ちんちんでんちゃゾーン122
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆☆☆ゼンゼロスタレ合同総合スレ☆☆☆
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♠︎呪術婆出禁♠︎
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
💫穹婆星婆永久出禁💫
🍷ファイモー婆出禁🍷
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
☆移動煽り禁止☆
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 >>950
テンプレこっち;;
☆☆☆げんちんゼンゼロスタレ合同総合スレ☆☆☆
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♠︎呪術婆出禁♠︎
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
💫穹婆星婆永久出禁💫
🍷ファイモー婆出禁🍷
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
☆移動煽り禁止☆
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 馬鹿だなモーディス;;小文字のqが逆だよ;;それじゃpだ;; でも進学校の姫キャスと工業高校のモーはかなり焚けるよね;; 馬鹿だなモーディス;;太いの点の位置が違うよ;;それじゃ犬だ;; ええ;;センター試験って明日と明後日じゃなくて今日と明日だったのかい?;; モスちゃん;;繰り上がりのある足し算で挫折ちないで;; 嘘だろモーディス!?そんな計算も出来ないのかい!? >>10
これずるいよ;;レポート白紙提出するガイジなのに;; 学力が低くても教師に好かれるスキルを持ってるから;; じゃあノンノンもモーも攻めでアナが受けになるけど;; でもここ数学できないのはメス設定って言ってた婆いたよね;; 頭悪いのはガイジ受けでしょ;;悪い大人に騙されちゃうからね;; アベたんみたいなメス燃料あるキャラいるからモー婆のメス連呼は惨め;; 頭悪いから猿みたいにへこへこ腰振るしか考えられないから攻めだよ;; 歴史できないノンノンと歴史得意で数学駄目なモー;;これは;; ガイポ婆の鍵垢の中身晒したの憎しみからじゃなくて性格が終わってるガイポ婆がすこなのに形だけの謝罪でなあなあに終わらせるなんて解釈違いって爺?婆?で怖かった;; >>32
教育が行き届いてない国はすぐ子供作る;; 安倍晋三?知らないなぁ;;フン;;安倍晋三は暗殺された日本の元総理大臣だ;;知らないのか?;;このくらい常識だろう;; >>32
ノンノンのアナル壊れちゃうからモー少しは加減したげて;; マジレス現パロノンノンとモー仲良く底辺私立通ってそう;; >>36
普通の晒しだとリスクあるからそういう建前で晒したんじゃなくて?;; 性欲抑えるには理性が必要だからアナたんはド受け;; リアルだと教師に惚れる男が多いから現パロファイアナエターナル;; >>48
逆でしょ;;生徒盗撮する教師の多いこと;; 底辺校の問題児をどうにかするために穴が赴任してきてノンノンと恋に落ちるよ;; 謝ったガイポ婆を知った顔でよしよしレスしてるの許せない;;あれは形だけだから真のガイポを知れこれこそがガイポだって鍵垢晒すの狂気;; >>45
ええ;;進学校通ってるよりは解像度高いでしょ;; やあモーディス;;選挙には行ったかい?;;正直よくわからなかったんだけどXでバズってたから僕は参政党に入れたよ;; どうしようモーディス;;僕アナイクス先生のこと好きなんだ;; >>44
自らも垢晒してやってるからね;;身バレ覚悟でしかもあの長文だしガチに見えた;; あんな美人なアナたんが底辺校赴任したらレイプされまくっちゃう;; モーは底辺男子校だけどノンノンは共学神学校でしょ;; >>62
たかが本の売上のためごときで形だけでも謝るなんてガイポ婆じゃないらしいよ;; バンドマンはアホでもなれるけどパイロットは馬鹿にはなれない;;ノンノンは頭良い;; モー婆がモーも樹庭で勉強してたかもって希望爆破されてて笑ったy >>60
アナたんノンノンの盗撮たくさん持ってそう;; ガイポ婆の炎上色々すごくてこんな弗久々に見たって言われてる;; >>64
ええ;;ガチでガイポ婆推しだったんだ;; ノンノンのスマホはアナ先生の横顔や寝顔で埋まってる;; でもあのイキってるところがいいって思ってないと直視できないから説得力あるよ;;見られるものじゃない;; >>71
なんかちょっと懐かしさすら感じる;;平成の弗;; 卒業大学のサークルが謝罪文出したしなんか大事になったね;; 前々から香ばしかったし盛大に燃えてて気持ちいい;; よりにもよってガイポ婆が馬鹿にした資料館ってハンセン病関係なんでしょ;;もう無理だよ;; アナたんからの愛が欲しくて盗撮しまくるノンノンきゃわ;; >>99
過去のイキリ婆概念組み合わせたモンスターか何か;; 普段温厚そうなひとに叱られることでしか得られない栄養素(最悪)で生きてるって言ってたから今の状況喜べばいいのに;; ファイアナ騒いでるのここの基地だけかと思ったら中国でまあまあ人気っぽくて草なんだけど;; 15年くらい前に中学生って考えると納得;;暗黒微笑女オタク全盛期;; >>104
ガイポ婆のおかげでああいう捻くれてるアタクシ系ツイはキモいって広まればいいね;; >>106
そう;;園芸板で盆栽枯らした嘘の報告して住人に怒られて興奮したってやつ;; >>111
今のリアは嘘松やその世代の痛いやつら見て育ってるからダサい扱いだと思うんだけど;; わーくにレイアべ抜けないからって本国持ち出すの情けない;; >>114
ぁぉぇ推しの石狩婆じゃなかったっけ;; ガイポ婆掘れば掘るほど出てくるし同級生の裏付けまで掘れるからヲチ目的にはたまらない素材になってそう;; モー単体人気全然ないから人気のアナたん敵視してるの草;; ガイポ婆の過去ツイだけで一日楽しめると思う;;垢閉じないで;; >>121
>>123
どっち;;石狩婆のがそれっぽいけどちょっと出来すぎてる気がする;; ジェバセバ見たらエロばっかだった;;断面図でセバの子宮に中出ししてた;; ファイモス 997作品
ファイアナ 411作品
ファイアナ人気すぎんだろ;; 全ての弗が刀に通じるレベルで刀婆多い;;さす覇権;; そういえば今日海外ファイアナ婆のノンノンが太陽キュレネが月アナが星の考察流れてきた;; >>137
イキリ婆のチェックリスト全制覇する気;; >>152
なんやかんやでもう10冊近くは商業で出してる;; ガイポ婆冷笑系って言われてるけどむしろガイポ婆みたいな痛い婆を笑うのが冷笑系じゃないの?;; 俺女;;ヤニアピール;;文藝部アピール;;30前後;;冷笑;;差別;; >>161
男と間違われちゃうアピールも入れて;; 無関係なのに謝罪文出す羽目になった大学の後輩可哀想;; いい年こいて爺に間違われる婆は確実に外見か言動に問題がある;; 子供たちのネットリテラシーのために教科書に載せろ;; ああいう過激な事言って注目集めるタイプにならないようにって今の親は愛情かけるように頑張ってるよ;; 人間関係切って大学の校舎の隙間で一人文学全集読んでたってツイ読んで悲しくなった;;ぼっち婆だから気持ちわかるよ;; そう言えば穴の月設定消されたんだよね;;可哀想;;
ベータ 1凸 星月夜を覆う魔法使い
正式 1凸 掩蔽の魔術師 >>159
日本のジャンルならともかくホヨゲーの本場は中国ね;; >>177
ガイポ婆はガイポネタで盛り上がるサークル仲間がいたんだが;;今でもそのネタ援護してるし;; ガイポ婆もだけど擁護を援護って書く婆多いの氣になる;;;; 黒歴史公開するにしてもおっぱいまんこまんこちんこくらいだったらよかったのに;; ガイポ婆の友人が鎮火させようとガソリン撒いてるの類友って感じ;; >>192
ああいうタイプってアンモラルな事言う自分かっけーって思ってるから;; ガイポ婆にすら友達いるのに友達いない私ってなんなんだろ;; >>195
基地でも共鳴する類友見つかる;;多分自我を外に向けてないんじゃない;; >>186
ショウショウみたいなもんじゃないの;; >>197
そうかも;;自我出した方がいいよね;; >>186
読み飛ばしてたけど逆じゃないの!?;; 友達多い妹を実質友達みたいにしてる私みたいなのもいるょ;; ガイポを同級生に咎められて文藝部のくせに言葉狩りイミフって愚痴ってたっぽいから知的な発言のつもりらしいよ;; >>200
基地は自我出して嫌な思いさせても他責できるから類友見つけるフェーズにいける;; ジャンル垢だと自我出さない方が話しかけてもらえる;;なんでだろう;; >>199
ショウは2000歳超えてるけど彦は10歳とかじゃん;; 大学時代アウトドア趣味の婆はモテるって聞いて始めたけど全くモテないし友達もできなかった;; >>216
登山;;たしかに移動中話しかけられるけど大体おじいちゃんおばあちゃんか両親くらいの中年爺婆;; ヤクザネタと柄シャツ大好きシーシャイキリ不健康アピ俺女刀婆;;なんかの標本として保存しておいてほちい;; でも不健康アピ倫欠婆よりアウトドア喪女婆の方がいいよ;; >>219
それインスタに登山キラキラ写真あげるところまでセットな気がする;; >>182
レイアべはどこでも覇権だったから言い訳惨め;; >>219
続けたらアラサーアラフォーでも出会いに困らなさそう;; ガイポ婆どこからどうみても痛い俺女だし本人も別に隠してないのに男と思ってる爺婆多くて驚いた;; ノンノンホヨバ史上歴代最高売上だったの;;穴の旦那しゃますごい;; >>231
私はゲ謎アイコンと思ってたら違ったことに驚いた;; ボビが3.5に向けて3.4ガチャ全スルーしてもいいとか言ってるけどセイレンスケリュの性能わかってるのかな;; >>238
知り合い絵師のオリジナルっぽくない;; >>233
わーくにに比べたら多いけど中間ぐらい;;景元攻めは景刃と景丹が強い;; >>242
オリジナルなんだ;;ゲ謎かと思ってた;; アイコン父かと思ってスルーしてたけど拡大したらキモすぎた;; ファイモー作品数2位になっててびっくりしたけど未だに刃たんが1位なのにもびっくりした;; >>249>>253
イキリ裏垢でもずっぷりの信者だから別にいいよ;; >>259
断れない系じゃなく同類なんだ;;なら好きにして;; >>260
刀と笛とステマとゲ謎の腐ですぺてに砂かけして嫌われてたって見た;; 倫欠インモラルなアタシかっこいいみたいなノリなくなればいいね;; 焼き鳥やシャオくんの話って虚無だし意識高い系には向かないよね;; ファイノン 1672作品
アナイクス 1511作品
モーディス 1035作品 >>270
意識高い系冷笑婆も意識高い系扱いなの;; シナゲーなんか意識低い爺婆しかいない;;ホウジは意識だけ高い底辺;; 作者がちゃんとキャラすこなジャンルに行きたい;;;; >>282
作者いい人そうだけど絶望的に焚けない;;ノマだし;; >>279
ほうほうキャラ推せれば簾は天国じゃん;; ファイノン 132255
モーディス 76224
アナイクス 58110 鰐も露骨に一部にんほって贔屓するタイプの婆じゃん;; もうホモ婆にウケるコンテンツはなかなかなさそう;;世界狙ったほうが売れるし;; ふう;;また櫻井の時代が来てしまったか;;じゃあな綺麗な関;; ジェパセバ最強;;ジェパセバ最強;;ジェパセバ最強;; ぎゆしの707446
さねぎゆ633340
ぎゆたん448958
櫻井覇権;; ぎゆしの 櫻井カプ
さねぎゆ 櫻井カプ
ぎゆたん 櫻井カプ
これが全婆ジャンルのトップ3だぞ;; 義勇さん良すぎたもんね;;雄すぎる義勇さん大量に見れたよ;; バラバラになるむいむいとか原作未読で映画行くにはショッキングすぎんだろ;; 若い奴らが死んでさねみが生き残るのは斬新だった褒めてないけど;; でもむいむいちなないと兄上が子孫を残してしまうから;; おばみつに凸ったホモ婆達のせいで燃えてる;;ホモ婆叩きと謝るホモ婆の地獄絵図;; >>314
複数でおばみつ地雷やめろって凸したらしい;; 公式カプがあるキャラなんだから開き直ってホモやるしかないよ;;凸するな;; 義勇ホモ婆がおばみつじゃなくてぎゆしの地雷ならわかるけどって便乗してるのが草;; 公式カプだからって調子に乗るなって逆ギレしてる婆も出始めてるしもうやめて;; おばみつ地雷って蛇関連カプじゃない限りどうでもいいノマじゃないの;; かなり燃えてるね;;他ジャンルにも回っててホモ婆だけ叩くなドリ婆も叩けとか言い出してるよ;; ドリもアレだけどそこで他巻き込むほど反感買うんじゃない;; なぜ一番勝ち目ない公式カプに;;公式でもぽっと出顔カプならまだわかるのに;; 義勇関係カプ婆がぎゆしのに喧嘩売るならまだしもおばみつみたいな公式大勝利悲恋カプになぜ;; キモオタ切り捨て正解の雰囲気に持っていくのやめて;; >>340
公式学パロで学生結婚してるのも強いよね;; ガイポ婆同業者誰も擁護してないどころかホラー作家で一括りにしないでってやんわり避けられてるからもともと悪評すごかったんだろうね;; 同じ会社から本出してる同業者のこと表でボコボコに叩いてて不快だったって別作家のポスト見たから相当やってたんだと思う;; これがまだ20歳そこそこくらいの婆なら世の中しらない若造で許される道もあったけど30代は厳しいかな;; >>333
新蘭地雷婆も凸ったりしてややこしくなってる;; きめつコナンで荒れてたらそりゃ色んなジャンルに広まる;; 今きめつなんて日本で一番注目されてるから夏休みじゃなくても荒れる;; ガイポ婆が荒らしてた5の板が生き物と園芸でそれが相互ブロック婆のすこなものっていうの見てこれ自体ホラーの題材じゃんって思った;; その人もう障害者支援しながらガイポとそのエピソード超えるホラー書けないだろうから筆折っていいんじゃない;; まとめサイト取り上げ始めた;;次はヤフーニュースかな;; アベトパ需要なさすぎて笑い止まらない;;閲覧2000;;;; ライコスの正体やっぱり天才クラブ;;No1のやつだって;; ライコスがすごくなればなるほど知恵に一瞥貰えない穴の惨めさがしゅごい;;データだからとか言い訳;;ノンキュレはデータなのにガン見と一瞥貰ってるからね;; ライコスヌース作ったやつなの;;やっぱりアナクサゴラスもミスリードでライコスに踏まれすぎて悲しい;; アナクサゴラスはヌース信者
知種学派の英語名はヌースポリスト
穴のキメラの中国名はヌヌス
徹底的にピエロなキャラとして作られてて惨めで可哀想すぎる;;ノンキュレに踏まれるならまだしもNPCに踏まれるって;; もう穴の見せ場は無いから3.5のライコスんほり回でピエロとして徹底的に踏まれるんだろうね;;さすがに同情するよ;; リーカーの売上目標がシナリオの出番の美味しさとか多さに基づいてるならライコスのためのミスリードキャラで終わりそう;; まだリーカーの売上予測擦ってるの?;;マルタとサン姫いつのまにか逆にしてるようなリーカーなのに;; ファイアナに怯えてるモー婆わかりやすすぎ;;それともレートも人気もボロ負けしてて悔しいのかな;; もう見せ場ないって♏♂ーちゃんのこと?確かに見せ場もないし人気もないし性能もゴミだね;; キャラとしては優しい部分全焚きではせめともの救いなのかな;;オンパロスキャラで一番優しいと思うよ;; これからセイレンスケリュドラ闇なのたんたんキュレネの見せ場作らないといけないからもう見せ場終わった穴に見せ場あるわけないでしょ;;出番は普通にあると思うよ;; リーカーからもランク付けが制作に関わってることはないから何でみんなそんなにこれが好きなのか謎って言われてるのに;; >>254
刃たんも抜きそうな勢いだしなんでこんなに日本婆以外の婆が食いついてるのか謎;; >>233
そこそこあるからショタ受けなのもあって海外腐婆がキレてたの覚えてる;; 基地モー婆の連投草;;モーがモブな上に不人気だから悔しそう;; >>371
じゃあなんも参考にならないの;;参考にならない証拠もないしでよくわからないんだけど;; いいね数PV再生数もダントツドベで人気もねぇギルパクブス失敗作すぎる;;;; 明らかに社内にリーカーいるし全くの嘘ってわけじゃなさそうだけど;; 売上予測とかいう妄想を擦るしかないんだよモー婆は;;他に叩ける要素ないから;; ライコス創始者ってことでいいの?めちゃくちゃすごい奴だった;; 惨めすぎて見てて面白いからずっと擦ってていいよ;; >>371
下手に説得力があるから悪い;;実際のところ黄金裔全員星5やりたかっただけで普段なら星4の役どころだったとかでしょ;; ライコスが作ったグループに所属してるヘルタ草;;ヘルタも踏まれた;; ライコスがヌース作ったなら息子に捨てられてヘラったメンヘラ演算機だまくらかしてるクソ爺になる;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています