わいわい雑談スレ9999
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あーん仕事で10000スレ目の瞬間に立ち会えなさそうだわ おつわよ
桃源もガチアクタもなんかブルロウィンブレのときみたいな弄りとか悪口すら出てこないの無風過ぎて 桃源はいちおうハンコ絵って言われてたわ
まあ貼られた画像見ただけで興味失ったクチだけど ここに悪口いう婆が出没するってことはお外では人気あるってことだから… カグラバチちょっと楽しみにしてるけどなんかすでにめんどくせえ内野がついてそうであんま乗り気にもなれないのよね カグラバチホモ飢えてる婆達が鼻息荒くし始めて必死だわ 桃源この前アニメやってたから見たけど主人公らしきキャラがすぐ泣いてて海外ウケ悪そうな主人公だなと思ったわ おつわよ!9999スレ目だわ!キリ番踏み逃げ厳禁わよ〜! >>35
腐婆ならそんなでもないんじゃないの
一般受けする作品とも思えないし >>16
見てないから文句言いようがないのよね
サカモトなんてその例の見本だわ
桃源は絵だけ見てハンコ顔とか婆キャラの脚って言われるだけだもの 婆とろろ昆布いつ食べた?
食べてないわよね
婆とろろ昆布好きじゃないのね 桃源は単純にほんとにつまらないのよ何これ?ってほど
嫌味とかそういうのじゃなくてほんとによ アニメの音量効果音とかは小さくしてキャラのセリフはもっとデカくしてくれないかしら
最近セリフ聞き取りにくいの多いわ >>47
婆は素麺と食べたわ
絡んで出汁もしっかりでおいちいわ 声優はまだ滑舌いいから聞き取れるけど邦ドラはほんとセリフ聞き取れないこと多いわ
字幕が必要よ >>49
一人ならまだしも3人とかキモすぎるわよね 婆達にとっくに見つかった上でスルーされてるサカモトのごじょ ちんこ と南雲さんってもうアニメ出てきてるのかしら? 婆起きるの遅いからどうせ起きたら次スレ半ばまで埋まってるわ 婆キャラみんなあの脚なのとかキャラデザの個性より性癖出しすぎよね
しかも爺キャラにハイヒール履かせたりもしてるのよね? >>56
婆起きたらもう10000行ってそうだわ🥹 たぶん5.1chとかいうのが原因だと思うけど借りてきた映画が声全然聞こえなくて効果音は爆音なこと多くてつらいわ 疲れてるときサカモト流すけど意味不明な能力が突然出てきてナニコレってなるわ
サカモトが急に痩せたりリバウンドしたりとか >>53
前の1クール目でもう出てるんじゃなかったかしら 今から900連投して10000スレ立てる胆力ある婆いないの 南雲が突然変身したりするのもなんかの能力なのよね?なんか変なのって思いながら見流してるわ >>40
そんなんじゃなかったわよ
とろこん好き?本当に?ねえねえじゃあ最近いつ食べた!?言える!?
言えないんだ〜!じゃあとろこん好きって嘘だ!嘘つきだ〜!
こういう文体とテンションだったわ もう眠いわ
昼間だったら仕事の休憩中に頑張ったけど >>62
もう出てたのね
誰も話題にしないから知らなかったわ…… >>63
そこまで10000取るのに必死なのは基地しかいないのよ
婆達はさっさと終われくらいにしか思ってないのできればスレは立てたくないし 婆は立てる気ないけどリアタイで10000を見届けたいという気持ちがあるわ あーんあーんとろろ昆布素麺食べたくなっちゃったじゃない しれっと950踏んであら婆なんかしちゃった?顔でスマートに次スレ立てる予定よ >>38
カプ的な観点で見れば泣き虫はプラス要素よね 前に婆が見てたスレまだ800レスくらいかけたのに一気に書き込んで終了させた荒らしいたわ
あそこまでいくと怖いわ 平日の昼間に10000いかれても困るわ
婆たちなんとか夕方までこのスレが持つように調整して 次スレ立つのやっぱ昼間かしら
婆も来れなさそうだわ 最近平日でも早い気がするから明日の夕方まで持つかしら?今も書き込みあるし 最近ホモハマって人生がまた輝きだしたわ
失いたくないわ >>92
詳しくは言わないけど完結済みの漫画よ
久しぶりにこんな熱上がってるから冷めるのが怖いわ この時間になると最近見たキショいやつのこと思い出してイライラするわ ブッサイクなこーちがシジミみてーな目玉抉られて死にますよーに >>104
目小さすぎて抉られたところでささくれくらいの出血しかしないでしょ シジミ目ブスでもフルーツジッパーとハメハメできんのね 基地のことは嫌ってもいいけど実在芸能人をそのせいで酷く言うのはやめなさい
婆のためにもならないわよ >>109
その基地本人が実在芸能人を口汚く誹謗中傷してたわよ クソブスこーちでもアイドルとスクープされるの夢があるわね んっふっふっふっシジミみてーな目からササクレみてーな出血して死ぬこーち草よ アイドルのまんこにハメて腰振りながらシジミ目から血吹いてちぬのね
腹上死だわ >>110
まぁあの基地がいくら訴訟されても人生崩してもどうでもいいけど
婆の大切な婆がそういう憂き目にあって欲しくないわ シジミ目から出血ってなんか漫画で見た気するわ
なんだったかしら 何時に起きれば見届けられるかしら?
起きてからでもいいんだけど 鬼滅の刃の作者ってウケたいとか異才と思われたい欲が全く感じられないわ
本当面白いわちょっと初めて読んでみたけど 9999🥳🥳🥳🥳🥳
クッキーにチョコついてるやつおいちー😋😋😋😋😋😋 >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です 銀河鉄道999今見たらおねショタの原点みたいな作品だわ メーテルの体は鉄郎のママンだからより背徳感があるわね 朝から老人のきしょ書き込みみてテンション下がったわ
早く死んでね バデオクのバデのトンスラについて考えたわ
本物のトンスラよりイケメントンスラになってるのね 誹謗中傷は安価つけて言ってよ
他の婆まで不快にするの止めて 毎月毎月ありえないほど金なくて変な笑い出るわ
カードの支払いでぜんぶ吹っ飛ぶのわよ >>164
そういう婆はカード生活むいてないから現金払いのみで生活して 久々に来たらすごいゾロ目だわ
今日1日顔出すことにするわ >>171
凄いわね人として当たり前の対応にこんなもの貼るなんて
お前みたいな頭のおかしいやつって救いようがないと思う
なぜならば生きてるだけで自分勝手に苦しんでるから また参政統一のきちがいメロンパン不倫ホスクラさやウナギかしら? 着物を着て外人差別していた落選政治家が実は帰化していた人だったのよね
ネトウヨはほんとうに愚かだわ 10000到達までもう少し乁༼☯‿☯✿༽ㄏ >>181
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です 男さん「綺麗な女に生まれて楽しくセッするだけで大金を稼ぎたかったあ(泣)」
ホモだわ! >>181
ひろゆきに暴露されてた女かしら平野雨竜だっけ 過去レスから推定すると午後5時ごろ950到達しましゅねーっ🥺💦 外国人を雇用すると政府から補助金が出るのよ
コンビニにやたら外国人が増えたのもこのせい >>186
現実は女体化不可能だから精神的ホモだわ >>187
【平野雨龍】本人から連絡が来てアレを認めました…
https://
youtu.be/S5ofeNNcy6Q >>189
ゲロきしょいチー弱の店員よりマシだからどんどん雇って欲しい >>181
【平野雨龍】本人から連絡が来てアレを認めました…
https://
youtu.be/S5ofeNNcy6Q >>193
わかるわ!要領のいいコンビニアルバイト男なんてここ5年は見てないわ
おばちゃんじゃないなら無愛想な外国人の方が本当にいいわね このままじゃ10000スレの記憶が腰痛だわ
ちゅらいわ >>912
アロマオイルしか使えないディフューザーならプラスチック系はしまうなりケースにでも入れた方がいいわ ウェディングドレスの件でポルノ女優さんが擁護しているんだけど
そのポストに「ヌケなくなるからやめてくれ」という趣旨のリプがついていたんです
「そうなんだね…男性の妄想のための男性が言って欲しいことだけ言う
性的なお人形さんじゃないとヌケないんだね」
と思いました キヨコは身長高いのよね?
肥ったら巨大という感じになっちゃうわね >>923
婆がさすってあげるわ
さすさすさすさすムササササッ >>915
横だけど右から2番目よ
これで見ると気配消してて髭が気にならないけど顎マンさんよ 大学病院で目診てもらう婆がどうなったのか気になるわ ホモマスってマスだからまだ生きてるだけよね
何回死んだのかしら ウエディングドレスの件AV女優も風俗嬢も結婚するんだから普通にそういう職業の人らもバンバン着てると思うけど嫌なのはやっぱ公で着たドレスだからよね >>924
外に飾る派だから大変だわ
やっぱりアロマストーンとかにした方が良さそうだわ >>927
そうよ
それなのに男のマネージャー殴ってたわ >>939
3回ね
まあ3回もゴミゴミうんこアプリ出した運営が悪いわ
婆向けキャラカタの先駆者だったのに客舐めすぎて後続全部に追い抜かれたし >>935
新規婆かしら?過去すこだったカプのリストアップしてわよ >>951
アイマスそのものがもう…だから
ホモマスでも切れないくらい衰退してるわ >>958
おつわよ相互見せつけオナする推しカプお願いします >>958
おつわよ
おめでとう!おめでとう!おめでとう!パチパチパチパチ >>928
行きたくても痛くて動けないわ
とりあえず生理痛用に買ったイブ飲んだわ 乱立しなくてよかったわ
とにかくこの面倒な争奪戦みたいなのさっさと終わって欲しかったわ >>951
維持しようと思えば出来るはずなのよね他のソシャゲを思えば
他のアイマスの金で余裕だし まぁ暴れてないのと新スレフライングあったの見るにクソコテが取ったんでしょうね デレステも終わるけど新アプリ作るかホモマス形式にするかどっちかしらね アイマスなんかホモマス以外もソシャゲ休止とかなかったかしら 7777の時だっけ乱立してたの今回はスルリとイケてよかったわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 25分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています