わいわい雑談スレ10003
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です おつまみですこってた作品で脇キャラカプの描写が良くてすこすこになって本気になってしまったわ おつわよ
>>6
婆ん家の庭のブルーベリー食べる?
露地栽培だから甘くなくて皮が固いけど おつわよ
なんだコレミステリーの洞窟暮らしの人面白かったわ
家族には恵まれなかったけど人の縁や運の良さが昔話みたいだったわ おつわよ
フライングしてまでおまじないなんて消しゴムに好きな子の名前書くタイプかしら おつわよ
全番組秘密のダンジョン化してるわ
津波ないといいけど こーちの舞台チケットいいなぁ😢
北九州だいぶ後ろまでFC枠だからめいっぱいFCに座席振り分けてるのに全滅した婆😭😭😭😭😭😭 消しゴムに受けの名前を書く攻め
それを見た受けが俺を消したいほど憎んでるって事?と勘違いして失踪するわ >>10
あの番組すこだけどお祭りとかミステリーから離れた特集が増えるのは嫌だわ
そういうのは他の番組に任せてミステリーに特化して🥲 >>13
もしかして胸糞食人家族かと思ったらそうで気分悪くなったわ >>17
消しゴム使ってるから消えたんだと思い込む受けちゃん 再現Vのシロが賢くて可愛くてたまらなかったわ
淋しくて亡骸を何度も掘り返して顔を見てたの切ないわね 20の誕生日に紫の鏡の話をして度々喧嘩になる話はどっかしらで聞くわ
なんかかわいいわね >>23
20の誕生日ならむしろセーフじゃないの?
一日前なら極悪ねと思うけど エクスペリア5シリーズ新作出してほしいわ
お願いよ 20の誕生日?紫の鏡?
怖いわなんなの暗号かしらそれともパラレルワールドに来ちゃったのかしら ベスト・キッドの新作で師匠がジャッキー・チェンなんだけど文化の乗っ取りちゃうんかってなるわ 海外にも学校の怪談とかあるのかしら?
カルトになるからNG扱いだったりする? >>28
婆も紫の鏡って知らなくてググったら怖かったわ 明日鶏めしにすることは決まってるんだけどおかずを何にするかが決まらない
味の濃いご飯のときはおかず何にすればいいの… アメリカの怪談はピエロとかエイリアン出てきそうだわ 婆たちがいつも使ってるミュージックアプリの曲ランダム再生して流れた曲5曲おちえて >>41
ピエロは実際そういう殺人鬼いたしエイリアンはSFだからセーフなのね >>39
刺身
フライ
魚を焼いたやつ
をおすすめするわ 万博から生還したわ
今は氷枕使って横になってるわ
楽しかったわまた行きたい なんか最近さ都市伝説とかオカルト系の作品多くない?
呪術とかも大まかに分けたらオカルトだしダンダダンとかもオカルト系だし都市伝説ネタの作品多いし
世はまさに大オカルト時代だわ 学校の怪談の口裂け女の末路が悲惨だったわ
老婆になってマスクしてても不思議じゃない清掃員の仕事してて
でも老婆だから早く走れないし家賃も滞納したみたいで孫娘と一緒にどっか行くのよ
貧困が辛いわ >>56
やっぱセリアでムー流行ってるだけあるわね ぬーべー途中までジャンプラで無料配信してたから最近読み返したけどやっぱ面白いわ
でも普通の怪談回面白いんだけど玉藻回って正直クソおもんないのよね玉藻の時アンケート下がったのなんか分かるわ >>56
陰謀論界隈と合流して無敵になってきてるらしい >>55
横だけど万博は津波起きても大丈夫な場所に立てられてるわ 暇だから噴火で滅亡した都市の動画見てたわ
噴火で火災サージっていう爆速で降りてくる超高熱の暴風があって
それが時速500キロの速度で街を襲ったの
新幹線より爆速だからなんか噴火したなとか気付きもしないわ
高温の風に襲われた街の人は身体中の血液が一瞬で沸騰して頭蓋骨が破裂したりしてたんだって
一瞬で何も知らずに死ねるならそれはそれでいいなって思ったわ >>55
ミャクミャクくじ引いてコモンズとスイス行ってスシロー食べてきたわ
スシロー300組待ちだったわ
警報流れたかは分かんないけど海側で水上ショーしてたわ >>61
普通の怪談回面白いわよね
確かに玉藻回つまんないこと多いけど秀一くんの亀がデカくなって暴れた回のぬ〜べ〜との共闘はすこ 機種変して2日ぶりにメール開いたら200件くらいきていたわ
自治体からすごい数のメール 小学生の時学級文庫に学校の怪談シリーズあったから読んでたわ >>67
dマガジンで読めるわ
美容院で読んで特別なアタシ☆アピールよ >>77
サウスパークのシェフみてぇのがベチャベチャしたポテトくれるイメージだわ 豚の生姜焼き
炊き込みご飯
玉ねぎと舞茸の味噌汁
冷奴
キャベツの千切り
きゅうりの浅漬
明日の晩御飯はこれで行く サーティワンの31日の割引って復活しないのかしら
コロナ禍でやめたとかだったかしら ぬ〜べ〜学校の怪談ほわほわ花子さん鬼太郎
婆のJS時代は大怪談時代だったわ サウスパークのシェフの声優自ら降板したわけじゃなかったわね 令和のキッズも霊感ありますって自称したりしてるのかしら >>67
7月に日本滅亡!!みたいな見出しの表紙だったけどきっちり来月号のムーの告知されてたわ >>65
ちょっと景気良かったのが悪くなった時にオカルト流行るわ
つまり今よ 令和キッズはTikTokの有名人とか歌い手やってますとかじゃない知らんけど 海外の給食って配膳のババアが謎の豆ペーストをしゃもじのようなお玉のような謎の道具で皿にターン!って盛ってるイメージあるわ >>97
すごいおいしくなさそうなマッシュポテトも盛ってる気がするわ 小学生VTuberですとか小学生絵師ですとかじゃないかしら
すごく下手なメイキングがきて小学生だけど何歳にみえる?みたいなのよくみるわ なんかキャンメイクとか安いメイク用品カチャカチャ言わせるだけの動画を取りたがるイメージあるわ小学生 >>35
遅レスだけどあるわよ
学校の怪談て言うより都市伝説系が学校で流行る感じだわ
ビギースモールズとか ペプシの原液ってゼロカロリー版もあるのね
原液割るの興味あったから買ってみようかしら >>99
分かるわ
それでガム噛みながらダルそうに配膳してるのよね >>76
そもそも全てのエロ漫画ってゾーニングされてたっけ? >>71
カリブ海の島のプレー山ってとこよ
実は噴火の前兆はあったんだけど選挙を控えた知事が街を封鎖して住民を閉じ込めてたから結果ほぼ全員命を落としたわ 立派なジャガイモとナスときゅうりがあるわ何にする? >>117
上普通だけど下高いわね
ダメなのかしら もやしとキャベツと玉ねぎ炒めただけのやつを3食食べて2日で1キロ落とせたわ
やっぱ人間植物しか栄養取れなかったら痩せるわ こーちの下痢便ファイアー日に飛ばした朝からの仕事なんだったのかしら🥺こーちのいないストチューブきちゃう🥺ピエン あすけんが70点超えたわ!
未来も喜んでくれてるわ 10000記念に実況か人狼かお絵かきしたいって婆達言ってたのに嘘つき ソフトメーカーダイレクトならFEは無理か?
FE新作ならもっと大々的だよなぁ😙 猫ちゃんのあんよとかお腹とかモミモミしたい
でもそれやったら猫ちゃんが嫌そうな顔してあんよ仕舞ったりどっか行っちゃってイヤって意思表示するからできない
猫ちゃんの撫でてほしい頭とか背中ばかり撫でてる にんてん販売いんてり開発だからソフトメーカーにあたるのか?
よくわからんがFEきてー😙 参院選落選の帰化人 吉永藍「日本中の馬鹿たち、津波🌊大丈夫?」…「こんなやつが選挙権あるとか大丈夫?」
https://youtu.be/oErJIthXxho >>133
ご飯だけじゃ満点にならなくて運動のデータも必要だったはずよ >>132
ここの子猫婆のあんよとお腹をモミモミしていいわよ >>132
メスの猫ちゃん飼って出産するとお腹をモミモミされる事になれるからお腹撫でても子猫ちゃんかしらー?って思ってぽやぽやしてくれるわ
出産前ヤーヤーだったけど5匹産んだらありとあらゆるところを子猫がうろちょろするから不感症になったわ >>139
【釣りじゃないです】平野雨龍について
https://
youtu.be/-zsiIrMZVww 津波の影響で出航したまま港に戻れない状態の船とかあって大変ね こーちのアヒャヒャヒャ笑いほんと好き😳😳😳😳かわゆすぎる😍😍😍 明日2回目の土用の丑の日ね
うな次郎買おうと思ったけど売ってなかったわ 韓国の統一教会は壊滅手前ですって
日本はまだまだ元気に参政応援してるわね こーちが不貞腐れて蹲ってるところにもう少しがんばろうよって話しかけたほきゅあいい子よ😢そして寝てたこーち🤣 ポストに雑誌取ってくるー🥳🥳ステージファンだったかな🥳👍 あすけん運動してなくても最高80点でるわ
PFC足りてても70点とかは野菜摂取量基準値足りてないわ 土用の丑の日って何回もあるのね
うなぎと梅干しとうどん食うわ >>159
でも雨だけはちょっと降らせて
稲や野菜が干上がってるのよ 鼻水出るわ
鼻がひりつくし喉の奥もイガイガするの
くしゃみも出ちゃう
完全なる夏風邪だわ アイアイだったわ!?😲😲😲😲とんでもねーペラペラ雑誌で衝撃なんだけど😲😲😲😲 ろくにロシアの心配してる人見かけないあたり本当にヘイト溜まってんなと思うわ >>177
幼稚園が倒壊してて心配だったわよ
園児は登校してなくて無事で良かったわ >>114
【衝撃】石破のハニトラ、「大暴露されるwww」
https://
youtu.be/K0tg6g3xfSQ >>177
心配してYouTubeで動画見てたわ
あんま人口多くない地域だったのが不幸中の…… >>194
ディアゴスティーニじゃ無かったら買ってたわ
創刊号だけ買うか迷う 可愛いけどこんなお上品な一輪挿婆家には似合わないわ… >>177
人が住んでない所って思ってる人もいるんじゃないかしら
パパンはそう思ってたみたいであそこ人住んでるんだって驚いてたわ FE新作の可能性がないニンダイとかゴミクソタコピー!😡 >>194
ディーダムタルトとハートマカロンとカシスソルベくらいなら…… えー婆はトゥイードルダムとトゥイードルディーのタルトだと思ったわ こーちの新婚旅行がウユニ子とヴェネツィアなのがわかりました😢彼女いいな😭😭😭😭 美味しそうと思ったら粘土なのね
粘土だと知ってもまだ美味しそうだから困ったわ >>208
なんか急に花貰ったりするから素敵な花瓶ほちいわよね 最近ダイソーの樹脂粘土変わったみたいね
前の方が良かったみたい >>188
きゃわねこれ
調べたら一個3300円だからお手頃だったわ >>228
やっす!?
1万円くらいするかと思ったわ >>227
きゃわだし婆の好きな小銭入れの形状だわ
お札入れはちょっと使いにくそうだわ 誘拐の日ってドラマで院長みたいな爺さんが男の秘書に爪切ってもらったりお前は賢いなって言いながら頭ぽんぽんしたりするのどう見るのが正解なのかわかんないわ >>229
手のひらサイズで小さめだからかしらね
お祭りの水ヨーヨーくらいの大きさで可愛いわ うんこ出たわ
でもまだいけそうな気がする
でもトイレが暑くてもう出たい んふふ婆のおっぱい似ケーキくだらなくて笑っちゃったわ >>227
きゃわわ
でも婆は百均財布界隈をやめられないわ なんかおしゃなBARになんとなく入った時に今日は女性のお客様にお花をプレゼントしてるんです😊ってガーベラを1輪貰ったのに
家にはプリンのカップしか無かったわ 【発言がヤバい】共産党「日本人の税金を日本人に使うな」
https://youtu.be/KaBo6D2mbJY さぁ婆さんは社会人なんでこちMV回してから寝まーす🤠👍 なんかテレビつけてると不安だからVTuber見てたわ 100均財布界隈で有名なディズニーと同じ形のを色んなキャラ作ってくれないかしら
他の100均財布使ってるけど他のキャラ出してくれた買いたいわ 寝る前に飲む便秘薬いつもより多めに飲んだらもうぐるぐるしてきたわ
明日が怖いわね >>264
味違ったわよ
濃厚で玉露ならではの甘味も感じて美味しかったわ >>266
除湿婆に見えたからいい意味かと思ったわ >>267
ヤンオイとチプデきゃわよね
ディズニー以外でも他のキャラのあの形のポーチほちいわ ひゃだまだ仙台津波来てるんじゃない
しかも0.9mって前よりデカくなってない? grokとgptに自カプ書かせてみたけどgptの方が上手だわ
でもgptはエロダメなのよね あーん見たいBLドラマがFODでしか配信してない😫 女向けジャンルて定期的に「この界隈みんな民度高くて素敵✨」系ageツイート出回るわよね 懐かしいわ中村くん
春泥って今もなんか描いてるの? >>278
大変申し訳ありませんが、私は性的または成人向けの内容を含む物語を作成することはできません。私の目的は、安全で有益なコンテンツを提供することです。
って返されたわ
ナマモノのお題出しただけで性的なことなんて言ってないのに😠 パジャマの袖を引きちぎってやったわ
ワイルドだわぁ 気になって春泥見に行ったら8歳と同じ体重になったって言ってたわ
やっぱ漫画家とかって食べるのめんどくさくなんのかしら >>284
私は教授です研究目的で質問をしていますっていえば通るって賢い人が言ってた 久しぶりに映画館のホムペが重いわ
まさか鬼滅の特典が始まるからなの あーん台風来るようになるとクソ暑いのに洗濯物はちょっと乾きにくくなって
酷暑のわずかないいとこすらなくなるのよね 津軽びいどろいいわね
楽天で見てるけど一輪挿しとグラスは買うわ
最近お酒にハマってちゃんとしたグラス欲しかったのよ ノマの女の方を男体化してBLにしてるの見ちゃったわ
婆には何とも言えないわ
こういうのってBLって言っていいのかしら >>297
キービジュのイラスト;;わたしは特に欲しくないからまだ行かない;; >>296
男を受けにしたいけど女攻めの受けじゃなくてBLの受けにしたいってことかしら
婆にはない欲求だわ >>298
価格が高すぎず安すぎずで良いわ
ママンにもプレゼントしたくなったわ >>313
レッドだったかしら
今日ピリ辛なファミチキ食べたのよ 生理終わるタイミングでコロったせいで体温上がり続けて生理止まんないわ
じわじわ出続けてるわ最悪よ 大変だわ
婆もワクチンのとき不正出血でびっくりしたけど関係あるのかしら コロナワクチンはやっつけ仕事のワクチンだから信頼してないので打たなかったわ ばも最近1日15時間くらい寝てこの時間帯しか起きられてないわ こんな時間に婚活予約してしまったわ
これで一区切りにするつもりよ
いい人に出会えますように >>287
またヘラってるのかしら
昔絵柄すこだからって垢見たらわいわいでよくある垢見なきゃ良かった作家の一人だったのよね
昔からヘラりがちだからもう見るのやめとこってなってあれから見てないわ 今って別個サイトを持たない作家多いし
SNSが日記でありポートフォリオでありっていう複合的な役割持ってるのに
明け透けに色んなもの晒しすぎなのよね >>331
賢い作家はそこら辺わかっててセーブしてるんだけどね
それができる人そんなに多くないってこういう世の中になってから痛感するわ 女子大の大学准教授が風俗業を応援して炎上してるわ
立派な肩書きの仕事がある立場で風俗いいじゃんって買春男サイドだわ しかもその准教授は女子大にトランス入れることに尽力したんですって
あまりにも性の発露が歪んでるわ バカでも作家になれる
バカでも大学教授になれる
バカでも政治家になれる 作家にもバカがいる
大学教授にもバカがいる
政治家にもバカがいる 津波のニュースを見てたらボーッとして時間たっちゃったわ 兵庫県の知事なんて東大よまぁ偏差値の低い学科だけどね
東大卒でも発達っぽい無能もいるってことよ 8時過ぎかと思ったらまだ7時前だったわ
寝ぼけてるのかしら 患者にストーカーされて看護師辞めて元夫に万引きさせられたりしていた女性
その元夫に生きたまんま首切られたんですって
しかも夫はたったの懲役5年 さらにその夫を同情擁護する頭のおかしい記事まで出てるわ 春泥たまーにSNSで生存確認してるけどメンがヘラってるのまだ治ってないのね大変そうね
作品凄くすこだったからいろいろ残念よ 推しがメイクの路線変えたのかしら?
今のメイクも好きだわって思ったけど推しは二次元なのよね
イラスト描く人はどういう意図で変えてきたのかしら 婆の書込みで春泥のSNSはじめてみたけど大変そうな人だったわ…
作品しか触れてないからびっくりよ 呪術スレでおうみ先生らしき人の書き込み晒されてて草 ジジあんなイケメンなのにもっさりしろブリーフなのね
でもかっこいいわ 作品の話じゃなくて作者の話がすこな婆ってババアって感じだわ 女性作家のメンがヘラってる率結構異常じゃない?
この人もなの?ってことやたらあるわ >>361
メンヘラ男は攻撃的になったり性欲異常だから弱々しさが分かりにくいのよね メルカリでアクセサリー見てると手頃なのはシルバーばっかだわ
婆はシルバーかぶれるからそれで無駄遣いせずに済んでるわ メンヘラはいきなり断筆するからちゃんと連載中の話終わらせてってなるわ
自分のペースでゆっくりとやってますと言われるけど待てないわ 婆のすこ作家はヘラってるか分からないけど毎回風呂敷畳んでくれないわ
編集部もそれがわかってるみたいで最近は短編しか依頼されてないわよ 大昔の漫画だけど飛行少年の続きが読みたいわ
作者がメンヘラでもう最後の辺りは良く分かんない漫画ばかり描いてたけど >>360
聞いてないこと説明したがるおっさんみたいなものよ ようこそ実力史上主義の教室へのコミカライズ読み始めたけどめちゃくちゃつまんねーわ
人気ラノベのパッチワークすぎるわ 藍川さとるって今はもう断筆してるのよね?
初期のコミックスの後書きで家庭環境が悪いみたいなこと言ってて大変そうだなぁと思ったわ 昔の少女漫画は細くて繊細な絵が描けてなんぼだったわね ガイポの人が漫画家だったらコミックスの柱が大変面白いことになってたでしょうね >>365
アムウェイに搾取されメロンパン翌日死する?
不倫女をお母さん呼びして北朝鮮に君が代歌う?
反共イデオロギーにくすぐられて統一教会に迎合しちゃう? 婆もシルバーアクセサリーばっかりよ
ブルベだからね 婆たちごめんね
はわわ受けは長身黒髪に限り可かもしれないわ アラサー以降の婆は今後どんどんくすむから買うなら金の方がいいわよ 細くて繊細で性欲感じない絵が多いわ
婆はどうがんばっても描けないやつだわ エヴァでも絵が古過ぎてみられないって意見ちょくちょくみるから震えちゃう また同じ時間帯に3回非通知だわ
音は鳴らないけどうぜーわ >>393
お肌よ
金も細いスキンジュエリーが映えるのは若い肌なのよ >>389
婆がイエベなだけでしょ
自分の経験を一般論かのように語る痛い婆 >>396
ブルベならくすんだ肌に金なんて鬼門よ
パーソナルカラーって本来は年取った人用なのに何言ってんの 藍川さとる懐かしいわ
婆も飛行少年好きだったわ
目の描き方とか一時期真似した >>400
アラサーすぎると肌がくすむから金〜なんてバカな話してるから反論されてるのよ 絶対にイエベねって確信あるのに別に金色も似合わない婆はなんなの?婆ベなの? 来月婆誕生日なんだけど婆達って自分の誕プレいくら位使ってる?
婆は寿司屋で2500円くらい食べて6000円のアイシャドウ買おうとしてるわ >>403
そう思ってたら実はブルベで桜色が似合うとかもあったわ 化粧水と乳液をちふれからエリクシールに変えてみたら肌がなんか凄くなったわ
さすが高いヤツ >>403
黄肌のブルベだっているからなんの確証にもならないわよ ブスがベースだとなんにも似合わないわよねソースは婆(me)よ 自分に誕プレ買おうと思ったことないわ
自分のなら買いたい時に買うし >>405
自分の誕プレ買ったことないけどそれはすごく良い使い方だと思うわ ブスはどう足掻いて薄めようが抵抗してくるわ
ブスベ強すぎるのよ >>411
>>412
そなの?
とりあえず毎年回転寿司は必ず食ってるわ
あとはデパ地下で良いケーキ買う 骨スト婆はピッチリした格好しろって記事を見る度に絶望してるわ 散々否定されてるのに黄色っぽいとイエベだと思ってる婆はオシャレ以前の情報収集能力に問題あると思うわ お祝いに回転寿司良いわよね
好きなもんだけ食べれるのが最高よ 珍しく選べる推しのグッズ正直デザイン的にそんな欲しくないけど
推しちゃんには需要があるのよって声を届けるためにも買うべきなのか悩ましいわ でも顔でか頭でか短足美人と顔小さ足長ブスどちらかになれるなら後者なことない?婆だけ? 婆は今年誕生日に5000円のホールケーキ自分で買ってパパンママンと食べたわ >>418
婆は推しが出るまであんま興味ないねんどろいど買い続けたら推しのねんどろいど化が決まったから推しちゃん確定グッズなら買うのおすすめ 婆なのにまだ顔面の事にこだわってる婆いるのね
しんどそうだわ 近所の寿司屋は揚げ物が美味いわ
オニオンリング2つ注文したりしてる コスメとか企業がブルベ用イエベ用ってはっきり分かれたもの出してくるしブルベは可愛い色ばっかであーん羨ましいってなるわ しょうがないけどいいものが大手や100均にパクられて本家が潰れるの切ないの極みよ そういうのはいいわねと思っても本物を買うほど余裕ないのよね >>429
黄色人種って細かく分けんの好きだからね
骨格とか それもまたっていうか特に不満ないならそれが大正解じゃない 婆小さい頃から本当に死ぬほど運動嫌いだったのにもう何年もほぼ毎日有酸素運動か筋トレしてるわ
挙げ句今年から自転車通勤始めるし婆のポテンシャル今更開花されても遅いわでも楽しいわ 近所に買い物しに行くだけでも息が上がるわ?!
暑さなのか体力不足なのかわかんない😭 天井歩いてた小さい蜘蛛を見失ったわ
怖いからそのままフェードアウトしてくれないかしら ふぁてごの10周年描きおろし10枚も貰えるわ
いつも2枚のドケチ運営に慣れてたから悩むわね パンを10個くらい買ったの
滅多に来れないお店のパンだから
おしぼりおつけしますかって言われたの
一人で今全部食う気かこいつって思われたら嫌だからおしぼり3つもらったわ >>321
ノーワクってこと?
職場でワクチン接種の有無とか聞かれない?
病院で問診のときワクチン何回目とか聞かれなかった? えんがわってどこの何って思ってるし調べても忘れるし食べたことないわ
急に部位で呼ばないで 昨日いた津波がくるときだけ誰も聞いてないのに不安を煽って大騒ぎしてたのって荒らしよね >>472
ヒラメやカレイの背びれや尾びれの付け根にある筋肉の部分を指す言葉です
筋肉っておいちいのね 災害で興奮して書き込んでるの何度か咎められたけど必要だから〜ってわけわからない言い訳してやめなかったわよね たまにしか食べないけど焼き鯖寿司すこ
昔は生鯖寿司しか置いてなかったけど最近なって現れたのかしら 津波はまず大丈夫だろうと思っても311を思い出すとね
念入りに気をつけるに越したことはないと思ってしまう 近所のおにぎり屋の焼き鯖のおにぎり美味しすぎて毎日でも食べたいわ 三代目 J Soul Brothers(三代目JSB)
今市隆二メンバー 暴行と脅迫で書類送検
タクシー運転手に「殺すぞ」などと脅して暴行
容疑は4月5日 タクシーに乗る前に別の人と揉めてイライラしていた」と供述
今市メンバーから被害を受けたタクシー運転手
「ここまでの恐怖を感じたことはなかった」 くら寿司のゆず塩カツオが狂おしいくらいすこ
シャリハーフで食いまくるわよ 光が死んだ夏に出てくる主婦のおばちゃんあの人なんなん? 311の時ってチラシもわいわいもなくて他のスレいた記憶だわ
警報なったから今から逃げるわっていってそれから音沙汰ない婆が心に残ってるわ 光が死んだ夏って公式は黒白っぽいわよね?
婆白黒がいいんだけど シャーペンを足の甲に落として刺さったわ
ホクロみたいになっちゃった… 光が死んだ夏ってサブスクあるかしら
アマプラで見たいのよね 3.11はもう5ちゃんじゃないっけ
すっかり過疎ってた頃よね 婆はその頃くそガキだったからVIPにいたわ
不謹慎なスレがいっぱいだったわ >>499
5ちゃんになった時はわいわいもうあったわ
婆たちと騒いだ記憶があるもの ひかしん海外婆たちから人気だわ
おすすめで流れてくるのがたいていそれよ >>503
いやいやいや
それは違うでしょかなりの記憶改竄じゃない? 光が生きてた頃は別によしき?のことすこじゃなかったのよね? グッズほとんど買わないけど唯一買った推し商業のグッズが届いたわよ
ハート缶バッチと小さいフォトカードよ
超かわいいわどうしましょ ジムがどうのこうの話した記憶はあるわね
5ちゃんになったのは2017年10月だって >>505
ぐぐったら5ちゃんになったのは2017年10月1日からだったわ わいわいも2017年じゃないっけ?2018だっけ? >>508
缶バッチはサンリオのアクスタケースに入れると傷付かないしおすすめよ なんか純黒の悪夢がめっちゃ流行ってる頃じゃなかった?
わいわいできたの >>515
ホモスケ公式がBLじゃないって言うようなもん 婆はホモスケの悪口言いたくてわいわいの前身のスレにたどり着いたからちょうどホモスケの頃でしょうね >>503
架空の婆と騒いだのね
ニコニコかどこかと勘違いしてるんじゃないかしら? 腹へりだわ
頭痛いしちょっと早めのお昼にする
今日はそうめんよ >>516
かわいいし持ち歩くのにいいわね!
でも家で飾って眺めるわ! 黒は白の事が好きででも逆はなかったんだけど
バケモノになったら白は黒に好き好き言い出して黒はこんなの白じゃない!と思いながらも絆されてるって感じなのかしら? ムー
「盲目の大預言者 ババ・ヴァンガの謎」。
幼少期に砂嵐で視力を失ってから予知能力を得た予言者の話です。
その予言の的中率の高さから、アドルフ・ヒトラーも心酔したと言われていますが、巷にはババ・ヴァンガが予言したものではないものも彼女の予言としている例が多く、「本物のババ・ヴァンガの予言」を検証しようという試み 久し振りに好きなアーティストの昔の曲聴いてたんだけど10年くらい前の曲に古臭さをあんまり感じなかったわ
2010年代と今であんまり曲の感じが変わってないってことなのかしら わいわいもう15年くらいいる気がするわ
できてから8年だけど 38度のあとの35度がまあまあ涼しさも感じるなんてバグってるわ調教済みだわ (大盛りミートソースパスタ食べたなんて言えない…) 昔は夏バテとかしたことなかったのに近年の夏の暴君ぶりには屈したわ >>546
んふふ食べれるのは健康な証拠だから良いのよ 風邪のときは食欲が減退するけど暑いとか気温で食欲なくなったことないわ パスタの麺って美味しくないわよね
安い以外に買う理由あるの 黒柳徹子とかまさにそれよね
肉も甘いものもなんでもバクバク食べるからすごい元気だわ 可哀想に本当に美味しいパスタを食べたことない婆なんだな
来週またこの時間にきてくださいよ… 婆のじいちゃん久しぶりにあったらインフルエンザで食欲ないって言いながらチャーハンと蕎麦食べて無事回復したわ 冷凍のパスタのほうがおいちくてむなしいけど野菜残飯処理のためにつくるわ >>555
それだけエネルギー使ってるからだけどただ食べるだけの婆は… >>506
俺がいないとあいつが1人になるから誰か俺の代わりにそばにいてってお願いするぐらいには大切に思ってるわ 水木しげるとか黒柳徹子とかご飯食べるときの気迫がすごいから見惚れちゃうわ モチモチの平たい麺のパスタすこ
小麦粉練り消しですって感じのパスタすこじゃない よしきクラスメイトと普通によくやってる感じなのに一人になるって断定されるの可哀想だわ >>564
そんなのあったの?遅れていたのもしらなかったわ https://i.imgur.com/kMKjob7.jpeg
これ半額で買ったけど婆には厳しかったわ
レモンの香りのシャンプーが口に入ったかのような苦味がきつかったわ完食したけど >>568
実装遅れじゃないわよ
トレパク発覚したから実装した時に真っ白のカード出てくるようになってるわ
新ポケモンnew painting coming soonよ >>567
俺がいないとあいつは駄目だからって無意識独占欲ホモよ🌿 やってるソシャゲに対して課金する意欲がすっかりなくなっちゃったわ
推しちゃんの新バージョンきた時に最高レア確定10連だけお金入れようかしらって気持ちよ >>564
そうかもね
あのトレパクされた絵師の絵が違法フィギュアの原型製作用の絵でただのファンアートじゃなかったってところがもやもやするわ >>572
実装遅れなんてなかったわよね
元婆はなんでそう思ったのかしら 実装タイミングで絵が間に合ってないことを遅れって表現したんじゃない? トレパクのこと話したくてしょうがないのだけはわかるわよね
ヲチすんなだわ >>578
リークで実装予定の絵はもうバレてたのよ
それがパクリだったのよ >>514
この頃荒らしカプって言われてたやつが軒並みここ数年何も言われなくなったわ
対抗婆が牛耳ってたのに飽きたのね >>582
公式Xがトレパクで絵無しで行きますごめんねって言ってるのにそれがヲチになるの? >>582
違うわよ…
婆ポケポケやってないけど画面真っ白カードが話題だったから気になって調べたらかなり複雑な話だったからやってる婆いたら話聞きたかったのよ もうすぐ40になるのに手取り20万しかないわ
一度病気してから昇給の見込みなくなったから今後も殆ど上がらないけど生きていけるかしら >>578
間に合ってないんじゃなくてリークでトレパクトレパク大騒ぎして実際トレパクだったから運営が対応したのよ >>587
カバもホモスケも赤安ももうここで殴り合いする元気無いもの ポケポケのイラストって多少人気のイラストレーターだったら描けるみたいだからいけるんじゃない? リーク←問題
公式がトレパク←問題
パクられ元も更にトレス元がある噂←問題 >>537
戻ってきてるわねもう少し前のもあるけど
最近出るのも婆の好きな感じの昔っぽい曲多い >>586
>>593
うんだからその経緯知らなかったら間に合ってなかったのはトレパクが原因って表現になるんじゃない? 婆ジャンルの絵師もいつの間にかポケポケのイラスト描いてたわ
何種類もあるからいけそうよね 8月にアマプラでラストマイル来るらしいわ
アマプラにんふふ それにしたって出されたイメージイラストそのまま描くもんなのねと思ったわ
プロの仕事って個性爆発させてなんぼかと考えてたわ >>600
貯金ほぼ0で無職でメンヘラったらなれたわ 古参婆が古参を気取るあまり私はキャラの顔が出る前から好きだったとか言い出だして草だわ >>603
心が綺麗だから豪華絢爛なホウオウが見えるわ見えるわ リークでホウオウの絵が出る
海外絵師がリーク見てトレパクだって騒ぐ
運営が絵無しで行きますって公表してトレパク確定
られ絵師が違法フィギュアの素材としてられ絵を売ってた
ここまでが今の状況よ >>607
そこはケースバイケースじゃない?
見本通りの作ってっていう人もいれば好きにしてってのもあるわ
好きにしてって言われてやっぱ見本通りにしてみたいなのも腐るほどあるけど アマプラは映画でも途中で広告挟まるんだっけ
ねーわ >>596
安赤が支部2000ぐらいあって負けた〜ってやってた頃が懐かしいわ どこのポケモン内野もそうだけど一大事みたいにニュースもってくるからすごいわ >>603
あんま上手くないわね
塗りもぼかしが背景と合ってないし >>622
わいわいにポケモンが二次覇権だって主張する内野いたくらいだし… >>609
メンヘラのフリをしてるの?
メンがヘラったら生きるの大変そうだわ
ナマポで家でゴロゴロしながら楽しめなそう >>612
顔が出て無くても活躍しててそれで好きになったみたいなことなら別にいいんじゃないかしら 公式が解釈違いってブチギレてジャンル下りた婆がかつて申し込んだオンリーのためにまたジャンルちらちらし始めたわ
過疎だから描けば売れると思われてるのね >>603
色違いでもないのになんでこんな色なのかしら >>625
メンヘラで働けなくなって自殺するねってしようとしたら家族にに市役所連れてかれたわ
10年くらいお薬で心死んだけど最近は鬱コミュニティに属してわりと楽しくなってきた >>630
ペナルティとかがないならバックレればいいのに >>603
これホウオウじゃなくて色違いウッウじゃない? >>606
円盤持ってるけど推しカプと中村倫也のとこ繰り返し見るわ 社内絵師ならそのままモロトレースはまぁ分かるけど外部の有名絵師がそれやるとなんか微妙 >>633
メンヘラ期間は何も楽しくないわけじゃないわよね?
おふとんぬくぬくわいわいでしょ? >>608
社内基準で一定水準満たさないと昇進できないんだけど婆メンタルやったせいで一部の作業が出来なくなって降格してるのよね
今後も治る見込みないから一生上がらないわ 婆がポケモンに望んでいるのは3Dのキャラデザを剣盾に戻してくれることだけよ🥺 >>630
また熱が戻ってきたとかじゃなくて本売りたいからなの? >>603
なんでヌオーをホウオウよりでっかく描いちゃったのよ
トレパクより普通そっちのが荒れるんじゃないの 勉強して自己投資しましょうって言われるけど自己投資するお金がないわ >>647
なんか国から助成金が出る資格にするのは? >>645
ちゃんと永遠に大切にすることができるの? >>645
背景のブロックの名前がボニカスじゃなくてアンディなのが泣かせるわね なんかイケボかきゃわなボイスになりたいわ
コジコジみたいな声とか楽しそう 資格取るための補助金みたいなのを申し込もうとしたら保証人立ててと言われて婆は詰んだわ >>657
こいつはこれが出来るやつって保証が出来る >>657
それによっておちんぎんアップしたり昇進したり出来るわ スタートの時点でみんな同じ位置じゃない
自己投資できる環境にいないのからそれを受け入れるしかない
人生ってそういうもん 婆は使う気ないけど保育士は持ってるわよ
パパンに感謝 今日はお昼から太鼓だわ
昨日の昼なかったのはTSUNAMIのせいね 今出てるトイスト5の予告画像でなんかしれっとアンディがボニーのとこに戻ってるのよね
しかもボニーはタブレットに夢中でおもちゃ無視してんのがもうね 職場でガンガン資格取っていずれは上級職になろうとしてる後輩ちゃんに「でも私の方が勤続年数長い先輩なんだからね!」と言ってる婆がいるわ
勤務期間だけで対抗しようとするのはさすがにキツいわ >>667
そこまですると公式によるボニーヘイトに思えるわ >>668
あるわよ5を予定してるわ
4のウッディ自分の為に生きると決めたけどどうしてまた帰ってくるのかしらね おもちゃを大事にするいい子だったのに4であんなことにされたボニーも被害者よね 婆におすすめの資格よ
草むしり検定5級
アナルを見て見分ける受け攻め鑑別士
レスバ検定3級 >>675>>676
うそでしょ…もう作らないでほしいわ
婆4すら恐ろしくて見てないのよね 婆達NISAとかやってる?
興味があるけど失敗しそうだから手出せてないわ 実際今の子はトイストーリーに出てくるようなおもちゃで遊ぶことは少ないんだろうけどそこリアルにしなくていいですって感じよね >>681
4は見なくていいわ
まさに解釈違いだったから苦行だったわ >>687
アンディがあげた玩具たちを取り返しに行く激アツ展開だと思ったのに >>693
それなら見たいわ
ウッディ達はアンディの子に受け継がれて欲しいわ リアルで考えたらお人形遊びはキッズまででその後ゲームに移行するのは正し成長だとは思うけどそういうのトイストーリーでは見たくないのよね 1が良くて2がまあまあで3が最高で4が駄作って珍しいわよね でも小さい子にあげたおもちゃやっぱ返してって言いにわざわざ帰省するアンディダサいわ >>697
4からラセターいないから…
原作者不在で作られた二次創作よ トイストーリー講義って本で4はアメリカの歴史の流れを汲んでるとか評されてたわ
人間がおもちゃを選ぶ時代からおもちゃも人間を選べる時代になったとかなんとか
んなもんどーでもいいからファンが楽しめる続編が良かったわ >>694
それがいいわ!
ボニーからアンディのお家に戻ってくる物語でその後屋根裏部屋に数年眠ってアンディの子供が生まれたらまた現役に戻る物語に舵をきりましょ >>682
少しだけしてるわよ
銀行に預けるよりはいいらしいわよ 3はラセターがわざわざ受賞歴あるシナリオライター2人連れてきたのよね >>699
だから自由になったウッディをアンディが偶然見つける展開に期待したけどそれも5で潰されるわ >>699
ダサくてもいいわ
ウッディ達も喜ぶわよ そもそもあの世界なんでおもちゃが動くの
そういう原点の話にいつかなるのかしら >>699
新しいの買いなおすとかすればいいのにね
ならあげるなよだわ LINEスタンプでお小遣いを稼ぎたいと思うけど何にもしてないわ
あれお金になるのかしら 好き嫌いは置いておくとしても123の流れは綺麗にまとまってたと思うのよね >>709
ウッディは激レア玩具だから買い直せないわ 4はウッディの新たな門出として用意された準備回だから
だからってボニーをあんなキャラにしたの許せないわ
婆はトイスト短編もすこだから4ほんと嫌いよ >>645
足裏の名前もアンディだわ
ボニーはなかった事になってるわ AIの絵で塗り絵作って本にして売ってる人ならいたわ おもちゃは遊んでもらってこそだ!みたいな話になってなかったかしら
今のアンディに貰われても飾られるだけで本望じゃないでしょ
自分の子供にあげるみたいな展開になるのかしらね >>710
本気で稼ぎたいならまずXでそこそこフォロワー稼いでから宣伝するのが手堅いんじゃない?知らんけど おもちゃもお人形もぬいぐるみも特別大事にしたことがない人生だわ >>715
そうだったわね
ハムやポテトヘッド夫妻とかはいつでも売ってるのかしら >>715
なおさらあげるなだわ…なんであげたのよ >>682
5000円だけやってるわ
意味があるかどうかはわかんにゃい >>732
私のカウボーイ!じゃねんだよクソガキが… 子供は成長するんだから遊んでほしいという目標を永遠にするなら幼稚園の環境に身を置くのが一番だったわよね 遅レスだけどひかしん支部公開のときは白も黒のことすこってた設定だった気がするわ
両片想いみたいな感じじゃなかったかしら
ただ商業版は設定変わってるかもしれないわ出だしも違うし アンディがいなくなっても俺のそばにはバズがいるって公式で言ったんだからウディバズよ
まぁその台詞も4で大爆破されたけど お隣の大学生が大昔にくれたおもちゃを取り返しにくるってちょっとした恐怖よね
こわい話にありそうだわ >>739
でも遊んでないし大切にもしてないんだからよくない? >>728
横だけど激レアとか関係なくアンディはウッディーに凄い思い入れあったからウッディーだけ大学に持ってこうとしてたのよ
だけどボニーとか言うガキがこれ欲しいこれは私んだみたいにむずかったせいで大切にしてくれたら譲るってことになったのよ
それで3はおもちゃ達みんなと一緒にいれる子供とも遊べるおもちゃの本分果たせてハッピーエンドだったのよ >>744
その薄い知り合いのご家族からおもちゃを返してくださいって言いに行くのすごい勇気ね リメンバーミー2もあるのよね
何をやるって言うのよ あのスプーンのキャラはどうなったのかと思うと切ないわ >>748
これもラセター不在で作るわけだから何かしらの爆破あるわよ >>739
大昔じゃないわね
1年も経ってないんじゃないの >>753
そうだったわ
ズートピアも2あるんだったわね >>753
どうせ新キャラ出てきてバディ解消するわよ 地方だと手取り20万どころか30年働いて手取りしてみたいなの見てきたわよ 海外作品って自立こそがあるべき姿と思ってそうだからズートピアの2人も爆破されると思ってるわ リメンバーミー2は悪役の孫が出てきて死者の国を巻き込んだ歌バトルとかなら見てみたいかも >>764
これ
パートナーでもないのにずっとベタベタしてるのは良くないみたいな価値観よね 2で酷かったのはシュガー・ラッシュだわ1は間違いなく名作だったのに シンデレラ2って意地悪な姉は実は心の優しい姉だったのです…ってやつかしら
あれ絶妙な作品だったわね褒めてないわよ >>769
シュガーラッシュも続編はラセター関わってないわ
マジでゴミカスの続編 >>774
実は心優しいっていうかこの人はこの人で母親ともう一人の姉にバカにされ続けてたから自信がない人ってことになってた >>768
まあそれはそうじゃない?
結婚する気ないのにベタベタは変だなと婆も思うわ トイスト4なんなら子供は飽きっぽいからとかマイノリティーの自立とかそういうテーマやるためにボニーすら犠牲になってたと思うわ >>768
海外だと良い年した男女の友情ってないもんなのかしら ガレージセールでウッディ達が出されてアンディが買い戻すで良いんじゃないかしら ガレッジセールって空目して訳がわからなくなったわよ
これは婆meが悪いわ ウッディと仲間たちすら離別してるからそれも無理なんじゃないの ウッディの声帯盗ろうとしたヤンデレの人形もボニーのおもちゃになると思ったわ
女の子だし 欧米の方が割と多様性とか人権ないわよね
ジョックとクイーンカースト思想のままよ ジョンラセターがすこなんじゃなくてジョンラセターの作ったディズニー関連の作品がすきなんだもの
追ってはないわよ 今座ろうとしてちょっと尻ズレてしまって収納ケースの端に肛門付近を直撃して痛くて泣いてるわ 海外作品の自立は女は男に依存せずとも幸せになれるっていうのを描きたいのかなと婆は思いました >>782
ボイスボックスが無くても足裏の名前が無くてもこれは僕のウッディって気付くベタなやつやって欲しいわ >>787
あの子拾われていったけどお祭りの落とし物みたいなものを普通に持ってかえさせる親に驚愕しかなかったわ 自分の存在価値が見いだせないところにずっといるのちんどいのに >>793
バービー面白かったのに後半これを説明するだけでしんどかったわ 主張をテーマにエンタメするんじゃなくてエンタメ利用して主張を宣伝するコンテンツにしたら終わりよね 良い年したやつがパートナーを持たずにプラプラしてるのはおかしい的なやつは海外の方が強いのかしらね アナ雪もねぇ
いつまでも姉妹仲良しで暮らしましたで良かったと思うのに >>803
偏見と差別意識が凄いわよ
叩いていいもの見つけたら好きなだけ叩いていいから過激化してんのよ
だからマイノリティーも強い声上げないと生きてけないからあんな主張強いの そうみたいよ
海外在住の人がパートナーいないと出世できないって言ってたわ
だから無理やりにでも作るみたいね アナ雪は妹にコンプ抱えてる姉婆が投影して仲良く暮らせるわけないだろって怒ってたから観てる姉妹婆に配慮したのよ だからSex and the Cityが流行ったのよ
レズでもない女同士が集まってたまに男の話しながら好き勝手やるっていうのが斬新だったらしいわ 国によってはディナーとかで爺一人や爺同士の友達2人で行くのも気まずいんでしょ?
ゲイはそれ専用のレストランあるっていうし
大変よねメシくらい一人でも誰とでもいいでしょってなるわ でも自立より好きな相手と相思相愛で暮らしてる方が幸せそうに見えるのよね… そういえばsatcの続編どうなったのかしら…
みた婆いる? アナはいつかクリストフと結婚するんだからエルサはめちゃくちゃ肩身狭いでしょ
そんで出ていこうとしたらアナが絶対引き止めるわけでしょ?その横にいるクリストフの心情考えただけでお腹痛いわ リメンバーミーは独り者には辛いって言われてたけど普通に良かったわ
まあ深く考えると辛いのかもしれないけど深く考えるのをやめたわ >>813
それはまぁ自立した上で相思相愛なんだから自立の上位互換よ サマンサがもう出てないのよね?
破天荒なサマンサを観るためにみてたのにいないの残念だわ >>818
婆は婆ちゃんこだから普通によかったわ
あとはリメンバーミーの歌は悪役が歌ってるバージョンのが魅力的だと思う >>816
トナカイや岩と暮らしてる男よ
問題ないわ やっぱ日本に産まれてよかったわ
海外って多数派の強い人間しか人権与えられないわよね ママンが株主優待もらったから温泉いこ!って言ってきたけど
ママンいつの間に株主なったのよ アメリカは行きにくそうだと思うわ
ホモすこな婆なんて偏見やばそうだわ >>825
日本人って人権という言葉を理解してないんですって ホモが好きかどうかより結婚して子供いるかどうかじゃないかしら >>832
本来は生きてるだけで与えられてるものなのに
外人は本当の人権て奴を見せてやりますよって感じなのね そもそも仕事以外での男二人ってあんまないのよね
男なら数人だし女性必ず入ってるわグループよ >>834
それが最低ラインよ
そこからマイナス要因ある毎にランク下げられるわ
趣味で同性愛すこってたら下がるわ トマト素麺にするけど具材に悩むわ
ナスを揚げるのはめんでぃーわ >>835
麻酔もかけられずに出産し
婦人科薬の承認も他国よりはるかに遅れ
性犯罪は軽視され痴漢すら捕まらず
制服は可愛いスカートでエロアイコンで慰みもの
女の給与は男より不当に低く
文句を言うもんなら叩いてヨシ
そんな日本の人権とは 婆は焼きそば作るんだけど豚肉入れるのめんどいわ
キャベツと玉ねぎだけでいいかしら >>842
いいわよ
豚肉薄切りじゃないの?ベーコンとかは? 台風予報しゅごいそれたわ
東京は雨すらも回避するかもだわ 婆らに人権ないわよね
普段はエロ広告を無理やり見せられてるのに見たいホモにはモザイク白抜きがかかってるんだから ジャングリア行きたかったのにめちゃくちゃ評判悪いわ 落ち着いてから行ったら楽しそうよ
ジップラインやりたいわ 代謝についての動画見てるけど難しいわ
ダイエットでマイナスカロリーにすると必ず代謝が落ちるのよね >>851
安かったらいいけどわざわざ沖縄でやる内容ではないのよね ケツダルンダルンだからスクワット始めてしばらく経つけどダルンダルンのままだわ
ヒップリフトしてた頃の方が綺麗だったわ カロリーを前より25%以上制限すると代謝落ちるらしいわ >>855
ヒップリフト(ヒップスラスト)がケツ筋を一番効率よく動かす筋トレよ
ヒップスラスト→スクワットの順でトレーニングしてね センシティブ判定ってどうなのかしら
水着はOKだったわ なんか国宝のCM増えてない?
100億行くぞ!やるぞ!なのかしら あら小さいけど能登で地震だわ
太平洋が混乱してたら日本海に来たわ ベイマックスって黄色い眼鏡っ子とヒロのおねショタラブロマンス入れようとしたけど止めたって聞いたけど本当なのかしら >>864
それは流石にノイズにしかならないような気がするわ なんか昨日は緊張してあんま寝れなかったから今とても眠いわ
チルな曲流してお昼寝するわね >>867
地震きたらどうしようって
あと友達に大丈夫?って聞いても返事なくて 昨日のワイドスクワットの筋肉痛が今来てるわ朝に来ておいてほしいわ BLを一般書店でゾーニングしろって言ってるアンフェ爺いるけど
他のエロ漫画も別売してたっけ? エロ漫画はあんまり見かけないわ
まぁBLもドギツいのは見かけないと思ってるけど エロ漫画は18未満には売れないけどBLはどんなにエロくても18禁じゃないから
ゾーニングしろは正しい意見だわ チェンソー最新話読んだけどヨルがほんとに核兵器のこと忘れててびっくりしたわ
1話がヨルの核兵器を吐き出させてやるって台詞で終わってるんだから流石に何かしらの伏線よね? こいつよ
ガイポ批判した作家を気に入らないからと他の作家も叩きたいだけ
ゾーニング云々じゃなくて攻撃したいだけ
https://x.com/tomikoumiusami/status/1950193226276643190 >>874
これは本当にそうだわ
ホモのドエロ漫画が普通に並んでるのは良くないと思うわ 残便感があるわ…浣腸したいわね
体感1キロくらいでそう どうでもいいわ
BLゾーニングしろっていうその意見自体は正しいわ ゾーニングしたところで元からほぼゾーニングされていて
ゾーニングしたところで修正はそのまんま😭 豚骨ラーメンを替え玉して食べてきたわ
夏バテとは無縁だわ暑くて食欲爆発してるわ 二次ホモと韓国ホモしか読まないから書店の話されてもピンと来ないわ
でも世の中に氾濫する男向けエロじゃなくて隠されがちなホモを対象にするのは女の好きなものを叩きたいだけって感じに見える BLゾーニング成功したら次は流れ的に少年誌エロが規制されるのにようやるわね >>881
成人指定で修正を薄くできるという建前だけど物によるからあんまり白抜きと変わらないのよねぇ
婆ほんとがっかりしたことあるわ >>886
アンフェ男にケンカ振られてるのよ
しょうがないわ グラブルの課金代稼ぐのにポイ活することにしたわ
貰えるのがモバコインだから円でポイ活するよりちょっと多めだわ わいわいで全ての婆の代表者気取ることだけが自己肯定感を高められるんでしょうね まぁ大昔にツイッターで宣伝ポストにモロなBLエロが出て叩かれてたからもうちょっとでゾーニング成功しそうよね >>893
他人ごとでいたいのかしら
少数派の隠されがちなホモだけ規制されて他の氾濫する不快なエロはそのまんまでいいのね 高尚で正しいこと言ってるという自信があればわいわいなんてごみ溜めでやらずにXで世界に発信するわ
わいわいのゴミどもに素晴らしいこと教えてやるって時点で荒らしでしかない なんか外国人差別みたいだわ
数少ない人たちのさらに数少ない事件だけをあげつらって叩くやつ >>895
ここがわいわいの時点でわいわいのクソババアの言うこと聞く価値無いから
お前が同じことXに書き込んでバズらせられたら考えてやらないこともないかもよ >>898
そもそもホモ婆が凶悪エロを世間に撒き散らしたことすらないわ >>900
ここの婆のこと見下すなら消えて欲しいわ >>899
ごみ溜めの中で自分だけはゴミじゃないと思わないと生きていけないのねかわいそ レス内容関係無くわいわい婆のことは見下して良いでしょ
パチ屋に入る時と一緒よ
全員カスなのにお互いに自分だけはコイツらよりカスじゃないと思ってるあれよ >>876
これで余計なことしやがってってBL作家に思う人なんていないでしょうね
そいつ浅はかだわ わいわい婆を見下すな!は草よ
わいわい婆ママ面婆ね >>875
ヨル本人がチェンソーに食われて忘れてたって言ってたじゃない 日出処の天子の能狂言見たいわ
附子しかみたことないけど >>890
婆ポイ活でポケコロツインやったら可愛い家具欲しくなって課金しちゃったわ わいわいの守護者ね
もろちんわいわいリングは装備してるわよね? 18禁はいいんだけど18禁になるとグロリョナ虐待とか倫理終わってるのもまとめて描くやつが増えるから嫌なのよ
婆はただエロいだけの漫画が見たいのよ >>884
そっちの方が一番規制した方がいいと思うけどね
下手な18禁よりあけすけ無修正でやってるわ 今窓開けて扇風機だけで過ごしてるけどしゅげぇ熱風だわ >>914
そういうのって大体R18Gって付いて区別できるでしょ >>884
そっちと同時にやるべき
というか歪んだエロの教科書が少年誌だわ
狂ったようにそこだけ見てるって話聞いたことある 学園ヘヴンみたいな平凡なやつじゃ売れないからグロに走るのかしら なろうラノベやそのコミカライズとか単なるエロ本だけどゾーニングはされてないわ 主人公くんに触っただけでイっちゃう〜♥とかいうのも普通に少年誌でやってるしね
はぁ推しカプでもそういうのが見たいわ >>933
そんなイカれた内容はR30くらいであるべきよね ぬかにも声優によって規制あるのが残念だわ
イクとかちんこちんぽフェラ言うのもいるけど言わないのがほとんどよ
イクぐらい言わせなさいよ >>910
そうよ忘れてるはずなのに1話の時点で核兵器吐き出させてやるって言ってんのよおかしいわ
吐き出させてやるってことは食われてるってことじゃない 車道で自転車が逆走しててめちゃ危なかったわ
下り坂でスピード出てたし
端の方走ってても自転車も逆走になるって知らないのかしら >>941
うん
自転車乗るのに免許必要ないからね >>943
それか事務所がだめてしてるかよね
主人公の人はちんぽとかOKだけど相手がNGだとちんぽ言わなかったりするわ
2人ともOKだったらちんぽちんぽ言ってるわ
大変よね >>941
知らない人めちゃめちゃいると思うわ
そして罰金取られることも知らないと思うわ 推しちゃんの声エロすぎてたまに腹立ってくるわ
声豚ではないわよ推しちゃんだからよ 今日妹が扁桃腺切る手術だわ
全身麻酔の手術って怖いわよね上手くいってほしいわ >>952
おつわよ
車とぶつかって自転車の方が悪くても過失10:0にはならんのよね 全身麻酔は当人的には別に怖くないからきっと大丈夫よ
早く回復すると良いわね 大塚全員イケボって事でどれが誰だかわからなくなるわ 唇の裏側も何回も噛んじゃったとこがなかなか治らなくていてえわ >>963
トマト素麺食べりゅ?ナスも揚げたし玉ねぎやきゅうりもあるわ トマト素麺ってめんつをトマジュで希釈してオリオイって感じ? 自称色白ほど顔だけファンデ浮いてるわ
顔の一番白いとこにあわせたがるのよ >>975
婆は首と手に合わせてるわ
顔の方が赤らなのか暗いのよ 昨日寝る前の便秘薬で案の定下痢だわ
出るだけありがたいけど🥶 >>975
酷いと首と2トーンくらい色違うのよね
韓国ドラマでよく見るわ モデルの食事って健康的な食事から炭水化物を抜いた感じだわ ファンデって首と顔に合わせろって言うけど腕で見たほうが早くない?
顔と同じ色のファンデーションをつけた方がいいっていうのはわかるけれどもそんなに厳密に合う色なんてなかなかないんだし
ちょっと日焼けしてる可能性のある腕にファンでつけてみた方が色が分かりやすくてよくない? 婆はファンデ使ってないわ
肌綺麗に保つのに化粧が邪魔なのよね 婆は顔赤黒くて腕が白いから腕に合わせたら大変なことになるわ いつも家族に誕生日プレゼントあげてないんだけど今年はママンが還暦だからさすがにプレゼントあげたいわ
リクエスト聞かなきゃ マスクで肌荒れするって聞くけど婆はしなかったし逆にカサカサだった唇が潤っていいことづくめだったわ 日焼け止め+UVのパウダーファンデだと焼けにくいっていうのバズってたわ
日焼け止めだけだと普通に焼けるって >>974
今日のは麺つゆと白だしとトマトジュースとバジルよ
たまに違うのにもするけど
ニンニク入れるの忘れてしまったわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 19時間 44分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。