🎃3571
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄.
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
※前スレ
🎃3570
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1753935134/ さいきんらぎーとかるーくのことほんきでわすれる;; さくしかばあきょねんまでふつうについすてぷれいしてたらしい;;
そんなにはまってなかったらいいけどおしとかいたらつくりにくそうだよね;; >>7
おわすてやっててあのかしなの;;がちゃしかひいてないでしょぜったい;; こきょうSSRののこりをかんがえると;;
えぺちはせんばつめんばーだし
おじたんはみみが4つになるし
じぇいどはこのまえやったばかり
あたらしいこきょうのしゅやくをだすたいみんぐだよね;; りどちとあずーるといであとりりあはずっとみてるきがする;; >>13
しるばーおるちは7しょうでおなかいっぱい;; らぎーせいゆううたうときはずかしくてひとりだけかーてんしめきってれこーでぃんぐしたらしいよ;;きゃわだね;; というかまずせめて1かいはぜんいんせんばつしろよ;; つぎはいぐにかでぃあそかんこういべだからまってて;; さくしかばあがでぃあそのかんじだらけのかしはなにいってるかわからんかしにしてくださいっておーだーだったからゆるせってさ;; こんなにうたにじしんないせいゆうにうたわせてかわいそう;; らぎーせいゆうれぎゅらーなのってくらいこのらじおでまくってない?;; >>23
がちあくたぐらいしかしごとなくてひまだから;; だって;;
寮長メインではないというオーダーがあったので他寮は寮長パート控えめだけどスカラは二人しかいないので大体二等分
歌詞はアラジンっぽさ重視で歌割りはそれぞれのキャラの合ったところを当てた
ノリとリズム感重視でメッセージ性や意味はほぼない
そもそもスカラの性質や関係性には一切触れず >>19
なぞげんごとかにしとけばよかったのに;;はずかしくなるようなかんじのられつはやめてほしかった;; なげきのしまってせくしーいがいあるっけ;;たてもののそときになるけどないのかな;; すからにかんしてはこうさつばあがぜんぶわるいよ;; >>23
でゅーすせいゆうぼげんせいゆうはいそがしいので;; >>29
じぇいどみたいにいばらといいつつぜんぜんちがうくににいけばいいよ;; いぐにはさんにんいるかもみたいなにおわせしてたってさ;;おるちばあげきど;; >>34
ふたりりょうだからそうだよ;;
あおいしょうたのうたいわけすごーいってほめてた;; >>31
なんかはしらがいっぱいたってるまちがあった;; >>28
このかいわいのふいんきわかってるかんじ;;すからばあだったのかな;; きほんうたわりきめずにぜんぶうたわせてからうたわりきめてったらしいよ;; なんかあずーるってすたっふぜんいんにかろんじられてるよね;;わだいにされることがまずない;; >>43
どうもしない;;ほめられたところでさいせいすうしょぼいやつおおいし;; >>44
すからばあじゃなくてもついすてかんけいしゃならすからばあのふんいきわかるよ;; なげきってうみのなか?;;でもたどりついたときぎりしゃみたいなはいけいあったきがする;; すからばあじゃなくてもすからばあがやばいのはふつうにしゅうちされてるとおもう;; いぬっころのぱーとうたきいてきめたのぎゃくにひどくない?;; >>46
でゅーすせいゆうほどめいんばっかじゃないけどおなじくらいしごとあるよ;; すからばあのふんいきわかってたらいみないとかいわないとおもう;;
凸られるし;; すからにはふかいりするこめんとをだすな;;るーるがてっていしててえらい;; >>56
ほかふたりがもっとひどかったのかもしれない;; >>60
むしろすからばあがへんなはーぶたくからわざわざひていされてるだけでは;; すからばあのふんいきわかってたらすからばあにこびるはずっていうかんがえがものすごくすからばあっぽい;; >>66
はーぶたかせとけばいいじゃん;;いみないとかしんけいさかなでするようなことしてねいりすとみたいになったらどうするの;; >>67
すでにいわれてるけどふつうにうさでゅのあれんじだよ;; せいさくがわもすからにふかいりしたくなさそうなのがくさ;; >>67
うさふょってやっぱりしるばーじゃなくでゅーすのいしょうがべーすになってない;; >>72
はーぶたかせといたけっかかりむくんにしろのいめーじがないことになってあんなじけんがおきたし;; ざつついかだけだからでゅーすのあれんじにしたのかな;; すからばあなんではーぶたくのはわるいことではないみたいないいかたなの;;はーぶははーぶでしかないからひていされたらそれでおわりだよ;; >>76
ふたごばあがさんぞくしまくったのはしるばーのいしょうなのに;; >>86
わるいことではなくない?;;すからばあがわるいのははーぶたくことではなくてそれをこんきょに凸したりあらそったりするからでしょ;; >>86
りょうそんがこれならじゃみるのそろもとくにいみがないかしのかのうせいがでてきたので;; いしょうがせんばつばらばらのときはSSRにあわせるの?;;
たぴとなぎさはどうなる?;; にんききゃら()とうかしたからばあたちきのうにはんしててんしょんたかいね;; >>93
おじたんのうつそんぐもむいみだったの;; わたしはさいしょから🐍はてまでふらーい♪はただのどっかーんのぱろでしょっていってあげてたのに;; >>93
それはらいげつまでのおたのしみだから;; >>95
たぴかまのむなもとがんびらきすーつきてじこらないやついるかな;; たぴでおじたんくるならおじたんばあはえーすのいしょうよりのほうがよろこびそう;;
おじたんのあのかみのけにたいとなふくはにあわないでしょ;; さくしかばあのほうはわりとまじめにかしについてはなしてたからおばじゃみのうたもまじめにかたってくれるよきっと;; はーぶひていなんてどこもあるのにすからにかんしてはわざわざひていするなたかせとけってたいてるばあのしこうだよね;; こくちないからうさいべあしたからじゃないよね?;; >>106
はーぶたいてばくはされたらそれでおわり;;すからばあはそこでおこるからだめ;; >>105
かましかでてなかったときはあずじゃみかにばあがなんとかおしにもにあうようにがんばってかいてたきがする;; たぴならかまいがいのいしょうのほうがすこ;;なぎさならまれとるーくのいしょうのほうがすこ;; >>112
わたしもおなじこといってるよ;;もとれすははーぶたくのがわるいっていってるからひていしただけ;; >>111
でもたぶんとうきょうえきこうこくはあしたでるはず;; >>113
げつまつのおしらせだからつぎのひにはえきこうこくでみんなのおいしょうばれきたのに?;; かりむばあがあばれるのがやっかいだからはーぶなんてじゆうにたかせておけ;;こうしきはわざわざひていなどするな;; >>117
そのひのうちにてのはやいえかきがかくんすよ;; >>56
やっぱりさばなだけわさとくそにしたんだ😡😡😡😡😡😡 ぎゃーぎゃーきれるすからばあおもしろいからどんどゆばくはよろしく;; >>115
むりのあるはーぶたいてたらそりゃはーぶたくほうがわるいだろ;; >>122
もとれすはむりあるはーぶとはいってないから;; >>118
すからばあってむじかくにごうまんだな;; はーぶたくのはいいけどはーぶをじじつのようにかたるばあはきらい;; >>119
ほかはにじばあついてるけどあずーるにそんかえかきいないけど;; >>124
すからばあのじてんでむりのあるはーぶたいてるぜんていだろ;; もうしわけないけどすからではーぶたいてるじてんでむりのあるはーぶをたいてるとさっすることができるよ;; かりあんのDJとれいばあがまたしつもんばこであおりちらかしそう;; にんききゃらのSSRがきたはずなのにひらがなわだいにならなすぎる;; >>134
だってざつついかでなかみないのわかってるし;; >>126
これ;;じょうだんじゃなくほんきでこうしきがこうみたいにいいだすばあやばい;; >>129
ねいりすとにとつしたのがかりむばあだったからかりむばあぜんていにしちゃった;;すからばあねしつれい;; なんですか;;これじゃあじゃみるそろきょくのあんさーそんぐはーぶたいてたすからばあがばかみたいってことじゃん;; まだねいるのはなしひきずってんだ;;
っていったらはっきょうするかな;; やなはわかんないけどすたっふはにじよんでそうだし5chもよんでるきがしてきた;; >>144
どうやっておいしょうをてにいれたか;; >>143
ふうかできるとおもってそうなれすくさ;; >>126
7.5しょうはのこりのれんどうかーどだすためだけにつくられたどうでもいいしょうです!;; >>142
りどちばあだけはなぜかたたかれないよ;; >>144
くれたきゃらのなまえだす;;
いったらこんなことしたいとかいう;;
げんかくぐるび;; かたなだっていまだに100ねんまえのとればくでいりーだいえんじょうのことわすれられてないのに;; たたかれない;;このわーどにぴんときたらもめさ;; >>150
いやまったく;;
まだそのじたいにいるんだってすでびっくりしただけ;; >>147
ぐちあかってあずーるばあなんでしょ?;;
こきょうとられたうらみ;; りどちばあふょがまたえぺちにとられちゃったよ?どんなきもち?;; おそとだといまだにですまふぃんとかもこすられてるからね;; なんかこうさつばあ?もおばぶろつづいててふょもせっかくのSSRなのにこんなおまけかーどでしょうか????とかいっててふまんがでてきてるねぇ;; じっさいのねいるぶっくのかりむのねいるもじゃみるのねいるもどっちもきたなかったのをおもいだしてしまう;;
あれもうちょっとふぉとしょでかこうしなよ;; >>160
ばあがあずーるあんちなのはわかった;; >>162
くさだよね;;いまもうれいわ7ねんよ;; >>165
でゅーすざつついかのときにもおなじこといえよ;; >>168
いやばあのことをばかにしてるんだよ;; >>153
ふょはにんききゃらだからしかたないね;; >>172
そいつはもうこきょうしゅやくやったのでぇ;; ことしからいねんの🎃SSRとこきょうSSRかくていでたたかれないとかある?;; 2じかんけいか;;
おばかまうさふょでゅばる 3.2 >>176
ふょもすてぃっちSSRというたいやくやったのに;; >>173
せんはみだしまくりのよれよれ;;ぷろのしごとゃない;; なつかしいわだい;;そのぐらいじぶんでかくかふりーそざいつかえよっておもうしみつけるばあもすごい;; >>182
もしかしてそれでざつついかわくになったのかな;; >>177
おばぶろはゆうぐうってたたかれるのにね;;ふょはとくにたたかれるけはいもない;; >>179
🎃はぜんいんろーてだしむしろさいごにまわされたがわだからふぐうじゃないの;; >>167
いまりどちばああばれてそう;;かりむとあずーるがかそうてきだから;; ふょのこきょうとかどこいくの;;こんどこそにんぎょかするの;; >>185
りりあとりどちもこきょうなしでざつついかきそうだね;; ねいるのけんはばるがすのつづりまちがえてるのがいちばんやらかしてる;; もめさわたしのおしのばあたちにすかれてるあぴーるするからわらえる;; >>188
らぷもなぎさもきたいしてたのにことごとくねんりょうなくてたいこうのあずえぺにねんりょういってるからいらいらしてるのかも;; >>154
あらためてげんかくぐるびってやばいね;; らいげつはろうぃんふっこくいがいなんもなさそう;;じょうじゅんは7.5までよんでねきゃんぺーんでしょ;; じぇいど SSR 4 SR 5 R 3 12枚(5) 渚
ふろいど SSR 5 SR 5 R 2 12枚(6) うさぎ
じゃみる SSR 4 SR 5 R 3 12枚(4) 正月
ヴぃる SSR 5 SR 5 R 2 12枚(4) オバブロ
とれい SSR 4 SR 4 R 3 11枚(4) クイーン
じゃっく SSR 3 SR 4 R 4 11枚(4) ラプ
あずーる SSR 4 SR 4 R 3 11枚(3) マクド
るーく SSR 4 SR 4 R 3 11枚(4) 渚
いであ SSR 5 SR 4 R 2 11枚(3) マクド
でゅーす SSR 4 SR 4 R 2 10枚(4) ラプ
けーくん SSR 4 SR 5 R 1 10枚(4) マクド
らぎー SSR 4 SR 4 R 2 10枚(4) アイボリ
かりむ SSR 5 SR 3 R 2 10枚(2) ラプ
おると SSR 3 SR 5 R 2 10枚(3) シェフ
まれうす SSR 5 SR 4 R 1 10枚(3) 渚
りりあ SSR 3 SR 5 R 2 10枚(4) マクド
せべく SSR 4 SR 4 R 2 10枚(4) 馬部
りどる SSR 3 SR 5 R 1 9枚(1) 渚
えーす SSR 3 SR 4 R 2 9枚(2) ツム
おじたん SSR 5 SR 3 R 1 9枚(1) ナイメア
えぺる SSR 2 SR 4 R 3 9枚(3) ナイメア
しるばー SSR 3 SR 3 R 2 8枚(5) 馬部
ふなかす SSR 2 SR 4 R 0 6枚(1) デブ
くろうりーSSR 1 SR 0 R 0 1枚
くるせん SSR 1 SR 0 R 0 1枚
とれいん SSR 1 SR 0 R 0 1枚
ばるがす SSR 1 SR 0 R 0 1枚
ろろ SSR 1 SR 0 R 0 1枚
ふぇろー SSR 1 SR 0 R 0 1枚
※🤖は6章後にもらえるカレッジギアを含めています
※7章で実装した連動カードを含めています
※()内はパソスト無し枚数 >>196
ぐちあかそことしゅっせきばんごうねいるをむししてひたすらすからにはっきょうしてたのだいすこ;; ずっといちおうこきょうくくりでこきょういべしてたのになぎさでわざわざまだいってないこきょうくずしたのってやっぱりあずーるSSRのこきょういべやるためなきがする;; >>203
しるばーはろうぃんあるっておもってもこれなのひどすぎるからいべんととおしょうがつりょうほうやりそう;; もうつぎのこくちははろうぃんにはいるよ;;
ふぇろぎでがちゃふっこく→ないめあふっこくすかりーじっそう→ことしはろうぃんはっぴょう;; >>205
SSRまいすうおおいふょをざつついかしてきたからそうだとおもうよ;; ふなかすのデブくさ;;しるばーとデブとのまいすうさがちぢまる;; あれまくどではなくない;;もっとさらとかつかってだすりょうりだったよ;; 9まいぐみもぜんいんしょうがつないからそこらへんからしょうがつだせばよさそうだけどついすてだからどうかな;; >>208
よそうでははろうぃんのあとたぴふっこくとくりすますきゃんぺーんでごまかしておしょうがつすたーと;; こうさつばあのすさらかしこうさつぜんぶばくはされたのゆかい;; >>211
ふぉーくとすぷーんつかうばーがーやさんだね;;ぜったい1200えんとかするやつ;; 8がつはふょのかーどだすってきまってるんだよ;;
すいすいにんぎょうさぎで30ねんれんぞく;; がくえんちょう 🌹🦁🐙🦦👑
くるーうぇる 🦀🐟😸
とれいん 🌶🐻🤖🐲⚔
のこり 🐢🍩🐺👶🐍🍎🏹🐊🦇 ふつうにぱそすとないしこきょうあるかもわかんないからふぐうでは;; >>219
人形詐欺ってなにかとおもっちゃった;;人魚兎ね;; >>206
いうてすぐうえと1まいのさだからあんまりかわいそうにはみえない;; 久しくカード化されてない順番;;
🤖 マスシェフ 2024.4.26
🦀 ツムステ 2024.5.20
一一一一一一越えられない壁一一一一一一一
🦁🍎 ナイトメア 2024.10.1
🍩 アイボリ 2024.11.22
👶🐍 正月 2024.12.31
🐢 クイーン 2025.1.31
🐟🐺🦦 ラプ 2025.2.14
部活残り;;
👹👑🤖
今年のハロウィン選抜;;
🦀🐟🌶🐺🍩👶🦦🏹🤖🦇⚔
ハロウィンのSSR残り;;
🐟🐢🐺🍩👶🍎🦇
正月残り;;
👹🦀🦁🐙🍎💀🦇⚔ >>217
わすれられてるだけなきがしてきた;;もしかするとほんぺんとのむじゅんがあってきづいたとか;; >>223
かまがにんきなんだよ;;
さいきんめいとらんはいるよりいいねすうのほうがにんきにちょっけつしてるとかいうばあいたし;; >>224
ほかのきゃらがまだいべssr2まいとかなのに3まいめもらってるからべつに;; >>226
うえのやつらはろうぃんかおばぶろかーどくるよ;;えぺちぐらい;; >>229
ちびぐるみぜんぜんとられてないけど;; >>203
🍎SSR5まいもあるやつがにくい…!! をかまばーっていつもふにんきろていしてもすきあらばいいねだからにんきいいたいよね;; 🎃きたらふょがかーどまいすうたんどくとっぷになる;; >>242
いいねがだいじっていってたのまればあだよ;;
まねしただけ;; >>229
むかきんにんきとかきんにんきはかくじつにべつべくとるであるとおもう;; >>244
ふょのほうがまるがおだからうけちゃん;; いつのまにかえぺちがSSRまいすうさいかいになってたの;; ばぶりどちこなかったのがなあ;;9がつにすべりこめるかな;; ちゃんとみたらふょすけべじじいみたいなかおしてた;; >>252
おばぶろとはろうぃんどっちがさきかな;; >>255
9がつってろろがちゃと🎃ふっこくのいめーじつよい;; >>255
まぁ9がつだろうね;;
じゃみるたんじょうにあるしおばじゃみは10がつかな;; まあえぺちはれんどうかーどとざつついかはやくそくされてるから;; このちょうしなら8がつすえにおばぶろじゃみるまでだしそうじゃない;; わたしおばじゃみとじゃみるのたんじょうびかぶせてくるとおもう;; >>265
つぎのこきょうふょだからってここのばあが;;
ふざけんなってはなしだよね;; 🐍またそんなつもりはないのにおれがなんばーわんか… >>265
☺じぇいどにはきゃわなおいしょうきせたくないからふろいどにあげよう >>266
れんどうとざつついかってなんのこと?;; あたらしいたんじょうびかーどのはっぴょうじゃみるのこくちまでないのかな;; >>268
きょねんはふぇろーがちゃきたの9がつぜんはんだからもしすかりーがくるならむりとおもうよ;; らじおきいてきたんだけどすからのかしにいみないっていったのすからばあがえろいえろいいいまくったからだとおもったょ;; すかりーとちかくなかったらばるがすひきたかった;; きょねんつぎの🎃はくりすますっていってたからわんちゃん🎃が12がつかもしれない;; >>280
ふょってぐるびきゃわがおおいからきゃわでくるとおもう;;もしくはふろりどにおわせ;; しぇふじぇのかおでうさぎおいしょうきてるじぇいどみたかった;; ふょしょうがつにみたしすいすいでもみたしまたなの;; >>275
7.5しょうでくるだろうれんどうかーどとこきょうふっこくのざつついか;; >>293
ふょがきてるせいでふりあげたこぶしをおろせないでいるよ;; はちがつまつにすかりーこくちなんだろうな;;ろろとおなじ;; >>296
あーんふょこそれんちゃんしてるじゃん;; >>293
それしてきしたらばあばあもめさはじまるからやめなー;; >>279
それでもこのひときゃらそんなのにいみのないさくしをするんだ…ってなるからいわなくていいのに;; だれが冒険者なの;;いつのまにそんなふうになってたの;; >>293
なぎさきたのになんで;;ごういでさんぞくしあうよ;; いみあるさくししたかったけどやなのけんりょくにまけたのでは;;ちくちくことばだよ;; >>304
りりあといであのあかばれのはなしかも;; >>305
うさぎねらってたしふろりどなんでしょ?;; >>300
さすがにしょうがつから8がつをれんちゃんというのはちょっと;; >>304
7しょうゆめつあーでいうならしるせべかんぐりの4にんかな;; >>305
なぎさがじぇいどばあののぞむこきょういべじゃなかったから;; >>302
いみがないりゆうもちゃんといってたからばあがしんぱいしなくてもだいじょうぶだとおもう;; でぃあそのいみわからないげんごってしかたあきこみたいなのをもとめてたんじゃないの;; >>304
わたしもぼうけんしゃだれだっておもった;;
まぁしるせばめいんだろうね;; おくたばあがしぬほどほしがってたふぁんしーけいのおいしょう;;ふょしかきせてもらえないね;; >>310
いってるいみがまったくわかんない;;おいしょうさんぞくしあうでしょっていってるのに;; でもあらじんっぽいことばをえらんでたんだからいあーごはいとてきにはぶってたの;;
やなのめいれいだったのかな;; >>316
あれたじゅうこーらすかくうげんごだしやらせるきないとおもうよせいゆうに;; よていひょうのいいねすうしんでる;;
ひとおおすきでふょきづかれてないってれすほんとくさ;; >>325
しってるけどこういうのでふっこくいれてるばあはじめてみた;; >>321
かーどになるのとさんぞくってぜんぜんちがうけど;; >>316
そういうのがほしいならそういうおーだーしてるとおもうしこれだしてきたらはーつきょくみたいにちがうんだよなあってする;; >>328
4にんもいるわりに1つもしんきいべないのひど;; ふょちゃんはことしの🎃でもふぁんしーさんたさんになるよ;; >>324
☺️いあーごじらいなんでかしにいれないでね なんでふょきづかれてないとかいうようごはいるの;; >>326
たじゅうこーらはいちおうやってたから;; >>329
え!?りどちもあずーるもいわれてたよ;; すからってまじめにおさわりきんしになってるんだなあっておもった;; >>341
えっ!?りどちとあずーるはすいすいぬきにれんぞくしてるよ!?;; しんきのふょよりふっこくのでゅーすのほうがめだってる;; >>336
あらじんなのにいあーごはぶはちょっと…ってMVのかいしゃにいわれてしかたなくはねをむしることをゆるしたよ;; >>343
8がつと🎃だってれんちゃんだよね?;;すいすいはSSRだし🎍もいたし;; しるせべぼうけんしゃっていわれてもぴんとこない;; >>349
ばあがすいすいをかうんとしてないならそれでいいよ;; >>347
わたしまじめなついすてゆーざーだったからかくりょうらじおもきいたんだけどすからだけだんとつでなかみなかった;; >>349
ばあのきじゅんならことしはろうぃんいがいに1まいでもあるきゃらはれんちゃんってことになる;; >>353
まじふとやらないでしょうがいじけんおこしたじいだ;; 【Twisted Radio Station第33回】
楽曲クリエイターSP回が公開となりました🎉
作詞家の #青宙壱果(@Somnium410 )さんと共に出演しております。
話しきれなかったネタも多かったのですが…🙇♀
時間の許す限りお話させていただきました。
拙いトークではありますが、ぜひラジオを聴いた後にまた寮曲7曲を聴き返して楽しんでいただけましたら幸いです!
市川さんのトーク回しが本当に素晴らしくて、感動しつつの収録でした!
#ツイステ #ツイステラジオ
話すことは沢山用意していたものの時間が足らず😭
あれも!これも!話したいことあったね…!!なんて後から色々思い出したり…
超細かく話そうとすると、1曲あたり30分はゆうに超えてしまったかもしれません笑
そんなで来月の回もあわわわ〜っと話しておりますが、どうぞお楽しみに! めちゃきゃわなはーつのあいどるそんぐききたかった;;どぼぢで😭 >>359
かわいそうだから5にんくらいしんきゃらいれてちゅうわしよ;; >>356
れすうえからみてきなって;;
わたしはふょよくみるっていったら🎃もっていわらてれんちゃんっていってるよ;; すからりすとらしてふっくせんちょうりょうつくろ;; >>364
>>349
すいすいもしょうがつもっていってる;; げんろんとうせいされたけっかやながすじがねいりのいあーごあんちということしかわからないりょうになってるのくさ;; >>365
まじめにヴぃらんじゃないきゃらいれるならぴーたーぱんとてぃんかーべるいじょうのてきやくいないとおもう;; >>372
ふっくせんちょうならすみーとわにでことたりるからいぶんしいらない;; >>369
よくみるってまちがいじゃないよね?;;
なんでふょのときだけいっちゃだめなの?;; まじめにりすとらとうひょうやったらだれがりすとらされるんだろ;; >>373
あらじんもじゃふぁーといあーごいればことたりるからいぶんしいらないはずなんだけどなあ;; >>374
いっちゃだめなんていってなくない?;;それならみんなれんちゃんだねっていってるだけなんだけど;; くらぶとすいすいだけでもうみたくねーといわれたあずーる;;そのあとだいなーきたけど;; >>376
そうならなかったからりすとらなんだよ;; >>380
せんばつですらないなぎさがいちばんいわれてたふぐあい;; >>377
なんで?;;
ふっこくいれなくても3まいでてるきゃらと1まいのきゃらちがうでしょ;; まじめにりすとらとうひょうしたらりどちがきえるとおもう;; >>385
たじゅうありかなしかでけっかかわるとおもう;; りすとらしたいやつというなざしとうひょうとすきなきゃららんきんぐのさいかいはけっかかわるとおもう;; ばあども;;あんけーとはちゃんとこたえましたか;; するだけむだなはなし;;もめさがよろこぶはなし;; >>384
まいすうのはなししてなかったでしょ;;れんぞくしてるかしてないかでしょうがつまでいれるならはろうぃんいがいでも1まいでもでてたられんちゃんだねっていっただけ;;
なにがそんなにきにいらないの;; >>388
うえのもしものはなしをだしたばあにいって;; >>395
そこはきえないよ;;
あずーるたたきってねんちゃくもめさのれんとうだし;; >>391
きょうみもたれてないのときらわれてるのってちがうもんね;; >>398
れんとうばあかぞえたらひとりかふたりくらいしかいなそう;; >>394
ばあがきにいらないだけだよね?;;
ふょがれんぞくするのはじじつなのになんていってほしいの?;; まじめにおわすてのみらいをうれいているばあはさむらいのあんけーとにそれをかいてやれ;; >>397
すききらいはあんやくばあがれんとうしてきらいなきゃらのすきひょうふやしたりわけわからなくなってるよ;; >>401
りどちなんてたたからてないのになんできえるの;; みんなりょうしきがあるからきらいなきゃらくちにださないだけでほんとうにさけられてるとこはいいねすうがものがたるから;; >>402
なにもきにいらないなんていってなくない?;;ふょがれんぞくなのもひていしてないのにやたらけんかごしだからきにいらないことがあるんでしょ;; >>404
でもそうさできるひょうなんてひとりふたりのちからじゃたかがしれてるよ;;
それなりにどうちょうするばあふくすういなきゃむり;; >>404
がくえんちょうにとつぜんきらいひょうれんとうされてたのおもしろかった;; >>406
いいねすうはすきなばあのかずだからけしたいとおもってるばあのかずとはかんけいないよ;; >>407
さきにきにいらないっていったのそっちなのに;;
そもそもがふょがれんぞくでみたくねーよってはなしなのになにをもとめてるの;; >>405
ねついもってまいにちたたくほどのねんちゃくばあはついてないけどきらいってばあはたすういそうだから;; すからがふたりまとめてきえればいいよ;;ていうかさっきょくかばあのくちぶりてきにもうないぶでそういうあつかいでしょ;; >>413
なにももとめてないよ;;ただばあのきじゅんならほかもれんちゃんだねっていったらやたらけんかごしのれすされた;; >>414
それならきえるのすからだよ;;まちがいない;;
ばあがうざいし;; らじおうちやまがうたうまいっていわれてるのわらっちゃった;;
うまくねーよ;; >>410
もめさのれんとうみてたらいけるいける;; >>410
おじたんばあなんてひとりでいちにちで200ぴょういれてるよ;; >>416
だからなんでほかまきこんむの?;;
ふょのはなししてるんだけど;; >>422
あっちはいちいちきりかえとかこうさくしないとひょういれられないから;; >>372
てぃんくすこだけどてぃんくいれちゃうとでぃあそのようせいぞくとくべつがうすくなっちゃうからやなぜったいいれなさそう;; >>423
そればあのあたまのなかのものがたりでしょ;; ねーあしたからおばぶろのくそあにめかいきん?;;さくがとんほくそだったねっていっていいの;; >>424
おなじじょうけんならほかもおなじだねっていってるだけでしょ;;
ばあがほかをむししてとくていきゃらだけをたたこうとしてたならじゃましてごめんね;; ふょばあほかもれんちゃんだもんってまきこんでるの;; おばぶろあにめばれかいきんとかおぼえてるばあいるのかな;;あんなんいえるほどのかんそうなくない;; >>428
それがまじなんだな;;にちようび200いじょうずっといれまくったおじたんばあをなめるな;; >>430
なにがおなじなのかほんとにわからないしふっこくぬくのもかってなるーるでしかない;;
すいすいうさぎ🎃でみることになるんだからもうみたくないっていっただけでここまでねんちゃくされるとおもわなかったよ;; >>433
おばぶろしーんにくそみたいなさくがのへんしんあにめがついかされた;; >>439
りあるたいむでずっとひょうがふえていくのをみて;; >>438
ええ;;ほかもおなじだねとしかいってないのにねんちゃくって;;
しかもばあもうみたくないとかいってなかったのになんでわざわざあとからもめさみたいなことをいうの;; >>438
れすみてたらこいつがもめさなのになんでひがいじゃづらしてんの;; >>412
でもさすがにはこのほうがいいねすくないのはめいかくにさけられてるとおもう;; >>427
やなてぃんかーべるだいすこだからむしろいれてはーぶたくのでは;; すききらいでさばなのMVさいせいすうひくいのをだれのせいかじんろうしてたのくさだった;; やっぱりもめさふせいとうひょうでたいりつあおりしてるんだ;;わかったわかった;; >>444
なにがおなじなの?じゃっくくんは🎍もすいすいも🎃もあるけどふょはさらにそのうえだからいってるんだよ;;
ばあのせいでほんとふょばあきらいになったわ;; すききらいのおじたんばあがふせいであらしまくってるのはしってる;; 566:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/07/31(木) 18:42:31.69 ID:???
りょうきょくってりょうせいめいんらしいよ;;さばなのうたわりばらんすいいらしい;;
ねえこれつまりりょうせいのそろはありませんよってこと?;;
くそすぎない;; >>443
なんのしょうめいにもならないしただのしゅかんだよね;; >>446
すからのいいねとぱかりのいいねおなじくらいだったからじゃみるばあがいいねしてないのでは;; >>449
さくしさっきょくばあのせいよ😡😡😡😡😡 >>451
だからばあみたいにしょうがつもいれるならじゃっくくんもれんちゃんだなっておもっただけだよ;;
たたこうとしてたならもとからきらいでしょ;; おもったこといっただけでもめさよばわりされるのこわんい;; これのはなしする?;;
2212.匿名@好き派 08-18 09:31 [通報] [非表示] [返信]
票数の動きでみるとリドルアンチの乱入があった時期に好き票が一気に増えた
この辺り好き派に擬態してた人も多かったでしょ、いつもの嫌い票が減ってたしもろだった
それで嫌い%が42.5まで減り
擬態解禁なのか今度は嫌い票がごっそり増えて好きがごっそり減った
この流れの中、要はリドルアンチの流入あたりくらいから常駐していた好き派もぽろぽろとゆっくり消えていると思う
なぜならGoodBADのその辺から徐々に変化が見られる
同時にその後お盆になってもその状態まま、好き派が出ていってしまったので、割合が変わり嫌い率が42.7と今年最大に増えているが総数としての投票数は減っている
でもま、他のキャラの下降も相変わらず続いているので順位には変動なし
むしろ上位陣の下降率は相変わらずなので、アズールは下降しつつもまたそのうち順位あげる可能性があるのと同時に、前に言ったとおり横ばいやや上げな先生陣に抜かれる可能性がある
要はやっぱりアズール好き派が他キャラの票操作してるは無かった
あったのならアズール好き票の減少とともに他キャラの下降率が止まらないといけないが、止まっていない
逆にGoodBADをつけるまめなアズール好き派は今消えている
正直他キャラへの票操作は票数の変動的にないなと思っていたんだよね
むしろイデアの時とか嫌い派のが怪しかったくらいだ。順位入れ替わりの時期イデアに好き票せっせと投票し入れ替わったら力つきてやめた人いるだろwwwもろだったよ
やるならずっと入れてあげなよ >>454
さいしょからわかりきってたことだよ?;; >>459
あたりまえでしょ;;よのなかにはね、おもってもいわないほうがいいことといってもいいけどいったあんたのひょうかがさがることがあるのよ;; >>458
たたこうとしてないじゃん;;
ふょよくみるっていったら🎃もっていわれてれんちゃんっていったらばあがあたりやしてきたんでしょ;; >>462
べつにほかのきゃらもいっしょだよねってのもいわなくていいことだよね?;; >>464
たたこうとしてないならほかをまきこむっていわないでしょ;;
ほかもおなじだねっていうのがあたりやなの;; ほかのきゃらがいわれたときもこのくらいのねつりょうみせてね;; にじめんであずーるかくれみのにしていであにひょうれんとうしてたばあ?;; >>460
これほんやくしてくれない;;にほんじんがかいたとはおもえないぶんしょう;; どれだけれんちゃんでもたたかれない🐺;;みんなきょうみないのである;; じゃっくくんってでばんあるのにかげうすすぎない?;; >>467
よくわかんないけどふょたたかれたくないの?;;
ふょばあはぶすっていわれるのいやでりどあずさしだしてたのに?;; すききらいはれんとうするのにMVはさいせいしないおじたんばあ;; >>480
すでわすれてたしらぷいべもわすれてた;;らぷいべSRだよね?;; >>456
すからのいいねとぱかりのいいねおなじなのやばくない?;;ほかのりょうのばあからのいいねがないってことじゃん;; >>479
それちがうばあだけどたとえばたたきってなに?;;
ばあがほかもれんちゃんとかいいださなきゃそうそうにはなしおわってるからばあがゆうどうもめさ?;; >>486
なんでわたしにきくの;;>>474にきいて;; >>488
わたしだとおもってたたこうとしてたのってきいたんだよね?だからたたきってなにかきいてる;; >>489
さーふぼーどにえをかいてかににほめられてたよ;; >>490
ばあは>>477だよね?;;べつのばあだとおもってるけど;; >>495
わたしのれすみてかられすしたの?はやいね?;; >>489
いしょうきがえたときりどちとからんだ;; >>496
かきこむまえにこうしんはするでしょ;; >>494
あれたのはいしょうとてーまだけなので;; おばぶろあずーるまでまたしばらくついすておやすみします;; >>498
じゃあもうわたしとのはなしはおわりか;;
ただなげいただけなばあにじぶんのいけんぶつけるあたりややめたほうがいいよ;;ぽや;; >>502
わたしもただほかとおなじだねっていっただけなんだけどな;;
きにいらないへんじじゃないとあたりやはんていするのやめたほうがいいよ;; しょうがつにらぷにすいすいふっこくに🎃(よてい)にわりとことしでずっぱりなのにまったくたたかれないじゃっくくんすこ;; よていひょうのいいねおおいとかすくないとかわからない;;ひかくはって;; >>506
ここさいきんで1ばんおおかったのはらぷりどのよていひょう;;
2けたちかくまでのびた;; しょうがつから🎃までいれていいならきょねんのはろうぃんからまれつづきすぎじゃない?;; >>460
これひづけみたらすくなくともきょねんじゃん︎;;いつまでかこのはなしひきずってるのぼだばあ︎;; 7がつのだいなーのよていひょうは2.7まんいいねで6がつのすいすいしかないきょむのよていひょうは1まんいいねもいかなかったからあんしんして;; ひらがなはこうだよ;;
らぷすいすいなぎさ←ですぎたたく;;
ぼぶすいすいだいなー←ですぎたたく;;
ぼぶおばいでだいなー←ですぎたたく;;
🎍すいすいうさ🎃←ほかもいっしょ;;
🎍らぷすいすい🎃←きづかれない;; いまのやなすれのとうしつもってきたがまだおもしろい︎;; >>513
だいなーはじぜんにこくちきてるからよていひょうはつだしとひかくしな;; かまいじょうにいいねだけのびるのはかませいゆうこうかなの;; >>519
それならかまのそろもっとさいせいされてないとおかしくない?;; >>520
ななちはかーどになってないよ;;
こうやってたたくこうじつむりやりいうのがもうふょとちがう;; >>518
なぎさの5がつのよていひょう3.1まん;; >>522
ぜんいんのおやだせってかいといた;;
さんかんびいべでおやどうしのからみきたいしといて;; >>523
なってないけどたたかれたってことだよ;; >>521
おわすてやってないかませいゆうばあがおうえんしたくていいねだけおしといたけどきょくきくまでおわすてにきょうみがなかった;; >>515
こうでしょ;;
ななちらぷなぎさおばそろ←ですぎたたく;;
ぼぶなぎさ(でてない)おばそろだいなー←ですぎたたく;;
ぼぶおばいでおばそろだいなー←ですぎたたく;;
🎍うさ🎃←ほかもいっしょ;;
🎍らぷ🎃←きづかれない;; オバまれ 4.9 2.0(先行公開有り)
オバいで 4.8 1.8(先行公開有り)
オバかま 7.0 >>524
なぎさは4がつのよていひょうだよばか;; >>530
すいすいもいわれてたけど;;ずっとりどちのかおみてるって;; やな;;なんでこうじょうがちゃらいんなっぷが50ねんかんそのままなの;; あにめのねたばれきんしきかんなんのためにあったのかわからない;; かまばあがいいねをかっているいんぼうろんをとなえよう;; なぎじぇよりうさふょのいいねのほうがたかいの?;;よかったね;; >>538
かいきんするころにはもうみんなどうでもよくなってるだろうしね;;
あれしかもすとのねたばれやめてじゃなくてあにめねたばれやめてなんだっけ?;; >>544
ばなーみっちりしてるだろ;;
ぜんぶふょここうせきにするばあさぁ;; >>535
ほとんどのばあはすいすいのことかんがえてないとおもうよ;;ふっこくじゃん;; >>545
そうだよ;;そろのせいでたたかれたっていいたいみたいだからそれはちがうってだけ;; >>547
さすがにいっかげつきんしはわすれるよね;;
あにめしかついかされてないからねたばれできるようなすともなかったし;; >>550
ふっこくでもいわれてたからいってる;;
ばあはいわれてたのぜんぜんみてないってこと?;; >>546
それよていひょうじゃなくない?;;げつまつのよていひょうのついーとでひかくしたいんだけど;; わたしもう7しょうぜんぶおわってたからおばぶろあにめみてもなかった;;
ここではられててぶっさってなったしかかんそうない;; ことしのよていひょういいねすう
※よていひょうではつだしのいらすとのみ
らぷりど 9.4
なぎじぇ 7.2
うさふょ 3.9(こうしんちゅう) >>552
れんぞくしてたからたたかれてたってはなしだからそろのせいだけにしてないよ;; ばるがすのうりあげれきだいさいていのかのうせいある;; >>557
ぶんもう?;;
3/31のこうしきのついーとみてこいぼけ;; >>562
ついったーでけんさくしきれないあほ;; >>556
ひらがなばあならふっこくはでばんにかうんとしないよ;; >>560
だからそろのせいじゃなくてもたたかれてたのにふょはかばわれてじゃっくくんはきづかれてないってことがじゅうようだよ;; >>555
かみさくがどころかくそさくがとかのかんそうすらもうどうでもよくなる;;
あくひょうはむめいにまさるっていうしなげきだろうとまだわだいにされたほうがすくなくともなんかやってるのはわかりそうなのにそれすらみずからつぶした;; >>566
そこはかえてないからもとれすのしゅちょうはまげてないとおもうけど;; なぎさじぇいどのよていひょうのこくちかんちがいしてるばあおおすぎない?;;
はつだしは4がつのよていひょうのこくちだよ;; ちょっと;;たにんのもんもうをあおろうとしてじぶんのぶんもうであほをさらさないでよ;; かこにあれだけくさはやされたのにぶんもうってうつばあきゃくだよね;; >>575
どのみちしらべきれてないのがなぞ;;けんさくしたらすぐでるじゃん;; いきってるのにぶんもうはちょっとおもしろすぎる;; なぎさ7.2ならふょがただしょぼいだけでは!?;; >>575
ひらがなにいたらもんもうはかくじつによめるはずだしね;; >>581
あおるやつがむちさらしてるといっきにあおってるほうがやばいやつだなってなる;; ほかのよていひょうもこのじかんのすうじはってよ;; いきりぶんもうばあってきゃくのまろあじゃない;;
くちょうがあらいし;; >>582
でばんにかうんとじゃなくてすいすいにもでててたたかれたってはなしをしてるのにばあにつうじないから;; >>589
このじかんのすうちはるいみは?;;
どのみちいま4まんていどならもうのびないよ;; >>586
あーんまだあったことはわかるのにわたしもおもいだせそうでおもいだせない;; >>557
それでこのばあはついーとみつけられたの;; はなびじゃ 11.9
そりえぺ 7.7
たまおじ 6.1
はなびかま 5.9
うさでゅ 7.4
そりじゃみ(甲冑せべ) 4.8
よしきかま 6.0
たまでゅ(きんけー) 6.6
なぎじぇ 7.3
うさふょ(かまでゅばる) 3.9 更新中 >>591
とくにたたかれてなかったよ;;ひらがなでぶっこくでたたいてるばあいたとしてそれをまにうけてるのばかだから;; ふょだけなせいじゃないでしょ;;
かまはつだしじゃないからのーかん;; >>592
さいせいすうでもなんじかんけいかじてんのさいせいすうひかくとかやってるじゃん;; >>598
ちがうけど;;たんじゅんにぽすとさがせられたのかきになっただけなのに;;なんでけんかうられてるのわたし;; きらいなけーくんこれくしょんみたいにむちせいひらがなこれくしょんしてるばあいないの;; >>601
それじゃああしたいいねすうひかくしたらいい?;; >>606
むちせいばあのことやゆしてるのにごじだらけだとしらけるからそうしんまえにかくにんちゃんとして;; >>596
たたいてるばあがいたらたたかれてるでしょ;;
もめさがたたいてたらたたかれてるってはなしだけどまにうけるってなに;; うさふょってくそしつじのぐれる?ってきゃらににてない?;; >>611
とくにたたかれてないよっていってるんだけどれすよんでる?; >>609
べつにいまのすうじもってきてくれたらいい;; すこ;;
933 やまなしおちなしいみななし sage 2025/07/31(木) 19:23:13.70 ID:???
ちいさすぎてふょきづかれてないんじゃない?;;
かまはもう告知したんだからつめなくてよかったのに;;
https://i.imgur.com/UnDhSRB.jpeg >>617
きおくそうしつばあ;;
ですぎがたたかれてるあつかいならたたかれてるんじゃないの?;; ちょっとまえにおもはこのすみをつつくっていったばあがまじれすでばかにされてたのこわかった;; >>621
ええわたしももんもうばあのことやゆしてたからいったのに;; >>620
それがなんれすあったの?;;たたかれてたっていうなら10れすくらいもってきて;; >>623
ここきゃくだらけだからつうじないことばわりとあるよ;;ゆーりすらつうじない;; >>619
たしかにみづらいよ;;はかないふょちゃん;; ばるがすがいちばんしにんせいいい;;
ほかはだれかなってかくにんするけどばるがすはのうちょくでばるがすってわかる;; >>626
なんでそこまでしなきゃいけないの?;;
ばあのなかではりどちたたかれてないならもういいよ;;
ばあがおかしいってみんなわかるから;; うさふょいしょうぜんぜんつかいまわしじゃないからとくしてるよね;; ぱっとみたかんじじぇいどかとおもった;;ざつついかだし;; >>627
ゆーりはかたなもひげひめもしらないばあだなっておもうけどおもはこはひらがなになってからだからなんかちがくない;; >>631
りどちたたかれてるってかいてるんだけど;;そのりゆうにふっこくははいらないってはなしでしょ;;
にほんごよみなよ;; >>635
🐻じぇいどのJがないでしょう?
🐻まちがえないでください ふろいどばあとじぇいどばあがいいねすうでまうんととりあってるのくさ;; ばるがすどれだけつよつよかーどでくるかな;;
のうきんつよつよかーどきて;; これすこ;;
149 やまなしおちなしいみななし sage 2025/07/31(木) 18:00:46.78 ID:???
🐰🐻ぼくでした♡ >>638
ふっこくははいらないってばあがいってるだけだよ;;
すいすいもつづいたからそれでもたたかれてたのがじじつ;; じぶんのうさぎすがたにやたらじしんがあるじぇいど?!;; >>640
ふたごばあっていつもはふたごおしっていうわりになにかとほんめいのほうがかたわれよりうえってしゅちょうするよね;;
どっちがうえすとほそいかであらそってたのおもいだした;; でもなぎじぇのがちゃばなーあおってたけーくんにぬかれたんだっけ;; >>645
さすしんじるこころがつよいじぇいど;; >>633
ばるがすはひょうじょうがげひんなだけでかおのぞうけいじたいはいいってやなが;; >>647
どうしてもすいすいをなかったことにしたいばあ;;
そろいれてすいすいけしたのってふょごまかすためか;; もしかしたらふょのほむぼでじぇいどのなまえでるかも;;うんえいふたごばあにわりとこびるし;; この4ヶ月、オクタのガチャが無い月なんてなかった。
4/8 アズール(クラブウェア)
4/22 ジェイド(渚のセレブレイト)
5/23 フロイド(スイスイ・ウェア)
6/10 フロイド(見習いシェフ)
7/1 アズール(C&Dダイナー)
8/? フロイド(ラビット・ウェア)
https://dec.2chan.net/up2/src/fu5378115.jpeg わたしはよていひょうみてもしばらくはもしかしたらうんえいがふよとじぇいどのなまえまちがえてるかのうせいあるなとおもってうたがってたよ;; >>654
これでつぎのこきょうふょとかいってんのしんぷるにむかつくんだけど;; >>652
ばあがもってきてくれたらそれでいいっていってるのに;;はやくしてね;; >>656
じゃあ2がつのあずーるばーすでーもいれよう;; >>657
4にんならんでてぱじゃまとくらべるの;; うさふょふくのいろだいじょうぶ;;かげでいいかんじにみえるけど;; よていひょういいねでくらべてたとおもってたけどきゅうにおじたんとひかくしだすのなんで;; >>660
ばあになっとくされなくてもなにもこまらないしろうりょくむだ;;
ばあのおかげでがいあくばあだれかみんなわかってなにより;; たんたいでくらべるならがちゃこくちでてからくらべなよ;; ぱおじのおかげでとうでばからにげきれたんだからぱおじのことはおじさまとよべ;; >>661
🎍ふょもいれたいけどがちゃ12がつだっけ;; >>668
ばあがいまもめさできなくてこまってそうだけどね;; ふょあかいおりぼんしてる;;
ふろりどしゅごい;; >>673
もめさにつごうよくふっこくもかうんとしろってわめいてとくていのばあをがいあくばあにんていしようとしてるばあがもめさじゃないならなんなの;; >>671
31にじっそうだけどまあほぼ1がつだよね;; >>677
なんですいすいかうんとしたらもめさにつごうがいいの?;;いべつづいててかおみたくないってたたかれてたはなしだけど;;
たたいてるのがもめさだよね?;; >>680
ふっこくをかうんとしてるのがもめさだから;; >>680
たぶんふょのことしかあたまにないよそのばあ;; >>682
そろくるまえからたたかれてるはなしなのにそろいれたばあは?;; >>685
しつもんのいみがわからない;;たたかれてたじきのはなしなんてしてた?;; >>687
こんげつはきょむだったけどらいげつはしんかーど3まいもあるでよ;; きょねんまではふっこくかうんとしてたのにどうしてことしはふっこくかうんとしないの;; にんだいとおなじひによていひょうなの;;
よていひょうかきけされそう;; きょねんもふっこくかうんとしてないでしょ;;むしろいつからするようになったの;; >>696
おなじそうじゃないからもんだいない;; >>695
でばんにかうんとしてた?;;はろうぃんふっこくするからねんに1かいはみんなでばんあるねてきな?;; >>691
わざわざかきかえたいみなに;;
515:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/07/31(木) 21:26:15.76 ID:???
ひらがなはこうだよ;;
らぷすいすいなぎさ←ですぎたたく;;
ぼぶすいすいだいなー←ですぎたたく;;
ぼぶおばいでだいなー←ですぎたたく;;
🎍すいすいうさ🎃←ほかもいっしょ;;
🎍らぷすいすい🎃←きづかれない;;
530:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/07/31(木) 21:29:33.42 ID:???
>>515
こうでしょ;;
ななちらぷなぎさおばそろ←ですぎたたく;;
ぼぶなぎさ(でてない)おばそろだいなー←ですぎたたく;;
ぼぶおばいでおばそろだいなー←ですぎたたく;;
🎍うさ🎃←ほかもいっしょ;;
🎍らぷ🎃←きづかれない;; >>701
ですぎでたたかれたりゆうのていせい;;たたかれたじきのはなしどこでしてんの;; さいきんよくみるなっていわれてるのにはふっこくもはいってるよ;;
かうんとはなにかわからないけど;; >>703
うえでもきいたけどことしはないめあふっこくしてことしの🎃にのこりのきゃらがでたらばあのなかではみんなみたことになるの;; あほなのはふっこくこみでたたいてたもめさなんだけどかうんとされてないとかいってはなしつうじない;; さいきんまいつきみるなのわだいのときはふっこくもふくんでならべるよまいかい;; >>706
🎃のまえにでばんつづいてらいうだろうね;; >>709
だよね;;じっさいつづいてるからいわれてるのにぬいてどうしたいのかわかりゃん;; >>702
そろくるまえからたたかれてるからそろかんけいないってはなしだよ;;そろきてからもたたかれてるけどそのまえがなかったことにはならない;; ふっこくこみっていってるばあかれんとうしてるとしかおもえない;; >>700
してたよ;;まめきたときまたかまじゃみ?っていわれてたしぽーとふっこくしたときまめからふょれんぞくっていわれてた;; >>712
むかしからだよ;;こいつまいつきみるよねってたたくときにひらがなでおこなわれるしゅほうじゃん;;
かまとかやってたでしょ;; かおみるからさいきんよくみるなっていわれてるだけでそこにはめいんもはいってるしふっこくもはいってるよ;; >>717
かままいつきみるよねっていわれてたのたぴばーすでーつむのとき?;; でてないかぎさでですぎってたたかれるあずーるどういうことなの;; たたくためにならべてるんだからそりゃふっこくもばーすでーもざつついかもいれるにきまってる;; まいつきみるよねってふっこくもこみだったの;;うそでしょ;; >>722
ふっこくいれてるのもめさだけだとおもってたよ;; そんなふかくかんがえないでつづいてたらかおみてるからまちがってないとおもうけど;;
わざわざぬくのなんで;; >>728
たたくやつをもめさとみるかどうかでは;; >>729
ふっこくもあったんじゃない?とうじ;; むしろわざわざいれてるのなんで;;ふっこくじゃん;; ここでだいじなのはすいすいはずしてそろきょくいれてるとこじゃない?;;
いべですらない;;
これでとくするのしたふたりのばあ;; むかしはふっこくもでばんにいれてたらばかにされてたとおもうけど;; >>737
わたしもふょじゃくおうえんするよやな;; >>732
かまがでてるいべであのじきにふっこくってなんだろ;; >>736
でばんにいれるとかじゃなくてさいきんよくみるなのさいきんにははいってるってだけのはなしじゃないの;; それならくらぶといべとざつついかならべてふのもおかしいから;; >>746
じゃあひとによるとしか;;
げんろんとうせいしたいばあわいてるのかな;; ふっこくもこみっていってるばあたちもぜったいしぇふふっこくとかいつだれがふっこくしたかおぼえてないでしょ;; りどちずっとでてるってだいなーですらいわれたのに;; >>748
しぇふだろうがつづいてたらよくみるなっていうよ;;
ぎゃくにさいきんみないなもいうしそんなあつくなることじゃない;; >>749
だいなーのときしんきすとででてるからいった;;ふっこくはいれてないよ;; >>750
たんじゅんにふょはすいすいあったからっていってるばあがいっこうにますしぇふのこといわないからわすれてるんだろうなって;;
あつくなってないからそっちもれいせいになって;; >>754
なんてふょ;;
りどちのはなしでは;; おしのかおさいきんみてない;;でもきょむだからどうせおなじ;; >>751
えー;;あれだけのでばんでいうの;;
もめさのじかくある?;; >>755
いつからりどちのはなしになったのかほんきでわかりゃん;; かまがたたかれたのは
12がつ しょうがつ
1がつ しぇふ
2がつ ふっこくおいまめ
3がつ
4がつ ばーすでー、たぴ
5がつ
6がつ つむ かまたたかれてなくない;;たいへんだねってわたしひらがなでいったし;; たすけてにんたまもげげみずもじゅじゅつもかばもきめつもはまれない;;ぶすじゃぬけないってきもちがわかる;; >>757
わたしをもめさにんていしてもはーつがでばんがなかったことにはならないけどそれでいいならもめさでいいよ;; >>762
わたしとすうにんはたたいてたよ;;
かまのかおはもうみたくないって;; ばあたちのさいきんのていぎががばがばすぎるってことはわった;; >>764
そういうときはえうまのにじえをみてはまるんだよ;; >>765
だったらなぎさのふょもでばんあったことにならないの;; >>772
なんでやったのれべる;;たきびのかめらがちょっとわらえたくらい;; ちょっきん10ねんはさいきんだとおもってるばあおおそうだったね;; にんだいえるものがあんまなかった;;
ぺるそな3がすいっちにきたのうれしいくらいだよ;; >>769
げんさくながれてきたらぶっさでおわるからむり;;もうしょうぎょうほもかいまくってる;; 🐺おどってみたはいしんするぜ🕺
🪩👏🐺))
かーま かま かま
おかまのこ
ふにんきぽむから やってきた
かーま かま かま
おちぶれた
200いかになるせるらん
((✋🐺🤚))
ごーりおし しーつこい
みんながなえた いどうしよう!
よーくよく みてみよう
さむらいもきっとみている
🎺🐺🎶
かーま かま かま
おばたりあん
げいNOかいから やってきた
かーま かま かま
ろーてはらだ
おれのもとねたは なんだ にんだいがっかりってめずらしいね;;
わたしはいちどもみたことないけどまいかいみんなさわいでるいめーじあった;; >>764
こういうばあってついすてのこうしきかぷにはまったらいいんじゃないの?;; >>780
🦀🐟😹すぱちゃいれよwwww
🍎おもしれーはいしんだべwwwwwww
🤖うーんじゃっくさんのもとねたはふめいじゃないかな?
🐊ぼくも「がけっぷちのおかま」をおどるぞみていろじゃっく! >>779
えいとりとかげんしんすたーれいるぜんぜろあたりは?;; やなにたかれてるかぷにはまれたらじゃんるいどうするきなんておこらなくなるよ;; えもじもめさっていつもきょくのちょいすふるいしそっちゎくにださいからばばあがやってるのすけてみえてちょっとかなしくなる;;
やべーあらしかいじせいきゅうしたらちゅうねんじゃくだんだったみたいなかなしさ;; >>788
まだれいちゅり?とかいうのがはけんなの?;; でもやなってせばしえもかぷでたいてませーんしてるんでしょ;; さいきんふえにかえってるばあもちょこちょこみる;; すたれはじいきゃらたくさんなんだっけ;;
げんちんはもうだめなんだっけ;; どりばあがこいとしんくう?にだいいどうしてるとかはきいた;; >>792
そうだね;;らぷでもしゅうねんでもみた;; >>797
ひとりのきゃらとかひとつのかぷにこだわらずこのみのきたらDDみたいなおしふくすうざっしょくけいこうつよめのばあはふえごいいきがする;; >>799
こいとしんくうすこっててぜんきゃらおせるみたいなかんじでいってるばあみたことある;; ついすてってめすしょたばあとへいたーはわりとずっとのこってるきがする;;いごこちいいのかな;; >>806
さーくるすうでもへりはばすくなかったよ;; >>807
りどちばあならあれだけでばんあってふえるどころかへったから;; さいきんばずってるのほもばあのがおおいきがする;; れいちゅりってれいむとぱちゅりーのことかとおもってた;; ばずってるかぷひょうきさくひんがまずほとんどないよ;; こいつらまほうもつかわなければべんきょうもしてない;;じっけんぎってほんぺんにでてきたっけ;; おわすてってなんかしらんけどかぷひょうきするとばずらなくない?;; >>819
そんなことない;;おーるさぎはいるけど;; >>819
ざっとみても7がつにばずってるのないからおーるぎたいしないとのびないのはそう;; さてと;;8がつもきょむだからまたかぎといしでもためるか;; >>819
じかぷいがいのほもをRTしたらふぉろわーのじらいかもしれないからさける;; >>821
ばずってるってどのへんからいうの?;;3まんくらい?;; >>823
じかぷばあがさけなきゃのびるんじゃ;; >>826
それくらいならかぷひょうきありでもあるんじゃない;; 5じかんけいか;;
おばかまうさふょでょばる 4.4 >>828
みてみたらわかるけどどんびきするほどないよ;; >>810
グッズうれてそろのさいせいすうもいであについでいいが;; >>831
むしろたんおしは7しょうでふえてる;;ふばあがへっただけ;; えっくすがかってにまとめてるついすてとぴっくみてるとでぃあそとすからはきほんほもひょうきしない;; 👶👎💥👈🐺
こういういらすとをかいたとする;;
ふょじゃくってかいてとうこうするとふょじゃくじらいばあがさけちゃう;;
なにもかかずにとうこうするとふょじゃくかじゃくふょかたんなるかぷなしのふょ+じゃくなのかわかんないからみたばあがすきなようにかいしゃくしてのびる;;
ってことでは;; >>830
そうかな;;かいわいによるんじゃない;; >>835
かいわいもなにもかぷめいけんさくひととおりしたけっかみてるよ;; >>831
ぐっずははんばいすうごよういすうすらふめいなすうじだけ;;
そろはがっきょくとせいゆうばふ;;
にじはしんでる;; >>834
それはべつにかいたばあがほもとおもってないならかぷひょうきしなくていいじゃん;;
せめがうけにきすしてるのにおーるづらしてるようなけーすでは;; えもじひょうきじゃんるでかぷめいしらべてもいみなくない;; きめつみたいなおたくですらないらいとそうが9わりのかいわいだとかぷひょうきしててもどくしゃがかってにおーるだとおもってまんばずれんぱつする;; >>838
👶かいたおれはうにちゃんとのほもだとおもっている >>845
かぷめいでけんさくしたらすぐでたよ;;
あといであずも;;
おしかぷはなかった;; >>848
それきょねんのとかでしょ;;
いであずならさいぜばあがいるからあるだろうけど;; ぱおじきたからおじたんかんけいのかぷがばずってそう;; 8がつはおばかまで1.5おく;;
うさふょで2おく;;
ふっこくうさでゅで1おく;;
ばるがすで1おく;;
ぱおるで0.2おく;;
ぱりどで1おく;;
6おくはいけるな;;よし;; ばずすくないけどいちおうあるにはあるじゃん;;
かぷひょうきじゃないっていったばあさあ;; 🌈+:。✨ オオォ꒰ঌ👶໒꒱ォォッ 。✨:+🌈
✨てんしさいりん✨
にじのはしをわたってだいてんしふょちゃんがかえってきたーー+:✨:+✨ これふろりどとうこうないっていってたのもうそだね;; >>865
ゆうどうというかさらしたいんじゃない;; >>864
7がつ11にちのでいちばんさいしょにでてくるからばあぶろっくしてるんじゃない;; じゃみかりけんさくして8000ごえあるとおもったらかりじゃみだった;; >>871
べつあかでみたらでてきた;;ごめんごめん;; >>873
けんさくしたらまっさきにでるからないっていってるばあふしぎ;; ふろりどのほうがいいねおおいからふろりどのかち;; ふょのかっこうぼうしやだったらふょとれたいていい?;; >>879
ふろりどいいねぜんぜんついてなくない;; >>884
8000ふたつと5000ごえ4つあるよ;; >>874
ばあがいどあずじらいなのわかるのくさ;; れいちゅりのぷれぜんして;;きんぱつうけこのみじゃないからいかないけど;; こうしきでなにもないとにじにすがるけどこうしきねんりょうあるまれりりとかはたかみのけんぶつだよね;; >>890
いやみいいあってせめがうけにやれやれけい。
おたがいのじつりょくはみとめてるみたいなまあてんぷれ;;
めいんすとでからんだけどぞくほうがない;; >>900
ひとつのほしのすとおわるとちがうほしにいどうしてそこのはなしになるからでばんないきゃらはずっとでばんない;; >>903
うけがしょうにんでしゅじんこうにけいやくせまったりするよ;; らいねんしょうがつのきょうしがちゃがたのしみ;;とれいんとばるがすほしい;; わたしはようやく6しょうぜんすきっぷでよみおわったよ;;
やなふでのりすぎ;;こんなにぼりゅーむおるのにあずーるだけりどちとひかくsageされただけだったのおそろしい;; ぜんすきっぷでどくはさせるのってほんまつてんとうでは;; あれまいかいよみおわってるばあにもあいてむくばれよ;; やな;;おじじゃみとぽむのきずなとりどかわとしゅらうどきょうだいかくのたのしかったんだね;;どうしてあずーるだけはあいしてくれなかったの;; ばるがすのぐるびだれうつりこみだろ;;
まだでてないりょうせいだれ;; ばるがすがえろいのわかる;;おかまはぜんぜんなのに;; こしはきゅっとしまってるのもえろい;;
かはんしんひんざゃくじゃないのも;; >>924
ひだりのめがねがひいきされまくりでみぎのゆーりがいちばんふぐうになってる;;
https://i.imgur.com/dkPRFH0.jpeg >>920
なになに;;こんどこそついすてぬくぞってやっきになってるのん;; とうでばやばいよ;;3しょうでおくたのSSRだしはじめてぜんいんおわってないのにとつぜんかんけいないじゃみるのSSRぶっこんできた;; ばるがすうけでいいんだけどあえぎごえうるさそうなのが;; さすがに8がつはおわすてのあっしょうだよ;;
SSR6こ;;ばるがすせいのうもりもりだろうな;; とうでばひいきゃらSSRがふぐうなふにんききゃらの2ばいくらいになってやばいけどおわすてもしるばーとじゃみるのかくさひどいからこんなもんか;; ばるがすじむにいるきんにくまんがそんなにしんちょうないのりありてぃあるな;; >>942
でもしるばーってりょうせいのなかじゃたかれまくってるしつよつよかーどももらえてる;; >>935
こんげつのばなーがちゃがちゃつめこみすぎ;;のびないのもわかる;; >>944
いっぽうとうでばはつよいかーどばかりくるひいきじろうくんとちがってふにんきゆーりはよわいかーどばかりだからせいのうでつるきすらない;; わたしいめーじとうでばのひいききゃらあってる?;;
さまとき
はくさん
ろみお
るい
めがね ふょしるでゅおかな;;
だとしたらでばふ0だしまわりそうだね;; おわではだいぶまえにけしたけどあいかわらずほうちげーなの?;; >>948
もうちがう;;ひいききゃらはこのとっぷ4;;
じん(さまとき)
じろう
ろみお(かま)
ぜんじ(ひいきじろうのあにでふにんきなるーくばあのおし) >>947
とうでばのかーどさくがこすとかかってなさそうだしだとう;;ふにんきはおこづかいかせぎ;; おくとらしんさくでるんだ;;
はなしくらいよね;; るーくばあのおしひいきならもうおわすてにもどらなくていいね;; たぶんうさでゅとでゅおのおるちいがい;;しるばーかえぺち;; さむらいってなんとなくかたまってきたころにはずすじゃんいつも;; >>959
きんたまかりむのあたまにのっけたかったからだろ😡 いまきづいたけどうさふょってものくるなんだね;;まるねがねかとおもってた;; たぴはわりとえぺちかおじたんどっちもかのうせいありそうなきがするけどいべすとないでもこうきゅうこうきゅううるさかったからおじたんになるのかな;; かま;;るーくにかりうどいしょうぷれぜんとしませんか;; まだばくはされてないほうそくはぜんばつがいのりょうにくる;;たぴならさばないぐにでぃあそ;;なぎさならさばなすからいぐに;; けっきょくげじゅんまできょむ;;
めいんにもおしでなさそう;; そもそもこきょういべさばなほされすぎでくさ;;
🦁←1かい
🍩🐺←0かい
🦁🍩🐺わーんわーんわーん💦 🎃ろーてもきょねんのないめあおじたんがはつさばな;;;; >>975
ぜったいおじたんしょうがつSSRはかいひするのめにみえてる;; うさふょぶっこまれたからもうだれがきるのかわかんないよ;; >>971
ことしじゃっくくんでずっぱりなのに;; おしもちゃんとageageされるせんよういべきてほしいなぁ;;おいしょうはふだんきないいろでかっこいいのがいい;; ふょさまがざつついかのぎせいになってくださったのだ;;らぎじゃくばあはほぼつぎのしんきこきょういべもらったもどうぜん;;かんしゃせよ😡;; あれ?こきょうざつついかってSSRのいしょうとはかぎらない?;; まあたしかにたぴおじたんならおじかまはりうっどかっぷるみたいないしょうにさせられそうだよね;; >>990
いままでSSRのおいしょういなかった;;ふょがごうかになったからほんとにざつついかだけかもしれない;: ふょうさなんてほぼおりじなるでざいんだからはかくだよ;; うさふょのよびかたうさょでよくない?;;みじかくすむ;; ふでがのってたくさんつくったぼついしょうさいりようなんだろうなぁって;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 43分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。