わいわい雑談スレ10010
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です さねぎゆは大勝利はしてないでしょう
2人とも女と結婚して子孫残してるし おつわよ
今日和。いつも楽しく拝見して〼。10010はリクエスト受付してますか!? ホモだって名無しモブレはカプに含まないのに
モブ嫁いるから大勝利じゃないってホモ婆とは思えない発言ね 鬼滅の最後あんまり覚えてないwくぅ
それぞれ結婚しちゃったのね あーんiPhoneのクソ変換で変なのになっちゃったわ 鬼滅最終回に出てきたのって全部子孫?
転生体とかではないのかしら >>13
全部子孫よ
誰と誰の子孫みたいなイラストが最後に描かれてたはず しのぶさんやおばみつあたりの作中で死んじゃったキャラは転生体なんだけど義一くんとか炭彦とかは炭治郎や義勇さんらの子孫って設定なのよね
なんか変な感じだわ 現代では1番好きな相手の隣にいるってコメントがあるらしいわ >>25
鬼はダメよ
愈史郎が珠世さんの事ずっと待ってるわ >>26
鬼は転生出来ないのねあかざとか恋仲だった女性と幸せになりたかったでしょうに
珠世さんも転生できないのね >>27
猗窩座は地獄で恋雪ちゃんと一緒になったわよ 無惨たち転生してなかったっけって思ったけど鬼滅学園だったわ 本人達はまともに暮らしてるつもりでも人数分の椅子もなく
リビングにハンガーラック
空間を逼迫するダサい棚とか
本当に日本の家ってこういう乱雑で躾のないとこ多いわよね
https://i.imgur.com/fQKUiGV.jpeg 部屋の空間コーディネートに自信ある荒らし婆いたわねそういえば >>29
あかざはともかくなんで恋雪ちゃんまで地獄に!?恋雪ちゃん何か悪いことした!? 無惨と童磨は転生したらディオとジョースター家みたいに竈門家と胡蝶姉妹に絡みそうだわ >>40
それ言うなら汚部屋も個人の自由よね
躾のなってない乱雑な暮らしには変わりないわね 正直子孫とか萌えどころ少しも分からないから転生の方がマシだと思ってるわ >>36
いたわ!めっちゃ懐かしい気持ちになったわ元気かしらね >>42
インテリアに興味を持つ事と部屋を清潔に保つ事は違うけど?
不潔は臭い服とかに繋がるから他人に迷惑かかるわ
部屋のインテリアがルミナスでもそれはご自由に >>44
あんなん元気でも困るけどね
2度とわいわいにきて欲しくないタイプ 何だっけ下弦の疑似家族形成鬼も親が一緒に地獄ついてったわよね >>45
インテリアに興味がないということは家族の居場所すら用意が出来てないことにも繋がるわ板間に座るのよ 主人公たちのおかげでこうして子孫たちも平和に暮らせているのです
わかりやすい過去の英霊に感謝メソッドね 結局これがいいたいのに他の婆に言わせるの失敗して自分がいい出して草 職場にワキガの方がいるんだけど最近その人の臭いなのか婆の臭いなのか分からなくなってきたわ
鼻が麻痺しすぎて自分の脇嗅いでもあの臭いがする気がして制汗剤の使用が止められないわ
正直めっちゃ不安だわずっと臭いと思ってたのは婆なんじゃないかって
でも自宅戻ると臭いなんもしないのよね 麻辣味のえんどう豆スナック食べてたら変なところ入ってめちゃくちゃ噎せてるんだけど胸のあたりが熱痛いわ助けて 海外でもおしゃれで片付いてる部屋はお金に余裕があってさらに意識高い系の人たちよ
貧困家庭ほど乱雑にものが多いわ 婆はワキガの先輩とトイレで一緒になったとき思わずえづいてしまってからイビられたわ😭
臭いに弱いんだからしょうがないじゃない 脇を擦らないで撫で洗いしてると3日くらいでめっちゃ臭くなるわ わんこ動画とか見ててもみんなおうち綺麗よね…婆は自分の家の中からいつも目をそらしてるわ >>51
自らの人権を自ら放棄してるということね
もしくは家族の人権 男女論に持ってきたいだけの持ち込み荒らしがら早く死にますように 匂いで被害受けてるのはこっちなのに指摘したらこっちが加害者みたいになるシステムの欠陥なんとかしてほしいわ ワキガなのによく他人をいびれるわよね
生きてるだけで周囲に迷惑かけてるのに 脇汗パッドがあるなら背中汗パッドもほしいわ
正直背中が一番汗かくわ >>69
被害と指摘を分けて考えないからそうなるのよ甘えがあったのね 一番汗かく部位とかもうそんなレベルではないわ婆の汗 夜ラーメン食べたけど汗だくなったわ
滴ってクサクサよ 婆は頭というかでこ汗が一番すごいわ
常に汗が額から顎へ伝い落ちてる感じだわ 毎日シャワー浴びてるけどこの時期匂いが気になるわ
会社に汗拭きシート常備してトイレでまめに体拭いてるけど匂わないかしら >>79
分かるわ全身の毛穴という毛穴から汗出るわ
みんなが颯爽と歩いてる中一人だけバケツで水被った人になるわ辛いわ わいわいにいる婆の歳で汗がよく出るって健康な証拠よ >>88
湯船につかったらお風呂上がり汗止まらないのよ
せっかく体洗ったのに意味ないじゃない お風呂入った方がいいっていうのバズってたわ
最低でも週一で >>93
更年期障害って汗出るのね
初めて知ったわ >>87
🤝
みんなどうしてあんなにサラッとしてるのか謎で仕方ないわ…… 冬でもかくわよ汗
脇汗が特に
もう終わりよ婆の汗腺 >>99
湯船にしっかり浸かることが医療行為になるんですって >>91
暑熱循環がうまく行ってないわ
一回真夏にアホほど汗をかいて >>101
うん……なんでそんなのがバズってるのかしら……そこまでアホなの日本人 このバカみたいな暑さをなんとかするために日本国民全員で打ち水しましょうよ 水かぶったみたいな汗かき婆だけどお風呂入って上がる時に汗しゅごいわよね
そこでねいい物があって >>94
のぼせ・火照りも症状のひとつでかーっと暑くなって汗がどっと噴き出るわ シャワーと湯船に浸かるだと湯船に浸かった方が肌しっとりするわ 婆は汗かきたくないからシャワーだけだしそれも水出してるわ
体に良くないのかしら 汗じみが目立つ服やめて顔の汗は適度に拭いてたらそんなビショビショにはならないでしょ
みんなそうやって颯爽と歩いてるふりしてんのよ >>114
冬は毎日お風呂よ
夏はシャワーの日もあるわ 婆も毎日お風呂ためてつかりたいけどプロパンガスだからガス代高いのよ >>117
ない
歯磨きは健康に直結するからちゃんとして >>123
だってその勧め方壺買わされるやつなんだもん わいわいのせいでカグラバチ見かけたらカグラバチンポって言葉出てきちゃうわ >>125
一つは1袋120円くらいと二つ目は1瓶800円くらいかしら…… 本体よりも汗が染みた服が臭う気がするのは脇汗パッドでなんとかなるかしら
前に付けてたバッドが知らないうちに落ちて以来ちょっと付けるの躊躇してるのよね カグラバチンポはあの炎上作家しゃまが太鼓判押してるらしいから必見ね(棒読み) >>129
スーパーなどで袋入りのミョウバンを買います漬け物コーナーなどにあります
空いたペットボトルにミョウバン水の原液を作ります作り方はググってわよ
お風呂上がりにその原液少量をお湯で薄めて体に掛け湯します
これで何故なのか汗が引きます
これにドラストで売ってる便のハッカ油を数滴加えると涼しさアップよ ミョウバンって塗ったとこに汗かけなくなって暑くて死にかけたわ
猛暑のときはやめた方がいいわよ >>135
チヒ伯?ってカプ名見かけたけどチヒって主人公よなと思って ミョウバンで汗止まる婆羨ましいわ
ミョウバン水作っても毎日汗ドバドバよ デオナチュレのソフトストーンがミョウバンよ
足とか臭いのにも効くわ >>139
だからそういう婆は短時間で効果発揮させるために>>134なのよ
お風呂上がりとか外出先で一番ヤバい時にトイレで拭き取るとかそういうのよ
丸一日の効果を期待はできないけど一時的にスッキリできるわ 風呂上がりに脇と胸にミョウバン水塗ったら体温下がらなくて苦しくて眠れなかったわ
焦って体温下げるために必要なのねと思ったわ YouTube見ようと開いたらウィーカーズのcmが結構な音量で流れてびっくりした 風呂上がりに体に塗るタイプのシーブリーズのやつとか使ってもダメかしら アイヌの涙はハッカ油と同じだったはずよ
風呂に一瓶入れたらキャンタマ凍えるやつ 広島焼きは麺が入っててーとかいう外国人と広島県民ども
モダン焼き食べてみろ
麺がカスッカスの広島焼きとは全然違うから 桃源もう一回チャレンジしようかと思ったけどキャラデザがもう……だわ 婆は最近までカグラバチとガチアクタの区別がついてなかったわ なんかもう1つか2つカグラってつくのある気がしてるわ フェイクドキュメンタリーQの動画お勧めされて怖かったからちょっとずつみてるわ
呪いのビデオと留守電おしっこ漏れる🥺 >>158
なんかハイカグラとかいうのあるわ
中身は知らないけど >>160
あらこれから見られるのいいわね楽しんで >>159
火曜と水曜の気温見て絶望して
婆はもう嫌 >>162
見たやつ全部怖いわ
隠しリンクのやつも怖いし幽霊の電話番号みたいな人怖系も怖いわ
このビデオはお祓い済んでませんみたいなやつが一番怖かったかも…ジョロロ >>161
今度はそこからハイカードが生えてくるわね…… カグラバチンポ ガチアクタ
ハイカグラ ハイカード ヴァンガード 婆は昔トライガンとヘルシングの区別が微妙だったわ
バスタードとベルセルクも怪しかったわ >>169
あーんトライガンとヘルシング婆もわかんなくなるわ
どっちか見ればいいんでしょうけど >>172
トライガンとベルセルクが令和で再アニメ化されたから見てやっと区別ついたわ ぬーべーの作者のXにあがってたユキメの暑中見舞いでぬーべーの絵って髪型とまつ毛のせいで古臭く見えてるのねって思ったわ トライガンとヘルシング見分け付かないの分かりすぎるわ
つまりわいわいに今3人そんな婆が集まってる モチーフ似てるし系統的に絵も似てるのよね
あの時代によくあった絵柄なんだと思うけど記号が似てるというか トライガンとヘルシングが似てるネタはヘルシングの作者が単行本で擦ってたわね >>176
今来たけど婆も見分けつかない派だから4人ね ヒラコーは暇空ブロックしてる
トライガンの作者は暇アノン まぁ作風も対照的だと思うわ
ヒラコーはオラオラ系面白はっちゃけ血みどろ戦争熱血漫画って感じで
内藤はのほほん人情日常系血みどろゆるギャグ洋画風味って感じだわ