ちんちんでんちゃゾーン125
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちんゼンゼロスタレ合同総合スレ☆☆☆
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♠︎呪術婆出禁♠︎
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
🤮モー婆永久出禁🤮
🍷ファイモー婆出禁🍷
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
☆移動煽り禁止☆
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現
※前スレ
ちんちんでんちゃゾーン124
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1753812756/ >>950
テンプレこっちで;;ブス星穹婆死ねい;;
☆☆☆ゼンゼロスタレ合同総合スレ☆☆☆
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♠︎呪術婆出禁♠︎
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
💫穹婆星婆永久出禁💫
🍷ファイモー婆出禁🍷
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
☆移動煽り禁止☆
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 モーは生まれた瞬間キャスに踏まれたから;;忌み子;; キャスもヒアンシーも引いてないからなのいらない;; >>9
ちょっとカロリーやばすぎない;;なにこれ;; なのがキャスパのHP参照サブアタってことはモーリストラだよね;;草;; 最近ババアになったからか甘すぎる飲み物は逆に疲れるようになっちゃった;;甘い物にカフェオレ添えるぐらいがちょうどいい;; >>19
基本そうだけどサブアタとしても一応使える;;何なら凸る程キャスモー編成の方が強いから富豪はキャスモーで使ってるのが現状;;;; >>20
もうその枠とっくにサフェルになってるよ;; そもそもキャスのパッシブで踏まれてるからねモー;; キャスモーが末日スコアタに使われてるのってモーが追加ターン攻撃持ってるからでなのが行動値消費なし要素持ってないならまだモーは使われる機会あると思う;; 性能話よくわかんない;;パッシブ持ちってもう来ないの;; 富豪だいたい爺だからなのに入れ換えるんじゃない;; サン姫有能にしたのにお前ら男引かないじゃんって運営が;; >>31
生放送でキャスの紹介されたときパッシブについては本当にあっさりとしか触れなった;;だからパッシブ持ち実装には慎重になってると思う;; キャスのパッシブはまだスルー出来る範囲だけど人権パッシブ来たら引かざるを得ない;;;; サン姫が引かれてないってことはアナルイクスでハイキャリしれる人も全然いないってことだから;; >>39
じゃあ私はタラバガニみたいな簪つけてくれたら引くね;; 花火とチンポセットにして爺に強制的に引かせるか;; 人気もゴミで性能も型落ちモーちゃんどうすんの;;消せよこのゴミ;; サン姫の売上を馬鹿にする=穴たんがヘルタ爺にしか引かれてないゴミだって認めることになるけど🙄 江戸星男新キャラあんまり居ないらしくて萎える;;既存キャラの新形態商法は良いと思うけど;; >>46
けーげん使いくらいしか恩恵なかったね;;つまりけーげん推しがいないということ;; >>46
景元姫を最前線に引っ張り上げたんだけど;; サン姫に召喚とか言ってるのばかあ?召喚捨てても最強バッファーだろうが;; リストラモー婆隙あらば穴下げする;;穴はケリュで輝くからごめんね;; サン姫はまだフルパワー出せてないのにこれだから;;恐ろしや;; モー婆昨日ファイモーは人気なんだああああって必死だった;; >>56
今サン姫が売れてない扱いしたよね?お前の推しサン姫のおかげで輝けるんだけど?🙄
サン姫に謝れ? まあ復刻は回ったでしょサン姫;;ノンノンにいるのにサン姫ガチャ回ってなかったらノンノンごと捨てられてるってことになるからね;; ケリュ適正もないしキャスパからリストラされるしモー可哀想;;;; 穴婆が一番サン姫に足向けて寝れないよね?
サン姫がいないとヘルタのディルドにしかなれないもんね? サン姫がいないと生きていけないくせに売れてない煽りするんだ? モー婆ノンノン婆になりすましたりサン姫婆になりすましたり忙しい;; スーパーの駐車場で休憩してたら怒られた;;ちね;; >>69
>>72
やだよ;;こんな炎天下でフル稼働したらちぬ;; サン姫売れてない煽りはブーメランになるからやめてね;; >>75
男の人権サポってサン姫だけなんだけど…;; >>77
うんだからお前の推しも引かれてないってことになるからね;; >>78
人権性能貰っておいて回らないのはサン姫だけ;; >>80
そのサン姫がいないとハイキャリできないのがアナルイクスね;;サン姫が引かれてない=アナルイクスはヘルタのまんこにちんこ突っ込んでるだけの男;; ノンノンですらサン姫使うのに何言ってんだこの基地;; 人気ゴミ性能もリストラ型落ち空気のなりすましモーブス婆が顔真っ赤で草;;;; エアプモー基地婆さんお前の推しのモーもハイキャリでサン姫使いますよ;; PS5でゼンゼロやると本体クソ熱くなるんだけど;;婆たち何でやってるの?;; >>87
PS5でも熱くなるの;;私スマホで熱々になりながらやってる;; >>90
さっき突然落ちて本体触ったらめっちゃ熱くなってた;;音ぶおーってなってたから止めればよかった;;PCじゃないとダメなのかな;; ゼンゼロPS5でやってるけど普通だよ;;排熱うまくいってないとか?;; ノンノンの唯一の人は穹だしモーってマジで存在価値なくない? >>93
そうなの?;;問題ないと思ってたけど調べてみる;; ゼンゼロスマホでやってるけど義務中華から明らかに思いからそろそろ無理かも;; ホヨバスポンサーで出してる海外爺の動画ってジスロマみたいなのばっかりでムズムズする;; ラフマニノフみたいなホロウの戦闘がやばい;;かくつく;; >>85
オンパロスキャラとブス不人気ゴキとかを適当にNGに入れておくといいよ;; ブス不人気NGにしてるの;;これからNG避けしていくね;; オンパロスってパクりの継ぎはぎだらけで見てて恥ずかしい;;;; ノンノンもメイドインアビスの烈日の黄金卿パクりすぎじゃない;; ノンノンはパクでもちゃんと魅力出せてるからいいけど他のキャラは;; ファプタだよね;;最後は全部滅ぼすとこまでパク;; ノンノンしか魅力ないのとんホおわ;;ノンキュレ以外は宇宙を滅ぼす悪魔;; 黄金裔自体がメイアビの丸パクでノンノンも本体ケビンだから虚無すぎる;; ゼンゼロが今一番楽しい;;人気でたらめちゃくちゃになりそうだからこの位置のままがいい;; 3.4でハジパロスしたから虚無と思うのはリストラモー婆だけ;; 英傑にはちゃんと愛情あったのに黄金裔は大事なノンキュレ以外全て悪!ってしたシナリオどうかと思うよ;; こういう宇宙の癌でノンノンの邪魔をしノンノンを傷付けるだけの悪魔にした時点でノンキュレ以外実体化しないオチでも驚かない;; シナリオもパクってるから自分で考えてないよ;;
憎い黄金裔捨てて愛する人と旅に出るよ;; ゼンゼロなかなか戦わせてくれない;;家出たり入ったり多い;;また本体熱くなってる;; 英傑はいつでもケビンの帰る場所であり続けたのに黄金裔はただただノンノンを苦しめてノンノン自身にももう黄金裔への感情が無になってる時点で;; ノンノン可哀想よしよしに愚痴出てきたから乗車した方がいいよ;; 私は他の黄金裔はキュレネが作る新しいデータ世界でデータとして生きてノンノンは実体化して乗車してレギュラーになって欲しい;; カスライナが他の感情取り戻すには大好きな穹と一緒に広い世界旅する方が絶対いいよ;; オンパロスや黄金裔がすこで守りたいから頑張ってきたのにそのオンパロスと黄金裔に何も感じなくなったの悲しいね;; カスカスになったからね;;乗車して宇宙の景色でも見てな;; 旅人になりたかったとかも乗車に向けての伏線だよね;; >>138
余裕でヒロイン;;エリシアのポジションがノンノンになってエリシアではやらなかった苦痛を与えられてる;; >>141
やっぱりエリシアとノンノン重なるよね;;必殺の演出とかノンノンメインに黄金裔が描かれてるの見るとエリシアだなって思う;;そうなるとキュレネの役割がどうなるのか気になる;; メイアビパクなら完全にヒロイン;;
黄金裔はノンノンに焼き尽くされるけど虫の息で生き残ってノンノンは黄金裔捨てて旅に出る;; キュレネと開拓者が鉄墓に取り込まれたヒロインノンノンを救います;; エリシアは綺麗綺麗なキャラだったから汚すことができなかった;;その反動がノンノンにきてあのアニメが生まれた;; 3.4で黄金裔嫌いになったから早く3.7でノンノンの結末知りたいよ;; ノンノン乗車したらファイモーアンチもファイアナアンチも平和だね;; ノンキュレ以外の黄金裔は宇宙の癌でノンノンは黄金裔ホモの癌;;黄金裔とノンノンは別の道を行った方が平和;; あーーファプタの母親を生贄の永久機関にして黄金郷存続させてるのが鉄墓で全部パクリだったんだ;;
もうやだ;; ノンノンの目がワスレグサだから最終的にノンノンは全員に忘れられるって海外婆の考察が今熱いよ;; 実際3.5の過去改変でノンノンがいなかったらノンノンはみんなからいない扱いされるんだよね;;でカスライナは生還して帰る場所もないから乗車と;; 海外爺婆ってわーくに以上に考察すこな気がする;;モー脊髄剣も海外爺婆が最初じゃなかったっけ;; ノンノンがいなくなってモーアナの可能性浮上で私は嬉しいよ;; 考察じゃなくハーブだしこんなしょうもないハーブ持ち込むのやっぱり本気婆だよね;; ノンノン本気婆なんてずっといるじゃん;;今更すぎる;; ノンノン3.2くらいまでこのスレでめちゃくちゃ空気だったのに;; 烈日の黄金郷→烈日の黄金裔;;
パクってるの隠す気なさすぎない;; >>161
デイリーノンノンのせいで基地が生まれヘイトも買ったね;; オンパロスはパクリの宝物庫;;ノンキュレ以外ゴミ;; ノンノン3.4でアナの人気も余裕で抜いたから;;だからあれほど掘り下げて来てないから人気出てないだけだって言ったのに;; フレステがノンノンな時点でノンノンはお当番回来たら人気爆発するだろうなって思ってたよ;; >>50
ぶっちゃけホヨバホモって新キャラカプ出し続けることで勢い保ってる所あると思うんだけど江戸大丈夫かな;;
まだわかんないけどラフライターにお着替えするのはノマ爆済刃ちゃんと雌ンポと産廃羅刹でしょ;; 新キャラ男枠を既存キャラに潰されるの萎える;;たんこー死ね;; >>149
烈日でん???となり3.4でこれパクじゃんてなった;;キャラもシナリオも全部継ぎはぎ;; >>177
そうだねノンノンは継ぎはぎパクのノンカスだよね;; ファイモー婆には都合が悪すぎる元ネタだったせいで;; なるしお辞めちゃった;;女キャラの服ダサすぎた;;;; >>188
マシな衣装だね;;メモキーパーみたいな名前のキャラの衣装が小学生が着そうなクラゲみたいな水着で怖くなって辞めちゃったよ;;あんな変な服で難しい話されても頭に入らない;; ショアキーパーだね;;あの服は爺にすら心配されてるからスキン来て欲しいよ;; >>194
あれをパクったのがコック;;センスない;; >>196
はー;;;;でもコックの方がマシだと思うくらいだよ;; ショアキも舌苔ババアも知能足りてない人っぽい服装;; >>199
嘘でしょ;;;;料理人があれは謎の生物のショアキよりキツくない;; >>195
爺も大変だね;;エロくないとイヤイヤするから露出女出されるんだよ;; >>201
lolって昔からあるゲームじゃなかったっけ;;急にキャラ人気出たの;; >>202
設定考えて判断しろならコックはありえないよ;;そういうの無しで見た目だけで判断してる;; おつまみ全部本気なわけないでしょ;;ここ本気婆出禁だよ;; lolって格ゲーじゃないの;;ホモ人気あるんだ;; >>211
なるほど;;新シリーズ出たからなんだ;; 格ゲーじゃなくてポケモンユナイトみたいなのじゃなかった;; lolってあのアメコミみたいなやつの何でカプるの;; なのがキャスパのサブアタだからリストラ確定のモーさん;; 穴は梯子外されるどころかノンノン専用じゃなくなったケリュで強くなるのにモーはなのに踏まれてリストラ;; そんなつもりで出してないのに気色悪いエロ量産されて引かれてるんじゃない;; 久しぶりに来たけどケリュノンノン専属じゃなくなったの;; やっぱり英語圏でもマッチョ攻め華奢美人受けの体格差カプがバズるんだ;; オオタニさんあっちでゲイ受けしそうだしスパダリヒーローのドリ人気あるのかもね;; モーもアナもノンノンから捨てられるから落ち着いて;;ノンノンは列車組になってお前たち悪魔とさよならだよ;; 顔はともかく陽デカ攻めと陰の幸薄受けなんだろうね;; LGBTうるさい割に男女のステレオタイプなロールに囚われてるよね;; >>186
ファイモーの勢いまあまあすごくない;; レイアべは月欄入り;;ファイモー無し;;ぷぷっ;;レイアべ以外はキィニチドリだけ;; アメリカとわーくにはわりと陽攻めすこなイメージ;;中韓は陰攻めもすこなイメージ;; わーくには陰攻めも陽攻めも半々くらいじゃない;;結局身長差だよ;; わーくにの通販サイトのランキングとかいうちっちゃい指標が最後の砦なの草;;それ以外は全部ファイモー;; レイアべはどこでも覇権だったからわーくに覇権になれず海外に縋るファイモー婆が情けないよ;; げんちんも同身長だとカネタルだしリヌだしオロイフだから陰攻め優勢だよ;; >>258
weiboもずっとファイモー1位だよ;;レイアベはファイアナ以下;; オンパロスホモ弱い;;ホモも単体人気もレイアべとアベの全盛期の足元にも及ばない;; >>265
どっちもリアちゃん以下の知能だからスルー;; 海外がどうだろうと日本語の日本の作品しか読まないからどうでもいい;;公式は本国の二次人気に媚びたりしないのはレイアべでよくわかってるし;; >>270
夏休み前からいたし暇なニートなんでしょ;; >>269
レイアべだけじゃなくない;;刃丹もタルカネタルも全く媚びないよ;;ファイモーももう無いしね;; >>271
うん十年荒らしてるらしいしニートというより美緒候補じゃない;; 上に貼られてた海外覇権ホモブスすぎない;;こんなのすこってるくせにチャスカにUglyって言ってたの海外婆;; ロフターの作品数ファイモーがレイアベ超えてスタレ2位;; >>268
年欄と累計欄もろくに分からない知能でドン引きした;; >>276
刃たんノマ爆破以降増えてないし下手したら1位行きそう;;本国婆に何が受けたんだろ;; あおさんの総括タルカネタルトップだよ;;そんなものになんの意味があるの;; >>282
だって逆のほうが受けそうだと思ってたし;; >>282
別の婆で言ったことあるけど一回しか言ったことないよ;; >>281
本国婆じんたんノマ爆された時どう思ったんだろう;; 作品数っていうのが惨めだよね;;投稿するかしないかでしかないのに;;しかも日本じゃない;; 本国で太中とサスナルがランキング常駐なのが一番の謎だよ;; 月欄レイアべしかなくてファイモーないから発狂してるよ;; >>295
ライターの裏垢での発言で燃えたし不満は確実に出てた;; モー婆についてどう思う;;
208 やまなしおちなしいみななし sage 2025/08/01(金) 19:13:07.69 ID:???
おつまみ全部本気なわけないでしょ;;ここ本気婆出禁だよ;; ファイモーってもう随分時間たつのにいまだに月欄1回しかないんだよね;;しかも刃丹では年欄レイアべで月欄1位とった出せば売れる婆で6位止まり;;ざっこ;; >>300
オビカカもずっと上位にいるよ;;あっちナルトが滅茶苦茶強い;; タルカネ絵馬が元々のホームの柱マダに戻ったし本国でのナルト吸引力強い;; あっちサスナルよりナルサスが受けそうなのに逆だし基準が謎;; レイチュリって月欄15冊とか入ってたんだね;;ファイモーには一生無理そう;; レイアべスペ338を超えるのも無理;;海外の作品数にしか縋れない;; なんで基地こんな大発狂して自己レスつけまくってるの?;;美緒候補発言がそんなに効いたの;; ペタカスの生き甲斐は自演荒らししかないから;;あとお友達のV;; アベ婆が昔に他カプ馬鹿にしてたのやり返されとるだけやんけ🤣;; ただモー婆も同じくらい基地で嫌われたから誰も擁護しないよ;; ずっと殴られっぱなしなのにまだこのスレにモー婆がいることが驚き;; 負け犬ペタカスモー婆げんちんスレに逃げ込んでアナ叩きしてたね;;草;; 何種類かいる数字基地がアベ婆とモー婆なんだよね;; ホヨバ総合垢なのにだれも簾の話してない;;フリジで話題埋まってる;; げんちんスレと殿方スレでアナがーアナがーしてる負け犬ペタちゃんきゃわ;; ノンノンと穴たんずっとボコボコに叩かれてたけど単体人気はずっとモーよりあったよね;; そもそも劣化パクリの時点で人気出ないの確定なんよ;; 自分がアナイクまんさんなのにしらばっくれてるペタカスでも見てよ;;
510 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:270】 (プッチョイ UK6P-6KP8) sage 2025/08/01(金) 20:57:01.99 ID:2tdUpzyQ
>>504
それは君が推しじゃないからそう思うんだよね🤔
アナイクまんさんは悲しいと思うぞ?
515 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:270】 (プッチョイ UK6P-6KP8) sage 2025/08/01(金) 21:00:14.43 ID:2tdUpzyQ
ファイノンキャストリス見た後にアナイク見ると明らかにホヨバにどうでもいいキャラだと思われてるからね
推しじゃない人向けだね先生は😌
521 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:270】 (プッチョイ UK6P-6KP8) sage 2025/08/01(金) 21:03:16.89 ID:2tdUpzyQ
俺はカスライナ推しだから優遇されまくりでめちゃくちゃ嬉しいね🥰 モーブス婆だねぇ;;
484:名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:270】 (プッチョイ UK6P-6KP8):[sage]:2025/08/01(金) 20:04:13.42 ID:2tdUpzyQ
推しならまったく飽きないよ🥰
強さは凸したら手に入るけどモーションは凸しても手に入らないからね
アナイクがモーディスより売れなかったのはモーションのせい どこがアナ婆なの?;;
515:名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:270】 (プッチョイ UK6P-6KP8):[sage]:2025/08/01(金) 21:00:14.43 ID:2tdUpzyQ
ファイノンキャストリス見た後にアナイク見ると明らかにホヨバにどうでもいいキャラだと思われてるからね
推しじゃない人向けだね先生は😌 げんちんスレと殿方スレに逃げ込んでネチネチアナ叩きしてるゴミカス不人気モーブス婆のペタカスさん;; ペタカスに好かれたからモーちゃん人気も性能もゴミになったのかな?;; 逆神ざまあすぎる;;モーが1番人気なんだーってペタペタしながらアナが人気出るわけない!って鼻息荒くしてた末路がこれ;; >>281
未だにそこそこ人気だから爆破したのもったいない;; モーブス婆丸出しレス晒してあげたらペタちゃん黙っちゃった;;そのまま死ね;; 前スレでクソ声優の英雄記の演技酷いって言われてて気になったんだけど特に酷いとこどこ;; >>407
不人気モーブス婆のペタカスさんはよ諦めろよ;; 殿方スレではなりすまし出来ないモーブス推しペタカス;; >>408
星と聞き比べてみなよ;;全体的にふにゃふにゃで変なところで切ったりするから;; >>417
おばさん連投に必死で誤字ってますよ;; モー婆叩きになるなら私も爺スレでノンノンageしてこよう;; ノンノンガチで人気だね;;好き嫌いでも嫌われてないし;; >>443
あれだけゴリ押しされて嫌われてないの凄いね;; 普通に嫌われてるよ;;愚痴垢モー婆がノンノン叩きしてる;; 私は3.4でノンノン以外嫌いになったよ;;キュレネもノンノンに地獄のゲームやらせたから嫌い;; >>456
そういえば3.0の頃の好き嫌いでノンノン版にケビン凄い良かったからこれからの展開楽しみって好き派のコメにかなりのいいね付いてた;; ノンノンを好きになれるところはもうオンパロスにも黄金裔にも何も愛情ないのにそれでもキュレネとの約束だけは貫いたところ;;一途とかいうレベルじゃない;; カズマはすこだったけど田舎の親戚の押し付けがましいノリ当時から苦手だったよ;; >>460
違うよ;;あそこにいるのは高齢とリアちゃん;; 好き嫌いで嫌われてるのはノンノンより人気ないモーとアナという;;人気もノンノンに負けてればノンノンよりアンチも多い;;救いようがない;; 色々粗もあるけどまあオタクのすこなもの全部乗せなのはわかる;; >>461
これ;;すべてを失ったノンノンに残されたのはキュレネの愛;; 中国版だと3.4のノンノンの相関図穹とキュレネにだけ矢印向いてるんだっけ;; そもそもノンノンが最初にスケーターに変身したのもキュレネを自分の手で殺して決意固めた時だからね;; ノンノン以外の黄金裔を好きになれるところ一つもないのがね;;お願いだから最終的に黄金裔とノンノンは別の道を辿らせて欲しいよ;; どのカプ婆かは言わないけど属性別好きなキャラで攻めキャラ描いてない婆いてこいつ絶対攻めヘイトしてそうってなった;; マジレススメールでそんな露骨なことできないよ;;ヲチられるし;; >>475
小手ならどうでもいいけどそこそこ大手だとドン引きするやつ;; モーファイ婆はモーどうでもよさそうだしアベレイ婆はアベ憎んでる;; レイアベに嫌うほどの確執なくないって言っちゃだめ?;; スメールからの婆はヲチるけど新規ヲチはないじゃん;; ファイノンについて
彼は私の教え子の中で、最も優秀な学生の1人ですが、それはつまり——彼が私…彼の師とは異なる道を歩むことを意味します。
穴の予言だとノンノン乗車するってよ;;よかったねノン婆;; 穴はノンノンに空白こそ無限の可能性を秘めてるとか言ってるし穴の予言は100%当たる;;ノンノン乗車おめ;; ノンキュレ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>その他黄金裔 ねーアリスって何する人;;ゆずはも引かないし次のバージョンも引かないから引くものがない;; >>495
アリゆずセットで使うやつだから柚葉引かないならアリスもいらないよ;; 私はカスライナが尊敬するアナ先生を信じるね;;カスライナ乗車おめ;;一緒に江戸星に行こうね;; >>496
ありがとう2バージョン何も引かないのが確定した;; モー婆と穴婆ってノンノン乗車したら下車すんの?;; 穴と違う道を行くノンノンが公式;;やっぱりノンノンは主人公組なんよ;;脇役穴モーとは一緒にいないよ;; 穴たん階差で奇物合成係とかになってくれないかな;; ノンノンの本当の夢は学者か旅人になること;;学者の穴にノンノンは私とは違う道を行くよって予言されたってことはノンノンが最終的に向かう道は旅人;;乗車おめ;; 次のループで新しいノンノン生まれてこなかったらほぼ乗車確定するね;; 乗車するのが勝ち組とは限らないよ;;サン姫を見て;; ファイノンへ
錬金術が示すように、
空白こそ無限の可能性を秘めているのです。
ファイノンについて
彼は私の教え子の中で、最も優秀な学生の1人ですが、それはつまり——彼が私…彼の師とは異なる道を歩むことを意味します。
ノンノンの予言的中マン;; サン姫って一時的な乗車でしかないからノンノンもわかんないよ;; >>511
別にどこかの星で目立ってくれればいいだけだし;;レギュラーだし時間はいくらでもあるよ;; >>513
それは婆の予想でしかない;;サン姫がいつどこで降りるかなんて誰にもわからない;;ただノンノンは乗車フラグ多すぎる;; ノンノンが乗車してくれたら産廃男ばっか別衣装貰う江戸がかなりマシになるかも;;ノンサンとかノン刃できるし;; サン姫とノンノン乗せたら露骨すぎてちょっとキモイ;;サン姫ってケビン要素受け継いでるし;; キュレネは無能黄金裔共が今後もデータとして暮らしていけるように新たにデータ空間作ってそこの管理者になるよ;; >>519
きもいのはもうノンノンのんほり具合いで分かってるのに今更;;嫌なら下車してどうぞ;; >>517
とにかく江戸星での婆離れを阻止しないと;; ノンノンが列車乗りそうとかまったく感じたことない;;てーうんだって対絶滅大君匂わせてたけど列車乗ってないし;; サン姫みたいに没個性の虚無キャラにならずに出会うキャラ全員に失礼なこと言いまくってほしい;; 何のために記憶のキュレネがいるのか;;キュレネが記憶でまた新しくデータ世界を作ってそこでノンノン以外の無能黄金裔共を生かすためだよ;;モーと穴はエリシアしゃまの配下として過ごす;; >>524
それは婆がノン婆じゃないからだよ;;ノン婆なら乗車への伏線めちゃくちゃ貼られててるの分かるよ;; 世界崩壊後にサーバーの中で暮らしてるデータ人間がリセット&ループ繰り返してるのもゼーガペインそのまんまパクリだよね;; >>526
外目指してるケリュドラ無視してるね;; >>528
そんなの関係なくない?;;むしろ声同じなら収録楽でしょ;; ここの婆が言うにまんまメイドインアビスパクらしいからノンノン乗車するんじゃないの;; メイドインアビスってアニメは一緒に旅するの考えとくって言って終わったけど結局一緒に旅に出るんだ;; >>530
つまりノン婆が勝手に乗ると思い込んでるってことだね;; >>534
似てるのが売りの一発芸キャラを一緒にいさせるの意味がわからない;; ノンノンが集めた火種と乗車して列車の燃料問題解決するんだよね;;そしたら今は裏目ってる火追いの旅も報われる;; >>541
そういえば燃料問題とかあったね;;どんどん乗車の辻褄があっていくの草;; >>541
火種だけでいいじゃん;;なんでゴミついてんの;; その分ハンターが刃以外男いないからバランスは取れてる;;多分江戸星で八重がハンター入りするよ;; >>539
他のキャラよりは乗車伏線多いからね;; >>535
シナリオはパクが酷いけど乗車まで同じなるとは限らないよね;; 私は穴を信じてるからノンノンは乗車すると思ってるよ;;ノンノンのこと一番見てるの多分穴;; ゼーガペインは長い時間かけてサーバーの中の人間全員が実体化するけどメイドインアビスは黄金郷全滅エンド;;
さぁどっちだ;; とりあえず穴とは違う道を行くらしいノンノンは;;これがどういうことなのかは3.7で分かるはず;;穴が言うノンノンは空白だってのも3.4で答え合わせされた;; ビターエンドでノンキュレ以外バイバイの予定だったけどひよってキメラ黄金裔実体化で救済みたいなズレたことしそう;; 穴たんきょわわ;;
ファイノンへ
錬金術が示すように、
空白こそ無限の可能性を秘めているのです。
NeiKos496 ファイノン
自己認識は空白となっており、破壊的刺激にのみ反応を見せる。 キメラ化したノンノンだけ乗車するだけだよ;;他はどっか行きな;; アナの姉闇なの説ってよく馬鹿にされてるけど赤目まで同じっての見たら流石に否定できなくなってきた;;ここまで被ってるのに関係ないとかあるのかな;; 穴は学者としてはレイシオ以下の馬鹿だけどノンノンに関しては花丸満点あげれる;;ノンノンのこと全部見抜いてる;; >>560
赤目は関係ないよ;;穴は赤くないし;;それより夜なのの性格は穏やかで優しい;;目が赤い花が赤黒いのは暗黒の潮に飲まれたからだってなるとかなり穴姉の可能性高くなる;;
https://i.imgur.com/33rLzA3.png なのが穴姉ってずっと言ってる婆とノンノン乗車婆って同じじゃないの;; ブツブツブツブツ基地モー婆キッショ;;お前の推しじゃ考察もなにも出来ないもんね;; キュレネと穹のことだけ覚えてそうノンノンは;;だから乗車するんだよ;; >>565
なのじゃなくてなのの中に入ってるデータが穴の姉;; どんな結末になってもモー婆に都合が悪いからこの話自体が嫌そう;; モーはエラーデータですらないガチNPC黄金裔だから
;; なののとんホの人格なのか赤の他人のデータに体貸してるだけなのかは分かんない;;ただ夜なのはお目目が赤くて性格が穏やかで優しいってリークは来てる;; 鉄墓ぶっ壊すのは確実でしょ;;そしたらデータ維持できないから消えるしかなくない;; 入れ替えてなのはポイしてそっち持って帰ればよくない;; モーブスと違って穴はんほられてるから;;夜なのが穴姉の可能性浮上でごめんね;;
電気信号シーケンス (稼働中)
NeiKos496 ファイノン
PhiLia093 キュレネ
OreXis945 サフェル
EpieiKeia216 キャストリス
SkeMma720 アナイクス 闇なのはブローニャが悲しんでる時慰めてくれそう;; >>574
だから記憶のキュレネがいるんでしょ;; 穴のお姉ちゃんはめちゃくちゃ優しい聖母;;暗黒の潮でちんだ;; 瞳の中の色彩
穴の秘技名これだからなのカラーなの意図的なんじゃない;; 夜なのの性格が聖母なのに加えて穴のデータもまだ稼働してるから穴は何かある;; 稼働中だからイッテに出れる可能性も出てきたって言う;;モーブスは稼働してないから出れないよ;; ノンノンの番が終わった後のイッテになんの価値があるのか;; キュレネさんは素晴らしいお方です;;この私が保証しましょう;; 生放送の穴たんひたすらノンノン上げするだけでつまらなかったからイッテ出ても微妙だった気がする;;そもそもイッテスタッフが穴たんのこと嫌いだし;; モーブス婆;;穴がんほられてるからって嫉妬しないで;; 夜なののイッテ穴たんなんだろうな;;シスコンイクス見れるよ;; ノンノン乗車否定婆ってモー婆穴婆だけでしょ;;普通に考えたらノンノンは乗る;; ノンノンは高確率で乗るかもしれないけどモーは絶対ないのはわかるよ;; モーと穴はいりません;;ノンノンいじめた悪魔は消えろ;; 実体化したらヒアンシー確実に乗るからノンキュレだけ実体化の方向で行くと思うよ;; ノンノン婆だけど乗車すると思えない;;乗車する連呼婆逆神狙いに見える;; サン姫が乗車してノンが乗車しない理由がどこにもない;;サン姫とかケビンオマージュのキャラだよ;; 考察っぽく妄想垂れ流す糖質出禁ってテンプレ入れようか;;さすがに乗車だのアナ姉だの毎日同じレス見るの気持ち悪くなってきた;; >>604
ペタカス知らない客?出禁守ると思ってる婆5自体向いてないよ;; ノンノンが乗車するとファイモーできないから嫌だよね;;穴姉がガチになると穴が焚かれてたことになるから嫌だよね;;モーブス婆草;; 毎日同じレスしてるのがキモいって読めないブス穹婆の知能;; モーブス婆じゃないならノンノン乗車言われてでイライラするの穴婆だね;; モー婆お外でも他キャラ叩いて愚痴ってばっかだからきめー;; この気持ち悪いモー婆から解放されるためにノンノン早く乗って;; モーブス婆とんホ気持ち悪い;;ノンノンは不人気モーブスの都合のいい棒じゃねーよ;; レイシオヘイトしてた時とやり方全く一緒なんだけどワンパタ荒らししか出来ないの;; 一日中スレに張り付いて自演して頭おかしくならないのかな;; モーブスにレイシオ;;頭おかしくないと無人気すこにならないよ;; ノンノンは乗車してモーブス婆から解放されるし穴姉濃厚で見下してた穴よりんほらてなくてモーブス婆壊れちゃった;; ノンノン乗車地雷がモーブス婆だってとっくにバレてる;; ノンノン乗車地雷←ファイモー大爆破だから
穴姉言われるの地雷←穴がモーブスより焚かれてるのが嫌だから アベ叩きのほうが酷かったのにどの面さげて被害者芸してるのレイシオ婆;; モー完凸3人もいるならなんでノンノン完凸にはあんなに発狂したんですかー?;; ノンノン完凸した私アナたんもすこだから貧乏ではない;; ノンノンのときは完凸きめーとか拾い画とか言われたのにモー完凸3人いるわけないしそれを真に受けてるのモー婆でしかない;; ナヌノンとベビドモーと逆バニーアーゴとゆずコマが流れてくるおすすめ欄で酷い朝;;ちね;; なんでアナルクサゴラスってこんなにホモ人気ないの?;; もう少ししたらベビドファルカで埋まるから待ってて;; 穴のホモ人気の無さは異常;;早くなのと近親相姦できるといいね;; ファイモーは月欄1回だけどアナ受けは2回入ったんだけどね;; ナドクラ既に少女んほしまくる予感しかしないんだけど;; ただの執行官の1人だったのに見た目人気で神ポジに変更された少女しゃま;; 絶滅大君に囲まれてるノンノンすこ;;大物ポジションにいる優越感がしゅごい;; 穴婆には夜なのがいるからいいよね?ノンノンはモーがいただくよ;; >>692
はい;;穴はヒアンシーとエターナルしてる;; 料理イベはファイモーとアグサフェと穴ヒアがエターナル;; これで料理イベファイアナや他にも燃料あったら草;; 特定の組み合わせしか燃料ないイベとか今まであったっけ;;今のイベも台詞総当たりだけど;; つべにファイモーが配置されてるリーク動画は上がってるからガチ;; 配置;;ファイモー会話があるかはわからないけどファイモー同じとこにいる;; >>701
エリュシオンにモーがいるやつだよね;; 前もファイモーとか動画の持ち込みしたらファイ星ベッドインしてたし;; 人気もゴミ;;性能もキャスパからリストラされる産廃;; >>718
自演会話してないでヒント教えてよ;;自分の目で見るから;; >>710
さぁ;;でもめちゃくちゃ近くにいるからモーがどうこのこう言っててさーみたいなこと言いそう;; >>720
なんでリーク動画のヒント出さないといけないの犯罪者;; ヒント教えられないってことは見たらどこが??とかこれだけ?ってなる動画なのかな;; >>723
ヒントだからへーきだよ;;教えて;;本当にファイモーか確かめる;; 公式固定はファイモーとアグサフェか;;穴とヒアンシーはこれといって固定相手いない感じだね;; アナアグ婆可哀想;;中途半端に媚びて捨てられた;;ノマからレズってひどい裏切り;; ノンノン穴に飲み物持ってきてあげてたし公式固定じゃなくね;; >>733
大丈夫?そのノンノン田舎でキュレネと結婚式挙げてない?;; 救世主じゃなくなったノンノンってただのキュレネの彼氏では;; ノンキュレは恋人同士で穴先生に私の優秀な教え子キュレネ♡される3.5楽しみ;; キュレネが来てからキャスが可愛く見えてきた不思議だね;; >>736
新しいノンノンは救世主じゃないので穹に激重感情も抱いていませんわよ 見つけたけど離れて立ってるだけで草;;;;これプレイヤーが話しかけるだけでしょ;; 3.5はキュレネがいる時代に過去改変して行くから愛されキュレネくるよ;; >>740
同じ配置にいるから当番一緒で絡むんだよ;; モーカスがノンノンの近くでお料理してるスクショガチかぁ;; モーは鍋の前にいてノンノンは離れてて違う方向見ててそこをプレイヤーが動いてる;;なんだこれ;; ノンノンとモーが出るのはこの動画で確定してる;;他誰が出るのかは謎;; >>747
うわあああこれアナヒア会話あるじゃん;;うれしいいい;; >>747
もしかしてこのノンノンがモーのめっちゃ近くにいるって思ったの;;モーに近いノンはプレイヤーだよ;;;; アナヒア;;アナヒア;;ありがとう;;ありがとう;;アナヒア足りなさすぎて絶望してた;;;; >>747
モーとノンノン離れてて草;;これ話しかけたらどっちも穹に対してなんか言うやつ;; たんこうくん♡してたのにヒアンシーが最期に思い出したのは穴なのすごく焚けた;; お外のファイモー基地リーク画像アップしててやばいね;; プレイヤーがノンノンで動かしてるからモーのすごい近くにいると勘違いしたの;; βにミュリカスイベのテキストデータ何も入ってないからプライベート鯖とかじゃないのこれ;; 大地獣ステーキを作って穴が発狂するイベント内容らしい;; ファイモー離れてて草;;穴ヒアぐらい近いならともかく;; ノンノンホタルスキン笛コラボ強すぎ;;先月との差がしゅごい;;
https://i.imgur.com/CZiwxID.jpeg 過去改変後のイベントかな;;関係性変わってそう;; >>783
そんな面倒なことしないと思うよ;;アナアグ猫みたいに仲悪かったり誤解してたりみたいなのが解消されたくらいだよ;; >>784
救世主じゃなくなったノンノン周りはガラっと変わってそうだよ;; ピノコニーのホテルでレイアベトパ3人集まってたことあったけど3人とも話しかけたら主人公に対しての台詞しか言わなかったの思い出した;; それこそ救世主じゃなくなったノンノンは子供の頃の夢の旅人か学者を目指すのでは;; 虚構で使ったらノンノンより刃ちゃんのが強かった;; >>789
穴がノンノンは私と違う道を行くよって言ってるから穴を信じるなら旅人めざすのでは;; >>787
救世主じゃないノンノンだろうけど他のキャラとの関係が変わることはないんじゃない?;;黄金裔ではあるわけだし;; これ配置も誰とも絡まずノンノンはラリ配置だから旅人ルートノンノンになったんじゃない;; 旅人ルート穹ファイでも学者ルートファイアナでもどっちでも嬉しい;; >>794
黄金裔じゃないんじゃない;;過去を変えるってことは黄金裔制度無くすってことだよ;; ファイモー婆ならノンノンがモーを見守ってるって焚くから大丈夫だよ;; でんちゃ広いしみんな乗ってくればいいじゃん;;たんたんも歓迎するよ;; >>797
そこ変わることないと思うけど;;じゃないとあたちたちとかもう死んでていないでしょ;; >>798
思いっきりミュリカスの方見てるが;;;; >>802
モーの料理美味しいんだよって話してるんだよ;; 料理イベファイモー燃料確定言ってた基地死んだ?;; >>801
?だからちなないようにみんなが合流できるように大昔から改変しようねってのが3.5でしょ;;ちゃんとストーリー理解してる?;; このエリア地続きだよね;;ノンノンよそ見してるし他もいくらでも焚けるね;; トリスビアスは分裂しただけであたちたちはセイレンスケリュドラがいる時からいるよ;;カスライナが最初にやった説得を次は穹がしていくってことでしょ;; このイベが過去改変後のイベならアグおばの性格もきゃわわそう;; キュレネもっと黄金裔と絡ませればいいのに;;ノンノンと開拓者以外との交流しかないせいで疎外感ある;; >>808
ファイアナ婆は一緒にごはん食べるファイアナで焚くよ;;当たり前;; カスライナが普通に黄金裔してた時代はキュレネも黄金裔みんなと交流があった;;穴に私の優秀な教え子キュレネ♡されてた時期もあった;; 3.5からアグおばとか半神じゃなくなってるの?;; 私たちと一緒に過ごしてきたノンノンはファイモーのノンノン
私たちと一緒に過ごしてないノンノンはファイアナのノンノン
関係性全てリセットして救世主じゃなくなったノンノンはファイキュレのノンノン なんか勘違いしてそうな婆ちらほらいるけどノンノンに変わってもう一回永劫回帰するだけだから基本的な設定は何も変わってないでしょ?;; >>822
多分基地1人で言ってると思うよ;;実装されたキャラがガラッと変わるわけないし;; >>822
そもそも神託予言は全てデマ;;火追いが無駄黄金裔制度はいらないってのが大前提なんですけど;;そこがガラっと変わるからノンノンも救世主じゃなくなる;; >>823
ノンノンのことなら3.4クリア後にボイスがガラっと変わってカスライナになってるよ;; 3.4クリアするとクリア前とクリア後でノンノンのボイスが変わるとこがある;;3.4はプレイアブルノンノン消えてカスライナになるよ;; そもそもセイレンスケリュドラが生き残るルートになるから結構変わると思うよ;; ノンノンのボイスが変わってるんでしょ?;;他は変わってないよね;; >>828
他は3.4時点ではみんなちんでるから変わってたらホラーだよ;; 3.3までの黄金裔全員いないの馬鹿らしい;;もう知らない人じゃん;; 黄金裔はキャラ追加されるといつもそのキャラへのボイスも追加されるし編成ボイスもあるからセイレンスケリュドラが生き残る時点で関係性変わってるよ;; >>831
はい;;だから3.5でみんなに初めましてされるよ;;寂しさを埋めてくれるのは一緒にいるキュレネだけ;; カスライナだって私たちと一緒に過ごしてきてない知らない人だったでしょ;; 料理イベでイキってたファイモー婆おとなしくなっちゃったけどどちたの;; アナアグの関係性も変わってるね;;そもそももう会話してくれるかも怪しいけど;; >>834
カスとノンを理解してないんじゃない?;; カスライナが今まで黄金裔とかいう悪魔たちにされてきたことを穹が体験して違うルートを作るのが3.5;; いろいろ見たけど穹受け婆78万フォロワーが最多かな;;穹受け覇権;; ノンノンにカスライナがinしてから相棒呼びから開拓者呼びに変わったからとんホにカスライナは私たちが知らないノンノンなんだなって思い知らされたよ;; >>840
あの婆穹を銀髪で描くからノンノン受けに見える;; 昨日サルイベ終わって今日笛コラボやる;;それ終わったらやっとピノコニー始められる;; カスライナは変数本物の救世主が来るまで耐えて来ただけで変数と絆は築いてないから開拓者呼びをする;; >>843
ピノコニー?;;オワパロスの間違い?;; >>845
間違えたやっとオンパロス始められる;; 予告番組トレンド2位だけどみんなケリュの性能に期待しててつらい;; ノンノン人気すぎる;;ノンノンパーツではあるからケリュドラもめちゃくちゃ引かれそう;; 最新調和だからサン姫あたちたち以上のぶっ壊れ期待でしょ;; 別にノンノン婆が期待外れしてるなら期待通りだからいいのでは;;何が辛いの;; >>852
ぶっ壊れはキュレネだってみんな思ってるからケリュドラに期待してるのノン婆ぐらいだよ;;もう既にある程度性能予想できるし;; ノンノン弱いって未だに出てくるからそりゃあノン婆はケリュドラに必死だよ;; >>854
リーク見てない限りあの性能予想するのは無理だよ;;全員がリーク見てるわけじゃないし;; ノンノンはバリアバフ効果持て余してるからたんこー来てからが本番;; まさかノンノン無凸でケリュ引こうとしてる馬鹿はいないよね;;ノンノンはお高いんだから2凸前提だよ;; キャストリスのパーツのヒアンシーが売れたんだからノンノンのパーツのケリュドラも売れる;;だからヒアンシーと同じA;; ノンノンは2凸しないといけないんだから推しなら2凸しろ;; ノンノン耐久いらないからたんこー持て余す気がする;;ドラゴンの性能次第;; >>858
実装されるケリュはSP5も回復できないし味方再行動じゃなくて戦闘スキルおかわりだし全然別物だけど;; >>865
全すり抜けしてノンノン2凸餅に6万石食ったんだけど;;;; >>860
ヒアンシーはキャスの半分以下だからケリュドラもそこまで売れないよ;; キュレネが控えてるからケリュドラはゴミにされたの?;; >>868
ノン完凸にケリュドラ添えれば1200万隕石×2が出来るよ;; ノンノン完凸したらいらないし調和としては調和の面汚し性能だしなんなのこのキャラ;; >>870
可哀想;;私無課金でその半分でできたのに;; ノンノン完凸しててもいるってば;;ケリュいないとノン2凸+ケリュに隕石ダメ負ける;; ケリュドラいなくても完凸してたらライコス0R余裕なんでノンノン;; ノン完凸にケリュはいらないっていうか過剰火力すぎない;;復刻で引くのが丁度いい;; ノンノン婆自称するならケリュも1凸餅まで確保しろ;; 推し完凸した時700連以上かかった;;すり抜け酷かった;; 速度調整してないせいでうちの完凸ノン姫サン姫バフもらう前に火種たまる;; >>883
私は引くから;;完凸ノン姫をさらに強くしてあげたい;; あの;;ノン姫だけ強くしても新高難易度コンテンツクリアできません;; >>887
それ耐久入りでの評価だからアナも強くなるよ;; 新高難度の報酬の遺物のサブステロックできるアイテム欲しい;; 3編成組むのにアタッカー足りない;;キャス復刻いつなの;; >>887
何このガバ表;;こんなの信じて性能談義してると思うと笑えるね;; 穴VSノン中々決着つかないね;;さすが先生と優秀な生徒;; >>897
編成被ってるのも先生と教え子の関係性表してるみたいですこ;; 凸ってるアタッカーノンノンとアナたんぐらいしかいないからアーチャー1凸しようか悩み中;; 私は実装前から弱くないしトパみたいに後から評価されるキャラになると思うって言ったから一緒にしないでね;; >>906
編成被りすぎててきつい;;3人とも推しだから引いたのに;; 穴の性能評価めちゃ上がったからモー婆が悔しがってる;; アーチャー花火いなくても自前でSP6以上にできるの知った;; みんな無料アーチャーいるし1パーティーは埋まるんじゃ;; モーとはなんだったのか;;サブアタに負けて恥ずかしくないの;; >>921
むしろ評価上がってる気がする;;キュレネ来たらちにそうだけど;; 刃ちゃんとか師匠強化されて強くなったから倉庫にいれば使ってみて;; >>925
キャスいるから結局倉庫で埃被ってる;; 猫は実装されたら評価しかされてないでしょ;;アナ猫見てるとケリュドラも問題ないと思うんだけどね;; レイアベトパロビの追撃パとノンサンブロフォフォパで行く;;あとひとつ;;穴復刻して;; >>932
キャスパかホタルの撃破パでいいじゃん;; >>931
ノン穴アーチャーみたいなドンピシャなキャラ使ってるなら強さ実感できると思うよケリュ;;ただその3人以外には恩恵なさすぎなのが問題なだけ;; ケリュドラは限定的すぎない;;この狭さがアウト;; 本気婆だらけ;;おつまみしかいないとか言ってた婆どこいった;; >>942
本気モー婆しかいないじゃん;;どーすんの;; カフスワいるからセイレンス引く予定だけど高難度に通用するのかな;; 本気婆かな;;未だに撃破とか言ってるし猫来た黄泉ならまだわかるけど;; 黄泉引いてないからなんとなくだけど他と同じで凸とパーツ集めやってたら平気なんじゃないの;; 昔は黄泉引こうかと思ってたけど無凸じゃもう使えないよね;; >>947
凸するなら;;持続パはみんな1凸以上前提;; はーモー婆出禁消されてる;;次は私が立ててモー婆永久出禁で立てるわ;; ケリュドラはマルタ本人には使わないで人形とかにスキル使ってマルタの解読溜めるってやり方ならあるみたい;; ノンノン引いてないけどきゃわだからケリュ引くね;; ノンアナおりゅけどどっちも無凸だからアタッカーとして不安;;キャスはそんなことないのに;; >>963
あの人ファイ穹とモー穹3Pすこだよね;;焚ける;; ケリュはきゃわな理想のフニィとして人気出るから;; ケリュ刺さらない三人以外はロビン有利だよ;;別にあの三人でもロビン十分使える;;全体行動アップは強すぎる;; ロビン強いけどわりと1凸込みなとこない?;;無凸ロビン使ったら物足りなくてびっくりした;; モー婆が嫌いなもの
キュレネ
穴
ノンノン受け
アベ
げんちん
ゼンゼロ 爺のふりしてるのがきっしょい;;やるなら婆丸出しで行け;; >>979
あと服のデザイン;;同じ顔でもフォカの服なら絶対不人気;; ケリュだけじゃないけどスタレの服金太郎飴すぎる;; バリア単体指定の可能性濃厚だからケリュみたいに使うキャラ限られそう;; ノンノンぶっ壊れちゃった;;キャストリスと並んだよ;;穴たんバイバイ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 0時間 20分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。