涙袋💧390
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;キレ関アンチ・声豚出禁;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁;;
ヲチ禁止・スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば新避避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1752324183/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg 【7月】;;
百鬼夜行展(鳥取県立美術館) 7月19日〜8月31日
【8月】;;
ゲゲステ2025
東京:8月2日〜8月16日
大阪:8月21日〜8月25日
祈りが結ぶゲゲゲの縁 寺・神社コラボ(ゲゲ・水木・鬼・岩)
前期:8月1日〜9月14日 陽運寺(東京)・妙満寺(京都)
【9月】;;
百鬼夜行展(茨城県天心記念五浦美術館) 9月12日〜10月26日
祈りが結ぶゲゲゲの縁 寺・神社コラボ(ゲゲ・水木・鬼・岩)
後期:9月27日〜10月27日 須磨寺(兵庫)・妖怪神社(鳥取)
ユネッサンコラボ 9月13日〜11月3日
【2026年】
舞台ゲゲゲの謎
東京:1月9日〜1月25日
大阪:1月29日〜2月1日
佐賀:2月7日〜2月8日 ★はプライズ;;●はカプセルトイ;;
【6月】
脱出ゲーム事後通販 6月4日〜8月21日
【7月】
セガくじ発送予定
東映ゆるゲゲグッズ(ゲゲ・水木・岩・ねずみ) 7月14日〜8月17日
香皿&線香2種セット受注販売 7月17日〜8月11日
【8月】
ジュエルアクリルキーホルダー(ゲゲ3種・水木3種)●
【9月】
東映キービジュフィギュア(ゲゲ)
ジュエルアクリルキーホルダー(ゲゲ3種・水木3種) ※BOXバージョン 1BOXコンプリート可能
【10月】
ワイヤレスイヤホン再受注(ゲゲ・水木) 7月11日〜8月22日15時まで 予約受付中
※アクスタ・クリアファイル・缶バッジも販売中
備忘郎発送予定(8月から延期)
【2025年冬】
Vivit 水木フィギュア★
【2026年1月】
コトブキヤキャラデザ婆フィギュア(ゲゲ&ベビ鬼) 7月11日〜8月19日 予約受付中
【2026年2月】
東映キービジュフィギュア(水木) 【検証用】
ゲ謎が載ってる雑誌一覧;;ホモ婆の叡智を合わせて完成させてね;;
anan2024年11月20日ナンバー2422増刊号(キャラデザ婆表紙);;
週刊文春エンタ+2024年春号;;
TVガイド2025年7月18日号;;
日本映画navi114号;;
CUT2024年12月号;;
ニュータイプ2023年12月号;;
PASH2024年2月号;;3月号;;5月号;;12月号(裏表紙円盤イラスト);;
匙105号;;106号;;114号(キャラデザ婆表紙/106号インタビュー再掲)::
アニメディア2023年12月号::2024年2月号;;11月号;;12月号;;
アニメージュ2023年12月号;;2024年3月号;;5月号;;8月号(グランプリ);;10月号;;11月号;;12月号(キャラデザ婆表紙);;
スポニチアーカイブス2023年11月1日号;; 父水エターナル;;キャラデザ婆やっぱり身長差すこなんだね;; 茶屋のメニューきゃわだね;;行きたいけど開店直後は混むだろうな;; 年下世話焼き幼馴染なの;;ギャルゲーにしか存在しない概念かと思ってた;; >>26
それはそうな気もするしそうでない気もする;; >>25
すごい属性だった;;仕事で知り合ったのかと思ってた;; 1話でPが飲み代勘定してたからタメか年上だと思い込んでたよ;;自分も働いてる癖に年下に奢らせてたのあの監督;; 2歳は下だよね;;絶対Pが年上だと思ってた;;しゅごい;; あけくれあんまり興味無いけどなんか父水と属性かなり似てない?;; 読んでるけど性格も口調も似てないし完全に別のキャラだよ;; >>32
ゲゲは人間嫌いの妖怪だから人間社会の事で世話になってても何も思わないけど年上社会人が同じようなハーブで世話されてるとなんだこいつってなるね;; 顔も中身も水木に似てるキャラにノマってない高身長棒付けたら父水の上位互換だし集団移動されちゃうね;; >>37
Pが監督起用したり企画立ち上げるから上司的なイメージが付くし;;両方タメ口だから同期かと思ってたけど;; 優しい人外ラストエンペラーと人間を見限った美形後妻の属性?;; >>40
年下にめちゃくちゃ面倒見て貰ってたんだね;; 大山は避暑地だよ;;ふわころの里は真夏の一番暑い時間帯でも28度までだよ;; 大山の山頂はまだ積雪があるからね;;先月も見たよ;; 夏休みの最終日に荷物纏めて持ち帰る典型的なハッタショ仕草;; >>53
大山の湧き水はめちゃくちゃ冷たくて凍えるほどだよ;; ふわ水も川にスイカや胡瓜を浸して冷やしてたもんね;; 昨日山岳遭難まとめ見てたら大山で遭難した話が出てきて8月でも凍えるような寒さだったって言われてた;; ある日ホモ婆が川でホモを読んでいると川上からふわ水が;; そんなラッキーあっていいのですか;;そっとすくいあげますね;; >>62
ふわゲゲ以外が触ろうとしたら背負い投げしてくるよ;; 単にキャラデザ婆の好みで容姿が似てるならいいな;; >>64
長身人外皇帝年上男に拾われるためだよ;; >>70
もう旦那と暮らしてるのに?;;ホモ婆を惑わせるのはやめて;; 後妻の下の名前は知ってるから誕生日教えて;;無関係だけどお祝いしたい;; >>71
いつものプレイだよ;;ホモ婆は父水の茶番の背景になるために存在してるよ;; >>74
ここで警告されたから流れてきても見るだけにするね;;川を流れるふわ水きゃわだから見られるだけでも幸せ;; 川見てるとふわ水がふわふわ流れてきてそれをほっこり眺めているとフォゼ水も犬かきでざぶざぶ泳いでくる;; >>80
1年だけがつけてる黄色のランドセルカバーとワッペン;;リコーダーは3年生からだから監督は3年生以上;; おはぎ後妻の産んだおはぎゲゲならいくらでもいるからすくって;; 前ここで鼻の成形したいって婆がいたけどリアルでAIみたいな成形っぽい人を見てしまった;;
やめといたほうがいい…;; 目だけいじって綺麗になるくらいでないとあんまり意味ないよね;;私は全方位に造作が悪いからやるつもりもない;; ホモ婆がぬいを掬おうとするとおはぎ仔ゲゲがわらわらホモ婆の姿が見えなくなるまで群がって生気吸われてホモ婆は空気の抜けたしわしわ風船みたいになるよ;;気をつけて;; >>82
なるほど;;年下幼妻きゃわ;;ずっと黒髪メガネなしでいて欲しい;; >>92
子供の頃から迷彩着てるから今の服装とか金髪はすこでやってるんだね;; 私は奥二重だったのが嫌すぎて25になって切開で二重にした;;
今40前だけどまだ二重のままだし自分の顔が好きになったから後悔してない;;
親以外には言ってない;; 肉が落ちてくると目はぱっちりしてそのうち落ち窪んでくるよ;; 韓国の眼科医がものもらいとか治すようつべ見てるんだけど埋没法の糸が瞼の裏まで貫通してるのあった;;簡単そうなのにこんなのもあるんだって怖かった;; 36時間断食って言ってたけど間違えて48時間経ってた;; 最近お年寄りのまぶたを三角に描く意味がわかってきたよ;;くぼむとたしかに三角になる;; あたおか婆が舞台俳優ネタ描いてる父水生産にそれ逆だろって凸し始めたね;;やっぱり変な餌与えただけだった;; あたおか監視婆無自覚モメサになってるの気づいてほしい;; 公式から堂々父水婆突つけるネタ出されてイキイキしてる;; あのキャスティングで喜ぶのは正直異常だからあたおか婆にも一理ある;; >>98
48時間ご飯食べてないの?;;入院婆なの?;; 入院婆じゃないよ;;体重増えたから休日だし久々に断食してる;;体軽い;;オニオンコンソメスープ飲んだ;; 21時超えるからもう何も食べないお茶と水だけにする;;明日まで粘れば断食頑張るね;; 計画的断食だったの;;忘れてたとか忙しいとかと思ってびっくりしたよ;; >>103
それ;;自覚してるのかしてないのか知らないけど普通にスレチだし;; 花火大会やってたけど自分の部屋から見られるから最高だったよ;;ちょっと遠いけど;; この時期に断食って心配になる;;ちょっと減らすくらいじゃだめなの;; たおにゃんは寿命短いからダメ;;でもなんか中国の妖怪みたいだよね桃娘;;妖怪ならいいのに;; 花火いいね;;私んちからは何も見えないよ;;音は聞こえたよ;; 塩分はコンソメスープと具なし味噌汁飲んでるから大丈夫;;ちゅっ;; 水分塩分ミネラル一気に取れるから味噌汁いいよね;;汗かいた後に飲むとめちゃくちゃ沁みる;; 最近オクラの味噌汁が美味しすぎて笑いながら食べてる;;うま;; 久しぶりの発泡酒美味しかった;;ふわ水も酔っちゃったって旦那にしなだれかかってるころだね;; >>135
きゃわ;;右はホットミルク?;;私このソフトクリームは食事の後に余裕でいける;; メージュ読んだ;;キャラデザ婆の絵コンテとインタビュー載ってた;; >>136
お腹冷えるからホットミルクにしたよ;; >>142
食べきったけどお腹冷えちゃったよ;;フォゼ達は聖歌隊の洋服だよ;;ありがちゅ;; ゲ謎人気で鬼太郎人気も上がったからセレクションやったって聞いてるよってキャラデザ婆が言ってくれてるから良かったら紙で買ってアンケートも出してね;; こんなに美形なきゃわロリ巨乳尻デカ幼妻に尽くされるゲゲって何者なの;;羨ましい;; きゃわ美形ロリ巨乳デカ尻太ももムチムチ尽くし系幼妻後妻妊婦って属性盛りすぎたよ;; >>154
またゲ謎もお願いしますって書くよ;;私が出すよ;; ボディラインすごい;;浴衣着て旦那に寄り添ってるよ;; ホッケ定食美味しかった;;久々にほっけ食べたよね;; まぐわいながらゆっくりくるくる回って天に登るよ;;最後キラッと光って雲の中に消えていくよ;;そのあと雨が降る;; はーあけくれに父水婆全員移動しそうな勢いで草;;舞台ゲゲもチビだし父水もう終わりだね;; >>178
原作が30pに増えてアニメ化企画?も進行してるらしいからこれから2.5ジャンル化するだけのゲ謎よりは未来あるね;;みんな無理焚きやめてあけくれに大移動;; >>181
せきれい;;おしどりみたいに夫婦仲が睦まじい事で有名な鳥;; しんどかったけどシャワー浴びてそうめん食べたら元気出てきちゃった;;あと寝るだけなのに;; WEBカタログに書いてたんだね;;買えるといいな;; セキレイは知ってる;;そんな漢字書くんだ;;小走りで道路横切る鳥だよね;; イザナギとイザナミは鶺鴒がまぐわってるのみて学習して国作りしたよ;;めでたい鳥だよ;; 東映が余計なことしなきゃコミケで備忘郎再販できて今頃第2弾とかも出てたのかなと思うと;; >>195
それは思う;;当時は遠征を視野に入れてなかったからありがたいと思ったのも反省;; この仕事のできなさだと原画集なんて夢のまた夢だと思う;; 連休に入ったからかこの時間なのにモメサが元気だ;; 去年の今ぐらいってシネコンもあって楽しかった;;お盆のときここもめちゃくちゃ盛り上がってたの覚えてる;; あたおか婆の4時間前;;政治ネタRP後のRP感想の通報協力お願いします;;さすがにライン超えてる;; >>205
東映アニメーションミュージアムに置いてほしい;; 通報したよ;;
あたおか婆の生産への嫌がらせだけど前のジャンルで似たようなことあって「報告→攻撃的な行為や嫌がらせ→嫌がらせの扇動」で通報したら凍結したよ;;一斉にやったからの可能性も高いけど参考までに;; アンソロのあたおか婆の6時間前のも割とうーん;;ついでによければ通報お願い;; 見てくるね;;とにかくキャラデザ婆に執着するのをやめさせたいよ;; >>209
いつもきゃわな服見せてくれてありがちゅ;; あたおか文句言いながら巡回しまくってるよね;;ゲ謎から離れてくれないかな;; 爺スタッフ庇って婆スタッフだけ敵視してるのさす九っぽい;; 公開前にビジュすこだったのにクソシナリオでガッカリしたとかで脚本や監督嫌いになるならまだわかるけどキャラデザに粘着は本気でわからない;; 通報しても特に問題ありませんでした!ミュートとかブロックとかできるよ!って連絡くるのムカつく;;問題あるだろ対応しろ;; 舞台の件で生産のイラストに引用しまくってるから逆に父水界隈に周知できたかな;; 結局捏ノマが優遇されない理由を無理やり探して怒ってるだけだと思う;;話通じないから淡々と通報するしかないよ;; 最近のXって児ポじゃないと凍結しないよ;;かなり前にあった父水アンチ垢はリアルショタに性的発言してるポストを児ポ通報したらすぐ凍結したもん;; おやすみホモ婆;;寝過ぎて目がさえてるから最後までホモ婆の眠りを見守るよ;; キャラデザ婆はアンチに気づいてないかもだけどファンの声が沢山届いて応援されてるって伝わってたらいいね;; 無修正ポルノ垂れ流してる垢が問題ないって返ってくるからね;; >>232
あーんおはぎかわうそだから助けてあげて;; お手紙も定期的に届いたりnoteのコメントとか差し入れも行ってるみたいだからファンの応援は分かってくれてるんじゃないかな;; リアルショタ焚きながら二次元の創作物叩くってどんな倫理観;;;; ホモ婆の応援は伝わってると思うよ;;イベント行けばものすごい差し入れや手紙貰ってるし;; アンケートだしたことないや;;今度チャレンジしてみる;; メージュは毎回出せば何かの機会に特集してくれるかもだし;; >>235
ちゃんと出荷したじゃなくて出したよ;; >>244
きゃわな父水見せてくれてありがちゅ;; 私舞台見たことないけどすごい嫌で昨日もつまらなかったんだけどゲ謎だから食わず嫌いやめて応募してみる;;チケット取れないだろうけど;; なんだか眠れないや;;とりあえず乱れる後妻を想像する;; >>246
好き嫌いはどうしても別れるから無理しないでね;;舞台慣れしてないと舞台独特のノリそのものが受け付けないと思うからXは公式垢以外役者も含めて先行ブロックして舞台本編だけに集中した方がいいかも;; おいで;;父水の話しながら美味しいもの食べたいよ;; フォゼ水が1匹;;フォゼ水が2匹;;フォゼ水が999匹;; あけくれは陽陰だけどゲ謎は陰陰;;どっちも根っこは陽だと思うけど;; 断食婆だけど60時間ファスティング到達したら2.5kg体重減ったよ;; 断食婆無理しないでね;;私はとろけるチーズと間違えて普通のスライスチーズ載せたトースト食べてるよ;; とろけないチーズを焼くとフィルム貼ったみたいな見た目になるよね;; >>265
60時間で書いてたのに間違えてた;;よく我慢できるよ;;すごいよ;; 年取り過ぎてすぐ涙でちゃう;;小さい子が頑張って歩いてお父さんの足にしがみ付いた動画見ただけで朝から泣いてる;;ただのほのぼのショートなのに;; 婆も頑張って歩いてホモ婆の足にしがみつくから泣いていいよ;; 夏コミはエベレスト登山くらいの気構えいると思うよ;; 夏コミ行ったことないし手紙書いたりプレゼント買ったり色々やることあるよ;; 枚数にもよるけど7時間くらいかな;;文章をスマホに下書きして直してから紙に書くから;; 私もスマホで下書きしないと手紙って書けなくなった;; 手書きの手紙ならシャーペンで下書きしてその後にペン入れする;;便箋1枚で1時間くらい;; 朝は寝床でぐーぐーぐーしてる父水描き下ろしが見たいです;; 下書きがまずできないタイプだからダメ人間だから尊敬しちゃう;; 上手く文章が浮かばない時は下書きで7時間くらい使った時もある;;それだけやっても完成した手紙は字も文章も酷い;; 今の所夏コミ曇りでそこまで気温上がらなそうだよ;; 良かった;;当日しか行けないから買えないかもだけどやるだけやる;; >>291
これそろそろ公式で来そうな気がする;; 伝えたい言葉書き出してAIに手紙にしてって頼んでる;;気に入らない所は自分で修正したら満足できる手紙になる;; 半裸と腕枕は厳しいけど隣りあわせで寝てるゲゲと水木はありそう;;今までないのが逆に不思議;; 来るとは思いもしなかったこたつ同居が来たから並んで寝るくらい普通に来そう;;一緒に生活シリーズ;; 久しぶりにサッポロ一番塩ラーメン食べたら懐かしい味だった;;ふわ水が作ったら野菜たっぷりのイメージ;; 夜中にインスタント麺とかカップ麺食べてると野菜炒めを乗せにくる妖怪ふわ水;; >>302
とんホはエッチなことしてから寝てるのにね;; ティッシュカバーで混浴来たからもう何も怖くない;;後ろから見たら後妻が旦那に寄り添ってお風呂入ってる風に見えるのってどうなの;; >>306
ホモ婆の健康管理までしてくれる優しいふわ水;; その野菜炒めアブラマシマシで背油でギトギトしてたりしない?;; >>314
それは闇堕ち悪いふわ水だよ;;ちょっとえっちな格好をしているよ;; ちょっとえっちな格好のふわ水とは;;腰蓑でも付けてるのかな;; スケスケネグリジェだよ;;ふわ水にはナイトキャップが似合うよね;; >>248
ちゅ;;ゲ謎で何かしらの展開をしてくれたことには感謝してチケット取れたら参加したいよ;; >>296
お昼寝なら夜を匂わせないからワンチャンあるよ;; ふわ水ったら日中はあんなに丁寧な暮らししてるのに夜は破廉恥;; ふわ水の顔が公式でゲゲの前だけで水木がする表情なの凄いよね;; >>333
桃じゃないですし売るとは言ってないですよ;; >>335
売らなくても大丈夫ですよ;;食べます;; 明日境港行こうと思ったけど雨でやくも止まりそう;; >>336
ごめんなさいね;;もう右側は左側に食べられてるので;; >>342
雨ですぐ止まる;;火曜日他拠点の仕事も見るから出社出来ないとまずい;; >>341
性的にですよね;;私は普通に果物を頂くだけですので;; >>345
明日は見送ろうかな;;また出張と遠征になるし;; >>346
出張婆だったの;;明日は体を休めよう;; >>354
可哀想だけど実力負けだからそこは仕方ない;; まともな思考してたら全国遠征なんか出来ない;;考えたら負け;; 遠征レポで一番笑ったのは寒い日の東京に半袖で来た北海道婆と寒いって言ってた青森婆;; あれは前の日が25度くらいあったのに気温急降下した東京にも悪いところある;; 出場辞退だって;;判断遅すぎて馬鹿じゃないのかと思う;; うまかっちゃんの鹿児島限定味がLOFTにあったから飛びついた;; 寒いのは何とでもなるし;;最近の暑さはとんホにその場で死ぬ;; 普段からイベント行かないのに夏コミ行くから命日になるかも;; >>371
法事が皿鉢料理でありますようにだよ;;大体皿鉢料理なはずだけど;; 加害生徒複数の顔とフルネームを全国放送で晒して2回戦以降は出ないってわざとしてるのかと思うレベル;;逆に深く考えられた作戦なのかな;; >>370
大丈夫;;ホモ婆の後ろには大量のホモ婆が見守ってるよ;; >>375
ちゅ;;じゃあ全員でホモ婆は灼熱の駐車場にとおしがましようね;; それ;;謎の高知の皿鉢料理についてるやつ;;あれ何なの;; あれニッキ?の味なんだよね?;;何で入れるんだろ;; 調べてもみんな嫌いで食べないって出てくる;;誰が食べるの;; 全国放送で動画で全員の顔と名前出したのすごんい;;親なら出したくないって思わなかったのかな;; ふわゲゲは何でも食べるけどふわ水がそれをふわゲゲに食べさせたくないかも;;でも皿鉢料理なんて珍しいから貰うかな;; >>391
法事だからぬいはお留守番だよ;;雑コラするね;; 久々に皿鉢料理食べれるからウキウキしてるけど弁当だったら笑うしかない;; 秋田も謎な寒天料理あるよ ;;なんでか何でも寒天で固める;;マヨネーズ味のサラダ寒天;;食べてびっくりした;;
https://i.imgur.com/gOQOSeI.jpeg マヨネーズ味のサラダではだめなのかな;;秋田の気候は寒天で固めないとだめなのかな;; 安全確保できて落ち着いてからでいいから無事だけ知らせてね;; まだ軽度だから応急処置だけしてきた;;不安になること言ってごめん;; 応急処置ができる婆もすごいよ;;無事なら良かったよ;; >>410
秋田婆なの?;;これ最近Xで流れてきたよ;; 雨乞いの舞を本気出して舞すぎだよ;;もう少し優しい舞でお願い;; ホモ婆がここでやる気出せって言いまくったせいだよ;; 土砂崩れ婆マジで大丈夫なの;;生きてて五体無事なら行政にも連絡したいいと思うよ;; 鍵パカでnmmn焚きする婆が出てきたらジャンルを離れる覚悟を決めたよ;; 生で見たいけど厳しい戦いになりそうだからライビュ配信して欲しい;; ナマモノ焚きって俳優カプで焚くってことでしょ?それは別にゲ謎関係ないじゃん;; 出来は心配しなくて良さそう;;割と舞台に向いてる話だと思う;; >>431
父水にキャスティングされたから焚き出したならそれは父水使ったnmmn焚きだよ;; 舞台の出来とかそれ以前にアニメをリアル人間がやるのはとんほ解釈違い過ぎて関わりたくない;; >>435
それ半ナマじゃない?;;というか元々ゲ謎知らなくてキャスティングありきで舞台を見て父水焚き出すなら普通に父水婆だと思うよ;; 舞台の話イコールnmmnみたいだから平行線な気がするよ;; >>438
半nmもnmも鍵パカでやる物じゃないし舞台の燃料求めて役者婆になるオタ慣れしてない婆も多いよ;; 一番ましな気がするけどそこ狙いで来るのかもね;;都会から佐賀なら行けるかもだけど田舎から佐賀は無理;; >>440
そんな事言い出したら2次ホモも鍵パカでやるもんじゃないよ;;すべてに配慮は必要で配慮が出来ないホモ婆の存在がジャンルを離れる原因になるのは仕方ないけどそれなら今離れてないのが不思議;; >>447
田舎は一回都会に出てから新幹線とローカル線乗り継がないとつかないと思う;; アニオリハーブで焚く時もあるから舞台で焚けるハーブや新たな事実があれば嬉しい;;だから楽しみだよ;; 自ジャンルが舞台化したことないから2.5次元のことよく分からないんだけど舞台がキッカケで新規婆が増えることもあるのかな?;;俳優さんのファンが原作も好きになってくれたら嬉しいね;; >>446
煽らずに言うけど現実の役者と架空のキャラの区別が付いてないのはとんホにまずいよ;;逆に詳しくない婆なの;; 昔は漫画原作のアニメ化大嫌いで絶対見なかったよ;;声も思ってたのと違うってすごく嫌だったの思い出したよ;; 前に注意喚起されてた奇声婆ってどうなったんだろ;; >>458
出禁になったはず;;出禁にされても何回かは来てたらしいけど今はいないのかな;; >>455
架空のキャラも原作者の大事な存在だよ;;存在してるしてないでリスペクトや配慮を区別するのは個人的に違う気がする;; アニメ化するのすこじゃないの分かる;;昔は原作とデザイン違ったり話違ったり毎回作画違ったりしてとんホ嫌だった;; 幽白とか酷かった;;配色も作画も;;私は未だに蔵馬の声あんまりって思う;; あんまり断食すると細胞が栄養蓄えるようになって代謝悪くなるって聞いたことある;;そろそろスープとか飲んで;; >>465
nm系の棲み分けって生身で演じる役者への配慮を含めた同人のルールだからそれが受け入れられないならもう何も言えないよ;; セラムンとかレイちゃんの性格アニメと原作で全然違うもんね;;原作すこだからアニメのレイちゃんと違うって言われるの嫌だった;; 具なし味噌汁とか酵素ジュース飲んでるよ;;豆乳とか;;明日には回復食食べる予定;;体重減っていくのが嬉しすぎて;; アニメや漫画がヒットしたら実写しようって流れさっさと廃れて欲しい;;あとアニメ映画に棒読み俳優起用;; もしかして土砂崩れは福岡婆?;;福岡に沢山警報出てる;; 2.5って役者のランクが低いからキャラ私物化してキャラ婆から貢がせたりファン食うようなイメージしかない;;実写より絶対レベル低いのにリアコ営業して貰えるからかこっちは人気あるの意味不明;; 舞台すこじゃない婆も嫌いな婆もいるのは当然だけど舞台ハーブで焚いてたらそれはnmmnって言われるのは困る;;役者に興味ないよ;; >>483
舞台にしかないハーブならそれは半nmで焚いてるんだってば;; 2.5無理でもSNSの他者の目に見えるところでは喜ばないとならない;;触れなければいいのか;; 香川でこれだけ降るなら高知婆はそろそろ流されてると思う;; 高知婆は市内だから流されてないよ;;よさこいも元気に踊ってるみたいだから大丈夫でしょう;; 実写化は苦言呈しても許されるけど2.5化はそれが許されない雰囲気とんホ嫌い;; 無知で申し訳ないんだけど舞台にしかないハーブを焚いててもその生産物の絵や小説に舞台俳優の影がなくて、あくまでもアニメ映画の父水のネタとして描いてても半nmになるの?;;
例:舞台父水が衣装交換した→衣装交換ネタの二次を生産する みたいな場合;; >>484
ゲ謎の舞台でゲゲと水木見て半nmって言われても困るよ;;役者なんて動いて声出す装置で役者本人に興味ないから;; 2.5は何でも喜ばないといけないイメージある;;通ったことないからあくまでイメージだけど;; >>489
例えば小説が原作の作品がドラマ化するとするでしょ;;原作に無かった爺同士のキスシーンがオリジナルで追加されるとする;;
そのキスシーンで婆がホモ焚いたならイラストや漫画で小説挿絵の絵柄に変えて出力しても半nm焚き;; >>491
どんな不手際されても怒ってはいけないの方が正しい;; >>489
ならないよ;;マイルール押しつけてヒートアップしてる婆がいるだけだから気にしないで;;演技してなくて役者同士が素の時のインタビューネタとかは微妙;; >>491
それ;;とんホにファンが甘々なイメージ;; >>490
nmは表現媒体の問題であって婆の感情の問題じゃないから;; >>493
当日に中止発表されても文句言うの許されないのヤバいと思う;;体調不良とかで仕方ないとはいえいくらなんでも;; もう舞台スレ立てない?;;舞台すこ婆は公演前からこのハーブ欲しいとかも話したいし舞台公式垢の動向も追いたいでしょ;;テンプレ今から相談しよ;; まだ先の話だし役者爺の個人名出して焚いてる訳でもないのに先走り過ぎだよ;;快不快の話っぽいしNGで対処して;; >>492
これがまかり通るならドラマ化されたマンガアニメの二次できなくなるね;;自分で考えた話でもそのシーンドラマにあったからhnnmっていくらでも言える;; >>503
ドラマオリジナルで追加されたシーンの話なのに?!;; >>502
まだなにも始まってないのになんなのこれ;; 実写の半nmってビジュアルが役者に寄せてるとか性格がドラマ版とかの場合でしょ;;ドラマオリジナルエピソードを原作デザインでやるならただのハーブ輸入だよ;; あたおかゲ謎二次しといてオワコンってなんだよ;;イラッとしたわ;; こうやってちょいちょい舞台の話するけど結局まだ何にもできてないうちから見たい見たくないそれは生とかそうじゃないとか無駄にスレ伸びすぎるんだよね;; >>509
私は楽しみしチケット取れるかなか言ってないよ;;舞台化なんにも悪くないからね;; >>509
なんで公式が低クオリティの2.5粗製濫造するのかよくわかるよ;; 雑談の一環だからそれでスレが伸びたところで無駄ではない;;自分の考えばっかり押し付けるのはちょっとと思うけど;; >>510
だから楽しみにする為のスレ立てない?って言ってるのに何がダメなの?;; >>513
何も悪くないし立てよ;;私も舞台楽しみ;; >>513
婆はコラボのたびにそのコラボ専用のスレを立てるの?;; >>515
原作ファンだけじゃなくて俳優ファンも見に来るから二重に儲かるらしいよ;;グッズも売れるんだって;; >>508
実写のネタで2次したら半nmは初耳だよ;; >>513
映画村スレとか東京タワースレとか西武園スレとか立てれば良かったね;; 舞台でキャラデザ婆の新規イラストグッズ期待してる;; >>518
そりゃあどの作品もやりたがるわけだね;;裏方不足やばいってのも聞くけど;; 舞台まだ始まってもいないのに話すごいしてるからスレ立てたらいいんじゃないって思うよ;; 原作人気でた!速攻で2.5コースよりはゲ謎大事に企画された気がする;; テンプレこれでどうかな;;
2.5専用水木受けスレ;;
伏字徹底すること;;
ゲゲ受け婆目岩婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;
ヲチ禁止・スレヲチ禁止;;人気話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
涙袋本スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1754720299/ イベントまだ始まってもないのに話すごいしてたら専用スレ立てるの?;; >>521
あったら嬉しいけど鬼舞台みたいに俳優のアクスタとかしか出なそう;; >>527
売りたいのは役者なんだから当たり前過ぎる;;なんでわざわざアニメの版権絵描き下ろさないといけないの;; >>527
期待するだけならタダだよ;;原作グッズ出た2.5あったと思うし楽しみは増やしたい;; >>531
分けても誰も困らなくない?;;舞台の話したい婆にとっては得しかないよ;; >>525
いいんじゃないかな;;グッズとかも出たらここみたいにテンプレ足して行けば良いし;;あと次スレからは本スレのテンプレにも2.5スレ足した方が親切かも;; じゃあこれで立てるね;;とんホに舞台楽しみだから一丁噛みされないスレ立てられてよかった;; わざわざ愚痴スレ立ててくれるのはモメサじゃなくない;;モメサはここで暴れるでしょ;; モメサがここ出ていかないって言い張ってるの;;知能低いね;; 立てたいなら一からテンプレ作ればいいのに;;なにを根拠に2.5水木受けなのかの説明もなくテンプレパクリとかモメサ丸出し;; 愚痴スレ立てたのモメサだよ;;善意とかそんなつもりなくても勝手に立てたならそれはモメサ;; スレ分けも嫌ここで文句言いたいは流石に純粋に舞台楽しみにしてる婆が可哀想じゃないの;; 前に別ジャンルで雑談スレと実写スレが分離した時は結局後者に人が集まらなくてスレ落ちたよ;;父水スレではどうなるか分からないけど2.5スレが不要なら過疎になって落ちるだけだから別に立ててもいいと思う;; >>546
ありがとんホ;;ずっと水木俳優すこだから嬉しかったけど言い出せなくて辛かった;; 変なスレ分けするとその婆の快不快であっち行けとか言ってスレが廃れるだけ;;だからモメサなんだよ;; 分断させて過疎にするのがモメサのいつもの手だから;; 舞台が嫌ってここで言うのもスレチじゃないし舞台が楽しみにってここでいうのもスレチじゃないよ;;好きに話せばいい;; >>546
おつや;;舞台嫌すぎたから分けてもらえると助かる;; >>554
これ過ぎる;;.5は棲み分けするの当たり前だし;; 舞台話そんなに嫌ならNG;;父水のすこな話するよ;; 舞台の話するなら舞台って付ける;;きらいな婆は舞台をNGにする;;それだけなのにね;; >>557
舞台の話は舞台スレでやってくれれば良いよ;; まったりぬいの日常とか水木ちゃんエロトークとかでいいよ;;リアル人間の話要らないです;; あけくれよりは全然スレチじゃないよ;;ゲ謎だもん;; >>558
普通にそれで対処できるよね;;多分そこまで話すことなさそうだし;; あけくれもスレ立てろと思うくらいには鬱陶しいと思ってるよ;;舞台と同じくらい嫌い;; >>562
今既に悪い方向に盛り上がってるんだけど;; >>559
舞台って書くからNGしてね;;父水の話しかしないけど;; >>562
出来るよ;;自分が嫌だからで追い出すとかただのモメサ;; あけくれはそもそも雑談以上になるならただのスレチだよ;; 他ジャンルの漫画の話くらいの気持ちだけどタイトル書いたほうがいいのはそうだね;; 役者爺の話されたら嫌だけど舞台ネタの父水なら父水だよ;; >>573
舞台の父水を演じてるのは役者じゃん;;舞台用のスレ立てたんだからそこで話さなきゃおかしいよ;; 初期の頃は短パンとキレ関の話もちょっとハラハラしながら見てたよ;;全然大丈夫だったけど;; >>577
あけくれと2.5の話は必要かのような;; >>569
んも〜やっぱ舞台婆がわざと荒らしてたんじゃん;; 愚痴スレ落した方がいいかな?落ちるまで通報用に使う?;; >>578
わざわざ不快にさせる話題持ってくる方が嫌だよ;; >>581
それ良いと思う;;ほっとくといつか無敵になりそうだから通報自体は絶対した方がいいし;;通報要請の時は愚痴スレってレスしてくれたら手伝うしそっちに報告するよ;; 昔いたスレが過激派に勝手に分断されて過疎ったの思い出した;; >>586
舞台スレは今話し合って決めた所なのに流石にそれはどっちがモメサかわかんないんだけど;;まだ放置されるとも決まってないのに;; 勝手に立てられたから舞台の話するなら舞台をいれることを徹底でいいよ;;ちゃんとNG使えば問題ない;; 舞台スレ分け嫌な婆は何がそんなに嫌なのか純粋に気になる;; ほんの2、30分のあいだにわーわー言い出して立てたのを話し合った?;; >>585
メダルテンプレにあるからチバーバに悪いしね;; 2.5はアニメとは次元が違うから棲み分けるんだよ;;コスがここで嫌がられてるのには何も言わないの変じゃん;; >>599
ほらゴミ付き舞台婆が客のモメサじゃん;; >>598
今からこんなだしスレ分けしといた方がお互いのためだよね;; モメサが立てた愚痴スレが200いってないまま放置されてるんだけど落ちるまで通報用スレに再利用していいと思う?;;それとも削除申請した方がいいと思う?;;ホモ婆達の意見聞きたい;;
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1721218195/l50 NGで済むからってもはや何話してもいいことにならないそれ;; >>605
私は削除してほしいよ;;乱立良くない;; 通報用でよくないかな;;ここでやるよりいいと思う;; >>605
私は再利用していいと思ってたけどよく考えたら父水メダル貼ってるから良くないかも;; とりあえず削除申請して削除されなかったら再利用とかどう?;; NGで自衛してっていうのはアナルゼリーとかの特殊嗜好でしょ;; >>614
それ;;自分が話したいからって明らかにスレチな話題をNGしろっておかしい;; こんな状況の中でアナルゼリーって単語を見るなんて;;癒しのワード;; おしがまとかは残ってるんだっけ;;コスメ系の自語りとか他ジャンル語りは全部NG入れてそう;; 他ジャンルの漫画やアニメの話もしづらい空気はある;; じゃあ削除申請するね;;たださっきから調べてるんだけど削除申請スレにいけないんだよね;;おま環かな;; >>622
次元が違うメディアミックスだから棲み分けるだけだよ;;公式も垢分けてるでしょ;; 子供じゃないんだから拗ねないで;;公式はぬい垢もコラボ紹介する垢も毎回分けてないでしょ;; 削除申請したいんだけどページにたどり着けない;;出来る婆いたらお願いします;; ちょっと上に話し合いってどうするかの見本あるよ;; >>635
私も舞台スレ分けるのに賛成だし理由は次元が違うコンテンツには棲み分けが必要って考えてるからだよ;;これで3人;; 舞台楽しみにしてるけどスレ分けしてストレスなく話したいから賛成だよ;; ホモ婆;;スマホなくした;;今スマホ止めて探してきたけど見つからない;;PCから書き込んでる;;助けて;; >>640
端末何;;iPhoneなら探すの手伝えるかも;; >>641
泥;;さっき雨すごいとか書いてから家まで5分もないのにその間に消えた;;今週末東京なのに困る;;;;;;;メールもログインできないのがあるしXも入れない;; 反対;;理由はNGで対応出来るから;;スレの乱立になるから;;一度快不快でスレ分けしたら今後も同じようなことになるから一例を作らない方がいい;; >>643
他に二次元と三次元で別れるコンテンツは実写しかあり得ないのわかって言ってるよね?;; >>645
アクセス出来ない;;エラーになるんだよね;; >>648
ポジティブ婆;;でもちょっとわかる;; カバンとか持ち物ひっくり返した?ポケットも全部見た?;; 会社の人の連絡先もわからないしラインも使えない;;チケットだけ発券して持ってるけどさすがに困った;; >>647
もう一つ反対理由あるよ;;>>647が自分の不快を通したいだけだから;;反対意見聞く気ないじゃん;; >>642
アンドロイドスマホ 捜索 って検索すると「デバイスを探す」って機能の紹介が出てくるけど試してみた?;; スレ勝手に立てた後に賛成?反対?って聞いて反対意見にだけレスするのは話し合いの意味ないね;; >>654
それって私が嫌いだからってこと;;それこそ快不快の話じゃないの;;公式がXで舞台専用垢作ってアニメファンに配慮した事をどう捉えてるのか教えて欲しい;; こんな状況でここで楽しく舞台話しろと言われても;; 楽しみではあるよ;;お出かけできる場所があるの嬉しい;; 去年のお盆はシネコンも控えて楽しく盛り上がってたのに;; ここに書いた後に紙袋に入れて家の近くまで帰って荷物が邪魔だったから紙袋の紐を引っ張ったら雨に濡れてた紙袋が破れて抱えて家についたんだけど荷物片付けたところで携帯がないのに気付いた;; >>653
家族は?友達とかに電話してもらえない?;; 何にしろ動きがあるのはいいね;;ゲ謎の大怪獣とか3人暮らしアニメで見たいです;; >>664
雨すごいの?;;戻って探せないレベルならもう新しいの買うしかないよ;;水没してる;; >>664
スマホがGoogleアカウントにログインしてる状態ならPCからも同じアカウントにログインすれば「デバイスを探す」って機能が使えるみたいよ;;詳しくはググって;; >>664
電話鳴らしてもらいながらもう一回歩いてみたら;; 私も動きがあるのは喜ばしいと思ってる;;でも舞台俳優とか興味無いよ;; 動きがゆっくりだから何もしてないように見えるけど公式なりにやってくれてるのは嬉しかったよ;; >>659
婆のこと好きでも嫌いでもないよ;;話し合いの姿勢じゃないって言ってるの;;イベントも公式とは別のアカウント用意するよね?それを棲み分けとしていちいち専スレ立てるの?ユネッサン専スレ立てる?;; だーーからあれほど舞台化は嫌だって言ったでしょーー!!;; 私は興味ないコラボのときは黙ってるかいいねで終わらせてる;; >>675
忘れてたのに;;また怒りが込み上げてきた;; >>676
舞台化のせいではないよ;;断じてない;; >>674
シネコンとか追憶展に専用垢とかあったっけ?;;客じゃなくて茶化さないようにしてるだけね;; 舞台に親コロ婆草;;どこから来たの?って思うけど前から絶対に話譲らない婆いたからそれかな;; こんなに待たされるなら一昨年の冬コミ仮病使ってでも行けば良かった;; スマホ無くした婆大丈夫かな;;パニックになるよね;; >>685
分かった上で論点ずらしてるのか真性なのか分からないのいる;; やたら必死な婆いてこんなに情熱ある婆いるならゲ謎はまだまだ人気なんだなって;;公式が父水推しなの変わらないしね;; >>688
こんなスレ荒れてる最中にプラベで一大事に陥ってるの可哀想;; >>691
張り付かなくてすむのは精神衛生に良さそう;; 魂売って備忘録買ったのは間違いじゃなかったのがちょっと悲しい;;東映ちゃんとして;; >>684
追憶展はパルコがあったね;;そもそも最初は公式垢でのお知らせだった;;イベント企画会社の垢で管理したりするから作られただけで棲み分けで作った訳じゃない;; ユネッサン専スレなんて出来たらそこでずっとイラストの文句言い続けるよ;; >>697
ここででてる中では一番高額だったよ;; >>700
もう手のひら返したでしょ;;映画村は初恋もまだのカブトムシだよ;; >>689
相手してる婆えらいというか要領悪いっていうか;;ああいうタイプは自分の土俵から動かないし自分の考えだけが正しいから婆婆するだけ無駄なんだよね;; >>700
映画村水木は許したけど水木御膳食べられなかったのは許せない;; >>704
私たまに気がつくの遅れて土俵に取り残されて慌てて降りるよ;; 映画村のイラスト私は好きだよって言っただけでフルボッコにされたのまだ覚えてる;; コラボでいつも水木真っ先に売り切れるの全然学習しないのなんなの;; >>708
私の説明が悪かったのかな?って思っちゃうんだよね;; 色々ありがちゅ;;回線を止めたからPCから探すのができなくてもっかい探しにいってくる;;今日チケットとったり美容院いったり遠征の買い物したり色々なことをしたので疲れて落ち着いてきた;;財布とおはぎ夫婦落とさなくてよかった;; 通販するの発表した直後が1番魂売るのにいいタイミングだったと思う;;あのときに魂売ればよかったデビ;; >>695
そりゃ発表を公式垢でしなかったら永遠に告知出来ないよ;;追憶展専垢の話してるのに違う答え返すのってゴールポストズラしてない;;
婆を言い負かしたい訳じゃなくて次元が違うコンテンツは棲み分けが必要って元の主張がどうしてそんなに気に入らないのか謎なんだけど;; >>706
そういうことあるよね;;けっこう恥ずかしい;; コラボ絵だと西武園が1番苦手;;映画村よりも無理;; >>715
早く見つかるといいね;;何も出来ないけど祈りまくって物探しの舞をふわ水にしてもらうよ;; 婆婆じゃなくて普通に混ざりたい話題の時に混ざれなくて話題終わってるの悲しい;; フォゼ水を踊らせるよ;;体硬いからお尻フリフリしにくい;; 今日このまま舞台婆と舞台地雷婆の婆婆でスレ埋まるのかな;; >>718
私だって垢の話なんてしたくないよ;;先に婆が垢分け=棲み分けって言うからなら他のイベントはどうなの?って話しふっただけだよ;;次元の違うコンテンツは棲み分けが必要なのは分かるよ;;でもそれサロンでいる?;; >>725
私いつもそれ;;流石に半日たった話題に絡めない;; >>721
やさしい婆;;気付いたらたまに止めときなよって言ってるよ;; >>722
西武園も置いてけぼりホモ婆が楽しかったから許した;;ゲ謎コラボは絵アド微妙でも内容いいから結局許しちゃう;; 職場にこういう婆がいたら地獄だろうなってレスをちらほら見かける;; >>729
??逆に要らないと思う理由がわからないんだけど;; >>733
私割と毎日それ感じる;;;;多分20年くらい歳違いそう;; >>737
あったら絶対目玉として書くし;;目玉の事ではなく;; >>733
自分は間違ってないって正論言ってるつもりだから全く妥協しない;;周りは面倒だね;; >>737
まだ詳細でてないからサウナイベントにワンチャンかける;;サウナで婆婆はイヤッ;; >>740
語られるなら地獄かもしれないけど考えてるだけならいいよ;; >>741
目玉って見た瞬間肉風呂の話かなと本気で思っちゃった;;温泉コラボなだけに;; >>740
それはちょっと楽しそう;;毎日あたおか報告婆はいたらやだな;; >>734
こんな場所で何に配慮するの?公式?役者?;;それが2.5次元すこじゃない婆への配慮ならNGで済む話だからスレ乱立するの止めようよ;; オタクが全くいない職場だからアナルゼリー婆でも話題合わせるよ;; オタクがいないような職場に君臨するアナルゼリー婆草;; たまにリアルでヲタクの話したいときあるけど後でどっと疲れそうで我慢してる;; >>748
あの;;向こうもう雑談で保守終わってます;;;; 愚痴スレ削除できそうにないの?なら通報用で再利用して落とせばいいんじゃない?;; >>744
サウナなんてもったいないよホモ婆はビーチフラッグで婆婆だよ;; >>757
落とせないならそれしかないね;;メダル婆の名誉の為にも;; 網浜さんは唯我独尊で嫌いな婆への攻撃手段を選ばないだけでハイスペだから;; あとなんスレくらい残ってるの;;スクリプトにも無視されてたよね;; 職場に声小さいというかウィスパーボイス婆が斜め前にいるんだけどマジで聞き取れなくて辛い;;腹から声出せって言いたくなる;; 網浜さん草;;今はいく先々の職場環境を結果的に救ってると聞いた;; ここで人気だけど薄い本でアナルゼリー見たことない;;誰か描いて買うから;; >>767
始まった頃からは想像も出来ない出世ぶり;; >>768
アナルゼリー描いたらここの住民だって即バレするから;; アナルゼリーは別に難民ハーブじゃないから;;でも水木受けアナルゼリーはあやしい;;難民から来ました;;;; モブ水とかならありそうなのにないんだ;;エロ専門婆とかにそれとなくリクエストしてみたら;; ここのハーブで使いたいのあるけどほとぼりがなかなかさめないね;; >>767
本人は性格カスのままなんだけどその他がもっと酷いから;; そしてここのホモ婆に間違えられるエロ専婆;;かわうそかわうそ;; >>777
なんだろう;;ゲゲドリ爺ヲチスレかな縁日の指輪ハーブかな;; 網浜さん今は生保レディやってるんだっけ;;多才すぎる;; >>774
島耕作並みに働いてる;;最終的に会長まで登りつめて異世界転生だね;; >>783
我慢するかトイレ探すか漏らすの三択しかないよね;; >>777
勝手にシャッター閉める旦那ネタは使ってもいいよ;; 異世界転生はまじでやりそう;;転生というか転移して異世界救って戻ってきそう;; >>788
一回魔王に君臨して勇者一行に倒されるけど結果的に世界良くしてた系のオチになりそう;;その後元の世界に戻る;; アナルゼリーで盛り上がってるから来たよ;;水木ちゃんズでアナルゼリー相撲トーナメント;; >>788
美醜反対異世界転生して逆ハーレムかもしれない;; >>790
anan水木はプライド高いから限界まで頑張る;;書生水木ちゃんはすぐ負けそう;; 限界まで耐えたのにゲゲの前で気が緩んで決壊しちゃうのが最高だよね;; 半袖の喪服がきつかった;;長袖があるからそっちを着よう;;オーダーメイドだから痩せなきゃやばい;; メダル婆だけど削除難しければ再利用で大丈夫だよ;; >>799
なぜか毎回買わさる喪服;;;;成長期かな;; >>803
大きくなったねぇ;;ホモ婆子ちゃん;; このままだと数年後しまむらにサイズがなくなってしまう;; 半袖ワンピースのファスナーを上まで上げずに上着脱げなかったことならあるよ;; しまむらのシャツは洗ったら縮んだよ;;姉婆がジャストになったから間違いない;; メダル婆もぎょう虫検査婆も嬉しいよ;;ところでぎょう虫検査婆とアナルゼリー婆別人なの?;; 通販は失敗するから利用したくないんだよお母さん;; 通販しないで服買えるなら婆デブじゃないじゃん;;デブ舐めないで;; >>812
怪異の真実に気付いちゃった人みたいになってる;; ぎょうちゅう婆とアナルゼリー婆違うはず;;アナルスライム婆も別人;; >>960
新しいテンプレお願いします;;
水木受けスレ;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;キレ関アンチ・声豚出禁;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁;;
ヲチ禁止・スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
通報は愚痴スレ再利用;;
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1721218195/l50
したらば新避避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1752324183/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg >>827
アナルスライム派;;楽しい婆婆しよ;; やっと肩こりおさまってきたよ;;休日がだいなしだよ;; >>960
こっちかな;;
新しいテンプレお願いします;;
水木受けスレ;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
通報は愚痴スレ再利用;;
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1721218195/l50
舞台専スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1754822575/
したらば新避避難所
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg >>831
出したくないのに勝手に排出されちゃうアナルゼリーの方がエロいに決まってます;;げげろぉ見ないでってアナルゼリー出す水木を想像してください;; アナルゼリーって人格排泄ゼリーとはまた違うんだね;; ブルマ履いた書生水木ちゃんにぎょう虫検査させたい;; >>835
まるで生き物のようだけど生き物じゃないスライムは自由自在だよ;;水木のムチムチの体をねっとり這いずってデカパイに吸い付いてアナルの中をいったりきたりするスライムこそ正義;;ゲゲじゃないのに気持ち良くなっちゃう水木の泣き顔は最高だよ;; >>836
人格排泄したら廃人になっちゃうよ;;アナルゼリーはただの羞恥プレイ;; 保健室のゲゲ先生にぎょう虫検査されるブルマ水木ちゃん;; ぎょう虫検査は廃止されてるよ;;水木ちゃんはいつの時代の学生なの;; ホモ婆スマホ見つかったよ;;道の脇に誰かが置いてくれてた;;お騒がせしてごめんね;;でも再利用で電話かけたら番号が見つからないって言われて何が起こってるのか分かんないよ;; >>844
良かったね;;濡れてなかった?一応お店持って行った方がよくないかな;; スマホ見つかってよかったね;;電話かけたら番号ないってアナウンス流れるってこと?;; 水木ちゃん25歳なら教師が生徒のブルマ履いて保健室でプレイしてる!?;; 私名義の番号がないって言われる;;電話は発信出来ないようにはなってる;; ぎょう虫検査2016年4月1日から廃止されたらしいよ;; ぎょう虫検査のためにゲゲにデカケツ突き出す水木ちゃん;; >>851
端末の設定で、発信制限がかかっている場合があります。
特に、お子様が誤って設定を変更してしまった場合などが考えられます。
端末の設定メニューから、「通話設定」や「発信設定」などを確認し、制限がかかっていないか確認してください。
不明な場合は、携帯電話会社のサポートページや取扱説明書を参照するか、直接問い合わせてみましょう。
だって;;雨に濡れてたならSIMカードに不具合でてるかもね;; >>858
それはそう;;後妻さんやっと平成に順応したら令和で困ってたらきゃわ;; とにかく見つかったなら故障であっても何とか対応出来るから良かったね;;バックアップは取れてる?;; >>856
ちゅ;;電話で止めた後にGoogleから保護かけたからそれが効いたのかも;;まあ最悪電話出来なくてもネットできたら東京いけるからいいや;; 水木ちゃん25歳ってとんほですか?;;実は30代ってタレコミがあったんですが;; 八割婆だけど毎日いて楽しく会話してるよ;;最近前よりNG減らして気にしなくなってきた;; バックアップはGoogleアカウントでとれてる;;電話は戻らなかったから明日店に行くか総合電話にかけないといけない;; 人格排泄は尊厳破壊的要素あるから水木では見たくないな;;女のブザマな様子を楽しむ男性向け特有のやつだからあれ;; >>866
白痴萌えとかと一緒だからね;;それに自我なくなったらゲゲへの初恋も消えちゃう;;イヤッ;; >>830
アヌスを透明な管で繋いで尻に入れたゼリーをいきむ力で相手のアヌスまで押し入れた方の勝ち;; 高知婆も無事なら良かった;;明日皿鉢料理だといいね;; 8割婆元気で良かった;;6割婆とは別人なの?;;7割くらいにはなった?;; 水木ちゃんは人格排泄なんかしなくていい;;普通のアナルゼリーでいいからね;; 難民やめようと思ってアプリを消してまた入れた時に設定面倒でそこから適当にしてるよ;;普通に毎日いてホモ婆と会話してるよ;; 私もほぼ8割婆だったけどNG減った;;半分くらいになったはず;; スレはテンプレが全てだからね;;テンプレ以外の事は自己責任;;自分で対処出来る婆以外は使うもんじゃない;; 前はNG非表示してなかったけど今は非表示にしてるから知らない間に終わってる;;自分のレスとそれへのレスも消えてるから気づかなくて申し訳ないけど;; NGがぽんこつの時あるからあんまりガチガチに設定するとほぼ見えなくなっちゃう;;最近はNG対象にしてた婆がいないのか見えてる事が多い;; >>801
ごめんそれだけじゃなんのことか意味わからないと思う;; >>871
弁当じゃない?って言われて今から震えてる;;カバンにそっとフォゼ入れちゃった;; >>883
皿鉢料理作るの大変そうだしね;;さっき意地悪な感じで書いてごめんね;; 人格排泄はさすがに趣味じゃないけど後妻の尊厳破壊はすこ;; たまに何でこれNGにしたっけ?って記憶失ってる;; さっき801の文章整えたテンプレをみた気がしたけど幻かな;; >>882
ちゅ;;自分が分かってるからこんな感じになっちゃった;;どうすれば分かりやすい?;; とんホにどうなるかと思ったけどホモ婆達のおかげだよ;;電話かけられないけど東京行けそうで良かった;; >>884
仕出し屋さんに頼むから大変なのはお店だよ!;;稼ぎ時だよ;;そんな事ないよ;;気にしないでね;; 電話使えないの大問題だと思うけど遠征婆は細かいこと気にしたら負けだよね;; >>887
他のスレのNGワードかも;;たまにそれある;; アナルゼリーで他ゲゲ液排出させられる水木ちゃん;; >>894
LINE入れてるならLINEで通話できないかな;;すぐ治りそうにないなら家族とかにはLINE通話のこと知らせておいたら安心;; 去年の本の感想とか送っても警戒されないかな;;ずっと積んでたの読んだらめちゃくちゃ焚けた;; >>901
中古じゃない事伝えると自語りみたいになる?からいついつ発行された○○の本良かったです!で良いんじゃないかな;; いつ送られても中古買ったのかな?とか思わないよ;;というかどこで本買ったとか気にしてない;; >>890
そもそもいつもの通報依頼をそこでするってことでいいの?;;見るきっかけがないから見逃しちゃいそうだけど;; >>906
ホモ婆さんの昨年の父水初妊娠本最高でした;;赤ちゃんが出来たと知った後妻さんが嬉し泣きして旦那さんと抱きしめ合う所で私も泣けました;; 人格排泄なんてしないでアナルからやだやだゲゲろぉ見ないでって泣きながら無様に蛍光ピンクのゼリーを自分の意思とは関係なくひり出すのが最高なんだよ;;後妻は尊厳破壊似合うから;; 皿鉢料理って仕出屋さんのなの?;;お家で作ってるのかと思った;; ジャンル移動して数年経ってから前ジャンルの本の感想貰ったことあるけど嬉しかったよ;;返事は前すぎてうまくできなかったけど;; あれは作るとなると地獄だよ;;刺身;;揚げ物;;お寿司;;みたいに大皿ごとに別れてることが多いから;; >>914
それをしてるから大変なんだろうなと思ってた;;仕出屋さんならいいね;; >>908
通報スレ見てとかでいいんじゃないかな?;; 正直アナルゼリーブームの時はきつくてNGしてた;;今くらいのペースなら横目で流せばいける;; >>916
じゃあ「通報依頼はうまるまでここを再利用」とかかな;; アナルゼリーブーム草;;性癖憎んでホモ婆憎まずだっけ;; >>921
小さい皿鉢料理出してるお店が確かあるよ;; アナルゼリーの話みんななぜか付き合ってくれるから調子乗って話してたけど男性向けでもふつうにニッチ性癖だよ;;ごめんね;; 爺向けだとアナルがまず特殊性癖だから;;ホモだとデフォルトになるけど;; >>927
ホモ婆のお宅で本場の皿鉢料理をご馳走になりたい;; >>960
お願いします;;
水木受けスレ;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
通報依頼はうまるまでここを再利用;;
したらば新避避難所
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg >>931
?!ゴミ屋敷へようこそだよ;;いいのかい?;;その時は近所の仕出し屋さんに頼むね;;お寿司が美味しいんだよね;; ちょっと前アナルゼリーめっちゃ流行ってなかった?;;感覚遮断落とし穴とセットで;; ゴミ屋敷は掃除して;;残穢のゴミ屋敷みたいな感じかな;; >>960
こっちが正しいテンプレです;;
水木受けスレ;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
通報依頼はうまるまでここを再利用;;
舞台専スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1754822575/
したらば新避避難所
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg ぬーべー全巻無料だから今日ずっとぬーべー読んでる;;ぬ玉すこ;; ふわころなら掃除してくれるかなあ;;と頼りたくなるふわ水;; やだやだゲゲろぉ見ないで;;って泣きじゃくる後妻汎用性高い;; 後妻さんの見ないでは見てなんでしょ?知ってるよ;; 感覚遮断とアナルゼリーは尊厳破壊の二乗がけな感じ;;上半身では穴に落ちたけど全然平気だしって強気貫いてるキャラが下半身ではグチャドロのゼリー放出淫紋発動着床不可避まで進んでるっていう;; はーーーーーーーーーーーーー;;;;ドスケベアナル;; 攻めすこすこの受けがきゃわですこだからぬゆきかぬ玉が良い;; 白水木は見ないで♡って言いながらアナル広げてくるよ;; >>961
>>940でお願い;;あっち普通に情報見やすそうになってるから;; >>959
霊界のお父さんに電話しようとしてたネコ目のショタか玉藻ショタ;; 舞台スレ分けて貰える方が話しやすくていいんだけどもう話聞かないモードに入ってるから駄目そう;;;; >>963
舞台スレのこと書かれてないけどそれはいいんだっけ;;スマホなくしてバタバタしてて流れ読めてないんだけど;; まだやるの;;勝手に立てたスレでしょ;;立てた婆が引き籠ってればいいよ;; >>968
モメサが勝手に立てたスレなんだよ;;スマホ落とした婆が踏んだの;; かたくなにスレ分けなくていいって言ってる方がモメサにみえる;;話全然聞かないよね;; よくわからないから追加スレは2にって書いておいてて大丈夫?;; >>972
見て来たら普通の会話と公演情報の纏めしか書いてないよ;;もう立ってるの放置したらかえって乱立になる;; >>974
それが一番いいかもね;;同じ板に立ってる派生スレ放置もあれだし;; >>976
流れも分かんないし次もいるならまた立てると思うからそうするね;; >>939
セットじゃないよ!別物だよ!;;アナルゼリーは尊厳破壊とか軽スカ方向で感覚遮断落とし穴は触手とか人体改造とかリョナ方向;; >>972
踏んじゃったごめんね;;2に書いてるからみんなで話し合ってね;; 次スレまでこれ持ち込むの?スレ立てた婆の言い分が棲み分けだけど棲み分けって今までNGで対処してきたのにスレ乱立の話まで飛躍したわけ?意味分からない;; >>981
スマホ大変な時にスレ立て大変だろうなって思っただけ;;おつや;; 感覚遮断落とし穴ってリョナだったんだ;;確かにリョナ婆が描いてた気がする;; >>980
全然分からないごめんね;;アナル舐めがすこ婆には難しい;; エターナルの儀式中に専スレ立てたいって言ってたからモメサ;; >>987
いいんだよ;;尖りすぎた性癖の産物だからわからなくて普通だよ;;私もアナル舐めすこ;; >>990
ちゅ;;ゲゲは結腸舐めも出来るからとんホ楽しい;; >>984
雑談に参加したら踏んじゃった;;追加分がちゃんとした流れのスレ立てなのか判断できなくてごめんね;; アナル舐めと男体妊娠が特殊性癖じゃない父水;;アナル舐めはキャプション書かなくてもたぶん許されるはず;; >>995
アナル舐めがない時は注意書き必須だよ;; >>994
今回の960は誰が踏んでも面倒だったよ;;早く電話出来るようになるといいね;; >>996
アナル舐めがありません;;男体妊娠もしません;;ゴムあります;; アナル舐め注意書きない本あった;;別にいいけど;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 8時間 16分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。