🎃3576
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄.
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
※前スレ
🎃3575
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1754186884/1 めっちゃせべかすあげててくさ;;ばればれなのよ;; せべくはぼうげんひどいけどおなじだけわるくいわれるからそんなへいとかんりきにしてるんだなってはーつへんでおもったよ;; せべくはだめでりどちあげるのはきにならないばあってなにばあかな;; きゃらがやらかしたときってさくちゅうでふれなかったりむりすじなようごがはいったときのほうがばくそくでへいとたまるよね;; >>9
ぜんぜん;;てかそれいうならおばぶろぜんいんやらかしじゃん;;なぐっていい?;; せべかすはへいとかんりされてるから〜とかいうばあいるけどだからなんなの;;まったくりかいできない;;へいとかんり?されてようとしかめっつらでこっちにぼうげんなげかけてくるのはかわらんくない?;;
さくちゅうのだれかがばあのかわりにせべかすなぐってくれたらそれでさがるの;;りゅういん;;ちょろすぎん?;; うさいべはじまってもふょのぐるびとほむぼいがいきょむだろ;; むりすじなようごでへいとたまるんならDのびらんぜんひていじゃん;;
とくていのきゃらだけたたきたくてむりすじなりろんてんかいしてぼけつほるやつ;; こんげつすとーりーあるようなこうしんあったっけ;; 7.5よていひょうでりどちのばーすでーあとだから25いこうだよ;;げじゅんはまつじつのほうそく;;8/29にきまってる;; かりむだってすきほうだいやってめいわくかけてるけどいちぶせいとからはがいじあつかいなのにばあどもふつうにかりむのことなぐるじゃん;;へいとかんりなんてまったくいみをなしてないじゃん;; りどちみたいにへいとかんりがんばってたけどやなのんほりがさいしょからでてたあげくきょねんからやなのせいへきだいかいほうされたきゃらはたたかれてもしかたない;; ぱしりーずだすためにおるりどかんそうまで7.5だせなかったせつすこ;;でも○○のぼうけんしゃっていままでのおばぶろたいとるのけいふだからひとりりょうせいでしゅやくいる;; やないんたびゅーでいやなせいかくのやつがいやなせいかくのままいきてていいめっせーじせいがなんとかかんとかいってなかった?;;
しゃかいふてきごうしゃしゅうようがくえんだとおもったほうがきがらくになるょ;; >>22
でもりどちだけはあとからあとからいいわけのようにふぉろーがはいるからやっぱりおしはただしいことにしたいんだなあって;; おそとのせかいをしらないはずのりどちがななちみたいなかっこうしてるいいわけきた?;; あとからあとからいいわけならまれもおかまもげりもきているが;;べつにりどかすだけじゃなくない;; せべかすもじつはいいこがんばりやさん♡みたいなふぉろーきたよね;; せべかすはさいしょからだよ;;
さべつてきだけどみとめたらいさぎよくかんがえをかえてまじめでどくしょか;; ばっとおもいついたのはそのあたりだけれどほかにもあるかもしれないわ;;
ばあのおしにはそのようなふぉろーはないとかんがえるけれどほかのばあのしてんからみたらこれがそう、みたいなものはあるかもしれない;;
とにかく;;このはなしをつづけるならまずなにをもって「あとからあとからふぉろー」とするのかめいかくなていぎがひつようよ;; せべくたたかれないのがそんなにぎもんなの?;;
せべくはでぃあそでむりょくな1ねんでかくりきゃらなのでほかきゃらよりとおいいちにいる=ばあどもがむかんしんでいられるぽじしょんだからだよ;;
しかしたたかれないけどとくべつすかれてるわけでもない;;
たまいべのじゃっくくんがかわいそうってこえあがらないのとおなじ;; >>15
だからばくそくでへいとたまるよねってはなしをしてるのに;; ちょうぶんでほんきしゅうすごいのにかそっててるのこわ;; まれがのびないのはんめいしてからさいせいすうのもちこみとあおりがなくなったのくさ;; >>30
いちばんのうたうまがあたしあたしのきたないおうたにならんだの;; >>33
ずっとまれちねんちゃくしてるばあいるよ︎;;ばあとか︎;; ええ…すうじのはなしならぜんいんされてるのにまれだとねんちゃく!になるの…;; こうすいのいいねとかもちこまれてるのに;;ねんちゃく?;; まればてきにはもちこまれるとつごうわるいからねんちゃくとしておいだしたいよね;; これとか︎;;ひとことよけい︎;;
925 やまなしおちなしいみななし sage 2025/08/03(日) 21:50:20.01 ID:???
めいとまんすりー(ふぃきゅあしぼり)
まれはらんくがいでした🥲 >>41
ぐちをちばあがここばらしてくっさいばあもふえたしね︎;; >>42
そりゃああんだけまれしゅげーまれしゅげーしてたらそうなるわ;; >>42
まれいつはつばいだっけ;;わりとさいきんじゃなかった;; >>44
かとべしゅげーでは︎;;あそこまでくるとはんぶんはまれたたきたいばあのつりにみえる︎;; >>45
はんぶんなうえにすけーるふぃぎゅあとかぶってる︎;; >>42
まれはうぃーくりー2しゅうめもはいってるけどいであはらんくがいだったじゃん;; なんならねんどろいどさいはんもかぶってる︎;;よくうぃーくりーかぶったね︎;; むしろいまあにぷれおんらいんのまれといであのぐろますふぃぎゅあのぺーじいくとみぎしたにこうこくでてくる︎;;あずーるはたんたいでがんばってたのに︎;;うれてないのいであふぃぎゅあにしかみえない︎;; こうじゃない?︎;;
👤いであふぃぎゅあできわるくてうれませんね
👤まれのちからにたよろ ねえいまきたけどこれどういうことなの🥺
わたしmateのすれたてきのうでそのままたてただけだけど🥺
つまりついかはわたしじゃないよ🥺
725 やまなしおちなしいみななし sage 2025/08/03(日) 19:53:37.00 ID:???
いつのまにてんぷれにかってにきゃくまればあ出禁ついかしたの︎;;とおもったけどここたてたのはんこてるーくばあじゃん︎;;
じぶんだけいわれるのきにくわなかったの︎;; >>57
なんにせよじぶん出禁ぬかないのあほでしょ︎;;いじられてたのもどさなかったのはじじつ︎;; なにがすごいことがはんめいしたのかわからないんだけどかいせつして;; ねんどろいどさいはんとすけーるふぃぎゅあとぐろますふぃぎゅあでこうかぐふぃぎゅあみっつもうってるさなかうぃーくりーにはいったこと︎;; mateのじすれさくせいでいじらずそのままたてただけだけど🤞🥺 おんくれも600にんのまればあがひいてるのに︎;; きゃくまればあはそもそもきゃくだからできんだよ;;ついかしてももんだいない;;るーくばあもできんでもんだいなし;; >>62
にかいおなじことかくのあたまわるすぎ︎;; >>61
すけーるってさいきんだったっけ;;いつよやくかいし?;; >>64
きゃくだからついかいらねーといわれてるんだよ︎;;もんだいしされてるのはかってにてんぷれいじることのほう︎だからずれてる;;
こういうのかってにやるのもめさかきゃく︎;; >>67
できんなのわかってんならもうここくんなよ;; >>66
りかいりょくないばあでもわかりやすくしてあげたのに🥺 るーくばあここでそんなべんかいするよりしゅうかつしたほうがよくない?;;まがおばあですらがいじこようではたらいてるのに;; >>68
だだかぶりではないけどふぃぎゅあよやくでかったばっかのじきにはなる︎;;
なんにんかひめいあげてるばあやなやんでるばあはみた︎;;
すけ 2025/03/18 〜 2025/06/16
ぐろます 2025/07/25 〜 2025/10/20
ねんどろさいはん 2025/06/14 〜 2025/08/06 >>73
まえすれかくにんせずかってにひとのせいにしてさわぎたてるばあなんなのかな🥺三🥺 ねんどろさいはんいまなのね︎;;そろそろよやくしないとわすれそう︎;; >>76
わたしはそのばあとはべつじんだよ;;できんだからきえな;; >>67
もともとかってにいじられてるんだよ︎;;まえすれかくにんしてないのぶーめらんでしょ︎;; >>75
すけーるとかぶってるっていめそうだったの;; >>78
ねんどろさいはんどっちにもだだかぶりだよ︎;; るーくばあできんはかってについかされたのにきゃくまればあできんついかされたことでるーくばあつめるのはくさ;; >>80
さわぎたてるならかくにんくらいするべきよ🤞🥺
わたしはさわぎたててないし🥺 >>82
ごめんわたしがいったけどにたようなじきにうってることいがいうろおぼえだった︎;;こうがくふぃぎゅあれんぞくでかうにはじゅうぶんちかいでしょ︎;;えいぷりるふーるもこうがくぬいまれ︎;; >>83
さいはんがかぶってるところで;;
うえでいわれてるのすけーるふぃぎゅあだし;; ことしまれこうがくぐっずばかりではあるね︎;;さいはんふくめてはんとしでもうよっつ︎;; さいきんのおじたんばあたたくながれがおわってまればあたたくながれがきただけだよね;;まればあうたれよわすぎん;; >>89
ばあがおもってるよりはしんきやいんたいやふっきおおいんですよ︎;; まればあがとんちんかんないいわけしてるぞー;;
みんなかめらをかまえろー;; >>94
いいわけってほどのはなしないよ︎;;ぶんもう︎;; >>95
こうがくすけーるがかぶっててー;;すげーのすげーのまれすげーの(なおまんすりー) >>99
なににもはいらないいであよりはすごいとおもう︎;;なんでいであさあおらないの︎;; すけーるかぶっててまれすごいのはんめいしたキリッ;;
からのかぶってないのはしょうじきおもしろい;; >>103
これもまればあじゃないもんもめさだもんてするつもり?;; >>103
まればあにんきすごいっていいまくってたからじゃない?;; ふぃぎゅあのじきちかすぎるとこうばいいよくにかかわるってはなしだろうからいってるのがまればあならべつにまちがってもないとおもうよ︎;; >>46
せいゆうにんきにふとうごうつけたりしたやつとかね;; げつようのへいじつごぜんちゅうからおひまそうで;; >>116
わたしべつばあだけどけっこうぎりぎりにやるよ︎;;おかねのつごういいときやたまったとき︎;;ろくがつかぶってるならぼーなすみすえてそのじきにすべりこみいそう︎;; かめらをかまえろー;;まればあがすうじのいいわけしながらおどっているさまをいろんなかくどからきろくしろー📸;; >>109
そのさなかにいであがいちいっていいたそうともさんざんいわれてたよ︎;; >>117
まれとかかんけいなくばあちょきんとかしてないの;; >>115
しんやのすからのなぐりあいにはこういうこというばあでてこないのもとくちょうよ;; かめらをかまえろばあはくっさいばあだからきらい︎;;このばあいつもつまらないわだいこのむ︎;; >>122
ごらくひこそせいかつのためのちょきんきりくずしてだすものじゃないでしょ︎;;ごらくひはごらくひだよ︎;; >>123
ばかばあ;;つぎのひしごとないの?っていわれてるでしょ;; >>126
いであだとこんなようごがわいてくる︎;;いまいちばんあおられるべきはいであなのに︎;; >>117
ばあがそうでもいちばんかうばあがおおいたいみんぐはよやくかいしきかんのしょきでしょ;; >>129
いままればあがいらいらしていることはつたわってきたよ;; かめらをかまえろー;;じゃっくくんがおじたんほんとはだいすこのいいわけしながらおどっているさまをいろんなかくどからきろくしろー📸;; >>131
わすれないためにそうするばあはいるけどこうがくぐっずはけっこうなやむばあおおいよ︎;;ふぃぎゅあうるきかんなんのためにながいとおもってるのな︎;; >>132
なんでまればあ;;にんていしてるじてんでもめさだよ;; >>128
そのごらくひにまわすぶんをまいつきつかいきってるってこと?;; かめらをかまえろがおおうけみたいでうれしいよ;;どんどんつかってね;; ぐっずとかきんってどっちじゅうしする?;;
わたしてんじょうまでまわしてきょむのぱそすとなしかーどてにいれるよりおなじおかねでふぃぎゅあかったほうがまだゆういぎなのではとおもえてきた;; >>135
はつばい1しゅうめよりよやくしゅうりょうちょくぜんの1しゅうかんのほうがうれるとおもってるのかな;; ふぃぎゅあのうれゆきであおってるけどりょうせいってそもそもつくってもらえないよね︎;;ふたごやかにがきたいできるかどうかくらい︎;; まじれすするとじぶんがまればあならこのたんきかんのふぃぎゅあらっしゅこまりそう︎;;おばぶろまれもしょうがつまれもきたばっかでしょ︎;; >>142
さしゅうしたらなにものこらないもんね;; >>142
ふぃぎゅあでるのはりょうちょうかおばぶろだけなんすよ︎;;ぐろますでたからすこしはかのうせいあるけど︎;; ぜいたくななやみではある;;わたしはほんめいじゃんるでかねがとぶからおわすてはかんけいないけど;; ねえこのすれ3577みたいだね🥺
いちおうおしらせしとくね🥺 >>144
だってそもそもりょうちょうがうれないからね;; >>150
だってつぎすれたってるし🥺
するならじすれでやるかな🥺 かきんかぐっずのどっちかにしかつかえないおかねならかきんする;;
ぐっずじゃまになるし;; ついすてでほしいとおもったぐっずない;;こうすいかおうかなやむくらい;; ぐっずはものによるなあ;;おわすてのりったいねだんのわりにできがわるいからばあはねんしかかってない;; あとばあつうはんきらいだからはんろがつうはんのみならするーする;; ほんとにまれにんきなかったらはんとしで5000えんこえるぐっずなんこもださないとはおもう︎;;わかっててあおってるんだろうけど︎;; このまえのちくびてんのざいこにおこってるぐっずほんきばあいっぱいいてきょわわってなった;; まれにかぎらないけどなんでこのじきにこうがくしょうひんらんぱつ?;;とかなんでこのじきにいまさらこのえがら?;;とかしょうばいのへたくそさばかりがきになる;; >>159
しょうがないじゃん;;かんばんなんだから;;ださないと;; >>161
まあそれでうぃーくりーはいってるし︎;; はんとしでなんことかそんなコトあにぷれはかんがえてないよ;;そもそもねんはぐっすまだし;; >>162
えいぷりるふーるそうていいじょうでうりきれてるよ︎;;こんかいもうぃーくりーはいったんでしょ︎;;あんちめせんでみててもどうしようもないよ︎;; >>161
そもそもりょうちょうくりにこしつしてるじてんですべてがへた;; かまはふぃぎゅあはまだじゅようありそうだけどすからのわくはほんとにふたごにいれかえろよとおもう︎;; りょうちょうしばりはごうにこだわるかたなくらいおろか;; おじたんとまれといであとあずーるとりどちだけごりおしてたらまだここまでいわれてない︎;;りょうちょうおばぶろがわるいというよりかはんすうはにんきなのにそこにふにんきがまじってるのがわるい︎;; りどちはたたかれるよ︎;;ぐっずうれゆきいいほうのきゃらだけど︎;; ぐりぼーのぐるびがおばぶろだったあたりからとつぜんかりむばあがおばぶろくくりやめろ!ってこっちのかたくんできてきもかったくらいにはりょうちょうごりおしつづいてる;; >>174
このごみつきほんとにきゃくだったの;; >>173
でもりょうせいばあからしたらどうせやるならじゃみるのがましじゃん︎;;かりむのがひくいから︎;; じゃみるはきょねんがくっとれーとがおちたけどそれまではかまかりよりはうれてた;; (なんのことだろう…まじほいしかわかんないや…;;) まえすれで900ふむまえにかってにたてたばあなんなの;; >>177
ふざけんなくそが
どっちも「なし」だわ >>177
だからかりむばあきもかったっていってる;;
じぶんたちもひがいしゃづらできるとおもってるつらのかわのあつさすごいよね;; なんでりょうせいばあってかってにひとくくりにすんの;;
かってにまとめんな;;はきけがする🤮 ゆうてふぃぎゅあいらなくない;;ぬいでいいよ;;ぬいをもっとだせよどうせぬいじゃんるなんだから;; >>186
あにぷれのきもいかおのぬいいらね;;せがにして;; りょうせいばあからしたらかりむばあいままでりょうちょうとっけんのおうけいうけつづけてきたのにきゅうにこっちにすりよってこられてもってかんじだったよ;; >>188
これ;;でもなぜかこのはなしするとじゃみるばあのじえんになる;;じゃみるばあにんていうけてもこまらないからそのままつづけるとこんどははっきょうする;; あれってやっぱりせがのぬいがうれたからあにぷれがじぶんでもうけたくてけんりひきあげたのかな;; >>185
ひまならもとのてんぷれさがしてきてつぎすれにはっといて︎;; >>181
そのはなしするとかってにてんぷれかえるばあなんなのってなる︎;; >>189
りょうせいばあからしたらすからのごたごたにまきこまれるのうんざりだからどっちも「なし」なんだわ
わかる? まればあってどこにいるかわかんないしにじのれいあつたかくないけどなぜかぐっずになるときゅうにれいあつだしてくる︎;; かりむばあがかたくんでこなかったらこんなはなしにもならないからかりむばあがはじめたものがたり;; せがのぬいってよくみるとぶすでは;;とうじあれしかないじゅようだっただけでしょ;; >>195
こういうすからばあばあになってりょうせいのふぐうっぷりのはなしがないがしろになるから「なし」なの、すからは まがおばあってかりむすこだけどやばいばあってなんでみんかかりむかばうんだろう;; >>196
ますぬいはぬいふくきせやすかったりしてかくちょうせいがたかい;; >>200
というかだいたいのきゃらがかりむよりうれるでしょ;; >>203
はろうぃんふぃぎゅあかするならかにのがさき︎;;ぷれふるぬいのうれゆきびみょうなざこは︎かえって;; まれやいであやあずーるよりかりむのがにくいばあがわらわらでてきてくさ︎;; せがぬいってなに?;;いろいろでてるからわかりゃん;; >>203
うさぎふょちゃんのふぃぎゅあだそうね;; >>209
きゃらにんきもだけどなんだかんだもとねたはですとまれふぃせんとといううしろだてはつよいとおもう;; おじたんばあがすかーとおじたんがからんでるぐっずだして;;ってあんけおくってたけどでるかな;; >>212
Dをたじゃないからなにがつよいのかさっぱりだわ;;
Dをたってみんなこうなの?;;ついていけない…;; >>213
わたしももちーふびらんときゃらがからんでるぐっずだしてとずっとかいてるよ︎;; >>212
Dふぁんでそこらへんきらいなばああんまいないよね︎;;じっきょうじいもはですじいばかり︎;; >>213
すかー と おじたん じゃなくてスカートおじたんにみえてとんでもないはーぶだなってびっくりした;; まれふぃせんとしゃまのいだいさしらないならこのげーむむいてないよ︎;;もとねたでいくとさるたんよりはましだけどりどちとおじたんもあつかいおかしい︎;; 非Dおたのなかではあーすらがちめいどはいちばんうえかもね︎;; >>217
ぐっずらいんなっぶでりょうちょうがりょうだいひょうでならんだときひとりだけさるたんがいるのほんとうにばらんすわるいなとおもうからにんききゃらだけだしてほしい;; >>222
ちめいどならどうかんがえてもまれふぃせんとでしょ;;なまえいわなくていいならあーすらもわりとおぼえられそうだけど;; つたやこらぼのしょっぷいってもとねたぐっずみたらすかーしゃまがいちばんうれてた;;あんまりかわれてなかったのはーとのじょおうといーびるくいーん;;あとはですしゃますごいもちあげてるばあいるけどまいなーよりだよ;; わたしがついすてはじめるいぜんからしってたでぃずにーヴぃらん🦁🐙🐍👑ときょうしじんとふっくせんちょう;; わたしひDおただからまれふぃせんとってにょたいかしたばいきんまんにしかみえなかった;; >>225
わるいけどまったくしらなかった;;ありすのじょおうはわかるよ;; >>227
きんはーやってるじいやばあとじいのなかでだいにんきなのよはですしゃま︎;; あーすらのほうがちめいどあるんじゃない?さくひんにんきぷりんせすにんきあるし;; あーすらのがゆうめいよ︎;;わたしDおただけどまれふぃせんとしゃまはでぃずにーいくばあのなかでのにんき︎;; そもそもまれひーせんとなんてなまえきいてもなに?だれ?ってかんじ;;かおみてもだれ?;; >>232
だからしってるそうはそうかもだけどしらんそうはだれそれってこと;;へらくれすじたいちめいどがひくい;; まずはですとまれふぃせんとはがんばってるけどおーろらひめとへらくれすとめぐがむめい︎;; >>229
わたしはしらゆきひめのじょおうとまれふぃせんとどういつじんぶつだとおもってた;; >>237
だーから;;まれなんてしらないよはDをたは;; へらくれすはいであのおかげでばあにひろまったかんはある︎;;もとはじいがすこってた︎;;
まれふぃせんとしゃまもまればあやでぃあそばあたいりょうについたからけっきょくDのおもわくどおり︎;;すかーもおじたんでにきあがった︎;;
じゃふぁーとしらゆきひめのじょおうはさがってそう︎;; わたしあーすらとじゃふぁーとすかーしかしらなかったよ;; >>240
らぷといろみにててくわれたのがげんじつ︎;; おわすてやるまえはあーすらとすかーとはーとのじょおうはしってた;; >>242
じゃふぁーばあはついすてやるなっていってるのおそとでみた;; >>241
でぃあそばあDおたおおいよ︎;;こうはつてきにDおたになってたとしてもDおただよ︎;; >>249
ここであえてりょうちょうといわないつりばり;; あらじんとじゃすみんをおそうてきっていいかたならしってそう︎;; >>249
だいひょうはりょうちょうなのにおばぶろのようぶんになるの?;;ひどい🥺 >>252
それならわかる;;あのひとじゃふぁーってなまえだったんだって;; DのおりじなるのなまえつけられてもしらないよひDをたは;; >>246
ほかのヴぃらんずはまだあつかいよかったりそのきゃらとしてすきになれるようそあるけどじゃみるはまずはーとのじょおうやすかーみまんのざこあつかいにされたからね;;しかもやってることはさるたんとゆうじょうえたーなる︎;; あにぷれのはこむだにでかくてそうりょうたかいのきらい;; はですやまれふぃせんとはヴぃらんずがわだけゆつめいなじてんでもとねたまいなーだよ︎;; じごつうはんはげんちにいけなかったじゃくしゃしかかわないからなあ;; >>258
まれふぃせんと(まれうす)ってあれあつかいいいの?;;おーろらとゆゆゆゆうじょうばぱわーじゃなくてこうもりにえーんえーんするなさけないおとこにかかれたよ;; >>258
じゃふぁーげきおししてるばあがついすてやってるけどすとーりーにはあんまふれてないのおもしろい;; こんかいのぽっぷあっぷにゅうじょうりょうは送料より高い;; はー;;Dをたってすごいね;;いろんないみで;;
Dのおもいあがりがそのまましんじゃにもあらわれてる;; >>265
まれはじっしゃうけまくってるからふだんのきゃらはわりともとねたすこってるばあにもうけてるよ︎;;ななしょうのそういうじっしゃねたですらないとこはさすがにたたかれてる︎;;
そのへんおいといてものうりょくはさいきょうかくにはかかれてるからじゃみるよりはだいぶまし︎;;まけるのもはですだけ︎;; ねえねえもとねたにいようにこだわるばあってこいつ🐺のことはどうしょりすんの?;; >>271
あきらかにらぎーとのかんけいせいおしだされてるからはせいさくひんがもとねたってわかるよ︎;;ぷらちなはがんそさくひんしかつかえないみたいだからむりやろなとおもってた︎;; >>272
やながじゃふぁーさげてるじじつをかいてるだけ︎;; じゃふぁーしゃまってじゃすみんにべろちゅーされてよろこぶろりこんすけべおやじだからまあ;;ろりこんじゃやばいからじっしゃでわかがえったのくさはえたけど;; >>270
?7しょうだけじゃなくてまれうすどらこにあというきゃらくたーじたいおーろらじゃなくてこうもりにしゅうちゃくするへんたいなんだが;; >>273
おしだされてるか?!
ど、どのへんが;; >>280
りょうふくPSだっけ︎;;すとーかーしてたの︎;; じゃふぁーってもとからぎゃくぎれすけべおじさんっていめーじしかない;; すかー(おじたん)にあこがれてないかれにきたけどまじふとゃなくてりくじょうぶにはいったここうのおおかみ🐺 >>288
じゃっくくんにくわしくないけどおじたんとらぎーのはなししてるいめーじしかない︎;;れいれいとじゃっかるのはいぶりっとせいめいたいだとおもう︎;; >>286
だからこそじゃふぁさるえたーなるをごりおそうとするついすてがわのあたまのおかしさがきわだつ;; >>290
みす︎;;こぶとれいれいのハイブリット︎;; >>291
あつがみに5500えん!?くりあふぁいるでいっか;; またついすててんするきまんまんだよね;;
おばぶろぐっずだしたいでしょぜったい;; >>297
おかしいね;;そもそもまれのあというまんままれふぃせんとだしてきたのがあたまおかしい;; いっぽうわーなーのとむとじぇりーはばずったさかなをごりおそうとしていた;;
https://i.imgur.com/DK0dZ0b.jpeg まれはじっしゃのまれ︎;;まれのあはまれふぃせんとのまれ︎;; >>294
やながじゃふぁさるがばらんすいいしゅじゅうだとおもいこんでるばかりに;; そろそろやなのかーどえのぐっずだせよ;;
なんでいつもいつもどこのうまのほねかもわからんへたれえしのたちえなの;; せめもうけもかうけどここではにんきでせめばあがまうんととるからきらい;; >>300
ふっとわーくかるい;;はんだんがはやい;; ままはいえなになついててすかーおじたんのかたきとるためにそだてられてヴぃらんうらぎるはなしがこぶでまんまにしょうやゆめのじゃっくくんなのにこぶっていわれないのなぞ︎;; >>307
ぼうにされてるぜいだとおもいなよ︎;; >>314
そりゃばしょちがうんだからあたりまえでしょえあぷ;; >>314
じぇいどはあーすらしゃまのあじとでふょはうみのそこかな;; >>313
かってくれるどりやうけばあにがんしゃするべきなのに;; そういやふょってうつぼようそけされたくない︎;;ゆめでぼーとてんぷくさせたのもなぎじぇもぜんぶじぇいどじゃん︎;; >>311
ついにじゃっくくんのもとねたがあきらかに;;
ばあおそとでたからかにせんげんしてきて;;
わたしはらいきん1しかみてないからしらなかった;; >>314
むらさきあるぶんじぇいどのがいいね;; はじめておよいだうみのそこ;;
とってもきもちがいいもんだ;; >>322
ふやけてやぶれてうみのもくずやろとずっとおもってる;; >>322
わたしはだんごさんきょうだいのせだい;; じゃっくくんのもとねたとくていされるさいしょのすれがひらがななのくさ︎;; >>327
およげたいやきくんしるまえにあんぱんまんしるからああいうやつはみんなみずによわいのでは?ってこどもながらにおもうよね;; いちじきはやったしろいたいやきってなんだったの;; >>329
そうかな;;おじたんとかまれとかたんたいにんきでしょ;; >>333
かわもちもちでなかみかすたーどでくいやすくてすこだった;; むしろじゃっくくんばあやせべくばあはまればあやおじたんばあのちからにたよりまくってる︎;; >>333
こめこかなんかつかってるんじゃない?;;もちもち;; >>334
さいしょにとんだふょのゆめでてんぷくさせてるのになにいってるの;; あのおうたのpvでたいやきがうみのそこでちからづよくおよいでいたからそういうものなんだ…とおもったよ;; おばぶろたたきみるたびにおもうけどおばぶろしすてむなくておじたんやまれやいであがおなじようなあつかいだったらへんなようそつかないぶんますますにんきだったとおもう;; >>335
たんたいにんきならそろもっとまわってる;; 🦀しゃなななななはずかーしがりやのおとこのこー
🦀きすしてー
🦈🐬 りょうせいそろだしてりょうせいぜんぜんさいせいされないときのいいわけまつりききたい︎;;とくにふょ︎;; >>346
岡本信彦ばあいるでしょ;;こえぶたついてるとこはつよいよ;; >>346
ふょはひざせいゆうにばあついてるからいであとおなじでけんとうするかなっておもってるけどそんなことないかな;; >>347
ほんきどりたくさんついてるかとべでいまこれじゃん︎;;うわきすきゃんだるやったじいせいゆうはにんきおちるよ︎;; >>352
いであはいであばあなのかうちやまばあなのか;; >>352
いであはしてる;;うちやまのらっぷはじめてらしい;; (かとべそんなにほんきどりいないよ…てかもうおっさんよ…;;) >>349
まれこそにねんはんSSRでずりょうふくさんねんめだよ︎;;うれるのもみためにかんするふぃぎゅあやぬいがおおくてろこつにびじゅにんきでやってきたきゃら︎;; >>343
どうだろ;;おじたんさいしょにんきそんななかったしあきらかにおばぶろりょうちょうばふもらってる;; きゃらにんきもこえぶたにんきもなくてもそれなりにのびたじゃみるみたいなけーすもあるからいがいとえぺちあたりがのびるかも;; >>355
そういうめずらしいのならくいつかれるだろうけどへいきんいかのどしろうとのさくしさっきょくでそんなにきいてもらえるもんなの;;ほんにんじゃなくてきゃらめいぎのおうたを;; おばぶろきゃらとりょうちょうきゃらはやくしょくばふもらってるよね;;
ぶかつものでぶちょうというだけでにんきもられるのといっしょ;; えぺちはないよ︎;;りょうせいどうしのあつかいはいまにたようなもんなのにりょうせいでもさいかいじゃん︎;; >>357
まれじぇねりっくみたいみためのきゃらにんきあるもんね;;
なおなかみ;; >>365
なかみはひどいことしないきゃらつらぬいてたらでぃあそかぞくえたーなるまではゆるされるよ︎;; >>360
じゃみるばあにねっしんなすうじきちがついてる;; >>366
ばふをもらえてなおそのにんきってことだが;; けーくんせいゆうほんぎょうかしゅらしいからけーくんのきょくしゅごいよくてうたうまでのびるとかはあるかな;; おばぶろぜいであのすうじだからほかはもっとのびわるそうだよね;; >>371
きょくちょうによる;;うたうまかどうかはそんなにかんけいないよ;; >>372
わたしもそうおもう︎;;おるちはりぴするのいそうだけど︎;; >>368
でもにんきとうひょうにとうひょうしろとかすからのきょくまわせってせんでんしてたのかりむばあなんでしょ?;; かまのきょくのときかんせいぜんぜんなくてせいゆうがしょっくうけてたのおもいだしてつらいよ;;
かまもせいゆうもべつにおしじゃないのに;; えんはろでかってにみんなをいせかいにとばしたりりょうちょうかいぎでみんなをかってにべつのとこにとばしたりかんけいないみんなをかってにねむらせたり…
ほんにんにわるぎはないしかりむとにたようなもんじゃん;; >>377
ああいうのみちゃうとつらいのわかるよ;; こえぶたついてるのもおばぶろがほとんどだし;;りょうせいだもふょでゅーすせいゆうしるばーくらい?;; あおいしょーたばあはあのおるちのこえすこなのかな;;
あおいしょーたのこえべつにかもなくふかもなくだしおんなごえだせるのすごいけどおるちのこえなんかへんじゃない;; もうまれはおじかまどっちもさいせいすうぬいたんだっけ;; >>378
ようせいだからわかりゃんすまんなきょとん。だからきほんかりむとおなじだよね;; きょくがよければうたうまもかしのないようもかんけいないってやじゅうせんぱいがおしえてくれたよ;; >>382
かまときそっててあと3000でおいつく;; >>368
じゃみるばあすうじきちならすからのいいねもっとおおいしすかららじおのさいせいかいすうもとっぷなはずだょ;; >>384
AIのほうがいいきょくつくってるのくさ;; >>377
でもあのきょくできゃーきゃーいうのむりだよ;; >>383
でもかりむとちがってはいすぺだしぼこぼこにもされたからね;; >>385
よかった;;まれのいげんがたもたれた;; >>383
はんせいしないしりりかあがよちよちしてまれじしんがいたいめをみるわけでもない;;
かりむとおんなじ;; >>384
やっぱきょくのせいじゃん;;あんのくそどしろうとが;; まれがかりむとおなじはさすがにぶじょくがすぎる;; かりむとちがってまれはえんはろでごめんなさいしてたよ︎;;ほんとにおなじなのはあやまらないしわるくないあつかいされるりりあ︎;; 7しょうかんしかとはいえまれじっしつおとがめなしみたいなかんじでなんならまれがほかきゃらにきしとなることをみとめるとかいってえらそうなのちょっといやだったよ;; 🐊ぼくらはそのまれうすさまにみとめられるためにがんばってるんだ!にんげんのかんせいでさしずするな!わかったきになるな!︎;; このげーむのきゃらあやまったことないやつばっかでしょ;; えいごのおうたとかなにいってるかかしのいみはわかんなくてもきょくがよければみみにのこるしまたききたいなってなるよね;;
きょく;;きょくだいじ;; だからあやまれるしきにしてるぶんかりむとはおおちがい︎;;もともときずつけたくないのにきずつけるのもげんろういんがよけいなことしたせい︎;;やなにまもられてはいるけどきゃらてきにはかりむよりはるかにいいこ︎;; >>403
かりむとおなじようなもんっていったらもめるにきまってるでしょ︎;;どのきゃらでも︎;; >>404
ずっとすこでいみもわからずきいてたえいごのきょくかしのいみしったらとんでもないこといってたあるある;; まれのつのはやながつのはんどるねたみてそうじゃないんだよなー☺ってなったからおれたよ;; >>402
りどちくらいかなごめんなさいってないたのは;; しんぞうなみにだいじなつのおられたのになにもされてないとは︎;;きゃらでざかえられてるのに︎;; まれはんせいってよりほーんにんげんはこんなんでおこるのかつぎははいりょしてやるねすまんのってかんじじゃない;;
いいかわるいかはべつとしてきほんはうえめせ;; >>411
かりむだっておーわりーわりーくらいいってるもん;; >>404
わかるなにいってるのかわからないけどこのみのがあったらなんかいもきく;; おまえもおまえもわるい!ってはっきりさくちゅうでいわれてどっちもあやまったのって1しょうくらい?;; あやまってるまれをみならえみたいなぽすとにかまばあいらついてたね;; ぷれらんはなんでかにのほうがあやまってるんだっけってなった;; >>419
かましゃまはたにんからせめられるまでもなくじぶんでじこはんせいできるにんげんなので;; ぷれらんとちゅうの3ねんがとししたまもるためになってるとことかけっこうすこなんだけどおちはあれだよね;; きょくがよくてもかしょうりょくがいっていいじょうないと;; >>412
にんげんがいぬねこにむけるめとおなじ;; >>415
あずーるとじゃみるはだれにあやまるべき?;; おわすてはヴぃらんがあやまらねーしはんせいもしねーげーむだってやながいってるのに;; >>422
ふぇろーにまけたしかりむははんざいしゃにきふするぜするしわるいやつらはいたいめみるわけじゃないからもやもやしたおわりかただった;; こいついであににてるっていわれててどこが?っておもってたけどぜんたいみたらたしかににてるかも;;かみとか;;
https://i.imgur.com/uWzxpBC.jpeg >>425
あずーるはまほうぬすんでめいわくかけたひとやいそぎんちゃくにしたひとたち︎;;こうしゃふたごもだけど︎;;
じゃみるはないふんおこしてめいわくかけたひとやあじーむけ︎;; >>416
まれのはおばぶろしてめいわくかけたなしゅまんのおてがみちょうぶんてかいたりたしょうしんけんなはんせいにみえる︎;;かりむのはおもってないしなおらないしまたやる︎;; あずーるはまほうぬすんでないね;;ただしくはさぎでかつあげしたね;; あずーるはびみょうなとこだよ;;
けいやくしゃたちもじごうじとくでしけんでいいせいせきげっとはしたから;; >>436
さぎこういははんざいです︎;;でもりどちはそんなくろいはんざいやってるあずーるとなかよくできます︎;; >>438
それいがいのまほうもらうためのけいやく︎のひどさおもいだせ;;ふたごつかってよわみにぎってる︎;; あれいちばんのがいあくがくえんちょうじゃない;;
こうそくいはんじゃないからとりしまれないってたいまんだよ;; >>441
すでに10ねんめにおなじことおきてるのにてをうたないのはたしかに;;
がくえんちょうがきょかしてたらいみないよね;; >>429
うーん;;あやまらなくてもいいな!;; あずーるがかばわれるなんてきもちわるいすれ;;なにひとつあやまってないあたりかりむとにたようなもんなのに;; あいてがかりむでもけがさせたらあやまらないといけないんだよ;; かやくなげるね;;そもそもあじーむけがこどもをはたらかせてるのがぜんぶわるくない?;; >>444
それでもすとろつくるきょかだしてるのほんとくさ;; 3しょうも4しょうもがくえんちょうがうまいしるすうために1まいかんでるのおもしろいよ;; 🎭らうんじからのじょうのうきんとあじーむけからのきふきんはがくえんのためになりますからね!! あじーむけがわるいけどむかんけいなりょうせいのきちょうなふゆやすみをつぶしたせきにんはとってほしい;;ふゆやすみつぶしたにっすうぶんきゅうりょうをだそう;; >>451
🌸そういうとこがきょうしぐみからはぶられるんだとおもいます >>448
あくのあじーむけにしたらすべてがまるくおさまるのにそのみちをつぶしたのなぞすぎる;; >>453
すからりょうせいってかりむのせいでせいせきおちてじゃみるのせいでふゆやすみへんじょうになったのひさんすぎる;;
なんでまだじゃみるとかりむをとっぷにおいてるのかなぞ;; >>457
しゅぎょうちゅうのみだからはたらいてないよ;;ごっこあそびのはんちゅう;; こどもとしてすごすじかんをつぶされつづけてせいじんねんれいをむかえてしまったじゃみるはどうすれば;; >>458
いんたーんであじーむけのこねがつかえるのかもよ;; >>460
かんけいないよ;;
みせいねんにしごとさせてるのはいっしょ;; >>461
これそうとうひさんだけどじゃみるだからまあいいかになる;; そもそもしるばーとせべくはたんれんがしゅみのおとことまれさまがしゅみのおとこ︎;; >>461
ともだちとあそんだりげーむしたりがっこういってるふつうのせいかつしてるよ;; >>461
そういうやつってげんじつだとはんどうでせいじんごにあにめとかこどもっぽいしゅみにはまってきもおたとかすよね;; >>462
むしろそつぎょうしてもあじーむけとのえんがつづくのとーたるでみたらまいなすだとおもう;; >>463
よこだけどやらなくてもいいっていってもやってるよあのふたり︎;;めいんすとでもしるばーやせべくいがいにもじゅうしゃいるにおわせでてる︎;; すからせいなんてひごろからとつぜんのうたげでやすみもべんきょうするじかんもなさそうだからきちょうなふゆやすみなのにね;; >>466
ふつうのせいかつしててもはたらかせてるじてんでつりあいがとれてなさすぎる;; しるせべかねもってるぼっちゃんっていわれてたからでぃあそこうきゅうだよ︎;; ねえかりむのよびかたにりむっていうのもあるってしってた?;; >>469
しそうのとうせいのけっかでしょ;;
そういうかけいでそだてられなかったらそうならなかったのはじゃみるといっしょ;; >>472
ばいとやりながらがくせいしてるのとかわらん;; しるせべはほんにんたちがやりたがってるからやらせてるだけでやりたくなかったらやらなくていいからすからのたいひにつかうとすからのかすさがめだつ;; ぶっちゃけいちばんわるいのってじゃみるのおやでは;; >>477
しょうがくせいみたいなねんれいからでしょ?けっこうあれだよね;; >>480
そうだよ;;
あじーむけもかりむもめいれいはしてないからね;; >>477
ひんこんそうのこどもがむりやりはたらかされてるのがもんだいしされてるげんだいでそのかばいかたはあくしゅ;; じゃみるのおやもひこようしゃだからこようしゅせきにんのほうがつよくない?;; >>476
とうせいじゃないよ︎;;せべくのしょうがいひていしないで︎;;ちゃんとであいのときにまれのじゅうしゃになりたい!ってはなしあるのに︎;;
しるばーもおんがえししたくてやってるんだよ︎;; >>480
じゃみるなぐってかりむさまにそんたくしろ!ってかってにおこってたからね;; >>483
じゃみるはひんこんどころかかねもちのいえだしそのせいかつすてるのがいやなおやにはたらかされてるだけ;; >>482
めいれいせずにどくみさせてるのほうちってあくしつすぎでは;;ひしょがかってにやりましたとおなじじゃん;; >>484
うん;;あじーむけわるくないばあははたらいたことないんだとおもう;; わたしもじゃみるのおやがかってにはたらかせてるせつをかんがえてたけどらいひんのめしつくらせてたからあじーむけがはたらかせてるってことになるとおもった;; >>485
まれがえらいひとだからそうなだけでしょ;;
こどもがはたらいてるじじつはかわらない;; いばらのれんちゅうはまれのごえいやるほうがこすぱいいじゃん︎;;ほんにんのいしでいしょくじゅうほしょうされてるのにきゅうりょうでてるし︎;;
ごえいやってたおかげでがくせいのあいだにくにのえいゆうにもなってたいかんしきみたいなのもひらかれた︎;; じゃみるのもんだいってこやくのこどもがかせいだかねをくいつぶすおやのこうずのがにてない?;; じぶんのかいしゃのおばさんおじさんがしょうがくせいのこどもつれてきてはたらかせますっていったとしてもそのおやもだけどきょかするしゃちょうにもひく;; >>491
せべくがまれすこになったりゆうもしるばーがまれにおんがえししたいりゆうもまれがえらかったからじゃないよ︎;;
そもそもそれいったらまれもこどもなのにはたらいてる︎;; >>490
あれきゃくもじゃみるもしぇふもぜんいんかわいそう;; わたしいつもあのなぐられてるときだまってるかりむこわんいになる;;なかいいなーってわらってみてたのかな;; >>490
あれじゃみるのごはんのおいしさをみんなにもおしえたかったかりむりょうしんのあいでしょ;; めいれいしてないからせーふはせいじかのひしょがかってにやったからせーふとたしかににてる;; >>499
かんじんのじゃみるがいやなおもいでになってるのめいわくなあいすぎる;; >>498
おれもゆうかいされてよくなぐられてるからなーとおもっていたのかもしれない;; あじーむけもせいじにかかわってるからおなじしこうかもね;; どくおやもんだいはりどちとかぶるからすからはそっちじゃないのではとめたてきにおもう;; じゃみるはらいひんにごはんだしたくない;;
しぇふはしごとをひいきのこどもにうばわれる;;
きゃくはいきなりべしゃべしゃのはんばーがーをくわせられる;;
ぜんいんふこう;; >>503
どくおやがやらせてることであじーむけがとくしてるのわかってるのにむししてるじてんでどうざいになる;; じゃみるおやがじゃみるにきょうようしてるんだからがいあくはじゃみるおやでしょ;;
じゃみるはそのせいであじーむけのまえではいやなかおしないんだからあじーむけのせいにするのはおかどちがい;; >>510
あじーむけはじゃみるがじぶんのいしではたらいてくれてるとおもってるからはなしがちがうよ;; >>504
あずーるがすうじゅうまんのくつかってるよこですうまんえんをたかい;;ってうなってたからおこづかいせいだとおもう;; あじーむけはどくゆうかいほうちしてしようにんのこどもにどくみさせてるじてんでふつうにかなりやばいのに;; あじーむおやもかりむみたいなもんなんだよ;;こういでやってくれてるとおもってるからあるいみおわってる;; >>512
こどもがじぶんのいしではたらいてるからおーけーだとおもうのさすがにあじーむけのあたまがしんぱいになる;; >>516
じゃみるがわざとそうしてるんだからしかたなくない;;
そうしなきゃいけないかんきょうつくってるおやがわるいとしかいえないよ;; こうしてみるとしるばーやせべくってめちゃくちゃいいこみたいにかかれてるけどめいよもちいもしゅうしょくさきもきゅうりょうもほしょうされてるがくせいばいとしてるだけだよね︎;;
とくにしるばーはもとがこじなのかんがえるとらぎーのしんかばん︎;; >>518
でもここのばあたちはわりとこのしこうだからせけんてきにはかってにやってるこどもとやらせてるそのおやがわるいんだよ;; >>518
こどもがじゅうしゃしてるさくひんなんてやまほどあるけどなんでそこだけりあるによるの;;
だいたいちゅうとうならいまでもあるぶんかだよ;; >>519
あの;;かりむのぱぱとままっていいとしのおとなだよ;; >>516
これでおうぞくならかーすとちがうからでなっとくだけどかねもちならきゅうりょうはらってやってほしい;; >>519
ばあなんでそんなにあじーむけかばいたいの?;;じゃみるおやもたいがいだけどふつうにもんだいあるこようしゅじゃない? おやたたくならわかるけどおやよりあじーむけがわるいはわからない;;
ふつうにじゃみるおやがくそじゃない;; おやのせい︎といえば;;わがこにまけるようなせきゅりてぃしかつくれないてんしゃいしゃま︎;;いであ︎まま;;おるちしんだのおまえのせいじゃん︎;; >>521
じゅにああいどるのおじさんとのはぐかいとかもこどもがやりたがってるっておもうのかな;; >>523
それがなんなの;;
こどものころからじゅうしゃやってもおかしくないくにのはなしだよ;; >>522
ついすてはぽりこれさいせいたん()のでぃーしゃまのさくひんなんだからこどもがはたらくなんてもってのほかだよ;; ればーんもたぶんいきてるしおばぶろだいたいおやのせいだよ︎;;かまもあんなぱぱいたらしょたかまのねがいにきづいてけんりょくでやくもらってくればいいだけ︎;; じゃみるって365にちかりむといっしょにいるの?つら;; >>525
おやかあじーむけならおやがわるいとおもうからだよ;;
しゅじゅうぶんかはくにがちがったらにほんとくらべられないのわかるし;; >>531
いんどとかそっちのほうのわるいぶんか;; ちゅうとうもいんどもいちおうおもてむきはじどうろうどうもんだいししてとりしまってるからすからとおなじにするのはしつれいだよ;; なんでおなじとしのこがせわしてるんだろってなる;; >>536
やってるふりしてやってないほうががいあくじゃない;;
いまだにみぶんせいどあたりまえだし;; しゅじゅうかんけいにつみはないというはなしにするには4章ってていさいがわるすぎる;; >>538
げんじつでじどうろうどうがおうこうしてるのはきょういくもうけられないひんこんそうがちゅうしんだからかねもちのいえがこどもをはたらかせてるのはどのみちおかしい;; >>538
けっきょくじどうろうどうはしゃかいてきにとりくむべきかだいってにんしきだからぶんかだからおーけーはあさはかだよ;; じゃみるがよろこんでこころからかりむにつかえてればいいんじゃない?っておもえたけどね;; >>543
かりむにそんけいできるぶぶんがあればそうなるかもね;; いんどちゅうとうのwikiぱくってつくったくにでしゃかいしすてむがわるいはなしにするとげんじつのくににけんかうりまくってるからあじーむけのないじょうはぼかすしかない;; >>543
わたしそっちのほうがじゃみるにどうじょうひょうあつまったとおもう;;だってそれだとこびとのこもりしながらはたらいてるねーじゅとじっしつおなじでしょ;; もりあがってつくったはなしだけどすからはおもったよりあれちゃってあんたっちゃぶるになった;;あじーむけももうかりむだいすきばかおやとしかきのうしてない;; >>546
かりむばあはよろこびそうだけどどうかな;;わたしは自由になりたいっててーまのほうがあらじんにあうしげんだいてきでうけるとおもうよ;; かりむだいすきなばあいよんしょうのおばぶろりゆうなんになるの;; >>548
あらじんのてーまをやってるわりにはかりむがじゃみるをかいほうするきがなさすぎる;; >>549
どっちにしろやっぱりこころのおくそこではいやだったってなるしかない;; あらじんのてーまやるならそれこそしゅじゅうかいさんえんどしかなくない?;; いまかいさんさせるとこまるからかいさんえんきをずっとやってるようにみえる;; またすからのはなしなの;;さいばんからむやつはひよるのに;; つまんないからおなじばあたちしかはなしてないとおもう;; >>554
さいばんのはなししたらばあたちもうったえられるよ;;みたいないいかたでとめようとしてるばあおもしろかった;; >>553
7しょうでそれをさっしたじゃみるばあがたいりょうにきえちゃった;; かりむのわるぐちではないね;;くそしなりおをつくったやなのわるぐちではある;; 7しょうがおわってやなはもちあげてたはずのかりむあんちすれでもしなりおたたきができるようになってうれしい;;やなのしなりおがだめ;; >>562
かりむあんちすれ6しょうのころからすとぼろくそじゃなかった?;; そういやあぶだびにあたらしいDりぞーとができるからDももっとちゅうとうこびこびになるのかな;; >>563
たぶんはんぷくじゃなくてここかんししてるあんちばあだとおもう︎;; >>566
ちゅうとうのじにんとすからのげんじょうかみあわないからかいさんるーとはかわらないとおもう;; こんかいのじごつうはんあにめいとでもおーろらかーどが1ぱっくごとにかえるからかいやすいよ;;
ばあたちかってね;; 🐢🍩🐺👶🍎🏹🦇🐊がまだ?;;4にんずつでおわりかな;; さむよにん︎;;ばるがすよにん︎;;
でもまぶはふたりでりょうちょうはごにんだね︎;;いであはたぶれっと︎;; >>572
7.5からのばるがすだからそのままふっこくえんはろはじまってきょむがつづくとおもう;; このまれしるみるたびにこういうかんけいせいでいいんだよかんがある︎;;ここをかーどにしてほしい︎;; >>582
すだからしょうがない︎;;まわりにいるきゃらがけーくんがひとりでいてもきにしなそうなきゃらおおいのもみそ︎;; きょうしぐるのえしたちがいちばんたきかたわかってる︎;;まぶにまれしる︎;; >>588
すれのせいしつじょうたたかれるようそはどのかぷもないのよ︎;; おじじゃみだれもきょうみなさそうなのになんでたたかれるんだろ︎;;とおもったけどまがおがいた︎;;らぎーばあやおじたんばあのじらいか︎;; ばるがす🐺🍎🐊
さむ🐢🍩🦇
👶と🤠がどっちかにはいる;; おじじゃみはいがいとてきがおおい;;
かりむばあだけかとおもいきやおじらぎのまがおとかひらがなのしんのしはいしゃのまれおじばあのたいこうだったりする;; まれおじばあがしはいしてるならまれしるはたたかないとおかしくない︎;;まれぜめだからせーふなの︎;; ひらがなかはともかく5chのおじたんばあまれぼうにしてるのすけてることおおいよね︎;;まればあやまれはたたかずらぎーぼうだけたたく︎;; >>600
さゆうおなじだからせめのべつかぷはせーふだけどうけのせめはゆるされないよ;; まればあたたいてるのおじたんばあじゃなくない︎;;おじたんそろもまれそろもあおってる︎;; たたくばあかいるかどうかでは;;おじたんかぷもたたかれてるし;; まれしるはおんりーかいさいずるしてないしね︎;;まれげりみたいに︎;; おじらぎおじかまおじぜめかぷたたかれがちなのっておじうけばあのすくつだからってこと;; >>596
おじじゃみがいちばんじらいなのかりむばあでは;;こうしきにかってにおじじゃみにじおくってたし;; おじじゃみけっこうからみあるよねっていったらぜんひていされたからひらがなにおじじゃみじらいばあふくすうにんいるとおもう;; >>608
ふたりともきょうみない︎;;でもろくしょうしかきおくにない︎;;あんまからみない︎;; >>607
かりむばあがほんとにゆるせないのはおじたんとられることじゃなくじゃみるとられることじゃん︎;;なんにせよじらいだけど︎;; >>610
6しょうあるじてんでからみあるとおもうんだけど;; >>612
そのれべるでいいならたいはんのかぷからみあるよ︎;; 6しょうのじてんだとめいんすとーりーではかりむとじゃみるよりじゃみるとおじたんのほうがかいわりょうおおいってはなしになったときかなりあれた;;
ちなみにあずりどもあのじてんだとおたがいどうしがいちばんからみおおかった;; >>609
みたらほんとにしゅっちょうしててくさ︎;;まともなすれでやらないでね︎;; >>612
それでいいならおじでゅもかなりあるかぷになるね;; ひらめいた;;じゃみおじならたいてもゆるされるのでは;; まれしるまれりりばっとでまえたたかれてたよ;;たたかれないかぷはほとんどない;; >>622
ばあみたいなのができん;;ばっとなんだからだれでもできる;; ぶめちゃんがゆいいつひょうかできるのはさいはんになるまでねんちゃくしたのここでもうざいおじじゃみばあよりあずじゃみばあだったこと;; >>625
こうしきにねんりょうあるのはそっちだとよみとれてるよね︎;; >>625
ぶめちゃんはおじじゃみばあもあずじゃみばあもかりじゃみばあもじゃみるどりばあもたんおしばあもまんべんなくねんちゃくへいとしてたよ;; >>630
おげんしょうばあにねんちゃくされてかわいそう;; >>625
ぶめちゃんはじゃみるうけすべてをにくんでなぐってたよ;;なんならじゃみるにどうじょうてきなほかおしばあもじゃみるばあとしてねんちゃくしてた;; ぶめちゃんはさいしょにあずじゃみばあにうったえられただけだよ;; >>634
まれがげりというおげんしょうじじいにねんちゃくされてかわいそうってこと︎;; しょうさいしらないけどあずじゃみばあいがいからもうったえられてたってきいた;; ねーXでこのこうこくいっぱいでてくる;;つめきりでいったいなにをするの;;
https://i.imgur.com/CD6XD4N.jpeg りりあがおげんしょう?︎;;うだいしょうはくちわるいか︎;; さいばんできるちえすぺっくあるのはあずじゃみばあだったこと;; >>637
あずじゃみばあってさいばんちゅうにかぎでそういうことじっきょうしてたの;;かいじせいきゅうのるーるいはんでやばくない;;ひまそらとよっぴーみたいになるよ;; >>645
ふくすうにんにいやがらせしてたからふくすうにんからうったえられたらしいってはなしだけど;; げつようなのにすれすすんでてこわんい;;
はたらいてないの;; >>648
ふたつともひらがなでえあどいいっていわれてたよ;; >>652
しょくぎょうによってはへいじつやすみなんですよ︎;; >>650
げりはおめつけやくというなのにーとじじい︎;; ちくびあくすたにんきじゅん;;
おじたん
まれ
じぇいど
ふょ
いであ
あずーる
しるばー
かに
けーくん
でゅーす
らぎー
りどち
りりあ
かま
せべく
じゃみる
いぬ
るくかす
とれい
えぺち
かくゅ
おるち まれとかりむならかりむのがにんきだよね︎;;おじたんとかりむもかりむのがにんき︎;; 香水いいね順;;
いいね 表示
🍩 8336 251万
🦁 7649 151万
🌹 7017 109万
🐢 6650 278万
🦀 6604 97万
🐺 6072 440万
🐟 4515 97万
🌶 3310 56万 よやくかいししたばかりだからいいねじゅんはけっこううりあげじゅんだよ;; >>667
らぎーもまくらえいぎょうしててくさ;; ぷろもーしょんすくないのにいいねすうおおいりどちほんとりあちゃんににんき;; ぶめちゃんはたまたまそしょうおこされたのがあずじゃみばあなだけでなんならおじうけばあにもからんでたよ;; >>667
でゅーすもいんぷれあがってるね;;
けーくんこらぼもとにきらわれすぎ;; >>668
いいねじゃなくてにんきじゅんだよね?;; >>670
りどかにりあちゃんついてるんだなってわかるよねなんか;; さいきんにじではれいあつないけどけーくんたんたいにんきあがったんだね;; らんきんぐにもはいらないせいでにんきじゅんとかいうなにをきじゅんにしているのかもいまいちふとうめいなすうじにすがるしかないおわすて;; >>673
いいねとかめいとではなんのしひょうにもならんがw;; けーくんとかかまがかわれてるのってそりゃげんちでずっとうりきれてかえないばあがぞくしゅつしたんだからあたりまえでは;; >>652
わーいっ;;ばあいかのむしょくども;; >>690
あれまっくじゃないからうーんっておもう;;
ばがーがさらででてくるたいぷのみせだからなんかちがう;; >>679
にんきじゅんはいいねじゅんじゃないよ;; >>667
やれやれ;;ほされりょうせいにまけてりどおじははずかしくないんか😡;; >>696
ふたごおわったしゅんかんPJってよんで!ってれすなくなったのもげいじゅつてんたかい;; りどちってりあちゃんにんきのわりにちゃんとまんがかけるえうまついてるよね;; >>702
やなくらいのばばあからもすこられてるからね;; ちがうよ;;
ほんとになにげなくPJっていっててPJってなにってなってたんだよ;; というかほもばあはせいさんまだちゃんとのこってるよ;;
どりばあはまともにほんだせるばあほとんどのこってない;; >>709
うれてるの1〜2さーくるしかいないけどそこらへんがてったいしたらどうするんだろ;; どりってえうまいなくない?;;ついだとくうきだよね;; りあちゃんがすこるでざいんでかつそのころのへきのまませいちょうしたああいうごしっくけいがにあいそうなきゃらすこなばばあもすこるでざいんのりどち;; >>714
りあにもばばあにもうけるならだいにんきなはずなのに;; りどちってどりとかおんなきゃらみくだしてるたいぷのじっしつのまやりたいばあからはすごいすこられてそうなかんじある;; >>716
へいきんせだいのほもばあってそういうたいぷおおかったよね;; じっしつのまのほもとかなにがいいのかわからない;;それならのますこる;; りどちほもからみなさすぎてのまはやるほうがたのしいよ;; >>716
わたしふだんのまばあだけどまったくすこれないよ︎;; >>712
ぜんせいきはえうまおぷろばっかだったよ;;いまはしらん;; >>716
おわすてこういうばあがあつまりやすいきがするよ;;
わたしおそとでどりばあとほもばあがあしのけりあいしてるのはじめてみた;; どりのことなんてしらない;;つくづくおもうけどばあたちよくしってるよね;; >>722
すばいだ;;どりおんなのすばいがまぎれこんでいるぞ;;ひっとらえろ👮👮♂ どりばあむかしほどみかけないからぶんぼへってんじゃない?;; ばれんたいんのかーどまったくもりあがらなかったからどりばあにんたまにでもきえたんじゃないの;; >>728
ならどりはさーくるへっちゃってーだのえうまいなくてーだのわざわざいわんくない?;; どりばあのことはしらんけどでぃあそにじはかんとくへーいるといいねつかないらしい;; どりばあのことはしらんけどおわすてにじはかぷめいかくといいねつかないらしい;; どりばあのことはしらんけどまれそろぜんぜんのびないらしい;; どりがーばあがずっとこわれこしてるからいつまでもどりがへらないのおもろ;; >>738
しょくばのくそきたないとこのおおそうじのあとなってたんだけどだになのかな;;あとのこらないよね;; まあまれのやってることはかりむとおなじとけつろんでたので;; もめさでかそったの;;わたしはゆうげのしたくでいそがしかったというのに;; おしのちくびあくすたとせめのあくすたならべたらなんかぽーずてきにへんだからほかのきゃらかおうかなとおもってる;;
おしのぽーずとならべてしっくりくるのどれだろ;; らんきんぐはいるのあくすたじゃなくてぶわろまいどだとおもうよ;;やすいし;; >>749
にんきじゅんあくすたのほうがうえなのに?;; >>752
ざつこらしてためしてみたけどあわなかった;;
というかだいたいのきゃらとあわせてみたけどどのきゃらともあわない;;
なんだこいつのぽーず;; ほんとおかしなぽーずよねあれ😡あごのしゅちょうもいみふめいだし😡
ぜったいわざとよ😡😡😡 >>744
ないしゅっけつみたいになってるとしたらけっこうあとはのこるかも;;
すうねんごもあるってことはないだろうけどいっかげつくらいはみたほういいかもね;; らぎーばあはうまくだれかふたりとくみあわせてPerfumeごっこさせなよ;; ついになりそうなぽーずしてるのってだれ;;
おくたはさんこいちかうつぼにこいちがあいそうなのはなんとなくわかる;; >>761
りりあをおくか;;
ふたごのあいだはりどちね;; >>761
これしょうめんむいてるやつしかだめなきがする;;
りどでゅあずかまえぺあたり?;; >>763
ふたりよりうしろにうしろむいてるやつならいける;; >>766
やっぱあずーるのがしっくりくる;;
りどち凹すぎ;; >>773
もうちょいしんちょうあるきゃらのがみばえいいのはわかる;; ぶちぎれるばあでてくるからよけいなこといわないで;; >>771
かまとあずーるのいちかえてほしいばらんすわるくみえる;; >>780
それよりじゃみるとおじたんのいちかえて;; おじたんのよこにかまならべたらかっぷるっぽくなるかな;; >>786
りどちまんなかのほうがしっくりくる;;
かりむはやくぶそく;; >>786
あずーるばあがおじあずならびをじみによろこんでたやつだ;; >>766
これがびがびのふょがきになる;;もっときれいながぞうでこらしろよ;; いでじゃみおじのならびもじゃみるばあだけがよろこんでいたよ;; >>786
りょうじゅんみるとちょっとおもいだしわらいする;; あずーるばあがおじあずふうふみたいとなぞのぼうこじきしたやつ;; ぐるびはおじりどだったじゃん;;おじたんぼうそうだつせんしなーで;; やれやれもてるのもつらいな
👹🐙🐍💕 🦁 👑💀🐲💕 🍩🐺💢 ぐるびのおじりどおにあいってひらがなばあもぜっさんしてたね;; ちくびのえってやなえじゃなくない;;さむらいえしがこせいだしすぎ;; >>820
りどちのほうはだいじょうふじゃないかな;; >>819
うん;;むかしのらいおんのほうがおじたんぽかったな;; >>825
そうなんだ;;あいぽんはずっと🦁だからみえてるせかいがちがう;; おじあずひていするのはおじりどぜっさんしてたばあつまりってやりたいながれ;; >>828
まえのらいおんはくろかみだったんだけどいまはきんぱつになった;; だいたいおじぼうなんてりどあずばあでもくいついてるばあほとんどいないでしょ;;
とくにひらがなじゃ;; >>805
なにばあがじょうちゅうしてるかよくわかる;; いつもいじょうにだれおまだったよね;;ちゃんとやなのえがらににせるどりょくをしろよ;;
https://i.imgur.com/rhYVdN0.jpeg >>839
このかくどにがてならやめたほうがいいよってだれもいわなかったの;; >>839
ていうかさあ;;こんなのりのりきめきめするようなきゃらどもじゃなくない;; >>839
よくみるとおじたんとりどちのくびのいちがおかしくてこわいよ;;みおろすっていうよりちょっかくにおれまがってない;; こんなきゃらじゃないからこんなことしてるのいわかんしかない;;かおもへんだし;; >>839
あずいでがめだってるあたりこうしきがにんちしてるやっかいばあがわかりやすい;; おじたんのからだがとりっくあーとみたいになってりゅ;; >>839
よくみるとふなかすもぶすだからどうしようもない;; このえばらんすわるいからやながかいたのかとおもった;; みんなずぼんのかたほうにふしぜんにしわがよってるのはなに;;そっちのほうこうにちんちんをかくのうしてるってことなの;; ちがいわかんないや;;ひらがなばあのめもあてになんないし;; >>861
これからもりょうちょうはやめておばぶろでいこう;; ちくびのふなかすってやなにしてはめずらしくのーこめんとじゃなかったっけ;; かりむばあがきいたらきずつくかもしれないからおそとでいえないけどじゃみるにしたほうがぜんたいてきないろのばらんすいいなっておもった;; そうかな;;じみになるよね;;
りょうふくであわせたときはやっぱりかりむがいたほうがぜんたいてきにはなやかになる;; くろずくめのしゅうだんのなかでしらがあかめっていいかたわるいけどわるめだちするからじゃみるのほうがなじんでる;; いろかぶってるじてんでばらんすはほうかいしてる;; >>867
あずーるとりどちとかまといであがいるからちゃいろをふやしたほうがまとまりがいいんだよね;; >>839
まれはぼっきしてるしあずーるはしょんべんたまってんのかってくらいぼうこうぱんぱんだし;; おばぶろだとじゃみるがじみすぎていっしゅんみうしなう;; ついすてさかいしたばかりのころきーびじゅみたときりどかりかまのもとねたなに?っていわれまくってたけどでぃーおたいがいでしょけんでもとねたわかるばあとかいたのかな;; かりむばあはきずつかない;;むかついてなぐりだすだけ;; かんじょうをうしなったやな;;
SSRグリム[ブレイジング・ジュエル]
衣装設定・カードアートディレクションを担当しました。
どうぞよろしくお願いします【枢】
#ツイステ
SSRグリム[プラチナジャケット]
カードアート制作を枢&D-6thにて担当いたしました。
Disney100周年へのリスペクトと、 #ツイステ もこれから先の100年を彩っていく作品のひとつになれますように、と願いを込めて描きました💫
16日は #D100 をみんなでお祝いしましょう【枢】
あっという間に3周年✨
新機能たくさんです!
SRグリム[式典服]カードアートの原画・仕上げを枢&D-6thにて担当いたしました。
3年生&オルト&グリムを楽しく描きました。どうぞお楽しみに!【枢】
#ツイステ
SRグリム実験着グルーヴィー。
リリース初期からずっとカードアート制作に携わってくださってるスタッフさんたちが総出で携わってくださってて(監修の時に履歴が見られる)
アニバーサリー感があって嬉しかったなぁ☺️感謝〜✨ぜひグルーヴィーしてみてね【枢】
SRグリム(ストライプリボン)
グルーヴィー後の原画・ディレクションを担当いたしました。
お祝いの気持ちをたくさん込めて描きました🎉
可愛いリズミックもついてきますので、ぜひグルーヴィーしてプレイして欲しいです【枢】
#ツイステ
#ツイステ1周年 じゃみるがりょうちょうになるかならないかがいまのすからばあのあらそいのたね;; >>881
みどりじゃないならなんなの;;くろ?;; すきかってできるおわしつじとくらべてねんねんおわすてのしごとがめんどくさくなってきてるのをかんじる;; きょうばるがすのたんじょうびだって;;
ひらがなばあだれもきづいてないなんてひどいね;; >>885
あんだけねんちゃくされてぼろくそにいわれたらそりゃそうなる;; きょうしのたんじょうびにもかぎくれるならいわってやるよ;; ななしょうおわったしおわしつじでいそがしいしやながじぶんでしなりおかくことがこんごもあるのかぎもん;;
7.5からじゅんがめいんになったりしないかな;; 50しゅうねんをきにじゃみるりょうちょうにしたほうがいいよ;; らぎーばあまだだいなーのさんぞくかいててなけてきた;; じゅんがめいんになったらけーくんがむそうするなろうけいしなりおになってしまう;; にっちゅうばかみたいにあついけどよるはせんぷうきでもあんがいいけるきがしてきた;; >>899
おばぶろならしろがあずーるでむらさきがかまでは?;; >>902
むらさきってかまなんだ;;あーすらしゃまがむらさきのいめーじだった;; >>903
あずーるにはむらさきないけどかまはかみむらさきだからかなって;; かまのかみのいろならぐらでのほうじゃなくてぶろんどのいろさいようしてやれ;; >>901
どっちけすべきかまじめになやむにたく;; そのけいさつかんときどきやじゅうとかいう10ぷんえろあにめがせいさくちゅうしになったみたい;;
そんなことあるのね;; >>899
このえづらできゅうに誰?ってくるのなんかじわる;; くろんぼどもだけはだのいろになっている;;これはじんしゅさべつです;; >>911
ばあ;;かみもはだもくろいんですな;; かりむはぐれーだけどしらがとしてあつかわれじゃみるはくろかみなのにちゃぱつとしてあつかわれる;; じゃみるのますぬいってくろかみとちゃぱつの2しゅるいいない?;;あれってなんなの;;とちゅうでかわった?;; みなとみらいのはなびえらいことになつてるみたい;; ちくびあくすたにんきじゅんげんざい;;
おじたん
まれ
じぇいど
ふょ
いであ
あずーる
しるばー
かに
けーくん
でゅーす
りどち
らぎー
かま
りりあ
とれい
せべく
じゃみる
いぬ
えぺち
るーく
かりむ
おるち ちくびぽーとれいにんきじゅん;;
おじたん
しるばー
まれ
ふょ
いであ
じぇいど
かま
けーくん
かに
でゅーす
あずーる
りどち
りりあ
せべく
らぎー
とれい
えぺち
るーく
じゃみる
おるち
いぬ
かりむ >>915
おおかじでくさ;;けがにんがいないのきせきだね;; >>911
>>872
このばあがちゃいろふやせっていったから;; >>920
あれでけがにんいないの;;
やるじゃん;; ちくびくりあふぁいるにんきじゅん;;
でぃあそ
おくた
さばな
はーつ
いぐに
ぽむ
すから はなびのどうがみたけどやばくない;;めのまえではじけてるんだけどとったひとだいじょうぶなの;; すからかいさんするかさんにんめふやしたほうがいい;;ふえのいんどもだいぶふえた;; >>928
ふつうにすごい;;
あれだけふにんきだったのにいっきにとっぷくらすに;; >>921
はだのいろのことなんてかいてないからばあがせべくなだけ;; はーつぜんたいてきにちゅうかんになったね;;
にんきあったきゃらがおちてふにんきだったきゃらがあがってみんなちゅうかんに;; >>929
ふえのいんどきょうだいはほんとうにひとふやしてせいかい;;とくにあるじゅながわ;; ひもとからはなびうちあがるのきょわ;;まよこにとんでいきそう;; すからがどっちもたんたいでもぽむれべるになってりゅ;; はなびあげるところがかじになったらどうなるんだろってかんがえたことあったけどげんじつでみれるとは;; >>931
そもそもちゃいろをふやせっていうほうがまちがいっていいなよ;; るーくいかのじゃみるはさすがにやばくない;;かりむはもうことばもない;; すからだって4しょうちょくごはでぃあみたいだったからでぃあそあと2ねんでまたおちるよ;; >>939
いいねは1じかんごとにへんどうするから;; >>941
5にんのってたけどぜんいんおよいでにげてぶじだったらしい;; いんどはじめすからみたいだったけどかわった;;ふたりからぼうにできそうなおもしろいせめいれるしかない;; >>940
すからがにんきでたのはこうしきぜんぶむししたはーぶたくのにやっきになってたからであってでぃあそとはちがうから;; まえもどっかでうちあげまえにかじになってたような;;やっぱとりあつかいむずかしいのか;; 7しょうてじゃみるのにんきちにおちたけどやなもさむらいもなんで?ってなってるとおもう;; >>934
よこだけどはーつのはなしをしてるのでは;; >>951
はーつのにんきがあがったよこですからのにんきがおわったからつい;; >>948
きのうのながおかはなびもうちあげのあいまあいまにうちあげばでしたのしょくぶつとかにひのこがもえうつってないかかくにんしてたからあめがぜんぜんふってなくてかんそうしてるのかも;; はなびうちあげるほうだい?がまよこにたおれてたらあぶなかったね;; >>944
花火師泳ぎも達者じゃなきゃいけないんだね;; すからばあがどうにかはっぴーすからびあしようとしてはーぶたくたびにわからせくるのはさすがにくさだったよ;;
はことしてはたんしてる;; けーくんついにはーつにんきになったんだねかんがいぶかい;; >>954
はーつのにんきさがってあがってちゅうかんになったってはなしなんだが;; >>956
そっかいんかもかんがえなきゃだめだよね;; にんきじゅんでかにけーくんでゅーすりどちとれいのじゅんになってるのすごくない?;; わたしのよそうどおりかにのにんきはおちたようだね;;
なさけないせいしんせいにべつにうらぎりもなかったへいぼんさ;; そのうちはなびはきけんなのでどろーんになりますってなるのかな;; >>965
けーくんがごよういすうすくなくてげんちいったばあもぜんぜんかえなかったにしてもしゅごい;;
とれいとかはうりきれなかったからたぶんほしくてちくびてんいったばあはぜんいんもってるんだろうけど;; にんきじゅんなんかあてにしてどうしたの;;
もちこみばかにするとこだよ;; >>967
きけんなのはむかしのほうがやばかったのでは;;
いまでんしせいぎょかなりしてるし;; はーつって5にんもいるのにくりあふぁいるかわないのなんで;; >>970
けーくんのらんきんぐにはなぜかひらがなばああまい;; >>967
このまえしゃうえっせんがどろーんでやってたね;; はこおしじゃないんじゃないかな;;
たぶんえーでゅかとれけーせっとでかってまんぞくするばあがいちばんおおい;; どろーんのやつはりったいてきになるのがいいよね;;
あとはなびはせいこうしっぱいいちかばちかだけどどろーんはりはできるししっぱいりつひくい;; >>976
とれりどかりどかにかけーりどでかってまんぞくするばあもいるよきっと;; じっさいちくびけーくんはめろいからけーくんばあいがいもかってるいんしょう;; せめてでいりーにはいってからいって;;みんなくそほどうれてないよ;; >>980
こんかいどりばあもせめばあもうけばあもたんたいおしもぜんいんよろこびそうなのはわかる;; わざんざめいとでかうのってなんかりゆうあるの;;
わたしほしいのあったらこうしきのほうでかっちゃう;; >>979
7しょうからいべんとまでずっとかしらかしらしてるでゅりどは;; >>984
めいとのほうがしはらいとかつかいやすいしほかでたまったぽいんとつかえる;;あにぷれこそばれんたいんとげんていいがいでほぼつかわない;; あにぷれでとうろくめんどいばあとかほかじゃんるのついでがいとかかな;; >>985
ばとるまっぷでもほか3にんがりどちのしじにまったかけるならでゅーすだけがしんじてるやりとりあったのにでゅりどでゅいまいちはねない;; あずーるがひさしぶりににんきじゅんたかいなっておもってる;; >>974
あれすこ;;
しゃうえっせんのほんきょちなの?;; ねえしゃうえっせんはなびしらなくていましらべたらしゅごいくさ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 2時間 24分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。