涙袋💧387
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;キレ関アンチ・声豚出禁;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁;;
ヲチ禁止・スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば新避避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1752324183/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg 【7月】;;
百鬼夜行展(鳥取県立美術館) 7月19日〜8月31日
【8月】;;
ゲゲステ2025
東京:8月2日〜8月16日
大阪:8月21日〜8月25日
祈りが結ぶゲゲゲの縁 寺・神社コラボ(ゲゲ・水木・鬼・岩)
前期:8月1日〜9月14日 陽運寺(東京)・妙満寺(京都)
【9月】;;
百鬼夜行展(茨城県天心記念五浦美術館) 9月12日〜10月26日
祈りが結ぶゲゲゲの縁 寺・神社コラボ(ゲゲ・水木・鬼・岩)
後期:9月27日〜10月27日 須磨寺(兵庫)・妖怪神社(鳥取)
ユネッサンコラボ 9月13日〜11月3日 ★はプライズ;;●はカプセルトイ;;
【1月】
酒造事後通販 1月7日〜7月31日
【6月】
脱出ゲーム事後通販 6月4日〜8月21日
【7月】
セガくじ発送予定
東映ゆるゲゲグッズ(ゲゲ・水木・岩・ねずみ) 7月14日〜8月17日
香皿&線香2種セット受注販売 7月17日〜8月11日
【8月】
備忘郎発送予定
ジュエルアクリルキーホルダー(ゲゲ3種・水木3種)●
【9月】
東映キービジュフィギュア(ゲゲ) 7月1日〜7月31日 予約受付中
ジュエルアクリルキーホルダー(ゲゲ3種・水木3種) ※BOXバージョン 1BOXコンプリート可能
【10月】
ワイヤレスイヤホン再受注(ゲゲ・水木) 7月11日〜8月22日15時まで 予約受付中
※アクスタ・クリアファイル・缶バッジも販売中
【2026年1月】
コトブキヤキャラデザ婆フィギュア(ゲゲ&ベビ鬼) 7月11日〜8月19日 予約受付中
【2026年2月】
東映キービジュフィギュア(水木) 7月1日〜7月31日 予約受付中 【検証用】
ゲ謎が載ってる雑誌一覧;;ホモ婆の叡智を合わせて完成させてね;;
anan2024年11月20日ナンバー2422増刊号(キャラデザ婆表紙);;
週刊文春エンタ+2024年春号;;
TVガイド2025年7月18日号;;
日本映画navi114号;;
CUT2024年12月号;;
ニュータイプ2023年12月号;;
PASH2024年2月号;;3月号;;5月号;;12月号(裏表紙円盤イラスト);;
匙105号;;106号;;114号(キャラデザ婆表紙/106号インタビュー再掲)::
アニメディア2023年12月号::2024年2月号;;11月号;;12月号;;
アニメージュ2023年12月号;;2024年3月号;;5月号;;8月号(グランプリ);;10月号;;11月号;;12月号(キャラデザ婆表紙);; お着替えぬいきゃわ;;ゲゲって着物脱げないのかな;;脱げるよね;; あっちゃんと書いてあった;;ゲゲの着物脱げないの!?;;なんで;; 後妻だけ脱がされるの草;;ゲゲのお着替えの選択肢すくな;; 下着姿の方が涼しそうだって;;草;;ちゃんと着させてあげてください草;;婆たちが脱がせまくるの把握されてる;; 根付キーホルダーの水木売り切れなの?!;;初日にまた;; 前も水木が初日に売り切れてたけどまたなの;;初日はやめて;; もう本格的に後妻はいつでも争奪戦になってきたね;; 後妻人気なのは嬉しいけどせめてコラボ初土日まで在庫持たせて欲しい;; アイス買いに行ってスイカ買って帰ってきちゃった;;よしとしよう;; 注目の「おきがえぬいぐるみセット」は鬼太郎の父や水木を脱がせて・着せかえて楽しめます♪;;
※鬼太郎の父の着物は脱がせられません。
※水木は今の時期なら下着姿のままのほうが涼しそうですが商品のお届けは冬なのでちゃんと着させてあげてください。;; どうしてゲゲは脱がさないで水木だけ脱げる仕様にしたんですか;; 脱がせるって言ったのに父は脱がせられなくて後妻だけ脱がせることが出来るなど卑猥ではないですか;; 帰宅してやっときゃわな写真見られた;;お着替えして寺デート楽しいね;; ダルダルタンクトップとトランクスで旦那を誘ってることがバレバレ;; あーあ;;また全国にさらされた;;この姿で扇風機の風浴びながらミルクアイスキャンデー舐めて旦那のことチラチラ見てるんでしょ;; ゲゲの糸切ったら脱がせられないかな;;フォゼも旦那は鉄壁で後妻は簡単に脱げる仕様だった;;どぼぢで;; 旦那が脱がせるからでしょ;;脱がせやすくしてる;; 歯が痛いような気がするけど水は染みないんだよなぁ;;気圧かなぁ;; ここのホモ婆がゲット出来たのすごいことなんではないの;; 根付はともかく父水エターナルフォトスポットには行きたい;; ブルベリアイって声優つながりなのかな;;目玉と一緒に茶碗風呂入っててきゃわ;; 雨が降るまでふわ水が雨乞いの舞を舞います;;100%雨はふるよ!;;ズンドコズンドコズンドコズンドコ;; 後妻は元からゆるゆるだよ;;どこがとは言わないけどね;; どんどん字がデカくなるバグのブログ見て腹が捩れるくらい笑っちゃった;; 久しぶりに高速バス乗ろうかと思ったけど席ガチャ嫌すぎてやめた;; >>76
追いコーヒー忘れたけどゼリーを堪能するよ;; >>82
ちゅ;;昼はコメダのコーヒーゼリー食べたしコーヒーゼリーの日だよ;; >>83
奇遇だね;;昼私もコメダだったよ;;トーストサラダコメチキ食べてきた;; >>88
そこにコメチキはちょっと多い;;コーヒーゼリー食べておいて言うことじゃないけど;; 今日金曜日か;;そんでサマーウォーズか;;全体的にはすこな作品だけどずっとうっすらイラつきながら見る映画;; >>89
母婆にパンとコメチキ少しあげたから許されるはず;; ダメだ;;久しぶりに見たからイラつくだけだからチャンネル変えた;;昔はもうちょい楽しく見れたのに;; メディアとメージュと匙は今回買わなくて良さそう;; 足引っ張り合う展開はどんな作品でもイライラしちゃう;; 通報したよ;;水木キャラが立ってないって言うなら二次漫画描かなきゃいいのに;; 売り切れ早かったよ;;気づいたらカーディガン終わってた;; 公式アンチしてる捏ノマ婆たちは喋ってること矛盾だらけだし話通じる相手じゃないから淡々と通報とブロックして検索やオススメに出てこないようにするしかないよ;; 大阪駅で売ってるサンリオミャクミャクキーホルダーほしんい;; フォゼ水にミャクミャク取り憑かせたいのにまだミャクミャク手に入れられてない;; 1着残ってる!って思ったら品切れだよ;;とほほ;; だめだよ;;ホモ婆がミャクミャク様に乗っ取られるよ;; 虫がいるって見たから寺コラボはパスする;;蚊がとんホに無理;; きっとちょっと目玉に似てるな…って思いながら寄生されるよ;; カーデまだあるように見えるけど;;ストールは売り切れ;; フォゼ水にミャクミャクリングを装着してしまったよ;; ずっと売り切れ表示だったけどおま環だったのかな;; 和風モチーフを普通のアパレルに取り入れるのは事故ると思う;; これならearth再販してくれって声多かったよね;;やっとしたのに;;買えない;; 浮世絵からメールきた;;想定を大幅に超える注文で発送が遅くなるって;;受注式でもいっぱい売れたんだね;;ゆっくり待つよ;; あーん;;着心地良いって感想見て益々欲しくなった;; 水木ちゃんのアナルオナニーAV;;カメラにアナル見せつけてるよ;; デザインいいから私も欲しかったな;;売り切れると思ってなかったからのんびりしてたよ;; 霊毛ちゃんちゃんこがまず鬼太郎と阪神ファン以外が着こなすのはハードル高いから;; >>159
阪神ファンはぬいぐるみ被ったりするから何でも着こなすよね;; 身長差はそのまま出していこう;;台に乗るのはやめよ;; いつかは入らなくなるんだろうけどホモ婆が生きてるうちは入れて;; お着替えぬい買い足そうかな;;ゲゲの糸切って脱がせられるか試したい;; 結局キャスケット後妻の畳コースター買えなかったた;; 冷凍チャーハンならある;;冷凍庫だけ買い足したい;; ゼリー飲料飲んだ;;美味しそうなおにぎりの画像見ながら寝るね;; 婆たち人間らしい最低限の生活ちゃんとして;;法律違反だよ;; そういや寺コラボの京都の方は拝観料払わないとパネルのあるところ行けないんだって?;;たとえ少額でもパネル見るのに金銭が発生する所としない所が出るのってどうなんだろ;; しかもそれを書いてないから気づかずに帰る人がいたって見たよ;; 京都はがめついから何でも拝観料取るよ;;奈良はお金取らずに色々見せてくれる;; 水はセルフでドーナツは出てこないふわころドーナツ店;; やっと追いついた;;根付って東京も京都も売切れてるの?;; 陽雲寺って書いてあったから多分東京だけ;;でも京都もいつまでもつか分かんないね;; >>207
ぶちゅ;;関西婆だから京都だけど灼熱の京都に8月行く勇気ないから潤沢な授与か授与復活祈るよ;; 佐川でなにか来るらしいけどゲゲゲの謎しか書いてない;;惚気かな;; 多分そうじゃないかな;;その名前で自分にも来たよ;; 後妻さんが惚気展に浮かれながらキラキラにしたの想像すると和むよ;; 根付入荷したって;;ちゃんと次の日に在庫復活されるのえらい;; お守りとかもどんどん完売してるね;;安産祈願多いのかな;; 陽運寺の御守りが父水と木箱入り水木売り切れてるって;; ゲゲステも明日からなんだ;;猫娘役の人きゃわだね;; 後妻の安産祈願はどんどんしてこう;;ホモ婆は後妻の幸せを願ってお守り買うよ;; 鳥取婆も安産を祈って;;ふわころの里でも沢山お産があるんだから;; 安産祈願だよ;;じゃないと妊婦後妻にする意味ない;; 神社コラボもう買えるのがゲゲの箱入りお守りだけじゃん;; 御香欲しいよ欲しいよ;;絶対後妻が描いたへたれ絵皿ほしいん;; 父水根付入荷したよ;;京都はいっぱいあるのかな?;; >>245
へたれなのに一万五千円がなんな引っかかって;; >>248
大事な思い出なので赤色で2人の愛情を表現しました;; 大正生まれのおじいちゃんが最近はくすみ何とかがトレンドらしいって聞いて頑張ってくすませてるよ;; >>246
へたれだけど欲しいとへたれなのに高くて嫌は両立するからね;;どっちかに折れるしかないね;; おじいちゃんの旦那さんのおじいちゃんがくすみはええのうって言ったからずっとくすんでる;; ここのハーブがガンギマってるからちょっと落ち着こ;; くすみトレンドはもう遅いから垢抜けを覚えて欲しい;; 仙人とおじいちゃんのカプ;;ホモ婆のはまってるカプしぶい;; 後妻さん垢抜けって言われて垢すりしそうなくらいおじいちゃん;;大正生まれか頑張っても昭和元年生まれ;; 体調不良だから家にいたけど暇;;京都行けば良かった;; 昭和元年生まれだと後妻が12月末生まれでもない限り昭和31年の時に29歳になっちゃう;;犯罪だよ;; 後妻さんいつ産気づくか分からないからお大事にね;; 昭和元年生まれなら30歳だよ;;昭和2年だと29歳ね;;年号は年度じゃないから;; 大正15年生まれのおじいちゃんが昭和生まれって誤魔化してたよ;; 魅惑の腰振りにふわゲゲが興奮して雨乞いちゃんとしてないみたい;; ふわ水は涼しい部屋でふわゲゲとずっと子ども作ってるよ;; タンジェロより後妻さんの方が1cm小さいっておすすめに出てきて衝撃だった;;大正時代に10代なら明治生まれだよね?;; >>271
そうだよ;;鬼滅キャラは時代背景と合わせて考えるとみんなかなりの恵体になるから;;義勇さんとか煉獄さんも170代後半くらいだったはず;; 東京なら昨日雨降ったよ;;たぶん普段よりは気温下がってたんだろうけど暑かった;;ふわ水ありがとうね;; タンジェロ小さいイメージだったよ;;そんなことなかった;; >>273
あの過酷な環境で生き残るにはやっぱり生まれ持ったフィジカルとか恵体が必要なんだね;;しのぶさんが逆におかしいんだ;; 鬼滅のキャラ5頭身ぐらいだから設定より小さく見えるよね;; 富岡さんが164から167だと思ってた;;絵柄もきゃわだし;; しのぶさんが当時の女性だとちょい上くらいかも;;柱クラスだから皆恵体になったのかも;; しのぶさんめちゃくちゃ小さくて体重も37kgしかないから首切れないけど突きで毒ぶち込んでる設定なのにそれでも平均以上なんだ;; 後妻さん昭和31年なら背が高いのに令和基準だと小柄になってくのすこ;;旦那はずっとでかい;; 背のでかい旦那をかっこいいって思ってるんだよね;;ところで頭痛がすごいです;; この時期って頭痛が熱中症から来るやつかそうじゃないのか難しいよね;; 茶屋で子爺や子婆がちゃんちゃんこ着たり猫娘のコスプレしてピースしてるの微笑ましいね;;婆のコスプレはすこやないけども;; 後妻さんきゃわだから旦那がめちゃくちゃ可愛がってるよ;; 最近心が狭くなってるから映画館の席ガチャ外れたらイライラしそう;; 夏コミ並んだらホモ婆は駐車場への灼熱バージョンされそう;;この間並んだ時も暑かったし謎の不安感でおしがままで感じたから8月は死ぬかも;; ふわ水の雨乞いじゃ効果ないから虚無にやってもらう;; Cocoon調べてたらスタジオで6月にパワハラ疑惑があったから未定になってるんじゃってポストがあった;; スタジオは否定してるみたいだけどね;;結局のところ未定な理由は分かんない;; >>327
早朝から農作業してるから一日が早いんだよ;; ペリリューも続報ない;;あの話を映画1本でどうやって終わらせるんだろ;; 惚気グッズ届いてるの見るのに私のメールも来ない;;時計とアクブロ早くして;; チームふわころがでるなら踊ってもいいかな;;しかし婆は体力ないからなあ;; ふわゲゲストップでチームふわ水は出られないって;; チームホモ婆でいいよ;;ふわ水いないならそれでいい;; チームによって踊りも音楽も違うよ;;それがよさこい;; 阿波おどりみたいなのじゃないんだ;;こっちはもう伝統を捨ててしまってるから長く残して欲しいな;; 音楽にはよさこい音頭の一部を必ず使わなきゃいけないけどね;; 旦那との出会いから恋と妊娠出産までを歌い上げるよ;; >>351
出会いはー♬.*゚あの日汽車のなーかー♬.*゚;; スイカ食べたい;;桃も食べたい;;きゅうりとトマト買いに行ってくる;; でーあいぃぃはぁぁぁ•*¨*•.¸¸♬︎どんぐぅりぃを〜ひろっていーたぁぁぁあのぉひぃぃ♬.*゚;; ふわころふわころふわころ音頭;;
まぁるいボディが魅力的;;
ふわころふわころふわころ音頭;;
まぁるいボディが魅惑的;; 昔はよくアニメのナントカ音頭が盆祭で流れてたね;; >>357
ふわころの里の綺麗な川でスイカやトマトやキュウリを冷やしてるよ;; 捏ノマアンソロ主催の1時間前のポスト通報してきた;;なんであんなこと言えるの;; 見るとダメージ食らうからちょっと元気な時に探して通報するね;; >>368
電源ついてないなら早く見つけなきゃ;; >>370
ちゅ;;さっき見たら該当ポスト消してたよ;;あの婆すぐ消すからまたタイミング合った時にでも;; もしかしてアンソロ婆の方はここ見てるのかもね;;ここに通報依頼きてから消されてることが続いてるような;; あたおかも見てると思うよ;;アンチスレと同じこと書いてるし;; ちょっと遡ってみたら取り巻きにポストの間違いを指摘されて消したっぽい?;;相変わらず思い込みで中傷してるのこわんい;; 話題がここと連動してる;;ここ水木受けスレだし嫌いなBLスレなのに;; >>379
気にしないで;;そんな気軽に地雷原に飛び込むような真似できないの分かるよ;;婆にいいことありますように;; >>386
婆にもね;;アンチがいなくなりますように;; 捏ノマ最近版権燃料もないし地上波見た爺婆から否定されまくりで狂うのも分かる;; 百歩譲って作品への不満は持ってもいいけど目玉アイコンで公式叩くのだけはやめられないかな;;;; ゲゲステも盛り上がってるようなそうでも無いような感じだね;; 神社もステも私が興味ないだけかもしれないけどそこそこ無風に見える;; >>377
見た人スクショ撮っとくとか出来ないかな;;魚拓とか;; タンジェロ - Wikipedia https://share.google/K6IJRGuuA1m35NgWS
タンジェロ (tangelo, C. reticulata × C. maxima or C. × paradisi) は、タンジェリンとポメロまたはグレープフルーツが交雑した柑橘類で、タンゼロ類のひとつである[1]。
ハニーベル (honeybell) としても知られる。大人の握り拳ほどの大きさで、タンジェリンの味だが、果汁を非常に多く含む。
そのままではあまり食べられず、ジュースに加工することが多い。皮は緩く、オレンジよりも剥きやすい[2]。果実の上部にこぶがあることで、オレンジと容易に見分けられる。 水木でるならゲゲステ行ったけどいないし;;そういう婆多いんじゃない;; 水木の太ももって張りがあるけど柔らかそう;;ひざまくらしてほしい;; 縁結び寺らしいからゲ謎が良いコラボと縁がありますようにって祈っておいた;; シリーズはジャンルが違うから;;ゲ謎でこれからあるのは寺コラボとユネッサン;; 5期の猫ってバイトとかしてるけど何才くらいの見た目設定なんだろ;;どう見ても子供がメイドだのなんだのの闇バイトしてるようにしか見えないんだけど;; 目玉が言うにはあと200年くらいしたらいい女になるらしいよ;;200年でどれくらい肉体年齢が成長するのかうろんだけど;; 30数歳の後妻の体を毎日楽しみながらそれを言うのですか;; 人外のラストエンペラーが人間の男とのアナルセックスにはまったんだね;; 自分は30数歳の幼子の爺の肉体楽しんで孕ませてますがそれは;; ホテルのベッドでごろにゃんポーズでゴム咥える写真が流出する匙水木ちゃん;; ホモ婆は確かに父水の流出動画を見た;;見たのに何も覚えてない;;いつ見れますかと何度も聞く;;確かに見たのに見ていない;; ホモ婆さんが父水のまぐわいを見たと言ったのは昨日のことだったのに今日は濁った目でいつ見れますかとそればかり呟いていて怖い;; お主のためじゃとつけたゴムには後妻のあけた穴が;; 生中出しでないと満足できないから穴あけても意味ない;; 私も見たけど覚えてない;;思い出そうとすると霞んでくる;; ゴムありもエロいと思う;;いつもゴム付けてあげる後妻;; ゴムありだとちんちんがカラフルに包まれてるのなんかエロイと思う;;イッた後に後妻さんがゲゲ汁入りゴムつまんで持ってたくさん出たな♡って言うやつすこです;; セガくじ届いたからメルカリの用意しようかな;;初めて出品する;; ゲゲ汁入りのゴムをうっとり見つめる後妻の写真も流出します;; 旦那からもらうものなのにホモ婆からもらっても困惑でしょ;; アンソロ婆ふつうにやばい発言してるの見えるけど;; 御朱印とかお守りとか転売してる奴いて草;;ホモ婆は今手に入るものに倍の値段かけて買うような阿呆はいないでしょ;; とにかくキャラデザ婆に粘着してるんだね;;監督とか短パンにはしないんだ;; ふわ〜(ふわゲゲ以外からは受け取らないどんぐりを渡そうとしてくる);; 転売ヤーにも才能というか向き不向きあるんだなと思う;; 短パンのブログでメージュのランキングが取り上げられてるよ;;ホモ婆見てきて;; メージュ何冊も買って投票すれば良かった;;後悔;; ガチの転売ヤーはアジトというか事務所構えてるらしいし;; >>480
おかしくないですか;;何のために報告したんですか;; >>488
食べられる時に教えてもらえませんか;; >>458
届いたよ;;到着予定日より早く届いた;; 処女水木ちゃんAV;;アナルもピンクで縦われてなくて恥じらい方もエロい;; いいな;;お母さんホモ婆のあのグッズどうしたんでせうね;; ここ以外にも積極的に動いてる層を感じられたのはよかったよ;; リストに入れてくれてれば躊躇なく投票できたのに;;端っこに小さくリストになくてもいいよって書かれててもわかんない;; 今更だけど今年は作品賞忍たまだと思ってたら薬屋なんだね;; もちろん喜ばしいんだけど遠慮して投票しなかったから悲しくなってきた;; 遠慮はしないことにしてるから投票はしたけど少しだったから後悔;; 忍たまキャラ投票の方にも全然ランクインしてないから意外だったね;; メディアだっけお外でもここでも全く知らなかった投票で上位だったの;;知らない所にも沢山ファンがいるんだね;; 短パンブログにコメントしてる層や手紙送ってる層はこことは違う気がする;; 投票する機会も減っていくから残念だったよね;;キャラデザ婆は表紙1位の件は触れてないし;; ドリパスもリクエストは毎回上位で候補入りするんだよね;;チケットだいぶ余ってるから東京婆は行ってほしい;; キャラデザ婆が鬼太郎描いてたよね;;献本貰ってると思うけど;; 8月16日14:45分から;;行ける婆は行ってね;; ゴムのよさが分かる水木ちゃんは中出しにこだわる他の水木ちゃんをお子様扱いするよ;; 13時50分に国際展示場駅出ればコミケとドリパスハシゴできる;; 本買ってキャラデザ婆に手紙渡せば終わりだから並ぶ時間だけあれば終わる;;こないだも東京2時間くらいしかいなかった;; この間失敗してた婆?;;もうお話しなくていいの;; >>527
よく考えてみたら話すこと何もなかった;; すこです頑張ってください;;応援してます;;とか?;; それは渡す時に言えたらいいけど言えなかったり他の人の列になったらもういいや;;手紙に書くから;; 感想のお手紙貰うととんホ嬉しい;;これは万国共通だと思う;; ホモ婆さんへいつも素敵な父水をありがちゅ;;ホモ婆さんの父水が一番すこです;;これからも応援しています;;ホモ婆より;; キャラデザ婆がイベントでもらう手紙って読み切れるのかな;; キャラデザ婆は今どのスタジオで何を頑張ってるんだろう;; それ分かんないね;;お仕事公開できるようになったら教えてくれるんだろうな;; 特に旦那さんの子供を妊娠して泣きながら喜ぶ後妻さんのシーンがすこでした;;新刊も期待してます;; 新刊は父水の産後初倒壊になります;;お楽しみください;; タイムリーな新刊だね;;楽しみにしてます;;差し入れのコーヒーどうぞ;; 妖怪サンデーが父水っぽくて食べたいと思ったけど場所が宮城だった;; 宮城でコラボでもあればついでに行くけどこのためだけには;; セブンのコーヒーゼリー食べたから心が満たされた;; ちょっと遠くても買ってみて;;コーヒー牛乳飲みながらの追いコーヒーで更に最高になるよ;; 追いコーヒーってなに?;;コーヒーゼリーにコーヒー入れるの?;; ミツバチフォゼ水はもうそういう種族になってて草;;きゃわ;; 蜜蜂フォゼ水が一生懸命集めた蜜を根こそぎ奪い取ってパンケーキがヒタヒタになるまで垂らして泣いてる目の前で食べたい;; 何でそんな意地悪するの;;キューアグしていいのは旦那だけだよ;; 心まで醜くなってどうするの;;心も綺麗な後妻を見習って;; 手塚治虫の原稿をヤフオクで買ったってポストしてるの見たけど絶対偽物でノートもついて指摘もされてるのに頑なにスルーしてるのすごい;; それ見たけど写植の文字がちょっと切れてるのに貼り付けられてて私レベルの適当さだった;; フォゼ水をミツバチにしたくなってきた;;買おうかな;; フォゼ水をミツバチにしたらフォゼ郎はどんな姿がいいかな;;蜂蜜食べる熊かな;; あえての花系で;;蜜を取りに来たフォゼ水の蜜を反対にいただきます;; フォゼは揃ってハチにしてフォゼ水に+αフリルとかスタイとか付けてる婆が多い気がする;; 少し休んで;;ふわ水もふわゲゲの腕枕で横になってるよ;; ふわゲゲはいざとなったらムキムキの腕生えるから;; おはようホモ婆;;お昼寝から目覚めたよ;;まだ眠いけど;; クーラーかけても暑いよ;;コンビニ行って来るかなぁ;; クーラー22度でも危険な暑さ;;今年死ぬかも;;その時はここに書き込むね;; >>612
毎年父水エターナルと唱えてお供えしてね;; お腹にフォゼ郎の赤ちゃんを身ごもったままフォゼ郎とはぐれたフォゼ水;; 親切なホモ婆と出会ってご飯と休める場所を得てお産になる;;そこでフォゼ郎がやってきてホモ婆は沈められる;; >>614
どうなるの?!;;続きを!続きを!!;; 暑すぎて外に出るとハウルの荒野の魔女みたいに汗だくになる;;グロい;; >>618
ちょっと意思疎通に問題があったかも;;人外は人間相手みたいにはいかないね;; フォゼ水から赤ん坊を取り上げようとした邪悪婆が何人もいたから仕方ない;;フォゼ達からの信頼を台無しにしたのはホモ婆自身だよ;; 少し離れたところからご飯とか届けるようにするだけじゃないとだめなのかな;; 迷って濡れて震えてたから体を拭いて温めてあげてご飯とお水と産屋も作ってあげたんだよね;; わしの妻を返せってすごい剣幕で来たのにホモ婆があ;;あ;;しか言えないから疑われたよ;; フォゼ郎がわしの妻を返せってすごい剣幕できたけどホモ婆やんのかステップしてる〜きゃわ〜なんて呑気なこと言ってたから;; なにもない;;鳥取の美術館に三億のたわしが来たくらいかな;; フォゼ郎は化け猫だもんね;;ねこちゃんだと思ったらだめだよ;; やんごとなきおたわし様;;ホモ婆にはもう手の届かない存在;; そういやフォゼが来るまで狂った心を沈めるためのたわしだったね;;フォゼが来たから落ち着いたのかな;; たわしはふわ水が大事に使用してるよ;;安心してね;; ホモ婆の夜の散歩に連れ出されていたたわし;;フォゼがきたから用済みになって家の床に転がっていたたわし;;ふわ水がふわころの里に連れて行って大事に使ってる;;昔話みたい;;たわし良かったね;; 今の時期の眠気と頭痛は死ぬかもしれないからホモ婆気をつけてね;; Xで全く無関係の動物関連のポスト追ってたらゲ謎の地上波見てくれたみたいで感想書かれてた;;地上波は偉大だね;; たわし散歩婆いるよ;;最近暑くてウォーキング出来てない;; 今はフォゼと散歩してるの?;;フォゼ達には無視されて今もたわしと行ってるの?;; 出張の準備めんどくさすぎてダラダラしてるよ;;ホモ婆いなくて寂しいよ;; Webオンリー行ってたよ;;メンメンヘラヘラ闇病み父水最高;;ほのぼのラブラブもすこだけど;; 闇もイチャイチャ父水の茶番に見える病にかかってる;;すこだよ;; >>650
今は通勤しか歩いてないよ;;家で運動すればいいんだけどできてない;;フォゼ達は飾ってるよ!;; >>655
たわし婆が真っ当になれてよかったよ;;暑いからウォーキングは11月まで待とう;; あれだけ危険人物扱いだったたわし婆が普通に生きてて良かった;; 前スレの遅レスだけどコスメ婆デコルテの化粧水とRMKのオイルとアンフィネスの乳液はどれ使ってるの?;; じゃあむしろ何もしなくていいからいいと思う;;羨ましいよ;; 仕事探さないといけないという重圧にしっこチビりそうだよ;; マタニティホモ婆がこんな所にいたら胎教に最悪だよ;; 出産準備してるのは後妻でしょ;;マタニティフォトとりまくってるよ;; 昭和日本人男性なのに白無垢着せられまくってる後妻すこ;; >>668
まだ決めてないけどバイトになると思う;;長時間勤務がおすすめされてない;;金がほしい;; >>672
事務系の単発バイトやったらどうかな;;入力とか;; >>674
それなら試験監督かな;;一日で終わるよ;; >>676
難しいこと何もないよ;;派遣に登録して単発回して貰うのでもいいと思う;; Webオンリーがもうめんどくさすぎて老いを感じてる;;悲しい;;マップ回ってパスワード探して入力して見てがめんどくさい;; 明日歯医者行かなきゃ;;行きたくないけど行かねばならぬ;; 密林のNewtype発売当日に届かない設定になってるけど人気あるのかな;; CocoonいつってXでも増えてきてる;;早く出して;; お外のぬいがとんホふぉぜ蜂ばっかりになってきてる;;きゃわだけどちょっと飽きてきた;;ここでふわ水見てほっこりしてるよ;; どのぬいもきゃわだよ;;個人的にたわし婆が普通にスレにいたのがびっくりした;; たわしから開放されて普通のホモ婆になったの;;たわしもふわ水のところで第二のたわし生送っててみんなハッピーエンドだね;; たわしはふわ水のもとでぴかぴかにお掃除してるよ;; 夜中にたわしをフォゼ呼びして出ていくの怪異でしかないよ;; ずっとここにいるよ;;ウォーキングさぼってたから深夜徘徊しなくなった;; >>656
少し痩せたのにまた体重元に戻った;;全部暑さのせい;; たわし婆とかフォゼ水赤ちゃん取り上げ婆とか懐かしいメンツが;; フォゼが来てから歩ける間はフォゼとウォーキングしてたの?;; 最近SUQQUのファンデ使ってるけど更にカバー力すごい;;汗はかくけど崩れない;; コスメ婆最近何か買ったり買おうとしてるコスメあるの;; SUQQUの単色アイシャドウとトムフォードのグロスかな;;グロスとんホにきゃわ;; 滝汗体質だからせめて顔周りの汗止める化粧品が欲しい;; トムフォードのグロスというかリップ全般もちはどう?;;シャネルの例のリップと迷ってる;; CHANELの例のは買ってないけどトムフォードは特にもちを良くしようとしたタイプじゃない気がするよ;; >>698
フォゼとウォーキングしてたよ;;最初からたわしではなかったんだよ;; >>706
ずっとフォゼといたんだね;;狂人じゃなくて安心したよ;; トムフォードのグロスは甘い香りがするからそれも注意だよ;;リキッドファンデがめちゃくちゃ良さそう;; コスメ婆ありがちゅ;;落ちないのを求めてるからシャネルの方向に舵をきるよ;; CHANEL買ったら良かったら感想教えてね;;でもトムフォードのグロスのカサブランカめちゃくちゃきゃわだからちょっと見てみてね;; トムフォードはメテオリックモーブを再販してほしい;; 白黒水木ちゃんダブルフェラ;;白水木ちゃんはゲゲ玉で黒水木ちゃんはゲゲ竿担当;; オオサンショウウオ専門エステサロンオーナーの白水木ちゃん;; やっと準備出来たから寝るね;;水曜日まで灼熱みたいだからホモ婆達も気をつけてね;; 真剣に雨乞いやらなきゃまずそう;;ふわ水よろしく;; そういえば週末台風心配されてたね;;天気良すぎて忘れてた;; 天気図見たら台風2個来てるのに仲良く逸れてて草だった;; エステティシャン白水木;;ドスケベな格好してます;; >>723
浴衣でどんぐりきゃわわ!!;;朝からいいもの見させてもらったよ;; >>723
きゃわ;;衣装のバリエーション凄い;; >>727
胸元がやたら開いてます;;タイトなミニスカです;;下着はTバックです;; 骨スト巨乳だからデコルテ開いた服似合うしドエロい;; 水木にスリットがエグいチャイナ服着せるブームが来ますように;; そろそろユネッサンの詳細くるかな;;ほかにコラボやらないの;;ずっとまってる;;;;;; 真生版の時に企画契約したコラボ出つくしたっぽいから少し間が空くんじゃない?;; おさいふもゆっくりさせたいよ;;グッズだけはガンガンだしてきそうだけど;; ふわころになってないのが爺と麿と山田と目玉;;ふわころは8個1箱だから残り4つは包帯ゲゲ白水木と温泉父水でお願い;;もうBOX特典止めてね;; 白フォゼ水木とベビ鬼フォゼがほしい;;金ならある;; 白水木セックスくださいって読んじゃった;;お疲れかな;; 茄子とミートパスタ温玉乗せ美味しかった;;いつもツナ缶でやってたけど挽肉の方が断然美味しいね;; 美味しそう;;私は高菜の漬物とちりめんじゃこと鷹の爪のパスタにしたよ;; ひき肉美味しいよね;;夏こそ肉食べなきゃ体力もたないからずっとひき肉のお世話になってる;; 外歩いたら頭痛くなって水がぶ飲みしても治らなかったのにラーメン食べたら即治った;;塩分大事だね;; 歯医者行こうとしたら雨が降り出したよ;;ふわ水今じゃないよ!もう少しあとにしてよ;; 今日から10日間高知は雨の予定だよ;;ふわ水ありがとう;;しかし花火大会まで雨とかですか?;; 雨でぐしょ濡れのふわ水思いっきり握り潰したい;;雨乞い成功でドヤ顔で玄関入ろうとするビチョ濡れふわ水思いっきり絞ってしわっしわにしてやりたい;; >>756
邪悪すぎるよ;;ふわ水はスポンジじゃないんだよ;; お外行った後はふわころ洗面器に押し付けてぎゅーぎゅーしぼってるよ;; 歴代鬼太郎たちだね;;グッズで父水あると嬉しいな;; >>761
セクシーナースすぎる;;誘ってるんですか;; 今年の見た;;しげるの銅像みたいのに歴代鬼がいる感じだし父水はしげる象の裏で見守ってるんだよ;; はーキャラデザ婆が後方父水描いてくれてると信じてた;; >>772
女児パンツ履かせたけど丸見えすぎて誘ってるよね;; 後方見守りグッズの売り切れ早かったよ;;受注生産だと思って油断した;; 公式アカ名に未だにゲ謎入れてるのに;;今年は去年より人減りそう;; 前に行った時のしげる館には見守りグッズはクリアファイルはあった;;アクスタはなかった;; 地上波も来たし単発映画作品で出来ることはもうやり切っちゃったよね;; ブルベリアイのコラボはランダムって言ってるのに10種同じ絵柄の届いてるの見かけてさすがにどうなのと思った;; >>761
まさかのっていうか腰までもなくない;; ナース服欲しくて買ったらまさかの丈が短かったんだよ;;予想外すぎた;; >>803
右にあってるよ;;リボンレース買ってスカート作ろう;; 東京で2ヶ月で56人も熱中症で亡くなってるんだ;; そんなになくなってるの?!;;気を付けないとだめだね;; >>804
そうするよ;;上手く出来るといいな;; 野菜の炒め煮数時間出しっぱなしにしたらもう粘ってる;;せっかく作ったのに;;もったいないけど棄てるよ;; >>810
もったいないけどどうしようもないからね;;スパッと捨ててえらい;;この暑さで食中毒も怖いから気をつけてね;; 実家から届いた野菜も傷んでたよ;;みじん切りにしてカレーにいれて食べてるけどカレーも粗熱取ってる間に腐らないか心配;; お着替えいいな;;あたたかくなってから全然出かけられてない;;
https://i.imgur.com/NuQetGr.jpeg いい感じの薄皮も見つけられないままだよ;;おまんじゅうの服むずかしいね;; >>817
にせおはぎ!;;元気だったの;;どこにいたの;; 鮮烈な印象だけ残してどっか行っちゃったのかと思ってた;; にせおはぎ婆もたわし婆もAV婆もずっといる;;すごいよね;; おまんじゅうは専用の服売ってるけどずっとこれ着ててほしい;; 地上波の時にせおはぎ写真見たいって言ったのににせおはぎ婆いなかったでしょ;; 今パルコからメール来たけど佐川が土曜に届けてくれたよ;; おまんじゅうはガチャで顔包む着ぐるみよく売ってたけど最近みないね;; 眠いから仮眠取りたいけど起きれるかな;;起こしてねフォゼ水;; >>844
戻ってきてくれてありがちゅ;;ずっといてくれたぽいけど;; サンリオの着ぐるみとか売ってるよね;;でもそれ着たらにせおはぎじゃなくなっちゃう;; お外で何か届いたポスト見たんだけどくじや惚気以外で何かあったかわかる?;; >>851
私は最近指輪とパプミラーが届いて明日プレバンの花札モチーフグッズが届くよ;; >>852
ポスト見失ったからはっきりしないけど花札かな?;; 指輪はクソダサネックレスと一緒に発売されたやつ;;ゲゲがネックレスと指輪不思議そうに見てるイラストの;; 腕時計のメーカーのやつね;;あれ描き下ろしあったんだから描き下ろしグッズ売れば良かったのに;; >>854
ア゛ン!ア゛ン!ア゛ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーンッ!!!!;;;; 腕時計はとんほ舐めてた;;それでも売れてたのしゅごい;; 水木は半分いったけどゲゲが200もいかなかった?;;あのデザインじゃ当然;; 水木の半分売れたの凄いよね;;あのデザインだったのに;; 雨の予定がふらないんだけど;;ふわ水雨乞いの舞をちゃんとして!;; ふわ水が舞をはじめるとふわゲゲが興奮してすぐ中断するから;; 雨乞いの舞を舞うふわ水は野良ふわ水じゃないとだめじゃん;; 野良ふわ水も一瞬で運命の番に見つけられて種付けされるよ;; >>880
出張婆働き過ぎじゃない?;;お疲れ様;;帰ったらたくさん休めますように;; >>881
7月から忙しくて記憶ないよ;;境港行きたいよ;;ホモ婆もゆっくり休んでね;; ラウワン水木ちゃんおっさん臭い服着てるけど手練だしテクもすごそう;; 水木ちゃんおっさんだからおっさん臭い服着るのは仕方ないんだよ;; そろそろ和装とスーツ以外の新しいお着替え見せて;; そろそろ祝言見せてくれてもいいと思うの;;ホモ婆頑張って貢いでるよ;;そろそろ;; ホモ婆は祝言と初夜とどっちかだけ見せてあげるって言われたらどっちにする?;; アニメ版権グッズにありがちな露骨な媚びなしでここまでやってきたのすごい硬派;;作品の世界観大事にしてる;; 初夜は2人だけでどうぞ;;倒壊するからわかるし;;祝言見せて;;一緒に祝わせて;; ピュアっていうか父水の初夜って見たらトラウマになりそうなことしてそうだもん;;とんホの初夜じゃないし;; えぐいセックスしてるのは確か;;でもそれを見たいです;; 人外とのアブノーマルセックスを普通だと思ってる後妻すこだよ;; 人外との気持ちいいセックス特集しか見てないからね;; 媚びってどういうの?;;父水は媚びてなくてニコイチでエターナルするから感覚おかしくなるわ;; 媚びなくて自然にしてても父水エターナルだからね;; 鬼太郎じゃ絶対やらなそうだけど天使とか警官のコスプレみたいなどういうシチュでその服着たのかがまるで謎の版権絵だよ;; 鉄道コラボしてほしかったなぁ;;鬼と一緒に制服着て;; カフェ店員服くらい着ても良かったのにエプロンすらなし;; ユネッサンでまさかの水着OKだったからエプロンくらいは許して欲しいね;; 進撃は最近のだけでも妖怪ディーラー魔法使いとかたくさんトンチキやってるね;;エレンとリヴァイ同棲グッズとか草;; タワレコカフェはカフェエプロン来ると思ってたのに;;あれはあれでだいすこだけどエプロンほしんい;; 旦那にだけ見せるのかな;;一応ホモ婆は客なのですが;; >>918
セクハラカスハラとして旦那に報告するって;; タワレコは見たらタワレコって分かる衣装着て欲しかったよ;;おはぎ挨拶まわりはすこはすこだけど;; >>922
身重じゃない時が年に一ヶ月くらいしかないから身重だよ;; 後妻の手作りおはぎハーブが現実になったよ;;詫びおはぎ;; タワレコはキャラデザ婆が克典と神絵師と社長描いてくれたの嬉しい誤算でしたよ;; ゲゲが花びらでなんかやってゲゲしゅごいってなってる水木きゃわだったな;; 帰らない!って踏ん張ってたのにいつの間にか汽車に乗っているホモ婆;;記憶はない;; 朝が来たよ;;ふわ水今日も雨乞いの舞よろしくね;; 今日明日の暑さやばいよ;;ホモ婆しっかり対策してね;; 父水に来いと言われたら来て帰れと言われたら帰る;;こだまですか?;; ふわ水だけじゃ心許ないから虚無とおはぎも雨乞いお願い;; 毎日暑いね;;去年どんな風に乗り越えてたか思い出せない;; おはぎの雨乞いはトトロの木を生やす時の動きっぽいよね;; おはぎが一回ぎゅっと縮んでからぐいんと伸びるを繰り返す;; 虚無だけは動きがわからない;;ぬるぬる動くのかな;; 森の妖精おはぎ;;子供の時にだけあなたに訪れる不思議な出会い;; 虚無はひか〜る舞;;ぼんやりひか〜るだけだけど虚無は必死にやってるよ;; デカおはぎ;;ちっちゃいおはぎがくっついてデカおはぎがコマに乗って飛ぶのかな;; パンパンはおしりを叩く音ですね?卑猥な音では無いですよね?;; ハムに御朱印かじられたポスト流れてた;;ハムのとぼけた顔が草だったよ;; ハムのやつ見たけど;;きょとんとしててきゃわだったね;; >>977
舞の一環でお尻をぺちぺちじゃなくて?;; 雨乞い効果あったよ;;どんぐりと明太子お供えします;; こっちは降らないよ;;ホモ婆の地域で雨乞いの舞したのかな;; 鳥取で雨乞いしたら島根に雨が降ったってとんホ?;; 効果あったとはいえ数分だった;;少しでも田畑が潤えばいいんだけど;; 日本各地を走り回るふわ水;;雨乞いの舞大忙しだよ;; ホモ婆達暑い中お疲れ;;父水は次の誕生日に欲しい物はあるか?;;お前の赤ちゃんが欲しいとか話しながらいちゃいちゃしてるよ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4日 5時間 1分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。