🎃3570
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄.
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
※前スレ
🎃3569
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1753867950/ いんどらとあるじゅなってみためがぺるそなのばんちょうとやねごみにみえてくる;;じぇねりっく;; おわすてすれひとはへりつづけてとうしつしかいなくなってる;; >>8
ぐちはちあんよくなってすこしもどったけどこうしんおそくてけっきょくはなすことないんだよね︎;; >>6
はらなくてよくなったの?;;
まえけしたらもめてなかったっけ;; >>8
たいりょうにいたとうしつのかずがへっただけだよ︎;; >>14
mateはかってにつくからわざわざけさないといけないよ;; >>17
?;;わたしがここたてたなんていってないよ;; きょうはよていひょうとにんだい;;にんだいのほうがたのしみだけど;; >>18
こらどういうこと?まえすれのこぴぺしたらまえのがそのままはられるだけだよね;;
それけしてあたらしいうらるはってるんだけど;; >>20
なんでばあのいけんきかなきゃいけないの;;
ばあがこなきゃいいだけのはなし;; >>22
mateはつぎすれさくせいってやったらすればんいんくりめんとしててんぷれこぴぺしてまえすれのURLついたじょうたいでたてれる;; >>23
もめさがあばれてるからしばらくたてるなってあたりまえのはなし︎;;すぐたてるのもめさしたいやつだけ︎;; >>25
それでたてなかったら◯◯ばあのときはたてないってあとでいわれるだけだよ;;さんざんみてきたでしょ;; >>27
出禁っていってるほう;;
もめさはすれつぶしたいだけだからすれたてないのはもめさのおもいどおりってなんどもいわれてる;; やっとおわった?ひらがなひとへったからばあばあしてつまらない;; ほかじゃんるすれじゃもめさいるときはしばらくすれたてないっててんぷれにはいるところもあるくらいだから;; >>30
もめさうざいからたてなくていいよはそのなんばいもいわれてるとおもうけどね;; >>35
ひらがなでもなんかいもやってたけどね;; >>39
ばあはなんでそんなかりかりしてるの;;
いまばあばあもしてないよ;; >>40
かりかりしてるの?;;せめられてるようにかんじたんだ;; >>42
ばあがあらしてるけどだいじょうぶそ?;; >>43
だいじょうぶ;;あらしてるのはばあだから;; >>44
じゃあそれこそてんぷれいれときなよ;;
いはんでもなんでもないのになんでこんなにいわれなきゃいけないの;; >>40
あおりはじめてるのくさ;;やっぱもめさ;; >>45
もめさにつごういいこうどうしてるからいわれてるだけでしょ;; >>47
まじでわすれてた;;でもあしたいそがしいからきけなさそう;; >>53
ばあがいってることがわからないんだけどどういうこと?;; みんなささいなことでいらいらしすぎだよ;;かるしうむとりなー;; こうねんきにさしかかってみんないらいらしてるんだょ;;へいきんねんれいのかなしみ;; またじゃっくくんのていおんはむずかしいとかいいそう;; >>54
もめさとはなしできないや;;
そんなにいやならこのすれかきこまないで次スレからかきこんでね;; >>58
はなしじゃなくてばあのれすのかいせつをしてほしい;; やっぱこれつっかかってるばあのほうがおかしいよね;;きょわわ;; いつのまにかすれたてたばあじゃなくてちゅういしたばあがもめさになってる;; >>61
ちゅういしたばあわたしだけどようじあってはなれてたからしらないばあだよ︎;; >>62
ちゅういしたばあふくすういたからばあいがいもいるよ;; いままでもこんなことなんどもあるのになんでこんかいつめられてるの?;; ちゅういされたのがきにいらなくてもめさもめさっていってるだけでは;; >>67
いままでもそれですれたてたばあはもめさあつかいされてたでしょ;; >>67
つめられてるってすれたてばあがってこと?;;むしろこんかいにかぎったことじゃなくない?;; >>70
いうばあはいるけどながながとしてるのはじめてみたよ;; ひとがいないからだとおもう;;ひといたらながれるから;; もめさってじせいしんないからすれあるとのぞいちゃってやすめないんだよきっと;; >>73
いつもならちゅういしてるそっちがもめさってはんろんしてないからじゃない;; よくわかんないけどそのねつりょうですれあらしてるもめさにもちゅういしてほしい;; どうでもいいけどヘイトスレは廃棄.の.ってなに︎;; わたしはそんなことよりまだmateつかってるばあがいることにびびってるよ;; すれたてられたくないばあってあばれてるばあのどうたんなんだろうなとはおもう;; >>81
すれたてられたくないじゃなくてもめさがきえるまですれたてるなのまちがい︎;; まえすれはるかはらないかはなんかいもばあばあするのにあるときてんぷれにかってについかされたるーくばあできんはずっとのこってるのくさ;; >>83
もめさがきえたらばあがたてるつもりだった?;; >>85
まよってた︎;;よじとかよていひょうでたあととかそんくらいじかんたってからならたててもよかったよ︎;; >>86
ばあのことひらがなのあるじしゃまってよぶね;; mateってげんえきあぷりでは?;;かいはつしゅうりょうしてないよね;; たぶんmateをいちじきtalkにのっとられたJaneかmae2cだとかんちがいしたあいぽんばあがおりゅ;; まれりりふえてはいるよね;;どこもいきてないからそこそこかけたばあがよんけたいいねあるのげんきなそうだよ;; >>89
なるほど;;というかtalkすでになつかしくてくさ;; talkとかどうなったんだろ;;なんだったのあれ;; そういやほぞんしてたとおもってtalkみにいったけどかそながらもしっかりうごいてるすれある;; あいぽんはmateつかえないからどろばあのいってるはなしがりかいできないことがある;; mateがいちばんつかいやすいよね;;わたしあいぽんにしたからつかえないけどとんほはmateつかいたい;; なんで急にレオカリレオジャミの話になったの?
ちなみにどっちが【ある】かって聞かれたらレオジャミ一択じゃない?レオカリな場面なんて公式であったか? よくわからないけどおじかりがないのはそのとおりでは;; おじらぎもおじかまもおじじゃくもない;;あるのはおじぐりだけ;; おじきふぁしかない;;
ゆめでのあつかいべっかくだった;; きふぁじすなにしてらぎーのもとにかえったからおじらぎでしかない;; えうまばあがじゅどうきうえんだけでまれとおじたんかいててこわんい;;
にじにおせんされてる;; >>112
じゅどうきつえんのまちがい?まれおじ?おじまれ?︎;; らいげつなにがくるとおもう;;
ほんめい しんいべ
たいこう ふっこく
あな とうしつしけん >>114
あーんごじってた;;
とりあえずふたりかいてまんばずしてる;;
どりばあかもしれないけどどっちかのかぷにいったらそっちにんきでそう;; おじたんのかぷで【ある】のはおじきふぁだけだろおじかりおじじゃみばあ;; おじじゃみはあるほうにねじこみたいのがおじじゃみばあのいやしさをかんじさせる;; おじたんにはすからどっちもじぶんのひきたてやくくらいのれべるってはっきりでてんのに;; おじたんがきょうみあるぷれいあぶるさばなとまれだけじゃん︎;; おじさんそんなににんきじゃないからすからばあもうおじたんとろふぃーあらそうのやめよう;; まあすからのどっちかならおじじゃみやろなあとはしょきのせいふくぱそすとと6しょう7しょうでのやりとりからおもう;; >>131
どっちかといわれてもどっちもないがせいかい︎;; なんですからのどっちかのはなしされないといけないんだおくたのどちらかえらべといわれるようなむいみさ;; わたしのおしはかりむよりはあるけどじゃみるよりはないかな;;
でもおしがうけのおじたんかぷのがたける;; かりむばあはよくじっきょうしゃのこめんとにおじたんはかりむをきにいってるかきこんでこんわくさせる;; >>137
ぐちでおしかぷすかすいであずばあうじゃうじゃいるし︎;; じっせん♡しぇふ♡とうしつ♡ふっこく♡すきなのえらんでね♡;; じっせんはそろそろくるころ;;でもとうしつしけんもそろそろのしーずん;; うさふろくさ;;こきょうはこきょうでざつついかまわすんやなかったの;; ふょくさ;;どういうことすいすいってこきょういべだったの;; >>161
じぶんめいんのこきょうきてないのにざつついかにえらばれんのはちょっといやすぎない?;; ばるがすはんさむじゃーじ;;
つよつよならひくね;; ふょざつついかってことは🎃は🍩🐟🦇でかぅていじゃん;; このふょほちい;;でもわたしばるがすひかないと;; やっぱこきょうよりざつついかがさきにくるはあるね;; かーどおおいようにみえていべんとほぼないばなー;; 休息の冒険者ってたいとるだけどもしかしてみんなのぱじゃまでるまでこうしんしたくなかったの;; ふょでゅだいしょうり;;
ことしの🎃でもふょでゅSSRちゃんすあるからこれはたかれてる;;