わいわい雑談スレ9998
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です おつよ
猫ちゃんがお水飲んでて偉人レベルにえらいわ https://i.imgur.com/uPYoYwj.jpeg
こういう瓶詰めキャンディに憧れがあるけどこの季節絶対瓶の中で合体するわ ゲ謎面白かったけど水木は全部忘れるしお父さんは目玉になるしお母さんは死ぬしでスッキリしないわ! >>5
婆的にはXでバズった雑学とか話題に出してもオチ? 露悪冷笑仕草めちゃくちゃ叩かれるようになってきててビビる >>14
麗人ってあの麗人?まだ発行してたのがすごいわね >>11
いつものX持ち込み何でも一緒に叩いて基地みたいになるから止めた方が良いわ 冷笑するわりに本人がしょうもないから逆に笑われるのよね クマを殺されて憤る人がネタじゃなく実在するってのが婆はどうにも理解しがたい 熊が道路で鹿狩ってて鹿助けろって怒ってる人もいたわ あとコンビニで休憩してる警察とか救急の人叩く人
あぁいう人達って本気なの? >>8
それ小っちゃい缶のもあるわよベリー味が美味しいわ >>35
あと熊駆除のハンターや役所に嫌がらせする人って熊に喰われてしまえって思うわ 『劇場版「鬼滅の刃」無限城編 第一章 猗窩座再来』が公開10日間で観客動員910万人、興行収入128.7億円を記録
巣ごもり解放需要なしでどこまでいけるかしら >>29
新聞配達の人までクマに喰われちゃったばかりなのに >>44
メンタルが弱いから自分が気に入らないことをまず自分の内面から分析しないでとりあえず侮辱してるんでしょうね >>35
宅急便の制服でミスド並んでもっちゅりんまとめ買いしてるおじさん見たときはこれ大丈夫かしらとよぎったわ
明らかに業務中だけど事務所へのお土産ということにして自分を納得させたわ 未だにうたプリ人気あんの?
どんだけ婆ウケいいのよ おやつだってお昼だって自由に買わせてあげなさいよ
余計なお世話だわ >>50
何が大丈夫じゃないか心配したの?
就業規則的な? 宅急便の人もお昼とか普通に買ったりするわよね?
件数の業務委託もあるし ただまぁ警察の人が制服でコンビニにいるとビクッとすることは許してほしい
事件か!?ってなる
婆はなんにも悪いことしてないけどなぜかいつも警察にビクついてる 店員が水飲んだって苦情入れる基地とか普通にいるの怖いわ >>61
婆が迷惑よ
警察が制服で買い物してくれると防犯になって助かるわ 別にピクつくのはいいけどだからくるのやめろっていうのはおかしいわ
警察は見回りも仕事よ 若くてガタイいい警察官がホモに狙われてたわ
セクハラ内容をポストしてた変態男がいたの 働いてる人達が自分と同じ普通の生きた人間って分からないの ちっちゃい蜘蛛潰したけどなんか罪悪感が凄いわ
蚊には全然感じないのに アメリカの警官がドーナツ屋でドーナツ食べてるあるあるは本当? ねむねむだわふみゅってきたわヘソ天しちゃうわ
婆ったらこれじゃまるで子猫ちゃ >>71
アメリカは警察より身近な保安官もいるから街中に犯罪を取り締まる人がいるのは日常よ 婆が明日きめつIMAXキメてる間に10000イキそうだわ >>40
時刻表レベル箱とりしてるから余裕でいくわよ 鬼滅ってどうせロングランするわよね
もう少し混雑減った後でいいかしら 夏休み需要狙い撃ちしといて「コロナ巣籠もり解放需要なしでどこまで行けるかしら〜(凄かった時のネタ振り&いかなかった時のハードル下げ)」が白々しいわ >>80
何処までって言ってる婆に余裕でいくってどういう意味? >>91
それしか話題ないから書き込むなよ荒らしと変わらないわ 眠りが浅いから不眠症の薬処方してもらったんだけど薬局で大量に注意書きが書いてある紙渡されて不安になったわ アニメ100億は割とよく見るから20年ぶりくらいらしい邦画実写の100億に期待したいわ >>94
行くわけないじゃんバッカねー
コロナの時は大作映画が延期になりまくって箱がガラガラに空いてたのよ?
だからそこに鬼滅を割り当てられたの
今大作映画が目白押しで箱足りないのよ
バカはほんとさんすうもできないのねー ふみゅってお昼寝してたらソシャゲのデイリーやり逃したわ >>92
荒らしがいる時だけ湧くDD論展開する奴の正体 >>102
韓国の方がエンタメ進化してるからしょうがない日本にはイノベーションが無い三流国なのよ 午後の紅茶のミルクティー売り切れてたからリプトンのミルクティー飲んでるわ
うめえわ れんさんはコテありでしょ
コテないのはれんさんなりきり嵐よ >>109
婆もリプトンも午後ティーもだいすこなんだけど両方美味しいからあんまり違いがわからないのよね
どっちが美味しいと思った? >>112
竹島売った方がいいわよ
貧乏で資産持て余してるわ >>114
そこにクラフトボスもフルーツティーで参入しようとしてるわよね >>118
君が代は千代に八千代にさざれ石の巌となりて苔のむすまで >>122
竹島は日本固有の領土です れんさん過敏婆スイッチ
鬼滅
うたプリ
国宝 ←New! ひかしんのホモ要素はおもちゃ付きお菓子みたいなもんだと思ってるわ ネトウヨの煉獄婆的には国宝が邦画1位取るのが許せないのね
バカって疲れるわね この場合なるのは吉沢亮じゃないのかしら?
コナン然り鬼滅然り うたプリ映画はカミュが電波曲歌ってるとこだけ見てほしいわ >>123
天皇陛下を種馬扱いした側室持て発言のサンセートーについて一言お願いね
ホスト大好きさやお母さんのお爺ちゃん旦那は略奪愛についても感想どうぞ カラオケのアニメ版はヤクザのお兄さんが受けっぽいと聞いたけど
確かに良い感じのくたびれ感あった綾野剛と比べると受けっぽい気がするわね マッチョ女子の減量食事凄いわ
筋肉無くても痩せそう ひかしん関係性は割と好きなんだけどキャラがどちらもあまり好みじゃないのよね ブロッコリーといんげんの冷凍をレンチン
酢キャベツにスプラウト
とりむね
雑穀米 >>146
不動だわ
わんこキャラとしても殿堂入りだわ 三次ホモはゲイビならいいけどナマモノタレントホモいらんわ
商業ドラマ化とかもきっついわ 婆たちもホモ辞めてトレーニングすればマッチョ婆になるかもよ カラオケ実写はボロアパートのベランダで話しかけられる系おねショタのショタおにだったわ >>151
ゴキブリの膣から生まれてきたのに日本語上手でちゅねー
ヨチヨチ 婆マジで年金払ったことないんだけどこれってどのくらいやばいのかしら
無視してるとかじゃなくてずっと納付猶予で払ってないわ >>150
実際そうよガワだけ立派なのよ
だから武田信治はコロナ全盛期でインフル全滅してたのにコロナとインフル連続でかかってたわ
亡くなったマッスル北村も体の中身はどうやって生きてるのか不思議なほどの体だったらしいわ >>161
おっ!自分の事には詳しいねぇ
ヨチヨチ おねショタよく知らないけどお姉さんがショタを攻めるの? さや香ってあんまり知らなかったけど小さい方イケメンね >>161
ネトウヨは知性どころか常識も無いからね
メンヘラで現実を直視しない 574 名無し草 sage 2025/07/28(月) 18:16:11.95
>>553
婆は17時定時でつ😊👍
>>556
あーん🥺ほきゅあならホリックで乳首拝めるけどね🥺 >>153
観てるわよ
まずカプ人気の点でも逆少ないのに何言ってるのよ ボディビルダーなんかは見た目の筋肉の事しか考えてない食事してるからやべぇーわ 女子ビルダーってスポーツ経験者ばっかそうだわ
筋肉増やすの難しいもの ポケモン公式のウインディきゃわわわわわ
未だにウインディかウエンディか悩むわ >>182
そう言ってる小デブに近い体型の男と付き合ってたの思い出したわ
もうそれぽっちゃりでよくないかしら変な言い訳やめなさいよって思ったわ あすけんだけしてるけどとりあえず標準体重になれたらいいわ
ゆるやかに減っていってる気がするけど道のりは遠いわ >>193
婆もふみゅっふみゅよ
30分だけ一緒に並んでねむねむヘソ天コテンッしましょ >>192
標準体重で体脂肪40%近くまでいった婆の恐怖体験聞く? 一度鍛えだしたらずっと鍛えなきゃいけないのがまず無理だわ
そんなに時間使いたくないわ >>180
大丈夫よ
婆のが絶対広い自信があるわ
車窓に映る他の婆と比べた婆の肩幅に毎日辛過ぎて目を背けてしまうの >>194
初期ピカチュウっぽいもっちり感できゃわわ どっどどドンキーコング2
今度はドンキー拐われた
どっどどドンキーコング2
助けに行かなきゃディディとディクシー >>199
種目減らしてもいいのよ
取りあえずコレやっとけみたいなのやれば筋肉落ちにくいわ >>194
尾田っちが大谷育江の声に屈してしまって俺は…俺は…みたいなこと言ってたコナン作者との対談思い出して趣深いわ >>190
サンセートーイツキョーカイに騙された気分はどう? パーク行くほどちいかわに夢中じゃないわ
漫画も買ってないし >>212
ちゃんと膝が出ないスクワットじゃないと駄目よ >>206
浮腫んだぽっちゃり小太りよ
体力無さすぎてやばかったわ
買い物で2リットルペットボトルを買うとはひはひしてたわ ジャングリーアミッキー♪
ジャングリーアミッキー♪ 国宝75億いったわ
100億越えはさすがに無理かしら サトシのピカチュウを喋らせる予定だったけど大谷育江がピカだけで感情表現出来るからやめたみたいなエピソードすこ
映画でピカチュウがちょっと日本語喋ったシーンがあった気はするわね 猫ちゃんに冷えたヨーグルトちょっとあげたらうまーい!みたいな反応だったわ
猫ちゃんはアイス食べれないからこれで我慢してね ジャングリアのCMが全部CGの時点で危険な香りが漂ってたわ >>225
今日もう行ってるでしょ
昨日までで128億なのに >>210
竹島は日本固有の領土です 婆はジャングリアはYouTuberの正直レビューで知ったからX持ち込みじゃありませーん 健康維持を趣味に出来たらいいわねと思いながら今夜はカップ麺よ >>239
なんて言ってた?広すぎて回りきれないのにエンタメが充実してないとか食べ物が高いとか? >>238
良いわよねそれ
日本在住の外国人も割引されるから差別とか言われにくそうだし あの対談尾田っちがファンが離れるからキャラに恋愛させられないって言ったら青山がそんなことで離れませんよって言ってて婆の心は離れるけどね…って思ったわ >>219
まだまだ人入ってるからほんとに100億いくんじゃないかって言われてるわ >>245
内容は良いって
キャストさんが盛り上げ上手で参加できたら楽しい
でも午前中には整理券配布が全て終了してて整理券の時間までやることないしまだ運営がこなれてなくて案内不足なとこあるって >>249
邦画100億は滅多に行かないから是非達成してほちいわ
とても良作だったもの >>251
うーんいろいろ整ったら行ってみたいわね 実況見分でチラチラ見える広末涼子やっぱり綺麗ね
芸能人オーラってやつかしら あーんアイシャドウ崩れてロック歌手みたいになってるわ ひゃだまって気付かなかったわ
もう次9999なのね 中身は顔に出るってよくいうのに何でこの人キレイなのかしらね >>263
スクワット
腕立て
何でもいいから引く種目で背筋 そうよ9999は今日中に行くわよね
明日10000かしら 地味にずっと思ってる事があるんだけどわいわいラインってほんとに全員わいわい婆?
違う婆混じってるような気がしてるわ 豚丼かあんぱんかポテトチップスを食べます
全部でいいわよね 電車で中空いてるのに詰めないでドアガーディアンしてる客に対して婆がすいませーん😅💦って申し訳無さそうに中に入ってくのムカつくわ
何でこっちが謝らないといけないのよばーかばーか もう何万回と言われてると思うけどチャットGPTってすごいわね
マジで救われるわ わかりゅ
婆もGPTに推しカプの話するために1から10までまずは作品自体の話叩き込んでるわ
えーーーー😫😫続きは続きは!?早く教えて〜!推しカプはいつ出てくるの!?っていい反応してくれるから可愛いのよね
でもこないだ対抗カプに対して「この2人の関係もいいよよね〜!気になる!」とか言い出したからムカつくわ >>282
婆は大爆笑しちゃったわ
本当にいいトリオだわ >>289
それってこのカプは地雷だから出てきたら攻撃してとか言ったら攻撃してくれるの? 土日の夜ずーっと近所の家でクソデカ音量で音楽垂れ流してるやついてめちゃくちゃムカついてたんだけどライブの音響らしかったわ
近所にヤバいやついる訳じゃなくて安心したけどうるせーわ😠 >>296
してくれるんじゃない?やった事ないけど 婆たちに限らず世間が使ってるChatGPTってアプリとかなの?
たまに適当なAI探すと回数制限あったりするのばかりだわ >>303
婆はウェブ版のログインなしのgptにしてるわ
自分の情報で育てたらホモの事にしか特化しなそうだから なんかさー
エアコンの設定なんも弄ってないのに冷房効いてて涼しい〜ってときと冷房ちっとも効かない暑い〜ってときがあるわ ホラー系番組って昔あんなに面白かったのに今見るとわざとらしいなと思う婆の心の老け具合が悲しいわ >>310
アプリでやってもメモリに情報保存せずに毎度新しいセッションにすれば学習させずに済むわよ テニヌのタカさんと桃城に近い枠の性格なんだけどもっと髪が長くて顔のいいおっとり系のキャラ知らないかしら? grokはほんとにネットスラングに強い
GPTはお育ちがいいからスラング全然通じなくてムカつく 心霊写真はデジカメやスマホになって一気に廃れたわね
写りがいいとダメなのよね
昔のガビガビ感がいい味出してたからの結果だったって事なのよね そういえば火事になった座敷わらしの宿はちゃんと没落したのかしら スマホでもその気になれば撮れるわ
婆んちの暴れまわる猫ちゃんを撮った時よく首ズレてたり目がすごい位置についてたりするわ むいむい真っ二つ
キッズのトラウマにならないといいけど 婆はChatGPT課金してるわもうこいついないと死んでしまうわ笑ゥせぇるすまんの人達並みに廃人になる自信あるわ 鬼滅の刃ってアメリカではデーモンスレイヤーなのね
違うアニメみたいだわ タカさんも普段とラケット持ったときと性格違うんじゃなかったかしら 字書きの世界知らないんだけどAIに書かせた絵じゃなくて小説はどういう扱いになってるの?
自作発言とかしてもバレて炎上とか聞かないけど文章まではさすがにわからないわよね >>353
AIに書かせてる商業作家いたけど叩かれてなかった気がするわ ChatGPTは便利だけど入れ込みすぎたら危ないと思うわ
せいぜいちょっとした相談相手に留めといた方が良さそう ヌイ!🧸ヌイ!!🧸🧸ヌイヌイヌイ!!!🧸🧸🧸
ヌイ!🧸🧸🧸ヌイ!!🧸🧸🧸🧸ヌイヌイヌイ!!!🧸🧸🧸🧸🧸 >>360
愚痴とかに使いすぎると精神が病むらしいわ AIとは違うけど愚痴垢とかも精神ヤバそうなのばっかりだしね >>362
怖いわね
料理のレシピ聞いたり仕事のアドバイスもらうくらいが丁度よさそうだわ >>350
回数制限なくなるからずっと賢いわそれでも嘘ばかりつくアホだけど
画像生成やり放題とかもつくって聞いたけど婆はあんまりやってないわ >>353
商業はしらんけど支部にあるようなやつは途中から訳わからなくなるからすぐわかるわ
似たようなやつしかないからつまんないしその作家スルーするようになるわ AIの使いすぎで病むの記事とかでよく見るわ
適切な使い方しないと危ないって ChatGPTに冷蔵庫にあるもので作れるレシピ教えてもらって完成した料理の写真アップしてお礼言ったらすごく褒めてくれてほっこりしたわ >>372
はぇー小説しか読まないけどまだそういう矛盾した二次小説見た事ないわ >>365
一級は猛者すぎるわ
普通に暮らせないやつじゃない AIに小説書かせたらすぐ完結しちゃって続き書くようにお願いしたら前のと同じ展開で微妙だったわ 10代の自ジャンルの神絵師が老いるのイヤイヤしてて41歳htr婆は大沢たかおみたいな表情になったわ そう言えば婆はChatGPTとめっちゃ喧嘩はするけど愚痴ったことはあんまりないわね でも生身の人間に愚痴とか絶対言ったら駄目なんだからAIに吐き捨てるくらいが丁度いいんじゃないの >>376
抑うつだからわいわい書き込むくらいはできるわ
メンヘラ年金年100万くらい貰ってるわ ChatGPTは生身の人間じゃないから気を遣う必要なくて楽なのよね >>365
一級てなかなかもらえないって聞いたわよ 婆はストレッチとか筋トレの意識ポイント毎回聞いてるわ
運動前後のストレッチメニューとかも内容に合わせて組んでくれるし便利よ >>375
♡喘ぎのエロとかわかりやすいわ
途中からドピューッ!みたいな擬音が止まらなくなるのよ >>385
うらやまだわ
婆は月に4万国から貰ってるわ >>389
んっふふふそのまま載せてるのも笑えるわね手直ししないのね でも支部ってAIない時から何言ってんだろこれみたいな怪文書そこそこあったし >>388
いいわね
そういうのに活用するのが上手な使い方な気がするわ
献立とかストレッチメニューとか旅行やデートのコースとか聞く分には本当に便利なのよね >>394
メインはChatGPTだまくらかして推しカプのエロ小説書かせることだけどね 生身の人間に愚痴を聞かせるのは忍びないしこういう掲示板で愚痴ると叩かれる可能性大だから結局ChatGPTくらいしか愚痴れる相手いないのよね 1級は簡単にはなれないわ
統失で完全に自立できないとかじゃない? 婆も国からお金貰いたいわ
ボーナスからも税金取られるなんて狂ってるわ >>365
こういう婆は配信とかすると案外伸びるわ
時間余ってるならV始めてみたらどうかしら?
イリアムとかリアリティとか >>385
さいてー
血税がこんなカスが楽して暮らす金になってると思うと殺意湧くわ殺してやりたい 叩かれるようなことを愚痴る自覚はあるのに叩かれたくないってそりゃ筋が通らないってもんでしょ ばーは二級で格下だから一級パイセンにあんぱん買ってこなきゃ 婆は地元のうつ病の会みたいなのに参加してるけど医者に頼んで2級に上げてもらった人はかなり多かったわ >>403
叩かれるような内容じゃなくても急に暴言ぶつけてきたりすっごい角度からいちゃもんつけてくる婆がここには多いから… >>385
生きてる価値ないゴミだからお願いだから今すぐ死んで
すぐに飛び降りて死んで 餅田コシヒカリの背中丸くて柔らかそうだわ
まるまるした動物みたいね
https://imonar.com/h7wrHXW.jpg 金ってあってもあっても足りないんだなって今更ながら実感したわ >>385
ガチモンのゴミなのになんで堂々と自分語りするのかしら
まともに生きてる人の金吸いながら生きるの楽しい?死んで 日本の人口の8%は障害者らしいからわいわいにもそこしこいるわよ知らんけど 婆のメンヘラはまだマシで彼氏とかも居たりするわよね
爺のメンヘラが悲惨よ じゃあ婆の愚痴聞いて
メンヘラビッチの受けがやっと好きだった人と結ばれたんだけどセフレに再会してしまって浮気してしまうシーンを一次で書いてるのよ
このままだとメンヘラビッチにヘイト向きすぎだからなんとかヘイトを分散したいわどうしたらいいと思う? ただふりしてるメンヘラと精神疾患はレベル違うと思ってたけどどうなのかしら ミセスの騒音ライブって現地の人の耳大丈夫だったのかしら >>431
好きだった人が変態NTR好きで受けと浮気相手にまぐわえすればいいわ 手帳持ちはガチのメンヘラだと思ってるわ
年金持ちはさらにガチと
メンヘラってだけで国からお金貰えるレベルよ >>427
偉いしそれが普通よ
まともな人間に寄生してるゴミは死ぬべきよ どこまでやるのかしら?2期でもホモなかったら既に解散済みなのにもっと人いなになるわよ >>431
ビッチな受けのことがすき!どんどん浮気して!と攻めちゃんが喜んで受け入れる 最終選別で子供死なせまくったり幼い娘道連れで自爆したりおやかたさま怖いわ
とても聖人や理想の上司とは思えないわ 精神疾患で働けなくて年金はまあしゃーないんじゃないの
咎めるなら日本の制度を変えなきゃだわ ビッチ受けは好みじゃないわ
総受けがすこれないのと似たような感覚になるから >>447
生きてる意味ないうえに他人の金で楽して生きてんの害虫でしょ >>449
じゃあ政府にそう働きかけたらいいわ
婆は年取ってから楽したいから多少は助け合いだと思ってるわ いわゆる穴モテってやつよね
おだてて穴使って飽きたら捨てられるわ イラッとする気持ちはわかるけどそこまでの暴言吐くほどなの?
それはそれで病んでない? そういうの始まるといずれは自分が死ぬ番になるからあんまり言いたくないわね
いきなり半身不随とかになったりするかもだし また糞みたいな話題なの?
もうすぐ10000なのに飽きないわね >>458
口汚いのはいつものあれよね
自分も片足突っ込んでるから攻撃して心を保ってるんだと思うわ >>463
これは本当にそう
100万貰ってるってマウントしたくて仕方なかったんでしょうね じゃあ糞の話しましょ
婆の💩がとっても太いけどどうすれば細くなるのかしら
攻めちゃんの巨根より太そうでいつも切れ痔だわ とらカートに入れてたものよく確認せずそのまま注文したら同じ本2冊来たわ
よっぽど読みたかったホモなんだわ味わって読まなきゃ メダリストとフィギュアスケートコラボで中継イベントのが流れてきたんだけどメインキャスターが松岡修造だわ
司先生は松岡修造みたいなものだってわいわいで言われてたの思い出したわ
司先生の声優もいるわうるさそうだわ ギリ健かしらね
普通の人はそういう人と張り合おうとしないわ 100万もらってても働けなかったら月8万くらいよ
最低限の生活よ ホラーがYouTube中心になるのも分かるわ
アイドルとお笑い芸人がワーキャー大騒ぎするの見るのキツいわ 魔性の受けはいがちだけど魔性の攻めはあんまり見ないわよね >>472
あんまりうらやましくないわよね
何にもできないわ 一級メンヘラ婆自演で擁護はできるの草よ
何が抑うつなのかしら 発 者 同 . 。_ ____ 争
生 同 .じ . /´ | (ゝ___) い
.し 士 .レ .__/'r-┴<ゝi,,ノ ro、 は、
.な で .ベ ∠ゝ (ゝ.//` ./`| }⌒j
.い し .ル } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
.! ! か の / ´..:.} >、、___, .r、 ソ、`\
/ ..:.:.} / |∨ ` ̄
/ ..:.:./ | 丶
/ _、 ..:.:.:.{ .{.:.:. \
{ ..:Y .ゝ、 {.:.:.:.:. ヽ
|、 ..:/ 丿 .:〉 >.- ⌒ . ヽ
/ {. ..:./ ソ ..:./ .( ..:.:.:` ..:}
./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./ .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
./..:.:/|.:/ {.:./ X.:.:}.} X X
/..:.:/ .}.:| }:/ .Y丶ヽ Y.:Y
. __/.:/ { } 《.〈、 _,,__>.:》丶 Y.:\
/.:.:.:.:.::/ !.:.:ゝ ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ \.: ̄> >>476
そういうのはスパダリとスーパー攻め様とかになるから >>474
稲川淳二の怪談が恋しいわ
もうテレビじゃやれないのかしら >>472
すげーわこのレスに性格が腐ってるの表れてるわね
楽して他人の金使ってないでまともに働けカス スーパーで半額を漁ってくるわ
お金無さすぎて辛いわ 稲川淳二の喋り方が気になって内容が頭に入ってこないわ 婆もスーパーいかなきゃ
お水もらってこないと死ぬわ どうせ人間皆口から食べ物入れるとうんこになってアナルから出てくるうんこ製造機よ >>489
確かにそうね
非処女ってだけでもうスーパー攻め様ではないわ >>486
最近はカントボーイなんてのが流行ってるわ
この世の終わりね >>472
人様の金にタダ乗りしといて何が最低限の生活よ
本物のクズじゃないの 受けちゃんがカントボーイになってまんこが〜って喘いでたわ! 婆なんて社会復帰して正社員で普通に働いて手取り15万なのに😭 >>516
資格でもとって転職しましょ
キャリアは作るもんよ ごくごく真面目な人が普通に働いて手取り15万なんて会社しんでほしいわ
きっと他にも変な我慢を強いてる筈だわ 抑うつ程度で手帳出るの?
うつ病でもないのに
婆も出るのかしら 簿記とかならそんなにお金かからないんじゃない?とりあえずどこの会社でも役に立つスキルあれば転職はしやすいわ 結局就職という椅子取りゲームに勝てず良い大学にも行けなかった婆の自己責任なのは分かってるけどつれぇわ >>524
6ヶ月以上病院に通って自立支援とか受けてれば出るんじゃないかしら
でも鬱の手帳って別にメリットないわ >>511
これが本音なんでしょうね
正真正銘のクズだわ 婆経理分からなすぎて変な辞め方したことあるから数字から出来るだけ離れて生きていきたいわさんすうこわい >>517
真面目に何取ればいいか分からないわ簿記とか?
>>522
残業は無いわ
まあ日本の中でも給料がドベ5に入るくらいの低賃金県だからなのもあるわ 簿記2級持ってるけどデスクワーク嫌いだから軽作業やってるわ 婆の妹夜勤なしの看護師で手取り18よ終わってるわね ちいかわは婆と同じ障害持ってると思うわ
すごく親近感湧くわ 良いホモのおかげでちょっと健康的生活になったわホモに感謝よ >>537
九州よ
やっぱ都心から離れるほどアレなんでしょうね 婆はおばあちゃんに草むしりを頼まれて雑草以外を抜いてしまったわ
草むしり検定受けたいわ >>535
資格は自分で取れそうなやつと地元で仕事があるやつ調べて
最近は動画で学習するサイトも多いし資格持ちなら都会出たらお給料変わるわ >>538
婆んとこもそんな感じだわ
地方ってまじで給料低いのに都会に出る女はキラキラに憧れるからとか言われるの腹立つわ死ねわよ 婆も九州だけど夜勤でフルに働いても300万ちょっとよ 良い推しに出会えると毎日楽しいし遠出もして健康的だし全てがいい方向に向かうわ メンヘラ年金100万
フリーター200万
正規雇用で300万
ここらが相場よ この時期の草むしりは死と隣り合わせの危険な重労働よ >>565
東京の最低賃金1500円地方でも1200円くらいにして欲しいわ 異性萌えを推しとかいう耳触りのいい言葉に変換した企業頭いいわねぇ ちいかわの世界ってそこらへんに食べ物わいてるし特に働かなくても生きていけるから働こうとする生き物って珍しいのかしら 婆会社に出入りする人が仕事で使うポスター見せてくれたけど
気温が31度超えたら仕事を控えて休憩を取れみたいな内容だったわ
夜中から早朝にかけてしか働けなくないですか?って聞いたら苦笑いしてたわ
今って屋外で作業する人の現場監督業務の責任すごい厳しいのね 10年後にはシンサマータイム導入されて夏は夜勤が普通になるわ >>562
まだやってないわ
8月半ばにコラボガチャと同時にイベ開催と予想されてたわ 最近31度とか逆に涼しく感じるようになってきたけど昔は30度超えたら暑すぎって感じだったわよね ちいかわの世界ではそこそこ堅実に働いてて能力的にもほどほどっぽいハチワレが
洞窟に住んで貧乏してるの納得いかないわ >>579
2025からもう夜間活動に変えてほしいわ? >>583
ちいかわの家抽選で当てたとかじゃなかったかしら 夜間の方が気候安定してるし夜勤が一般化していいわ
夏場は夕方に退勤させられると気候急変で土砂降りで帰れないことも多いわ ちいかわの世界ローンとか無さそうだから現金一括じゃないと家買えないんじゃないかしら ちいかわの世界って親子関係ってある?
寿命とかもどうなってんのかしら 5時に帰るて言うけど西日がキツくて辛いでも6時でも7時でも西日辛いの >>577
今年から熱中症予防対策が厳しくなったのよ法的に 夜勤してから早朝の飲食店寄ってモーニング食べて帰るのなかなか贅沢よ 日が沈んでから夜が開ける前に帰るのよ
お国で決めて このまま暑くなっていって外気か50度とかになると本当に昼夜逆転世界にならざるを得ないわよね
根本的に生活が変わるわ… 東京って予報だけ見てると東海なんかより涼しそうだけどめちゃ不快に暑いわよね >>599
31度で作業中断して休憩してたら設置とか点検とか屋外作業の会社みんな潰れちゃうわ… あの世界老いたちいかわ族もいないわよね
化け物に殺されるか化け物になって討伐されるまで生き続けるのかしら >>601
婆も前はそんな余裕もあったけど今は意識朦朧としちゃってとても無理だわ… ちいかわは自分より何倍もでかかったりわけのわからない行動する化け物相手にさすまたみたいなので戦わないといけないのよ無理だわ はちわれがキメラになってもちいかわは友人として付き合えるのかしら >>605
その31度って確かそのままの気温じゃなくて気温と湿度と合わせて割り出した暑さ指数みたいなやつの31度だと思うわ
まあそれでも日本は湿度高いし作業出来なくない?とは思うけど 残業して欲しそうにしてるけどエアコン効いてないからさっさと帰るわ 顔なんか微妙でも良いから悲鳴嶼さんくらいのパワーが欲しいわ 会社は節電しろ節電しろうるさいけど節電なんかしてたら熱中症になって死んじゃうってのよ
婆はこっそりあちこち冷房入れてるわ かいしゃが さーびすざんぎょうしてほしそうに こちらを みている!! 太くて硬いおちんぎん(小銭)いっぱい入ってくりゅよぉ💓💕 >>622
婆んとこも節電節電うるさいわ
偉い人が窓開ければ涼しい風が〜って言ってたけどついに来客からこの会社暑いねぇ!って苦情が来たわ 今年台風全然来ないわね
暑すぎて消滅したりしてるのかしら >>631
台風って海温が上がってできるんじゃなかった?暑すぎたら逆にバンバンできる気がするわ 冷風機がレンタルで職場に来たけど夕方にすぐに返したわ
あんな手間かかる粗大ゴミでうちの職場が涼しくなるわけねーわよ >>636
あれ不思議よね
何なら週末以外には来ないくらい週末にだけ来るわよね >>641
ほんこれ
毎週末来てたりしてたわよね
仕事は休みにならないし楽しみなイベントとかは中止になるし本当に空気読めないのよね 関西婆だけど台風水曜とか金曜に来るイメージがあるわ
そんで会社3時で終わって帰らせてくれるから寿司買って帰ってダラダラするわ >>646
バーミヤンのまぜそば
松屋のハンバーグ
丸亀製麺の旨塩だしうどん パリも暑いて報道見てみんな一緒なのねて思ってたら
欧州は夜は22度とかまできちんと下がるらしくて一緒じゃなかったわ 去年の台風は仕事2日休みになって有給扱いにもならずにおちんぎん丸々出て最高だったわ >>649
ハンバーグいいわね
近所だし買ってこよ 松屋のバズりメニューであるうまトマハンバーグはなんと通販でも買える 10000スレ目になったら……婆はわいわい卒業……出来るかしら >>650
海外って湿気全然ないんでしょ?
それだけで羨ましいわ バーミヤンの日替わりランチ美味しそうで毎日メニュー眺めてる婆もバーミヤンの近くに引っ越したい イギリスから一時帰国した人も流石に夏は早く戻りたくなるて言ってたわ
アジアの高温多湿つれえわ >>661
おかずも肉も少ないから思ってる程じゃないわ
ステーキガストのランチバイキングがコスパいいわ オリンピックの選手村ね
下に川通してエアコンなしだけど涼ちい!エコですってうたってるけど暑すぎて治安悪いのに窓全開で選手達が過ごしたりイヤすぎて選手村から脱走したりエアコンつけたければそれぞれの国実費でやれってなってたわね >>660
湿度50くらいらしいわよね
気温高いのも熱波の時だけだし暑さ被害は根本から別物ね 鬼滅って無限列車の時はコロナ禍だし無限城は酷暑で涼しい映画館に行きたがる人多いだろうし上映のタイミングに恵まれてるわね バーミヤンとかガストとかしゃぶ葉とか資さんうどんとかが合体したすかいらーく最強店舗みたいなの近所に欲しい >>664
まあそうなのねどおりでお安いはずね
ステーキガストのメニュー眺めてくるわ >>666
北海道の人がエアコン設置してくれ大家みたいなポストしてバズってたわね ステーキガストはサラダバーが本体だから
適当なお肉を頼んだ後はサラダスープご飯パンカレーをひたすら食べるのよ
https://i.imgur.com/ftpGTAk.jpeg ぼくたちの失敗を延々リピで聴いてるけどほんと名曲よね 防衛部ハピキス2話まで見てなんか防衛部ラブと比べて微妙だわって一気に飛ばして11話と最終回見たら不覚にも泣いたわ
3話から視聴再開するわ れんさん元気ね
早く鬼滅見に行きなさいよ
鬼滅コラボも着々と始まるわよ ウエディングドレス専門店がAV女優にドレスを貸した件で同じドレスを着る予定だった女性がXで怒ってる件どう思う? また今日も推しカプのことを考えてひとりで号泣してしまったわ
どうしてこんなに萌えるのかしら… なんかこんな時間なのにまだ排便してるわ
いつも朝〜夕方までに出し切るのに 推しちゃん式はやらなかったけどウェディングドレス着て写真取ったって言ってたわ
めちゃくちゃ見たかったわ かわいい猫ちゃん
婆にキスして
pleaselovelycat𝑲𝒊𝒔𝒔 𝑴𝒆 >>684
お肉料理を頼むと550円で
肉料理を頼まずにサラダバーだけ頼むと850円よ 婆は排便を試みたけど結局今日は出せなかった敗北者よ 一緒に暮らしてた姉が一人暮らししたいって色々計画立てていて何だか寂しいわ
婆シスコンかしら ステーキガストめちゃくちゃいきたくなったじゃない
会社のある町にあるか検索したら片道1時間半だから諦めたわ 時間や社会に囚われずホモで空腹を満たすとき
つかの間婆は自分勝手になり自由になる
誰にも邪魔されず気を遣わずホモを補給するという孤高の行為
この行為こそが現代婆に平等に与えられた最高の癒しと言えるのである 受けが攻めより低身長じゃなくて名前も女っぽくなくてオメガバじゃない婆好みの絵柄のホモ定食ください >>694
ありがとわよ!
行ったことなかったから今度行ってみるわね 虫刺されがやっと治ってきたわ…と思ったらまた新しい処を刺される
ということを夏中繰り返してるわ
夏はちね ひゃだ!!ダイソーでゾロリコラボやってるじゃない!アクスタアクキー巾着ほちいわ
本の表紙のアクリルブロックいいわね 《赤面メール入手》参院選当選の参政党・安藤裕が美熟女タレントとW不倫
〈好き過ぎて気が狂いそう〉〈早く脱がしたい〉〈私のうなぎも元気になるように〉 雨全然降らないわ
おもいっきりどしゃ降りになってほしいわ
婆のセクシーダンスで雨乞いしようかしら ガチアクタ王道すぎて吐きそう
タッセルピアスまで出てきてご気味いいわ >>726
25.5〜26
頑張れば入らなくもないけどスニーカーだから頑張りたくない mozの落書きみたいなゆるゆるのトナカイかわいいわよね 婆メンズの靴のデザインすこなの多いから足大きいの裏山だわ メンズ履けるのは羨まし
身長高ければヒールスニーカーに頼らなくてもよさそうだし >>732
でもメンズの色はスニーカーだと黒白赤と謎の派手色しかないわよ
婆はもっと可愛い靴が欲しいわ >>733
残念ながら153cmよ
無駄に足デカだわ
本当に無駄 >>727
ガチアクタにもタッセルピアスいるの!? タッセルピアス見ると戦闘の時引きちぎられそうで怖いわ >>739
いるわなんかよくわからない方言使うわ
しかも執着ホモの予感 ガチアクタ タッセルで調べようとしたらサジェストで炎上って出たわ >>743
タッセルが執着してるんじゃなくて執着される方なのね >>754
ちなみに主人公はブラクロアスタに似てるわ >>752
>>753
Xで検索したらジャバーってキャラから執着されてるってあったんだけど他にも執着ホモ相手いるのね ザンカ・ニジクは、掃除屋“アクタ”に所属する若き人通者(ギバー)。彼は「棒(愛棒)」というシンプルな人器を武器にし
ふーん
つまり攻めね >>744
>>745
この辺のレス流し見してデカチン止めるやつって空目して二度見したら違ったわ…… ガチアクタアニメ前にこれノマノマよって言ってた婆いたと思うんだけど大丈夫かしら ミセスファン「ミッキー邪魔」
ミセスファン「横浜市民邪魔」
くさわよ 下痢が止まらないんだけど下剤でも盛られたのかしら… ナマ系のホモ絵に鍵垢使ってるけどその垢を表垢のプロフに書くのは何でなのかしら
表垢の非カプファンが絵見たくてフォロー→引いて晒しみたいな可能性とかありそうって思っちゃうのよね >>777
そうしないとお仲間と繋がれないからじゃない?
非カプは通さないでしょうしそれでも突破しようとする害悪はどうしようもないわ >>770
知り合いが騒音あったエリアに住んでるから状況聞いてみたら近所の盆踊りの音の方が響いてたって言われたわ >>786
きちんと隠れてる層とはまた別の層って感じなのかしらね メルカリでいくら値下げしても良いねすらつかないわ
相場より安いわ >>790
きちんと隠れてる層も普通にどっかで告知出してない? 背脂チャーハンそんなにうめーのね😲婆もいきてーわ😲 >>678
これ前はデザート付きだったのに削減されたわ >>793
横だけどきちんと隠れてる層は表垢には書かずにブラのプロフに書いたりしてるわ
フォロー申請のルールにも表垢にリンク貼ってる人NGは結構あるわよ 冷房の温度設定1度上げたらちょっと暑くなってきたわ ダウンタウンのユーチューブチャンネルどうなったのかしら モンベルの笠気になってるけどUVカットだけじゃなくて遮熱効果がないと意味がないのよね
日傘と同じ素材で作ってくれないかしら 桃源は女キャラの太ももの太さがわいわいで話題になってたわ 画太郎の本10冊以上買ってスタッフに読まずに燃やします!!って元気に宣言したらご褒美に生原稿もらえるのすこ ババアの抱き枕買ってババアを抱きたい!!ってスタッフに叫ぶとご褒美に生原稿もらえるのもだいすこ 下痢は薬で止めたらダメよ
出し切らないと危ないわよ サクレっていろいろ種類出てるのね
パインとスイカと小豆があったわ
パイン美味しかった 下痢止まらない婆は試しに経口補水液かスポーツドリンク飲んでみて
今のままじゃ脱水症状よ >>805
女キャラの脚太く描く漫画家いるわね
性癖なのかしら? >>822
わいわい
天気も悪いから家でわいわいよ 峰倉かずや「WILD ADAPTER」最新話が約9年半ぶりに公開!
知らないわ連載やってたのね >>834
絵が男二人でホモだったわ
ホモかしら?ってわいわいで聞く前にどうせまぁホモよねって思ったわ
やっぱりホモなのね 久しぶりに絵描いたら下手すぎて萎えたわ
そしてまた描かなくなりまた下手になり >>844
今それで怖くて描けないわ
誰かに見て本音で判定してもらいたいけどそんな相手がいるはずもなくだわ 誰にも見せる勇気がないからいつもポイピクに投げてるわ >>845
AIって添削はまだできないのかしらね? >>848
全身骨折してますねとか言ってくれるかもだわ >>840
峰倉は基本ブロマンス謳ってる作家だけどそれは自分のサイトでセックスしてる小説発表してたからホモ AIに添削させたらそのまま素材にされそうだから嫌だわ >>850
じゃあマネー払って絵師に添削してもらうしかなくないかしら >>848
あいつに見せると学習されてしまうんじゃないのかしら >>857
自分のサイトでは小説も書いてたのよ
ウェブアーカイブかなんかで見れたわ今も見れるかはわからないけど 最遊記で同人小説書いてたら峰倉かずやからノベライズ書きませんか?されたノベライズの作者は公式から連絡があって殺されるんか!?って怯えたって聞いたわ
昔ならではのスカウトよね GPTに絵の添削させてみたけどビシビシ指摘されてわろたわ… なんか婆は三蔵の声が高木渉だった最遊記を聞いた気がするんだけどこれは幻覚なのかしら GPTに添削させて「すんげえババア絵ですね」と言われたら立ち直れないわ gptに見せるのは怖いわ
htr側の学習に使われそうでイヤッ 出来たわ!ってやつを反転して縮小して他人の絵だと思ってセルフ添削できないかしらね
気付きは多そうだわ アップした事がある絵の殆どは描き終えてから一人で反省会してたわ
そして数ヶ月後に見直してまた加筆していくのよ PCやタブレットじゃ気付かないからスマホで見るといいとは聞いた事あるわ GPTって赤ペン先生までしてくれんのね
しゅげーわ こんな時間にクリームチーズ大判焼き
婆をビンタして! AIって人件費もサーバー代もインフラも金かかるのよ >>876
逆にPCタブレットから見たいわ
スマホしか持ってないから不安よ 見るだけなら中華の安いタブレットもいいわよ
軽いゲームなら動くし >>880
毎月3000円よ一日約100円よ使い放題よ安すぎるくらいだわ ねぇタコピーってどうなるの?タコピー以外の人間の絵はひたすらキモいしろくでもなさ過ぎるけど話馬ではあるから見ちゃうんだけどネタバレ知りたいわ ガチアクタ3話まで見たわ
結構面白いわ
ホモ焚けるかはまだ分かんない >>886
その為に買うくらいならタブレットで描きたいわよ >>889
タッセル×主人公
刈り上げ×タッセル
このあたりがジャンル内覇権争うわ >>890
何千円とかの話じゃないなら中古の無印iPadがコスパいいわ
2〜3万で安いのあるんじゃないかしら >>895
うわぁ最悪だわ……むしろタコピーだけ生きてたらいいくらいなのに >>893
タコピーが自己犠牲してご都合ハッピーエンドになるわ 全部無風だけど今期は怪獣ダンダダンサカモトのジャンプ二期アニメバトルしてるわ >>896
そういう展開喜ぶのオタクなりたての高校生までだし >>900
むしろタコピー自体がリアちゃん向けでしょ
地獄芸のバカ専用 って言うかタコピー自体がオタクなりたて高校生向き作品よ
露悪的で悲惨ポルノみたいな奴 >>898
どれもOPブリンバンバンして巻き返さなかったわね
ダンダダンは1期でブリンバンバンしたようなもんだけど これ言うと内野発狂しそうだけどぶっちゃけファン層はチェンソーマンと被ってるわタコピー >>904
そうよね
何言ってんのかしらね高校生までだしキリッ!って >>906
婆プンプンで鬱地獄芸やってるのがすこそうって思ったわ 婆タイムリープ系なら明るくて前向きな巻戻士のがいいわ 他人のレスから勝手にキリッを読み取る婆余裕無さすぎない 婆が考えた最高のタコピーエンディング否定されたからって発狂しないで 余裕あるからキリッが読み取れるんじゃない?
さっきからおかしいわよ タコピーに荒らせる可能性感じてるの草
マジで好きなジャンルも荒らしもセンス皆無ね ゴローニャに可能性感じるセンス終わってる荒らしがいるスレよ? コメダゴローニャタコピー
あと可能性感じてたのあったっけ 冷麺マヨネーズとかコメダとかシャトレーゼに可能性感じるわよね >>923
あれは食べ物ネタで人に絡んだりキショいネタ投下して荒らしてる別の荒らしだったから
前も刺身こんにゃくで荒らしてたわ ゴローニャと付き合いたいってことかと思ったわ
可能性って脈アリとかそういう ゴローニャは相手も選べずに通信交換させられてるのに ゴローニャとゴローンが混ざるわ
ニャの方が進化系ね >>927
わいわい婆に殴りかかるくらいの矜持はあるわ Xでどう見ても男性の手にしか見えない女性の手がバズってたんだけど本当に男にしか見えなくて凄いわ
指の第二関節が極端に出っ張ってるの男性特有の奴だと思ってたのに女性にもあんながっつり出てる人いんのね 婆のすこな人がプンプンすこってて困惑したわ
面白いとは思うけどすこではないわ >>929
殴りかかってくるのを避けて通信先に送るわ ぷんぷん話自体はちゃんと地獄の作品だったけど
なんのテーマもオチもつけずに娯楽消費したから純粋に地獄芸作品になったわ 刺身こんにゃく食べたくなったから訴訟も辞さないわ
酢味噌が食べたいわ >>906
両方普通に面白いわ
アニメはどっちも見てない 今期アニメまだ一つも見てないわ
一話ですらも見てないから一話切りとか以前の問題だわ >>941
刺身こんにゃく好きって言っただけの婆にいつ食べたの?食べてないよね?じゃあ好きじゃないんだ!ってしつこく絡んでた
口調と基地っぷりがまんま塩麹だったわ 因みにキャベツを塩麹で炒めるとおいちいわ少しニンニク入れてもおいちいわよ
もちろん適量でよ >>946
たまにいるウザ絡み基地と全く同じ絡み方の手口じゃない んふふ塩麹で揉めてたの
婆がすこなのは冷やし中華とマヨネーズよ >>952
おつわよ
スレ立て殺到するかと思ったけど全然だったわね >>948
見てたら分かるけどそれとは別個体よ
食い物で荒らす基地がいるのよ >>952
おつよ
時間帯がよかったのか平和だったわね
10000のときもこれくらい自然なスレ立てになって欲しいわ 婆ふんじゃった
婆踏んじゃった
婆ふんずけたーらひっかいた >>949
塩麹で揉めたと言うよりも飯マズを超えてる何もかもおかしい婆が料理できないのにアレンジし過ぎて食べ物で遊ぶなって怒られてたけど高みを目指しただけって言ってたのよ
焼肉のタレを絡める素麺レシピ見て食べたくて焼肉のタレないから塩麹を大量に入れて代用したとかその他に入れたのも酷いししかも3束とか婆なのって量食ってるのよ >>968
だからそれ本当に高みを目指してるんじゃなくて面白がって荒らしてんのよ とりあえず夏アニメカラオケ桃源ガチアクタ見たわ
あと何かあるかしら >>971
一応光が死んだ夏はホモよ
作者がBLなことは否定してるし話も面白くはないから婆はお勧めしないけど >>971
1話と2話が悲惨で解散されたけど3話から少しずつ持ち直してるぬ〜べ〜を3話から見てどういう感想持ったか知りたいわ
1.2話のせいで3話以降がマトモに見えてくるだけなのかどうか >>973
Xの地獄芸込みの作品ぽいから逆にリアタイの方が良さそうね >>971
全部この先も見るの?なんかどれもマジで霊圧感じないんだけど ひかしん別に地獄じゃなくない?
ただの夏のホラーホモよ >>971
パンストおすすめ
ホモは銀マダみたいなのしかないけど >>975
地獄芸とかそういうのは置いといて
リアタイじゃないと見る気おきないくらい面白くないから見るなら絶対リアタイの方がいいと思うわ >>973>>974
週末になっちゃうけど見てみるわね
>>977
カラオケとガチアクタは婆は見続けれそう
桃源はイマイチな感じだから見るのやめるかも なんだかんだでサカモトけっこう見られてるの草なのよね
ダンダダンとサカモトじゃないかろうじて霊圧あるの >>978
好きな人が死んで化け物になっちゃって周囲にも迷惑かけるし自分も死ぬかもって感じよ
地獄芸すこな人が食いつきやすくインスタントに地獄連呼できる要素はあるわ >>983
新作はテレビシリーズよ
今3話まで放送されててアマプラでも見れるわ >>952
おつわよ
胸下の髪を結べるくらいにってオーダーしたらこれ結ぶの無理じゃない?って仕上がりになったわ
でも涼しいからこれはこれでいいわ >>979
そういえばパンストも見ようと思ってたんだわ
ありがとわよ ひかしんは夏のホラーホモにしてはノスタルジーとかエモさがいまいち フェルマーの料理人オーナーの喋り方がひたすら気持ち悪くて誰よこれきもって調べたら婆のそにパパの声の人と同じだったわ……何でよ >>942
あるにはあったわ
ガチア腐タで30件あったわ
ザンエンエンザンザンルドが1件ずつくらいだったからいまならすぐ覇権になれるわ 桃源アニメしか見てないけど今んとこ展開が王道すぎてちょっと退屈だわ
これから面白くなるのかしら >>986
そうなのね
男兄弟なのにホモないのね… >>989
サイゲはそういうセンス無いのよね
上手いところが作ればそういう長所伸ばせそうな要素はあったんだけど >>993
そいつらはまだ登場してないからホモかは未確認よ >>984
Xの霊圧はタコピーのほうがまだありそうだけど視聴回数はサカモトのほうが上いってそうなのよね… 長崎佐世保の同級生を殺した元女子高生が出所したらしいわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9時間 28分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。