🎃3575
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
客マレ婆出禁 漢字婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄.
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
※前スレ
🎃3574
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1754134106/ るーくばあのたてたすれとかじっしつへいとすれじゃん︎;; ねーせせりのかねつってれんじで2ふんしたあとひっくりかえしてまた2ふんしたほうがいい?;; ぐさりたんとどりおおてのれつじっきょうしてたころがついすてのぜんせいきだとおもう;; >>7
500;;
むねにくよりうすいしやりすぎかなって;; びょうすうよりちゃんとにくのようすをみてひがとおったとはんだんしなさいよ;; >>9
なつかしい;;もうあのころいたばあほとんどのこってなさそう;; >>912>>914にへんじしようとおもったら1000いってた;;さっきおきてかおあらったりしてたからまってよ;;
おひるまえにいったけど6がつも7がつもひとわりといるようにみえるかぷ1つか2つはあったとおもう;;いきもかえりもとおりにくいとこあった;;
あとかべだからってぜったいひとがならぶわけじゃないなとおもった;;
どりがあんまひといないはわたしもおもったけどすぺじたいあつまらないからたぶんばあたちつうはんでかってる;;
べつのとうにひとぞろぞろいってたからあっちはもっとやばかったとおもう;;
それとおわすてすぺにかぎらないけどたどりつくまえにわきがのかおりをたくさんかんじた;;なつだね;; すっごいばくはつおんしてる;;
ふぉーくであなあけたのに;; ほもよりどりのほうがとららんうえだからそれはそう;; >>18
とりはとくにはれつしやすい;;せせりならあぶらもおおいし;; けーくんばあですらとれいぼうすててるほんとばか;; >>17
おわすてかぷぷちらんりつしまくってたのにひといそうなところひとつかふたつかしかなかったの;;;; >>16
くびのぶぶんなんだ;;はじめてしった;; >>20
でもどりってしぬほどさっかがいじゃない?;;
かわれてるさーくるがいなくなったらおわりだとおもう;; >>22
これについて右御盆ときづいたからってれすつくのすこ;;
まあいまのとれいけーくんよりうけくさいのはそう;;
けーくんにゆうのうageきすぎたせいで;; >>24
やきとりせせりとぽんじりがうまいからたべてみてね;; どりはせんべつやばいからね;;
しまなかのさーくるがとんほにうりあげ0とかおおいってきいた;; とれけーのけんかぼいすってもしかしてぎゃくねんりょうだった?;; >>26
そのまえからいであぼうにいったからかんけいない;;
いまにはじまったはなしじゃないよ;; けっきょくせせり500W2ふん2ふんでいけたの;;
わたしはふらいぱんとかでかるくやきめつけてなかはじっくりやきたいとおもっちゃう;; >>27
ぼんじりはあるけどせせりいままでのじんしせいでたべたことない;;
たべたい;;ふつうにうってるものなの;; とれけーってあんていかんありそうなのに;;
やっぱもうこうしきがどうとかかんけいないのかな;; >>29
あれたけるーっていってるばあとぎゃくねんりょうじゃんっていってるばあでにぶんしてかいわいでうかつにはなせなくなってそう;; >>33
ばくはもないけどこれといったけっていだもないかんじがにえきらないのはわかる;;
あんだけにこいちおされるならもっとおたがいのやじるしほしいだろうなって;; >>28
たしかにしまにひといるのみたことない;; >>28
あーおおてのはさくしゃがいあるけどってことか;;
まいなーなのにかいわいろーらーがいないってなかなかだね;; わたしはれんじめいとでやく;;
やきめついてうまい;; >>41
これいろわるいけどいまいいかんじのいろになってるから;; >>45
それならよかったよ;;おいしくたべて;; >>44
れんちんようのてっぱんのやつ?🥺
わたしもかったけどまだみしよう🥺 せせりとかふらいぱんでやいてわさびとだししおでたべるとうまうま;; なんでれんじめしでなれあってんの;;
きしょいんだけど;; せせりってすーぱーでみたことない;;ふつうにうってるの;; >>47
わたしはれんじめいとかっていまだにつかってるけどいまにとりとかではんがくくらいでかえるらしいからみてみて;;
わたしもいまつかってるのそろそろだめなりそうだからつぎはにとりのれんかばんかってみるつもり;; おわすてのはなしよりれんじめしのはなししてるほうがたのしいから;;じゃんるのしゅうえんをかんじるね;; >>50
あーんいまれいぞうこにないのにたべたくなってきちゃった;; >>52
くびのにくだからたぶんほかよりきしょうなんじゃないっけ;;
あんまないけどたまにあるっていめーじある;; >>52
じもとはある;;れんじばあじゃないけど;; >>54
まえからひらがなばあたちはくいもんのはなししてるときだけしんしでかつへいわだったよ;;
でもそれすらさいきんだめになってきたからいよいよおわりをかんじる;; ひらがなばあはへいきでうそつくけどたべもののはなしのときだけはまじめにれすしてくれるってむかしからいわれてたのに;; >>53
あーんはやくにとりのかってれぽよろしく;;
こげめつくだけでそんなにちがうもんなのかな;; にくからでたあぶらうまいのにもったいないからやさいとかをいっしょにしてこのにくじるをなにかにすわせたい;; ひらがなばあがくいもののはなしにはしんしなのすらしらないきゃくがもんくいってるの;; わたしはうそつかないしくいもののはなしはよろこんでのる;; >>61
こげめというかれんちんでぐりるとかふらいぱんりょうりできるみたいなことだからね;;
やく・にるができるってなるとたださらにならべたれんちんとはちがう;; >>66
あれちゃんとやけてるの;;
やきあとつけてるだけかとおもってた;;
ぷれーとねっしてるってこと?;; にとりのれんじのぐりるもってるけどいいよ;;やきめがちゃんとつく;;さいきんにくをやいたあとのあぶらでなすときのこをちんするのがすこ;; >>63
すこしまえからかみついてくるばあでてきたからそれがこたえだとおもう;;
おわすてのはなししてるときよりいちばんへいわってずっといわれてるのに;; かるでぃのにらのやつほんとにうまい;;
ここできいてかってからなんにでもかけてる;; >>72
なにそれおしえて;;
ぎょうすーのねぎとしょうがのやつとかはたべたことある?;; おわすてがくいもののはなしばかりになるのはばあたちのせいだったんだね︎;; >>71
いっきにみりょくてきにおもえてきた;;
けんとうするね;; にらはきってしょうゆにすうじつつけてごはんにのっけてたべりゅよ🥺 >>75
おわすてのとってつけたようなくいもののはなしはきらい;;
たべるのすこやないひとがかいてるでしょあれ;; にらはぶたにくともやしといためてらーめんのうえにのせるのがすこだよ;; みそとさとうとごまあぶらをまぜたやつもごはんのおともにおすすめ🤞🥺 ぎょうむすーぱーの姜葱醤わたしもちょうあいようしてる;;すこすぎてだいさいずすとっくしてる;;むしどりやからあげにかけてもうまい;; >>81
ちゅっ;;なつにもよさそうだね;;
こんどかるでぃよったらさがすね;; >>78
たべるのすこやないはないとおもう︎;;きょうみない︎のまちがい;; おわすてのはじっさいたべたことないのもしょうかいしてるかんじだしねぇ;; >>82
あれもきになってていちどもかったことないからこんどぎょうすーいったらみてみるね;;
これかけときゃなんでもうまくなるけいのやつあるととんほたすかる;; ばあたちひるげどうするの;;
にくないのににくたたべたくなってきてつらい;; れいぼうかけるとせっていおんど30どとかにしててもひえすぎてうすらさむい;;
かといってれいぼうきってまどあけてるとあつい;;
てきおんがない;; >>23
ぜんぷちはあくはしてないけどぽすたーですぺかんがえたらそんなかんじだった;;あかぶーのおんりーっていまとうひょうせい?それともゆーちゃんみたいにすたっふのこのみ?;; びんすてるのめんどうだからようきぜんぶぷらにしてほしい;; >>88
わたしもうえのばあたちのみてとりにくたべたくてしかたないけどいちばんあついいまのじかんそとでたくないからいえでおむらいすでがまんする;; >>87
かるでぃのにらだれしょうかいしてるばあとおなじようなちょうみりょうでなににかけてもおいしいけいだよ;;しょうがきらいじゃないならおすすめ;; >>91
これわかる;;
びんふだんつかわないからいれぎゅらーなごみがでるのしゅごいいや;; >>89
まどじゃなくてへやのとびら10ぷんくらいあけておけばましにならない?;; >>90
よこだけどあかぶーはひらいてでいっていすうあつめるとかいさいけってい;;
でもそれいがいでもあかぶーしゅさいのぷちがたまにひらかれるからそっちはすたっふのしゅみなのかも;; >>96
それやるんだけどそれもだんだんあつくなってきちゃう;;
つけたりけしたりじゃなくつねにいっていにしたいんだけどなかなかうまくいかない;; ぎょうむすーぱーのれとるとのとまとりぞっとあっためるときにたまごかるくといてのせるだけのかんたんおむらいすもどきすこ;;
うえにぶろっこりーのせていっぺんにちょうりできる;; しんかんかーどとうひょうってかいさいいべのひづけえらべるやつだっけ;; >>97
100きんにもにたようなのあるけどそれじゃだめ?;; このやつあらねつをよくとったあとはたまごのからもつるんとむけりゅ🥺
おひるにもっていくのもいい🥺 ちなみにれんじめいとでもすこしみずいれてからつきのなまたまごいれてれんちんするとゆでたまごつくれるよ;; >>102
つけたままとをあけてれいきにげたらしめればいいんだよ;; わたしはいすいこうのそうじしててはきそう;;きれいにしたあとぱいぷするーいれてまちじかん;; >>108
たぶんこうぞうてきにはいっしょだからだいじょうぶじゃない🥺
ひゃっきんのはどんなやつなの🥺 >>106
じょしつもーどでこれ;;
ふるいあぱーとをいのべーしょんしたぶっけんでほかのへやはなつあつくふゆさむいけど居室のみにじゅうまどになっててだんねつせいたかいせいなのかな;; >>95
ばあがひとりぐらしならかれーつくるのえらいとおもう;; いっこだけならあるみほいるにたまごつつんでみずにぜんぶたまごがつかるようにふかいまぐかっぷにいれてらっぷふんわりしてれんちんでもゆでたまごつくれる;; >>117
こわくないやつ🥺
ばくはつしないこうぞうになってりゅしなんかいもつかったけどとらぶるないよ🥺
ふつうにみずいれてたまごせっとしてななふんちんでできる🥺 >>117
たまごわってあなもあけないでれんちんするとばくはつするけどまわりにすいぶんあってぎじてきにゆでかむしのじゃうたいつくれればからつきたまごはぶじだよ;; ゆでたまごっていっぺんにつくったらなんにちくらいれいぞうこでもつの;; >>116
ざんねんながらひとりぐらしじゃない;;ひとりぐらしでつくるばあはまめだなっておもうよわたしも;; >>115
うーんだともうしょうがないかられいぼうつけてばあがあつぎするしかないね;; ゆでたまごはおゆたくさんつかわなきゃかとおもってたらなべでつくるときもみずすこしだけいれてゆでるんじゃなくむすとかんたんにできるってしったのめからうろこだった;; そこにみずいれてるからようはむしやきじょうたいにできるやつ🥺 >>124
はい;;あきらめてながそできてくつしたはくことにする;;
ばあありがちゅっ;; じゃっくくんのあなる;;
医者やってて感じるのは肛門の素晴らしさ
・匂いを一切漏らさない密閉機構
・大きさに合わせて自在に伸縮する機能性
・ガスだけ出して身は出さない選択性
・極度に不潔な環境にも関わらず多少切れてもすぐ治る感染への抵抗性 >>128
あじたまとかもっともついめーじなんだけど;;
ゆでただけじゃもたないのかな;; こうきしんでまれおじのぞいてたけどなんでまれにじょそうさせたりにょたいかさせまくってるの︎;; >>122
なまたまごはもつけどゆでになったらあしはやくなるっていうよね;;
ゆでたまごつくってからちょうみえきつけてづけたまごにするとまたちがうのかな;; たまごまとめてつくるならなべがいい;;5ふんひにかけてさませばおわる;; >>131
ながくもたせるにはなまがいちばんだからね🥺
ゆでるとすぐわるくなるって🥺えんぶんいれたりかこうしたらべつだろうけど🥺
みなみにゆでたまごのぬかづけはびみ🤞🥺 >>130
これふばあがよろこびそう;;
とおもったけどじいもけつあなだいすこだからじいもよろこびそう;; >>132
まれでゅもだよ︎;;まれりりもりょうほうじょそうくさいのおおい︎;; >>140
ひらがなばあならうけもいやがれよ︎;; ほもかぷでどっちもにょたにするのってなにがいいのかわたしいまだにわかりゃん;;
ふつうにもとからめすのゆりかぷいって;; >>145
うけにしたいきゃらがせめよりはおんながおだったりちゅうせいてきなかおのかぷではけっこうみかける︎;;とおもったけどおなじかおのふたごほもにもめちゃくちゃいたや︎;; おわすてきゃらみんなめすにみえてるんだよ︎;;そういうばあは︎;;ゆりだき︎;; >>143
ゆでたまごをかわをむいてからぬかにつける🥺
ねかづけは500えんくらいですぐつけられるやつがすーぱーとかにおいてあるからそれかうといいよ🥺
れいぞうこでかんりするよ🤞🥺 >>145
にょたゆりずきなばあがほもでやってるだけ;;
やるばあはきまってる;; >>130
こっちのあなるなめたらしにかけたばずついもすこ;;
この漢気のせいで、友人が一人犠牲になった
白血球が900個になって、大学病院に入院したんだ
しかし警部、結婚を誓った相手のアナルを舐められない男がいますかね? >>150
わかりゅ🥺
ぬかづけゆでたまごしょうひんかしてほちいよ🥺 こういうのでつけるよ🥺
れいぞうこでかんりできるかららく🥺
ゆでたまごやってみてね🥺🫶💖
https://i.imgur.com/JFyXmJ5.jpeg ここにすぷーんかわりばしつっこんどけばかきまぜもらく🥺 きょうこすさみ︎;;おわすてばあおおいらしいね︎;; にょたいかじらいでそのままのみためのおしかぷがすこだからにょたいかはやってるかぷじゃなくてよかった;; >>159
なるよ🥺
おちゃいれればおちゃづけにもなる🥺 >>160
たまごのだけきになるけどめんどくさいよ;; ゆでたまごのぬかづけはおやつかんかくでたべりゅけどね🥺
まじでおいちいよ🥺 こんなとこでなれあってないでこんかつしたほうがいいよ;; じぶんがきにいらないこといわれるともめさ!;;
ADなんとかのしょうじょう?;; >>167
じぶんがきもちいいわだいはもめさじゃないんだ;;
それもはったつのしょうじょう?;; >>162
>>155←かってゆでたまごつくってからむいてふたばんくらいつけこんでからぬかをあらってたべるだけよ🥺 >>155
ぬかづけってけんこうにもいいっていうしきになってたけどぜったいぬかだまにしそうとおもってた;;
これならきがるでいいかも;;
るーくばあからはじめてゆうえきなじょうほうもらった;; >>169
ざんねんながらはったつしょうがいでもせいしんしっかんもちでもないからあおられてもね;;そんなにきにしてるの;; すれちのわだいでもはったつがたくさんどういするとせいとうになるおそろしい;; まさにかずのぼうりょく;;ここ(ひげひめはせい)もきゃくにのっとられたし;; >>172
れいぞうこかんりだからいちねんくらいほうちしたぬかでもだいじょうぶそうだったし🥺
それにやすいからまいとしつかいすてでもいいのよこれ🥺
おすすめ🥺🫶💖
あととうがらしとかあまってたらいれてもいいよ🥺じぶんりゅうにあれんじもできる ぬかどこつくってるばあすごい;;むずかしくてやめた;; ほっかいどうってすいかためろんのぬかづけあるよね;;
そんなおいしくなかったおもいで;; そういやむじるしのぬかどこぶくろもばずってた;;れいぞうこにいれてていきてきにまぜるだけだからそんなにむずかしくはなさそう;; ひまなばあわたしといっしょにそうじしようよ;;ふろばのはいすいこうえぷろんあけてぱっきんとりだしたらしろいかたまりべったりついててまたまたはきそうだよ;;ぎょうむようのさんせいせんざいとあるかりせんざいをまぜないようにじゅんばんにつかうよ;; >>180
ぬかじたいはやきぬかかってしおとかとうがらしとかそこにいろいろまぜておゆいれてまぜて10かくらいねかせればできるよ🥺 >>151
これはいけつしょうになってない;;しぬよ;; >>185
おぼんにじっかかえるまえにやらなきゃだけどまずせんざいかってくふとこからはじめなきゃだからきょうはむりだな;; ふろばのはいすいこうとかぱいぷゆにっしゅいがいしたことないんだけど;; >>179
馴れ合いきもいよね;;ちゅういされるとはっきょうするのとかまんま;; るくかすばあとなれあってんのもうける;;
まさにあたしのきもちいいこというばあはもめさゃないってやつ;; >>195
なんかだれかのじっしゃかかこすぷれをちゅうじつにすけーるにしましたみたいなかんじだね;;
にじってよりどっかのいけめんはいゆうとかさわじげんのかおってかんじする;; >>189
んもーじゅうそうとはいたーでもできるからやろう;;なつははいすいこうにたまるみずもぜんぶぬるくなってつねにきんがはんしょくしやすいおんどになっちゃうからすぐよごれる;;
めんどくさかったら50どぐらいのおゆかけてもいい;;ごきぶりぼうしになるよ;; >>200
ごめんきゃすとをふつうにかんちがいしてた;;なんでもないからわすれて;; すけーるだとおもったばあがいるのしゅごい;;
たしかにかこうのしつかんがそれっぽいかも;; >>202
あたしがいやなこというから?;;もめさにんていもざるだね;; いつもるくかすかばあもめさだというのにいまはいわないのはあたしときもちよくかいわしているからでしょ;;
そんなもんよ、ここのもめさにんていなんて;;
まがおがおなじことをしたらどうなるかはすこしきょうみがあるわね😅 はいたーで50どのおゆかけるとおいしいあさづけのできあがり😡 >>184
つかいすてかんかくでやれるのがいちばんのりてん🥺
だめになったらすてるかはたけのひりょうにすればよし🥺えんぶんははたけにたいしてはそんなにきになるりょうじゃないしね
ぼかしひりょうつくるざいりょうにもなる🥺 しおはひりょうになるというかんがえもあるからおおすぎなきゃなんとでもなる🤞🥺 まじでこうすいじゃっくくんよりとれいばっかりみる;;
どういうことなの;; >>214
とれいのいんぷれといいねどうなったんだろ;; >>215
865 やまなしおちなしいみななし sage 2025/08/03(日) 10:58:42.31 ID:???
>>831
とれいがぷろでゅーさーとねたけっかいいねすうもひょうじすうもばくあがりしたはなしはしたっけ?;;
いいね数 表示数
🦁 6726 104まん
🌹 6444 78まん
🐢 6134 213まん
🐺 5456 347まん
🍩 5145 95まん
🦀 5142 48まん
🌶 3064 46まん
🐟 2967 34まん >>212
しおをひりょうにするひともいるんだよ🥺
もちろんえんがいもあるからそこはりょうとかもあるんだろうけど🥺
しらべてごらんよ🥺
わたしははいぬかどことはいきんしょうでえきたいのぼかしつくってはたけにまいてりゅ🥺🫶
さらにしおもすこしたしたよ🥺さとうもだけど🥺 きれいになったけどはきそう;;ふろばのぼうかびくんたいてそのあいだにといれそうじする;; >>216
これじゅんばんにこうこくだすきゃらかえてみんなおなじくらいこうこくながしてみてほしい;; とれいはもうしょじょじゃなくなっちゃったんだね…;; こわ。;;しろうとさんのしろうとえんげいきょわわ;; かにこのいんぷれでこのいいねすうなのがしゅごい;; じゃあくだけひょうじおかしいってばれたからほかもすこしずつちょうせいしはじめてりゅ;; いんぷれそんだけあっていいねいちまんもいかないの;; めるかりであいさつふようはわかるけどしゅっぴんしゃがひとっこともれんらくしないのってなんで;; >>231
ちゃんととどけばどうでもよくない?;; >>229
ちょうせいできてねー;;じゃっくくんととれいだけおかしすぎる;; >>235
ばあういてるよ︎;;くちょうどうにかなんない︎;; わたしのたいむらいんらぎーのこうすいのこうこくばっかりでてくるよ;;らぎーばあだとおもわれてるのかな;; じゃっくくんととれいのまくらえいぎょううけるってこのみわかりやすいね;; うれなさそうなやつめいんでこうこくだしてるだけだとおもう;;
もしくはないとおもうけどかいしゃてきにいちばんうまくいったできだとおもってるやつ;; いまでゅーすのこうこくでてきた;;ちなみにでゅーすばあではない;; >>132
まれのほうがまれのあそっくりのおんながおでこうしきからひめようそいっぱいでおじたんはひげおじさんのおすようそおおいからこうしきむししてませんよあぴーる;; >>240
それならけーくんがながれてこないのおかしいよ;; らぎーもきのうにくらべていんぷればくのびしてるよ;; おしのこうすいなんこかおうかなやむ;;こういうのさいはんしないよね;; >>246
なんこもかうの;;
ぜったいこのみのかおりのかくしんがあるってこと?;; いま;;
いいね数 表示数
🦁 6794 107まん
🌹 6479 79まん
🐢 6273 224まん
🍩 5761 121まん
🐺 5558 356まん
🦀 5326 55まん
🌶 3084 47まん
🐟 3067 39まん >>248
かにふくめてしたのやつらぜんいんりすとらね;; >>247
よほどじゃないかぎりじこらないくみあわせだったしいいかなって;;
あわなかったらるーむふれぐらんすとしてつかう;; >>246
おしかぷのこうすいかおうかまようけどるーむふれぐらんすぜんぜんつかってない;;おたくはむしゅうがすこなのに;; >>232
とどくかわかんないじゃん;;しんようぜろだよ;; >>254
すぐつかいきりたいならようきうつしてげんかんとかのかぜとおしのいいばしょにきのぼうみたいなやつさすかあろますとーんにしみこませとけばいいよ;; >>248
けっかでゅーすがいちばんすごくてくさ;; おしのときもばかにされそう;;
いんぷれもおしはすくないとおもう;; >>258
いんぷれにたいしてのいいねりつさんしゅつするとあってなるよね;; >>256
てんねんこうりょうおおいしせいぶんてきにもりょうてきにもはんけんりょうこみでみたらだとうなねだんかなって;; いぬのいいねされないりつたかすぎる;;こんだけいんぷれのさがあってかにとほぼかわらないとか;; >>260
じゃっくくんがばくのびひてそのつぎとれいがばくのびしたじてんでもういんぷれなんていみないのわかっちゃったから;; もうにんきなんてかんけーないからいいやとれいはやくおしたんぬいて;; いであばあいであのことずっとおねえちゃんていっててこわんい;; らぎーもばくのびしたからやっぱりいんぷれってえいきょうあるよね;; >>267
おじたんのことおひめさまっていってるおじたんばあといっしょ;; >>266
とれいもこれだけいんぷれあってこのていどだからびみょうかな;;
もううちどめだとおもうからつぎのたまにたくせ;; はたけやってるひとがしおのみをひりょうにしてさにーれたすをそだてたけっかどうがありゅよ🥺
わたしはまきすぎじゃないとはおもったけどだいじょうぶそうだった🥺
https://youtu.be/K0XlShbFYVw げんちんぱくりきゃらばっかだね;;ちゅうごくのあぷりこわくてやらないけど;; >>270
おすすめにでてきたばあだけどまれいでの2dひかくしてたいかくさってやってたからどのばあもやってるんだね;; しるばあがいちばんぷりんせすしゅちょうしてるのにたたかれない︎;; >>277
しるばーはほんとにぷりんせすもとねただし;; >>280
ふばあがいったらはなしべつでしょ︎;; >>279
やえなんとかちゃんもらいでんしょうぐんももーでぃすもふえのぱくりすぎる;;きぼのでかいとうでば;; >>281
ぐっずだしぜんいんのやつまずでてるしほしいばあはさいとみてもうかってる;; こうすいってそれだけおしてないとかわないしな;;
あとおしててもにおいがこのみのけいとうでもないとかわない;; >>287
しらべればでてくるでしょ;;このきゃらにかぎらずどっかでみたきゃらばっかでいいのこれっておもう;; >>288
もちこむならもってくるのがあたりまえでしょ;; ころんやとわれじゃなくてぱるふぁむだからおたかいよ;; こんなもんにだまされて;;にほんじんほんとばか;;
てかえんぶんとりすぎ;; しおきゅうりおいしそうだよねらいねんやってみるね🥺 るーくばあがたてたすれなのにてんぷれにるーくばあできんってかいてあってくさ;; こうすいじょじょとかひろあかでもだしてるけどねだんのちがいはなんなの;;りょうとぱっけーじ?;;