ちんちんでんちゃゾーン127
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆☆☆げんちんゼンゼロスタレ合同総合スレ☆☆☆
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♠︎呪術婆出禁♠︎
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
💫穹婆星婆永久出禁💫
🍷ファイモー婆出禁🍷
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
☆移動煽り禁止☆
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 穴たんトレンド確認しに行ったのに居なかった;;;;五条くんにビックリしてみたら着せ恋の主人公だったよ;; お外エリシア本気爺が薬指の指輪で撃沈してて楽しい;; エリシア……♡;;
「これからは、百花が咲くでしょう。あたしが離れていないから」 >>18
これだったら立ち直れないって落ち込んでて可哀想だった;;拡大したら違ったけど;; エリシアと一生一緒エンゲージリングじゃねぇか;;;; まふまふ本気婆とみけねこ本気爺ほどじゃないから;; ちなみに穹の左手には指輪ないから相手は穹じゃないって言われてる;; 左手の薬指ってのがやばくない;;せめて他のところだったら誤魔化せたのに;; 181 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:543】 (プッチョイ 6Ogm-Y/OF) 2025/08/02(土) 22:03:10.22 ID:7ugz9QE
pv見た感じだとなのかとアナイク兄弟説とかはとくに無さそうっぽいか😮💨
295 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:220】 (プッチョイ 2l6R-wJuT) 2025/08/02(土) 22:14:41.24 ID:4y7cfNaE
なのかとアナイク兄弟説ってなんだったんだろうな🥺
305 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:393】 (ゼクレシ Qab0-Mx.i) (a) 2025/08/02(土) 22:15:39.77 ID:FqH9yrQ+
目が似てるとかホヨバでは意味のない考察されてたな🥺 325 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:473】 (プッチョイ kKBG-YNyw) 2025/08/02(土) 22:18:30.97 ID:Z4QMiix6
Xで軽くアナイクスとなのか兄妹説唱えてたからちょっと恥ずかしい🥺 It's a dateは直訳のデートだという意味ではありません。約束や待ち合わせの日時等を決めたあとに「それで決まりね」という意味で使われます
ファイモー婆今日だけで何度馬鹿さらすの;; 583 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:280】 (ガッサ U7Dv-seqU) (d) 2025/08/02(土) 22:42:00.07 ID:3NJvod8w
専用遺物が同時に来なかったアタッカー一覧(ver2以降)
・ブートヒル
・ジェイド
・雲璃
・乱破
・モーディス
・アナイクス
・闇なのか
すまん、これマジ?😱 >>39
はー今日だけで笑いすぎてお腹痛い;;もう昨日か;;はー草;; >>39
ファイモーデートハーブ大爆破ああああ;; >>39
ダブルミーニングも理解できない無知性婆;; 穴ってこれからなにするんだろう;;穴なのは大爆破されたしカスライナは穹とエターナルだし;; 305 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:228】 (ブイブイ M.rV-UNw4) (M) 2025/08/03(日) 00:44:46.95 ID:MCRGLkmE
マジで結婚指輪っぽくて草🥺💍
https://i.imgur.com/Bh8Mpn0.jpeg 直訳は「デート」なのでデートと勘違いしてしまう人もいるかもしれませんが、これは待ち合わせの日時などを決めたあとに「じゃあその時間で」「その日時で決まり」と伝える時の定番フレーズです。デートに誘われたわけではないので気を付けて。
;;;;;; キャストリスヒアンシーどっちも専用オナメ貰ってるから貰えない奴がゴミなのは信憑性ある;; >>45
ファイモー婆はずかちーざんまあ;;ざっまあ;;;; でもここノンノン他のキャラには全員さようならって言ってるけどモーには約束だよって言ってるからやっぱりエターナル;; ALL TIME BEST並みに恥ずかしい勘違い;; はいモーちゃんをデートに誘うノンノンね(キリッ
ばーーーーーか;; 料理イベファイモー近くに配置されてから燃料ある!→近くのノンノンはプレイヤーで本物は離れてて違う方向見てる;;
ノンノンはモーをデートに誘った!→デートの意味ではない;; モーちゃんに;;;;デートを申し込むノンノン;;;;ばーーーーーーーーーか;;;; なのは穴姉だけど;;
560:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/08/01(金) 23:42:30.13 ID:???
アナの姉闇なの説ってよく馬鹿にされてるけど赤目まで同じっての見たら流石に否定できなくなってきた;;ここまで被ってるのに関係ないとかあるのかな;;
563:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/08/01(金) 23:44:39.52 ID:???
>>560
赤目は関係ないよ;;穴は赤くないし;;それより夜なのの性格は穏やかで優しい;;目が赤い花が赤黒いのは暗黒の潮に飲まれたからだってなるとかなり穴姉の可能性高くなる;;
https://i.imgur.com/33rLzA3.png
577:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/08/01(金) 23:50:26.13 ID:???
モーブスと違って穴はんほられてるから;;夜なのが穴姉の可能性浮上でごめんね;;
電気信号シーケンス (稼働中)
NeiKos496 ファイノン
PhiLia093 キュレネ
OreXis945 サフェル
EpieiKeia216 キャストリス
SkeMma720 アナイクス
607:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/08/02(土) 07:28:22.65 ID:???
ノンノンが乗車するとファイモーできないから嫌だよね;;穴姉がガチになると穴が焚かれてたことになるから嫌だよね;;モーブス婆草;;
645:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/08/02(土) 08:06:58.73 ID:???
ノンノンは乗車してモーブス婆から解放されるし穴姉濃厚で見下してた穴よりんほらてなくてモーブス婆壊れちゃった;; >>65
んほ女キャラが絡む映像の時はいつも穹だよ;; ファイモー婆恥ずかしさのあまりコピペ芸しだした;; ファイモー何にもないし焚かれてるのはノンノンと穴ばっかでモー出てこないし;;穴はトレンド入ったし;;ケリュで4連続攻撃できるから性能もつよつよだし;;モー婆バカみたい;; 穴なの大爆破で穴たんモーブスと同じんほられてないキャラだったんだけどどすんのコレイ🙄 はぁずっとモメサいて嫌になるよアベちゃん;;早くピノコニー帰りたい;; ケリュがノンノンと穴用だからこれファイアナ婆に向けて調整してくれたってことだよね;;ファイアナ焚かれてる;; えーとなんだったんっすかねぇこれ😅
穴姫もモーブスと同じ役割終了キャラだったんですが😅
SkeMma720 アナイクス >>74
闇なのでリストラされるモーと真逆;;;; >>74
ファイアナ引いてるファイアナ婆に優しい公式ちゅっ;; 笛コラボのアベちゃんなんちげだったからしばらく出てこなくていい;; ファイアナ人気ツートップしゃまだし;;どこぞの半裸ドブス嫌われゴリラとは違う;; ケリュで強化される公式カプファイアナとリストラされるモー;; はー穴なの大爆破で飯が美味い;;稼働中ってことはまだ役割があるということ;;残された役割ってもうカスライナの穴への想いに気付く穴姫しかないじゃん;;;; ノンノンパの耐久フォフォなのにギャラおじなのはギャラデー推してくれてる;;
https://i.imgur.com/v2nnskD.jpeg ここからカスアナ大強化まだあるってことじゃん;;;;みんなやっとカスライナは穴に拗らせてたって気付くの;; モーちゃんかなり立地良いキャラだと思ったのにこれ;; ファイ穴は人気あるからね;;
レイチュリ 62435
丹穹 45957
刃丹 19214
ファイアナ 18272
刃穹 12523
アベンシオ 12309
アベ穹 10590
穹丹 10478 カスアナてぇてぇ;;
ファイノン「ここにいるのがメデイモスだったら、彼なら僕よりもずっと深く考え、よりうまくできただろう?」
カスライナ「はは、もし輪廻に足を踏み入れたのがアナイクス先生、もしくはアグライアだったら・・・もっと賢いやり方を見つけられていたのかもしれないな。」 デートを申し込んだノンノンなんていませんでした;;無様;;惨め;; これテンプレね;;
8 やまなしおちなしいみななし sage 2025/08/03(日) 00:37:45.77 ID:???
はいモーちゃんにデートを申し込むノンノンね;;
https://i.imgur.com/FrBKLL1.jpeg
39 やまなしおちなしいみななし sage 2025/08/03(日) 00:52:22.04 ID:???
It's a dateは直訳のデートだという意味ではありません。約束や待ち合わせの日時等を決めたあとに「それで決まりね」という意味で使われます
ファイモー婆今日だけで何度馬鹿さらすの;;
49 やまなしおちなしいみななし sage 2025/08/03(日) 00:57:14.08 ID:???
直訳は「デート」なのでデートと勘違いしてしまう人もいるかもしれませんが、これは待ち合わせの日時などを決めたあとに「じゃあその時間で」「その日時で決まり」と伝える時の定番フレーズです。デートに誘われたわけではないので気を付けて。
;;;;;; >>98
はー昨日から料理イベといい爆破祭りで笑わせてもらったよ;;最高の気分で寝れる;; モーファイではあれをデートとか言ってる婆見たことないからファイモー婆だけがアレなんだなって;; 知り合いのファイモー婆全員ファイアナに移ってるよ;; オンパロスあーんしてるなのかのとこがHFさくらっぽいって話もうした?;; >>124
これきゃわたまがぷりぷりだから大好き;; 焼き鳥のメガネにエリシアの名前彫ってるってマジ;; 穹ファイで検索すると穹ファイ出てたのに特番後からまたファイ穹しか出なくなって鬱;; リークで誰かがスパイとしてオンパロスに残るって言われてたからたんこーが残って再創生で一番最初まで飛んで開拓者のいる時間になるまで待ってるんじゃない;; >>136
それ3.4のリークだし主人公のことだよ;; これでまだキュレネの実装バージョンじゃないのがすごい;; キュレネ人権なんだろうけど引きなくなさすぎる;;どうせダサたんこーは配布だし4.0まで気絶しとこうかな;; モー穴ノンノン引いたけど記憶1人も引かずに終わりそう;; 江戸新キャラ男2人いるか不安;;刃チン羅刹も嫌いじゃないけど;; たんこー絶妙にダサいわ;;あと途中でダンスしないで;; 配布だからって酷いよ;;これからの丹恒あれだったりしないよね;; キュレネはパッシブ持ちで倉庫でみんなを強化してくれるなら引く;; >>153
刃ちゃんセカンドと被ってなかったら;; スギライトバージョン4で来るってよ;;江戸星男多い;; 声無しだけ見事にハブられてるしサファイアプレイアブルにならないんじゃないの;; プレイアブル星5男6人かぁ;;多いから何人か消されそう;; オンパロスとかいう全然婆向けの星じゃなかった星;;早く江戸星に行きたい;; 石心はver5送りでもいいし;;何ならそっちのが強くなる;; パールオパールオブシディアンスギライト;;多い;; スティーブン以降の情報テレグラムで誰も話してないけど;; 昔あった男新キャラ1人はあながち間違ってないかも;;この中で顔わからないのたんこーの友達の八重助手しかいない;; ヘルタとルアンに溺愛されてるスティーブンはぶっ叩かれるの確定;; アベたんの膝の上にオパール;;新しいアクセサリー;; スウ八重の助手の男で出てこないかなぁ;;スウ絶対和服似合うと思うんだよねぇ;; 顔によるけどいろんな所から吸い取るでしょスギライト;; +4キャラならまだ石心運命被りなしでいけるかな;; フリジからも婆を取り返せるしモー婆が大移動するしにじさんじから婆が移動してくる;; パール調和スギ豊穣オブ壊滅オパ愉悦とかならいけそう;; スティーブンも見当たらない;;またガセ連投してる;; オワちんはやっぱオワちんだった;;フリジがスギライトに勝てるわけがない;; 石心ってかなりとっておきだろうしいきなり4人も実装しなくない;;ピアポイントじゃないのに;; 掘り下げなくても売れそうなキャラは早めに来そう;;スギオブとか;; スギライト刺さらない婆探す方が難しいレベルでああいう男は婆バキューム率100%でしょ;; ピアポントで一番んほりたいのってダイヤモンドだと思うから一気に江戸星で消化はありだと思うけどね;; そもそもチンポ刃ちゃん羅刹が星5であと一人くらい江戸男が星5で来ると考えても男多すぎるからね;;3.8にコンスタンス来るから4.8なら分かる;; まだ不確定だから全部鵜呑みにするなって書いてたでしょ;; 既存キャラに石心だとピノコニー以上の乗っ取られ星になるんだけど;; リーカーたちが最後に話してるのPVに13番目のタイタンの火種が写ってるってやつ;;それ以降はスティーブンのことも石心のことも何も言ってない;; ダイヤモンドはたぶん脳だけとか寝たきりとかそんなだと思うよ;; >>199
その方がよくない?既存キャラにボイスありのストーリー与えるならこうなるよ;;オンパロスキャラだって実体化エンド迎えたら他の星で活躍させて貰えるよ;; >>202
それならタラファンを助けられなくない;; >>204
もちろんピアポントでも出てくると思うよ石心;; ピノコニーラフバナナだったバージョン2みたいに江戸では来なくてバージョン4後半という可能性もまああるからね;;オンパロスみたいに一年あるわけじゃないんでしょ;; 星5ちんぽと新星5刃ちゃんは随分前から言われてるからこの2人はガチかな;; 乗っ取りというか八重が弔怜人が本当ならカンパニーが絡んでくるのもあり得なくはないよ;; ただの婆婆だと誰にも相手してもらえないからガセリーク連投するようになったの;;哀れ;; >>207
ピアポイントで実装されたらメイン級の出番貰えるし;; >>208
あるよ;;今後のストーリーはオンパロスと同じ長さにして行くって3.0の予告番組で言ってる;; 石心会議って毎回4-4になるからオパールの票だけで決まるんだよね;;アベたんは許されたけどトパーズは降格くらってた;; >>213
だからそのピアポントのメイン出番をダイヤモンドに全振りしたいんだと思う;;絶対んほられてるよ;; でもこの中にいないのサファイアアゲートアンバーだからピアポ実装でもそこまでメイン級の出番とか与えられるわけなくない;; >>215
アベたんストでは冷たかったのに何なのオパール;; 同じ労力かけるならストーリー更新もバージョンの前後で分けて欲しい;; 婆たちが同行クエストやらないからメインストーリー1年になったんだよ;; サファイアモブとかないよね?;;残りのメンツ見て不安になってきた;; オンパロスで大規模世界観ストーリーやっちゃったのにその後の江戸星で小規模にできるはずない;; オンパロス始まる前にサファイアオンパロスで出てくるリークなかったっけ;; メッセンジャーがキュレネの部下みたいになってる;; >>229
オンパロスのモンスター情報見て勝手に言ってただけだよ;; 一年目星5男 景元刃ちゃん羅刹たんこージェンティレイシオ
二年目星5男アベたんブーちゃん狐サン姫
三年目星5男モーちゃん穴ノンノンたんこー 3.4が前半に固まりすぎて虚無すぎたからもうちょっと工夫して欲しい;; スギライト本当だったらモーちゃん界隈抜け殻になりそう;; >>229
オンパロスにグリフォンとシューターが出てくるからグリフォンはサファイアでシューターは銃持ってるオパ?って予想されてただけ;;関係なかった;; でかくなったオパール普通に覇権そう;;岸尾だいすけでしょ?;; 奇声婆ってファイモー婆なのにノンノンアンチなんだね;; 多分移動しないオンパロス婆からスギちゃんめちゃくちゃ叩かれるよ;; >>239
モー婆攻めヘイトだし納得だけど;;だからファイモー婆だけ嫌い;; 刃チン羅刹が星5として江戸の現地男に一人も高レアいないってありえる;; 下手したらオンパロス組全員死亡で終わるかもだし;;データだから;; 八重の助手ってリーカーからもリポスターからも聞いたことないんだけど;; ラフライターだから本当だとしてもチン花と八重助手とスギライトと同僚女で終わるよ;; チンポ羅刹刃が長身だから流石に他は中身長な安心感ある;; 八重の助手だか助っ人だかの星5アサシンでたんこーの旧友ってやつなら見たよ;; スギチンになったら面白すぎるからそれならいいよ;; 刃丹レイアベファイモー見る限り江戸にホモあっても前半に婆呼びの撒き餌されるだけで後半は解散になる;; そもそも公式はモーファイのつもりだから;;勘違いしないでね;; ワンチャン声優バフ終わったフリジにたんこー勝てるかなと思ってたけど無理かもしれない;; ノンノン乗車したらノンノンが江戸星に出てくる男共を総攻めするんだよね;; 最終的に穹がファイノンの頬にキスして、ファイノンが照れまくって「///」ってなって、キュレネあらあらしてオンパロス完🥺 あー周年鯖今日なんだ;;いいねはそこそこいくけどトレンドは取られるかも;; モー婆回遊多いから荒れることもなくスギに移動だよ;; >>287
ガセだってば;;気になるならXで海外婆の反応見てみなよ誰もそんな話してないから;; ノンノンはヒーローでヒロイン;;普通にホウホウのエリシアより役割多くて草;; 鵜呑みにしないでねって念押しして4.Xのキャラずらーっと書いてる中に八重の助っ人アサシンもスティーブンもパールオパスギオブもいる;;愉悦チンポも刃ちゃんもいる;; >>294
少なくとも海外誰も話してないはない;; チンポの情報もあるから海外チンポ婆は触れてるよ;; モーちゃん婆今から備えとくといいよ;;江戸予告にスギ出たらもう危ない;; カスライナ英雄記でもいっぱい悩んで手から力が溢れ出してぷるぷる震えてたからね;;めちゃくちゃヒロイン力高い;; プレイアブルが既存3人+今回の4人+ダイヤモンドだけだとちょうど8人で組めるんだよね;; なんか次々と回遊先用意されるせいでホヨバカプ半年くらいしか保たなくなってきてない;; 笛の話題で一度もシナリオ褒めなかったきのことの対談思い出しちゃった;; >>308
八重花火もいるし江戸現地人もいるでしょ;;石心しか頭にないの;; >>312
カンパニーキャラだけで2PT組むならの話しかしてないけど;; アベとかいらないよ;;私は最初からずっとダイスギ派;; 岸尾だいすけと高橋広樹って昔ユニット組んでたよね;; スギライトも変な戯け穴開けて出てきそうで嫌だ;;なんでその服で実装しないの;; なのはメインアタッカーでキュレネと相性◎とか言ってたのにサブアタでキャスパーツだしリーカーもあてになんないじゃん;; オパアベでスギアベでサファアベでダイアベでオスアベ;; >>320
?キュレネがくるまではキャスのサブアタだよって一番最初に性能リーク来た時から言われてるけど;;サンデーがいない穴みたいなもんでしょキュレネがいないなのは;; スギここで叩かれると思ったけど意外と大丈夫だね;;もしかしてモー婆も飽きてる?;; >>325
そのあとメインアタッカーでキャスと相性◎になったじゃん;; >>326
スギが叩かれる理由なくない;;みんな期待してる;; アベ受けだけどレイシオ嫌いでレイアべ無理だからアベたんの新しい棒待ってる;; >>328
ノンノン関係カプ婆はまだハマって半年で萎えてないから今移動先出されると反発すると思ってたけど;; どのカプかは秘密だけど自カプから半年で移動した婆複数いたよ;;ありえなくもない;; >>309
新作もどんどん出していく予定みたいだし会社全体がそういう方向なのかも;; >>333
ないない;;キャラ被らないからファイモーに飽きるか兼任するだけ;; 配壁→レイアベ→ファイモーでどんどん弱体化してる;; 反発するのってキャラ被りした時だけじゃないの;;スギ出てきたときお気持ちしたのレイアベ婆とアベレイ婆だよ;; こんな過疎スレの叩きなんて無意味だしファイモーみたいに最初イキってても煽られて馬鹿にされるね;; まさかのスギにゃん受け受けでアベ攻めが流行るなんてね;; >>337
二年くらい経ってるとかならともかく明らかな移動先出されると反発するよ;;ファイモー婆もレイアベ始め各所から吸ったから分かってそうだし;; このスレの叩きサンドバッグは穴煽ってたら自分が不人気で焚かれてもないモーとゴミシオ;;基地ほんと逆神;; スギちゃん江戸でホモホモしてても後半になったら突然絡みがなくなってピアポイントに戻るんでしょ;; 料理イベ大爆破デート大爆破;;馬鹿だよねぇモー婆;; 意味のわからない叩きなんて効かない;;モーみたいに不人気な事実と基地の妄想願望爆破でボコらないとね;; まずラフライターか確定させて;;ラフライターだったらモメサされる;; 最初だけ燃料あって二次しか誇れないレイアベとファイモーは五悠そっくり;;基地五悠婆だから爆破カプ渡り歩く宿命;; アベオパは純愛ね;;ソースは男性票唯一の懲罰反対;; たんこーがくそダサになったので江戸でイケメンの短髪黒髪ください;; ダイヤモンド速水奨オスワルド森川智之とかがいいな;; げんちんと違って簾は需要ありそうな男はちゃんと高レアで出すので;; 基地はファイモーでアベレイだからアベたんの棒になりそうなスギ戦々恐々でしょ;; オワちんから婆を吸ったアベちゃんとモーちゃんがスギちゃんに婆を吸われる;;ホヨバで見る弱肉強食;; オンパロスはギリシャモチーフだからレイシオの故郷;;レイシオの棒来る;;アベ受け婆ざまあされてたのが懐かしいな〜;; 3.5PVでモー婆萎えてそうだから大移動はありえる;; はやくスギアベやってレイシオ解放してって単推し婆は結構見かける;; ファイモー婆PVで一瞬ノンノンとモーが隣に並んでたシーンだけで焚こうとしてて草だったよ;; >>379
吸ったのはアベたんとノンノンだから;;勘違いすんなよゴミ無人気;; >>388
あれほんと草;;しかも並びモーファイ;; ノンノンがげんちん婆吸ったのはガチ;;げんちんのすこ絵師がノンノン実装から簾始めてた;; >>386
人気キャラの付属品扱い永遠にされるくらいならほっといて欲しいのは分かる;; うひょおおおおおお
農業専門家のアナイクス先生が育てたお野菜でサラダを作るファイノン、って……それはもうファイアナなんですよ レイアべ垢でよく見かけるのファイアナだし私のすこな生産みんなファイアナだからファイアナ覇権に感じる;;流れてくるのもファイアナだらけ;; げんちんで需要ありそうな星4男いる?;;ガイアとオロジ?;; ガイアが簾のキャラだったら既に星5バージョン実装してそう;; アベ受けでノンノン受けだから人生楽しい;;公式から推されてなんぼ;; 今昨日の放送見てるけどなんでこいつら全員喋るの遅いの;; ファイモーナヌノンはもっと見るによく表示される;; アベたんが笛コラボ選ばれて弓といちゃいちゃしてお姫様抱っこまでもらえて幸せ;;それにキレる雑魚レイシオ婆見るの楽しい;; ファイモー全然見かけない;;おすすめに出てくるのはノンノン単体とノンノン受けとファイアナだけ;; 私の今のTLファイ穹ファイ星ばっか流れてくるんだけど;;;; >>416
マイクロ金ビキニ着させられてる2人;; 穴の公式での扱いが明らかに良くなってる;;やっぱり人気投票効果あるんだね;;あれたんこーが1位取ったからホヨラボの描き下ろし?アイコン貰えたんでしょ?;; >>423
それもあるしイッテがあっちでめちゃくちゃ荒れたらしいからアナの扱い丁寧になった気がする;; こっちはノンノン単体絵がよく流れてくるわ;;センスある絵多くてホクホクよ;; 刃丹→簾に婆呼び寄せる撒き餌
レイアベ→ピノコニー(ホタル)を婆に守ってもらうための撒き餌(不発)
ファイモー→オンパロス(エリシア)を婆に守ってもらうための撒き餌 まさかケリュドラ性能紹介で穴まで出してくるとは思わなかった;; 私のおすすめ上から10個;;
新たんこー単体
イトアキ
ナヌファイ
ファイアナ
ファイアナ
ノンノン単体
モーファイ
ノンノン単体
ノンノン単体
ナヌファイ >>432
ノンノン婆マジでキモイ;;ケビン汚すな;; ノンノンのおこぼれで貰えたわけじゃなくて穴強化も考えて作られてたってことでしょ?;;穴たん大出世;; >>430
でもこれ頭いいよね;;婆って最初に食いついたら大体しばらく付いてくるし;; 婆のおすすめ欄はねー;;ノン受けモー受けコマ受け顎受けイオイアベトパ;; 継続して燃料貰えてるホモカプって穹丹と景貞とアルブーくらい?;; ファイアナファイモー流れてくるたびでもそいつデータでしょって気持ちになるわ;; チンポがスギちゃんの雌になったらジェーちゃんはいよいよ近親相姦しかなくなる;; 前ジェーちゃんすこだったからセーバル吐き気がするほど嫌い;;削除したい;; >>449
ライコスってすごいなって気持ちでオンパロスの男見てる;; 放送直後に検索予測に丹恒 ダサいが出る婆が大量だったくらいだし;; なのと違って手抜きだからなえる気持ちはわかる;;あとたんこー受け婆は背伸びたかもしれなくて怯えてる;; たんこーガチで再創生に巻き込まれてずっと待ってそうじゃん;;絶対に星ちゃんのかれぴの座をノンノンに譲らないたんこーやばすぎ;; オパは変身しても貞ちゃんサイズの変化球でくるよ;; まさか新形態で身長が伸びるとは;;簾ホモ怖くない?;; まだ現物見ないとわかんないけど伸びてたら私がたんこー婆だったら移動するかも;; >>462
これ草だった;;ダサいだけはどの婆のサジェストにも必ず出てくる呪い;; >>468
この後飛んでいくのもシュールだったよ;; あんな手抜きデザインでわざわざモデル変えなそうな気もする;; >>454
ライターによっては江戸で見られるよ;; ぶっちゃけチャイなののが好き;;闇なのはなんか思ってたのと違った;; >>493
闇なのはエロくないよ;;でかぱい強調しまくりのチャイなのの方がエロい;; しばらくホヨバのダサさキングオブレジェンドはたんこーになりそう;;前2つがかなりよかったから悪い意味でギャップも大きい;; OPPVはイメージでしかないから無意味だけど本編設定でまだ稼働中なノンキュレ猫キャス穴はまだ何か役割があるっぽいのは確か;; チャイなのは光魔法かっこいいポーズみたいなのがきゃわですこ;; >>498
キングはスケーターだよ;;元ネタの方も合わせてダサい;; 穴なのしつこかったの穴アンチでしょ;;爆破ざまあ;; ここのところずっとダサい;;ノンノンもひどい出来だし有能デザイナーどっかいったでしょ;; >>508
でか乳なのに不思議とエロさをまったく感じない;;左下の何も考えてなさそうなポーズすこ;; カフカ同行クエ書いたライターは新作移動したって自分のSNSに書いてたから確定;;ライターが簾から新作に移動してるならデザイナーも引き抜いてるよね;; >>504
お外のアナ婆で姉弟焚きしてるのいないからそうだろうね;; スケーターダサたんこーキュレネで続いてるからデザイナーも新作に抜かれたなら江戸期待できない;; >>505
破かれてナヌや風焔に犯されてるのエロすぎ;; >>517
アナ婆じゃなくて考察すこな爺婆でしょそれ;; げんちんから引き抜いて作った簾から引き抜いて作ったパクモン;; >>515
はい;;ケリュノンノン専用で梯子外しざまーからの穴たん4連続攻撃;; 穴なのは無いけど穴にはまだ役割があるらしい;;再現性がないとか変異したとかおもしれー動きする因子らしいから鉄墓ウイルスハーブ当たってたら面白いね;;
SkeMma720 アナイクス >>519
あの;;考察やってる層は穴なんて眼中にすらありません;;;; あんなにしつこく穴なの連呼してた基地が爆破されてわろてる;;あいつモー婆だし自分が爆破されまくりで草;; というかモーが地味すぎる;;肩書きもしょぼいし;; 穴なの推しはモー婆;;爆破ざまぁ;;穴はただの数字で出番終わりでしたー;; >>528
新人集めてるから;;それがやる気に繋がってるみたいだけど;; 一瞬だけの隣同士のシーンだけで焚かなきゃいけないファイモー婆惨めすぎる;; >>529
されてません;;こじつけでしかないものをガチ考察してる層は取り上げません;; ケリュでノンノンとアナたん強化されるから公式はファイアナ推し;;ファイアナ引いた人に恩恵与える公式;; 穴ってもう出番終わりだよね;;なのかなんて完売トロフィー貰えるわけないでしょ;; >>533
あるよまじで;;穴婆は穴なのなんていらないから;; >>540
じゃあ穴婆ってこれ以上穴になに望んでるの?カスライナを救うポジション?;; 穴ってなのかかカスライナにコバらないとこれ以上の見せ場来ないから必死なのに;; >>542
モー婆じゃないんだから望まないよ;;あれこれ願望垂れ流して爆破されまくりの惨めなモー婆とは違うので;; そもそもここの穴なの連呼って穴ノマざまあのためでしょ;;それが爆破されたんだからアナ婆大勝利;; 穴なの連呼してたらモーが闇なのでリストラされてどんな気持ち;; エアプでアナ梯子外されたとか言ってたら逆に梯子外されたのまさにモーだし逆神やべえええ;; ノンカス婆いい加減にモー穴で荒らすのやめろや!;; 可哀想;;
「終生の学者」アナクサゴラス Anaxagoras
神悟の樹庭、それは知恵を培う学府であり、哲人を育む揺籃でもあるのだ。
神を冒涜するアナクサゴラス、「理性」の火種を問いただす黄金裔。汚名を甘受し預言に背き、懐疑の枝を知性の聖樹に突き刺す者である。
——「滑稽ですね。偽りに満ちているこの世界でただ1人、私だけが真実なのですよ」 穴がケリュで強化されてトレンド入りもしてモー婆大発狂;; お外のモー婆がモーのためにケリュ引こうとしてるけどやめとけ;;;; モーは空気で料理イベも何もなくてデートも勘違いで無知露呈;;ばーか;; 隣同士で焚いてるのアナアグ婆だけかと思ったらファイモー婆もなの草;; 基地いつも望んでたものが来なくて苦しそう;;呪術も簾も;; >>566
モーの予想でもしてたら?空気すぎて予想立てられないの;; お外穴なの否定派がほぼいないのが面白いよね;;ただのこじつけでしかないのにみんなノリノリで乗っかってる;; >>569
後日談でゆじにノマ爆;;他のノマ煽ってたらどこよりも絡みのある穹レネ;; >>575
うん;;悲しいけどまったく焚かれないよ;; 息してる〜?;;
678 やまなしおちなしいみななし sage 2025/08/02(土) 08:53:43.62 ID:???
ファイモーは料理イベントで勝利する;;
688 やまなしおちなしいみななし sage 2025/08/02(土) 08:56:42.69 ID:???
料理イベでファイモー燃料あるから大発狂;; ただのデータな上に今後の出番も見込めないの可哀想;; 今までは🌿が❄を守る構図だったのに、黒❄が出たことによって黒❄が🌿を守る構図になってしまったのは何故
絶対🌿より黒❄の方がセコム度やばいよ。絶対怖い 私は色々言ってるけど、結局3.6でアナイクス復刻されたらもう勝ち確でいいんじゃないの ネしいみななし >>989
売れてたら3rdがこんな死に体なわけ無いでしょ;; >>987
見た感じそういう人達にも愛皇しゃま扱いされてるんだけど;; 夫婦で農業営むファイアナハーブ焚ける;;嬉しそうにサラダ作るノンノン;; エリシア他の女キャラ踏んづけるからそういう意味で嫌う爺は普通にいそう;; 多分カスライナ前提ノンノンは料理長
穴は農業の専門家
カスライナはサラダが得意
カスライナ穴姫好きすぎだろ… 神イベになりそう;;婆たちキュレネに感謝しろよ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 16時間 9分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています