🎃3567
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
※前スレ
🎃3566
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1753542724/ はちがつのしんじょうほうあしたとかにでたりしない?;; 26こいりろっとなら
🦁7 🌹🦀🐍5 🤖4
どうかな;; 1にちになにかあるならすいようになんかくるよね;; せべくがちゃもしかして1たちまで?;;だったらきぼうあるけどじっせんじゅぎょうなきがする;; またつむこらぼしてよ;;すかーとかぐれせぶのつむきて;; ちょうどひらいてたからみたけどせべくとがっしゅく1にちまで;; ぐろますふぃぎゅあのらんきんぐいちらんはってよ;;すうじきちここだけさけるよね;; そろそろじっせんじゅぎょうきそう;;
つぎはばるがすだよ;; >>13
いであとかはられてたっけ;;おぼえがない;; 今日はレオナの誕生日!
お誕生日おめでとう🎂【枢】
#ツイステ >>14
きょうしじんつよつよだからばるがすもぜったいつよい;; ろぐいんしわすれるところだった;;さんきゅーやな;; >>13
ちゃんときろくしてなかったからはずかしくて;;;
あずーるは2しゅうめのきろくだしいであは1しゅうめしかきろくしてないし;;
405 やまなしおちなしいみななし sage 2024/11/13(水) 19:30:15.00 ID:???
めいとうぃーくりー(ふぃぎゅあしぼり)
46い ぐろますあずーる
233 やまなしおちなしいみななし sage 2025/06/30(月) 03:30:28.42 ID:???
めいとうぃーくりー(フィギュア絞り)
13い ぐろますいであ
966 やまなしおちなしいみななし sage 2025/07/26(土) 06:26:17.47 ID:???
めいとでいりー(ふぃぎゅあしぼり)
6い ぐろますまれ
976 やまなしおちなしいみななし sage 2025/07/27(日) 20:24:16.18 ID:???
めいとうぃーくりー(フィギュア絞り)
18い ぐろますまれ >>21
まれだけきっちりしらべてるまればあさあ;; あずーるばあといであばあはすうじきちじゃなかったんならよかったじゃん;; ひとりですうじきちしてるのくさ;;ほかのばあたちはまねしちゃだめだよ;; >>24
これやってるのきゃくのまればあだろうし;; このすうじきちもいつものもめさだとおもうけどなぁ;;にんていがかならずわくし;; >>27
にんていはわかないときないでしょ;;
あとここまでわかりやすいのはちょっと;; とりあえずあずーるじらいのまればあならいつものまればあだよね;; ほかきゃらばあだったらすうじきちってたたかれるのにおかしいしね;; すうじきちすうじもちこむくせにまればあにんていはいやがるのあほすぎ;; まあうえのみてもまれよりいであのがうれてるのはわかる;; どうじはつばいじゃないならじゅんいじゃどっちがうれてるとかわからない;; >>36
どうじきはつばいのふぃぎゅあにもよるからなあ;; きょうのまくFらいぶかんのようこきたんだね;;いいなぁ;; >>40
きのうはいなかったはず;;まめぐのほうとてれびきょうえんちょっとまえにしたのはみたけど;; ふぁんたじーのおかっぱ🤞🥺
はうる→とりにへんしんできる;;
はく→はくりゅう;;
おべろん→はねがあるようせいおう;;
るくにゃん→ がちゃひきたくなってきた;;ぷろせかげつまつのげんていだれかな;; じつはいまばじゅつぶせべくとぱじゃまのおじたんがちゃをやってます;; ねぇ;;すこなおーるばあがじらいかぷたいてたんだけどどうしたらいい;; >>49
おーるばあってだいたいべつあかかうらあかでほもやってるいんしょうある;; どりよりのおーるばあがほもたきはじめてたのはみたことあるけどあれどりばあにとつられないのかなっておもった;; >>52
ふろりどとなりにならべてるすいすいおーるがまわってきたからそれかな;; おーるやってもどりなりほもなりおしかぷあるよれいがいはいない;;とくにおわすてはかぷのくせにけんぜんとしてたれながしてすりこみしようとするやつがおおい;; わたしがおーるばあでかぷたいてたらじらいばあがおーるさぎにいいねしてるのにわらいとまらないとおもう;; さいきんもうふょりどせっとみたいなあつかいになってるよね;; >>56
かぷでたいてるやつがけんぜんづらしてかぷなしですぅってやってるのめちゃくちゃおおいね;; >>53
どりばあのがそこらへんてきとーなの?;;
わたしこていだからぜったいむり;; かぷなしでこうしきでこのふたりこんなにしんみつだったっけなのかくのはそういうこと;;おわすてなんかとくにわかりやすい;; >>61
これつまりぎゃくにいうとこうしきできょりちかいならおーるでやりほうだいってことだよね;; やなもしかしてすこなかぷほどおーるでかきやすいようにしてる?;; >>64
こうしきでこんなにしんみつだったっけ?わくだよそいつら;; きゃらでざあるかんとくへーわざやざかくやつはかくれどりばあだとおもってる;; >>56
そんなことない;;わたしかたなではほんとうにどりもほももないおーるかいてたもん;;でもそれはとくにおしがいなかったからできた;; >>67
さいきんおーるとかほもにかんとくへーほぼいなくない;;
こうしきでくうきだからそのままにじにもはんえいされてる;; おじたんがめんどうみよかったらおじたんばあかなってなるしかりむがあたまいいとかりむばあかなっておもう;;
けーくんがゆうのうだとじゅんかなっておもう;; さいきんでぃあそのにじかんとくへーいるといいねつかないってきいた;; >>72
そんなはこになるといいねへるすからじゃあるまいし;; おじたんのこすぷればずってるけどすたんみってだれ? >>74
かんとくへーいるととんほにいいねついてないよ;;
がちのれんあいけいのどりならどりばあがいいねしてるのかもしれないけど;; >>79
わたしがここでそれいってたからそのことじゃない?;; こうしきのはこなのにそろうといいねつかないすからはまじめにどうにかしたほうがいいよ;; でぃあそってむかしはおーるかどりばあばっかのいめーじあったけどだいぶいまほもばあふえたからね;; でぃあそばあがどりいやがってるいぜんにどりばあがまれすててない?;; >>84
ていうかついすてばあぜんたいがでぃあそにいもたれしてる;; でぃあそばあがどりいやがってるいぜんにおわすてばあがついすてすててない?;; ひらがなばあもべつじゃんるのがいれこんでそうだしね;; あしたあんすたとぷろせかのなまほうそうだからたのしみ;; わたしもおわすてよりべつじゃんるにはまってるよ;; >>87
えーでもここついすていっぽんほんきばあのがおおくない?;; わたしかぷはたいてないけどきめつおつまみしてる;; ひらがなもずいぶんかそってるからそのほんきばあへったんだね;; >>91
わたしもかぷもえはもうべつじゃんるのがあつい;;けどまいなーだからじかはつでんしてるだけ;; わたしはこのしゅうまつがいぽにむちゅうだった;;だんすがうますぎる;; >>102
そのまえはまるしるばあにむちゅうだった?;; ほんめいじゃんるがじわじわしだしてるとおもったらきょうきれっきれだったからこんしゅうはまつりだった;;らいしゅうもたぶんまつり;; うらあかさらしたしんじゃのいきざまかっこよすぎる;;ただしいかくしんはん;; ほるのすこだけどこんかいのばあはたくさんほりほりされそうだからまかせた;; しゅっしんだいがくさーくるのこうはいたちしゃざいさせられてかわいそう;; なぜかぶるーぴりおどのさくしゃもいもづるしきにさらされてる;; >>49
きょうのはなしじゃないけどいまふろはいってるあいだにたようなことかんがえてた;;たんたいおしばあだとおもってたのにきゅうにほもかぷめいだすからそのかぷじらいじゃないんだってびびる;; おーるばあのとれじぇいふろりどすこりりつはいじょう;; がいぽばあがいきものにがてとかえんげいいたをあらしてたってはなしがはせがわさんがいきものとえんげいがすこなばあなのをかんがえるとやみがふかい;;しっとにまみれたじんせい;; たんじょうびとうじつのきょうは33い;;
これ❌とかつけてないで当日もきろくしろよ;;
実装直前 実装日 次日
ぱおじ 135い 39い 37い ❌←ばぶせべ中 ひがいしゃにようしたたきふぁんねるないのにようしたたきやめてねってちゅういかんきのていでとおまわしにようしdisするこうとうてく;;
ひがいしゃしりょうかんのこうほうでかおだししてるしはーふけいでふつうにかわいらしいひとだからかんぜんにこんぷのうらがえしなんだろうな;; >>114
ぱおじぱらぎとえたーなるすぎてくさ;;ふりなのにあがっててえらい;;
実装直前 実装日 次日
ぱらぎ 133い 39い 33 ⭕←覆刻シェフけーるく+ぼぶあず中 がいぽばあすごいことになってるんだねすれみるのがたのしい;; >>118
あのばあなんできゅうにあんなはつげんしたんだろ;; >>120
おたがいぶろっくしてるからあいてにわるぐちとどいてないとおもってた;;
じんぼうがないからきょうつうのしりあいにちくられておわった;; すこなおーるばあがじらいすこだったばあはけっきょくどうしたの?;;ぶろっく?;; がいぽふぁんのなかでせんせいおうえんしてますきにせずがんばってはばつとせんせいはろあくてきでくずなところがかっこいいんだもっとやれはばつであらそってるらしいときいた;; >>127
あのばあなんかいであのほうにしゅうちゃくしてるからどりのうつわのまれなのかもしれない;; まれをどりのうつわにするのなかなかつわものでは;;うつわにしてはりりあおちちとかじががしゅごいじゃん;; こうこうせいのときにがっこうでたばこすってるいきりぶろぐほられたらしいけどようちえんですってるやなのかちだね;; ねぇいまえんじょうしてるさっかがおわすてにこうかんどたかくてこのじゃんるにへいたーあつまりやすいのなっとくした;; わたしもだけどへいきんくらいのせだいのおたくおんなってなんかすごいいきりおたくおおい;; >>131
ぽけもんさいきんこらぼふえたよね;;みくさんともやってたし;; >>140
れいわのりあちゃんあんまりそういうのないのかな;; >>139
しぶでゆいいつぶくましてるおわすてのにじかりじゃみだからね;; >>138
っていうかおじかんかりかんばあだよ;;あくやくれいじょうのげんさくしゃといいかりむばあすげーな;; どのせだいでもいるでしょ;;りてらしーひくいばあがもえるしそうでなくてもそのうちみつかる;; ぼんさいついーとであいてへのしゅうちゃくゆりぎわくにまではってんしててくさ;; がいぽばあがかこにでぃすってきたものが凸ばあがすこっているものなのはさすがにぐうぜんとはおもえない;; ねっとSSあがりのさっかはじぶんじしんがすげーやべーとおもわれたくてじがだしてほろぶ;;
おなじひねくれさっかがわだけどやなはかしこいほう;; いんきゃばあはきらきらじょしやあいされるやさしいひとをみくだしてじぶんのほうがかしこくてただしくてうえだとおもわないとしんでしまういきもの;; ゆりとしてえんためあつかいしてるくそじいたちさいあく;;ひがいしゃからしたらたまったもんじゃない;; じいたちにおわすてばあってばれてしまったはずかし;; >>155
べつめいのななくさたいまがゆついすていがいもあげてるしあいこんのせいかげなぞばああつかいされてるよ;; がいぽばあのすれでおじたんのがぞうはられててくさ;; >>143
ゆうのうかりむはーぶたいてるたいぷか;;おじたんすきなのとあわせるとなっとく;; たいまのおわすてしょうせつよんできたけどぷろさっかなのにいいねつかないのもなっとくだった;; ねえいであがあずーるのさいせいすうこえてるじゃん;;なんでだれももちこまないの;; なぜかすけーるのぐっずしぼりだけもちこまれてた;; あれれ〜;;いちばんのうたうまがまだくそばらーどをぬけないの?;; しょうじきまれはもっとあおられていいとおもう;;こんなのびないとおもわなかった;; がいぽばあがおもしろすぎてそろとかあきたしどうでもよくなった;; >>158
かりむもはられるべき;;おじたんよりかりむのほうがすきそうなのに;; まればあがひっしでわだいそらしてるのださい;;
あんなにまうんととってこれとか;;
600:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/07/24(木) 10:55:07.40 ID:???
まれそろはぜったいのびるよね;;うたうまかつあっぷてんぽだし;; さいごのまれにぬかれそうなかまおじのほうがふがいないよ;; りどち1しゅうかんだとじゃみなみのぺーすだよね;; >>175
かまおじにしかかてなさそうなまれってふがいなくない?;; >>174
こういうのかくのはぜったいそのきゃらおしじゃないことわかってるくせにまれをたたきたくてしかたないんだね;; もうもどることないのかなあふぃかす;;ふたりもたんじょうびみおくりしたら;; むしろがいぽばあかりむきらいそうなのに;;ぎぜんのいいこちゃんむーぶなんかがいぽばあのてんてきでしょ;; そういえばめいとまんすりー(ふぃぎゅあしぼり)のあずーるはほぞんしてた;;
ちなみにいであはまんすりーはいってないです;;
469 やまなしおちなしいみななし sage 2024/12/17(火) 10:06:55.58 ID:???
めいとまんすりー(ふぃぎゅあしぼり)
49い ぐろますあずーるのんすけふぃぎゅあ あふぃじぇいどばあきえたらじつはここがひらがな使う理由なくなるんだよね;; なにがあるかわからないからちょうきようすみはひつよう;;ばあたちもへってるし;; >>186
あずーるのときかそらんだったんだね;; >>181
まればあ;;まれのさいせいすうがひくいいいわけをどうぞ;; いであいつからとおもったら25にちからよやくかそりゃはいらんわ;; >>193
予約期間:2024年10月31日(木)18:00〜2025年1月14日(火)23:59
11がつたっぷりつかってまんすりーにはいったってかんじかな;; >>195
あずーるMVきじからきえた;;こめんとけしたりはしてるみたいだけど;; あふぃはさいきんようつべにまとめどうがをあげてるツイステ反応集にてんせいしたんじゃないかとおもってる;;4がつにできてるちゃんねるだし;; >>197
みてきたらのりはにてるかも;;どうがのがかせげるの;; >>194
ぎゃくにいであはつぎのつきのまんすりーにははいらなかったの;; いいね RP さいせいすう
じゃみる 4.0 1.5 60まん (22日前)
あずーる 4.4 1.6 51まん (19日前)
かま 2.9 1.0 29まん (16日前)
いであ 3.7 1.5 53まん (13日前)
おじたん 3.0 1.1 25まん (10日前)
りどち 3.4 1.3 37まん (7日前)
まれ 3.0 1.2 22まん (4日前) げっしるい=しれつきょうせいしてないでっぱ=あじあのあんゆ;; りどちの1しゅうかん値こうしん;;
MV1じかん/12じかん/1にち/1しゅうかん
じゃみる 1.8 13 16 37★
あずーる 1.2 11 15.4 33
かま 1.1 7.1 8.9 20★
いであ 1.5 13 17.1 39
おじたん 1.0 7.5 9.9 22
りどち 1.6 11 15.0 37.2★
まれ 1.3 9.6 12.9
★はきゅうじつこうかい じゃみるのこまかいけいそくしなかったのがくやまれるけどたぶん🐍>👹かな;; りどちいちばんてばふありのじゃみるごえじゅごい;;
じゃみあずふにんきふがいない;; >>206
かんこくじんとかちゅうごくじんもなの;; なにげにいぐにとはーつのきょくのさが13まんになってる;;
じわじわちかづいてるね;; しょどうはあずーるとたいさなかったのにりどちのほうがきかれてる;; まれのびないね;;きょくはあたりのぶるいだとおもうんだけどなにがだめなの;; >>216
どうきいてもりどちのほうがたかれてるからね;; かとべのあっとうてきかしょうりょく;;ききやすいろっくなきょくちょう;;なにがわるいのかまじめにわからない;; そろでもいぐにはーつがいきおいあるのさっきょくばあのとくいとふとくいかたよりすぎ;; >>217
おじかまはくそきょくどうしのたたかいなので;;まれはかいきゅうちがいだからくらべてもいみない;; かまおじまれきょくのむにんきおなじれべるにみえる;;なかでかしょうりょくしかないとにんきしかないとりょうほうあるやつのさ;; うたがうまいとかかんけいないよけっきょくきょくがうけるかどうかだし;; りどちのはちゅうにおんながだいすこなやつ;;
いであのはぼかろみんがだいすこなやつ;; >>227
じゃみあずいでりどはなんかいもききたいきょくなの;; まれそろもくそきょくってけつろんでてたのにもちあげようとするやついるのくさ;; >>228
まれはのりのいいろっくなのにうけないの;; >>232
なんかいかはききたいきょくとなんかいもききたいきょく;; >>233
600:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/07/24(木) 10:55:07.40 ID:???
まれそろはぜったいのびるよね;;うたうまかつあっぷてんぽだし;; おじかまはばらーどだからききづらいってのはあるけどまれはききやすいほうでしょ;;きょくのせいにするのむりある;; けんかしないで;;
さっきょくかばあゆうめいなひっときょくだしたことないから;; まれみたいなふんいきのきょくをおじたんがうたったらよかったのに;;
おじたんみたいなふんいきのきょくをまれがうたったらよかったのに;; まれのきょくばらーどぐみよりはのびやすいきょくとおもうんだけど;; あーんりょうせいはぼかろぴーとかてぃっくとっかーでいいからきゃらにあったおうたちょうだい;; のびないのわかってからくそきょくってけつろんでたもんっていってもおそい;; うたうままれがばらーとでしっとりとげりあへのさんびかをうたえばみんなききほれるよ;; わたしはじめてきいたときりどちのつぎにまれのきょくすきだとおもったのに;; とうほうみゅーじかるすたーがはいしんしゃあがりのせいゆうにかてなくてあにぷれがあわてているよ;;ざまあ;; めすしょたのせいにするのふょばあのおなじむーぶでくさ;;ださい;; >>246
そんなばあはヴぃじゅあるけいいろいろきくといいよ;;もっといいきょくたくさんある;; きょくがあたりかどうかはしらんけどまれりりかしがうけなかったことだけがじじつ;; いであのはぼかろをまねてつくったってかんじだけどりどちのはあきらかにほかとちがってたかれてる;; このばあはいいとこいったね;;
678 やまなしおちなしいみななし sage 2025/07/24(木) 11:44:23.40 ID:???
かまとおじたんはきょくちょうもろもろこうりょするとぬきそう;;あずーるはびみょう;;りどちはむりかも;;いであはまずむり;;
おしてるわたしですらおなじきょくであきてる;; でぃあそきょくもこうしきでなんかいなきょくあつかいだったけどまれそろもなにいってんのってかんじだった;; >>254
あずーるもりどちもむりかもどころかぜったいむりでしょ;;まればあおもいあがりすぎ;; >>185
ぽばあはほんもののぜんにんにしっとしてじぶんはぼらんてぃあいってたのにうらでがいぽっていってるからかりむようごするのはひつぜんだよ;; うたうま()みゅーじかるすたーだからよゆうだとおもったのよ;;
ばあはなんどもちゅうこくしましたよ?;;うたうまなたけではどうにもならない、と;; そういやさっきょくかばあとさくしかばあおわすてらじおで2かけつれんぞくげすとなのおもいだした;;
ぜんぶすけじゅーるくんでるのほんとくさだけど;;
よていひょうあたりのあとにくるね;; じゃみるがふんとうしすぎてる;;はやくいであにぬかされて;; のびないきょくちょうっていわれてたけどうたうまだけでのびてるじゃみるすごいってことね;; >>185
かりむはぎぜんしゃではないからね;;ほんとうにぜんにん;;
こうどうががいあくでむちせいなだけ;; だいじょうぶおじたんなんだかんだかまとさちぢんでるからいっかげつごにこえそう;; りっぷりっぷのしんきょくといであらっぷのおんどさでかぜをひく;; >>262
とっぷばったーはでだしはばふあるけどのびるかはわからないからね;;ふつうにしゅごいよ;; おばぶろばあだけどおしのきたらきこうとおもってたのにけっきょくだれひとりきいてない;; >>270
4しょうのどっかーんのおまーじゅってきいてくさだったよ;; >>185
bioに褐色吊り目短髪教ってかいてあるからたんにかりむのかおがすこなのでは;;どんぴしゃじゃん;; まれもしかしてどべ3になりそう?;;おじかまはさすがにぬけるよね?;; >>280
ぬけるよ;;あとどべ3になったとしてもこうかいじゅんさいごなんだからそこはあたりまえ;; >>282
さいごだとしてもうたうまでだいにんききゃらしゃまであっぷてんぽのきょくなのに?;; ほんらいみんなおなじようなぺーすでのびてたらこうかいじゅんにさいせいすうならぶはずだけどおじかまがざこすぎてじゅんばんばらばら;; >>263
それってぎぜんしゃよりたちわるくない?;;むじかくのあくじゃん;; のびないよそうもあったおおあたり♥
612 やまなしおちなしいみななし sage 2025/07/24(木) 11:07:45.38 ID:???
まれそろおじかまよりかはまわるけどあんまりのびそうないめーじない;; >>273
みためすきだからってせいかくまかいぞうしてさすかりするのやみふかい;; おじかまとまれって6かいじょうはなれてるのにおいつかれてるやばさをじかくして;; >>282
どべ3になるのはひていできなくてくさ;; どうじこうかいだったらきょくちょうでいでりど>まれ>じゃみあず>おじ>かまになってたとおもうからまれはうんがわるいだけ;; おばぶろぐみだからとうぜんだけどぜんたいてきにおもいくらいいんしつなきょくばっかでめりはりがない;;
かりむきょくでもあいだにいれたほうがよかったかもしれない;; とりはもちろんこのかただからのじゅんいなのにうんがわるいとは;; >>293
まれのいちたかすぎるってつっこみまちなの;; >>293
それはないきょくじたいがうけてないから;; >>294
いやさすがにそれはないからつりばりでかい;; まれりりがうけてないでいいんじゃない?どりがーばあのぎゃくしんりょくはすごい;;ほももしんだし;; 作曲作詞🙎♀とりはもちろんまれさまだよね♡
🐲よけいなことを;; おじたんとかさいごにこうかいしてみんながそろにもうきょうみなくしてたんだよっていういいわけをつけてあげたほうがかくたもてた;; >>302
どりがーばあがじゅじゅつすれでおわすてほもすごいほもほもあばれてたせいでしんだのむかつく;; >>203
これれっさーぱんだのぶすえいがもなかったっけ;; びーばーかわいければぐっずうれるのになんでこんなびみょうなかお;; あめりかってなんでぶすばっかうみだすんだろ;;ぶすぶさめんよりびしょうじょいけめんのがいいだろ;; じゃみるがいがいとけんとうしてるのみるとばあってやっぱりおとこのこうおんすこだよね;; >>305
ふるMVくるまえからこんなかんじのよそうおおかったけど;; かいがいってにじそうさくもぶすばっかじゃない?;;なんでいけめんのおしをぶさいくにするの;; >>317
にしゅうしたのにおぼえてない;;ほかのなんばりんぐのむささびせんたいやじゃっくくんににたおおかみはおぼえてるのに;; >>316
のびるといわれてたのにのびてないまれださいってこと?;; >>318
かんこくちうごくばあのほうがまだきれいにかいてくれる;; >>318
たんじゅんにびしゅうのきじゅんがちがうのでは;;かいがいのついすてばあみんなおしかどうかはおいといてじゃみるのこといけめんっていうくらいだし;; >>321
みんなあきてるからしかたないってこと;; >>322
あじあはじゃぱにめーしょんのえいきょうつよいから;; >>326
でもりどいではのびてるよ;;おじゃみも;; らんたんさんが17じにうれしいおしらせあるって;; >>326
りょうきょくさいごのすからはそこそこのびたよ;; >>329
いちおうやるよてい;;1ばあだからながくつづけるかはわからないけど;; げんすいそしゃげになるの;;
1234のりめいくじゃなくてしんさくなの;; げんすいそしゃげみたけどせかいかんぶちこわしなぞのますこっとがいるのときーびじゅからおんなおんなしてていかにもそしゃげってかんじ;; うーん;;
AIにおわぶるをくわせたみたいなこれじゃなさ;; ばあのびくちゃんからちせいがきえてりゅ😭
これじゃただのきょかんがいじ😭 >>343
めがねがたしょうれいあつでそうだけどもっといろんなじいだして;; いちおうやってみようとはおもうけどめいんすとーりーがなろうはーれむみたいにしゅじんこういがいびしょうじょだらけだったらりだつしそう;; びーばーのやつよこくへんもみた;;
しゅじんこうがひやけしたぶすでろぼっとけんきゅうしてるけんきゅういんがぜんいんばばあでいろいろとさっした;; >>347
ぶすとばばあのえいがなんてじごくじゃん;; かーるじいさんとそらとぶいえはじじいとでぶがきだったからばばあとぶすでもいける;; げどさんちーむだーいすこ;;みんなきゃわ;;よくよくかんがえたらとらんぷへいみたいなもんだけどこうれいばあむけ;; はまってはなかったけどなんとなくつなうけはよんでた;; まれどりといでまれおしてるばあのバズまわってきたんだけどのうみそどうなってんの︎;;いであそうぜめ?︎;; どのさくひんにおいてもおかっぱきゃらはまずまずにんきでるはずなのに🥺 ぱおじほんとうにとうでばこえた;;あとはこんしゅうおいつかれないことだよ;; らんたんまたでぃずにーこらぼぐっずだすんだね;;みかえりの7しょうは?;; ちびぬいげんざいかくとくすう;;
おるち 79
えぺち 99
るーく 107
かま 143
とれい 157(残3)
じぇいど 187
かくゅ 206
じゃみる 235
りどち 344(残6)
ふょ 357(残5)
あずーる 360
おじたん 447
まれ 666(残3) >>372
まれがいちばんさきにおわりそうね;;
こんげつはつばいしたばかりのやつらさあ;; すいていこすう︎;;
ふょ360︎;;まれ670︎;;
にばいさある︎;;これはおばぶろびいきしましゅ︎;; あしたとうでばこうしんだからやばい;;おじたんがんばって;; ちびぬいおしのなかまかおうとおもったけどたかい;;かこのらいんなっぷふっかつして;; あしたあさってはかたなどーむ;;それどころじゃない;; >>378
あっとうてきごよういすうとうりきれもくぜんにふきげんになってるばあꉂ🤣w𐤔︎;; >>384
あっとうてきかしょうりょくなのにどべ3のかのうせい👈😆wwwww >>385
まだこうかいされたばかりなのにꉂ🤣w𐤔 >>374
こんげつはつばいしたかにはもううりきれてるよ;; よくおぼえてないけどおじたんこされててくさ︎;;おじたんばあこされたらあやまるんじゃなかったの︎;; >>379
🐭👥こらぼのみかえりは…わかるね?
🎃…はい
🎮🎃💦はいどーもみなさん7しょうかんそうしまーす >>392
じゃあぬいのごよういすうまれにまけてるとこでおじたんあおるね︎;; >>386
あっとうてきかしょうりょくなのにこうかいびをいいわけにするんだwww👈😆 こうかいびをいいわけにしても1にちのさいせいすうでろんばされるのにばかなまればあ😆 ろっとのうちわけうんぬんいわれてたけどまれとどうじきのりりけーとかふっかつしてないから10わりまれぞうさんにきりかわった?;; >>381
ほかのくみあわせだとりどちでもりどるくとかいうのにとれいはとれるくではないの;;
ばあせんざいてき右御盆では;; なんかさいきんひらがなというかmae2chひらくとすまほあちあちになるしでんちのへりやばい;; >>394
ばあ;;はつばいびはんとしちがいます;; ねーぐるびのぐっずってでないのかな;;おしのしゃしんうつりきせきのいちまいのあるからそれだけほしい;; ぐるびおじらぎふうふえがおおいからつかいたがらないよどりばあがやきもちするから;; ねーまれそろきいておもったんだけどまれのおばぶろのこんぽんりゆうってりりあだけじゃないこれ;; かーどえのぐっずはでないのかなっていってるばあはみかけた;;いつもみにきゃらかたちえばっかで;; >>405
まれにくわしいとちがうよ︎;;ほんとのほんとはおやいないのにひとりぼっちになるこんぷ︎;; おめかしゆにばぶるばだけかーどあくすたでたよね;;ここにかったばあいるのかな;; >>405
りりあがきえそうになってたはなしだからそう;; ぶっちゃけおばぶろするたいぎめいぶんがほしかっただけでりりあいがいどうでもいいとおもうよ;; >>407
むしろこれよそうされてたのにちがったよね?;;ばあこそ7しょうよんでないの?;; まれおもったよりのびないのはまればあなりのていこうなのかな;;7しょうおもしろかったけどながれがむりやりすぎ;; >>387
こすうがあっとうてきにちがいすぎる;;;; そろがあのかんじのじてんでりりあだからおばぶろしたでしかなくない;;だってさいごもそれいがいのこときにしてないし;; てをとってとかかし7しょうでまんまりりあにいってたことだよね?あれ;; りりあおもってなくしるばーみてひらめいたはずなのにけっきょくはおろかなにんげんのひとりのあつかい;; おじたんはまれとおなじくらいよういされてそうだね;;
まれのはつばいが1がつくらいだったっけ?;;
おじたんも7かげつくらいかけてやく700こうりきるのかな;; >>416
らすともりりあいがいのこときにしてないのわかる;;
わたしとんほにまれでかぷたいてなくてよかったとしか;; 7しょうはおしかぷとやりたいしちゅえーしょんありきではなしつくってるなってかんじだった;; ほかのじゃんるのけいひんみてるとおわすてもがんばってるほうにみえてくる;; めいんしょうおわったしまれがここまでひとりにしゅうちゃくするはなしなんてもうやらないだろうからね;;
まれりりのひとりがちだよ;; どりばあがまれすててるっていわれてたのなんとなくなっとくする;; いまさらながら7しょうやってるんだけどながすぎ;; >>428
じつはわたしもまだ7しょうおわってない;; >>426
まれどりばあがまれのすくしょでばずってるのみたよ︎;;はんしんいでまれだけど︎;; >>425
おわすてのばあいりりあがしるばーがいちばんたいせつなものじゃないじじつわかったりしてはたんするからひとりがちじゃないよ︎;; >>433
くらやみまっぷでしるばーがうじうじしてること;; >>434
がんばってどくはきゃんぺーんのほうしゅうげっとして;; >>423
うそ;;にんたまきめつしゃまとくらべなければまだにんきあるほう?;; りりあがめすしょたじゃなくてせめてらぎーくらいのとうしんはあるみためとかだったらまれりりもっとあったとおもう;; >>434
あとくそまっぷさんかいぐらいやったあとらすと50わでりょうごとのちいさいまっぷでてくる;; >>432
りりしるなえねんりょうならまれりりにゆうりだからひとりがちでは?;; おじかん15まんぐらいになってたからどりばあひげぐらいじゃしなないね;; >>436
6がつにでたうぃんどぶれーかーのちびぬいいちばんにんきあるしゅじんこうでも136こしかまだかくとくされてない;;
めいとではうぃんどぶれーかーのほうがおわすてよりあっとうてきにうれてるのに;;
つまりこんなおんらいんくれーんのかくとくすうとかなんのさんこうにもならない;; >>434
わたしまだでゅーすのゆめ;;きゃんぺーんちゅうにちゃんとおわれるかふあん;; >>439
よろこんでるばあたちいるんだ;;
そのわりにまわらないね;; >>438
まだくそまっぷあるの?むりだまにあわない;; >>445
がんばる;;とりあえずきょうじゅうにはーつのゆめまでおわらせたい;; どうせまたどくはきゃんぺーんやるからのんびりおわらせるといいよ;;
いつおわってももらえるものにかわりはない;;
しんしょうきゃんぺーんをもらうならそれまでにおわらせろ;; >>444
りどちといであばあはよろこんでるてしょ;; >>446
でもそのしるばーせべくみぎりりあのまっぷがめんどくささのぴーくだから;あとはほぼすとーりー;;
しゅうばんのりょうべつみにみにくそまっぷはいっぽんみちのやつ6かいあってはらたつけどすぐおわる;; >>451
あさってとうでばこうしんなんでしょ;;まだかったきになるのははやいよ;; >>454
あさってならもう7がつぶんにはふくまれないからだいじょうぶじゃん;; いでありどちわかばあおおそうだしたのしそうでうらやましい;;わたしはきゃらそんではしゃげるねんれいはおわった;; >>455
あさってはふくまれる;;でもそんなにじょういにはならないからたぶんにげきりかな;; >>457
どうやったらこんなむちせいなれすおもいつくの;;さいのうだよ;; >>439
あふぃばあどうがぜいになったせいでさいとおろそかなんかわれ;; とうでばはあしたこうしんだよ;;ぎゃくてんしないとはおもうけど;; >>463
きょうおちても60いだいとかだろうからにげきれる;; あふぃじぇいどばあがようつべにてんせいしたのではってはなしがちにおもえてきた;;なんかかりむがさむねにいるりつたかいし;; >>459
ふくまれないよ;;つきのさいごのひにちはつぎのつきにふくまれるから;; >>462
あしたなんだ;;じゃあふくまれるわおわすておわすて;; >>466
なんかかんとくせいってじにんがついすてそくほうっぽいなって;;
りどあずあまりきょうみなさそうなこめんとひろってるのもじぇいどのさむねりつがたかいのもきしかんが;; ばあたちへ;;あしただからひまならこっちもよろしく;;
げすとはまいきーせいゆうだよ;;
https://i.imgur.com/mQnXwtL.png あぷりはしんだのにこうやってげすとよんでなまほうそうしてくれるせがしゃますこすこだよ;; >>468
ばあへ;;しちがつは31にちまであります;;きょうは28にちです;; はあ;;おわでばとおわすてのでっどひーとたのしみだね;; わたしのおわすてのげすとせいゆうにきてほしいひと;;
むざん;;まいきー;;やまちゃん;;るふぃ;;ごくう;;ふりーざ;; >>478
ばあぜんぶかけもちしてかんそうよろしく;; あとさいきんじつりょくをかんじたろばーとあきやま;; >>471
ばあこのまえわたしにかいじんのはなししてくれたばあ?;;みるね;; がいぽばあってさいしょすぐちんかするかとおもったらすごいえんしょうしてるんだね;; >>485
そうだよ;;いっしょにみようね;;
でもかいとせいゆうひとりだけなのか;; ぬけないよ;;50いいないにはいったりはしないから;; やっと7しょうおわったけどまれりりすごくない;;なにこれ;; >>498
ここで7しょうがまれりりのどうじんどうのっていってたのもめさかとおもってたけどがちじゃん;; ふつうに7.5しょうでしょ;;まっちょえぺちこうこくくるよ;; まだでぃあそするのかな;;しょうじきもうおなかいっぱいだよ;; 💪えぺち
いぬじゃっくくん
でぶころりんでゅーす
でぶころりんえーす
のじゅんでじっそう;; でぃあそなら8しょうぜんぺんでもいいわけでいぐにがくるかのうせいもある;; >>506
えーでゅせめてじぶんのゆめのすがたにしてあげろ;;
なんでとれいのゆめのでぶころがじっそうするの;; ぷろせかぺるそなこらぼってせだいあってるのかな;;ちょっとちがうきがするけどまあいいか;; しんいしょうのあれんじに7しょうのねたびじゅあるね;;そんするのは7しょうれんどうのりょうせいたち;; ぺるそなならおわすてばあのほうがせだいあっててよろこびそうじゃない;; せだいちがうゆーざーがほしいんじゃないの;;しらんけど;; あー;;こらぼってきゃくひっぱってきたいってのももくてきだしね;; >>509
じゃあかにはすいすいででたからなしね;; これなんかくさ︎;;
なんでカリムより稼いでる寮生キャラがいるのにそのキャラのグッズよりカリムが先なの?G7でも無ければヴィランでもないカリムに金使う義務もノルマもないよね
私や私と同じキャラ推しが使ったお金カリムに今まで費やされ過ぎると思うからこんなパッとしないグッズランキング作るカリムに一円も使って欲しくない
マイナーグッズでも有名グッズでも人気高いキャラはどうせいつも同じような結果出してる
むしろマイナーグッズですら寮長の癖にろくな結果残せないカリムの存在を許したくないんだけど かくゅのおへそだけまるくて萌え萌えキュン❤だって;;
ひとりだけちがうからひいきってこと?;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu5365069.jpeg >>517
これなんのらんきんぐのこと?;;
かりむはおそとのにんきとうひょうじょういなんだが;; >>519
とりあえずかりむがいちばんぶすかな;; >>519
じゃっくくんのためによういされたいしょうだったんだよね……ってかんがえるとかわいそうになる;; じゃっくくんかわいそう;;せめてさいずへんこうまほうなんてせっていださずにいそいでこしらえればよかったのに;;しかもざつついかすらでゅーすにとられる;; 大迫力の第二章オーバーブロット戦!
サバナのみんなもハーツのみんなも、そして監督生・悠河もカッコいいです✨ぜひー!【枢】 >>530
やな;;あにめでこまるからはよしろとはいわないの;; すずかもうおじらぎしーんだけかいてかんけつしろ;; こんげつからやなすけーとのばあにもてつだってもらいだしたのとんほにすずかのふでのおそさにこまってそうですこ;; >>525
とうひょうじゃなくてぐっず︎ぜんぱんのはなし;;これのもとはうえにはられてるごよういすうのはなしもしてた︎;; すからがじょういのとうひょうなんでだれもほんきにしてないよ;; かりむよりかせいでるりょうせいきゃらのがたいはんだろ;; まずりょうちょうのなかでもかまよりしたかもしれないさいていへん;;
りょうせいとだと
うえ
🦀🐟🐢🌶🍩🐻👶🐍⚔🐊🦇
🦦
した
🐺🤖 ここでさらしたじてんでかりむとかりむばあにいらいらしているまけぐみになってしまうのに;; >>540
りょうちょうのなかでもかまよりしたでしょ;; >>543
さらされてるのかりむばあじゃなくてかりあんなのに?;; こんなことやってるからだめなんだよ;;ひらがなもかそがすすむ;; >>540
るくえぺわすれてるよ;;こいつらはかりむよりした?;; あふぃばあのてんせいだとおもわれるやつげひんなどうがあげてるけどあふぃのけいじばんでこのはなしされたかな;;
【閲覧注意】ツイステキャラのパンツを考える監督生達の反応集【ツイステ】 うえでぃんぐどれすのえんじょうめにはいったからすこしみたけどながながみるもんじゃないね;;すぐひきかえした;; >>549
あのどうがのそーすもとぜんぶあにまんだよ;;
ひらがなとおわすてそくほうのけいじばんにまとめやすいおもしろこめんとするやつがいないからおそとをさがしだしたんだとおもう;; みかみゆあのおかげでがいぽせんせいちんかした?;; >>555
かどかわやってんねぇ;;おもしろくなってきた;; さすがちせいとかんせいがひぼんのてんさいえんたーていなー;;われわれをあきさせない;; さらししんじゃじいがいちばんのえんたーていなーでしょ;;てんてーがあれいらいちんもくしちゃったのとDMようせいのこたあわせにまきくべるたいみんぐうますぎ;; じいはじぶんもえんじょうしたんだっけ?;;たいみんぐやあいてのこうどうそれでよめるだろうからのうじるすごいでてるとおもう;; >>555
このばあなんでこんなにせいかくわるいの;; かどかわだし;;へいきんねんれいならむかしからいろいろもんだいおこしてきたかいしゃっていんしょうしかない;; きいてるから;;わたしはだいじょうぶだってなんどもいいたい;; どっちにしろきょうみあるきゃらたちとまるできょうみないきゃらとまっぷたつだからけんかはするな;; このばあにおしきょうみもたれてなくてほんとよかった;; こんなやばいばあついてるのにおじかりはあおられてないほう;; そこあおれそうなきゃらもはーぶたいてるからだよ;;ひのこがとぶ;; >>571
ふだんなにばあがあらしてるかよくわかるね;;ねっどりばあ;; さっさとやめててよかったね;;ななしょうまでやってたらじごくえずだった;; ことしはらいおんきんぐ2のらいじょうとくてんといいふたばのがいぽばあすれといいおじたんのあのしぬほどみたたちえいがいなばしょでみるね;; >>555
ゆだじいはこれもきょげんのよそうたててるからなにもかもうわて;; ついすてのいきおいのままならまだいたろうからいきおいしんでるしんこうでよかったね;; きんようにもえてげつようもかどかわむごん;;ゆうよのおんじょうをあたえたうえでこれなのがうまい;; ゆだじいゆかいはんでしょ;;あんなちゃんとひとみててあのばあのいきりしんじられるわけないよ;; ねえ;;;;
いまごみたべさせるげーむのはなしでまれかんばあがさくひんさらされながらもえてることなんでだれもおしえてくれなかったの;; かそでもかりむばあのわだいはつづいてんのすげー;; ほんとに自分が創作する側だからか、整合性のない話が大嫌いなのですが、
あなたの別アカウントで掲載している小説、
マレウス・ドラコニアと女主人公が謎の部屋に閉じ込められるのはいいとして、『身長÷10の量の媚薬を飲まないと出られない』設定になんの整合性があるのですか? ごみたべるげーむはむねはでかくすればいいってもんじゃないとだけおもう;; >>584
ななかわことのべつめいぎってこと?しょうぎょうBLでにじはまれかんなの?;; げーむよくしらんけどふぇみがぎゃーぎゃーいってるみたいなのか;; じょせいべっしのようそをふくんださくひんがそんざいするのはいいけどおおやけにみつかったいじょうばあたちからふくろだたきにされてとうぜんだろ;;
けんぜんづらでせんでんしたふぁみつうがわるい;; おわすてあかみたらあずーるおしばあかなってなった;; >>584
このばあせいごうせいないはなしきらいなのによくおわすてやれるな;; おしてるきゃらとそのばあのせいかくのわるさはかんけいないのにきゃらごとわるいみたいにいうのはそのきゃらのあんちなんだろうね;; >>592
きゃらのないめん(しそうやぞくせい)にしんわせいかんじておしになるばあいしゅうやくされやすいかんれんせいはあるよ;; 6しょうですきなきゃらしかそだててなかったときのぜつぼうかんとかかきながらこれのせてばずってる💀🌶👶おしばあさあ;;
https://i.imgur.com/nz9rvP5.jpeg >>592
かりむやおじたんにかんしてはきゃらのたんしょむししてはーぶたきまくるからそういわれるところがあるとおもう;; >>597
おそとでおわすてばあにみつかってないのかこれいったらほかのかくゅばあからふぁんねるとんでくるからかだれもいわないのかな;; あんちにはがいじにみえてるのかもしれないけどかりむはふつうのぜんにんきゃらとしてかかれてるとおもうよ;;
きゅーとでのうてんきなだけのさるたん;; >>584
これなにがもえてるのかとおもったらたたいてたらたたきかえされてるのね;;
ほんとに自分が創作する側だからか、整合性のない話が大嫌い
ラブドールにゴミ食べさせて知能が上がるのはいいとして、なんでその後の選択肢に恋人だの妹だのが入ってるの?
それ選んだとして、それ本当に思考能力のある奴の選択なの? >>599
ばあもかりむにふぃるたーかけすぎ;;
かりむはげんきであかるいやつでしかない;; かりむをただのぜんにんというにはおさななじみのだいしんゆうにどくみさせてるのがのいずすぎる;; >>601
これ;;
がいじっていうのもあくいあるけどぜんにんきゃらっていうのもぎゃくほうこうのばいあすかけすぎ;;
おたがいこうしきかりむのことみてないでかどにびかするかかどにおとしめるか;; ぜんにんといったらろいそとしるばーがいるからべつにかりむがぜんにんでなくてもとくにもんだいない;; あくいがない🦦⚔
あくいがある🦇🐊
あくいはないけどしたごころはある🐲 元ポスの人の言う「整合性がある」って、腐界隈特有の「自分の好みこそが正統」って意味しかないと思うよ
一次創作がダメで二次はOKっていう謎理論も、これまた界隈特有の「公式が解釈違い」の発想で、自分好みに改変する文化からだろうし しるかすもべつにぜんにんではないよね;;
なんもいいことしてなくない;; かりむをいいやつというにはとなりのじゃみるがじゃますぎる;; すからおたがいのせっていがおたがいのあしをひっぱりまくる;;はことしてしっぱいすぎる;; まればあのえんじょうをながしたくてれんとうすからばあばあしてるかんじ?;; >>620
ごみたべるげーむにじぶんもそうさくするたちばとしてせいごうせいがなくてきらいみたいなこといってばずった;;
そしたらあなたがぴくしぶでかいてるまれとかんとくへーがびやくをのまないとでられないえろしょうせつになんのせいごうせいがあるんですか?ってさらされてえんじょうしてる;; がいぽばあよりこっちのばあたたいてほしいってはなし?;; もやしたじいマレウス・ドラコニアってわざわざけんさくよけせずにかいてついーとしてるのせいかくわるいなとおもった;; >>612
よがはかまかまこうしきでやるまえからのはーふまなのに;;;;
びようけいゆーちゅーばーもうそうもけーくんにとられたし;;;; >>626
じゃみるがびようけいゆーちゅーばーはーぶたいてたってこと?;; >>628
わたしもいしきたかそうなじゃみるばあがりぽすとしてたのをみた;;そのごどうなったかはしりゃん;; おすすめにでてくるえんじょうといえばみせすのそうおんとまるせるこすばあへのぐち;;
あとはしらん;; みせすだんまりなのかんじわるいね;;
おんきょうはすたっふがやったこととはいえあんたらのなまえがついたらいぶなのに;; なんだもえてる?とかのばあのあかみたけどまれにぜんぜんふれてないしくそまっぷせんばつでぃあそめんばーだれもおらんまればあですらない;; >>633
そのばあならあずーるにたんじょうびいわいしてもらってるからあずーるばあだよ;; まれかんばあさらすよりがいぼばあのはなししたい;;よなかにゆだがおどってたし;; みせすってさんにんのおばさんってみためなのになんでにんきなの;; >>636
やっぱ?じゃああずーるばあのえんじょうなのかもえてるのかもよくわからないけど;; まれかんいがいにいでかんとかえーでゅ♀かいてるけどほんめいあずーるなのくさ;; >>640
がいぽばあはおぷろしゃまだしさらしてもなにももんだいないのに;;おじたんばあでかりむばあなのがだめなのかな;; あずーるばあなのにひっしにまれかんにすりつけたうえにがいぽばあとやらにわだいそらそうとしているのをみると
ますますあずーるばあのはなししたくなるね;; せいかくてきにじゃみるばあじゃないんだとおもったらかっしょくつりめたんぱつのみためがすこなだけのまかいぞうゆうのうかりむおしばあだったのはくさ;; >>648
こうさつばあもかりむのみためいがいねつぞうしてるからかりむばあのなかではごくふつうのかりむばあなのでは;; さすがにがいぽばあをするーしてどりばあなぐるのはむりがあるからするーにてっしたほうがいいよ;; しらないぷろよりしってるあずーるばあのはなしがいいな;; おお?どりばあかばうとかくっさくない?;;いつもとつぜんどりがーどりがーまれかんがーって;; どりばあいどうしてるんだよね7しょうがーとかいつもいつてどりをなぐるすれなのにどりなぐるのはむりあるよ!ってきゅうにどりをまもりだしてどしたの?;; いまおそとはしかのひとよりがいぽばあがはけんじゃんるだよ;;かどかわのうごきもちゅうもくされてるよ;; じゅじゅつすれのほうががいぽのはなししてるくらいだしひらがなはへいわでいいじゃん;; >>655
がいぽばあというわだいのばあむししてどりばあなぐってるのはしえんがさきにきてるようにみえる;; まればあはおしのどりはするーだけどあずーるばあはたとえどりだろうとおしかいわいのおてんはもちこまれたくないみたい;; いまさらだけどがいぽばあってなにをしたの?さいきんひらがなみてなかったからしらないんだけど;; >>658
ついすてばあだったんだからひらななでわだいになるのもやむなしだよ;; >>659
おわじゅつすれではなししてるみたいだからいけば?👋 >>661
ばあもなんのことかわかんないけどあずーるばあのはなししようとしたらへんなにんていわいてくるのだけはわかったよ;; >>661
ほらーさっかがしょうがいしゃばかにしたはつげんしてたのと100ねんかんひとりのどうきゅうせいにねんちゃくしてることがばれてえんじょう;; >>663
たぶんぞっかんでずにふぇーどあうとでにげきるとおもう;; うらあかでまわりのひとちえおくれよびしたりしてるのゆだにばらされてるのがいちばんえんため;; ここのばあも50ねんたってもあふぃかんにねんちゃくしてるからなあ;; >>672
ひょうげんのじゆうせんしであるじいにねんちゃくされてる;; あふぃはあふぃをすててあにまんまとめどうがぬしにてんせいのうこうだからもうかんけいないのね;; あにまんのはなしはすからばあとおじたんばあにきくからやめよう;; >>673
そう?;きのうはなししていたじゃない;;
ばあはあれであふぃかんのげんざいをしったよ;; あふぃじぇいどばあにくんでるあずーるのかーどつづきでこころおれたのかな;;ばいばい;; いまいちもえてるのかよくわからんばあよりがいぽばあのほうがひゃくばいおもしろい;; あふぃひがいしゃはさすがにないから;;ひげひめでもわらわれる;; >>680
いままでさんざんあばれたあふぃかすのじごうじとくでは;; >>683
だからさってもわすれられなくてついそのなをくちにしてしまうのね;; わるいあふぃにふりまわされたかわいそうなアタシ;;
もうそのあふぃはいなくてへいわがおとずれたはずなのになぜかこころはみたされなくて…;; >>686
クスクス🤭あずーるばあのはなしにもどす?🤭 でたーかばいたい;;あたしがすこなはなしができないとかばってる!それならあずーるばあもそうじゃん;; じぇいどくらぶもこきょういべもおわったしことしのはろうぃんもひせんばつだからあふぃやるきなくしたんじゃない;; おはなしされたくないからがいぼばあのはなしでわだいそらしたいのよ;; >>691
あふぃのだいすこなじぇいどはもうなにものこってないけどだいきらいなあずーるはまだおばぶろかーどのこしてるからね;; がいぽばあのはなしひらがなばあくいつきわるいから;; まああずーるばあなのにまればあにすりつけてるじてんでおさっし;; ばあたちひまならとうでばでもよみなよ;;くだらないもめさのはなしよりはたのしいよ;;
https://i.imgur.com/DLMPjU9.jpeg こんげつはかなしいけどとうでばにまけるのね;;
どんどんおちていく;; >>700
にげきれるよ;;なんかいいったらりかいできるの;; きょうがちゃはじまるこのしょうちゃんじゃおわすてぬけなそう;;ざんねーん;;
https://i.imgur.com/E5oZfZf.jpeg みせすのやつってはじめてやがいらいぶやったかいじょうなの?;; >>704
とくせつすてーじでもっとしょうきぼはあったけど5まんにんははじめててってみたよ;; >>706
せるらんいままだ61いだよ;;
70くらいまでさがったとしてもとうでばもよくてそのくらいだからちぢまらない;; >>707
あー;;おととおすためにきざいもおおかったってことか;; とうでばすとーりーこうしんのせるやんだいたいどんなかんじなの;; おわでばとそんな必死に争ってるのくさ;;
たいこういしきもやさなーで;; でもせんげつは3おくいかなかったからこんげつはがんばってるよ;; >>712
あんすたどころかとうでばとあらそうようになるとは;; なにもしてないのにけっきょく3おくはきーぷしてるんだよね;; きょねんにくらべてうりあげおちてるとかないからただここのばあががばさいとのじゅんいだけみておわこんおわこんいってるだけというげんじつ;; ふにんきおじさんばあがおいかりだよ;;あやまって;; >>717
せいのうもりもり🌶
おうじさま🐊
おじさん
まあ3おくはよゆうです;;
それよりせんげつ3おくいってないとかなさけないやつらだれ;; えっえっこれだけやってなにもしてないになるの;;
しんきいべ
くらぶうぇあ
がっしゅく
くつろぎひとり
おばぶろMV7にん
あにめおみせ >>726
さすがにせるらんのはなししててげーむいがいいれるのあほでは;; でもしんきいべやったつきだからなにもないつきではないよ;; しかもむにんきりょうせいだけあつまったいべでもあるまいしな;; おわでばはけんがいおちてないのがすごい;;
おわすてもむだにむかしのいべかがちゃやればいいのに;; いでまれとまれどりけんにんしてるばあのことがきになってしかたない︎;;まればあのかがみではあるけどなんでいであはせめになるのか︎;;かんとくせーにじことうえいしてるとしたらどりはわかるけどいでまれはなに;; ここ20ねんくらいでいちばんじゅんいひくかったのだいなーけーくん?;; おしのどりとおしのうけってけんにんできるものなの︎;; >>734
いちばんじゅんいひくいのにぐちあかだんまり︎;; >>736
さらしっていうけどまればあわりとこんなんたくさんいるよ︎;; >>733
せめがおんなとつきあってるとゆるせないけどうけがおんなとつきあってるのはせーふばあなのでは;;そういうばあってうけのどりもやりがち;; >>740
けーくんになんてぐちあかはきょうみない︎;;いであずばあだからだよ︎;; ぐちあかもせるやんひくいきゃらたたくじゃなくてきらいなきゃらがせるやんひくかったらたたくもん;; >>743
いであずばあならけーくんのせいでせるらんひくいんだからたたくでしょ;; まればあにもてるいであ︎;;ぐろますもおなじだったしおじたんかいわいよりじつはかせいでるの?︎;; あずーるがひくいときはたたくからいであずばあじゃなくない;; ぐちあかぜんせかいばあ;;
ほんあかであられてるらぎーばあのほうがおもしろいのにもったいない;; いべがちゃなんてけっきょくSSRだけのせきにんでせんばつはかんけいないよ;; >>742
ほんしょうはどりばあなのかほもばあなのかむずかしいところだね︎;; まればあなんてふかくかんがえるひつようない︎;;そこにまれがいたらなんでもいいばあ︎;;せめもうけもへいきだけどたいていまれおじだけきらう︎;;だからにばんにおおいいでまれ︎いで;; ここのばあはわだいのあてうまぼーいずらぶどうおもう?;;
わたしはあれよんであてうまおんなのことさいあくっていってるばあがりかいできなかったよ;; いいね RP さいせいすう
じゃみる 4.0 1.5 61まん (23日前)
あずーる 4.4 1.6 52まん (20日前)
かま 2.9 1.0 30まん (17日前)
いであ 3.7 1.5 54まん (14日前)
おじたん 3.0 1.1 26まん (11日前)
りどち 3.4 1.3 39まん (8日前)
まれ 3.0 1.2 24まん (5日前) いであじゃみるとちぢんではいるね;;とっぷばったーがこえられそうですぎょい;; >>762
たしかに;;あれ1かいきいただけでうるさくてもうききたくなくなる;; おしどりとおしうけけんにんなんてやまほどいるよ;;ざっしょくばあばっか;; わたしもおんなどりならいける;;
でもおしをかっこよくみせてくれるさくふうにかぎる;;
おりじなるひろいんちゃんにめろめろへんたいざまあけいとかはころす;; りょうMVはすからがおくたにおいつきそうでおいつかない;; いであはじゃみるこえられそうだけどあずーるはむりかな;;ちぢまりそうでちぢまらない;; 10がつでらいぶやったらまたのびるだろうしいぐにきょくもいであもそろも1いになりそう;; >>770
そうなの?;;しゅくがかいさんかしたかった;; >>761
こえ︎;;かおみてたらおじたんやまれにいく︎;; おかまばーもすうじきちなのね;;
むにんきほどすうじにこしつするむなしさ;; さいきんよるにてれびをつけているとらぎーのこえがきこえてくるよ;;がちあくたきょうみないからがめんみてないけど;; けーくんひさびさのSSRだからいしたまっててだいなーけーくんうりあげのびなかったみたいなながれになるかとおもいきやそもそもあおられもしなかった;;
ばあたちとんほけーくんにきょうみない;; おかまおじたんにふられすぎてさいきんおじたんへいとがんばってるよ;; まれやっとおじたんのせなかがみえてきた;;
いちばんのうたうま()なのにかすきょくにおいつくまでずいぶんじかんかかったわねえ;; おじさんはすうじもなさけないしひげもはえてるからね;; >>782
こうかいびにさあるのにこえられてるのくさ;; おじたんってかなりきゃわなよびかたしてくれるちぇかにがんしゃしなきゃね;;
おじたんならわらえるけどおじさんになったとたんにわらえなくなるすべて;; >>785
くさかあ?;;いちばんのうたうま、ならとうぜんでしょ;;
なおいちばんのかすきょくをおいぬくのがせいいっぱいのもよう;; よくかんがえたらおじさんなんだからおじさんでいいよね;; >>789
おじさんっていちばんのだいにんききゃらじゃなかったのぉ?;; おじたんにあっぷてんぽでおたくがこのみそうなきょくあげて;;
そしたらここのおじたんばあのこころもおちつくよ;; こころおちつかないのはおじたんにねんちゃくするをかまばーでは;; >>792
うめはらにあっぷてんぽなきょくとかうたえるの;; そもそもうめはらにうたわせたことじたいがまちがいだったのでは;; >>778
けーくんはきんけーでばあたちかきんしまくったから;; >>796
りどちってあずーるとのびりつかわらないんじゃないの;; >>799
しりあいのからおけにいのちかけてるじいがそういってたのおもいだした;; ちぇかのみためがびしょうじょになってよびかたが叔父様♡になったらはなしがかわってきそう;; >>801
いべではSSRひさびさだけどそういえばきんけーでてたんだった;;
じゃあいしあったからかきんしなかったというよりそもそもひかれなかったんだね;; >>804
おじさんっていってるのになぜおじさまにくらすあっぷさせるの;;
ちぇかがいまのしょたでもおじさまよびならいろいろかわるよ;; だいなーでなにもなかったきゃらおおいからっていべなかったことにされすぎない;; きんけーはまちわびた水水つよつよあたっくだったしぴっくあっぷだからねらえばほぼかくじつにとれるしでとりあえずとっとくのにこすぱよかった;; うめはらかおだけはとんほいい;;おじたんとおなじ;; うめはらってふつうにはいゆうできそうなかおだけどせがひくいんだっけ;;
はいゆうめざしたけどせがひくくてせいゆうになったつだけんとおなじようなたいぷ?;; つだけんはそれでもはいゆうぎょうやろうとしたけどうめはらはべつに;; >>812
つだけんはどちらもやってるよ;;はいゆうめんでなかなかめがでなかっただけで;; うめはらめいだいだっけ;;わせだのうちやまとおなじたいぷ;; >>812
せがちいさい︎;;かとべにはなれなかった︎;; >>778
ぐちすれぐちあかはさいしょにあんちしたりどじゃみをおやのようににくみつづけてる;;
かせがないふにんきたち>わたしがきらいなりどじゃみってかちかん;; >>817
たたいてるたいはんがおくたばあだからじゃん︎;; つだけんうまいたいみんぐでさいしもちかみんぐあうとしたよねまったくえいきょうない;;ほかの40〜50じいたちもさっさとCOしちゃいなよ;; >>791
いちばんのうたうまさんいつとっぷとるの🤭 うたうままればーがかすきょくのおじさんをなぐってこころをしずめているのあまりにもあたまみゅーじかる;; あーっはずかしっ;;
あんなにもうたうまでまうんととっていたのにおじさんにおいつくのがせいいっぱいだなんて;;はずかしーっ;; いちばんしんだのにをかまはすごいとかいってるからね;; たしかに;;さばなにはすごいえらいとかいわんのに;; うたうまければにんきでるならにほんのとっぷちゃーとはえんかがしめてるだろうよ;; >>835
をかまばーのずぼしだった;;ふられすぎておじさんへいとがんばってる;; まれかんだからあおられないね;;よかったよかった;; >>841
いないふりしてひらがなばあにおおいよばばあだし;; いであじゃみると6まんさまできたよ;;みんなきいてね;; とんほここどりばあおおいんだね;;
というかきちもめさがどりばあなのかな;; >>840
さすがこうしきでばくはされてもあおられすらしないかぷはつらがまえがちがう;; さいきんおわすてのにじいいねつかないってきいた;; かりむばあがりどちたたきまくってたららぷち︎;;
をちすれであばれたばあがいたちょくごにおばいででいでまれいでねんりょうとうか︎;;
ひらがなでいであずばあやいであよめいべれんこしたばあがいたちょくごになんもないだいなーいべ︎;;
おわすてうんえいはいやがらせしてるれんちゅうにきびしいね︎;; をちすれのれんちゅうがいちばんしこうがわからない;; だいなーいべがなんもないはちょくぜんのいであよめいべれんこうにはかんけいないよこうしきはきょむなだけ;; >>850
ちょうあいたたきぼくめついいんかい︎;; >>851
しにすぎていみないのもあるがしぶひゃっかのえつらんがみづらくなったのもあるとおもう;; こうしきべつにいでまれいではかいしたことはないよね︎;;すきでもきらいでもないけどをちすれのねんちゃくしてたばあはばかばあだとおもった︎;;ひらがなばあがてきとーにいってるほもばあにんていまにうけてるのもほんとあほ︎;; >>855
みてきたけどあいつふばあまるだしだからたいこうにねんりょうなくてあんしんした!ってさわいだばあにしかみえなかった︎;; ひらがなかんししてあさってるのもきもちわるい;;このばあがそーすひらがなではなすせいでわたしたちのせいにされるしわたしたちのいんしょうもおちてるみたい︎︎;;めいわくすぎる︎;; こういうばあとかひらがなみたらけっかんばくはつしない?;;
943 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] :2025/07/28(月) 22:34:55.10 ID:w6Uu1WZ6
愚痴スレの奴、ハーツ全員をリストラして欲しいとかよく書けるよな
自分らの好きなキャラがそんな事書かれても平気なのかね
表じゃ書けないから愚痴スレに書いてるんだろうけど本当にゴミ
お前がリストラされろよ
945 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2025/07/29(火) 00:01:51.86 ID:25D60xug
>>944
ああ言葉が足りなくてすまん
そうそう、アンケに書き損ねたって話をわざわざ愚痴スレにまで来てよく書けるなって言いたかった
ハーツの寮長や寮生を好きな人だって見てる事ぐらいわかってるだろうに、キャラアンチスレに行かず、ご丁寧に愚痴スレに書いちゃう所が
各キャラを好きな人の気持ちを全く想像出来ない残念な人だなと思って >>850
まともにきゃらあんちをきらってるばあはんぶん︎;;ぐちすれをばかにするすれなのにぐちすれのぐちいってたたかれるばあがいちぶ︎;;
もんぺいであばあがひとりかふたり︎;;
おくたもんぺばあがたぶんひとり︎;; >>863
あそこはひらがなばあづらしてあばれてめいわくかけてるばあがしゅちょうしてるし︎;; >>862
そっちのほうがちかいかも;;でもまれはきらわれてるのにはきづいてそう;; >>860
5chにこんなにこころがきれいなばあもいるんだね︎;; わたしはおしかぷふたりがこのげーむにりすとらされてほしい;; まれいでばあをあらしってことにしたいみたいだけどあのばあのせいでまれいでねんちゃくされてるがわにしかみえなくなっちゃった;;だれがどうみてもじゅうどのとうしつねんちゃくばあなんだもん︎;; まずふばあならみんないでまれじゃなくてまれいでなのをなぞだとおもうよ︎;;いであきらいにぎたいしてるといってるけどいであすきはにかきこんでるいであばあのすききらいねんちゃくしてさらしてるからしゅちょうもごちゃごちゃ︎;; >>870
わたしはばあがなにいってるかわかんないからばあがとうしつにみえる;; >>872
どりょくのかいあってぐちすれのきゃらたたきがへってついすてったーにいどうふえたよ︎;; 🐺ひらがなの奴、俺をリストラして欲しいとかよく書けるよな
自分らの好きなキャラがそんな事書かれても平気なのかね
表じゃ書けないから愚痴スレに書いてるんだろうけど本当にゴミ
お前がリストラされろよ >>874
をちすれでまれいでにめちゃくちゃねんちゃくしてたばあがいるんだよ︎;;ぜんぜんべつのぶんたいでもすこしでもじぶんがきにいらないとなにもかもおなじまれいでばあ!らしい︎;; こういうばあもげきどするのはじぶんのすききゃらかかわってるときできょうみないきゃらだとふれないだろうなあ;; いまさらだけどうたじゃんるでもないのにきゃらそんうたうのいみわかりゃん;;
うたもきょくもくおりてぃひくいし;; ぶんたいいがいもしゅちょうもちがう︎;;
のうみそもぶんたいもちがう︎;;ふじょうたいみんぐもちがう︎;;たたきさきもちがう︎;;
なのにぜんぶおなじばあにみえるらしいよ︎;; 空知はへいせいにきゃらそんことわってるのをきいてやなみならえよ;; >>881
ヴぃらんがくえんものじゃなくてあいどるものやりたかったやなのしゅうねん;; >>884
そーすひらがなをあてにしてあらしのしょうたいさぐってるきどりのねんちゃくばあやひらがなばあのれすをそっこうかんじへんかんしてもちこむゆかいなすれだよ︎;; あいどるものやろうとしててこんなにはこねんりょうしぶいのくさ;; ぐちをちすれにいるのってよくぐちされるきゃらおしばあ?;; >>887
なかまどうしのきずなとかかけないヲンナがあいどるものとかかけるのかな;; >>889
ひとりよがりなかぷうりしててふぁんそっぽむかれたやつ…;; >>887
これがふしぎでげいのうかいあんとおったらどんなあいどるものだしたのかみたかった;; >>888
へいたーあんちしてるのはでぃあそばあ︎;;
ったーのそろきょくのもんくいってるのはおじたんばあ︎;;
いつもいであかいわいやおくたかいわいたたかれるときれてるのいるからいであばあとおくたばあもいる︎;;
じゃみるばあもわずかにいそう︎;; >>893
みす︎;;ついすてったーのそろきょくのかいしゃくあくいありすぎといってるのはおじたんばあ︎;;やっかいなのはあばれてるいであばあとまれいであんちばあ︎;;
ようするにいであうけばあ︎;; すからばあときんきのあんりー?はにてるかもしれない;; すからばあといちばんせいしつがにてるのはきめつのかいがくばあVSぜんいつばあとこくしぼうばあVSよりいちばあだょ;; >>894
まれいであんちばあはたしかぐちでよくSSかいてるいであずばあじゃない︎;;いであどりかおじいでぎわくもあるけど︎;; ひらがなばあならおげんしょうばあしってるからひらがなばあですらないんだよね︎;;なのにひらがなあさってねんちゃくしてるのきもい︎;; >>896
とくはやはきめつでもすからでもかいわいへいとまみれにしてじぶんだけとちゅうであきてどっかいったのひどいよ;;;; >>899
わたしのことならそうでもないよ︎;;さいきんよくここをちすれねたにでるし︎;; あいどるまがいなことやらせておいてひげはやしたりきたないひょうじょうさせたりやることがちゅうとはんぱ;; ぐるびえのへんがおのおおさみるとあいどるげーはむりだったなとおもう;; べつにおじたんばあじゃないけどきょうはそるかはまいにちそってないでけぶかいほうじゃなさそうはいえてるよね;;ばあげーでひげそるとかいうじてんでといえばそれまでだけど;; >>817
ばあはおやがにくしみのたいしょうなの?;; ゔぃらんげーとかいってもはやゔぃらんせいしんはなくなってるのがいちばんきになる;;ひいききゃらはどんどんきれいなあつかいにゔぃらんっぽいところあるきゃらはこばかにしてる;; もともとG7のいいこちゃんわくのまれがきーびしゅ︎;; ちいかわぱーくのぐっずてんばいてれびでやっててわらった;; そういやみせすのそうどうはほうどうなかったね;;さすがじだいのちょうじ;; >>910
🐙くらーけんしょっとぉ!!!!!!!! >>913
たんじょうびちくびよりしょたじだいだせばみんなよろこぶよ;; ねたぎれすごくてしょたじだいいつかはあるとおもう;;やながやりたい;: やながめすしょたのしょたじだいのかーどほしいなっておもったらついかされるよ;; みなしごでいちばんひさんだったかこのしょたりりあかぁ;; やなのよくぼうとさむらいのあたらしい2Dめんどい💦どっちがかつかだな;; >>929
ぜんにんではないけどぜんせいではあるんだよ︎;;どうきが︎;;ほかはあくいによるおばぶろ︎;; ぐれせぶにいいこちゃんなんていないからけんかすんな;; いであってきづいたらおばぶろしてたけどなんでしてたんだっけ;; >>934
しんおるちとひもでつながったらへんしんした;; いであにきょうみなさすぎていであがおばぶろしたりゆうぜんぜんおぼえてない;;なんだっけ;; >>936
しんおるちをめいふからだしてあげるため;; えっほえっほってことしのにがつなんだね;;おわすてってしなりおがいちばんさいごにしあげるの;; はろうぃんはいちねんまえからじゅんびしてそうだけどだいなーのしなりおはすうしゅうかんでしあげたといわれてもふしぎじゃないとっかんてぬきにかんじたよ;; >>931
こいつはあくいでせかいめつぼうさせようとしてるからふつうにあくにんだよ︎;;
やってることはにてるけどどうきがあくとぜん︎;; >>940
おとうとがたるたろからでられるならせかいがふぁんとむまみれになってみんなしんでもいいやだからね;; きゃくまればあってまれのことぜんせいだとおもってるの;; カリムアンチや他キャラアンチスレで愚痴スレアンチスレやる奴いっぱいいるからヲチスレを建てたは良いけど変な糖質ばかり湧いて困る
このスレで好き放題言われてるのはどうでもいいけど集まってくる奴にソースひらがなを真に受ける奴までいて溜息
バレバレ過ぎる自演や同一人物認定厨だらけ
ひらがなも粘着の為に漁ってるらしいけど何のために粘着禁止にしてるのか分かってない粘着目的でスレに度々来る荒らし消えて欲しい 🐲💡りりあとしるばーがさびしがるからみんなねむらせよう! >>945
そのあらしいであずばあかおじいでばあかおるいでばあかまれどりだとおもうよ︎;;おげんしょうはしるばあじゃないもんしてたからまれしるかも︎;; へいたーけいとうのばあとおもいこんでるからまれどりかも︎;; ぎたいばあのかのうせいもあるよ︎;;あたりまえだけど︎;; >>954
まればあはびみょうならいんだけどひげひめしらないのにきてるのはかんぜんにきゃくね︎;; をちたいしょうにしてるすれにかきこむほどつかれてるのおもしろいね︎;; >>945
わたしたちのことひろめないでよね︎;; 7しょうようやくすからびあのまっぷまできた;;きゃんぺーんきかんちゅうによみおえれるかな;; >>959
すからのたーんはなしがいみふめいだからぜんぶすきっぷしていいよ;; あしたこくちなかったららいげつもきょむそうだね;; >>943
これいでおるいでいがいのいであかぷむりくない?;; >>963
にいさんはせかいをあいしてるからやめたからむしろおるちかぷだけはまちがいだよ︎;; おるちとしんおるちはにいさんのやっぱほろぼすのむりだったわにたいしてどんなはんのうだったっけ;;
おるちがこわれてこあみたいなののこったのしかおもいだせない;; にいちゃんならおばぶろけんきゅうしてのろいといてどこまでもいけるよって;; >>965
こんなせかいとうわりにはにいさんはこのせかいをあいしすぎてるってさ;; せかいにくんでるわりにはおたかつたのしみまくってる;; おばぶろぐみはまわりのせいにしてさつじんをせいとうかするかすです;; ほかのすれにまちがえてひらがなかきこんじゃった;;
ひらがなゆるせねぇ…;; わたしはひらがなじゃなくてかんじかなまじりだけどけどおそとでさいごにわきあせつけてかきこんじゃったことある;;
みるひとがみたらひげひめばあだなっておもわれそう;; >>978
わりといる;;ちょっとふーんとおもいながらみている;; わたしのはだれがどうみてもひらがなばあだからはずかちい;;
あにめかちゅうとはいえまだまいなーじゃんるでひともあんまりいないすれだからぎりせーふだろうか;;
たのむ;;ひらがなもおわすてもしらないでくれ;; わきあせたまにふつうにつかってるひとみかけるからだいじょうぶだいじょうぶ;; ;;はふつうのひとだったらないてるかおもじだから;; はーつあんちばくたんしたの︎;;でゅーすとりどちだけたたかれそう︎;; じじいかばばあだけどたまに💦みたいなえもじのかわりに;;つけてるひといるからひげひめばあというよりはおばさんなんだなこのひとっておもわれそう;; いでおるってまれりりにくらべたらうすいのやっぱさくしゃがかぷとしてたいてるかどうかのちがい?;; >>986
わたしに801さろんいがいのすれたてられるわけないじゃん︎;;きせいでむりよ︎;;をちすれのぞいただけ︎;; おそとでつかってるわかいこはないてるひょうげんっぽいけど;; すれたてできないむのうですってじしんまんまんにいわないで︎;; >>989
とくていのきゃらだけたたかれそうとかいってるじてんで;;どっちにしろできん;; >>995
おそとのえんじょうするーでこれかくしんしたよ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 23時間 41分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。