チラシの裏@801サロン板5275枚目
〃 ̄ヽ 〜
r'-'|.| O | 〜 ,、_,、
`'ーヾ、_ノ 〜 ,、_,、 ,、_,、 . (´・ω・`)
| ,| 〜 (´・ω・`) : (´・ω・`) ; . u――u' スー
,-/ ̄|、 u――u' 、..u――u' .,' フッ ..____,,'
ー---‐'  ̄ ̄  ̄ ̄
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://next2ch.net/nanmin/
チラシの裏@801サロン板 4ちゃぷ(おーぷん避難所)
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1703838769/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
🎊 9/28エビフライフェスティバル告知HP 🎊
HPアドレスQR
https://i.imgur.com/xkpxqWW.png
※前スレ
チラシの裏@801サロン板5274枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1753573336/ >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です (ง ˙˘˙ )ว(ง ˙˘˙ )ว(ง ˙˘˙ )ว 同区内の場所によっては避難指示でてりゅくらいらねぇ
おそと暑いしわからぬ >>7
はぁん
かあいいねぇ
シャー芯なのぉ?
揃えてこそ華でコレクションしなくなるねぇ もうここまできておうちにいるならおうちにいた方が安全までありゅ
大事なものはひとつにまとめて靴下はいて服着て靴はけるようにして最悪屋根に昇る準備よぉ
せめて服着るまではしてぇ 起きたら北海道と三重と千葉と避難指示出てたんらけどぉ
ねんねしとったぁ >>15
注意報出てから運転見合わせしてるとこ多いみたいだねぇ
ラッシュ時はセーフだったみたぁい ロシアの方の津波映像見たけどかなりでかいのか家とか流されてりゅねぇ おねえちゃんバッテリー節約でここで聞いてもいい?今どんな状況なのぉ
わらし避難してきてましゅ 津波注意報が津波警報になったとこあるよぉ
主に東北ぅ >>16
はぁんラッシュ時は大丈夫だったんだねぇ
直撃してたら大変だったよねぇ >>18
はぁんお気をつけてぇ
まだ到達とかはしてないから今のうちに避難してたほうがいいみたいだねぇ >>18
いま各地で40〜50cmの津波を観測(あくまで観測)してりゅよぉ
多分本体じゃない先駆けの可能性ありゅから解除なるまでもう少し留め置かれるかもねぇ
電池大事にしてねぇ あくまで観測って言ったけどこれ意味的に到着なのかなぁ
東北とか北海道が高めで東京付近は10cmとか観測不能だねぇ 確か到達って言うと2波3波気にせずもう大丈夫って家に戻る人がいりゅから観測で継続してますよー感出すんじゃなかったっけぇ 神奈川静岡で第一波到着だってぇ
九州四国中部?あたりはまだ到達予測が出てるから来てないかなぁ
慌てず避難よぉ 1950年代のカムチャツカ地震の津波は第1波が1mでそれ以降が3mだったらちいねぇ >>22
>>23
ありがとぉどこ行けばいいかわかりゃん
今どの辺がやびゃいだろぉ
汗で頭から水かぶったみたいになってりゅ はぁん熱中症にも気をつけなきゃだし夏に災害はいやだねぇ >>29
避難場所は把握してりゅ?
おねの住んでるとこはわかんないけど北海道はやっぱ30cmで地震の影響が一番大きそぉ
関東はそうでもないかなぁ西の方は1時間後くらいから各地に到達しゅるみたぃ >>31
避難所よりとにかく高台行けって指示っぽくて今近くの高いとこ来てりゅ
でも建物じゃなくて暑くてやびゃい >>32
はぁん今日明日は全国的に猛暑だかりゃどっちかというと熱中症のがやばそぉ
スポドリとかありゅ? >>32
いままだどこがやばいかはわかんない感じでしゅ
この後でかいのが来るんじゃないのぉて言ってるので解除にはそこそこ時間がかかる思うよぉ
長居できる避難所がいいと思うのでお住まいの避難所開設情報を探してぇ 海から2km以上遠いところに逃げられるなら逃げりゅ
余裕がない場合は高台に行くみたいな感じらちいねぇ >>32
下手しゅると警報解除まで丸一日とかかかるかりゃまともに過ごせそうなとこ移動してぇ
近くに地元民ぽいひととかいない? 一日程度は津波が高い状態が続くって言ってりゅ
避難おねえちゃん涼めるとこ探してねぇ
ここに開設された避難所の位置まとまってるよぉ
https://www.nhk.or.jp/saigai-map/ >>29
自治体からどこに避難してくだしゃってメールきてなぁい?
きてなかったらなるべく高台に移動してぇ さっき記者会見で高台に避難して補給できるものなんもない場合は海川を避けながら内陸に逃げるように移動して補給をしてくらしゃって言ってたぁ
死or死とはいえ津波が来る前に死んだら意味ないよぉ すでに避難民たち救急車で運ばれてりゅ
津波もだんだん高くなってきたよぉ 東日本の時こんな感じだったのかなぁ
津波もだけど熱中症気をつけてねぇ >>43
そぉ多分熱中症
倒れたとか気分わりゅで運ばれてりゅ >>45
冬っていうか春だったけどねぇ雪降ってたけどぉ
なんて言うかこんなふうに沢山各地の津波の情報流れてたのかなぁってぇ はぁんおないただけどなぜおないたなのかわからないよぉ いっぱい教えてくれてありがとぉおねえちゃん
今一回帰ってきたよぉほんとは駄目だけろもぉ熱中症で倒れそうでどうしようもなかったよぉ仕方なかったぁ
みんななんか普通に生活してりゅのがこあい >>50
今のうちにいつまた避難してもいいように色々準備してぇ
今日一日は警戒続くよぉ
近場に開いてる避難所はあったぁ? 避難所が家より高いとこにないかりゃもぉどうにもならないよぉ
家よりもっと高いとこ一回避難したけろ体力限界だったぁ
わらし生きれるのかなぁ しゅっげネミーが襲ってきたよぉ
熱中症やびゃいのかなぁ寝不足もありゅけろ 暑けりゃ寝れないし寝なきゃさらに体力と暑さ耐性が落ちるしはぁんはぁんはぁん ノリタケ食器かあいいなぁと思うのに名前見るたびに脳内で笑顔の木梨が駆け抜けていくのが許せないよぉ >>57
とくにどれがってわけではないんだけど広告見るたびかあいい〜あっこれノリタケだぁって吸い寄せられちゃうんだよねぇ
今見てるけど子供食器もかあいいし柄は花更紗かあいいしてりゅ
フィッツジェラルドもたまんね〜でしゅ 良い食器でも食欲が勝ってしまうってのに
皿洗いのときテンション上がるよぉってそっちでなるほもしたよぉ シナモンドいただくよぉ
冷たいお部屋であったかいカフェオレおいしいよぉ 洗濯物はむかしは14時半までならかわくって決めてたけど
この猛暑で軽いものなら16時ころでもヘーキヘーキそぅ 犬猫飼ってて一度無限にえさを与えてみるを経験した人が
ただ●が増えただけだったったのすき わらしは食パンにピーナッツバターたっぷりぬってコーヒーよぉ >>58
はぁんフルーツだけじゃないんだねぇ
フルーツついたやつだけ家にあったよぉ ドラマで流れてた曲がいいなぁってのが洋楽でそのバンドだけすきになったよぉ
昔のおもひで わらしも暑いから豆腐のターンきてるよぉ
シンプルわさび醤油しゅき エアコンが効いた部屋からでるとちぬ
人間が生きる環境じゃないよぉ
絶滅しよっ >>69
オーチャードガーデンかなぁあれもかあいいよねぇ
お皿重ねてある写真めっちゃしゅき
植物柄だとあづまの路しゅきだしクラシックな柄も憧れるよぉ _______
==|===i´.i´######i.´i´=====∀,、==,、∀====|=
. Yl | |#######| |:::| (´・ω・`) .Y
. ||l . | |#######| |:::| |u u| .||
. ||l . | |#######| |:::| n n/ .||
. ||l . | `―――'.. |:::| `――' ||
. || ゙"'''''''''''''''''''''"゙'"゙ 。 : .||
. || : || >>46
あれ?2月じゃなかったっけぇ…地元はまだ雪降ってたようなぁ 東日本大震災は3.11
関東は春らけろ北の方ではまだ冬の終わりらったねぇ 3.11は寒いけどちょっと春の兆し出てたぐらいだったよぉ
3月に雪降るなんて人生初めてだったぁ外に逃げたら雪降り始めて驚いたよぉ 中高生くらいはもうリアタイしてないんらよねぇこあい 中学だか高校の卒業式の頃は一度雪が降ることが多かったよぉ
小学校の卒業式の頃もなぜか冷えて天気崩れやすいのぉ
素行の悪いやちゅがいりゅなって言われてたなぁ ああ思い出したぁ
東京いたけろあの地震の何日かあとに雪降ったねぇ >>87
もう15年前だっけぇ
なんか昨日のこととまでは言わないけどまだ記憶にあるよぉ
たしか15時ちょい過ぎくらいのちょうど小学生下校するかしないかの時間だったよねぇ >>90
14年前の15時前らねぇ
ちょうど春休みで部活してりゅ子もいだよぉ >>91
あっそうだ3月だから14年前かぁ
あまりにも時の流れ早すぎるねぇ心がついていかないよぉ >>51
準備は一応してありゅ
さっき持って行った荷物そのままにして服も着てりゅ
もぉ疲れたよぉ暑さは体力をしゅっげ奪うねぇ >>94
飲み物とかもあるぅ?
とりあえずペットボトルに水つめて冷凍庫にぶちこんでおこぉ >>95
今空いた1リットルペットボトルにもお水詰めて冷凍庫入れたよぉありがとぉ
長丁場みたいらしもう少し様子見て自宅の標高でもやびゃいならすぐまた避難しゅるよぉ そういえば遅くに干したのまだ回収してなかったよぉ
さて太陽しゃおまえの力をみせてもらおうか なんか大震災ってしゅげあちゅい時かしゅげ寒い時かどっちかしか来てないようなぁ >>101
乾かないようにシフト制で湿らせているからね >>100
横だけど三重の女の人が車で避難中に崖から転落したやつかなぁ >>100
避難所で怪我した人と熱中症で搬送も何人か出てりゅってぇ
亡くなったのは避難指示出たかりゃ車を置いてくりゅって言った人が車走らせてて崖から落ちたぁ >>103
しゅげ暑くてもしゅげ寒くても物質の膨張とかに影響出そうだもんねぇ >>107
>>108
はぁんはぁん!?動揺してたのかなぁ わらしはぶぶづけがしゅきだからあのネタゆるさないよぉ 京都のお宿のおかゆさん朝食いつかたびてみたかったなぁ 舞妓さんの寄合所みたいな所クーラーないって聞いたんらけど今の時代あるよねぇ?
あと汗かかないために水飲む量減らすってきいたんらけどぉ 揚げ物の気分だったので春巻きとカニクリームコロッケよぉ
チャーハンにしよぉ 古くからあるおちごとで伝統だいじだいじちて何事も変化に時間かかるのに加えて
働いてるのがほぼ未成年の女の子だかりゃまともな抗議活動みたいのがほとんど出来ないのかなぁ こあくて寝れないよぉこんなに眠いのにしゅぐ起きちゃうよぉ
変な夢見りゅしぃ 米の値段がわかんないよぉ
いくらなら安いほうなのかぁ おっさんとぶつかりそうになって互いに同じ方に避けるを
3回ほど繰り返す失態よぉお互いふふふってなってたよぉ >>129
クーラーは古い建物ってのがあるみたいらけど
舞妓さんは汗をかくのが禁止らしくて水飲むの控えるとかなんか漫画で見たぁあと帯で汗を止めるかなぁ
みなみにコンビニやスマホ禁止なのは俗っぽいからでしゅ シャトレーゼの栗饅頭がちいかわの栗まんじゅうにそっくりだったよぉ 水不足っていってたら津波くるのは想定外よぉ
やめて はぁん今買い物行ってももしかして店閉まってりゅのかぁ 推しちゃんは公式に美形ではないって言われているよぉ
むしろ相手が美青年だからねぇ ガンニバルみたいけどそのためだけにディズニープラスはなぁ… 小松ってあの小松ぅ?微妙な方向の整形だったよねぇ? 整形は整形でも今の整形じゃなくてビューティーコロシアム出演みたいな方向性だったぁ マイキー×小松のクロスオーバーをみかけて衝撃受けたの思い出したからね Xまた津波フェイク画像だらけだなぁ
こゆ時に流れるの悪質だよぉ 庶民に生成AI早すぎたなぁて思うけど逆に洗練される前のバレやすいうちにバカやってそっぽ向かれる方がいいのかなぁ はぁん受けちゃんの声たっけ
もっと低いのが良かったぁ ミートボールってそのまま貪る以外になにかレシピありましゅかぁ >>177
キャベツでサンドして軽く煮てロールキャベツもどきとかぁ
パンやごはんで挟んで簡単サンドイッチやお手軽おにぎりとかぁ EUに大きな亀裂を入れたかもしれない瞬間
カナダ人ニュース
https://youtu.be/IAkGUSt2s_4 はぁん船は戻ってこれないのねぇ
津波中は沖でグルグルしてたほうが安全なんらぁ
客のメンタルがつらいけろ 続けろぉ
続けろぉ
続けるおねちゃめっちゃストロングぅ 異常事態が起こってるとき理解できなくてまず自分が狂ったと思う現象なまえあるのかなぁ 津波で危ないかもってより船の中の長期滞在覚悟してってアナウンスあったから耐えだよぉ chatGPTに愚痴ってたら「そりゃ泣きたくもなるよ…」って言われてはじおつコピペ思い出したよぉ >>188
はぁんお船おね?大変だねぇ…長期ってどれくらいなんだろぉ ヤフー天気近所にちらおねみたいにとけてりゅひとがたまにいりゅ 個室もあるけど大部屋で雑魚寝みたいな席とってる人はきつそうだよぉ 今は亡きGYAO!の映画のreviewで溶けてるコメント残すひといたんだけどおねかなぁ?てずっと思ってたよぉ
ギャオほんとよかったねぇ…実況もできるしぃ画像が信じられないほどきれいだったし倍速も選べたしあんな配信サイト後にも先にもギャオだけだよぉ… オンギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>200
アプリDLしなぁ
基本的には気温や天気のコメントを残すもんなんだけどXの人達が押し寄せてカオスになってりゅ
これは拾い画ぁ
https://i.imgur.com/7Yu82ql.jpeg ギャオは定期的にデビルマン無料で見せてくれたもんねぇ >>206
あっこれみたことありゅ
ヤフー天気アプリっていうのかぁ >>203
あんな贅沢な配信サイトそりゃもう出せないよねぇって思うよぉ…
それくらいユーザーライクで善意で作られてるとこだったなぁって
終わる前に良い作品沢山放流してくれて見るもの悩んでたくらいだったしなぁ アマプラ入ってるけど倍速できたぶんギャオのほうが勝ってるまであるよぉギャオそこまでして無料だったのもしゅごい >>211
今考えてもありえないくらい良ラインナップだったよねぇ
わらしも最後にみたい映画全部みたぁ他の配信サイトではみたことないような掘り出しものも多かったよねぇ
ユーザーライクだったよねぇ使いやすさはギャオが今でもダントツだよぉ…有料版で新しく生まれ変わってたりするのかなぁ?? うああああ足の親指だけ痒すぎるとおもったら水ぶくれがああ ホイップ大福解凍するよぉ
その間にお湯を沸かしてティータイムよぉ わらまん狩りで狩られたからねぇもはや絶滅危惧種でしゅ おっきい水ぶくれらったら靴擦れれしゅね
ちっちゃい水ぶくれが皮膚の下にぽちぽちある感じらと水虫か汗疱れしゅねぇ らってげりりがいっちゅもわらしのポンポンペインペインにしゅるんだもん!
わらしなんにもわるいことしてないのにぃ!なんれぇ! 参院選落選の帰化人 吉永藍「日本中の馬鹿たち、津波🌊大丈夫?」…「こんなやつが選挙権あるとか大丈夫?」
https://youtu.be/oErJIthXxho やだよ〜〜〜〜〜〜〜〜ん💃🕺💃🕺💃🕺💃🕺💃🕺💃🕺💃🕺💃🕺💃 トンボ鉛筆トレンドに入ってたから地震の方かと思ったら違うみたい 津波でとうとう流された人出たのぉと思ったら昨日のニュースだったぁ
そりゃ毎年海水浴で亡くなる人はでりゅよねぇ…わらしみたいに勘違いした人が見て上の方表示されてりゅ 営業止まってるお店とか避難してるおうちが空き巣に入られないといいなぁてちょっと思ったよぉ 驕り昂り言語道断の人しゅっげしごできそぉだよねぇ
頭にスッと入って来てこんなインパクトありゅしキャッチーな言葉そうそうないよぉ ふふふいつかリアルでいってみたいよぉ
驕り昂ぶり言語道断 急におしるこ食べたくなったけどあんこあったかなぁ
餅はあるよぉ 【発言がヤバい】共産党「日本人の税金を日本人に使うな」
https://youtu.be/KaBo6D2mbJY びえっ寝て起きたら戦争の匂いしてりゅ
はぁんはぁん あっあっ別方向から火がつきそうもうだめいや作者は関係なあっあっ >>262
なになになになに匂わせないでおしえてぇ >>263
調べてたらリーク関係するやつだったぽいのでちょっと下げりゅ
ポケモンのポケポケってカードゲーム?のリーク画像の中にトレパクカードはいってて中国人ラレがはぁん?てしてりゅ
カードの担当絵師は数日前に他の絵師のポケカ宣伝RTしたあと昨日あたりにっぱオリジナル描かないと上手くならないなぁて言ってりゅ上にわらしが最近気になってりゅホラー小説の挿絵担当してて火種を感じる >>266
えっポケモンで不祥事ってやばいんじゃないのぉ
ニンテンドーてそういうの素早く処罰しそうだよぉ >>266
ホウオウのやちゅ?ピッタリ重ならないって騒がれてたのなら一昨日みたよぉ >>268>>270
調べてたらカードは中身の画像なし?みたいな感じで用意できてから後日差し替え対応なったんだってぇ
今日のお昼に公式がお知らせ出してたぁ はぁんもう熱帯夜コースはいったねぇ
たまに扇風機だけでいける夜もあったのにぃ 姉がいないようなのでチラシちゃんはわらしのものナリ パン食はすーぐおなしゅいだよぉ
ごはんだぁ!麺もよこせぇ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ あまたの版権キャラグッズがいっぱいあるけど大元の原画マン親イラストレーターが全部描いてるわけでも
社内の人が描いてるわけでもないのと一緒でぇ
外部のイラストレーターに資料渡して書き起こし+アイテム持たせてとかこういう衣装にしてとか依頼するのといっしょでぇ
ああいう版権キャラクター絵は提供された元絵をトレスして色付けしてくださいって依頼されるパターンが大半だからぁ 来年は5kg1万円とかになってそうらよぉ
そうなるともうご飯たべれないよぉ ナチュラルに仲良しでスリスリしてりゅ動画もありゅけろたまに飼い主が2匹を近づけて撮ってりゅぽい時もありゅなぁ ポケポケはDeNAだかりゃゲーフリも任天堂もトレパク疑惑にはスルーじゃないかなぁ
今回は正式に出す前にリークで騒がれたかりゃセーフみたいなとこありゅしねぇ 👵はいおはよ
おっきできてえらいねぇ
ラヂヲ体操はいったのかい?
あさごはんおあがり
🍙🍅 お弁当作ってるおねちゃに質問でしゅ
明日遠出でかつお弁当持参の現場なんだけど夏場はどういう風にお弁当持っていけばいいでしゅか?
保冷材とかいりましゅかね? >>308
冷蔵庫とレンジあるなら冷蔵庫で冷やしたお弁当に保冷剤で挟んで行く
レンジだけなら弁当ごと凍らせて保冷剤で挟んで持ってく
お湯があるならカップ麺なにもないときは常温可でなるべく腐る要因が少なそうな菓子パンとかを保冷剤と一緒に持っていくかカロリーメイトとかにする死にたくない 今の時期はお弁当に保冷つけたほうが安心感ありゅよぉ
保冷剤は所詮ゴミなのれコンビニでペットボトルの凍ったの買うかスポンジに水を含ませて凍らせてジップロックに入れたのが帰り道に軽々よぉ
そんでタオルでくるんで保冷バッグに入れれば完璧ぃ
なおわらしは重くてもいいのれ冷蔵庫で冷やしたスープジャーに冷やしといたおかずを入れてましゅ
ごはんはあったかいままスープジャーれしゅ お弁当に保冷剤ってもう基本オールシーズン入れるもんじゃないのぉ?
冬でも室温に置いとくなら入れるよぉ 有識者のおねちゃたちありがとぉ
やっぱり保冷剤的なものは必要でしゅよね
冷蔵庫とかレンジとかは多分ないのでスープジャーと保冷剤で頑張ってみましゅ >>310
2行目保冷剤ちゃんに失礼じゃないの
泣いてるよあやまって 今の気温菌が一番喜ぶ人肌温度をながーく保てるから危険すぎりゅよぉ 歩いてスーパーかりゃアイス持って帰りゅ時に保冷バックと保冷剤めちゃ頼もしいよぉ泣かないでねぇ はぁん朝からグロいのみたぁ
ゾーニングしてないお前らが悪いのにぃキショいよぉ 自カプちゃんは結構あったけろ徐々になくなったりたまにあったりちて受けちゃんと受けちゃんの部下が急激に濃厚になってもう未完結の作品でカプ萌えでハマりすぎりゅのはやめとこぉと思ったぁ 今月の電気代が絶対万超えると覚悟してたら4000円ちょいで済んだぁ 水道水を凍らせても0℃なのれぇ
わらしは冷食購入用に濃いい塩水を400ml作ったのを常備してるよぉ
塩は大さじ2,5杯はいってりゅ おねえちゃん!あと1年以内に貯金が目標額達成しそうらよぉ!
そしたりゃお小遣いを1万円増やして毎月美容院に行けるようにしゅるんらぁ >>328
しゅごい
わらしは節電してりゅのに5000円いきそうだよぉ >>331
多分長らく出かけたかりゃ?あと28℃〜29℃の自動運転だよぉ
ただ来月はわらしも5000円は行くよぉ夏場は仕方ないよぉ😭 >>330
えりゃあ!🎖
月イチで美容院に通う美意識の高さがまばゆいよぉ…✨🍤✨ はぁん…わらしんちの電気代6千円らよぉ…
一軒家だからかなぁ… >>292
いやだからその元絵が無断だったから問題起こってるんでしょぉ
社内で線画も終わった元絵を外注先に色塗ってね手渡すのは当たり前体操だよぉ
元絵が許可なく使われてる場合と全然違いましゅ >>301
もう差し替えたみたいだしねぇ
表に出す前で良かったのかもぉ ん?なんか部下と仲良くってどっかできいたようなぁ… はぁんGYAOの思い出乗り遅れたぁ
定期的に受賞作特集してくれるの良かったよねぇ知らない名画をいっぱい観たよぉ
鑑賞会も楽しかったなぁ色んなお姉ちゃんが主催してたねぇ
今からこれ見るって宣言したら一緒に見てくれるお姉ちゃんがいたりねぇはぁんはぁんはぁん >>345
ギャオ良かったよねぇあれと全く同じで有料プランに変更で続行とかしてほちかったなぁ
どこからそんな映画を?ていう作品引っ張ってきたり珍しい作品もたくさんあったよねぇ 中国の富豪青年に飼われてるマニュていう柴犬のエステ動画ずっとみてるよぉ
耳の中まで触らせておとなしいのしゅごいわらしよりいい暮らししていりゅ >>354
黒柴のでしゅか?
やっぱり富豪らよねぇ >>355
あの人の動画で実家に帰る編あったけどお家でっかかったよぉ
黒柴ちゃんのやちゅでしゅ フリーレンの歌聴いていまさら胸に来てるよぉ
長命種と短命種の間の愛の示し方が刺さるよぉ
しゅげ刺さるけろ自カプちゃんにはこうなってほちくないよぉ一緒に生きて一緒にちんでぇ みてきたよぉマニュちゃん女の子なんだねぇかあいいねぇ
もう1匹白いもこもこのかあいい子がいたぁそっちも女の子みたいだねぇ二匹ともしゅげ幸せそぉ わらしだって耳の中いじられても大人しいし
たまに徳積んでりゅし富豪じゃないけろ心は綺麗らもんね 生まれ変わったら広い庭を持っておいちいご飯食べさせてくれる金持ちのおうちの犬になりたいでしゅ おねえちゃんの背ワタって取りがいがありそうだよねぇ あっついよぉ
7月半ばから9月半ば頃まで休みにしないとやってけないよぉ 今日は涼しいと思ってたけろ風があるだけらねぇ
すっかり暑さに懐柔されてりゅよぉ / /
(( ,, - === - ィ / よしよし
-´-- ー-y / 良く頑張ったねー偉いねー
/⊂二___ _ノ´ もう吐かなくていいからねー
/ ⌒ /  ̄ ̄~ヽ
/ /// ト、.,.. \.
=彳 \\ ヽ
/ \=_ |
| /⌒ヽ ヽ |
| | | | /
| | ヽ|/
| | 反応するアクション系ならわかるけど
ストーリーで驚くタイプのやつは中のひとが配信してもなぁ
解説あるならわかるけどぉ はぁん寄港できなかった船もどってこれてたんだぁ
お疲れ様よぉ 今日はなんかエアコンつけなくても大丈夫な感じしゅる? ここ3ヶ月だけでめちゃくちゃさんふらわあのこと見るよぉ
次はさんふらわあ乗るよぉ 前髪切りすぎちゃったよぉ
わらしさんのかあいいお顔が世界に見つかっちゃうよぉ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j コストコトコトコ
/ルゝ) ) ) はぁん水木しげる漫画うますぎるぅ
墓場鬼太郎読んでみよっかなぁ >>392
やっぱり雨は振りゅのぉ?はぁん洗濯物ぉ おねが天気の話ししてると当然のようにわらしと同じ地域の話だと思っちゃうよぉ
あとで調べて違うじゃん💢って勝手に怒るよぉ 今下ネタへの耐性がないから元気ない時期だなぁ
やらなぁ 久しぶりに早く帰るよぉ
と思ったけど1時間は残業してるじゃん
もっと言うと朝1時間早く来てたじゃん _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 最近メイクだけ落として顔ろくに洗ってなかったせいかニキビひどいよぉ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ デジタル管理社会の実態をまとめた報告書が公開された
カナダ人ニュース
https://youtu.be/7b0bNf4wmDY >>425
徳島は東九フェリーだねぇ
さんふらわあは大洗〜苫小牧間だと思うよぉ 明日はカレー作ろうかなぁ
ニンニクたっぷりいれるぅ ジョネスの心臓でバズってたポストで初めて新ハンタの見たけど規制で心臓がちんたまみたいになってりゅんだねぇ
持ち方も原作と違って摘んでてふふってなりゅ あっあのマニュちゃんて台湾人の飼い主さんだったぁ
いいなぁ…わらしもバリ島で個人エステしてもらいたぁい 今日買ったBL最高らよぉでもこれでの次回作無いだろうなぁ >>433
わらしがエステしてあげりゅ〜ドアをあけてねぇ はぁん性欲抜きでスプラッタ描写する人少なすぎるぅ
わらしが見たいのは性欲抜きで作られた血みどろホラーだよぉ (´・ω・`)はぁんらんらんのかわいさでぶたごやが滅んだよぉ なんかいいホラー読みたいのでおねえちゃんおすすめ教えてぇ
和ホラーがしゅきでしゅ 怪異を断ったおねと怪異に憑かれたおね
明暗を分けたのは扉🚪 WW2でドイツがUボートで沈めた船舶よりアメリカが製造する船舶の方が圧倒的に多いから勝ったって話イザナギとイザナミの話思い出しゅ Xで見かけたかあいいガチャ見かけたんでやってみたら思ったよりずっとしょぼくて( ˘•ω•˘ ) はぁんマニキュアに気泡入りまくったぁ
集合体恐怖症の人が見たら悲鳴あげそうなビジュアルだよぉ >>448
もしかしてお風呂上がりか手あっためた状態でやったぁ? >>451
はぁん昨日だからあんまり覚えてないけど体温は高かったかもぉ
ほかほかだと気泡できやすいのぉ? 固定は心が狭いよねえええええええええええええええええええええええええ >>444
ごめんねヤベェ発言する作家の本は避けるって決めてるんだぁ 10年同居した同僚同士の男二人が恋愛に発展するBL読んだんだけど気のおけない友人同士からいきなり恋愛らしいふれあいする気まずさが描かれてて萌えより共感性羞恥発動しちゃったぁ 【日本人追放】中国系企業が“民泊特区”を武器に大阪を合法的に支配...
https://youtu.be/tgsvscVEWtA >>455
確かそうだったと思うよぉ
あと撹拌ボールシャカシャカ振りまくりですぐ塗るとなりゅからゆっくり回すようにした方がいいかもぉ >>463
そうなんだぁ
今度からは体冷ましてから塗るぅ
爪ボッコボコだよぉ 愛があるならリバだよねええええええええええええええええええええええええ >>471
サンプル読んできたぁ
わりとしゅきだけど朝ちゅんからチラシ寿司食べててはぁん???ってなったぁ ペットしゃ人間が階段をあがる音を察知するんだけど
すきな家族じゃなかったとき「あっおまえか」って反応やめてね
人間も傷つくから 柿ピーで酒あけるよぉ
カマンベールチーズもあったぁ ぺさんリメはSwitch2専用かぁ容量的にそうかぁ 夜廻新作かと思ったら農場ゲームだったと思ったらホラーだったぁ
ほのぼのスローライフホラーゲームって感じかなぁ なんかほんと他人の不倫サレ実録とかって一種のエンタメだよねぇ
不幸を楽しんではいない(つもり)だけど先が気になるよぉ
いま幸せそうで元気がありそうだから読めるてのもありゅかなぁ >>452
固定はしてないんじゃなぁい?仰向けに倒れたらマッサージの合図みたいに刷り込まれてりゅんだとおもう >>479
楠桂はたのしむよりはぁんしんどい…が先に来て𝕏のバズポストよめなかったぁ
町内ぐるみで皆顔見知り同級生とかきちゅすぎりゅ おなすいでわらしの胃が騒いでるよぉ
もう寝るんだから鎮まってぇ >>481
あっそれきつくて読まなかったやちゅだぁ…
やっぱあまりにもしんどいやちゅは読めないやぁ >>484
リアル人狼すぎりゅのと生々しすぎてわらしも無理だったぁ
やはり適度にフィクション混ぜ込みは必要だねぇ >>485
そうそう生々しさしんどいよねぇ
あとやっぱ主人公側の味方がほちいねぇ
フィクションも大事かもぉ おねの胃の中で踊るよぉワッショイワッショイワッショイワッショイ ガンダムの世界だと貧乏人がコロニーで
裕福そうが地球に住む設定らけろ
気候が一定な宇宙コロニーの方が過ごしやすいきがしゅるよぉ はぁんはぁんピエロがお前を嘲笑うめっちゃくちゃおもしろかったぁ!ファイトクラブを最初にうつしてりゅのも伏線だったとはぁ…七人の翻訳家たちみたいなどんでん返し映画だねぇ
ヨーロッパ特有の派手なアクションはないけどそうくるか!ていう意外な推理性があってしゅごくおもちろい!こういうEU映画もっとみたいなぁ