わいわい雑談スレ9999
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あーん仕事で10000スレ目の瞬間に立ち会えなさそうだわ おつわよ
桃源もガチアクタもなんかブルロウィンブレのときみたいな弄りとか悪口すら出てこないの無風過ぎて 桃源はいちおうハンコ絵って言われてたわ
まあ貼られた画像見ただけで興味失ったクチだけど ここに悪口いう婆が出没するってことはお外では人気あるってことだから… カグラバチちょっと楽しみにしてるけどなんかすでにめんどくせえ内野がついてそうであんま乗り気にもなれないのよね カグラバチホモ飢えてる婆達が鼻息荒くし始めて必死だわ 桃源この前アニメやってたから見たけど主人公らしきキャラがすぐ泣いてて海外ウケ悪そうな主人公だなと思ったわ おつわよ!9999スレ目だわ!キリ番踏み逃げ厳禁わよ〜! >>35
腐婆ならそんなでもないんじゃないの
一般受けする作品とも思えないし >>16
見てないから文句言いようがないのよね
サカモトなんてその例の見本だわ
桃源は絵だけ見てハンコ顔とか婆キャラの脚って言われるだけだもの 婆とろろ昆布いつ食べた?
食べてないわよね
婆とろろ昆布好きじゃないのね 桃源は単純にほんとにつまらないのよ何これ?ってほど
嫌味とかそういうのじゃなくてほんとによ アニメの音量効果音とかは小さくしてキャラのセリフはもっとデカくしてくれないかしら
最近セリフ聞き取りにくいの多いわ >>47
婆は素麺と食べたわ
絡んで出汁もしっかりでおいちいわ 声優はまだ滑舌いいから聞き取れるけど邦ドラはほんとセリフ聞き取れないこと多いわ
字幕が必要よ >>49
一人ならまだしも3人とかキモすぎるわよね 婆達にとっくに見つかった上でスルーされてるサカモトのごじょ ちんこ と南雲さんってもうアニメ出てきてるのかしら? 婆起きるの遅いからどうせ起きたら次スレ半ばまで埋まってるわ 婆キャラみんなあの脚なのとかキャラデザの個性より性癖出しすぎよね
しかも爺キャラにハイヒール履かせたりもしてるのよね? >>56
婆起きたらもう10000行ってそうだわ🥹 たぶん5.1chとかいうのが原因だと思うけど借りてきた映画が声全然聞こえなくて効果音は爆音なこと多くてつらいわ 疲れてるときサカモト流すけど意味不明な能力が突然出てきてナニコレってなるわ
サカモトが急に痩せたりリバウンドしたりとか >>53
前の1クール目でもう出てるんじゃなかったかしら 今から900連投して10000スレ立てる胆力ある婆いないの 南雲が突然変身したりするのもなんかの能力なのよね?なんか変なのって思いながら見流してるわ >>40
そんなんじゃなかったわよ
とろこん好き?本当に?ねえねえじゃあ最近いつ食べた!?言える!?
言えないんだ〜!じゃあとろこん好きって嘘だ!嘘つきだ〜!
こういう文体とテンションだったわ もう眠いわ
昼間だったら仕事の休憩中に頑張ったけど >>62
もう出てたのね
誰も話題にしないから知らなかったわ…… >>63
そこまで10000取るのに必死なのは基地しかいないのよ
婆達はさっさと終われくらいにしか思ってないのできればスレは立てたくないし 婆は立てる気ないけどリアタイで10000を見届けたいという気持ちがあるわ あーんあーんとろろ昆布素麺食べたくなっちゃったじゃない しれっと950踏んであら婆なんかしちゃった?顔でスマートに次スレ立てる予定よ >>38
カプ的な観点で見れば泣き虫はプラス要素よね 前に婆が見てたスレまだ800レスくらいかけたのに一気に書き込んで終了させた荒らしいたわ
あそこまでいくと怖いわ 平日の昼間に10000いかれても困るわ
婆たちなんとか夕方までこのスレが持つように調整して 次スレ立つのやっぱ昼間かしら
婆も来れなさそうだわ 最近平日でも早い気がするから明日の夕方まで持つかしら?今も書き込みあるし 最近ホモハマって人生がまた輝きだしたわ
失いたくないわ >>92
詳しくは言わないけど完結済みの漫画よ
久しぶりにこんな熱上がってるから冷めるのが怖いわ この時間になると最近見たキショいやつのこと思い出してイライラするわ ブッサイクなこーちがシジミみてーな目玉抉られて死にますよーに >>104
目小さすぎて抉られたところでささくれくらいの出血しかしないでしょ シジミ目ブスでもフルーツジッパーとハメハメできんのね 基地のことは嫌ってもいいけど実在芸能人をそのせいで酷く言うのはやめなさい
婆のためにもならないわよ >>109
その基地本人が実在芸能人を口汚く誹謗中傷してたわよ クソブスこーちでもアイドルとスクープされるの夢があるわね んっふっふっふっシジミみてーな目からササクレみてーな出血して死ぬこーち草よ アイドルのまんこにハメて腰振りながらシジミ目から血吹いてちぬのね
腹上死だわ >>110
まぁあの基地がいくら訴訟されても人生崩してもどうでもいいけど
婆の大切な婆がそういう憂き目にあって欲しくないわ シジミ目から出血ってなんか漫画で見た気するわ
なんだったかしら 何時に起きれば見届けられるかしら?
起きてからでもいいんだけど 鬼滅の刃の作者ってウケたいとか異才と思われたい欲が全く感じられないわ
本当面白いわちょっと初めて読んでみたけど 9999🥳🥳🥳🥳🥳
クッキーにチョコついてるやつおいちー😋😋😋😋😋😋 >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です 銀河鉄道999今見たらおねショタの原点みたいな作品だわ メーテルの体は鉄郎のママンだからより背徳感があるわね 朝から老人のきしょ書き込みみてテンション下がったわ
早く死んでね バデオクのバデのトンスラについて考えたわ
本物のトンスラよりイケメントンスラになってるのね 誹謗中傷は安価つけて言ってよ
他の婆まで不快にするの止めて 毎月毎月ありえないほど金なくて変な笑い出るわ
カードの支払いでぜんぶ吹っ飛ぶのわよ >>164
そういう婆はカード生活むいてないから現金払いのみで生活して 久々に来たらすごいゾロ目だわ
今日1日顔出すことにするわ >>171
凄いわね人として当たり前の対応にこんなもの貼るなんて
お前みたいな頭のおかしいやつって救いようがないと思う
なぜならば生きてるだけで自分勝手に苦しんでるから また参政統一のきちがいメロンパン不倫ホスクラさやウナギかしら? 着物を着て外人差別していた落選政治家が実は帰化していた人だったのよね
ネトウヨはほんとうに愚かだわ 10000到達までもう少し乁༼☯‿☯✿༽ㄏ >>181
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です 男さん「綺麗な女に生まれて楽しくセッするだけで大金を稼ぎたかったあ(泣)」
ホモだわ! >>181
ひろゆきに暴露されてた女かしら平野雨竜だっけ 過去レスから推定すると午後5時ごろ950到達しましゅねーっ🥺💦 外国人を雇用すると政府から補助金が出るのよ
コンビニにやたら外国人が増えたのもこのせい >>186
現実は女体化不可能だから精神的ホモだわ >>187
【平野雨龍】本人から連絡が来てアレを認めました…
https://
youtu.be/S5ofeNNcy6Q >>189
ゲロきしょいチー弱の店員よりマシだからどんどん雇って欲しい >>181
【平野雨龍】本人から連絡が来てアレを認めました…
https://
youtu.be/S5ofeNNcy6Q >>193
わかるわ!要領のいいコンビニアルバイト男なんてここ5年は見てないわ
おばちゃんじゃないなら無愛想な外国人の方が本当にいいわね >>199
構ってくれたからなのか変なの居座りすぎよね >>202
すごいわ婆!
金目当てじゃないのに労働してるの? >>202
>>189
コンビニバイトで働くことすら出来ないポンコツそうな人間が外国人に文句言うのよね
来日してる外国人以下のクオリティなのを自覚してるから嫉妬してるのかしらね 商売じゃなくて補助金やらの別スキーム活用しないと稼ぎを上げらんないのはさすがに商売として終わってる 関係ないけどAIにニートでもできるバイト教えてって言ったら真っ先にコンビニバイト勧めてきてこいつはニートのこと何も分かってないって失望したの思い出したわ >>208
差別してるのは排除してる側よね
婆は能力で判断してるだけだから
無能ならナマポで家で寝てればいいわね >>207
んふふ
稼ぎじゃなくて人手不足だから補助金出てんのよ 婆んとこにも外国の人いるけどコミュニケーション難しいし仕事上の注意すると私日本人じゃないから分からなかった〜って毎回言うしもう好きにやってくれ状態だわ 今日は休みだから婆が>>950とるわね
ちゃんとIDだして取るわよ 単発バイトすらこなせないガチの社不だからそろそろ病院行こうと思ってるわ ぬいちゃんがこっそり集めてたカラフルなクリップ全部捨てていいかしら 誘導なんどもあっても移動しないし婆じゃないのも混じってそうだわ 脱衣所で洗濯しないでわいわいしていたらわいわい丸様子を見にきて顔を舐めてさっていったわ >>213
会社が商売だけで稼いでると思ってる稀有な婆だわ 優しいわいわい丸ね
婆のこと倒れてると心配して見に来たんでしょうね わいわいってスレ番6000台の頃が一番楽しかったわよね 正社員10年やってたし仕事与えられたらちゃんと出来る気しかしないんだけど面接やら職場選びやらがとにかくめんどくて今無職 B型作業所とかあるじゃない
あそこ時給100円くらいでメンヘラ雇ってるわ >>230
あれは障がい者の自立支援の一貫だから一般人の仕事の気持ちで行くのは違うわ ちいかわきのこ取る時痛くないのかしら
ハチワレやっぱりサイコみあるわね🥺 冷凍の焼きおにぎり美味しいわよね
冷凍のごまだんごもめちゃくちゃ美味しいわよね 永遠なんてないのに何故人は永遠なんて言葉を作ったのかって言葉がふと思い浮かんだけどこれ絶対なんかの歌詞だわなんだったかしら スレ番なんて覚えてないわ
婆は動揺してる?の頃がよかったわ
あの時も荒れてたけどニュースペタペタなんていなかったもの >>224
人手の話は無視するのね
日本人を雇っても補助金が出るようにしないのは要領悪いゴミカス雇っても使いもんにならないからよ
コンビニに障害者枠あったら商売になる? 補助金分時給に回せばある程度仕事できる日本人もバイトに来そうなもんだけどね コンビニとドラッグストアは増えすぎだと思うわ
一時期のヤマダ電機張りに増えてるわよね >>247
どっかから人がわけばそうだわね
その人のやってた仕事を代わりにやる外国人がいたら日本人が補助金高時給でコンビニバイトできるわ >>247
日本人はもう甘ったればかりでまともな仕事出来ないから 別にその二つ多くて困ることなくない
コンビニオーナーは大変だけど こういう正義マンっぽい人ってどういう気持ちで書き込んでるのかしらね
婆でもないしどこからきたのかしら >>252
婆は正社員だから
他の無能日本人に言って >>257
日本人て主語でかで語るから
婆が日本人じゃないなら話はわかるけど あ〜ん10000 行くの午前中か昼頃になりそうでかなしいわ
参加できない婆多そう チケット代支払いにクレカ使えるって書いてあるのにクレカ無理ですって言い張る外国人店員に当たって他の店員さん呼んでくれるか頼んだら別の外国人店員出てきて絶望したことあるわ
でも2人目はクレカ払い対応してくれたわ 婆んとこはコンビニも潰れ始めたわ
そしてまた泡沫コンビニが出来て数年経ったら潰れて謎の店の倉庫か変なリサイクルショップになるのよ >>261
今朝コンビニで袋入れて下さいって言っても日本語が通じなくて後から現金で3円払うはめになったわ 正社員だからって全てが有能てわけじゃないわよね
居酒屋の雇われ店長なんていつでも募集されてるし
社畜奴隷でよければ正社員にはなれるし時短がいいからしごできでも派遣の人もいるわよ >>264
川口仕様でいくと
婆の息子がレイプされても犯人が外国籍なら不起訴
婆の息子がレイプされても犯人が外国籍なら無罪 川口っていう単語だけで何か通じるのすごいわね
婆はなんの川口かわからないわ もう若くて有能な人材はそこらに落ちてないのにまだそれが分からない人たちが人手不足だ〜って言ってるのよ
昔は若い人なんてはいて捨てるほどいたけど 川口っていうか埼玉がもう駄目よね
あの運転手が流された穴まだ塞がってないし賠償金の目処もたってないわ
九州や神奈川の大穴はすぐに塞いだのに
運転手のご遺体を救出してからもかなり経つわ 婆ん所は人いなさすぎて40手前の婆でも超若手扱いだからね
怖くなるわよ >>274
規模が違うんじゃない?
下水管の老朽化で起きたら事故だからすごい広範囲で修復しないといけないみたいよ >>274
自称リベラル左翼知事を選んだ埼玉県や川口市の自己責任よ
左翼知事県は自衛隊呼ぶのも嫌がるから大災害事に救助が遅れるわ
自己責任よ OBがばかやって関係ないサークルが謝罪していたの可哀想だわ >>280
それじゃ婆がわいわいに相応しい話題を振るしかないわね
頼んだわ 結局選挙でぱよちん選んじゃった婆や選挙に行かなかった婆の自己責任よね
反日帰化人や反日活動家は必ず選挙に行くというのに日本人がだらしないからいけないのよ >>274
>>284
自衛隊呼ぶの嫌がった事実あるの?! >>282
出してないけど鍵垢暴露ユダが載せたおうみ先生の呟きによると編集側は今回の件を静観スルー決め込んでたわ チェンソーマンムビチケ余りまくりらしいわ
ここにわらわらいたタツキの彼女面婆どもは買ってあげないの? >>294
うそでしょ?あんなことになってるのに? >>297
ここがクソコテが暴れまくるクソスレという証拠よ >>296
その流れ知らないけどそんなのただの荒らしの連投かもしれないのに婆は純粋無垢ねぇ ジャンルそのものが危うくなってるのに角川でスルーしようってすごいわね
他のホラー作家怒らないのかしら… タツキの彼女面婆ほんと見なくなったわね
げげの彼女面婆はごく稀に残党いるけど >>291
共産主義は悪質なカルト宗教だから何でも他のカルトのせいにするのよね
悪質なカルトの自覚があるから単語や表現だけ変えて何度も何度も洗脳を繰り返すわ
共産主義は悪質なカルト宗教よ ホモはくっついてセックスすればするだけいいでしょって思ってたけど
カラオケにハマったらくっつかない方がむしろいいってこういうことなのねと知ったわ
あれはカプになってしまったら萎えるわ 角川ホラーで気になってる本いくつかあったのに今はちょっと買う気になれないわね >>305
統一とキリストカルトは?
見えてるカルトをスルーしないでメロンパン食べて考えてね >>302
よね
チェンソー一時期ここで荒れたけどすぐ無くなったし特定の婆か執着してだだけだと思うわ
金カムや休止ぐらいならわりと何人か関わってたと思う >>307
数か月前から10000がどうこうずっと言ってたからどうしても取りたいんでしょ 元タツキの彼女面婆達も黒歴史としてクソコテに押し付けて忘れたいでしょ 二次ホモの話じゃあるまいし1人暴れてジャンルそのものあやうくなるなんてあるの チェンソーにホモ期待するとか嗅覚終わってるって空気だったわよね タツキの彼女じゃないけど1部は普通に面白かったわよ
2部はつまんねーから切ったわ >>312
現実世界で自分を満たせること何もない生き方してるとこんなゴミスレのちょっとした数字にそこまで執着しちゃうのね 仕方ないわね
お弁当に入ってたら嬉しい冷凍食品の話する?
婆はのりっ子チキンとカップグラタンよ >>284
東日本大震災の時は民主党の菅直人に酷い目にあったわ
阪神大震災の時は知事の指示が遅れて自衛隊が独断で救助に向かったら後で処罰されたのよ >>307
何ヶ月も前からずっと取るって言ってたから仕事休んでまで取るみたいよ >>321
お弁当なんて何年も作ってもらってないけどカップグラタンとイカフライがすこだったわ ナチュラルに普段は働いてるかのようにイメ操してるわね >>324
900からいきなり流れ爆速になりそうだからそんな器用な真似婆にはできなそうだわ
でもがんばってみるわ >>130
婆も読んでないけど好きを煮詰めて出力したら人気出たので頑張って走りきった印象があるわ 1人でもやらかすのがいると規制させるのってもはやあるあるじゃない?
やらかした後だったら手遅れだからみんな自重しようって言ってるのよ >>331
婆もやるわ
その時間わいわいにいたらだけど >>321
つまんねー話題振らないで
出てってくれない? サイトで夢小説読んでたら間違えてBL小説のサイト飛んじゃったのが始まりだわ >>321
婆は絶対からあげだわ冷凍でもからあげ入ってないとブチ上がらないわ
海老よせフライもすこよ 普通に原作タイトルで検索したら個人のホモサイトが出てきたわ
子供だからキャラがセックスしてるの見て困惑してたわ >>321
真ん中にマヨネーズ入ってるてりやきチキンみたいなやつ好きだったわ 地獄のように不細工な上にこんなクソコテに推されてるこーち良い所ないわね んま
サイトがあるなんて若婆だわ
婆は本屋でうっかり見たやつよ 生きていく上での楽しみがこれっていうのにびっくりするわね >>332
好きなジャンルの二次小説が読みたくて作品なさすぎてBLも読んだ時ね
ギャグとして楽しんでたけど普通にハマったわ >>332
ロミオの青い空だった気がするわ
近所の漫画の森に違法エロアンソロがあってそれ見ちゃったのがきっかけだったわ わいわい荒らすこととこーちの乳首見ることが生き甲斐なんでしょ?
本当に人としてゴミだわ 婆は中学の腐先輩にハンターの商業アンソロ見せられたわ 冷食おかずの牛カルビマヨネーズとやらが食べてみたいわ ロミオの青い空って40過ぎなのかしら
婆もう少し若婆だけど世代なのよね >>332
アニパロ雑誌OUTの別冊Alanを買ったせいよ 学生以来お弁当用の冷食おかず食べてないけど酒のつまみとかにちょうど良さそうだなとは思ってるわ >>362
これはニワカ婆だわ
当時はクラレオほぼないわよ >>356
こういう的外れ婆って恥ずかしくないのかしら 婆がレイプされても犯人が外国籍なら不起訴
婆がレイプされても犯人が外国籍なら無罪 だってロミオって婆が高校のときにやってたアニメよ?
小学生が二次読んでたのかしら? >>373
そうしてわいわい婆たちは若さを保っているのであった 婆…アニメは子供がみるものよ
高校でロミオをみていたの…? >>376
ロミオが高校生ってすっごく婆じゃない!? >>374
安倍か知り合いのレイプを不起訴にしたわね
監視カメラに意識失った被害者を引き摺る映像まで残ってるのに
大阪の検察も同僚レイプして脅してたわね 逮捕しても外国人なら不起訴
逮捕しても外国人なら無罪 >>379
見ていたわよ婆だっていまでも見るでしょ
ハマった婆をみかねた姉が図書館から借りてきてくれた原作読んだわ 世界名作劇場は下は5歳くらい上は30代(子育て世代)が見てるんだから幅も広くなるわ ロミオってGWと同じ頃だったかしら?
婆が中学生の頃だわ >>387
外国人のほうが起訴されてるわよ
犯罪率は変わらないけどね 日本人ファーストとスパイ防止法で発狂してる日本人の敵だからわかりやすくて便利よ
石破を応援してるのも反日極左活動家だけだから名前をよく覚えておきましょ >>388
婆の言いたいことはわかったけど元は初めて二次ホモをうっかりみたエピソードトークよ
高校生で初ホモってこと? >>394
凄いわね
「ずっとスパイ防止法を求めてるのは統一教会」という政治の常識すら知らない
チンポ性欲カルト政党の言いなりかしら >>376
婆が見たのは小学生の頃よ
初めて二次ホモに触れた話だし婆がそれくらいの年齢なら勘違いしてエロホモ本読まないわ 司法書士まで反日帰化人に侵略されてたのには驚いたわ
日弁連がヤバいのは知ってたけど 消費税を死守する
外国人を死守する
日本人からは搾取する
経団連
自由民主党
立憲民主党 小学生の頃に花とゆめ買ってたから一次には触れてたけどよくわかってなかったわね はあ的外れな感想送っちゃったわ
ちゃんと婆の感想を汲み取りつつ返信もらったけど恥ずかしい 巌窟王ホモが健気だったわ…
あれはいい作品だったわ >>394
反共主義の推進: 統一教会は創設者である文鮮明氏の指導のもと反共主義を強く掲げてきました
特に国際勝共連合は1968年に韓国で設立され
共産主義を敵視する政治活動を展開しています
スパイ防止法は共産主義諸国(特に当時のソ連や北朝鮮など)によるスパイ活動を阻止する目的で提案されており「統一教会の反共イデオロギーと一致」していました
統一教会がスパイ防止法を支持する主な目的
反共主義の推進: 共産主義の影響をでっちあげ反共イデオロギーを日本に広める
政治的影響力の拡大: 保守政治家や層との連携を強化し教団の影響力を高める
支持基盤の構築: 保守層や反共派を取り込み
教団の政治的・社会的基盤を固める 今だとありえないけど無法地帯だから小学校でホモに出会ったわよね >>404
石破を応援してるのは皆んな反日極左活動家だからよく名前を覚えておきましょうね >>409
創価も朝鮮カルトだっけ?
統一教会よりはマシだけどね
反共利用は統一教会のお家芸よ 前田真宏の巌窟王すきよ
最後までやってほしいけど無理よね まじでネトウヨって統一教会は反共産主義を利用してるって知らないみたいだわ
さすがメロンパン略奪愛ホスクラうなぎオカルトスピリチュアルアムウェイを信奉するだけあるわね >>413
本屋にシュリンクも罹ってないしエロ本も違法エロ同人集も全部同じ棚陳列されてたわ スレは加速させたいけどホモの話はできないから政治の話やコピペと自演でかさ増ししてくるゴミカス 婆もコミックボックスジュニア立ち読みしてたわ
飛影の緊縛エロだったわ 低知性はネトウヨになる
現実よりイデオロギーに飲み込まれたりね 婆はホモとの出会い何度もわいわいで語ったけど普通に腐ってる友達と話し合わせるために履修してただけよ
友達が熱心に布教して婆も履修したカプは今でも魅力が分かってないわ >>416
石破を応援してるのは反日極左活動家だけだからよく名前を覚えておきましょうね
婆の反日仲間よ >>425
そういうのあるわよね婆はハンターと封神演義がそれだったわ
向こうはとっくに足を洗ったけど婆だけずぶずぶよ 腐目覚めたての頃から今でも付き合いあるリア友と一生カプ合わなくて面白いわ
まずジャンルが滅多に合わないし稀に被ってもすこるカプかけ離れてるわ 漫画と小説なら小説のが心に響くわ
漫画よんでしみじみ感動するのってあんまり出会えない >>434
友達としては理想的かもしれないわねそれ 仲違いは必須ではないわ?
でもそういうもだもだもいいものだわ 婆おはよう!
10000の瞬間婆たちといれそうだわ >>431
石破本人は右翼
石破降ろししたいのは裏金ビキニパーティー買春不倫ひめゆり捏造
お前こそ社会の破壊社よ
メロンパン食ってろ >>431
お前が反日じゃん
参政と高市を推してるバカ バケモノに変わる前は幼馴染み親友ということでいいのかしら 主人公とヒカルって幼馴染なの?
主人公途中で引っ越して来たんじゃなかったかしら >>448
日本の愛国者政治家はそれ以外にもいっぱい居るわ
反日極左活動家や反日帰化人も婆みたいにたくさん居るけど駆除するわ >>448
日本と日本人が大好きです
日本万歳🇯🇵 赤ちゃんの時から知ってる兄弟みたいな幼馴染なのにある日そこに恋愛感情が芽生えてしまった事に気付いた受ちゃんは失踪するわ >>453
これが反日朝鮮カルト仕草なのね怖すぎる >>451
お前こそ反日では?日本の足引っ張る害虫じゃん >>457
一緒に人民兵に虐殺されましょうね
媚中アステラス社員ですら中国で逮捕投獄されて有罪よ 婆の幼馴染は海外行っちゃったわ
小さい頃からずっと会ってないわ
両方男だったらホモ1冊描けるわ >>465
日本に害を為すバカでも歌える君が代がそんなにバカに尊ばれるなんて歌いたくなくなったんだけど
天皇陛下に側室を持てと言って種馬扱いで人間扱いしてないっていう反日参政はマジで死んでほしい >>450
小さい頃から一緒よ
あとあの村には同世代の子供が他にいないわ
母親が東京出身だけど父親の出身地よ
父親は光の父親と親友でその人が死んじゃった時にこの村の唯一のいいところがなくなったって言っててホモの素質あるわ 参政ネトウヨが日本好き好きするせいで日本気持ち悪いように思えるわ
AV嬢と同じウェディングドレス着るような感覚かしらね >>470
種馬扱いする奴が他人様に何を強要するのかしら
つまんないから死ね 搾精機みたいなので精液搾り取られる種馬ホモ読みたいわ >>472
早く日本から逃げて祖国で幸せに暮らして下さい
お祈り申し上げております >>470
ホスクラ略奪不倫さやママ
実は北朝鮮に歌を届けていたのよ
バカだから老人と結婚するしバカだから君が代の解釈も間違ってるのよ >>476
ひゃだ!参政統一教会の日本にしようとしてるわね!
お前らなんかに日本人は負けないわよ! >>479
婆は参政党を支持してないけど
日本人ファーストとスパイ防止法で発狂してるのが日本人の敵だからわかりやすくて便利よ
石破を応援してるのも反日極左活動家だけだから名前をよく覚えておきましょ
婆の仲間よ♡ 君が代って一文字にかける時間多すぎじゃない
もうちょいリズミカルに歌って欲しいわ >>480
お爺ちゃん不倫略奪さや(解釈アホ)の聴いてこいよ
北に媚びるくらい売れない歌手なんだから可哀想じゃん >>481
統一教会は創設者である文鮮明氏の指導のもと反共主義を強く掲げてきました
特に国際勝共連合は1968年に韓国で設立され
共産主義を敵視する政治活動を展開しています
「スパイ防止法」は「統一教会の反共イデオロギーと一致」していました 石破に関しては
ちゃんとした日本語で受け答えする首相久しぶりだし
受け答え中身まあアレだけど
受け答えも中身もアレなのばっかだったし 統一教会がスパイ防止法の元ネタだったの知らなかったわ
参政党ってマジで統一教会なのね >>488
国会は帰化人ばかりって20年前に流行ったデマだって
だからネットで真実老人に刺さるのかしら >>488
マスコミ「石破退陣します!」
石破「辞めません」
マスコミ「…」 マスコミは石破をよく見せたいの悪く見せたいのどっち >>487
参政党は元幸福の科学よ
ろくなもんじゃないわ きっみがよはっ♪¯\_ʘ‿ʘ_/¯
ちぃっよ♪に♪¯\(◉‿◉)/¯
やちよに♪♪┌|∵|┘♪ 次からはわいわいお別れ会よ
最後に大成仏セレモニーがあるわ 9999で終わるのと10000で終わるのどっちがいいかしら 10000からワッチョイ出して基地あぶり出したいわ >>501
この板がわっちょい非対応なの知らないのは確実に新規ちゃんね ワッチョイは入れられないって3000スレおきくらいにアナウンスしないとその都度新規ちゃんが入れろ入れろ騒ぐわね >>498
婆が来なければその時点ですぐに終わるわよ さやって男に利用されまくりの操り人形なのに好きな男のタイプは「便利な男」なんですって
さす9みたいな感じだわ 10000でサ終したら次はわいわい2か新わいわいか続わいわいどれがいい? >>508
参政党支持ママさんみたいに子供産んで主婦として生活してるなら現実から逃げられないけど
さやは小梨だからまだ自由よ
他人に産め産め育てろ言って悠々自適よ ライオン×豹と虎×チーター
チーター総受けねこちゃん >>374
現実は日本ガイジ雄がレイプで不起訴になりまくりなのに外国人の時だけ批判するよね
どっちも死ねでいいのに >>513
そうやって自演しなさいって指示が出てるのね
お疲れ様です
反日極左活動家の皆様に宜しくお願い致します 久しぶりにコナン見たら普通に赤井が出てて帽子脱いでたわ
あいつあの帽子脱げたのね おはよー
わいわいに飽きて来なくなってる間にキリ番だわ ガチアクタのフォロとかいうキャラ気になるから見るわね 軽い気持ちで眼科行ったら今すぐ大病院行ってくれって言われて今大病院受付よ
婆どうなっちゃうのかしら
お願い祈って 受けちゃんが全裸に首輪つけさせられて四つん這いで夜攻めに散歩させられるシチュお願いします!散歩中に電柱に放尿させてくださ! 吉沢亮と横浜流星の関係ってフォーゼの頃から国宝までを思うとナマモノで焚けるレベルじゃないかと思うんだけど
婆はまだ国宝見れてないのよね…見たいわ国宝 >>531
ちゃんと病院行って偉かったわね
きっと大丈夫よ手握っててあげる >>531
急に大学病院は怖いわね
何もない事を願ってるわ おやき2個食べたけど足りないわ
5個ぐらいは食べたいわ 露出プレイはリアルで逮捕されてるニュース見てから二次元でもダメになったわ 国宝があれだけヒットしてるのはイケメン二人だからも大きいわよね
そりゃそうよね 飛蚊症になった時眼底検査したけど怖かったわ
結局飛蚊症は治りませんて言われたわ 腰が急に痛くなったわ
これがぎっくり腰ってやつかしら?
病院行くにも動けないわよ >>546
婆は病院行かずに2、3日安静にしてたら治ったわ >>544
飛蚊症って普通になるしなったら治らないのよね
婆も飛蚊症昔から酷めなんだけど眼科行っても別の病気は無いわ >>531
婆も痔で肛門科言った時全く同じこと言われたわ 婆は一週間くらいずっと寝転んでたし寝転んでても痛みで眠れなかったわ
一番の地獄はトイレで座るだけで顔面蒼白になるぐらい痛くて半分気絶しながら失禁みたいにおしっこが出て
屈む事なんて更に不可能だから股が汚いまま過ごしてたの >>547
横になりたいけど直立不動から動けないわ ひゃだ婆最近飛蚊症デビューしたんだけどこれ治らないの
もう前みたいなクリアな視界で生きることは不可能なの…? >>539
そりゃ逮捕案件よ
そんなもの偶然見せつけられたら脳裏に焼き付いてトラウマものよ 魔女の一撃って言うくらいだものね…
婆はまだ経験無いけど一生経験無いまま逝きたいわ 救急車って気軽に呼ぶ人とどんな状態でも呼ばない人とで極端に分かれる気がするわ チョコバナナ食べてる受けに興奮する攻め性欲強すぎて怖すぎるわ
穏やかに見れない所が理性のない獣過ぎて無理だわ 腰も一度やると戻らないわよね
膝もやると戻らないわ
人体戻らないことばっかでムカつくわ カラオケ動画工房なの
動画工房なのになんであんなにクオリティー低いの >>566
これはぶつかり小学生を弾き飛ばした婆の貫禄 婆は冷やしきゅうり食べてみたい
見かけたことすらないわ >>573
食中毒怖いから屋台のは止めた方がいいわよ
お店の一本漬け買いなさいな 最近はケバブやハットグとか国際色豊かよねお祭り屋台 >>573
浅漬に割り箸ぶっさしただけよ作ったほうがいいわ >>542
ほそぼそとやってくれそうな気はしてるんだけどねだいぶ国内アカデミー賞候補っぽいし
この映画長いのかしら 実際にやる気はまったくないけどもしキッチンカーやるなら何屋がいいかとか考えることあるわ
クレープ屋がいいわね >>580
3時間近いわよ
東宝だから上映もずっとするわ >>567
婆の好きな魔界王子はもっとひどかったわ 鬼滅見終わったらケツじゃなくて肩がバキバキになったんだけどそれより長い国宝見たら婆どうなっちゃうの 動画工房って野崎くんが代表作になる程度の会社じゃないの? >>588
力入れてないライン明確にクオリティー落ちる感じなのかしらね
MAPPAのらんまみたいな そんなに映画見に行かないから詳しくないけどレイトショーでも民度悪そう? >>597
えぇ
推しの子は近年の中でもかなりクオリティー高かったのに アニメ会社って人気原作無いと何もできない無能のあつまりのくせにこの原作は手抜いていいこの原作は本気出すって選り好みするの普通にクソよね レイトショーってそんなに民度いいかしら
人がいないならわかるけど きめつのことなのかしら
ニュースにも取り上げられるくらい民度が悪いみたいだからレイトショーでも無理なんじゃない? 推しの子の話するのあいつしかいないから無視でいいわよ まあお商売だし
売れそうなコンテンツに力入れるのはしょうがないでしょ 婆初日に見に行ったときは隣の男スマホ何回か見てたわ長いから最後の方集中切れちゃったのかしら >>600
ufotableの悪口言ってるつもり? >>605
ガンダムサカモトデイズうたプリと並んで専用よ
そもそも内容的にもわいわいで話す理由皆無だし >>601
通常回より人が少ないからヤバい人には当たる率は下がると思うわよ
映画好きな人はわりとレイトショーしか行かないっていう人もいるわ そもそもいまの流れ動画工房でクオリティー高かった作品の話だから推しの子単体は関係無いのになにが見えてるのよ 勘違いしてシュバッちゃったufotableの守護者婆恥ずかしいね この前久々に土日に映画館行ったら普通に上映中喋る奴ばっかで愕然としたわ レイトショー見たあと帰りどうしてるの
徒歩圏内に映画館ないわ スイッチのたまごっちのおみせっちの話あんま聞かないけど楽しいのかしら >>618
毛糸パズルかしら
それ系なら割と好きだけどタブレットあちあちになるのよね アニメのレイトはたまにお子さま連れのお母さんくるわよ猫が出てきたとき子どもがねこちゃん!って思わず叫んでたのちょっと可愛いかったわ >>624
ドールハウス
ホラーだからグループで観に来てる学生多かったわ >>630
条例違反晒して叩かせようとするのがわいわい婆らしい狡さで大好き >>631
ああ…決めつけるのはよくないけどホラーはそういう層が多いわよね >>636
ホラー全然観ないからめちゃ怖かったわ
でも色々は?ってなるとこはあるわちゃんと怖いけどちょっとギャグっぽい感じは否めないかも 10000スレ目も性根の腐ったゴミカス集団じゃないとね >>638
条例違反なの!?婆こどもいないから知らないのよすまんわよ >>641
なるほどサンキューよ
期待しすぎなければ楽しめそうね >>642
ホモ婆に限るからノマ豚や爺はちんで欲しいわ 婆しばらくレイトショー利用してないけど23時前でもやってるのってなかったかしら
そもそも子供が本当に入れなかったら切符売らないから大丈夫だったんじゃないの? 11111スレや12345スレまではわいわいあるわよね 県によって22時までとかあるんじゃない?
知らんけど 20時くらいからレイトショーはじまるのってあるわよね >>618
https://i.imgur.com/46DDaRc.jpeg
ウーループ思い出したわ
マウス操作で糸をボードに巻き付けるゲームなんだけど婆は苦行感感じて途中で投げ出したわ こういうときに批判する婆って絶対あやまらないわよね >>663
とかいって昭和ではホモを読んで無かったんでしょ? ちょっとそれじゃ婆が昭和平成の受けになっちゃうからやめてよ >>667
当たり屋的に昭和の攻め婆にレスされたら自動的に昭和の受けになる婆草よ ぷちっとうどんの明太子味を初めて食べたわ
自分でめんつゆとか卵かけたほうがんまいわね >>591
未確認で進行形の会社よ
一番作画良かったのはこれ switchのオンラインにマリオペイントが来たわ
スーファミ版は専用マウス必要だったけどswitch2ならデフォルトでマウス機能あるからうってつけだわ 最近は子連れどうぞ泣いても声出しても自由な上映あるし
わざわざレイトショーに子供連れてくかしら >>670
無名のアニメにここまで力入れるなんてこれからが期待できる制作会社だな!
って思われてたのにまさかあれがピークだったとはね… レイトショーのほうが時間が空いてるとか理由はなんでもあるでしょ
本当に条例違反してると思ったのかしらね 制作アニメに推しの子ある時点で未確認がなんちゃらが一番手ことは無いでしょ >>680
鬼滅もあったわ
鬼滅に赤ちゃん連れてくの?って思ったけど
赤ちゃん連れて行ったら大号泣トラウマになりそうだけど まさかの推しの子じゃなくて動画工房アンチ
さすがマイナーなわいわいだわ >>628
勘違いしてシュバっちゃった鬼滅アンチ恥ずかしいわね 刀剣乱舞の続きはちゃんと作られるもん
婆信じてるもん >>697
じゃあ推しの子より未確認で進行形の方が上よ >>638
レイトショーは20時からでしょ
なんの条例に違反してると思ったの >>698
神風動画はジョジョのOPアニメ作りまくってたわ
1部3部6部のOP担当してたと思うわ >>701
今さっき見てきたんだけどそうとは思えなかったわ
動いてるとこはまた違うのかしら 推しの子が低クオリティで作られてアンチになったの? 推しの子はYOASOBIのアイドルが名曲すぎたこと以外褒めるポイントないわ レイトショーが23時過ぎてからじゃないとやってないと思ったんでしょうね >>706
一応進化時の個別ストーリーっぽいのとかペアでの会話があるけど量的にはかなり少ないわ >>705
えジョジョは2部と4部のOPが好きだったけどずっと神風動画と思い込んでたわ
どこが制作したのかしら 推しの子作品自体はともかくアニメとしてのクオリティーは高かったわ >>708
EDが凄かった記憶があるわ
あと本編とは関係ない特殊アニメも作ってて相当な思い入れようだったわね >>714
2部も神風だったわ
4部はdavid productionとかいうところだった気がするわ ノンケがハッテン場行ってきた系のレポ読むのが最近の趣味よ >>713
じゃあアニメ作るとしてもオリジナルストーリーっぽいのになるのねそりゃ早く見たいわよね >>708
シナリオと演出と動画がキャラに合ってて丁寧だったわ
推しの子はとりあえずキラキラさせてるだけだし 花丸はとりあえず推しが動いて声出してれば何でもいい系のアニメだから… カバも馬とじゅうかんしてなかったっけ
馬が可哀想だわ >>719
面白いのあった?
でもノンケがそういう所行くのってレンタルAVコーナーに興味本位の婆が入ってくるみたいな感じじゃないのかしら >>723
あぁそういう意味でのクオリティーの話してたのね
婆は作画の話しかしてなかったわ >>717
ごめんなさい今確認したらEDは記憶違いだったわ >>728
美男子女子回転寿司になるけどいいかしら オカルンてちんぽない時どうやって小便してたのかしら… >>727
えっキャラデザが良くて1枚絵が整ってるかでアニメ製作会社のクオリティーの話してたの
一枚絵で見るのはイラストレーターだけよ漫画家ですら演出や画面構成で漫画馬かどうかが見られるのに すごいネチネチ婆がいるわね
外野からみてもやばい粘着力だわ 刀婆は鬼滅見て刀映画も鬼滅クォリティーで製作してくれてるのねって勝手に感謝してるわ
ド厚かましいわ >>736
大分前にアニメ化のお知らせ見た気がしたけどまだ放映してなかったのね >>739
あれ?刀映画ってポシャったんじゃなかったの >>736
>>737
おっそ
神に離れてほしかったのに引き伸ばしエグいわ 制作中止なんて滅多にないからね
夢はでかく持つのよ >>735
婆は動きが良いとかアニメの作画の良さとかの動画としてのビジュアル面の話だったわ 鬼滅この前テレビでやってたの一気に見たけど面白かったわ
無限列車?くらいから3D多用してたわ量産体制に入ったのねと感心した ハムスターの金玉見てると不安になるわ
弱点しかない生き物怖い >>756
動きのはなしをしてるから推しの子は一番じゃないって言ってるのよ? >>749
ちんぽないのよ
それで玉も取られてたの気づいてなくてちんぽ返ってきたけど玉もねぇ!ってなったのよ チンチラ可愛いけど結構でかいのよね
推しが飼ってる個体見てデッカ!ってなったわ >>761
わかるわ
どうしてハムスターはあんなに金玉デカイの? 玉がでかいハムスターってゴールデンくらいじゃない?
ジャンガリアンはいうほど大きくならないわよ 推しの子しか知らないのになんで推しの子が一番だって断言してるのか不思議だわ
推しの子がだいしゅきなのね チンコがチラッとしてるのをチンチラっていうのチンチラに失礼だわ >>765
推しの子一番とは言ってないわ
婆が推してる何とかってアニメが一番とはとても思えないって言っただけで >>774
推しの子が無名アニメより下だなんて許せないってことね でっかいきんたまのシマリスの写真見てひゃだ!ってなったことあるわ >>778
これはそうね
知らないけど下と言い切るのはムキになってるようにしか見えないわ ハムスターって今だと3千円くらいするから驚くわ
婆は500円とか高くても千円だったわよ そもそも一番がどうとか言い出したのは未確認で進行形婆だけであって推しの子婆ではないわよね あーんハムスターの研究レポートが読みたくなったわ
てんちゃんてんてこまい >>786
いや明確に推しの子のが上って反論してるから無名の方が〜は違うわね
どっちも言ってるわ ハムスターの研究レポート読みたくなるの分かるわ
あれってどこかで読めないのかしら 金玉ってデメリットしか感じられないのになんで未だに外付けなのかしら
冷やすだけならもっと効率のいいやり方ありそう ハム研とぴくぴく仙太郎を読んでた可愛い幼女時代が婆にもあったわ 今さらになって自由研究がしたくなったわ
自由研究して誰かに見てもらいたい 金玉が外付けなおかげで攻めちゃんの金玉が受けちゃんにびたびた当たるのよ もはや犯罪者寄りなのね
社会人としてアウトだわ
木古おうみ先生の「生き物苦手板」関連ツイートへの批判がよく流れてくるけど
今生き物苦手板と聞いてもピンと来ない人も多いよな
あそこは簡潔に言うと動物への虐待が賛美されているところで
過去にそこで福岡猫虐待事件というおぞましい事件が起きたんですよ 婆売って稼ごうなんておこがましいわ
貰い手に金払うレベルよ 婆は石を削って磨きたい!
DAISOのフローライト削って磨くやつ面白そうだったわ >>811
そんな感じで生えてる生首を愛でるゲームが昔あったような気がするわ 生首の女の子育てる海外ゲームあったわよね
配信でバズってたわ セカンドオピニオンで別の病院行ったんだけど先生のなんでこんな薬出されてんだろ…って独り言めっちゃ怖かったわ わいわい婆を育ててどんなホモ婆になるか観察しましょう 刀婆がいたらふなっしーがコレクターの話はもっとわいわいで広まってたはずよ >>822
セカンドオピニオンして良かったってことじゃない
そのまま1カ所だけかかってたら大変な事になってたかもだわ デュラハンって首よりその下の身体にフェチズムを感じるわ 今季アニメおもんなしてる婆は婆と一緒に地球防衛部ハイカラ観ましょ
3話からだんだんいいアホアニメになってきてるわ
女は絶滅してるから安心よ >>813
あれ研いだ時に使った普通に下水に流さないでって言ってたわよ ふなっしーだったら身体から刀出す厨二病ごっこできるわね 買った唐揚げパッサパサだったわ😡
パサパサすぎて動物の死骸みたいだわ😡 >>838
100均でなんかつくろ界隈そんな倫理観ないのに 素麺とポテサラパンが食べたいわ
どっちもいってしまいたいわ >>845
気持ち悪いわ
普通にめんつゆと蒸し鶏で食べるけど ダイソーのアロマストーン気になるわ
溶岩のとかあるわ アロマストーンってすぐ匂いがしなくなる気がするわ
それともこまめにオイルを垂らすものなのかしら 鬼滅の特典なかなか欲しいって感じのが来ないわ
まだ行かなくていいわね >>840
1期のシュールさ婆も大すこ
でもハイカラもなかなかいいわ キッチンペーパーにアロマオイル垂らした時が一番いい感じだったわ
1日しか持たなかったけど
やっぱりそういうのを小さな袋に入れる方がいいのかしら キウイ食ってから吐き気と腹痛がするわ
アレルギーなのかしら >>870
スーパーでたまに見るけど割引で買ってこれが噂のえごまの葉なのねと思ったらおいちくなくて悲しかったわ 婆は無印のアロマストーン使ってるわ
好きなオイル垂らしてるわ楽ちんよ >>876
あーんそうなのね
人気ないからあんま見かけないのかしら >>879
匂いもつ?ダイソーにそっくりなのあるらしいけど似てるのかしら >>880
焼肉に巻くとかの需要だけで少なくて高めだからフードロスになっちゃうのかしらね
だからちょっと大きいスーパーとかしかないのかしら?と思ったけどわからんわね >>881
枕元で寝る前に使ってるから何時間も部屋に香るかはわからないわ
ごめんね エゴマ食感がかなり固くてミントみたいな風味したからびっくりしたわ
シソみたいかと思ってたの 無印のアロマストーンはベッド脇とかデスク付近とか自分の近くに置かないと香り自体感じないわよ
香り感じたいならディフューザー一択だわ キヨコすごいわ
婆も3か月ダイエットしてるけど4キロしか落ちてないわ
本気度が違うのね
氷川きよし 3カ月で10キロのダイエット報告
「綺麗に衣装を着たい!元気にステージに立ち続けるため」 >>882
あーん…
悲しいけどもう食べないようにするわ >>888
バーモ
だいすこな大葉みたいかと思ったら味も食感も違ったからかおいちくないって思ってしまったわ…… いなばの工場の汚さとか社員に家の掃除やらせてたのとか社員寮の汚さとかお給料の額嘘ついてたのってどうなったの? 鬼滅の特典見てきたわこれよりIMAXの絵がすこだから特典にしてほしいわ >>870
結構どこでも売ってない?
婆は農家直送みたいなスーパーで買ったわ
醤油漬けにしてご飯と一緒に食べるのがおいしいわよ ディフューザーって部屋にフィギュアとかアクスタ置いてたらよくなさそうだけどどうなのかしら…… >>895
何が?またメスジャンルの持ち込み?と思ったら顎マンがしれっと混じってて草だわ >>902
ペットはそうよね婆んちにはいないからそれは大丈夫よ
でもぬいちゃん嫌がるかしら >>899
精油とか油分が含まれてるなら良くないと思うわ この絵だと顎マンわかりづらいわね
気配消してるのかしら >>893
あーんびっくりしたわよね
肉焼いて巻いて食べたら美味しいかと思ったの >>906
アロマオイルだから含まれてるわよねというかオイルよね完全に >>907
隣の華奢なきゃりーと比べたらマツコ並ね >>895
何が異質なのか分からないわ
強いて言うなら一番左の子が色味的に一番浮いてるわ 婆だんだんキヨコのシルエットに近くなってる気がするわ
体重ないのにこれ以上痩せようがないのに肉ついてきてるの何なのよ このままじゃ10000スレの記憶が腰痛だわ
ちゅらいわ >>912
アロマオイルしか使えないディフューザーならプラスチック系はしまうなりケースにでも入れた方がいいわ ウェディングドレスの件でポルノ女優さんが擁護しているんだけど
そのポストに「ヌケなくなるからやめてくれ」という趣旨のリプがついていたんです
「そうなんだね…男性の妄想のための男性が言って欲しいことだけ言う
性的なお人形さんじゃないとヌケないんだね」
と思いました キヨコは身長高いのよね?
肥ったら巨大という感じになっちゃうわね >>923
婆がさすってあげるわ
さすさすさすさすムササササッ >>915
横だけど右から2番目よ
これで見ると気配消してて髭が気にならないけど顎マンさんよ 大学病院で目診てもらう婆がどうなったのか気になるわ ホモマスってマスだからまだ生きてるだけよね
何回死んだのかしら ウエディングドレスの件AV女優も風俗嬢も結婚するんだから普通にそういう職業の人らもバンバン着てると思うけど嫌なのはやっぱ公で着たドレスだからよね >>924
外に飾る派だから大変だわ
やっぱりアロマストーンとかにした方が良さそうだわ >>927
そうよ
それなのに男のマネージャー殴ってたわ >>939
3回ね
まあ3回もゴミゴミうんこアプリ出した運営が悪いわ
婆向けキャラカタの先駆者だったのに客舐めすぎて後続全部に追い抜かれたし >>935
新規婆かしら?過去すこだったカプのリストアップしてわよ >>951
アイマスそのものがもう…だから
ホモマスでも切れないくらい衰退してるわ >>958
おつわよ相互見せつけオナする推しカプお願いします >>958
おつわよ
おめでとう!おめでとう!おめでとう!パチパチパチパチ >>928
行きたくても痛くて動けないわ
とりあえず生理痛用に買ったイブ飲んだわ 乱立しなくてよかったわ
とにかくこの面倒な争奪戦みたいなのさっさと終わって欲しかったわ >>951
維持しようと思えば出来るはずなのよね他のソシャゲを思えば
他のアイマスの金で余裕だし まぁ暴れてないのと新スレフライングあったの見るにクソコテが取ったんでしょうね デレステも終わるけど新アプリ作るかホモマス形式にするかどっちかしらね アイマスなんかホモマス以外もソシャゲ休止とかなかったかしら 7777の時だっけ乱立してたの今回はスルリとイケてよかったわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 25分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。