涙袋💧386
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;キレ関アンチ・声豚出禁;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁;;
ヲチ禁止・スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば新避避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1752324183/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg 【7月】;;
百鬼夜行展(鳥取県立美術館) 7月19日〜8月31日
【8月】;;
ゲゲステ2025
東京:8月2日〜8月16日
大阪:8月21日〜8月25日
祈りが結ぶゲゲゲの縁 寺・神社コラボ(ゲゲ・水木・鬼・岩)
前期:8月1日〜9月14日 陽運寺(東京)・妙満寺(京都)
【9月】;;
百鬼夜行展(茨城県天心記念五浦美術館) 9月12日〜10月26日
祈りが結ぶゲゲゲの縁 寺・神社コラボ(ゲゲ・水木・鬼・岩)
後期:9月27日〜10月27日 須磨寺(兵庫)・妖怪神社(鳥取)
ユネッサンコラボ 9月13日〜11月3日 ★はプライズ;;●はカプセルトイ;;
【1月】
酒造事後通販 1月7日〜7月31日
【6月】
脱出ゲーム事後通販 6月4日〜8月21日
【7月】
セガくじ発送予定
東映ゆるゲゲグッズ(ゲゲ・水木・岩・ねずみ) 7月14日〜8月17日
香皿&線香2種セット受注販売 7月17日〜8月11日
【8月】
備忘郎発送予定
ジュエルアクリルキーホルダー(ゲゲ3種・水木3種)●
【9月】
東映キービジュフィギュア(ゲゲ) 7月1日〜7月31日 予約受付中
ジュエルアクリルキーホルダー(ゲゲ3種・水木3種) ※BOXバージョン 1BOXコンプリート可能
【10月】
ワイヤレスイヤホン再受注(ゲゲ・水木) 7月11日〜8月22日15時まで 予約受付中
※アクスタ・クリアファイル・缶バッジも販売中
【2026年1月】
コトブキヤキャラデザ婆フィギュア(ゲゲ&ベビ鬼) 7月11日〜8月19日 予約受付中
【2026年2月】
東映キービジュフィギュア(水木) 7月1日〜7月31日 予約受付中 【検証用】
ゲ謎が載ってる雑誌一覧;;ホモ婆の叡智を合わせて完成させてね;;
anan2024年11月20日ナンバー2422増刊号(キャラデザ婆表紙);;
週刊文春エンタ+2024年春号;;
TVガイド2025年7月18日号;;
日本映画navi114号;;
CUT2024年12月号;;
ニュータイプ2023年12月号;;
PASH2024年2月号;;3月号;;5月号;;12月号(裏表紙円盤イラスト);;
匙105号;;106号;;114号(キャラデザ婆表紙/106号インタビュー再掲)::
アニメディア2023年12月号::2024年2月号;;11月号;;12月号;;
アニメージュ2023年12月号;;2024年3月号;;5月号;;8月号(グランプリ);;10月号;;11月号;;12月号(キャラデザ婆表紙);; 雑誌の検証しようと思ってたの思い出した;;暑くて疲れて何も出来てなくてごめんね;; >>7
ちゅ;;2025年の雑誌が鬼太郎じゃなくてゲ謎なのあるのかも分からないから知ってる婆いたら嬉しい;; 父水バイバインエターナルバインバイン父水エターナル;; 私も雑誌探し出すどこまでしかできてない;;ホモ婆まとめてくれたのにごめん;; >>12
ランキングに載ってるやつとかは省く?;; >>15
メージュで定期的に後ろのページにキャラ順位だけ載ってるとかはいいかな?って思うけど特集としてランキングに載ってるなら知りたい;; >>14
ちゅ;;急ぎじゃないしゆっくり完成させていこう;; >>17
優しい婆;;後妻がお前は優しいなって旦那にキスしたよ;; 自分がおじいさんとおじさんのカプにはまるとは思わなかった;; もっと絵アドがよくてハンズやHUBみたいな父水二人きりグッズがあればもっと前のめりで行けたのに;; せめて岩が混ざってなければ;;臨月なのはいいと思う;; とんほなんで岩入れたんだろ;;公式夫婦なんで出したかった?でも相棒と離されてるしそんな配慮より入れない配慮しようよっていう;;ホモ婆向けに夫婦円満のお守り作りたかった?そのキャラのそのお守り有難がって買う婆いると思ってるの;; 企画時期がセガと同じくらいだったのかもよ;;ハンズは全員いるけど鬼太郎枠の猫以外の婆キャラはさよと岩でローテしてたし;; 臨月後妻と旦那を並べて安産祈願お守り出してホモ婆をざわつかせて欲しかった;; 父水は視線が合ってるように見えるしワンセットだから岩を隠せば父水だけど目岩は離れてるし岩は狛犬見てるしでいる意味が分からない;; 燃えてる作家のnoteの写真がピースと灰皿でゲ謎の人認定されて困る;; 自分を見ながら体を描いたからお腹ふっくらになった;; 2ちゃん見てるって公言してるのすごいね;;それも生き物苦手板って;; あのアイコンは誰なの;;厨二ゲゲで2次創作してる同人作家だと思われてる;; ユダが思想犯すぎてやばい;;あっちの方がガチっぽい;; >>39
自分をモデルにしたオリキャラ爺らしい;; >>41
すごい迷惑;;;;あれとnoteのせいでジャンル者だと思われてる;; もう十分すぎるほどあたおかはいるから無関係者までジャンル者扱いしなくて大丈夫ですよ;; あのアイコン見たことあった;;痛そうな作者だけどカプ何なんだろって思ってた;; 私はゲゲに見えたことないよ;;私の中のゲゲあんな顔しない;; 最初期にいてその後すぐ異動したのかと思ってた;;無関係だったんだ;; あたおか同士戦って消滅しないかな;;一体残ったら最強になりそうだから相打ちになってね;; 自分はこいつとは違うって楽しんでるだけだから無理っぽい;; ジャンルに全くお金払ってないのでジャンル者でもない;;あたおかシリーズの全員;; あたおかも特典見せてもらって文句言ってるしね;;買わないなら黙ってて貰いたい;; 何も買わないしイベントも行かないしすこってるキャラ自体を生み出したキャラデザのアンチしてそのキャラで2次創作して支部にいいねついたって喜んでるの惨めすぎる;; ここのホモ婆はイベント行くし聖地行くしグッズ買うしくじにアホみたいなお金出すしアンケートも出すから真面目;; 雑誌は記事だけのときでも買うように心がけてる;;でもたぶん抜けてるのある;; コメダのトースト食べたかったのにめちゃくちゃ混んでた;;悲しい;; すこなキャラ生み出してくれたキャラデザ婆に感謝すればいいのに;; 今こそふわころカフェが来てほしい;;カフェでだけふわころ第3弾の父水セットが買えます;; 自分ならもっと素晴らしい作品作れるのに!;;に見える;;あと嫉妬がすごいよね;; キャラデザ婆が爺ならここまで粘着されなかった;;年下の婆だからなめてる;; 私の部屋もうグッズ飾る場所がない;;惚気のグッズめちゃくちゃ買ったのにどうしよう;;私が出ていくしかない;; まずゲ謎のキャラメイクやシナリオに納得行かない所があったとしてそこに関してのキャラデザの責任なんかたかがしれてるのでは;; >>82
高知婆だったの;;とんホに高知でも何かあるといいね;; ガイポ婆は一人の婆に100年ぐらい粘着してるのがすごい;;おかしい人って皆粘着質なの;; ガイポがどういうことで貯まるポイントなのかだけ気になる;; >>89
ふわ水の水浴びはふわゲゲ以外見るの禁止だよ;;目隠しして音だけ聞いて;; そういや;;昔ベランダ見ながら寝てたら日本人形が洗濯物すり抜けて飛んでたの見たよ;; ガチでみたよ;;鍵の信管が扉の中で壊れたりとか色々あった部屋だったよ;;いい思い出だよ;; >>100
ふわあんバシャンって色んな声や音が聞こえるイベントだよ;; 目隠ししてクーリッシュ食べながら耳を澄ませるよ;; アグレッシブな日本人形;;さすがに飛んでたら笑っちゃいそうだけど怖いやつなの?;; フランス人形が飛んでたら納得いくけど日本人形が飛んでたら納得いかなくて後で笑っちゃった;;そんな夏の夕方だったよ;; >>112
親御さんは目隠し段階で意味不明すぎて抵抗すると思う;; いや人形が飛んでるの全般おかしいよ;;そんな感じでホラー映画の矛盾点が気になって真剣に怖がれない;; きゃわなふわふわぬいが川遊びしてるだけの健全なイベントだょ;; 目隠しされそうになった父爺が暴れてホモ婆が止めに入るの;;地獄なの;; わびさびの世界;;それが仁淀川で水浴びするふわころの音を菊座作法;; 日本人形って全体的に怖く見える;;昔の人の感性だときゃわな造形なのかな;; 映画でも喘息の子が持ってたし可愛い部類なんじゃないかな;; さすがに高知婆どうかと思う;;父爺は置いていきなよ;; 仁淀川でやるなら父爺を足としてつれていく;;血の涙をながしながら;; ずっと積んでた長編小説読んでる;;はー焚ける話書いてくれる生産ありがちゅ;; salut!の家具きゃわだね;;ダブルベッドに父水寝かせたい;; 地方から低みの見物だけど行く婆は頑張ってね;;流石に去年ほど混まないよね;; 高知は道路であいすくりん売ってる爺いるからすこ;; 無印に土佐の天然塩ジェラートが売ってた事がある;;あれまた食べたい;; 歯磨きするの面倒くさいからふわ水代わりに磨いて;; >>141
具体的に何をされてるか教えてください;; 下書きした小説読み直したら続き何書きたいか分からないよ;;両片思いの話ってことしかわからない;;消そう;; 途中までですって出して;;続きは気が向いたときでいいから;;漫画だってそんなのいっぱいあるよ;; >>147
舐めたり揉んだり撫でたり噛んだり出したり入れたりだよ;; 短すぎて出せないよ;;とりあえずそんなのが数本あった;;困ったもんだよ;; 短いならポストにしよ;;すこ生産が焚けるシチュややり取りポストしてるの全部お気に入りしてる;; 短編集にして支部に上げてくれてもいいよ;;そういうの読むのすこ;; せめてもう少し長くしてポストするか支部にか上げるようにがんばってみる;;我にヤるきを!;; 積んでた長編小説一冊読み終えて満たされてる;;父水エターナル;;父水エターナル;; またいつもの捏ノマ婆が誹謗中傷してるから通報できる人はしてください;; 時貞と同じ土俵の話を捏ノマ否定されたって怒ってずっと擦ってるけど普通に子供への性的搾取はいけないって当たり前の話なのになんでそんな怒れるんだろ;; 皆そんなことわかってるよ;;でも捏ノマ婆にはその話が通じないから黙って通報するしかない;; >>169
私がは?ってなったのは5時間前のやつ;; 後妻がさよを好きにならないといけないって決めてるんじゃないの;;全く意味わかんないけど;;アンチスレであの作家がこのジャンル者認定されてテンプレ追加されてる;; 成長ifに希望見出したとか言ってたのに結局disってるんだ;;とんホ害しかない;; >>173
違う人見てそう;;口先では沙代に対して云々のやつ;; >>176
それ分かんない;;あたおかしか知らない;; どこを切り取って観ても未成年の性的搾取を批判してる映画で性的搾取CP推してるんだからやっぱりおかしいんだよ;; >>179
それは後妻の成長じゃなくて赤ちゃんの成長ですよね;; 罪を償って外に出てくるIFじゃだめなの?;;男にすがるより自律した方がいい気がするけど;; 父親の取引先のただのリーマンに多くを求めすぎだよ;;村から逃げ出したくて沙代がすがる気持ちはわかるけどそれに答えない事を叩かれる言われはない;; 後妻見てると簡単に謝ったら駄目なのが分かる;;逆恨みされて喉まで絞められてる;; インタビューとか何一つ見ないでpixivのタグの百科事典だけ見て言ってるよあれ絶対;;水沙代の記事に全く同じこと書いてあるから;; >>183
アンソロ主催がずっと叩いてるんだよね;;前もキャラデザ婆のポストをスクショ無断転載して叩いてたし人格もdisるし名誉毀損ひどいからもし見かけたら通報してね;; >>190
ものすごい数をブロックしてて唯一あたおかだけ名前覚えて検索して通報してるの;; >>161
観てるけどかなりクオリティ高いアニメ化になってるよ;; 後妻が旦那にキスをしたよ;;ありがとうと言って;; 捏ノマ婆が怒ってるメージュの記事って水木の一貫した大人の目線ですねってトピックで答えたのが時貞の土俵の話だから沙代差別と受け取るとかトンチンカンにもほどがある;;未成年ヒロインを性的搾取する主人公にするべきじゃないって当たり前のことなのに;; 今日も後妻は旦那に肛門舐めさせてるってとんホですか;; >>191
たぶんブロ済みだと思うけど気が向いたら通報よろしくね;;すぐわかると思う;; 見つけたけど思い込みがすごいね;;通報しとくけど意味あんのかな;; 今日読んだ本もアナル舐めあってきゃわだった;;父水エターナル;; 捏ノマ勝手にすこってるの自分なんだからゲ謎本編に接点求めないで;; 目岩グッズ並べて水木の推しカプってやってる父水婆はなんなの;; ここまで思い込みで色々言えるのすごいね;;褒めてないよ;; さよが爺から性的虐待されてた事を悲しんだり同情するホモ婆は見たことあるし私もそうだけどそれを汚らわしいとしてる意見は見たことない;;捏ノマ婆の発言以外で;; たくさん通報されたらおすすめとかで出てこなくなるんじゃなかった?;; AV女優のドレスのやつは感情としては気の毒だねだけど堂々と名指しで職業差別してるのびっくりする;; そんなこと言ってる婆見たことないけどそう言えば腐女子のこと叩けるから仮想敵作ってるんじゃないかな;; あたおか婆が炎上作家と結び付けてゲ謎アンチしてる;;あたおか婆におもちゃを与えないで下さい;; >>204
通報重なると非表示になってくから暴言とかが表で目につかなくなるのはいいと思う;; あたおか婆って情報遅いよね;;2周くらい遅れてる;; ウェディング業界とAV業界って職業イメージが真逆過ぎるから;;悲惨な事故;; >>220
シャドバンされたりするの;;根気強く定期的に通報しとく;; ゲ謎アンチするのは勝手だけどアンチしてる作品で一番アンチしてるキャラデザ婆がデザインしたキャラで映画なぞった2次創作するのは筋通らないでしょ;; あれAV女優?元AV女優?の婆が仕事で受けただけなのにね;; 自分が選んだウエディングドレスがAV女優とお揃いとか嫌すぎる;; 混ぜたお店が悪いよ;;貸衣装とウェディング衣装は分けるべき;; ウェディング業者がAV女優さんが着てくれました!って宣伝しなければ良かったんだと思う;; お気持ちとして嫌と自分の快不快で職業差別しちゃいけないは両立するからね;;Xに言わないでウエディングドレスの会社に抗議すれば良かったのに;; でもレンタルだからそれこそAV女優とか水商売婆とか不倫婆が過去に着てるかもだよ;; あれはウェディング貸衣装屋が軽率で悪いとは思うんだけどAVって生活とかどうにもらなくてやってる婆もいるだろうからそこまで差別しなくてもって同情してしまう;; ドレス婆は訴えられたら確実に負ける発言してて見てるこっちがハラハラする;; >>232
そんな真面目な理由でAVやってる人なんてほぼいないと思うよ;;
AV女優って軽度知的障害みたいな人が多いって有名じゃん;; 職業差別に絡めて沙代語る捏ノマ婆の思想こそ差別じゃないの;; >>232
分かる;;好きでやってる婆もいるかも知れないけどどうしようもなくなってあの業界にたどり着いた婆もいる;;人間何があるか分からないのにね;; どうしようもない理由でAV堕ちってありえる?;;真面目に働けばいいだけじゃん;; そりゃ借金でしょ;;自分の散財なら自業自得かも知れないけど家族や旦那の借金とか昔はよく聞いたよ;; 別に捏造だろうが二次は好きに焚いてていいのに公式アンチしながら推しカプあります!してるのやっぱり解せない;; >>245
通報しまくってきた;;やっぱブロックしてた;; AV女優♂水木ちゃん;;年々アナルが縦割れてきてる;; >>239
ホスト狂いになって借金してあの業界へ行くって聞いたことあるけど真偽は知らない;; 立ち仕事したら大胸筋がものすごく痛いって読んで意味が分からなかったよ;; 性産業は実際足らない子とか特性持ちが多いけどね;;どう考えても搾取;; 最新の思い込みアンチポスト消したね;;消すくらいなら過激なこと言うのやめとけばいいのに;; >>250
お尻が痛いだとあらぬ誤解されそうで;; 男の障害者は半グレとか闇バイト系で女の障害者は風俗とかAV堕ちって有名だよね;; 通報協力しようと思ったけど分からなかった;;ごめんよ;; >>247
ずっと捏ノマ村長として思い込みで誹謗中傷や名誉毀損してるから見かけたら即ブロ対象だと思う;;ありがちゅ;; アイコンが目玉が考え込んでるみたいなイラストだから目玉が発言してるみたいに見えてすごく嫌;;さよにしとけばいいのに;; 思い込みで叩いてる系は総じてデマとして罰せられればいいのに;; 金も出さないし公式からしたら最早客と思われてないと思う;;話は金を出してからだよ;; 搾取に抗ったり子供を守るのって作品のテーマなのにそのテーマ批判してるのはよくわかんない;; さよが穢れた女だからホモ婆から嫌われてるソースどこなの?妄想じゃないの;; このカプは客じゃないからスルーでいいんだと思う;;捏造叩きしてるから通報はするけど;; >>273
捏ノマを優遇しないのが悪いから始めてるから無理だと思う;;優遇しないキャラデザ婆が悪いってなる;; 捏ノマ婆が一番さよが汚れた女だって思ってるよ;;インモラルすこって言ってた気がするし;; ちゃんと金出して捏ノマだと分かった上で活動してる普通の捏ノマ婆がとんホかわうそ;; それはそう;;通報の呼びかけとキャラや他カプの話は分けてほしい;; 狭い界隈の中で自浄するでもなくほったらかしてるからなあ;;関わり合いにならないようにしてるんだろうけど人口減るばっかりで胃が痛くならないのかなとは思う;; 今沙代のことアンチしてるレスなんてあった?;;何が見えてるの?;; 捏ノマ婆のついでにあたおか婆も通報お願い;;後妻の早食いについて公式がファンの考察にのっかった後付けってヘイトしてる;; あたおか監視婆はできたら通報呼びかけだけにしてほしい;;詳細は書かなくていい;;ポストの内容書くなら流石にヲチスレ案件だと思う;; どのポストか分からないからかな;;大体全部通報案件;; 財布の紐の緩いホモ婆募集してます;;ここにお墓を建てませんか;; あたおか婆通報してだけじゃさすがに何を通報すればいいのか分からないよ;;前から内容は書いてたよ;; イベレポグッズ写真ぬい写真や妄想や祈りの言葉まであります;;ここをお墓にしませんか;; タワー水木ちゃんが元AV女優♂︎説すこ;;今は貞淑な儚げ奥様だけどアナルは縦割れデカ乳首;; 元AV女優♂︎って言っても男優がゲゲオンリーだし;;もしかして違うゲゲなの!?;; >>295
旦那に黙ってて欲しければ抱かせろ的なのもすこ;; 明日病院のついでにとんかつ食べに行こうかな;;ソースカツ丼もいいなあ;; 雑誌の内容リスト化しようっていうのもこういうあたおかたちが好き勝手言ってるのを捏造だって示す根拠にするためなんじゃないの;;通報してだけじゃなにもわからないよ;;どういう捏造かみたいな話にもなるよそりゃ;; ふわころの里もあります;;丁寧な暮らしに興味はありませんか?;;素晴らしいホモ婆お待ちしてます;; ゲタ吉怒涛のAVレビュー今でも過去ログ見返して笑ってる;;解像度高い;; すこのことだけを考えていたいけどヤバいのは報告されたら通報するよ;;同カプ内で自浄しろよと思うけど無理らしいし誹謗中傷は目に余る;; >>302
映画の内容を語る上でさよって外せないよね;;ソース元はとんホはっきりさせたいよ;; >>302
どのポストかわかるだけでいいし長々と内容について突き回すのは違うよ;; 私はオオサンショウウオとマンチカンがすこだった;; AVレビュー婆はいっぱい書いてくれてた時にいい加減しつこい的なこと言った婆が現れてから姿を消したイメージ;;その婆を私はまだ許してない;; あたおか婆はキャラデザ婆への誹謗中傷もだけど虎の父水さらしたりとんホライン越えしてるから通報協力お願いしたいんだよ;; しつこいって言われたけど延々とアナルゼリーについて語ってる私もいるから気にしないで;; あたおかがこんな捏造してた!ってのをここでこんなソースがあるのにそれは違うって正すことになんの意味があるの;;あたおか発言なんて放っておけばいいじゃないの;;戦うならXの同じ土俵に行ってらっしゃい;;ここに持ち込まないで;; 最近アナルゼリー聞かないよ;;アナルゼリーの情熱ちょうだい;; 私はフォゼ水の喘ぎ遠吠えすこだったのに怒られてからフォゼ水静かになっちゃったね;;もっとまぐわっていいんだよ;; >>318
父水がよりエターナルになる;;嫌ならあたおかNGにしといて;; 水木ちゃんだらけのアナルゼリー我慢大会開催して;;カフェ水木ちゃんとか限界まで我慢して決壊するのを見たい;; こんなソースがあるから父水エターナルは普段からしてくれていい;;あたおか捏ノマ絡める必要全くない;; アナルゼリーとアナルスライムで戦う水木ちゃん水泳大会見たいよ;;ワイプでデカケツぬいて;; >>327
見たくないならNGしなよ;;このノリでやってきてるんだから問題定義したいならもっと人いる時間に言って;; キャラデザ婆や公式への誹謗中傷の通報なら言ってね手伝うよでかなり前に話済んでるよ;;急にどうしたの;; もうすでにヲチの領域だよ;;ここ水木受けスレなのに;; そうだね;;だからそこまでやばいならヲチじゃなくて注意喚起スレ立ててねで終わったよね;; >>336
レスつけてヲチ禁止って言えばいいよ;; ヲチスレが機能してないからこんなことに;;本来ならカプスレでやることじゃないんだけどいつの間にかここが二次の総合スレみたいになってる気はする;; 水木受けしかないんだから総合は無理だよ;;水木かわいいだけでできてるスレだよ;; あたおか婆は専スレないの;;これもう専スレ案件じゃない;; 通報案件があたおか婆だけじゃないのがおそろしかった;; 注意喚起するとしてもキャラデザ婆に粘着して思い込みで嘘広めた上に誹謗中傷するやばい婆です;;誹謗中傷を確認したら各自通報して下さいになるけど過去にこういう注意喚起って存在したの?;; 12年前に作られた注意喚起wikiならあるけど;;12年前とXも支部もID変わってないのこわんい;; 対人関係で問題起こせば注意喚起って一番しやすいんだけどね;; 詳しいポスト内容は自分で確認できるから◯◯婆の2時間前ポスト誹謗中傷で通報案件;;とかでシンプルに言えばいいんじゃないの;; 目玉アイコンの方も分かったけどRPしてる垢も当たり前だけど同じようなのばっか芋づる式に出てくるね;;息するようにキャラデザ婆中傷してる;;ヲチスレあったら即採用物件ばかりでこわんい;; 対人関係とか交流になる前に避けられてるだろうからね;; ヲチスレって本来弗をちゅっちゅ愛でるスレなんだけどね;;愛でれない弗は対象外だよ;; 注意喚起案件とか通報案件持ち込むと勘違いすんなって怒られるよね;; ヲチスレまた立てるしかなくない?;;それじゃダメなの?;; なんかキャラデザ婆粘着されがちだけど短パンのインタのがよっぽど何度も爆破してない?ってこの手の話題は思う;; ヲチスレっていうか通報情報を>>351みたいに淡々と書いてくスレが一番いいんじゃない?;; ゲゲドリ爺ヲチスレなら喜んで大回転するんだけど;; 分かる;;短パンや監督爺や大明神についてはむしろ擁護してるんだよね;;だからどんなに吠えようがただの才能ある同性への嫉妬としか思えない;; ゲゲドリ爺ヲチスレは石田が常駐して頑張ってるよ;;イベント近くなったら大回転する;; 爺スタッフの爆破はスルーしてキャラデザ婆だけ叩いてるのよっぽど性別で偏見や差別してると思う;; キャラデザ婆を腐女子認定して叩いてるからびっくりする;;しかも他ジャンルではしっかり腐妄想してるからダブスタ過ぎて草生える;; インタとかラジオ確認してたけどやっぱり監督爺の父水エターナル強火っぷりがすごい;; 今某ホラー作家の炎上にゲ謎巻き込まれてるからとんホ嫌な空気;; 通報お願い;;したよ;;ありがちゅ;;で終わるようにしよう;;
結構前に通報お願いしてきた婆もスレチだからスルーしてでも通報お願いって言ってたよ;;そういう風にすればいいんじゃない?;; 捏ノマアンソロ主催分からない;;捏ノマで検索掛けたくないからヒント教えて欲しい;;昔のあたおかはでてきた;; 思い込みで誹謗中傷デマ広まってほしくないから通報案件には協力するよ;;シンプルに報告してくれればいいと思う;; 通報協力したいけど多分該当する界隈ほぼブロックしてるから検索ヒントだけ欲しい;;あとは報告だけにするよ;; キャラ名伏せずに呟いてるからブロックしてなければ出てくるはず;;ブロックしてて検索履歴に残したくもないならpixivのタグからタグへ頑張って辿ってサンプル見つけるとかしかない;; >>376
布団に入って目を瞑ってふわころを数えて;;ふわころが一匹;;ふわころが二匹;; さよが後妻の首絞めたのは後妻の記憶に残ろうとしたっていうの見たけど実際に後妻の記憶に残ったのはゲゲなの面白い;; おはぎが一匹;;おはぎが二匹;;おはぎが四匹;;おはかぎが八匹;; >>211
目岩トートイしてる後妻に父水の良さをわからせるゲゲすこ;; 通報協力したいからヒント教えて欲しい;;検索かけても見つからなかった;;ブロックしてないアカウントから;; ナイトプールでおおはしゃぎするフォゼきゃわきゃわ;; お腹痛すぎ;;寝る前に置いてた鎮痛剤が行方不明;; ふわころのすいかは父水しか買えないよ;;ホモ婆は騙されてるよ;; じゃあねずみのスイカかな;;美味しいならよかったね;;プラシーボ;; 京都やめて妖怪神社の日程で覗いてくる;;関東初日婆いたからレポ楽しみにしてる;; 自分は神社はお休みする;;あまり惹かれない;;任せた;; 眠たいけど病院行く準備しなきゃ;;おはようホモ婆;; コスメ婆のスキンケア丸パクしたい;;何使ってるか教えて;; 初日の混雑ぶりを見るために行くって言ってる婆がいた;; >>398
私も;;遠征してまで欲しいものがない;;岩混じりすぎ;;通販あったらお守り買う;; 私はいつも閑散としてから行く;;人混み嫌い;;事後通販を信じてるからだから通販枯らす企業は許さない;; >>409
ロシアのカムチャッカでM8.7;;北海道をメインに東日本の太平洋側にも大体津波警報出てるみたい;; ふわ水先生;;私の診察はまだですか?;;もう1時間待ってるんですが;; 新しい社長余計な仕事ばかり増やして嫌いになりそう;;その癖飲みニケーション増やすし;;昭和の爺;; 飲みニケーションて時点で地雷臭すごい;;独りよがり;; 飲みニケーションはうざいよね;;金出してくれても嫌だ;; 私は現金婆だから奢りならいいよ;;でも壮行会の会費3000円ですとか言われるとその3000円で別の物買いたい;; 一応飲み代は会社から出る;;社長爺もウザ絡みしない;;でも前の爺に比べたら湿度高い;;出社必須になったら転職先探す;; お昼何食べよう;;まだ用事終わらないけど;;クソっ;; 男前で頼りになって普通に男らしい水木が父水初夜で何の問答もなく受けやる父水だいすこ;;こいつ相手になら全部捧げて良いって思ってるのきゃわで健気で胸が苦しくなったよ;; 水木自己評価低そうだからこんな俺でもいいならってゲゲに全部捧げそう;;そこらへんをゲゲセラピーで矯正されて真に愛し合う2人になるのがすこ;;父水すこ;; 父水性癖発表ドラゴン;;想いが通じ合ってイチャイチャしてていざ旦那が脱いだらオオサンショウウオ立派過ぎてびっくりして俺にこれ入るか…?;;ってちょっと怖がる後妻;; 痛くてもいい一度だけでいいから抱いてくれってすがりつく後妻がすこだよ;;二度目三度目が直後に来てびっくりするよ;; 俺が奥さんの代わりになっても良いからって片思い気分でいたらゲゲも水木のことだいすこで代わりとか言うなってさんざん分からされてヒイヒイ言わされる;; 処女じゃない水木が今まで全然気持ちよくなかったからゲゲに対しても消極的でお前がしたいなら…って受け入れたら未知の快楽を味わうやつすこです;; 後ろ処女水木がそんなとこ舐める!?ってなるのは何回でも読みたい;; 舐めるのが普通なんじゃよって言われて当たり前のようにおねだりしてたらそうじゃないって分かって怒り出す後妻もみたいです;; また昨日の捏ノマアンソロ婆と取り巻きが侮辱行為してるので通報できる婆はお願いします;; 旦那とのセックスしか知らなくてえげつない事皆やってるんだなぁと思ってたら全然違っててびっくりするのすこ;; >>443
ごめん;;侮辱行為に当たりそうな発言分からなかったよ;;今回は手伝えないけどまた教えてね;; >>451
ありがちゅ;;確認したら侮辱的なリポスト撤回したりツイ消しもしてた;;消すならやらなきゃいいのにな;; 捏ノマアンソロ本当に分かんない;;ヒントください;; 自分で答え書いてるじゃん;;捏ノマアンソロの主催がそうだよ;; 捏造ノマアンソロで検索したら支部のページ出てくるからそこからX見れるよ;;私もブロックしてた;; チョコ民党のホモ婆いる!?ファミマ限定のサクレチョコミント味美味しいよ;;おすすめ;;;; すこカプがヤバい婆が村長やってるような界隈じゃなくて良かった;; >>457
サクレってかき氷なのにチョコミント合うの?;; リポスト相手もブロックしてたから見えないだけだった;;通報したよ;; ちょうど読んだすこの本がオオサンショウウオにたじたじになる後妻だったからタイムリーに焚けた;; 見つけた;;リポストしてる奴らもついでにブロックした;;きもい;; 津波警報で休日の全ての予定がナシになってヒマだったからノロイカゴやってみたけど移動すら満足にできずに牛鬼に見つかってしんだ;; >>465
津波注意報出てる地域なの;;気をつけてね;; >>468
ちゅ;;地域としては警報出てるんだけど私が住んでるとこは海から離れてるから無事なんだよね;;でも避難してる人達で道路がものすごい渋滞してて出かけられない;; 童しのすこる気持ちが分からない;;姉の仇で嫌悪してる奴とくっつけさせられるしのぶが可哀想すぎる;; >>459
氷にかなりミント味ついてて美味しいよ;;あんまり溶かしたら美味しくないかも知れないけどそうなる前に食べちゃった;; アナル舐めと喉奥キスとイラマチオと結腸責め潮吹きお漏らし生ハメアナルセックスが標準だと思ってた後妻すこ;;
ある日普通の人はそこまでしないと聞いて旦那にぷんすこする;; ガリガリ君のチョコミントすこな私も気に入りそう;;ファミマ寄る;;ついでにゆうパケットミニ買う;; ノマとBLがギスるのはよくあるけどここまで一方的に侮辱が蔓延るノマ初めて見る;; ホモ婆;;ファミマにゆうパケットミニは売ってないから17時までに郵便局の窓口行ってね;; 法的措置を取りますって言ってくれたら一気になくなりそうだけど気づいてないならその方がいいのかも;; >>435
ありがちゅ?;;ホモ婆はお腹痛いままだけど;; ギスってないよ;;ホモ婆は捏ノマ婆相手にしてないもん;; 梨のサクレ買いにファミマ行くか久保田のアイス買いにスーパー行くか悩む;; >>484
ごめんギスりをよく見るっては他の色んなジャンルでってことね;;珍しくはないじゃない?;; >>488
謝らなくていいよ;;ギスるものなの?徹底的に無視して見ないようにするかそれはそれですこってるのばっかり印象に残る;; >>489
ぎゃわ;;おいくらですか;;買います;; 命の危機を感じたから麦茶に氷と塩入れて飲んでる;;まずいって感じないからちょっとやばかったかも;; >>492
お大事にね;;夏の間はOS-1常備しておくと安心だよ;; >>492
もう大丈夫なのかな?;;無理はしないでね;; >>493
>>494
やさしい婆ありがちゅ;;お腹空いたからオムライス作ってるよ;; >>491
>>495
入荷のみお触り厳禁です;;もしもご購入されたいのでしたら金ピカどんぐり4468個ご用意くださいね;;金ピカどんぐりは1個1個ふわ水が確認致します;; 名誉毀損とか誹謗中傷に法的措置取るって宣言するの自分達が公式に認知されたって更に騒ぎそう;; >>502
金ピカどんぐりが認められればありうるかもしれません;;ただ旦那からの金ピカどんぐり以外受け取るかどうか分かりませんが頑張ってくださいね;; けっこうギリギリに買ったから後回しかな;;早く惚気展のグッズ触りたい;; >>505
詐欺じゃないですか;;入荷といったのに;; >>511
仕方ないですねっておっぱいって書いた紙見せてくれるよ;;直筆だよ;; >>515
まちがってないよ;;間違ってないけども!;;水木の生乳がいいんだ!;; でもホモ婆が幼女婆だった頃はせいにゅうって読めなくてなまちちって読んでた;;なまちち飲む!って母婆に強請ってた;; ホモ婆が後妻の生乳見てどうするの?いつもゲゲに吸われてる乳を拝むの?;; ふわころが泣きながら惚気展のグッズの梱包してるの;; >>526
ふわ〜(惚気展の作業が入ったのでごめんなさい);; ふわ水の涙を吸った段ボール;;ふにゃふにゃになるよ;; これ以上!?;;映画館って原材料とかなくない?何で値上げする必要あるの?;;光熱費?;; 移動やら軽食代やら含めたら1回5000円以上かかる趣味になってしまった;; 邦画ってアニメも実写もわりと盛り上がってるように見えるけど;; ちょっと気になるくらいじゃ見に行くの躊躇しそう;; イオンシネマだから1800円だけど2千円超えるかな;; 父水は毎月映画の日とか定期的に映画館行ってそう;;ポップコーンもひとつを分け合って食べるよ;; 映画はクーポンとか会員になったりして安く見てるけど;;これ以上は厳しいよ;; ペックルがぶりっ子ってことは知ってる;;このスレで学んだ;; コラボカフェ全然やらないね;;茶屋やるからかな;; E-3ちゃんそこまで出品されてないからあんまり下がらないね;;購入されてる訳でもないけど;; 長崎閃光の影でって映画近々母婆と見に行ってみる;; 原爆が投下されたあとの話;;看護学生の苦悩の話かな;; んもー!連絡ルーズだったりコミュニケーション能力低い婆は交換申し出て来ないでよ;;不備で通知来なくても交換期間なら気にしてメールチェックして!愚痴ごめんね;; おいで;;見たあとはコメダかうどん食べに行くよ;; 旦那がすぐ興奮するから中々メールチェックできなくてごめんって;; ふわ父水ずっと交尾してるから交尾中毒みたいだよ;;もう社会には戻れないね;; 昭和31年ならまだ戸籍ごまかして作れるからゲゲも戸籍もってるかも;;水木ゲゲ郎;; ふわころとは取引しませんって注意書きしてないならホモ婆が悪い;; 松屋の牛めしたのんじゃった;;キムチも付けちゃった;; ゲゲも戸籍偽造するならそれくらいの年にされるのかな;; ふわころと取引するならどんぐり用意しなきゃいけないの;; >>578
そのくらいの年齢が後妻さんの性癖なんだね;; ピカピカどんぐり十個でふわ水が漬けた梅干しと交換してくれるよ;; >>585
年上で物知りで穏やかで優しくて強くてスタイル良くてかっこよくてミステリアスな雰囲気の幽霊族の皇帝がタイプなんだって;; フォゼ水が届けてくれるならお駄賃の骨ガムあげるね;; 惚気展グッズ買いまくったから梱包遅れてるのかな;; タコピー見てたらアニメの出来は良かったんだけど具合悪くなった;; >>598
おまけにはみちつ梅もつけてくれるって;; でも好みの相手がいなかったから恋も知らずに来たんでしょ;; むかしフットワークって宅配便あったの思い出した;;コミケで頑張ってたのにネコに負けちゃったんだね;; メルカリ見てみようと思ったらクッソ重いんだけどそういうもんなの;; >>604
アニメの出来が良いから具合悪くなってる奴;; >>616
話がひどすぎる;;アニメ化大成功だよ;; ぬいを旦那だけ後妻だけにして売ってるのは石田の失敗に学んだのかな;; スーパー行ったら刺身が投げ売りしてた;;さすがに臭かったから漬けた;;明日楽しみ;; ふわ水もフォゼ水もすぐ番とやり始めちゃうから信用がちょっと;; gegero-mizuki_eternalだよ;; 父水エターナルってようするにげげろぉ♡みずきで相合傘書いてるようなもんだよね;; 明日土用の丑の日だね;;ふわゲゲがとってふわ水が捌いて商売するね;; 8月中旬に入院決まった;;ここに張り付いてハアハアするね;; 勢いに乗ってすなば珈琲クリームサンドと雪印コーヒーまで飲んだ;;うまい;; >>644
ちゅ;;美味しそうだね;;買ってみるね;; >>648
そだねぇ;;病院の先生と話し合ってするかしないか決めてる感じ;;ガンとか白血病とか大病じゃないんだけど;; >>647
追いコーヒーするとおいしいんだね!;;買うね;; >>650
大変だね;;入院してる間はぬいとここに癒されてよ;; >>651
すっごい美味しいから今他のまで食べまくってるよ;; >>652
ちゅ;;カゴに入れて見てるけどふわころが幅をとるよ;;洋服持ってくか悩んでるよ;; ふわころフォゼとるも虚無おはぎ;;カゴ一回り大きいのにするしかないか;; >>654
全裸は公序良俗に反するよ;;お洋服いるよ;;お着替えも;; ファミマのサクレチョコミント買った;;結構ミントきいてるね;;チョコチップの存在感がしっかりあって美味しい;;ゆうパケットミニはコンビニで買えるって見たのに売ってなかった;;郵便局に5時までとか無理だよ;; ふわ水と交換しようとしてるの?;;あみあみ特典旦那をサービスで入れてあげると喜ばれるよ;; 貴重なスペースに穴を空けてしまい申し訳ございません;;臨月のため欠席します;; >>667
メルカリで千ちょっとで買えるよ;;すごくきゃわだよ;; >>660
郵便系はレジの中に置かれてたりするから店員に聞いてみると出てくることもあるかも;; コミケ暑いだろうから気をつけてね;;熱中症対策してね;; 日本では全裸でいると非常に重い罪に問われるって目玉が言ってたよ;; セガくじクリアポスターの箱についてる印でどれなのか分かるのね;;AS01がC賞1でそのまま順番になってるみたい;;AS05複数当たってつらい;; マーモットみたいに叫びたい;;父水エターナルはある意味毎日叫んでるよ;; 目が覚めたけど相変わらず叫びたいよ;;おはようホモ婆;; ア゛ン;;ア゛ン゛;;ア゛ーーーーーン゛ッッッ;; 後妻自身も知らないホクロを旦那だけが知っている;; アナルにホクロがあるAV女優♂水木ちゃんもいます;; ホクロのせいで旦那にAV出演歴バレる清純派後妻;; 異議あり!水木ちゃんのアナルはおまん○なのでモザイクがかかるはずです;; 竿役の白髪の大男も旦那さんだからAV出演してたのは知ってるよ;;時々旦那が自分の出演してたAV見てる事に気付いたらやきもち妬いて怒るよ;; むちむち後妻の体って抱き心地良さそう;;胸とか尻とか揉みまくるからどんどん大きくなってますますムチムチになっていく;; 夫婦で一緒にAV出演してたのに旦那があのAV女優と同じところにホクロがある!違うんだ!みたいな茶番で遊んでるってこと!?;; 後妻さんお仕置きプレイで激しくされるのすこだもんね;; 顔にモザイクかけてもアナルのホクロで特定されるの草;; 後妻さん旦那限定のドMだからね;;お仕置プレイしてっておねだりするよ;; 最近スマホを抱きしめて寝ちゃうんだけど;;もしかして私寂しいのかな;; >>707
ホモ婆子や;;なんでもおを付ければ上品になる訳じゃないぞ?センスが無さ過ぎてお爺ちゃんびっくりしちゃったよ;; 爺ちゃんまで出てきたよ;;おじいちゃんお小遣いちょうだい;; >>696
縦割れしていない水木ちゃんのアナルは肛門なのでモザイクはかかりません;; >>713
スマホ置いて買い物に行けるから大丈夫だと思いたい;; >>712
アナルが縦割れしてない水木ちゃんなんて映画村だけです;;現実を見て下さい;;水木ちゃんのアナルは全てオオサンショウウオが出入りして縦割れです;; >>715
起きてすぐここ見てる;;あれ?依存してる?;; >>718
私も似たようなことしてるけど依存症って危機感ないや;;依存症かも?って心配ならスマホ閉じ込めるケースみたいなの検討してもいいかもね;; 情報早いからとりあえずここを1番に見る癖ついてる;; >>720
スマホを閉じこめるなんて可哀想なことできないよ!;;なら私は依存性を選ぶ!;;かっこよく言ったけどダメなやつだよ;; 情報はやいしいつも誰かいる感じだからつい来ちゃうよ;;用事ある時はそっち優先できるから多分大丈夫;; スイカなくなっちゃった;;買いに行かなきゃなぁ;; セガくじ今日届くみたい;;結構届く時差あったね;; 結局ホモ婆と交換するものなかった;;楽しみにしてたのに;; 地域差だったのかな;;それとも大量に回したせいかな;; セガの目安が昨日で発送終了予定だから今日からどんどん届くね;; 欲しかったのメルカリで調達して私のせがくじは終わった;; あんまり引いてないから交換するようなものがなかったんだよね;; 交換の時に荷物に入れようと思ってねこやシールとワッペン仕入れてたからまた次の機会があったら入れる;; 交換にねこやシールつけてくれるの優し過ぎない?;; >>4
2023年11月の公開前にスポニチでゲなぞ特集してるよ;;公開前だからそんなに重要な事は書いてなかった気がする;;
良ければ役立てね;; 久しぶりにホワイトロリータ買ったよ;;ふわ水おいで;; ホモ婆がおすすめしてくれてたセブンのコーヒーゼリー食べたよ;;めっちゃ美味しかったよ!;; ほろにがコーヒーゼリーミルクソース入りってやつ?;; イエス父水ノータッチだよ;;ホモ婆に許されるのは倒壊に巻き込まれる事だけ;; 妄想で旦那と後妻をイチャイチャさせるのはいいですか?!;; すいか買いに行って桃とピザトースト買って帰ってきたよ;;すいか忘れちゃダメじゃん;; フォゼ水サカリがきてるのかな;;ちょっと静かにしなさい;;後で芋あげるから;; >>755
あれ美味しいよね!;;追いコーヒーも有効だよ;; >>769
追いコーヒー牛乳してみたらめちゃ美味しかった!;; >>770
買ってくれてありがちゅ;;私も今日また買う;; >>765
それは単なる事実なのでいいですよ;;ホモ婆の想像が及ばないことを父水はしています;; >>772
父水エターナル!父水エターナル!!;; >>773
ホモ婆の想像の及ばない性行為をしてるからねこやの同人誌を楽しみに待とう;; セブン行ったらコーヒーゼリー無かったよ;;でも>>746が処分価格になってたから買った;;あとゆうパケットポストミニの封筒あった;;これで交換できる;; >>780
分からなくて一般婆と取引して連絡が来ないって泣いてる;; 大分のエログロナンセンスの店がYouTubeにでてきたよ;;こわんい;; >>784
私が買い漁った訳じゃないよ!;;信じて;; >>791
全国のホモ婆が買ったのかも;;つらんい;; >>793
夏コミと9月コミティアは欠席だって;; キャラデザ婆が申し込みしましたポストをしたのを見て思い出して自分も申し込みするサークルねこや;; >>745
ありがちゅ;;2023年11月公開前にスポニチの紙面にのってるってこと?バックナンバー取り寄せれるかな;; ふわころの里に行きたい;;よさこいのうるさい時期の間だけ逃げたい;;重低音の音が響くのが嫌だ;; >>800
高知県民はよさこい大好きなんじゃないの;; よさこいから逃げた婆が大山で見たものは鳴子を振り回すふわ水の姿でした;; >>802
幼婆の頃は見てたけどホモ婆になったらうるさくて苦手になっちゃったよ;;働いてた飲食店人手不足で死んでたし;;人手をくださいって毎年泣いてた;; >>803
ふわころがするならよろこんでメダルかけに走るよ;; >>808
悲しみの法事が入ってて行けない悲しみ;;ドーミーイン行かせて;; >>809
ドーミーイン高地に切り替えていこう;; >>810
よさこい真っ只中の立地にございますのでクーラーに効かせて腹出して寝とくよ;; 耳かきしてたら;;旦那を膝に乗せて耳かきする後妻に思いを馳せるよ;; 私みたいなのが着たらもっさりホモ婆になるから買えない;; >>799
バックナンバーが取り寄せられるかはわかんないやごめん;;てゆうかこの時はインタ系の告知ポストしてたのに途中からリポストだけになった公式なんでなんだろ;; 新聞のバックナンバーをコンビニで印刷できるやつはスポニチはやってないのかな;; KANEBOのファンデが新しくなるから気になる;; >>822
バックナンバーはごめんひとりごとに近かった;;ネット記事じゃなくて新聞記事でいいんだよね?それなら探してみる;; >>830
ごめん解決した;;2023年11月1日発売のスポニチアーカイブスだね;;しげる長女とキレ関と短パンのインタビューとネトフリ悪魔くんの特集;; 岩抱き合わせで岩の代金800円分抜けばなんとか岩が売れる;;でもそれにはゲゲと水木がいるからマイナスバイバイン;; >>827
コスメ婆なの?;;スキンケア再放送して;; >>834
一個上だよ;;私は球体婆;;スキンケアとは程遠い存在;; やっと自分にあったベースメイク見つけたけどプチプラだったから今まで買ったデパコスの残骸みてちょっと落ち込んだ;; デパコスはメルカリすれば少しはお金戻ってくるよ;; 少しずつクレド試してってるけどどれも良いから肌質に合ってるのかも;;価格的に継続できる気がしないけど;; クレドのスキンケアいいよね;;香りが強いのだけネック;; >>839
N organicをセットでつかってるだけだよ;;洗顔料は難民してる;; 洗顔ってホモ婆たちは何使ってる?;;クレンジングは別にしてる?;; 鬼と岩の抱き合わせは売れてないね;;ゲゲ岩とか;; >>842
スキンケア知りたかった婆はこれをパクろう;; クレドの洗顔石鹸いいよ;;サンプルくれるから貰ってみてね;; めんどくさいからprediaのピンクの泡洗顔だよ;;楽だよ;; サンプルくださいでいいのかな;;なんか買わなきゃいけない気持ちになるんだけど;; スキンケア色々試したけど結局野菜をたくさん食べることが美肌に直結する;; >>850
試したいのでサンプルいただけませんか?でいいよ;; predia匂いもないし刺激もないし乾燥しないし安いしいいよ;;それとKANEBOの拭き取り化粧水も使ってるよ;; 岩抱き合わせにするより単品のが高く売れるんじゃないの;; >>834
DECORTEの化粧水にRMKのオイルにアンフィネスの乳液かIGNISのクリームだよ;; 水木ちゃん最近熟女♂ものに出始めたってとんホですか;; 今日10時からニンダイ?;;ゼルダとかどうぶつの森来るかな;; ここブレワイ?ティアキン?やりこんでる婆もいたよね;; >>870
拭き取りおすすめだよ;;全然乾燥しない;; ラジカセ担いでるの草;;ホモ婆はフリースタイルでdisられそう;; >>879
きゃわ;;制服フォゼ水がすごくお清楚に見える;;ラッパーフォゼゲゲにナンパされるお清楚フォゼ水;; 目玉グッズ付けてる時点でフォゼ郎のファンなのは明らか;;勝ち確のナンパだ;; >>886
境港で買った誕生日目玉ストラップだよ;; 交換の約束した相手から反応がない;;ポストも数ヶ月ない;;個人情報のやり取りしてなくてよかった;; だいたいはちゃんとしてる人が多いんだよね;;たまに化け物がいるから怖い;; ホモ婆と実況も出来なかったし交換も出来なかった;; またキャラデザ婆に粘着してるから9時間前と13時間前の報告してきた;; ポスト通報とアカウント通報どっちが意味あるんだろうね;;いつもとりあえずどっちもやるけど:: ホモ婆のみんな8月のホモ婆だよ;;よろしくね
;; 明日は朝イチで映画だから寝坊しないようにしなきゃ;; E-3ちゃん全然出品されない;;残ってるのは高額のやつだけ;; レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。