チラシの裏@801サロン板5274枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です おちゅんぽ
はぁんチョコモナカジャンボの工程動画観てたら食べたくなってきたぁ 糖尿なってちんだおとしゃの好物だったなぁ
毎日一本はやっぱり食べしゅぎかなぁ はぁー…わらってはいけないと戒めつつリアちゃんのクロスオーバー設定破天荒すぎて笑うよぉ
ふっすすふふふ チョコモナカジャンボだかりゃ一本っていうより一個か一袋かぁ オレンジ久しぶりに食べたらしゅごいおいしいよぉ
このオレンジがおいしいのかなぁ 咳止め飲んでも咳止まらないよぉ
これは乾燥由来の咳なのかなぁ なんとわらしのいえにチョコモナカジャンボがありましゅ チョコモナカジャンボって一袋全部食べるもんじゃないのぉ?
もしかして世間は半分にして今日の分とかやるんでしゅか…? 明日久しぶりに単発バイトしゅるよぉ
冷房あるらちいけどこんなクソ暑い中は初めてだかりゃちょっとドキドキ
早く仕事決めるよぉ はぁ〜ん…この同人誌さいこー…だからwebで読めるけど紙でも買うよぉ〜
通販もうないからだらけか駿河屋しかない…はぁんはぁん >>21
34.1gの糖質なら糖質制限の一食分40g相当ではぁ?
さすがに1日分じゃないと思うよぉ 糖質制限してるかもうすでに他で糖質摂ってるから控えてるんじゃないのぉ ジャイアントコーン食ったら不健康な味が美味しすぎて無心で食ってしまったよぉ >>20
がんばえー!
塩タブレットとお水あげりゅ >>14
わらしも今朝かりゃ咳でてりゅ
特に何もしてないのにぃ 最近ねぇ肛門が緩んできたのか便意がないままおちっこしにトイレに入るとねぇ 梅納豆とろろ昆布か焼き肉のタレ混ぜ麺か引っ張り風にしゅるか素麺のたび方に悩むよぉ >>38
一晩くらいなら
でも冷蔵庫で冷えた肉って美味しくないからチンすることになるよぉ >>14
こほこほした咳なら漢方の麦門冬湯だよぉ!
漢方薬オススメアカウントがなぜ効くか仕組みが解明されてないけど効くって言ってた >>38
できりゅけろおいちくなくなりゅ
肉の臭み出たり硬くなったりしゅる ホラゲーやりたいけど青鬼系の怪異に追いかけられて追いつかれると死ぬやつストレス溜まるからそういうのじゃないホラゲがしたい カレー粉でカレー作ってみたよぉ
なかなかおいちいよぉ 道路でエサ待ちしてる動物相手に「かわいいー!こっちおいでぇー!」って叫びながら近くの草むらを棒で叩いて追い払うという
かしこさと倫理観と優しさが天井知らずなのに行為だけ見ると気が触れてる人のツイが流れてきて素直に感心してりゅ
これが本当の動物愛護らよぉ >>41
はぁん!そんな話聞くと好奇心刺激されちゃうよぉ
しばらく続きそうな咳だし買ってくるぅ
ありおねちゅっ……………ぱぁ💋 AIおね大混乱パートもしゅきだしその前段のいちご大福の話してるパートもしゅきぃ
みんなで食べるならわらしの分も買ってこないとだめなんじゃないのぉおねのよくわかんない図々しさしゅきぃ >>49
ふふふしゅき
人間真似てるけど微妙によくわからない会話してるのだいしゅき >>50
エアコンきかせよぉ!
ヒトで暖を取ってくれるよぉ パタポンてゲーム気になりゅよぉ
でもわらしにはむずかしそぉ あの時よりAI進化した今だとどうなるんだろうねぇ
おねえちゃんだから進化しないのかなぁ 虫歯建設鰍フ仕事がはやいよぉ
まもなく根切り作業が終わりゅ
さよなら神経 やさおねAIともらちが会話にすらならなかったかりゃAIおねのチャット式は大進化してりゅ 素麺茹でて食べて化粧して洗濯干してお出かけするおー 早く買い物行きたいけどたとえ10分程度でも今外出たら汗だく確定だよぉ
さっさと用事終わらせたいのにぃ 室内干しスタンドポチったよぉ
これでくしょあちゅい日はシーツを洗濯して窓辺に干すと涼しくなるよぉ >>70
どういう原理でしゅかぁ?
カーテン開けて直射日光差し込んだらその分暑くなると思うよぉ >>71
わらしこれわかったぁ
エアコンつけてない網戸姉だぁ
打ち水的な効果を狙っていると思われりゅ >>71
>>72
そうれしゅ
網戸から入る風でシーツが乾いていく過程で気化熱で涼しくなりましゅ ずっと室内干しスタンド使ってるよぉ
洗濯物をエアコンなくて締め切った部屋に置くと数時間で乾くよぉ 生理前の下腹がひゅっと痛くなる感覚って他の人もあるのかなぁ 道路で鹿飼ってる熊見るのこあい
その場でいたらジョロロロロしゅる 気過熱で涼しく感じる頃の夏が懐かしいよぉ
今洗濯取り込むのに窓開けたら熱風吹き込んで地獄への入り口だったよぉ >>77
暫くどういう意味かわからなかったよぉ
道路は私有地だよぉとか言おうとしてたぁ
狩りしてたのねぇ >>84
そうでしゅ誤字ってましたぁ
>>85
誤字ってたよぉ
正しくはヒグマが道路で狩りしてたただよぉ フジロックに出すなよぉてめぇーらはサマソニにでも出てろっ >>80
昔賞与は非課税だった頃に月給を極限まで下げて賞与に上乗せするハックを使ってた会社ちゃんが増えたのでこうなりました >>51
あれってゲームの括りにしていいのかずっとなぞよぉ
チラズアートみたいなのでもうちょいホラー強いやつほちい >>97
わらし買ってくるねぇ
代わりにおねはお見舞いのやつ買ってきてぇ チャットGPTしゃ占いもしてくれるんだぁ
無料だしやってみるぅ ヘアオイルのおかげで最近髪サラサラなんだと思ってたけどよく考えたら美容院でトリートメントしてたんだったぁ
絶対そっちのおかげだよぉ Steam/PS4.5/XBOX1.シリーズS/X
オープンワールド戦争サバイバル
RUST(ラスト) Season.13 最終回
「ニコニコ老人会RUST2最終日
決戦、イエティ(vs恭一郎)頂上戦争」
▽レイド終了→24:00
UNKちゃん×バトラ
×こーすけ(最終兵器俺達)
×たけぉ(人狼高田村)
×戦場のピアニスト(ゆゆうた)
(11:35〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 バーキンとウェンディーズはJr.サイズあるのうれちい 家でのトリートメントに金かけるより美容院でしてもらった方が継続するよぉ ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ 全国の週間予報見たけど本州はどこも35℃以上なのに沖縄31℃なのかぁうらやまぁ タコピー漫画でリアタイしてた時にしずかちゃんが特別悪い子だって感想覚えたことなくて
しずかちゃん最悪まりなちゃんかあいしょみたいな感想がTLで流れてきてはぁん…?ってなってるよぉ
完結したら一気見するけろ今見たら感想変わるのかなぁ 【空港で急増…】スーツケース“無断放置” 路上やホテルでも相次ぐ
日テレNEWS
https://youtu.be/VkIhxM_knMs しずかちゃんじゃなくてしずかちゃんの親が悪いよねぇ
まぁしずかちゃんも悪女気質ではあったけどまりなちゃんじゃなくて男の子の方に悪いことしただけだったようなぁ >>111
,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ;´;`'.,
;. '.; ' ;、'.
';, ' ; 、:".
;.''; 、;: '
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ
. ;
,| ピョン
,、ハ|ハ,、,
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 石破降ろしを英語記事ではどう報じているか?
カナダ人ニュース
https://youtu.be/TlElcLErMVQ >>121
あらあら
そろそろお夕飯の準備しようねぇ 高級そうなバウムクーヘンをいただいたからわらしは舞えるよぉ シャ乱Qのズルい女で嫌な思い出が甦るって言ったらおねえちゃんが歌ってる姿を思い浮かべてねぇと言われてそれを思い出すよぉ まりなちゃんはかあいそうでも犬ころした時点でかあいそうと思えないよぉ
タコピーはなんかキモい 兵庫でまたこあい事件起きてて漏らしたぁ
おかしゃの首切断てぇ… 賞味期限今日の餃子を20%OFFで買いまちたぁ🥟🥟🥟
なんかねぇ皮に水分染みすぎてぶよぶよになっててフライパンに並べるのたいへんらったぁ
クッキングシート敷いたほうがいいのかなぁ ∩ ∩
l l l l
( )
((ノ /))
(( (O_.|
∪ U
∩ ∩
l l l l
( )
((ヽ ())
| _O) ))
U U 先週こけたとこがかさぶたなったんだけどすごいかいーの
よく考えたらキズパワーパッド貼っとくべきだったかもぉ… _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>______ >ソ_.,、_,、
./ / :| (´・ω・`) 餃子パーリィ?
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄|| :: :::|-`u--u´
|| || ::::/
||______||/ 意味もなく死にたくて消えてなくなりたくてたまらないよぉ
びえええ >>149
注入( '-' )σ)`-' )ふに
( '-' )σ( ' - ' )ノぷちゅうー >>133
タコピーがいちばんかわいそうだよぉ
しずかはなんか売女気質キモいよぉまりなは犬コロであれだよぉ 荒らしが🐙の漫画好きだったからあんまりすると寄ってくるよぉ 心が死ぬとクリエイティブなことナーンもできなくなるねぇ また小さい扇風機で火事なのぉ
リチウム電池強すぎるよぉ 冷やすと甘味感じにくくなるから甘いのはそのままがいいよぉ
でも冷たさ重視ならうまぃ 冷やす適温があるんだってぇ
丁度よく冷えると一番甘くなるんだけどそれ以上冷えると甘みが減るよぉ まぁわらしがクリエイトするものなんてたいしたことないしね… 西瓜で咳き込むようになってからあんまり食べてない
そろそろいけるかなあ 出かけようと道走ってたら目の前で熊が鹿狩ってる北の大地しゅごい >>179
わらしだって子猫みたいに軽い身のこなしでお姉ちゃんの部屋にダメージをあたえられるもん! >>166
なんでこんなに発火多いんだろうねぇ
もう少し安全なものだと思ってたよぉ はぁんクマって実とかそういうの食べるんじゃないのぉ
鹿も襲うのぉ 暑い中長時間使うから耐えきれないんだよぉ
充電中に家燃えてるとか地獄かよぉ >>188
ない時期とかカロリーが必要な時はやっぱ肉よぉ
春のやぁらかい新芽とかもしゅきだけど期間限定だからぁ 期間限定と言いつつ人間の味覚えたら人間ばかり狩ってくるし >>183
おりこうにしてないとうちに置いておけないなぁこまったなぁ >>192
すぐ終わっちゃうからもっといっぱいあるやつにしてよぉ
髪の毛とかぁ >>193
春の新芽が期間限定なだけで肉食が期間限定とは言ってないよぉ 【大炎上】福島さん、スパイ防止法反対理由を喋るが理由がヤバすぎるwww
https://youtu.be/w7BLmiDlIwg キャパレー
パブ
スナック
の違いってなんなんだろぉ わらし今お金に余裕があってどうなったかと言うとねぇ洗剤を詰め替える時にぎゅうぎゅうしなくなった
最後の一滴まで搾り出そうとしてたのはお金のためだったのだなぁ キャバクラとラウンジの違いは女の子がドリンクを作るか否かだってぇ
キャバクラは女の子が客を接待する場だけど
ラウンジは店が提供している場所に綺麗な女の子が来ているだけだからそういうサービスはしないんだって 夢の中で見た神社か寺の敷地にある青い池に行きたいよぉ
ものすごく青いの
アメリカのイエローストーンみたいなの 金に余裕あっても勿体無いので詰め替えは中水入れてシャカシャカして可能な限りつかうよぉ
余裕あるとスーパーでちょっと高い野菜とかフルーツとか買えちゃう >>212
わらしタスク管理始めてから憂鬱じゃなくなったよぉ おねの肝臓ちゃんをお休みさせるため全てわらしが食べてあげるからねぇ >>221
エアコンちゃんはあと二月は休まず働かせるからね ニッセンのSNS管理って社員1人でやってたとかなのかねぇ
ラフ出してAIじゃないです!て主張企業がやるにはお粗末すぎてきちぃ わらしは扇風機も使うしエアコンしゃは休むことあっても扇風機の方を酷使してるよぉ >>228
企業のSNSって定期的にやらかしてりゅイメージありゅ おねちゃ!エビフライの尻尾は消化しにくい鋭利だから食べないほうがいいってぇ!
エビフライの尻尾は武器だよぉ ポスト投函のウェハースカードにこんなに梱包と発送日数かかりゅものなのかなぁ?わらしだけ住所晒してりゅままらしこあいんだけろ
取引数そんな多くないけろこんな出品者初めてだよぉよくありゅ事なのかなぁ…… >>238
メルカリ?
発送日数目安過ぎてるなら文句言ってもいいけどすぎてないならなんも言えないよぉ >>240
まだ過ぎてないねぇ
◯日〜◯日ってあったけろあっもちかちてそういう事ぉ!?ってなったぁそれより前には発送しないって事かなぁってぇ……
でも到着はこの期間当たり前に超えると思うよぉ何だかなぁ >>243
こあいよねぇこれからは残しましゅ
胃が弱ってきてるのれぇ… 胃腸が無事で済んでも尻尾含む殻はアレルゲンが多いかりゃ甲殻類アレルギーになる確率が上がるんらってぇ はぁんわらしえびふりゃーの尻尾が一番しゅきなのにぃ すみっこぐらしのエビフライのしっぽがこっちをみていりゅ >>246
発送って書いてあるでしょ
到着はそれより過ぎるに決まってるでしょ >>249
でもあれみんな60歳以上て書いてなかった >>246
発送目安だからね
7日って書いてある商品買ったらそれに同意してることになるから7日目に発送されても文句言えないよぉ エアコンしゃつけちゃったよぉ
前と気温変わってないのに扇風機ちゃんがよそ向いてる時の空気が違いしゅぎりゅ 買ったけど食わずに冷凍してた肉5パックを捨てましたぁ
激務には戻りとうない 今日アイス買おうと思ってお金あるし奮発してハーゲンダッツと思ってたけど値段見てびっくりしてスーパーカップにしましたぁ
さほど金ないのかも
ハーゲンダッツ198円のつもりでいたのに298円だった 今日カフェで読書1時間くらいしてたんだけどカフェで読書ってなんでこんな満足感があるんだろうねぇ 数年前にコロナかかって以降風邪引きやすくなった上に治りが悪くなった気がするぅ
ただ単に加齢で体が弱くなっただけの可能性もあるよぉ 途中までお散歩楽しい♪って感じなのに事実に気づいた瞬間尻尾だらんとしてイヤイヤするのかぁいいヨォ >>266
おいちいメニュー居心地のいい空間…外にいると景色もみれりゅし外出した満足感も得られりゅ 【平野雨龍の国籍】全てお話します
https://
youtu.be/kC1LGdrNPnw >>266
なんか移動して違う景色を見ると心の健康にいいって𝕏でみたような気がしゅる 引きこもりって筋力も落ちるしやっぱいくないんだなぁ カフェ読書しようと意気込むんらけどドリンクLとケーキ頼んでもしゅぐ無くなって氷溶けて飲み終わったらそそくさと出てしまうよぉ
1時間も居ないでしゅ わらしもカフェで無料wifi使い倒して小説読んでダラダラしゅるのすき
ただ夏は行くまでがあっちすぎて溶けるぅ引きこもりにはハードルが高いでしゅ はぁんわらし最近いただきますとごちそうさま言ってない気がするぅ
言っていこぉ うぉぉ…このひとやっぱ話馬だなぁ🐎
自カプじーんときたよぉ >>284
ハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタ 日本に何年も住んでる外人しゃが「最近外人増えてきたなぁ」ってのすき ランダムって買う側が100%憎んでるのに決してなくならないから
売り手側からすると利益に大事な要素なんだろうねぇちね >>290
何が出るかドキドキわくわくを味わってほちいとかいう狂った思考の公式もいるらしいよぉ 売れないやつも多少は売らないといけないし生産系まで影響してるよぉ はぁん小さな羽のついた蟻みたいなのいたぁなにやつぅ わらしが長年いりゅ界隈では同じこと思ってりゅ人ばっかで安心したよぉそらそうだよねぇ
こればかりはわらしもオタク側にはつかなかったなぁこっちのが長いかりゃ
日本の恥晒しでしたぁ
こチ裏 どうしても人様の目が気になって手が止まるよぉ
誰にも見せなきゃいいのかなぁでも書いたらお出ししたいよぉ ああったまに腕にさわさわする毛玉の感覚たまんねぇ〜 わらしは最初かりゃスルーしゅるけろブラインドで自引きした時の脳汁がやびゃいっていうから中毒になってりゅ人は一定いりゅんだろなぁと思ったぁ
ソシャのガチャみたいにぃ 箱買いしたらコンプさせてやれよぉってのはみたことはありゅ 秋くらいにドームライブ行くんだけど中って寒いの暑いのどうなのぉ 萌え語りすら素直にできなくなってきてつらいよぉ
フォロワーの目とか数字とか気にしたくないのにぃ >>304
わらしはそれでフォロワー0で公式だけフォローしゅる鍵垢作ってずっとブツブツ壁打ちで萌え語りしてりゅ ねてる毛玉の背中横腹なでなで
無抵抗触り放題だぜぇフッフゥ 蛾を同定したいんらけろどこ検索しゅればいいのかなぁ
オスがメスの3分の1くりゃいで卵が黄色いのぉ お風呂はいるぅ
多分えーと水曜日の夜に入ったからぁ 昨日お水1杯と食パン1枚と目玉焼き食べてずっと床に転がってたかりゃ吐き気しゅごくて急いでご飯たべたよぉ はぁん!?GPTちゃBL絵生成するようになったのぉ!? >>314
羽の柄とか色とかぁ
あとガの種類によって体に特徴あるからそれとかぁ
スズメガとかヤママユガとか結構体の形ちがうよぉ わらしんちの近く4〜11月くらいまで毎年ヒヨドリ見かけなくなるんだけど今日見かけたぁ何かあったんだろうか 目撃者がカワウソだけど顔が食われた死体見つけたけど
ただの孤独死で腹減ったペットが食ってただけなのわりとあるよぉ 数か月ごとに思い出してみにいくサイトでようやくひとつのホモがくっついていたよぉ
感想送るよぉ >>339
はぁん……
かいぬし食べちゃったペットって保護対象になるのかなぁ 老人はちゃんと高齢者見守りシステム使ってぇ
アルソックとかセコムとか警備会社の有料なものもあれば自治体がやってりゅ無料なのもあるからぁ
トイレのドアが1日開かなかったら確認とか
お風呂でお湯をわかさなかったら確認とかいろいろなシステムあるからぁ 歴史の知識がゆるふわなおかげで大河がたのちぃ
田沼しゃまはしってりゅけどなにちた人かちらないし
どう死んだかもちらないから続ききになりゅ わらしなんも知らんかりゃ史実の映画とかだいたいおもちろいけろオッペンハイマーはむずかちかった 早朝すら涼しくないのバグでしょ
令和ちゃんなんとかして 扇風機しゃからなまぬるい風しか送られてこないけろナメてんのぉ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアになって
身長縮んだかもぉ姿勢が悪いからってのもあるかなぁ うーん残念所詮は金持ちの子らねぇ
小学生の頃から虐待やヤングケアラーで勉強なんでできる環境じゃない子は
日本にたくさんいりゅよ もちもち保健所でしゅかぁ道に豚と犬がたむろしていて怖いので殺してくだしゃ 着せ替えゲームのガチャでかあいいけもみみでてきたぁ ふすすすす熱帯低気圧になった台風8号復活したんらぁ この夏は食欲が落ちないタイプでしゅねぇ
困りましたよぉ 4時5時に起きて朝ごはんたべてポイ活したらいったん眠くなるよぉ…
10時くらいまで寝たい… ストレッチしたらしゅげ骨がポキポキするよぉ
なまってたかなぁ >>370
全ておね様が正しいでございましゅ
全お おはようございます
土もアスファルトも乾いているのに空気は不思議と湿気て風に粘度を感じます
遠景は白く霞んで草木の緑だけが鮮やかな真夏の朝です ぽねはよ
湿度さえなければねぇ…。゚(゚´Д`゚)゚。 うっかり𝕏で同級生のホーム見てしまい出産間近なことに気づいたぁ
今日のわらしはもうだめです
子ども嫌い言ってたのに人間は変わるんだなぁすごい可能性の光ぐはぁ チラシちゃんはおねえちゃんのものだからわらしはもう書くのやめるね… げりりしんどいけどとんでもない量のうんこでりゅからしゅごい アンチエイジングとか子育てとかみんな大人ワード飛び交っててわらしだけちんぽぉ!チラシ!でしゅ!ほもぉでキャッキャッしてて精神年齢の違いが如実に現れてきたアラフォーだよぉ
体感わらしの中の人がやっと20代半ばくらいの精神に育ってきたよぉ わらしよりしっかりしてりゅ小学生見ると撃沈しゅるけどあれは中の人が人生3周目なんだと思うことで均衡をたもつよぉ しっかりしなきゃいけない環境だったのかなぁ…てちょっと憂いる老婆心だよぉ はぁん…従兄の子供が一桁歳のうちからセミプロの演奏家として活動してるとこまでは知ってたけろその後がぁ… タコピーってこれどうなりゅのぉ救いありゅのぉだいじょぶなのぉ?でも主人公図太しゅぎて最初はかあいしょなのに嫌いだなぁ
主人公がおとしゃに会いにいったとこくりゃいまで見たぁ
なんか明るいプンプンって感じしゅるぅ
見てるけろしゅきじゃないタコピーかあいいけろムカつくしイライラしゅる
でも結末気になるからってだけで見てりゅって感じだよぉ…… ブルロの一問一答でケツを洗いながらほぐすってやちゅで荒れてるのふふっ 前は二次創作見てても楽しいとかしゅきで終わってたのに何も書けない自分に虚無になるよぉ
わらしもそろそろ筆を取る時がきたのかなぁ はぁんなんかカラオケ行きたくなってきたぁ
下手くそだし声出ないのもわかってるけろぉ またベトナム人かぁ
ベトナム人による日本人殺害定期的に起こるなぁ 普通のマンガかりゃホモっぽい空気を見つけてはぁん!ってなりたいかりゃ公式がそんな事言ってしまうジャンルやらぁ
1話の途中で合わなくて見るのやめてよかったぁ 昨日蛾の特定にレスくれたおねありがとぉ
正体はニュースでやってたマイマイガらったよぉ
成虫は殺虫剤をかけてもちなないとか書いてあってはぁんはぁん >>396
それ普通に疑問なんだけろお尻の筋肉ほぐすってサッカー選手だとあるあるなのぉ??
もちろん穴じゃなくておちり自体をほぐすって意味で解釈してるよぉ >>403
ぐぐったけど普通にあることみたいだよぉ
股関節周りの筋肉にも影響するからサッカーでも重要な部位みたいだねぇ >>402
はぁんマイマイまた大発生きてんのかなぁやだぁ
殺すならハエタタキが確実だよぉ
おうちの壁とかに固めの卵産むので見つけたらペットボトルの底切ったやつとかでこそいで燃えるゴミに出すのよぉ >>408
はぁんブルロって作中でそんなこといってたんだぁ!? >>413
作中じゃなくて公式垢で時々なんかプロフィール紹介みたいに好きな食べ物はぁ?的な質問に答えるキャラたちの台詞すげ替え画像が載るんだよぉ なんか外国の人で日本で親子ころちて逃げてその犯人の兄が大量殺人者でみたいなしゅごい事件があったけどあまり騒がれなかった気がしゅる だいぶ前に見たブルロの主人公ぽい人が「ストレッチしよ。んんっ……。」みたいなこと言ってりゅシーンのブルロのソシャゲのスクショなんかおもちろかったなぁ >>418
そぉ最初検索して引っかかる画像にそういうのあってクソコラかと思ったけど公式だったぁ
今回は風呂で体を洗うときはどこから洗うのぉてやつでケツを洗いながらほぐすって言うてましたぁ はぁんなんかしらないけどいま昔ハマったジャンル再燃ブームだよぉ…
なんでこんな焼け木杭に火がつくんだろぉ…🔥 >>426
その好みをおねの魂に刻んでおいたからね 自販機で10円取り忘れてわらしの後ろに並んでた人2人組が「10円ラッキー」って言ってたよぉ >>429
ふぇぇ
その10円ちゃんがおねの元におともらちの100円ちゃんを運んできてくれるかもぉ あーもうだりゅい
手抜きご飯でもいいかなぁわらし一人だけろ >>427
はぁん焼きつけられたぁ
>>428
某ゲームとサウスパークだよぉ…あとは昔ハマってた漫画とか諸々ぉ 松ぼっくりは火付けにいいって聞いたことがあるようなぁ ,、_,、 =
(´・ω・`) = サクサク ジュアワ
(====)
,.、,、,..,、( (⌒ ).,_ /i
;'`;、、:、. .:': `J:,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i 三=
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
| |
◎ ̄  ̄◎ =3 >>434
サウパかぁ
営業ホモしてたりゃ本物になっちゃったみたいなやちゅ? わらしも納豆ネギごはんしたよぉ
白ネギだったからちょっとまぜづらいよぉ 肉じゃがと筑前煮と小松菜の御浸しと卵焼きお願いしましゅ
御御御付はわかめと豆腐でぇ ヌカドコチャンに寝かせたきゅうり丸ごと一本とおにぎりを交互にたびるやちゅやりたいよぉ あとおいちい日本の水も必要だったぁその海原雄山3点セットぉ >>453
雄山は味噌汁の実は一種類がいいとか言わないのぉ? >>455
山岡は言ってたねぇ
雄山はどうなんだろぉ? >>457
雄山はお味噌汁の好みまだ判明してなかったのかぁ
味噌汁のわかめは相棒がいた方が引き立つ派のわらしは山岡とは相容れないよぉ >>460
ググってみたりゃ雄山は味噌汁じゃなくてキャベツのスープなら大絶賛してたみたいだよぉ
どういう見解か知りたいねぇふすす (´・ω・`)豆腐とわかめとたまねぎのおみそ汁すき 因みにわらしもしゅごい具沢山のたびる味噌汁みたいな方がしゅきだから山岡とは相容れないでしゅ 具の少ない汁もしゅきだったけど塩分取るだけだから具だくさん汁派になったよぉ わかめはお豆腐とのカプが王道だけどじゃがいもとのカプも母数多いよぉ
油揚げや溶き卵とかタケノコもいいしねぇ お味噌汁は豆腐とミョウガとおじゃがの味噌ならしゅき
寒い冬の朝におかしゃが作ってくれたのぉ唯一好きな料理かもぉ >>440
あい
あとはメインのとことかぁわらしの推しのバターズ関連とかねぇ はぁんくろべえ亡くなったのかぁはぁん…会いに行きたかったなぁ ジュァワ
:::....
:.. ;::
クルッ ,__.,、_,、
┌( (´・ω・`)┐
│ `u-`u--u .│
┌∨―十 十―∨┘
┃ │ ,__.,、_,、.│ ┃
┃ └( (´・ω・`)┘ ┃ クルッ
┃ .`u-`u--u ′.┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;`. ┃
┃ 炎炎火炎.. ┃
┃ 爪刈メ炎 ┃
ニ ≡三三三三三≡ ニ たらいまぁ久しぶりの単発バイトだったよぉ
午前は冷房がなくて巨大扇風機だけのフロアと冷房ついてるのに今日は全然効かないフロアに居たよぉ午後もで水飲んでも飲んでもすぐ喉乾いたぁ
腰痛も相まって体調悪いよぉ
今日3Lぐらい水分摂ったのに全然おちっこでないでしゅ熱中症に気をつけてねぇおやしゅみ 帰ってきてごはんもお風呂もまだなのに
しゅげねむいよぉごめんねぅ 感想フォーム置いてない人って無理に感想送らない方がいいよねぇ
空リプにとどめとくかぁ 金欠なせいで不安で物が捨てられないんだってわかったよぉ
どれだけ使わなかったりゃもう二度と使わないから捨てろとかいうけろ捨てたしゅぐ後に使う機会ができたって事が何度もありゅからぁ
わかったけろどうしたらいいんだろぉ カラートリートメントで髪を染めてるよぉ
染まりすぎないヘタレ加減がしゅき💕 >>482
段ボールに入れて日付書いて積んどいてぇ >>484
金欠からの捨てるの不安には効かないと思うよぉ >>485
箱に入れて縦に積んでおけば邪魔にならないかなって思ってぇ 2020デビュー石ころが2026いっぱい持って2027 3で解散
原因1は綾瀬とジェシーの結婚40過ぎで孕んで出すにはギリギリもギリギリ
原因2はどうやっても帝王には勝てない2番手タイムレスに惨敗
さっさと解散させて京本松村を俳優一本残りをバラエティに振り分けてバラ売りが最良
これマジ? ぺごコラボにたまごっちコラボうれししゅぎぃ
お金なくなるぅ >>491
ファッション雑誌買うのが手っ取り早いでしゅ 垢抜けの方法っていっぱい情報転がってるのに話し方の垢抜けだけ情報がないっポストに確かにぃってなったぁ
わらしたぶんオタクっぽい喋り方してそぉでこあぃ Twitterの美術館によく行く人が毎回感動するわけではないけど何回か行ってるとたまにすごく心に刺さるものがある(からみんな行こうね)って言ってて
デパートのコスメ売り場で嫌な思いした人に良い人もいるから自分に合う販売員を見つけてってアドバイスと似てるなぁと思って
フッ軽の反対だと出掛けるだけで一苦労なので失敗したくなくてそれでだめなんだろうなぁ
期待値もあがるし嫌な思いなんてしたら2度と行きたくない >>492
簡単なのでいいならしゅぐできりゅよぉ
白だしでぇ あれ7月ってもう終わりだよねぇ
あれ契約社員の人7月いっぱいじゃないっけ
退職手続きなんもしてない メルカリ出品って初めての場合始めりゅのにいいタイミングってあったっけぇ?
初出品でポイントくれりゅみたいなキャンペーンとかぁ ジャックジャンヌ面白そうって思ったのに主人公が女の子だったぁ
男装やめてね 「雑談。老人会RUSTの感想→配信界隈話
ミセストーク→ジジイのスマホ教室」
▽雑談 (19:34〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>502
APHMSK
これを招待コードに貼るとおねちゃとわらしに500ポイントはいりましゅ コード使ったらハイレタハイレタハイレタされそうだよねぇ イレテイレテイレテイレテイレテイレテイレテイレテイレテイレテイレテイレテイレテイレテイレテイレテイレテレイテイレテイレテイレテイレテイレテ _人人人人人人人人人人人人人人人_
> ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_ /i <
> ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i <
> '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^ ̄ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ わらしは賢いからこっそり焼きおにぎりをたべてくるよぉ 自作ドロリッチにハマってから
毎日ドロリッチだよぉおいちいよぉ 転職難航してる人がバイトに手を染めるとそのままフリーターコースの予感しかしなくてこあい わらしと毎日ミーティングしようねぇ毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日 労働力が足りないホワイトカラーですら人いないとかいってりゅのに
転職しゅるの難しいの謎らよねぇ ドームの写真見たけどステージがとてつもなく遠いことだけがわかりましたぁ >>537
会社ちゃんは完成されてて都合がいい若い人材が欲しいから求職者が多くても人がいないんだよぉ ミセスの騒音問題PA代ケチったんじゃないかなぁ
安いPAとか新人しかいないような音響会社に頼んだとかぁ?
スピーカーの設置の仕方で騒音を防げるのに
野外ならそれこそ音響監督が配置設定から設計して実地テストしてぇってやりゅものだけろ
それしてないのかなぁ >>536
正社員やれるポテンシャルとか技術ある人がタイミングとか状況のせいで就職できなくてバイトに身を落とすのもったいないなぁって… 窓を開けて扇風機の風が心地よい夏の夜中
ラジオを聴きながらベッドでゴロゴロしながら漫画や小説を読んでた夏休み >>543
頭にタオル巻いてカメラ目線で数尾仁王立ちだねぇ >>548
ふふふ一般的なおねより少し腕が太い腕組仁王立ちおね 元祖ちゃぷ系の暖簾分けとか想像しようとしてトラウマなったラーメン屋思い出して封印したぁ
師匠いなくなったら手抜きしやがってぇ 離れたとこからの動画での音の聞こえやびゃかったよぉ
あいつら度々やらかしてりゅし絶対前から炎上商法れしょ
レーベル今回で知ったけろはぁんって納得しかなかったよぉ >>546
はぁんしゅき
いまはそれ秋にやってるなぁ 痛いよぉ痛いよぉ子宮預かりお願いしましゅぅぅ活きがいいよぉ サンリオは顔は知ってるけど名前を知らない子がほとんどだよぉ チ家
|ハ,_,ハ
|´∀`';/^l
|u'''^u;' |
|∀ ` ミ ダレモイナイ・・・
| ⊂ :, モサモサ スルナラ イマノウチ
| ミ
| 彡
| ,:'
|''~''''∪
l^丶
もさもさ | '゛''"'''゛ y-―,
ミ ´ ∀ ` ,:'
(丶 (丶 ミ
(( ミ ;': ハ,_,ハ
;: ミ ';´∀`';,
`:; ,:' c c.ミ
U"゛'''~"^'丶) u''゛"J
/^l
,―-y'"'~"゛´ | もさもさ
ヽ ´ ∀ ` ゛':
ミ .,/) 、/)
゛, "' ´''ミ ハ,_,ハ
(( ミ ;:' ,:' ´∀`';
'; 彡 :: っ ,っ
(/~"゛''´~"U ι''"゛''u はぁん寝落ちして起きたぁ
眠いよぉもっかい寝るか迷うよぉ
最近お家が完全のご飯と寝るためだけの場所になってりゅ… 伸びる顎といえばガラスの仮面は完結の目処立ったんでしゅかねぇ
紅天女そっちのけで昼ドラしてると聞いて不安しかないんでしゅが 熱帯低気圧になるって聞いてた台風9号が土曜日にやってくるのかぁ >>2
中国人の男2人、TOEIC認定証を偽造、自宅から
偽造した日本人の運転免許証・医師資格証・卒業証明書等500点発見、在留カードも偽造
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1753706583/ _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ!
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" おはようございます
何かに抗議するかのような蝉の声が鳴り響いています
眩しいほど明るい太陽に視界にすら木陰を探して彷徨う朝です ).:.:;;.;;;.:.) おはよぉ
ノ. ..:;;.;.ノ
( ,.‐''~ ワー __,、_,、 ワー
(..::;ノ )ノ__. _ ( ( ´・ω・`)__ キャー_ ,、_,、 ._
)ノ__ '|ロロ|/ .\`u-`u|ロロ|/ \ __ |ロロ| (´・ω/ \
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|._u| ロロ|_ 昨日はまた22時前に寝ちゃったよぉ
すっきりしてるけろ寝すぎ感が否めないよぉ ヨンって鳴く犬の動画見てたらわらしのお腹もヨンって鳴ったよぉ 胃の中の姉ペットまで飼ってるのぉ
充実しすぎだよぉ おねまろちゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ >>609
わらしはもう何回も自分で探してきては回したからたまにはまっすぐなのもやらせて 低脂肪牛乳ばっかり飲んでた時期あってぇある日ホテルに泊まって朝食で牛乳飲んだら濃厚過ぎて驚いたことありゅ 本当に絵が描ける人ならきづけるかぁはぁんごめんねぇ あぶねぇGPTに書くつもりがチラシちゃんに書くとこだったぁぁあ クッションの4つの陥没乳首みたいなとこがいつのまにか3つになってたよぉ 明日は前夜式らよぉ
御花料だけ置いてすぐ帰るねぇ⛪ はぁんティラミスの綴りってtiramisuなんだぁ
正しいのになんか間違ってる感じするぅ >>563
夜中見た時チンスソって見えて謎だったけどチラシでしゅね
ねましゅ >>620
はぁんキリスト教って前夜も葬儀あるんだぁ
通夜の逆なんだねぇ なんだろぉ…うまく言えないんだけどなんか祭りの終焉を感じているよぉ
ここから残るひとたちは静かに細々と活動していくんだろうなぁっていうようなぁ
web再録とか増えるとありがたいけど特に感じるぅ はぁんオリジナルでしゅげ好きで絵本とかも買ってた作家さんがクレトゥイで活動してたぁ
気付かなかったけどクレトゥイでもブクマしてたからしゅきになる傾向おなじなんだなぁ >>629
やさモップしゃありがとぉ
>>630
フゴッ ほんとにゴロゴロしてチラシしかやってない…やびゃいよぉ >>647
名前だしちゃいけないかなぁって思って濁したけどあのひとしゅげしゅきぃ
雰囲気とか世界観とか少年の絵がいいよねぇ バーバパパのアニメ見てたけど人間の女の子の水着が下だけで上何もつけてなくて違和感しゅごい バーバパパは違和感とツッコミありしゅぎりゅアニメだよねぇ
しゅき >>648
わらしもしゅきだよぉ
わらしはクレトゥイから知ったから後からクレトゥイ知るおね見るの不思議な気持ちだよぉ ヒマワリの迷路らよぉ
がんばぇー
🌻🌻🌻🌻🌻🌻
🌻🌻 🍤
🌻 🌻🌻🌻🌻
🌻 🌻🌻🌻🌻🌻
🌻 🌻🌻
🌻🌻🌻 🌻🌻
🌻🌻 🌻🌻🌻
🌻🌻🌻 🌻🌻
🌻🌻 🌻🌻🌻
今日メインのお仕事の前に3つやることがあったのにひとつが思い出せないよう
こういうの絶対普通に忘れてるの >>652
🌻🌻🌻🌻🌻🌻
🌻🌻 (((🍤
🌻 🌻🌻🌻🌻
🌻 🌻🌻🌻🌻🌻
🌻 🌻🌻
🌻🌻🌻 🌻🌻
🌻🌻 🌻🌻🌻
🌻🌻🌻 🌻🌻
🌻🌻 🌻🌻🌻 >>651
多分最初はクレトゥイで知ってたはずなんだよねぇかなり昔にクレトゥイすきになって二次よくみてたり公式のグッズとかアニメとか追ってたけどちょっと離れてたのぉ
二次とかから離れてる間にあの作家さんの作品をコミティアとかXでみていいねしたりしててあとからクレトゥイやってたって知って昔のブクマあさったらいいねしてたからわらしもファーストコンタクトはクレトゥイだったようでしゅ 平成6年にも大渇水あったんらぁ
今年はなんか特に雨少ないもんねぇ だるい…眠い…からだが痛い…
熱中症かもしれにゃい… 最近よく眠くなるよぉ
熱中症なのかただの睡眠不足か両方かぁ あちゅちゅ症になるとあまいのが喉を通らなくなるぅ疲れてダルダルになるぅ
元気なりゅとあまいうまなぁ!だよぉ 昨日スーパーで板チョコアイス買ったんらけど10分歩いて帰ったら2割ぐらい溶けてたよぉ チャットGPTしゃで視覚優位か聴覚優位か調べてもらえる質問しゅげ参考になるよぉ >>666
10分で2割だけってしゅごくなぁい?もっと溶けてそぉ >>667
はぁんたのちそぉ!そうやって言えばやってくれりゅのぉ? あれ買うの忘れないようにするよぉ
あのぉ
あれぇ
まな板の上に敷くシートぉ >>671
私が視覚優位か聴覚優位か調べたいので質問して下さい。
どの程度の強度なのかレベル判定もして下さい。
更にタイプ分析もして欲しいです。
その結果から、おすすめの勉強法と向いてない勉強法も教えて下さい。
向いてる仕事と向いてない仕事も教えてください。
って聞いてみてぇ面白いよぉ >>673
はぁん!ありがとぉ夜やりゅ!たのちみぃ🍩 >>657
あっ あっ あっ
出口から出ないと景品もらえないよぉ💦💦 今日は予報より2度低い(38°)だからすごしやしゅい >>673
横らけろわらしもやってみたぁ
つよつよの視覚派れしたぁ なんとなぁくゆっくりゆっくり●の気配がしゅるよぉ
ちょうどいいタイミングまでもう少し焦らすよぉ はぁんこのジャンルでは同カプですきなのに前ジャンルで地雷カプ
うううおおおおおお地雷はみたくないけどぉ今の自カプはみたいんでしゅ葛藤 >>686
さかさかさかりゅーーーーーーよくありゅよぉ AIちゃん延々と雑談に付き合ってくれりゅ
今日は口紅選んでもらったよぉ
リップモンスターのフィグがどうとかとか砂漠がどうしたみたいなの見てくる >>688
ほんとこっちの事情すぎるんだけどオッホオッホ自カプ最高ありがとうごじゃます♡昂ってるときに地雷の前ジャンル引用とか絵とかが不意打ちで目に入るとウワァ!!てダメージ100食らうよぉ
しばらく横になってりゅ a
>>694
はぁん
いいねぇ
ゴーヤチャンだけ分けて漬けたのぉ? 電車乗るのイヤホン忘れた時に限って大声で騒ぐやついるのなんで >>698
そのまま入れたよぉ
肉魚は分けりゅけろ野菜ならそのまま入れちゃうよぉ
苦くてジュワジュワで歯応えもよくてしゅっげおいちいよぉ >>652
🌻🌻🌻🌻🌻🌻
🌻🌻
🌻 🌻🌻🌻🌻
🌻 🌻🌻🌻🌻🌻
🌻 ??🌻🌻
🌻🌻🌻?🍤🌻🌻
🌻🌻 🌻🌻🌻
🌻🌻🌻 🌻🌻
🌻🌻 🌻🌻🌻
おね
イージー的なワイドパンツって定着したって思っていい?
今年新しいの買っても平気かなぁ + +
+______ +
+ . /// ../| +
/ / ./ |
| ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄| ./|
|/.,__.,、_,、 .| //|
+ | .( (´-ω-`) .| // |
| `u-`u--u′ | // |
| / | /
| // |/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ふっふふすすすわらし芸人よくわかりゃんけろバッテリィズのエースのお父しゃで笑ってしまったぁ
奥さん亡くなってりゅのに泣きながら電話でお坊さんは訳わからないんでいりませんってぇふふすすすす ショタ→おにからのショタが成長してからのちんぽぉがしゅきですね 異動して業務内容が結構がらっと変わったからよくChatGPTしゃにお世話になってるよぉ
素人のわらしにもわかりやすく教えてくれてありがとぉ
そろそろ有料プラン検討しようかなぁ 換気もできたしエアコンしゃ働けっ
小休憩はとれたでしょ はぁん久しぶりに煽るな……っ!って言う攻めちゃんに出会ったぁ 連子鯛を丸焼きにして食べたよぉ
骨が歯茎の隙間に刺さってこあかったけど大人だから泣かなかったんだぁ >>722
はぁんしゅごくなぁい!?チラシちゃんなのに泣かなかったのぉ?えらいねぇ //
/ /
/ / パカ
/ ∩,、_,、
/ .|(´・ω・`)_ らんらんだよぉ
// | ヽ/
" ̄ ̄ ̄"∪ >>725
えへへ
隙間に入っただけで歯茎が傷つけられたわけじゃないと瞬時に理解できたおかげだよぉ
これで血でも出てたらビョエビョエ泣いてたよぉ >>719
はぁんいいでしゅねぇ
わらしは先日「お前が悪い」って言って押し倒す攻めちゃんに出会ったよぉ
責任転嫁ぁ >>719
>>728
この平成の理不尽な攻めの感じわらしだいしゅき >>730
わらしもしゅきぃ
最近減ってしまって悲しいよぉ
見かけるとしゅげうれちぃ きゅうり1本丸ごとヌカドコチャンに寝かせたかりゃたのちみだよぉ 攻めちゃん座談会で令和の攻めちゃんに具現を呈される平成の攻めちゃん >>731
いま受けも攻めもいいこだもんねぇ
ベッドヤクザならぬベッド責任転嫁攻めもっとみたいよぉ 令和の価値観にアップデートを意識して気遣いのできる攻めさんになったけどたまに平成の攻め仕草がでるのがいいなぁ 首脳会談で話題に挙がった、英国の危険法
カナダ人ニュース
https://youtu.be/m6oetIvgaSA >>745
はぁんおねの書き込みでテレビつけたよぉ
ちいちゃい子がチラシのおねえちゃんに見えてきてわろてりゅ チラ子ちゃんがおつかい行ったの何年前だっけぇ
あれから○年…で現在の姿紹介されるやつ見たいよぉ 平成初期の受けちゃんってイくたびに意識を飛ばしてなかったぁ? 塩こんぶおにぎりよぉしみしみにおなり
夜食までにな 『鬼滅の刃』中国人の悪行についに動く、公式が怒りの警告を提示し…
https://youtu.be/Qtbel4uE_aE 河合ゆうすけ「ズブズブなのはバレてんだよ!」朝日新聞の“まさかの隠蔽”にフィフィ&平野雨龍絶句!
https://www.youtube.com/shorts/aNbBnkp3jUo (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ めんたいこbotいるときリンクぺたぺたとbotが大量発生するから『来て』るんだとおもぉ やったぁ約二ヶ月ぶりにサイトに人が来たよぉ
よかったらまた来てねぇ 隣の部署の人が辞めるかもしれない
なんかこそこそしている
(手続きめんどうだからやめないでほしい) >>780
500くらい
競馬あたりは個体差あるけど480あたりで調整よぉ でっかってなったけどまず成人男性をのせてしゅげ速いんだから
ガッチリしてるかぁ とある部署が今4人いるんだけど7月末で1人辞めて9月末でもう1人辞めるらしいのぉ
物理的に県外にある部署だからその辺から異動ってわけにもいかないしどうなるんだろぉ
管理職と自分だけになったら辞めたくなるよねぇ 原作で性的な部分を一切見せないから描き手もそれぞれ
どうセックスに持ち込むか悩んでるって聞いて安心したよぉ
わらしはプラトニックしか描けなかったよぉ 「マリオカートワールドVS
オンラインレース/レート8083
現状維持確定しそ〜wきち〜w編/LAP.13」
(18:06〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 実家の犬がさんぽ前は行きたくないって素振りするくせ
行ったら帰りたくないって人間仕草するよぉって報告ふふふ レッチリなつかちいよぉ
わらしデスノートの映画の曲しか知らぬ こうしてオタクがアニメ関連のタイアップの曲しか知らないという現象が起きてそしてぇ……はぁん……はぁん サムなんたらとリンキンパークがしゅきだったけどボーカル変わってから全然ちらない はぁんカルボシステインおまえだったのかぁ
わらしのむせるような咳をしずめてくれるのはぁ >>802
はぁんわらしが風邪ひいたときのむやちゅ!
咳がひどくて原因わからなくて色々診察うけたけど結果は鼻水が喉に垂れてむせてるんだろうねだったぁ あつくてGいなくなったからGジェット缶がつかいきれないよぉ
たまに入口とかに吹き付けてるよぉ 100均のイヤホンお亡くなりだよぉ
お勤めご苦労様でしたぁ ヤクルト味きらいなんだけど便秘のときおまえが必要なのも知ってるの だしパックってかつぽぶし系?
沸騰しててもいれたままでいいのかなぁ エアコンつけてねりゅかぁ扇風機つけて窓あけてがんばりゅかぁ >>807
うんサムは解散したよぉリンキンはボーカル変わっていまもやってりゅ >>822
ボーカル女の人になったんだったっけぇ
別物になってりゅんだろなぁ 化粧つけまつけたりがっつりアイラインとかしないけどファンデで肌整えてまゆ綺麗に描くだけでぱっとこぎれいな感じがでるのしゅごい わらしの眉毛一生手入れしなくても勝手にいい感じに整っててくれないかなぁって思うよぉ
眉毛ほんとやら >>811
いろんな出汁パックがあるんじゃないかなあ >>837
おにぎりは明太子だよぉってやちゅじゃなぁい 白味噌は沸騰させると旨みがけしとぶよぉ
繊細だよぉ 餅食うとトイレ我慢できるって聞いたから餅米でも行けんじゃね?とおもって赤飯のおにぎり食べて挑んだんだけど
わらし3時間くらい余裕でトイレ我慢できるタイプだから検証にならなかったでしゅ
おわり 味噌は沸騰させると体に良い成分がなんか消し飛んじゃうんらよねぇ 赤味噌とかはどんだけぐつぐつやっても味変わらんの不思議よぉ はぁん読んでたりゃ店内みんなで主人公にスタオベ拍手みたいな展開なって笑ってしまったよぉ
大昔のマンガらもんなぁって思ったけろ2000年超えてからの作品なのかぁって思ったけろそれでももぉ古いよねぇはぁん >>840
でもあの料理おにいさんは普通の味噌を使ったんだよねぇ? はぁん夕食作ろうとしたら熊が台所漁ってたってこあいジョロロロロ でも最近味噌汁沸騰させりゅなの常識変わってきてたりしないかなぁ?誰かわしゅれたけろ料理人が気にしてないって言ってたりしてたぁ
味噌おたまに入れて入れておけばそのうち溶けてりゅとかぁ
それにこまけぇことはいいんだよって感じの土井善晴先生もおりゅ 好みの違いでいいんじゃなぁい?て思うよぉ
それはそれとしてリュウジはわざわざ元の人に引リプで令和の勝利!て付けたの性格悪いなぁって感じぃ >>851
なんかこの流れで台所の整頓にけちをつける姑熊みたいなのを想像してしまったよぉ 何の話かわかりゃんただの味噌汁の話かと思って入ってたわらし >>852
味噌汁沸騰させりゅなって言ったら若いこに笑われたぁってちょっと前にバズっててふぇぇ今そうなんだぁと思ったけどコメ欄見てたら沸騰させりゅなってコメント多かったぁ 味噌を溶かすタイミングにケチをつけてくる熊かぁ
熊ぐらしの熊ならワンチャンありそぉ 白味噌ってなんか京都の特殊なお雑煮のあの白さを思い浮かべるよぉ
普通のやつはなんていうの >>858
リスキーがフゴフゴ言いながらダメだしするところ想像したぁ 味関係なくあっつあつ=美味いの人も結構な数がいるってポスト見てわらしのおとしゃじゃんってなったぁ >>860>>862
わらしんち見られたらめっちゃダメ出しされそぉ… スーパーの赤飯はチンしゅるよりそのまま食べたほうがおいちかったぁ
レンジはいつもこの失敗をしゅるよぉ 几帳面で気が利く人をA型さすが〜みたいに他人が気遣いにただ乗りするのしゅげきらい わらし最近見た動画のリュウジ俺の舌が正しいみたいな感じに見えてしゅきじゃないなぁて思ったぁ
前を知らないからなんとも言えないけど聞こえてきてた印象と違ったなぁ >>866
なんかさかりゅー
もっちり具合がベストな感じしゅる うんこうんこうんこうんこうんこ!!!!
でろ!!!!!!!!!!!! >>868
料理人じゃなくてそういうYouTuberだと思ってりゅよぉ
酒飲んで赤ら顔で料理してりゅのやら >>873
わらしもリュウジを料理人とは思ってないんだよねぇ
これが俺の料理って調理風景を見せておじさんに勇気とやる気を与える舌が塩と味の素に支配されたアル中芸人みたいなのだと思っていたのでなんか俺が正しいみたいに喋っててびっくりしたのぉ >>826
うん?マイクとかいう人に変わったんじゃないのぉ?日系のひとぉ
あれまた変わったぁ?? 味噌汁温めなおすときに沸騰させると爆発する危険があるからその話かと思ってたよぉ >>877
あれぇ?女の人に変わったって何度か見た気がしゅる
また変わったのかなぁ >>879
はぁんそうなんだぁ
わらしたまに温め直しするから気を付けりゅ >>880
わらしマイクシノダに変わってから聞かなくなったんだよねぇまた変わったのかなぁ? 味噌汁の話がいつのまにかりゅうじの話になる
影響力しゅげえ 豚汁が食べたい気持ちがあったはずなのに見失ったよぉ
暑さのせいだよぉ わらしはカレー作ろうと思って1ヶ月経ったよぉ
ゴールデンカレーなのにぃ >>883
その人最初からいた人らよねぇ?
何度も記事で見たはずらし記憶力が心配なって調べたりゃ2024年にエミリー・アームストロングって人がボーカルなってりゅ 飛行機事故は外的要因のものがだいぶ出てきて機械もそれに対応するようにしたから
事故原因が純粋なヒューマンエラーのものが増えてきたよぉ
ニンゲンは信用できなぃ 袋ラーメンに卵落としたりシャウいれたりやりたい放題するのすき この世でたった一つ信頼に値するもの
それがチラシです 頼んだら1回ぐらいヤラせてくれそーな受けちゃん
物腰柔らかくて優しくて流されがちな受けちゃん
しゅき 急にいなくならないでね
チラシちゃんと二人っきりは緊張するれしょ >>900
ではおねえちゃんに飛行機の操縦をお任せしましょう✈ マシュマロって文字制限あるっけ?
感想長くなってしまったよぉ しゅげかあいい曲っぽいと訳したら恋に落ちないわけがないみたいなかあいさが詰まった歌詞だったよぉ >>892
弱火でかき混ぜてかぁ
強火にしがちだから覚えとくねぇありがとぉ もうちょい長引くかと思ったらピカソきたぁ
びっくり顔するの嘘ばっかり お寿司の卵は甘くていいんらけど普通の卵焼きが甘いのが受け付けないのは家庭環境の違いなのかなぁ わらしは弟が喜ぶから甘い卵焼きを作っていたけど弟は甘い卵焼き自体は好きではなかったのかもしれない はぁん…おそ松さんほんとにやべえくらいおもんない… >>891
そうだよぉいたよぉ
ボーカルちんでからマイクシノダが歌ってたよぉ女の人は2024年だから最近変わったんじゃなぁい?
わらしはマイクになってから聞いてないのでよくしらんちんぽぉでしゅ おねちゃタクシーGO使ったことないんらけろ
これって現金払いできりゅぅ?
手数料とられりゅぅ? リンキンのボーカルは女性になったけど
めっちゃリスペクトかつ声質と音程が似てるんで
洋楽聞き慣れない人が聞いたらわからないかもぉ >>929
その女のひとになる前がマイクシノダだったんだよねぇ
なんか多分おねと食い違い起こったんだと思ったよぉわらしはチェスターちんでマイクになってから以降聞いてないのでまた変わったんだねぇ知らなかったよぉって意味だったぁ そうらねぇこんな酷暑に雨不足なんてコメを穫ることできないもんねぇ ちょっと寝てたりゃ逆カプの人に攻撃されてしゅきカプの絵描きしゃが筆折って垢消ししてりゅ…
人間は醜ぃ はぁん洋画であまりにも主人公をつよキャラに描きたいためなのか周りのキャラたちの知能がかなり低い連中ばかりでイライラするぅ…
なんか女向けなろうと同じ手法だよぉ周りを下げて主役を上げるみたいなぁ >>934
未成年が多いからなのか嫌いだから攻撃するって思考の人が多いぃ >>936
はぁんやびゃいねぇ…精神すりへりそうだよぉ ねこちゃんッねこちゃんんッもふもふもふもふもふ夜中にしか隣に来てくれない猫ちゃぁんッつ >>941
夏前から夜中にしか隣にきてくれないよぉ… £
/⌒/⌒'⌒丶
| ::| ::::i |
| i::i ::: i
`i::(´・ω・`)
i::i :::: . i
゙:ゝ____ノノ 少しずつ最高気温あげてるのバレてるからね令和ちゃん おはよぉ
実家の庭に居たアメリカの警察に下ネタ質問する夢見たぁ おはようございます
きれいな青に綿菓子のような雲が白く浮かんで絵のように美しい夏空です
既に暑さはあるものの風が通って息がしやすい朝です 時代が時代なら生贄用意して雨降らせようとするレベルらよぉ わらしもぉ昨日7時間お昼寝したあと夜にも5時間寝たよぉ はぁん…
フォロワー20名のTuberしゃ毎日投稿やめたのかなぁ
地味に毎日最初の👍付けるの楽しみにしてたのに… AIに褒めてもらったり感想もらったりも虚しいなぁと思うけろAIしかそんなことしてくれないからねぇ ポイント欲しさにアンケートに回答してましゅ
今日はインドネシア発の英語アンケートらったよぉ
居住地とかSNSのことを聞く合間に「男の子がマーブルをふたつ持っていましたが1個なくしましたぁ いくつ持っていますかぁ」とか聞いてくるのおもちろいねぇ
日本語アンケートでも「黄色を選択してくだしゃ!」みたいなのありゅけろいい加減な回答をふるうためなのかなぁ お返しはカタログギフトれしゅかぁ
いまならコメ一択ぅ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3日 1時間 30分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。