わいわい雑談スレ10022
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつよ
ラーメンドカ食いしたら甘い物食べたくなってきたわ おつよ
コインランドリーいてきたわ
意外と空いてたけどみんな午前中に使ってたのかしら おつわよ
家にあった栄養ドリンク飲んでるんだけど一口目からもう体が喜んでるわ味美味しすぎるわ染み込んでるわ 🐊がチビなのかしら
胡蝿への自己投影半端なさそうね😅
体格に関しては、身長151cmに対して体重37kg、BMI値が16というかなりの低身長低体重である。
薄紫色に染まった毛先と後頭部に着用した蝶の髪飾りが特徴的で、我妻善逸曰く、「それ(顔立ち)だけで食べていけそう」と評するほどの大変な美人。 ポケカコラボでハンバーガーセット捨ててる人がいっぱいいるらしいけど捨てるぐらいなら婆によこせ ポケモンどうでもいいから婆もハンバーガーとかのが欲しいわ
捨てるくらいならくれだわ
いくらでも食えるわ ツイステのリドルがチビなのは枢本体が低身長だからって言われてたわね ペイペイが1500ポイントくれたからラーメン買ったわ 転売ヤーが70セット一気に頼んでカードだけ持ってくとかあるらしいけどそんな勿体無いことよく出来るわ 身長にコンプある婆なんじゃない?
デカババアなのかもね あれだけ目立ちたがり屋の枢が顔出しだけは頑なに拒否してるのは何故かしらね PayPayって普通に入れるより何かのキャンペーンの時に入れた方がいいとか経由した方がいいとかある? 揚げたてフライドポテトにとけるチーズ乗っけて更にマヨネーズをうにょうにょかけたカロリー爆弾をビールと共に食べたいわ
コーラでもいいわ >>29
ポイ活サイト経由とか紹介でポイントもらえるとかありそうだわ >>31
あーんそういうのどこでみんな知るのかしら
今どのPayか統一したいと思ってて悩み中よ >>32
そこにホットソース入れるのすこだわ
冷凍ポテト今夜揚げるわ >>33
PayPayなら紹介コードとかで調べたら出てくるわよ
割と普及してるから始める時のキャンペーンはあんまりない気がするわ 芋と言えば昨日久しぶりにポテトチップスひと袋食べたら夜めちゃくちゃ気持ち悪くなったわ
油にやられたと思うのよね
弱くなったわ婆も >>22
だってピカチュウ1枚1200円買取だから
それ売るだけで儲け凄いのよ >>43
好きになる基準が話すかどうかなの草だわ
それ以上の一緒にどこそこに行ったとか一切無いとこも草 一万年と二千年前から愛してるって男が男に言った言葉よね? チー義勇これで子孫居るらしいけどよく結婚してくれる女見つかったわね >>42
ありがと婆
メリットデメリットがむずいわ多すぎるわペイ系 >>54
さぞたくさん話しかけてくれる女だったんでしょうね >>55
送金しなくていいならファミペイもいいわよ
クイックペイに設定できるから大体どの電子マネー精算機でもいけるわ >>54
顔がめっちゃいいからね
顔がめっちゃいいだけでそういうのは余裕の人種っているのよ
特にヒモとかもあるしクズ男でも顔さえ良ければすこって養ってくれる婆はいるわ 鬼殺隊なんか超エリートでしょ
お金も持ってんじゃない チ義勇ってそんな顔いいかしら
ワニの画力だと全くそう思えないわ お昼寝してたー🥺゛
石炭紀のwiki見てたらいつのまにか…🥺クスッ >>60
ピカチュウ固定だから間違いなく儲かるのよね
だから転売ヤーが群がってるわ >>65
そんなんいうたらきめつの中に顔いい奴おらんやん 婆タンジェロの顔怖くて嫌いだったけど最近見慣て可愛い気がしてきたわ >>70
ぽいじゃなくてチーの擬人化よ
顔が良くても中身がチーすぎるから女寄ってこないわあれじゃ 人気しか欠点が無い最強の柱ね
その点悲鳴嶼さんは凄いよな
最強、最古参、恵体、人格者、コミュ力高い、レスバ強い、頭良い、鬼殺隊の精神的支柱 >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です >>54
でもリアルでもあれくらいな時代だとどうやって既婚者になったの?みたいな人結構いるわ >>93
昔はおせっかいおばさん的なの沢山いそうよね 婆のとこあんまり雨降らないから土砂降りな時ってちょっと楽しくなるわ 猗窩座ってあの女の子のどこが好きだったのかしら
女の子が猗窩座好きになるのは分かるけど 昔は近所のおばちゃんとかが未婚者見つけて会わせてくれてたのよね >>106
そういうの結婚したいコミュ障の爺婆は助かってそうね >>58
あーん横文字わからんわまた選択肢増えるの 義勇さんって同い年同性のおばさんとサネミチャから嫌われてるのが悲しいわ >>60
全部ピカチュウでランダムなの……マック何考えてるのよわざとかしら >>108
そういう方法でしか結婚できない爺婆はどのみちうまくいかないわ いくら昔でもコミュ障同士が結婚して上手くいったのかしら 鬼滅の顔面偏差値ランキングって1位無惨様2位派手柱って感じかしら >>114
しかも紹介してくれた婆の顔を泥塗ることになるから別れられないとかあるのよ 猗窩座があの女の子の事好きになる理由分かんない婆は人の心が無いわ >>114
すぐに結婚じゃないわよ
顔合わせしてある程度お付き合いして相性良かったら結婚だから出会いの場を設けるって感じかしらね >>115
人によるとしか言えなくない?明るい人が苦手な人だっているでしょ 猗窩座とあのメスって死ぬ前にやってたの?ホモ大爆破ね >>123
ホモの仲人ババア自称する婆見なくなったわ 義勇さんて何歳なの?25までに死ぬって結構早いわよね 腐婆がABとACで争うみたいにお見合わせおばさん同士のバトルになったりしないのかしら ラッキーマン見たわ
努力マン×スーパースターマンが好きかもしれないわ >>134
話に出るのはひかなつとカラオケくらいかしらね ただ大人しいだけのコミュ障同士なら良いけどわがまま・怠惰・卑屈・短気・メンヘラから来るコミュ障とかだとダメでしょうね >>123
婆が番わせてるんじゃないわ
ホモが勝手に番いたがってるの😌 きめつにホモ大勝利なんかないわ
なくても焚いてる婆がいるだけよ 小芭内をおばさんって言ったら伝わるものも伝わらないわ 婆はカラオケは見続けれそうだわ
カプはそこまで焚けないけど 炭治郎は女の子の方から強く押されたのかしら?って思ったわ
なんか人類愛でかそうだから炭治郎 >>138
思ったより時間ないのね
あと4年持つかもわかんない人と結婚したがる人いるのかしら お節介おばさんにいい嫁さん紹介してやると男を連れてこられてしまうコミュ障おじさん
変に色々お似合いの相手(おじさん)で困惑 婆も数年前に仲人婆が自宅に襲来したわ
初対面で婆には結婚しないのは親不孝よと言って婆のママンには子供の結婚は親の責任なのよと言い放つ失礼ババアだったわ >>149
25歳で死ぬって事前にわかってるの?
つれーわね ずたぼろ令嬢と完璧令嬢と追放者チート食堂とダンダダンとぬーべー見てるけど何も面白くないわ >>109
PayPayとかアプリが元の電子マネーは使えないとこもあるのよ
クイックペイとかIDみたいなカード登録して使うタイプの電子マネーは大体どこもいけるわ
ちなみにIDならメルカリのメルペイがいけたはずよ >>149
4年でコミュ障の鬱陶しい旦那がちんで遺産手に入るのよ? 炭治郎は太った婆でも丈夫そうで良いと褒めてくれそうだわ >>152
昔の商業ホモで女の身代わりで男同士の見合いになるやつしゅごい見たわ カラオケ確か1巻だけだからまあアニメにしても短くなるわね >>166
婆が25の時に50の子ども付き自営業爺を紹介された時あったわよ
さすがにパパンがキレたわ >>145
カラオケ婆もすこだけどあれはブロマンスがいいわ
和山と男の趣味が合えばもっと楽しめた気がするわ >>162
あーんあーん疎い婆にはわからんわ
auだからaupayにまとめようとしてたけどPayPayみたいな有名所使ってみたい気持ちもあるしどれがお得なのかしらくらいの感じだったわ
最近までスイカとか使ってたからPay系に移行した方がポイント還元あるわねと思って
あーん >>164
横だけどカラオケ終わった後は夢中さきみにが始まるわよ
うしろの二階堂とかの奴よ タンジェロは太っても受け入れてくれるわ
ふくよかは幸せの証って今月の最強ジャンプで言ってたもの >>167
このシチュでしゅごいすこな商業ホモあるんだけど作者が数年後に嫌々書かされてたって暗に婆がすこな本のこと言ってて泣いたわ >>150
もう終わりなの!?タコピーといい短いのね
でも長々やると現代じゃ悪手だから賢いと思うわ カラオケ枠は和山短編枠なのよ
カラオケ短く終わるけど他の短編始まるわ >>175
ただの設定男なだけのカマ😡😡🤬🤬🤬ノマでも描けばいいのよ🤬🤬🤬 25で不良債権紹介された婆は婆自体がそれくらいスペックヤバい婆だったのか爺の方が実はなんか凄い社長とかで条件良かったのかお見合いババアがいかれてたのかどれなのかしらね >>181
分かんない
あっちから嫁が欲しいって言われててちょうど良いから紹介したって言われたわ
結婚したら社長夫人よ!って言ってる辺りでパパンがキレたわ なんか前にすぐ死ぬの分かってるのに子供作るのどうなんって言ったらわりと賛否両論だったわ >>194
わかるわ
あの攻めが受けなら悪くなかったと思うわ >>190
子供の母親に若い女が居たら丁度いいわね
ブスだから断らなそうだし 押しが強い年下攻めなんてなんぼあってもいいですからねー あの受けがどう頑張っても焚けないわ
攻めの子は顔きゃわ >>176
これがわかりやすいかしら
電子マネーのところはクレジットカードか対応のQRコードの〇〇Payが必要なのよ
au payは電子マネーの互換がないからQR非対応の店が周りに多いなら使いにくいかもだわ
お金のことだから一応種類は覚えるのよ
https://i.imgur.com/QaBYaRk.png カラオケアニメ出来悪いからアニメの面白さを最大値だと思わないでほしいわ >>194
えー婆は攻めはそのままで受けは攻めのお兄ちゃんがいい >>199
そういうの二次で探してるわ
いいカプいたらいつでも婆に連絡して頂戴 言うてカラオケ作画は話進むごとにめっちゃ良くなってたわ
ただ短い話引き延ばしてるからどうしても原作よりノリやテンポ悪いわ
なんかそんなじっとりした作風じゃないでしょって感じだわ 押しが強い年下はいいけどそれに攻めが入ると途端に地雷だわ
別段押しの強くない年下攻めか押しの強い年下受けならいいわ カラオケアニメしか見てないけど綾野剛というよりは玉木宏って感じしたわ >>201
あーんじゃ今交通系ICかaupayに絞ってる婆としてはどれがいいのかしら……還元欲しいし節約したいわ
行く店は大体どちらか使えるから割と不自由はなさそうなんだけど >>210
原作が漫画馬だからテンポすごくいいのよ >>208
>>209
炭義は押し強いのわかるけど悠五って悠の押し強いの? >>208
押しショボそうだしそこはゴゲゴゲゴが強いからゴミ
>>209
焚けないわ >>219
そうでもないわ別に押しの強い受け特別すこってるわけじゃないもの
押しの強い年下攻めだと年長受けの介護感がえぐくて地雷なのよ おじさんが年下に抱けって迫るって事よね?誘い受けならいいけど押し強かったら脅しよ 呪術作者って女よね?
夏油乙骨辺りの描写が女っぽいわ >>214
交通系はポイントつかないからもったいない
auPayはQR対応じゃない所は使えないから念のためクレカをポイントつく電子マネーに登録しとくと便利
それかクイックペイ対応のファミペイかiD対応のメルペイでもいいわ両方ポイントつくから
nanacoとwaonはプリペイドだけどつかえないとこもあるわね >>223
それなら押しが強い年下受けでも介護感でるでしょ やっぱ若者とおじさんてコンテンツ自体駄目じゃない?
だっておじさんの方が受けでも攻めでも押し強い方だとハラスメントになるもの おじさんのアナルが未来ある年下のチンポに絡みつく! おっラブ最後はカプでおじさんヒロインを介護する感じになりそうだったわね
みんな仲良しエンド 特定の属性に過剰な嫌悪感示す腐女子は大抵対抗カプの属性叩いてるわよね 半天狗が忌み嫌われて猗窩座が人気なのってやっぱりビジュとノマカプ有り無しの差かしら 今日読んだ商業攻めにグイグイ行くわんこ受けで可愛かったわ
あと攻めが美形で下まつ毛あって夜鷹みたいに見えたわ >>223
婆がすこなのは2〜5歳くらいの年の差の年下攻めよ >>232
だからまぁおじさんと若者って言うくらい年齢差あるの自体がすこじゃないわ 年下攻めの話すると脳直で相手はおじさん受け認定されるのイヤッ
婆は若者がすこなのに でも男って年上の男の真似して男になっていくし女には決して抱かないような信頼を年上の男には抱けるのよ >>230
あーんあーん!こんなに丁寧に教えてくれる親切な婆なのにむずいわあーん
こうして脳は老化するのかしらイヤッイヤッ
メルペイって入るタイミングによってお得な事あるやつよね?メルカリやりたいと思ってるから迷ってたのよ >>254
まぁそうよね
3歳差暗いから多分それ感じてると思うわ学校が変わるから 爺向けでも若者と熟女は安定して人気あるのよね
不思議だわ >>254
5歳歳の差あるからって20代をおじさん受けって紹介したらキレるわ 20×25でおっさん受けとか言ってたらは?って思うわ >>254
ここで言ってるおじさんって属性の話だから >>269
おっさんはわいわい婆にはなれないから田舎に帰って マック食べたいけど明日混むかしら
でも転売ヤー騒動でちょっとだけ嫌なイメージついたからモスにしようかしら MIUのコンビ受け攻め決めらんないわ
正直リバだと思うわ >>262
婆もそこ気になったんだけど誤植ではないのかしら?🤔 片田舎おっさんは男の弟子ばっか押しかけてくるBLアニメにしなさい 司コーチは熱血だけど陰キャじゃない?陽キャって感じしないわ
影あって急にダウナーになる松岡修造だわ >>268
なんでそんな中途半端な数字なのよ
2次元の熟女やおっさんは28歳〜が王道でしょ 設定はしゅごい萌えそうなのに星野源と綾野剛が焚けないの口惜しいわ >>251
ゆっくり覚えたらいいのよ
調べたらauPayでもクイックペイ設定できるみたいな話があったから近くに詳しい人いたら聞いてみるといいわ
メルペイのキャンペーンは知らないけどファミペイは特にそういうのないしファミマのクーポンもあるからとりあえず入れて試してみたら?必要なきゃ退会できるし
ただしファミペイチャージはクレカか口座かレジしかないのがちょっと不便ね >>286
オタクの高齢化でもうちょっと上がってない? ここでしまいぶが推されるってことはお外ではいぶしまが人気なのね🥺 ホモリーは歳の差ホモカプが大漁で設定も良かったのにびっくりするくらい流行らなかったわね 爺向けなろうって本当に女しか出てこないのね
転生即女ラッシュで笑うわ >>287
焚けなくてもドラマとして普通に面白いわよ
婆は四話がだいすこ >>293
誰っていうかどっちも薄顔だからどっちかはハッキリしたハンサム顔がよかったわ 夜鷹はあの顔と雰囲気で年がおっさんだからいいんじゃないの?致命的なほど中身がおかしいから焚きようがないけど >>299
ドラマは見たし面白かったわよ
だから萌える設定なのはわかってるのよ >>287
これめっちゃわかりみ
ブサ作画でもホモ焚くスキル身につけないと >>296
婆的には面白かったけど如何せん地味だったわ >>297
婆向けになろうに男しか出てこないのと同じだわ >>289
あーん口座レジクレカのみのチャージは不便だわ……
親切に教えてくれてありがとう婆
今まで決めてたとこからまた視野広がったからもう少し検討する事にしたわ >>307
婆向けは女も出てくるわよ
ざまあ役かヒロイン様持ち上げ要員だけど >>306
専務との対立のあたりが雑だった以外はお話も良かったのよね
でも地味だったわ >>311
そうなのよ
地味よ
でもキャラは好きだったわ 悪役令嬢転生おじさんは爺向けと婆向けどっちなのかしら >>292
爺の思う熟女がそれくらいだから上がらないわよ
自分がいくら歳とっても基準年齢は上がらないのよ 爺向けなろう系は何故かいきなりヒロインたちが主人公に惚れまくりのハーレムルートになるのがワケわかんないの >>314
冨樫がまさか性別不詳に思われてるとはって言った以外の言及しないからね
まぁ間違いなく男だろうって扱い他キャラ達がしてるけど 転生おじさんは婆向けに見せかけて俺またなんかやっちゃいました要素もあるから爺人気高いと聞いたわ ランちゃん個体が焚けないわ
ランちゃんと一緒にいる時のヴェインきゅんほんときゃわだけど何でこんな焚けないかしら
髪切って鍛えてくれたらいいのに >>325
わいわいでその上をオススメするような婆が生息してた事に衝撃だわ >>309
セブンATMかローソン銀行ATMが周りにあるならPayPayメルペイがチャージできるわね
普段使ってるauPayでクイックペイ設定できるならそれが一番楽なんじゃないかしら?交通系がいらなくなるわ >>317
婆向けなろうでハイスペ爺が家事しか取り柄のないブスにいきなり求婚するのと同じよ 侍みたいな一途な男×厭世的な先生って感じの年上受けが読みたいわ 爺向けでも婆向けでも理由なくハイスぺ男女が主人公に惚れるみたいな流れあるとすごい冷めるわ
ロジックぐらいちゃんと考えなさいよ >>339
ソシャゲもこれだわ😢
何もしてないのになんかお気に入りになるのよ 悪役令嬢転生おじさんは男女とも色気がなさすぎて逆にすごいわ
最近のキッズアニメの方がまだエロさがあるわよ >>332
婆向けなろうでブス設定なんてあるかしら >>330
クイックペイってつまり画面を表示してピッで決済終了なやつよね?それならもうaupayで出来てるわ
auアプリ→チャージはアプリから出来てコンビニや通信量との合算で支払いする→画面出してバーコードとかでピッで支払い完了→その分に応じてauのポイント入る
こんな感じかしら >>334
無垢なままの婆でいて
でもそれデカイ方が攻めよね >>339
婆向けは一応家事が得意だったとか他の女と比べて質素で贅沢しないとか従順で口答えしないとかそれらしい理由があるわよ
爺向けは知らん 電子マネー黎明期を過ぎたのでそんなに得って無いわよね
キャンペーン逃さないくらいじゃないの >>344
うん間違えたわ
わんこ受けならまこちゃんかしら なろうじゃないけどいまブスがイケメンに言い寄られるアニメやってるわね >>343
バーコード見せるのはQR決済と同じだからそれは多分aupayよ
クイックペイは交通系と一緒で背面を機械にかざすだけよ >>342
本当は美人だけど質素で化粧っ気がなくて地味でブス扱いされてるのは腐るほどあるわね 蝿柱って猫猫と並ぶ厨人気キャラだけど目がカマキリみたいでキモくないかしら 婆向けはユーザーが自分のことをブスだとおもってないから主人公ブスは需要が少ないのよ あまり関係ないけど爺の中に三白眼地味女子の一定数の濃い需要があることに驚いてるわ
スキローの主人公とか君に届けの主人公とかあんな感じよ
なんならそういうデザインの男キャラの女装でもいいってくらいすこってる爺結構いるのよ でかいわんこ受け商業作品で思い浮かんだけど昔わいわいでタイトル出したら作者の2次話になって荒れたから念で送っておくわ >>358
君に届けのアニメで主人公に脳を焼かれた爺が多いのよ 女は自分の容姿を3ランクくらい高く見積もる生き物だわ >>352
あーん難しいわ😭きっと今婆はスマホの使い方を何度も店員に聞いてる老人と同じだわ😭 >>361
いやもうそんなのよりもっと昔からいるのよその手の爺は SNSにはブスなのに可愛いと思ってる婆ゴロゴロしてるわね まぁ可愛いは多様性だからね
美人と思ってないならまだわかってるんじゃない? メダリスト展やるのね
もう少し前なら原画の絵見れるなら見てみたかったわ
最近の原作は婆的に微妙になってしまったからあまりって感じするわ 婆向けなろうは王妃教育が完璧な美女なのにアホの男爵令嬢に寝取られて婚約破棄されるのよ
有能主人公がほとんどよ >>363
そのQRが対応してない店があるから背面当てるだけで済むクイックペイ設定できると便利ねって話なのよ
auPayだけで事足りてるならそれでいいのよ
でも交通系も併用してるっていうからauだけじゃカバーできてないのかしら?っていうお節介なだけなの気にしないで >>362
それ一般的な傾向から外れてる女よ
女性: 一般に、女性は自分の容姿に対してより批判的である傾向が報告されています。
特に、メディアや社会的な美の基準(例:スリムな体型、美しい顔立ち)に影響されやすく、身体不満足感(body dissatisfaction)が高いことが多くの研究で示されています(例:Fredrickson & Roberts, 1997 のオブジェクト化理論)。
男性: 男性は女性に比べて自分の容姿に対して比較的肯定的であるか、または容姿への関心が低い傾向があります。
ただし、筋肉質な体型やマスキュリンな外見に対するプレッシャーも存在し、これが自己評価に影響を与えることがあります(例:McCreary & Sasse, 2000)。 化け物みたいな加工で可愛いと思ってる婆沢山いるわね 女の子キャラで考えてるのにげんしけんの斑目しか思い浮かばないわ 今日しゅごい声褒められたわ
そんなにいい声だと思ってないから驚いたわ >>366
Tiggemann & Williamson (2000): 女性は自分の容姿を過小評価し
理想と現実のギャップに悩む傾向が強い
男性は理想像とのギャップをそれほど深刻に捉えない >>377
あれ 防犯のためよ
素顔あげたら悪用されるじゃない
卒業アルバムだって男の性欲のために商売されてるのに >>375
だがしかしは三白眼だけど地味子ではなくないかしら?
三白眼地味子と三白眼ミステリアス美少女はちょっとカテゴリが違うわ >>368
こいつらは別にイケメン自称してなくない? >>374
交通系はカードで楽っていう駅とかそういう場面でってだけで使ってただけなのよ
ポイント還元ないの勿体無いのは確かだからメルカリ絡みもあるしメルペイとかも見てみるわ
ほんとにありがとう
婆によきホモが訪れますようにお祈りするわ 古味さんの主人公が女装した時爺の反応めちゃくちゃ良くて笑った記憶あるわ >>384
手もうちょっとどうにかならなかったのかしら……モロ3Dだわ >>381
防犯のためとか考えてないわよリアちゃんは
婆達が思ってる以上にかなりアホよあの子ら…… >>384
うーん三頭のボリュームが足らないわ
婆に押し倒されちゃうわ こっそり地雷系メイク練習したことあるわそれで外出はしないけど >>388
仲間に近況報告するようだから
>>392
それ証明できる? 爺向けなろうも婆向けなろうも自己肯定感低い女奴隷とイケメン御主人様ってテンプレは共通なの面白いわね >>399
婆向けしか知らないけど自己肯定感は低くても能力は高いわ
転生前の事務処理能力発揮したりするわ ホクロちょっと痛いと思ったらなんか盛り上がってるわ
怖いわ イキリ強気受けがセックス上手くなる描写ってとっても面白いわね☺ 最近はナチュラル思考で前程の鬼加工は少なくなったとか聞いたけど違ったのかしら >>400
やっぱ能力高くないと人生打開できないっていうのは創作の中でも外れないのね >>404
努力と根性と能力って感じね
日頃の頑張りが転生先で報われるイメージかしら 十二国記は本人のポテンシャルはあるのに世界観がハードだからちんどいわ 転生先でも飯炊き要員してるの見て悲しくなっちゃったわ 相当な上流階級にでも生まれない限り異世界転生の方がきついと思うわ
だって文明すごく下がるでしょエアコンとか水洗便所やシャワーないのよ クソ無職が転生するタイプのなろうほんと減ったわ
最初から何らかの能力持ちよ大体 婆たちはあれだわ
怠惰でだらしないダメ女騎士がオークに捕まって鍛え直されるやつなら主人公になれるわ JINは能力ある爺が無双するタイムリープで面白かったわ >>418
心優しいオークに手取り足取り鍛え直されたいわ 異世界転生もせずオメガバでもなく平凡受けでもない面白いwebホモ小説が読みたいわ
どうやって探せばいいの >>413
まほやく見てたら色んなイケメンに囲まれて転生前とほぼ変わらないウマ飯食って余裕そうだし大丈夫よ 現実の人間ならそんなに気にならないんだけどホクロ沢山あるキャラってなんか苦手だわ
多くても2つまでにして欲しい >>422
メスオークとして普通にあつ森みたいな生活したいわ >>428
現実ならセーフよ
婆も顔にシミとかニキビあるし 青エクの雪男ホクロ多かったわよね
意味あるのかしら 異世界でチートスキル通販が使えて通販した現実世界のアイテムは異世界だと1000倍の値段で売れる設定の糞なろうは一周回って好きよ >>437
ばもイオンネットスーパー使うからあれ好きっ🥺 まほやくみたいに何もしてないのに賢者様♡されるやつ😡 >>437
それなんか似たような奴がサニーボーイってアニメにあったわ
ニャマゾンて能力で猫が現実世界のアイテム配達してくれるの 転生するならまほやくのナーロッパ異世界がいいわ
ハイスペイケメンたくさん居るし生きるのイージーそう >>439
ホクロ取りくらいなら皮膚科でできないのかしら
婆の同級生は皮膚科で切除したわ 異世界に転生してもどうせ婆は婆だからこのままでいいわ >>442
イケメン達にブッサ!?って言われないの? ホクロ除去って保険適用よね?
サクッと取っちゃうのがいいと思うわよ >>447
婆に嫌われたら死活問題だから嘘でもチヤホヤしてくれるわ >>440
飯食って猫愛でてイケメンに尊み感じてるだけよあの主人公
現実でも出来るわよそれ >>445
ホクロ取りって美容皮膚科じゃないかしら
普通の皮膚科の場合は癌の疑いがあるとかだと取ってくれるイメージだわ 婆の友達は20年くらい前に韓国でとったけどめっちゃ韓国語で悪口言われたって言ってた >>447
まほやくなら外には力ひけらかして威張るけど身内には甘い田舎ヤンキー精神のイケメンばっかだから大丈夫よ 韓国は日本人に当たり強い人いるわ
外国に出てる人はちょっと違うけどね >>449
見た目を整えるって意味で美容目的なら保険利かないと思うわ
例えばメガネ着用で接する部分にほくろがあって痛いとかだと保険適用とかだったかしら まほやくの人間につよつよ魔法見せつけて俺またなんかやっちゃいました展開寒いわ
あのライター言うほど上手くないと思った まほやくっていくつかの国があるのよね?
それぞれの国イケメン全員から賢者様扱いされるのはどういう立場なの? 婆はツイステ婆だけどツイステの世界に行きたいかっていうと悩むわ
スマホとかあるから暇つぶしは出来そうだけど今更JKやるのはキツいわ
婆らしく婆100の世界にしようかしら ホクロとって
ワキガやって
シミもとって
糸リフトしたい >>462
でも婆100の世界って魔物と戦いながら世界中旅しないといけないからなかなかハードだと思うわ >>462
枢に嫌われたら断罪されて地獄行きの世界よ
本当に行きたい? >>463
うーん
確かに衣食住あって喋る猫と暮らせるならありかしら
もうドリ枠がグリ坊しかいないわ 出かけるつもりが雨足強くなってやめたわ
カプラ1個じゃ足りないけど今からお米研ごうかしら >>328
4年後の志摩の態度が星野源曰く伊吹に慣れてきてお前何やってんだ!からうんうんそうだね〜そうかもね〜になってきてるのが左右配置の決定打になったわ ツイステ世界は変なお局みたいなカマとかわしは若造のお前らとは違うマウントショタ爺とか周りのキャラがね ねえ吉野家のまぜそばまずいって聞くけどほんと?
婆まぜそば好きだから気になってるのよね 雨凄いから早めにかえっていいよされたけど作業すすんでないから自主的に働くわ ツイステ世界は寵愛坊ちゃんとか頭おかしいカマとか変なのばっかで環境が悪いわ 「そうそう、それめっちゃわかる」
「うん、そこすっごいわかるわ〜」
チャッピーに感想述べると大体これで返すのムカつくのよね
同意マシーン化するな あーんまたグラブル夕方ログインし忘れたわ
15時から18時59分までってシビアだわ なんかツイステに親殺された基地がいて怖いわ
家事してくるわね みゅー面白いけどホモ萌えはしなかったわ
婆の好みじゃなかった
あと片方が他に好きな女いる設定だとその段階で焚けない そろそろ推しちゃん燃料来るからウキウキよ
作業終えたご褒美にするわ かと言ってどういう対応して欲しいかと言われると理想がないわ
わいわい婆の設定叩き込んで婆みたいに接してって叩き込もうかしら >>488
そうよね
でもその時間に探索しないとハンターコラボミッション達成できないの 我慢できずに夕飯前にマイクポップコーン一袋食べちゃったわ… >>494
そんなん空気みたいなもんよ
いけるいける 婆はツイステのオカマも寵愛ゴキブリも大嫌いだからお断りよ
まほやく世界の方がキャラに癖なくて大人しくて転生先としては無難でいいわね 桔梗←志摩は公式設定資料でやんわりと今は異性としてすことかではないって言われてたわ
ハムちゃん←伊吹は恋って言うよりきゃわわ〜みたいな AIにハム語教えたら全部ハム語で返してくれるかしら ツイステもまほやくも絵が好みじゃないわ
ボンバーガールみたいな絵柄の婆ゲー作ってほしいわ 去年あんだけ婆向けソシャゲが波のようにリリースされてたのに今年全然ね
すでにいくつかサ終してるしもうソシャゲそのものが駄目なのかしら >>506
ボンバーガールだってアーケードなんだからゲームセンターに行って マジアカなついわね
今どうなってるのか知らないけど ツイステは婆絵すぎる
まほやくは単純にあんすた劣化版でド下手くそ >>510
人気キャラが何故かリストラされて引退者続出した辺りは覚えているわ PMSくるたびに思うんだけど婆の怒りも絶望も止まらない涙も薬の成分でピタッと止まるのが怖いのよね
婆の気分どころか性格って薬の成分で作られてるのかなって 心ってなんなのかしらね
中身は内臓と筋肉と骨なのに 放送局占拠の青鬼×武蔵にちょっと期待してたのに青鬼×新キャラの刑事の方が濃厚になってきたわ
本気汁じゃないから爆破じゃないけどちょっと悔しいわ きめつ学校とやら読みたいんだけど
ブッコフにあるかしら タンパク質摂りまくりの婆の心が弱いからタンパク質って感じしないわ いっぺん生理痛の痛み止め飲んだら世界がハッピーになったことがあるわ ミニキャラを今風の絵できゃわに描くにはどうしたらいいの?
婆だから婆臭さが出るわ 友達にひかしん読ませてもらった時アニメで追ってるしネタバレになるからパラ見程度に治めたけどだんだん興味ない話になってってる気がしたわ
もっと村人がたくさん死んでよしきを病ませる展開になるかと思ったわ
とりあえずヒカルはノウヌキ様とやらではないのね >>538
生きてると言うか死んでないだけよ
かつては婆向け3番手のゲームだったから >>537
今風できゃわなデフォルメ絵をパクるしか無いわ 婆ツイステの絵柄は別にだけど構図というか雰囲気はすこだわ
キャラがカメラ意識してなさそうなとこがすこ きめつ関連で検索すると万バズ大量で楽しいわ
今の時代流行り物175が正義ねやっぱり >>537
今風のきゃわなミニキャラ絵柄をまずしこたま集めるとこから始めたら >>544
描いてる人が腐りきっても落ちぶれても漫画家だから他のソシャゲ絵師とは違うのかしらやっぱり >>542
>>546
どこにあるのかしら……他人の二次見れないわ 別に万バズ見てても楽しいことなんて無いけど
数字に見合った超絶絵馬とか稀有な面白い話がわんさかあるならまぁ ガバラン総合ランキング見たらfgoとポケGOとドラゴボがベスト3だったわ
めっちゃ意外 流行り物ならホモでもノマでも構わない婆が増えてるわ
そういう層ってドリ婆が最大勢力だったけど変わったわね ゴミステ婆絵とありえんほどの婆センスできっついわ
感染しそうだから目の端にも入れたくないわ >>549
他人の二次見れないなら終わりよ
大体本当に可愛いもんは一次創作二次創作の作家が作ってるから
公式とかは大体それの後追いよ 明日はおうち焼肉するわ
タンとあとは豚トロよ
牛肉は高かったわ… >>550
数字見て安心しない?
代わりに万バズが少ないと頭おかしくなるわ >>517
婆親の為に買った健康食品試しに摂ったらめちゃくちゃ行動がシャキシャキするようになったのよ
偶然だけど発達に効くって噂があるやつだったわ
人間の体って面白いわよね
もちろん人には流石に言えないし勧めてないけどね >>555
じゃもういいわ
拗らせて見れないもんは見れないし >>549
自ジャンルの他人の二次見たくないなら他ジャンルでもいいから >>554
超わかるー
寵愛ゴキブリ菌となろうゲリリア菌が感染るから近寄っちゃダメよ >>553
正しくミーハー層よね
まぁホモがバズってた時はそういうミーハー層が食いついてたってだけで実際のホモ好きはそんなに多くないのかもしれないわ >>557
全然しないわよ
婆が万バズ連発してるって訳じゃなく他人のなんでしょ?
数字が気になるのは自分が万バズ連発してて急に数字減ったら不安になるくらいだわ 婆は9年続けた刀すら存在忘れかけるレベルで飽きてXの流行りジャンルをなんとなくイナゴみたいに焚いてるだけで果たしてオタクと呼べるのかしら 婆のいたコミュニティに住み分け出来ないクソドリ婆いてほんとムカついたわ 現実でLGBTが猛威を奮ってるから逆に人気無くなったのよ ホモもノマも万バズしたところで鎮火するのも早いわ
あんま振り回されてもね ジャンルに人がいないのが耐えられないさびしんぼ婆なのよ >>554
アンチ乙
絵だけじゃなく駄作なろう以下ストーリーからもゴミステ菌は感染するわよ そーいや毒入りマフィン婆もゴミステやってたわね
どういう層が好むゲームなのか知れるわ 婆今だに何が好きー?とか知らないわ猫ミームもよくわからないわ
ピチピチチャパチャパとなんかの空耳のやつは最近検索して知ったわ ゴミステの駄ストなんか喜んで読んでる層はいわゆる知恵遅れ決まってるじゃない 毒マフィンの人赤ん坊相手の仕事してるって噂見て震えたわ
ほんとか知らんけど チキンラーメンの余ったスープって雑炊以外に使い道ある? 推しちゃんグッズ作りたかったんだけど何作りたかったのかわからなくなったわ
婆はもうダメよ終了よ せいやがSMTOWN行ってるわ
こいつラブブといいミーハーすぎよ >>587
茶碗蒸し
ささみや野菜いっぱい入れて味整えて卵とじスープ
このくらいしかパッと思い浮かばないけど探せばいっぱいありそうだわ トムジェリのやつ?それもわいわいで知ったけど何の話かさっぱりよもうダメすぎよ婆インスタもまともに使えない >>583
ベビーシッターサイトかなんかに登録してたのよね
さすがに注意喚起一気に回ったと思うわ はくじのいい所
真面目
強い
優しい
女が可愛い
はくじの悪い所
犯罪者 >>597
それじゃない
○○○をして××を怖がらせましょう!っていう定型文言うサメの奴よ 周りの婆友がみんな彼氏作ってて怖いわ
婆と一緒に遊んでくれなくなってきたわ ダイソーの王将酢豚のもとめちゃくちゃおいちいわ
婆ダイマしまくってるわ 婆ってほんと彼氏作るとつき合い悪くなるわよね
爺はむしろ友達優先するのに 食虫植物ってあるじゃない
ハエトリグサ置けばコバエ対策になるかしらって調べたらそんなにたくさん食べないらしいわ >>613
金曜朝に入った婆は諦めて今日の午後に入ったわ
災害とかあると困るから入れる時に入ってこいわよ ぬ〜べ〜のアニメ観てたらまことがレギュラーキャラっぽくてなんかムカつくわ
婆的にまことは広郷子美樹とは同列じゃないのよ 職場によくここまで醜くなれるわって感じの物凄いブサイクな人が居るのよ
そう言うのでも彼氏って出来るのかしら? >>622
そりゃ出来るでしょ男の方が不細工で性欲が強いんだから >>622
彼氏は美醜じゃなくて作る努力と人を選ばない心で作るもんだから 気まぐれでかまいたちがペペロンチーノ作る動画見たらガチで料理できないキャラの参考になったわ もう5年くらい絶縁状態の3次カプなのに受けが出るイベントで
攻めの名前ずっと叫び続ける基地外の心理は何なのかしら ブサイクチー牛のキスとチンポを受け入れる覚悟のあるブス婆は彼氏が出来る そこまで人格がウンコでも就ける仕事があるくらいなんだからなんでも起きるわよ ペペロンチーノって食べたことないわ
カルボナーラとかに行ってしまう >>631
まあそれしかないけどそこまで執着できるのもすごいわ
諦めなさいよ
アイドルだから3次よ >>636
まぁ3次推しの方がなぜか現実と虚構切り離せない人多いのよ
諦めて 今かまいたちのペペロンチーノ見てるけど確かにこれは本当にできない人だわ
この歳まで生きてきて料理したことない感じ全開なことに驚くわ >>635
このレスで韓国ホモで受けがポトフ知らない話を思い出したわ
文化によって洋食が珍しい場合もあるのよね >>623
けどその人の顔を直視すると吐き気がするくらい凄まじい不細工なのよ
チー牛男の方がまだ顔良いレベルだわ >>634
ソース作りと麺茹でる工程を無理矢理同時進行させて結果どっちも台無しにしてたわ
具材の切り方や器材の使い方もわかってなかったわ 婆たちアクキーってどこにつけてる?
それとも普通はつけずに飾るのかしら >>648
ペペロンチーノなんて何処にでもあるのに食べたことないのがビックリなのよ >>641
封神通ってたからどうしても「太」を入れたくなるわ 衣笠丼か野菜だけのカレー作るかどっちかだわ
あと何が作れるか頭が働かないわ >>651
性欲は知らんけど不細工さなら確実に男に勝ってるわその人は
婆だってキモイからなるべく近寄りたくないし >>647
知らないのと食べたことないは厳密には違うしカルボナーラに行っちゃうんなら洋食は珍しくないんでは オムライス食べたことない婆がいたくらいだからペペロンチーノくらいではびくともしないわ >>658
横だけど実際動画見たら早いわよ
かまいたちチャンネルに普通にあるから ニンニクが入ってる時点で栄養ないってことは無いのよ 不細工な女なんてほっとけばいいだけなのにここで話題にしたいのはなぜ?
自分よりモテてるからとか? その人とんでもない不細工の分際でジャニオタなのよね
男も女も一線超えると開き直るのかしら逆に >>661
だから女と男は身体の作りが違うわよね?
男は女だったら何でもいいって思う人もいるのよ
婆の美醜基準の男の本能は別でしょ >>657
ペペロンチーノ「だけ」がある場合はそうないでしょ
そして婆はクリーム系が好きであえて冒険しないから結果食べる機会が無いのよ >>663
ツイッターをデフォルトにして使ってるんだけどフォロー通知こない設定って出来るかしら? 素人にパスタはむずいわ
婆の友達も鍋の中でパスタでキャンプファイヤーしてたわ >>655
台座に刺してアクスタみたいにして飾ってるのと小さいポーチに入れて持ち歩いてるのがあるわ
アクキー用のぶら下げて飾る台もセリアに売ってるわよ >>662
食べたことないというのが怖いのよ
付け合わせとかで遭遇したりするのに イクラ食べたことない婆もいて仰天したんだけど婆以外は特に反応してなくてさらに驚いたわ 障害者向けの職業センターに通ってるんだけど
スポーツと運転が趣味でコミュ強のイケメン爺がしれっと居て逆に怖いわ >>685
そういう婆がいると婆だけ特殊なのか敢えてスルーしてるのかわからなくなるわよね
イクラ食べたことないもすごいわ >>686
味が分かんないってことだったからそんなトリッキーな話ではなかったと思うわ >>673
言っとくけどあいつらドブスは女に含めないわよ >>668
もうないものに詳しくてはいけないと
歴史を研究してる全ての方々を否定しようというのか >>687
1行目は何する所なの?
なぜ行ってるの? 嫌いだから食べないとかじゃないの?
婆納豆食べたことないわよ >>678
ハンバーグの下敷きになってるようなのはペペロンチーノとか強い味付けではなくないかしら >>696
パスタよね
なんか名前あった気がするけど 婆…やっちまったわ
甲子園の話題の時にこういん高校って言っちゃったわ
言い直したけどやべーわ オムライスとかイクラって好き嫌いの話じゃないでしょ
生きてたら必ずしも遭遇するのに食べたことないってすごいわ >>695
食べたことないのに嫌うなんて納豆が可哀想だわ >>693
障害者が仕事探すためのところよ
婆はハッタショだから行ってるけど強者っぽい爺が居て怖いのよ 下敷きにされてるパスタは大体素パスタよ
お弁当だとケチャップだけ混ぜられたナポリタン風ね
ニンニクメインだからかペペロンチーノでそういうのはあんまないわねステーキ屋とかでがっつり形ならありそうだけど >>695
そういうのは分かるのよ納豆は匂いでダメなこと多いだろうし >>702
たぶん死ぬほどメンヘラな人なのよ
情報商材とか売りつけてくるかもしれないから近寄らないでね 逆に食べたことないけど好きですよ?とか言ってる人もいるわ
何が好きなのかしら見た目? >>701
食べられた上で嫌われる方がより可哀想だわ納豆虐やめて どブスは女と認めない派閥と穴があれば何でもいい派閥はいるわよ
前者の方が見た目も中身もやばいタイプ多いのよ何故か >>706
普通に体も鍛えててメンヘラに見えないわ
何なのかしらね一体 穴あればいいって言うけど限度があるわ
婆が爺でもどブスの穴は無理かもしれない オムライスは卵アレルギー判明してて食べられないケースはあると思うわ >>711
一見そう見えないだけの濃度高いADHDとかなんじゃないの
爺って確か多いんでしょそのタイプ 顔っていう邦画思い出すわ
すごいぶすの婆がレイプされるところから始まるのよ >>713
ブス専とかいるし限度ない人は無いのよ
婆はメンクイな方なんでしょ 動画配信サイト見てるけど80の婆さんに囲いの男ファンがついてたり凄い世界よ
本当に弱男って女なら何でもいいのかしら 今日の新婚さんみた人いない?
イケメンがデ…に一目惚れよ そういうのは囲ってるファンじゃなくてなんでもしてくれるから煽てているだけなのよ…
というかそんなのみてる婆もやばいわ なんでこの婆自分の顔見知りの凄い不細工な婆?の男事情にここまで執着してるの
まぁ経験くらいあるんじゃないのっていろんな婆言ってるのにすごい食い下がってどうしても無いことにしたいかマイナスな意見引き出そうとしてるのは何なの 陰気な美人より陽気なブスっていうものね
婆は見た目も心も醜いのでどうしようもないけど 陽気なブス見るとブスの分際で何勘違いしてるのかイラつくわ
陰気な方がマシよ ブスがはしゃいで話題になったワタサバがバズってるんだから婆たちいつも王道にいけないわよね >>722
顔が嫌いなだけで他の部分じゃ勝てる要素ないんじゃないかしら >>722
自分より下認定した女をこき下ろしてくれないとヤダヤダってしつこいわよね まぁブスな上に陰気なのって純粋にうざったいだけだし
負担かけてこない分陽気なブスの方が絶対良いわよ
陽気なブスってつまるところ人を楽しませる才能あって気配りできるタイプでしょ >>725
それ以前に外見も内面も他人にジャッジされる謂れがないわ ブスなだけで視覚的にしんどいんだから陰気臭いのなんて見たく無いわ
普通に陽気にしといて >>734
生きてる以上ジャッジからは逃れられないのよ ブスが陽気にはしゃいでる姿なんか誰が見たいのよ
せめて陰気に目立たないようにしてて 陰気にしてる方が浮いて目立つのになに言ってるの
陰気な奴って基本空気読めないじゃない >>742
陽気なブスって刀婆みたいな奴らよ
婆は本当にそれでいいのね 目立たないようにするって行事にも毎回参加はするけど主張しなくて滞りなく気配り出来る人の事だと思うけど婆はそれできるの?なるわよ 陰気な人いるとそれなりにフォローしなきゃいけないからしんどいわ
お前が場を盛り上げろわよ そのガロニ?ってやつ結構好きだわ
ご飯の他にスパゲティも頂けるって弁当以外じゃまず無いもの 目立たない≠陰気なのよね
カタログスペック的には目立たない婆って上の方の存在よ
かなりの技術を要するわ 陰気なのが目立たないって思ってる婆
実は激しく浮いてる陰気婆ね >>753
なろう主人公がよく目立たない存在を自称してるけどあれってレアスキルだったの? >>742
腐婆のスレで空気読めない話題引っ張ってる婆に言われても >>542
亀だけどミニキャラの描き方おすすめ
これと同じの描けるようになってから自分流にアレンジしましょ 当然のように刀婆を知ってるていで話してるけど刀婆ってなによ知らないわ なろうはやれやれ系だから目立たないわけではないでしょ 親指の近くの皮膚が割れていてーわ
皮膚用の接着剤とかないのかしら防水で >>755
その集団の中で目立たないってことは上級でもなければ下級でもないのよ
普通に全てのことが平均的にできてその輪の中に馴染めてる存在なの なろうは目立たないと思ってるけどみんなの注目の的で俺何かやっちゃいましたかってやつでしょ >>762
あるけど貼るときの沁みかたが尋常じゃなくて痛みの前払いって言われてたわ マジで頼むから安価付けて会話して欲しいわ
発端の婆は見えないけど安価付けないでブツブツ独り言で構ってる婆だけ見えて不快よ >>762
なんかバンドエイドの近代版なかったかしら >>769
安価つけたらレスバになるからみんなつけてないんでしょ
嫌な話題続いてるなら単語逐一NGするか一旦離れるしかないわよ >>772
レスバになっても安価付けてたら連鎖あぼーんで全部消えるんだけど 手洗っても全く剥がれない傷テープみたいなのほしいわ
貼るやつあるにはあるけど水使ったら剥がれやすいわ 婆好ましい話題でもぶつぶつ独り言参加派閥だわ気にしたことなかったわ 丸まって寝てる猫ちゃんを撫でて
かわいーねーかわいーねーって顎を掴んで
薬を放り込んで閉じて喉を撫でくり回して飲み込ませたわ 婆は昔車とぶつかって手を擦りむいたとき
女の子だから手に傷がのこると大変よーって言われながら
看護婦さんにピンセットでガツガツと傷口の砂利を取られたわ
なんか思い出したから書いたわ >>774
レスバしたくない婆達が安価つけてないわけで
それを婆個人が見たいスレにするためにやめる訳なくない?
その婆達には婆にどう見えるかなんて関係無いんだから >>781
読んでるだけで痛いわ!跡は残らなかったの? 安価つけちゃうとなんか返されたときまたちゃんと返事しなきゃって思うから
めんどい時はつけないわ 正規表現NGを覚えるのよ
工夫すれば荒らし基地や愚痴婆はほぼ消えるから 他婆の独り言が嫌なら雑談スレ向いてないからよそ行ったほうがいいのでは 明らかに婆へのレスっぽくても安価ついてなかったら無視するわ 特定のYou1人にだけアンカー打つわねって感じでもないのよね
本当にただぶつぶつ言ってるだけなの >>785
レスバしたくない婆はそもそも変な話題には乗らないのよね 婆は基本ブツブツ独り言だし本当にレスほしいのにしか返信しないわ
でもなぜか独り言のほうがレス確率多くて困るのよね 安価つけないなんて今に始まったことじゃないのにね
マジで頼むからってどこから来たのかしら >>786
残らなかったけどNO麻酔だったからとても痛かったわ >>791
安価つけてない時点でさらなるレス期待してないと思うからそれでいいんじゃないかしら 婆はうんこはNG入れてる筈だわ
スマホ変えてからまだ入れてなかったわ >>793
そんなことないけど
少しでも棘のある話題触ってたらレスバ従ってる婆と思うの? >>711
結構いるわよ
鬱とかじゃなくてガチの多重人格とか夢遊病や躁鬱で何人も見たわ >>803
大変だったのね跡が残らなかったのかは幸いね 婆はどんなレスでも言いたいことできたら話題拾ってレスするわ
でも会話もレスバもしたくないから安価つけないわ
安価つけられても無視してるわよ 基本わいわいで人にイヤなこと書かない
そしてイヤな事書く人の事も無視してるからあんま気にしない なんかめちゃくちゃ絵が古いのと色塗りが古いのが悩みだわ
なんとかなれ 婆もレスバしたくないそこまでの熱がないわ暇はあるわ 100均のキャラグッズって110円だからブラインドでも許せたのに500円でブラインドはもはや100均である意味がない気がするわ >>815
単語AのみじゃNGにならないけど単語Aが単語Bや単語Cと組み合わさった場合のみNGみたいなのを駆使するのよ >>822
他の婆達が言ってたみたいな空リプ投げ捨てって奴じゃない? >>818
たまにみる雑談掲示板で婆に話しかけてないからってキレてる婆なのかしらね 雑談掲示板だからこそ婆個人に話しかけてないって言うのはあるわよ
なぜか個人宛だと思ってる婆いるし グラブル婆ジャンルとコラボしてくれないかしら
イラスト結構すこなのよね >>826
使ってる専ブラ+正規表現NGで調べればやり方出てくるわよ グラブルのコラボ絵ほんと好きだわ
たいして知らないジャンルでもスキル作りとかこってて楽しめるのよね >>828
婆さんのジャンルとコラボする価値がグラブル側に無いから 職場のクソ不細工女もチー牛も無礼なブスもみんな嫌いよ 11月エヴァコラボよ
エヴァ好きじゃないけどイラスト次第では欲しいわ >>836
自分が他人とうまくやれてないからってここで愚痴吐かないで負け犬 婆も大体の人のことを嫌い
優しい人も優しいところが嫌いになる グラブル初期からやりたかったわ
すこな作品とコラボした時にインストールしたけど項目多くて育成とかよくわかんなかったから無料ガチャの時くらいしかしてないわ >>836
婆のレス見て周囲の人から嫌われてる婆なんだろうなって察したわ >>840
初期の方がシステム整備されてなくて地獄よ >>846
まぁじょじょに減ってるんじゃないかしらね
システム変更でキレて辞めてく人が要所要所で結構いるから
そのわりに新規入って続いてるかと言われるとそうでもなさそうだし >>841
婆もあいつら嫌いだし別にいいわ
クソ不細工は婆にぶつかっても謝罪しない不快な奴だしチー牛は空気読めなくてクソうざいしブスは婆に挨拶しないクソ女だし全員死ねよ そこまで周囲に粗雑にされてるってことは周囲が失礼ってより婆本人に問題があってみんな態度悪くなってるんでしょうね >>851
知性がないと不満すらうまく言語化ができないって本当に哀れだわ >>851
婆は嫌われてることを認めると辛いから先に自分が周りを嫌いなんだってことにしてるのよ
とりあえずもっと周囲の人がなぜそうしてるのかを考えながら行動してみて いまの由貴香織里の2次創作絵が絵柄から塗りから色使いまでパーフェクトに太古婆絵の条件を満たしてるわね はぁ〜あっついわ肉魚ないから野菜だけでカレーにしてお揚げ入れたら偶然ベジタリアンのカレーみたいになったけど野菜いっぱい入れたからおいちかったわ >>850
てか考えたら10年続いてるからまあ減っちゃうわよね >>862
見てきたけどなんというかファンロードを思い出したわ とりあえず婆に挨拶しないブスが真っ先に死ぬべきだわ
あいつが一番嫌いよ ファンロードのローディスト達って今どうしてんのかしら 煉獄って煉獄婆に煉獄コロアキにろくなイメージないわね 逆張りしてずっとニコニコ動画触らなかったのにまさか登録させられるなんてね >>873
死んだとは思ってないわ
名前覚えてるの湯キリコくらいだけどまだ同人とかしてるかなって >>862
絵柄をAKIRAの二次の頃に戻してそこからなんとか今に持ってけないかしら >>870
まだ現役でプロやってる人もそこそこいない? ゆきかおりのアカウント見てきたけどすごい劣化具合ね…
デジタル移行も大失敗って感じだしなんだか悲しくなったわ 病気したんじゃなかったっけ
あんま言うのもあれだわ >>882
元からあまり上手くないけど当時は時代に合ってたのよね >>870
おかざき真里は?
多分またドラマになりそうだわ
胚培養士のやつ 蟲師の人も名前変わってるけどファンロード常連だったわね 吉崎観音今見てきたら驚くくらい劣化してたわ
デフォルメのバランス凄い狂ってるんだけどなにかあったの 見てきたわ!?魘夢ちゃん酷くない?なんかもっと上手かったわよねあの人
漫画確か何冊か昔持ってたわ 吉崎観音はゲーメストに投稿してた頃から知ってるわ… きめつスレの座が煉獄の彼氏で師匠で雪柱になるハーブすげーわ
ノマ相手は完全無視なのね >>887
仕事の方やってるのね
二次創作って上で言ってたから気になったわ 山本ヤマトすごいすこだったわ
あの人全然自我表に出さないから公式漫画以外なんの情報もイラストも出てこないわ >>897
難しいわね
彼岸島とかカイジとかはずっと変わらなくてすごいなって思う >>896
商業の絵もアレだけどまだ本人の個性っていえば個性の範疇に思えるけど2次創作絵は完全に婆絵の条件が揃ってるのよね
いい悪いっていうより太古婆絵ってどんな感じ?って話になった時に例えとしてわかりやすいわ わいわい婆が義勇さんにいきなり顔近づけたらどうなるの? 吉崎観音→ファンロードにいたの覚えてるし絵も覚えてる
吉崎観音の読み方→今知ったカノンかカンノンだと思ってた
吉崎観音の現在→ケロロがこの人だったと今知ってめちゃくちゃ驚いてる
何でこんなに今知ったのよビックリよ まぁ実際太古婆作家なんだから太古婆絵で悪いことなんかひとつもないわよね
適宜アプデできてる人の方が凄すぎるのよ >>904
俺はわいわい婆に好かれていると義勇さんが喜ぶ >>905
婆もずっとよしざきかんのんだと思ってたわ やぶうち優ってロリエロ漫画もどきの連載ばっかでろくでもないイメージよ >>897
亡くなったけどいのまたむつみずっと絵綺麗だったわ 吉崎はやっぱコピックだった頃が一番良いわ
絵柄も質感もデザインも良かったわ >>893
夏だからどんどん痒くなるわよ
はよ入ってきなさい
早く風呂ればその分婆たちとわいわいできるわよ急げ 吉崎観音ってあかつきごもくの伴侶なの!?
婆ずっと別名義だと思ってたわなんなら最初は悪質なコピー絵師と思ってたわ エヴァも絵が古くて読めないって意見そこそこ聞くのよね
婆絵ブラッシュアップしろって編集に言われてブチキレてる大御所たまにいるわね
画力が安定してるとそのまま既存客に売れるけどね やぶうち優は低年齢向け少女漫画としては絵がこなれすぎてるけどアプデはすごいわ >>897
引退したけど高齢の商業BL作家の婆ずっと絵柄アプデ続けててしゅごいって思ったわ
最後の連載も婆絵ではあったけど年齢よりははるかに若い絵柄に見えたし何よりあの年でアプデ続けてたっていう姿勢がしゅごかったわ 婆も受けちゃんドリになってよしよしされてたいわ😭膝枕もして欲しい😭 >>921
エヴァって言うか貞本絵ってこと?マ?
確かに古い要素はあるんだけどそこまで特徴的な絵じゃないから古くて読めないになるの意外だわ… >>925
善逸と義勇さんの目めちゃくちゃ釣り上がってて草だわ
なんかトモコレの住民が怒ってるときみたい 待って吉崎観音ってかのんじゃないの?
なんて読むのよTwitterは2017年で止まってたわ 山田章博は最近たまにバランスが怪しい時があって加齢を感じで辛いわ 吉崎観音の劣化本当にちょっとショックすぎたわ
ワコムタブレットの絵とかこれ水沢悦子って言われた方がまだわかる絵してるわ やぶうち優は凄いと思うけど一周してデビュー時の絵柄が一番キャッチーだしオシャレに見えるの草だわ >>925
んふふ首都高
善逸と義勇さんがキリッとしてるのめずらしい気がするわ >>934>>935
ありがと
そろそろご飯が炊けるから塩むすびをあげるわ >>940
でもそのままだったら絶対婆絵言われまくってるわ 炭治郎と無惨しゃまの共闘が見てみたいけど何が目的なのかが謎だわ 動かないとマジで腹って減らないのね
動かなくても腹は減るだろーがと思ってたけど普段の婆は結構動いてたみたいだわ 【衝撃】地方議員「参政党の街頭演説中に路上でスモークを使うのは適切な表現方法だ!」結果→強烈なカウンターを食らうwww
https://youtu.be/JN09wMfw_CU 前に950踏んだからスレ立てたらにゃーん婆に死ねとかキレられたわ >>948
先のない病人の角膜とか売買をする組織ならいけそう
生きててもしゃーないとか言って無惨様の逆鱗を鱗落としムーブしてくれるわ おつまみジャンルで萌えてる内野見てたら急激に本命ジャンル飢えてきたわ
でも本命ジャンル何年も二次創作の投稿ないわ語ってる内野すらいないわ 参政党アンチさん、どさくさ紛れてに紛れてとんでもない事を叫んでしまう・・・【ゆっくり】
https://youtu.be/IgXyeMwGL4A ワニがねずこ興味なくて🪳に焚きまくってるのはエアプでもわかるわ >>959
いい年してにゃーにゃー言ってるような婆よ
あたおかなのはわかりきったことだし事故にあったと思って忘れなさい マジアカなついわ
1回大量リストラ新規キャラ追加したけどアホほど大炎上して結局次のシリーズで全キャラ復帰させたわ
昔はめちゃくちゃやりこんでたけど今もう辞めちゃった やっぱり流行りコンテンツつまんでブーム終わったら乗り換えるのが賢明ね
同じ界隈にいつまでも居座ると不満出てきてろくな事無いわ >>971
それができる婆なら楽しむ点においてはそれが一番正解だと思うわ >>968
豪華ってこと?
80周年記念カップってアラビアじゃないわよね ツイステ婆とか不満だらけで笑えるわ
あんな薄っぺらゴミにいつまでも居座るのが悪いのよ >>959
>>967
これバレないと思ってるのかしら
猫ちゃん婆粘着アンチついて大変ね 私と共に闘ってくれるか炭治郎←言うわけない
ああ!無惨!←快諾するわけない やなのしょーもない妄想に付き合わされる方も大変じゃない? そもそもにゃーん婆って人語でレスする事ってあるの?
950取るなニャン💢ってキレるの? わいわいのネームド基地の恨み買ってるからね有能猫婆
わざわざ猫婆装っていつもの口調で荒らしてたこともあったし >>984
ない
なんならにゃーん婆は個人でもない >>982
うちの猫ちゃんはそんなお下品な言葉は言わないわ
言うとしたらおブスさんよ プチ断食中で腹が減ったわ😭
つれーわ
明日の朝までがまんなのよ スレ立てするのに適当な言葉思いつかないからにゃーんて言うだけの婆達の集合体よ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 50分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。