🎃3572
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄.
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね そりじゃみみてきたらへいばようにぽんちょだった;; はなび←SSRだけべつしよう;;
そりきんたま←SSRだけちょっとごうか;;
だからうさいべはせんばつぜんいんたんどくおいしょうごよういされたひいきいべなのもある;;
ちなみにたぴなぎさ←SSRだけべつしようでSRいかはてーまとういつのたんどくおいしょう;; きょうみなさすぎてばなーのちいさいのとかみてもふょかじぇいどかわかんないときある;; いべ1かいめかいさいいこうにふっこくやぞくへんやifとかでついかおいしょうがこなかったのってわきみことぽーとだけ?;;🎃はのぞく;; かま←SRよりごうかなそうしょく
じゃみる←SSRとSRのあいだ
でゅーす←SSRとSRのあいだ
ふょ←SSRとRべーすのかんぜんおりじなる ←??? わたしはおわすてずっとやっててもしばらくふたごのちょろげがおぼえられなかった;;いつぞやのぱそすとのJでおぼえた;; えきこうこくでばるがすまでみれるのかな;;
きょうしなし?;; つりめかたれめでおぼえてるからめつきわるいとじぇいどっておもいこんじゃう;; わきみことぽーといがい10ねんいじょうごしにおいしょうこすってるじゃんるあるいみすごい;; >>7
なぎさはみんないしょうちがったけどたぴはSRとRこぴぺだよ;; >>17
べつにそうではないとおもうけどふたごにきょうみないとちょろげどっちがどっちだっけ?ってわりとおぼえられない;;まいかいがぞうかくにんしにいってた;; ふたごのちょろげおぼえてないだけでさゆうもうとかいわれるの;;かわいそうなばあ;; >>12
たまでゅほかのSRとどうちがったの?;; ふたごのちょろげおぼえられないとさゆうもうなの;; ちょろげよりはまずめをみるかな;;ちくびはなんいどたかかった;; そういえばなぎさのじぇいどがふょとかいみわかんないはーぶたかれてたけどちょろげのいちちがったの?;; さすがにちょろげよりはかおみるけどえをかくときとんほどっちだったかわからなくなってた;;さんきゅーJ;; じゃみるのあれまんとなの;;ぽんちょだとおもってた;; >>30
あったね;;かみはうしろにながしてたけどひだりだったよ;; >>24
ことばのとおり;;SRよりそうしょくごうかだけどおじたんほどじゃない;;わかりやすいのはかめんのびーず;; ふょなんもかんけいなかったのくさ;;
わりとさわいでたよね;; あのころみんなふょもとめててかわいそうだった;;
なぜSSRいべでちがうきゃらのなりかわりだといわれなきゃいけなかったのか;; >>42
いろんなばあがいってたからふろりどだけじゃないけどきたいしてたのそこだろうね;; >>30
はなよめのべーるでかためかくされてたせいでふたごでさゆうちがうおっどあいをかくすしかけなんじゃってはーぶ;; がちゃじっそうごのかいぞうどたかいがぞうだされましても;; SSRじぇいどってかいてるのにふょなわけないのかんがえなくてもわかんないのかな;; ふよがもとめられてたんならふよばあちゅうしんふたごばあがいってたんじゃないの?;;げんみつにいったらそこからいろんなばあもいってだろうけど;; >>52
りどちばあがずっといどりどいべっていってたのしらないばあ?;; おそとはえあぷがおおいからとしでんせつけいのはーぶがうける;;ねっかばーとまれ;; ふつうおしのかーどじっそうされてなりかわりとかいわれたらきれるとおもうけどそうじゃないしふたごばあもはーぶのりのりだったんじゃないとはおまう;; ここからりどちがままにきにいられるいどりどねんりょうじゃなくていどあずだったっていつものながれくる?;; >>57
ばあがそうしたそうだけどじっさいそれがきたからどうしようもない;; ひらがなでもSSRのわだいのっとりかわいそうっていわれてたね;; >>53
おそとのりどちばあなんてふぁろーしてないし;; うさふょぶすぶすいわれてるけどぐれるみあってかおのえあどいいとおもうよ;;でもぎざばでかすぎだからがいぶえしのじがつよい;; ふたごいれかわりとかてっぱんねただしね;;わりとふたごばあもはーぶたいてたんじゃない?;; るーくこそままにきにいられたのに;;りどあずばあばあするためにまっしょうされる;; うさふょのひょうじょうはすきだよ;;からだがすでにあやしいからあしたたのしみ;; >>62
ひらがなばあのいうことそこまでうのみにしてない;;ばあばあしたいわざとらしいもめさわんさかいるのに;; ふかんでみぎひじのしたにみぎふとももっぽいのあるのほんとくさ;; りちままのなかではあずーる>るーく>りどかん>まれだったね;; えあどのいいぶすっていわないのやさしい;;
えあどいいともおもわないけど;; >>68
いべまえまいにちれべるでいってたしふつうはがいとうばあがもめさあつかいされるよ;; ふろりどのぱれーどすごいね;;ぜんしんでたらばずりまくりだろうな;; まあいまもふたごばあのはーぶにんていにはくいつくばあいないしね;; なんでふょのはなしになるとそのあとふろりどからのあずーるだしてきてひかくしてばあばあするながれになるの;;きょうよていきたあともそんなかんじだった;; >>72
ふょがびけいじゃないのはしゅうちのじじつだからいわなくてもつたわります;; ふたごばあはーぶたいてたことをりどちばあさしだしてするーさせようとしてるながれかとおもってた;; >>61
じぇいどがちいさめぎざば;;ふょがおおきめぎざばなことおおいからわざとかきわけてるのかとおもってた;; ひらがなはふたごばあにつごうわるいとするーされる;;わだいにのこればのこるほどへいとためてばあばあになるから;; >>80
どっちもそとでもひらがなでもはなされてたはなしだからかたほうだけもめさのしわざにしたらおさっしになるよ;; >>82
こんかいでかすぎるよ;;いであみたい;; >>83
ぎゃくでは;;
いまもりどちばあのはもめさのしわざでふたごばあははーぶたいてたってしゅちょうだし;; おそとはふたごばあおおいのにひらがなではかげうすいなとはおもう;; >>80
りどちばあがあんやくしてるとおもいこんでるいつもういてるりどちばあかそうてきばあいる;; りどちばあもふたごばあもあほみたいながんぼうはーぶたいてぎゃくしんきただけのはなしだよ;; >>96
やっぱりあずーるばあがもめさだね;;出禁;; >>95
りあたいさんざんあおったしなんどもさいほうそうするげんきはない;; >>44
>>42
いろんなばあがはーぶたいててきたいしてたのはふよりどばあだねっていわれてたのがはじまりだよね?それはじじつでしょ;; >>90
わたしはふたごばあとおじたんばあといであばあにそれをかんじる;;にんきのわりに;; さいせいすうばとるのかいもほとんどあおられないしへいわでいいでしょ;; ぶっちゃけねんちゃくついてるあずーるとかかりむいがいあんまあおられないよね;; ふよりどばあだけなざしくさ;;ふよばあはさいきんでばんなかったしわりときたいしてたんじゃないの?;;しらんけど;; ふたごいであかんれんのあおりはたいていはなしそれるね;; >>99
そんなあおられてたっけ;;
なりかわりばくはのあおりぜんぜんおぼえてないしとうじつたしかすれめちゃくちゃおもたくてそれどころじゃなかったはず;: ふろりどばあってこうやっていつまでもきれちらかすよね;;
はーぶたいてたのはかわらないのに;; あんちばあすくないからね;;ぼうにされてるきゃらばあがいちばんたたく;;どのじゃんるでも;; なぎさはりちままねたばれそうどうのいんしょうが;; >>104
けーくんりりあは?;;こうたいぐうのわりにけっかだせてないからちくちくされてるきがする;;ながくはつづかないけど;; ねんちゃくついてるのじゃみるもでしょ;;
さらされるし;; ふたごばあははーぶたいてなかったことにしてふょりどばあだけいいはじめるからこうなるのよ;; >>117
どっちもたいてたってけつろんでてるよ;; あずーるのせいでふょちゃんいくのいやになったでひとのせいにできたからおーけー;; きょうはおばかまぐるびとえきこうこくのうさふょしかたのしみがないよ;; まいかいいわれるけどいべまえにはしゃぐとばかをみるのはほんとそうおもう;; >>123
はなきんだよ;;おいしいものでもたべにいきな;; >>124
わたしもきたものでしかよろこばないようにしてるよ;; はしゃぐとかじゃなくてはーぶたくちゃんすがいべまえだけ;;こくちからかいしまでむだにながいし;; >>124
おそとのばあはいべはじまるまえならどんなはーぶたいてもせーふっておもってるよね;; >>128
ちゃんとねんりょうくればばかにされないのに;; >>129
それでたいこうにねんりょうきたらよけいしょっくでかいのに;; >>129
いべはじまってからもとんでもはーぶたいてるからあんしんして;;ままどうしのゆりとか;; >>133
りちままでけんさくしたらふたごとあずーるかんれんばっかしかでてこなかったのけっこうおもしろかった;; うさふょのぐるびがもすとろのきゅうしだったらやっとげんかくぐるびじゃなくなる;; ふよのわだいになるとかならずりどちかあずーるのなまえもせっとででてくるからふよかんれんのかぷといえばそこっていんしょうになってる;; >>136
そりゃふたいろしゅうへんのりどちばあくらいしかくいついてなかったし;; >>138
ふょのいちばんぼうじぇいどなのにふしぎだよね;;
じぇいどのいちばんぼうもふょだし;; あんしんしなよじぇいどばあにもふょばあにもねんちゃくいないから;;だったらとっくにもちこまれてる;; ひらがなばあがいうりどちばあってふたいろあたりのことばっかいってるよね;; >>138
あずーるはねんりょうのはなしとせっとだけどりどちはばかにされるわだいしかなくない;; あふぃかすのせいとはいえじぇいど20ねんまえはねんちゃくされまくってたのに;; >>146
りどちばあのなかでふたいろがぜったいそんざいだから;; >>146
ふょりどかいわいでふたいろいじょうのばあいるの?;; >>146
ゆりやってるのそこだし;;
ふつうのりどちばあさらされないのいいことだよ;; >>148
それはさすがにふたごばあだけのはーぶだったね;; >>152
なんかいもおわすてかいのさいおおてにすこられてるっていってたから;; じゃあひらがなのいうかりむばあってどこかいわいのこといってるの;; >>150
ふょじぇいおおてとかねんちゃくはいなかったよ;;じぇいどばあばあもぜんぶあふぃのせいだったし;;わたしもとじぇいどばあね;; >>156
ふろりどばあそれでままゆりかいてたよ;; ばあたちせんざいてきにふろりどすこってるでしょもう;; >>157
たしかにりどちばあよくふたいろさいおおてっていうけどじっさいはさいぜばあとかほかばあのがばずるからふしぎ;; >>160
ははおやきゃらにわざわざちんこはやすのゆりのぼうにするためでしかいないか;; これでねんちゃくされてないだからすごいなっておもう;; もめさできんね;;ずっとかきてのこといってるのおなじばあだよね;; ふたいろふろりどじたいかくひんどげきげんしたからまあ;; まずままゆりばずってるってさんざんせんでんしにきてたよね;; 運営からのフロリドの匂わせが凄い…
時計兎イベント復刻に約2mのうさ耳巨男が来るなんて予想出来ませんって…
こんなの絶対リドちのパーティに向かうやつじゃないですか… >>172
りどちばあのなかではりどちかんれんのじまんばなしはすべてもめさのしわざなんだね;; うさでゅですらりどちのぱーてぃーかんけいないのに;; わりとまじでもめさがやってるとおもうけどりどちばあにんていされるんだろうなっておもってあまりいわない;; りどちばあのはなしはぜんぶもめさのせいになるのおもしろい;;
ふたごばあのはなしはふたごばあになるのに;; なんで人魚がうさぎになってんだよ…金魚のためか(納得) >>177
ねんりょうないとむからはーぶたくしかないから;; さらしてたたいてーってやってるのがわかるからなぁ;; >>180
ふたごのはなしはすぐながれてふろりどふろりどってながびくのがくりかえされてるからじゃない?;; せべくせいゆうがねむれないからっていましつもんうけつけてるぞ;;いそげ!;; うさいべのめんばーってりどちのためだったんだね;; なんかふろりどってほんとにかおかぷみたいになっちゃったね;; ほむぼでなにかあればいいね;;
さすがにかわいそう;; ふたいろなぎれてきたときあーこんなんかいてるーとはおもうけどひらがなにもってくるげんきはない;; ふょがでてなくてもりどちがでてなくてもまいかいむりだきしてるふろりどばあ;;そしてばくはされるようしきび;; >>187
ふたごばあははんろんしないけどりどちばあはもめさがーってくいさがるからじゃ;; いまのながれだとふょばあがさらししてるみたいになっちゃうよ;;やめときなー;; まずひらがなばあならおしのはなししたがらないでしょ;;なのにもちこまれつづけてるし;; >>190
ここまでからみがなくなるとはりどちばあもおもってなかったんじゃない;; せべくせいゆうにちょっとりぷしてみようかとおもったけどほんめいじゃんるかんれんすぎてやめといた;; ふたごばあははんろんせずりどちばあになすりつけるからね;; >>195
ならないよ;;りどちすべてのばあからきらわれてるから;; >>200
まわりまきこみはじめた;;ずぼしだったか;; >>196
それいったらほかきゃらもみんなそうなのにがいとうばあがーされるけど;; でもざつついかってきょむだからはーぶたくのはじゆうだよ;;りどちのためとかいわれたらがいとうばあはむかつくだろうけど;; >>202
じじつだから;;まずかおかぷとむりだきはーぶはばかにされてとうぜん;; >>205
ほかばあがたいててもくさはやされるからりどちばあだけみのがされるわけはないだけ;; かんしされてんなぁねんちゃくされてんなぁとしかおもわない;;これもようごにんていされるんだろうけど;; >>207
ばあがさらしてるの?;;ほとんどするーされてるけどいみある?;; かりむばあがそんざいしないじゃみるはーぶたいてばかにされるのといっしょだよね;; >>212
かりむのときはこんなようごみないよ;; ようごはどこでもあります;;しつこいとばあたちがようごにまわるよ;; もめさちょっとはんろんおおいだけでようごだのがーでぃあんだのいいはじめるからなぁ;; >>218
りどちばあがもめさだからでしかない;; ひらがなでのいちばんまもるなってこうどうはするーすることだとおもうの;; にんきばなしもりどちにんきしゅちょうはするーだしね;; ふたごばあにはねんちゃくいなくてふよりどにはいるってなんかもう;; あずーるばあのときはもめさのあいてするのももめさっていわれるよね;; >>210
こういういけんもなりきりねんちゃくでつぶされてきたからいまはわりとましになったなっておもうよ;; >>225
ふたいろとへいたーかってるからいっしょにしちゃだめだよ;; >>225
りどちばあへいきでだぶすたかますからういてるのきづかないよね;; >>226
わたしはいまかじょうにりどちようごしてるのももめさだとおもってるよ;; >>229
いまはんろんするのふたごばあでしかない;; ねんちゃくされてるなっておもうきゃらはageもsageもさらしもすうじもはんろんもようごもあるいんしょう;;やはりおしでばあばあされないためにはかげうすくいるのがいい;; >>226
はんろんしたらがいとうばあしなきゃずっとたたかれるがりどちばあいがいのときのひらがな;; >>232
ほかだとようごじゃなくたたきになるからただのりどちばあだよ;; >>235
りどちばあのときはすべてもめさのしわざになるのすごい;; おきてるならえきこうこくあさいちでみにいってね;; >>242
そのきゃらかんけいないはなししてていきなり〇〇ばあがあらしてるとかはじまるのはみる;; これがにおわせになるのはちょっとすごいとおもうけどがいとうばあならそうおもうもんなのかな;; >>246
さすがにまったくかんけいないきゃらのこきょういべさんぞくするのはいじょう;; >>246
えにかいたようなかおかぷむーぶだよ;; でもここでたたかれたらねんりょうくるんだっけ?じゃあほむぼとかでなにかあるかもね;; >>248
ほかばあでそんなはーぶたくばあかおかぷでしかみないから;; >>251
はーぶはたいていいとおもうけどにおわせってとこがひっかなっただけだからそんなにせめなくていいよ;; もちこまれないだけでさんぞくやはーぶたくかぷはおおいよ;;まいなーはそのほうこ;; なにもにおってこないのがいちばんおもしろいのに;; ざつついさってだれのなまえでるの;;
ふくくれたきゃらといべのきゃらみんなでる?;; >>256
それでもりあがれるのもさいのうってことで;; >>257
ふくくれたきゃらしかでなかったきおく;; もちこまれなくなったとれじぇいはひらがなでのかげがうすくなったからやはりふれられないのがいちばんなのでは;; >>259
ねんりょうそこしかこないの;;
あとはもしいったらみたいなほむぼもあったきがするけどほかなにでうめるの;; >>261
たいこうばあのおまなーがいいんだよ;; >>266
じゃあでゅーすのとこがふろりどちゃんすかな;;
うさでゅはきゅーぴっとになれるか;; そんなことよりぷれいやーらんくのじょうげんあがるって;; >>268
それみてなかった;;APふやすのはむりそうだねあいかわらず;; じょうげんあがるの?;;てっきりどくはきゃんぺーんのえんちょうせんでしんきむけかとおもってた;; ちゃんとみたらあがるのか?だったからしこんほんきばあのがんぼうだった;; んもー;;むかしからいわれてるほんぺんすすむとらんくかいほうされるかもみたいなやつ?;;
らんくってなんのためってみにいったけどすとーりーかいほうとAPかいふくにふれんどすうがあがるってだけだった;; ちびぬいなぜかるーくがきえた;;
きのうのじてんでは108こで残8こだったのに;;
これはもしかしてみこみなさすぎるきゃらがふるいやつからしょぶんされた?;;
https://i.imgur.com/3cXKCaw.png かにとりどちはせんげつでたばっかりだからともかくとれいはきょねんからあまってるからぎわくはあるよ;; きてるらしいけどがぞうはない;;
ほうこくしてるのおじたんばあだったからしゃしんまではとらなかったらしい;; ひらがなばあえきにいけよ;;
わたしはちほうみんだからむり;; >>278
かにりどがなくなったのをみておなりょうのとれいもうだれもとらないだろうなでとりさげられたかもね;; >>285
うさぎはうさぎでもさんがつうさぎのほうなの;;
ぼうしやとさんがつうさぎもちーふあるとおもってるとれけーばあもおこりそう;; >>285
ばるがすのてまえにあるしんだいろのてとじょっきはなに;; でゅえぺおるしるがぽっぷできゃわなのにひとりだけふおんなうさぎいてくさなんよ;; >>288
さかばのしーんのおまーじゅということしかわからない;; ふょちゃんこうちゃいれてるの;;ますますじぇいど;; でゅえぺおるしるもこんなにとらんぷもちーふついてたっけ;;
ふょちゃんたくさんとらんぷまーくつけてりゅ;; きのういもむしいもむしさわいでたのにあたおかさんがつうさぎのほうかあ;; >>291
うしろにあるかいが?しゃしん?みたいなのがすとんかとおもったらじゃーじきてるからふつうにばるがすだった;; 👶とらんぷへい?よくわからないけどぜんいんしめたよ〜 >>294
さんがつうさぎははつじょうしてるからきがくるってるみたいになってるっていうざつがくのほうをもちだしてえっちなふょちゃんがあふれるにかりたまかけるね;; ふょじべたにあぐらかいててにあごをおきながらへんなかくどでこうちゃいれてるしんどいたいせい;; ばるがすつまんないこうずだけどへんなことしてないしえっちだからあたりだね;; ぼうしでかくれてるけどなかなかぼっきちゃん;;
ひょうじょうとかふょらしくてあたりだね;; >>301
これてーぶるのうえじゃないの;;それもどうかとおもうけど;; >>305
このぶさいくであたりはむりあるよ;;ふろいどばあさあ;; >>306
てーぶるなんだ;;ちのいけじごくかなにかかと;; がいとうばあがよろこぶならそれはそのきゃらおしばあにとってはあたりなのでは;; ばるがすのかくれみっきーどこ;;
ふょとかまはすぐわかるのに;; すいすいよりぜんぜんいいとおもう;;
かおはよくみるとぶすだけどこういうのふんいきがだいじだから;; >>306
おちゃかいしーんのがぞうけんさけくしたらぴんくかうすいあかみたいなてーぶるだからたぶんこれだね;; >>286
べつにざつついかもちーふとかもとねたかんけいないのにおこるわけない;; こうちゃいれてるのかんぜんにりどちいしきしてるよね;; じゃあげんかくじゃなくてじっさいにはーつにいってさつえいしたことにしよう;; >>314
ばあ;;ほかのはーともだいやもすぺーどもあります;; ふょおちゃかいさんか;;ふろりどたかれすぎてる;; うさいべいままでりどちなんてなにもいわれてなかったのにもめさこんかいわざとらしすぎるよ;; ほかもあるけどくっきりはっきりぜんしんがみえてるの♣だけ;;
いみしん;; >>320
でもふろりどぜったいもりあがってるよ;;
あるいみでゅーすよりたかれててくさ;; >>321
りぼんたいはぜんぶみえてるしすそはすぺーどはーとだいやがみえてるよ;;
ばあめをさまして;; >>323
でゅーすまでsageるのやめなー;;もめさ出禁;; ねえふょのおりぼんたいのむすびかたせいふくりどちとおなじ?;;
ふろりどばあはおちゃかいよりこっちにたいてよ;; ざつついかなのにいしょうもほぼおりじなるできあいはいってる;;
ふろりどにはてをぬかないやな;; >>326
どっちもたけばいいじゃん;;だいしょうりだよ;; うさぎのざつついかがふょになってやなのふでがのっちゃった;;
ふょは3がつうさぎでぇ〜おちゃかいふうにして〜とかめちゃくちゃのりのりでんがえてそう;; >>328
おちゃかいなんてはーつだれでもあてはまるようなもちーふをこんきょにしないでかくじつにりどちとだけのものをこんきょにしたほういいのに;; >>327
いままでのざつついかとちがうね;;
やっぱりほんとうにこきょうなしのただのざつついかなんじゃ;; >>330
おりぼんもどうせたかれるからあんしんして;;やなはまちがいなくふろりどばあだよ;; あーんとれふょはひっしにひていするのにふよりどはたきまくり;;なぜなぜどうして;; やながかかわらないといどあずそんたくになってやながかかわるとふろりどになる;;わかりやすい;; >>335
♣︎だけをこんきょにするのよわすぎるからおちゃかい→とれいはぼうしや→さんがつうさぎのふょといっしょでとれふょ♡っていうならいいよ;; >>337
ふょりどはばくはされたせっていではなくて?;; >>340
そうかしら;;ひっしのひていっぷりからみてこうかはばつぐんのようよ;; もめさもたぶんあほらしっておもいながらやってるだけだよ;; >>341
ひらがなばあのひとりがそうしんじてるだけでねんりょうしかきてないでしょ;; >>343
いいよっていってもそうやっていうからもめさしたいだけだったんだね;;ごめんね;; >>344
わたしはやなのふろりどほんきじるにせんりつしてるよ;; あずーるにあさのこうちゃをいれるじぇいどはゆるされないのにふょにありすもちーふのいしょうをきせてこうちゃをいれさせるやな;;はー;; とれふょはもめさにんていされてふよりどはされない;;
どうして;; >>345
えーー;;みんなふよりどばくはでいけんいっちしてたのにいまさらそれはないわー;; >>350
ばかかぷなだけでとれふよにもねんりょうだよ;;よかったね;;
すべてがふろりどにつごうよすぎてこわい;; >>351
5にんでまわしてるひらがなのいけんがいっちしたところで;; >>355
ふうんじゃあとれふょねんりょうでもいいよね?;; だいたいねんちゃくされるかぷってそのふたりがぜったいむりなばあがうるさいからもめさがはりきるみたいないめーじ;; うは;;でたねんちゃくされてるーのひがいしゃづら;; 久しくカード化されてない順番;;
🤖 マスシェフ 2024.4.26
🦀 ツムステ 2024.5.20
一一一一一一越えられない壁一一一一一一一
🦁🍎 ナイトメア 2024.10.1
🍩 アイボリ 2024.11.22
👶🐍 正月 2024.12.31
🐢 クイーン 2025.1.31
🐟🐺🦦 ラプ 2025.2.14
部活残り;;
👹👑🤖
今年のハロウィン選抜;;
🦀🐟🌶🐺🍩👶🦦🏹🤖🦇⚔
ハロウィンのSSR残り;;
🐟🐢🐺🍩👶🍎🦇
正月残り;;
👹🦀🦁🐙🍎💀🦇⚔ ねんちゃくってあたしがきにいらないながれになるといいだすよね;; >>366
りょうほうされてたけどされてないってなに;; >>362
さいしん;;
久しくカード化されてない順番;;
🤖 マスシェフ 2024.4.26
🦀 ツムステ 2024.5.20
一一一一一一越えられない壁一一一一一一一
🦁🍎 ナイトメア 2024.10.1
🍩 アイボリ 2024.11.22
🐍 正月 2024.12.31
🐢 クイーン 2025.1.31
🐟🐺🦦 ラプ 2025.2.14
部活残り;;
👹👑🤖
今年のハロウィン選抜;;
🦀🐟🌶🐺🍩👶🦦🏹🤖🦇⚔
🐟🐢🐺🍩👶🍎🦇
正月残り;;
👹🦀🦁🐙🍎💀🦇⚔ >>367
だからふよとれはひていばっかでふよりどはもめさにんていはそのれすだけであとはこうていばっかじゃん;; 🎃ふょSSRにしないとうりあげやばくない?;;
このうんえいやりそう;; >>369
ふろりどいってるのもめさってわかるからするーされてるだけ;; >>370
らぎーはおじたんとせるらんちかいかららぎーでももんだいない;; >>373
らぎーばあ🎃SSRでおちついてくれるかな;;
おじたんいないしのーかんとかいわないといいけど;; もといべはいちばんぽっぷでにぎやかなのにふょはねくらおちゃかい;;
https://i.imgur.com/nbjBR1p.jpeg >>374
あとはこきょういべさんかするまでいうよ;; >>377
おじたんからのでゅおあるまでさわぐとおもう;; >>371
とれふょはもめさじゃないってこと????;; >>375
うさでゅだけはいけいこきょうとかんけいないのいましった;; まって;;わかんなくなってきた;;
ふよりどばくははひとりがいってただけでほんとうはされてなくてでもいまふよりどねんりょうきたーいってるのはもめさ;; >>370
ふょばあってじいしきかじょうだけどふょのうりあげそんなよくないよ?;; ついすてうんえいがうりあげやにんきのことかんがえてせんばつしたりれあどえらんでるとはおもえない;; ばあどもはいったいなにを理解(わかっ)てふよりどたかれてるれんこをもめさにんていしてするーしているの;; >>384
まいかいうりあげてきにとかいうけどそんなにふょこじんがとくにたかかったきおくないよね;; >>383
ふろりどばくはともめさにんていをおなじあずーるばあがやってるんだよ;; やながふろりどほんきばあすぎるけどいどあずばあちゃくちゃくといどうさきみつけてるからよかったね;; >>388
あーなる;;そうなると>>147とかなにばあのれすかわかり 🎃のはなしになるとふょSSRにしないとやばいっていうばあまいかい1ぴきいるけどぽっぷあっぷすとあでかんばいなかったことわすれたの?;; あなる;;ばあはけさおきてとれふょじゃんってねたにしたけどこのあずーるばあにとってはりどちなぐりふよりどひていはよなかからつづいているほっとなわだいなんだ;; そもそも3まいれんぞくやるとむにんき3にんでももんだいないとおもう;; >>309
そうだね;;ぶさいくぎざばおめでとうだな;; >>393
このなかでうりきれてたのってだれ?;;そのきゃらをSSRにしよう;;
🐟🐢🐺🍩👶🍎🦇 うさぎをふろいどにとられたじぇいどばあがきょうもあずーるあずーるないてるね;; ねえねえでじもんのしんさくあにめのほもどう?;;おとこふたりしかおりゃんけど;;
https://i.imgur.com/ZbHkcUD.jpeg ふつうにかんがえたらことしのSSRらぎーなんだけどあたおかうんえいはじゃっくくんにしてくるかのうせい;; >>401
きびしそう;;ひだりのばあきゃらにじいがくいつきそうなかんじする;; >>401
もんすたーのきゃらでざってもうれっかするしかみちはないのかな;; 🎃にふょがいなくてもぷれらんだってのりきったんだからへーきへーき;; すいすい→ふさふょでふょばあのいしをはかせたいっぽからうさでゅ→🎃でゅでいしをはかせるとみた;; のりきったっていいかたがふょばあまるだしでくさ;; どんなかんせいしてたらここまでぷれらんSSRをばかにできるの;; すけもんじぇいど 1い(前9後1)(寮服かり最終日)
すけもんかま 2い(前13後4)(おめとれ+すけじぇ一旦最終日)
すけもんけーくん 3い(前15後8)(すけかま一旦最終日)
えんはろりどち 9い(前155後17)(単体)
えんはろるーく 9い(前35後13)(ゆにばふたご中+えんりど一旦最終日)
えんはろしるばー 6い(前66後16)(えんるく一旦最終日)
ぐろますあずーる 6い(前109後7)(ぶるとれ同時+復刻えんしる最終日)
ぐろますいであ 7い(前82後5)(ぶるばふたご同時+ぐろあず一旦最終日)
ぐろますまれ 8い(前89後12)(ぐろいで一旦最終日)
ぷれらんえーす 5い(前27後9)(ぶすかす最終日)
ぷれらんおるち 31い(前67後61)(ぶすとれ最終日+ぷれえー一旦最終日)
ぷれらんかりむ 20い(前41後38)(ぶすふたご最終日+ぷれおる一旦最終日)
ないおじ 16い(前84夜中13後18)(フェロー中+プレかり最終日)
ないじゃみ 28い(前73夜中14後25)(ぱじゃく中+ないおじ一旦最終日)
ないせべ 24い(前74夜中22後29)(ぱとれ中ないじゃみ一旦最終日)
※ないじゃみ時せるらん壊れていたので最後の更新無しの順位となります
※さらに1時間ほど通信障害によりまともに起動出来ない時間がありました ぷれらんばかにしてたらないめあがもっとひどかった;; なんか🎃はげきせんくだからってないめあのときいってたけどいままでの🎃もおなじだよね;; ないめあからきゅうにげきせんくになることある?;; >>425
わたしもそれがしりたい;;
のりきれないってどういうじょうきょうなんだろ;; だからそのにんきのわたしのおしいないとのりきれないはげんそう;;のりきれないことはない;; さいしょのころはひといたからね;;あとになればなるほどふり;; ぷれらんばっかいわれてるけどもっとひどいないめあはいつもふれられない;; ぐろますからぷれらんのあいだってなにやってたっけ;;おちすぎじゃない;; まあおじたんすらひとけたとれなかったじてんでおわったこんてんつだよ;; だってこれがはじめてじゃないから;;まいかい🎃はふょをSSRにしないとのりきれないっていってるばあいる;; のりきれないでかころぐしらべてもでてこないけどな;; >>436
あー;;りりあせんきならしかたない;; あれだけすかりーかかれて10まんいいねとかされてたけどきぞんきゃらのせるらんにはかんけいなかったんだね;; ないめあはすかりーのこえかっぺーとおばぶろぜんいんせんばつとじっさいのすかりーときょむのすとーりーでどんどんちゃくせきしていったいめーじ;; おそとでいらすとかいてたばあのなんわりがほんとについすていんすとしてぷれいしたんだろ;; まさかつまんねーぷれらんいじょうにつまんねーはなしをだされるとはおもわないじゃん;; とうでばにまけたおわこんってあおってたらけっきょくかったうえにどとうのがちゃこくちきてくさ;; ないめあってずっとすべったけどおちだけちょっともちなおしたかんじある;;ぷれらんはおちがいちばんやばいけど;; >>445
おそとでDよりげんさくりすぺくとしてるってぜっさんされてたのに;; 7しょうでひとはなれたどころかもちなおしてるでしょ;;
あにば12おくだしそれいこうもせるらんじゅんちよう;; あのもじすうかせぎみたいなむだなはんわけのぱーとがことしもあったらおきもちしていい?;; まいにちはんわけでばあたちきたいのはんわけかちうまねんりょうむにしたのくさ;; ぷれらんばかにされたしゅんかんつりぼりになった;; >>430
ほんと?じゃあことしの🎃だいじょぶそ?;;
ここのばあみーーーんなのこりかすしかいないってひょうかだけど?;; きかんがおわればおわるからのりきれないことなんてない;; のりきれなかったばあいはどういうじょうきょうかおしえて;; がちゃにてんじょうができたのっていつからだっけ;; >>453
しつこい;;のりきれなかったらなにがどうなんの;; のりきれなかったしゅんかんさしゅうするんだよきっと;; ふょばあざつついかじゃなくて🎃めいんのがよかったね;; さっそくわたしのあんけーとがはんえいされたようなかーどきて私はまんぞくだゆ;;
りどちやでゅーすとかいっていのきゃらばかりにはなやかだったりいろんないろのいしょうあげてほかのきゃらはいつもおなじようなのやめてくださいっておくった;; >>458
2023のしょうがつからだからぐろますとぷれらんのあいだ;; >>370
ことしはすかりーがいるからだいじょうぶ;; >>464
りどちやでゅーすがうらやましかったの;; わたしいかにもぐちかいわいみたいにおもわれないようにおしのあつかいについてぼろくそひはんしつつりどちにかんしてはほめてた;; >>466
よまでへんかんがいきつかなかっただけだよ🥺 きょむでもないよりはまし;;
こきょうSSRのついでにもらえるおまけだから;; やっぱりどりばあがいちばんふょかいてる;;
まだまだぼすうおおいね;; すぐじゃなくてもふょのりょこういべやるかのうせいはでたでしょ;; >>452
つりぼりになったというかふょばあがじしんかじょうになったからじゃないの?;;なんでそこするーされるんだろ;; ふょにさんごのうみではないこころのこきょうがあるの;; >>481
かまのじてんでじっしつあなざーすかいやってたよ;; なんでふょにこきょうくるとおもえるの;;ごうまんすぎ;; >>483
8/14;;
こくち8/8;;じっそう8/13;; >>486
ごうまんじゃなくてざつついかきたいままでのけいこうでしかなあ;;ふょがないはなしになるとますますかまじゃみでゅひいきがおかしいだけ;; ふょがぶすっていわれるとすぐできんってしゅばってくるばあがいるのくさ;; >>494
ふょみたいなざこうつぼにこきょうもざつついかもりょうほうあるほうがおかしいので;; >>489
それくらいにうさいべはじまふのかな;;
っておもったけどおばかまのるーむばとるかぶるからそこといれかえか;; >>496
まえからふょはぜったいたたかれないからここふょばあおおいよ;;おなじおくたでもあずじぇいはまだあおられてるのみるけど;; >>499
ざこうつぼなうえににんきもさがってるからだすかちなし;; >>497
ばあそういうのこそたんなるかんじょうろんでは;;おなじざこうつぼじぇいどもこきょうもらってざつついかありそうですよ;; おくたのこきょうはもういったじゃん;;ふつうにふょにくるわけなくねっておもうんだけど;; >>498
うさいべいちおうじょうじゅんのよていにはいってるからおばかまとかぶるとおもう;; >>503
こきょうはもうじぇいどがいったからふょはないよ;; >>503
りょうせいがざつなあつかいなのはわたしのかんじょうじゃなくてこうしきのいしなんだが;; このふょがせるらんなさけないことになってたらあおるね;; いちばんだいにんききゃらかつきゃわわなおいしょうだからふょのせるらんはすごいことになるよ;;ひとけたよゆうだからまあみてな;; れんとうがんばってるんだね;;
あとでたたかれたーってやるのかな;; >>511
これでできんはくさ;;さんざんおばぶろひいきっていってるのに;; >>514
ばあなんでそんなにかんじょうてきなのこうねんき?;; >>518
ふょばあはふょのせるらんよそうでもして;; >>518
わたしふょばあじゃなくていつもとおりにげーむのはなししてるだけだし;; うさでゅどうじだしひとけたいくとおもうからあおらないほうがいいよ;; じゃあつぎのざつついかもかーどすくないしるばーでやろう;; うさでゅははじめてのふっこくだよね;;これとどうじならそりゃひとけたいく;; にんききゃらどうしのどうじがちゃならきたいできるね;; >>529
おばぶろのがねんちゃくされてるのに︎;;ふょはじじついわれてるだけ︎;; もめさがひとりでがんばってるのひといなくてばれてる;; らいねんふょのこきょういべまーめいどいしょうね;; >>532
ざんねんながらわたしはびんじょうだからひとりじゃないよ︎;; おかまばーおもんないのまいかいもちこまなくていいよ;; >>527
2どめのふっこくなんてどこもないが;; ふょのこきょうはやくても20ねんごか30ねんごでしょ;; はやくりちぱぱだしてりちぱぱとりどままのかぷみたい;; >>538
おかまへやにだんべるあるのになさけない;; >>544
ふょくるにしてもまいすうてきにちがうきゃらがつぎのこきょうにきそうだよね;; かまのそれはかこくなだいえっとするあまりきょしょくになるばあじゃん;;もでるぎょうかいできんだよ;; こきょうこのあいだきたばかりだからくるにしてもらいねんでしょ;; >>547
まず1かいめのいばらとなげきやってないしね;; >>548
いぐにもりょうしんでてるしこきょういべみんなやるでしょ;; 7.5いっかいでおわらなさそう;:1ねんじっそうあるでしょ;; さんかんびいべだよ;;
てっとりばやくおやだせるしおしかぷのおやがあえるしいっせきにちょう;; >>558
かまはだいにのこきょうっていうくらいおもいいれあるしちゃんとすごしたまちだから;; きょうはもうかまのぐるびしかない;;
うさいべはきょうこくちのげつようかいしかな;; >>564
おじたんだい2かいのこきょういべあるかもしれない;; >>563
こきょういべ
2021 はなび
2022 そり
2023 たま、うさぎ
2024 たぴ
2025 なぎさ >>564
おじたんにとってはいちばんのみうち;; おじたんはそもそもちぇかがすでにでてるっていう;; ふつうでしょでぃあそなんてみんなしんせきでまくる;; りりあだけみうちがいっしょうでないことがかくてい;; なんかきたよ;;
【 #AGF2025 】
ステージイベント開催決定!
日時:11/9(日)18:20-19:00
出演: #田丸篤志 さん #駒田航 さん
会場:池袋・サンシャインシティ 噴水広場(アルパB1)
※当日の観覧については下記よりご確認下さい。
agf-ikebukuro.jp/s/agf2025/?ima…
#ツイステ #ディズニー
https://dec.2chan.net/up2/src/fu5380046.jpeg おばぶろみうちかおありでてないのりどちとあずーるとかりむだからそこはきそう;; >>566
これとうさいべがげつようかいしなんのかんけいあるの?;; おかまはもでるなのにはいゆうのねーじゅをらいばるししてどくもってころころしようとしたはったつ;; >>581
おかまははいゆうでもある;;
ねーじゅはあいどるでもある;; じぇいあずとふよりど;;
やなのあんさーがはっきりわかるね;; >>575
おくたというかじぇいあずのなにかがあるのかな;; かまはとししたのねーじゅにしっとしてころそうとしたのがなさけなさがすごい;; >>589
しかもねーじゅがひびくろうしてることをしってるのに;; >>593
あれぜったいおそとのばあがねーじゅたたきまくったせい;; AGFにさんかするおわすてせいゆうでしゅつえんできそうなきゃすとつかってるだけとおもう;;
すからせいゆう?;;おわすていがいしごとないからでません;; >>597
じぇいどせいゆうほかになんかあるの;; ねーじゅってちいさいかりむ7にんをめんどうみながらはたらいてるみたいなもんでしょ?;; はなすことある?;;
🎃かいさいちゅうでーすくらいかな;; めぐまれた2せいたれんとがくろうしょうのとししたのあいどるにしっとしておばぶろ;;ださすぎ;; ぼちごせいゆうは;;かたなはもちろんなんもないよ;; >>602
あのこびとかりむよりはちせいありそうだよ;; 🦁やっぱまずしいいえのうまれでたくさんのがきのめんどうをみるこのけなげさがいいよな! >>616
あー;;でもたいしてはんのうなさそう;; ねーじゅはとんほにたいへんなおいたちでくろしてきてせいかくもいい;; >>608
まがおばあもまずしいいえのうまれなの?;; あずーるがじぇいどのたんじょうびをいわってくれるよ♡;; >>616
こんならんだむぐっずそくばいかいできちょうなかーどおひろめなんかやるわけない;; >>622
かりむがむちせいなのはこうしきだよ;; >>621
おかまばーにささったらまがおばあなの?;; >>624
はいしんあるってみかけたからなんかはだすでしょ;;
それかふつうにでてるやつみせるとか;; >>628
🐙おたんじょうびおめでとうございました✨ おかまばーはんろんできなくてくやしすぎてまがおにんていくさ;; >>629
なんとわたしだけじゃないからきらわれてるね;; >>631
おかまばーはかりかすとこびとのちせいくらべよりおじかすのやじるしをうばわれたのにおいかりよ;; >>638
おくたって2人でもしっくりくるたちえだね;; かりむだけはいようにへいとされてるってさわぐばあがいる;; >>639
さいしょからやじるしないのにあたまおかしいね;; おかまばーにはささりまくってるのくさ;;ねーじゅとからぎーとかだいきらいよね;;
608 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2025/08/01(金) 12:39:01.82 ID:???
🦁やっぱまずしいいえのうまれでたくさんのがきのめんどうをみるこのけなげさがいいよな! >>639
ちせいくらべはこびとのかちでいい?;; >>630
ああ;;おばあずのこくちをえきこうこくとげーむないでやったあとならおだしできるかもね;; ぴゅあでげんきでいいこたちなこびとといっしょといわれてるのに;;
かりむばあのはーぶどおりなのにへいとなの;; Dぷらのあにめっていっしゅうかんごとにほうえい?;; >>597
すからはあにめかよていないからもともとたいしょうがい;; >>650
かりむがむちせいっていわれるのはじらいだから;; >>650
めいよあることだよね;;よろこべばいいのに;; ろいそのこびとってちびだけどねーじゅとおないどしなんじゃないの;;
5しょうとうじみせものとかであれなかったっけ;; >>651
みためのことふれてあげないやさしさ;; ねーじゅはこじだからじゃみるくらべるほどもないよ;; そりってばあちゃんもでたけどこびともでたよね;;
ほかのこきょうでももとねたろいそせいだせばよかったのに;; >>658
わたしねーじゅびけいとおもえないんだけどずれてるの;;ぷれいあぶるきゃらたちのがいい;; >>661
ねーじゅはどくみさせられてないんで;; >>663
どれいじゃないよ;;
かぞくがちゃんとおかねとちいもらってる;; いもーにゃはまともにでばんあったらむにんきよりまだにんきでそうなのがくさ;; >>668
ほんにんはもらえないならどれいとたちばいっしょじゃね?;; >>667
まいかいすうじきちがげんちのうりきれもちこんでたのってこれじゃなかったっけ;; >>671
おやがじぶんたちのためにきょうようしてることなので;; >>671
がっこういくおかねもあそぶおかねもそこからでてるよ;; >>677
どれいではないよ;;
がっこうもいかせてもらえるしきゃんぷやりょこうにもいける;; さきにへいとこうさつしたのじゃみるばあなのにずっとひがいしゃづらなのすごいとおもう;; かりむばあもさすがにきょうようされてることはわかってきたの;;むかしならこのながれでじゃみるはよろこんでかりむのせわしてるっていわれてたよ;; かりむのおせわいがいはふつうのこうこうせいかつおくれてるね;; >>683
かりむばあがへいとこうさつしたことをひていしてあげなよお;; >>679
あじーむけのはらうきゅうりょうってこどもにがっこういかせられないくらいはっきゅうなの;; >>684
たしかにむかしならすからばあばあのろんてんはじゃみるがすきでやってるかどうかだったね;; ねーじゅはこびとをやしなうためのげいのうかつどうでがっこうもそんなにでれないほどいそがしい;;いっぽうあたしはがくせいせいかつえんじょいしたいわっておんなまねががんばってとってきたしごとけるをかま;; >>686
かりむばあのへいとこうさつってなに?;;
凸とかはしってるけどそこらへんしらない;; りどちのばーすでーとばぶはかさねてこなかったね;;
ひとつきにまとめるよりていきてきにりどちをおみせするすたいる;; これのはなしってした?;;
ディズニー ツイステッドワンダーランド』
オーデパルファム第一弾が受注開始!
受注期間:8月1日12時〜9月14日23時
贅沢で芳醇な香りを煌めくラメ香水に閉じ込めてお届け✨
第一弾はハーツラビュル寮&サバナクロー寮の計8種! >>685
げーむをふくすうだいかってもらってるどれい;; ふたごたんのあとにおばあずくるならあずーるばあおかねたいへんそう;;
🎃ふょもひかなきゃだし;; >>693
しょきからいるのにかりむばあのへいとこうさつしりませんはむりある;; >>690
よこだけどじゃみるがはたらかないとじゃみるはがっこうにもいけないの?ってことでは;; ばあがぞうはれない;;いちおうはーつさばなぜんいんぶんあるみたい;; >>702
それもじゃみるがはたらいたかねかもよ;; うさいべのざつついかじぇいどにくるよねってわくわくしてたかいがいばあがふょにとられてふぁっくゆーってなげいてる;; じゃみるがくろうしようとあじーむけにすがりたいおやがいちばんがいあくでしかない;; おかまばーこれいじょういわれたくないからすからさしだしわかりやすすぎない?;; りどちとかにのいろこんかいかにのほうがあかくみえる;; >>708
こどものおもちゃみたいだけどしっさいつかえるこうすいなの;; >>708
なんではーつにさばないるのかとおもったらけーくんだった;;もっとおれんじにして;; トップノート
ベルガモットとローズマリーが織りなす、爽やかで凛とした立ち上がりに、紅茶の穏やかな温もりが重なります。清々しく落ち着きのあるスタートです。
ミドルノート
ストロベリーの甘酸っぱさとマンダリンの明るさが重なり、華やかな印象に転じます。ブラックペッパーがスパイシーなアクセントを添え、洗練された輪郭を生み出します。
ラストノート
芳醇なダマスクローズがしっとりと広がり、アンバーとシダーウッドアトラスが深みと温もりを添えながら余韻を長く引きます。バニラのまろやかな甘さが全体を優しく包み込み、エレガントで落ち着いた印象を残しつつ、ほのかな余熱を肌に残すラストです。
こないだのすぷれーぼとるよりはちゃんとつくってそう;; りどち;;
トップノート
ベルガモットとローズマリーが織りなす、爽やかで凛とした立ち上がりに、紅茶の穏やかな温もりが重なります。清々しく落ち着きのあるスタートです。
ミドルノート
ストロベリーの甘酸っぱさとマンダリンの明るさが重なり、華やかな印象に転じます。ブラックペッパーがスパイシーなアクセントを添え、洗練された輪郭を生み出します。
ラストノート
芳醇なダマスクローズがしっとりと広がり、アンバーとシダーウッドアトラスが深みと温もりを添えながら余韻を長く引きます。バニラのまろやかな甘さが全体を優しく包み込み、エレガントで落ち着いた印象を残しつつ、ほのかな余熱を肌に残すラストです。
調香師コメント
知的で洗練された紅茶の香りから始まり、フルーツとスパイスが奏でる遊び心あるハーモニーを経て、ローズとウッドがしっとりとした余韻をもたらす、優雅で情熱的な香りです。静と動、清らかさと熱が交錯する、ドラマティックな物語を感じさせるフレグランスです。 おしいつぞやのふれぐらんすよりこっちのほうがにおいよさそう;; >>701
こんなおやまきこんでどれいとかいうのあったっけ;; 調香師こめんと;;
👹
知的で洗練された紅茶の香りから始まり、フルーツとスパイスが奏でる遊び心あるハーモニーを経て、ローズとウッドがしっとりとした余韻をもたらす、優雅で情熱的な香りです。
静と動、清らかさと熱が交錯する、ドラマティックな物語を感じさせるフレグランスです。
🦀
果実のジューシーさと花々の柔らかさ、そして木とムスクの温もりが一つになった、軽やかで親しみやすい香りです。
トップのはじけるような明るさと、ミドルからラストの心地よい安らぎの両方を兼ね備えた、いつも側にいてほしいフレグランスです。
🐟
まるで朝の庭のような、シトラスの爽やかさと清潔感が広がる、明るく整った香りです。途中で香るブラックペッパーとジンジャーが、シャキッと気合いをいれてくれます。
ありのままの自分を力強く後押ししてくれるようなフレグランスです。
♦
トロピカルな果実の陽気さから、上質な紅茶と花々のエレガンス、そしてウッドとムスクの落ち着きへと移ろっていく、鮮やかで多層的な香りです。
華やかさと落ち着き、甘さと余韻の深さの調和が、自分らしく咲き誇る自由と余裕を感じさせてくれるフレグランスです。
🥦
ハーブの清涼感が心地よく抜け、植物のぬくもりが静かに寄り添う、すっきりとバランスの取れた香りです。
草木の中で深呼吸をするように思考をクリアに整えた後、ラストのバニラが控えめに甘く添えられます。心を整えるように気分をリセットしてくれるフレグランスです。 >>726
あーんばにらすこだからとれいすこかも;; >>727
めんどいしほかにはってくれるばあいたからやめる;; いつもそばにいてほしいふれぐらんす;;
やはりかにはどり;; りどちのとっぷのーとこうちゃ;;
これはあさのふろりどにおわせのあんさー;; 🦁
スパイスの情熱と木々の静謐、そして大地の奥深さをまとった香りです。
ミドルに香るサフランと樹木が、研ぎ澄まされた感性と秘めた情熱が交錯するような、力強くも沈着な印象を残します。
底知れない意志の強さをまとうフレグランスです。
🐺
自然の息吹を閉じ込めたような、凛としていながらも穏やかな香りです。
柑橘類の爽やかな始まりから、知的で静謐な時間を経て、ムスクのやさしく包まれるような余韻へと誘います。
迷った時に手助けしてくれるようなフレグランスです。
🍩
スパイスとグリーンの軽やかな序章から始まり、ラストは深いウッドと、アンバーやバニラの甘さがじんわりと残り続ける、軽さと奥深さが共存する香りです。
周囲に溶け込みながらも確かに主張する存在感を感じるフレグランスです。 おしのかいたいけどたぶんおしのにおいはわたしのこのみではない;; 迷った時に手助けしてくれるようなフレグランスです。
こめんとてきとうすぎてくさ;;そんなにおいあるか;; >>743
これ;;るーむふれぐらんすもこれだった;; >>740
らぎーってしゅういにとけこみながらしゅちょうするみたいなきゃらだっけ?;;たかれてなさすぎ;; にんたますれいったらあかつくってからふまんいえっておこられた︎;; こんかいおしのにおいわりとありのかのうせいあってうれしい;;かがないとなんともいえないしまずかうかわかりゃんけど;; >>741
にてるきゃらとにてないきゃらいそう;;
かにはちぇりーのあまめなにおいとかとれいのみんとけいとかはあってるけどけーくんはふれぐらんすはしとらすけいだったみたいな;; >>744
このかおりをかいでのうないでいぬがこぶしぐってやってるところおもいだせってことよ;; またおためしでにおいかげるいべかいさいするの;;
でもじゅちゅうきかんみじかいからむりか;; >>749
うまいことやるきゃらだからそのまんまだよ;; >>752
なんで1ねんはこ?;;こんかいはーつとさばなでしょ;; >>756
じぶんをしゅちょうしてた?;;てきとうすぎるでしょ;; >>757
みんなでるからそろえるならたいへんだってはなしだけど;;ひらがなにいる1ねんのかーどぜんぶひいてるばあしらないの;; あ?😡それならおじかすのそこしれないいしのつよさもかすにはそんなもんないだろ😡 こういうのでおしがみんととかうっでぃけいになるとこまる;;じいじゃないのにそんなにおいつけれないよ;; 2まんだしたくはないかな;;
めるかりでまたこわけにしてうるでしょ;; >>765
ふしぎだよな😡まがおはおじかすばあってせっていのはずなのにな😡 >>761
じゃくらぎまったくおなじかとおもった;; いつもりどちあかでかにぴんくよりなのにこんかいはぎゃくなのね;; >>768
おじらぎばあなのにせめたたくんだーっていみだけど?;; >>767
りどちばらにするべきだったとおもう;; >>770
きゃわだからどっちもりどちのものだよ;; 最近私よりツイステスレ荒らす奴が沢山いて悔しい
しかも半分くらい自覚症状がない >>772
をかまばーのそろでのせめたたきのがやばくない?;; >>783
おしがつけやすいにおいだったらかいたいけどたぶんおしはつけやすいにおいではないからかわない;; >>788
をかまいちばんのびてないけどちゃっかりたたいてるのひていできないよね;; >>783
こんかいのおしのにおいはわりとこのみそうだからきになるけどまずじぶんがこうすいとかつけないたいぷだからたぶんかわない;; すきだけどさばなのくりえいたーからたかれなさはいじょう;; をかまばーさいきんねんりょうないからせめへいとすごいよね;; おしのもちーふきゃわだからいいんだけどあきてきた;;たまにはぶかつのぼーるとかにして;; こんかいぶんしょうつけててえらい;;
すけないりょうせいばあだからかうよ;; >>798
おじらぎばあがうえでおじたんたたきしてるのもねんりょうないからなの?;; これに1まんだすならあと3,000えんだしてまるじぇらかうわ;; >>801
ようぶん;;そのかねはおばぶろにつかわれるというのに;; 🦁🙅♂ へいたーおかまばば
🦁👍 まずしいうまれでもがんばるこのけなげさ >>803
じじついうのとしつようにふにんきたたきはぜんぜんちがうよ;; >>803
おかまばーみたいにきちがいみたいにれんとうしてふにんきえたーなるとかむなしいことしてないし;; >>807
さいせいすうがまわってないのはじじつだが;; おじたんのさいせいすうばかにしたからわたしもかまばあになっちゃう;; >>809
それぬかされそうなやつがいうしかくなくない?;;さらにまわってないじゃん;; >>812
かまばあじゃないからいくらおじたんのさいせいすうばかにしてもおっけーってことか;; >>815
やったー;;これからもおじたんそろまわってねーなっていうね;; >>817
それだけならだれもなにもいってこないのにへんなばあ;;しっぽだすをかまばーをたたいてんの;; >>819
ばあがたたいてるばあをぜんいんかまばあだとおもいこんでただけじゃない?;; >>820
そんなのどうでもいいよじにんかまばあじゃなくてもをかまばーにつごういいながれつくるばあいたらたたくだけ;; じゃみるくろへびでかりむをしろへびとかにしそう;; >>823
やっぱりかにへいとしてるのもまがおばあだよね;; >>825
かりむばあにつごうわるいながれだとかにをわるえもじになるからそうだよ;; まがおばあってまずしいうまれのきゃらがすこなのになんでかりむはすきなの?;; >>831
まずしいこはーぶのほうはばあがおもうまがおばあじゃない;; >>831
がいぽばあもがいじきらいなのになぜかがいじのかりむをすきだし;; かにのこともかまのこともおなじほうほうでへいとしてるのげいがない;; おかまばーどんだけまずしいいえのこにおじたんのやじるしうばわれるはーぶがじらいなの;; >>835
おじらぎ>おじかまだからほぼあってるのに;; 今年のハロウィン選抜;;
SSRはだれ;;
🦀🐟🌶🐺🍩👶🦦🏹🤖🦇⚔ ぶっちゃけここかまばあいないとおもうからまがおばあがひとりでしゃどーぼくしんぐしてる;; >>842
かまばあかいわいのもちこみはやいのに?;; >>845
さらしをがいとうばあがやってるとおもうばあ?;; さんたこすでひかりぞくせいがSSRだったらばあたちどうする?;; かまだけべっしょうでよばれてるじてんでかまばあいなさそう;;わたしがかまばあだったらやめろっていう;; まじめにこのさんにんがのうこうになってきたね;;
🐟🐺🦇 ふょがさんたにならないことかくていしてことしもふょるくなしかな🥺 べつにないからもちこみはやいとかいうのがなんのことかわからない;; >>853
るーくはれんどうもなぎさもあったからしばらくかーどないよ;; おるえぺみたいなばあじたいいないのいがいはひらがなにばあいるでしょしゅうえんのいまだとなおさら;;かまだとかまばあいないとおもうれんこするのふしぎ;; >>849
きらわれまくってるすからですらべっしょうではよばれないしね;; >>852
>>854
かまばあのおじかまついーとようがぞうはよくはられる;;するーされがちだからおぼえてないかも;; ふょが🎃SSRこうほからはずれたからふょのでゅおでるくにゃんがくるきぼうはなくなった🥺 >>860
おじかまついーとようがぞうってなに;; るくにゃんはぜったいSRだからだれかのでゅおになるかのうせいもたかいから🥺 >>860
なんのことかわからんけどそれをさらしというのでは;; >>863
るーくはにんきおちすぎたからこんごがちゃにはしないって;; >>862
このすれうえのめすのうでおすのうでがそう;; おじかまばあがついーとしてるこうしきのがぞうがひらがなにもちこまれるということ?;; >>868
がらおじばあとかぶっこぬきあずーるばあのとうこうしたがぞうがよくもちこまれてるみたいなもんか;; ふょはずれてないよ;;🎃はろーてだからとかいうくそたてまえでふつうにSSRれんぞくじっそうありうるさむらいかすうんえいくおりてぃ;; >>874
わたしのきぼうはふょだけどふょがいないからりりあかな🥺
でもうんえいてきにでゅーすになりそうなよかん🥺 >>875
ふょがれんぞくしたらとうぜんぐちあかはふょひいきってたたくんだよね?;; >>877
でゅおはひかりぞくせいぞろいならひかりぞくせいばあもなっとく;; うそあのおじかまのうでひかくおじかまばーのがぞうなの;;
あのばかかぷばあこんなしょうもないひかくつくってきゃっきゃしてんの;;あのくうかんにそんざいすらしてないよそりょうのごみのぶんざいで;; おばぶろさしおいてざこうつぼをさっさとSSR6まいにする?;; はい;;
🦀🐟🌶🐺🍩👶🦦🏹🤖🦇⚔
SSR
SR
R 7.5でまたふろりどするんだろうな;;いどあずはないんだろうな;; うでひかくならせめておなじこうずでやらない?;;らどあずとれおなじかくどみたいに;; しるばーははろでSRすでにもらってるからRかも;; ひとのれありてぃおぼえてないやつがよそうすんなよ;; これがせいかい;;
SSR🐟🍩🦇
SR👶🦦🏹⚔
R🦀🌶🐺🤖 ぐろますにしるばーでてた?;;まれせべがでてたのはおぼえてる;; >>905
しるばーがぷれらんにいるわけないだろ;; ぐろますはりりあがいないとまれがしるせべをちゃんときにかけてるみたいでいいねっていわれてた;; >>908
りりあがいるとりりありりあになるからね;; >>905
せべくとおそろいのおいしょうだったのに;; >>909
ままとちょうなんととしのはなれたおとうとたちってかんじだね;; ままいたらままのことばっかりになるちょうなんきもいな;; >>708
かにの型落ち感すごくない?;;
りどちがすごくごうかなじょういばんにみえる;;かにはいろもうすい;;
https://i.imgur.com/CymrXRJ.jpeg トップノート
カルダモンとクローブがスパイシーに香り立ち、一瞬で空気を引き締めます。ほのかに漂う苦みと温かみが、緊張感と期待を同時に呼び起こす、印象的な幕開けです。
ミドルノート
サフランの華やかで深い芳香に、シダーウッドヴァージニアとジュニパーの凛としたウッディさが重なり、芯のある静けさが広がっていきます。モミの清涼な樹木の香りが、冷たさと厳粛さをもたらします。
ラストノート
ムスクとアンバーが柔らかく余韻を残し、ペチバーが土と煙を思わせるようなアーシーな深みを添えます。静かに火がくすぶるような、温もりと余熱を感じさせるラストです。 静と動、清らかさと熱が交錯する、ドラマティックな物語を感じさせるフレグランスです。
いつも側にいてほしいフレグランスです。
ありのままの自分を力強く後押ししてくれるようなフレグランスです。
自分らしく咲き誇る自由と余裕を感じさせてくれるフレグランスです。
心を整えるように気分をリセットしてくれるフレグランスです。
底知れない意志の強さをまとうフレグランスです。
迷った時に手助けしてくれるようなフレグランスです。
周囲に溶け込みながらも確かに主張する存在感を感じるフレグランスです。 おじたんのこうすいめんずむけすぎていいとしのばあもりあちゃんもつかいみちこまるやつ;; まるしるこすばあいまだにはなしつきないのもすごいけどじぶんはこうしきにみとめられたいよくすごいのにわたさばにひろわれたらかわいいきゃらじゃないといやなのくさ;; わたしはそこらへんどうでもいいからいつまでもおもちゃにされててねっといじめだなぁっておもいながらだまってみてる;; >>916
これぜんいんぶんかんがえるのめんどくさそう;; 8月のお知らせだ🎺
バナーが賑やか!
いろいろお手伝いしたので、リリース近くなったらまた告知します【枢】
#ツイステ するーしただけでわらわれるのはさすがにやりすぎだなってかんじ;;さいきんのsnsこわんい;; いままでわたさばきょうみなさそうなじいばあがきゅうにわたさばあげまくってるのそういうことか;; >>918
らめはいってるからぬいにちょくせつかけるとじこるよ;; ぬいにこうすいかけるとぬののいろがへんしょくしそうじゃない?;;もとからきばんでるおじじゃくはいいかもしれないけど;; こうすいってひとにつけなければるーむふれぐらんすてきなかんじでつかえるもんの?;; おわすてばあにはふれぐらんすみたいなしょうひんがちょうどいいよ;; >>929
つかえるよ;;
ようきうつしかえてあろまのぼうさしたらにたようなつかいかたもできる;;ふろにかけてもいい;; じゃっくくんのこうせいぜったいばんにんうけするいいにおいする;; >>933
はえー;;ひとようのこうすいとるーむふれぐらんすってななかちがいあるのかとおもったけどそうでもないのかね;; >>937
こうすいをるーむふれぐらんすにてんようできるだけ;;
るーむふれぐらんすはじんたいにつかうな;; なんかすうねんまえこういうしょうひんのいろうつりもんだいがあったきがする;; こっとんとかにこうすいしゅってしてぬいぐるみそばにおいてみっぷうしてにおいだけうつせばいいんじゃない;;しらんけど;; >>943
はいけいくりすたのゆうめいそざいじゃん︎;;ひかりまきちらすやつ︎;; >>952
ちょうあいとはいえないよね︎;;えあどひくいのばかり︎;; めすかまにしつぼうしてたからぐるごはおすかまでよかった;; このえひじのあたりかかずにうでだけかいたでしょ;; 👥🙌 グイ!グイ! グイグイよし来い!
👥🙌グイ!グイ!グイグイよし来い!
✨👑🍷✨ わいんぐらすにもだれかのてうつってるしこのぐらすもってるのはかまじゃない?;; >>974
かまのてだとしたらどこからはえてるのってなる;; かまかおだけはよくない?;;そのほかうーんだけど;; >>983
うーんかまばあがもとめてるかんじではなさそう;; これかまがおばかまたおしてもどってきてゆめのなかのやつらぜんいんどくでころすしーんでしょ;; おばいではぶすだけどおばまれはちからはいりすぎたかんじはする;; やっぱりかわいいけいでないとふでのらないんだね;; わたしはかまのぐるびかっこよくてすこだよ;;おしでやられたらいやだけど;; >>993
なんで;;びじゅあるもぐるびのほうこていにするとおもうよ;; >>995
おしとかまじゃろせんちがいすぎるし;; >>998
おしになってないろせんはすこじゃないでしょ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 17時間 7分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。