにないたばあだけどついすてはひたすらさむいってかんじる;; あんすたはZきゅうごみかすえいがとおなじれべるでたのしいよ;; >>418
まんがだったらいっかげつでうちきりこーすだょ;; >>420
あんすたってついすてとけいとうにてるとおもう;;
かすきゃらがおおくてふかいどたかいところが;; でぃあそとかもだけどさくしゃがどこでもえてるのかまるわかりだからしらけるんじゃない;; らぶどーるにごみくわせるのにいきどおりをかんじておきもちしてるまればあがえんじょうしてるはなしした?;; きのう7しょうおわらせたけどたぶんいであいなかったらすきっぷしてた;;わらいどころがないときつい;; >>425
いであがつかうならそういうきゃらだしでおわるけどほかでもつかうとらいたーがそのねたつかいたいだけかんあってきもいよね;; >>420
まいかいどんびきのばりえーしょんふやしてくるのはすごい;; 7しょうなんかぜんたいてきにまれりりのどうじんしじゃなかった?;; でもほもかぷこびしてきたらぜったいしらけるでしょ;; >>431
ちゃんとよんで;;ふつうにいいはなしだった;; >>433
まれりりはじっしつのまだからほもじゃない;; >>434
してるかな;;おーるのはんちゅうだよ;; あんすたのふしぎなところはいちおうまともなかんせいもってるきゃらもいるところ;;
わざとせいかくわるくしてへんなせりふはかせてるのあれ;; >>432
はなしもやばいけどすからのあとにこうしんとだえたよね;; わたしどうぞくだからまじょしゅうかいやりたいんだなとしかおもわなかったよ;;
あれでかんどうしたばあたぶんほもばあのかんせいない;; はなしがおもしろいとうでばとつまらないおわすて;;ここでさがついたの;; だらだらやってるわりになかみがうすいしふわっとしてる;;
それなのにどうでもいいことはくどいくらいかくのにあとからむじゅんがはっせいするからなにしたいのかわかんない;; >>350
しゃがんでねてた;;てぶくろとかんきはしてたけどのーますくだったからかな;; >>449
だからまえからいってるでしょ;;
きにいってるかぷのびょうしゃはしつこいくらいやるよ;; とうでばはたろにゃんにおとうとがふたりいてちょうなんでふたりをてをにぎってあるいたことがあってさぶろうのたましいはにんぎょうにはいっててもうひとりはきおくがあいまいでたろにゃんはゆうれいで🥺
せっていがおもいしふかい👏🥺 おわでばしょにちからめをつけてたひらがなみるめある;; とりあえずまれとりりあにたきまくってるのはかんじた;; >>451
いであとんほにべんりなきゃらだなって;;やながここのながれどうしようっててんかいもはつめい→ええーっ!ですむ;; ここわらうところですよーここなくところですよーはいかんどうしてねーってわかりやすいけどそれについていけない;; 7しょうでりりあにヴぃらんようそなくなっていみわかんなくなった;; でもとうでばもさいしんわはふくせんみかいしゅうなのとしりきれでおわったからふひょうだったょ;; >>458
やなのおきもちもだいべんしてるしとんほにただのべんりきゃらになってる;; とうでばがあのしんさくぞくしゅつのなかでいちばんのびるとはだれもおもわなかった;; >>459
かなしいBGMきくとわらえるしおちゃらけBGMきくとなえる;; ただのゆりぶたきもおたにされたるくにゃんとのさよ🥺 >>460
わたしはまじでりりあたいてるんだなってかんじたよ;;
やなわたしとうけきゃらのはーぶいっしょ;; >>463
どかめんがえねおすいかのごみになるともおもわなかった;; おわでばのすとーりーかみとはいわないけどついすてのいべのすとーりーとくらべるとかんがえたなーとおもう;; >>463
ひらがなではしんさくのなかでこれだけはおもしろいっていわれてた;; りりあただのにんげんのりんりかんもちあわせてないじじいようせいきゃらのがよかったよ;; あとたろにゃんをしんぱいしてくれたりせわやいてくれるとれいみたいなあいぼうがいるのもさいこう🥺 ばあむけらっしゅもうすこしじきばらけてればよかったのにね;; いみわかんないのってばあがほもばあじゃないからじゃないの;;
わたしはどうぞくだからなんとなくやりたいことはわかるよ;; おわすてまじでおばざんのたべあるきからちゃくそうしただけだからなー;; どかめんがこけるなんてねべつにこけてもいいけど;; とうでばのどうきでもうさしゅうきまったのあるよね;; どかめんはしょにちからえらーひんぱつくそしすてむでいつものばんなむげーだなってわかってた;; らぬすてとあくまおうじはしんだのもなっとくだった;; >>470
そっちのがこせいでるけどおんなさっかっておしほどそんなきゃらにしないとおもう;; >>478
きまったどころからぬすてとあくまおうじはしにました;; おそとやぐちあかもだけどやながりりあすこなのみとめたくないばあがちらほらいるきがする;; >>482
りりーすまえから2.5きめてたっぽいはやさだからしばらくはつづけるとおもう;; とうでばしゃまにはかんしゃしかない🥺
たろにゃんはあいされてる👏🥺 けっきょくおわでばにまけそうなの?;;
ぱおじでぬくのかとおもった;; >>487
いまはしらないけどきのうかおとといはかんぜんにまけてたよ;; ばんなむげーはぱくなながぎりぎりいきてるくらいだよね;;おわぷりはそのうちうんえいしゅくしょうしそう;; とうでばはまだ29にちにこのなかのうちのひとりのかーどでるから;;
https://i.imgur.com/Lzt7m9T.png おわすて7しょうおわってからあんまりげんきないきがする;; >>493
まれりりでぃあそやりきってもえつきた;; >>488
こういうあたまわるいれすできるばあのきもちがわからない;; >>493
まあさんざんそこでくぎりつけてたいりょうりだつおきるっていってたしね;;ざんとう;; こいとしんくうにもとうていかてなくなってるのわらうよ;; >>492
これならおじたんよゆうでぬけそうじゃん;;おじたんがとうでばなんかにまけるはずないよ;; ひとふえたってはしゃいでたのにそのばあたちはどこへいったの;; >>491
でもよくてとうじつ70いくらいだからふつうにぎゃくてんするとおもう;;
おじたんとうじつはあがるだろうし;; >>503
まじでどこでへってるのかおしててほしい;;まんばずばっかりながれてくる;; >>502
もうにんたまからもいなくなってそう;; >>508
めいんじゃないからしんでてもだいじょうぶ;; きめつのぞいたらいいねすうけたちがいでびっくりしたよ;; 7.5やあにめやらいぶひかえてるあぷりとはおもえないしずけさ;; らいぶとかおばぶろばあいがいにみにいくばあいるの;; おわすてまなつのがちかいいものほらーいべやろうよ🥺 なんならひろあかじゅじゅつにもまけてるよ;;
むこうもうれんさいおわっるのに;; おじたんたんじょうびとうじつにがちゃまわるっていってたから;; あにめにいいねをしないことでどくせんやめろというおきもちだよ;; >>523
いままでさんざんいろんなそしゃあにめがくうきでおわってきたのについすてだけしんきふえるとおもってたの?;; >>523
でぃーぷらどくせんでひとふえるわけがない;; らぬすてはしんじゃそだてるまえにおしたいほもをぜんめんだすひとりよがりっぷりがしぬのもなっとく;; くしょしょぼいあにめをどくせんしてもなにもいいことないよね🥺 わたしもでぃーぷらはいってまでまずはーつあにめみたくないからここのばれをながめるよ;; しかもことし10がつはぽけもんしゃまがくるからね;;
やくそくされしくうきだよ;; >>532
どりばあかんぜんにいどうしそうだね;; >>526
かいわいがいからはわからないていどにすこしはふえるでしょ;; くろひつじとこらぼならわんちゃん🥺
おわすてのせかいにまよいこんだぼっちゃんとせばすのうんめいやいかに🥺 はーつごみかのあにめでふえるのりどちかぷくらいでは;; いまってどんなえがらがいまふうなの;;
えいりあんすてーじみたいなえ?;; きんはのいちげーがぽしゃってなければわんちゃんこらぼせんでんありえたのに;; おわすて〜;;っていじってきたけどまじめにおわってきててちゃんとついすてっていってあげたほうがいいかなとおもいはじめた;; えすでゅすらふえるかびみょう;;たんこうのとこりどちがかつやくしてるし;; くそしつじあにめってうれてるの;;いまははいしんでかせげるけどまほやくはねたにされるこけっぷりときいた;; >>544
すぺすうでたときにおわこんいじれなくなってきたなっておもったよ;; >>547
しかも2しょう3しょうごみかはげーむそのままだからあのかいへんとんほにいみふめい;; でも50ねんめだよ;;かたなとあんすたみたいにてんかいおおくないのにたえてる;; そにーがごりおししたいむめいのじいゆにっとがしゅだいかでしょどうせ;; さばなおくたごみかがげーむまんまだからはーつごみかのおりじなるようそがよけいにいみふめいになったんだよね;; ねえ;;くさ;;
今更レオナの寝間着の絵を確認したんだけど
胸元の紐の向き、逆じゃね? あの向きだと襟を引っ張っても紐が広がらないから全然くつろげないと思うんだが
社内の人が誰も気付かなかったのか、見栄え重視で着る人のことを何も考えてないのか……どっちにしろ無能だ つむのーかんってれいせいにかんがえてあたまおかしい;;りょうちょういがいSSRになりようがないのになんでぬくの;; ごみかをえいぞうかするせいでおそともあんまきたいしてなくない;; >>555
これひもぎゃくのいみがあるのかとおもったけどちがうの;; >>557
きゅうになに;;ぜんいんでるきょむいべだからじゃない;; >>559
おわすてってまちがえてもばあみたいになにかあるはずっておもってくれるかららくだとおもう;; かりむのねてるさいだんみたいななぞのだいまじでなんなのあれ;; なんかありそうとおもわれて50ねんつっぱしってきたよ;; >>566
くさ;;ひもしたについてるふくなんてあるなかな;; そのままだとぱくりっていわれそうだからひものはいちかえたとか?;; おじさん39→37だからじつはふつうにまわってる;;いまもまだ35い;; へいしゃふぁっしょんせんもんのひといなかったっけ?;;
あどばいすしたらいいのに;; おいしょうかんがえてるのやなだからひぼうちゅうしょうです;; おじたんがひげはえてるじょうほうでなぜかめすしょたばあがもりあがってたよ;; >>587
わたしももとれすおじさんってかいてるせいでねんれいかなってなった;; >>566
>>571
あーんしゅごいすっきりした;;やっぱぎゃくだよね;;
だれかさむらいにこれへんですよっておしえてあげてほしい;;
みずぎまちがえてきてるひらのあやみてるときみたいなきもちになる;; >>590
くつのひもだとしてもすにーかーもぶーつもみんなうえにあみあげていくからなにさんこうにしたのかとんほわかりゃん;; >>588
まぁそこはぜったいにひげなんてはやされないだろうしね;; >>566
こういうふくのひもってむすばないのがせいかいなの?;;かおあらうときじゃまだとおもうんだけどむすんだらりぼんぐみになっちゃう;; >>593
うんえいにごいけんでだしてっていみ;;
なおるならやなでもさむらいでもだれでもいいよ;; >>597
ちゅっ;;わかるばあいるとどうねんだいだなってあんしんかんある;; >>594
わたしもかいたあとじぶんでなにいってるんだろうとおもった;;ぎゃくのやつなんてないよね;; とうでばとかこうこくさぎしたもんがちみたいできらい;; びしょうじょがおでひげなくてほそくてきんにくないのがいちばんうけね;; >>596
ふつうにむすぶのもありだけどむすぶとしゃつもねくたいもきっちりきてるひとみたいにふくちゃんときてるいめーじある;;
むらびととかのらふなふくだからたいていのひとはめんどくさがってむすんでないってかんじだとおもう;; りょうちょうにしかぱそすとついてないのにのーかんくさ;; >>596
かおあらうときはおっぱいがわにしまえばいい;; >>588
とれいあたりのひげそりわりあてられるきけんせいあったばあがいちばんよろこぶかとおもった;; >>607
とれいにはえてないとはおもえないからうんえいがみぎおぼんなだけ;; >>608
ふじこちゃんみたいにたにまにはさもう;; なんでひげのわだいでとれいがでてくるの;;ひどい;; >>609
とれいばあはむしろひげあってもよろこぶとおもう;; >>611
たぶんひげそりしていちばんあれないのとれいだよね;;
そのとれいはせくしーなねおきぼいすでおじたんにひげそりがきた;;
つまりとれいもさむらいのあいじん;; やっぱついすてってじょせいてきなおとこがいちばんえらいみたいなふんいきない?;; >>616
ついすてばあっておとこくさいのきらいだとおもう;; >>614
どりばあととれいせめかぷばあ?;;
せめとれいをおしてるばあはほもばあではほぼいないよね;; >>613
おじたんより2さいもとししたなのにね;; >>618
ひらがなもとれじぇいばあすらもなぜか右御盆にあまい;; >>620
どのじゃんるでもそうじゃない;;
おすくさいのはにんきとっぷにならない;; >>623
しりょうしゅうでじゃっくくんのかおびょうしゃでれおなととれいってふけがおぐみにぶんるいされたからかな;; >>629
あれはせんたくしがそれしかないから;; ここのばあもおっさんうけよりめすしょたうけのがすきだしそういうもんでしょ;; じょせいてきなおとこってだれ?かまのこと?ふにんきですけど;; >>629
よこだけどいろんなじいきゃらいてそのなかでおとこくさいのがいちばんにんきになるのとじゃちょっとちがうきが;;
あれはそもそもきんにくばあがくいつきにいってるんじゃない;; >>631
ほそみせいねんうけしかうけつけないけど;; >>631
まだおっさんうけのほうがすこそうじゃない;; >>627
どりむけにかぎってはおすくさいのがとっぷのばあいある;;ぜんきゃらのなかでもびじゅあるがとくにいいばあいは;; >>631
そのふたつならおっさんうけのほうがいい;; どりばあおおいとこはおすくさいのたまににんきだったりするよね;;あとげいじいにもにんきでる;; >>631
それだけいわれるとどっちもびみょう;;ぞくせいじゃないんだよね;; ぼわぼわしてるのはろんがい;;おっさんはたんおし;; めすしょたはおそとでたたかれにくいだけでふつうにふにんきわくでしょ;; >>641
とれいはほそみせいねんじゃなくてへいぼんめがねうけかとししたにせまられるとしうえうけっていうべつのじゅようみたしてるから;; どりってそうなの?;;ときめもGSだとたんぱつでおすくさいのはふにんきないめーじある;;
はなやとかばすけぶのあほとか;; >>655
ろりじじいだからどりばあにきらわれてるのかな;; >>653
しんきゃらのめすしょたはなかみくそやろうすぎてちょっとにんきではじめてる;; >>659
めずらしいぱたーん;;つまんないなかみよりはましだね;; >>659
ちょっときになってくさ;;あんすたのわけへだてなくなかみくそにするところはわりとすこだよ;; >>658
りりあってしょたとおりこしてろりにみえる;; しょたでもなかみめすじゃなければにんきでたりはする;;それこそぼげんとか;; >>664
ぼげんはみためふつうにしょうねんだし;;めすようそない;; >>664
ぼげんひつがやきるあ;;はせいすれでさんざんみたやつら;; しんきゃらのめすしょたどれ;;ふたりくらいいなかった;; >>661
しょきこうそうのついんてーるえぺちはこんなかんじだったのかなってきゃらだよ;;
わがままくそこすぷれいやーでおひめさまがんぼうがあるじらいけいほも;; やなのかくしょうねんがたんじゅんにこのみじゃない;;
めがでかすぎる;; >>669
よこだけどわたしそのえぺちのがすこれたかも;;
いまちゅうとはんぱすぎる;; しょうねんじゃなくてほんとはおんなのこかきたいんじゃってかんじる;; >>667
こいつ;;ねぐれくとかていそだちでともだちのちちおやにがちこいしてたほも;;
https://i.imgur.com/nmbcfaC.png >>672
りどちもぎりぎりでほうこうてんかんしてちゅうとはんぱになったからしょきあんのほうよかった;; これおすでやるひつようあるの;;男の娘だからこそいいってへきなの;; どうせなかみもぶりんごだしそこまでふりきったほうがおもしれーやつとしてにんきあがったかもね;; そのまえにほうげんきゃらはかくのもめんどくさいのが;; もえけいのえがらできゃしゃきゃしゃのびしょうじょにおこさまちんちんついてるだけのおんなみたいなのはそれはそれでじゅようある;; >>674
もうしわけていどにたんぱんはいてる;; >>674
ともだちのちちおやにがちこいって;;;;おっさんすこなの;; >>684
ふせいとかぼせいがけつらくしたせいいくかんきょうでそだつとれんあいあいてにぎじてきにそれをもとめはじめるはけっこうあるあるなきがする;; >>682
しょたともまたちょっとちがうじゃんるだよね;; >>686
きんにくなくておっぱいちょっとあってふとももはむちっとしてる;; >>690
もともとのえがらがあれだからきにしたらまけかもしれないけどなかなかにきけいじゃない;;うでが;; むしけいのでざいんすき;;りあるのむりはさわれないけど;; >>688
そこはふつうにとれいにこいするでいいのでは;; あんすたってかんとくへーみたいなのにどりやるんじゃなくてきゃらどうしでやじるしだしたりうわきしてりしてるんだっけ;; >>702
どりがあるきゃらもいるけどきほんくそみたいなきもいほもだよ;; えあどおちたよね;;ぷろせかのえあどばかにしてたとはおもえないくらい;; ぷろせかはあたまのでかさがばかにされてるだけだから;; あんすたばあがひたすらぷろせかにえたけないってまうんととってたこらぼあったなくさ;; あんすたってようしょうきにじょそうしてるきゃらおおすぎる;;でかくなってからじょそうしてるのもおおすぎる;;
どんだけおんなにしたいの;; >>714
おわすてもとくにしょきのたちえとかかーどえはかたはばやばくないっていわれてたけどね;; >>714
じいきゃらをばあむけにかっこよくかくためにはかたはばはかおのたてはばの2ばいにするといいってのをちゅうじつにまもってる;;
むかしのせめさまのかたはばみたいなのがよしとされてたじだい;;
いまはそれだとかたはばやばくなるから1.5くらいがいいってなってる;; たちえのかたはばはあんすたがちょうどいいとおもうよ;; なぜわざわざめすろせんのきゃらのたちをえらんでもってきたの;; ひとりのきゃらにおいしょうたくさんつくらないといけないげーむだとおんなものもきれるせっていつけたほうがれぱーとりーふやせる;; 🎀
🦁 きゅーとだろ
🐢 たまにはこういうのもいいな
👗 >>713
ひひひがじいだから;;あともともとあんがるっていうたたんだげーむあったからいらすとかいてるひともじいおおいきがする;; うえででてるのはおんなものもきれるというよりはおんなものだけきてるかんじもするけどふつうにおとこっぽいふくそうもしてるの;; やな;;ようしょうきにめすおいしょうきてたせっていだって;;おわすてにもつかっていいよ;; ぷろせかはもえけいびしょうじょしかでてこないけいとかきららけいとかならぜんぜんあり;;
あんすたがいちばんばらんすよくみえる;; ぷろせかの2Dかおはきゃわだけどからだかけないりあちゃんのえみたい;;
いろみとかのえらびかたもおしゃだけどぬりかたもいまいちわかってないとことかもりある;; >>726
ちゅうがくせいがいちばんふけててくさ;; おわすてってやっぱこってりしてるえがらだね;;
Live2Dもこってり;; どかめんのきゃらのかたにぷろせかきゃらをのせられそう;; >>726
このどかめんはうえのやつよりまだちょっとましにみえる;;
うえのなつっぽいどかめんやばい;; ぷろせかぷれいあぷるきゃらはいいけどおとなかくのへたすぎてびびる;; えーすとくらべるとぷろせかじいのてくびほそすぎない?;; ぷろせかかーどえはわりとよかったきがするのに2Dなんかざんねんだね;; しんきゅうしてすこしだけかたはばひろくなったよたしか;; ぷろせかのめすしょただすならおわすてのめすしょたもださないと;; >>747
あんすたばあにみせてはんのうもってこい;; おわすてこってりしてるけどいちばんこってる;;ほかぺらぺらだよ;; おわすてのlive2Dはできいいとおもう;;もーしょんもこってるし;;びじゅあるはいいのになぁ;; いまやっと7しょうのはーつのとこすすめてるけどでゅーすのゆめのかにのあつかいひどいね;; >>753
は?50まんふぉろわーにあいされるおじたんぞ?;; >>756
50まんぴょうのちからでおじたんのきょくばくあげしてくれないかな;; わたしいまりどちゆめのとちゅうなんだけどこれあと5にちで7しょうさいごまでよみおわる?;;
10れんかぎだけほしい;; >>758
りどちゆめまできたならいけるきがするけどやばそうならすきっぷであとからちゃんとよめばよくない;; >>759
ついすてのほかにやることあるしそうしようかな;;
このあと6しょうのくそたわーみたいなくそばとるはないよね?;; >>762
うえのはおべろんってわかるけどこれべつじんすぎない;; はあしゅごい;;まれすけはおいしょうのししゅうぷりんとなのにこっちはちゃんとほってある;; >>762
いわれないとおわりべっておもっちゃう;; >>758
がんばればいける;;わたしきのう1にちでらすとこうしん50わぶんおわらせたけどくそまっぷさえこえれば;; >>763
こじんってかいてたからがれきなんじゃないかな;; >>769
25000か35000えんにみえるけどにじんでてわかんない;; こういうのってがれきでもなんかもとねまたあるとおもってた;;
ふえごっていべげんでおいしょうちぇんじみたいなのあるからそれでこういうのないのかな;; >>771
ひだりのねふだであってるなら25000えんだね;; >>770
まずじぶんがつくりたいがだいいちにくるからね;;
つくりてのねつのはいりかたがちがう;; >>770
これがこうしきだったらいやだけどこじんならいいねってなる;; >>762
これもうみののえとかおぜんぜんちがう;;
どーるみたいなかおしてりゅ;; >>777
あたまのとさかとくびのしたにぶらさがってるのをおりぼんにしてかはんしんのふくれてるようなとこをふりるのぼりゅーむあるかんじとあわせてるのおもしろい;; こういうのわんふぇすでぐぐってるの;;
こじんほとんどだからどうさがせばいいのかわかりゃん;; >>770
これなんとかあきらってひとのいらすともとにしたやつだとおもう;; このにわとりも25000えん;;
けっきょくぞうけいよくてもとそうがいのちだよね;; >>785
それだ;;にじでよくみかけるのにそっくり;; >>784
出来がいいのは個人だろうがいいねおおいからたぐででてくるよ;;
#WF2025S これじぶんでぬるんでしょ;;いくらげんけいよくてもわたしがぬったらどろにんぎょうになる;; >>788
ちゅっ;;ぞうけいぶつみるのすこだからみてみるね;; きのうはられてたみくさんもだけどこういうすいさいみたいなうすいかんじのとそういいね;; >>790
ただのっぺりぬるんじゃなくてかげにあわせてびみょうにかげいろつけたりするのぷろのわざだよね;; うそ;;おわすてのすけいくらしたの;;
ちなみにうえのかるなは55000えんね;; こういうがれきってかってもさいしょくじぶんなんだよね;;
もっとたかくていいからさいしょくずみのがほしい;;
じぶんじゃさいしょくできない;; 👹19800
🦁18700
🐙16500
🦦22800
🐔
👑29800
💀29800
🐲33000 こういうがれきのとそうしてくれるひといるよ;;
こじんだかられんらくしていらいしないといけないけど;; さいしょのほうやすいっておもってしまうまじっく;;べつにできがいいわけじゃないのに;; あずーるぐらいのねだんとくおりてぃでいいとおもう;; かかくこうとうしなければかまいでも19800だったんだろうなぁ;;まれが22000;; ねだんはどこもねあがってるからどうしようもない;;ねんとかおわすてよりたかいのある;; >>806
ぞうけいからさいしきからあのなかではとっぷくらすだとおもう;; おばぶろだしたらいよいよりょうせいばあがさじなげちゃう;; かつぶしおじたんっていわれてたよね;;
やたらかおながくされてすごいうつむきぐあいでかわいそうだった;; ほらーさっかかいわいどんどんえんじょうしたばあのこときってるね;;いいほしん;; ふたごのりったいにんぎょばあだしてちがうそうじゃないってなるよ;; しょきふたごのがれきつくろうとしてたじいとかばあいたけどけっきょくじつげんしなかったのってやっぱDしゃまのきょかがおりなかったからなのかな;; いままれのぐろますのふぃぎゅあシリーズはつぎだれがくるとおもう;; このじゃんるほもやっててだいじょうぶなのかたまにまがおになる;;ゆるして;; >>827
こうしきからにじそうさくのおすみつきもらってるもん😡;;くさってもでぃずにーさくひんなのにしゅごいよね✨;; >>826
まあうれそうなあずーるいであまれがそろったいべってのもありそうだしね;;
ほかだとうりあげやばそうなきゃらがまじっちゃう;; >>825
ばあよみかたけんさくしたほうがいいよ;; やな;;あんけーとのふだんりようするSNSに5chってせんたくしいれたのどぼじで;; ぶれらんはえーすにかかるふたんがでかい;;
かりおるうりあげにならなそうだし;; たすけて;;
ふろばのはいすいこうにこなのかびはいたーぶっかけたあとじゃぐちにうっかりくえんさんすぷれーかけちゃった;;
きづいてあわててとびらしめてかんきせんまわしてるけどゆうどくがすはっせいしてるよね;; えーすになればりょうせいおしもすこしはみなおすかな;; そのばあいえーすのつぎおるちとかりむなの?;; いけるかな;; かにばあもぷれらんよりすいすいばーじょんのりったいのほうかよろこびそう;;ばななついてるし;; かにでゅでだせばせーふ;;わきみこでもうさでゅでもおっけー;; >>834
まどあけてかんきせんまわしてみず大量に流しなよ;; いいねすうとかであらそってるひらがなばあとちがってうんえいはじっさいのかくきゃらのいろんなうりあげりつかんぜんにはあくしてるからぐっずにするのはそれなりにうれるとふんでるきゃらだとおもう;; >>844
うりあげてはんだんしてるならぽっぷあっぷのかんばんかりむにしよう!とかりょうちょうぜんいんりったいだそう!;;みたいなはんだんしない;; りょうちょうぜんいんのりったいをだそうというくるったはんだん;; >>834
わたしもひるまそうじしてたときにちょっとやっちゃった;;ながしたあとますくつけてしばらくかんきしたらだいじょうぶだよ;; >>845
かりむかんばんだろうがほかきゃらだろうがうりあげにはえいきょうしないとおもう;;
あとしりーずてきにふにんきまぜてもとーたるでかてるばらんすあるのがおばぶろだからだしてる;; >>844
このまえの7しょうあくすたもだけどあるていどのまとまりでしかだしたことなくない?;;ひとりだけでたぐっずとかあったっけ;; >>847
じゃみるってそのてのぐっずになってたりしたっけ;; ふつうのりったいはしりーずでださずににんきのあるやつゆうせんでじゅんばんにだすんですが;; >>852
すまほけーすなつかしい;;あんすたでもほかとちがうねくたいしてるきゃらのねくたいでてた;; >>849
おばぶろでぐっずてんかいしてるっけ;; >>853
りょうせいくくりだからとくにない;;れいがいはまじめにけーくんのすまほだけだとおもう;; >>855
まえはまってたじゃんるのねんどろおもいだす;;せめがでないんですな;; >>855
おわすてみたいなきゃらすうすくないけいだとしりーずでたさない?;; >>860
これからもぐっずはりょうちょうだとおもうよ;; やなとさむらいへ;;いつになったらぜんいんでざいんしてるといってたすまほでざいんとふゆせいふくだしてくれますか;; じゃふぁーもちーふのきゃらだしますじゃなくてさるたんとかあらじんとかいろいろがったいしてるなぞのきゃらのぐっずだしますっていってDからおーけーもらってるのぎゃくにこわくない;;なんのちからがはたらいてるの;; ねーまれのそろやっときいたけどPVがまれりりのいめそんかとおもった;; へたなんていたりあじゃなくていぎりすからだしてつぎはにほんだよ;; >>864
ありななはかーどもぜんいんおなじれありてぃでおなじまいすうだすからあるいみばあのりそうのろーてをやってる;; >>869
45ふりしかいないころからにんききゃらからだしてたけど;; >>872
そのじてんでおわすてのばいいじょういるが;; あんすたのねんどろみなよ;;そんきりがはやすぎるよ;; >>872
45にんってそのじてんでおわすてのにばいいるからひていするにもたとえとしてへんだなとおもっただけだよ;; >>874
かたなたけじゃなくててにぬとかへたとかあんすたとかみてみて;; >>877
ばあはぜんていのはなしをまずよくよんで;; >>876
べつにかたないがいのほかにもれいでてるのに;; >>842
>>848
いまみにいったらにおいなくなってたからぜんぶしゃわーでながした;;はーこわかったありがとんほ;; >>878
まだうれるじきだったからよかったね;;
いまじゃできなさそう;; ねんどろいちらんみてたらハギーワギーでてきてこわい;;こんなのあったらないちゃう;; >>879
きゃらかたろぐげーで45にんはすくないほうだとおもってたよ;; >>880
かたなのはなしをしたばあにつっこんでるだけなのに;; >>884
おわすてがぜんていのはなしなんだから45にんはおおすぎだよ;; >>878
おわすてえらいというよりはぐっすまがえらい;;
どうみてもうれないきゃらいるのに;; ありななもそうにんずう20にんいかだからそのくらいだとぜんいんだせるのかな;; >>886
じゃあおわすてにあわせるとするね;;
へたやあんすたのれいがあるからきゃらすうすくないげーむはしりーずでだすというぜんていはどのみちはたんしてるよね;; ねんどろってりょうちょうさいはんでちゅうこのきんがくましになったのかな;; >>889
ありななばっくについてるばんなむがかねあるからにんきないころからてんかいおおかった;; へたやてにすってきゃら20にんくらいしかいないの;;もっといそうだとおもってた;; >>896
へたはすくないけどてにぬはやまほどいる;; >>889
そのあいななもせんたーのりくではなくだいにんきだったたまそーからでてる;;
しかもそのつぎにでたのりくとちがうぐるーぷのあに;; なついちのCMででゅーすせいゆうとえぺちせいゆうがろうどくやってた;; てにぬってせんばつでふまんでるじゃんるのいんしょうだけど;; >>901
くみあわせどうでもぜんいんでてるじゃん;; >>892
ありななもついすてでいうふたごをだしたあとにたこうのにんききゃらだしてるみたいなかんじだからついすてとけーすちがう;; >>905
あいななはいちおうぜんいんうれたからね;;てにぬとあんすたはうれなかったからうちどめ;; りったいなんてにんききゃらかぞうけいしのおしがゆうせんされるからついすてのけーすだいぶあたまおかしいよ;; ありななはこおしになるようなはなしづくりはうまい;; >>906
ありななのふたごはおわすてのふたごとちがってはけんでもかぷにんきでもなかったただのほんとのふたごなだけだよ;; おわすてそんなにむこせいいないよね;;しいていえばはーつかなっておもうけどとらんぷへーはもともとおなじもとねただし;; ふゆふくなつふくつくってこうじょうにいれてほしいけどRとかだとがちゃまわらないからだすきないだろうな;; >>913>>914
どうじにかんがえててもいわないようにしたのに;; おわすてはおくたといぐにとでぃあそくらいしかなかいいとこないから;; >>915
むこせいといえばしるばーっておもっちゃった;; うれなくなったから10しゅうねんのみにふぃぎゅあは…;; むかしのうたぷりのそしゃげしょっちゅうしふくとかしりーずのRだしてくれてうれしかったけど11にんだからたんじゅんにばいだよね;;ぼいすも;; >>920
このまえのてんじかなんかでかざられてたのはむかしでたやつだっけ;; がくねんちがうだけでなんかきょりかんできるのがおわすて;; >>911
かぷにんきとかにんきのあるやつからでるってはなしだからべつにふたごじゃなくてもにんきのあるやつからでるのがふつうってはなしだよ;; >>919
まえはそうだったけどいまはわりときゃらたってるきがする;;むこせいってかかたぶつ;; >>924
りくよりにんきなきゃらたくさんいたけどりくがさきにでたよ;; >>923
そういやがくねんちがうけどべったりみたいなくみあわせきょうだいのいでおるしかいないね;;
ふつうだったらもっとせんぱいのことあごでつかうたいぷのこうはいとそれのにこいちせんぱいとかいる;; ついすてがぜんいんでたのはぐっすまがでぃずにーとのけいやくだいじにしてたからだとおもうよ;;
むかしのふぁんみでまーべるやでぃずにーのてんかいにちからいれてるっていってた;;
4ちゃんそうどうでじぶんのてでおわらせたけど;; >>927
あるいみねんこうじょれつがにおってつまらないせかいをつくりあげてる;; >>928
あったねそうどう;;
おわすてねんもここでついえるのってしんぱいしてたらぜんぶでたんだっけそれともにげきりでださてせーふだったんだっけ;; >>926
りくとどうじにとうじにんきのてんさんがでたしきょうだいじゅようみこんだうりかただからべつにおかしなはなしではない;; >>927
あんすたとのでかいちがいこれかな;;まほうがねんこうじょれつのつよさでげきつよの1ねん2ねんいないし;; >>931
りくもてんもべつのにんききゃらとのかぷのがにんきだったからうるのかんがえたらそっちだしたほうがうれたから;; >>930
けいやくのかんけいでにげきれた;;
ふっこくできてるあたりあにぷれがあいだにいてぬけあなみたいになってるんだとおもう;; ちびぬいげんざいかくとくすう;;
おるち 79
えぺち 99
るーく 107
かま 143
とれい 157(残3)
じぇいど 185
かくゅ 205
じゃみる 234
りどち 342(残8)
ふょ 356(残6)
あずーる 359
おじたん 445
まれ 663(残6) >>933
いおりはしんのふにんきみつきとのきょうたいはこせっとででたからあいななはそういううりかてしてる;; >>937
とれいって160しかごよういされてないの?;;かりむとかよりふにんきだとおもわれてるんだ;; >>938
だからにんききゃらからだすってはなしがもうはたんしてるよね;; ついすてのりったいのうりかたはうれるとみこんでだしたものよねんみたいなみるめのなさとおなじだとおもうよ;; >>939
なんかふょもびみょうにざいこふえたりしてるからてんぽぶんとかまだあるんじゃない;; >>940
どういうこと?;;にんききゃらからでてるじゃん;;
ふにんきがでたのだいさんだんだよ;; >>943
りくがにんききゃらではないじてんで;; >>945
りばーれのふたりとかがくとかいかだよ;; >>946
なんかさっきからはなしがずれてる;;
さいしょににんききゃらだしてしりーずにつなげてくってはなしなのに;; >>948
にんききゃらだすならりヴぁーれとかだすよ;; >>949
りゔぁーれってふにんきじゃなかった;; >>937
まれとりどちもおわりがみえてきたんだ;;
ざいこおうはわたしのよそうではじぇいと;; ありななさいしょからあいななととりがーいてあとからでたのはりばーれとずーる;; にんききゃらからならりヴぁーれとりがーありななのじゅんでだすのがただしいよね;; >>949
ごめんいまかくにんしたらあいななのけんでめちゃくちゃまちがえておぼえてた;;
たまそーとりくてんでたあとにがくさんとりヴぁーれでてふにんきいちばんさいごだったや;; ありななはにんきとかりーだとかでてんかいかくさほぼないくない;; ざいこふえてるのはしばらくはっちゅうほうしきだとおもう;;あまぞんでいうとざいこのこり3てん(にゅうかよていあり)みたいな >>955
それもおかしくない;;
いおりとかもでてたはずだよ;; >>958
りヴぁーれでて1ねんくらいたってから;; >>958
でたころからにんきだよ;;
そもそもさいしょからありななよりとりがーのがにんきだったしさいきんはしらないけど;; りヴぁーれさんはたまそーにかわってゆきももがほもはけんだったのはしってる;; ひょうていみたいなところってだいたいにんきになるよね;; >>937
かましゃまもびみょうにふえつづけてる;; >>971
りヴぁーれとりがーとかいおりいかだよ;; >>939
ちびぐるみってこんなかんじで1ろっとになんにんごよういされてるかけっこうさがある;;おわすてのはいぶんりつがどうなってたのかはしりゃん;;
https://i.imgur.com/R0T9NdL.jpeg
https://i.imgur.com/204B38N.jpeg ありななのろーてしすてむでおわすてやってほしかったよ;; めいとうぃーくりー(フィギュア絞り)
18い ぐろますまれ >>972
りゅうのすけとかよりやまとのほうがにんきだったよ;;あときかくとかいはつのじきてきにりヴぁーれでてすぐだからまにあってない;; >>975
ふにんきのときとかいしためられるからまあまあよかった;; >>974
ことねのごよういすうくさ;;ぜんぶっぱしすぎでは;; いおりとめがねならめがねのほうがぐっずれーとうえだったよ;;いおりはほもにんきじゅよう;; ありななぜんいんかーどでるやつとんでもないふくきせられるからいや;; >>982
めがねどりばあとうけばあついてそう;; >>974
おじたんぐみは🦁🦀🌹🐍🤖
おじたんがいまだにきえそうになくて
かにが350できえたらしくて
りどちも350できえそうだから
🦁>🦀=🌹はかくじつ;; >>978
あずーるはしゅうけいきろくが2しゅうかんごだったからくらべるのはばか;; >>974
なるほど;;じゃあこれまれがなくなるたびにはっちゅうしてたらほかきゃらのざいこもどんどんふえてくってことじゃ;; あずーるのすうじは2しゅうかんごしかないじてんですうじきちがなにばあかわかっちゃう;; >>987
>>989
このすれにあずーるばあがいるのはかくていしたね;; >>990
これであずーるばあならまれのすうじはったのはまればあなの;; >>984
ぐっずのらんきんぐはふるわなかったからうけばあがついてただけだよ;; >>991
とれいけいとうのにんきありそうなきゃらだなっていめーじ;;あにめ1きしかみてないけど;; >>986
ふょよりごよういすうおおいあずーるとかけたちがいなまれはどうなってるの;; >>986
26こいりろっとなら
🦁7 🌹🦀🐍5 🤖4
かな;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 20時間 22分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。