🎃3584
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
※前スレ
🎃3583
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1754657061 311:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/08/09(土) 10:26:19.66 ID:???
ひらがなばあのわるぐちじゃないのこれ;;
相手が全部の質問に答えなかったら「ほら俺の意見が通った」って思い込む
無視されたとか、省略されたとか、そういう可能性は考えもしない
結局いつも「自分の指摘が鋭かったから」って結論にしてしまう
ほんと典型的な“自分が世界の中心”な人で、「超能力がある」って本気で言ってても違和感ないレベル
コミュニケーションが取れず視野も狭いし、掲示板を延々掘り返してコピペ作業に時間を費やす姿は、荒らしの中でも一番寂しくて哀れなタイプだと思う わたしはいえいぐっずがしろくろなことよりしんきえじゃないきぞんえのつかいまわしなことのほうがもやるよ;;
しんきかきおろしならしろくろでもそういうしゅこうなんだなっておもうけどこれはてぬきすぎ;; >>2
ひらがなにかかわらずれすばでさいごにれすしたほうがかちっておもってるひとはいっていすういるからなあ;; そろさいせいすう;;
じゃみる 71まん
いであ 69まん
あずーる 62まん
りどち 56まん
まれ 39まん
かま 36まん
おじたん 34まん >>4
もめさじゃん;;えいえんにれすかえしてくるからおわらないよ;; おわすてのぐっずってこんなつかいまわしかたがあるのかというしんせんなおどろきがうまれるよね;;こんなじゃんるはじめて;;ほめてないよ;; 傲慢🐍、強欲💀、憤怒🌹、嫉妬👑、色欲🐲、暴食🐙、怠惰🦁 >>2
これもしかしてもめさがうまくかけた!っておもってもってきてるのかな;;ぶんしょうのとうてんのぜんごがつながってなくてこわんい;; >>9
これ傲慢強欲色欲暴食でまよわない?;;わたしまれが傲慢だとおもう;; ななつのたいざいはーぶなにもぴんとこない;;でぃずにーのヴぃらんってぜんいん傲慢強欲憤怒嫉妬ふくんでない?;; >>9
ななつのたいさいはーぶすべてあてはまるのはかりむばあってはなしくさだった;; そろそろいであにぬかれそうだけどじゃみる1かげつとっぷにいるのふつうにすごい;; >>14
まれはりりあおちちしたいからしきよくだよ;; >>2
あほっぽい;;はなしことばすぎてあかぺんせんせいしたくなる;; >>17
むしろおいつかれるのはやすぎるよ;;りょうそんのはーつはまだまだいぐににぬかれることなさそうだし;; >>17
そりゃとっぷばったーだし;;すなおにすごいのはいであ;; >>18
んもー;;ほかのひとのいけんきかずにゆめつあーはじめたぶぶんもこうりょして;; >>22
はーつがいがいなほどねばりをみせている;; >>17
やっぱりかりむがいないじゃみるがもとめられてる;; ななつのたいざいにじはーぶあるあるだけどきゃらかぶらないようにぞくせいわけたらにたかんじになる;; >>22
もっとすぐぬくとおもったよ;;いであもこうかいはやかったし;; >>30
さくしさっきょくこんびばあはーつのきょくについてなんかこめんとしてた?;; >>25
でもまれいがいにしきよくになえそうなきゃらがいないし;; >>35
このやけくそかにほんとむかつく;;りどちになぐられろ;; はちみつはいってないのはれもねーどといえるの;;れもんすい?;; あずーるのなんでもきゅうしゅうするのをごうよくととるかぼうしょくととるか;; 迷 う な 🐺 迷 う な
躊 躇 う な 🐺 躊 躇 う な
飢
牙 え
を た
滾 🐺 滾
ラセテ ラセテ やっつのたいざいだよ;;ぼうしょくがぐりぼーできょしょくがあずーる;; 裁 裁 🦇 裁 裁
き き き き
下 🦇 裁
る き
が じゃみるとかまばあらへんがしきよくとりたがってるのはしってる;;おじたんばあはさすがにたいだであきらめてる;; >>55
びっちとかにたけるたいぷはしきよくすこなのか;; もとねたがへんたいじじいのじゃみるはしきよくかも;; しきよくわくってだいたいさおやくえろたんとうだけどいいのかな;; >>60
せくしーとかんけいなくね;;せいよくがつよいんでしょ;; >>61
はがれんでせくしーおねえさんがしきよくだったから;; こっちのもおそとでみたな;;
理念なき政治
労働なき富
良心なき快楽
人格なき学識
道徳なき商業
人間性なき科学
献身なき信仰 じぶんよりひとせだいとししたのじゃすみんをねらってたじゃふぁーはしきよくでいいかもね;; じゃみるはごうまんでかまはしっとがしっくりくるよ;; やっぱりりりあにみいられるまれがしきよくわくだな;; >>69
せいじとがくしきどっちもりどちじゃね;; >>79
ごうまんぱれーどやったからうけいれて;; じゃすみんってあらじんとでぃーぷきすするしじゃふぁーしゃまにいろじかけしかけるしわりとびっちじゃない;; >>73
ぜんいんごうまんとごうよくはあてはまる;; じゃみるよりかりむのほうがあてはまるのおおそうなのどうなってるの;; >>77
らぎーはちゃんとはたらいたうえですべてのちんぎんもたいかもらってるから;; じゃみるしきよくっていってるのかりむばあのほうがおおくない?;;こうさつばあがかりむばあばかりだからだろうけど;; >>83
さらにかりむよりかりむばあはななつのたいざいすべてこんぷりーとしてるのすここ;; 暴食、傲慢 → 🦦
強欲、嫉妬、怠惰、色欲、憤怒 → 🦦👵 かりむばけつあいすすぷーんですくってすきなだけくうっていってるからぼうしょくもあてはめていいのでは;; かりむばあはかりむとからむとみんなうれしいはずだとおもってるからごうまんもあてはまるよ;; すからばあのれすばまじめによんでると7しょうでえたーなるしたとしゅちょうするわりにろんきょにしてるの5しょうまでのできごとばかりでさっしてしまう;; >>95
5しょうのじゃみるのすくしょをひらがなでなんかいみたことか;;あのしーんしかこころのよりどころないのかな;; >>98
よこだけどぼうしょくはともかくごうまんはこうしきじゃないの;; >>102
ぼうしょくなんていわれたことないよ;; >>102
あしたのべんとうをよなかにたべつくしてるからぼうしょくもこうしき;; たるとつまみぐいしまくってるかにもぼうしょくなの;; >>105
かりむってよのなかできらわれてるおっととしてのかいぞうどがたかすぎるんだけどやなってもしかしてけっこんしてるのかな;; >>107
そこにあがってるのこうしきとかいってるから;; >>111
えっと;;にほんごよめないの?;;ごうまんしかこうしきとはいってないよ;; >>114
ちがうぶぶんもあるのにまとめてじじつちんれつざいあつかいしてるから;; このじゃみるばあはどれにあてはまりそう?;;
👵畜生!畜生!なんでジャミルばっかり!
👵アイツさえ…カリムさえいなければ…ジャミルはもっと優秀で自由で覇権受けでいられるのに!
👵うう…うう…
🐍あれは……俺のファン?なんて情けない姿だ
👵情けない?ジャミルがこうなったのはジャミルのせいじゃない 環境のせいだ!カリムのせいだ!カリム推しのせいだ!
🐍……そうだな 俺がバイパー家に生まれなければまた違った人生だったろう
👵ああ、ああそうだ!さすがは俺の推しだ!解ってるじゃないか!
🐍俺以外は全員愚鈍だ、俺は違う……ずっとそんなことばかり考えてたそれなのに焦って失敗してザマぁない
👵おい 理性的なふりするのはやめろよ ジャミルが籠の鳥なのはカリムのせいだ
👵ジャミルだって本心ではそう思ってるんだろ!?
🐍お前、さっきからそればっかりだな
🐍だが、そうか……これが、俺のファンか
👵ヒヒ……ヒャハハハハハ!!凸凸凸!!
👵ジャミルは一生こき使われる運命 いつか誰かが自由にしてくれることを夢見ながら……一生な!
🐍自分の願いを他人に託すなんて俺はゴメンだね
🐍現状を嘆いて自分を憐れむのはもうやめた
🐍自分の野心や欲望から目を逸らすのもな! >>117
じゃあばあはじじつじゃないとおもってるってことでいい?;; かりむよなかにあげまんじゅうしょもうしてじゃみるにつくらせてたべてたんでしょ;;ぼうしょく;; またすからばあばあしてるの;;こういうのにはひらがなやるよりかぞくのてつだいしなさいばあわかないのはいうのがすからばあだから?;; じゃみるこのかんきょうにうまれてなければおれはちがったっていってるのこのごにおよんでかんきょうのことはせめてる;; >>123
ずぼしね;;なんじかんやったのほかにやることないの;; かりむばあがはるのってこのさむいこぴぺと5しょうのしーんばっかだな;; たぴじゃみるのすかーと♡とくらぶうぇあのわきまんこ♡でしきよくあてはまりまくってる;; >>124
24じかんかりむくんがかりしないといけないかんきょうにうまれたのはかわいそう;; じゃみるばあもじゅういちにんのかりむばあはるしかしないよ;; >>127
7しょうでえたーなるしたっていうのに7しょうのすくしょははらないのすこ;; まあこのこぴぺじゃみるばあのせいたいによくあてはまっててわかりやすいからね;; やなやっぱりじゃみるばあにおへんじしてたのかな;; なんどみてもかりむがいなくてもはけんうけになれるわけがないっておもっちゃう;; やなのすとーりーはたんとうのくまですらこいつやべぇおれがすとーりーかんがえなきゃっておもうくらいだよ;; >>136
じぶんのがんぼうをやなにあてはめるのやめなー;; >>138
そういってるとかりむばあがおもいこみたいだけ;; おへんじをうけとってじゃみるばあはたくさんいんたいしたでしょ;; じゃみるばあがのぞんでるのははけんうけじゃなくてのろいのそうびをはずすことじゃ;; やなはほもにもむいてないしすとーりーつくるのにもむいてないんだからずっといらすとたんとうしてよう;; じゃみるばあのことはきらいだけどちくびぐっずでもぼいこっとするいっかんせいはひょうかできるよ;; >>146
たぶんじぶんがうけにんきをほこりにおもってるからじゃみるばあはそれにしっとしてるにちがいないっておもってるんだよ;; >>148
いつみてもしんせんにぶすだなとなる;; >>141
えぇ;;だってじゃみるにうけようそまったくないじゃん;; かりむがいなくてもはけんうけにはなれないけどかりむがいなかったらにんきはもどるよ;; >>140
でもこのやりとりみてじゃみるばあがしょっくうけてたのはほんとうだし;; >>153
そんなはなししてないけどうえのにほんごよめないかりむばあかな;; りょうせいばあにはのぞめないことをもとめるなというからじゃみるがのろいのそうびからにげられることももちろんないよ;; かりむはあくせさりーにすらなれないってれすすこ;; じゃみるはせんのうもってるじてんでもぶおじのさいのうがある;; かりむがいないせかいせんのじゃみるをだれもみたことがないんだからひていするほうがそうおもいこみたいだけ;; いまかりむばあいるの?;;ぶめちゃんがおおてかりむばあってはんめいしたのどうおもってる?;; >>156
きゅうにそんなのおもってるのかりむばあだけとかいってるばあはにほんごがよめるとでも;; かりむのぞいたじゃみるうけってほぼしんでるかぷしかなくない;; のろいのそうびははずれないけどえたーなるもしてないからすからばあはあらそう;;かりむばあはおれはいっしょうかりむのそばにいるってせんげんするじゃみるもとめてたのに;; >>161
これおそとでひろめてきて;;かりむばあのはんのうみたい;; >>165
じゃみるばあはうけにんきよりかりむがきえることをのぞんでるとおもう;; ぜんせいきでもかろうじてちゅうかんだったのがじゃみるうけさいだいのかりじゃみしかなかったじてんではけんうけはむりだよ;; >>168
やっぱりおじたんがかりむくんがかりになるのがせいかいだね;;じゃみるばあはかりむからかいほうされてはっぴー;;かりむばあはおじたんぼうげっとではっぴー;; >>168
そんなひいっしょうこなさそうでざんねんだったね;; うけにんきにこだわってるのがこのこぴぺかりむばあがつくったんだなってわかりやすい;; じゃみるとちがってかりむははけんうけちゃんのじっせきあるからね;;ひれふせ;; きょうやたらおじたんにかりむくんがかりさせたいばあいるけどどうしたの;; >>174
すからばあがりょうほうはっぴーになれるてんかいだから;; >>172
ほもにしゅうちゃくしてるとこがかりむばあだよね;; おじたんにはらぎーがいるからおじらぎのこどもかりむにして;; ちくびぐっずのおかげでかりむばあがおじたんぼうをほっしてるとはんめいしたから;; あずーるあいてでもじゃみるはせめだなっておもったよ;; もめもめしやすいすからのわだいにわざわざふれてるじてんでばあばあしたいだけのもめさ;; >>181
あずーるはうけちゃんだからじゃみるにかぎらずすべてのきゃらをせめにするよ;; ひらがなでねんちゃくばっかしててもなにもかわんないよ;; じゃみるはじゃふぁーににすぎててほもとしてかんがえられない;;ほかきゃらはあんまりおもわないのにじゃふぁーのかおがちらつく;; まじめにおじかりでいいよ;;やっかいなきゃらばあどうしくっついちゃって;; >>185
めいげんしないよ;;そこからまたばあばあしたいだけのあわれなばあ;; がいじははなしつうじないからよめがいるやさるはこのみじゃないとせつめいしてもきいてもらえないおじたんかわいそ;; >>188
どっちかかたほうしかねんちゃくされてないとおもうじてんでばあはもめさかすからのどっちかにかたいれしてるむじかくもめさだとおもう;; >>187
おじかりしたらかりむばあはおとなしくなりおじたんばあはなえてきえる;;いいことしかない;; >>189
かりむにぎゃくれいぷされるおじたんかわいそう;; もめさはばあばあにほんきだからやめろといわれたらつっかかってくる;; このおじかりしつこいれんとうもれいのおじたんあんちか;; >>192
ふつうにどっちもたたかれてるなとおもうからばあがへんだよ;; じっさいおじかりわりとからみあるしわんちゃんあるよ;; >>196
にじのかりむははかなげでみずのみこでなっはっはなんてわらわないからうけちゃんだよ;; おじたんかりむきらいだからまきこむな;;だからすからはきらわれてていへんになる;; >>198
めいげんしないっていっただけでだれざとかかたほうだけわるいとかどっちもわるいとかいってないのにかってにきめつけてねちねちつっかかってきすぎきしょい;; >>203
なっはっはってわらいかたなえるんだけどやっぱりかりむうけだとけされてるの?;; >>204
ふつうにそうだよねおじたんになえてんかいのぞむっていったし;; もめさうざいっていうときにはけんかりょうせいばいにしないとどうしてもがまんできないばあがでてくるよ;;すうじつまえのすからばあばあでもそうだった;; おじたんからしたらかりむってふぁれなよりむのうなのにうまれでおんけいうけてるしきらいだよね;; >>209
おじたんあんちじゃないけどおじかりにしたらうまくまとまりそうじゃん?;; このまえすからのおやどっちがわるいかですうじかんばあばあしててうんざりだった;; >>210
じっしゃでもけされたのにくるわけない;; >>209
かりむつかってそれのぞむのかりむあんちでは;; >>209
おじたんばあがなえるだけでおじたんはおじかりをかんげいするかもよ;;なんでなえるってきめつけるの?;; >>213
ぜんぜん;;ほかをぎせいにするのがごうまん;; そもそももめさがくいつくだけだからすからのはなしだすなってのに;;どうしてももちこみたがるばあがいる;;もめさなんだろうけど;; >>217
いままでみればにがてなのわかるだろえあぷ;; れすばにかった=わたしがただしいっておもうばあおりゅ?;; >>222
けつろんそうなっておわったけどそのあともべつのすからばあばあさしてた;; >>222
そうだけどあじーむけをむざいにしたいばあがずっといた;; >>227
Dがいまのじだいにこれはだめっておもってけしたのにやなのいちぞんでだせるわけない;; >>229
ふつうにじゃみるいっかはどれいだからわるくないってばあもずっといたけどね;;だからだっちもわるいってなったんじゃん;; じいじっきょうしゃもこんわくれべるにおじたんはかりむきにいったようにみえないから;; じゃみるいっかがかってにやってるだけだからあじーむけはわるくないってばあがつっこまれてたいめーじ;; >>234
なんかどれいについてかたってるばあいたよ;;じゆうあるからどれいはちがうでしょっていったらこだいのどれいはじぶんのおかねもてたらしい;; >>231
これはよくないことというていならふつうにだせるよ;; >>235
かりむばあがよくじっきょうしゃのこめにおじたんはかりむきにいってるよねとこめんとするけど??のはんのうがおおい;; じっしゃだとろりこんようそけされてたっけ;;ろりこんけされてたらじゃふぁーわかがえらせるひつようなくない;; じゅうしゃといったのにどれいというのはどうなのどれいってじたいできるの;; >>239
よくないことというていならだせるならかいがいばんのすからのせっていはあんなにけされてないとおもう;; じゃすみんとじゃふぁーがきすしたのいしきしたときしょっくだった;; かりむのことをきにいってるといえるのりりあくらい;; おそとのばあのはなしをひらがなでしてなにをしてほしいの;;いっしょにばかにしてくれ!ってこと?;; >>241
けすためにじゃふぁーわかがえらせたんでしょ;; じゃみるがどれいかはしらんけどこだいにはかねをもてるどれいもいたらしいねっていうばあにじゃみるばあがどれいはーぶたいたっていいだしてばあばあがまたながびいた;; >>243
それかいがいむけでしょ;;こどものじんしんばいばいだせるくらいだからだせるよ;; じゃみるをろりこんにするにはちぇかくらいのきゃらをよういしなきゃ;;のぞみうす;; >>250
いやいや;;どれいはふくのしゃゆうけんもじぶんのかねももてないってはなしにむかしのどれいはもめたもんっていってきたながれよ;; >>249
わかがえらせたじゃふぁーでじゃすみんにけっこんせまったのはそのまんまってこと;; あれきゅうにこだいのかねもてるどれいをだしはじめてわらった;; どれいはかねもてないっていうけどじつはそうでもなかったらしいねってはなしじゃないの;; >>255
わかいからじゃすみんとけっこんしようとしてもろりこんにはならないよ;; どれいっていってるのはもめさでしょ;;つられてばあばあしなーで;; >>258
じゃすみんにけっこんせまってたのはいきてるんだ;; >>260
それはいいでしょ;;はですだってめぐにせまってるし;; かりむばあはあれだけどほとんどのばあがおしりゅうねんおじにきにいられてりゅのむーぶしてる;;そういわないいえないのまれしるふたごばあくらいじゃない;; >>262
あずーるばあとるーくばあもいえなくない;; かりむってあきらかにおじたんがきらいなたいぷなのにきにいってるしゅちょうしてるからかりむばあはつよい;; >>262
しるばーとおじたんのからみってどんなかんじだっけ;; >>263
おじたんあずーるみとめるはつげんしたからあずーるばあまんざらでもないよ;;るーくばあはここにいるやつがあれだし;; >>261
はですってめぐにけっこんせまってたっけ;; かりむとかとくていのきゃらはすぐわだいにのってくるばかがいるから;; おじたんがあきらかにきらってんなっておもうのは🐲🐻👶🐙🦦🏹;;ここらへんはおじたんとかぷにするのむりでしょ;; そんなにきにいらなかったならそれはちがうよってこめんとをしてこよう;;たぶんもめさがこすってんだろうけど;; >>267
いってるかどうかじゃなくてしゅちょうにむりがあるかどうかっていみでいった;;そのふたりのことはおじたんきらいだしかかわりたくないでしょ;; おしのはなしはきょくりょくここでしたくないだろうからながびくのはあんちやもめさがはりついてる;; もめさはしんやばあばあしていったんぴたっととまったあとまたあさにもめさしはじめるしょーとすりーぱーかひとばんじゅうおきてるばあだよ;; >>275
むりがないかならむりがあるやつのがおおいからいってるかのはなしだよ;; ねえ;;たるとつまみぐいしたかにをぼうしょくあつかいしようとしてるけどあしたのためのつくりおきかってにぜんぶくいつくしたかりむといっしょにしないで;; 🦀あしたのぱーてぃのためのたるとをたべようとおもっただけなのに💦 しんやのひらがなってかりむかかりむばあかんれんのはなしおおすぎ;; >>279
こいつらはとくにむりがあるかなって;; >>282
かりむがーでぃあんのまがおばあがしんやにはいないからかな;;あのばあがいじこようなのにいがいときそくただしい;; かにはぼうしょくだったほうがとれいによろこばれるよ;; >>277
ぜんいんぶすだからきらわれてるのかな;; >>284
そういうにんていとかがばあばあのたねだとおもうんだけど;; >>282
よなかにひとばんじゅうすからばあばあしてあさねるのがすからもめさのせいたいだからね;; >>287
よこだけどまがおばあがやたらかりむかばうのはまえからずっとだよ;; がーでぃあんとはいうけどひらがなでおしまもりたいときいちばんゆうこうなのってするーすることだとおもう;; おじかりのはなしがもめさってひどくない?;;とくていのかぷのはなししたらだめって;; >>289
かりむはらぎーよりほそいらしいしね;; >>291
てんぷれてきにおじかりれんこみたいなのはできんだよ;; おしのねがてぃぶなわだいひらがなででたらするーきめこむよ;;へいとあったらへいとやめろってちゅういするくらい;; するーしてもれんとうばあやしつこいばあいたらながびくでしょ;;いみない;; 7.5しょうがどんなはなしになるかよそうでもする?;; わたしはおじかりならすからばあどっちもよろこんでへいわになるかなとおもってはなしただけなのに;; ふたごぶすぶすいわれまくってるけどぶすじゃないもんっていいかえすれすとかはないしね;; おぼんやすみにまでばあばあしてるもめさ;;
ちなみにわたしはいなかにかえってねるまえにすまほひらいただけです;; なんだかんだかりむばあがいちばんもとめてるのじゃみるからのあいだからおじかりじゃへいわにならない;; >>303
だからそれだけ;;ふたごばあおおいはずだけどれすばをはじめないからほとぼりさめたらしずまる;;はんのうしたりほりかえしたりするともめさよろこんでばあばあながびく;; ほんぺんでじゃみるからかりむへのあいがおだしされたらじゃみるばあどれだけへるかな;; >>309
りどあずさしだしてわだいそらししてるからそれだけじゃないよ;; >>311
そんなことはありえないからざんねんだったね;; >>309
それふたごばあがねんちゃくされてないだけじゃ;; りどあずたいりつしてるくせにふたごばあはできんっていうだけでちゃんとするーしてるんですうはくさ;; >>312
りどあずからむとかならずはんろんするばあがいてばあばあになるでしょ?;;だからおしかんれんはするーするのがいちばん;; おなじくらいかりむがすからからきえるもありえないよ;; >>316
そのはんろんもふたごばあのじえんだからね;; >>311
それやってじゃみるばあけしたあとせいだいにばくはしてかりむばあもけしてほしい;;そうすればへいわになるよ;; >>317
すからからきえなくてもしょうらいてきにかいさんすることをにおわすのは?;; おしがきえることをかたわれとかたわれのばあにねがわれてるかくゅばあかわいそかわいそ;; へいわになるほうほうってすからけしてふっくせんちょうりょういれるのがいちばんよろこばれるよね;; >>311
やなそうごりかいめざしてるらしいからいつかかきそう;;たのしみだね;; >>321
かりむがいるせいかつはさんたんたるひびだったからね;; じゃみるがかりむをあいすることとりょうちょうこうたいならどっちのがかのうせいたかい?;; >>305
こうかんがえるとかりむばあってけっこういちずだね;;あてつけでしるばーとかふたごとかにかりむをよしよしさせるけどそれじゃみたされないんだね;; いまのところすからゆうじょうえんどのほうがかのうせいあるよ;; >>327
7.5しょうきてもいっしょうやってるとおもう;; いつだったかすからのはなししばらくないときもあったんだけどね;; >>326
そういうのいちずじゃなくてねんちゃくというんだよ;; くゅがこんなにやじるしだしてるのにっておもいがあるからけっきょくじゃみるのあいじょうをもとめてるよ;; >>330
そんなのあったかなってくらいずっとすからばあばあしてるいんしょうがある;; >>330
きおくではすいすいしょかいあたりはりどあずたいりつがすこかった;;もめさがたいりつあおってんだろうなーっておもいながらみてた;; >>333
じつはかりむはそんなにじゃみるすきじゃないってはーぶたいてるいめーじだったんだけどほんとはちゃんとやじるしだしてるってにんしきしてるの;; >>336
だいなーのときはけいおんぶはぶでかりむがずっとあおられてた;; >>339
べつにあおられてなかったよ;;それよりいであずといでまれのはなししてたきおくしかない;; ほんぺんといべんとかんけいなくすからばあはずっとばあばあやってるよ;; >>339
かりむがずっとあおられてた?;;いっかいかにかいしかみてない;; だいなーはむすぎてせんばつかぷのはなしもろくにできない;; こうやってすぐひがいしゃづらするからすからばあばあがながびくんだなあ;; >>340
そのあいまにちょくちょくあおられてたよ;;みんなくうきよんでするーしてたけど;; >>347
そうみたいだね;;ばあにはみえなかったみたい;; さすがにだいなーはわりとへいわだったきおくだよ;;すからばあばあはとくになかった;; >>346
あんちすれだとかりむかいただけでさらされてねんちゃくされるらしいからこわいよ;; だいなーでおぼえてるのはりずみっくきゃわといであのよめねたとおいしょうなんでちゃいろなのってもんくとおばぶろまたせんばつなのにたたかれないってぐちといであずばあばあ;; >>349
Dきゃらだすときはきおくけさないといけないきまりとかあんじゃない?;;みっきーしゃまいがい;; >>352
ぶめはじゃみるかいただけで凸ってじゃみるばああつかいしてたね;; だいなーちゅうはおばぶろのそろのはなしでずっとばあばあしてなかったっけ;; かんけいないところにかりむずっとねんちゃくされてたー!っていったらそりゃ;;くうきよめよ;; じゃみるがあじーむというらんぷからでていってかりむとじゃみるにすこしゆうじょうがめばえてりょうほうのねがいがかなうえんどだとおもうよ;; >>358
だいなーがきょむだったからそろですうじきちしてたね;; >>358
だいなーとそろでわだいがはんはんくらいだった;; もとかりむばあがまれりりかいたらあんちすれでたたかれてたみたいなのひらがなにもちこまれてなかったっけ;; >>355
せめてじゃみるあんちすれでやってれば;; さいきんかりむよくかいてるばあもひらがなでさらされてたよね;; はじまるまえにけいおんからもはぶにされるかりむっていわれてるのはなんどかみたよ;;ばあばあはじまるからやめろっておもってみてた;; さすがにだいなーのときはかりむよりおばぶろのがあおられてたよ;; さいきんさばなばあよくかりむかいてるけどなんでってひらがなにもちこんできたばあいたのはおぼえてる;; >>369
さばなばあにすかれてるかりむっていめそうしたかったのかな;; おばぶろそろかんれんでもかりむばああおられてたけどね;; かくものくらいきぶんでかきたいきゃらをかかせろ;; たぶんもめさがきにいらないはーぶでかりむをかいたらひらがなにもちこみさらしするのはいついてるね;;かりむあんちすれのしゅっちょうなのかな;; かんこくえしがよくかりむかいてるのなんでってもちこみもみたきがする;; もちこみさらしばれそうになってせんでんしゅちょうはくさ;; かりむあんちがかりむたくさんかかれてるってもちこんでとくすることなくない?;;ちまとかはかりむあんちだとおもうけど;; もちこみやさらしなんてだいたいいっしょにたたいてってもってくるのがたいはん;; >>375
わたしもこれみた;;なんもしてないばあなのにかわいそう;; ちまはじっきょうしゃだからさらしにはいらないていき;; >>383
きにいらないはーぶだからさらしてたたくながれにもっていきたいのでは;; いちじきひらがなではやってたにじのいいねすううんたらももめさがあとでたたくためのしこみかなっておもってた;;おしかぷのえのびてもひらがなにさらすめりっとないし;; ねんちゃくさらしとなんかちがうのはわかるもんだよ;; かんこくえしとかもちこまないととんほきにしてなかった;; かりむあんちならたんにかりむかいてるだけのばあじゃなくてもっとやばいばあさらすとはおもう;; >>380
もちこまれてたよっていうはなしでしょ;; かんこくえしわたしのTLにもながれてきたことある;;たぶんかりむうけばあっぽいからやられたんじゃない;; >>395
わたしもみたことあるけどかりむいがいもかいてるしべつにかりむうけでもないとおもう;; これゆるさらしなきがする;;わたしでもあのばあかなってあてがある;; これさらしたばあがせんでんにしたがってるんでしょ;; >>393
へんなはつげんしてるばあがかりむばあにはごろごろいるからそっちさらしたほうがたたくながれにもってけるよね;; 叩いてとかじゃなくてかりむをおおてさばなばあがかいてるとかかんこくばあがかいてるってかんじだったよ;;かりむがすかれてるというしゅちょう;; いまゆるさらししてるのかりむばあがさらされてるってしゅちょうしてるばあだよね;;やめなよ;; ひらがなにせんでんってどんだけひらがなにえいきょうりょくがあるとおもってんの;; >>398
だってたたかれてなかったじゃん;;たたかないならなんのためにさらしたの;; >>400
にじにいきてるかりむばあがしそうなことだね;; ちくちくいうばあいるからたたかれてないはおかしいはなし;; そのときもふつうにはいはいかりむばあよかったねってながされてた;; たたくためにさらしたならあれでばあばあがはじまってたはず;; そもそもひらがなにもちこむことがもめさしぐさなので;; えうまにちょっとかかれただけでひらがなにまでしってほしいの;; だからせんでんにしろさらしにしろひらがなもちこみじたいがもめさなんだってば;; じっさいいまおもいださせてたたかせようとしてない?;; どんだけかりむねんちゃくされてるっていいたいの;; >>404
たたかれてないからってせんでんだとおもうほうがやばい;;
じしょうばあのさらしもぜんぶせんでんだとおもってるばあなの;; ただでさえすぐもめるんだからわだいにするわけないとおもうのがいとうばあが;; だいなーのときかりむたたかれてたっていったらつっこまれちゃったからこんどはかんこくえしがたたかれてたといめそうなの;; これからこのばあねんちゃくしますよーっていうせんでんってこと?;; ひらがなでさらしておいてせんでんしゅちょうはさすがに;; >>427
さらされたばあたちぜんいんたたかれてんの;; かりむかんれんかりむばあかんれんのわだいからはなれられないばあがずっとひらがなにいる;; かりむばあはかんこくえしにすかれてよかったじゃん;; せっかくだいなーのわだいでたのにかりむかりむ;;かりむがねんちゃくされてる;;うぜー;; ひらがなへのもちこまれることでどんなせんでんこうかがあるといえるのか;;こんなていへんにもちこまれてもおそとになんのめりっともないだろ;; かりあんすれのばあいまいそうだからききたいんだけどあのすれってなんでみんな○○なんだよねってつぶやきしろーみたいなくちょうでしゃべってんの;;なにかのほうげん?;; >>433
いまいるのはばあみたいなかりむばあじゃない?;; かりあんすれかんしばあもいるからながびくわけだ;; はーこれまたあさまでぜんれすかみつきがつづくやつ?;; よくわからんけどおおてえしにかりむがかかれてるってはなし?;;どうでもいいが;; >>438
かりむばあにとってはどうでもよくないよ;; なんでかりあんすれなんてかんししてるの?;;きもい;; >>443
かりむばあだからついきになっちゃって;; わたしはおそとで〇〇のにじえがなんまんいいねついてたよ;;けいのもちこみってどういうつもりのもちこみかいつもはんだんしかねてる;; あのえしべつにかりむがとくべつすきってわけでもなさそうじゃない?;; >>448
かりむがおおてにすかれてるってことにしないとかみつかれるよ;; >>448
かんこくえしのはなしならまんべんなくいろんなきゃらかいててわたしのおしもかいてた;; なんかこのながれみてるとかりむばあってほんとににじがじゅうようなんだね;; あんちすれはそこのじゅうにんのばあですらなにこいつらってしょうきになるほどだからね;;
543:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:[sage]:2025/07/23(水) 14:35:20.42 ID:II8LcVPG
>>542
そこが本旨じゃなくて
カリムアンチってそうやってスレチ気味な話指摘するのはいいけどなんか明らかに一貫性が無いんだよ
イベスト更新ない時期はずーっとジャミルの杖を7章で与える願望妄想の話をしてたしカリムアンチスレじゃなくてジャミルを語るスレだろと思った記憶がある
ジャミルを延々と語るスレ化してる事が多々あるんだけどそういうのは一切指摘されて来てないんだよ
キャラ叩くよりマシなのかもしれないけどあそこ本質はキャラアンチスレ伸びまくってるんじゃなくてジャミル推しがカリム推し以外と交流するスレになってるし かんこくえしまあすからおしっぽくはあるでしょ;;かぷあるかはわからん;; やっぱりどっちもどっちにしないとおわらないかんじ?;; かんけいないけどちうかばあっていまにじのほもいらすととかかいてもへいきなん?;;このまえほもしょうせつかいてたいほされてなかった;; >>456
かりじゃみのかのうせいもあるからさらしたのすからのどっちおしでもないとおもうんだよね;;なんかあらそってるけど;; >>455
これかりあんすれはじゃみるばあいがいのばあもたくさんいるっていってるけどいいの;; あのかんこくえしちょっとえっちっぽいえかいてすぐけしたのしってるからなにばあでだれうけかはさっしたよ;; >>458
Xでにじやってるようなちうかばあってたいわんのばあなのでは;; なんかさいちゅうみたいなかおしてるすからのえをべつべつであげてなかった;; Xのくにのせっていたいわんにするとにほんでしゃどばんされてるあかがけんさくでみえるうらわざあったよね;; こうやってわだいにされるのがもちこみばあのてぐちなんだよね;; そのかんこくえしのばあのわだいなんてみたことないけどはなしてるばあはかりむばあなの;; >>470
かりむがえうまにすかれてるってはなしがしたかったんだね;; かりむあんちすれかんしされてこまるのってそこのじゅうにんでしょ;; >>473
わたしはひらがないがいのすべてのほかすれのわだいをちゅういしてるよ;; それだとかりむあんちすれかんしするなんてかりむばあくらいじゃないともいえてしまう;; かりむはきらわれてるけどえうまにはすかれてるからとんとんってことで;; ほかすれをかんししたいきもちがりかいできない;;さいきんだとぐちすれかなんかのもちこみでかんじばあがあばれてたけどないようがなにひとつわからなかった;; きょういちにちちくびのとうせんほうこくのはなしでなかったけどひらがなばあらいぶおうぼしてない?;; >>480
わたしはとっくにおうぼしてとうせんしてる;; じゃっくくんのもとねたおしえてくれるからあんちすれみんなおいでよってせんでんしてたんだっけ;; かりむがあんちされてようがどうでもいいしそれにちゃんとそこにこもってるばあをわざわざかんししてばかにするのはそっちのがまなーわるい;; >>473
はい;;わたしはぜんぜんこまらない;; >>482
この〜だっけってこうぶんってもめさがかこのはなしをいめそうしたいときによくつかうよね;; もちこみさらしまくってるばあにまなーをおしえてあげてよ;; >>486
あんちすれかんしってそれとおなじくらいまなーわるいことだよね;; >>485
いめそうもなにもいちじきねたになってたはなしなのに;; >>488
そこばあのまなーがわるいからおなじことされたんじゃない;; たんじゅんにかんしばあがいるとばあばあはじまるからきらい;;ほっときなよ;; >>490
あんちすれであんちすることがまなーわるいことなの;;ひらがなできゃらたたきしてるばあのがやばいでしょ;; かんしされたらこまるらしいからわたしもかんししにいこうかな;; >>492
かくゅがあんちされてるのがゆるせないからむり;; >>493
そこのばあがひらがなにしゅっちょうしにきてあらしてるからでは;; ぐちあかのぐちあかとかやってるおわすてかいわいでかんしまなーわるいはくさはえる;;
でもまあぐちすれのぐちすれがまじめにたってるのあほだよね;; >>496
こもってるばあはしゅっちょうしてないんじゃない?;; こもってるばあがしゅっちょうしてきてるからうざがられるのでは;; かりむあんちをきにするばあってかりむばあしかいないのに;; >>499
おとなしくこもってるならここであばれたりしないんじゃない;; ぐちすれのぐちすれのぐちすれがしたらばにたったよ;; >>502
こもってるばあとこもってないばあがいるからひらがなにきたばあだけなぐれば;;あんちすれにいるばあはこもってるがわなんじゃない;; おとなしくこもってるとおもってるぴゅあなばあなんているの;; しょうじきかりむあんちがいようがだろうなとしかおもわない;;かりむばあはきらわれるこうどうをしすぎたよ;; >>506
けっきょくしゅっちょうしにきてるばあがいるってことじゃん;;
そいつらをあんちばあはせきにんもってたたけばいいんじゃない;; かりあんがにくいばあってつねにいるけどなに;;どうでもいい;; あんちすれのつうせつをひらがなにもちこんできてるばあとかいるからわかりやすいよ;; ひらがなにしゅっちょうしにきてるのかりむあんちじゃなくてかりむばああんちだけどね;; それでじゃっくくんのもとねたはかりむあんちすればあはわかったの;; いっていい?;;しゅっちょうしにきてるんじゃなくてたんじゅんにひらがなばあにかりむがきらわれてるかのうせいはかんがえないの?;; こうやっていいかえせばいいかえすほどかりむのはなしはつづくからぶすっていわれてもいいかえさないふたごばあはかしこいのかもね;; かりあんすれはふぁんぶっくをせいしょのようにあがめてたけどいまどんなきもちなんだろ;; きょうてつやしなきゃいけなくなっちゃった;;ばあたちあさまでつきあってね;; >>514
かりあんすれにいるじゃみるばあいがいにはかくゅはすかれてるというのがかりむばあのじょうしきだよ;; >>518
てつやしないといけないじょうきょうってなに;; >>516
そんなかりむばあはかしこくないみたいな;; ひらがなもさいしょはかりむばあのほうがおおくなかったっけ;;ごじゅうねんまえにかりむとじゃみるならどくゆうかいあってとみのまわりのせわとどくみするじゃみるよりせめてかねもちのかりむのほうがましじゃないっていったばあがぼこぼこにされてたきおくがある;; >>522
むかしはすからどっちがかわいそうかってわだいでばあばあになってたね;;いまはほとんどのばあが24じかんかりむくんがかりするじゃみるのがたいへんっていいそう;; >>515
ぶぶー;;さばんなのははなるだいちですぅ;; そういうせっていのはなしじゃなくてじゃみるにかんしてなにかほめたらぼこぼこにされてた;;じゃみるのそろきょくいいねとかも50ねんまえならゆるされなかったよ;; むかしはここかりむばあおおかったけどじょじょにひらがなからかりむばあはへってぐちあかとかぐちったーがめいんのいばしょになってきた;; さんれんきゅうでもばあばあやってるんだなーって;; >>525
おわすてはじめたてのときかるいきもちでなんかのいしょうのじゃみるほめたらおこられてこのきゃらにあたりつよいんだなっておもったきおく;; ぐちったーでかりむのことはなすとすぐにけされるってほんとなのかだれかためしてきて;; >>527
ひらがなだといろんなばあからかりむばあのはーぶつっこまれていごこちわるいだろうね;; >>529
ばあがほかにあたりきついとおもったきゃらとぎゃくにまもられてるなっておもったきゃらおしえて;; >>533
よくみたらせめにひげはえててくさ;;おじたん;; >>533
おわすてってみぎみたいなせいとうはいけめんいないね;; とりしまるものととりしまられるもの;;
かるものとかられるもの;; >>544
そんなおじたんのおひげみたことあるみたいな;; とりしまるものがうけつまりかるものがうけのおじるくえたーなるってわけ;; ほんじつもめいとのでいりーにはなにもらんくいりしませんでした;;
くるーうぇるくらいはするとおもったんだけどなあ;; どうじきにはつばいされたこなんのしんさくぐっずがいたかったかな;;
おわすて〜;; こなんぐっずがどくせんしてるわけじゃないからかんけいない;;
あにめと🎃ぐっずがうれてないだけ;; あにめぐっずけーくんぶすぶすいわれてるけどわたしじみにとれいもけっこうやばいとおもってる;;
しゅごいもぶがおなうえになんかゆがんでる;; またしんやにかりむかりむやってたの;;
ほんともめさっていわれないよね;; >>558
まいかいかりむをまもるのにひっしなばあいておどろく;; 278:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/08/10(日) 01:04:17.95 ID:???
もめさはしんやばあばあしていったんぴたっととまったあとまたあさにもめさしはじめるしょーとすりーぱーかひとばんじゅうおきてるばあだよ;; >>564
どういうこと?;;わたしはねてたよ;; しんやにかりかりして8じはんにおきてきた、と✍;; よなかのすからばあのあらそいをみるたびに7しょうですからえたーなるしてないんだなってじっかんする;; あーんばあのかつでく(せいゆう)がれいとしょーでこくほうみてあさがえり;; かつでくがすきなんじゃなくてかつでくせいゆうがすきなの;; えあこんかけてるとさむい;;
でもきっとけしたらあつい;; 27どにしとけ;;さむかったら28ど;;
あつかったらせんぷうき;; きおんてきにはややすずしくなったけどしっけやばい;; >>555
ういんくともちがうでばふなかためのはんでをおってこのかず;;ほんもの;; てんばいやーってほんとにくそ;;こいつらつかまえるせいどつくって;; まくどなるどのくるーがかわいそう;;
うえはどうせほうちだし;; うさえぺのおいしょうきたりちままにひだんしちゃった;;ぐろすぎ;; >>586
いままっくいけばてんばいやーからもらえるんじゃない;;
じっさいちゅうがくせいがもらってたとかいうのみたよ;; ちゅうこやでみたことある;;もちもちしてきもちいいけどおわすてぬいのなかでもかなりでかい;; >>591
このりどちめちゃくちゃかわいくない?;;
するがやみても1まんこえてるからさいはんしてほしい;; >>590
これけっこうかわいいじゃん;;いつでたやつ?;; >>595
みんなどすこいだしそれふくめてきゃわだよ;;
だきごこちよさそう;; ぽむはあんまりかわいくなかったのとすからはよなかばあがあばれてたからはってないけどゆるしてね;; >>590
これじつぶつけっこうどすこいじゃなかった;;
ぼげんせいゆうなんかのときにべっどといっしょにとってたやつだよね;; ねそべりぬいなみでかさだからもちはこびたいばあにはいらないとおもう;; どすこいわらってるやつよりきょとん。かおかふきげんそうなやつのがきゃわ;; やなこのぬいぜんぶきぎょうからもらってたね;;すぺーすひつようだからたいへんそう;; ぶすばっかだからいつまでもあのぬいがすこられてる;; >>590
>>597
🦦?
🐍オレタチノハドウシタ? >>612
ちゅ;;ぽむのもみたけどぽむもふつうにかわいいじゃん;; わたしやなちゃんのてんしょくおもいついた;;
なろうしょうせつのこみからいずなんてどうだろう;; うえでいわれてたうさえぺいしょうさんぞくじぇままわたしのおすすめにもでてきてくさ;;ぶろっくした;; なんでよりにもよってうさえぺなの;;うさでゅうさしるおいしょうならまだみれるだろうに;; おくたもかいてたけどじぇいどにうさえぺきせてたやつ?;; >>622
うそ;;すまほきんしでせんしゅたちさわぎしらないかもとかいってたけどどうなんだろ;; よりによってやじゅうのひに;;
またねたにされる;; >>624
さっしてるとおもうよかいかいしきのこうしんげんきなかったしあくしゅきょひされたし;; おとこはほもなんだよ;;
くつじょくあたえるこういらしいけどじぶんのなめろとはならないよねふつう;; あーあいまさらじたいっていっかいせんのあいてかわいそう;; じぶんのじゃなくてかきゅうせいどうしでなめさせてたらしいよ;; あさひかわもいじめたいこくだからどうでもいい;;
あそこけいさつもろともくさってるよ;; かっぷらーめんたべたとしてせいとがたいばつするりゆうにはならないよね;;
すくいがない;; こうりょうとしあいするよていだったとこふせんしょうになるのかな;; これからすまほみてげんじつをしるのかな;;
わかげのいたりがあまりにもおおきなだいしょうに;; こらやめたまえさんもいまもうしらないひとのほうがおおいし100ねんがまんすればみんなわすれる;; ほんみょうさらされてるからなあ;;
にほんのたにんへのむかんしんさをりようしてとおいいなかへひっこせばへいわにくらせそう;; ぷろめざしてることかいなかったの;;
ぼうりょくふるってたしゅしょうがくそよわってのはみたけど;; やっぱりきらいなあいていじめるしゅだんだとしてもじぶんのはなめさせたくないものなんだね;; じゃみるとじぇいどきらいだけどちんこなめあえとはならないしね;; かみきられたらこわいからね;;
やくざくらいになるとかみきられるしんぱいもないけど;; どうがとかとるんじゃないの;;じぶんうつりたくないでしょ;; こうりょうってこくはつしゃふたりいるんだ;;かっぷらーめんたべたこのほうもあうとだしちくびさわってちんこのかわむけやっていわれてたいりえくんのほうがやばすぎた;; >>651
🐙じぶんのりょうせいでやってください
👹ぼくのかわいいとらんぷへいたちはやらせないよ こうりょうのばすけぶもこうはいをぱいぷいすでちみどろにしたとかもみたよ;; >>657
これむかしからよくみるやつだからどこのくにとかないとおもう;; >>662
まさかじぶんとこのねこのしゃしんだとおもってるの;; どじゃーすのやまもともこらいおんみたいなのあるしくにかんけいない;; おわすてあかのはなしじゃないの;;
わたしみかけないけど;; わーくまんのばあものってもしかしてわりとつかえる?;; らいげつはあたらしいばーすでー(100ぱーちくび)もきます;;
たのしみだね(100ばーちくび);; >>669
わーくまんじょし?;;そっちじゃなくてふつうのわーくまんのれでぃーすはいいよ;; >>671
れでぃーすとはまたべつなの;;
いなかだからばあものあるかわかんないけどひまだしいってみようかな;; るくにゃんおくちにはがないからへん🥺
じぇいどみたいにとじるかはもちゃんとあるやつにして🥺 そもそもるくぬい9わりぶすなやつしかないからあくいある🥺 るーくはできわるいけどえぺちはかなりかわいい;;かまもまあまあ;; おしいないけどりどでゅえぺじゃくじぇいしるみたいにくちがちいさいやつらがかわいくみえるね;; >>675
もしかしてるーくがぶすなんじゃない?;; ねーかずれーさーとにかいどうふみがにゅうせきした;;なんで;; やまちゃんとあおいゆうはしずちゃんつながりだけどかずれーざーとはどこから?;; >>672
わーくまんがばあたちにじゅようあるってきいてわーくまんじょしっていうぶらんどをあらたにつくったの;;でもとんほにじゅようあったのはふつうのわーくまんにうってるれでぃーすのきのうせい;;
そのせいでわーくまんじょしはたぶんたたみかけてる;; とみおかぎゆうってただのけんじゅつしかとりえないあすぺちーぎゅうだけどなんでにんきあんのこいつ;; >>679
ぱんぐみで二階堂がかずさまかずさましたから;; >>684
かお;;くろかみ;;こえがさくらい;; >>691
まだぬけてないんだ;;あのきょくでもちこたえすぎでしょ;; もうすぐぬくっていわれてからけっこうじかんたってね?;;いつぬくの;; >>679
なんねんかまえのばらえてぃでにかいどうふみがかずれーざーにでれでれ;;
👩きょうはかずさまにおあいできるのでたのしみにしてました❤
🟥まじすかあざっす
👩かおがほんとうにすき❤
🟥あざっすじゃあおわったらごはんでも
👩💕💦 >>694
かずれーざーぶさいくなのにどこがいいの;; すからりょうきょくはのりがいいわりにおもったよりのびなかったのに;; えあどわるいSSRってぶさふよとふでのぎじんかいがいでなにがある?;; >>699
おめかしいであ;;どのいであもだいたいぶすだけど;; >>699
ぶさふょはべつにえあどわるくないよ;;ぶすなだけ;; えあどのいいぶすのだいひょうはしぇふじぇいどね;; >>703
がんめんのぱーつのいちくるいまくりなのにえあどわるくないとは;; えあどわるいやつとただのぶすみわけるのむずかしいよ;; >>706
はいちのいちくるったのがふょのしんじつのすがた;; ぼぶーるぶすじゃないとおもう;;
おもしろいだけ;; むかしはおくたってみんなぶすだよねっていったらおくたのだれかのばあににんていされてぶすなのは〇〇だけだからまきこむなっておこられてた;; えあどわるいSSRは寮服じぇいどぐるびごでしょ;; >>716
からだもへんなのきになる;;
なんでかけないのにへんなこうずとぽーずにするんだろ;; ふょはぐっずとかでもはをみせてるのがでばふなのちゃんとかうばあいるからえらい;;
じぇいどはくちとじててばふ;; >>727
ふょのがんめんはこんなかんじだから;; あらすたーいしきわかりゅ;;ぎざばがなんかいつもよりひとつひとつでかいからかな;; まえ🎃じぇはられておもったけどぎざばでかくなってきてない;; >>732
ふたごはふけがおあずーるとちがってとしそうおうなんだが😡 >>733
あらすたーはぶさいくじゃないとおもうのにふょはぶす;; はずびんはげひんできたないでぃーだからね;;
いちおうみるよねやっぱり;; でふぉるめされたきゃらのはだけもってこられても;; ばらんすてきにぎざばならつりめかへいこうくらいでいてほしい;; むかしうつぼのはがでかいかちいさいほうがめすってふたごばあがあしけりあってたきがする;; >>748
そういうのいいだすのいつもじぇいどばあだよね;; >>751
きゃしゃきゃしゃいうのはふょばあだとおもう;; >>751
うみのせかいはでかいほうがうけってはなしのがみたからふょばあかとおもってた;; ついすてってぎざばだけでごにんもいるのおおすぎない?っておもう🥺
おたくもたくさんいりゅ🥺 めすしょたもたくさんいりゅ🥺
ようするにせっていかぶりがむだにおおい🥺 ぎざばでひとつひとつのはがでかいととおめからみるとはぬけにみえなくもないのがでばふだとおもう;; でもぎざばだったからにんきでたたいすだとおもうよ;; ふたごかぷのすうねんごにじだとせめを2mにしてる;; ぎざばきゃらってふょじぇいいでおるすかりーだっけ;; あーんあめふっててごみだしたいのにそとでたくない;; ぞくせいもなにももとねたがそうだからじゃないの;; おるちってぎざばのときとぎざばじゃないときない?;;はもぱーつこうかんでいれかえできるの;; >>766
じゃあるくにゃんもぎざばにしたらにんきでるのかな🥺 うさふょせっかくこうちゃいれてるのにこうちゃのせりふすらなかったきがする;;
ばれがきてないだけかもだけど;; ぷれらんとないめあのSSRはぐるびごえあどわるいとおもう;; むしろぐるびごにえあどがよかったぱたーんのほうがすくない;;きっとそっちをかぞえたほうがてっとりばやいよ;; ないめあじゃみるとかぐるびまえもからだおかしかったよね;; あさでゅもぐるごひどい;;
SRのほうがぐるごいいのおおそう;; >>780
めせんがびみょうかぼちゃからずれてるのもこわい;; ふぇろぎでのぐるごきせきのいちまいでみんなきたいするようになっちゃったのが;;ほかはいつものおわすてくおりてぃでした;; >>784
ふぇろぎでなんであんなよかったんだろ;;いろづかいとかぬりとかふくめてほんとによかった;; >>785
がいぶのすたっふがてつだったんじゃない;; >>787
にんきなんばーはわんになれた👏🥺
いわかんがない🥺🫶 ねぇ;;おわすてにじいいねのびなくなってない?;; >>790
なんかえのぐ?みたいなぬりがきらい;;らぎーのやつとか;;
わかるばあいる?;;ぬりがでじたるぽくない;; るくにゃんのぼうしのはねのでどころについてしんけんにはなしあうすれ🥺 あにめへのきたいちひくすぎてこんなじょうたいであきあにめはけんとれるのっておもう;; ふぇろぎでのぐるびはこきゃくがのぞんでたものをそのままおだしされた;; >>795
なんではけんとれるかのうせいがあるみたいないいかたしてるの;; >>795
Dどくせんはいしんなじてんではけんはむりだよ;; あきはぽけもんがくるからどりばあはかくじつにながれるだろうね;; >>798
よこだけどまるでちじょうはならはけんとれてたとおもってるようないいかた;; >>799
どりばあいまでもだいぶへってるのにさらにきえるの;; >>803
しんきがまったくいないことはないだろうから;;
くるとしたらりどちまわりくらいかなって;; あにめなにもきたいできない;;おわやくやあんすたよりはましだとおもう;; >>790
みぎしたがわのふたごがなんかくびがつながってるふたつくびみたいでこわい;; どりばあがとんほにそうするーなんだよねあにめ;;
ごみかそこまできにいらないの;; >>792
2まんいいねとかよくみるなっておもうさいきん;;
ふたごねたとかおじたんねた;; >>812
GWくらいのころは2まんくらいなんてはいてすてるくらいあったよ;; うさふょねたはまんばずみたけどじぇいどぜんぜんみない;; >>815
よこだけどわたしDぷらはいってないからはずびんみるね;; うさふよのぐるびごのはなししてるばあぜんぜんみなくてくさ;; >>818
せめにしてるばあみんなもりあがってたからねんちゃくやめなー;; ついすてとはずびんはいしんびもおなじだよ;;10がつ29にち;; >>811
あにめかきまってるかんとくへーぶすごりらとくさそうなおんなとでぶだからきにいらないんじゃない?;; >>822
あとぽけもんもはつばいびにたようなひにちじゃなかった?;;
これは;; >>824
よこだけど7しょうのおわりのころばずすごかった;; >>824
7しょうおわったあとくらいはなにかいてものびるれべるですごかったよ;; >>822
ごめんはーつばあ;;はずびんみるね;; おわすてばあのくせにDぷらはいらないなんてひこくみんやぞ;; けっきょくちょうあいばあだけいきのこった;;
はーついぐにでぃあそ;; あのときいいねしてくれたばあたちどこいったんだろ;; ななしょうおわりでもりあがったけどちくびはっぴょうであいどる(笑)でどんびきしてまたひとがはなれていったいめーじ;; いいねはでぃあそほもがちょっとそこあげされたかんじはあるよ;;
ちなみにどりはぎゃくにいいねおちてる;; すかりーとりちままのおにばずにもうわすれてる;;
7しょうよりばずってたのに;; >>826
ぽけもんは10がつ16にち;;わだいはもってかれるね;; 7しょうおわったすぐははしゃいでたけどれいせいになるとつまんねぇなってなった;; >>836
すかりーはきょねんでしょ;;あとりちままはいっしゅんすぎて;; >>834
どんびきしたのに200まんさいせいされてるの;;
よくこんなまとはずれなれすおもいつくね;; 7.5げじゅんからだけどはつかくらいにははじまるよね;; >>839
りちままかなりいきがながい;;がちでりちままおしになったばあもかなりいる;; りちままはじっしつふろりどのりちままほんがうれうれだからこうせきのこしてるよ;; >>839
だからいまよりいいねすごかったってはなしじゃないの?;; >>832
はーつはいきてないしおくたとおじたんのがいきてる;; >>843
ふろりどぜんていのりちままゆりがばずってうれてるもんね;; けっきょくしりあすなほりさげされたほうがにんきでるってハーツとディアソでよくわかる;; なんでいいねがへってるかというとねー;;こうしんがすくないからにきまってんだろ;; >>841
これとんほすごいとおもう;;
こうしきのちからはいだい;; >>847
だいなーあずーる+りちままもばずってるしね;; >>849
ほもはいいねとれてるからどりばあがきえてるだけじゃないの?;; >>848
やな;;おしりょうもはやくしりあすにしてくれ;; >>849
これだから7.5きたらまたいいねふえるとおもう;;
なんどもくりかえしてきたながれなのにいちいちいいねすくない!とかいうばあほんとあたまわるい;; >>842
うさぎが25までだからそのあとだとおもうよ;; >>854
7しょうでかぷばくはされたついすてあんちなんじゃない?;; どりばあがきえたのはゆうけんさんがあにめになるからでしょ;;ゆうけんさんだからあにめみないってどりばあけっこうみた;; じみにすからごみかでぎゃるかんとくへーだしたのもどりばあにだいふひょうだったょ;; 7.5もまれりりすごそうだけどまれどりばあだいじょうぶ?;; こうしんなくてみんなかいさんしただけだとおもうよ;; ごみかはどりにんきのおくたもかんとくへーちゃんがじゃくしゃだんせいだからね;; いちおうよていひょうにはぜんぺんとかかいてないし;; >>862
きゅうそくのぼうけんしゃをやるんだよ;;
8しょうででぃあそかつやくとかんぐりのきずなとおばぶろぜんいんきょうりょくをやるから7.5でほかのやつらをぜんぶおちつかせるとおもう;; >>873
こうしんあればばくはかぷいがいはもどるよ;; >>875
こまかいこうしんすけじゅーるでるのってあらすじでてからじゃない?;; >>868
どりばあにもだいこうひょうだったくない?とくにかいがいばあたちおおよろこびしてた;; バカカプたいてるばあへったのはすなおにうれしい;; >>879
よていひょうにたいとるとちゃぷたーとかぜんぺんとかかいてるよ;; >>876
でぃあそのはなしなら8しょうでもいいからね;; >>880
すかーとはいたおんなかんとくへーやーやーないかれはだんしこうだろふざけんなっておきもちはっせいしてたでしょ;; >>883
ぜんぶはーぶのままゆりっていうばかかぷがいちばんげんきだよ;; >>888
ふろりどぜんていだからばかかぷじゃないね;; >>888
おとこのみせいねんきゃらがほとんどのげーむのなかでおんなのばばあでかぷやるのうそでしょっておもってる;;
すなおにほかじゃんるいってほしい;; >>876
えーでゅじゃくえぺのれんどうくるなら7.5なのかな;; ふたごのままおもったよりふつうのおやでかたすかしだった;;
りどちままをこえるやべーままでないの;; あのぎゃるかんとくへーつけまでまつげないんだよね;;
りぼんぐみのほうがかおかわいいじゃん;; >>891
ふろりどぜんていでたいてるからげんみつにはふろりどだよ;; まともなりどちばあはぶちぎれてたからふたいろがあくなだけ;; ままゆりはもはやふたいろのさんじそうさくではとおもわんでもない;; >>897
あくとかなにさまなの;;おおてにつっかかるばあずっといるよねここ;; >>892
あたりまえ;;8しょうのだいじなはなしでそいつらじゃまでしかない;; >>896
こういうだいりかぷみたいなのもりかいできないからとんほにいみわかりゃん;;
それならすなおりふろりどやれってなっちゃう;; >>899
ばああからさますぎてつまんないからもうやめなー;;
もめさ出禁よ;; まあふたいろがうれうれでおかねもうけたところでおわすてこうしきにはいっせんもはいらないからね;; >>898
これわかる;;
かいわいおおてのとんでもはーぶがそのかいわいをおせんするあれとおなじにおいしてていや;; どりばあはむねんりょうでかずへらすのせいこうしたからやなこのままがんばってほしいよ;; ふたいろがちゃすらひいてないのどうかとおもう;;えあぷだし;; >>904
ふろりどやれっていってるのにどりばあってどういうことなの;;
そもそもここどりばあできんでは;; >>910
うんえいからしたらそっちのほうがありがたいのはまちがいなくそう;; ふろりどぜんていっていってるけどとらのはふろりどのかぷめいないよ;; どりばあってまともににじもかけないこえでかいのはまだのこってるよ;;えうまはきえたね;; >>914
ふろりどってなまえだしてとらでうっておいてふたあけたらふょもりどもいないととんほさぎになりそう;; ついすてきょねんの10がつからほぼまいつきこうしんしてたときはいきおいあったからほんとうにこうしんがないことがだめなんだとおもう;;こうしんしろ;; がちゃひいてるむさんこそもんくあったらなみひくようにむごんでかきんやめるんだよ;; >>914
さんぷるみてないの?;;ふろりどぜんていっていってるよ;; かってからしばらくたってはーぶぬけたあとわたしなんでこんなのかったんだろうってこうかいするたいぷのほんだよ;;
ふたいろのおりじなるよみたいしんじゃにはいいんだろうけど;; >>910
これいっぱんてきにはこうしきにかねおとさないにじばあとこうしきにかねおとすむさんならどっちのがうえなんだろ;; >>921
ぜんていじゃなくてしらっとかぷめいいれてるだけだよね;;
とらのふろりどたぐででてこないのがこたえ;; こうしんあってのおかまらんうぇいやげりりあなろうせんきじゃね;; >>922
こうしきにそったかんけいないかぷほどこうなりそう;; ふたいろねんちゃくされてるっていうけどどうみてももてこんだばあがふろりどしゅごいしゅごいひてるだけだよねこれ;; しょうじきいまついすてのさいおおてにちかいから;; わたしはにじよりこうしきねんりょうあるかぷがいい;; >>934
そうだよ;;じんいてきにまりょくをひきのばしてるし;; おわすてはふたいろをみてとんでもはーぶだろうがなんだろうがてがはやくてえあどそこそこならにんきになれるってことをまなんでまいつきこんすたんとにこうしんすることをおぼえて;; やなのうみだしたうんこならぬついすてごときをそこまであいしてくれるなんてすごいね;; >>940
50ねんまえならともかくもうおそい;;
ころなぶーすとおわってみんなひまじゃないしごらくもほかにたくさんある;; こうしきねんりょうすごいかぷなんてまれりりくらいじゃ;; きめつみてきた;;
ぜんいつのあにでしだったひとせべくにそっくりだね;; いもーにゃがめいんきゃらのひとりだったらとれいもとれもごいこうといわれてた;; とりあえずまれでかぷはやれない;;りりあのそんざいがでかすぎる;; >>952
まれおじまれかんまれいでまれしるあたりかな;; ぎりのむすこもほうりだしてまれりりげきじょうやってるげりあくずだとおもった;; わたしふたいろのえがらむりなんだけどふろりどばあってあれがいいんだ;;ふょのかたはばがすごすぎてわらっちゃってたけないよ;; >>958
でもうさふょのぶすっぷりわりとふたいろじゃない?;; >>954
りりあをままてきないちにしてれんあいはうけちゃんとってやろうとしてもりりあとうけちゃんどっちをとるかってなったらまよわずりりあとりそうだしうけちゃんただのにくべんきにしかならなそう;; りちままのねつぞうかぷほこらしげにせんでんしにきてるのくさ;; >>958
こうしきのふょちゃんはかたはばないないなのにね;; >>957
とれいもがまれりりならとれけーはまれしるくらいのたちいち;; まれおじがおふいちばんおおくなったしごいこうにあらがうかぷのにじがふえてきたんだね;; >>962
たちえのふょとんほにこわい;;かたはばのしょうしつ;; >>956
たかだか17ねんが400ねんいやはつこいのおんなもいれて700ねんのねんきにかてるわけないだろ;; まれとかんとくへーのはなしをきかなくなったかんじはする;;どりばあすらこうさんしたのかな;; >>959
てくせでどんどんかたはばがひろくなってるのがこわい;;ままゆりのさんぷるのふたごのせなかうつってるこまでばくしょうしちゃった;; とれいにんきおちたから;;はーつでゆいいつていめいしてる;; >>967
じゃあもうじさつするしかないねしるかすは;; >>960
まれがりりあをあいしてしゅうちゃくしてるのはこうしきだけどほかのやつらはちがうからげんかくでしかないのがね;; げりあのじんせいにはなにもなかみがないからたかだか17さいのにんげんにわしは700ねんいきたってねんれいまうんとするんだよね;; ふたいろこのままままゆりだけやってぷれいあぶるきゃらたちにはにどとかかわらないでほしい;; >>964
まれりりとかたならべるとおもうなよ;; >>969
そこたいしてじょうなさそうだったね;; わたしりりあいがいのまれがせめのかぷってげげみずなみにばかかぷだとおもってるよ;; >>971
さいきんめだつでばんなくない;;なかまをでぶにしておわった;; >>984
ぼうじゅようしかなかったのにうけだとばれたからすてられたとれい;;とれい;; とれいは🎃でばけのかわがはがれはじめてらじおのとれいせいゆうの他意はないはつげんとでぶころりんとりどちままへのとらうまといろいろあったけっかがこのざま;; >>976
わたししょうじきまれとれまれとかまれかまとかのやりとりちょっとすこだったけど7しょうみたあとだとりりあからいわれたからなかよくしてただけだなっていめーじかわっちゃった;; つぎすれでみずばしらたたきしたいからはやくうめて;; ゆめでりどちからのやじるしとけーくんからのやじるしもらいつつじぶんはいもーにゃすこすこしたとれいさぁ;; >>988
ばあのせいでこのすれのながれぱたっととまるにかりたまかけるね;; >>990
みてきたけどあかざがゆきばしらになるもうそうとかちょっとついていけない;; みぎおぼんなのがばれてとれいぼうにんきなくなった;; >>995
つごうのいいぼうにしてたばあたちからしゅごいきらわれてそう;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 22時間 37分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。