わいわい雑談スレ9997
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です おつんつん
>>2>>3>>4
フライングはご法度よ 一万の前に9999スレで加速するとか重複するに3000ペリカよ またチビムカデ入ってきた!なんでいつも婆の体に当たりに来るのよ おつわよ
婆も仕事帰りに警察に声かけられたことあるんだけどなんか一度ちょっと挙動不審の警察に声かけられたのよ
その時はそのまま解放されたんだけどすぐ後に別の警察官に声かけられてさっきも自転車止められましたよって言ったら不思議そうな顔されたわ
よくよく考えたら初めの警察官はなんか制服がコスプレ感あったなって思って後から怖くなったわ 10000になったらパーティしたいわね
同時サイゼオフとか人狼吊るし合いとかくんちゃん実況か ふぁてご10年続いてて初期からいるのに周年描き下ろしが一度もないキャラと
後からの実装で周年描き下ろしが3回もあるキャラみたいな格差を見て前者内野しんどいわねってなったわ 職質って身分証見せたりするらしいから夜中に自転車走らせてて止められるのは声掛けなんだと思うわ
朝の4時台にライトつけ忘れてたからそりゃ止められるわよね クソデカサモエドがゲーミング首輪付けて散歩してて
色合い的にもサイズ的にも要らなそうなのに飼い主の愛を感じて良かったわ >>17
実際は分かんないわ
でもいつも警察官がいる所とはちょっと離れた場所で声かけられたのよね
挙動不審なのも不気味だったわ 警察のコスプレはその時点で犯罪だって声優が受け子やってた事件で知ったわ >>18
タイバニから移動してきたような声デカ髭おっさん受け内野でしょ?
ぶっちゃけ10年も我慢するくらいならふぁてごなんてジャンルさっさと捨てろとしか はあちょっと腹痛落ち着いてきたわ峠を越えた感あるわ
腹痛ってほんとなんであんなこの世の終わりみたいな気持ちになるのかしら怖いわもういや 婆はふぁてのホロウアニメ化して欲しいけど今のufoじゃキャパ的に無理そうだわ カルシウム取るの難しいわ
あすけんでいつも不足になっちゃう 婆の推しは10年目にして描き下ろし来たから😤
描き下ろしは10年経つまで来なかったけど水着も着替えもあるから😤😤 婆のFFに実在人物の名前検索避けにぼかして(絵文字にしたりイメカラにしたりして)ホモツイやエロ萌えツイ垂れ流す人いるんだけど
そこまでするなら鍵垢にしたらよくない?って思うんだけどなんでしないの? 【大炎上】福島さん、スパイ防止法反対理由を喋るが理由がヤバすぎるwww
https://youtu.be/w7BLmiDlIwg なんか肌の下に角栓詰まってそうなゴワゴワの皮膚ってどうしたらいいの いま絶賛原作で婆の推しカプ大活躍中の燃料大投下中なんだけど来週片方もしくは両方死にそうで震えてるわ
一緒に死んだらエターナルよね永遠よね
でも死んだらもう二度と燃料はないのよね >>41
婆のとこも37度と38度が何日か並んでるわ… >>41
婆県は今月36℃下回ったの2日しかないから騒ぐほどでもないわ 8月は連日40度になりそう
てか去年そうだった気がするわ 若い頃恋愛関係にあった(もしくはなりそうだった)けれど環境のせいで結ばれることはなかった2人みたいなのめちゃくちゃ萌えるわ
具体的にこれ系で好きなカプはないんだけど なんと今年は10月まで夏の気候の予想と既に発表されています 夏のイベント好きなのに人間が野外で楽しめる環境じゃなくなってくるの哀しい 二週間天気がずっと35度以上予想でため息しか出ないわ ジェラードンの女装すごいわ
婆も肌黒いから黒ギャルなろうかしら キャンドゥで充電中に光るケーブル買ったけどうざいわ
普通のケーブルにすればよかった >>42
肌の荒れですねー🥺゛
栄養と休養を取って抗炎症鎮静作用のある基礎を使いましょー☝🥺 これは人間の仕業ではないなって殺され方しててうーんどんなトリックなんだろうって考えるんじゃなくて本当に人間の仕業じゃなかったらそれもうミステリーでもなんでもないやん 人の仕業を期待して不思議な力のせいだったら萎えるし
怨霊の仕業を期待して人のせいだったら萎える >>68
片方or両方が他に相手いるのはダメなのよ
最終的にお互いに相手を取ってほしいって思ってるから他に家族がいたらそっち気になっちゃうもの
あと単純に2人とも生涯相手を思ってて欲しいの ゲ謎はミステリーっぽい雰囲気あったけど雰囲気だけだった アガサクリスティがほとんどのパターン書いてるんだっけ
すごくない?とんでもない大手しゃまだわ ヒカ碁原画展行ってきたわめっちゃめちゃ良かったわ
日曜でも12時頃行って整理券16時の取れたからヒカ碁婆たち是非行ってほしいわ
アナログであそこまで描けるという遥かなる高みを間近で見られたわ >>93
良いわね
行った人涙ぐんだりしてるみたいね ミステリーっぽい洋画や洋ドラもほぼ超常現象展開になるからもう慣れちゃった 婆も行く予定だけどもうあの絵で新規の描き下ろしが二度と拝めないと思うと切ないわ でもゲ謎婆犯人誰なのか普通に最後の方まで分かってなかったわ
沙代ちゃんだったの!!って思った 今日12時ごろ昼ご飯食べるために外出たら人が見当たらなかったわ
この時期真昼に外出たらちぬとみんな認識してるのね >>101
婆も今日真昼に外歩いてたんだけど長袖のカーディガン着てたんだけど
それでも肌が痛かったわ暑いんじゃないのよ痛いのよ >>95
婆もちょっと泣いたわ
佐為との別れと夢での邂逅は生原稿で見るとまた更なる感動があったわ せっかくうんこだしたのにうんこのキレが悪くてむかつくわ ワカモレってアボカドの何かってわかってるけど毎回わかめの酢の物が浮かぶわ >>91
ポワロの最後ドラマだけどショックだったわすげえわ 痔だからセックスできないって断り文句最強すぎる
これ覆してセックスに持っていく方法ない アガサは本物の天才だったと思うわ
あの時代にあれだけポンポン0から1出せたの凄いわ 今読んでもちゃんと面白いからしゅごいわクリスティー 小説読んだら受けが喘ぎながらまんこだのなんだの汚言発してて真顔になったわ ホームズの原作読んだときえっ!結構ホームズヤバい人なのねって思った 俺めちゃくちゃブラコンなんですって普段からマジで弟が〜弟が〜ってうるせえ同僚爺がいるんだけど見た目がダイアン津田だからホモ萌え感じずに済んでるわ
危なかったわ たまには溜めて入ろうと思って浴槽洗ったけどめんどくなってきたわ この流れで思い出したんだけど名探偵津田見る限りミステリーのあるあるとかお約束とかってほぼほぼ大体の人が知ってるものなのねってちょっとびっくりした 朝一の蛇口からの水道水飲んで食中毒になったツイを見たわ
朝一のぬるい水はそのまま飲まない方がいいんですって ブラコンシスコンって感覚不思議だわ
婆ントコは特に仲良くもないしお互い無関心だわ 特に仲良くも悪くもないけど普通に話す人が兄しかいないわ
先に死なれたら恐怖だわ 仲良しの人間皆無のわいわい婆が兄妹大好きな人間の気持ちなど分かるはずもなく 婆の中では2人が再会したときは涙を流して抱擁して愛してますって言い合うくらいのテンションに違いないって🌿がモクモクすぎたから
実際の2人の再会が会えて良かった今度ゆっくり話そうってちょっとだけ微笑みながら言って即解散なの贅沢だけどショックすぎた
🌿を焚きすぎなければこんなことにはならなかった >>136
塩素しゃまに勝てる奴がいるの?きょわいわ 上の姉は引きこもりだったから話が通じないし
下の兄弟はあまりにも頭と性格が悪くてそりゃ職場で嫌われるわよねとしか思えないから疎遠になったわ あーんchatgptの口調が急に関西弁になったわ
何度も直してって言ってるのに関西弁に戻るし新しいセッションですら関西弁だわ 昔鬼女板か既男でみた実の弟にキスしたら妻が出ていったやつをたまに思い出しては胸糞になってる 三津田はなんかホモっぽいのあったわよね
炭鉱で良く分からん青年と組んで働くやつ
仲間たちにそういう仲なんだろうと揶揄られるシーンがあってホモだと思ったわ 暫く出しっぱなしにしとけばいいのかしら朝イチの水道水… 夜飲む水は常温でっていうけど冷たいのゴクゴクしたいわ >>149
メモリ見てもダメ?なんかたまに変なのがメモリに保存されてたりするわ 神に感想送ろうと思ったら以前婆が感想でもないきもいメッセージ送ったからか垢作らないと送れないようになってたわ
垢あるけど申し訳なくなって感想送るのやめたわ… お酒弱いから女性向けの低アルコール日本酒ちょびっと飲んだわ
ちょびっとでも頭ぐらぐらするけどおいちかったわ >>148
そりゃ理解度足んないからそうなっててもおかしくないわね
だだそう認識してるんなら愚痴るためだけに連絡してくんなとしか言えないのよ⋯ ばーの妹長年不倫してて奥さんバレして慰謝料要求されて
妹貯金ゼロだったからママンが代わりに払ってたわ 親が上の子と下の子で差をつけて対応してるのつらいわ >>166
ママンは婆に厳しかったけど弟には甘かったわ >>162
ビール系はノンアルよく売ってるけど日本酒じゃ見ないわよね
そこそこ需要ありそう >>168
うちは長男長女には甘かったけど対応はまさにそんな感じ 末っ子婆が上より甘やかされてるのは分かってたけど
上よりお勉強できたから許されたいわ >>171
度数5%ぐらいのやつよ浅田みおちゃんが宣伝してるmioてやつよ
炭酸入ってておいちかったわ日本酒業界も女性向け商品作って頑張ってるわ >>165
やっぱ不倫するようなのっておかしいのよね 婆は男兄弟の仲の唯一の女で真ん中だから一番当たりきつかったわ… >>181
その割になんで犯罪者って男多いのかしら
大事に慈しんで育てられたら犯罪者なんてならないと思うんだけど >>179
女性向けで一番有名なやつかしら
それもいいんだけど完全なノンアル日本酒も飲みたい婆いそうかなって >>182
パパンもしょっちゅう浮気しててバレたのだけでも3回あったから
妹はパパンに似たのかも知れないわ >>180
噴水みたいですこ
数学の省略記号なのね >>187
あらあるのね
婆が浅学だったわ失礼したわよ 婦人科の治療でまんまんに乳酸菌のサプリ入れてるんだけど引き攣れていってえいってえいってえわ 今はノンアルもいっぱい種類あって良いわね
サワー系カクテル系色々あってたのちいわ >>193
酒がどうしても飲めない人の楽しみなのよ
それ言うなら飲める人間は酒飲めばいいのよ >>192
全然よ
おいちいのが増えたら嬉しいわよね >>198
婆も下戸だからそんな感じよ
顔も真っ赤になる カクテルのノンアルはジュースでいいけどアルコール抜きで日本酒の味わいだけ欲しいシチュあるかなって
婆は飲めるけど下戸婆かなり多いじゃない? 居酒屋のソフトドリンクしょぼすぎるからノンアルカクテルのが美味しそうに見えるのはわかるわ
婆は普通に酒飲むけど >>201
酒飲みは体壊すから誤魔化せる商品は需要あるわ モクテルっていうんだったかしら
おしゃれなのいろいろあるわよね アイス食べてたら猫ちゃんがジト目で見てくるわ
フードを盛れと言っているのね コメント返信よく。。。使ってたわ
婆臭いとはわかってるけどなんか便利なのよ >>185
大事に慈しんで育てられたから何でも手に入るのが当たり前すぎて我慢できないのよ チキンにんにく炒めうまい(๑˙❥˙๑) 何年か前にカンジダやったことあるんだけど死ぬほど痒かったわ 今日売り場で子どもがこれアルコールゼロだって!って友達に言ってたわ
ノンアルって子どもも買えるのかしら 婆は酔いたくてお酒飲んでるからお酒の味なんて心底どうでもいいからアルコールの入ってないお酒なんて無じゃんって思ってたんだけど普通にお酒の味が好きな人もいるらしいと知って驚愕
みんな酔いたくて飲んでるんじゃないんだ カンジダはしかもアレルギーあるからね
アレルギー持ちのカンジダはマジで大変よ 。。。ってなんか使うの抵抗感あるから婆はいつも…を使ってるわ >>215
規定以下なだけで実はゼロじゃないからトラブル避けたいとこは売らないんじゃないかしら
法的にどうこうより自主規制的な >>217
酒そのものより酒が出てる場を楽しむみたいなのもあるわ
てか酔いたくて飲んでるのもいいんだけど依存症になりがちな考え方だからほどほどにね ノンアルのお酒って炭酸飲料とどう違うのかよくわからないわ
ノンアルのレモンサワーとかもはやただのレモンソーダじゃないの >>223
ただの炭酸飲料よりも酒の味に近づけてる感じがするわね ノンアルなら会社の仕事中に飲んでもいいのかって話あったわ
たいていの会社はダメって結論になってた POTATO2009年8月号のこーちが超きゃわわよーーー🥰🥰🥰🥰
これ以降多分バカレアまで表紙なさそうだけど… お酒は毎日のように飲んでたらどんどん体が慣れていっちゃうからたくさん飲まないと酔えなくなっていくのよね
たまに飲むからこそありがたみがあるし気持ちがいいのよ 休肝日用にノンアルも冷やしてるわ
気分的になんか良いのよね >>225
お酒の味を再現したジュースって感じなのかしらね >>217
ビールは飲みたくてのんでるしおいちいのが飲みたい もう20代後半になるけどビールの美味しさがまだわからないわ
CMとかで飲んでるのは美味しそうに見えるんだけど 【平野雨龍の国籍】全てお話します
https://
youtu.be/kC1LGdrNPnw >>234
婆は40だけどずっまておいちくないわって思ったけど
長年の引きこもりをやめて就職した時にじいちゃんが開けてくれた缶ビールはめちゃくちゃうまかったわ
誰とどんな時に飲むかが大事かも 冷たいビールを飲むのは日本人だけみたいなのみたことあるわ
本当かしら? 魔法学園とすごい魔女ってジャンプラの読み切りめちゃよかった😭年取ると友情ものによわよわだわ😭 成城石井のキーマカレーでは足りなかったわ
もっと食べたい 運動や肉体労働してへとへとになってから風呂あがりに飲めばいいのよ😤 >>237
いつからどれくらい引きこもってたの
どうやって社会復帰できたの >>238
東南アジアで氷入れて飲む人もいるって聞いたわ
ヨーロッパはぬるいのを飲むらしいわね >>217
酒飲みの席でノンアル飲んでると怒るバカもいるのよ >>215
花見しながらノンアルで酒盛りして通報された中学生の集まりが昔いたわね ヒカ碁展婆も楽しかったけど後ろにいたきゃわな若婆たちがアキラヒカルのこと好きすぎる!ってキャッキャしてたのがいやそれ熱いシーンだしちゃんと原作読んでわよって思っちゃったわ
でもアキラさん普通に「僕が一番進藤のことをわかってる」とかきっぱりはっきり言うから気持ちはわかるわ >>215
店によりか法律なのかは知らんけど基本的にまともな店なら保護者いなかったら買えないと思うわ
その先にある本物のアルコール販促してるのと同じ意識で扱ってたはずよ 配信者からしたらいつもアーカイブ見てますってコメントイラついたりするのかしら
ふーんリアタイはしてないわけねとかアーカイブの一言余計だわとか見てますアピールいらんねん自我出すなとか思われるのかしら ツイッターヒカ碁展すげーすげー流れてきていい加減うぜーわ
原作だけで面白いんだからそれでいいのよ >>242
どうやって回避してきたの?
乾杯とかで一口だけ飲まされたりしないのかしら >>255
配信者って色々だから反応分かれると思うわ
トップ層は時間合わない人もいるよね見てくれてありがとうってなるし下へ行くほど治安が死んでそうだわ知らんけど >>258
ビールなんて飲めましええんって泣きながら放尿したわ 自カプ二次浴びすぎてお腹いっぱいになってきたわ
ちょっと飽きそう >>257
これ手描きなの?みたいなの見る度に見ればわかるだろうがって気分になるわ >>262
でも冨樫展と鋼の錬金術師展行ってドデカ原画見た時はその思いの連続だったわ
マジで人間がこれ描いたものなの?って感心しっぱなしよ ジャンププラスの誕生日なんとかって読み切りのパティシエに萌えたわ いつまでも学生気分の化け物だからお酒買う時身分証なかったらビクビクしながら買うわ
まあ当たり前に身分証求められたことはないわちゃんと自認は化け物のアラサーよ >>264
アナログ描いた事ないとそうなるのかしら
このコマの表現はトーンにないから作者かアシの手描きねってアナログ描きだった婆は思って漫画読んでたわ 塩せんべい食べたらやけに口の中痛いわ
鏡見て確認したらかさぶた出来てたわいつの間に切ったのかしら >>270
トーシロなんだけどトーンにないっていうのはどういう絵柄のこと? >>255
婆の観てる配信者はわりと喜んでるわよ
アーカイブの再生も収益になるし >>272
ごめん婆が書き方悪かったわ
アナログ描きしてると発売されてるトーンの種類は大体把握してるからこのチェック柄はトーンで見たことないわ…手描きね!みたいになるって事がいいたかったの >>165
生前贈与の対象になるからそのことしっかり記録しておくようにね
110万超えてたら贈与税の対象になるっていってやりなさい >>255
グッズお金無くて買えませんとかじゃなかったらイラつかないわ
アーカイブは金に繋がるから全然あり 手塩屋のせんべい好きだったけどあのメーカーの商品はかいとうないわ 社会人やってない配信者と違って視聴者がいつもリアタイなんてできる訳ないんだからアーカイブ見てますですごく嬉しいでしょ でも配信の内容に触れずにいつも見てますってコメントは空気読めてなくない?
お前がいつも見てるのとか知らんしどうでもいいってなりそうだわ >>165
妹でよかったわね
婆の場合ママンが現在進行形で不倫だから相手かママンが死んだ時が怖いわ
財産持っていかれそう >>255
仕事でリアタイ出来ない代わりに全部見てます!だとまた印象違うかもだわ >>281
婆が配信普段観てないのが良く分かるレスだわ >>280
婆の推しはもっとやってーって無職や学生に言われても社会人は夜遅いと眠いんだよ!そいつらの事も考えな!って言ってくれるから好き >>288
うん
でも金曜日は社会人も起きてられるからちょっと長めにやってくれる あのアーティストだと赤猫とエジソンもすこだわ
シャトーブリアンと雰囲気似てると思うわ >>284
そんな…昔のわいわいで視聴者が自我出すなって意見で一致したはずでしょ…? つべとかなら大したことないコメントは拾われないから自我出すってほどじなないんじゃないかしら 無言で赤スパ5万とか投げる視聴者怖くなっちゃうわ
なんかコメントして あーんモヤモヤすることがあってストレスで食欲ないわ >>299
無言太信者ってどこの界隈にもいるわよね わいわいしてないでラインの返事とかしないといけないのにはあ >>287
あんスタって3D下敷きにして描いてた記憶だけど手前の手が大変なことになってるわね このくらいの時間になると窓開けるんだけど温度は涼しくはないけど匂いが夏の夜の匂いがして最高だわ
この匂い本当にすこだわ こんな上半身だけのシンプルな絵描いて大金が動くからいいわよね 最近頻繁にヤフーIDログアウトされるわ
なんでかしら そろそろ寝るわね
アロマキャンドルつけて雨音を聴きながら寝るわ >>315
ちゃんと個人情報とか設定しとかないとBANなったとき戻れなくなるわ >>314
あんすたの売りは3DMVじゃない?しらんけど >>325
あなる
本当にあんすたの巻ちゃんだったのね なんで一部の基地はメンバーが仲良しなのにそれ無視してメンバー叩くのかしら😯?意味がわからないわ?😧 当時ペダル内野だったからあんスタDLしたのに東堂役の声優が東堂の喋り方忘れてて凄く萎えたのよね
あの声優そういうとこあるわ >>315
それ婆も4月くらいになったわ
いつの間にか直ってたわ 東堂の人は二役やってたのよね
引っ張られたのかしら >>313
なんかわかるわ
夏休みのワクワクが蘇るわ 今日一日中室内にいて涼しくしてたのに頭痛いわ
どうしてなのよ >>318
一応定期的に見直しとかはしてるわ
>>340
そうなのね
調べたら他にも同じことなってる人いたわ
とりあえずそのままにするわ 化粧も落としてなければコンタクトすら外してない
ダメダメ婆だわ win11でツクール95ゲーやろうとしたけどバグり散らかしてどうにもならなかったわ
かつて見れなかったトゥルーエンドを見てみたいのに >>270
アナログ描きだからこそこんな綺麗に描けるのって感動あったわよ >>330
🌿じゃなくて元の絵とあんすたの絵の落としどころつけただけじゃない? 巻ちゃんてなんでいつも困り顔なの?
男に媚びてるの? 土日暑くてジム行くのサボっちゃったわ
明日は行くわね 絵描き友達でよくつるんでるAとBがいるんだけど
Bは薄っすら自分以外の人間馬鹿にしてるのよ
それで商業行ったAの陰口言ってて婆にも賛同させようとしてたんだけど
気づかないふりしてA褒めまくったら婆が皮肉に気づかないアホと判断して不機嫌になりながら話切りあげたわ
こういうタイプはこの対応が一番楽ねと思ったけどそろそろBとの付き合い自体を考えてるわ アマプラで蛍火の杜見つけたから何となく見てみたらちょっとじわっときちゃったわ >>369
んもう
畳で猫ちゃんが寝てる写真見て言ったのに!
でもホモで考えたらえっちでいいわね 畳って敷き方で縁起が悪いとかあるのよね
婆そこらへん知らないわ 畳の境界線踏んじゃいけないとかは聞いたことあるわね
敷き方は多分普通の家ならやってないわ 畳の途切れ目が十字になっちゃいけないとかそんなんだった気がするわ
十字になる奴は葬式用とかなんとか タコピーアニメで見てるけどこんなの流行りそうね令和って……って感じね カラオケのアニメ見て面白そうだから原作読んだらすごい良くてファミレスまで読んでみたのよ
なんか和山絵が凄い劣化してない?体調不良かなにかあったの?
絵から表情という表情が消えて全員能面みたいになってるんだけど >>381
カラオケはだいぶ表情豊かだったわ
ファミレスはマジで感情が無いわ ファミレスは惰性で読んでるわ
能面って言われるのも分かるわ
中学生が大学生になったからって老成しすぎ >>384
そもそも全員老けすぎって言うか絵がおかしいわマジで
大学生って言ってもまだ18なのにアラサー以上の見た目に見えるわ >>387
なんか生気が無いのよね
カラオケはモブみたいなほぼ出番ないママですら人間性があったのにファミレスはずっと描かれてるのにヤクザの息子全然魅力的じゃない 婆助けて
婆の口がめっちゃ臭いわ
急いではを磨いてくるわ 東京の明日の予想最高気温が1度上がって38度になってるわ
煮えちゃうわ 食べたいよ何かおいしい
ものを食べてぇわ食べてぇわ アマゾンで一万円台くらいで売ってるペラペラの薄いトレッドミルってどうかしら
ガチでランニングとかするほどじゃなくてジム行くのは面倒で自分の部屋でダラダラ動画見ながら歩数も稼ぎたいわ
https://i.imgur.com/KSMyNP1.jpeg 個人的には普通のウォーキングじゃないと正しく歩けてないと思うわ
運動目的なんだからステッパー買って20分だけ使うとかでもいいんじゃない 婆もステッパーの方がいいと思うわ
ウエストねじりもできるし 脇汗パッドの腹巻バージョンとかないかしら腰回りビッショビショよ >>400
>>401
>>402
レビュー動画見て駄目そうならステッパーも候補で考えて見るわ
ありがとう婆 >>403
薄手の夏用腹巻きとか 脱げるインナーの長いのとか >>404
そういう人はトレッドミルでも怖がりそう
自転車しかない >>406
布じゃ結局濡れない?って思ってるんだけどそんなに吸水力あるのかしら 豊田亮さんのインスタにこーちよ😊💛
雑誌よねたのちみ🥳🥳🥳 アーガイルをアールガイだと思ってた婆を思い出したわ ひかしん中身ありそうでそんなに無いからアニメきついわBLと言えど興味ないカプを追い続けるのつらいわよ うんこの臭いを感じると臭いなって思うだけじゃなく強烈な吐き気が沸き上がるわ
甥っ子のオムツ換えでそれになって役立たず認定されたんだけどみんなはそんなことないの?母親になったら平気になるの? まだ午前中の8時半なのに外気温が32度よ
どうかしてるわ >>419
甥っ子の面倒を押し付けられてるからよ
自分がやるべき立場になったら臭くとも諦めるわ
そうやって身を削り子を育ててきたのが親だからね 昨日カフェで隣の席の人がヒカシン見てるけどインスタで無断転載の切り抜き?が山のように流れてくるからネタバレ食らったって言ってたわ
インスタってそんなとこなの >>425
その人がそういうの見てるからじゃない
婆のインスタは犬猫とラーメンしか流れてこないわよ >>425
わいわいでも感想とか言うてネタバレ言ってるバカいるでしょ ステッパーとエアロバイクだったらステッパーの方が身体締まるかしら >今朝の『しんぶん赤旗』読者の広場に「農家の女性は無職じゃない」という投稿が掲載されています。
家族営農で働く女性に、警察は「無職でいいですか」、銀行は「主婦ではいけませんか」と言ったとのこと。
重要な役割を果たしている農業の担い手を、そういう扱いするかな😠
改めるべきですね。 >>424
公衆トイレでも犬猫のうんこでも吐き気は出るのよ
自分以外の全てのうんこで吐き気沸き上がるわ >>434
婆もそうよ
親は耐えながら婆を世話したのよ婆はやりたくねぇわ ここにも農家の婆いたわね
事業主じゃないと無職扱い受けるの?
農家の嫁は無職扱いがデフォなの >>437
なるほど
我慢しなきゃいけないから仕方なくしてるのね
頭が下がるわ >>438
何も詳しくなかったから偽農家じゃないかしらあいつ >>433
引き締まるを略しすぎたわ
ウエストから足にかけてなら多分ステッパーよね >>432
共産党機関誌の作文なんて信じちゃったら反日極左活動家になっちゃうわ >>436
早起きキッズが子連れでチラホラいるけど親がまともなのか朝イチは民度良かったわ 遅い時間は子供がいないと思ったら甘いわ
しかも民度低いし あーん自転車の鍵差しっぱで来ちゃったわこのクソ暑いのに10分走ってきたわあーん 鶏もも肉を使ったきんぴら
昨日の残りの豚の角煮
ネギ塩豚丼
焼き茄子
キャベツとトマトのサラダ
…こんだけあれば足りるわよね? 朝方カラオケのレス見て昔続編見てたら主人公が兄貴の若い頃に似すぎててそのまま読めなくなったこと思い出したわ
家族はホモの敵だわ イカフライすこ
げそてんもすこ
イカリングもすこ
イカソーメンすこすこ
イカ焼きすこ
あたりめすこ
イカって素晴らしい食材だわ >>473
イカの姿焼きもうまいし関西の粉もんのイカ焼きも美味いわね さきいかに甘めのチーズが絡まったチーズいかっておつまみ馬鹿みたいにおいしいからオススメわよ 今日もChatGPTをだまくらかしてエロ小説書かせるわ chatGPTにエロ書いてもらってるけど直接的な単語は使わないと思ってたから受けがおちんちん入れてとか言い出した時は驚いたわ 粉もん食べたいわ
大阪行った時は絶対スナックパーク寄るわ 横浜の中心部で押し入り強盗よ
怖いわ
【神奈川】「目出し帽の男たちが室内に入ってきた」 横浜市神奈川区で強盗事件 金庫も盗まれたか
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1753663978/ >>483
強盗って人通りの少ない郊外ばっかりだったのに住宅密集地でも危なくなってきたわね >>481
こっちが使わなければいいだけであいつら余裕でストレートに使ってくるわよね 塩辛その辺に売ってるやつだと全然美味しくなくてしんどいわ 明日の最高気温40℃でやべーわ
外出れないじゃない >>491
調べたら見たことない奴だったわ普通にスーパーで買えるのかしら 3日ぶりにスーパーうんこする→ケツの穴ゆるむ→オナラと共にうんこ漏らす→パンツ捨ててケツを洗う
受けちゃんケツの穴頑丈ねえ >>490
横だけど訴えられなかったわ✌
なんとかギリギリで耐えたわ >>501
婆も仕事行く時は問答無用で切るけどお休みの日はどうしてる? >>505
半日外出くらいなら温度を高めにしてつけっぱなしよ 筋肉痛がある間って同じ運動はしない方がいいのかしら
痛む箇所をあまり使わない運動に変えるとかした方がいいんだっけ >>498
婆近くスーパーはこればかりだから地域によるんでしょうね 朝起きて水飲んだら水が傷んでいて食中毒になったニュースを思い出したわ
多少流したほうがいいみたいね >>512
ありがとうわよ
変な病気じゃありませんように 皆大変そうねって婆の地域の天気予報見てみたら明日と明後日の最高気温41度で草わよ
まだ7月なのに 毎月のようにアニメ絵でグッズ出てるリボーンのリメイクいらないでしょ リボーンのアニメ作ってた会社どこかしらって調べてたら潰れてたわ 良い牛肉貰ったらどうやって食べる?
焼肉用のお肉なんだけど普通に焼いて食うしかないわよね スーパーのステーキだけどついてるステーキ用の塩みたいなやつ全部かけてしょっぱってなるわ https://i.imgur.com/bTTIWU0.jpeg
40までにしたいの写真見てたんだけど凹の文字が脳裏に浮かんだわ >>540
真ん中今でしょの人とバカリズムをたしてわったような顔してるわね 出来立てがいいと思って直前に唐揚げとか揚げてるんだけど別にレンチンでも味変わらないかしら チリトマトが98円だったから5個買ってきたわ4人の無職の婆と一緒に食べたいわ >>539
あれお皿に盛ってちょんちょんって付けて食べる用のやつよ 今日中に10000は無理でしょ
今はそこまで勢いのある婆のエネルギーを感じない 夏〜のかけらを肌〜で感じて
季節〜のドア足〜で開〜けた〜
どんなことだ〜ってもう〜
出〜来そうになる〜
一緒にいたいね😉 9999の寸止め狙うわ9998と10000は婆に譲るわね >>543
風間きゅん俳優としてはなかなか使い辛いレベルのちっささね >>568
無職は3年目になったら働いた方がいい
何もない日々にやることがなくなるからって土岡が言ってたわ 木古おうみせんせーのせいで生き物苦手板なんてものを知ってしまったわこえーわ 太古からあの板はヤバかったわ
まだ残ってたの?逮捕者とか普通に出てたわよね お昼何食べようかしら
そろそろパン食べきらなきゃヤバイけど朝食べてないからそんなのじゃ足りないわ 男作家は性的トラブル起こす可能性あるから女作家のが安牌ってのが木古せんせーのおかげで覆ってしまったわ >>581
かじれる脛が残ってるうちに飛び立たないと地獄よ そうでもないでしょ
二次やってたホモ齧ってる女作家で一般おプロになった婆のヤバさの例いっぱいあるじゃない >>585
婆ん家にある黒豆きなこピーナッツバター塗ってもいいわよ ヤバいやつが男なのか女なのかが問題じゃなくてヤバいやつに性別があるだけよ ガイポ婆アセクシャル設定らしくてわいわい思い出したわ 途中送信してしまったわ
素麺かまたはご飯なんだけど決まらないわ
暑くて長く火使いたくないわ >>600
婆は素麺はパスタレンチンする容器でレンチンで茹でてるわ >>598
すぐ飽きたけど一時期生卵に薬味と醤油入れて素麺絡めて食べるのにハマってたわ ミセスのライブでスピーカーと風向きの関係で10km先まで重低音だけ響く騒音被害ですって
ママン丁度あの辺住んでるけど大丈夫だったかしら うんこが出ないのもう3日よ
しかも出口にいるのがわかってるのよ
存在を感じれてるのに出ようとしないの 作家は半年もしたら忘れ去られるだろうけどガイポとかいうやべー言葉は残りそうで嫌だわ >>601
納豆と鯖缶で引っ張りにしようかしら
薬味がないけど ガイポの人の裏垢って昔に見たくもないのに流れてくるおすすめにきた裏垢晒しbotに晒されてた気がするのよね
その頃からユダがいたと思うとすごいわ こーちの裸よかったぁん💛💛💛ってあとで感想送らなくちゃ🥰🥰🥰 あの言動でホラージャンルそのものが危うくなるくらいの勢いなのやばいわ
角川ってなにか言ったのかしら 今日はケンタのとりの日よ
明日までドリンク100円もやってるわ 録画見よ😳こちのおっぱいもっかい見て午後の業務を頑張りたい💛 洋画ホラーはどんなのでも楽しめるんだけど邦画ホラーはどうしても無理だわ
この前久しぶりに意を決してミッシングチャイルドビデオテープ見たけど怖すぎて見た事後悔したもの
邦画ホラーは怖すぎるわ 角川今のところだんまりだけどだんまりなのか話し合い中なのかはまだわかんないわ >>618
邦画ホラーはなんかキショ怖いって感じだわ >>618
そうなの?
あれ意味不明ツマンネって言われてたからひたすら微量の不穏が続くだけの何かだと思い込んでたわ 古木が慌ててるのは編集に何か言われたからじゃないの
それ以外の人の言葉とか響かなそうじゃない 担当とは連絡密にとってるでしょうし何かは言われてるでしょ
裏垢持ってないでしょうね?って釘刺されたのに嘘ついてたのもやばいわ >>618
ミッシングチャイルドビデオテープホモ過ぎなかった?婆ホモが気になってホラーよりホモに意識が持っていかれたわ 仁義なき嫁読み始めたんだけどめちゃくちゃ冊数あるわ パンスト15年ブリに見てるけど懐かしいしノリ変わってなくて面白いわ
神父×ギーグボーイが銀マダくらい公式だったこと思い出したわ カクヨムホラーは書いてる人の性格悪そうなホラーが多いわ
商業用にコーティングされてない悪意があるわ >>630
ギークボーイ髪の毛上げると美青年な上に実家激太なのよね 洋画ホラーはお化け屋敷的怖さよね
順番にバーン!!!!って驚かしてくる感じ ねえカプヌ1個じゃ全然足りないんだけど婆たちカプヌだけで満足出来てる? >>628
ただのホモホラーよ
ホラー要素抜いたらただのホモ映画 カクヨムホラーっていまいち分かってないんだけどムーンライトみたいなやつなの? 婆だいぶ性格悪いからもし自分が作家になってそれなりに人気になってきたら調子に乗って周囲にアタシなんてったって作家だしいーとかデカい態度で臨みそうだわ
二十代の頃だったら尚更そういうやらかしをしてた気がするわ >>632
今やってる2期でも3兆円ポンと払って実家激太なのを見せつけてたわ >>634
できるわけないわ
そんなもん最初から無理ってわかってるからスープ扱いで主食も買うわよ 洋画ホラーのメイキングとか裏話の番組おもちろかったわ パンスト1期の頃は支部全盛期で毎日支部欄見て流行り情報得てたわ
パンストはノマが人気だったわね カプヌは満腹感じゃなくてカロリー摂るための物だから >>634
最近は超大盛りカップ麺も売ってるからそれ買うわ >>645
楽しかったわよね
パンスト見てたら毎週ニコニコでコメ付きで見てたなって懐かしくなっちゃったわ🥲 今の方が作品の全体的な質とかは上がってるんだけど
オタクとしては昔の方が楽しいこと多かったわね わーい鬼滅ドルビーシネマやるのねドルビーアトムスは良さがイマイチ分かんなかったから嬉しいわ >>643
婆は2話までしか見てないけどまだ出てきてないの?変身シーン楽しみだわ
婆のパパンはハスキーボイスな女の子の可能性に賭けてるけど >>649
今は皆でキャベツの作画崩壊でキャッキャすることも無いしね
あれはあれで楽しかったわ あーんもうお腹すいたけどめんでぃーしカップラにしてしまいたい気分だわ
罪悪感あるわ ガイポ先生は男性オタクのことを知性と感性が凡庸って叩いてたから女叩き界隈からすでに嫌われてたみたいよ
だから女叩き界隈を召喚してバトルさせる目論見が外れたのね >>663
vip最盛期かせいぜいハッセくらいで2での振る舞い方アプデも終わってる感じするわ
2や5でさえもっとやり方進化してるのに 本当にねらーだったらお外にねらーノリ持ち出すのが痛いって知ってるわ >>669
生き物苦手板でグロ画像拾って嫌がらせしてるって自白してたらしいわよ
なんで仕事で使ってる本垢でそんな告白を… noteの短編がグロかったわ😣
矢部嵩って有名なひとなの? ガイポ先生の騒動面白すぎて追うのに忙しいわ
新刊落とすかも >>675
他の婆が食いついてくれないから自演までして躍起になってるんじゃない? 眠いのとお腹すいたのが両方襲ってくるわ
どうしたらいいの 急激にハマって二次創作漁ってたら界隈の二次が婆と全く好み合わなくて一気に冷めたわ
稀によくこういうことあるわよね >>672
だからねらーって訳でもなく覗いてイキってるだけのにわかだったんでしょうね
ねらーが誇れる経歴だと思ってる中途半端なアホ >>683
そのジャンル最大手と趣味が合わないと無理ね 鬼滅見てきたわ
すこれそうなキャラいたから原作で他に出番あるなら読んでみようかしらと思ったら本編外で裏話程度に少し語られるくらいって聞いてちょっとショックよ >>686
Xヲチも他板ヲチも禁止よ
他所でやりなさいよ 今更ThatThatにハマってるんだけど途中のホモみたいな描写はなんなのかしら やっぱどこも最大手周りの二次に他作家が引っ張られがちよね 婆は定期的に紅が脳内を駆け巡るわ
かれこれ10年以上そうだわ >>691
ラストで死ぬなって言ってたカラスよ
他のカラスと違ってよぼよぼの爺みたいな声で何かきゃわだったわ >>676
婆も面白すぎてつい追ってしまうわ
勝手に火の中踊り狂ってくれるから逆炭治郎の趣があるわ 嵐吹くこの街がお前を抱く
吹き拔ける風にさえ目を閉じる >>686
生き物苦手板への言及6回以上で白目だわ
1回でも触れることがやばいのに… 定期的に同じこと繰り返してるからいつもの基地の自演よ Xの下書き一気に消す方法ないかしら
1つずつポチポチするにしても自分の書きかけのポストあんま見たくないわ >>704
婆こそさっきから無駄に因習村のおばあムーブするのやめて この前カラオケ見てたら紅熱唱してたわね
少しだけ頭に回ってたけどすぐどっか行ったわ >>695
裸バスケのテーマが最強なの知ってるけど強烈すぎて3週間くらい頭に回るから使えないわ
でも思い出してきてしまったわイヤッッ >>710
面白かったけどあれでホモエロする婆大量にいたのキモんい >>712
普通に面白いけどホモにしたくはないわよね
キモいのわかるわ カラオケって曲の著作権料払ったら利益出なさそうだわ >>715
ハートフル交流ものとしては本当に良かったわ
チャンス大城が気になって仕方なかったけど 頑張ってスーパー行ってきたわ
今日の晩御飯は豚トロよ カラオケでエロホモ🌿焚いてる婆は忍たまの土井きり婆と同じって言われたら発狂しそうなめんどくささあるわ
偏見よ🥺 カラオケ年の差20以上はビビったわ
せいぜい10くらいのもんだと思ってたわ 公式でホモになっちゃったみたいだからホモでもいいんだけどエロはまぁ見たくないわ >>728
カラオケに限らず実写が流行った作品のアニメ化ってまあ無風よね はああきほの推しがお星様になってしまったわ
大型犬の命は儚い まぁアニメのクオリティーよくはないし無風も仕方ないわ >>733
映画でしょ
去年話題になっててわいわいでも評判良かったわ
綾野剛が受けって話で持ちきりだったわ 和山の絵はあんまりアニメに向いてないわ
婆の中では佐々木倫子と同カテゴリよ 和山の絵癖つよよね
横顔とか後ろ姿比較的綺麗だけど正面顔結構きついわ 少女漫画はアニメより実写のが良いやつ多いわ
少年漫画は逆なのよね >>738
あれくらいの頃が一番いいわ
なんなら商業行く前の方が密度高くて上手かったわ 夢中さ君にの実写って坂東龍太と高橋文哉でわりと力入ってたわね かげきしょうじょは実写化するとヅカオタが怒らないかしら
いま労使関連でヅカ炎上してるけどやっぱあの界隈こえーわ 土井先生原作の方が顔良いわアニメだと何でこんなに頬肉もりっとしたぶすなの >>748
きゃわね
日常放送の作画崩れた土井先生見るとおハーブ枯れますわ 綾野剛別にイケメンとは思わないけど俳優としてはすこ >>604
アンチや叩きたい人が騒いでるだけでそんな心配するようなことじゃないでしょ1〜2日の騒音なんて
まあ婆の近所でやられたらチネって思うしミセス嫌いになるけど 幼児や老人がいるお宅は騒音困るでしょ
そうでなくても重低音だけってわりと気持ち悪いわよ 自分絵で忍たま絵描いてるの見て誰これって笑ってしまったわ
🌿切れちゃったわ 図書館に本返しに行ったら忘れ物をお預かりしてますって言われてえ?記憶にないけど…と思ってたら裏から忍たまの映画特典のしおり持ってこられてめちゃ恥ずかしかったの思い出したわ 忍たまの次に流行るのはリメイクリボーンでいいかしら? LIVEの騒音はどのミュージシャンだろうとわりと話題になるわよ フェスとかだと地響きすごいのよね
前もなんかあったわ 会場側が規制すればいいだけじゃないかしら
ミセスというかミュージシャン側にいっても毎回使う人変わるんだから意味ないでしょ 言っても忍たまハマってるのはリアちゃんより上の世代多いんじゃないかしらね この間図書館に本返しに行ったらポストがない時間でぬい制作の本手渡したら受付の眼鏡のお姉さんににっこりされたわ
照れちゃうわ >>752
頬肉モリ本当に気になるわ
一人輪郭なんか変だもの >>748
ワルに胸キュン特集が最近のわいわい三大ガッカリアニメで草よ 33度だけどそんな暑くないわと思ったら湿度38%だわ
こんな湿度低いのはじめてだわ ゴリ押しっていうか実際大人気なんだから使わないわけもないのよね 頬肉もりもりを美形だった思ってるメーターがいるのかしら ゴリ押しする
当たった
もっとゴリ押しする
これだけよ >>788
実際室内で熱中症になって死ぬのは老人が多いわ
体感温度が鈍くなってくるのよ >>788
老化で暑さを感じにくくなるのは事実だから仕方ないわ
ニュースで毎年言ってるでしょ 外にいる時の熱中症の死亡率より
室内で寝てる時の熱中症の死亡率の方がずっと高いのよね 『ごはんにかけて美味しい!ウインナーとコーンのバターカレー炒め』 ミセスのライブチケット取る権利を得る為だけに一万円かかるとか聞いたけど流石に嘘よね
もしかしたらファンクラブ的なもののことかしら? >>798
アメリカだけど男から女顔にする整形でまず頬を高くするの見たわ 加齢に伴い皮膚の温度センサーの感度が低下し暑さや寒さを感じにくくなります チョンメイクキモいだけの存在が何喋って歌っててもキモいだけの存在になったのよね
いつのひにやら ずっとエアコンつけてても具合悪くなるわ
適度に汗かかないと体温調節できなくなるわ ちらし寿司ってなんでこんな美味いのかしら
無限に食えるわ >>805
老人の若者コンプで若者叩いてるのきもい 昨日はま寿司で食べた冷やし担々麺が婆好みの味で美味かったわ
また食べたい ミッシングチャイルドビデオテープはちゃんとホモよ!
同棲してるホモカップルが主役だけどそこへの言及はないからホモセンサー持ってたらおや?ってなる感じよ 婆は魚べいで食べたよくわからない牛のラードご飯が美味すぎて忘れられないわ
もう売らないのかしら ChatGPTと男子高校生のオナニー事情語らってたら止められたわただの雑談なのに萎えるわ 原稿のペン入れ終わってトーン貼るターンになったわ
ここが1番楽で楽しいわよ >>821
冷食のやつじゃない?
むだにふわふわでうまーだったのよ ハァッハァッ黒歴史をリアタイで積み重ねてるリアちゃん目撃してしまうとゾワゾワ来るわ!ハァーーッ…… >>801
婆も知らないけどファンクラブ的なものなんじゃない?
人気のアーティストってそうなるわよね 海老の尻尾は難消化性で食道や小腸に穴が空くことがあるって滅茶苦茶怖い話を見てしまったわ
婆尻尾食べない派だけどこれからも食べないでおくわ >>829
ツイのやつよね
お医者さんが言及していたから婆も今後食べないことにするわ…恐ろしいわよね >>817
>>828
玉子トッピングしてライスも食べたわ >>796
幸せそうな死に方
婆も早くこうなりたい おつまみジャンルの二次エロでろくに慣らしもしないし風呂入った洗ったって描写なかったり酷いとローション使ってる描写もないしでも801穴でもなさそうだったりして字馬多いのにエロが適当でモヤモヤしてくるわ >>838
バーモ
むしろなんか太るというか浮腫むわ >>827
ラップですら年額6000円のファンクラブやってそこでチケット売ってるし一般アーもオタク向け声優ライブもやる普通のやり方な気がするわ
年額は信者力試してるでしょうけど >>836
そういう婆に限って重い熱中症の後遺症が残って微妙に命だけ助かるわ >>829
これつまりゴキブリに口から入られたら胃酸に勝つから終わりってこと? >>839
婆は他ジャンルの絵描きだけどならないと思うわ
とにかく丁寧でエロいエロを求めてるわお願いします エビの尻尾で内臓傷つくのは前から言われてたと思うわ >>839
婆もよそこ丁寧に書かれても萎えるのよね
やたらケツ洗浄こだわる婆はスカトロ好きなのかしら 基地スイッチ入って連投始めたわね
さよならわいわい 婆も海老の尻尾食べないから食べてる人結構いるのにちょっとびっくりしたわ >>848
書きたいときは丁寧に書くわよ
全体見てなんかテンポ悪いなーと思ったら省くしアナル洗浄萌える!書きたい!!ってときはしっかり書くわよ >>848
婆も別に気にしないわ
BLな時点で最初からファンタジーだしファンタジー世界に💩はいらないわ うんこ描写大好き婆が肯定されなくてキレ始めたの草よ エロが適当ってどんな感じだったのかしら
特定されない程度に例えて教えてほしいわ ケツ穴洗浄描写したところで書き手も読み手もホモセッエアプなのは変わらないし好きなように書けばよくない まっいにち何十秒ホメられまくったおっ菓子は
他よりちょっと甘くなるって!
前にっ聞いたっようなっ ❥₍₍ ◝( ゚∀ ゚ )◟ ⁾⁾❥❥❥ 洗う洗わないじゃなくてローション使わない前戯すらしないまま挿入とかかしら
それこそそれが太古801穴よ あらかじめ準備してくるやる気満々の受け多数見たわ嫌いじゃないわよ 勢いでセックスするぞ!ってお互いに興奮してる時に一旦イチジク浣腸持ってトイレに籠る受け萎えるわん >>864
この作品は太古801穴なんだなーでよくない?
やたら固執したりここで愚痴って同意を求める婆いるけど >>868
婆は横婆だからそれを婆にレスされてもこまるわ 婆も何かしら使うべきって思うわ
痔を経験しアナルリテラシーが高まってしまったからね デカいジャンルなのに婆の推しだけアクスタ出ないからなんかもう病みそうだわ さすがにそれっ♪┌|∵|┘♪
何か変だけどわたしは言われたいっタイプでして(๑♡⌓♡๑) >>876
最近400キャラ全員のアクスタ受注生産してたふぁてごに来る? >>879
末端にまで嬉しいシステム羨ましいけど偉人汚染ジャンルはちょっと 40度の街中を歩いてみたいわ
うんごすぐ出そうだわ >>875
婆の痔で受けちゃんのアナル想像するの最低よ >>879
赤字出ないのかしら?
これが可能なら他のジャンルもやるべきだわ >>883
そうね
受けのアナルは強靭無敵最強だものね 魚べい婆に教えてもらったチーズかけポテトめちゃうまだったわ
ありがと >>888
それなら前立腺もS字性感も無いわよ女は感じないから やっぱり荒らし来て連投ウザ絡みからのこれじゃない
馬鹿みたい アナルをトランスしたところで爺アナルから婆アナルになるだけよね
爺アナル=婆ちつなわけ無くない?
モロ感なのは爺アナルなのに婆に例える必要がまっっったくないわ 受けアナルが感じるのは現実なのしゅごいわ
うんこのことなど忘れましょう >>892
たまたまいるわ
なんかよかったわどういたしましてわよ イスラエルきょわいわ
人口飢餓をガザで起こしてるわ
白人による有色人種の殺害は無罪なのかしら >>833
この話を見たのがXでも本でも変わんなくない? アナルも膣も前立腺もあるのよ
要は男体のふたなりね >>748
映画の目のバランス気持ち悪くない?なんか焦点があってないような感じで初見からずっと気持ち悪いわ デスゲームもの見てるけど好きだからってだけで命懸けで守ってもらえるヒロインしみじみすげーわ
世の中顔だわ… >>908
一緒に叩いて欲しいだけだから否定されると切れるのよね 攻めもちょっとアナル弄られたら途端にアヘアヘだもの ネオバターロール美味いけど6個もいらんわ
2個で売って欲しいわ >>908
内容によるでしょ
タイで雨乞い祭りに昔は本物の猫が生け贄に使われてたけど今はドラえもんが使われてるのねって書いてもXネタよ 婆とことん人と感性的意見が合わないわ
そんなにニッチ趣味なのかしら ガイポの人の流れ弾でホラー界隈が叩かれてて今のホラーの中心連中全員クソイキリサブカルクソ野郎って叩かれててそれは流石に主語がデカすぎではって思ったけどホラー好きってそういうとこあるわよねって思い直した >>923
検索したら動画出てきたわ
カゴに入れて運ばれるドラちゃんシュールだわ でも夏になるとホラー短編小説読みたくならない?
冬はあんまり見たいってならない ド田舎出身婆因習村を馬鹿にする昨今のホラー風潮に激怒 >>926
イベントの展示の順序とかで婆が少数派になることが多いとかそういうのよ
みんなこっちで当たり前でしょ?って感じで婆がでもこういう理由だとこうなりませんか?って言ってもピンと来てない感じだから >>932
婆の田舎に怪しい因習が無いなら関係ないでしょ なんか冬は窓の外にお化けいる想像しても寒いのでは…?って思ってあんま怖くない >>932
ネットも使えるアマゾンも届くそんな村しかないわよ
しかも車社会だからお出かけしまくり 鬼滅本当に面白そうだけど趣味じゃない
面白いものに出会いたいわ でもとある近畿地方って流行ったの秋とか冬あたりじゃなかったかしら 婆の田舎には馬に花飾りを背負わせてその飾りを皆で引き抜いて持って帰るという因習ありゅ
馬が暴れたら怪我人でる >>935
関係あるわよ
ド田舎に因習があるっていう偏見だわ 都会にも因習はある >>941
死んでからも雪かきしないといけないのつらいわ タイのドラちゃん雨降り成功したけど降りすぎて大変な事になったのブラックなFの漫画みたいで良いわ 暑くてジメジメしてるとホラーと親和性高いなって思う >>946
医者の手書きカルテをデータ入力して
そのカルテをスキャンしてカルテ本物は保管して
個人カルテは紙のファイルとかね 1人がやらかすとこれだからこのジャンルは…って言われてるのは気の毒だわね >>959
上手いわ
イヌカスだったらこう上手いレスにならないにゃん 近所の田んぼ干からびてるし婆もドラちゃん生贄にしようかしら 怖いって打つと可愛いって変換する婆の糞スマホ腹立つわ れんさんの働いてるアピール
459 名無し草 sage 2025/07/28(月) 13:25:50.44
>>457
早く午後の業務しろよ
460 名無し草 sage 2025/07/28(月) 13:30:09.58
>>459
ラーメン食べたらしますってば😒😒
462 名無し草 sage 2025/07/28(月) 13:32:00.80
>>459
やりつつここも見てるわ🍼
464 名無し草 sage 2025/07/28(月) 13:34:12.82
>>462
簡単な仕事だねw
471 名無し草 sage 2025/07/28(月) 13:58:34.40
>>464
まぁただの事務職だから🥺 都内でも地元民だけで構成されてる地域は因習村っぽいとこあるわね
都内だとすぐ地元民エリアから出られるってとこが違うけど 495 名無し草 sage 2025/07/28(月) 15:28:01.11
>>477
楽ちんでいいわよね🤗お給料は安いけど🥺
>>478
がんばってね🥳👍 ひかしん見てる婆いるかしら
ホモ婆のくせにひかしんのBL要素キモいと思ってしまうわ >>971
これだけ短時間で連投してるならずっと居るわよね… ホラー演出のためにネットの百科記事とかに捏造の項目追加したりするのはおいおいって思うときある >>971
これ難民でのれんさん?
もう個体として認識されてる上に嫌われてるの?すごいわ >>977
次スレにもさっそくいるわ
働きながら見てる設定無理がありすぎるわよ >>980
どこでもここの話し方ですわざと浮いてるからそりゃね
相変わらず外食写真貼ったりしてるし >>980
こーち婆は他の基地よりマシっていつもの自演までしてたわ >>974
それは地域によるでしょうし干からびてるんじゃなくてわかってて水調節してるでしょ あのセンスゼロの外食写真載せてるの…
恥ずかしい婆だわ ンババ ンバ ンバ ンバッバー
ンババ ンバ ンバ ンバッバー 前また顔晒ししたから消したって言ってたわ
懲りないわよね >>985
なぜあげずにいられないのかしらね
それかXやインスタにあげればいいのにこんな5なんかでやり続けるの本当に意味がわからないわ >>989
そういう病気ってあるのかしら
難民でも自演で美味しそうとかレス付けてるわよ あーん婆が寝てる間に10000イキそうだわ
せめてイブはお祝いしたいわ コテの外食写真一度も美味しそうだと思ったことないわ
店が可哀想だと思うぐらい X云々言ってるのも煉獄婆よね
やりすぎて正体バレたパターン 本当にお店は晒されて可哀想くらいにしか思わないわよね
たまに美味しそうってレスついてるけど本当に自演だったからこわいわ 執着溺愛だからわざわざ見に行って語らずにはいられない病気よ 一緒に写ってる芸能人の写真もアレすぎて同情するレベルよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 20時間 17分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。