ちんちんでんちゃゾーン122
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆ゼンゼロスタレ合同総合スレ☆☆☆
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♠︎呪術婆出禁♠︎
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
💫穹婆星婆永久出禁💫
🍷ファイモー婆出禁🍷
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
☆移動煽り禁止☆
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 >>950
テンプレこっち;;
☆☆☆げんちんゼンゼロスタレ合同総合スレ☆☆☆
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♠︎呪術婆出禁♠︎
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
💫穹婆星婆永久出禁💫
🍷ファイモー婆出禁🍷
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
☆移動煽り禁止☆
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 馬鹿だなモーディス;;小文字のqが逆だよ;;それじゃpだ;; でも進学校の姫キャスと工業高校のモーはかなり焚けるよね;; 馬鹿だなモーディス;;太いの点の位置が違うよ;;それじゃ犬だ;; ええ;;センター試験って明日と明後日じゃなくて今日と明日だったのかい?;; モスちゃん;;繰り上がりのある足し算で挫折ちないで;; 嘘だろモーディス!?そんな計算も出来ないのかい!? >>10
これずるいよ;;レポート白紙提出するガイジなのに;; 学力が低くても教師に好かれるスキルを持ってるから;; じゃあノンノンもモーも攻めでアナが受けになるけど;; でもここ数学できないのはメス設定って言ってた婆いたよね;; 頭悪いのはガイジ受けでしょ;;悪い大人に騙されちゃうからね;; アベたんみたいなメス燃料あるキャラいるからモー婆のメス連呼は惨め;; 頭悪いから猿みたいにへこへこ腰振るしか考えられないから攻めだよ;; 歴史できないノンノンと歴史得意で数学駄目なモー;;これは;; ガイポ婆の鍵垢の中身晒したの憎しみからじゃなくて性格が終わってるガイポ婆がすこなのに形だけの謝罪でなあなあに終わらせるなんて解釈違いって爺?婆?で怖かった;; >>32
教育が行き届いてない国はすぐ子供作る;; 安倍晋三?知らないなぁ;;フン;;安倍晋三は暗殺された日本の元総理大臣だ;;知らないのか?;;このくらい常識だろう;; >>32
ノンノンのアナル壊れちゃうからモー少しは加減したげて;; マジレス現パロノンノンとモー仲良く底辺私立通ってそう;; >>36
普通の晒しだとリスクあるからそういう建前で晒したんじゃなくて?;; 性欲抑えるには理性が必要だからアナたんはド受け;; リアルだと教師に惚れる男が多いから現パロファイアナエターナル;; >>48
逆でしょ;;生徒盗撮する教師の多いこと;; 底辺校の問題児をどうにかするために穴が赴任してきてノンノンと恋に落ちるよ;; 謝ったガイポ婆を知った顔でよしよしレスしてるの許せない;;あれは形だけだから真のガイポを知れこれこそがガイポだって鍵垢晒すの狂気;; >>45
ええ;;進学校通ってるよりは解像度高いでしょ;; やあモーディス;;選挙には行ったかい?;;正直よくわからなかったんだけどXでバズってたから僕は参政党に入れたよ;; どうしようモーディス;;僕アナイクス先生のこと好きなんだ;; >>44
自らも垢晒してやってるからね;;身バレ覚悟でしかもあの長文だしガチに見えた;; あんな美人なアナたんが底辺校赴任したらレイプされまくっちゃう;; モーは底辺男子校だけどノンノンは共学神学校でしょ;; >>62
たかが本の売上のためごときで形だけでも謝るなんてガイポ婆じゃないらしいよ;; バンドマンはアホでもなれるけどパイロットは馬鹿にはなれない;;ノンノンは頭良い;; モー婆がモーも樹庭で勉強してたかもって希望爆破されてて笑ったy >>60
アナたんノンノンの盗撮たくさん持ってそう;; ガイポ婆の炎上色々すごくてこんな弗久々に見たって言われてる;; >>64
ええ;;ガチでガイポ婆推しだったんだ;; ノンノンのスマホはアナ先生の横顔や寝顔で埋まってる;; でもあのイキってるところがいいって思ってないと直視できないから説得力あるよ;;見られるものじゃない;; >>71
なんかちょっと懐かしさすら感じる;;平成の弗;; 卒業大学のサークルが謝罪文出したしなんか大事になったね;; 前々から香ばしかったし盛大に燃えてて気持ちいい;; よりにもよってガイポ婆が馬鹿にした資料館ってハンセン病関係なんでしょ;;もう無理だよ;; アナたんからの愛が欲しくて盗撮しまくるノンノンきゃわ;; >>99
過去のイキリ婆概念組み合わせたモンスターか何か;; 普段温厚そうなひとに叱られることでしか得られない栄養素(最悪)で生きてるって言ってたから今の状況喜べばいいのに;; ファイアナ騒いでるのここの基地だけかと思ったら中国でまあまあ人気っぽくて草なんだけど;; 15年くらい前に中学生って考えると納得;;暗黒微笑女オタク全盛期;; >>104
ガイポ婆のおかげでああいう捻くれてるアタクシ系ツイはキモいって広まればいいね;; >>106
そう;;園芸板で盆栽枯らした嘘の報告して住人に怒られて興奮したってやつ;; >>111
今のリアは嘘松やその世代の痛いやつら見て育ってるからダサい扱いだと思うんだけど;; わーくにレイアべ抜けないからって本国持ち出すの情けない;; >>114
ぁぉぇ推しの石狩婆じゃなかったっけ;; ガイポ婆掘れば掘るほど出てくるし同級生の裏付けまで掘れるからヲチ目的にはたまらない素材になってそう;; モー単体人気全然ないから人気のアナたん敵視してるの草;; ガイポ婆の過去ツイだけで一日楽しめると思う;;垢閉じないで;; >>121
>>123
どっち;;石狩婆のがそれっぽいけどちょっと出来すぎてる気がする;; ジェバセバ見たらエロばっかだった;;断面図でセバの子宮に中出ししてた;; ファイモス 997作品
ファイアナ 411作品
ファイアナ人気すぎんだろ;; 全ての弗が刀に通じるレベルで刀婆多い;;さす覇権;; そういえば今日海外ファイアナ婆のノンノンが太陽キュレネが月アナが星の考察流れてきた;; >>137
イキリ婆のチェックリスト全制覇する気;; >>152
なんやかんやでもう10冊近くは商業で出してる;; ガイポ婆冷笑系って言われてるけどむしろガイポ婆みたいな痛い婆を笑うのが冷笑系じゃないの?;; 俺女;;ヤニアピール;;文藝部アピール;;30前後;;冷笑;;差別;; >>161
男と間違われちゃうアピールも入れて;; 無関係なのに謝罪文出す羽目になった大学の後輩可哀想;; いい年こいて爺に間違われる婆は確実に外見か言動に問題がある;; 子供たちのネットリテラシーのために教科書に載せろ;; ああいう過激な事言って注目集めるタイプにならないようにって今の親は愛情かけるように頑張ってるよ;; 人間関係切って大学の校舎の隙間で一人文学全集読んでたってツイ読んで悲しくなった;;ぼっち婆だから気持ちわかるよ;; そう言えば穴の月設定消されたんだよね;;可哀想;;
ベータ 1凸 星月夜を覆う魔法使い
正式 1凸 掩蔽の魔術師 >>159
日本のジャンルならともかくホヨゲーの本場は中国ね;; >>177
ガイポ婆はガイポネタで盛り上がるサークル仲間がいたんだが;;今でもそのネタ援護してるし;; ガイポ婆もだけど擁護を援護って書く婆多いの氣になる;;;; 黒歴史公開するにしてもおっぱいまんこまんこちんこくらいだったらよかったのに;; ガイポ婆の友人が鎮火させようとガソリン撒いてるの類友って感じ;; >>192
ああいうタイプってアンモラルな事言う自分かっけーって思ってるから;; ガイポ婆にすら友達いるのに友達いない私ってなんなんだろ;; >>195
基地でも共鳴する類友見つかる;;多分自我を外に向けてないんじゃない;; >>186
ショウショウみたいなもんじゃないの;; >>197
そうかも;;自我出した方がいいよね;; >>186
読み飛ばしてたけど逆じゃないの!?;; 友達多い妹を実質友達みたいにしてる私みたいなのもいるょ;; ガイポを同級生に咎められて文藝部のくせに言葉狩りイミフって愚痴ってたっぽいから知的な発言のつもりらしいよ;; >>200
基地は自我出して嫌な思いさせても他責できるから類友見つけるフェーズにいける;; ジャンル垢だと自我出さない方が話しかけてもらえる;;なんでだろう;; >>199
ショウは2000歳超えてるけど彦は10歳とかじゃん;; 大学時代アウトドア趣味の婆はモテるって聞いて始めたけど全くモテないし友達もできなかった;; >>216
登山;;たしかに移動中話しかけられるけど大体おじいちゃんおばあちゃんか両親くらいの中年爺婆;; ヤクザネタと柄シャツ大好きシーシャイキリ不健康アピ俺女刀婆;;なんかの標本として保存しておいてほちい;; でも不健康アピ倫欠婆よりアウトドア喪女婆の方がいいよ;; >>219
それインスタに登山キラキラ写真あげるところまでセットな気がする;; >>182
レイアべはどこでも覇権だったから言い訳惨め;; >>219
続けたらアラサーアラフォーでも出会いに困らなさそう;; ガイポ婆どこからどうみても痛い俺女だし本人も別に隠してないのに男と思ってる爺婆多くて驚いた;; ノンノンホヨバ史上歴代最高売上だったの;;穴の旦那しゃますごい;; >>231
私はゲ謎アイコンと思ってたら違ったことに驚いた;; ボビが3.5に向けて3.4ガチャ全スルーしてもいいとか言ってるけどセイレンスケリュの性能わかってるのかな;; >>238
知り合い絵師のオリジナルっぽくない;; >>233
わーくにに比べたら多いけど中間ぐらい;;景元攻めは景刃と景丹が強い;; >>242
オリジナルなんだ;;ゲ謎かと思ってた;; アイコン父かと思ってスルーしてたけど拡大したらキモすぎた;; ファイモー作品数2位になっててびっくりしたけど未だに刃たんが1位なのにもびっくりした;; >>249>>253
イキリ裏垢でもずっぷりの信者だから別にいいよ;; >>259
断れない系じゃなく同類なんだ;;なら好きにして;; >>260
刀と笛とステマとゲ謎の腐ですぺてに砂かけして嫌われてたって見た;; 倫欠インモラルなアタシかっこいいみたいなノリなくなればいいね;; 焼き鳥やシャオくんの話って虚無だし意識高い系には向かないよね;; ファイノン 1672作品
アナイクス 1511作品
モーディス 1035作品 >>270
意識高い系冷笑婆も意識高い系扱いなの;; シナゲーなんか意識低い爺婆しかいない;;ホウジは意識だけ高い底辺;; 作者がちゃんとキャラすこなジャンルに行きたい;;;; >>282
作者いい人そうだけど絶望的に焚けない;;ノマだし;; >>279
ほうほうキャラ推せれば簾は天国じゃん;; ファイノン 132255
モーディス 76224
アナイクス 58110 鰐も露骨に一部にんほって贔屓するタイプの婆じゃん;; もうホモ婆にウケるコンテンツはなかなかなさそう;;世界狙ったほうが売れるし;; ふう;;また櫻井の時代が来てしまったか;;じゃあな綺麗な関;; ジェパセバ最強;;ジェパセバ最強;;ジェパセバ最強;; ぎゆしの707446
さねぎゆ633340
ぎゆたん448958
櫻井覇権;; ぎゆしの 櫻井カプ
さねぎゆ 櫻井カプ
ぎゆたん 櫻井カプ
これが全婆ジャンルのトップ3だぞ;; 義勇さん良すぎたもんね;;雄すぎる義勇さん大量に見れたよ;; バラバラになるむいむいとか原作未読で映画行くにはショッキングすぎんだろ;; 若い奴らが死んでさねみが生き残るのは斬新だった褒めてないけど;; でもむいむいちなないと兄上が子孫を残してしまうから;; おばみつに凸ったホモ婆達のせいで燃えてる;;ホモ婆叩きと謝るホモ婆の地獄絵図;; >>314
複数でおばみつ地雷やめろって凸したらしい;; 公式カプがあるキャラなんだから開き直ってホモやるしかないよ;;凸するな;; 義勇ホモ婆がおばみつじゃなくてぎゆしの地雷ならわかるけどって便乗してるのが草;; 公式カプだからって調子に乗るなって逆ギレしてる婆も出始めてるしもうやめて;; おばみつ地雷って蛇関連カプじゃない限りどうでもいいノマじゃないの;; かなり燃えてるね;;他ジャンルにも回っててホモ婆だけ叩くなドリ婆も叩けとか言い出してるよ;; ドリもアレだけどそこで他巻き込むほど反感買うんじゃない;; なぜ一番勝ち目ない公式カプに;;公式でもぽっと出顔カプならまだわかるのに;; 義勇関係カプ婆がぎゆしのに喧嘩売るならまだしもおばみつみたいな公式大勝利悲恋カプになぜ;; キモオタ切り捨て正解の雰囲気に持っていくのやめて;; >>340
公式学パロで学生結婚してるのも強いよね;; ガイポ婆同業者誰も擁護してないどころかホラー作家で一括りにしないでってやんわり避けられてるからもともと悪評すごかったんだろうね;; 同じ会社から本出してる同業者のこと表でボコボコに叩いてて不快だったって別作家のポスト見たから相当やってたんだと思う;; これがまだ20歳そこそこくらいの婆なら世の中しらない若造で許される道もあったけど30代は厳しいかな;; >>333
新蘭地雷婆も凸ったりしてややこしくなってる;; きめつコナンで荒れてたらそりゃ色んなジャンルに広まる;; 今きめつなんて日本で一番注目されてるから夏休みじゃなくても荒れる;; ガイポ婆が荒らしてた5の板が生き物と園芸でそれが相互ブロック婆のすこなものっていうの見てこれ自体ホラーの題材じゃんって思った;; その人もう障害者支援しながらガイポとそのエピソード超えるホラー書けないだろうから筆折っていいんじゃない;; まとめサイト取り上げ始めた;;次はヤフーニュースかな;; アベトパ需要なさすぎて笑い止まらない;;閲覧2000;;;; ライコスの正体やっぱり天才クラブ;;No1のやつだって;; ライコスがすごくなればなるほど知恵に一瞥貰えない穴の惨めさがしゅごい;;データだからとか言い訳;;ノンキュレはデータなのにガン見と一瞥貰ってるからね;; ライコスヌース作ったやつなの;;やっぱりアナクサゴラスもミスリードでライコスに踏まれすぎて悲しい;; アナクサゴラスはヌース信者
知種学派の英語名はヌースポリスト
穴のキメラの中国名はヌヌス
徹底的にピエロなキャラとして作られてて惨めで可哀想すぎる;;ノンキュレに踏まれるならまだしもNPCに踏まれるって;; もう穴の見せ場は無いから3.5のライコスんほり回でピエロとして徹底的に踏まれるんだろうね;;さすがに同情するよ;; リーカーの売上目標がシナリオの出番の美味しさとか多さに基づいてるならライコスのためのミスリードキャラで終わりそう;; まだリーカーの売上予測擦ってるの?;;マルタとサン姫いつのまにか逆にしてるようなリーカーなのに;; ファイアナに怯えてるモー婆わかりやすすぎ;;それともレートも人気もボロ負けしてて悔しいのかな;; もう見せ場ないって♏♂ーちゃんのこと?確かに見せ場もないし人気もないし性能もゴミだね;; キャラとしては優しい部分全焚きではせめともの救いなのかな;;オンパロスキャラで一番優しいと思うよ;; これからセイレンスケリュドラ闇なのたんたんキュレネの見せ場作らないといけないからもう見せ場終わった穴に見せ場あるわけないでしょ;;出番は普通にあると思うよ;; リーカーからもランク付けが制作に関わってることはないから何でみんなそんなにこれが好きなのか謎って言われてるのに;; >>254
刃たんも抜きそうな勢いだしなんでこんなに日本婆以外の婆が食いついてるのか謎;; >>233
そこそこあるからショタ受けなのもあって海外腐婆がキレてたの覚えてる;; 基地モー婆の連投草;;モーがモブな上に不人気だから悔しそう;; >>371
じゃあなんも参考にならないの;;参考にならない証拠もないしでよくわからないんだけど;; いいね数PV再生数もダントツドベで人気もねぇギルパクブス失敗作すぎる;;;; 明らかに社内にリーカーいるし全くの嘘ってわけじゃなさそうだけど;; 売上予測とかいう妄想を擦るしかないんだよモー婆は;;他に叩ける要素ないから;; ライコス創始者ってことでいいの?めちゃくちゃすごい奴だった;; 惨めすぎて見てて面白いからずっと擦ってていいよ;; >>371
下手に説得力があるから悪い;;実際のところ黄金裔全員星5やりたかっただけで普段なら星4の役どころだったとかでしょ;; ライコスが作ったグループに所属してるヘルタ草;;ヘルタも踏まれた;; ライコスがヌース作ったなら息子に捨てられてヘラったメンヘラ演算機だまくらかしてるクソ爺になる;; こんなしゅごい奴に喧嘩売ったカスライナすごいと言えばいいのか哀れと言えばいいのか;; 穴たんのもろもろの簡素さと倍率盛ったシンプルな性能は元星4オーラある;; >>386
アリンコが喧嘩売ってるようにしか見えない;; これでライコスの悲しい過去とかやりだしたら爆笑する;; ライコス全てを踏みすぎてて最悪なんだけど;;なんでモブに踏ませる;; >>382
どちらかと言えばヘルタだよね;;今後見せ場あれば良いけどガムと一緒だろうしイマイチ;; 今までカスライナ放置してたのもカスライナの怒りの感情が欲しかったからだからね;;ライコスつえー;; ヘルタカスライナすら踏んでるからもはやホヨバの悪役として一番すこまである;; >>396
笛コラボ書いたの焼き鳥だからやりかねない;; ライコス次で戦うなら3.5以降は出番ないんじゃないの;; >>397
んほり枠がモブに踏まれてる分には面白いからいいや;; ライコスとガムで誰得ねっとりホモやりそう;;砂漠ホモみたいな;; >>400
あの体本体じゃないみたいだから本体は普通に生き延びると思う;; ルアンも放置してたらその内やばいから今の内に処分しとこう;; 話術でも磨いたらどうだどやあ!してたカスライナ;;;; コラボNPCで台無しにしたのに本筋までNPC無双するの;; ルナが最終的に使令バトルになる言ってたけどガチそうじゃん;; コラボのスコート最初良かったのに最後適当だったし脚本が下手くそ;; ルナが言うには重要になるのはヘルタキュレネライコス開拓者セプターで最終的に使令バトルになるって5月ぐらいに言ってる;; ライコスを倒せるのはヘルタだけってことだね;;知恵の使令しゃまだからね;; NPCのためのミスリードに使われてモブ化した限定星5;; >>412
穴たんのイッテでマルタしゃました答え合わせ;; ヘルタがライコス倒すしカスライナは鉄墓になって鉄墓を支配できるようになる;;ライコスに踏まれたまま終わるのはんほられてない穴だけだと予想しとくね;; んほキャラのためにNPC盛ってそれのしわ寄せ踏み台キャラがDなのグロい;; 何も踏み台にされてないのに意味不明なことで叩こうとする基地;;ケリュの性能でも梯子外されてないのに梯子外されたとか必死に叩いてたね;; まぁ強いからいいじゃん;;ここから更にケリュで強くなるの恐ろしいね;;
https://i.imgur.com/08DCikm.jpeg 刃ちゃんと並ぶモーまじで産廃;;引いた爺婆後悔してそう;; 話の中心したいならアベとかノンノンみたいに分かりやすく推されるもんね;;周年にあたったのにあの扱いだしヌース関連も潰されてもうなにもワクワクしないキャラになっちゃった;; 強化された刃ちゃん使ってもよわってなったけどモーそれレベルなの;; みんな穴に何も期待できないなって3.4察しちゃったからフリジに移動したよ;;穴婆に狂ったようにずっとフリジ描いてる婆いてこわんい;; 婆はねー;;穴からドゥリジに移動しちゃった;;ぽぽドゥリ万歳;; ライコスザンダーで穴たんモブ確定したから穴たんのためにケリュ引く気力なくなっちゃった;; >>431
はい;;天才クラブ創始者なので;;つまりヌース作った人;; ヌースの作者しゃまでどうやっても穴がライコスに一泡吹かせる展開無理なの確定;;同時にヘルタもガムも哀れな存在;; >>432
ヌースころしたいよぉしてたのは何だったの;; 3.4で馬鹿にされたからライコスに一泡ふかせる穴たん見たかったよ;;ただ焼鳥がライコス使って穴たん笑ってるだけだった;; >>434
自分が生み出したものが宇宙の癌になってるから作者として潰そうとしてる;;つまりライコスしゃまは正義;; よく分かんないけどヌース倒すために絶滅大君作ったの?;; >>440
はい;;鉄墓はヌース特攻大君なので;; 脳内メーカー柄スマホが無意味になってより悲しい;;普通に大地獣ケースがよかった;;;; もう3.7のストーリーしってる婆いる;;未来を見てやがる;; そもそもライコスのリークってどこからでたやつなの;;普通に当たってそうだけど;; スタレってストーリー見ても内容理解できないからここで初めて知る情報がよくある;; 予告番組で穴が連れてきたリボン巻いてる大地獣きゃわすぎたからあれスマホケースにして欲しかった;; よりにもよって穴のスマホが人工知能のシルエットなの皮肉すぎない;;ホヨバのいじめ心が穴に集中してる;; 🍷あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!) 穴って学者としては全然焚かれてないけど学校の先生としてはめちゃくちゃ焚かれてる;; これが叩きに見えるの;;期待を裏切られてガッカリしてるだけなんだけど;; >>448
あれねんのオプションになると思う;;銃とプラスアルファで;; >>447
私は流し見すぎて初めて聴く名前も多い;; 次のループで開拓者とキュレネにも先生ムーブして欲しい;; モーが人気もレートも性能も立ち位置もゴミだからアナ叩きするもん;; はーイッテにも出れない穴モー;;敗北者同士でえっちしろ;; >>462
そうだよ;;だから当時はファイモー公式エターナルってここで騒いでた;; イッテスタッフは穴たんアンチだよね;;ヘルタ上げに尺食われてハゲ匂わせでとどめ;; ファイモー媚びしてもモーが不人気すぎて再生数オワオワ;; 不人気でも公式が媚びてるカプが正義;;配壁で学んだよね;; モーのイッテ穹に数秒で応募したノンノン;;愛だねぇ;; モーが人気ないからファイモー捨てられちゃったん?;; 3.4生放送の穴たん思ったよりつまんないキャラだった;; 相変わらずホモモメサする公式許せねぇ;;レイアべと完全に同じ;; でもノンノンはキュレネと乗車するからごめんなさい;; ライコスの激エロMMD見ちゃったの思い出した;;ちねグロ貼り婆;; ノンノンはホモノマドリ全方位に媚びてるから運営が人気出そうと必死なのを感じる;; ノンノンはモーのこと語ってる時が一番楽しそうですこ;; 穴たんリーカが売上目標Dとかノンノンで超インフレだから引くなとか言わなければ周年キャラ補正でガチャ回って運営からの扱い良くなった未来もあったのかな;; 穹キュレイチャイチャ始まるの楽しみすぎる;;ノンキュレの穹ちゃまサンド最高;; >>488
穴が引かれなかったのはモーションの少なさが原因だから関係ないね;; 性能もストーリーの役回りも悪くないけど;;性能も役回りもアナ以下のモーブス悲しいね;; モーのイッテでもノンノンPVでもファイモーエターナルしてたわ;;地雷カプがゴリ押しされる基地哀れだねえ;; ノンノン棒にしてアナ叩きしてるモー婆にブーメラン;; あんまりしつこいとゼンゼロ恋空婆以外出禁にするよ;; 麦畑ファイアナエターナルって多分カスライナの記憶だよね;;カスライナホモすぎんだろ;; >>499
あの麦畑山賊してるファイモー婆大量にいて面白い;;余っ程羨ましい要素なんだね;; あたちたちから愛称で呼ばれなかったりグルチャで無視されたり3.2までは嫌われ者扱いだったけどイッテで炎上したからか最近は扱いマシになったよ;;運営にすこられてないキャラだとこういうのがあるのがツラい;; 愛称に関しては日本支部の問題だけどね;;本国では普通にアナも愛称で呼ばれてるらしいし;; ガイポ婆からカクヨムホラー作家にまで飛び火し始めて草だよ;; わーくにのあたちたちはそれぞれ呼び方違うって設定なんじゃない?;;トリアンがアナちゃんでトリノンは多分アナクサゴラスって呼びそう;; アナ叩きするために必死に持ち出してる話題がしょーもなさすぎて草;;こんなんでしか叩けなくなったの哀れすぎない;; 基地モー婆がどんなに叩こうがアナはモーより人気も性能も上だから悔しいねえ;; ガイポ婆動物虐待画像嬉々として集めて嫌がらせに使ったり動物虐待話してたって見て燃える限り燃えろって気持ちになった;; ケリュがノンノン専用でアナザマァしてたのに公式から裏切られたからイライラしてるんでしょ;; 海外婆がノンノンのことファイちゃん呼びしてる奴はヤバいから気をつけろって注意してたけどどこの国でもキャラを愛称で呼ぶ婆ってモンペなんだね;; 虐待やってるならやばんい;;イキリで実際やってないとは思うけど胸糞;; 梯子外されたのはファイモーだけで穴はケリュでつよつよ;;悔しそう;; ファイモー婆麦畑山賊してるの;;山賊とかいちばん惨めな行為;; >>514
本人はしてないと思う;;5の生き物苦手板の虐待グロ拾い画を嫌がらせでリンク踏ませて〜みたいな武勇伝だから;; 愚痴垢ファイモー婆がファイアナは他カプのパクリばっかとか叩いてたの笑えた;;麦畑山賊ファイモー無罪;; >>516
わざわざ英語でphaichanって呼んでる海外婆いたけど英語なのに高齢モンペ臭が貫通してきて草だった;;案の定棒ヘイターのヤバ婆だったよ;; >>524
知らない;;phaichanで調べればモンペ婆ウヨウヨいるから直接聞けば;; あと英語でモーのことdei呼びしてる婆はモーモンペじゃなくてモーアンチだから気をつけろって真逆の注意されてた;; それファイモー婆が言ってるだけじゃん;;ファイちゃん呼びきゃわだからノン攻め婆がモンペ認定してるだけだね;; オンパロスでいちばん嫌われてるのがモーなのが答えだよ;;モー婆がいちばんモンペ;;攻めきゃわするのをモンペ認定してモーの呼び方にはアンチ認定;; >>528
わざわざノンノンだけ日本語で呼んでるノンノン婆達だけが他キャラ呼ぶ時に英語版あたちたちの呼び方を蔑称として使ってる;; ノンノンが3.4で明らかにド受けだったから焦ってるんだよ;;ファイモー婆でノン受け描きます宣言する婆も出てきたし;; ノンノン3.4でモンペすげー増えてそうだからね;; >>534
ファイモー地雷だから垢分けてくれないと見れなくて悲しい;; 自カプの海外攻めヘイト婆が受けだけ愛称呼びしてるからわからないでもないよ;;ああいう攻めは棒扱いの婆のせいで偏見持たれる;; まずモンペっていうのが認定だよね;;ノンノン推しになった人が増えたのが気に食わないんだろうな;; 3.4やったらノンノン推しになるしノンノン受けになるよあんなの;;ヒロイン;; ネットの事件現場にはキャラを愛称で呼ぶモンペ婆がいるって海外婆の間で定型文あるくらいだよ;; でも腐じゃなくてオール婆でもファイちゃんモスちゃん呼びしてる婆多くない?;; ノンノン婆は公式から推しがこれでもかと寵愛されてるからモンペになんてならないよ;;モンペになるのは不人気推しと決まってる;;必ず人気キャラを叩く;; >>537
phaichan呼びしてるノンノン婆は他の黄金英をあたちたち版の呼び方して叩きまくってたし愛称呼びにヤバい婆多いよやっぱり;; >>543
そうじゃなくて海外婆なのにわざわざphaichanよびしてる婆がヤバいって話;; >>545
ホヨバがいちばんのノンノンモンペで幸せ;; キモいノンノン婆がファイモーが開拓者蚊帳の外にしたせいで人減ったけど3.4までやってぇとか言っててキモかったよ;;どう考えてもホウホウと無駄に長いストのせいだろ死ね;; >>549
そのやばいもただの認定;;嫌われ無人気性能ゴミカスモーおつかれ;; >>549
よくわかんないけどわーくに版でやってる海外婆もいるしどうなんだろ;;傾向としてはモンペ多そうだけど;; >>555
相関図穹だけになったから悔しそう;;ノンノンは穹がすこ;;唯一無二;;モーじゃねんだよ;; どんな絵馬だろうと攻めヘイト婆もモンペも死ねばいいと思うよ;; >>553
海外かぶれみたいなもんでしょ;;ヤバいに決まってる;;全員日本語版で呼ぶならまだしもモンペは推しだけ日本語版で呼んで嫌いなキャラだけ英語版のあだ名で呼ぶからわかりやすいよ;; なんだ爆破されたファイモー婆のファイ穹への嫉妬だったの;;草;; >>557
あと固定詐欺とリバ婆と攻めの受け婆も追加で;; >>559
ヲチってる壁配ノンノン受け婆がまんまそんな感じだから笑った;; 日本バージョンで考えると推しのノンノンだけスノーウィー呼びしてる海外かぶれ婆ってことでしょ;;草;; いまだにレイアべ抜けないくらいオンパロスホモ激弱だしモーファイ4番手で嬉しいよ;; ファイモー婆なの隠す余裕もなくしてる;;憐れ惨め;; >>567
moschanよびほとんど見ないけど;; >>564
はー;;やっぱりあの注意喚起合ってたんだ;; ファイモー婆がノンノン受け描きだすのがいちばん優越感;;ノンノン受けだよねわかる;; >>575
今日見た夏の鳥取砂丘の写真思い出した;; >>576
先走ってファイモーに食いついて後悔してそう;; そういえばあの絵馬韓国婆は穴受けとノンノン受け行ったね;;げんちんのときもそうだけど見事な逆王道婆;; >>579
凄まじい攻めヘイト婆なうえにわーくにヘイトもしてるけど絵馬だから崇められてるのドン引き;; モーの無人気さ見たらファイモー婆ってノンノン婆ばっかだし3.4やったらノンノン受けになるのもわかる;;五悠婆が夏五描きだすのと同じ;; >>582
受けが無人気ドブスって五悠とファイモー確かに同じだ;; >>581
韓国語読めないから知らなかったけどそんなヤバい婆だったの;;嘘でしょ;;;; 凄まじい言われるレベルの攻めヘイトって何;;そんなに酷いの;; >>585
壁配でナタホモチラチラしてたノンノン婆でしょ?;;気になるなら長文翻訳してみたら;; わーくに婆と繋がってるのにわーくにヘイトって心臓に毛が生えてる;; ノンノン受けでファイアナもファイ穹も読めるけどファイモーだけマジで攻めヘイト酷いから垢分けして描いて;; >>587
あの婆無駄な画像大量にあげるせいで漁るの面倒臭い;;何言ってたか教えてよ;; この流れでノンノ受けとアナ受けとか言って信じてんのも自演レスだから;;どう見てもファイモー婆が発狂してるだけだし;; スメホモは知ってたけど生産の婆のやらかしまでは知らないよ流石に;;ずっとスレにいたわけじゃないし;; >>589
暴力ツンデレ受け多くてほんと嫌いファイモー;;攻めヘイトの極致;; >>591
自分で探せ;;とりあえずスメールのときはわーくに婆の習性がどうこう言って嘲笑してたしノンノンアナ以外のオンパロスキャラはボロクソに言ってるよ;; どちらかというと公式はノンノンがモーヘイトしてると思うけど;; げんちんいたときはカネタルカネやらずにキャラ単体ですこってた上に壁配からの穴婆ノン婆兼任ってわざと王道避けてるのか聞きたくなるレベル;; オンパロスでもボロクソ言ってるんだ;;元気だね;; 穹はノンノンがずっとずっと待ってた憧れの相手だから焚ける;;ファイモーはノンノンを盛りのついた犬みたいにしてるからマジで無理;;相関図消えてすっきりした;; >>599
おわりーゆえは食いつかないほうが正常では;;;; >>606
それはそう;;ただ人口が多いカプには絶対行かないって意味で逆王道だなって;; KFCであの婆逆燃料投下されてキレてそう;;フォローしておけば良かった;; カネタルカネどっちも人気あったしそこ避けるの新生でしょ;;逆王道しかいけないタイプ;; ノンノンがずっと待ってたの星穹なのノン主ノン以外大爆破;; >>603
まずノンノンとモーがセット扱いなの気に食わないからsageまくってるしあたアグもノンノン可哀想のために設定ガン無視でsageてるよ;;壁配とかいうクソカプすこるだけあるね;; あの婆がハマってるカプ避ければ逆に婆人口多いカプか燃料貰えるカプに行けるってことね;; モー竿にしてモーファイ行くのかと思ったらそれもないしで謎;; あの生産婆恨み買ってそうと思ってたけどここに強烈アンチいるとはね;; ここにも逆神穴婆いたし穴たん逆神ホイホイ過ぎて草;; >>610
強がるタイプだから発狂しないよ;;同人レベルの絵アドと今更な媚びにキレてたけど;; >>622
恨んではないけどヤバい婆の話するのって楽しいでしょ;;ガイポ婆と一緒;; >>628
翻訳してまで数年ヲチってる婆いるのがやべえよ;; >>627
はー;;強がり見たかった;;でもやっぱりキレはいたんだ;; なんでみんな不倫声優の映画見に行ってんの?声聞くだけで吐くレベルで無理じゃなかったん? まあKFCコラボなら普通に制服きてる方が嬉しいよ;; あの婆が推してないカプ行けば安泰そう;;とんホの逆神婆;; ノンノン婆はマルタ爺みたいなんほられキャラだからって推してる単純婆だからちょっとでも気に入らないと愚痴言うタイプ;; やっぱりスメールは火薬庫;;これ以上の火種はない;; >>636
ブランドの合皮バッグ有難がってそう;; 3.4からノンノン推しになった婆はヤバいの多いから気をつけて;; 絵馬海外婆に嫌われてイライラヲチファイモー婆草;; げんちんも簾もヤバい婆ばっかりだけどバレずに終わるから注意喚起されないし自衛できないのクソ;; >>636
そういう系で周年キャラだから穴たん推してて後に引けないからか扱いに愚痴ってる婆いる;; ガイポ婆の燃え方見てると所詮ホヨバって小さなコミュニティだから大して燃えないんだなってよくわかった;; ヤバい婆自衛したいなら本国のSNS見たほうが早い;;お外のアレな婆のヲチスレッド立つし;; 海外ファイモー婆がトレパク難癖つけられた話題持ち込みといい不人気モーブス婆ばっかかよここ;; 3.4からノンノン推しってそれノンノンじゃなくてカスライナがすこなだけでは;;カスライナの一部がノンノンなのに;; そういえばカネタル婆の最新ツイートやばすぎて草だよ;;グラデーションで絵を描くのは絵を描く範疇に入らないんだって;; >>653
カスライナとノンノンはエターナルなので;; >>652
先行ブロック出来ずに知らないまま繋がっちゃって最悪;; >>647
日本人と見せかけて海外も多いから燃えづらい;;純日本人だけなら狭いコミュなのはそう;; あにまんではカスライナ兄さんと弟のノンちゃんでリアちゃん大盛り上がりしてるから;; カスライナとノンノン別人にしか見えないし今のノンノンは他人の記憶植え付けられただけだしでキャラとして推しようがない;; >>661
そのまんまの内容ツイートしてるよ;;引用で本国婆にドン引きされてた;; ノンノンがカスライナと合体してから相棒呼びじゃなくて開拓者呼びになった話した?;;相棒呼びしてくれたノンノンはもういないんだよ;; スシローコラボ二弾くるぞおおおおおおおおおおおおお;; というかノンノンがカスライナの記憶継いだけどカスライナの記憶の方がずっと多いしで元のノンノン消えてるようなもんじゃない;;今のノンノンは別人にしか見えない;; >>669
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお! ノンノンにカスライナがinしてからノンノン大人っぽい演技で開拓者呼びしてさよならしたよね;;やっぱ経験値がちげーんだわカスライナ兄さんは;; >>663
ノンノンが苦しんでたと思ったらカスライナが苦しんでてその記憶とか受け継いでうおおおおしてるノンノンでガッカリしたよ;;思ってたのと違った;; 次生まれてくるノンノン救世主ですらないほわーん平和ボケわんちゃんだけどどうすんのコレイ;; ホヨバのコラボ関係おま国されすぎてどうでもよくなってる;; 最終的に黄金裔全員過去の全部のループを思い出しはするだろうけどそれって前ループですこになったキャラとは別人だしモヤモヤする;;ノンノンもそれですこれない;; >>676
わかる;;ノンノンが引き継ぎした社員みたいな立場でそれまでに背負ってるものがあんまりないせいで特別感がない;;カスライナの方がいい;; 八重ここみんきららあのお方綾綾一斗以外が出てきたら驚くよ;; 寿司そんな食べれないからスシローコラボ行きたくない;; 作劇的にノンノンとカス同一人物である必要がない;;次ループのノンノン救世主じゃないしカスの記憶を開拓者がそのまんま継いだほうが良かった気がする;;ケビン顔はカス1人で十分だった;; >>683
じゃあ今まで一緒にいたノンノンは;;ほとんどカスライナに乗っ取られてるのグロくない;; >>693
本物ドゥリンとオナホみたいな関係なのかな;;ノンノン乗っ取りの方がグロいけど;; >>676
キーパーソンはカスライナでノンノン本人は意味深な匂わせだけの故郷滅んでウジウジしてる男で興醒め;; >>698
お外の爺婆はノンノン婆すらツッコミ入れないけどやっぱりこれ実質乗っ取りだよね;; >>705
というかあんまり分かってない爺婆多いんだと思う;; >>705
大手じゃないけどノンノン単体婆お気持ちしてたよ;; >>706
適当にやってた私でも違和感あったのにお外の爺婆アホしかいないの;; やっぱりわざとノンノンを無味無臭に描く事でカスライナに乗っ取られた時に少しでも反感軽減されるようにしてたくさいね;; >>707
でも多分その婆一人だけでほとんどのノンノン婆は全く乗っ取りとか思ってないわけでしょ;;推しの中身すげ変わってるのになんで気にならないの;; ねぇ昼ごはんラーメンとハンバーガーどっちがいいと思う;; カスライナも元はノンノンなんだから別にいいでしょ;; >>716
あんだけループ何億年もやってたらもう別人でしょ;; ストーリー流し見だからノンとカスの区別ついてない;; >>716
別々で育てられた双子みたいなもので元は同じでも別人に見える;;ノンノンもそれ;; >>720
それハーブでしょ;;少なくとも3.0のノンノンはもう死んだようなもんじゃん;; 自分の推しが乗っ取られたら普通に嫌なんだけど平気な婆多いの;; >>721
そうだよ;;だから3.0のノンノンが乗っ取られて実質しぬどころか別人になってるけどそれは良いのって話;; ほらこうやって分かりにくいから平和にノンノン3兄弟二次エターナルしとけばいっかってなるんだよ;; 三兄弟じゃなくて双子じゃないっていつも思うんだけどエアプなの?;;同時に存在するのは二人だよねノンノンって;; めでたしめでたしになってもかわいいノンノンはもういない;; ノンノンとカスがいてノンノンが進化したのがスケーターだからやっぱり変だよ;; 結局ケビン顔はクール低音イケメンになる運命なんだよ;; >>712
だから3.4からノンノン推しになったんだよ;;それまでは救世主でホウホウだからってなんとなく見てただけ;;中身がないことすら理解してない;; 黒服病みノンノンと絶頂射精スケーターは別で描きたいじゃん?;; >>727
見た目が違うからってだけだよ;;結局ノンノンのこと知らないで描いてる;; 次ループでノンノンが過去のループ全部思い出すんだろうけど思い出したノンノンは3.0ノンノンでもカスでもスケーターでもないしでもう誰;; 3.0のカスライナ融合前ノンノンわりすこだったのにちんでもう帰ってこない;;今度から活躍するのはノンノンの皮被った実質他人だしモヤモヤする;; >>744
真面目にノンノンのポジ最初から開拓者にすればもっと話簡潔に済んだよね;; >>746
そしたら楽園再現出来なくなっちゃうから;; 次司令バトルだしノンノンの立場を開拓者が乗っ取ってお役御免のノンノン放置コースで焼き鳥の星キュレネんほが始まる;; >>754
セルフオマージュしたいだけでノンノンの存在意義なくない;;カスライナ一人で十分だし話が破綻してる;; フリファルフリが年度代表ホモになるから見とけよ見とけよ;; 兄弟ネタが流行るぐらいにはカスライナとノンノン全然違う;; ストーリー全部やってもわからなかったんだけどキュレネってなんでミュリカスになってたの;; イイネ数だけのびて婆立場帰ってこないパターンでしょどうせ;; >>761
まだ不明;;ライコスの残してる記録でもなんでミュリカスがキュレネになったのかデータ消されててわかりゃん言われてる;; >>761
ミュリカス自体が前のループで死んだエリュシオンの村人の亡霊とかじゃないの;;だからああやって洞窟で隠れてるんだよ;; ミュリカスの里でモブミュリカスの話聞くと人間だった頃の記憶っぽいの朧げに持ってるミュリカスがいるから元人間達っぽい;; 乗っ取りといいループ記憶欠落の実質別人化といい動物化といいなんか生理的に嫌な設定多くない;; 海外ではなのかとキュレネが話した時に他にも扉の向こうに行った人たちがいたけど戻ってこなかったっていうキュレネの証言が外から来た人たちがミュリカスになってるのかもって考察もあった;; >>774
データだから何やってもいいと思ってるからね;; ノンノンまでsageるとか無人気ゴミモー婆のイライラすごくて草;;モーも穴もお前の推しと違って人気あるから;; げんちんはモブで胸糞任務やるけど簾はプレイアブルで胸糞やるのがキモい;; >>777
露悪趣味もやれちゃう俺みたいな痛々しいオタクマインドから抜け出せない焼き鳥とんホ嫌い;;メッセージ性がないから下品なだけ;; このアホ基地ファイモー婆アベレイ婆だししゅごい逆神;; ノンノンsageてるんじゃなくて公式がそういうキャラとして作ってるだけだから;; 無人気レイシオの次に無人気モー婆になるとか無人気ハンターじゃん;;こいつと推し被らなくて幸せ;; >>780
逃げ道としてデータって設定あるのもダサい;; 公式はノンノンんほりまくりだよ;;デイリーノンノン楽しかった;;嫉妬やめてね;; 3.4のノンノンヒロインだしファイ穹だしめちゃくちゃファン増やして売上もすごいからホヨバは大成功してる;; そういえばノンノンアニメの足元に映ってた死体の山黄金裔らしくてとんホ嫌い;;西風の果ては不要データデータのゴミ捨て場だってさ;; ノンノンはアベたん;;焼鳥もホヨバも人気だそうとしてその通り人気にできるのすごいよ;; >>784
逃げ道用意してクリエイターとしての信念も伝えたいこともないしこんなことやれちゃう俺以外に伝えたいことないの呆れる;; 下駄履かせないでノンノンガチャやってほしかったよ;;前半ガチャだしナナシ売上があるんだから怖がらなくていいのに;; >>789
アニメ画像拡大したら黄金裔の死体の山だったよ;;あたちたちの発言とことんコケにされてる;; >>787
西風の果てが金色の芝生でーとか言われてたの大量の黄金裔の死体が覆いかぶさって金色に見えるかららしいね;; >>792
下駄はかせなかったら不人気なのバレるでしょ;;ショート動画の再生数からしてPVの再生数買ってるし;; >>791
無人気婆が人気キャラに愚痴愚痴してるの惨めですこ;;公式からしたら金にならないモー婆がいちばんいらない存在;; 黄金裔の死体の山なのはPV出た時から気づかれてたじゃん;; >>787
それ私も見た;;黄金裔たちの死体が金色に輝いてるからそこが黄金に輝く西風の果て;;グロ;; 再生数ゴミのモー婆が再生数で不人気言ってるのギャグかな;; 焼き鳥がやりたいことって3rdってゲームがあるんですよニチャアだからね;;ユーザー増えましたか?;; >>795
うわ;;;;焼き鳥ニチャってそうでウザい;;悪趣味なだけでつまんねーのに;; 死体の山は気づいてたけど西風の果ては思いつかなかった;; >>797
ほんとこれ;;だからオンパロスでいちばん嫌われ者になる;; 再生数もガチャ売上もレートもいいねも全て藻〜がぶっちぎり不人気だよ;; あたちたちの予言も西風も焼き鳥に馬鹿にされててさすがに腹立つ;;つまんない露悪趣味は幼稚なだけ;; ラウワングッズ譲モー求ノンだらけでノンノンの人気の凄さを実感した;; >>811
ノンノン使ってまで否定したのはちょっと引いたよ;; >>813
ノンノン婆からイラネされてる半裸ブスゴリラ草;; この死体アニメさり気なくアグサフェレズエターナル入れてるの草;;アニメ製作者の推しカプかよ;; ファイ穹婆だからファイモー婆の発狂ニヤニヤしながら見てる;; >>814
あのノンノンの発言結局そのまんまだし酷い;; ジスロマにも3.3まではピノコニーのほうがよかった言われたね;;ファイモーある章はピノコニー以下だってさ;; ファイアナカスアナの3.4でハジパロスしたからイラッイラ;; 結局ループで全員別人化だしちゃっかりアイデンティティ保ってるのはキュレネだけなのんほりの加護って感じ;; >>810
ノンノンの死体えっちすぎない;;興奮する;; 私も3.4やってノンノン完凸したから焼鳥は凄いよ;;大成功;;素晴らしい脚本家;; >>827
とんホにキュレネ以外どうでもいいんだろうね;; >>829
雑魚がどんなに焼鳥叩いても焼鳥はピノコニーでもアベやホタルという人気キャラ生み出してるし普通にヒットメーカー;; あたちたちはカスライナを疑ったのに穴はすぐ信じてくれたし100回もあなたは私も教え子だって言ってくれたらしいじゃん;;あたちたちさぁ;; 簾の初完凸ノンノンに捧げたぐらい3.4のノンノンは響いたよ;;焼鳥しゅごい;; >>829
ガチャを回させたりノンノンを人気にするだけのシナリオ書けるのしゅごい;; とんホにオンパロス売れてるなら売上右肩になってないよ;; モー婆やノンノン攻め婆がストレス溜めてるの楽しい;; どんなに喚いてもモーは今の章で最もきらわれてる需要なし底辺ゴミ汚物;; >>838
何かのグラフでホヨバがなのアイコンになってたけどあれ何なの;; 基地無人気レイシオと無人気モーのグッズ買えよ;;交換決まらなくて邪魔だよ産廃グロキモゲロドブス;; 良い人としてキャラ設計されてるのにそれでも無人気なメデイモス草;; 無味無臭でつまらなかったのはモーの方だったオチ;; あんま言われてないけど江戸星が焼鳥じゃないならオンパロス終わったらげんちんかゼンゼロに焼鳥行くんじゃないの;;それかパクモンかな;; カスライナにとって開拓者は相棒ではないからちゃんと開拓者呼びで線引きしてる;;カスライナはノンノンと違ってしっかりものだな;; このノンノン婆ずっと一人で発狂して浮いてる;;どのレスが刺さったんだろ;; >>850
ずっとノンノンに発狂してたレス見えないのは自分だから?;; >>847
行くならパクモンだと思う;;カフカ同行クエ書いたライターは新作に移動してる;; 言い返せなくなるとすぐ◯◯婆1人で発狂してるって言い出すのが基地のテンプレだよ;;語彙力ないモー婆;; ノンノン下駄履かせてもらってー焼鳥露悪趣味ーってずっと言ってたくせに;; 穹きゅんをずっと待ってたノンノンが人気で嬉しい;; ゼンゼロのチェスイベめんどい;;似たようなやつ昔げんちんでなかったっけ;; 江戸もパクモンも刃ちゃん出てくる;;ありがとんホ;; 新作のテスト兼ねてるんだろうけど簾でもチェス系の何かが恒常コンテンツで来るらしいね;; どうせならポケモン新作とぶつけて爆死してほしいパクモン;; >>883
ホヨバもそこまであほじゃないでしょ;; >>884
本物に勝ちたいよぉするホヨバ;;実質オナホ竜;; まだやってないけどまたゼンゼロ翻訳班絶命したの;; ノンノンだけネクアニ来て;;主人公といちゃいちゃしよ;; なんでこんなに大企業なのに中小企業以下の翻訳者しかいなさそうな翻訳なの;; >>898
キアナいるしメイとエリシアも来るよ;; アベはもうシルエットにいるし後はノンノンが内定かな;; 笛で簾始めたけどオワパロス本気でつまんない;;助けて;; >>903
みんなつまんないって言ってるから誰も救えない;; 私はさっきチェックアウト終えたとこ;;簾主人公きゃわなんだけど奇人で受け焚きしにくい;;バナナイベやったらやっとオンパロス始められる;; もう一回スタレ最初からやれって言われたら絶対やりたくない;; 私はもう簾やるの諦めた;;話が全く頭に入ってこない;; たんこーとフリジの短冊かぶりそうらしいね;;どっちかずらすのかな;; なのかだったらフリジと同等か勝てるだろうけど三國志デバフの丹恒はどうかな;; >>911
その2人地味に属性も被ってそうだから草;; やんわりとリーカーにダサいと言われたたんこーどうなる;; 星でやってるけどゴミ箱漁り女で受け焚きできないよ;; >>915
三国志デバフより2体目の限定星5だからそこまでって感じもする;;無料配布が発表されたら騒がれる;; 兵馬俑と真なのって全然リーク落ちてないの?簾なのに?;; たんこーまた長髪なのつまんない;;短髪がすこなのに;; 最近はリーカーが色鉛筆でモデルなぞった見た目リークもなくなった;; なのかは初5バフで間違いなく勝てるよ;;問題はたんたん;; たんこーは短髪でツノ尻尾ありってリーク出てたよ;; なのかは名前も違うし目も赤いし赤黒い花つけてるしでいろいろ衝撃だから20万いけそう;; 角尻尾有りで長髪で三国志なの;;ごちゃごちゃしすぎじゃない;; ぶっちゃけキュレネよりなのの方がいいね行きそう;; 昨日リークされたキュレネダサすぎてびっくりした;; >>943
数字買うに決まってるじゃん;;キュレネしゃまに恥かかせるわけにはいかないもん;; 生放送ガムおじなんだ;;黄金裔放り出してガムライんほNPCエターナルしそう;; いいね買いしてないと思えるホヨバ爺婆って今まで何を見てきたんだろ;;んほキャラは確実に買ってるのに;; ガムはぶっ壊れでも引かない;;虫っぽくてきしょい;; ガムはバナナの2.6にも出てたしゲストの穴埋め枠でしょ;; アベは当時10万いかなかったから買ってなかったんだね;; いいね買ってるとかいかにも不人気ゴミクズ推しの言い分で笑う;; >>966
ホヨバナイトのお通りだあああああああああ;; いいね買うなら無人気を人気に見せかけるためにやるんじゃないの;;いいねも買ってもらえない価値ないってことだよね草;; リークとかでこのキャラはこれだけいいね数買ってるとか出てこない限り確かめようないこと話して楽しいの;; >>969
どっちにしろどうあがいてもモーは惨めってこと;; グッズのレートやXの交換はどうにもできないよ;;操作できないものでもモーはレート安いし譲ばっかりな現実見なよアホ;; >>977
ノンノンは求ばっかりだから本物の人気だね;; 2500円まで下げないと売れないのがモーゴミの現実です;; >>979
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!! ノンノンガチ人気で幸せ;;不人気の嫉妬が心地よい;; エアコンは冷房とドライどっちの方がいいのかしら
冷房は寒すぎるしドライは暑いわ コメ買ってないと思う;;本国ホウジが連投してるだけ;; ケリュが理想のヒス神だったらハジパロスする;;;; >>996
ニコイチがツッコミキャラならきゃわになる;; ノンノンの人気はガチだからそんなメクジラ立てなくてもいいでしょ;;そこまで必死に人気否定したがる意味もわからない;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 22時間 21分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。