ちんちんでんちゃゾーン123
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちんゼンゼロスタレ合同総合スレ☆☆☆
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♠︎呪術婆出禁♠︎
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
💫穹婆星婆永久出禁💫
🍷ファイモー婆出禁🍷
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
☆移動煽り禁止☆
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 コマゆず地味に人気あるけど公式のゆずアリ推しが強すぎて;; 簾韓国で声優のディレクション問題で燃えてる;;下請けが横暴で変な指示出したせいでセイバーの声優さえ下手くそになってるらしい;; 崩壊:スターレイル
ver3.6の新キャラ発表は8/3・8/4に行うとアナウンスがありました おすすめフレンド無凸のゴミしかいなくて腹立つ;;1凸以上しか表示しないようにして;; オワオワちーんはなのかにさ勝てないけど三國志とダサシアには勝てる;; >>36
更新しても更新してもゴミしかいないよね;; アグおば凸ってる人珍しいから2凸以上見かけたら申請してるのに全敗;;ノンノン嫌いなの;; なのは推しじゃないけどいいねしやすいパイモンみたいなポジション;; ホモォ;;
レイチュリ 62435
ファイモス 56071
丹穹 45957
モーファイ 19325
刃丹 19214
ファイアナ 18272
刃穹 12523
アベンシオ 12309
アベ穹 10590
穹丹 10478
サン穹 7966
景丹 6155
アルブー 5037
サンジェパ 3921
景刃 3773
もじゃお 3675
刃景 2490
丹刃 2310
彦景 1384 ノマァ;;
穹ホタ 118262
ジェパセバ 32310
ファイ星 30245
丹星 27285
穹ヘル 17155
穹なの 11591
穹銀 9733
彦雲 9094
穹カフ 7628
穹ロビ 6514
刃カフ 4735
サン星 4038
穹トパ 3496
アベトパ 2751
刃星 2556
穹玄 2212
丹なの 1904
景星 1599
穹クラ 1573
穹アス 1207 >>50
アベトパより穹トパのほうが求められてる;; アベたん受けすぎてアベ穹もアベトパもアベンシオも死んでる;; アベ星記事あるの;;スタレNLカプの記事の中にないから気づかなかった;; ファイ星伸びてきてうれちい;;ファイ穹も閲覧見たい;; >>47
違うやつが乗り移るからまだ真相には辿り着かなさそう;; ファイ穴ゴミで草;;
ファイモス 56071
ファイアナ 18272 ファイ穴ゴミで草;;
ファイモス 56071
ファイアナ 18272 ノンノン受けが増えた;;ファイ攻め婆が受け描き出すの多くて嬉しい;; >>95
ファイ穹婆がおすすめに穹ファイ出すなって言ってて感動した;;前は穹ファイで検索してもファイ穹しか出なかったのに;; >>95
ノンノン受け流れてきたからホーム飛んだらファイ穴婆で横転したよ;; ファイアナ婆というよりノンノンは受けなんだけど穴が最上級に受けすぎて穴だけはファイ穴って感じ;; 推しは受けだけど特定の相手にだけは攻めでも良いよって婆はたまにいる;; 穴はたそだから仕方ないよ;;たそで攻めみたことないもん;; フリジ掘ってるファルカ姫がモンドじゃミカのオナホなんだよな;; 俳優になるか声優になるかの違いってスタイルだよね;; >>116
ツダケンとかならわかるけど俳優なるには顔必要でしょ;; >>119
スタイル満たせば個性派俳優枠があるから;; >>121
今日ホラー番組やってたし見ればよかったのに;; 個性派俳優ってむしろアベサダオみたいなスタイル微妙な爺多くない;; >>102
簾は固定詐欺も多いし滅茶苦茶ストレス溜まる;; 左右相手固定名乗ってるのにモブ×攻め描いてる馬鹿婆いて横転;; >>127
いや全然;;
>>130
各地のホラースポット紹介みたいな番組;;ちゃんと見てない;; というかホヨバ婆だけ固定詐欺異常に多いのなんで;;今までのジャンルと違いすぎてこわんい;; >>134
ホラースポットか;;それならYouTube見た方が楽しそう;; たそって結構イケメンじゃない;;スタイルやばすぎて顔に目がいってなかったけど;; 声で稼ぐ仕事なのに見た目でジャッジされるの流石に可哀想;;廃油ならまだしも;; >>135
最近は固定詐欺多くない?;;カプ推しじゃなくて受け攻めどっちかの単推しが多いのかも;; 声優にコスプレさせるな;;極力顔見たくないのに;; そのノンノン受けよりフリファルフリが流れてくるんだけどどうなってんの;; ノン受けも人気すごいけどファイアナが人気出過ぎてやばい;; 前はAB左右固定なら絶対にAは左固定でBは右固定って意味だったのに最近はABの2人でなら左右固定で別キャラ相手ならAが受けに回ってもOK見たいな滅茶苦茶な解釈してるの多くない;; 左右相手固定でもモブなら例外見たいなマイルール持ち出してモブAやってる訳分からない婆は見た;;こういう婆ちね;; ファイモーオンリーにカスノン持ち込もうとしてる婆見かけたけど他人事ながらドン引きした;;これホヨバジャンルじゃなければ袋叩きになってるよね;; そういう婆って孤立しそうじゃない?;;それか雑食と連むか;; オンリーに別カプ持ち込む婆はホヨジャンルに滅茶苦茶多い;;ちね;; >>154
でもそのモブ例外婆は普通に他の固定婆からもフォローされて普通に絡んでるよ;; 私の本命ジャンルプロフからしてガチガチの固定の方が多いし簾げんちんだけ何かおかしい;; キャラクターの掘り下げろくにされてないうちにカプになんてするから左右も定まらずフラフラだよ;; でもそういう頭弱い婆の隔離所としてホヨバジャンルは機能してるから;;解き放たれる方が迷惑;; 元々ホヨバ175ばかりだし左右どうでもいい婆多そう;; まともな生産ほど浮上しなくなっていくの寂しい;;変なのはずっと元気だし;; 毎年違うカプ描いてるのもホヨバの特徴;;とりあえず話題のカプ描いてる;; 左右どころか何ならホモなら何でもいいみたいな婆見るとそのこだわりの無さで何で二次やってるのって思う;; げんちんじゃ比較的古参寄りで175っぽくない生産もトレパクされたとか騒ぎ出す煮詰まってるのいるし;;175関係なくホヨバが基地ホイホイなんじゃないの;; あそこタルカネ広告も良いじゃんって言ってたしヤバいの多い;; 私も黒に見えるもん;;ファイモー好きのタルカネ婆が白だよねって言ってるようにしか見えないよ;; タルカネ婆が広告でやらかしてぶっ叩かれて悔しいからカネタルさいてーやりたいようにしか見えないよね;;げんちんスレの基地カネリ婆だし;; 呪術婆もホヨバ婆並みにヤバいよ;;どっちも175ホイホイのリアちゃんまみれジャンルだし;; 呪術スレ見てきたけど顔あんなに重なってたの;;あれでシロは厳しくない;; カネタル婆はあれ相手がどれだけ説明しようが聞く気なさそうだし実質相手に謝罪しろよって求めてるのと一緒だよね;; タルカネに続いてファイモー婆もやらかしたってこと?基地の推しカプやっば;; ジャンルわからないけどって晒してたけどそんなに広がってるの?;; あれ画像4つに切り分けたのを拡大縮小して重ねてるし無理筋だよ;;顔の輪郭しか合致してない;; ここのファイモー婆のほうがやばいよあれだけ重なってるのにシロだシロだって;; ボディラインとか全く線一致してないし流石に;;構図パクかなってぐらいでトレースって言うには厳しいよ;; あの本国婆よくライブ配信で3Dモデルからシルエット起こしてるし盗作とは思えないけど;;前に見た構図を無意識に再現しちゃったやつじゃないの;; カネタル婆のほうが上手い言われてて草;;ファイモー婆フォロワー多いだけでそんな上手くないと思った;; じゃあカネタル婆が呪術スレに持ち込んだの;;草;; 黒って言われて悔しいから今度はカネタル婆が持ち込んだことにするの;;はー;; げんちんスレで広告とかこの件持ち込まれるとオワパロス婆婆のノロノロ連投が始まるからそこに移動したここの基地カネタルカネ婆がいる;; 検証のやつ画像4つに分けて比率いじってるガバガバ検証だけどなんでそのガバ具合が突っ込まれないのか謎;; >>184
そういうところは書かないで相手の反応とか書いてるとこが第三者っぽくない;; 無産だからこういう時は何も言えずに眺めてる;;絵のことよくわかんない;; 呪術スレで黒扱いしてたり本国婆の方が下手呼ばわりされてたのって持ち込んだ婆の自演じゃないの;;カネタル婆の方が絵はあれだと思う;; >>189
うん;;絵馬がhtrパクる意味ないっていうの見るたび絵馬…?ってなる;; >>188
私は開示に巻き込まれたくないから触れない;; パクラーのほうがフォロワー多いとかあるあるじゃん;; >>193
ファイモーはあれが絵馬に見えるくらいhtrしかいないんじゃない;; >>196
流したいからでしょ;;他の爆速連投基地とは勢いが違う;; >>195
むしろフォロワー少ないの狙うよパクラーは;; げんちんスレでもタルの話になるとぽぽガー壁ガー言って流されるよね;; 界隈外が知ってるような規模で拡散されてるのあれ;; 呪術に話持ち込んでるカネタル婆が基地っぽくない;;基地の持ち込みへの反応はあんまり当てにならない;; 推しカプのほう擁護したくなるからげんちんもも簾も知らない人に聞くのがいい;;それが呪術スレなんだろうけど;; 引用の反応見た感じトレパクじゃない派とトレパク派で拮抗してるけどいいね数的には前者のが強そう;; 呪術に話持ち込んでるカネタル婆という認定の時点でお話にならない;; 興味のないものから見るとトレパクではないけど構図パクではあるかもって感じ;; カネタル婆が持ち込んでる時点でカネタル側にいいように説明してるでしょ;;とんホに関係ない婆が見てどう思うかのほうが大事;; >>210
カネタル婆が持ち込んでる証拠は?その前提からおかしいんだけど;; トレースではなくて構図パクっぽいのはわかる;;ただ無意識に昔見た絵の構図描いちゃうのあるあるだし目くじら立てるようなこととは思えないけど;; >>211
上にあるでしょ;;面倒臭いから読んで;; 呪術スレ見たけど別に有利な説明も何もしてなくない;;黒派は全部カネタル婆に見えてるのがもう認知歪んでる;; ちゃんと画像4分割して比率までいじって重ねてる適当な検証って前提すっぽぬけてない;; 仮に関係ないふりで持ち込んだとしても見る側は知らないんだから黒だと思ったなら黒なんでしょ;; 認定やめてって一人で怒ってるの草;;これ持ち込み婆本人かな;; 顔部分アップにしただけで元の検証画像そのまま貼ってるじゃん;; >>220
>>219この前提話してないならダメでしょ;; スレの婆の反応に対しての返しレスの書き方があんまり冷静っぽくないから;; 知らない人に黒判定出されたからってカネタル婆の持ち込みにしてるの草;;シロって言わないとカネタル婆なんだ;; 文脈的にどっちの婆のこと言ってるのかわかりゃん;; カネタル婆じゃないもんしてる婆さっきから浮いてる;; お外も意見半々に割れるくらい黒に見える人もいるということ;; トレパクじゃないだろってツッコミがなんだかんだ一番いいねついてるし微妙なラインじゃない;; それこそ守りたいファイモー婆がいいねしてるんじゃないの;; トレパク判定は無理がある;;構図パク扱いで戦え;; 475 名無し草[sage] 2025/07/29(火) 02:10:28.08
>>473
外人;;それもラレ見たこともない!でギャオオオンて;;前科持ちらしい;;
509 名無し草[sage] 2025/07/29(火) 02:21:06.33
>>494
なんか全体的に反応が微妙;;あと絵描きじゃない三毛猫の垢が白でしかない!とかギャンギャン噛みついてた;; はー;;やっぱり認定やめろって言ってたの基地本人で草;; 今はトレスとバレないようずらしトレスするし重ならないからシロとは言えない;;あれだけ顔の角度も構図も被っててシロは無理;; ずらしトレスとかキメラトレスはいちゃもんつける時の常套句じゃん;; 黒判定出されて悔しかったね;;でもそれが知らない人の意見なんだよ;; あの本国婆前科持ちじゃないのにデマ拡散されてて可哀想;; ギャオオオンって馬鹿にする婆のがギャオってるパターン;; ファイモー婆多いのわかってるスレでカネタル認定とかもうわかりやすすぎる;; あのリアちゃんの垢相手に基地がキレてるの傍から見ると草;; 少なくともここより呪術スレの反応のほうが信憑性あるよね;;レイアべに勝てないからって本国持ち出すほど負けず嫌いのファイモー婆いるんだし;; 高齢婆がリアちゃんに匿名掲示板でマジギレって恥ずかしくないの;; だから切り貼りしてるって情報は持ち込んだ婆は出してないよ;; げんちんスレはわーくにの同人の話がメインなのにこっちは本国話の方が多い;; >>235
前科持ちって嘘平気で言ってる時点でこの基地の持ち込み参考にならないじゃん;; >>256
わーくにで勝てないからファイモーは;; 傍から見るとカネタル婆ってよりただのファイモー嫌いな基地に見えるよ;; 少なくともトレスじゃなくて構図パクって言ったほうが勝ち筋あったのに;;構図パクでも厳しそうだけど;; >>259
ここでいつも穴かモーをローテで叩いてる基地の可能性ありそう;; 勝ち目というのがよくわかんない;;意見半々に割れてるからクロだと思う人も多いんだよ;;そもそもだから胸糞連呼して何度も持ち込んだんでしょ;; 呪術スレの反応の方が信憑性って言うけど2人しか反応してなくて上のレスして胸糞悪いって言わせてるだけじゃない?;; もうツイ消しされてるけどトレパクじゃない派の発言が3桁いいねいってたし普通にトレパクじゃない派のが多そうだけど;; 持ち込まれた時は私もクロだと思ったしそれ言ったけど自演なのかファイモー婆が騒いでるだけで無視された;; ファイモーに移動したカネタルカネが逆バトルしてるだけ;; >>269
そのいいねしてるのがファイモー婆なんでしょ;;パクラーだとしても自カプは擁護したい;; 実際線合致してないからトレスではないのに黒ってどういうことなの?;; パクのほうがフォロワー多いんだしいいね多くなるだけでは;; >>268
大多数が黒って言ってるのかと思ったから草;; いいねそこまで差なくて草;;クロ派と半々だね当たり前だけど;;どう見ても似てるし;; 絵を4つに分けて拡大縮小して重ねてまでやってるのに線合致してないしトレスの件では白としか言えないよ;; >>277
やっぱり基地の発言参考にならなくて草;; >>278
今まさに来てるし;;持ち込み基地が;; >>279
よくある構図って言うけどちょっと似すぎだからね;; クロでもシロでも興味ないけど基地が臭くて笑えた;; トレスではないよ;;構図パクが怪しいラインだけど線重なってないのにトレスだって騒いだのアホ;; 構図パクは立証難しいからやられたらほぼ泣き寝入り;;カネタル婆かわいそ;; 基地はパク側が前科あるって嘘ついた上で二人しか反応貰えてないの情けない;; 呪術スレに貼られたの思いっきり重なってるけど重なってないとは;; お外が半々だからね;;つまりそういうこと;;白ではない;; 構図思いついたと思ったら前に見た絵を無意識に再現してたってあるあるだし構図にててもそんなに怒ることなくない;; タルカネもファイモーも基地民度で近づきたくない;; というかカネタルすら興味無い婆でしょ;;持ち込み婆;; >>293
あれ輪郭以外重なってなくない;;目とかかなりズレてたよ;; >>301
カネタルはなんもしてないけど;;ホモ広告出すとかありえない;; 五夏騒動のとき腐る程検証画像見たけど普通は輪郭すら重なりません;; カネタルとファイモーで争ってほしかったけど下手すぎて失敗した基地;; >>303
ええ;;呪術のヲチでよくパク判定見てたけど構図が似てるとカネタル検証画像みたいに元の絵分割して拡大縮小やれば輪郭はかなり重なるよ;; 輪郭重なっててさらに目の位置も口の位置も耳も同じやん;; 持ち込み基地高齢だから目のピント合ってないのかな;; >>309
五悠の検証画像でカネタル婆みたいに絵切って拡大縮小して輪郭重なったってガバガバ検証やってたアホ婆が婆たちからボコボコにされてたの覚えてる;; >>315
向かって右の目合ってないよ;;よく見て;; 右の目は違うし全体見ると元絵とバランスがかなり違わない;; >>315
右側の下瞼下にズレてるじゃん;;あのさぁ;; しかもこれリア垢が右目ズレてるじゃんって指摘してた画像そのまま持ってきてるのアホすぎ;; 左目はズレてるけど首が;;首思いっきり重なってるね;; >>335
そりゃわざわざ画像ずらして比率いじってまで頭の位置重ねてるんだから頭についてる首のラインも重なるでしょうが;; こっち合わせるとあっちがズレてあっち合わせるとこっちがズレるみたいなことじゃないの;; アハ体験みたいな動画検証見たけど首そのまんまカネタルの服のラインと一致;; そもそも画像拡大縮小して顔と体の位置それぞれ重なるように画像切ってるの忘れてない;;元画像比率だけ合わせてそのまま重ねると別部分の比率合わないしで滅茶苦茶だよ;; >>340
もうこれ普通にパクじゃなくない;;比率いじって切り貼りしてるのコラージュじゃん;; >>345
画像編集しても完全一致するところがないから持ってこられないでしょ基地は;; >>347
顔と身体で画像ずらして4パターンも作ってこのパターンは顔に合わせてこのパターンは体に合わせてって複数パターンやってるから一緒だよ;; 頭の位置合わせるように画像ずらしてるんだから頭の位置に合わせて首の位置も合致するのは当然でしょ;; 4パターンもずらした画像用意して比率変えてもいまいち合わないトレスってゲシュタルト崩壊してる;; 検証画像は顔と体とかのパーツに合わせて拡大縮小編集した画像をずらし重ねてるのを4パターンも用意してあるのはちょっと;; ファイモー婆のほうのラプス最初から録画したものじゃないんだ;; 切り貼りしてない動画でも重なってるんですがそれは;; そもそもクリスタは自動でラプス撮ってくれないし今回はラプス撮ってないから載せてないみたいだけど何が見えてるの;; >>358
各パーツに合わせて拡大縮小した画像をずらして重ねてるんだけど;;各パーツに比率と場所合わせて他パーツ部分が比率も場所も重なってないしでもうカネタル婆の擁護無理だよ;; トレスと言っちゃったから否定意見多いけどこれ黒でしょっていう意見が一番納得した;; ありきたりな構図っていうのがもう無理あるんだよね;;ここまで被らないから;;構図パク路線で行けばよかったのに;; >>363
じゃあ構図パクってこと?;;正直構図パク主張はかなり厳しくない;; 最初に線重なってないのにトレスって言いはった時点で失敗してる;; トレスと言ったのが良くなかったとしてそれではい白にはならないから;; 構図パク主張だと多分トレス以上に何いってんだコイツ扱いされて終わりじゃない;; 絵描き界隈と一般じゃそこの認識は違いそうではある;;一般は厳密さに拘らないし;; これカネリじゃなくてタルの画像だしなよ;;タルの方は本人が出した3Dモデルと輪郭一致してる上に全然目が重なってなかったじゃん;; >>370
もうこの時点で線重なってないからトレスじゃないですで終了だよ;;せめて構図パクって言えばまだマシだったかもだけど;; トレス検証は無理だったので次は構図パク検証でいきますとかダサくない?;; パク側のノンノンの左手だけが3Dモデルっぽい;;ラレカネタル絵にはちょうどない部分だけ3Dモデルぽいから足したのでは?って言われてるよ〜;; ここの婆はトレスじゃなくて構図パクって言うけど構図パク主張するならその根拠出せって話になるし結局厳しくない;; 構図の方が絶対的オリジナル性主張するの厳しいんでは;; ダサいとかじゃなくてトレスと言ったのは良くなかったけどそれで白にはならねーから;; 基地「なんとかして黒にしたいんですお願いします!!」;; >>379
むしろ構図パクのが根拠出しづらいし黒判定にならないよ;; だから構図パクは泣き寝入りするしかないんだよね;;カネタル婆かわうそ;; 構図被りメチャクチャ多いよね;;角度一つで被りまくりだし;; 寄りかかる構図そんなに珍しいかな;;顔見えるように画角いじったらそんなもんじゃない;; トレスではないけど構図パクではって言われてるよ〜;;検証もされてる;; トレパクって線が一致してるかどうかが全てだけど構図パクって判定しようがなくない;;ジャック・オーとかジョジョ立ちみたいな癖強いオリジナルのポーズでもない限り;; このトレパク問題全然広まってないし;;タルカネホモ広告はいまだにお外でこれだからカネリ婆はされてるほど広まった;; 基地まとめ;;
黒判定されてるもん→2人だけ
リア垢にギャオオオン
持ち込みバレでちんちんスレ荒らす
トレス主張→比率いじって重ねても線合致しません
トレス主張論破されて構図パク主張 >>376
これには触れられないファイモー基地草;; やっぱり持ち込み基地ファイモーもカネタルも嫌いな婆だったね;; 全然広まってないからファイモー基地が持ち込んだ;; これって何回も構図被ってたから指摘したとかなの;; 構図被りでグレーっぽさ感じるけどどのみちトレスじゃないし構図パクにしてもありがちな構図だしでなんとも;; >>399
やっぱり呪術持ち込みはカネタル婆かもね;; >>408
カネタル婆でしょって指摘してから基地暴れ出したから隔離でいいと思う;; >>408
先にここに持ち込んだファイモータルカネ基地に言えば?;; >>408
ここに持ち込んだ基地の話してるんだけど;; ファイモー婆のノンノンの左手だけ3Dモデルぽいが痛いところみたいだね;;はー;; 最初に持ち込んだファイモー基地の話なのに呪術スレに持ち込んだ婆の話と勘違いしてるのダッサ;; 持ち込み基地カネタル婆でもないと思うけどね;;ファイモー黒にしたい婆じゃないの;; ファイモーでレス抽出すると基地のレスがほとんどなの草;;ファイモー嫌いだから必死にこじつけてたんだね;; >>407
素人だからわからないけど本人だとパッと見で感じるものがあるものなのかな;; タルカネ婆は満場一致で基地でファイモー婆はグレー;;基地敗北;; カネタルで抽出すると認定だらけで草;;カネタル嫌いでファイモー擁護するためにこじつけてたんだね;; >>419
自称ラレはフォロワーからパクじゃないって言われて画像見た時にパクだと思ったらしい;; 界隈外に広まってないってとこから今回の持ち込みの話しただけなのに;; 基地もういいよ;;カネタルもファイモーも嫌いなの分かったから;; お外のトレスじゃなくね派はよくある構図という脳死擁護しかできなくて黒派はラレ絵にないノンノンの左手部分だけ3Dモデルぽいとかよくある構図ではないという反証検証してるね;;ファイモー擁護派の程度お察し;; >>425
うろ覚えだけど確かそう;;そこからフォロワーといっしょに画像検証して皆でパク確定だって思ったんだって言ってる;; 呪術スレでジャンル知らないって言いながら晒してたから広まってないならカネタル婆かってことじゃないの;; >>429
あれを黒と思ったらカネタル婆認定してるだけだねそれ;; カネタル婆かは知らないけど皆パク側だって言われて婆本国婆って呼んでるのに基地だけファイモー婆呼びしてるからファイモー嫌いなのは露骨で草;; 白って言わないとカネタル婆にしてくる基地きょわ〜;; また基地が自分擁護のためにハッスルしてる;;もういいよ;; >>431
世間に広まってないらしいのにこの件を知ってた婆がいたってとこでは;; 基地の踊り具合で朝方まで楽しめると思わなかった;;トレス主張からのパク構図主張に切り替えたのとんホ草;; >>438
トレパクとかトレスって単語で検索とかしてたら見つけた可能性もあるよね;; >>427
あれ本人がモデルあげてたけどデフォの3Dモデルの構図いじってさらに手のモデルを1本追加してるからそれも通らないよ;; >>427
ファイモー擁護基地これには触れないの;;頑なに見ないふりしてるけど都合悪い?;; >>441
ねー;;イライラしてまだ踊ってるの面白い;; >>450
その可能性としては低いの根拠は婆の願望?;; もう基地の言い訳出し切って見るもんないから今更まだ悪あがきしようとしてるのみっともなさすぎて草;; だって黒判定されたらあれカネタル婆じゃない?って言い出したのが最初なんだもん;;面白すぎるでしょ;; >>457
カネタル婆ってことにしないといけなかったんだね;; >>456
基地まとめ;;
大人数(2人)に黒判定されてるもん
リア垢にギャオオオン
トレス主張論破されて構図パク主張 基地似たようなレスしか言えないからなんとなくレス浮いてて分かるの草;; 脳死擁護ファイモー基地ときちんと擁護検証する黒派の頭の違い;; 白派はこんなのよくある構図だろって言えばいいから楽だよね;; 黒かと思ったらカネタル婆認定するなんてきょわわってレスするのがブームの基地;;それ以外に否定できる根拠ないのかな;; 基地「分が悪くなったのでカネタルとファイモーで荒らし路線でいきます」;; >>464
事実指摘されてブームとしか言えない基地きょわわ;; トレス主張は無理として構図パクって何が証拠になるんだろ;;肩被さってる絵は実際よくあるし;; もう何言っても本国婆が黒になることは絶対にないから諦めなよ;; あれを黒認定するなんてカネタル婆に決まってる!;;確かに不人気タルカネよりカネタルのが多いからみんなカネタル婆に見えるのか;; もうそろそろ基地来るんじゃないってレスの上でまさに暴れ始めてるところからこの流れの芸術点高すぎる;; 白になることもないよ;;だってカネタル婆の問題提起ツイが一番いいねされてるから;; >>460
基地全部空回ってたの面白い;;こっちが寝れなくなった;; 呪術への持ち込みで少なくとも白判定した婆はいなかったんだね;;はー;; もう基地の言い訳も尽きたっぽいし寝ようかな;;おやすみ;; >>476
あーだからカネタル婆認定したのか;;理解した;; >>478
そうだよ白ではって言う婆はいなかったからカネタル婆ってことにした;; その黒じゃないって言ってるのも本人の自演じゃない;; >>475
ねー論破されても食い下がって負け繰り返すの芸術点高い;; お外には白派で3桁いいね言ってる婆いたし;;諦めなよ;; >>484
認定に次ぐ認定;;白と言わないとカネタル婆や自演にするの無敵;; >>484
ほら認定始めた;;白って言わないと認定する証拠ありがちゅ;; >>486
まだ一人でゴチャゴチャ言ってて笑う;; 基地認定ガーぐらいしか言うことなくなってて草;;他は論破されちゃったからあとは匿名で誰かもわかならない認定ぐらいにしか噛みつけるとこないもんね;; ちゃんと反証検証してる黒派のほうがまともだし支持するね;; 認定してるから認定と言ってるだけなのに認定しか言うことないとか草;;認定しないと基地に都合悪いもんね;; なんで基地って黒派の検証持ってこないの?;;自信ないの?草;; 基地「頭悪いけど負けは認めません今度は白と黒で自演連投やります」;; ほんとだノンノンの左手だけ3Dモデル;;うわあ;; もう見物してた婆もぼちぼち寝てるし基地が一人でギャオオオンしてるスレになってきたね;; そのまともな黒派の検証とやらは持ってこないのどうして?;; 基地さっきからもう寝る言ってるのに悔しくて寝れないの草;;認定しかできないもんねおつかれ;; 持ち込み基地いつもの認定婆か;;頭悪そうだもんね;; 人って怒りで寝れなくなるらしい;;ギャオオオン婆も負け続きで寝れないんじゃない;; 何度も寝るねって言ってるのに寝ない白基地相当イライラしてる;; ホモ広告はげんちん婆以外のホモ婆とげんちん叩きになる可能性からお外で燃えた;;今回の件はショボジャンルホヨ同人界隈の一部だからそこまで;; 逆に黒では?って言ってるのはホヨバ関係ないジャンルが多い;;カプのしがらみない完全なる第三者には黒に見えるということ;; >>517
でも基地はカネタル婆ってことにしてくるよ;;そうしないと都合悪いから;; >>516
ホヨ同人って背景スクショとかも燃えないよね;; トレス問題っていつもこれトレスでは?って他人が教えて本人がトレスなのかもって思うパターンだよね;;呪術もこればっかり;;知らなければお互い平和だったのに;; ノンノンの左手不自然と思ったら3Dモデルだったの;; 起きたら基地ファイモー婆と基地カネタルカネ婆がオールでヲチと婆婆連投発狂してて草;; いつものノンカス基地発狂してるだけなのに相手にしてる婆ってアホなん;; また認定婆起きてたんだ;;荒らし方ワンパターンなのバレてるよ;; 起きたら呪術スレ150しか進んでないのにここ300以上進んでて察した;;呪術婆しね;; 基地まとめ;;
大人数(2人)に黒判定されてるもん
リア垢にギャオオオン
トレス主張論破されて構図パク主張 ボンプ新イベ色んなキャラの新規ボイスたくさんある;; >>527
なんか面白そうな事になってたの;;参加したかった;; ゲッソーの画像回ってきたけどボンプそっくり;;ゲッソーがパク元の一つなの;; 朝からすごい伸びててびっくりしたけど何人でやってるのこれ;;怖い;; 5人ぐらい;;二次創作トラブルに必死なの若くていいよね;; 夏休みはげんちんスレもこっちも荒らせて楽しそうだね;; 世の中もガイポ婆とAVウェディングとBLゾーニングとその他もろもろであちこち燃えてるよ;;人は争う生き物;; 炎上追いかけるの楽しくて今ガイポ婆に夢中;;これで感想界隈とかいうくっさいコミュニティも冷笑もなくなればいい;; ここでしか見かけない;;それ系の話題全く流れて来ないから;; ウェディングは流れてきた;;ちょっと見たらウェディングドレスはビッチしか着ないみたいなポストあって引いた;; >>541
どういうこと;;世の中の花嫁全員ビッチじゃん;; >>542
イーロンが絶頂してビクンビクンしてそう;; ついでに芦花公園やらカクヨム出身作者軒並み延焼しててガイポ婆しゅごいよ;; カクヨムホラーってことは映画公開前なのに背筋も燃えてるの;; >>545
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお;; >>545
そこ火薬庫だったんだなって;;イキリ厨二が力溜めすぎ;; >>547
背筋はあんまり自我出してないから今のところなんとか;;芦花公園はもともとわりとあれだったからやばいとは思ってた;; >>551
割と作品すこだから背筋は変な火種ないといいけど;; でも角川はガイポ婆よちよちらしいよ;;ガイポ婆が鍵垢で角川は俺の味方ざまあしてるってユダが;; 外野が騒いでも仕事には影響ないのを見せつけてやりたい;;編集からは静観しましょう新しい仕事も回すよってメール来た;;って鍵垢で自慢してるのを狂信ユダが昨夜スクショ追撃してまた燃えてる;; 簾げんちんよりガイポ婆見てるほうが楽しいって氣付いちゃった;; ガイポ婆みたいな人材は掘ればいくらでもいそうではある;; 芦花公園って後味悪い話ですこなんだけど燃えてるの;; 散々呪術スレで話してるから呪術スレで話してくれば;; 最近のホラー作家の文章から小っ恥ずかしさ感じるのこういうことだったんだ;; 都市伝説ものホラーブームで人材足りなくてあんなのまで持ってきてるんじゃない;; ラノベ作家が簾の名前を出してキャラ人気は売上と性能と比例しないってお気持ちされてるね;; あれエアプ爺でしょ;;ノンノンがどんだけ下駄履いてるか知らない時点で議論に値しない;; >>566
某垢にソシャに女ばっかり実装するなって長文凸した婆がいてその引用が今回バズってる;; アベとノンノン馬鹿にしてたやつでしょ;;お気持ちって言うのあれ;; 馬鹿にしてると言うかアベちゃんは簾トップ人気って言われてるよ;; 婆はグッズや人気投票に力を入れるけど爺はギャンブルに貢ぐってバレてる;; 主人公押しのけて主役張って人気投票も上位だけど実はホタルどころかロビンよりガチャ回ってないはまぁまぁ嫌味っぽい;; アベちゃん主役張ってた?;;そもそも簾主人公って押しのけられるとかそんな主役感ないけど;; 女ばっかり実装そりゃ嫌だけどソシャゲやる男女比とかガチャにかける金額とか見てればそりゃ爺向けキャラ優先になる;; 嫌味というか事実;;事実言われて該当婆が怒ったの;; この前の動画再生もノンノンセイレンスに負けてたし;; 婆ユーザーの方が少ないのにバトルしてるのアホらしくないのかな;; >>575
実装verは張ってたんじゃない;;後は知らんけど;; 女キャラ引く婆は普通にいるけど男キャラはガチで男ってだけで死んでも引かない爺が少なくない数いるのが知名的;; 主人公はずっと主役じゃなきゃやだああってジャクナム仕草;; サン姫については触れられてないの;;中国の弱爺にはこれでもかってぐらい盛ったのに全然回ってないって馬鹿にされてたけど;; じゃあジャクナムは100時間旅カスダンスの刑でいいよ;; >>583
これ不思議だよね;;そんなに毛嫌いするほどのことかな;; 人権サポ性能で回らなかったサン姫は馬鹿にしていいよ;; 婆はグッズに貢ぐ;;グッズレートなら確実にノンノンが1位だね;; このノンノンage婆本気なのかモメサなのか判断に苦しむ;; 閲覧13万なんてアベ一度も行けたことないから婆人気なら全盛期のアベ越えてるよノンノン;; 性能に屈してる弱爺は馬鹿にするけど絶対に屈しない弱爺は逆に凄いと思う;; みんなブランド力には勝てなかったよ;;アベは本筋に無関係なキャラだけどノンノンは本筋を動かしてるキャラ;;惹かれるのも当然すぎる;; >>594
無料配布の最高レア男キャラとかを期限切れるまで受け取らない爺あたおかだけど筋は通ってる;; 笛コラボ終わるまでログインしないって宣言してる弱爺多くて怖いよ;; >>601
配布でアーチャー強制的に押し付けられるから;; アーチャー配布終わるまでなら弱爺セイケリュなの引けないじゃん;; 今どきの弱爺ってセイバーみたいなキャラ好まないでしょ;; >>606
多分低レアは勘定にいれてない;;ガチャ回す以上避けられないし;; たんこーもアーチャー形式で次の周年まで配布にしてみてほしい;; 今のトップ人気は間違いなくノンノンだけどアベも根強い;;どっちも人気でどっちも私の推し;; 簾ぶっちぎりスリートップアベノンアナみんなきゃわ;; 雅は24歳って出てるシュエンと同学年だから24だよ;; >>617
ぽぽマサ最年少じゃなかった;;雅は24確定だし;; 上のは妄想だけどコマちゃん達が高校生ぐらいなのは前からわかってたことじゃん;; ゼンゼロ身長誕生日は公式出してるけど年齢は非公開なんだよね;; エロ関係なく未成年面倒だからね;;規制は見た目が全て;; コマゆずアリはストーリーで明らかに学生示唆されてたから10代なのは確定だよね;; 今までの傾向だとフリジに後から同郷ホモ生える方が有り得そう;;ファル姫は一斗枠;; ポケポケの新カードがトレパクじゃないかって燃えてるけどやっぱりガチトレパクってすぐわかるもんだよね;; >>642
ガチのトレパクってわざわざ白か黒かで意見分かれたりしないレベルで真っ黒だよね;; >>592
多分本気婆でしょ;;完凸画像ペタペタしてたしホンモノ;; 仕事用の絵でトレパクってよくやるよね;;怖いもの無しなの;; ラレの人絵うまい;;ポケ界隈って絵上手い人多くない;; パクラーってもれなく左右反転するけどそんなことしてもすぐバレるのに;; ポケモンのは会社ぐるみなの;;ホヨバは会社指示でパクってそうだけど;; フリーのイラストレーターに頼んでるみたいだし怪しいのはそっちじゃない;; >>652
やっぱりトレスってここまで綺麗に重ならないとトレスとは言えない;; カネタル婆が検証しろってずっと言うから影響された;; 検証した結果トレスじゃないだろで終了したのとんホ草;; カネタルのあれ頭と体の位置ズレてるから基地の主張通りトレスだとすると自分で体描いた上で元画像の比率いじって顔の輪郭なぞってることになる;; カネタル婆なんであんな文章長いの?;;ネットのヤバい婆って長文多いから身既視感あってこわんい;; というかホヨバ自体がトレパクしてるのにホヨバジャンルでトレパク裁判怒るの滑稽過ぎない;;flyme2themoonのときからトレパクやってるよ;; >>667
生産同士でもめるのは違うでしょ;;今回見たいなケースは特殊だけど;; カネタル婆29日までに返事しろとか言ってるけどもう相手にされてないしこれで終わりそう;; >>668
それはわかってるよ;;ただホヨバ自体トレパクやってるのに自分がトレパクされたかもで怒るのがギャグに見える;; ファイモー婆カネタル婆の絵では隠れてる左手だけ3dモデルまんま使ってるの怪しすぎる;; >>652
やっぱりトレスってやってるかやってないかで意見分かれるものじゃないね;; >>671
これで黒って言われてるね;;本国婆擁護してるのはファイモー婆ばっかで黒じゃないかって言ってるのはジャンル外が多いのが答え合わせ;; 本人が出した3Dモデルの作業工程解説してたけどデフォのポーズからちょっといじって左手はさらに自分で追加してたし;; 462 名無し草 sage 2025/07/29(火) 15:14:29.05
スタレちゅっ;;
崩壊スターレイル 7.56億G 45.76億G
ゼンレスゾーンゼロ 13.65億G 8.70億G
原神 9.38億G 4.22億G あんな妙なやり方でトレスするかな;;難しい構図でもないし;; あの寄りかかる構図クリスタのデフォポーズ集からいじったやつだしカネタル婆も同じポーズ使ったせいで被っただけだと思う;; >>675
これじゃ左手が不自然でもパクの根拠にはならない;; 同じポーズ集使っただけでトレパク認定されるのこわんい;; そもそも簾は林檎勢多いだけでげんちんは林檎税あるって何度言えば;; >>681
ホタルしゃまセイバーしゃまだろハゲ;; クリスタの同じポーズを元に絵を描いたら構図パク扱いなの;;草;; カネタル婆がクリスタ使ってたら本国婆完全に白じゃん;; >>685
なるしお勢もだけどiOSだけの売り上げで対立煽りするんだよね;; >>691
ここの簾ナイトノンノン婆エアプだから;; >>690
ツイ検索したらクリスタユーザーだった;;;; 男だけどファイノンハマったって見かけるし嬉しいね;; お前らの推しじゃノンノンほど売れないだろ;;負け犬の嫉妬スレ;; こういう絵描きたいなって参考元見ながらポーズ人形組んでそのポーズ人形をなぞって描いた場合参考元のトレパクしてるって言える?;; >>706
言わない;;というかそれやってる爺婆普通にいっぱい居る;; 本国婆サイトにあるポーズ集ダウンロードしてそれいじって使ったって言ってるし使ってるポーズ素材が一緒なだけじゃない;; >>707
じゃあ中華婆がカネタル婆の絵じゃなくてこの3Dを元に描いたよって途中段階出した時点でもう終わってる話じゃないのこれ;; コマちゃんありゆずのどっちかのガチャで出しとけばよかったのに;; >>714
そうだよ;;でも皆中華婆のツイートきちんと読んでない;;どのサイトから素材ダウンロードしたかまで本人が言ってるのに;; 師匠引いてないの;;私も簾3バージョンスルーしてるけど;; >>727
たんこー被るんじゃなかった;;そこはいいの;; 師匠と柚葉は引いたよ;;バージョン2今のところ男微妙なのしかいないし次の人権まで引く予定無い;; たんこーなんて常に出番あるのに今更話題も何もあるの;; キュレネの性能もっと出てきて;;ノンノンにとってケリュとどっちがいいか比較したい;; 簾に高難易度追加;;今の高難易度コンテンツで全部星獲得したら解放;;アバターフレームや衣装の期間限定アイテムありだって;;簾も課金圧高まってくね;; 完凸ノン姫でどこもクリアできそう;;完凸してよかったーかっこいいしきゃわだし強いしさいこーの受けちゃん;; 3パーティー必要な上に全部の報酬獲得するには0ラウンドクリアしないと駄目らしいからノンノン逆風です;; 難関の0Rボス戦は1チームだけでいいからむしろノンノンでよくね;; ノン姫とアベたん完凸してるけどさすがに完凸前提の難易度ではないよね;; こういうのあるとやっぱアタッカーだよなって思う;;サポ完凸してても意味ないもん;; ライコスは必殺技即発動ギミックあるから当てにならないよ;; 3PT普通に用意出来るから課金しといて良かった;; ノン姫とアベたん完凸済であと誰すればいいの;;アナたんは2凸で完凸予定だけど;; げんちんの頃はまだしも今のホヨバに金落としてるのアホだよ;; キャスは凸らなくても無凸ヒアンシーいるだけで0Rできるバケモノです;; アベの完凸ってバフも火力も環境に置いてかれてるし一番お金の無駄だね;; キャスの頃やめてて3.4で出戻ったから借りてるけど強さがわかんない;;何がどう強いの;;ドラゴンはかっこいい;; >>765
キャスが強いんじゃなくてヒアンシーがぶっ壊れなだけ;; さすがに無凸キャスと無凸ヒアでクリアできるほど甘くないでしょ;; >>765
キャスじゃなくてキャスとヒアンシーの組み合わせが強いから多分キャス単品で借りてもそこまで強くないよ;; キャスヒアも総HP減らす敵とか出たら終わりだよ;;今存護がメタられてるから豊穣メタ環境きたら終わり;; オンパロスキャラが新しい高難易度で輝ける期間短そう;;すぐ愉悦絶対始まるよね;; 愉悦絡みっぽい新規高難易度だと撃破絡みそうだけどまだ全然わからない;; ノンキャスで破壊してたきたのに後一つどうしよう;; 1ターンに何度も攻撃できるアーチャー;;追撃で手数多いトパひしょーあたちたち;;これで行くわ;; チンポは英語声優かなんかがアンクルチンポ化してるから;; アタッカーは3人でいいけどサポ足りない;;サン姫分身して;; チンポ持続だけはやめてね;;持続ババア達持ってない;; 愉悦チンポ;;持続チンポ;;壊滅チンポ;;虚無チンポ;; 愉悦テストイベントで与えるダメージが撃破だから愉悦撃破説出てるよ;; お気持ちのオパールの運命切り替えリークって結局愉悦と関係あるの?;; 花チンすこ;;穹のところにでっかいプレゼント届いたから開けたら尻に極太バイブ突っ込まれて目隠しとギャグボールされた緊縛チンポが入ってるの;; >>804
花火がやったから花チン;;穹は本気で嫌がる;; チンポアッハならアキヴィリ穹とエターナルすぎるけどいいの;; 花魁チンポなんか実装されたら全ての男が過去になる;; 3.6のボスもライコスだって;;名前は最初の天才ザンダー;; ライコスってげんちんの淵上みたいなモブんほキャラなの;; やっほー殿方見てるー?;;
771 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:362】 (プッチョイ o17r-2wFX) 2025/07/29(火) 23:56:21.93 ID:Px5lTnkA
まんさんスレ見に行ったらネタバレ食らっちゃった😭 >>819
これリーカーが元絵参考に描いた絵だよ;; 穴たん頭いいキャラなのにプログラムの壁越えられないのとんホ萎える;;ライコスちね;; 知恵の星じゃないもんオンパロスは;;知恵開拓者が追加されない限りヌースがくることはないよ;; ホヨバも知恵関係にマルタもガムおじもいるから元々穴たんの活躍なんてさせる気なかったんだと思うけどそれならミスリードに要素つかわないで欲しかった;;NPCの踏み台なのが一番ムカつく;; まんさんとか言ってるけど本当は反復横跳びしてるまんさんばっかりなんでしょ;;キモ;; >>840
ホタルとセイバーのまんこで食ってるヒモ死ね;; やっぱモブ扱い濃厚だとモチベーションなくなりそう;;強化のためにケリュひくどころかねんも買わないかも;; モーが婆に不人気だって今の内にアピールしとかないと;; ヌースに関係あるアナクサゴラスって読んで欲しいのに他から頑なに呼ばせないのってザンダーの前降りで考察させて裏切りたかっただけなのかな;;
ホヨバ素直だから3.4でライコスが所詮データって馬鹿にしてたの穴たんの逆転フラグじゃなくてとんホに踏んでただけなの酷い;; >>848
アーゴだけ公式なのひどいよひどいよ;; わざとらしいの何;;アナたんが人気で嫉妬してる不人気モーブス婆?;; どうせ3.5も穴含む黄金裔は今まで通り脇役として出てくるだろうから出番があるだけ喜びなさい;; ペタカスモーブス婆が目つけてたフリジがモデリングも性能もゴミっぽいから草;; ライコスがザンダーなのが一番地雷の展開だった;;さんざんヌース匂わせして頭いいのでとか私だけが真実とか言わせといて結局ライコス以上の存在になれない滑稽なキャラになるじゃん;; オンパロスキャラなんだかんだ出番は毎回あるの偉いよね;;1年出ずっぱりだから後少しで穴ドリが景元ドリに追いつきそうだよ;;
hust夢 刃 507作品
hust夢 景元 417作品
hust夢 アナイクス 391作品
hust夢 ファイノン 315作品 支部貼り出したから人気ない嫌われ者モーディス婆だね;; 単体人気皆無なのに好き嫌いの嫌い第2位のメデイモスさん;; ねんどろいいね;;
アナ 1.2万
ノン 9857
モー 4744 穴ねんいいね推したけど買わないかも;;こういう時って外した方が親切なのかな;; 穴ねんは3.7の結末次第かな;;ノンキュレ以外データとして消えるなら買う意味ないし;; セイヤーーーーーーーーッ❤️🔥❤️🔥❤️🔥;;セイヤッセイヤッセイヤッ❤️🔥❤️🔥❤️🔥;; >>820
そう;;多分本編でガムライ濃厚ホモが始まる;; なんでこんなライコスんほってるの;;意味が分からない;; >>879
意味分かんないなら3.5来る前に下車しよう;; 笛コラボ選ばれなかったキャラ全員スコート以下なのに何を今さら;; >>882
ね;;ザンダーは設定的には凄い奴だからいいけどスコートとかいうモブの極み以下だらけ;; 私もスキップして終わらせたけどマップ移動とかムービースキップ出来ないのイライラした;; スキップして正解だよ;;あんなゴミシナリオに人生の時間使わない方がいい;; >>889
アベが変身するところぐらいしか見どころなかったよ;; 確かにシーン細切れすぎてスキップしてもスキップしても終わらないのストレスだった;; ゴミなのはいつもだからいいけど1年前から宣伝して準備期間たっぷり設けて笛愛アピールと大量のPRして出してきたのが手抜きのアレなのは意味がわからない;; アベたんお姫様抱っこイラストも貰えたしブーアベもアチャアベも焚けたし最高だった;; 弓餅タダなの200連分の石貯めてた人だけじゃない;; オンパロス終わるまでは何が来るかわからないからアナたんも何かあるかもしれないし;;ライコスがザンダーなんて誰も予想できないでしょ;; メタ的に見ると知恵の開拓者が追加されてないのでヌースが本人がオンパロスに関わることはありません;;壊滅開拓者と記憶開拓者はいる;;だからオンパロスは壊滅と記憶の星;; そもそも穴の採点銃も小数点でデータ;;後に実体化する予定のノンノンは測定不能;;穴含む小数点は実体化しないのが濃厚;; >>898
アナたんボコボコじゃん;;やめてよ;; 知恵の開拓者が追加されてないからオンパロスはヌース本人が関わってない壊滅と記憶の星;;これが全てすぎる;; 3.2のお当番回以降の穴はずっと学者じゃなくて学校の先生としてしか描写されてない;; ホウホウの並行同位体でもない穴がなんでまだ見せ場貰えると思ってんの;;穴だけ特別扱い受けるの?ノンキュレ以外の他の黄金裔の見せ場は?;; アナ3.5出番あるって聞いたけどね;;何しに出るのかは知らないけど;; 人気マウント取ってたモーブス婆が妄想でしかアナ叩き出来なくなったの笑える;;しねよ不人気婆;; >>908
出番ならみんなあると思われ;;過去に行って歴史を改変するお話だからね3.5は;; レートも下がり続けて単体人気もドリ人気も皆無で性能も型落ちだからモー婆壊れちゃった;; キュレネに私の優秀な教え子キュレネ❤する穴見れるよ;; モー婆はモー婆でモーが重要キャラなはず!って言ってんだよなあ;; 穴の見せ場を否定したらモー婆になるらしいからもっとやるね;; モー婆のもみたことあるよ;;モーの元になったデータでハーブ焚いてる婆いた;;みんな自分の推しがノンキュレと同じ扱い受けて欲しすぎるでしょ;; セイレンスとケリュドラがちなないように改変土台作ってセイレンスケリュドラがみんなと合流できるようにするよ;; モー婆がどんなに必死に粗探しして叩いてもいくらでも殴り返せるからもっとやれよ;; モー婆はモー婆で頭ホモで気持ち悪い;;ノンノンありきでしかモー語れない哀れなホモ婆集団;;
https://i.imgur.com/wfqvDS8.jpeg リアちゃんはノンノンをキャストリアだってハーブ焚いてるよ;;はっしりーだすーそのりゆーうがーたとえどーんなにーくだらーなくーてもー;;OP山賊して盛り上がってた;; >>924
公式の正解がファイ開拓者とファイキュレなのに嫌いも糞もない;; ストリークハズレだらけ;;アベ死ぬリークでホヨバはプレイアブルでも平気で殺すからって3rd勢がドヤってたのに生きてたし;;生きろは開拓者宛てって言われてたのにアベ宛てだし;;
ロビンが12の刻の管理者ハズレ;;サンデー星核ハンター入りハズレ;;アベと列車組が契約結んでブーのとこ行くハズレ;;レイシオがピノコニーに星核持ち込んだ犯人ハズレ;;はー;; アナ叩いてるのモー婆なのバレてるよ;;散々アナ不人気煽りしてたのに不人気なのはモーってバラされて恨んでる;; 昨日呪術スレでモー人気ってイメ操しようとしてそっこーふにんきバラされてたの草だった;; ホヨバによるいじめ;;
「終生の学者」アナクサゴラス
神悟の樹庭、それは知恵を培う学府であり、哲人を育む揺籃でもあるのだ。
神を冒涜するアナクサゴラス、「理性」の火種を問いただす黄金裔。汚名を甘受し預言に背き、懐疑の枝を知性の聖樹に突き刺す者である。
——「滑稽ですね。偽りに満ちているこの世界でただ1人、私だけが真実なのですよ」 一生懸命モーがノンノンの特別アピしようとして大失敗してたの面白かったよ;; アナイクス「滑稽ですね。偽りに満ちているこの世界でただ1人、私だけが真実なのですよ」
何を思ってこんなこと言わせたんだろうね;; ノンノンって別にモーだけが特別じゃないんだよね;; 殿方スレでもモー人気主張してたのに最近やらなくなっちゃった;; ノンノンはモーを殺したから殺されるほうが受け!→ノンノン主人公以外全員殺したけど;;殺されない主人公のほうが特別ってツッコまれて草;; 呪術スレでやっても無駄だよ;;モー宣伝した時だってギルじゃんとしか言われなかったのに;; 同一人物カプが人気なの中々珍しいね;;ノンノンの人気しゅごい;; そんなクソまとめ動画見てる暇あるならモーのPV再生数伸ばしてやれ;; 穴もやっと穹と会話する流れ出来たね;;穹がカスライナになるから穹穴人気出そう;; ラウワングッズ譲モーキャスヒア;;求ノンノンだらけで交換決まらなくてつらかったよ;;モーほんと産廃;;穴ならノンノンと交換できたのに;; ノンノン婆にモーが全く求められてないのが可視化かれたラウワン;; アナたんは何かあると私の直感が告げてるからなんかあるよ;; ラウワンコラボ多分後半もずっとそのメンツだからノンノン婆がんばえー;; 大人しく樹庭組にしとけば良かったものを何故モーにしたのか;; モメサ昨日の空回りダンサー面白かったけど今日はハズレかな;;語彙力増やした方がいいよ;; >>953
こういうこと言い出したら負け;;語彙力ないからこればっか;; >>956
お前モメサなの?;;ブーメランだよ;; 穴アンチ語彙力ないからいつも同じことしか言えない;;モー婆も何も言い返せない語彙力ないモメサだからワンパタ;; 踊るとかダンサーとか言っとけば勝てると思ってる愚か者;;実際は言い返せないだけ;; そもそもモメサの言う勝ち負けって何なの?;;モメサの時点で人生負けてるんだから気にしなくていいのに;; 嫌われ2位でオンパロスの嫌われ1位のメデイモスさーん;; 無課金モメサモー婆よりずっと人生勝ち組だと思うよ;;ノンノンとアベたん完凸できるだけのお金出せるし穴も完凸するし専業主婦だし;; ノンノン完凸報告で馬鹿みたいに発狂してたモメサ;;拾い画だろとか疑ってて惨めだった;;完凸するお金ないの;; 穴アンチモメサも完凸画像貼ってくれていいんだよ;;あっもしかして貼れない?;; 勝ち組かなぁ;;現実でハブられてるからソシャゲで完凸煽りするんじゃないの;; >>965
あれなんであんな発狂したんだろ;;Xに完凸報告なんてゴロゴロあるのにここの婆が完凸するのは悔しかったのかな;; 完凸煽りとは;;最初はただの完凸報告だったのにあまりにも発狂するから面白くて;; お外で完凸報告してる人達全員ハブられてるとでも!?;; >>969
モメサは他人を見下してるくせに本人は完凸できない貧乏人だからじゃない;;見下してた相手が完凸するほど金出せて負けた気になった;; 起きたらバカアホマヌケが連投してる;;寝ないから頭おかしくなるんだよ;; 効いてるとかじゃなくて完凸画像貼ってよ;;まさか金も出さずにスレで少ない語彙力でテンプレ返ししかできないの;; これ昨日の持ち込み婆だよね;;昨夜負けたの相当悔しかったのかな;; たそが名前芸の薄いコメントしかしてない時点でたいした出番なかったのかも;;それもサイン色紙のキャラ名アナイクスっていう思い入れのなさ;; イッテ;;予告番組;;声優コメント;;サイン;;モーブス婆の苦し紛れのアナ叩き話題がこちら;; こっちはモーは人気もいいね数もPV再生数も作品数も性能もぜーんぶゴミだねっていくらでも叩けるのに差よ;;;; たそアナ完凸してるのに思い入れないってどういうことだろう;; たそは配膳も完凸したけどその後声優コメント動画でヌヴィヌヴィ言ってた;; アナイクスサイン名は公式定期;;あだ名で呼ばれるの嫌なくせにサインする時はアナクサなの草;;キャラ設定がブレブレすぎる;; 朝からまたモー婆が負けてて草;;モーと同じでクソザコ;; だから穴は櫻井にしろとあれほど;;櫻井だったら重要キャラになれてた;; 不人気モーブス婆お前の推しの声優はモー完凸してんの?;; 不人気なモーが櫻井に救ってもらった方が良かったよぉ;; 不倫声優が日本覇権になる時代だぞ;;簾も櫻井が救うべきだった;; 全く重要キャラでもなく人気もなく性能もゴミなメデイモス;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 12時間 10分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。