わいわい雑談スレ10001
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です メンヘラかまってちゃんの対義語は無敵の松岡修造よ
おつわよ おつわよ
婆たち1000万レスの屍の上に立ってる勝者なのね わいわい10000スレ目に書き込めなかった婆達へ
もうわいわい雑談スレ10000は2度と立ちません 10000スレ夜までもつわけなかったけどそれでも18時までもったのしゅごいと思うわ
もっとすぐ埋まるかと思ってたわ ガンダムWは令和だったらデュオ受けが最大になると思う >>20
見えてなさそうだからキスしちゃおぶちゅ💋 >>20
六四天安門ウイグルジェノサイド8964😀
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土ですかお🤪 >>17
昼間は勢いあったけど終盤はいつものペースに戻ったわね 婆のすこってたカプマイナーな上に少なくて書けないわん 死にたい婆は先週のアメトーークの後編のバービーを見るといいわ(女芸人のおばさん) >>42
マイナーで少ないなら書けるでしょネタ被りしないのよ?
と思ったけど二次創作じゃなくて公表ってことかしら 猫ちゃんが角にすりすりしてるわ
婆にはしてくれないのに 服のコーデ丸パクリしたわ
やっぱり色味はセンスね
婆には思いつかないわ 携帯の保護フィルムがもうかけたわ
防御魔法がとけてくあれみたいだわ >>60
どれ食べてるの?デズニーのはいまいちって聞いたわ >>64
ふちが少し盛り上がってるケースがおすすめよ
面や角へのダメージならそこで衝撃を吸収するわ 流行って無くてもいいから婆がはまれるホモかま欲しいわ >>68
ホモかまってなによ!ホモ!ホモが欲しいのよ!!!!!! >>69
バカじゃないなら効かないから気にしなくて大丈夫よ >>69
普段から使い慣れてるんでしょうね
嫌だわ 婆のスマホもともとカバーにくるまれたみたいなデザインで傷つきにくくてすこよ
ただ入手段階で型落ちだったので残り寿命が少ないわ 攻め女体化の女×男もう見たくないわ😞
攻めだけ女体化した時点でもう逆なのよ 通常運転でちんちんとかアナルとか書いてある下品わいわいなのに ガチアクタの主人公がサネミチャみたいだってわいわいで言ってた >>88
その違いが分からないから婆は駄目なんでしょうね 怪獣8号のホモちょっと霊圧あったわよね
糸目が受けのカプ >>94
他人に向かって駄目なんて下品で不快よやめなさい こっそり告白するけどホモ小説での陰茎呼びあんまりすこじゃないのよね 婆実は昔から豆腐にすが入った煮詰まった味噌汁がすこ >>117
花芯=皮被りドリルチンコってことよねこれ 一般に幅広く知られてる超人気呼び名
・ちんこ(←こいつだけ別格) ・ちんぽ ・ ちんちん ・息子
----メジャーとマイナーの壁(↓ここから一般人はついていってはいけない)----
●戦闘力の高さで人気・知名度ともにある呼び名
・マグナム ・怒張 ・剛直 ・巨砲 ・核弾頭 ・パトリオット
●造形やエピソードで人気・知名度ともにある呼び名
・淫棒 ・肉棒 ・肉茎 ・肉杭 ・男根 ・肉棹
●うほっが好きそうな強くてかっこいい人気呼び名
・魔羅 ・竿 ・イチモツ ・ナニ
●とにかく崇め過ぎで印象に残る呼び名
・男根さま ・エクスカリバー ・お腰の尊い剣
●知名度はあるけど抽象的すぎる呼び名
・○○自身 ・熱い昂り ・♂ ・○○の中心 ・雄しべ ・楔
●辞書や医学書に出て知名度はそこそこだけど人気が微妙な呼び名
・陰茎 ・生殖器 ・陽根 ・ペニス(←こいつはせいぜいここ止まり)
●想像力の素晴らしさで隠れ人気のある呼び名 (ネタ呼び名)
・いじめっこ ・暴れん棒 ・如意棒 ・火かき棒
●「あー、あー、こんなのあったね。でもパッといわれると一瞬わかんない」とか言われそうな呼び名
・強張り ・心棒 ・硬直 ・柱 ・一本
●通ぶりたいヤツが好きだとかいいそうな呼び名
・telinko ・ファロス ・シンボル >>125
ちんぽの呼び方のやつなら有名なコピペでしょ 別に大きいちんぽが好きなわけじゃないんだけどデカマラという語感はすごく好きだわ 婆は大きいちんぽの受けが攻めからデカマラ呼ばわりされてるのがすこ 箕輪なんちゃらって編集者なのか
西野とか堀江とかのカテゴリーって聞いてたけど誰かわからんかった >>160
とにかく棒状のものはちんこに例えられるものだものね 湯呑みに例えられるの見たことあるわ
湯呑み!?って思ったわ なんだっけ
何とか様って表現がすこだったんだけど出てこないわ 面白い例え方してるような小説読みたいわ
まだ当たった事ないわ 10001スレだわ!めでたいわ!今夜はパーティーよ! 上から読んでも10001
下から読んでも10001 >>144
山頂の意味でのいただきが浮かんだけど確実に誰か使ってそうだわ >>182
爺のが倍くらいキャッキャしてると思うわ きったねぇ粗末なものだから必死に格好つけたがる爺の気持ちを考えてあげて >>194
婆はまんこでキャッキャしないし爺もあんまりってことよ >>170
いやちんぽのことよ
ずんぐりしたちんぽを湯呑みに例えてたの 稲荷なんてずるいわ
ちんぽにもありがたくて美味しそうな呼び名つけて 楽しくないものねまんこって
ちんぽは呼んでて楽しいけどまんこは微妙だわ >>210
フランクフルトでもポークビッツでも好きに呼んで まんこはカジュアルな呼び方が乏しいわよね
蜜壺とか肉壺とか仰々しいやつならあるけど ねー料理下手なのと体育できないのどっちがきゃわ要素?
体育できないってのはボール投げる時エヘィイン!って言いながらワンバウンドさせるレベルよ >>231
きゃわとかは置いといて体育できないほうがマシ 料理下手なのは明確にマイナス要素であってきゃわ要素は一切無いわ 運動神経はよくあってほしいから料理できない方がきゃわというかすこれるかも >>231
料理できないのは人としての欠点
運動音痴はうぜえし鈍臭いけどまだまし >>243
できなくてもいいけどそれがきゃわ要素にはなり得ないわ ドッジボールいつも最後まで残ってたし毎年リレーの選手に選ばれてたわ
適当にボールに当たっていいし選考の徒競走で手抜いていいなんて知らなかったわ… 自分がいないとお湯も沸かせない旦那自慢してた婆思い出したわ ボールパスしただけで突き指してふぇぇんって泣き出して手にフーフー息吹きかけてそう
慌てて保健室に行くようにクラスの男子が集まってきて行こうとしたら何もない場所なのに一人でこけて膝まで擦りむいてふぇぇ〜んどうしてボクってこんなにドジっ子なんだろうってまた泣き出してそう >>215
漢字だと魔羅で悪魔のことだからね強いわよ >>244
誰も視認出来ないほどの素早さで腹肉でボールを跳ね返してるだけなのであった 婆はドッジボール最後まで残されてたわ
どんくさい上にやる気なくて戦力にならないからよ
そんな婆に至近距離で思いきり力込めて投げつけたあの双子の片割れは今でも許さないわ 攻めちゃんはインタビューで受けちゃんにはなんでも話せるって言ってるのに受けちゃんはインタビューで攻めちゃんにもう少し心を開いてもらえたら嬉しいって言ってるこのすれ違いと温度感の差に萌えるわ ドッジ弾子は父親世代がさりげなく執着ホモでいいわね
故人だけど >>270
お前が質問に答えないと答えられないんだけど >>276
わからずほんきだしちゃう婆ちゃんてへくっさあ 料理レシピとか動画より文章で見る方がいいわ
古の婆 >>277
少年漫画のヒロイン枠はわりと一般的だった気がするんだけど言われてみるとあかねしか出てこないわね リュウジのレシピが好きな攻めと長谷川あかりのレシピしか作らない受け バレーが下手くそすぎて同チームの女子に冷たい目で見られてたわいわい婆 >>277
他に誰かいたかしらって検索したら支部百科で料理下手なキャラ一覧のページがあってちょっと笑ったわ ジャイアンってそんなにメシマズキャラなのね
音痴しか記憶にないわ あーん😭😭😭😭きょものソロコングッズ買おうとしたら販売期間終わってる😭😭😭😭😭はえーよ😭😭😭😭 自カプの受けちゃんも公式で料理上手だわ
攻めちゃんが公式で胃袋掴まれてるわ >>292
酒飲みだから味付けめちゃ濃いわ
作ったことあるけど下戸婆だから合わなかったわ メシマズは萌えキャラにのみ許された属性
すなわちジャイアンは萌えキャラ
QED >>292
作ったことあるけどしょっぱいわよ
お酒には合うと思うわ >>280
婆も
文字で何が入ってるのかを見るだけでいいわ
あと適当に目分量でやるわ >>296
止めてたと思うわ
その前後からどんどんきな臭さが増してって現在よ ガチの酒飲みこそつまみや塩分気にするから酒飲みからしてもないわ 婆んとこは攻め料理下手受け料理上手
でも二人とも料理すこだわ 塩麹が何かわからないけど基地が執着してるのはわかる 普通にいつも料理してる人が見たら何でこれ入れるの?いらなくない?みたいなの入ってたりするわリュウジ 塩麹はおかしすぎたから粘着されるとかじゃないと思うわ
その時婆もいたけど リボーンのビアンキは料理下手どころか兵器だったわね 婆も下戸だけどネットに上がってるレシピ作ったら濃いって感じること多いわ >>316
酒に合うし塩分脂質水分欲するのよ
酔っ払ってると鈍るのもあると思うわ
だから最後に締めにラーメンやお茶漬けが欲しくなったりやたら美味しく感じるのよ >>320
バーモ
簡単だしおいちいしよくわからんどこで買うのよみたいな食材出して来ないわ 濃くしたら戻せないことが多いから薄めに味つけて足す方がいいわ >>323
へええそういうことね
塩分取りすぎとかにならないのかしら ゆりちゃんの簡単なチキンの唐揚げっぽいやつほんとにおいちいし簡単だからリピしてるわ 飲みのシメにラーメン欲しくなる感覚分かんないのよね
逆にチョコとかめっちゃ食べたくなる >>317
今塩麹の話してないのに唐突に持ち出す執着婆もあたおかだから >>329
出汁のきいたものとか酢の物とかあっさりした冷奴とかおいちいわよね >>323
婆も酒飲まないからなんで締めにラーメン食べるのかしらって思ってたわ 酒のつまみ系はだいたい塩強めなのは確かだけど
リュウジのはそういう問題じゃなさそう
作ったことないけどレシピの段階でいまいちな味にしか見えないわ 塩分チャージおいちいけど正直塩分は足りてんのよね
でもあれカリウムとクエン酸も摂れるから食べちゃう >>352
炎上芸で馬鹿男に支持されてるだけ
料理界の暇空 >>352
ミソジニー気味の酒飲みおっさんだから今まで料理しないおっさんが食いついたのよ >>352
料理しないしできない外食で舌やられてるネット民にうけた 自カプ受けちゃんは独学で料理上手いにしろプロの料理人が食べて機嫌良くなるレベルなのちょっと盛りすぎと思うわ >>343
違うわよ
塩麹が何がわからないけど全く脈絡なく持ち出すの気持ち悪いて話よ >>365
ここでジャンルの愚痴言い続けてたやばい婆のソシャゲ マヨネーズとかニンニクをそのまま食べるようなのが好きなら美味しく感じそうだけどそういうのは一口でいいと思うの >>371
銃婆も移動したとか聞いたけどそっちは詳しくないわ 塩麹婆は知らないけど塩麹粘着婆がいるのはわかるわ
食材書いただけで急に塩麹婆?とか言ってきたし >>366
514 やまなしおちなしいみななし sage 2025/07/07(月) 11:39:41.47 ID:???
アレンジ素麺3玉分作ったら激まず素麺が出来上がったから無理やり腹の奥につめこんでるわ
まずい不味いまずいまずいわ
528 やまなしおちなしいみななし sage 2025/07/07(月) 11:47:22.34 ID:???
>>519
めんつゆ焼肉のタレごま油卵黄を混ぜれば神レシピと聞いて作ったわ
めんつゆは無い→塩麹やまほど
ごま油→好きだからやまほど
卵黄→2個
焼肉のタレはもちろんないから冷蔵庫の奥のみそソース?とお好み焼きソースとゆずポン酢だれ、あとはみりんも入れてみたわ
ぬるぬる卵黄ぬるいまずい
とにかく水っぽい
不味いわ
540 やまなしおちなしいみななし sage 2025/07/07(月) 11:51:46.92 ID:???
>>534
本当に作ったわ
ちゃんと食べたわ
回り回って360℃回転してすごい料理ができると思ったら不味かったわ
550 やまなしおちなしいみななし sage 2025/07/07(月) 11:53:38.07 ID:???
>>545
おまえを犯してから死ぬわ >>361
山岡は料理独学じゃないわ
雄山から叩き込まれてる >>380
魯山人の弟子かなんかじゃなかったかしら >>378
美味しんぼあんまり知らないけど師弟だったの メシマズでも自分で処理してるし他婆に迷惑掛かってるわけじゃないから粘着されるの分かんないわね
そのレシピならせめてめんつゆだけでも買いに行けとは思う 昔むかしスゴく耽美な美味しんぼホモイラストが有名だったわー🥺
あれは何だったんだっけー?🥺? >>383>>384>>387
親子だったの!?ガチで知らなかったわ >>386
突っ込まれたらキモいレス返してきた荒らし気質だからよ >>391
じゃあ召喚しないように名前出さないほうがよくないかしら >>390
孫をあやしてる有名なコマがあったはずよ ばねーおっとっとのコンポタ味持ってるっ🥺クスクスッ >>397
はい
時間は戻らないわ二度と10000には書き込めないわよ >>376
ここにそれが今いないのに持ち出す意味は? 1人分とは書いてないけど素麺3玉は多いわ
2玉でも相当きついのに >>393
見てきたわ
海原も普通のおじいちゃんね なんか義勇さんのこと考えると可哀想になってきたわ
本気で周りから嫌われてるとは思ってなかったのよね? >>403
腹立つわ
DVクソ親父だったのに作者の寵愛対象になったせいでキレイキレイなジジイになったわ >>402
入れたものもおかしいけど量おかしいわよね
婆もそう思ってたわ >>401
袋ラーメン1.5人前にお肉マシマシ
でも足りないからウインナー買いに行こうとしてる 義勇さんは自己肯定感弱々じゃなかった?
嫌われてても仕方ないとか思ってそうだわ 初登場時の雄山は初対面の人間を杖で殴りつけるくらいの蛮族爺だったわ あーん悩むわみんなおいちそうなもの食べてるわね
肉焼くかゴーヤチャンプルーにしようかしら材料足りないけど
カレーもいいわね かやくご飯にだし巻き玉子とサラダ
すでに脂質オーバーしてたから油なしでだし巻き玉子つくろうとしたらちょっと焦げたわ >>407
義勇さんと炭治郎が上弦撃破したとき柱達は炭治郎より冨岡の名を先に出して喜ぶくらいだからそこまで嫌われてないわ 義勇さんが仲良くしたいとか上手く喋れなかったと悩んでる相手はサネミチャだけよ ねぇ排卵前後もPMSみたいに眠くなる婆いる?今回やたら体重いしだるいし眠いわ >>434
どこに行くにも身なりちゃんとするのは良いことよ チャーシューてそんなおいちいのないわ
家なら豚バラ入れたいわ
お金あったら角煮 >>434
婆もそれやってた事あるわただの気分転換で
そういう時は必ず婆看護師から塩対応されてたわ >>435
婆も今見たら当てはまってたけど眠いしだるいわ
暑いせいもあるけど 豚バラを何枚も重ねてミルフィーユ角煮よく作ってたわ
今はめんどいからやらないわ 暑いから病院いくのもサンダルとTシャツ半ズボンだわ 首脳会談で話題に挙がった、英国の危険法
カナダ人ニュース
https://youtu.be/m6oetIvgaSA 採血なんかで汚れたりとかもしかしたらあるかもしれないしラフな格好がいいわ 💐情報解禁💐
8月8日(金)発売の美人百花9月号、特別版の表紙を飾ってくださるのはSixTONESの地優吾さん💛
約一年前の初カバーの大反響も記憶に新しい地さんが、美人百花に帰ってきてくださいました💎✨
今回のカバーもとても素敵☺そしてもちろん中面には、特集もたっぷり💡地さんと過ごした少しだけ切ない夏の想い出をテーマに、エモさ満点の仕上がりになってます💐
本日から各ネット書店でご予約開始しました🛒数量限定生産につき、ぜひお早めのご予約をお願いします☺
カバー画像は後日公開✨お楽しみに💛 婆は基本問診いつもの薬だから汚れないわ
そのあと買い物行くからおめかししてだけど 外出する時帽子の中に氷入れるとビックリするくらい暑さが楽になるわ >>455
保冷剤とか?びしゃびしゃにならない?ただでさえ頭から水被ったみたいに汗かく婆なんだけど >>440
トルネコワンピだから病棟から抜け出した入院患者と思われたんじゃない 婆は情熱大陸のドクター回が好きで大体見るんだけど
この前のやつは手術のシーンがかなりはっきり撮られててちょっとうおっ…ってなったわ >>456
行きは保冷剤で帰りはスーパーで買い物して氷袋に入れて頭にのせるわ
婆は頭頂部冷やすと汗が減るわ 婆は夕方にパーソナルジムで筋肉をいじめて疲れて寝ちゃって今起きたわ 汗は体を冷やすために出てるもんなので
感覚を誤魔化してるだけなら弊害がありそうだわ あーんフラッペ買えばよかったかしら
思ったよりお腹に余裕あったわ ローソンにもフラッペあったけどファミマのほうが種類豊富よね どんなおめかしかしら
ヒョウ柄のミニスカートとかなら塩になっちゃうかもしれないわ やだわアプリの閲覧履歴間違って全部削除しちゃったわ どこいっても綺麗なカッコしてる方が基本優しくされるわ メイクとネイルは控えてって言われるわね
血色見たいからですって >>479
♂は沢山いるけど名前が分からないから
モブちん とばちん「りゅじ…愛してるよ…」
りゅじ「センセッ…!ちんちんから白いのが出てきたぁっ…!」 精神科に入院してた時入院患者も通院患者もスウェットみたいなかっこうばかりだったのに1人病みかわファッションでメイクもばっちりな患者さんがいてビビったわ
リスカ対策で剃刀使うの申請がいるのに毎日ちゃんとフルメイクなのすげーって思ったし
病みかわって本当に病んでる人いるんだとも思ったわ >>493
れんさんファンが使ってる煉獄婆の愛称よ 『鬼滅の刃』中国人の悪行についに動く、公式が怒りの警告を提示し…
https://youtu.be/Qtbel4uE_aE ノマ小説読んでたらホモが出てきてたわ
スーパーでブランド特番見つけたみたいな高揚感 最近ツイッターでよく見る自分の推しカプと界隈は伏せた上で自カプがどれだけ萌えるかとか逆カプしねみたいなこと話してるアカウントたち見てるとなんかカプ知りたくてモヤモヤするわ いまきたけど10000より10001の方が特別感ない? >>499
この人盲目?目が小さすぎて見えてないわよね 河合ゆうすけ「ズブズブなのはバレてんだよ!」朝日新聞の“まさかの隠蔽”にフィフィ&平野雨龍絶句!
https://www.youtube.com/shorts/aNbBnkp3jUo アニメの緊迫したシーンでポコポコピーみたいなBGM流さないで欲しいわ
気が散るわ >>512
いつも付けたり外したり繰り返してるわよ >>499
虫みたいな目ね
生理的におぞましい不細工だわ 顔面にハンデ負ってるのに煉獄に推されるなんて
前世で大犯罪でも犯したんでしょうね >>528
メロディ自体はいいと思うんだけど音自体がやけに軽くてチャカポカしてる感じ すごく腹へりだわ
頑張ってお風呂上がってなんか食う >>540
代わりにわいわい離れ気味だった婆がここぞとばかりに30レスくらいしといわ >>547
絶対9999乱立させて10000消えると思ったわ もう乱立するほどの熱量も勢いもないのよ
スレタイに腐入れる入れないで分裂したりなんかももうないでしょ >>519
婆のが上だと思うわ
>>521
なってるわね 太古の腐婆が作ったホモMAD見てると全身が痒くなってくるわ 鬱とかメンヘラは来ないほうがいいと思うけど追い出しとか言われそうだわ 婆も部屋めっちゃ汚い
皿を台所にゴミをゴミ袋に持っていけないからもうゴキブリでもなんでも湧いてってなってる 風呂は入れるわ痒くて臭くなるのは耐えられないわ
でも部屋きたねぇーわん >>565
また婆んちにぐんちゃん出たらあげたいわ >>568
前に似たような画像見た気がするわ
同一婆なのかしら? >>573
たべっ子どうぶつのゴミが大量にあったなら多分婆 仕事で疲れて疲れてしんどかった時部屋散らかりまくってたわ どうせ片付ける気なんてないんだからブツブツうるさいわよ キャラの誕生日祝うタグつけてキャラヘイト紛いのイラスト載せるのすごいわね
爺向け界隈は無法地帯なのね >>568
ペットボトル空き缶紙パック飲料ビニール袋ティッシュ髪の毛が踏み固められた状態になってからお部屋を名乗って >>578
めちゃくちゃ普通の値段でびっくりしたわ 汚部屋やゴミ屋敷ってガチで周囲の迷惑なのになんで堂々と自己主張するのかしら… ポップンカフェのマドラー付きメロンソーダ3000円を超えるコラボカフェはなかなかないわ >>592
この間チ。が伊勢丹とコラボして1億3200万円の時計出てたわね 多少高いのはもう諦めてるけど高い上においちくないのは絶許よ >>597
しかもあれ婆でも知ってるくらいの初期メンキャラばっかでびっくりしたわ >>597
あれは特例よね
マンケツカフェと全部あがあがのコナンもある意味語り継がれるけど >>578
実物がどんなもんか知らないけど写真の感じならまあ妥当な値段だと思うわ >>596
恥だと思ってたらそもそも汚部屋にしない >>605
しっかり売り物だったらわよカタログに載ってたわ
売れたかどうかは知らんけど ドリンク800円でコースターもらえるならマシに思えるわね >>591
一時的なもので病的な婆ではなかったって事かしらね パテックフィリップが4億の時計出してたし世の中には時計に何億もの
価値があると思ってる人間がいるのよ 婆もそろそろ身辺整理しなきゃだけどジャンル移動してちょっとグッズほちいジャンルに来てしまったわ…… 今高級時計は投機の対象としての人気が高いのよ
転売して利ざや稼ごうとしてる人が買うんじゃないかしら パパンが使わないくせに捨てられない人だわ
大切とか言いつつ埃被ったまま手入れもしないわ 誰かに服チェックして欲しいわ
それもうヤバいわ捨てなさいよとか色褪せてるわよとかそれ今着れるわとか言われたいわ >>624
捨てるのもタダじゃないから処分費残しておいてほしいわね
ママンの実家が汚屋敷で売るにも処分費かなり取られたわ >>623
どうせ言われてもやらないでしょ
結局もったいないって渋るわよ 薄い本とか練習で描いたエロ絵とか婆が何かあった時の為に処分しないとって思ってるわ >>624
そのつもりだけど今のうちに減らしたいとは思うわ… >>623
それを着て推しに会いに行ける服を発掘する
残りの中から都会に遊びに行ける服見つけて最後に職場に行ける服拾ったら残りは処分よ 良い歳して恥ずかしいんだけどどうしてもおしゃれに興味が持てないわ
ぼろぼろの服は捨てるようにしてるんだけど 服はファストファッション中心にすると毎シーズンガンガン買ってはガンガン捨てる生活がわりと普通になるわ
たまに呼ばれて訪問着的ないい服が必要になった時はちょっと困るわ
なるべく安く買うか借りるわ デブ→小太りまでダイエットしてデブ時代の服気持ちよく捨てたけどリバウンドして着る服ないわえへへ ミミニャミやりえさなに3000円払う人っているのかしら
いやいるかも知れないけど >>633
年いったらお洒落かよりみすぼらしくないかの方が大事になってくるわよ >>636
婆もよ
腰ゴムの両側の指かけるとこから穴が空いていくわ >>636
いつ救急搬送されてもいい支度にしましょ >>632
推しは二次だしホモですこだからドリ目線になれないから何着てても別にってなっちゃうわ 緊急搬送された人が言ってたわ
下着とかパンツ酷いのだったから恥ずかしかったって >>644
推しアーティストでも尊敬する人でもすこな相手でもなんでもいいわよ
婆にとってのおしゃれ着をまず残して ちょっと忘れたけどメニューもかわちいけど……でもねみたいな感じだったわよね でもハサミで下着切られることあるから勝負下着でも悲しいわよね 推しに会いに行く服=なるべく楽で具合悪くならない服だわ >>648
バンドすこだけどそれはTシャツで完結してしまうわね
すこな人もかれぴもいないし尊敬する人も特にいないわ
思い浮かぶ人すらいないんだわかなちいわ
二次でも何でも誰かいないかしらね探すわ ナンジャより不味そうで実際不味いコラボ飯って他にある? ユニクロとかのシームレスパンツ一時期話題になってたけどあれすぐにビロビロになったわ いい歳だけどお腹側にリボンついてるしまむらの綿パンツよ 昔外出先で大雨に降られてとりあえずコンビニで無印の綿パンツ買ったけどあれ良かったわ
数年したら廃盤になっちゃって残念だったわ 義勇さんってどうやって抱くのよ?人抱ける?というかちゃんと恋してちゃんとお付き合いとかできるのかしらあの人 >>679
それしゅごいわよね
あんなに強いパンツ他に知らないってくらい強かったわ >>673
あのね婆さ
そういうパンツにシャツインしてる
秘密よ 極楽湯コラボドリンク去年より100円値上がりしてるわ >>690
文字化けしてるわ👋鼻メガネぬいちゃんだわ👋何かしら👋 >>686
今はシャツインがトレンドだから秘密にしなくていいわ 画太郎の生原稿ほちいわ
読まずに全部燃やします!って元気よく言うのに >>681
横だけどしゅげぇ気になるわ履いてみたかったわ >>684
鬼滅ミリしらだしなんかわからないけど萌えるわ
いいわね 下着でもなんでも昔のやつって頑丈だったイメージだわ みさえも作中じゃペチャパイヒスおばさんみたいに言われるけど
アラサーで細身の美人主婦だから婆より若くて可愛くてスタイル良くてしっかり者なの確定なのよね >>701
嘘よ昔もゴム伸びるまで履いてて気にしてなかっただけよ ミサエはまだ20代よ
わいわいの婆の大多数より若いわ 婆へ
わき毛に白髪を見つけましたこれを10000スレ記念に代えさせていただきます
婆より 同窓会行った回で学生時代みさえのことが好きだったって言い始める爺がいたり
たぶんみさえ昔から今もずっとそこそこ可愛いわよ ぎゆさねはただの轟爆じゃんと言いたかったり言わなかったり ズッキーニだけ買うつもりが気付いたらアイスとチキンラーメンとハイボール買ってたわ
怖いわ >>697
生地もゴムも怖いほど強かったわ
廃盤って今知ったわ >>694
ぬいちゃんそこはベッドじゃないわ👋熱中症になっちゃうから出てきてお布団で寝ましょうね👋 >>722
受領ありがとうございます鼻毛に白髪混じるのは過去にもありましたがわき毛は初めてで萎えています
早めに脱毛やり直します 例の炎上作家の件で生き物苦手板の事件知っちゃって光景が目に浮かんで鬱だわ >>731
良い香り嗅ぐとか手や顔を冷たい水で冷やすとか軽い体操やストレッチするのよ
おでこに手のひら当てて触覚を感じるのでもいいわ
想像と視覚から意識を離すのよ ファンタジーライフ面白いわね
初手料理人選んだけどオオカミにボコられて挫折したわ >>731
知らなかったの?幸せな婆だったのね
あそこまだ残ってるのかしら
ヤバイから閉鎖された薬板ってあったけど生き物苦手板も閉鎖されるべきなレベルにヤバイとこよ 全部白髪になるくらいの年にはムダ毛ほとんどなくなってそうだわ 何でも一緒に叩いてX持ち込み婆また自演ヲチしてるわ 煉ネナとかもだけど今時5荒らすって死ぬほどきしょいわよね 一日に何回もほぼ同じ反応だから自演にしても芸が無いと思うわ 飽きてきてたソシャ辛うじて毎日ログインはしてたけど1日ログインし忘れたらもうどうでもよくなったわ カバって少しも話題になってないけどまだ始まってない? >>756
裏山よパチプロになる気はないの?
普通に働くよりずっと楽しいし儲けられるでしょ >>752
あったわ
今で言う爆サイみたいなでもそれよりネットの怖さは理解してそうなネットイキリ爺の溜まり場みたいだったわ 鬼滅ノマ爆確定してるのに今さらわざわざハマしないわ >>768
白髪染め専門店の安いとこ行くのが1番いいわよ 今ホモ何流行ってるのと思ったけどソシャゲのノーチンコみたいなやつよね
何一つ流れて来ないわ ソシャゲのノーチンコ何?
一つも流れてこないのに流行ってるって言わなくない 婆んちの近くは根元染めなら3000円以内で
全体染め直し+ロング料金でも4000円ちょっとよ
自分で染めるのメンディーから通ってるわ >>782
イベントサークル数でいつも上位のやつよ
奇声の婆がいるカプ そんなこと言ってなんだかんだ父水とか忍たまとか流行ったわ
また次も来るでしょ 鬼滅のホモ流れて来るけどノマ相手居る同士のホモ見ても虚しくなるのよね… 染めても伸びるの早いからすぐ目立って鬱るしわざわざ専門店行かないわ
カラトリして凌ぐわ 鬼滅のカプ絵たまに流れてくるけどいいね伸びてるのノマだわ また映画ジャンルかしら
トワウォは評判良かった割に二次そこまで跳ねてない印象よ
カプが分散してるのか半生だから婆の見えないとこにいるのかかもだけど そんなこと言ったら父水なんてアイデンティティがノマ爆みたいなもんなんだから鬼滅も頑張って >>795
前にあれ流行ってるのかわいわいで聞いたら何故かキレられたわ
なんだったのかしら >>786
えーめちゃくちゃ安いわ!
婆が通ってる安いとこ根元染め3600円よ 因習村が気軽に使っちゃいけない言葉になりそうな動きがあるわね
すこだからジャンルとしては残ってほしいけどやっぱ難しいかしら >>799
分からんわ
そして何であんなのが流行ってるのか婆にも分からんわ 世間の流行は置いといて婆達の中では何が流行ってるの 見た目が既にムリなんだからプレイする気にもならないでしょ >>800
その代わり髪の毛は備え付けのドライヤーでセルフよ
正直婆んちにあるやつのほうが風量大きそうって毎回思ってるわ なんか流石に五悠勢い無くなった気がするわ
夏五映画がとうとうトドメ刺したかしら まだ見てないけどみんなの感想が既におもちろい😂😂😂 下ネタかつ呼びにくいHNの同カプ婆から感想DMもらって内容自体はまともなだけに困惑してるし返事に困るわ
婆さん初めましておちんぽぺろぺろ丸わいわい支部と申しますみたいな導入よ何ごとよ >>798
鬼滅の覇権ホモって煉炭でしょ
初めて会ったその日に攻めが死ぬカプって正直無理だわよ >>821
でも貼られてたサークル数結局トップじゃなかったかしら
五悠というか呪術全体で斜陽な感じはまだしないわ 蔵桑婆以外は叩いて欲しいカプ上げてるようにしか見えないわ >>826
嫁嫁嫁で嫁が死んだと思ったら目玉のおやじになるのもキツくない? 映画あったのにゴゲゴの勢いもあんまりなかった気がするわね うちの猫ちゃんが脚にスリッと体をこすりつけて去っていったわ
でも頭と胴体はスッて滑らせるようにだったのに腰からお尻にかけてはねっとり…擦り付けてからいったわ >>824
下ネタではないけど正気で綴るのが難しい感じの名前の人とグッズ交換したことがあって
毎回こんにちは婆です〜ってノリで一切名を呼ばないまま取引を完遂したことがあるわ 婆ン中ではゲッターロボが流行ってるわ
8月からアマプラに来るから婆たちにも見て欲しいわ >>833
ホモはいつだってそこにあるわ
婆の見る目が衰えていなければね >>843
星に願いをだったかしら
呪術カプ何個か上の方にあったわ >>846
スパロボに出てくるから元ネタが気になって >>844
何度も言うようだけど世界最後の日のゲッターロボすこ
全身ピッタリスーツでエロいと思ったのこのアニメが初めてよ >>847
ホモあるのは知ってるんだけど2期どこまでやるのかしらって思ったのよ >>840
五悠じゃなかったから盛り上がらなかったわ
五悠だったら盛り上がってた >>854
hnnmになるからあっても表立ってはやってなさそうよね
あるとしたらピクブラかしら メダリストの人気1位ヒロインは婆たちが嫉妬して嫌うタイプだわ たすけて!虫歯できてた!たすけて!たすけて!こわいわーっ!😭 全く五悠じゃない一作目の映画割と売れてなかったかしら… 司てんてー脱いだら細いわ
もっと筋肉あると思ってたわ 自カプやってる婆が五悠通ってるとなんかがっかりするわ
こんな趣味悪い婆と同じカプなんだって >>876
赤安でまったく同じこと思った経験あるわ >>869
毒親持ちやリスカやってるメンヘラやリアちゃんが自分と重ねて共感してかつかっこいいお姉様するキャラだから嫉妬対象ではないわよ
エアプね >>877
いつもよ
わいわいに来る五悠婆もごげご婆もおつまみ程度だから >>876
カバとか忍たまがそうね
前科者だったのねってなるわ 歯痛くなって歯医者行ったら神経抜いたからの早く行った方がいいわよ いるかちゃんはいのりさんの百合セコムって言われてたからわいわいの高感度高いと思ってたわ 行って歯医者予約しても診てくれるの早くて1週間後だったわ >>891
カバとか忍たまは婆は別に
五悠は呪術というジャンルの中から五悠を選ぶセンスが悪い 婆死ぬほど念入りに歯磨きしてる自覚あるのに奥歯の奥側黒くなってて死ねと思ったわ
奥側なんてどうやっても歯ブラシつっかえてアガガガオエッってなるんだから歯ブラシ側の怠慢でしょむかつくわ 歯痛くなって放置して痛みが止まったら神経死んでるのよね 婆的にもう痛まないなら神経抜いて詰めた方がよくない?って思うけどなんか駄目なの 心が痛くなって放置して痛くなくなったら心死んでるの? いのりさんの百合セコムだし展開もいるかいのりだったけどその後に光ちゃんが大爆破したわ
いるかちゃんの本命はいのりさんのお姉さんだったし人魚姫になってしまったわ
ホモだったら大荒れしてたやつだわ焚いてない百合でよかったわ 放置って言うけど歯の痛みって放置できるようなものではないでしょ 歯の神経抜けば抜くほど痴呆になりやすくなるとかほんとかしら 歯石取りの動画とか見てるとここからどう治療するのよって状態の結構あるわ >>908
痛み止め飲んでやり過ごす人いるらしいわ すげー頑張って描いたのは50いいねなのに適当に描いたおっぱいでかい女の絵は100いいね近いわ
というか女の子描いた時しか3桁行かんわつらい 痛み止めに使う金も時間も無駄じゃない?
歯医者に行けばすぐ解決するのに >>915
そこまでして歯医者に行かない理由の方が気になってきたわ 最近は出来るだけ歯を抜かない傾向にあるんでしょ
抜いたら痛みからは解放されるけど抜いてもらえないと永遠痛み続くのよね… そういやカバ4期1話しかまだ見てないわ
2話放送後にアマプラやニコニコに来てなかったから本放送から数日後に配信ってこと?だるいわぁってなっちゃった 歯を削るのもできるだけしないのが最先端らしいわ
歯を温存するんですって 原作者が婆かというよりアイマスのPとアイドルの図式は崩さないし恋愛はさせないって感じに見えるわ >>916
なんか分かるわ婆も似たようなとこあるから
たぶん美少女とか女の子の方が向いてる絵柄なのよね
でも婆が描きたいのはホモだから女の子は気が向いた時しか描けないわ 歯医者の一番の問題は口の中診てもらってる時に唾飲み込むの遠慮しちゃって唾で溺れる問題よ
吸引されてるけど普通に婆の唾の生産量に間に合ってないわ >>924
婆が行ってたとこも虫歯っぽいのに削らないで様子見ましょうって治療してくれなかったわ
初期の虫歯は放置されるわ ガチアクタ見ようかしら
ホモじゃなかったから許さないわよ 虫歯菌を死滅させる薬はあるけど口の中も火傷するから使えないみたいなジレンマがありそうだわ 確か逃げ恥のみくるも歯が痛いのを我慢して抜く羽目になったとかじゃなかったかしら https://i.imgur.com/4rNbJg6.jpeg
令和って感じがするわリアちゃんにウケたって本当だったのかしら
コピペ顔が2人いるわ >>943
くま吉くんをそのままミニキャラにするとかわいくなるから頑張って微妙にキモいバランスにしててえらい なんか後輩の女子から色仕掛けされてるわ
これってノッていいのかしら
ハニトラかしら >>948
ハニートラップ?
婆って企業の重役とか社長とか政治家なの? >>951
あはぁ〜ん
おつわよぉ〜ん
次スレでもよろしくねぇ〜ん 非情に的を得た>>951だわ
こんなおつしたら琴線に触れるかしら 店員さんを定員さんって書くの嫌い!嫌い!
音でテイインサンってなるのはまだ分かるわよ
書き文字で定員ってなに!? どうして婆の半家はアニメ化しないの…
どうしてグッズ化しないの… >>966
元々ファースト要素でしか話題になってないからね >>970
婆もコロナかかったこと無いけど都心の会社員だから珍しいわ ガンダムの下敷きがあって不発なのよほど脚本家が下手なのかしら コロナに罹ったらボケやすくなるって聞いたわ
怖いわ 国宝観てきたわ
あーこれはホモのようでホモじゃないけどホモだわ
高畑充希と寺島しのぶは女の嫌な感じうまいわ 気温40度だと暑すぎてコロナ対策してる場合じゃないわ 婆もかかったことない認識だけどもしかしたら無症状だったのかもしれないわ そういえば婆もコロナになったことないわ
昔からインフルとかもなったことないし関係あるかしら ワクチン打ったこともないしコロったこともないわ
引きこもり最高よ ホモもない百合もないファーストにコバるだけのアニメ 高畑充希は大河でも強かさと儚さを併せ持っていて良かったわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 54分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。