🎃3569
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄.
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
※前スレ
🎃3568
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1753785241/ おばぶろそろえたかったけどえあどびみょうだからなやむ;; かりむむしろげんがからたんとうしてるが;;
メインストーリー7章、引き続き枢がシナリオ担当しております。
そして、
SSRカリム[カスルサルタナート制服]原画・色設計担当致しました。
どうぞよろしくお願い致します!【枢】 たてたのもめさじゃなくてわたしだからわたしをほめて;; >>10
どっちもこれ;;
SSRマレウス[深淵の支配者]
カードアート制作を担当いたしました。
よろしくお願いいたします。
SSRイデア[冥府の番人]
よろしくお願いします!【枢】 いまかまみたけどたいけいがおんなすぎる;;けつでっか;;あとけばくてぶさい;;けばぶ;; おとこはこれくらいあるけどむねあるようにさくしさせるこうずきっしょいなとおもう;; かーどあーとはげんがふくめぜんぶやなってことだとまえどこかでみたよ;; りょうふくまれりりぐるびごにくらべたらもちなおしたよ;; ふたごいこうのれんどうかーどはへいしゃさくせいだょ;; へいしゃせいさくだとへたしたらやなはかいてないかのうせいもある;; まれはがんめんほうかいはすくないからまあおしてるばあいるよ︎;;やながかいてるのかくていはぐろますまれ︎;; しょうじきおばぶろまれはかーどみてはじめてかっこいいとおもった;:ほんぺんあおじろひめ;; あまったかぎでおじたんまわしたけどすかりーくるのおもいだした;;だれかいってよ;; かまおんなのだいようひんのようにかかれててほんときらい;;
りどちはやなのせいへきまるだしできらい;; おじたんがすぐきたからすかりーとことし🎃のぶんたまった;; 私メスショタはまだ絵面は可愛いからまだしも自認おばさんのオカマは本当誰得と思う ないめあでかまがとつぜんおじのかおがいいなんていってない!とかいいだしてた;; >>42
なんもないけどおかまばーはおかまみればおされてる?いうあたまのびょうき;; >>40
ちょっと今自我出してるの私なんだから変な日本語使いつつキャラ被せてこないでよ これもめさでしょ︎;;
419 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2025/07/30(水) 20:22:37.87 ID:mnwHhsui
りどるくんはえろかわいいはぁはぁ
マーメイドのような髪色と宝石のような瞳
小柄で華奢な体を見ると興奮する >>54
たしかに;;ものもってるほうすこしこっちにつきだしてるこちょうでいけるけどこしにあててるてやばい;;
へいせいのせめさまくらいてがでかい;; >>51
いっしゅんえれふぁんとかしましにみえた;; さっきみたらとうでば93いおわすて99いだった;;たえられる?;; ちゅうせいてきなきゃらってもはやるくにゃんだけ🥺
ほかはぜんぶおかま🥺 >>39
ごすまりと6しょうのかいわははりうっどふうふみたいなのやりたいんだなってかんじた;; >>64
ふうふはおじらぎだしいつのはなしにひきずってるの;; おかまばーないめあでしんのおんなのふみだいなのことしもよくふくしゅうしましょうね;; やなげんが🎃 あの…💦
🌶🐻👑 👹🤠⚔ 🐙💀🐲 🦀🦦🤖🦁🐍🐊
やなげんが
🐛👹🐛🦁🐛🐙🐛🦦 👑💀🐲あの…💦
やなげんが
🤖🦇🐊🤠🦦⚔ 🌶三🌶 🐻👶🍩🐢あの…💦
やなげんが
🐲💀 👑🐍🐙🦁👹あの…💦
とちゅうでちからつきるやなげんがしりーーーず;; >>69
あとみぎおぼんにねんりょうとられたことも;; 700万差をちぢめるのはむりだからにげきりかくていだよ;;とうでばおしかった;; 8がつまたきょむだったらどうしよう;;夏休みなのに;; 7.5じゃない?;;🎃のあとだったらよこくするのはやすぎるような;; えべちがまだSSR2まいなのやばすぎるからはやく7.5でえぺちじっそうしな;; だいなーやったばっかりだから8がつにしんきいべはないとおもう;; 8がつになるからおばぶろあにめのねたばれかいきんだよ;; はわわあといっかげつでちくびばーすでーはっぴょうか;; >>83
ねたばれかいきんで1かげつもたせよう;; ちぷできぼのいべんとふつうのそしゃげはつきに2かいはやる;; >>88
おばぶろかまとふっこくの雑追加SSRとよそう;; そろそろこきょういべのざつついかきそう;;たまいべはでゅーすだったからつぎはうさぎかたぴあたり;; たぱはまだいちねんすこしだからうさぎがさき;;じぇいどとよそうさせて;; えぺちほされてるしざつついかのたいしょうだからあんがいたぴでえぺちくるきがしてる;; はろうぃんふっこくっていっつも9がつにやってたっけ?;;そこもすかりーくるよね;;
あとばぶりどでひとしごとおえたきになるだろうから8がつかまとばるがすでおわりじゃない?;; >>85
がいこくじんかんじすこだからなんとかしてかんじにえいごのるびとかつけてあげてほしかった;; おしょうがつでりどちえぺちりりあがまだというきょうふ;;やながかきたくてかきたくてふるえる;; 🎃でえぺりりSSRかな;;にねんせいはらぎーでどう?;; えいけんでくらぶおわりでかきおろしぐっずでるよ;; >>106
しょうがつおくりになるのはだいかんげい;;うぃんうぃんだね;; >>110
めちゃくちゃはんのういいね;;
10まんちかくいく?;; >>114
たいてるくらぶとてきとうなくらぶのさがひどすぎる;; もうまれといであこしてる;;
顔 全身
オバまれ 4.9 2.0
オバいで 4.8 1.8 >>119
たいてるくらぶどれ;けいおんとさぶとか?;; >>122
うそ;;まれといであひくすぎない?;; たまたまみかけたえあぷじいがびじゅだけでいいねおしてるかのうせい;; おばぶろおじたんきたらおばおじってよぶの;;くさ;; まれといであはばんぐみでさきにだされてるからもあるかな;; >>123
けいおん、まじふと、きれいなほうのばぶ;; >>130
ぼっちぶぬくのはわざとなの;;というかぶんかぶぜんぶたかれてるでしょ;; がーけんはわかるけどやまあいたかれてる?;;でもあれはあれでいいよね;; >>129
じゃあこのちゅうしゃくもいっしょにほぞんしといて;; なんだかんだでぶかつあまりたかれてないかも;;とおもうのひとつだけ;; どうみてもかしゅうのほうがめすなのにおじなのほんとなっとくいかない😡;; とうにょうばあにろうほう;;
加齢で蓄積する「老化細胞」糖尿病の治療薬で除去…順天堂大が来月から国内初の臨床研究 [七波羅探題★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1753878364/ きたないばぶはゆにふぉーむのきかたすら3にんともいっしょなのひどんい;;
りくぶはうわぎでさをつけたのに;; >>141
けっとうちさげるくすりしかのんでない😡 りくぶはうわぎはいいけどじゃっくくんはむにんきだしでゅーすはあたまのへんなひもがでばふ;; >>141
とうにょうびょうちりょうしてたらばあいによってはわかがえるってこと?;; わるいけどりくぶじたいなんかあまりものをくんだかんあった;; >>140
からふるできれい;;これでせんたいくも;; >>148
やなにはいちばんたかれてないとおもう;; としとったらぼけてしまうのとべんいにょういをかんちできなくてもらすようになるのがこわい;;
かおがふけるとかからだうごかなくなるよりこれがこわい;; さぶははくいからいんすぴれーしょんうけてしろおいしょうなんだろうけどあれでふぃーるどわーくしたらすぐきたなくなりそうってかんそうしかない;; まじふとはやなのひきざんできないのうみそがしごとした;;うんどうぶにしてはあつそうだけど;; >>156
でたどうしてもたかれてないことにしてかわいそうあぴーるしたいあずーるばあ;; べんいにょういはぼうこうとこうもんがしまれなくなってたれながすはめになるよ;; >>165
べんいにょういをかんじるのがそもそもおそくなる
↓
かんじてからといれにいこうとしてもうごきがおそいからはやくいけなくてもらす
あるいは
わかいひとならがまんできるていどのじかんでもぼうこうこうもんのきんにくよわっててだむけっかいしてもらす
っていうよね;;まにあわないあくじゅんかんしゅごいこわい;; さぶはじっけんぎとなんとかちがういしょうにしたってかんじ;;
ぼぶははりーぽったー;;まじふともはりーぽったー;; >>169
ふだんからまんももんもひきしめるとれーにんぐしてたらいいのかな;; >>171
けいさんぷもにょうもれひどくなるけどにょうもれとれーにんぐするとかいぜんされるっていうからいまからやっとくのいいかもね;; >>172
そこはていばんからはずすのむずかしくない?;; さぶはともかくばぶとりくぶはたきようがないからしかたないだろ;; きたないばぶとりくぶになったきゃらのふうんさをうらめww りくぶはよそうしてたくそださでざいんじゃなくてよかった;; いまきたけどおばかまひくかなやむ;;わたしかまのみためかなりすこなほうでたまにがちゃひいてるけどこんかいはかんぜんにおんなすぎない?;; かまはいいかげんただのびじねすおかまなのかこころがめすのとらんすじょせいなのかおしえて;; しょうがつふりそでだったらおもしろいのにっていっててじっさいきたからちゃんとかまもらったよ;;つぎはりりあにきたい;; おしょうがつはおじりりSSRかいであずSSRにかけるね;; ぱおじあしたまでだからまだひいてないばあはきをつけてね;; >>192
にんききゃらはなんぼssrもらってもいいってここのばあが;; そろのさいせいすうふがいないからにんききゃらじゃないよ;; オバまれ 4.9 2.0(先行公開有り)
オバいで 4.8 1.8(先行公開有り)
オバかま 5.7 ←更新中 >>196
なんの;;しょうがつもうでゅとれでてるけどしょうがつじゃないよね;; しょうがつのこり;;
🌹🦀🦁🐙🍎💀🦇⚔
かくりょうかならずひとりはSSRがあるなら🐙💀はとうかく;;
SSRはあとふたり;;げんざいいべSSRがたりないのは🍎⚔;;
🐙💀🍎⚔がしょうがつSSR;;QED;; >>207
かいてるのがゆうめいなでぃあそばあなんだよ︎;; ねーみんぐもりりぃとかかりあとかりりあばあのじがおさえきれてない︎;; >>211
そういうみかたもできるかもしれないけどおりじなるしょうぎょう︎;;おわすてあかつかってばいめいしてる;; ふじむらさき︎;;わたしはきらい︎;;
でぃあそばあづらしてけっきょくはりりあばあでしかないから︎;; しょうぎょうのせんでんなんてふつうにするんだからねんちゃくはやめなよ;; まれどりとごにんされるようなまんがかいてるのほぼぱくりさっか︎;; おばまれ 3月28日
おばいで 6月27日
おばかま 8月1日 ふじむらさきが低浮上なのしょうぎょうやってるからなんだ;; おりじなるかきはじめたらどうじんやってるひまなくなるからいいじゃん;; わたしのおしかぷばあもしょうぎょうでびゅーしたらおしかぷからはなれちゃってかなしい;; >>221
こんなでぃあそへいとそうさくはじめられたらふかい︎;; >>223
おわすてふみだいにしてるばああおいよね︎;; >>223
えろさっかならかぷおなじかもしれない;; ふたごどりのおおてだったすごいえうましょうぎょうはまれどりもどきみたいなまおうせめよ;; じいむけもばあむけもちょっとにたかんじでだすのはあるあるだよ;;なんならたんとうからそういうはなしがくることもある;; つぎじゃみる?みんなようかいみたいだからおばぶろかーどぎゃくにすこ;; いべすとのりょうはんとしでほんやくするのけっこうむちゃだからやっぱりさいしょからほんやくしてからでぃーちぇっくしてるのかな;; おしかぷおぷろばあもうそういうじぇねりっくだしてくんないかな;; わたしがすこだったらのべのきゃらのなまえとかみがたとかみいろそのままのBLしょうぎょうみたことある;; あしたは8がつのよていひょう;;しんいべありますように;; >>241
ちまれべるでもいいからせめてじいにいわれてからでなおしてきてるーくばあ︎;; つぎのじゃみるはばーすでーとかぶりそうだね;;またでばんつづいてたたかれそう;; がらいふふっこくとかがちきょむもってくるのもありえるよな;; おわすてでなんかいってるじいはたいていおんなしちょうしゃかくとくしたいだけのこびだよ;; >>247
そのまえにぱりどとばぶりどがつづきそうだしふたりまとめてたたかれそう;;
まあわたしもたたくけど;; >>248
おとこっぽいくちょうのかきこみかたするのださいよ;; >>239
そんなのしってるよ︎;;
わたしのともだちのまんがかばあもおなじことしてるからきらいなんだよ︎;;あるひげーむあんちすれみてきゅうににじそうさくやめておりじなるにいった;; >>250
いであがおばぶろとだいなーでつづいたのはするーしたぐちあかがりどじゃみになってあばれだしそうだね;; >>254
すでにいであはRだったから;;っていいわけしてたよ;; がらいふははるだから8がつにくることはないとおもう;; いままでもばーすでーとほかのがちゃがかぶることはりどじゃみいがいでなかった?;;さむらいいつもしゅうきんのためにでばんかさねてくるじゃん;; SSRがつづいたらたたかれるのはしかたない;;
せべくだってでゅーすだってかまだってそれでたたかれたんだから;; うさぎは7がつにやってたから8がつでももんだいないはず;; >>258
たぴのときのかま;;しょうがつのときのまれ;;ほかにもなんかあった;; まれがたたかれなかったのはいままでがあまりにもかーどがすくなすぎたから;;
しるばーもつづいてもたぶんたたかれない;; >>260
ここまできたらなぐってるばあがあたまがおかしいのでは;; >>265
そのうらで1ねんいじょうきてないきゃらもたくさんいるからだろ;; わたしのおしもいべんとSSRもう2ねんいじょうほされてる;;
れんどうとかくらぶうぇあとかごみみたいなすとーりーもぱそすともないやつをのぞいて;; SSRヴィル[美貌の圧政者]
よろしくお願いいたします!【枢】
#ツイステ >>267
れんどうとかくらぶうぇあぬくのくさ;; ろーてSSRれんぞくならかきんおつってかんじだけどしんきいべんとれんぞくならちねってなる;; >>270
おそとでけーくんばあやらぎーばあがなげいてたばかりだからやめなさい;; >>276
すとーりーのあるいべんとになんねんもでてない;; >>276
SSRはけーくんとおなじでさいしょの🎃からほされてたでしょ;; >>278
なぎじぇのまえでしょ;;
そのあとけーくんもきたからけーくんばあもじょうぶつした;; >>281
ぎゃくにじぇいどばあとけーくんばあがかたくんでたのしらないのってどっからきたの?;; けーじぇいおんぞんされてそれなりのめいんいべやったし2かいめはしょうがつでさつしょうかしたあげくずっとほされたらぎーのがふぐう;; じぇいどばあしねよ;;ほんぺんれんどうもふたごそろってもらってこきょういべもきたくせに;; >>281
🎃はのーかんだしばるきゃんRとか2022ねんじゃん;;しかもせんばつでもない;; >>280
それはしょうがつもないめあもわすれてるえあぷでは;; >>283
とんほかわいそう;;おじたんのよめすぎてうんえいがしたうちしてそう;; 🎃のーかんはかりむじいがいいだしたんだっけ?;;
🎃としょうがつとれんどうはのーかん;; >>283
けーじぇいばあ🎍ざつついかちゃっかりかいひしてふぐうなきしてたのぐろい;; ぱそすとのないかーどはむこうということになるとぎゃくにじゃみるのかーどまいすうがじぇいどとどうとうになるけど;; >>292
どういうこと?;;
じっさいRばっかでSSRこなくてふぐうなきしてたのに;; >>293
すとーりーのあるいべんとのはなしじゃなかったの;; じぇいどのはなしとらぎーのはなしとけーくんのはなしがいりみだれてる;;
きょうつうのしゅちょうはいべんとほされすぎたひがいしゃどうめい;; >>294
かりむばあがいいだしたのは🎃と🎍とつむとくらぶうぇあはのーかん;; >>299
それちがうばあがてきとーいってるだけだから;; じぇいど SSR 4 SR 5 R 3 12枚(5) 渚
じゃみる SSR 4 SR 5 R 3 12枚(4) 正月
ヴぃる SSR 5 SR 5 R 2 12枚(4) オバブロ
とれい SSR 4 SR 4 R 3 11枚(4) クイーン
じゃっく SSR 3 SR 4 R 4 11枚(4) ラプ
あずーる SSR 4 SR 4 R 3 11枚(3) マクド
ふろいど SSR 4 SR 5 R 2 11枚(5) 正月
るーく SSR 4 SR 4 R 3 11枚(4) 渚
いであ SSR 5 SR 4 R 2 11枚(3) マクド
でゅーす SSR 4 SR 4 R 2 10枚(4) ラプ
けーくん SSR 4 SR 5 R 1 10枚(4) マクド
らぎー SSR 4 SR 4 R 2 10枚(4) アイボリ
かりむ SSR 5 SR 3 R 2 10枚(2) ラプ
おると SSR 3 SR 5 R 2 10枚(3) シェフ
まれうす SSR 5 SR 4 R 1 10枚(3) 渚
りりあ SSR 3 SR 5 R 2 10枚(4) マクド
せべく SSR 4 SR 4 R 2 10枚(4) 馬部
りどる SSR 3 SR 5 R 1 9枚(1) 渚
えーす SSR 3 SR 4 R 2 9枚(2) ツム
おじたん SSR 5 SR 3 R 1 9枚(1) ナイメア
えぺる SSR 2 SR 4 R 3 9枚(3) ナイメア
しるばー SSR 3 SR 3 R 2 8枚(5) 馬部
ふなかす SSR 2 SR 4 R 0 6枚(1) デブ
くろうりーSSR 1 SR 0 R 0 1枚
くるせん SSR 1 SR 0 R 0 1枚
とれいん SSR 1 SR 0 R 0 1枚
ろろ SSR 1 SR 0 R 0 1枚
ふぇろー SSR 1 SR 0 R 0 1枚
※🤖は6章後にもらえるカレッジギアを含めています
※7章で実装した連動カードを含めています
※()内はパソスト無し枚数 >>298
ばるきゃんrもしょうがつもないめあもsrだろ;; >>302
おそとのけーくんばあとらぎーばあがいってる;; >>306
ばるきゃんでひさしぶりのぱそすとつきってよろこんでたのもしらないの;; >>307
とれいの3まいはほかのきゃらもいるていどだろ;; >>300
いいえ;;🎍ざつついかされたらぎーとかいひしたけーじぇいにはおおきなみぞがあります;; すべてのげんきょうはいべすくなすぎることだとおもうんだよね;; >>303
かまR2まいでかーどまいすうとっぷぐみなのくさ;; じぇいどとくらべてしたのきゃらのぱそすとなしりつなんなの;;
じぇいど SSR 4 SR 5 R 3 12枚(5) 渚
かりむ SSR 5 SR 3 R 2 10枚(2) ラプ
りどる SSR 3 SR 5 R 1 9枚(1) 渚
おじたん SSR 5 SR 3 R 1 9枚(1) ナイメア
※()内はパソスト無し枚数 きゃらろーてもくそだけどそもそもしんきいべがすくなすぎる;;つきいちしんいべやれ;; >>315
いちばんたたかれるべき;;
いつもへああれんじしてるしめすだし;; >>309
しょうがつでひさしぶりのぱそすとありだったじゃっくくんばあのたちばがない;; >>303
したのやつらはしょうがつがまだきてないだけでうえのやつらとかわりゃん;; >>322
じゃっくくんはきゃわなぽーともらってるだろうが;; >>321
おじたんたちにこれから3まいぱそすとなしのかーどきてもじぇいどにおいつけないけど;; ぱそすとなしSRいっけんふぐうだけどつむとしょうがつはそのいべのいちばんあたりれありてぃだからね?ねっけーくん?;;ぱそすとなしはいふ🎃はごみ;; しょうがつってさいていだよねんねんはなしきょむになっていくし;; >>327
かーどもらってるほうがゆうぐうだろうが;; >>329
けーじぇいは2020ねんの🎃からSSRないので;; >>318
これにけーくんもはいるならはーつどんだけとれいだけにRおしつけてんの;;;; >>332
1ばんてはむしろゆうぐうだったからいっしょにしなーで;; >>324
そのぽーとでらぎーもぱそすともらってるだろ;; しょうがつひとまわりしたらこうたいしてかいひしたやつがSSRわくにならない?;; >>333
じゃあじぇいどはゆうぐうってことで;; りどちもばぶでふえるからおじえぺしるがならぶの;; いまかんがえるとばぶとばぶでふろりどだったんだ;; ないめあだよこんきょはりりあにきせたいはずだから;; >>349
てぃむばーとんがきょかださないかなって;; ぶぎーしゃまはてきやくだからさんたさんきゃらにしよう;; >>353
しょうがつまだだったの;;おじたんまたRかいひ;; >>354
なんで;;きょねんきょかだしたしなんならてぃむばーとんすたじおからないめあのりーくされたのに;; ことしはさんたこすってきょねんいってたよね;;
きゃわだから;; りーくのほぼないおわすてでゆいいつりーくされたないめあ;;てぃむばーとんすたじおくそだな;; ないめあだとしてさんたこすになるかはうたがってる;; >>357
きょねんはしんさくのせんでんというもくてきがあったけどことしせんでんすることなんもないし;; >>358
あたりまえのようにかりむしるばーるーくがSSRだとだんげんするばあがいてこんわくした;; ぜんいんぶぎーしゃまみたいなごみぶくろこすしよう;;ふくがごみぶくろなつながりでじゅじゅつねたもやろう;; 2ねんにわかれてやるならおばぶろぜんいんそろえずりどちをさんたにまわしてたとおもう;; ぶぎーしゃまきょねんでてたらそれだけだろうけどぶぎーしゃまなしでゔぃらんげーこらぼはなにごと?だからみんなことしもないめあとおもった;; >>364
きょねんからちくびとおばぶろそろがきまってたからへいとためないようにきょねんの🎃でおばぶろぜんいんだしたんだよ;;
ことしも🎃でおばぶろがでたらりょうせいばあがぶちぎれるでしょ;; >>366
ばあのちょうぶんのはーどるひくすぎ;; >>367
むしろないめあでおばぶろぜんいんでてからちくびのほうがへいとかうだろ;; >>367
いいえ?うすぐらいいしょうのおばぶろぬきでいろあざやかなくりすますひかりせんばつだからだよ?;; >>360
さんたこすというめぐまれたおいしょうをりどちにきせないわけないとはおもう;; さんたこすといってもKHみたいにぶらっくさんたでなんちげになるとはおもう;; >>375
あんしんしてください;;りりあにきせます;; ないかれせいはさんたやらないみたいなこだわりありそうで;; りりあいるしべつに;;うさぎみたいなりどちにきせたそうないしょうにだっていないし;; >>379
りりあにもきせてりどちにもきせてえぺちにもきせておるちだけとくしゅなでざいんにする;;やなはそういうやつだよ;; りどちはきょねんの🎃ですかーとみたいなふくきせてまんぞくしたよ;; りどえぺかまじゃまなめすがいないからりりあちゃんのこういってんおんすてーじよ;; >>382
いまらぎーばあのふまんがすごいからゆるしてあげて;; きょねんとおなじかんじでさんたじゃないかもよ;;たんじゅんにいしょうそろってぐっずかしそう;; ふょとりりあがまたSSRどうじせんばつってあるのかな;;りりあじゃなくてSSRでゅーすなのでは;; そもそもふょがことしSSRかくていとはかぎらない;;らいねんがじゃくえぺふょかもしれない;; >>370
れんとうされたら10ぎょうくらいある︎;; またあのまんがたっちの2dになるの;;
かおいろわるいのいやだけどしなかったらてぬきっていわれそうだしたいへんだね;; ふょってじゃっくくんとどうじでせんばつされすぎじゃないの;;じつはつきあってたりする?;; >>396
うん;;まえからいわれてるよ;;
ちなみにふょかにもおおい;; >>397
げーむのはなししてたらまざるよ;;
もめさあばれてたらそっとじ;; えすでゅばあしゅごいたのしみにしてそう;;
あとはふょぼううばうじゃまものがいないかりむばあもかな;; しょうじきつぎの🎃SSRはらぎーいがいがいい;;らぎーばあのなげきもっとみたいから;; >>406
おじたんとふうふすぎてしっとしてる;; らぎーばあってだいなーでたくてさわいでたから🎃はどうでもよさそう;; じゃくふょかにのさんかくかんけい;;うーんたけない;; はーつあにめにあわせて🐟SSRあるかもといまおもった;; ぶぎーしゃまがちょうしんいけめんせめしゃまならSSRぐみがよろこぶ;; >>409
おじたんがいんたーんいったあとのさばなね;; はいふSRだれになるんだろ;;
いつもにんききゃらだよね;; >>407
かってにこたえないでよ;;おじたんかんけいないかいわいなのに;; >>411
ちょうしんはすかりーでさいげんしたからぶぎーしゃまはしんちょうたかくならないとおもいます;; >>413
このさんにんならかにがうけちゃんすぎてはなしにならない;; >>414
はーつあにめにあわせるならSSR🐟ではいふSR🦀のかのうせい;; こんどはぶぎーしゃまおたくでてくるの;;
よくかんがえたらすかりーもいみわかんないきゃらだったね;; >>418
かにはもう🎃はいふやってなかった?;; >>421
わたしもえんはろかにだったきがする;; >>422
けーくんRだろうけどageageされそう;; なんであにめのためにはーつひいきされるとかいってんのずうずうしい;; おおつかあきおのいけめんきちがいおっさんなぶぎーをよろしく;; はいふをしるばーにしてぱそすとなしでくもらせよう;; >>405
ひっでー;;けどないめあでいうとおじじゃみみたいなそえものぽじだろうからおんぞんのほうがいいよ;; ごさんとこなんですかりーがうまれた;;
つぎはにんたまとげなぞからぶぎーきゃらができる;; >>405
>>431
どうしてそんなひどいことおもいつけるの🥺;; はいふSRはぱそすとなしなのばあたちのはなしでおもいだした;;ほらーだよほんとうに;; すかりーはうけだったね;;
わたしはささんなかったけどばあたちひくの?;; >>439
はいふはでゅおなしだっけ?かりむでいいね;; すかりーにはきょうみないけどないとめあばあだからひく;; ひきたいけど;;げすとのなかでもかなりうけよかったからせいのうごみなんだろうなとおもうとなやむ;; はいふかりむがみをていしてぱそすとなしになってくれるの;;あーんいいこはーぶたいてあげる;; すかりーしんでるけどごーすとででてくるのかな;;
しかもこんかいきおくない;; きれいなせきはたしかにありえそう;;どいせんせいだしちょうどいまむざんさまだし;; けーくんばあがなげいてもかりむばあがなげいてもおもしろい;; >>400
あばれててもばあおおいときはそのままはなしすすむくない?もめさにさわるのいてもくろすとーくですすむ︎;; いつのまにしょだいりめいくされたの;;
きんあんぶすになってるしだれよこいつらゆるせない;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu5374764.jpeg とうじにんきあったつんでれきゃらのぜふぇるさまがこれ;;ひどい;;
あといまみてきづいたけどかりむすぎ;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu5374797.jpeg むかしひらがなのぜふぇるばあがかくゅっていってたきがする;; ジャミル婆ってリドル擁護するけどさ
ジャファーより弱い設定にされてるの根に持ってるっぽいから本当は潜在的リドルアンチだよね >>460
くろんぼがほわいとうぉっしゅされてるけどだいじょうぶなの;; >>466
かいがいばあはたいしょうこきゃくじゃないんじゃない;; 相葉裕樹のコメントだよ︎;;
ヴィル様👑
これはもう引くしかないやつ🪄
#ツイステ 花幽カノン︎;;
ヴィル様👑
#ツイステ やなあんじぇりーくやってたの;;
このじいたちがJKのきをひくためにしまにさいがいおこしたりするくそげーだよ;; >>463
もめささぁ︎;;ほんとのこといったらだめだよ︎;; せいかくはかりむとまったくちがう;;いにしえのつんでれ;; あいばはかまのせいゆう︎;;かのんはおわすてじっきょうしゃ︎;;ちょっとまえにじっきょうしゃのはなしもここででてた︎よ;; そしてばあがはなしてるあいてはさいきんよくいるかんじのもめさ︎;; ごめんほんとになにいってるの;;
まったくおなじこめんとしたってこと?;; >>486
そんなんしっとるがな;;なんでそのふたりがおなじこめんとしてるのかってはなし;; >>489
ああほんとだ︎;;なかみよんでなかった︎;;
こぴぺみすじゃない︎;; ばあのらんでぃしゃまとうじからいっぱんしょみんみたいなふんいきだったけどりめいくでもあいかわらずしょみん;; なんでこれでひげひめばあってうたごわれたのかほんとにわからない;; おすかーしゃまもっときゃぷてんつばさみたいにかみのけつんつんしてたような;; >>471
これの事ね
ごめんミスであってるよ
あーーーーーーーーーーー最高だ。求めてたのはこれですこれ。
#ツイステ はなゆらこれだけどこぴぺみすったくせにはなしつうじてるばあなに;;
#ツイステ >>491
いっぱんじんだけどまんがではきんあんといいかんじになってたはず;; >>499
そうだよ;;
しょだいがあんじぇりーくりもーじゅで2だいめがあんじぇりーくこれっと;;
そのあとはしらん;; 花幽も枢やな並に好き嫌い分かりやすいよね︎;;
私こいつ嫌い︎;;
👑ヴィル
#ツイステ
💀イデア
イデアを初めて"怖い"と感じたオバブロイデア。
#ツイステ
🐲マレウス
ついにオバブロカード実装〜〜〜!!!!
セベクが卒倒するやつきた。
#ツイステ >>506
きゃくでいいからなに;;
はなゆらってかたなやってたの;; >>505
これってCDがうえはんぶんにあってしたぽきっておれるたいぷのやつ?;; >>509
だからわたしにひげひめばあかきいたのなんで;; はやくおしえて;;
470:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/07/31(木) 00:57:53.85 ID:???
相葉裕樹のコメントだよ︎;;
ヴィル様👑
#ツイステ
471:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/07/31(木) 00:58:27.78 ID:???
花幽カノン︎;;
ヴィル様👑
#ツイステ
473:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/07/31(木) 01:00:03.18 ID:???
>>470
>>471どういうこと?;;
478:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/07/31(木) 01:03:13.93 ID:???
>>473
本当に髭姫婆? ちょくぜんのだれでもさかのぼれるながれはりつけてすれあらさないで︎;; このばああたまわるいしもめさのあいてするしめんどい︎;;ひげひめいこ︎;; >>516
へんじかえってこないからわからないのかなって;; かんじもめさはきぶんでしかこたえないよ︎;;なんならふつうのばあもねてる︎;; 8cmのCDのぱっけーじはへいきんねんれいいじょうしかもうわかんなくない;;こだいのおーぱーつだよねもはや;; >>522
いまでもちがうそうじゃないのがぞうはよくつかわれてるけどなかみしらないだろうね;; ばあのおうちにもこういうCDあったよ;;らるくのうぃんたーふぉーる;; >>521
ひげひめならするーされるからだいじょうぶだよ;; ちいさいほうがよさそうだけどなんでCDってでかくなったんだろ;; >>519
かんじもめさってしんきゃら?;;
まがおばあとはべつこたい?;; やっぱりきちがいにはきちがいぶつけたらよわまるんだね;; >>529
もめさの賢者モードだよ;;まるでべつじんかくみたいにしゃべるけどはなしかたみてるともっていきたいながれがあるのわかってきもちがわるい;;
じぶんがたりもはじめるしつまんないからむしするのがいちばん;; かまもやながかいてるんだ;;さすがにおばぶろはぜんいんやな作なのだろうか;; >>504
ぜんいんはんのうむじゃない;;はなゆらはえぺちにしかんほらないよ;; からだどっしりしてるとおもってたけどそのわりにかおでかいな;;
うつくしいすたいるいいとかぜっさんされたのにいざほんもののげいのうじんとならぶとすたいるしょみんすぎるゆーちゅーばーみたい;; まれふょとれがきえました♡🥺
とれいはまえにきえたとおもったらごぜんちゅうにふっかつしたことあるからまだゆだんできないけど🥺🥺🥺
https://i.imgur.com/GASdYkg.png おお;;ふんばった;;
これからはおじたんのことはけいいをこめておじさんというように;;
https://i.imgur.com/91tjeqR.png >>540
これふっかつするってなんでなんだろ;;
とったのにきゃんせるとかかねつかってそんしかしないからなさそうなのに;; >>544
おんらいんじゃないとこであまってるやつをほじゅうしてるとか?;; 🦁みたか
🦁こんどからおれことはこうだ
🦁おじたま いまのところちびぬいとれいはもどってきてない;;
でもとれいののこり3こがきのうだけでとられるか?とすこしうたがってる;; >>545
ふーむつまりまれはてんぽでだだあまりだったのをおんらいんにひきあげただけ、と;; >>548
たし🦀;;べつにとれいのたんじょうびとかなんかあったわけでもないのにいままでうごかなかったものきゅうに3つもうごくのなんでだろ;; すうじきち出禁なのになんでこんなでかいかおしてるの?;; かんじもめさはなんでうまれたの?;;
まえにもめさあきたからやめるっていったばあだよね;; もうたまにしかきてないからもめさしってるていではなされるのこまるしできんばあなんてするーであいてしちゃだめだよ;; おしかぷばあがいんどおやこにいどうしてそれはいいんだけどつぶやくのがきんしんがちえろもうそうできっつい;; ずーとぴあ2のじゅでぃみみまとめてるのへんじゃない?;; かんじばあがあらわれてからあれだけあばれまわってたきゃくまればあおとなしくなったね;; ちびぬいとれいいまだにかえってこず;;
ほんとにかんばいしたみたい;;
まれふょといっしょに;; Dのおちめってちょうどおわすてがでてきたあたりだよねいまおもうと;; おばぶろげつまつにこくちやらじっそうやらしてらいげつにもちこむのやめて;; こんげつのこうろうしゃのおじさんのがちゃがきょうでおわるからみんなひいてね;; ななちかーどだけぐるびでとれいもいたらあれる?;; もうななちなだけでひらがなやぐちあかはおおあれだからいてもいなくてもかわらない;; がいぽばあがおじたんどりかいてたってみたからここにきたよ;; >>570
こじきふくのひげおじさんはいらないかな;; おわすてすごいすてられてるのはかんじる;;
ていふじょうおおすぎ;; >>577
またりょうせいばあがさとってきえてるんだよ;;
せっかく7しょうでよびもどしたのにそろでだいなし;; いくらぐちあかやひらがながさわいでもりどちにんきあがってるからね;; りどちどりのかきてみかけるようになったからにんきあがったよね;; すかりーですこしはもどってくるというかがちゃだけひいてまたきえそう;;
いけめんぶぎーしゃまよろしくね;; りどちってどりこびしてたほうがよかったとおもう;;
ああいうちゅうせいてきなびしょうねんっていがいとりあちゃんからどりじゅようある;; >>581
どりほんとふえたとおもう;;
どりばあにこびたほうがぐっずかわれるしいいこと;; へいきんねんれいばあがぐちあかとかやったりきにするわけないとおもうの;;ひまじんすぎる;; >>583
やなが大小ばあなんだからしかたない;; すごいきゃわなりどちかくのにりどかんだったとかあるよね;; りどえーがやけにすかれてるはある;;こうしきであるとやっぱつよいの;; やなってやっぱりうふぉのうまちんぽよろこんだのかな;; やなつよいおんなさいこー;;おとこはばか;;ってかんじだけどふぇみなわけじゃないしぽりこれはいちみりもりかいできないたいぷだとおもう;; かにばあは🎃ででゅえすやふろえーあるだろうし7しょうもみせばもらえたしりょうせいばあのなかではたのしいほうだとおもう;; もとからまぶばあとふつうのりょうせいばあのあいだにもみぞあるから;; おばぶろとまぶだけでげーむつくればよかったのに;; そいつらだけだったらどんなはなしになってただろう;;ふぐうりょうせいはみんなねーじゅくらいのNPCでいないとおばかぶろのかわいそうものがたりはせいりつしないよね;; おばぶろどうしてかわいそまうんととりあえばいい;; >>600
なんでふたごなかったことにするの?;; ふたごゆうぐうなの?;;そしたらけーくんもせいのうでゆうぐうじゃない;; りょうせいばあしゅごでかくしてるけどふにんきじゃっくるーくえぺちばあはさっさときえていいよ;;みんなごみとおもってるから;; りょうせいきえておばぶろだけになるならついでにかまもけしとこう;; ふたごはあずーるとりどちからにげられないからふぐうだよ;; かまりすとらしてあっぷるぽいずんいれたらしげんをくいつくすさんぱいなしのこんぱくとなげーむいける;; かまもえぺちもるーくもだいにんきおじたんにこばらせてるのにぜんぜんにんきでない;; >>609
むしろやりかたがさいていすぎてさらににんきさがったかんじする;; おじたんのづまはらぎーだしさるまねりょうがでるまくない;;ぜんいんなにかしららぎーでたりるようそさんぞくしててきもちわるい;; りょうせいならおるちとせべくとけーくんがたかれまくってるなとかんじる;; おかま おじたんに小言いうキャラのぽじに付こうとするがそれらぎーのせってい;;
えぺる こいつがまじふとすききゃらぽじにいるのずっといみわからんまじほいにいちずじゃないちゅうとはんぱなやつ;;
るーく ゆうやけしゅっしんせっていのいみないおじたんらぎーしかいしきしてない;; えぺかすのまじふとぶほんといみわからんよね;;
るくかすもちゅうとはんぱにさばなのりょうふくきただけでなんのふぉろーもなし;; >>562
わたしといっしょにしないでよ︎;;
なにがなんでもわたしのせいにする︎;;
わたしさいきんもとからそんなにここきてないよ︎;; どうしてもまれいでのせいにしたいばあがつねにいるのはわかるよ︎;; ここできゃくまればあがーしてもねんちゃくしたいのはそこなんだねっていわれるだけ︎;;
もしいわないならこういうときはいわないんだねになる︎;; >>619
きゃくまればあをかばうばあはなんなの;;きゃくなじてんでたたかれるのはとうぜん;; >>622
きゃくなのをたたくのはわかるけどかんじもめさといっしょにするのはさすがにかわいそう︎;; あとおなじやつでしょってにんていしてるばあも認定禁止だからもめさ︎;; >>623
きゃくまればあももめさだからよくね?;; >>623
もめさがもめさにみられたところでかわいそうとかなくない?;; このまればあきもいとはおもうけどここまでひらがなにいてひとりだけきゃくあつかいなのはたまにどうじょうする︎;;このまればあよりしんきくさいきゃくっぽいのいるときある︎;; >>625
ばばあがおとこくちょうではなすのださいっていわれたばかりなのに︎;; >>627
それがきゃくまればあなのでは;;たまたままれいがいのはなしをしてるだけで;; >>632
よくねなんてひらがなでさんざんつかわれてるのにやっぱりきゃくなの;; >>633
じぶんのことならきもいっていわないよ︎;; >>631
おしらせどうせきょむだからおしらせでてもこのはなしするよ;; さいきんのもめさついてけないんだけどきゃくまればあとまれいでばあがけんかしてるかんじ?;; >>636
たにんのふりしてきゃくまればあよりあっちのほうが〜っていうのはよくあるしゅだんだから;; ねーねーなんでふにんきじゃっくるーくえぺるのはなしからじゃっくがなかったことにされてんの?;; >>639
かんじもめさはふつうにはなしかけてくるよ︎;;ひらがなはそんなにあらさない︎;; まれおじのおうた28まんでならんでるよ;;もうすこしでぬけるからひまなばあたちきいてきて;; きゅうににたようなれすふえすぎ︎;;ねんちゃくしてるのおなじばあでしょ︎;; >>643
そのかんじもめさとやらがまれいでばあ?;; >>646
まれいでばあにもなりきってるばあだよ︎;;かぷにこだわりないざっしょくばあ︎;;きのうかおとといはじゃっくくんうけのはなししてた︎;; きゃくまればあいないってことはしごとはじまったの?︎;; >>651
いるでしょ;;いまもじぶんをかばってるし;; おわすてのあらしがすべておなじまれいでばあといういんぼうろんねたじゃなくまじでいってそうなばあはそろそろでてってほしい︎;; わたしがしってるもめさはまがおばあるーくばあきゃくまればあまれいでばあだよ;;どうせこいつらがろーてーしょんであらしてる;; >>659
おげんしょうばあやじしょうばあぬけてるし︎もめさしらなすぎ︎;;てんぷれよんでないのまるわかり︎;; >>660
いやいってるよ︎;;
>>659がにたようなしゅちょうしてる︎;; >>663
じこようごなの?いまのながれあきらかにまればあにすりつけてまれいでまれにねんちゃくしてもめさっていんしょうづけてる︎;; >>662
ぜんぶをまれいでばあにするっていうのとふくすうもめさがいるってまぎゃくのしゅちょうでは;;
しかもそればあのれすよりあとのれすじゃん;; >>658
ここのざつだん;;
ちんちんでんしゃぞーんはすたれのはなししかしてないからどっかいったのかなっておもって;; >>666
ながれみてたらおなじようなしゅちょうしてる︎から;;ぬいてるかいわいふくめねんちゃくしたいのどこかまるだしじゃん︎;; おくたばあもめさしまくってるとおもうけどずっともめさあつかいにならないのはひらがなのほんしょうがでてる︎;; >>668
さっきからねんちゃくっていってるのばあ?;;
もめさをもめさあつかいするのはねんちゃくとはいわないよ;; >>670
いちぶのもめさだけつごうよくぬいてなきゃそれもわかるけど︎;; >>669
おくたとおしがからむとぜったいおしたたかれる;;
しかもふたごとかんけいないねたでたたいてけはいけすよ;; >>671
そのいちぶのもめさだけぬいてるれすされるよりまえからねんちゃくされてるっていってるよね;; >>672
おそともきゃらたたきしまくってるのおくたばあなんだよね︎;;ここでもろこつにいめそうしまくってるばあいるのにもめさはあいつらだけ!とかいいだす︎;; >>673
ばあのはなしかたがもうねんちゃくきしつだからたぶんばあみておもったんだとおもう︎;; ここであばれてるひらがなばあはなにばあにせよよそのすれいくともんぜんばらいだよ︎;;いまもいる︎;; >>675
せめられたからってひがいしゃぶるのやめなー;; >>678
えぇ︎;;のうみそどうなってんの︎;;きもい︎;; もめさって○○ばあだよね︎;;
これがまずもめさだからあいてしなくていいよ︎;;
認定禁止まもらずじぶんたなにあげてせめてるのも︎;; まずもめさのしょうたいさぐりたがってるふりしておくたばあのわだいにははんのうしないじてんで︎;; てんぷれのスカラオクタモメサ出禁がみえないばあたち;; もめさって◯◯(じぶんのきらいなばあ)だよねってそれであおったりかまったりするばあももめさ;; まれのせいにされてこまるのまればあしかおりゃん;; >>685
まれのせいにはしてないよ;;きゃくまればあがもめさってはなし;; きゃくまればあとかんじばあをどういつにされてかわいそうなんておもうたにんいないよ;; ふたごとかんけいないねたでたたかれるけどたたいてるのはおくたばあってそれひがいもうそうでしかなくない;;どうのったらいいの;; まがおばあとるーくばあいっしょにされてもぜんぜんかわいそうじゃないし;; ★れすこじきてんぷれ
◯◯ってなにが?;;
◯◯ばあってどれ?;;
しょうこは?;;
なんで◯◯のときだけ◯◯なの?;;
そんなのどこでいわれてるの?;;
やっぱり◯◯じゃん;;
◯◯だよまちがいない;;
◯◯なのはわかったからもういいよ;;
★じえんれすばてんぷれ
たんぶんでどうい/ひていするれすれんとう;;
わざとまちがう→してき→◯◯ばあとびだしてきた;;
できんにしよ→わたしもそうおもう→じゃあできんね;;
ばあばあ→ばあばあ→ばあばあ→ばあばあですれうめ;;
★ろんぱされたとき
もしかして◯◯ばあなの?;;
◯◯のときはこういうようごなかったよね;;
◯◯ばあっていつもそういうよね;;
それ◯◯ばあにはいわないの?;;
★むじかくもめさ
おしがばかにされるとじぶんがたたかれたきぶんになる;;
もめさのまちがいをしてきしたらかちだとおもう;;
わだいをかえようとするくうきがよめない;;
じぶんはじんろうがとくいだとおもっている;; >>690
わたしかわいそうだとおもうけどずれてるの?︎;; >>687
かんじばあのやばさをしらないからそうおもうんだとおもう︎;; >>692
ずれてるよ;;なにがかわいそうなの;; >>694
やってることでせめられてるならかわいそうとはおもわないけどむじつのつみでたたかれてるのはかわいそう︎;; わたしひらがなしかみてないからきゃくまればあのほうがやばいとおもう;; ひらがなのにんていをしんじておそとにもちこんであばれるばあがあらわれたからちゅういはしたがいいかもしれない︎;; >>693
それしってるのばあだけだってば;;
ここのばあがみてるのはかりむあんちすれくらいだよ;; >>695
やってることがもめさだからどうるいあつかいされてるんでしょ;; >>699
いあわせるとなにしてるかたまにいってるよ︎;; >>697
きゃくまればあはあおりたいせいよわいだけ︎;;しょうじきばあばあしてるじぇいどばあやあずーるばあがもめさあつかいにならないのおかしい︎;; >>701
ばあがほかのすれのわだいをもちこんでるってこと?;; ひらがながつまらなさすぎてべつじゃんるにはまっちゃった;; >>702
なにしてるかしってたらはるかにやばいばあとわかるよ︎;;ひらがなであばれてるこものとはちがう︎;; >>703
あおりたいせいよわいだけでばあばあきゃらさげさらしもちこみれすばしてるからもめさあつかいされるんだよ;; まれにもこんないたいばあがつくようになったのね;;にんきでたしようこじゃん;; まれというかまればあにやたらからむばあがあらわれるのはかぎられたときだけだなとはおもう︎;; >>707
さらしてるからひらがなのほうがやばいとおもうよ;; >>716
いまじぶんがおくたさしだしてばあばあはじめてるじかくある?;; じしょうばあもめさあつかいだけどもしかしてほんとにきゃくなの;; >>716
にんていしたらかいじってきのうさわいでなかった?;; ひげひめけんていだしてもこたえられないじてんで;; >>719
そのはなしじゃなくて︎;;せるらんのはなしとかまつげのはなしとか︎;;あいてしてるのじぇいどばあやあずーるばあにしかみえない︎;;おくたばあばかりだよ︎;; あたまのびょうきのひとだからあいてしたらあっかするよ;; >>721
たぶんいまれんとうしてるばあにもこたえられないのいるよ︎;; まれ1しゅうかんこうしん
これでおわり;;
MV1じかん/12じかん/1にち/1しゅうかん
じゃみる 1.8 13 16 37★
あずーる 1.2 11 15.4 33
かま 1.1 7.1 8.9 20★
いであ 1.5 13 17.1 39
おじたん 1.0 7.5 9.9 22
りどち 1.6 11 15.0 37.2★
まれ 1.3 9.6 12.9 28.0
★はきゅうじつこうかい >>726
きゃくまればあいがいでもっていみだよ︎;;いちおうね︎;; >>727
おくたばあだけはそうやってつごういいかばいいれる︎;;あきれるよ︎;; >>708
くわしくはいわないけどなんねんかまえのじゃんる;; いでまればあがいちばんなにいってるのかわからない;;ほかのもめさはだいたいきいんはきゃらのひいきやふぐうからはじまったからはなしがまだわかるけど;; いいね RP さいせいすう
じゃみる 4.0 1.5 63まん (25日前)
あずーる 4.4 1.6 54まん (22日前)
かま 2.9 1.0 31まん (19日前)
いであ 3.7 1.5 58まん (16日前)
おじたん 3.0 1.1 28まん (13日前)
りどち 3.4 1.3 43まん (10日前)
まれ 3.0 1.2 28まん (7日前) >>732
ばあのにほんごもたいがいだからこくごりょくひくいどうしではなしつうじないんだろうね︎;; >>722
せるらんもしたまつげもまればあがけんかうってただけじゃん;; おじたんばあこえられたらあやまるんじゃなかった?︎;; >>730
ばあにぶーめらんかえってきてるだけだよ;; >>733
やっぱりかまとおじたんでどべあらそいなんだ;; >>737
まつげはあずーるばあたちがはーぶたきまくってるのがげんいんではあるよ︎;;ほんとにちがったし︎;;せるらんもじぇいどばあがあおってないはむりある︎;; ちびぐるみはってるばあもすからもめさからはじめたよね;; >>744
まつげのはなしなんかひらがなたいこからやってるからばあがきゃくってじはくしてるだけだよ;; >>742
おじたんかまとのさちぢめてる?;;このままどべのかのうせいあるよ;; >>744
はーぶじゃなくてじっさいしたまつげあるのにないっていってたのがさいしょでしょ;;
せるらんもぜんじつじゅんいはられたらいいわけしまくってあばれてたのおぼえてるよ;; >>750
あずーるとまれげんていのまつげひかくなんてあんまりしてなそう︎;; おじたんがねたにされるのはちくびいべでいちばんじしんまんまんだったから;;とうさつまでしてるのはさばなだけ;; もちこんでたばあよりまちがいなくれんとうしまくってるきゃくまればあ;; にんきあるのにりょうMVでもぶっちぎりにさばなどべでそろでもどべあらそいするおじたんなんなの;; >>752
ないときはないしあるときもあるでは?︎;;
ぜんじゅつじゅんいとかはなされてもうりあげたきんがくじゃないからそれでずっとはんろんできてるとおもってるじぇいどばあもいたいたしかったよ︎;;おくたばあにつごうよくよみすぎ︎;; このもめさふょばあにはねんちゃくしないのもおもしろい;; まればあめんどくさい;;まれりりのはなしする?;; >>754
なんであんなにじしんあったのかわからないおじたん;; >>760
ほらほらかんじばあやらないと;;
かたほうしかでてこないのおかしいよがんばれ;; >>759
きゃくまればあがないっていわれてたやつじっさいにはあったからね;;
ひらがなはがばさいとのうりあげきんがくはがばだからじゅんいみてるんだけど;; >>759
うりあげきんがくわかるの?;;どうやって?;; さばなのすとーりーはおれたちにうたなんか💦だったら;; まんをじしてさいごにとうじょうしたまれより1つまえのりどちをとりにしたほうがよかったのでは;; そういえばきゃくまればあがばさいとのうりあげきんがくで1いとかいってもちこんでたよね;;
どうじかいさいのがちゃのかずでわられるのに;; わたしはさいせいのいきおいびみょうになるとまれのさいせいすうのはなしがぴたりとやんだのくさだったよ;; さばなはうたよりおどりでしょうぶしてるのかもしれない;; >>770
さいしょはまれそろageageだったよね;;だんだんふぇーどあうとしたけど;; まれこうかいされたらさいせいすう=にんきでもなくなったのもおもしろかった;; >>768
ぐちあかうるさそう;;どうせだったらおじたんとりでよかったよたんじょうびちかいし;; >>774
これよりふだんのふくのがめすじゃない?;; >>779
さいせいすうひくくてもいいわけできたしね;; >>766
わからないからけつろんだせないことでばあばあしつづけるのばかでしょっていってる︎;;だからじぇいどばあにもせきにんあるよ︎;; >>782
おじたんにんきないってさんざんあおってなかった?;; >>783
あのときはまればあがおばまれとなぎじぇのじゅんいはったのがはじまりだったよね;; >>778
これはおじたんばあだとおもう︎;;ていうかばあがあきらかにすべてまればあっていんぼうろんとなえてるからはんろんばあのいいたいこともわかるきもする︎;; まれのそろMVとかふくめておもってたよりまれりりつよびだった;; >>786
もめさしかいないよ︎;;ずっとなんでもまればあのせいにしたいばあがいすわってるかぎりむり︎;; やっぱどりばあがーぎゃくしんだね;;ほももしんだしさいあく;; >>789
ほかのきゃらのときにもそれいえば?;; >>791
しらないもめさのまねしろといわれてもやらないよ︎;;ばあのとうしつがあっかするだけ︎;; >>788
しかもくらぶはじぇいどのほうがうえだったのはのーかんにしたよ;; >>789
またたにんのふりしてじぶんをかばってる;; >>794
ここまでのねんちゃくさいきんみてないよ︎;;ばあがひとりでずっといってるんでしょ︎;;いたらほかきゃらでもいうよ︎;; それいうならいちじきぜんぶじぇいどばあとかあずーるばあとかりどちばあのせいになってたことあるけど;; >>795
え!?まればあかんじばあしらないの!?;; モメサ出禁︎;;このばあ認定煽りしかしない︎;;つまんないからしょうじききゃくよりきえてほしい︎;; まれさいしょののびよかったからまればあはしゃいでたよね;;くさ;; >>800
それもよくないよ︎;;そういうのもうやめようよ︎;; まれはのびてるほうでしょ;;かまおじのなかまにしないでね;; >>795
こればあだよね?;;
707:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/07/31(木) 12:06:04.03 ID:???
>>702
なにしてるかしってたらはるかにやばいばあとわかるよ︎;;ひらがなであばれてるこものとはちがう︎;; じぶんがいわれはじめたからきゅうにやめようよーとかいいはじめたの?;; のびなかったらどりがーばあだんまりになったのがいちばんおもろい;; あいてするからだめなんだよ︎;;
このばあひとりでずっとれんとうしてるしみんなかいさんしよ︎;; まれがとっぷばったーだったらじゃみるよりのびてたとはおもう;; >>803
じぶんがもめさしてるきゃくまればあなのになにいってんの;; >>804
りどちよゆうでこすとかいってたような;; >>810
いつもじぶんがいわれたからーっていいかただからすぐわかるよね︎;;なんかきもいし︎;; いちばんさいごってことわすれてるよねこのまれあおるばあは;; >>812
きゃくまればあがいるぜんていでばあのきもさをはなしてるんだよ︎;; >>811
とっぷばったーかんけいなくじゃみるはそこまでぺーすおとさずのびてるんだけど;; >>800
しれっとじぇいどばあもひがいしゃにいれてるけどじぇいどばあはあふぃがあるからじじょうがちがう;; >>797
つごういいぶぷんだけきりとってはったのはじぶんのくせにほかのしょうこだされたらあいてがもめさっていうのなんかのびょうきだよね;; >>817
さいごからにばんめのりどちがのびてるからじゅんばんもかんけいないとおもう;; >>817
りょうMVはすからいちばんさいごだったけどどんどんぬいていったよ?;; >>818
どのばあ?;;
きゃくとれすばしてるのわたしじゃないけど;; >>821
これには自分のことかばってるーってれすつかないのがもうね︎;; >>820
なんでもあふぃじぇいどばあのせいにしてたでしょ;; かまいかじゃないから;;かまがおじたんこえてるのはこうかいびのもんだい;;1しゅうかんさいせいすうはかまがさいかい;; きゃくまればあがいなきゃまれなんてくうききゃらだよ;;
ほももどりもたいしてじゅようないんだから;; へいこうせんにしかなんないからモメサ全員出禁︎;; まれあおるならおなじくにんききゃらしゃまのおじたんもあおれば;;どっちもなぐるならまだわかるよ;; >>825
まればあがさんざんageてほかあおってたから;; >>836
おじたんはなぐられたよ;;おなじならまれもなぐらないきゃ;; おじたんはあおられたけどまれはあおられないよねってはなしでは;; >>837
かじょうなあげとかむしろそうやってあとでたたかせるのねらってるようにしかみえなかったよ;; おじたんとかまが5まんから3まんにちぢまったから1しゅうかんごにこえそう;; >>839
いまのひらがなみててなんでそうおもったの︎;; >>828
ふれみんぐあいすいいよね;;めいきょく;; >>842
いまのひらがながそういうながれだから;; じゃみるもいであにぬかされるのじかんのもんだいね;; でもまれはおじぬいたからいっしょにするのもおかしい;;かまもぬきそうだし;; まれかんあおられてたときもこんなかんじでほかひきあいにだしてたよねもめさ;; >>840
さいせいすうおもったよりいかなくてわだいにだすのやめたんだなとしかおもわなかったよ;;さいしょのときはしゃぎまくってたのに;; あぶなおじたんむりょうがちゃきょうまでだった;;だいなーのほうしゅうもうけとりわすれたしさいきんきょうみうすい;; >>848
あのときからあとでたたきたくてやってるんだろうなとおもってた︎;;ばあみたいなのがやりそう︎;; >>852
そればあとせいぜいひとりかふたりだけだよ︎;; きゃくまればあじぶんのことまれだとおもってそう;; >>854
わたしそろきょくのことほぼなんもいってないよ︎;; >>853
いま4にんくらいしかいないならばあいがいみんなじゃん;; ねえやっとりどちのゆめおわったとおもったらくそすごろくがまたはじまったんだけど;;;;; >>856
おうたじょうずなせいゆうがほかのせいゆうよりかちあるんだよね?;; >>857
ばあをかんぜんむししてるばあとそくにげたばあのかずわすれないでね︎;; >>850
MVふくめてとんホにりりあとのいめそんじゃんってなったよ;;
がいとうばあならすごいうれしいとおもう;; >>865
がいとうばあいがいだれもうれしくないの;; だれもひがいしゃづらっていわないのひらがなばあもやさしくなったね;; ひるげきゅうけいできたのにつまんない;;よていひょうまでだめだね;; >>867
しゅうちゃくしてるばあのれすがきもいから︎みかたするきになんない;;おくたばあのにんきまうんとうざいのもじじつ︎;; ほもばあじゃないばあにすらまれりりっていわれてるのはみた;; りどち もんだいなし
おじたん りょうそんぐもそろもかす
あずーる 1しゅうかんでげんそくするかす
じゃみる しょかいぶーすとのわりにのびないかす
かま にんきもさいせいすうもしょぼいかす
いであ もんだいなし
まれ とりをかざったのにのびないかす >>864
おおすぎてやるきになんないよ︎;;めんどい︎;;ばあみたいないめそうのためにずっとひらがなはりつけるひまじんじゃないんだよ︎;; >>872
このひがいしゃづらにがいとうするのはまればあだよ;; ひがいしゃづらっていってるのがもめさだからでは?;;いまぜんりょくでひがいしゃづらしてるのがもめさ;; >>878
どっちももめさでくさ︎;;いってるのももめさだからいわないのはそう︎;; きゃくまればあじぶんがひがいしゃづらしてるっていわれたのわからなくてくさ;; >>876
まったくほもばあじゃなかったよ;;というかでぃあそばあですらなかった;; >>881
ばあもそろそろでてって︎;;ういてるから︎;; >>874
りどいでちょうあいしねっていってほしそう;; >>882
それはふだんはそういうあかづらしてるだけ︎;;わたしもそういうあかでたまにとうとつにほもぽすとする︎;; >>875
わたしきゅうけいちゅうにきただけだしそんなにれすしてない;;ばあの1/10もしてないとおもう;; >>885
じぶんがつまらないっていわれてるのわかんない︎んだね︎;;そのはなししてたのしいのばあだけ︎;; >>889
たのしくないのはきゃくまればあだけってことか;; りどちのきょくすきなきょくちょうだけどむかつくからきかない;; ごめんわたしまれのおうたかとべのあああ〜〜♪みたいなうたいだしできくきなくしてとじた;;それからきいてない;; きゃくまればあいつしごとはじめんの;;うっとうしいからでてって;; ばあたちにようごっていわれるんだろうけどこのなにいってるかわからないばあばあみたらそりゃつまんないよ︎;; きゃくまればあってここまでまれあいしてるわりにまれりりはきらいなのくさはえる;;
おしがあいしてるきゃらなのに;; つまんなそうなきょくだからここでかしみてまんぞくしたよ;; >>898
おばぶろのそろはぜんいんきかない;;りょうせいがでるならきく;; >>905
MVもみないとまれりりのうこうはーぶにひたれないよ;; あーんたてられなかった;;たてられるばあおねがい;; >>908
ばあがいまひらがなあらしてるひとりっていうじじつをもめさとよんでるだけ︎;; >>911
もうすぐりせきするけどやってみるね︎;; >>907
もめさいるからしばらくたてなくていいとおもう;; >>912
わたしいまきたのに;;まれがりりあをあいしてるのはすとーりーでめいげんされてます;; さっきょくばあそもそもさいせいひゃくまんていどできゃっきゃするれべるのひとなんだよね;; かえりにといれっとぺーぱーかってかえれって6じくらいにだれかいって;; >>914
それもそうだね︎;;うえてっかい︎;;やっぱやめる︎;;たてるのももめさ︎;; まれのこんかんにあるのはりりあなのにまればありりあきらってるのくさだよ;; じゃありりあのせいでまれのさいせいすうがのびなかったの;; >>915
きたしゅんかんにもめさしてるならでてけ︎;; おなじめすしょたでも7しょうでにんきあげたりどちとむにんきのままのりりあってなにがちがうんだろ;; >>922
りどちはもともとそこそこにんきあるていき;;
あとりりあもむかしよりにじみかけるよ;; >>922
とれいやけーくんもってってもだれもなんともおもわないけどまれもってったらうらみかうから︎;; そう?;;りりあいちまいえとかでぃあそのにじでだいぶみかけるようになったけど;; >>923
それってかねださないだけのむにんきとかわらないよ;; >>924
ばあがはなしてるのはほんぺんのはなしじゃないでしょ︎;; >>910
おばぶろのあくせさりーでしかないあのあつかいはよけいむかつきました;; でぃあそかんけいないばあだけどまれはりりあのせんようぼうでしかないとおもうからあきらめろん;; >>928
まれがりりあをあいしてるのはほんぺんだよ;; >>928
よこだけどまれがりりあをあいしてるのはこうしきでは;; >>925
うらみかってもきゃらこじんのにんきにえいきょうはないよ?;;
にんきってべつにぷらまいじゃないし;; >>930
これでぃあそばあほどいわないよ︎;;りりあうけばあしかよろこばないし︎;; いけめんむすこふたりにちやほやされるりりあはむかしよりみる;; りどちはしゅたいてきにうごいたから;;りりあはただまもられてるだけでみりょくをかんじない;; もめさはやくすれたてて;;たてなかったらずっとねんちゃくしていいつづけるからね;; >>934
そりゃでぃあそばあはまれりりみとめたくないだろうね;;わるあがきだなっておもうけど;; にじのいらすとふえたところでかねだすふぁんがまったくついてないからむにんきっていわれてるのでは?;; >>940
こういうもめさがいまいるからたてなくていいよ︎;; 7.5しだいっておちにしかなんないのにまだやるの︎;; わたしもりどちはわりとすこだけどりりあはまったくきょうみないからこういうばあがおおいのでは;; >>945
むしろまればあからきらわれてへってる︎;; ろりじじいじゃなくふつうにいけおじにちちおやだいすこないけめんむすこがふたりいるほうがよかったよやな;;
はやくりりあいけおじのすがたつくって;; >>951
まればあにねんちゃくしてるばあだとおもうよ︎;; >>948
7しょうでにんきでないやつが7.5ででるんか?;; りどちは7しょうまえからそこそこにんきあるからりりあとくらべるのはちがう;;
りりあはたぶんひかくするならえぺち;; >>950
まればあがりりあきらうのくさ;;おしがあいしてるきゃらをあいしてあげなよ;; >>954
にんきのはなしじゃなくまれりりだけかどうか︎;; >>956
うりあげのはなしにそういうのかんけいないよ︎;; >>953
よこだけどまればあがあばれてるようにしかみえない;; >>952
ふえのいんどらとあるじゅなおやこがばかうけしてるからやっぱみためのもんだいなのはそう;; わたしはりりあけっこうすこだったのにりりあせんきでうっすらきらいになったよ;;
いつものひょうひょうとしたおちゃめようせいのままでいてよ;; >>959
なぐりたいばあがすれたてしろといってるようにしかみえないよ︎;; どっちにせよもめさしたいだけだからすれたてくていいよ︎;; りりあとえぺちならりりあのがにんきあるでいいの;;えぺちはいいねもどべだから;; >>952
みぎりりあをしんちょうでかくするだけでもだいぶちがったとおもう;; >>953
900ふんだのまればあにねんちゃくしてるほうでしょ;; >>967
だからねんちゃくしてるほうがすれたてしっぱいしてたてろっておどしてるんでしょ︎;; >>969
ばあがひとりでれんとうしまくるのめにみえてる︎;; >>962
りりあってわきでひょうひょうとした好々爺やってるほうがきゃらてきにはあってたとおもう;;
まぁほんきばあなら7しょうみたいなぽじがうれしいのはわかるけど;; >>955
りりあせんきとがちむちえぺるをくらべるの;; 出禁投票してももめさのせいでまともなばあほぼいまここいないよ︎;; もめさしてるばあがもめさしてるときにいやがらせするのくさ︎;;もうしごとにもどるからやるならわたしがいるときにしてね︎;; >>978
へいじつのひるまのもめさいるときなんてろんがいだよね︎;; >>981
それもわかんないんだよ;;
わたしがいいはじめたけどもちろんいまじゃないよ;; このなになにれすしてるのきのうかんじがやるきなくしてたばあでしょ︎;; >>983
ばあがまずもめさといわれてるんだよ︎;; まえのは40にんくらいはいたんだっけ;;
いまどにちでも10にんいなそう;; >>985
どぼじで;;かってにてんぷれいれるよりとうひょうしたほうがいいでしょ;; でぃあそにきょうみないからいいかげんきゃくまればあできんにしてほしい;;このばあがいなければまれでばあばあしないでしょ;; >>986
しかもそのとうひょうかいさいしたがってるのもひげひめだとしてももうかんぜんにもめさかしてるばあ︎;; >>988
ねんちゃくばあがあらわれたからいなくてもずっとばあばあするよ︎;;いないときもねんちゃくしてた︎;; >>991
とうひょうしたがってるのももめさだよね︎;;
ちゃんとひげひめだとしてもやってることもうかんぜんにもめさ︎;; きゃくじゃなくてもおまえはもめさといいたいんでしょ︎;; きゃくまればあさいきんひげひめをまほうのことばだとおもってるから;; >>992
てんぷれどうやってふえていったかしらないの?;; どうでもいいけどでぃあそにきょうみないばあはまればあいなきゃなくなるはむりある︎;;むしろこのさき7.5しかないよ︎;; >>997
にほんごおかしい;;なにいってるかわからない;; とりあえずもめさしかいないからつぎすれしばらくいらないよ︎;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 18時間 38分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。