ちんちんでんちゃゾーン128
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちんゼンゼロスタレ合同総合スレ☆☆☆
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♠︎呪術婆出禁♠︎
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
🤮モー婆永久出禁🤮
🍷ファイモー婆出禁🍷
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
☆移動煽り禁止☆
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現
※前スレ
ちんちんでんちゃゾーン127
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1754148186/ >>950
テンプレこっちで;;ブス星穹婆死ねい;;
☆☆☆ゼンゼロスタレ合同総合スレ☆☆☆
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♠︎呪術婆出禁♠︎
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
💫穹婆星婆永久出禁💫
🍷ファイモー婆出禁🍷
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
☆移動煽り禁止☆
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 これテンプレね;;
8 やまなしおちなしいみななし sage 2025/08/03(日) 00:37:45.77 ID:???
はいモーちゃんにデートを申し込むノンノンね;;
https://i.imgur.com/FrBKLL1.jpeg
39 やまなしおちなしいみななし sage 2025/08/03(日) 00:52:22.04 ID:???
It's a dateは直訳のデートだという意味ではありません。約束や待ち合わせの日時等を決めたあとに「それで決まりね」という意味で使われます
49 やまなしおちなしいみななし sage 2025/08/03(日) 00:57:14.08 ID:???
直訳は「デート」なのでデートと勘違いしてしまう人もいるかもしれませんが、これは待ち合わせの日時などを決めたあとに「じゃあその時間で」「その日時で決まり」と伝える時の定番フレーズです。デートに誘われたわけではないので気を付けて。
;;;;;; 元気に妄想してるとこ悪いけど料理作るのも食べるのもミュリカスだよ;; ミュリカスとノンノンだからクソサラダオンリーなの;; >>4
これ英語ネイティブ婆に思いっきり否定されてたのにまだ基地はデートじゃないって言い張ってるんだ;; カスライナ前提のノンノンでは徹底的にファイアナする方向性なんだね;;イベントめっちゃファイアナしてそう;; 英語ネイティブならデートじゃないってわかるはずだけど;; 黄金裔の出番は主にレシピ考案だと思う;;クレムノスステーキとかカイザーサラダとかモチーフっぽいメニューがある;; >>15
普通この場面でデートって使わないからわざわざこの単語持ち出したのは意図的だよって指摘されてるのに;; >>20
いやIt's a dateで慣用句だから;; 今までこういう匂わせもファイモーでやってきたのにカスライナに変わったら急にファイアナに切り替えてくるじゃん;; 家族に英語ネイティブいるから昨日聞いたけどデートじゃないって断言してたよ;; 調べりゃ一発で出てくるのにデートなんだああああって言い張るの無理ありすぎるよ;; デートじゃないならあんなに海外爺婆があの台詞で大騒ぎするわけないからダウト;; どうせデート言い張ってるのファイモー婆でしょ;;あのシーンでそもそもデート申し込むわけねーだろアホ;; ペタカス云ヶ月前の台詞の解釈はデートじゃないんだぁしてるけどクソどうでもいい;; レストランイベがただのミュリカスイベで脳が破壊されたペタカス;; 期待してた料理イベ爆破でファイアナ燃料;;デートは勘違いのアホ;;特番ファイモーなんもなし;;はー草;; ファイアナだぁしてたらただのミュリカスイベントでかわうそ;; そもそもレストランイベで紹介されてたの穴ヒアだし;; 一昨日の夜辺りから自己レスしまくって大暴れしてるけどなんかきっかけあったの?;; 息してる〜?;;
678 やまなしおちなしいみななし sage 2025/08/02(土) 08:53:43.62 ID:???
ファイモーは料理イベントで勝利する;;
688 やまなしおちなしいみななし sage 2025/08/02(土) 08:56:42.69 ID:???
料理イベでファイモー燃料あるから大発狂;; 基地の発狂スイッチ謎過ぎる;;ギリシャ風かどうかの話でレイシオ婆ガー始まるし;; ファイモーすごい近くに配置されてるからモーの料理は美味しいんだとかある!
↓
実際は離れていて近くにいたノンノンはプレイヤー操作キャラ;;ノンノンはモーのほう見てないしモーは鍋見てる;; ロビンのクソダサスキンみたいなの出回ってるけどあれ本物かな;;本国ではダサすぎるから本物とか言われてるけど;; カスライナアナ好きすぎんだろ;;ノンノンはモーちゃんが好きなんだけどね;; 特番でなんもなくて一瞬隣のとこ切り取ってファイモー!してるの惨めで刀婆みたい;; ファイアナ飲み物とパンでいちゃいちゃしてるのは料理イベの伏線だったんだね;; ノンノンはアナたんと結婚して夫婦で農業やるから;; なんでターン制なのにOWのげんちんみたいなダサ衣装出すんですかな;; はい解散;;
あのロビンスキンのリークは偽物です、面白半分で作って、低解像度で投稿してみました 騙された奴まぬけ;;
結論?偽のニュースを広めるのは思ったより簡単でした
偽物でよかったと喜んでいる人も多いはず 爆笑 助っ人アサシンやスギライトは信じないのにこんなあからさまな釣りは信じるってどういう頭してるの;; あっあっ
HoYoLABにて、立ち絵の名前が縦になっているのがアナイクスと長夜月の2人だけというコメント見ましたが、眉唾物
https://i.imgur.com/PvgoRHb.jpeg 明日のたんたんが名前表記横なら意図してやってるう;; アナたんと長夜月に関連あったら動画でアナたんとアナ婆馬鹿にしてた奴ざまーだね;; お外なのかの話題笛に飲まれてあっという間に消えた;; 笛知らないけど絵アド低すぎ;;トレンド1位のオルガマリーとかいうの見たら何あれゴミじゃん;; >>78
婆がアストライアとかテスカトリポカ見たらひっくり返りそう;; 落書き男にセルラン負けた配膳とかいうゴミがいるらしい;; オベロンとかうっすい絵だけどしゅごい人気あるよね;; 笛はなんかもう信者力競ってるみたいでついていけない;; うっすいのはテスカトリポカだよ;;オベロンはただただブス;; >>78
刀レベルのトンチキが見れるのは現代ではもう笛だけだよ;; もう絵柄バラバラのゲーム無理;;刀剣乱舞とかいう神ゲーは除く;; FGOフェス現地の動画見たけど爺も婆も地味でぽっちゃりしてて髪薄くなってるモサ眼鏡陰キャみたいなのだらけだった;; うっすい人ゲーム絵は酷かったけど現代風のイラストみたいのは水彩画っぽかったけど雰囲気あってよかった;; >>89
また出しゃばってるらしいけど朧月ってなんなんだよ;; 絵デバフあってシナリオで売ってるからすごいよ;;私は合わなかったけど;; 闇なのなんか思ったよりいいね伸びなくない;;公開される前は20万はいくと思ってた;; 闇なの 15万
ラウマ 9.8万
おっおっおわち〜〜〜〜〜ん;; 闇なのいいね思ったより伸びてないって言ったら謎におわちん煽りって本気婆すぎない;; >>115
後ろのぴろぴろしたところに書いてある;;星4たんこーと繋げて文章になるらしい;;
浮名浮利,虚苦労神
嘆隙中駒,石中火,夢中身
基本的にこれは、人生の短さについて嘆くもので、名声や利益は浮雲のようにはやく消え去るという意味です。 >>125
よく見たらブローニャ以外皆手上げてる;;ブローニャクビにして皆でサタデーナイトフィーバーしようね;; >>125
なんでサン姫2枚貼ってるのって思ったら人違いだった;; ノンノン耐久いらない説あるからノンたん解散かも;; >>125
サン姫ノンノンと並べるとスタイル悪い;;;; やっぱりこのノンノンサン姫に引っ張られて雌っぽい;; ほら闇なのが一番エロくない;;穴のお姉ちゃんだからエロ控えたの;;
https://i.imgur.com/LBLHgVJ.jpeg 新作出すごとにピークが落ちてくホヨバ大丈夫なの;; ぽぽ強かったけど数字買ってたでしょ;;もちろんノンノンとかも買ってるだろうけど;; >>125
このノンノンが出た時ノンノンこんな顔するキャラじゃねーだろってここで突っ込まれまくってたのが懐かしい;; ピークがピノコニーなのにノンノンPVが再生数超えたの普通におかしいからね;; ;;
ホタル 24万
真ヘルタ 21万
サン姫 18万
セイバー 17万
ノンノン 16万
真停雲 16万
闇なの 15万(上昇中)
キャス 14万
記憶主 13万
穴 12万
アチャ 12万
アグ 12万
ヒア 10万
モー 9.4万
サフェ 8.7万
あたち 5.9万 >>151
PV再生数も絶対アグサフェみたいに広告付けると予想;; アベたんanan10万とノン姫anan12万も足しといて;; >>147
ロリと筋肉が不人気なのがよくわかる;; ストーリー出てきてなかったり出てきたばかりのキャラと比べたらメインキャラのなのが数字取れなくてどうすんだとは思うけどね;; なのはラリラリしないし特に人気って感じでもないのにようやっとる;; そもそも短冊いいねって意外性とかサプライズ感重要だし闇なのは伸びないとだめでしょ;; 追加;;簾人口増えてるのがわかる;;
ホタル 24万
真ヘルタ 21万
サン姫 18万
セイバー 17万
ノンノン 16万
真停雲 16万
闇なの 15万(上昇中)
キャス 14万
記憶主 13万
穴 12万
アチャ 12万
アグ 12万
うんり 12万
黄泉 11万
ジェイド 11万
ヒア 10万
ロビン 10万
狐 10万
ひしょー 10万
霊砂 9.9万
乱破 9.7万
花火 9.4万
モー 9.4万
アベたん 9万
サフェ 8.7万
モゼ 8.4万
ブー 7.7万
ルアン 7.4万
ブラスワ 7.3万
ギャラ 6万
あたち 5.9万
トパ 5.9万
アルジェ 5.6万
レイシオ 4.6万 >>147
なんで13万12万のセイケリュ抜かしたの;; >>168
サプライズ感なら予告番組前か昨日の配信直後に出さなきゃダメでは;; >>169
ピノコニーこんなもんだっけ;;ピノコニーで人増えたね;; ラウマもキモいし闇なのもなんちげだしモチベちんでる;; >>179
ゼンゼロのシンメトリーおっぱいを引こう;; はー明日たんこーの名前表記が横だったらほぼ穴姉確定する;;意図的すぎる;; たんたんでもいいけどダサすぎる;;配布じゃなきゃ本気でいらないレベル;; 長夜月 立ち絵の文字
We were never apart.
私たちが離れていたことはない。 ペタカスが穴なのにこだわる理由ってなのにコバりたいだけだよね;; 別にコバっても特別なのはなのであってアナじゃないよ;; オンパロスの女喋り方苦手なやつばっかりなんだけど演技指導の問題なの;; ばあちゃんネットであたちたちの悪口言ったでちょ?;; >>186
はい;;ブランド力ないキャラなんてゴミだよ;;;このまま穴がブランド力無かったらどうなると思う?ただカスライナを苦しめて宇宙滅ぼす仕事してた癌だよ;; ノンキュレ以外の黄金裔はこのまま誰かにコバれる特別枠に選ばれないと宇宙の害悪でしかないいらないキャラで終わるよ;;そんなの嫌でしょ;; >>192
このバシッと決める感じ;;いつもの婆だね;; モーブスは誰にもコバれないからゴミ確定;;穴にはまだ闇なのがいる;; 穴は絶対にブランド力手に入れないといけない;;ノンキュレ以外の黄金裔ゴミクズみたいな扱い受けてるから汚名返上しないと;; 闇なのがアナたんの姉でも違ってもどうでもいいけど普通にアナたんの出番まだまだありそうでざまあと思ってる;; ブランド力無いならないでそれでいい配膳とは違う;;黄金裔のやってきたことが今のところマジで宇宙の癌でカスライナにとってただの悪魔;; ペタちゃんさあエアプなりに頑張ったんだろうけど逆にエアプなの露呈してるよ;;
622 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:272】 (プッチョイ UK6P-6KP8) sage 2025/08/03(日) 14:00:32.45 ID:GOxNoP9w
キャストリスでエーグルの神曲邪魔されたの思い出したわ 穴はもう学者としてはブランド力絶対に手に入らない;;なら闇なのの姉ブランドに賭けるしかないでしょ;;モーと違って穴にはコバれるチャンスがまだあるんだから;; ブランド力とかどうでもいいよ;;あんなにもう穴の出番ないって言ってたのにありそうでざまあ;; 農業の専門家アナたんとサラダが得意料理のノンノンエターナル;; 今のところ穴は本筋にまったく関係ないから考察もされないし展開予想で名前も上がらない空気だけど闇なのと姉弟ブランド手に入れたら一気に本筋に絡むし話題に上がるよ;; >>215
料理イベで燃料あるのはファイアナだった;; 穴姉ブランド手に入れたらノンキュレ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>その他黄金裔ぐらいの話題格差が
ノンキュレ>>穴闇なの>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>その他黄金裔になる;;そこを目指して欲しいんだよ穴は;;話題に上がらない空気が一番嫌だ;; 穴なのも穴姉もどうでもいいしそもそも闇なのは姉じゃねーよ;;長夜月は9月だから3月のちょうど真反対;;♪に対して半音下がる♭;;なののもう一つの側面とか裏人格とかそんなとこでしょ;; 第一んほり枠
ノンキュレ
第二んほり枠
穴闇なの
その他宇宙の癌で終わる黄金裔のみなさん
そりゃあ穴姉エターナルに必死にもなるよ;; 過疎だとわざとらしく穴ガーブランドガーする巡回基地だから触んなくていいよ;;ファイアナ農家サラダエターナルで胸いっぱいだから;; >>222
それは誰にもわからないから否定も肯定もできない;;穴姉否定する根拠もない;; カスライナはもう鉄墓になってるんだからもうホモとか以前の問題;;ブランド力が欲しいのこっちは;; ファイモー婆燃料なんにもなくてデートも勘違いでなのにファイアナには燃料あって悔しそう;; ただ一瞬隣だっただけでファイモーファイモー鳴いてる惨めなお外のファイモー婆眺めるの楽しい;;これが公式カプとか言ってた勘違いカプの末路かって;; そんなことよりこいつらの今後の活躍予想してよ;;
電気信号シーケンス (稼働中)
NeiKos496 ファイノン
PhiLia093 キュレネ
OreXis945 サフェル
EpieiKeia216 キャストリス
SkeMma720 アナイクス >>229
わかる;;内心はノンノンの得意料理サラダと農業専門家穴にピリついてるからメシウマ;; 穴がPVで撃ったのライコスじゃなくてオロニクスの神像なの意味深だよね;; >>4
これ読むと対抗カプ爆破を実感できてウキウキするから定期的に見てる;;ずっとコピペしてね;; >>231
料理イベなのに一切モーに触れられなかったことも内心ビクビクしてるよ;; ファイモー公式カプだと思った?残念ホモ婆ばーかって公式の高笑いが聞こえる;; >>242
飛び出してきた;;ファイモー婆じゃん;; ノンノンもカスライナも分けて考えないからみんな穴の旦那しゃま;; ノンノンは先生と穹がすこ;;カスたんはアナたんがすこ;; キュレネの指輪昔のノン姫が渡したものだったら笑うね;; 闇なのか一人称も違うしもはや別人すぎて期待外れ;; 私はリーク見た時からなのかの中にいるのはオンパロスのデータでなのかじゃないガチの新キャラだって思ってここまで来たから何も驚かない;; 基地闇なのの中身が穴姉じゃないと思っててわざと穴姉求めてるふりして仕込んでるんでしょ;;それで穴姉じゃないの確定した時にざまーってペタペタコピペするんだよねペタカス;; アベたんの目の色がエナと同じだから地母神はエナなんじゃとかアベたんは実は秩序の使令なんじゃって思ってた時もあった;;ないんだよそんなことは;; アベはブランド力無くてもいいよ;;一般人でも存在価値があるから;;ノンキュレ以外の黄金裔は宇宙滅ぼすために動いてる害悪データでしかないから何かにコバって汚名返上しないと存在価値すらない;; 配膳とかアベとか今までのキャラとは訳が違う;;存在価値を賭けたコバり先だよ;; ここから黄金裔どんどん存在感薄くなりそうだけど大丈夫なの;; だから今必死に穴姉ブランド言ってるでしょ;;ノンキュレ以外の黄金裔がそもそも悪という扱いでしかない;; カスライナからしたら黄金裔はハエみないなもんでうざいからハエ叩きしてたようなもん;;こんな扱いで誰が嬉しいの;;穴にはコバれる可能性がまだあるのにそれに縋らず叩き潰されたハエのまま活躍終了でいいの;; 穹レネの愛の物語が始まるだけなのに何を期待してるの;; あんな低予算モーションな男がんほられてるわけない;;ハエのまま消えて永久に出番終了だよ;; 重要ポジなら売上目標Dなわけなくない?と思うのはある;; モー穴の出番なんてミュリカスレストランでご飯作って終わりだよ;; >>264
でもモーよりいいポジション貰ってるように見えるからなんとも言えないね;;3.4なんて穴の存在感すごかったよ;; 一番のハエは掲示板荒らしに人生費やしてるお前だよ;; Dの割にはストーリーのポジションが他のキャラより好感度上がる書き方されててよく分かんない;;エリュシオンのノンノン呼びが後から効いてくるとかね;; 間違いなくS+のキャスよりストーリーの扱いは上だよ;; エリュシオンのファイノンで呼んでくれるアナ先生優しいよね;;ノンノンが1番呼ばれたくない呼び方してたキャラもいるというのに;; >>271
〇ーブスーーーーーーーーー!!!!!!!!! 空白こそ無限の可能性秘めてるとかノンノンにコメント寄越したり;;Dの扱いじゃないよ;; 穴婆だけど今の穴たんで満足してるから本気でどうでもいい;; 公式の愛のあるハゲいじりのおかげでハゲアートもあるし恵まれてる;; >>277
3.5本編で出番ないけど満足って安上がりだね;; まったく焚かれてないモー婆がなんとかアナたんも引きずり下ろしたくて仕方ないんだろうな;; ハゲたんいじりよかったよね;;アンケきてたからもっと他のキャラでも身体的特徴をいじるネタをやってほしいって書いた;; >>279
何を思ったって公式が出してくるものしか出てこないからね;;満足できないなら他推しになれば?;; 今の扱いで満足ってそれもはや穴アンチでは;;穴の今のポジションってライコスに完全に踏まれて馬鹿にされてるだけだけど;; >>282
オンパロスが終わったら考えるよ;;今は穴がどうなるかわからないからね;; 料理イベ爆破されデートも一切そんなことなくて不人気で燃料もないファイモー婆が穴たんで憂さ晴らししてるんでしょ;;また逆神起こすだけなのに;; >>283
公式が出してきた推しに不満言うほうがアンチだよ;; 穴は世界の真理解き明かしてないのにこの扱いで満足なの?;; >>287
公式が全ては本物の開拓者なんよ;;公式が言ったから仕方ないよー;;公式が弱い性能にしたから仕方ないよー;; 我慢できなくて飛び出してきたファイモー婆がこちら;;ファイモー婆が穴婆のふりして憂さ晴らししてるだけだよ;;
241 やまなしおちなしいみななし sage 2025/08/03(日) 21:24:19.76 ID:???
コバり先がないモー婆くやちいねぇ;;
242 やまなしおちなしいみななし sage 2025/08/03(日) 21:25:24.76 ID:???
241
ノンノンがいる;; 公式がエリシアしたから受け入れるよ;;エリシア大好き;; >>290
穴はノンノンと一緒にケリュで強くなるから大満足;;公式がファイ穴に切り替えたの感じる;; >>293
ホモおばさん頭花畑でいいね;;私はホモどうでもいい;;キャラのポジションが大事;; モーにコバり先なんてないじゃん;;ノンノンは穹がすこでカスはアナたんがすこだよ;; カスライナにコバれたらカスライナでもいいよ;;でもカスライナにコバるの無理だから闇なのに賭けてるの;; ファイ穴は最近伸びてきてるよ;;
レイチュリ 62435
丹穹 45957
刃丹 19214
ファイアナ 18272
刃穹 12523
アベンシオ 12309
アベ穹 10590
穹丹 10478 >>299
早く乗って;;江戸星の男を抱くのはノンノンお前だよ;; まずコバるって言うのがもうアンチ;;推しならコバるなんて言わない;; ノンノン;;乗車しいろんな星の男を抱くデリリンキングみつへ;; >>302
いやブランド力が無いんだからコバ以外に使えないやん;;;; エリシアポジの公式ヒロインノンノン;;メイアビパクならガチでノンノンが受け;; ファイチン;;ファイ刃;;ファイスギ;;ファイオパ;; >>305
ブランド力とか思わないから;;モーならわかるよガチで焚かれてないから;; コバちゃんの使われるのが嫌?なら闇なのに縋るって言えばいい?;; さっきからずーっと穴に対して言ってることモーだなって思いながら見てる;; >>308
穴は可能性があるから言ってるんだよ;;ガチで縋り先がないモーはどうでもいい;; ノンノン攻め婆はいつもイラカリしてて大変そう;;ノンノン総受けだからモーファイでも穴ファイでも穹ファイでもナヌファイでも何が来てもおいしい;; >>312
可能性なんてないよ;;すでにシナリオはできててそれがお出しされるだけだからあれこれ言っても無意味;; アベたんのほうが人気だけどね;;いまだにコラボ引っ張りだこ;;ノンノンは同じふうになれるかな;; 私の推しドゥリジはブランド力がありすぎて不安がまったくない;; >>323
ノンノンは成し遂げる男;;これを越えられる;; ぽぽにゃ最強!;;ぽぽにゃ最強!;;ぽぽにゃ最強!;;ぽぽにゃ最強!;;ぽぽにゃ最強!;;
https://i.imgur.com/jWqKweu.jpeg >>316
ファイアナは可能性あるからね;;料理イベ楽しみ;; 料理イベカスライナだろうから穴の名前出して来そう;; げんちんやってないから知らんけどげんちんはショタが人気なんだね;;青年は簾が引き受けるからこれからもショタ引き受けてね;; げんちんでケビンをショタにしたら許さないからな;; 女キャラは圧倒的に簾が人気強いけど男キャラはげんちんに敗北してるよね;; 上の閲覧なんか違うと思ったら昨日のじゃなかった;;PVの影響か丹穹が伸びてる;;
レイチュリ 53239
丹穹 44057
ファイモス 43212
刃丹 15821
モーファイ 15514
ファイアナ 12416
アベンシオ 10239
アベ穹 10156
穹丹 8186
穹ホタ 120315
ジェパセバ 24270
丹星 21870 >>341
女キャラもどうだろう;;人気とかネームバリューで全盛期の雷電将軍に勝てるキャラいないでしょ;; 簾のキャラってあんまり知られてないよね;;売上のわりに簾自体がなんかマイナーから抜けきれない;; >>345
わかる;;身内で盛り上がってる感;;ピノコニーですらそう感じた;; 中華ソシャゲって時点で本来全部オタ向けなのはそうなんだけどげんちんは一般向け面できてるけど簾はオタ特化って感じが強い;;ゼンゼロはそれ以前;; 最近は売上簾覇権とか言ってるけどアクティブってげんちん抜いたの;; ソシャゲなんてそんなもんでしょ;;アニメにでもならない限り知名度なんて無いようなもん;; 私はもうげんちんやってないけどリアルだとげんちん爺婆はいるけど簾やってる爺婆見たことない;; もうホヨバオワコンだよ;;かろうじてげんちんが一般人気ある程度;; げんちん婆の簾コンプ見るたび草;;もうげんちんはオワコン;; 簾のオタ臭さなんなんだろ;;げんちんは上手いこと臭さ隠せてたね;; スタレにサ開に全力でスメールの後半ズタボロにしてげんちんのピーク終わらせたんだから稼いでくれないとね;; >>367
げんちんは一般に浸透したけど簾は全くない;; ジェーちゃんの最大カプってもしかしてジェパセバ?;; ズマズマでわーくにで広まってスメールで加速してフォンテで安定してナタインパクトでちんだ;;でもナドクラでハジクライするから;; 正直スメール後半よりフォンテ後半の方が萎えてた;;なんでだろ;; >>375
スメール後半は虚無とはいえ風花祭運動会カードイベ壺イベってイベントちゃんとやってたけどフォンテ後半はポーションイベズマズマライブイベですらないミニゲームシムランカと虚無具合が違ったから;; ディシアショックから表で不満出るようになってライトユーザーが減った気がする;; でも同接はフォンテトップだし一般人気もフォンテでしょ;; メインイベントがタワーディフェンスの時がやばいなと思った;; 召使実装まではギリギリ記憶に残ってるけどそれ以降は飛んでる;; 私はフォンテ絶賛されてる温度差についていけなくて離れた;;あのガバ法律と無能メリュジーヌ優遇のクソ国家の何にハラ泣きすればよかったのか;; 多分ここにいる婆もうげんちんやってない婆だらけだと思うけどどこで離れたかで印象が違いそう;; ホヨバにホモ期待してないから定期的にオロジみたいなキャラ実装してほしい;; >>400
簾げんちんやってるけど両方愚痴は尽きない;; 私はスメール後半で離れた;;スメールキャラが嫌いだったわけじゃなくて推しの扱いが悪すぎた;; げんちん簾はやってるけどホヨバの新作はもう手出さないって決めたよ;; げんちんやめてなるしお始めてそれもやめた結果オープンワールドが向いてないことに気付いた;; 私はタル婆だったけど4.4の海灯祭で解脱できた;;そのままピノコニーに来た;; てぺとりゅで出戻ったけど別にホモ焚く気にはならない;;推しカプはまあすこだけど;; >>409
なんかもうカネタルの燃料来ないんだって気付くことができた;; 探索がめんどいからゼンゼロが最近探索要素入れ始めたの嫌だ;; >>410
私もそこで燃料期待するのもアホらしくなって辞めた;; 壁婆だったけど花神の生まれ変わりじゃないことに氣付いてやめた;; それは無理;;簾オプワにするくらいなら新作オプワ出すよ;; 同接はスメールがトップじゃなかった?;;30万近くいったことあったよね;; >>413
パクモンオープンワールドだったら良いなって思うけど絶対違うよね;; ギミックが好きだからマップ複雑にしてほしいって簾アンケに書いてる;; >>411
わかる;;重いしなんか酔うしめんどくさくてほとんど探索やってない;; ピノコニーの壁とか天井走り回るギミックは画面酔いしたから嫌い;; 最近はもうキャラ動かして戦闘するのがめんどくさい;; >>421
ゼンゼロなんか酔うよね;;ラマニアンホロウとかちにそうになる;; えーオープンワールドやりたいからげんちんずっとやってるのに;; 簾に最推しいるけどゲーム性は一番うんこだと思ってるょ;; 簾はストーリーがつまらないからどうにかしてほしい;;フルオ戦闘はいかにパーツ組み合わせて画面見ずにすむか詰められるからすこ;; >>417
スメールじゃなくてフォンテ前半に20万前半くらいいっててそのあたりが同接一番高かった;; 簾の売上断トツだからげんちん基地のコンプしゅごい;; 愚痴りながらやる神経がわからない;;推しが無人気ゴリラとかなのかな;; >>459
自社買いホヨカスに立ち向かうセイヤたんしゅごい;;;; コラボも課金イベもやって100M行かなかったの;;普通にホタカス以下じゃん;; 恋空みたいなリアル調なのにリアルには程遠いのとんホ不気味で苦手;; >>470
同接なんてリアタイで見られない人もいるし意味ないってば;;悔しいね3.4でハジパロスして;; 新しいエンドコンテンツはノンノン2凸基準に作られてるから他のキャラは狂ったようなDPSブーストが必要になるって;; つまり2凸ノンノンも次は切り捨てられるよ;;常に最新キャラ凸が基準になる;; ノンノンは型落ちしてもテコ入れあるだろうし安心;;ホヨバの寵愛を推すに限る;; 結局ハジパロスどころか順調に右肩;;このままキュレネも爆死しますように;; 3.3まではつまんないけど3.4でハジパロスした;;ノン姫のおかげ;; ねぇセイレンスの手おかしい;;手袋してるのに爪生えてるけどまさか生成AIデザインをまんま流用したんじゃないよね;; どう考えても自社買いしてる会社の数字でムシキング熱心にやる爺婆ども;; >>487
手よく見て;;手袋の上から爪生えてる;; ピノコニーよりオロンパスの方が明らかに人気あるよね;; ノンノンだけが人気あるの間違い;;ノンノンいなかったらはハジパロスになれなかったよ;;ガチで救世主;; 闇なの伸びてる;;
ホタル 24.5万
真ヘルタ 21.0万
サン姫 18.7万
闇なの 17.3万(上昇中)
セイバー 17.1万
ノンノン 16.1万
真停雲 16.1万
キャス 14.2万
記憶主 13.4万
セイレンス13.1万
うんり 12.3万
穴 12.2万
ケリュ 12.1万
ノンノンanan 12.1万
アチャ 12.0万
アグ 12.0万
黄泉 11.5万
ジェイド 11.3万
ひしょー 10.6万
狐 10.5万
ヒア 10.4万
アベたんanan 10.4万
ロビン 10.0万
霊砂 9.9万
乱破 9.7万
花火 9.4万
モー 9.4万
アベたん 9.0万
サフェ 8.7万
モゼ 8.3万
ブー 7.7万
ルアン 7.4万
ブラスワ 7.3万
ギャラ 6.0万
あたち 5.9万
トパ 5.9万
アルジェ 5.6万
フォフォ 5.4万
ミーシャ 5.1万
レイシオ 4.6万 闇なのきゃわだもん;;ダサい言ってる婆センスない;; なのの人格じゃなくてただの赤の他人の黄金裔のデータです;;
「オンパロスの3月は永夜の帳の時間で、『長夜の月』って呼ばれてる…だからそれにちなんで、ひとまずこの化身——『あの娘』の影のことは『長夜月』って呼んで」 別人格ってそれなの本人じゃないってことじゃん;;表遊戯と闇遊戯みたいなもんじゃない?;; 一番重要なのはなの本人がオンパロス出身かどうかじゃない;;なの本人は過去にオンパロスとまったく関係ないならそれは黄金裔のデータに体を貸してあげて得た人格ってだけになる;; 穴なの姉弟ハーブ焚かれだしたのって目の色髪型が似てるからだからなの本人がオンパロス出身じゃないと辻褄が合わないよ;; ライコスが元々なのかのこと知っててなのかの見た目をモデルに穴姉弟のデータ作ったとかならいけるかも?;; あの娘の影ってなに?なのか影含めて3人いない?;;長夜月はあの娘の影でなのでもあの娘でもないじゃん;;
1ノンデリなの 2あの娘 3あの娘の影こと長夜月 前からなのかの中にいたあの娘がオンパロスのデータでそのデータが暗黒の潮漬けにされて生まれたの影のことを長夜月って呼んでるのかな;; 私たちが離れていたことはないだから生まれた時からずっと一緒ってこと;; あの娘=なの;;あの娘の影=長夜月でしょ;;そんな難しい?;; ひとまずこの化身;;このだから自分の身体のこと指してる;;それがあの娘の影で長夜月;; 闇なのが見てるのチャイなのの写真だから闇なのが母性向けてるのはなのだと思われる;;穴のお姉ちゃんなら穴よりなの優先して愛してるの駄目でしょ;; でも問題は闇なのには跳躍へ演出と専用遺物が用意されてないこと;;この扱い見るに力を入れてるキャラではない;;なの本人ではない;; 専用遺物用意されてる新たんこーは焚かれてる;;やったー;; 名前の無い顔の英語版歌詞は多分闇なのとエターナルな相手の歌詞;;
長夜月 立ち絵の文字
We were never apart.
私たちが離れていたことはない。
Nameless Faces 英語版公式歌詞
月光は荒れ果てた地を呑み込んで
昼は恐ろしいほど静かな夜に溶けていく
私の目に映るあなたの心は
暗やみを照らす灯台のよう
高潔に輝く私たちの魂は
離れ離れになる運命だった
探し求めて
力を尽くして
終わりなき旅を続けている
心に刻まれた渇望だけが
私たちの魂を自由にする
反響する声が忘れられても
私たちは自由を手にできる
運命の足跡を辿って
未知の旅へ出発しましょう
希望の中
徒労の中
誰が待っている? >>526
そこノンノンの強化パーツなので;;キャスの強化パーツヒアンシーに専用遺物用意されたのと一緒;; 普通に考えて私たちが離れていたことはないってなのと闇なのもしくは闇なのと開拓者のことでしょ;; 闇なのがオンパロスと関わりなるならなの本人もオンパロスキャラってことになる;; たんこーはノンノン関係なく飲月の頃からんほられてる;; 歌詞は離れ離れになる運命だった言ってるから闇なのの相手役は離れてると思ってる;; 闇なの黄金裔だから;;なの本人ならなのって血の色ゲロ色だったの?って話になるよ;; >>534
はい;;3.7で三月なのか合わせと誕生日合わせのエリシアで後者が選ばれました;; 黄金裔とか血の色とか考えたら普通に闇なのはオンパロスにいるただの黄金裔のデータでしょ;;キュレネが言ってるじゃん;;なのはオンパロスに関係ないよって;;
キュレネ「でも1つだけはっきり覚えてるの。」
キュレネ「あの扉の向こうに、あなたが欲しがってるような答えは絶対にないってことだけは。」
キュレネ「扉の向こうは「オンパロス」、決して優しいとは言えない世界が広がってるわ。」 キュレネの発言と闇なののランク見るになののルーツはオンパロスにはない;; たんこーいいじゃん;;太ももがノンノンぽいえっちさ;; 「オンパロス英雄記」| 丹恒・騰荒
CV:伊東健人
「見ての通り、あれは『不朽』の力による変化だ。疑問に思うことも多いかもしれないが、説明する前に改めて自己紹介をしよう——俺は星穹列車の護衛でお前の仲間、『ナナシビト』の丹恒だ」
▌「天へ騰る荒龍」丹恒・騰荒(とうこう) Dan Heng ・ Permansor Terrae
ジョーリアの胸——伏竜は、その身体で砕けた大地を支え、千年もの間苦痛に耐え続けている。
ナナシビト丹恒、「大地」の火種を守る黄金裔。崩れゆく世界を支え、地上の生命を遠くの天地へと連れていく者である。
——百の川が海へと帰り、山々が響きあう。不朽の道は遥か彼方まで続いていく。
所属都市国家:天外
担いし神権:「堅磐の脊髄——ジョーリア」…?
https://i.imgur.com/y0j90Sf.jpeg 雌たんこーよりマシになった;;それだけで良い;;配布にしてね;; 身長伸びてると言うか等身上がってるようにみえる;;成長期;; でもなんかデカい方が体型がえっちに見える;;中身長なんか寸胴なのかな;; どう考えても話題性的にも闇なのは売れるだろうからわざわざ配布にはしないでしょ;; PVといいなんかやたら脚の長さを見せつけてくる;; オンパロス途中でやめたけどたんこーって黄金裔になったの;; 穴婆の移動先も来たよ;;
【キャラクター紹介】
闇影と灯り——キリル・チュードミロヴィッチ・フリンズ
ナド・クライのライトキーパー
他のライトキーパーと比べて、フリンズの言葉には気品がある。出自や家族の話題には決して踏み込ませず、語るのは決まって遠い昔の出来事だ。
https://i.imgur.com/14D5fpF.jpeg >>580
いであああああああああああああああああああああ;;;; >>580
アナたんの足元にも及ばない;;引っ込んでて;; >>583
さすいきなり人工呼吸しようとした男;; >>580
最近の簾短冊うんこすぎてげんちんがよく見える;; 一緒に明日に向かって歩こう!
やっぱりたんノンの子供;; >>580
中杉中でハジクライ来るぞおおおおおおお;; >>589
さすがに今回はたんこーのがよくない;; >>599
たんこーのほうがいい;;げんちんのやつイデアじゃんいらねー;; げんちんイラストいつもクオリティ低いなって思う;; 簾もう複雑な構図無理なの;;花火アベみたいなの;; >>604
やっぱ1軍絵師抜けてる;;パクモンに取られた;; げんちんの絵見るたびダサいしゴテゴテしてて趣味悪いと思うよ;;簾ちゅっ;; げんちんのキャラタイプなんだけど声中村なんだよね;; フリジたんたんデッドヒートしてる;;フリジ頑張れ;;たんたん負けるな;; パクモンどころか別の新作に行ってるんじゃない;;8作品以上開発中なんでしょ;; >>619
やっぱ背伸びたかも;;たんふーなら185だよね;; こんなに雄々しいたんこーがノンノンパーツなのうれちい;;性能によっては凸る;; やっぱり絶賛さだけ毛色違うからゼンゼロには引き抜かれてないんだろうね;; 中身長たんこー雌たんこー脚長たんこー次はショタたんこーかな;; げんちん昨日のおっぱいが前半星5でフリジが後半星5ってこと?;; 風のケリュはダメージ必殺でノンノンと微妙に噛み合ってないから物理たんたんが完全なノンノンパーツだったりするのかな;; 物理存護;;ナナシビト;;たんこー;;存護丹恒;;たんこーだけでトレンドいっぱい;; >>633
お前の仲間もあるよ;;たんこーだけでトレンド5つ;;さすが簾;; こんな人気ならヒアンシーなんて受け入れられないよね;; お前の仲間がいちばん順位高いの泣ける;;たんこーしか勝たん;; 誰だかよくわかんない闇なのの後にお前の仲間だって頼もしい;;すこ;; ガチで巻き込まれてずっと穹星待ってたオチなら丹穹星カプ人気限界突破しちゃうけど;; ノンノン;;すまん;;やっぱり穹の相棒はたんこーしかおりゃん;; フリジがぶっちぎると思ったけどたんこー思ったより人気あった;; 簾本気婆連投きもすぎるんだけど;;いつものノンカス婆?;; イラスト思った以上にかっこいいし列車組尊いし大満足;; 千年ずっと開拓者を待ち続けてやっと再会してお前の仲間だはちょっととーとすぎる;; トレンドにたんこーが入ってるぐらいだし名前二文字じゃなかったら丹恒も入ってたね;; 正直フリジぶっちぎり圧勝だと思ってたからいい勝負してるの意外;; Switch2当選のタグ押したら話題上位Vのツイばっかりだった;; これで無料配布だから俺たちのたんこーってまた盛り上がるね;; たんこーメロ男って言われてるよ;;主受け婆ドリ婆濡れ濡れ;; ストーリー丹ヒアだったのに検索しても丹ヒアdisしか出てこないしヒアンシーノマはアナヒアばっか;; >>676
千年も待ってくれてお前の仲間って言ってくれるからね;; 中身長デバフ説出てきた;;スタイル悪く見えるし;; また配布で盛り上がるっていう;;たんこー大勝利;; ずっと待ってた仲間だから無料で来てくれたんだ!;;って絶対言われるよ;; >>683
正直これはある;;なんか頭デカくて短足に見える;; たんたん配布じゃないとケリュ引けないからガセだと困る;; まあ千年待ったのにガチャででないのおかしいから配布でいいのかも;; たんこおおおおお;;
6位 お前の仲間
14位 物理存護
20位 ナナシビト
25位 たんこー
27位 存護丹恒 でもこれだけやっても本国の女は簾に帰ってこない;; まだわかんないよ;;千年待ってたたんこーに引かれて恋空行った本国婆戻ってくるかもしれないから;; 私のたんたんが人気出てしまう;;みんなアベに行ったのに;; >>695
まずいですよ;;フリジというかげんちんが;; ヒアンシーが火種を見守るでたんたんが火種を守るだからたんヒア継続してた;; >>701
トレンドじゃなくていいね数;;トレンドは肝心の名前が2文字だからあんまり参考にならない;; げんちん基地フリジ圧勝だと思ってたから死ぬほど悔しそうで草;; 6時間
丹恒 7548POST
フリンズ 5139POST >>706
逆では;;本来は新鮮味ある完全新キャラ脚長イケメンフリジが見慣れた手抜き衣装の元星4キャラ以下なのが問題;; >>707
もうげんちんやってない私でもフリジ圧勝だと思ったよ;;久々の脚長美青年だし;; げんちんのイデア最初はそう思わなかったけど立ち絵は大人しいイデアだね;; げんちん婆脚長寄越せって言う割にあんまり脚長売れなくない;;人気もショタのほうがあるし;; なんだかんだ言ってもたんこーは列車組箱で推してる層や主受け婆がついてるから強いよ;; 丹恒が2文字じゃないのもったいない;;男主人公と属性被るからかソシャゲでたんたんみたいな2番手ポジのキャラってあんまりいないけどやっぱ人気属性だよね;; しつこくイデアって言ってる婆いるけどお外だと誰も言ってないしイデアっぽさ全然ないからなんの執着なのか不思議;; たんこードリに全振りしてから単体キャラ人気もついでに上がった感ある;;昔はただの刃ちゃんの穴だったのに;; たんこーオンパロスで人気上がってる気がしたけど気の所為じゃなかった;;たんこーの魅力を引き出せるのは景刃ホモじゃなくて開拓者ラリだった;; はーたんこーちゅっ簾ちゅっ;;げんちんもげんちん婆も大嫌いだからざまあ;; 通常たんこーが1番いいよ;;なんで髪の毛伸ばすの;; たんこー馬鹿にしながらフリジ圧勝って胡座かいてたからいい気味だね;; じんたんボケ老人に絡まれた介護者みたいな感じでたんこーの魅力がでてなかったから;; >>720
フリンズ イデアで似てるってツイ死ぬほど出てくるけど;; というかげんちんのオワコンの現状をまだわかってないげんちん婆やばい;; 淫月よりもこっちの方が普通にカッコいいのもある;; 闇なのも真たんこーも話題性強い;;フリジは口調すらよくわからないから語ることがない;; 加齢臭ババアラウマと闇なののいいね差もすごいし気持ちいいね;; ホヨバ急キャラ放置して新バージョン商法しなかったの普通にアホだと思う;;キャラばっかり増やして深掘りもしないで放置してたら人いなくなるよね;; >>736
それは色んなソシャゲに刺さるのでは;; 次のストーリーセイケリュアグあた世代がメインっぽいのくそどうでもいいし闇なのたんこー出るとこまで全部スキップする;; 新バージョン商法って諸刃の剣だよ;;もともと人気キャラとか無人気キャラをよほど上手く掘り下げるならいいけどそうじゃないと新鮮味ないから新キャラほど売上出ない;; 最近オワブルとかもうキャラ多すぎて衣装違いばっかり出てる;; >>737
そんな;;今から始めても追いつけなそうだからやめとくね;; >>739
千年前の黄金裔女キャラしかいないのわかりやすくて草;; >>743
そもそもオープンワールドだから簾ゼンゼロの比じゃないレベルで時間かかるよ;; たしかにホヨバは新バージョン商法もんほキャラしかやってくれなさそうだから微妙かも;;微妙な性能な推しが救われて欲しいと思ったけどどうせ放置されるよね;; げんちん基地めちゃくちゃイライラしてて笑いが止まらない;;簾とたんこー大勝利;; >>745
穴なの婆?ではしゃいでたけど服装で要素取るならこれくらい直球でくるよね;;穴たん耳飾りしてるしそれと同じだったら騒ぐのもわかるのに;; >>759
シンメトリーだからアリスが喜びそう;; 穴婆がちらちらしてるからフリジ微妙かも;;ダメセンサー婆に目をつけられてるキャラは近寄らない方がいいの学んだ;; たんこー立ち絵文字;;
Lets walk towards tomorrow together!
一緒に明日に向かって歩こう! >>759
ノンノンケリュにエグいフェラさせそう;; >>764
フリジ攻め臭するし穴婆は付かなくない?;; 穴なのより穴ケリュの青い炎の方がまだ共通点ありそうじゃない;;やっぱメインキャラとの共通点じゃないと嫌なのかな;; >>774
ファルカとフリジあんまり絡みなさそうじゃない?;; なのすこだから引きたいけどこれほぼなのじゃないしどーしよ;; ケリュ権能得る代償に成長ストップしてて体が子供のままって言ってたからノンノンキツそう;;体格的に;; もうみんな無凸で薄くやる;;無凸で困ったことないし;; ファイアナパーツケリュ;;ファイアナ農家エターナル;; はー;;数ヶ月前にSPたんこーリークした社内リーカーの発言;;簾の男キャラヤバそうだね;;焼き鳥の権力強すぎて男キャラの扱いに社内の女性スタッフから不満でてるけどキュレネに力入れるように圧力かけられてるってさ;;
https://i.imgur.com/flkNWVi.jpeg >>498
一番売れた黄泉がこのイイネ数な時点で他キャラはいいね数買ってるってことだよねこれ;; 男キャラの扱い?ノンノンは過去の女男全て超えるんほり見せつけられましたが;; ノンノンが将来的にも一番力入れられた男キャラになるのは予想つくよ;;日刊ノンノンなんて他の男じゃ絶対できない;; >>793
これ社員にも新たんこーの絵が下手って話題にされてない?;; >>797
星4レベルの予算と資源しか貰えてないってゲロられてるね;;これ多分他の黄金裔も同じだと思う;;星5連発したら予算に限界来るから皺寄せが来るキャラが絶対にいる;; ノンノンばっか力入れるせいでたんことかの他の男キャラすこってるスタッフから不満でてるって感じ;; エリシア焼き鳥の女神呼びされてて草;;嫌われてる;; ゲーム内で出番もらえないけどグッズ多い男キャラは社内婆が焼き鳥の支配が及ばない部分で頑張った結果ってバラされてるけど悲しすぎない;; キュレネがなのたんこー以上にガチャ回るとは思えないけどどうなんだろう;; >>799
そうやって社内で3rdアンチ増やしていってほしい;; 焼き鳥とリメンガン2人でカーセックスしてる間にトラックで突っ込んでどっちもころせって言われてて草;; >>803
人権ゴリ押し性能で嫌でも回させるでしょ;;簾性能圧高いし;; >>804
社内社外で不満でてるのにこれだし;;焼き鳥は前社長の後輩だから完全にコネ出世だから会社が腐ってる;; 日本語にしてくれない;;papagoだと意味不明でわかんない;; >>803
自社買いするでしょどうせ;;いいねと閲覧買うのバレた会社だし;; サン姫とか男だけど引かせる圧すごくて列車にも無理やり押し付けてきたけど今どうしてああなったの;; ver4の新形態刃ちゃんの待遇も悪いって書いてる;; >>811
ノンノンが男キャラの中で一番優先順位が高いしノンノン以上の待遇ゲットできる男キャラは今後でない;;
SPたんこーは実質星4レベルの予算と資源しかもらえなかった上にたんこー婆社員からもダサい言われてるけどホヨバはキュレネにこれから大量の時間と精力を突っ込むつもり;;あと刃ちゃんは滅茶苦茶待遇が悪い;; >>815
それはなんか見なくてもそうだろうなと思う;; >>814
サン姫はジェネリックケビンだったけどノンノン出してそれもお役御免になったから焼き鳥が飽きてポイ捨て;; リークされた内容全部終わってて草;;会社が腐ってる;; >>816
3rd顔キャラに予算割いて簾産でんちゃ組のキャラに予算あげないってゴミ過ぎない;;3rdが寄生虫過ぎる;; 最高がノンノンなら江戸男全員それ以下だと思った方がいい;; 焼鳥のんほりエリシアしゃまとホタルしゃま以外はもう期待できないね;; 要するに3rd産女キャラんほおおするから簾産キャラと男キャラは期待できないしオワってこと;;もうこれ簾じゃなくて4thだよ;; >>811
レスしたけど読めてる?;;NGで見えてなさそう;; でんちゃ組キャラですらゴミ待遇なのおかしいよとんホに;; >>831
3rdのご加護がついてる八重は盛大にんほられるよ;;後はおまけ;; 簾産でんちゃキャラより3rd顔キャラにしか予算割かれないのひどんい;; 同じ3rdでも扱いに差あるよね;;ゼレブロとか全然出番ないし;; >>816
ちゅっ;;ノンノンやっぱり寵愛だった;; 3rd顔でもんほられてるのが楽園組だけな時点で察する;; たんこーすら扱い悪いの;;というか社内にたんこー婆いるのやだー;; ヨウおじとブロは前社長とその姪っ子モデルだから前社長が退任して扱い悪くなったしなのか作った社員ももう退社してなのか別人に乗っ取られるし;; ゼーレはラフライターがゼーレ爺煽ってたから好かれてないでしょ;; でんちゃ組の予算削って後発のエリシアんほるためにリソース注ぎ込んでるのどうなってんの;;3rdでやりなさいよ;; >>843
バックについてた社員消えると扱い変わるから焼き鳥とっとと首にしてほしい;; 焼鳥と女の趣味合わないわ;;黄泉ホタもスルーしたしキュレネも微妙;; たんこー星4から星5に昇格したから星4の予算って書いてない?;; >>844
いなかったら雌たんこーなんて生まれない;; ノンノン前verの前半ヒアンシーに叙事詩PVない時点でおかしいので;; グッズ多い男キャラは社員婆の唯一できる反抗で悲しくなっちゃった;; 他の黄金裔推し爺婆からノンキュレ嫌がられてたりするから社員なら尚更だろうね;; >>857
ホヨバ内での優先順位が低いってだけで普通に刃婆いると思う;; >>860
社内アベとかレイシオ婆かな;;アベあれだけ人気でも崩壊んほりには勝てないんだね;; 扱いの差露骨にわかるよ;;ノンノンはほんとに公式から愛されてる推され方でアベたんは人気あるから嫌だけど推しとこうみたいなの感じるもん;; 個人的な趣味で限定星5二体目作ってるのもヤバくない;; >>860
今グッズ沢山出てる男キャラは婆社員がオナってるキャラ;; >>852
そうだよ;;実質星4の待遇と予算なのに星5で売りつけてる;;多分一部の黄金裔も同じだと思う;; というか実装に合わせてぬいもねんも出るのやばいよ;; 社員ですらエリシアんほに辟易してるのはよかったよ;;エリシア教に入信してるのがデフォなのかと思ってたから;; >>862
というか3rd社員の権力強すぎない;;あんだけ売れなかったのになんでのさばってるのか;; 公式に愛されてると感じる男キャラノンノンとブートヒルくらい;;絶対ブー婆いる;; 一番悲惨なの抗う気持ちがある社員にも好かれてないキャラでは;; レイシオ婆社員はいるでしょ;;レイアべ全然絡まないのレイアべアンチのレイシオ婆いると思ってる;; レイシオ婆不遇面するけど大半の男より単体燃料多いよね;; ノンノン婆ケリュドラが専用オナホじゃなかったことにイライラしてるからそういう婆がついてるんだろうね;;主人公婆並に凶悪;; 社員はみんなエリシアバッチ付けてるみたいなの何だったの;; 景元貞ちゃんたんこーブーアルアベシオこの辺は力持ってる婆社員にすこられてるの感じる;; >>887
仕事のために行きたくもない飲み会行ったりするのと同じでしょ;;バッチつけるだけで装えるんだから楽じゃん;; >>888
優遇され慣れてるとちょっとしたことに愚痴るんだよ;; >>889
エリシアしゃま愛されアピールのために仕方なくつけさせられた;; >>886
ノンノン婆だけど全然イライラしないよ;;ノンノン専用だとノンノンにもヘイト向くからヘイトそらしありがとーって思ってる;; ゲーム内の扱いブー良いじゃん;;出戻りだから折り紙の小鳥イベ今ごろやってるけどきもいよ;;とても美しい声のさえずりとかアルブー推しとか;; >>896
婆はそうでもノンノンだけ強くなる方が嬉しい婆もいるから;;そういうのが攻撃的で困るんだよ;; ブーアルやたらイベントに出てくるから推してる社員婆いそう;; エリシアについて出てくる情報すべてがキツすぎる;;エリシアのセリフの元ネタが焼鳥のなりきりチャットっていうのもグロかったし;; 婆社員がどうにかして推しの男キャラや推しホモアピールしたくて頑張ってそうなのわかったのがまた萎える;;意地になって出されると良いことない;; >>905
もしかして愛人じゃなくてエリシアになりたい焼き鳥なの?;;;; >>906
やってること焼鳥と同じだよね;;今のホヨバには焼鳥と同レベルの社員しかいない;; 美少女になって皆から介されたい願望きもんい;;;; 推しこれからもダメそう;;バナンザ本気婆になるね;; 新高難度コンテンツもノンノン2凸に合わせてるんだよね;;ノンノン婆だから心地いい;; ドンキーやってる婆はドンキーやってた方が楽しいよきっと;; >>912
焼き鳥のせいなんだろうけどどんどんクソ環境になってそうでホヨバはもうダメだね;;焼き鳥辞めたら反動も凄そう;; ノンノン2凸がぶっ壊れで完凸しても2凸とそこまで変わんないから復刻したら2凸してね;;完凸は愛を試される;; >>923
スキンくるだけ十分でしょ;;ピンク狐はピコドーくるし;; レイシオってイベントしょっちゅう出てくるしスタッフに愛されてるね;; 焼き鳥エリシアしゃまになりたいんだ;;だからあんなメアリー・スーというか夢主みたいなキャラなんだね;; ノンノン無凸だけど引いて後悔してるよ;;キャスは無凸で強いのに;; ノンノンは2凸で壊れるからお財布に優しいけど2凸しないと微妙;; レイシオ社員婆たぶんモー婆になっめるよ;;レイシオ前より扱い悪くなった;; 無凸で強さ求める貧乏人恥ずかしい;;ソシャなのに金出す気ないのさあ;;せめて推しには金出せよ;; 何凸してようがノンノンの性能使い勝手悪すぎだよ;; だってノンノン推しじゃないし;;キャスのほうが強い;; >>932
餅持ってる?;;無凸無餅だと物足りないんだけど;; 無凸煽りするアホ婆は自分が中華に金流してるのどんだけ馬鹿なのかに気づきなよ;;恥ずかしい;; ノンノンゴリ押し意地になってそうでキモいと思ってたら;; >>942
餅持ってるしサンブロで挟んでるから;; アグおばアナモーはシャカシャカ動くから数値わかんなくてもなんか強い気がする;;多分あたヒアが強いだけ;; キャスはヒアンシーいないと微妙だし別にそこまで強くない;; 良かった新たんこーダサいと思ったの私だけじゃなくて;;素が普通たんこーとしたら微課金アバターだよ;; >>947
ブロはもう1編成に入れてるから無理;;フォフォって餅優先?;; ノンノンかわいそ;;私が愛でてあげるからねちゅっ;; ノンノン2凸するために実質3キャラ引かないといけない上にサン姫も必要だけどキャスはキャスヒア無凸確保すればいいから安上がりだし;; >>950
ヒアンシーいるだけで強いならよくない?;;現状最強はキャスパでしょ;; >>953
いらない;;同じ気持ちか等価交換でいいよ;; モーキャス2凸あたち1凸ヒアンシー無凸のキャスパ使ってるけど2凸ノンノンより強いよねさすがに;; ノンノン被ダメでカウンターまたなきゃいけないのイライラする;; >>953
フォフォはいないから分かんないけど記憶主は?;;再行動させとけば雑に強いよ;; >>956
キャスパかなり安上がりだよ;;財布に優しい;; 初心者特典で貰ったちょっとレア度高い飾りだけ付けてる無課金アバターみたいな感じだわ;; 普通にそのパーティーならノンノンより強いから安心して;; キャスもヒアンシーも無凸でいいからコスパいいよ;;トリビーも餅いらないし;; >>956
ヒアンシーいないと微妙なキャスと凸らないと微妙なノンノン同じでしょ;; キャスは無凸で最強のヒアンシーもらってるけど1凸してやっと最低限の仕事するケリュ何なの;; ここだけの話キャス凸るよりあたちたちとかヒアンシー凸った方が火力伸びるよ;; キャス無凸餅ヒアンシー無凸餅とノンノン2凸餅ってそこまで変わんなくない;; >>960
アグおばEP縄にしてるんだけどなかなか必殺打たないんだよね;;フォフォでEP回復した方がいいのかなって思ってた;; ケリュEP回復くらいは無凸で持っててほしかったわ;;2回復なんて誤差でしかないし;; >>972
全然違うよ;;ノンノン2凸餅だけじゃ微妙;; ヒアンシー実装前からキャスは強い扱いだったと思うけど;; 2凸すれば強いっていうノンノン婆いるけど2凸したら大概のオンパロスアタッカーはノンノンより安いパーティーでダメージ出せるので;; キャスは開拓者使えるし全員無凸で良いからかなり安上がりだよ;;めちゃくちゃ助かってる;; キャスはぶっ壊れだけどぶっ壊れヒアンシーもらって更に強くなったよ;; >>968
隕石コピーがあるから無凸でも最低限の仕事はするよ;;火種に不満があるなら凸って;; >>967
キャスヒアは無凸でいける;;ノンノンは本人2凸と調和も必要な凸は欲しいところでしょ;; キャスパ羅刹でもかなり満足度高かったけどヒアンシー入れたら壊れた;; >>977
強いけどパーツ欠けてる感はあったわ;;ヒアンシー来て突き抜けた;; つまり男キャラで1番んほられてるノンノンがろくな性能じゃないからこれ以降の男キャラも期待できないってことでいい?;; 無凸でいけるキャラじゃないと文句言う貧乏人どもやだやだ;;私が完凸画像あげたら発狂するわけだ;; ケリュ引くけど闇なの凸りたいからケリュは無凸餅確保かな;; 壊れ具合で言うならノンノンよりサン姫じゃない?;; 寵愛ノンノンが気に食わないから何とか下げようと必死;; >>978
それはさすがにノンノンsageすぎ;; >>973
初動遅いのはそうかも;;一回必殺打ったらあとは途切れないけど;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 23時間 52分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。