ちんちんでんちゃゾーン126
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちんゼンゼロスタレ合同総合スレ☆☆☆
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♠︎呪術婆出禁♠︎
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
💫穹婆星婆永久出禁💫
🍷ファイモー婆出禁🍷
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
☆移動煽り禁止☆
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 なのに一番アットホームで家族のような暖かさが常にあるゼンゼロ;; 最近ゼンゼロ始めて恒常ガチャで最初に出たのパンダなんだけど;; こんな激エロシスター加入したらかいたんやのフレッシュさが消えちゃう;;;; >>10
翻訳がうまいのかライターがいいのか中華臭い白々しさがあんまりないよね;; コマちゃんも普通にあったけーなかよぴ雰囲気だった;; ゼンゼロがまさかこんなみーんな仲良しみーんな家族ポカポカなアットホーム路線のゲームだと誰が予想できたか;; 怪談屋は学生の部活ノリなのがいいのに;;こういうの求めてない;; ノマ婆は百合嫌いだからね;;アリスは2人の世界には邪魔者;;; ぶっちゃけどっちの場合でもゆずはは受けだからゆずは男だったら害悪婆付いてたと思う;; ゆずは男だったらぽぽ婆みたいなの付いてた;;ぽぽマサは永遠ドリってるだけのつまんねー男だし;; 3人のユニットの中で1人が集中して受けてるの苦手;;コマゆずゆずアリアリコマなら大丈夫;;シャニマスのふゆこそれで嫌いになった;; コマアリこれから進展するかな;;激エロシスター来るし混沌としそう;; エレン雅イヴリン柚葉;;男だったら害悪婆付いてた四天王;; >>29
ゆずはが矢印向ける側だからよくない?;; 劇エロシスター来たらシスター×コマちゃんのおねショタが増えそう;; シャニマスのふゆこはあさふゆとふゆめいの方が強くない?;;総受けのイメージない;; コマアリ全然絡みないの酷い;;柚葉しか興味無いの丸わかりで;; ふゆこってどっちかって言うとPラブのイメージだった;; 女攻めでも結局まんまんにちんぽ入る二次多い;;女は駄目;; >>43
まあスタレの方で発表されてもそう…ってなるし;; >>39
受けてると言うかカプ需要1人に集中してるのに仲良しこよし家族主張するのが無理;; 極論家族焚きされてる陣営でカプやらないほうがいいよ;; 前にまさかオイラの事もばあちゃんって呼ぶ気か!?;;まあ呼んでもいいがって言ってた;; ゆずありどっちも引くからきついよ;;オルペシードはスルー予定;; ゼンゼロディスクが全部ダメすぎてどこ回ればいいか分からない;;早くスタレみたいなサブステ厳選できるアイテム欲しい;; げんちんはサブステ全部固定できるみたいなやつ来るんだっけ;;せめて2つは選ばせて;; ゼンゼロが一番厳選楽に感じる;;簾が一番キツい;;ランダム要素多すぎ;; 推しよりパーツのために引いたどうでも良いキャラの方が良い遺物できるのあるある;; 推し未だにステータス命中27とかしかいってない;; ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
♥💫💫今日は簾予告番組です💫💫♥
♥ ゼンゼロ婆&げんちん婆さん ♥
♥♥ 奮ってご視聴ください ♥
♥♥ 本日20時30分〜 ♥
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ ゼンゼロ男キャラの声がコレじゃないのばっかりなんだけど;;日本語以外はマシ?;; むしろ無難なキャスティングだと思ったよ;;良くも悪くも普通って感じ;; >>68
まだ会ってないから判断できないけどライトさんは思ってたのとは違うけど良い方かなとは思う;;ライトさんマスター訓練でしか見てない;; 久しぶりに配信観ようかな;;オンパロス始まってから1回も観てなかった;; >>73
まだ会ってないないから微妙に思うだけかも;;知らないキャラだけどジェーンの後輩の白髪犬耳シッポの男キャラがきゃわ;; >>75
今の所アンビーがすこだけどセスくんも良いね;;いつ出てくんの;;マスターくんの支援反撃ができなくていつまでもセスくん見てる状態なんだけど;; コマちゃんがセスきゅんの二の舞いになったらどうしよ;; コマちゃんはおもらしのかわりにアバラ折られたよ;; 予告番組待機中だけどコメで3.6はなのとたんこーでたんこー配布とか普通に話しててびびる;; >>81
まだ1章終わってないと思う;;先が長い;;ぽぽみたいなムカつく話し方の男キャラ出てきたところ;; 今回も同接乱高下するぞおおおおおおおおおおおお;; >>108
私はもうネタバレかどうかすらわからない;; ねーこのモブ女2人どーでもいいからノンノン出してくんね;; 穹ちゃまの圧倒的ハーレムパワーによってキュレネ押し付けに成功しファイモー守られた;;エターナル;; 逆に3.4で新規増えたなら同接増えるはずだよね;; 3.4しゅごいって言われてるのに次が気にならないのおかしくない?;; 最近穹ちゃまがホタルとキュレネに取りあわれる焼き鳥に見えてきたんだけど;; 予定あったら番組見れないしね;;評判の良さと売上が全て;; >>151
なのたんキュレ全部リーク通りだった;; >>156
たんたんは雌たんこーから卒業できる;;なの微妙なの?;; 621 Ver.3.5予告番組 本日20:30〜 @アフィ転載禁止【レベル:346】 (ゼクレシ Ie4y-cAKE) (a) 2025/08/02(土) 20:38:41.40 ID:dbCnTytA
https://i.imgur.com/s3GRGsO.jpeg
https://i.imgur.com/9hgt5kP.png
https://i.imgur.com/BRMUqEH.png
闇なの🥰 601 Ver.3.5予告番組 本日20:30〜 @アフィ転載禁止【レベル:102】 (プッチョイ 6Vhh-wJuT) 2025/08/02(土) 20:37:57.19 ID:vidqbhBQ
https://imgur.com/dubeAWk.jpg
https://imgur.com/oahjJ9S.jpg 544 Ver.3.5予告番組 本日20:30〜 @アフィ転載禁止【レベル:102】 (プッチョイ 6Vhh-wJuT) 2025/08/02(土) 20:35:45.73 ID:vidqbhBQ
https://imgur.com/V2YN3Og.jpg
リーク通り なのたんキュレネお披露目したのに同接死んでるの悲しいなあ;; エリシアでイグゥゥゥゥッッッ!!!;;
「知ってる?人はどんな絶望の中にあっても、希望さえ見つけられれば、抗う力を持てるんだ」
「でもそれって、少しもロマンチックじゃない気がするけど」
「ああ。けど開拓は、もともとロマンチックとは程遠いものなんだ」
「叶わないとわかっていても挑む――それこそが、本当のロマンチックなんだよ」 ミュリカスの料理イベにモーたちいたのキュレネの作った物語だからなんだ;;本人じゃない;; >>204
止まってるの私のおまかんかと思った;; キャスに続いて2人目のファイモー婆出てくるの草;; 息してる〜?;;
678 やまなしおちなしいみななし sage 2025/08/02(土) 08:53:43.62 ID:???
ファイモーは料理イベントで勝利する;;
688 やまなしおちなしいみななし sage 2025/08/02(土) 08:56:42.69 ID:???
料理イベでファイモー燃料あるから大発狂;; ファイモーじゃなくてあの配置だとミュリ穹っぽくない;; ノンノンとアナたんとヒアは紹介されたけどモー出てこなくて草草草;; コメント止まってるから読み込み直したら同接一気に減ってて草;;7.5から6.6になっちゃった;; >>212
ごめんこれ適当に言った;;その後出てきたつべスクショ関連は私じゃない;; >>222
嘘つくなよ本気で言ってたくせに;;ざまあ;; >>222
リーク動画あるもんスクショあるもんしてたでしょ;; たんこーリーカーが微妙な反応してたのがわかるデザインだった;; フルフェイス兜甲冑兵馬俑もなく地味にダサいの最悪;; >>235
別のモー婆が出てきた;;リークのスクショ貼るとか怖いことしないよ;; >>240
ちょっと;;はしたないポーズやめなさい;; >>245
私もファイモー嫌いだからあと会話なければ完璧;; すみませんファイアナ勝利してるんですがモーブスさんは笑;; PVタイトル開拓者なのにサムネ完全にエリシアで草;; ねーエリシアの頭の輪っかハート飛ばしててダサい;;;; たんふーの服をもっとダサくアレンジしたように見える;; 待って;;PVの最初黄金裔全員出てくるところモーだけ出てなくない?!;;忘れられてる;; ファイモー婆生きてる〜?;;
701 やまなしおちなしいみななし sage 2025/08/02(土) 09:04:58.90 ID:???
つべにファイモーが配置されてるリーク動画は上がってるからガチ;;
706 やまなしおちなしいみななし sage 2025/08/02(土) 09:10:07.44 ID:???
配置;;ファイモー会話があるかはわからないけどファイモー同じとこにいる;;
740 やまなしおちなしいみななし sage 2025/08/02(土) 09:27:13.68 ID:???
見つけたけど離れて立ってるだけで草;;;;これプレイヤーが話しかけるだけでしょ;;
742 やまなしおちなしいみななし sage 2025/08/02(土) 09:28:11.97 ID:???
740
同じ配置にいるから当番一緒で絡むんだよ;;
710 やまなしおちなしいみななし sage 2025/08/02(土) 09:12:51.62 ID:???
同じとこにいたら燃料なの;;;;
721 やまなしおちなしいみななし sage 2025/08/02(土) 09:18:25.23 ID:???
710
さぁ;;でもめちゃくちゃ近くにいるからモーがどうこのこう言っててさーみたいなこと言いそう;; >>253
ホヨバの姫エリシアたんの顔みんな見てえええええ;; >>260
はぁ草;;モーのすぐ近くにいたノンノンはプレイヤーの操作キャラだったし;; 農業の専門家アナで素人は黙っとれコラ思い出しちゃったじゃん;; 料理イベなのにモー微塵も出てこなくて草;;映りすらしない;; >>259
横だけど私もわからなかった;;どこ?;; >>260
これで適当に言ったとか大嘘じゃん;;ファイモー本気婆はずかちー;; おとなしく黙ってればいいのに悔しいからってごめん適当言ったとか私もファイモー嫌いとか言い訳してんの笑う;; >>268
んもー;;>>212は私だけど>>260は私じゃないよ;; 560 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:344】 (プッチョイ 2qyo-Y/OF) 2025/08/02(土) 21:10:29.85 ID:Bo2UZYro
https://imgur.com/BkgjnZN
奥に星核ハンターいるの良いね🥺 あんなに本国でファイモー人気だもおおおんしても公式には関係ないんだよ;; 他のおうごんえーも出るって言われてたのにこの基地は何に嬉ションしてるんだろ;; ホタルは捨て置いてエリシアと歩いて行くってことなの;; >>279
別の角度から見てもたんこーダサくてショック;;;; モーブスはデータのままああぁああああああああああああああぁぁぁ;; 料理イベキュレノン穹って並んでたね;;モーいなかった;; >>287
こっちのが乗車しそうなんだけど;;乗車しないにしても黄泉みたいなちょいちょい出てくるやつでしょ;; 乗車してもいいけどキュレネはキメラになって乗車して;; 742 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:344】 (プッチョイ 2qyo-Y/OF) 2025/08/02(土) 21:20:57.91 ID:Bo2UZYro
https://imgur.com/Kq27Sna
カスライナ要素満載の鉄墓🥺 ねーなのの扱い酷くない;;エリシアに完全に食われてる;; なの思ったよりデザイン悪くない;;性格もなのにして;; ねーやっぱりオロニクスが言ってた母上ってキュレネのことだねこの聖母扱い見てると;; >>300
売上ランクエリシアより低く設定されてたから仕方ない;; なのかやっぱりただのメモキーパーで昔キュレネを撮ったことあってそれで採点銃やオロニクスに引っかかってるのかな;; ファイモー婆呪術スレのコテ基地だよね;;くっそざまあすぎて草;; ていうかなのか全然優しそうなお姉さんじゃないじゃん;; 巨大ゴミ箱と戦う時はギャグだからいいけど鉄墓と戦う真面目な戦闘シーンで殴り合いやるのやめて;;一気にしょぼく見える;; >>312
ピノコニーPVのゴミ箱思い出した;;;; キュレネの実装とエリシアの誕生日合わせるかもとか見て流石に草;; 最終決戦のメンツ地味に列車3人とセイケリュキュレネで決まりっぽいね;; >>314
同じ;;なんでギャグシーンと同じ構図やっちゃったの;; トレンド;;
2位 ケリュドラ
5位 キュレネ
8位 エリシア
9位 セイレンス
11位 ライコス
21位 ファイノン
23位 予告番組
25位 たんこー
29位 オンパロス サン姫とんホにオンパロス活躍しないまま終わるの;; >>320
サン姫はヨウおじ係と掘り合うのに忙しいから;; トレンドエヴァコラボあってびっくりした;;オワブルだった;; >>319
模擬宇宙のちんこだ;;ならたんたんも大地獣なの;; ねーなの傘さしてるけどカフカの立ち絵で傘さしてる謎キャラ2人いるけどなの入らないよね;; 穴もパーツとして紹介されたのに入らなくて草;;まぁ誰も引いてないからね穴は;; >>333
傘なんて黄泉も差してるしただのネタ被りだよ;; エリシア指輪してるのヤバすぎ;;絶対穹ちゃまに指輪渡すじゃん;; トレンド席巻したのって普段呟かれてない単語だからだよ;; なのかは闇なのかとかダークなのかじゃだめだったか;; >>338
黄泉は和風の傘じゃん;;なのは真っ黒な傘;; 空気のモーブス婆がトレンドで煽ろうとしてんの草すぎ;; >>344
穹ちゃま=焼鳥なんだよ?;;穹ちゃまに渡して自分が貰ったことにするのが焼鳥;; モー婆さぁ;;
740 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:220】 (プッチョイ 2l6R-wJuT) 2025/08/02(土) 21:20:52.24 ID:4y7cfNaE
PV以外だとアナクサ先生が鳥に馬鹿にされてたところが一番面白かった😂 キャスからも指輪もらってたけど焼き鳥の指いくつ指輪ついてるの;; そんな事より後半OPあると思ってたから拍子抜けしてるよ;; ぶっちゃけケリュドラの紹介でアナも出されると思わなかった;;なんか悉くヘルタのおまけでハイキャリ編成出したがらなかったし;; アナイクがNGワードとかかなってパブサしたら普通に話題になってないだけっぽい;; 3rd公式がエリシアのイラスト上げてる;;簾乗っ取る気満々;; >>374
うわああああああああああああああああっ;;;; 穴は誰も引いてないからトレンドに乗るわけない;;みんなケリュドラとノンノンではしゃいでる;; ケリュはファイアナ用だし料理イベでノンアナヒアだけ紹介されてし幸せ;; 僕の考えた最強の萌えキャラエリシアたんみんな見てえええええ;; レイアべと同じように梯子外してきたね;;最初だけ燃料与えてあとは爆破;; エリシアまんまだしそんなにまどかパク衣装に自信あるんだね;; 料理イベにモー映らないし紹介もされないし手しか映らないしもーほんと最高;; 模〜爆在さ"まああああああああああああああああああああああああああ!!!;; >>399
やっとモーが不人気なことが公式に認知されたようで何より;; まだオンパロスやるのがすごいよね;;キュレネポイント貯めてる;; ゼンゼロも3年目でエリシア実装してんほり散らかすんだろうな;;とんホ寄生虫;; 穹婆穹キュレだからって検索避けまでして発狂しないで;; 虚狩りでエリシア実装;;スネジでエリシア実装;;オワ;;;; よく見えないけどたんこーの見た目全然大地獣じゃなくない?;; さらっと今後天才クラブがもっと絡んでくるって言われてたの嫌なんだけど;; >>420
ポニテしてるし角あるし尻尾キモいしなんなの;; 新たんこークソダサだしなのかはただの2Pカラーかつ天真爛漫の良さ掻き消えてるしエリシアしゃま乗っ取りだしなんなの;;しね;; オンパロスのママあああああ;;
6 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:344】 (プッチョイ 2qyo-Y/OF) 2025/08/02(土) 21:45:39.80 ID:Bo2UZYro
https://imgur.com/zvri7HA
ンアー!規模がデカすぎます🥺 大地獣のツノは申し訳程度にあるけど尻尾なにこれ;; 3.4がとんホに受けてたらこんなに同接ちんでない;; たんこー酷いしキュレネラリラリで過去1ヤバそう;;;; >>445
ねぇこれサタデーナイトフィーバーじゃん;;;; 3.5の同接死んでるのノンノンのせいにされてた;; >>451
トレンド席巻してるし売上すごいけど???;; 売上下駄履きまくってるんだからそりゃそうでしょ;; ホヨバ自社買いしてるし溜めてた分ぶっぱしたでしょ;; ショート見れば分かるけどノンノンPV再生数買ってるしね;; >>470
あのクソシナリオと魅力皆無な簾キャラ見て笛爺婆が残るわけなくない;; >>470
あのストーリーじゃ二度とやらないよ;; このクソダサ大地獣たんたん持ち上げる穴たんあるよね;;スマホカバーといいノンノンのセンス弄ってたの恥ずかしくなる;;;; 笛やる爺婆が簾のゴミシナリオに食いつくわけない;;何あのモブ劇場;; 笛コラボの何が一番あれって聖杯戦争ろくにやってないことだよ;; >>477
これってキュレネがサフェルの能力奪ってるの;; 特番なんて予定合わなきゃリアタイできないし簾はげんちんと違って暇人が少ないんだよ;; >>481
焼鳥のセフレ;;エリシアが焼鳥の本妻だから;; あんなので笛コラボ名乗るの失礼でしょ;;きのこと笛爺婆に謝るべき;; >>487
プレイアブルじゃないキャラが活躍することもあるけどちゃんと固有グラ貰えるから;;;; >>487
んほというか目立つのはいるけど大体その話だけで完結して出てこない;; 笛クソだと思ってたけどそれ以上に簾のシナリオはクソ;; >>493
アキレウスの設定間違えてるのとんホに酷かった;;キャラに言及させるなら笛ソシャのスキル説明ぐらいちゃんと読み込め;;; たんこーのリーク;;
テストで使用したプリセットチームとプリセットレリックに基づくと、ダンヘン SP2 は攻撃力重視のシールドとなり、ファイノンやサンディと相性が良いと考えられます。
ダンヘンのプリセットレリックは、味方のSPを回復できる新しいレリックです。 ホウジが検証した結果並行同位体とかじゃなくてエリシア本人らしいよ;; >>492
さすがにキュレネしゃまだけ黄金英全員の能力使えるとか夢主みたいなゴミ設定やめてよ;;;; SP回復新遺物あったけどあれたんこーでも使える感じ?;; >>494
下駄はかされてんのに言い訳してやんの;; 3.5のPVなんか見てて恥ずかしかった;;クソダサい;; キュレネには全機能付いてるからパッシブも付いてます;; >>515
最後とかノンノンの必殺終わる攻撃の使い回しだしね;;手抜きPV;; 笛コラボはUBWって言ってるのに士郎と凛いないのも笛爺婆的には微妙だと思う;; >>513
たんこーでも使えるというかそれがたんこー用っぽい;; >>514
3.4売上最高でノンノン人気でしゅまん;;ファイモーざまあ;; 実は隠された13番目のタイタンで仲間の能力が全部使えて自分の星を救っちゃうなんてそんなキャラ存在するわけないよ;; >>526
江頭もそうだけど顔のモデリングまでいじるのやめてよ;; たんこー用遺物あったんだ;;なのの遺物はんほエリシアに取られちゃった;; >>532
お外でもデカい言われてたし高身長モデルになる可能性あると思う;; なんかエリシアしゃまんほぉで凄い萎えちゃった;;げんちんゼンゼロでも同じことやりそうだしいよいよホヨバ卒できるかな;; >>538
ゼンゼロもうキュレネいるからやばいよ;; 外人がたんこー手抜きだってキレてる;;やっぱそう思うよね;; >>546
こういう時はっきり文句言う外人と何も言えない養分のわーくに;; たんこーとラリラリに萎えた婆がフリジに移動;;回遊これにて完成;; >>546
わーくに婆がたんこー手抜きって言ったら信者からリンチされそう;; こんなでもわーくにだとたんこーきゃわで盛り上げてると思うとアホ臭い;; みんなで歩いてるとこ1人だけハブられてるモーブスとんホ草;; >>557
ゴミみたいなの出されるくらいなら要らないよ;;;; 贅沢婆ちね;;こっちは推し年単位で放置されてんのに;; なんか脚が妙にセクシーになってるのは長身モデルだからなの;; 新規ボコボコにするげんちんと同じ道辿ると思うよ;; 既存の脇だし服のがマシなレベルと思わなかった;;3rdに乗っ取られたせいでどんどんダサくなってるの勘弁して;;;; これで新作十一作品の方に誘導したいのかもだけど呆れてホヨバジャンルに触らなくなるだけなのに馬鹿じゃないの;; ダサくてつまんないから3rd不人気なのにその不人気にわざわざ寄せていくの馬鹿で草;; これわざわざ新モデルいる?;;脇だしで充分だったでしょ;; げんちん→簾→ゼンゼロでどんどん減ってるしもう誘導しようがないのに馬鹿なの;; >>578
生放送では出てない;;配布されるの3.6だし;; げんちんはナドクライで復活でしょ;;話題性やばいよ;; ちょっと萎えた;;やっぱ一作品だけやるんじゃなくていろいろつまんでたほうがいいね;; >>583
新しい遺物がSP回復あるってだけでたんこーにはSP回復ないよ;; ペタカスがだいすこなナギちゃんですら3rdやってます;; カラスバさんもイケメン相方いなきゃゲーム出るまでに食い尽くされてるよ;;カラスバさんすこれそうだから相方隠されててほしいけど;; 昔げんちん始めた頃に3rdも手出したけど話よくわかんなくてやめた;; たんこー本国で大人気キャラなんだからもっと気合い入れろや;; トレンドに上がったのも好意的な反応じゃなくてダサいからなんじゃ;;;; 穴たん両手上げて歩いてるのなんか解釈違いで嫌なんだけど;; たんこー地味だなとは思ったけどそんなダサかった?;; >>609
急にブレイクダンスするし顔もあっさりしちゃった;; >>617
演説してた時もあんな感じで歩いてたじゃん;; >>623
>>624
>>625
サジェスト皆微妙に違うのにダサいだけ共通なの草;; 時間なくて急いで適当に作ったみたいなこだわりの感じられないデザインだと思った;; >>636
ver3入ってからデカい男ばっか出すようになったけど婆スタッフの趣味なの;; モーとノンノンくらいでかいたんたん来たらビビるよ;; >>640
いくら無料でも捨てられないゴミ要らないんだけど;; 江戸が刃偽羅刹チンポのリークあってたら中身長いないね;; パクモンそういえば初期実装にアベいそうなんだっけ;; 男の趣味変わったし既存スタッフ新作に吸われてる;; 婆たちのサジェストスクショ微妙に違うのにダサいだけ共通で出てくるのとんホ草;; >>662
これノンノンかと思ったらサン姫だったの;; オパ様が白露フック体型だから高身長とのバランス取るよ;; パクモンなんてキアナがいる時点でホウホウ持ち上げ確定なのに;; 正直なのかも言うほど手が込んでるように見えないんだけど;;なんか普通;; 368 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:92】 (プッチョイ 6DpV-2TtH) 2025/08/02(土) 22:22:40.47 ID:NCca2w3+
黄金裔とかいう道化集団どこ行ったの?
372 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:11】 (プッチョイ oQ6H-gICP) 2025/08/02(土) 22:23:32.46 ID:jL4OQLZI
最後のループで汚名返上するやろ🙄たぶん
401 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:113】 (プッチョイ wuhd-E5qS) 2025/08/02(土) 22:26:57.48 ID:K4V1s/Ug
ファイノン様とキュレネ様の引き立て役だけど😢 >>673
婆のレス見るまでノンノンだと思って見てた;; >>670
雰囲気で誤魔化してるけどただの色違いだと思う;; >>679
やっぱりそうだよね;;なのかも酷い;; ケリュセイレンスとなのたんこーだったら前者の方がデザインいいと思う;; とりあえずカスライナがラスボスでヒロインで穹キュレがカスライナ姫を助けるヒーローだってことはわかった;;他の黄金裔は相変わらずいらない子ですか?;; >>685
たんこーはダサすぎて論外だけどセイレンスとケリュドラ黄泉とかルァンの流用にしか見えない;; >>691
量産型のダサさかオリジナリティのあるダサさの二択なの最悪すぎる;; ノンノン得意料理がサラダってちゃんと飯作れないタイプの人間じゃん;; >>702
対して料理得意なモー;;エターナル;; 途中コメント止まったり調子悪かったから盛れなかったんじゃ;; >>703
げんちんも前回9万で低くないって思ったんだけどホヨバが数字買わなくなったのかな;; 本物の覇権ポケモンは同接60万くらいいってたからあれ見て買うの馬鹿馬鹿しくなったのかも;; >>712
林檎税の話毎回するけど聞かない婆いるから;; >>715
アホ婆多くてびっくりするよ;;文章読めないのかな;; >>720
フォンテーヌ同接24万の頃が懐かしい;; ここ本気で簾がホヨゲで1番上だと思ってる婆いるよね;;げんちんが死んでるのも確かだけど;; 3.4の売上で結果出してるのにリアタイで見れない人もいる同接ばっか言うの草;; 下駄はかされた売上でドヤられても;;基地ムキになってて面白い;; エリシアしゃまおししすぎて激萎えなんだけど;;興味ないキャラで公式がはしゃいでるの見るのつらい;; 3.4でハジパロスして悔しいいいいい;;3.3まではピノコニーのほうが良かったって記事書かれて悔しいいいいい;; >>730
だからいつもそう言ってるでしょ;;否定するのエアプファイ穹ブス婆だけだよ;; 売上持ち出されると下駄下駄鳴くの草;;鬼太郎かよ;; もうげんちんじゃ簾に太刀打ちできないしファイモー料理イベなくて馬鹿にされまくってるし基地悔しいね;; >>740
げ謎流行ってるから覚えたての言葉使いたかったんだよきっと;; ノンノンはケビンとほぼ別人レベルで変えてきたのはちゃんと考えたなぁって感じ;;ケビンは恋人がいてその恋人との間に子供もいるからガラっと変えないと婆が食いつかない;; ツッコミむしろリアちゃん臭しててキツイんだけどこれで高齢ニートなんでしょ;; >>737
このスレにこんなセンスいい婆がいたなんて;;捨てたもんじゃないね;; また大量の自己レス始まった;;昨日から発狂したけど親に働けとかいわれたの?;; >>756
笑って上げるんじゃなくてハロワ行けって言ってあげるのが優しさじゃないの;; 発狂中すぐ自演安価連投するけど恥ずかしいだけじゃんね;; なんで同接4万も減るの;;笛新規はどこに行ったの;; コラボシナリオとノンカスが新規を蹴散らしていった;; >>761
ラリラリすぎる;;これでファイキュレとか言ってた婆って;; マジレスしていい;;成体キュレネよりロリキュレネのモデルのほうが出来がいい;; 昨日美緒煽りされてから発狂悪化したから聞いたのかな;; 8レス中5は私の連投だから3は本人がレスしたんじゃない;; ノンノンは既存のユーザー盛り上げたんだから十分役割果たしてる;;情けないのはコラボの方;; >>773
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお;;;; ホタルの時もだけどラリPVの時だけ穹にするのやめーや;; キャスからもらった指輪キュレネにあげる穹ブス;;アシタカかよ;; ファイモー基地げんちんスレでこんなこと言ってんの;;惨め;;
14 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2025/08/02(土) 17:03:45.51 0
ファイモーは公式カプ;; 焼き鳥が彼女に結婚指輪渡した回想としか思えない;;何回指輪出てくるのこのクソスト;; >>786
モーだけ一切なんにも紹介もされなくて公式はファイアナに切り替えたなって;; >>787
彼女にプロポーズしたのをゲーム越しに自慢したいんだろうね;; 焼き鳥顔がアレすぎてキツイから表に出てこないでほしい;; イディヤコーヒーは、韓国を拠点とするコーヒーチェーン店です。
2001年に1号店がオープンしたのを皮切りに店舗数は拡大。
現在では、コーヒーチェーン店として韓国国内で最大級の店舗数を誇っているとのこと。
他のチェーン店と比較して、良質なコーヒーが比較的リーズナブルな価格で提供されているのも特徴で、お得にコーヒーなどが楽しめます。
イディヤコーヒーではコラボもよく開催されていて、最近ではサンリオとのコラボも行われたようです。 >>441
ここ穹見つめながら消えるノンノン焚けた;; 料理イベことごとく爆破されてファイモー婆ざまあ;; 他のキャラのノマどころじゃないノマで草;;穹ホタルはどうしたの;; >>787
キュレネ含めたら3回出てくることになる;;多すぎ;; あんなに料理イベファイモー大勝利とか燃料あるとか言ってたのにどちたの〜;; ヘルタの出番増やして全部作り直したレベルで変えたのってここから?;;なんか出来がもっと悪くなってそう;; 料理イベ普通に穹総受けエターナルしそう;;ノンノンもモーも穹のこと褒め褒めしてくれる;; >>808
そう;;多分ろくなことになってない;; >>814
スケーターみたいなハズレ枠もいるからダウト;; 花火愉悦炎だから愉悦が何するかによる;;イベントだと撃破絡み匂わせられてるけど;; ピノコニーの時って2.5で記憶リークもう来てたっけ;; >>829
公式レズオマージュキャラで穹キュレやるけど許してねって;; エリシアレズだったのにラリラリさせたら燃えそうだけど大丈夫なの;; キュレネが穹丹なのに割り込んできそうで嫌なんだけど;; 穹ブス婆ざまあすぎる;;キュレネしゃまとの濃厚なノマ堪能して;; 今更キュレネにキレてる穹婆ってホタルのとき死んでたの;; スタレに萎えてげんちん再開してみたけどもうめんどくさくてダメかもしれない;; キュレネ全員好きな博愛キャラだから気にしてない;;キレてるのホタル婆だし;; 今回の生放送スルーしてる婆多い;;ホヨバ総合垢なのに;; ケリュすこれそうだったのに演技やばすぎてスキップしそう;;なにあれ;; キュレネエリシア本人だろうし穹とエターナルなんかしたら3rd爺が黙ってないからへーきへーき;; ファイキュレ期待してたら穹キュレ来たときのホウジの顔見たい;; ホウジはむしろファイキュレ複雑でしょ;;ケビンにはメイ博士がいるんだから;; ケビエリの方がケビメイより人気なの知らないとか;;エアプきも;; アーチャーにアベ接待させてたの笛婆おこだよ;;コラボキャラを接待に使うな;; >>861
真偽不明だけど途中で書き換えたみたいなリークがあったような;; これに懲りたら穹婆とモー婆で殴り合うのやめてね;; ファイ穹は肩ポンあったけどファイモー何にもなし;;料理イベも何にもなし;;ざまあ;; 料理イベたのちみだなー;;ノンノンもモーも穹のごはんおいしいって褒めてくれるんだろうな;; それ以前に料理イベキュレネの創作だったのが草;;ファイモー燃料ないねぇ;; 指輪と花嫁衣装ってなかなか見ないよ;;穹キュレエターナル;; 配パイいじられて壁ニロで殴り返す配膳婆みたいになってる;;醜い;; >>857
公式カプより捏造ノマの方が人気とかやっぱりホウジってろくでもないね;; その指輪昔ノンノンからもらった物だったらどうするの;; ノンキュレだと思ったら穹レネエターナルだったのとんホ草;; 海外の穴婆たんたんの方がスウっぽいからケビスウ要素で焚いてたの馬鹿にされてる;;ついでになの姉説とかヌース周りのもろもろの考察全部笑われててツラい;;;; スウさんのこと知らないけどあんなにダサいの;;見るたびにダサいんだけど;; 海外の穴婆チャスカ爺くらい嫌われてるの不遇で騒いだからなの;; 服が似てるならレイシオサン姫ノンノンケリュみんな似てるんだけど;;後ろ姿ならブロも似てるよ;;アナスウよりよっぽど馬鹿ハーブ;; ファイたんエターナル;;性能合わせてるのもケビスウ意識だね;; >>898
ね;;服が似ててもなんの意味もない;; ノン姫の彼氏次々増えて楽しい;;新しくたんこーも棒になった;; >>901
なんでこれの同位体枠を必死で争ってるのか本気でわからない;; 願望爆破で公式カプでも何でもないファイモー婆がイライラしてるんだよ;;たのちいね;; りょうりイベであんなにイキってたファイモー婆;;ファイモー婆呪術のクソコテだからもう心の底からざまあ;; 穴たんがケリュと復刻しなかったのキュレネと黄金裔全員復刻とかだったらいいけど乱破コースだったらどうしよ;; 馬鹿にされまくって悔しくてたまらないファイモー婆怒りの矛先そらし;;料理イベなんもなかったのずっと馬鹿にしてあげるね;; 本国って穹の声優ノンノンだし実質ノンキュレじゃね;; >>923
ゼンゼロの主人公だったような違うような;; >>917
三枚目に関してはただの使い回しでは;; モー予告番組で全然出てこなくて笑っちゃった;;公式カプ(笑)どこが?;; アベは本国スウ声優に加えてモチーフが孔雀;;孔雀はスウのモチーフ;; 髪色と知恵者と赤目になるので普通に穴がスウだよ;; ホウホウんほの加護とケビン棒が欲しいからスウ要素求めてるのみにくいね;; オワコンクソゲーキャラの同位体とか不名誉だからやめてよ;; ファイ穹は絶対に燃料約束されてるからこれからが楽しみ;; 正直ファイアナでケビスウ婆に媚びてくると思ったから別の彼ピ出してきたの意外;; ケビンはこの世で日野聡の声帯しか持ってないしスウはこの世で不倫の刃声帯しか持ってないよ;;声帯が違うキャラはホヨバの本気んほではない;; >>942
まさかファイキュレネとは思わなかった;; ホヨラボ開いても交換コードのページない;;なんで;; そりゃあたその時点で脱ぎなさい…じゃないからね;; >>947
でもスウにしてるのって半分は恋愛相談じゃん;;いいのそのポジで;; ちなみにモー婆はケビンの剣になるスウの美味しいポジが欲しすぎてノンノンの剣になるモーとかいうアホアホ考察をして山賊しようとしていました;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu5387868.jpeg >>952
モーは勝手にノンノンの周りチョロチョロしてるだけの男だけど;; >>957
シュバちゃんもこの爺なの;;やだあ;; 本国はBLで人気程度で日本だと壁声優だしそりゃ重要キャラじゃないよね;; >>956
ノンノンが別れの前に指輪渡した男な;; >>955
モー婆ファイアナ麦畑も羨ましがってた;;公式カプ(笑)のわりに他カプ燃料欲しいんだね;; >>957
この顔でカマ声で恋愛サーキュレーション歌うんだよね;; たそって今の30前後の声優だとほぼトップじゃない;; >>966
公式の燃料がしょぼいの自覚してるんだろうね;;所詮戦友でしかないから;; せーのっ;;フン;;でもそーんなーんじゃダーメ♡;;でもそーんなーんじゃほーら♡;;ぽぽにゃは進化ーするよもーっと♡;;もーっと♡;; >>946
お姉ちゃんの等身がそもそもおかしいのにたそがもっと面白い;; >>968
日本支部の評価は本筋関係ない星4声優だよ;; >>971
レイアべと同じ道辿るんだね;;最初に燃料あっただけで後は何もない;; ナギちゃんは配膳の時も穴の時もスウには似てないって言ってて違う声優を予想してました;;見抜いてます;; EN版だとノンノンモーちゃんにデートしようって言ってるんだよね;; >>976
客さぁ;;大人気ポールダンサーの声優なんだが;; モーファイで穹ファイでナヌファイだからどこかに必ず燃料来るから気楽;;やっぱ公式に焚かれてるほうが受けだと精神的に良い;; たそいつから有名になったの;;ましゃか呪術とか言わないよね?;; モー声優なんかと比べ物にならないほど有名だよたそ;; たそって伏でレオで壁で穴だから基地にとっては憎くて仕方ないキャラばっかやってる;; >>983
バナナフィッシュ;;呪術;;ウインドブレーカー;; 鬼滅にも刀にも出てないから伏と壁と穴くらいしかわからない;; 穴の敗因は150億突破の不倫の刃の声帯から外されたところ;;日本で日野聡と戦えるのは不倫の刃しかいない;; >>987
うーん不倫さん知ってると全てがショボい;; まあどんなに暴れても発狂してもいちばん馬鹿なのはファイモー婆;;料理イベざまあ;;予告番組全然触れられなくてざまあ;; みんなで鉄墓に取り込まれたノンノン助けに行く話なの;;ますますノンノン受け増える;; 伏も微妙に活躍なしで終わった;;アニメで盛ってくれたらいいな;; アナたんちゃんとトレンド入ったしね;;逆神ざまあ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 58分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。