🎃3572
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄.
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
※前スレ
🎃3571
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1753958189/ ほむぼだれ;;たまにはるくかすのはなしもしてやれ;; きょうなにかあったっけとおもったらかまか;;どうでもいい;; おしゃべりもついかか;;
きょうみがなさすぎる;; せるらんは14じで95いね;;
3けたいってないからめぐまれてるほう;; このあとめいくやふぁっしょんでひきざんできないじゃがいもがおおすぎるっていってたからみてきて;;
おまえがいうなとおもったよ;; れんどうはいいかーどあったけどおばぶろぜんぶはずれだね;;
さいしょはがめんくらすぎふしばけものがおだしぐるびすごいつまんない;; ねえ;;だれもいわないけどかまのぬりきもくない;; ぐるびはさいごにゆめにかえってやみたおすしーんでとういつなの;;
まれはないからぱーてぃーだけど;; ななちめっちゃきあいいれてくるとおもうのわたしだけ?;; ねえこういうのってがいとうりょうのばあはがちゃするの🥺
わたしはしないけど🥺 >>34
せいねんよりかきやすいのはあるとおもう;;
やなのとくいぶんや;; >>39
そりゃぞうにのってぱれーどしてるしーんにきまってるでしょ;;かりたまかけてもいいよ;; りどちはありすがめざめたしーんのさいげんだったのはおぼえてる;;
ないるのかわがどうとかいってた;; じぇいあずせいゆうがさんしゃいんえいぎょうにいってまたもふょがはぶられたはなしむしかえしていい?;; ひざせいゆうはじむしょのしゃちょうもやっているおいそがしいかたなのでえ;; おばじゃみのぐるびはかりむにゆにまかけてるしーんがくるってこと?;; ゆにまになぞらえたしーんがこんせぷとならかりむのにせものせんのうしてるとこじゃない;; じゃみるばあがのっとりってあばれてたのしくなりそうだからかりむせんのうしーんでいいよ;; ななちままおふへじゃなくていもとらいぶやってよ;; きのうのらじおでもあんなにはいりょしてたしおばじゃみにかりむのうつりこみないとおもう;; >>58
でももうつぎだしね;;すたんばいしなきゃ;; ぞうでぱれーどするなりきんじゃみるかかりむせんのうしてるところの2たくなのじごくすぎない;; >>64
これはまじれすなんだけどすからばあにかんしてはばくはにみがまえたほうがいいとおもう;; まれからかままでゆめからさめたあとのしーんだからごうまんぱれーどしーんはこないよ;; >>73
かまのゆめおぼえてないけどぐらすかかげてのりのりだったの?;; ごうまんぱれーどしーんこするばあいるけどなにがそんなにおもしろいの;; さいきんやなのかまもめすめすでへきえきしてたからもとめてたおすかまきてうれちい;; >>65
じゃみるさまこれもっててくれってどれいのかりむににもつをもたされたしーんかもしれない;; ゆめのなかでぞうにのっていきるじゃみるとけがにんとにんぎょあるかせてひとりだけぞうにのってるかりむをどうれつにかたろうとしてるだけだが;; まじめにじゃみるのゆめのみせばってどこ;;じゃふぁーおいしょうのしーんで;; ねえあんけーとわたしけっこうぼうげんはいちゃったけどもしかしてふだんのぷろふぃーるらんよりはけんえつゆるかった?;; >>79
どちらかというとすうじゅうねんこうさつというなでようごしてたかりむばあのほうがじらい;; >>81
ふつうにおばじゃみたおしたあとにかげかりむせんのうするしーんじゃないの;; >>87
でもかりむうつりこみしないんでしょ;;きょむをせんのうするしーんにでもするの;; じゃみるのぐるびはかりむせんのうしてにどとすがたをみせるな!っていうしーんにかりたまかけるね;; おばかまのろいだいみりょくてきだけどね;;つよつよむかつくからひかない;; >>92
めをあかくひからせとけばなんとでもなるよ;; 🎃ふっこく2しゅうかんないにおわらせて;;1かげついじょうずるずるやったらはっきょうしちゃう;; >>98
なに;;またねーじゅどくさつするきだったってこと;;;; いであのひもきゅうはなに;;まれいではりあるのおいしょうだかられいがいかな;; じゃみるここでりょうふくにもどるからかりむにもんくいってるところかかりむせんのうしてるとこの2たく;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu5380900.jpeg >>70
これへたすぎない;;
いろもぬりもぽーずもへん;;てがきたない;; いであはげーむないのおわすてかんせいしてあのおいしょうででてくるところだろうね;;
じゃみるでかくていするけどあとのきゃらはゆめのさいごかな;; >>105
りそうのきふぁじにりそうのことばをかけてもらうところ;; かおあっぷしかかけないえしってかんじ;;
へんにななめにしてこざかしい;; >>110
ちがうかもしれないけどだとしたらしらんやつのてがいちばんめだってるへんなかーどになるになる;; あずーるのさいごたしかいじめっこたちとうぇぇぇいしてたしーん;; これあずーるやっぱりくらーけんしょっとじゃん;;いらんいらん;; ななちはりどちばあいがいもすこってるいめーじある;; >>104
やなやっぱりじゃみかりにたいてない?;;ことばえらびにはーぶかんじる;; れんどうのほうがいいじゃん;;おばぶろたたかれぞん;; れんどうとたいさなくない;;とれいのぐるーびーのほうがひどいだろ;; >>110
もぶじいのてだけどがいねんてきにかまじいもあらわしてるってかんじかな;; ちなみにおじたんはでんせつのおじきふぁしーんがぐるびだよ;; しんだやみもぶのて?;;かまじじいになるときのてのがいねんでもありそう;; おばおじきたらおじたんそろながしながらぐるびするね;; >>131
むしずがはしるんだよ!!っていいながられいぷしてそうだなって;; おじはんはそのあとの咆哮してるとこだとおもうよ;; >>141
あーんここすこ;;でもさつじんこっかおじたんはださい;; きんたまでりりあへのくそじじいよびけしけしされたのほんとすこ;; >>146
やなだからありえるかなって;;へいせいしょきのはーぶ;; じじいけしてくそはのこしてくそこうもりなかなかひどい;; たまはそうだいなおじきふぁのふくせんだったのがあとからはっかくしたのすこ;; ゆめいであかおはぶすだけどいしょうはせめしゃまですこ;; >>152
ばあのよくぼうをやなのせいにするのやめなよ;; じゃみるはやみかりむをせんのうするしーん;;
あずーるはやみもぶとけいやくするしーん;;
おじきふぁ;;
りどちはやみおかあさまのくびをはねてるしーん;; すからばあってなんですぐきつめのはーぶここでたくの;; おじたんほかにあわせるならちぇかがあいてになるはずなのに;; おじたんゆめですらきふぁじせいじんだったからね;;
きふぁじにゆめみすぎてる;; 2しょうですでにおじきふぁすかざずえたーなるかんがえてたのかな;;
https://i.imgur.com/nseJeKJ.jpeg じじいをらちかんきんするやんでれすかーしゃまってしゅごいはーぶだよやな;; >>168
じぶんがぶちおかすもうそうなんどもなんどもしてそれでおなってるのにじっさいてをだせないしほかのやつがてをだそうものならはんごろしにするたいぷのゆめみかただよこれは;; きふぁじがせいいきみたいなぽじになるのはざずーだからじゃなくてらふぃきのおまーじゅしたからだけどね;; >>170
かま;;やなのわるぐちやめてください;;;; はてでげひんなめいくってそれいちばんあてはまるのは…;; >>170
おてほんのようなみごとなぶーめらん;; ひらがなばあたち︎にいってるんだよ︎;;もとのごめんめんがだんしこうこうせいみまんでしょ︎;; >>171
きふぁじをまもるためにおりにいれてるおじたん!?;; >>184
あーんちょっとたける;;
るーるおぶろーずってげーむでさいごにいちばんあいしてるいぬをすくうためにこやにとじこめたらすとみたい;; あのかわいいかおでとかいったらえぺちになぐられるよとれい;; >>189
さぶのからみじゃなくてほかのやつのはなししてるるーくときいてるだけのとれい;;
さぶじゃなくてもほしいのってこういうのじゃないよね;; ふだんのようすからはそうぞうできないとかならわかるけどかわいいかおって;; >>185
ぽむもぶぜんいんやばめいくにしてほしいけどそうなったらかまほんきで1しょうのりどちなみにりょうせいみかけるたびいらいらしそう;; たしかにさぶおしゃべりなのになんでましぶとぶのはなししてんの;; とれいたんじょうびでえぺちあいてだったときもかわいいしちいさいからだいじょうぶとおもってせいだいにぱいなげされてた;;
かんぜんになめてかかってるおとこ;; くらぶうぇあのぱそすともなかったんだからぶかつおなじきゃらどうしのまともなからみだしてようんえい;; >>194
ね🥺うんえいはぜんぜんわかってない🥺
さぶのえぴがほしいのに🥺 >>201
これはまあじっけんのはなししてるから100ぽゆずってよし;; これがとれじぇいならまつりだけどとれえぺとはだれもいわない;; >>204
うえでひとりだけいってるからゆるして;; >>201
1まいめのへにょへにょのかおのるーくきゃわ;; きゃううさふょのこくちくるっていってたばあはずれたね;; >>188
きたないばぶは味方内でらんとうしたんじゃなかった?;; >>208
とれいはすなおそうなとししたはみんなかわいいっていうたいぷのやつだよ;;
ろりこんというよりはなめてかかってる;;
でゅーすもいっしょうけんめいでかわいいっていわれてた;; 🍎 🐢お、さすがぽむりょうせいかわいいかおしてるな♡ でもとれいがいちばんあいたいとせまったのはせべくぱぱだよ;; >>217
ほんめいはおじさん;;
とれいおまえもふけせんなの;; あたらしいこうすいきゃらごとについーとしてていいねやりついーとのさをみせつけてくりゅ;; そんな;;かまにつきあいたいといってえぺちにあねいたらしょうかいしてっていったがんそめんくいはけーくんなのに;; 🦀なかまうちでけんかするからまけた…
👶べんちうぉーまーがもんくあんのかこら せっかくのぶかつくくりなんだからぽむのはなしはしないでほしかったよ🥺 >>224
はーつとさばなじゃそんなに;;
ほんばんはすから;; かまのおそとのはんのうがぜんぜんながれてこない;; >>231
もしかしてとれけーそろってきもい?;; >>230
なんかなんだろへいせいのせめしゃまかん?;;
よくわかりゃんけどだささとばたくささが;; まめとえんはろのさぶのからみけっこうすこだったからへんじんるーくとそれにふりまわされてにがわらいしてるとれいけっこうすこなのかも;; >>233
にんきでるやつ;;かまはかまじゃなくてちょっとださくもかんじるあとべしゃまけいだったらにんきでた;; >>234
ほかはふんいきをいってるのにかにだけふるーつおしまくっててくさ;; わたしかににさわやかさやふれっしゅさかんじたことないんだが;; 👹ゆうが🩷
🐟りんとしてる💙
🐢きよらか💚
♦じゆう🧡
🦀くだもの❤
どぼじで;;;; けーくんしんでれらなのにじゆうきちゃったの;;
やみがどんどんなくなる;; >>236
ださいけどつきぬけていっそすがすがしくかっこいいみたいなたいぷだよね;;
かまごすまりのときのくちょうであとべしゃまけいだったらもっといろんなじゅようあったよ;;
おうたなんかだそうものならばあのきいろいひめいでふろあがわいた;; かまはだんだんですのーとのかおげいにみえてきたよ;; >>242
かたほうのてのうえにもうかたほうのぐーにしたてをのせてなるほどみたいなぽーず;;
とれい2Dたまにやるよ;; >>253
ねつをやどる→わかる
よねつがのこる→わかる
よねつをやどす→わからない;; >>235
こんかいもえぺちのらんとうさわぎをおおげさなひょうげんっていってにまにうけてないかんじがじつはるくにゃんはしんじつをかたってるのにそれをまたまた〜とにがわらいしてながすとれいでたかれてりゅ🥺 >>254
✨🦀つむ〜 🐛ほんもののおれはこっちなのに〜💦 >>257
とれいもとからじぶんのじょうしきがいのこというやつはまたまた〜みたいにながすよ;;
まれりりのとしよりづらもじょうだんだよなでながす;; >>259
あれおかしい7しょうゆめでみたときわるくないとおもったのに;;
ひょうじょうのせい?;; かまってほんとあおりもたたきもすくなくてとくなきゃらよね;; >>262
かりむかまりりあがさんだいあんたっちゃぶる;;
そのかわりくちにもだせないからしずかにへいとためてる;; 🍎👈🐢かわいいかお♡
👑👈🐢うつくしいかお♡
🤠👈🐢このみのかお♡ >>265
えぺちいがいのかおはふれてないんだよなぁ;; 🦇わしじじい 🐢またまたごじょうだんをw
🍎らんとうした 🐢かわいいかおしてるにおおげさなw
👹しゃとれいぜおいちいね 🐢ぼうくんすいっちはいらなきゃどうでもいいw
めすしょたなめろう;; >>167
なんでこれでおじしむになんの😡
どうみてもらぎーじゃん😡😡😡 なんでもきゃわきゃわいうけーくんのはんたいでとれいひとのようしのことぜんぜんいわないのにえぺちのことはきゃわとおもってたの;;
これはとれえぺ;; >>268
しゃとれいぜおいちいねりどちとんほすこ;; >>267
🐢ぽむはかおがいいだけじゃない
しょきにこんなせりふなかった?;; いであやまれもゆめからさめるときがぐるえだったっけ;;まれはゆめからさめるとかないしどうなの;; >>273
わたしはきおくにないからばあすくしょおねがい;; とれいはりどちのこともかわいいかおしてるとおもってないの;; >>274
しゃとれーぜやきがしとかわがしのじょうおんけいとあいすはすこだけどけーきはすぽんじがいまいちなのかほかのとくらべていっこかくおちするきが;;
ほかはたしかにこすぱいい;; 🌹優雅に香り立つ……クラシックグレース!
🦀果実!はじける!フルーティー!フレッシュ!
🐟凛と澄んだ……ピュアシトラス!
🌶自由をまとう……トロピカルエレガンス☆
🐢清らかに整う……グリーンハーモニー♡
🦁静かに燃ゆる……スモーキーウッド
🐺静寂に染まる……モーニングフォレスト
🍩余熱を宿す……ドライアンバー
さばなくーるびしょうじょぐるーぷっぽい;; おまえはぴんく!あかかえせ!
👹🤜💥🦀💦いやああああああ >>278
ちいさいころからみなれすぎてなんともおもわないんじゃない;; >>278
おとうとみたいにおもってるけどみためがどうこうはけーくんがおだててるときすらいってない;; あーんばあたちのせいでしゃとれーぜいきたくなってきた;;
このじかんからでもいけるのがしゃとれーぜのいいところ;; とれいきよらかってなに;;こういうがいぶにどういうしりょうわたしてるんだろ;; 余熱をやどすってなんなの;;らぎーはいっかいさいこうかりょくでむかちゃっかふぁいあしたことがあるの;; >>276
おかしづくりでよくつかわれるのは予熱のほうなきが;; >>281
でもこんかいなぞのてらこったいろじゃない?;; >>293
いっかいどっかんしてからじかんたってるけどまだかつかざんじょうたいみたいないめーじだよけもじだけみると;;
なんなんだろ;; >>280
さばななんかそろえててたかれてるじゃん;; >>298
もとねたのはなしするならせめてふたりのりょうのどっちかのはなしして;; よねつでしょ;;
わからないの;;
おこちゃまね💋 おくたすからはらいげつくらいかな;;
さっさとぜんいんだしてほしい;; じゅじゅつし!?;;らふぃきが?;;まほうせかいのくせになんかしらんたんごでてきた;; >>300
このあとぎゃっぷといえば…とえぺちのらんとうのはなしにつながる🥺 >>301
べっどでいっかいせんおえたあとってことなの;; 余熱とは
熱気が冷めきらず残ったもの
らぎーあついおとことしてたかれてる;; おじたんもらぎーもあついおとこ;;
そこにじゃっくくんのしずけさがいいかんじに;; >>312
とっぷのーとゆずでゆず!?ってなったよ;;
せめてようなしにして;; こうすいとかふだんつけないんだけど70mlってどれくらいなの;;でかい?;; またあずーるのみるきーこうすいがきてあずあんちがあばれるってよげんしておくね;; においかいでからきめたいよね;;
このふけいきにまんごえのくさいえきたいはちょっと;; >>323
こなかったときにわらうためにこれほぞんしとこ;; >>324
まえのるーむふれぐらんすばくうれしたのおためしでにおいかぐいべんとあったからだとおもう;;
いったばあはあれでかいでそのばのいきおいでかっていかなかったばあもいべばあのれぽみてよさげとおもってかったかんじある;; ねえおばかまでゅおのじゃみるめちゃくちゃちょうしのってる;; >>326
なんかがしつすごくいいね;;ばあがいつもがばれおとしてよ;; すぱいしーばっかだとなんかわきがをかんじさせるのはわたしのせんにゅうかん?;; >>324
こうすいになじみあるばあはだいたいよそうつくのかもだけどおたくばあなんてふだんからこうすいつけないばあおおそうだしわたしもぜんぜんいめーじつかない;; >>326
なんか3Dもでるっぽいっておもうけどわかるかな;;
3Dもでるつかってるっていみじゃなくぬりとかが;; >>335
はんぶんではんがくとかにしてほしかった;; 70mlだとふつうのばあならはんとしいじょうもつよ;; >>332
わかるようなわからないような;;
がいこくじんのたいしゅうとかえすにっくけいのみせのにおいみたいな;; >>339
こうすいぷんぷんさせてるのいやだからほのかにかおるていどにするとなるとまいにちつけてもそのくらいなるよね;; >>338
りょうごと10mlで5せんえんのほうがうれたきはする;; >>342
これだったらわたしかったかも;;
それでおしかぷいがいのめるかりにだす;; ぷりまには30mlでやく8せんえんだからまだこっちのほうがやすいよ;; おらおらおらおらおら🍎🤜🤜🤜💥👥💦
🦁🤜💥👤 🍩🤜💥👤
おらおらおらおらおら👶🤜🤜🤜💥🦀💦
🐍💢 さいぶまでこだわってようとかまばあがのぞんだものじゃないのはわかる;;ぐるまえでめすめすいってたし;; >>343
めるかりがてまじゃないならひつようりょうだけぬきとってびんごと8せんえんでしゅっぴんしてもうれるとおもう;;
あとはなかいいふぉろわーとせっぱんするのがげんじつてき;; このかいしゃじょじょのときかおりかげるいべんとやってたからついすてもやるとおもうょ;; >>326
このてまえのてはきふぁじのてなんだよね;;
おじたんからうばってきたきふぁじにびやくをのませようとするかまのしーん;; >>356
けーくんばあはりどちきらってないから;; >>360
きらってるからまえりょーちょーせつでぶったたいてたよ?;; >>352
とういつかんだすためにりょうごとにざいりょうかぶらせてるのはあるとおもう;;
でもめいんになにつかうかでおなじざいりょうつかっててもめちゃくちゃかおりかわる;; >>352
けーくんだけなんもないからはーつせいぶんおおめになったのかっておもってたけどけーくんばあがよろこぶならよかった;;
けーりどとしてもてあつい;; >>354
かおまわりにこものおくのはいらすとてくにっくとしてあるあるなんだけどそれはかおあっぷのときにやるしゅほうなのにおわすてかおとおいのおおいからちょっとちがうかんじする;; ざいりょうだけみるとおじらぎふたりともすとれーとにめんずものこうすい;;とれいはせいかつのきにありそうなにおいだとおもう;; ダマスクローズ…🌹🌶
バニラ…🌹🐢🍩
フリージア…🦀🐟
レモングラス…🐟🐺
シダーウッドヴァージニア…🐟🍩
カルダモン…🦁🍩 >>352
とれいのぐりーんてぃーふつうにこうちゃじゃだめだったのかな;; >>352
けっきょくばんにんうけするのはえいとふぉーのでゅーすとかおちつくとれいだとおもう;; >>373
🌹だめ;;こうちゃはぼくだけのものだよ;; >>375
けーくんにもはいってるよ;;めいんじゃないけどぴらみっどのほうみて;; >>373
いめーじからーみどりとはみがきのせいりょうかんをいしきした;; りどちばあけ→とれ→りどのけーくんくもらせまんがかいてるのに;; >>374
とれいはとっぷのみんとけいがきつくなかったらいちばんろうにゃくなんにょとわずふとかおってもだいじょうぶそうなかおりだよね;;
しゅごいすこなひとはいないけどしゅごいきらいなひともいないたいぷのぶなんなやつ;; >>374
わたしじゃっくくんもかなりかわいいじょしのにおいするとおもうんだけどどう?;; こうすいのいいねすういちばんいまのにんきわかりやすいかも;; >>381
るーむふれぐらんすのいぬはじょじだったけどこんかいはもうすこししゃきっとしてるとおもう;;
ぴらみっどのほうみるとわりとさっぱりめ;; ばにらってけっこうくせつよくてひとえらばない?;; うさふょのわだいでおすすめにながれてくるの9わりりどちあいこん;;ふろりどばあたのしそう;; ダマスクローズ…🌹🌶
バニラ…🌹🐢🍩
フリージア…🦀🐟
レモングラス…🐟🐺
シダーウッドヴァージニア…🐟🍩
カルダモン…🦁🍩
これからじぶんだけのものをのこせるやつはいるのかな;;
紅茶、ストロベリー…🌹
チェリー、アップル、ベルガモット…🦀
ブラックペッパー…🐟
マンゴー、ピンクペッパー、パッションフルーツ…🌶
ユーカリ、バイオレット、グリーンティー…🐢
クローブ、サフラン、アンバー…🦁
ゆず、ジュニパー、ペアー…🐺
アニスシード…🍩 >>384
ゆずとろーずまりーはいってさいごぺあーはいってるからかわいいおんなのこがつけてたらぜったいあうとおもうんだけどふらんきんせんすがどういうほうこうにつかわれてるかでかわるかな;; とれいのるーむふれぐらんすもみんとけいなのになぞのあまさがあってけっこうすききらいわかれるというかだめじゃないのにだめみたいなにおいだったよ;; >>387
らぷちもなぎさもふょかんけいないのにふょりどでおおもりあがりだったから;; >>386
にがてなひととすきなひとがはっきりわかれるとおもうけどしょうりょうならあんこのなかのしおみたいなあくせんとになる;; >>383
やっぱりりどちにんきあがってるよね;; >>390
りどちのすとろべりーかにのちぇりーとれいのばいおれっととかはゆいいつになるかもね;;
じゃっくくんのぺあーものこってほしいけどぺあーけっこうあるあるだからなぁ;; >>397
これでやなもあんしんしてふろりどできるね;; かんとくへいがおくったとかいうるーむふれぐらんすよりはいいにおいになってるといいなあ;; わたしはばにらのかおりすこだしあまいかおりきほんてきにほぼすこだけどあまったるいのいやなひとはいやだろうね;; >>398
けーくんのとろぴかるもほかにはつかいそうにないとおもう;; さいきんずっとせるらんのしくみまったくりかいしてないかわざとまちがったこといってれすこじきしてるしてるばあいるよね;; わたしもばにらすこだけどなつにたっぷりつけてるひとがいたらころしてしまうかもしれない;; >>383
おじ>かに>りど>とれ>らぎ>でゅ>じゃく>けーってこと?;; おじたんってばにらくきついこうすいつかってそうないめーじ;; >>405
きせつによるのはあるよね;;
ふゆとかならあまいかおりいいけどなつはさわやかけいがいい;; るーむふれぐらんすのとうにょうびょう3きょうだいはこんかいはだいじょうぶになりそう?;;
えぺちはあっぷるぱいじゃなくてりんごのはなのかおりでたのむよ;; もしかしてかまじゃみのでゅおのばれまだおちてないの;;
👑どんなほうほうでしとめようかしら♡
🐍おれたちのまほうでひざまずかせてやる! >>409
いいねよりもわたしはいんぷれすうがけっこうさがあることのほうがきになったよ;; >>406
しらいちいさなはなのやさしいかおりにするから;; >>412
えーすはこんかいもあまさやまもりなきが;; >>417
しかもいんぷれすうのわりにいいねたかいからやっぱとれいたかいぐっずのときにきゅうににんきになるせつただしいのかな;; >>421
すこなばあはすこだろうけどわたしはくっせってなってだめなやつだった;; このたいみんぐでりどち=こうちゃがかくていするのさすがふろりどだね;; おしのこうすいきたらどうしよう;;1まんだすだけのかちはあるのか;;
それならふだんづかいできるほんもののこうすいかったほうがいいんじゃないのか;; るーむふれぐらんすのときの;;
おそとのかんそうまとめ;;
💖おすのかおり💖
🦁🐻👶🐍🐲⚔🎭💪⚗🏹
💖めすのかおり💖
🥦🐙👑🐊📚
💖とうにょうびょうのかおり💖
🦀🍩🍎
💖さわやかなかおり💖
👹🐟🤖
💖やさしいかおり💖
🌶🦦
💖ろり💖
🐺😸
💖といれのしょうしゅうざい💖
💀🦇 >>417
かいわいでゆうめいなばあがりぽすとしたとかあるのかも;;
もっとじかんたったらじゅんいへんどうしそう;; おじさんっていわれたるーむふれぐらんすだれだっけ;; >>427
けっきょくふなかすがいちばんこうひょうだったきがする;; やっぱりふょがこうちゃいれてるのはりどちのためだったんだね;;
3がつうさぎとありすのじてんでわかってたけど;; >>416
すからがちゅうとうならばにらむすくさんだるうっどでしっけのおおいにほんではつけないでほしいにおいになるはずなのに;; >>417
わたしのかんそうだけどとれいだけ3かいこうこくみた;;ほかのきゃらまだそうぐうしてない;; >>427
じぇいどはめすっていわれてたでしょ;; >>426
けーくんもとからそんなせつたってないので;;
とれいばあはこうれいばあおおいからかずはすくないけどたかいぐっずにかねだすばあいるんじゃないかってここでずっといわれてたよ;; >>427
これしんじてかったらかったやつぜんぜんいんしょうちがった;;とくにらぎー;; >>436
そうじゃなくてけーくんさいかいなのはかねだすばあがいないってこと;; >>432
あれげんちだったらいいかんじなのかもだけどむしむししてるにほんだとじごくみたいになるよね;;
わきがのたいしゅうってひょうげんわからんでもない;; >>440
ちくびてんのやくしんすごかったけどずっとざいこおうだったので;; るーむふれぐらんす2ほんもかっちゃったけど3ぷっしゅぶんくらいしかつかってない;; >>439
おためしいべんといっておしのるーむふれぐらんすかったけぉさどとどいたやつといべでかいだにおいぜんぜんちがった;;
たぶんいべんとのはきかしてみどる〜らすとのーとがでてきてたかかおりがうすまってた;; おしはあまいけいのかおりだからむしがよってきそうできがるにつかえない;; >>445
わたしはもうちょっとつかってるけどだいたいおなじかんじ;;
しかもきげん1ねんってまえここできいてもうだめじゃんっておもった;; >>448
つまりとれいはみんとだからむしよけにいいのかな;; こうすいってはだにつけたらまたにおいかわるからすのじょうたいのかおりがよくてもつけるとじこるけーすもおおい;; >>446
げんかくでこきょういったんだね;;
まさしくとりっぷ;; >>451
これ;;
ひとのたいおんとかそのひとのもとからのたいしゅうとまじってせんさばんべつになるからそれもあってよけいおためしでにおいかぎたい;; >>450
みんとはみんとでそのかおりがすこなむしがよってくるらしいよ;; >>453
わかる;;
できたらてくびとかにもつけさせてほしい;;ぷりまにはぎんざいったらためしにつけさせてくれるからたすかった;; おしのこうすいほしいけどこれやなかくきゃらへのしじがそれぞれにはいってたらかくじつにかうけどどう?;; わたしははっかあぶらをなつのむしよけにつかってるけどいまのとこがいちゅうふせげてるかも;; こんかいはちゃんとしたこうすいだからにおいがうすすぎてわからないなんてきゃらはいないよね;; >>456
やなからのこめんとあればいいけどぐっずはきほんあにぷれすけとかじゃないとしないんだっけ;; >>454
しらべたらあぶらむしとかだからわたしはいまのとこそのへんのやつのしんぱいはないかな;; たまにはっか油をへやにまいてるけどあるていどはむしよけになるけどへやのなかすごいすーすーする;; >>455
つけたてのかおりとゆうがたころのかおりもまたちがうからおためしでてくびにつけてそのひのうちにかうんじゃなくそれみてねっとでじゅちゅうはんばいがりそう;; >>461
へやにまくの;;みずでうすめてすぷれーとか?;;
わたしはびんにじゅうそういれてそのなかにはっかあぶらすうてきたらしてる;; >>458
おーでぱるふぁむだからぜんいんげんえきだとかおりつよいとおもう;;
しこうかいあったらはながばかになることをしんぱいしたほうがいい;; >>464
そこのかいじょうのにおいやばそうだね;;
るーむふれぐらんすのときはびんのふたあけてにおいかぐたいぷだったからそこまでひどくならなかったけどこうすいぷしゅぷしゅしたらまじってくうかんのにおいじごくになる;; >>466
そういえばるーむふれぐらんすのときもそういうまめちしきのはなしあったね;; >>462
じょじょでしこうかいやってるからようぼうだしたらきいてくれそうなきはする;; >>463
すぷれーたいぷのがうってるからそれつかってるよ;; >>455
そういえばぷりまにのおわすてふれぐらんすはつばいちゅうしになってたなってばあのれすみておもいだした;; >>468
こうすいやはきほんかんきがちってるから;;
あとこういうやつのてすたーはてんいんがぷっしゅするはず;; >>473
このかいしゃてんぽあるの;;
るーむふれぐらんすみたいにいべんとすぺでやりそうかなっておもった;; >>470
9がつなかばまでのはつばいだけどそれまでまにあうかな;; おすのかおり;;
シダーウッドバージニアは少しの苦味とスモーキーさが長く残香まで続くため、
他の精油とブレンドすると全体の香りに保留性を持たせ、
印象を太く男性的に変換させる力を持っています。
香り立ちも緩やかなことから、低めの音を奏でるベースノートの役割を果たすでしょう。 >>355
じょじょはぜんきゃらいっきにやったの;;
おわすては2りょうごとにまとめられてるからてまかかるけどそこまでしてくれるかな;; こんかいのしこうかいはにっていてきにむりだろうけどようぼうだしたらつぎのおくたすからあたりでしこういべんとかいさいとかはできなくもないかもね;; >>477
しかもじいもばあもかいそうなじょじょとじゃうれるかずもちがいそうだしね;; こうすいのいいねすうりどちとかにかわらないね;;
りどちはーつで1ばんにんきになれるよもうすぐ;; >>474
わかりゃん;;でもじょじょのときはばしょかりてるからてんぽないかも;; オーデパルファム(Eau de Parfum、EDP)とは、香水の種類の一つで、香料の濃度が比較的高い香水です。パルファムよりも濃度は低いですが、オードトワレやオーデコロンよりも濃厚で、香りの持続時間も長めです。 >>477
じょじょはだいにだんからやってる;;ついすてもやるならだいにだんからかな;; >>480
はーつにはーとわくは1人でいいってまえかいってた;; あんすたのとうきょうときょうとみたいにひがしとにしでそれぞれしこうかいやってくれたらいいのに;; りょうのなまえにはーとがついてるからかにもりどちもさよならだよ;; ころんあたりがいちばんふんわりかおるんだっけ;;
むかしさむらいうーまんとかはやってたときにかったけどあれすらきつかったからわたしにはむりかも;; >>467
そろもりょうきょくもさいかいになったの?ふにんきじゃん;; >>480
りどちが1ばんにかえりざいたらかにはりすとらしようね;; 🌹
トップノート
ベルガモットとローズマリーが織りなす、爽やかで凛とした立ち上がりに、紅茶の穏やかな温もりが重なります。清々しく落ち着きのあるスタートです。
ミドルノート
ストロベリーの甘酸っぱさとマンダリンの明るさが重なり、華やかな印象に転じます。ブラックペッパーがスパイシーなアクセントを添え、洗練された輪郭を生み出します。
ラストノート
芳醇なダマスクローズがしっとりと広がり、アンバーとシダーウッドアトラスが深みと温もりを添えながら余韻を長く引きます。バニラのまろやかな甘さが全体を優しく包み込み、エレガントで落ち着いた印象を残しつつ、ほのかな余熱を肌に残すラストです。 >>490
2ばんにんきなのになぜかいちばんふにんきよりさきにりすとらされるかに;;かに;; >>491
せめてかみのきれはしみたいなやつにわんぷっしゅしてそれをくれるいべやってほしい;; だれもいわないけどでゅーすにんきおちたね;;とれいいか;; >>488
きついのだめならふくのしたのはらかこしにつけるのがいいよ;;あとはひざうら;; >>495
とっぷみどるらすとのーとのめいんがのってる;; >>493
しゅやくといめーじがかぶりまくるにせものきゃらのしゅくめい;; >>496
ぐっずはりどちよりうれるからこうすいにきょうみないんじゃないの;; 🦀
トップノート
ブラッドオレンジとレモンの弾ける柑橘が爽快に香り立ち、アップルとチェリーの甘酸っぱさが軽やかに広がります。みずみずしくも明るい、陽気な第一印象です。
ミドルノート
ベルガモットの清々しさを軸に、フリージアの柔らかく透明感のあるフローラルが広がります。さらに、カモミールローマンの穏やかで包容力のある甘さが加わり、ふと肩の力が抜けるような安心感をもたらします。
ラストノート
ムスクの優しいぬくもりが静かに残り、シダーウッドヴァージニアのウッディな余韻が全体に落ち着きを与えます。軽やかさの中に陰影を感じさせる締めくくりです。 かにのこうすいだいがくせいまでしかつかえなさそうなけはいがする;; >>496
いんぷれっしょんがなぜかいちばんひくい;;
ぎゃくにじゃっくくんとかはいんぷれおおめだよ;; 🐟
トップノート
スイートオレンジとアップルのジューシーな果実感に、レモングラスとローズマリーの清々しさが調和します。開放感と透明感に満ちたトップです。
ミドルノート
フリージアとネロリが澄んだフローラルを奏で、ラベンダーが落ち着きを添えます。花々の華やかさをジンジャーとブラックペッパーが引き締め、印象に芯を与えます。
ラストノート
サンダルウッドとシダーウッドヴァージニアのドライなウッドに、アンバーがほのかな温もりを重ねます。穏やかで心ほぐれるラストです。 20じせるらん;;
73い とうでば
95い おわすて >>500
くらぶでゅーすのせるらんがしんでときもまったくあおられなかったね;; >>502
わかる;;
わたしあまいにおいすこだからたぶんすこなかおりだけどじぶんでみにまとうかおりかといわれたら;;
わかいこがみにつけてたらわかくていいねってなるけどばばあがつけるもんじゃない;; 🌶
トップノート
マンゴーとパイナップルが放つトロピカルでジューシーな甘さに、ピンクペッパーの華やかなスパイスが軽やかな刺激を添えます。明るく奔放で、惹きつけるような陽気さを感じさせるオープニングです。
ミドルノート
パッションフルーツとミルラが織りなす甘美さの中に、ハイドレンジアのやわらかいフローラルと、紅茶の深みが静かに広がります。甘さの奥に気品と静けさが漂う、多彩で奥行きのあるミドルノートです。
ラストノート
ダマスクローズの華やかで優雅な余韻を軸に、アンバーとムスクがあたたかく包み込みます。そこにサンダルウッドの穏やかでひそやかなウッディノートが重なり、豊かで深みのあるラストへと導きます。 わたしけーくんここうすいすきそう;;
けーくんべつにすきじゃないけど;; 🐢
トップノート
ペパーミントとユーカリの清涼感が鋭く香り立ち、ローズマリーのグリーンな深みが調和します。知的で研ぎ澄まされた空気感を描くスタートです。
ミドルノート
ティーツリーとグリーンティーの静けさをまとった清潔感のある香りに、バイオレットの繊細な甘さが重なります。自然体の中にひそやかな優しさがにじむ、透明感あふれるミドルノートです。
ラストノート
やわらかく包み込むようなバニラとアンバーが穏やかな余韻を残し、シダーウッドヴァージニアの凛としたウッディノートが全体を静かに引き締めます。温かさと清涼感の調和が美しい、静かなラストです。 🦁
トップノート
カルダモンとクローブがスパイシーに香り立ち、一瞬で空気を引き締めます。ほのかに漂う苦みと温かみが、緊張感と期待を同時に呼び起こす、印象的な幕開けです。
ミドルノート
サフランの華やかで深い芳香に、シダーウッドヴァージニアとジュニパーの凛としたウッディさが重なり、芯のある静けさが広がっていきます。モミの清涼な樹木の香りが、冷たさと厳粛さをもたらします。
ラストノート
ムスクとアンバーが柔らかく余韻を残し、ペチバーが土と煙を思わせるようなアーシーな深みを添えます。静かに火がくすぶるような、温もりと余熱を感じさせるラストです。 こうすいはたかいからおしとせめのぶんだけかうばあおおそう;;つまりほんきかぷのかずとひれいする;; >>509
このこうすいだしてるとこのあかうんととべばいちばんうえからじゅんにみれていまならさかのぼらなくていいからみてきな;;
でゅーすとじゃっくくんのいんぷれにばいいじょうあるのにいいねはでゅーすがややたかいとかあっておもしろいよ;; 🐺清らか
トップノート
ゆず、レモン、レモングラスの瑞々しいシトラスが弾け、ローズマリーがその爽快感にハーバルな清涼さを添えます。まるで朝露をまとった新緑のような、シャープで生命力のあるスタートです。
ミドルノート
ジュニパーのクールで青みがかった香りに、ラベンダーの落ち着き、フランキンセンスの厳かなスモーキーさが重なります。静寂の中にぶれない精神性を感じさせる、内省的で奥深いミドルノートです。
ラストノート
ペチバーやシダーウッドヴァージニアのウッディな深みとムスクの柔らかさが肌になじみ、最後にほんのりとペアーのやさしい甘さが余韻を残します。自然とともに深く呼吸をしたような、清らかで穏やかな締めくくりです。 けーくんのこうすいぐあむのみやげやでうってそう;; >>515
すうじきちだからここにきろくしておきたいんだとおもう;; >>511
けーくんもじみにばんにんうけするたいぷのかおりだとおもう;;
るーむふれぐらんすもたぶんわりとばんにんがふかいじゃないたいぷのやつだった;; 🍩
トップノート
ブラックペッパーとアニスシードが織りなす刺激的でスパイシーな香り立ちに、マンダリンの果皮のような爽やかさが加わります。軽快で弾けるようなトップです。
ミドルノート
プチグレンの青みを帯びたグリーン感と、カルダモンの温かくも上品なスパイスが響き合い、しなやかさの中に芯のある印象をつくり上げます。自然体でナチュラルな余韻を感じさせます。
ラストノート
シダーウッドヴァージニアやベチバー、パチュリが生み出すドライで奥行きのあるウッディさに、ムスクとアンバーが温もりを添えます。バニラのわずかな甘さが後を引き、深い落ち着きと余韻を残します。 じゃみるまたあやしいいんどけいのみせのかおりになるのかな;; >>519
まんごーととろぴかるすいーつってけっこうひとえらばない?;; >>522
かりむどばいでじゃみるいんどにしよう;; >>516
きよらかはとれいのものなんだが;;
じゃっくくんはまよったときにてだすけしてくれそうなかおりでしょ;; >>522
なりそう;;
じゃみるのいめーじてきにさわやかなかおりにならないうえにえきぞちっくせいぶんぜったいはいる;; >>513
やっぱかいがいのかねもちのおとこのにおいなのかな;; >>528
るーむふれぐらんすもそんなかんじだったよねおそとのかんそう;; >>526
じゃっくくんもわりとばんにんうけしそう;; るーむふれぐらんすでちゃちいってぼろくそたたいてもんくつけてたばあがいたからこうすいほんきでだしてきた;; でゅーすとじゃっくくんととれいのかおりせいけつかんしかないからばんにんうけするとおもう;; るーむふれぐらんすは1こ3000えんくらいだからそのばののりでかうばあいそうだけどこれ1こいちまんごえだからかうとしてもよくかんがえなきゃね;; >>531
らめこうすいってどういうことなの;;
ぷっしゅしたところがきらきらするさこつとかにぬるたいぷのやつ?;; >>531
まああれは100きんのようきすぎた;; >>492
仄かな余熱を肌に残すラストです
えちちち;; ふるーつけいのかおりならなんてもいいにおいはんていするばあおりゅけどしゅるいによってはけっこうひとえらぶよね;; >>533
またかりむばあがぜんぶかわないかな;; ばあはふるーつよりうっどけいのにおいがすこよ;;
らぎーのらすとのーとすこなけはいしかしない;; >>538
るーむふれぐらんすはぜんいんぶんでも×2500で6まんいかないけどこれぜんぶかったら22まんごえだからね;;どうかな;; ばあもしとらすやはなはけいはといれのほうこうざいになるしばにらもあますぎてにがて;; 🌹 バラ、ストロベリー
🦀 チェリー
🐟 レモン
🌶 ピンクペッパー
🐢 スミレ
🦁 サフラン
🐺 ペアー
🍩 バニラ
ここらへんがかならずいれろしじがはいってそう;; >>543
わかる;;
ぜんぶのしていはなさそうだけどこれいれてくださいはありそう;; おじたんあとすうほずれたらかれーのにおいになりそう;; つべみてたらおばぶろあにめのまとめでてきたよ;;
おじたんえろい;; においってとんほこのみだからなぁ;;
わたしはくっさっておもってもひとによってはいいかおりっていうし;;
じゅうなんざいのにおいぷんぷんさせてるわかばあとかもわたしはしょうじきにがてなことある;; そういえばかれーもすからのあらそいのたねだよね;; あとれもんも;;
れもんてさわやかとかすがすがしいみたいないめーじあるけどじっさいにおいかいでみたらなんかおもってたんとちがうってなりがち;; いったことないけどじゃみるってしーしゃばーのにおいしそう;; >>552
じんこうこうりょうかんつよすぎてやすっぽいにおいになることもあればほんものいしきしすぎてすっぱすぎるにおいになるときもあるゆだんできないかおり;; へんぷまーくのほうこうざいとかもいちじきしゅごいにんきあったけどわたしはあれぜんぶくさかった;; りどちとかにのこうすいさんほうせきとかでうってたじょじむけのあまいこうすいのにおいしそう;; こうすいのいいねすうりどちが2ばんてになったよ;; いんふるえんさーがじんるいみんなすこなにおいとかいちばんいいにおいとかいってぜっさんしてたふれぐらんすつよめのへあばーむかったらこうすいくさくてむりだったのおもいだした;; いいのいおいだとおもってもつけるとさいあくになることもあるしそんなすきじゃないにおいがめちゃくちゃあいしょういいときもある;;それがこうすい;; じゃっくくんがだんとつでひょうじされててくさなんだけど;; >>558
じゃっくくんのいんぷすうしゅごい;;おじたんよりおおい;;
そのおかげがいいねもぐいぐいのびててとれいにおいつくかも;; じゃっくくんXのあるごりずむのなみにのれたかなんかでしゅごいたくさんひょうじされてるのかな;; じゃっくくんなんかちからのあるいんふるえんさーにでもりぽすとされたの?;; いまもうXのあるごりずむへんこうありすぎてどうなってるかわかりゃん;; なおりぽすとすうはじゃっくくんがいちばんひくいもよう;; いいね数
🦁>🌹>🦀>🐢>🐺>🍩>🐟>🌶
表示数
🐺>>🦁>>🌹>🦀>🍩>🐢>🌶>🐟 ばあのおぬぬめこうこくじゃあくこうすいばっかながれてくるよ;; >>571
ひょうじすうのわりにいいねがたかいとれいはかくじつにとれいばあのもとにだけとどいてるってこと?;; りどかにはいんぷれもいいねもせっせんだからどっちもゆだんできないね;; >>576
りどちがじわじわひきはなしてるよ;;
これにはやなもにっこり;; はやくおくたとすからこうすいきて;;
はーつさばなのひじゃなくあれそう;; とうとうぜんりょうでおばぶろがいちばんにんきというじだいがきたか;; いいねだけかせげるわりにじっさいのはんばいふうふるわないおばぶろきゃらもいるので;; ばあたちのもとにながれてくるたいりょうのじゃっくくんこうこくそうぞうしたらくさ;; >>583
もうすぐだよ;;ふかぼりとかつやくがぜんぜんちがうからね;; おくたきほんまりんけいになりそうだからそんなもめないとおもう;;すからがもんだい;; せんばいなんだからめがねとかもめいとはないでしょ;; かにばあはいま軽やかさの中に陰影を感じさせる締めくくりです。のせつめいによろこんでてくさだよ;;
やっぱりみんなおしにかげをもとめてる;; >>591
おばぶろのくせにふたごよりいいねひくいあずーるあおるよ;; はーつさばな;;おくたすからぽむ;;いぐにでぃあそ;; わたしくるーうぇるとがくえんちょうのこうすいがいちばんかぎたいよ;; 🦀あたらしくはーつのやみぶかたんとうになりました 🌶…。 >>599
いぐにでぃあそおわったらふなかすときょうしじんもでるかな;; >>600
🌶はーつのじゆうとせっきょうたんとうになりました >>603
そういやとれいってほごしゃほごしゃいわれるわりにせっきょうしない;; >>607
じっさいはおかあさんのほうががみがみいいがちだからとれいははっぽうびじんぱぱだよ;; こうすいこのさいとでしかたのめないの?;;
じゃあかえないよ;;とうろくすんのやだ;; ひろいんかんあふれるせつめいのこうすいをてにいれるのはだれになるかな;; >>609
けーくんはここぞというときにだけせっきょうするからぱぱだよ;; >>613
わたしもあまやかしとなだめるのがきほんなのおばあちゃんないちばんちかいとおもう;; >>611
ぷりきゅあてきひろいんのざはかにのものね;; >>513
おじたんもさいごよねつをのこしてるぢゃん;; みんなよねつありすぎ;;
ころなのこういしょうか?;; >>601
おばぶろばーじょんのこうすいだします!;; >>615
かにはぷぃきゅあのなかでもきいろわくじゃんこうじょうてきに;;
ぷぃきゅあはぴんくかあおがひろいんにしてさいきょうだよ;; とれいことなかれしゅぎだからせっきょうしない;;なだめておわり;; おばぶろのこうすいってなに;;どぶのにおいしそう;; ねえいまみたけどかまのぐるびかっこいい;;これでばななふぃっしゅのあっしゅみたいだったらおしてた;; >>620
めんへらにいぞんされてこまってそう;; >>624
わたしのばななふぃっしゅよごさなーで;;;; >>626
なんかそういうはーぶもたかれてたよねさいこぱすとはべつで;; かまのぐるびいけめんだけどえあどはひくい;;せいのうもびみょうだしかまってそこまでひいきでもないんじゃないの;; >>630
あしゅえいかとおもったらさくしゃはあっしゅうけにたいてたはなしすこ;;
えいあしゅというよりはうけちゃんどうしのゆりなのかな;; >>634
えいじはたち;;やるときはやるおとこみたいなこといってたよ;; 香水いいね数
🦁 3344
🌹 3157
🦀 2870
🐢 2101
🐺 2087
🍩 1820
🐟 1658
🌶 1202
ごめんおじたんすらしょぼすぎてこれきろくするかちないわ;; おじかになさけない;;もうりどちしかしんようできない;; りどちはもちーふだいしょうりなのもあるけどおじたんなみはしゅごい;; >>649
じっせんじゅぎょうがいべんとだょ?きょとん。;; じゃっくくんがとれいのいいねすうぬいたよ;;
つぎはかに;; >>652
そのうちじゃっくくんがいちばんにんきになるひがくりゅ?!;; ちびぐるみなかまかえたよ;;あとひとりほしいけどもうちょっとがまんする;; いろいろまぜすぎててこうすいこわい;;やなみたいにひきざんできない☺︎ちょうこうしだったらどうしよう;; はなびじゃ 11.9
そりえぺ 7.7
たまおじ 6.1
はなびかま 5.9
うさでゅ 7.4
そりじゃみ(甲冑せべ) 4.8
よしきかま 6.0
たまでゅ(きんけー) 6.6
なぎじぇ 7.3
うさふょ(かまでゅばる) 5.3 ざつついかがすくないのかも;;
とおもったけどでゅーすはたかいな;; まあふょばあがこのじゃんるのこるりゆうないし;;ふょばあもきえてるよ;; ねたにされてるけどつめこみすぎはじっさいでばふだよね;; やっぱこのすれってふょばあおおい;;まえにふょってせめだよねってなにげなくいったらすごいからまれたし;; おくたかんけいないわたしからしてもおくたでいちばんねんちゃくいないのはふょだなっておもう;; >>674
ふょもじゃみるもじぜんにせべくとかまのこうしんきてたからいいねぶんさんしたってりゆうでいい?;; なにふょばああおるながれなの?;;わたしもふょばあがきれそうなこといっていい?;; >>676
ふょのなまえだされたとたんそういうようごはじめるのわざとなの;;