わいわい雑談スレ10000
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
10000おつわよ
100000000は婆が取るわ 婆950取ってから立てたわよ…?フライングしてないわよ?! あーんなんか喉痛いわ
今喉風邪かなんか流行ってる? えーっと10000スレということは今までいくつの書き込みが…? おつわよ
ちょっとトイレ行ってる間に10000行ってたわ >>15
エアコンとかのせいか喉やられてる人がしゅごい多いのとコロニャンも流行ってるわ >>11
フライングは使い終わって無いのに新スレにクソコテが書き込んでた=クソコテがその場にいたって事でしょ >>19
リッツパーティよ婆も招待状もらったでしょ? ぬいちゃん10000スレ目よめでたいわね
ぬいちゃんに衣をつけてオリーブオイルで揚げ焼きにしたものを夜空に打ち上げるわね 婆たちとも10000もの付き合いになったんだしそろそろ自カプ教え合わない?
じゃあまずは婆からね あーんスレ立った時に間に合わなかったわ
10000スレおつわよ フライングってこのスレの2のことよいつも前スレ埋まってないのにここに書き込むばかよ >>29
リアちゃん時代のだけならいいわよ
カカサス→犬猿→骸ツナ→赤黒と火青よ >>33
なによ!荒らしコピペされないようにガードしたのに!酷いわ酷いわ >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です >>44
目的があってやってるつもりでも婆が荒らしにしか見えないからやめたほうがいいわよ 立てたらもう用済みだからスレ立て主張する婆はもう黙って >>55
変な思想コピペよりいいでしょ
びぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇん 婆はコロナかかったわ
めちゃくちゃ気を付けてたけど家族が持ち込んで来たわ >>55
横だけど普通にコテが立てたし現に今暴れてるでしょ >>60
このパターン怖いわよね
婆は婆も家族も持病あるから持ち込んだら終わると思って怖いわ やれやれ10000スレ目でも結局この流れですか🤦
まっいつも通りの婆たちって感じでいいんじゃない?🤷
それじゃいつものいくわよ〜!🙋♀ コロナでもポックリ死ぬなら良いけど変な後遺症残りたくないわ >>60
ひゃだ婆とお揃いね
一週間在宅だったのに見事に移されたわよ >>69
家族みんなで気を付けるしかないわよね
婆の家は一番予防意識薄い人間が持ち込んできたからやっぱりそういうものなのねと思ったわ >>81
お揃いね🤝
せっかく在宅なのに悲しいわね キリ番スレってそろそろねってわくわくしてる時間が一番楽しくていざ立ったらそんなでもないわ
ホモもくっつく間際が一番楽しいわね 家族に意識低くて自分勝手なのいたら詰むわよね
一緒に住んでる家族にうつすことなんも考えないタイプ 殆ど在宅で仕事してる知人が三、四回コロナってるわ
会社で仕事するより会食や習い事が危険よ >>91
自分がいくら一生懸命気を付けて生活してても
家族に不衛生な人が一人でもいたら終わりよ 今までハマったカプのこと考えてたけど婆はわいわいで晒しても違和感ないような覇権ジャンルにハマったことがそもそもなかったわ 運動会と学園祭とGWと年末年始シーズンは毎年要注意よね 記念スレだし特別に婆も過去カプひとつ教えてあげるわ古キョンよ >>89
いちゃいちゃエターナルホモの日常生活も大好きよ 婆は職場でコロナじゃないから!って出勤した婆にうつされたわ
そして2週間寝込んで婆ん家でやるはずだったパパンの法事がなくなったわ 10000になってたわ
思えば遠くへ来たもんだ
この先何処までゆくのやらわよ デレステは人工呼吸器つけられてサービス続くから実質植物アプリになるのよね >>110
がなにかいてるか全部わからないわ!?
人工呼吸器…? >>110
課金要素なくなった頃に全衣装解禁してくれないかしら
ちょっと欲しい衣装取り逃したままなのよね エロゲとかデレステとか婆たち結構爺向けしてるわよね 前イベは背中に蝋燭の蝋垂らされながらフェラさせられる攻めがいたからぬかにはもはや何でも見せてくれるスタイルなのよ
いつかケシーのパイズリお願いね >>115
人工呼吸器は婆もよくわかんないけどデレステはオンラインで延命するわ >>118
攻めの裸エプロンフェラの次はそれ?うわほんと無理 八雲なら許すけど玖夜でそれやったらちょっと違うわね
ブレイドも許すわ >>113
あれやらせるの大体受けを女みたいにさせたいか男の娘にさせるからイヤッイヤッ!
でも一回だけ自分の趣味でつけたっぽいマッチョのゲイを偶然見かけてひゃだ!!いいわ!!ってなったわ アイマスは今期間限定で見られるわよ
当時はすごいおしゃれなアニメだったのに時代がたつと野暮ったく見えるから不思議だわ >>120
通った事ないし顔も分からないわ
多分ハルヒよね見た事ないわ >>131
アニマス?
中継でみんなが春香に謝ったの未だに納得いってないわ
忙しいから全員揃ってなかなか練習できないだけであんな拗れるのも理解不能だったわ ぬかにのリバ臭いカプ無理だわ
でも推しがいるからしちゃう >>126
昔ハマってたからサ終するとこは生で見たいわ >>136
その辺覚えてないから書かれても答えられないわごめんね
婆は千早の前で止まってるよの 婆はハルヒのアニメ全話見たわよ!古キョンに燃料あったのか全く覚えてないけど >>90
わいわい運営は優秀だから今日の18時からできるわ >>143
婆こそごめんわよ
いいとこで止まってるわね 新規婆で何の思い入れもないけど記念パピコだけしておくわね😉 >>142
興味本位で聞くけどどこが好きでハマってたの >>147
千早編が面白いのはうっすら覚えてるのよね
やっぱりいいところなのね >>149
あんスタ運営がヒーローもののソシャゲ始めるって聞いてキャラ一覧見たらドンピシャ好みキャラがいたのよ >>156
婆もそっちしか見てないわ
今見てもキャラデザ可愛いからすごいの >>151
乳揉みしたのは聞いたけど乳コキもしたの!? ホスト部ってイケメン化した樺地みたいなやついるわよね ひゃだ何となく見にきたら記念的なスレじゃないの
婆達に良きホモが降り注ぎますように祈っておくわね >>150
メンテ延長で詫び婆が配布される未来が見えたわ ハルヒとノマったことは一旦置いておいて環と鏡夜の組み合わせは今でも受け攻め決められないわ >>155
前回なんか双方にメリットあったのかしら 婆メガネは好きじゃないって気づいたわ
メガネキャラ好きになってもメガネ取って欲しいとしか思えない 婆のやってるソシャゲはサ終しまくりよ
今やってるソシャゲも死にそうよ ぬかにもそうだけどなんでボブゲは左右ガチガチに決めるの
全員リバにして各々好きな組み合わせを摂取するビュッフェスタイルがいいわ >>184
それはないわ
メガネキャラはメガネ取ったらだめよ そういやライド仮面?とかそんな名前の仮面ライダーソシャゲってどうなった? >>187
それでやってくれる婆が少ないからでしょ >>184
分かるわ
メガネが本体みたいな考え方の性癖婆がいる気持ちは分かるけど婆には全く興味持てないわ >>188
だから婆はメガネすこじゃないんだなって
偶然すこれたメガネ持ちのキャラも外して欲しいとしか思えないのよ外した顔が好きなの >>186
暇な時に大量に作って冷凍しとくといいわよ 婆はメガネキャラ好きだけど知的アイコンでメガネ掛けてる子はすこじゃないのよね
なんかただ視力が弱いだけの陽キャなのがすこ クール美形眼鏡みたいなのは厄介な内野引き寄せるの確定だし飯田くんみたいなズラした眼鏡だとただのド不人気生まれるしで眼鏡キャラってメンディーわ >>189
わいわいで1人か2人はしゃいで持ち込みするのがいるけど誰も相手してないわ メガネ含めてバランスのいいキャラデザだわと思うことはあるけど着脱への思想はないわ ぬかにの話聞くたびに婆の大嫌いなきっしょい男向けノリをBLに持ち込んでくる勘違いアホ腐女子のエロしかないごみみたいな同人誌と同じだなって思うわ
一生目に入れたくないキモいジャンルだわ >>187
そういうソシャゲいくつかあったけどちんだし
薔薇ノ木も売れてないっぽいし でもメガネキャラをメガネを外すギャップ萌えで消費するためだけにすこってるのはいけ好かないわ >>180
エネゴリはセルランかなり上がったんじゃなかったかしら
あんスタ側はそこまでなさそうだわ >>187
単純にそれやると金がかかるのと逆婆たちが殺し合うから駄目なのよ 飯田きゅんはわいわいで大人気じゃない
眼鏡なのに珍しく 眼鏡好きだし眼鏡してないキャラがたまにする眼鏡も好きだけど眼鏡キャラが最推しになった事ないわ >>201
えっこれが長文に見えるの?普段どんだけ文字読まないの >>198
サービス初期は地獄芸人みたいな内野いたわね ぬかにはキモいから隔離されたのになんかちょくちょくわいわいに戻ろうとしてくるのなんなのかしら 髪下ろした姿でキュンキュンしたいがためにオールバックキャラをすこるあれね いうて飯田くん人気投票トップ10には大体入ってるくらい人気のキャラだから不人気でもないわよ 眼鏡キャラの眼鏡を追加スキンとかで外すのは禁止にして欲しいわ ギャップ萌えはいいと思うけどキャラのアイデンティティ壊してまでのはやらなくていいわ解釈違いになるわ 飯田君嫌いじゃないけど見せ場って言われて思い浮かぶのが序盤で壁に張り付いてたとこしかないわ >>229
ヒロアカはそういうキャラ大量にいるわ
こいついてもいなくても良かったわねみたいな ヒロアカはぶっちゃけクラスメイト3人くらいしかいらんかったわ そういやエイトリハマれなかったわ
結構すこってる婆いたからいけると思ったけどあれは完全にリア向けだわ
ハマれてる婆感性若いわ メガネ持ちで人気キャラもいるでしょ
ダイヤの人や下手のアメリカとか 眼鏡フェチではないけど好きになるキャラが眼鏡掛けてることが多いわ
そういう記号付きがちな属性がすこなのね どう考えても飯田くんの見せ場は闇落ちデクの手を真っ先に取りに行くところでしょ!? >>229
婆後半の方見てなかったでしょ
デク連れ戻す時の活躍とか轟くんとの激熱燃料とかあったわよ 下手のアメリカ不人気なの?
米英人気じゃなかったかしら >>218
バラついた時はセクシーだと思うけど平常時のオールバックがどうしてもすこれないわ
カチッとしたキャラあんまりなのもあるけど ヒロアカ岩みたいな顔のやつと顔薄いやつと佐藤くんはなんのためにいるの?って思ったわ >>242
誰にも喜ばれなかったし勝てなかったから熱くもなかった無駄なシーンね 人気眼鏡って誰かしら?なのだよの人とか?人気あるのかどうか知らんけどカプ拮抗で有名だから知ってるだけだわ なんでないのかしらって世に少ないものは世間にうけないからよ… >>235
婆も婆だからメインストーリー読んだら満足しちゃったわ >>237
ヘタリアのアメリカは眼鏡ついてるだけで超陽キャだし
他に典型的な真面目眼鏡キャラもいるから別枠っぽいわね >>247
岩みたいな奴と顔薄い奴と峰田が見開きでデク助けに来たシーンわいわいでちんでもいいラインのクラスメイトだけが来たって言われてて草だったわ >>251
違うわ
あるのに見つけられてないだけよ 巨大なでんでん現象の残党がわいわいにいるのね
涙ぐましいわ >>242
後半はデクが学園に戻ってきた!あたりまでかしら
一応デク戻ってきたとこは見たけどなんか印象薄いわ
お茶子ちゃん叫んだの覚えてるけど飯田君いたの覚えてないわ 橋姫の玉森くんの丸メガネ姿が好きだから濡れ場スチルほとんど外してて残念よ デクのクラスメイト半分くらい存在消しても問題なかったわよね 眼鏡キャラっぽくないアメリカだけはメガネの中で唯一と言っていいくらい好きだったこと思い出したわ ヒロアカって鰤のことバカに出来ないくらい引き伸ばしまくった最終決戦してたから誰も覚えていないのである >>260
そこまで見てるなら見てるじゃない
デク連れ戻したの飯田くんよ お散歩行ってきたらパンツと肌着びっしょびっしょだわ >>266
お茶子とかっちゃんだけでいいくらいよ
轟くん消せばエンデバーごと消せるし 正直ヒロアカは常闇くんが頭カラスじゃなかったら歴代に並ぶ推しになってたわ 元々メガネより普段メガネかけてないキャラがメガネかけてくれるのがたまらなく好きだわ 白衣のインテリ銀縁メガネ受け
年下ワンコ攻めが好きよ 轟くんでさえもなんか薄いのよね
全部かっちゃんでよくない >>274
はぁ????
あの頭だからかわいいじゃないの 話馬の原作者つけて作画だけやって欲しいわ……絵はほんと絵馬なのに >>283
編集が止めたせいでまた全部自分でやるわよ >>283
ダンダダンとかそういう作者最近多いわよね >>283
最後うんこな終わり方するの確定だけどドクストの人とか良さそうね ヒロアカはヒーロースーツのデザインもう一度考え直して >>288
何で止めちゃったのかしらね
本人は自覚してるっぽいから申し出たのにはぁ〜 かっちゃんのデザインは好きだったわ
あれくらいのやる気を他のキャラにも見せて クラスメイトでずっと出てたのに最終決戦で突然キャラ立てようとした蛸の子草だったわ
雑すぎよ 轟くんはデクに牙抜かれていい子になりすぎたのよね
初期の尖った轟くんの方が良かったわちゃんと親はクソだと言うべきだったのよ 話にしても初期設定上手い人と話まとめるの上手い人は違う気がするわ >>303
んふふ
ヒソカネタは何度やられてもすこ なんでヒソカが出てきたのかわからなくて笑いどころがわからない ナルトで手放しの絶賛された話はただのパクリだったし岸本話は駄目よね >>311
分からないことを書き込む空気読めなさから変えていきましょ >>304
全部ホモホモにすると掲載誌が狭まるから
嗅覚が鋭い読者だけが気付くようなホモを差し込んで頂戴 >>310
不人気ではないけどかなり人気でもないわ
今のとこサ終はなさそうくらい >>311
婆もヒロアカネタ全然わからないからお揃いね >>311
厨二イコールヒソカかしら
厨二ならキルアの方がそれっぽいわね そろそろ狩るかヒソカのアクリルバッジなんてあるのね
いいわねと思ったらめっちゃ高騰してるわ >>310
外でタイトルすら聞いた事ないし内野も一人も見た事ないわ
ここで名前聞くのと5の広告でオカマみたいなキャラがよく出てくるくらいよ
どこで流行ってるのかしら ナルトの初期の頃のキャラデザすこだったわ
最後のあたりキャラデザ気が抜けてアプリゲームのデフォキャラみたいなのばっかでつまんなかったわ 婆向けソシャって婆オタクのメインストリームにならないわよね 婆はついてゆけるだろうか
婆のいないわいわいのスピードに 婆は眼鏡で面倒見良くてイメカラ緑のお兄さんをすこになりがちよ
不人気属性なのはその通りだと思うわ >>325
それは婆が知らなすぎるだけだと思うわ🙄 婆向けゲームって何だかんだ言って爺向けより手抜きして作られてるの分かるし ヒロアカって一般受けはそんなでもないのに同人受けはやたらいい気がするわね
わいわいの語る婆たちの熱量見てると特に感じる >>325
婆の知らないところじゃない?
婆は全ての流行りを知ってるタイプなの? >>330
それ若婆向けじゃん
大婆のメインはなんなのよ >>328
作りが安っぽいものが多いからじゃないかしら
結局二次が盛り上がってるとこってしっかり金掛けてるし レスバをしなければ婆を守れない
レスバをしたままでは婆を抱きしめられない >>333
なんでもすぐ叩きだと思い込む婆の方が雑よ
今V内野多いし流れていってるわ >>330
男女合わせてだけど同人イベント6000サークルとかよね
普通に覇権だわ >>335
こないだわいわいで言われてたけどツイステの全盛期が60億で落ち目のふぁてごが400億なんでしょ?
本気で婆向け作ったことろでペイしないんじゃないの >>323
陽キャとインテリを混ぜた性質が二次元のキャラクターってよりリアルアメリカ人って感じして興奮するのよね ナルト途中で読むのやめたからちんぽちんぽ言ってたキャラはなんだったの?と今でも思ってるわ >>335
ゲーム部分が微妙なのよね
だからたまにログインしてストーリー見たりボイス聞いたりするだけになりがちだわ エイトリにオカマみたいなキャラいるの?
ぬかにじゃなくて? 婆のやってるソシャゲはふと話題に上がるとまだ終わってないの?と言われるわ >>336
Xでも連載中はトレンドだけなら鬼滅ワンピ呪術以上だったから内野がやたらオタクに片寄ってるわ >>332
偏見だけどそういうキャラってド受けにも腹黒攻めにもされそう ヒロアカは分かりやすい定番ストーリーわざと外すから爽快感に欠けるし一般人には取っ付きにくいの分かるわ >>325
婆もこれだわ
通ってないと全く情報はいらないわよね
ツイではみてるんだろうけど知らないから気づいてない可能性はありそうなのは感じるわ ナマモノジャンルの健全で6000も集まるのね
しゅげーわ オタクだけの興収の限界値が30億だからヒロアカの最大値36億もまあ納得ね >>346
あーんわかるわ
フライトジャケットと眼鏡でアメリカ表すのもすこだったわ >>353
ガキの頃からやってるからしゅごい上手い人たくさんいるわ >>358
リアちゃんが多いジャンルなら想像通りじゃない? >>358
キャラ300人いるソシャと同じと思えばそんなもんじゃない?
刀もあんスタもホモ霊圧なくてもサークル数だけはとんでもなかったし >>356
だいぶ前にここで目にした時にググッただけだわ
その他で見た事も聞いた事も無い ひゃだ!!10000じゃない!
記念カキコよ😘
わいわい婆久しぶり!元気?相変わらずなしら 痛バやぬい持ってる婆見かけるとジャンル特定したくなるけどまったくわからんジャンル多いわ Vは人気のVをちょっと上手く描けば5桁ファボ貰えるらしいわよ にじさんじ150人でホロライブ80人だから300ほどじゃなかったわ わかるわ
痛バ婆がいたらなにつけてるか見に行くわよね
たいていわからないわ >>356
ソシャゲジャンルにいたら見かけるのかしらね
一つソシャゲおつまみしてるけどタイトルすら全然見ないわ
ここでもクソコテが1人移動して騒いでた気がするけどそれしか見てないわ ヒロアカはドロドロしすぎだわ
陽キャはすこらないでしょ エロとかカップリング描きすぎて健全ってどんなのだっけ?と思ってしまったわ
全キャラ登場ギャグ話とかなの? >>383
勢い同板の他のスレめちゃくちゃ引き離してるわ この前神社行ったら絵馬がキャラへの思いとかイラストだらけだったわ
2箇所行って両方そうだったんだけど今そんな感じなの >>374
他にも有象無象が腐る程いるでしょ
婆だってなれるほど無法地帯だし V見た目好きな子多いから描きたい気持ちはあるけど配信一度も見たことないのに描くの罪悪感あるから駄目だわ
かと言って配信見る気は少しも起こらないわ 吊るされてる絵馬の内容見るのってマナー悪くない?
人のお願い事なのに >>395
ハマるとその時間に合わせて生活変わるからだるいわよ 9号ちゃんがこっちに向かって来るかもしれないから気を付けて
【台風情報 ダブル台風】「台風9号」は今どこに?週末に関東地方に接近のおそれも
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1753762780/ 知らんけど切り抜きみたいなのじゃない?
配信で萌えたシーンを抜き出して描き出す的な >>399
そう書かれると人の短冊見るのと変わらなくない 実在の人間が150人とか80人もいるってなんかしゅごいわ >>400
ハマりたいとは少しも思ってないから大丈夫よ
にわかで二次描いてもいいのかが悩みよ >>399
ここでヲチするのと同じくらいマナー悪いわ >>403
人の短冊も見る気はしないけど…
なんか絵馬はもっと下衆な気しちゃうわ神様絡みだからかしら >>403
ここでヲチするのと同じくらいマナー悪いわ 短冊って盗み見るどころかよくXで晒されてるわよね
もはや注意すらされないわ >>405
キャラデザが素敵なので描いてみたくなりましたって添えれば大丈夫じゃない? >>405
デザインチェックしてたら一枚目なら大丈夫じゃない?
どのジャンルでも絵だけ描きたいって感覚がよくわからないから確約はできないけど >>411
木に絵馬が吊るされてるのかもしれないわ なんでこの話題になったのかわからないけど神社とかのお願いする絵馬のことでしょ >>411
どのジャンルにもいるし作者と並ぶほどの存在だから吊るされてるの ぬかにも知らんし女性向けソシャゲやらないけど顔なし男主人公と大奥後宮ハーレムみたいなのじゃだめなの 流れは知らないけど>>392で神社の絵馬の話したからでしょ 婆のジャンルは公式が絵馬書きにお願いしに行ったらオタクが先にお願いしていて晒されていたわ
絵が書いてないからセーフだったわよ >>418
婆も総攻め主人公が一番やりたいけど絶対人気出ない事もまぁ分かるわ 絵馬をストレートに理解できないのネットに汚染されすぎてヤバいわ ここの神社でチケット当選祈願したら当たったって口コミ広まった神社の絵馬が当たりますようにって俗っぽいお願いまみれになってたの見たことあるわ わいわいで絵馬って見たらえうまだと思うわ
お外なら別だけど AV嬢がウエディングドレス着ることで生き恥ウエディングのバリエーションが広がったわね ここの絵馬だったら絵が上手い婆だものね
しょうがないわ 住所や個人情報全部載せのストーカー絵馬とか不倫絵馬なんかがザラにあるから嫌でも目に入るわ
シール貼って欲しいわ >>431
婆も心の中でめちゃくちゃバカにしたけど黙ってたのにぃ 婆たち頑張ったらこれくらい書き込めるのに普段どこで暇つぶしてんの
もっとわいわいに本気になりなさいよ B受け人気はあるけど婆の推しABはドマイナーで飢えてた時に
A総攻め婆が颯爽とABを投稿してくれて助かった事があるから
婆は総攻め婆に足向けて寝られないわ えうま?いやえまねって書き込む前にならないのがヤバい 逃げちゃだめわよ逃げちゃだめわよ逃げちゃだめわよ… 本人の本命じゃないカプは割と公式寄りになるので好まれがち
あると思います >>461
今ちょうど食べてるわ
揚げナスと生姜ととろろ昆布のぶっかけ素麺よ とろろ昆布すっぱいからあんまりすこじゃないけどさっきスープに入れたわ AV女優ウェディングドレスで絡みに行ってるAV女優そこそこいてびっくりするわ
差別されるの分かっててその業界入ってるんじゃないのまさかマジでキラキラ職業だと思ってるの なんか今日全身バキバキだわ
10000スレではしゃぎすぎたかしら >>478
私はキラキラしてて女の子が憧れてるって思わないと精神ぶっ壊れるからよ >>478
最近はなりたくて入ってくる女優がいるからスカウトいらずとか聞くわ >>469
ユイくんはそんなこと言わないって実践するの 10000スレ目はリクエスト受け付けてないのかしら? キリキリキリキリバンバン
キリキリキリバンバンバン >>500
ババヤロきゅんか黄色いバジさんお願いしますわよ なんかリクしようと思ったけど今ナマモノにハマってるから出せなかったわ 可視化されたカウンター置いてるタイプの同人サイトなんてもう無さそうだし
婆は人生で一度もキリ番リク送れなかった寂しい婆よ >>505
何かしら
>>507
週刊少年ジャンプ公式! 公式のあだ名なのにバビー呼びする婆はいなかったわね わいわいに相応しくない話題が続いてるわね
これじゃ良くないわ >>519
更新した上で言ってるのかしら……?今しゅごいわいわいなのに わいわいに好意的に見られてたりすこられてるカプってあるわよね
当たり障りないんだと思うけど じゃあ婆たちとの付き合いも7年になるのね
ゾッとするわね >>528
突然の子猫ちゃんに戸惑ったーGディフェンド!
Gディフェンド! 他を迫害して筋肉マッチョ受けや美形受けを主張する婆はすこれないわ >>478
最初は汚れ仕事するけどその後はキラキラ輝けるからって言われてAVやったんじゃないの知らんけど >>529
流行スレから大移動して来た婆ならもっと付き合い長いわ >>543
嫌われてるかしら
むしろおじ受けっぽいのすこられてない? >>543 婆もすこよ
一昔前ならともかく今は同人婆も高齢化してるから
高齢受け自体はわりと受け入れられやすくなってる気がするわ 自分も最初ははわきゅる受けにハマった経験からの反転で馬鹿にしてるようなとこあると思ってるわ ところでタイバニの頃にもうわいわいってあったの?タイバニってもう10年前よね ここで名前がよく出るカプは声の大きい粘着アンチが付いてるだけよ 兎虎はベビドとか🌿強すぎなのが面白がられてるだけじゃないかしら はわわ鈍感が嫌いよ
若くてもおっさんでもムカつくわ おじの基準がわからないわ
30そこらならまだおじって感じしないわ >>564
わいわいは2017年5月産まれピチピチの8歳よ 自カプの受けちゃんはたまたま受けがおじさんで髭生えてるだけだから髭おじ受け好きな人と🌿が合わないわ >>570
鈍感はわわがすこな人っているのかしら
ほぼ嫌いでしょ >>560
あ〜んすこだわ
酸いも甘いも噛み分ける渋くて大人なおじもいいけど
いい年してあんまり経験なさそうな(のを隠してる)おじもすこ 20代半ばの若造キャラにやれやれ…おじさんにはもうしんどいっつーの…みたいなおじさんムーブさせるの禁止にして >>554
こういう書き方すると擁護されてポジティブな書き方すると嫌いって叩かれるのがわいわい おじさん受けでわいわい人気ある例を出したいけど虎おじが邪魔して後が出て来ないわ >>578
わいわいがドマイノリティのすくつということを自覚して
婆は嫌い >>591
昨日ツッコミ損ねたけど銀マダ程度のホモしかないって表現してる婆いて草だったわ 若い頃は鈍感はわわが好きだったわ
年老いてさすがにそこまではわわを楽しめなくなってしまったわ 銀マダは公式な上にわいわいでも好意的に見られてておじ受けの例でもあるから見本みたいだわ トイレの個室に閉じ籠ってた人が婆のブリブリ音で出ていったわ
ふん…雑魚が… 銀マダ程度のホモって公式でホモセッしたってこと!? 腐になってから20年くらい経つけど一度もケンカップルにはまったことないから今後も刺さらないと思うわ >>592
嘘よ
マイナーカプの話は叩かれづらいから出しやすいってだけでメジャー婆の方が多いわ絶対 >>599
BL漫画以外ではなかなか無い濃密さよね はわわきゅるるん受けって元のキャラがそれ系なパティーンと二次創作でそうされがちなパティーン(大体主人公受け)あるわよね わいわいは帝一の國の映画と同い年って実況した時に覚えたわ >>605
別に主人公に限らないわ
みんなはわきゅるってるわ わいわいの誕生日は覚えてないけどチラシちゃんは2013/5/6なの覚えてるわ
兄さんゴム付けてって語呂合わせよ 16度で風力パワフルにしてるのにまだ暑い婆の部屋終わってる >>609
チラシって最初は本当に普通のチラ裏スレだったけどそれもカウントされてるの? サロンができたのが2013年4月だから板の誕生とほぼ同時ね 重複もなく10000を迎えられたので賢者タイムになってる 今ふみゅりだしてるわねむねむよ
婆はまるで子猫ちゃんよ
キリッとお片付けするつもりがふみゅぅ ラヴィットロック二次も落選だわ
残念だけど8月中旬なんてくそ暑いからちょっと安心したわ >>607
受けをはわきゅるする婆ほんとにどこにでもいるわ
婆カプの受け体格デカくて性格含めイカつい感じなのにそれでもいるわ >>577
ガンダムホモ界隈還暦もいるレベルなのに令和になって対抗が現れるなんてすごいわ
他にこういうの起きるジャンルあったらちょっと見てみたいわ >>626
きゃるるん受も好きだけど
キャラ改変は許せないわ ちょっと前スレ埋まってるじゃない!危ないわ
記念パピコ記念パピコ >>609
何の役にも立たないけどためになるわ
流石記念スレ >>611
今のわいわい状態になったのは流行スレから大移動があった後よ 公式で攻めちゃんの前ではきゅるってる受けちゃんかわいいわ >>632
1スレ目が立ったのがその日って話してるんだけど 流行スレだから懐古話はするなってお局様が仕切ったら
仕切った婆以外はみんな流行スレ捨ててわいわいに移住したの笑えたわ 大移動もくそもわいわい立った瞬間から流行スレは過疎ってたでしょ でもさあ受けちゃんが積極的にグイグイ押してくるタイプで攻めは押されがちだけど𝒔𝒆𝒙の時は攻めが主導権握るのがいいと思うのよね 大移動したから過疎ったんだけど歴史改変婆が居るわね ここ流行スレを同人板のオンスレのことだと思ってる婆たまにいるわよね >>641
今はないけど流行カオススレってのがあったわ 同人板もうずっと見てないわ
婆はピンサロだけでいいのよ >>643
同人板のカオスまだあるでしょ
何言ってんのよ 流行スレの最後の方はカバ婆とホモスケ婆が殴り合ってた記憶しかないわ 本気じゃなくて過去の女とか遊びとか程度なら女付き合いしてて欲しい派だわ
過去がどうあれ今がお互いに相思相愛ならそれでOKよ コナンは純黒放送後にマジで一晩中暴れてたわ
その大体1ヶ月後にわいわいが立ったわ 婆の推しカプは30でお互い全くの経験なしだけど…😯 >>658
コナン内野スレがまだ無かったのよね確か >>637
たぶんそのお局様も今はわいわい婆やってるわ あかあむのおかげでわいわいが生まれたの?オメガバだわ 実際30童貞増えたのか魔法使いって言わなくなったわよね >>644
元々人少なかったけどスクリプトで更に過疎った感じするわ
婆ももう見てない >>666
カバホモスケコナンの大乱闘のせいではあるわいわい立った時はなんのきっかけも無くなんとなく立ったわ どのジャンルでも兄弟カプ描いてる婆いるけど本当に兄弟好きなのねと思うわすごいわ >>663
語呂合わせが合わないけど
弟にゴムつけてって懇願する情けない兄はすこれるわ >>674
関係性にこだわるタイプの人なのね
婆も特定の属性持ってるキャラが刺さるからなんかわかるわ 最初の純黒放送日はっきり覚えてるわよ4月14日だったわ
何週間も前からコナン基地が毎日毎日毎日宣伝しに来て死ねって思ってたから >>681
真ん中が棒人気になることだけはわかるわ >>687
こいつら自体がチキンだからよ
これ以上は言わないわ 記念カキコ
到達時間予想より早かったわね普段より勢いが出るの考慮してなかったわ 今夜は10000万記念パーティーするから婆達料理一品ずつ持ち寄ってね >>695
カップヌードル(カレー)持っていくわね >>702
攻めも受けもどっちもやれそうな感じいいわ >>670
なんとなく立ってたわいわいに
懐古話するなに切れた婆達が流れ込んだのよ >>708
普通に誘導されてたから普通にみんなそこから流れ込んだわ
1スレ目はスレタイをみんなで話し合って決めたわ ねぇ大学のお友達って言う人が車があったからいると思って来てみたって自宅訪問しにきたわ
婆大学時代完全にぼっちだったんだけどいつの間に友達がいたのよ?
それに車はママンのだし婆は在学中免許取ってなかったわ >>713
警察に報告しておきましょ
訪問してどんな人が住んでるかとか家の中の様子伺う下見の手口にありそうだわ
闇バイトとかあるしこの前また事件また起きた直後だから警戒してパトロールしてくれるはずよ 宗教やマルチでも警察言っておいた方がいいわ絶対
そういう悪質な事やる宗教まともなわけないしマルチなんて実質犯罪者みたいなもんだし ポルナレフ眉毛ないわほんとだわ
ドラゴボにもいそうだわ眉なし 青木ケ原樹海って観光にいったらダメかしら
怖いけど気になるわ
本当にコンパスが効かないのか人の存在を感じる物が落ちてるのか 婆の推しちゃんも整えるのめんどくさいからって剃ってるわ 婆子には友達がいないのに婆子の友達って言う不審者が来たんですけど…って警察に通報してくれるママン 婆のネオ黒糖ロール大事に食べて今日で最後の1個です😔 >>725
子供の頃ドライブ中に母がおしっこしにいって普通に帰ってきたわ 流出した個人情報も最近は闇バイトの襲撃先に使われてるのよね >>725
個人でうろちょろしてると職務質問やボランティアに捕まるからツアーとか探して行って
なんか憑いて来ちゃうけど >>725
なんか中に村があって営業してる宿も普通にあるとか聞いたわ 頼んでないのに点検に来たとか調査とか言って電話や訪問してくるのも犯罪の下見や詐欺だと思って相手にしたらダメよ
前にも書いたけど婆の実家で親が途中まで引っ掛かって婆が実家まで飛んでいくハメになったわ
変なのが来たら必ず警察や消費者センターに報告するのよ じゃないと大きく報道されたり拡散されずに知らない被害者増えてしまうのよ
婆との約束よ 婆年上受け嫌いなんだけどついさっきその理由思い出したわ
昔大好きだったジャンルで自カプの対抗BCがまさに年上受けで
C推し婆ばっかだったからBちゃんただの棒にしてたのムカついた影響で無理なんだわ
対抗ってこと以上にBのことモブ棒くらいしか思ってない婆が多すぎたのよ 上に住んでるババーちんで欲しいわ
毎日ドスドスうるさい上に婆んちの物干しスペースに勝手に物置くクソババー 樹海は溶岩製の穴とか普通にあるから知らないで歩き回ると怪我するわ >>742
最近は警察手帳持った詐欺師が訪問して来たりもするし危ないわよね 声かけは絶対されると思うわよ
そういう場所なのよ
樹海に限らず近くに崖とか海とかダムとかヤバそうな場所あると大体そうよね 人が自殺したとこ行きたいなら大島てるで調べていけばいいんじゃないかしら
たくさんあるわよ コスプレ警官いるものね
ビデオ通話してくるとかその時点でハァ?なのに犯罪予防の呼びかけポスターの写真思いきりコスプレだし背景が個人のアパートの部屋みたいだったし笑えるわ
でも引っ掛かる人は引っ掛かってしまうのよね >>753
いろはす飲んでたらツアーが当たって行ったわ
帰りに近くの道の駅みたいなとこでお風呂入って帰ったわ 最近強盗や斬りつけとかの事件またちらほらあるし怖いわね カルディの塗って焼いたらシリーズ気になるわ
カレーパン美味そう いちいちこんな事とか大袈裟って思わず違和感ある変な事が起きたらすぐ報告よ
そういうのから大きな事件に繋がるのよ ねむねむコテンッしそうだわ
少し寝たのにまだふみゅふみゅよ眠いわ
婆ったらまるでリトルキトゥンとしか言いようがないわ >>760
ちゃんと戸締りしてても家に爺が複数いても襲いかかって来るから襲撃リストに載ったらもう終わりよ 昔住んでたアパートの近くに露出狂がいてすぐ逃げたから何もしなかったんだけどあれ通報すべきだったわねって後悔してるわ
その後特に何もなく引っ越したけど >>769
いつもは1束だけど今日は2束たべたわそうめん >>768
知らない人が子供にお帰りって言っただけで通報されてるわ >>770
そうめんは何束でもつるつる入るから危険よ 10000スレッドおめだぽよぉぉヘ(゚∀゚ヘ)アヒャ 最近押し込み強盗に金庫奪われた人は追いかけたら催涙スプレーまかれて逃げられちゃってたわ
でも最近はへたに追うと殺されちゃうから怖いわね かぼちゃの天ぷら爆食いしたわ
おいしいわこの食べもん かぼちゃの天ぷら婆もだいすこ
天ぷらで一番すこだわ >>772
前に闇バイトに襲撃された家は雨戸閉めてたのに破壊して突破してきたのよね 今日出勤したらアイス食べる?って聞かれて仕事前にアイス貰ったわ
なんてホワイトな職場なのかしら >>771
それは婆も通報するわ
子供の家把握してそうで怖いもの >>780
衣に着替えるとみちがえるわよね
別に素っ裸でも食らってやるけど 最近ぬいちゃん同士があまり仲良さそうに見えないわ
不仲でもなさそうだけど
どうしたら仲良くなるかしら >>783
区の災害メールマガジンを受信したら殆どがこういう通報の注意喚起だったわ 雨戸の鍵閉めてたら時間はちょっとは稼げるからできる自衛はしといた方がいいわ >>791
お腹開いてワタを混ぜてから入れ直せば良いわ
ほぼ同一ぬいで仲良しよ >>791
一つの瓶にいっしょに詰め込めばいいのよ >>794
あーん古いから雨戸の鍵固くなっちゃってたまに開けたままにしてるわ
やっぱちゃんと掛けといた方がいいわね 美少女フィギュアを尿に漬け込んでる変態のブログ思い出したわ ぬいちゃん今から婆は素麺食べるけどぬいちゃんつゆで汚れちゃうから向こう行っててね いまとても不謹慎かもしれないことを思いついたんだけど不謹慎だから書かずにおくわね プーさんのぬいぐるみを山だったかに放置したらどうなるかみたいなのやってた人いたわね >>807
小学校のときキャンプしたら放し飼いにしてたわいわい丸が白骨した骨をるんるんで拾ってきたわ なんか警察への報告フォームの文章書いてて白けてきたわ
不審者を不審だと思った理由を書いてたらこれはただの訪問セールスに過剰反応する自意識過剰婆では?と思っちゃったわ >>816
看護師のママンが人間のろっ骨に似てるけど多分鹿って事になって婆子捨ててきてって言われたんだけど
わいわい丸がるんるんでついてくるから川に投げればいっかって投げたらずぶ濡れになりながらまた骨を拾ってきたわ >>818
婆は女の子なんだから自意識過剰なくらい警戒するのが丁度いいのよ >>819
鹿なら問題ないわねわいわい丸かわいいわね 10000スレで一体何回ちんぽと書き込まれたのかしら 1スレにつき最低1回はちんぽって言ってる気がするわ 夕飯なんだけど牛カルビの炒め物と豚のしょうが焼きどっちがいいかしら? >>739
あー無理だわ
婆そういうの駄目
怖いの無理 今来たわ
10000スレおめでとうわよ
それとポケモン婆!アメジオってホモの相手いますか!? 青木ヶ原を単なる大自然を楽しむ目的で行くならいいけど自殺の名所として楽しむのはなんかやばい気がするわ >>818
令和は訪問セールスっていうのがもうおかしいと思った方がいいのよ
そうやって婆が大袈裟なんじゃないかしらって絶対思うから報告が減るのよ
それで広まらないからもっと危険な事になるわ 10000スレのうちに話しといた方がいい事何かあるかしら >>838
自殺の名所に自然を楽しみに行くのも情緒が死んでる感じがするわ >>843
たしかに
あんま近づかないほうがいいと思う 消費者センターに一定数の報告が溜まってやっと世間に広まるような感じだったはずよ
報告1じゃなくてそれが溜まっていかないと ミヤネ屋で国宝のこととちいかわパークのことやってたわ 婆の腐ハマりたてのカプ変遷は陣凍→ザックラ→塔アキだわ オーディブル対象者のみ3ヶ月無料よ〜
婆は前に登録したから対象外だったわ 寝る前とかに少し本でも読もうかしらと思ったんだけどビックリするぐらい全く読めないわ
何年もスマホでツイとか支部ばっか見てたせいなのかしら本当に全然文章が入ってこないの >>865
気を確かに持ちなさい
家族ごと全快するのよ 夕方〜深夜に同じ老人が近所徘徊してるの見るけどよぼよぼしてるだけで何度も見かけるからただの散歩なのよねと思ってるわ
でもたまに深夜0時でも徘徊してるからびびるわ 婆がラップ婆だった頃難民の本スレで支部閲覧ゾロサン以下のカプをバカにするのが流行ってたわ
今思うと民度終わってたわね ルサン本命中の本命でゾロサンおつまみしてたけど
王道カプすぎよねゾロサンて カーニさん見るといつもおにぎりせんべいみたいねって思うのよ >>861
分かるわ
本読むのもある程度慣れてないと無理なのよね
紙の文字を読むのしんどいわ
その段階を克服してもスマホ触りたい衝動がこまめに襲ってくるわ ゾロサンは人気出るの仕方ないわよ
絵に書いたようなケンカップルだったわ
あんなのみんなすこよ >>869
歩かないと衰えるし
かと言って今は昼間歩くと暑くてちんじゃうわ >>880
婆にはずっとわからないカプの筆頭だわゾロサン >>880
ストロングワールドって映画で再会するところ様式美すぎて笑えるわよね >>880
婆けんカップルすこすこだけど何だかんだ相手が一番息が合うタイプのけんカップルすこだからゾロサンはハマんなかったわ
ゾロの一番は船長だしサンジはウソップとの方が息が合うわ >>880
えーゾロサンはケンカップルの一番の醍醐味がないから違うわ 攻めちゃんの弁当にカミソリいれる受けちゃんイヤッ!! >>880
人気でるのはわかるけどみんな好きかって言われたら違うと思うわ ゾロサンの強みは攻めが受けの名前絶対呼ばないマンなところ >>894
負ける気はないが相手が一番強いとお互いに思ってるのがケンカップルの醍醐味よ
ゾロもサンジも一番つえーのはルフィーさんだと思ってるとこが美味しくないわ >>896
それ一番萌えないやつだわただ嫌いなだけっていう
ここぞというときに名前を呼ぶのが熱いのよ お前の飯しか食わねぇって言われたのにルサン流行らなかったの萎え >>896
それと同じハーブで爆破されたのが鬼灯よね ワンピがいまいち盛り上がり切らずに萎んだのそういうとこよね
どんなカプに萌えようとキャラたちの一番はルフィでルフィには萌えづらいという ルフィさんも結局受け人気だしね
人気があるって意味じゃなくてルフィの二次ホモ書くのは受け婆が多いって意味よ >>908
ゾロサンは二次にしかないわよ?さっきからずっと二次の話しかしてないけど? 中日ファンとして婆が950をとって10001スレを立てなきゃ……って思ってたけど
よく考えたらせんいちじゃなくてまんいちだったわ立てなくていいわ >>920
名前呼ぶと力が弱まるだか死んじゃうだかだから呼ばない!相手の為!って🌿焚いてて
それを作者に凸ったら「純粋に名前呼ぶのも嫌なほど嫌いなだけです」って答えが帰って来たのよ >>917
あら奇遇ねこのスレ立てた婆も中日ファンよ
目指せAクラス >>896
それ名前読んでほしいけど呼ばないから無理やり萌え変換してるだけよね >>923
わいわい中日部ね!
やっぱり10001立てるわ婆の意思を引き継ぐわ >>928
わいわいでは野球は禁じられてないわ
野球にはホモがあるから >>922
作者に言質を取ろうとしなければずっとそのハーブを焚いていられたのにね 野球は禁じられてないけど基地がグッズ買ってるくらいの野球基地だから避けられがちなだけよ 作者から自カプ燃料引き出そうとして爆破される哀れな婆すこ あの作者BL嫌いっぽいのになんでそんな質問しちゃったのかしら 阪神婆だけどやっぱり1001さんは中日のレジェンドなのね いいぞーがんばれーわいわい婆
萌ーえろホモセクスー 重複ではなさそうね
おつわよ
でも何よ誰かが立ててくれてたって >>969
中日婆踏めなかったのかしらと思うけど誘導するの変ね メンヘラスレ本物のメンヘラがいたから婆は場違いだったわ 今まで婆が同人誌買うに至るまでハマったカプ
ガエアイ
とどち
以上よ
10000だから記念に書き込んどくわ 塩麹やまほど婆が来たよー!
今日も塩麹使ってるぅ〜? >>962
>>964
おつわよ
重複回避できてえらい!
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 34分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。