チラシの裏@801サロン板5279枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
🐦 🐦 🐦
\\ l l //
🐦= 散りとり = 🐦
// l l \\
🐦 🐦 🐦
\\ l l //
🐦 🐦 🐦
=🐦 おとり寄せ 🐦 =
🐦 🐦 🐦
// l l \\
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://next2ch.net/nanmin/
チラシの裏@801サロン板 4ちゃぷ(おーぷん避難所)
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1703838769/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
🎊 9/28エビフライフェスティバル告知HP 🎊
HPアドレスQR
https://i.imgur.com/xkpxqWW.png
※前スレ
チラシの裏@801サロン板5278枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1754630149/ ご機嫌斜め45度ぉ?
/⌒\
./ ・ つ
( ・ ノ \
⊂_ つ
`ヽ /
し おちゅ
スレまたぎだけど相続税がわらしのためになりゅのぉ?? 虫じゃなく純粋に希少な種だから持ち出し禁止の野菜があった気がするすごく健康にいいの
そこで!粉末にして誰でも飲みやすい錠剤にして本州の皆様にもお届けできるようにしました!
っていうサプリのCMを見た事があるよぉ がんになりゅとアイスしゅっげたびたくなりゅらしくてアイスばっか食ってりゅ不健康な見た目のともらちがずっとこあかった事ありゅ >>10
土地だけ所有したけど流れで貧乏人のわらしから相続税でむしりとるのにぃ
ゆるせない わらしんち相続税安いらしいんらけど既に借金で苦しんでるのに相続する日がやらやら 蚊だあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ころす >>15
借金あるなら相続放棄でよくなぁい?
全てから解放されよっ チラシで相談することじゃないよぉ
真面目なところでなんとかして >>17
相続しなかったら妹ちゃにいくのぉ?
ぶっちゃけ親の葬儀も関口で関口 >>19
詳しいことは借金とか相続放棄で調べておくといいよぉ
相続は放棄しなかった親戚縁者に行くよぉ
親切なおねなら放棄したとき相続しそうな人に連絡しておくといいかもねぇ このままのルート行くと多分BADENDだぁ
はぁんはぁん わらしは家族が住んでる土地だから売るわけにもいかないし放棄もできないよぉ
訳あってわらし以外が相続するとややこしくなるから他にも任せられないし税金払うほど余裕ないのにくそがぁ政治家みんなしね80〜90で高給とってんじゃねぇよ政治家死ね死ね
すさむよぉ エッグタルトひとつで止められなかったよぉ
にこめもうんまぁい _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>______ >ソ_.,、_,、
./ / :| (´・ω・`) ピザパーリィ?
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄|| :: :::|-`u--u´
|| || ::::/
||______||/ やっぱりなんだかんだ主人公は特別じゃないと不満出るねぇ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u セイレーンまとめて書籍でるのぉ
あれ一気読みしたかったからうれしいよぉ 卵と納豆でたんぱく質を補うよぉ
食欲おちてきて麺だけの炭水化物生活になりがちだよぉ はぁんわらしココナッツの味はしゅきだけどにおいはあんまりかもぉ ごめんよぉカラムーチョの誘惑にまけて開封の儀するよぉ
わらしは敗北者じゃけぇ はぁんなんでこんなおもしろいことになってたのぉ
スマホから離れられないよぉ ふふふ酔いやすい系のゲームで配信者が真ん中に
ポインタ置いてくれてたんだけどそれがゴミかとぉ はぁん今日のお通じ最強だったよぉ
炭酸と乳酸菌が効いたのかなぁ 本番対応◎東京・大阪で見つかる理想の素人美女派遣🔹LINE:788929 🔹Gleezy ID:jp8888 ちょっと良いお豆腐もらったけどシンプルわさび醤油でたべるのがいいかなぁ ぼくのなつやすみほど虚無じゃないていどのゆるいゲームやりたいよぉ TRなんとかはクトゥルフのイメージぃ
まったくしらぬ >>61
おいちいお醤油少しだけでたびたいねぇ
そのままでもいいかもぉいいお豆腐は味が濃いよぉ
それか塩かなぁ 豆腐はオリーブオイルもいいよぉ
それにわさびとかぁ >>68
あらあら
アイスにしようかぁ
それとも桃剥く? よるだけどぉおおおおおおおおよるじゃなかったああああああああああ >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です ごちゃごちゃつけりゅのはそんなでもない豆腐の時だよぉ
お高くていいお豆腐はまずはそのままでたびて後もシンプルに頂くのが一番だよぉ 漢字だけで話す似非中国語が中国人にもそこそこ伝わるっていうのをお互い似非中国語でやりとりしてたの興味深かったぁ
中国人も似非中国語を使えるってことは何が通じて何が通じないかわかってるんだよぉ うーんおかしゃ頭おかしいと思ってたけどもう無理かもぉ 薬飲んで数時間経つのに頭痛いよぉ
ノーシン仕事してぇ >>92
飲んだ薬がおねえちゃんの頭痛の原因に関係ないタイプの頭痛薬だったんだと思うよぉ
そういうのあるんだよぉ スマホだとNG聞かなくて最近きてる1にレスするやつとか動画貼るやつが消えない… はぁん肥満だと学校だよりみたいなの来るんだぁ
どうしたら痩せるのかなぁ >>89
区画整理してもう住民票もあるので定住しましゅ🍤 小さい時ぼくのなつやすみ買ってゲームしたら虫取りしたり日記つけたり田舎のよくわからんねーちゃんに叱られたりでつまんねってすぐ投げたんだけろ
いまならわかるよぉあれは大人が夏関係ない冬とかに布団入りながらココア飲んでダラダラやりながら今はもう体験できない夏休みを噛み締めるんだよねぇ
リアルに夏休み体感中のキッズわらしには早すぎた代物だったよぉ >>100
ちらおねがそんな難しいことできるわけないでしょっ 夏休みのエモさは歳を経るごとに実感していくねぇ
学校も教室も当たり前のものだったよぉ (´・ω・`)らんらんはぶただからむつかしいことはわからないよぉ ぼくのなつやすみやったことないけど同じようなものをP4の日常パートに感じてましゅ プロット作ってからネームやるべきなんだけどめんどみが勝つよぉ 令和ちゃん「水不足だって聞いたから雨乞いしたよぉ」 >>103
わかりゅラジオ体操も日常だったよぉ
夏は朝から起きたり起きなかったり昼はおかあしゃんが素麺用意してくれて扇風機あたって学校のプールいってぇ… >>102
できるよぉチョークで書いたでしゅこっからここまでわらしのじんちでしゅ!!✏ガリガリ 明日どっかに行きたいけど雨だねえ
山とか川とか増水して危ないからコロナって言われるレベル 駿河屋で自分の同人誌が大量に在庫ある時のかなしみよぉ… >>120
それだけ売れたってことでもありゅからしゅげ 同じ人で同じ曲名のやつが2曲あるのねぇ
検索しにくいよぉ >>125
ワンコインじゃ買えないのがほとんどだよぉ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) 眠くなったら寝る!
お昼過ぎに起きる!
遊びたくて遊ぶ!
ジュースは遊びだからしばく! アニメ業界が調子乗りゅの止めるにはいいと思うんだけろファンネル飛ばしてりゅのちぬほどしゅっげダサいなぁと思ったわらし あれ結局権利元は同じソニミュで曲自体もそんなに似てないんだっけぇ >>153
オマージュが嫌だってハッキリ言う権利ありゅのにこれどうなのー?みんなこれどう思うー?ってやりゅのはちょっとねぇ 【超衝撃】中国で政策を悪用した“日本移住スキーム”が密かに広まっていた・・・。
https://youtu.be/dm2JW5e0wZk オマージュすんなら事前に教えてよねぇ程度なら当然の権利だけろねぇ 権利元の事務所には許可とってたんだっけぇ
本人には伝えてないの笑うよぉそこまでの義務ないんだろうねぇ はぁん
やっぱどんなにバズってる肩ストレッチ動画よりも全力one night carnivalフルで通すのが一番肩こりに効くよぉ GACKTは何したのかと思ったりゃ世界で日本だけ癌患者が増え続けてるってデマ流して医者につっこまれたのねぇ 10代のころGLAYファンらったわらし
今でも仲違いしてないしそんなにおかしな言動はしてなくてほっとしてりゅ 体バキバキでしんどい時はラジオ体操第一第二をやると半日後くらいには結構スッキリするよぉ
軽症だと即効性も期待できましゅ >>164
騙されたと思ってやってみてぇ
青の人の動きをマネしてねぇ >>156
ファンのみんな何が起きてるか教えてとかなんかはぁんだよぉ
アニメ側も一言言ってくれたらいいのに〜って言った後に最初面白がってたら弁護士からも連絡あって〜とか時系列でツイート見りゅとしゅっげわざとらちいなぁってぇ
無許可で当たり前みたいにやろうとしゅるアニメ業界にチクチクしゅるにはいいけろ何かなぁモヤモヤしゅるよぉ
もっとスパッとすっきりやれないもんかなぁ 生きてる人間は良くも悪くも変わっていくので現実逃避の推し活に向いてないでしゅ
供給は桁違いだから楽しい時はたのしいんだけどねぇ… >>174
もえてるんだーろうかぁーーーーー!!! >>163
あの人は何年も前かりゃあれだかりゃほっといて誰も信じない触らない人になった方がいい人だと思ってりゅ 人間は弱いし完璧な人間なんていないからねぇ
理想の対義語は現実なんらなぁ
チラを はぁんわらしの素敵な推しちゃんもいつかはおかしな言動し始めるのかなぁ >>166
グレイはいいおじしゃたちってかんじだねぇ
バンド業界の変な上下関係とかを率先してなくして後輩をよちよちのびのび育てたらなめられまくったんだっけぇ
ヨシキとかガクトあたりみてるとバンドやってるやつらの無意味な上下関係の厳しさなんとなくわかるぅ鬼龍院とかたまに目がしんでるよぉ 何で逮捕されずに野放しにされてりゅんだろぉ
抜け道ありゅのかなぁ変なのぉ 沢田研二だってあんなにイケメンで歌馬で芝居もお笑いも何でも出来たのに今はやびゃい言動でたまに名前みりゅと炎上しかしてないおっさんだよぉ
田原俊彦なんてもっとやびゃいよぉ 氷川きよしの近影はもちろん綺麗なんだけどちゃんとおばちゃん感もあって自然だなぁと思ったよぉ V系はヤンキー文化の流れを汲んでるところがあるから体育会系要素強いってきいたぁ
今は流石に薄れてるんだろうけどぉ >>183
多額な寄付()じゃないのぉ政治家とかと癒着もしてそうだよぉ
あいつ薬は確実だよねぇ ビジュアル売りでやってきてて
ええかっこしいのスタイルを生涯やり続けるつもりのバンドは
どうも三十四十超えたあたりから狂い始める気がするよぉ V系ヤンキーはボウイとかの年代と少し下とかあの辺じゃないのぉ?
2000年代過ぎたくりゃいになるとただのイキリ陰キャオタクがコスプレみたいに化粧ちてバンドやって逆転狙うみたいな感じだったよぉ バクチクのお兄しゃ髪植えてりゅのかなぁ
あれをよく何十年も保ってりゅよぉ >>199
寝る前にはおとしてぇバリバリになりゅからねぇ 山小屋の人や警備隊の人たちがこぞって来るなと言っているよぉ
どこなら行ってもいいかなぁ >>203
V系の話でしゅ
紛らわしくてごめんなしゃ >>205
どうしたのぉ緊急避難でもしてりゅのぉ? >>207
はぁんわらしもレスした後にもしかして…?て気づいたよぉちゃぷレスしてもうたよぉ >>197
上下関係厳しいからバンド組むときは先輩バンドマンに挨拶行かないとシメられるってシドが言ってたぁ
シド結成だから時代で言うと00年代初め頃だねぇ
東京あたりできえた文化が福岡にはまだ残ってたみたいなニュアンスだったかもぉ >>205
避難先指定の公民館とか学校とか近くにないタイプの場所のおね?
避難場所に困るねぇ はぁんシドなちゅかし
ムックも十数年ぶりにポスター見たときすっぴんになっててびっくりしたなぁ >>210
木々の香りを嗅ぎに行きたいよぉ
駒沢公園でいいか >>217
深夜らし明日にしたらぁ
山も公園もあぶないよぉ 映画もライブもよかったよぉ
明日は何にもしないよぉ ボケ老人徘徊やめてね
探しにいく人間のこともうわからないのかもしれないけどやめてね 心配したらただの変なおねだったよぉ
明るくなって木を探そうねぇ ノリのよい音楽を鳴らしてひとりでしゅきに身体を揺らしたり踊ったりしてりゅ
たのちい 後悔ばっかだなぁ
でもやり直したとしても過去の自分が正しい選択できなかったのは明白なので次に期待するしかないよぉ 何か起きた緊急時にだけ急にいなくなりゅのぉ
農家とかやってたりゃちょっと田んぼの様子見てくりゅで帰ってこなくなりゅタイプだと思うよぉ >>217
考えすぎだったらごめんでしゅけど木にぶらさがるチャレンジとかはやめようねぇ 駒沢公園なつかちい
間違って三が日の日に出社して誰もいなくて犬見ながらご飯食べたよぉ 一方的に抱き潰す的なのもうお腹いっぱいだぁ
焦らしプレイを所望しマシュマロ 深夜に木を探しに行くおねは正直不穏を感じて震えるよぉ 夜更かしする悪いこのとこにはガオーさんがくるからね >>252
言葉が話せるタイプのカブトムシかもしれない /⌒\∩) ♪
♪ / ・ つ))
( ・ ノ \
((⊂ つ))
(∪ヽ /
♪ ( し
/⌒\∩) ♪
/ ・ つ))
( ・ 々 \
((⊂ つ))
(∪ヽ /
♪ ( し >>260
ほんのりあったかくて泡がたってるお茶どうぞぞ やたらのどかあくけろカラムーチョのせいだねぇ
おいちかったのでゆるすよぉ 湿気は高いけどそれ以上に風が強くてなんとかって気温だよぉ 運動不足で太ったのでとりあえずストレッチから徐々に体力つけましゅ >>272
明日は雨だと木がしんなりするかもねぇ晴れてたら午後はあっちぃよぉ >>291
よちよち
喉に流れる鼻水をせき止めておくからね >>291
さかるさかる
わらしそれで毎度風邪ひくと咳でちんでるぅいつからこんなことになったぁ この時間かりゃヌカドコチャンのお手入れしゅるか迷うよぉ この日本の暑さに
ヌカドコチャンとか梅酒ちゃんとか耐えられるのかなぁ >>299
ヌカドコチャンあつそぉお水あげりゅジョロロロロロ 考えすぎなのは分かってるけど誰にでも丁寧な人が反応鈍いだけでわらし嫌われてるんじゃって思ってしまうよぉはぁん >>301
やめなしゃ!水抜き関口になるれしょ
>>300
ヌカドコチャンはだいじょぶぅ
その代わり夏はしゅっげ漬かる時間が短くなりゅよぉ1日半もしたりゃ古漬けみたいになってたりしゅる
でも現代では冷蔵庫がありゅからそれを遅らせる事も可能でしゅ >>304
びぇっジョロロロロロロロロロロロロロロ💦💦💦 ヌカドコチャンと遊んできたよぉ
今日はゴーヤだけ上げてちにかけて首取れてたナスを漬けてきましたぁ 苦味が強くてほんとおいちいよぉ!おつまみには最高でしゅ
チラシのおねっつぁん達に配りたいくりゃい ジジイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ 浦沢直樹ってミステリー風味だすのしゅげうまいよねぇ
オチ以外はしゅげ優秀な人だなぁプルートウ題材にあそこまでミステリーに仕立てられるのしゅごいよぉ 昨日夜にご飯を吐いてから胃がずっと気持ち悪いよぉ
まだ中に残ってる感じすりゅ
おねえちゃん出てってぇ 違法建築でついに胃の出口を塞がれてしまったおねvs絶対立ち退きたくないおね >>320
いいよねぇ
れも作中のゲスな政敵かりゃ主人公たちがあいつらホモじゃねぇのぉwwって酒の肴にされてたのに作者の牽制を感じたよぉ ドドドドドドドドドドドドドドドドドドドド
U・ω・ U 三=三=ニ=- ,、_,、._, (´⌒(´⌒;;
と \ノ) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´・ω・`) )つ (´⌒(´ (´⌒(´
;ミ三三彡'三=三=ニ=- と.≡;と,,/';⊃ ≡≡(´⌒;;;≡≡ ≡
ズザザザザーッ!!! 地元の駅今日人少ないなぁって思ったらお盆休みかぁ
ううっ… はぁんピッコマにおねえちゃんたちが騙された勇者と魔王のなんとか来てりゅ 1-4まで読んだぁ
これはおねえちゃんたちがすわホモかと期待するのもちょっとわかりゅ
かあいそう >>331
そもそも祝日らよぉ
気をつけて行ってらっしゃぁ >>332
どれぇ?勇者と魔王で山ほど引っ掛かりゅ >>336
はぁん今日山の日なんだぁ
いってきまーしゅ >>338
ごめん逆だぁ魔王と勇者の戦いの裏でだったぁ
今週のポイ活5話700ptのとこにいりゅ はぁんわらしも魔王となんとか冷やかしに行ってこようかなぁ イーロンにおねえちゃんが苦手を克服できるように頼んでおいたからね >>349
昔雲雀恭弥なりきりみたいなオタクしゃ結構いたよねぇ 銀魂のオイイイイイイイイイイイイイッみたいなのは今でもいる気がしゅる >>350
令和のいまはトンファーマンと呼んでほちいでしゅっ😤 >>341
はぁん軽く1話見たりゃ冒頭かりゃ騙されそぉな感じで酷いでしゅ >>351
しかもリアちゃんだったりしゅるからわらしさん横転 銀魂のリア率ってずっと一定だよねぇ入りやすいのかなぁ >>355
無料の配信が毎日エンドレスでやってりゅ長編でノリもあの年頃に合うんだろねぇ
太古ジャンルなのにずっとわかものも入ってて循環してりゅ気がしゅる 銀魂しゅごいねぇ
わらしは当時から苦手で触ってなかったけど息長いってことはちゃんと面白いんだろうしなぁ わらしも殆ど見た事ないよぉ
チラシちゃんに銀魂修行僧おねが数人いりゅのは知ってりゅ わらしのしゅきなBL作家しゃが銀魂出身だから気にはなってるよぉ アベマとか毎日ずっと銀魂やってりゅよぉ
どこか忘れたけろ他でもやってたはずぅ無限かってほど無料でずっと見れりゅ 銀さんとマダオが一夜の過ちでちんぽぉした事だけ知ってましゅ
後は登場人物の名前と顔もあやふやでしゅ わらしが知ってる限りだとアベマとようつべでずっとやってるねぇ はぁんいいなぁ
当時はわらしの地域なんて放送してくれなかったのに今は無料で見れるんだぁ >>371
へーへー
でもわらし真選組派だからなぁ >>369
>>370
はらだだよぉ
リバやめて逆になってくれればわらしの性癖と完全に一致する神作家でしゅ >>374
銀土がすべてはらだ色に染まったと噂のはらだしゃかぁ はらだの銀土読んだことありゅ
二次創作としては完全に原作レイプ系の作家だよぉ
銀土がはらだ色に染まったって原作好きからすると邪神だったろうなぁって思うよぉ 商業行って正解だねぇ
商業読まないわらしでも名前知ってるくりゃい有名らし売れてりゅっぽいしぃ 銀魂最後の方は松下村塾生メインだかりゃそこ興味ないと最後まで追う気力続かないよねぇ >>382
ホモ抜きにしても普通に話おもちろいんだよねぇ
最近はハピクソばっかだけどまたアングラなホモ描いて欲しいよぉ そういやスラダン大手のハチクロ作者もオリジナルじゃんみたいなこと言われてたねぇ
キャラ借りてオリジナルになっちゃう人は商業で成功しやすいのかなぁ >>375
>>377
はぁん邪神ふふす銀さんが顔赤らめたり弱ったり泣いたり男に体売ってたりするのぉ? >>386
一次でやれっていう言葉そのままな人はそうだろうねぇ
自由にやりしゅぎてりゅ話馬漫画馬な二次者は一次で成功しやすそぉ >>387
そっちは土方の方だったよぉ
銀さんはなんかあんま興味なさそうって感じで竿役として都合のいいクズって感じにされてたよぉ
屑でも芯があって人情が勝るとこが銀さんだと思うけどそういう竿役に都合悪いとこは全部消された感じだよぉ はらだの変愛あまりに銀土過ぎて萌えなかったの思い出してムカついてきたよぉ >>390
ふふふふ
でもあくまではらだの銀土であって銀土じゃないとこがねぇ
二次で創作やってたのを逆輸入したって感じだよねぇ ポケスリの公式Xで毎週月曜にポケモンたちが朝起こしてくれるアニメがアップされりゅんだけど
ニャオハとウィンディはかあいかったのに今日のキテルグマまじでホラーなんでしゅがぁ >>389
あっ!ほんとだぁよくみたら銀土だったよぉふすす土銀と勘違いしてたぁ
なんか原作破壊のテンプレ受け二次の例を挙げてみたらまさにぴったりでふすすはふふ
攻めが受けの悲劇性を見せるためだけの個性消し消しただの棒役も原作破壊系テンプレでまさにだぁ >>393
ハグしたらジ・エンドだから鼻で起こしてるのに愛と躾を感じるよぉ わらしの書き込み消えたと思ったらそういえば𝕏のURLをNGしてたんだったぁ んふふひひお鼻つっこんでドア開けるのかあいいし棒は気にしなかったのにお水こぼしてあっ…て止まっちゃうのもかあいい PCゲーマーおねいたりゃおちえてぇ
steam用にXBOXのコントローラー買ったんらけど慣れてりゅ◯✕とABが逆だかりゃうざいのぉ
コンフィグ設定れも直せなくてぇ
これってXBOXじゃなくてPSのコントローラーにしたりゃ解決しゅるぅ? わらしだってお鼻とか頭とか足とかお尻でドア開けたりしゅるし
お水こぼしたりゃあって止まったりかなちい顔したりでも自分でお片付けできりゅもんね >>406
エビフライを抱き締めて壊れるほど愛することも出来りゅもんねぇすごいねぇ 雨やんでないのに空が明るくなってきたぁ
雨やんだらスーパーにアイス買いにいくんだぁ おねえちゃん500円のすいか小さいのだと思って行ったら普通に大玉だったよぉ
小さいのを選んでどうにか冷蔵庫にお入り頂いたよぉ
このスーパー時々バグっててすき 大玉だったら食べ切るの大変なんじゃなぁい?
わらし助太刀するよぉ😋 >>417
スーパーまだいっぱいすいかあったよぉ
雨も上がったし買いに来てねぇ >>420
😤撫でられてあげりゅのフンフンだかりゃね はぁんマックの現場の人がハピセの件で垢作って店じゃなくて本社に言わんとあのアホどもわかりゃんから客側からクレーム本社に言いまくって体制変えてくれくりゃいの事言ってるのかぁ
そりゃそうらよねぇ酷しゅぎりゅ >>402
はぁんかあいい
ドスドスドスで起こしにくるの中国のホラー動画みありゅ >>424
あたりまえ体操だねぇ
最近自浄作用ないから𝕏で告発して炎上させてやっと対応パターンふえてりゅ 😤これって不満の顔なのぉ?
これ胸張ってドヤってるとかふんすってしてる感じの顔だと思ってたぁ >>421
ねこちゃんのふんふんはかぁいいけどおねちゃのは… ホリケンが優くん褒められたら嬉しそうなの素直にかあいい >>435
ホリケンのYouTubeだよぉ
たまに謎の優くん動画上がってコメント欄で優くんだいしゅきなコメント返してりゅ はぁんサバンナの動画見たらおすすめにおーちゃんねる出るようになったぁ最悪ぅ 紅茶のアイスを食べるかカフェオレのアイスをたべるかぁ
迷うよぉ 駿河屋の詫びとお知らせメールが午前4時に来てる恐怖らよぉ わらし昨日退会したから来てないやぁ
どんな内容だったぁ? 天傍台閣はゆきはるしゃがヒロインなのかなぁと思ってたりゃ女顔の従者だったのでわらしは湧くよぉ >>450
わらしのとこには22時に来てたぁ
>>451
漏洩してましたぁ詳しいことはサイトにありましゅこのURLから飛んでねぇみたいな感じぃ アイスたべながらあったかい緑茶飲むのちょうどいいよぉ
冷えがリセットされるぅ あーん今日のポケスリショートキテルグマしゃだった
ホラーだよぉ それで公式に飛んだら安心してくださいって言われるのぉ 駿河屋に登録してたクレカ確認したらクレカ作れない年齢で作ったプリペイドらったよぉ
残金数百円あるはずらけろやり方わからないなぁ Glow Power Bankモバイルバッテリーってやつかあいい
コスメの瓶みたいなのぉ
でも震災時考えるとコンセント付きのがいいよねぇ びぇぇいつも見てるYouTuberが今回苦手なの出して来たぁ わらしも基本WEB通販系は限度額ガチガチのVISAかプリペイドか代引きだよぉ
いにしえのオタクだからデータのやり取り信用してないよぉ >>470
さかりゅー
わらしも通販はぺいっぺいっ払いくらいしかしないでしゅ ちょうどJCBほちかったところだかりゃ通販用の限度額ガチガチカード作ろうかなぁ スルガってあんまり信用ないけど通帳に入ってる以上の額使えないクレカとして使えるのは便利だよねぇ
そういうサービスもっと増えた方がいいと思うなぁ 同窓会参加のお手紙3か月振りに思い出していま鬱
こういうの放置して忘れるからもうほんと鬱入りはじめてんだろうなぁ こないだ夜ベッドでペイペイ支払いしたんたんだけど静かな部屋にペイペイッ!が響いてびっくりしたよぉ
普段クレカ払いだから油断してたぁ 墜落事故から40年かぁ
おかしゃが初めて飛行機乗る5日前にそれ起きて実際乗る時ガクブルして真っ青になったって言ってたなぁ 天傍台閣は頭脳派っぽい旺志郎しゃまがなんかえっちな雰囲気出しててしゅきぃ
扇子とかぁ謎に喉元だけ開いてるお洋服とかぁ一見ガラ悪そうな従者引き連れてるのとかぁ
まぁ多分クズで成敗されるんだろうけどぉ そういえば昔おねえちゃんに招待してもらったぺーぺーでそろそろ一万円使ったよぉ
招待ポイントはいったかなぁ そういや思い出したんだけど世界で一番こあい答えって番組で番組内で4つQRコード隠してるよぉ全部みつけて読み取ったらすぺしゃる動画が1本みれるよぉてあったからやったらぁ
無人販売所でゆーちゅーばーが全部餃子買いにいくよぉて動画だったのぉこの中でこあいとこはなんだったでしょ?て問題だったんだけどねぇ
答えが支払いのときに読み取ったQRコードが実は餃子販売所とは関係ない詐欺集団が置いたものでお金は全部そこに吸われてましゅた貴方もこのQRコード読み取って大丈夫だったでしゅか?て出てきてジョロロロしたよぉ >>489
あの人よくわかんないんだよねぇ
上二人両方ゲスクズはきちゅいけろ長男から庇ってくれてなさそうってことはクズなのかなぁ えびフェス何出そうかなぁ
CRチラシみたいなのでいいかなぁ 作者しゃはBL漫画じゃないよーって言ってりゅので左右は無いでしゅ
でも作者しゃの好みは黒白かなって思うよぉ なんかまえにヒカルっぽいのが物理的に体に穴開けてヨシキの腕でフィストファックしてたからヨシヒカなんかなって思ったけど違うのぉ? >>495
旺志郎しゃまはまだ中身が見えてこないよねぇ
メタ的な見方だけど主人公がいろんな手を使って組織をクリーンにして親の後を継いでトップになる展開なのかなぁと勝手に憶測してるんだぁ
だから2男はわかりやしゅいゲスだけど3男は頭脳派のクズなのかなぁと勝手におもってるのぉ
でも3男のえっちな雰囲気しゅきだからわりとまともルートがいいなぁと思い始めたよぉできれば傘持ちの従者との親密な会話など聞きたいれしゅ >>504
作者の好みはそっちっぽそうだよねぇ
でもBLじゃないから左右は無いんだよぉ 商業BLってジャンルじゃないから左右がないだけでホモはホモなんだろうねぇ 体格しっかり目だけどおじさんでもなくて顔のいい受けちゃんのホモォが読みたいよぉ
ちるちる漁るかぁ >>427
わらしもドヤ顔だと思ってりゅけろ不満って捉えてりゅおね何度か見たぁ
もしかしてキャリアでかなり絵文字違う顔してりゅやちゅなのかなぁ? ねこちゃのドヤ顔はかあいいけどおねちゃのドヤ顔はイラっとすりゅ 女が痛みに強いとか嘘だよぉわらしよわよわだよぉ辛いのも痛くかんじてむりだもぉん
女は痛みに強神話廃れろよぉううう 痛みがいよいよやびゃいときは意識が飛ぶ前に救急車を呼ぶのよぉ
今日の生理は激痛だと思ってたりゃ卵巣捻転らったなんて可能性もありゅからねぇ >>527
ほんとぉ
じゃあ𝕏が周回遅れの土民なんだねぇさっきも見かけていらいらしまぁ よく考えたらキャリアごとに見え方ちがうんだから貼っても無駄だったねぇ >>531
海外でむしろおねの方が痛み弱いよぉっていうの科学的に証明されてたよぉ BLで連載してたのに一般でおプロなって出したりゃBLじゃありませぇんって掌返したのがなんかしゅごいやら
しかもBL要素を最大に薄めてなかった事にしてりゅっぽいからはぁんだったのにこの作品はBLじゃなくクィアでしゅってなんかくっしゃな言葉まで使ったかりゃもぉ絶対見ないでしゅ >>532
んふふふわざとやってりゅんだとおもったら天然だったんらねぇ
ふふかあいいねぇ ちるちるのBLソムリエちゃぷいよぉ
3択如きでわらしの何がわかると言うのさぁ ホモじゃないでしゅ!って言うにはホモホモしいけどぉ
公式BL期待するには薄すぎるみたいなそんな感じだよぉ
一般作品から摂取するホモって言うには腐女子に寄りすぎてるしなぁ >>538
わらしおねちゃのソムリエしたい!
条件言ってみてぇ >>539
ホモじゃないでしゅは言ってないよぉ商業BLみたいな作品ではないていうことぉ
あとなんかクィア云々は言葉に気を使ったんだとおもわれりゅヨシキはゲイらよていったら色んな方面からお叱りされりゅ昨今の情勢 >>550
はぁん言葉選びが悪かったねぇごめんねぇ
ホモじゃないでしゅ=ホモ漫画じゃないでしゅで商業BLじゃないよぉってことだったよぉ >>545
がっちりは受けだしパリピは受けだよぉ!
メリバもハピエンもばっちこいでしゅ >>546
媒体によって変化あるのかと思いきやほぼ同じだよぉ!?
全部ドヤ顔じゃないのぉ!?ちなみにわらしは左上 画像はる余裕ないから文字だけど鼻息フンッして目を瞑りムンっとしてる表情でしゅ😤 >>551
ジャンプラの媒体に合わせたから商業BL作品方面ではいけなくなったんだろうねぇ
そう考えるとwebのときがすきだったおねには裏切りかもでしゅ >>555
おねえちゃん光がおっちんだ夏はジャンプラじゃないよぉ角川だよぉ
角川はホモに激あまで優しいから媒体の問題はないと思うよぉ
もっとどぎついホモのやつ配信してたからねぇ わらしのしゅきなほも
色素薄めで喘ぎ声のでっけ攻め×おほ声で喘ぎそうなガニ股スクワットが似合うチャーミングなむっちり筋肉受け
でしゅご精査ぐだじゃい >>557
陥没乳首が受けで乳首が弱そうな攻めも追加でしゅ >>560
さっそくみてきたぁ!受けいいねぇこういう系統しゅきぃ
攻めがもっと飄々としていてほちい 近畿地方みにいきたかったけど道路封鎖で大混雑でおでかけどころじゃなかったよぉ
お外にでなさすぎて外がどういう状態か把握できてないよぉ疲れtぁ 雨しゃやんでねぇもういいよぉちょっとづつにしてねぇ 近畿地方はクライマックスからラストにかけて監督がまたやらかしてるって聞いてふすす
しゅきなひとはしゅきなんだろうけろ原作の映画がみたかった人にはポップコーンぶん投げ案件らよねぇ >>563
んふふ攻めがだいぶアレだよねぇ
受けの好み合致してれば読めるおねちゃならおすすめなやちゅでしゅ >>566
ええー情報錯綜してるねぇ原作知ってても評価よかったり最終幕?が評判わるかったり
どっちにしろ今日はもう外でれないからいつかだなぁ 今日はもぉ何もしないと決めたよぉ!食って寝てしゅきにしゅるよぉいつもそぉだけろ
PMSやびゃいし直前らしやってられねぇよぉ 光がおっちんだ夏はEDの曲も映像もしゅきぃ
OPはそんなにぃ >>567
攻めがどうちても自分絵松のチョロ松にしかみえなくてぐぬぬっしてるよぉ…受けはいいよぉ受けはかあいいよぉ!はぁん 白石監督ってところで色々察したよぉ
受け入れられる人以外は蛇蝎の如く無理そうなタイプの監督だねぇ
サユリもだいぶ原作から改変されてたしなぁ
でもサユリの場合それが悪いかって言うとそうでもなかった気はするよぉ
ただ設定変えたことで作者の伝えたいことは何一つ伝わらなくはなったなぁ いまのおねには🎶なにができりゅの🎶なにになれりゅの🎶 近畿地方はねぇポプ子とピピ美になってむかつく悪霊を一回轢き飛ばしたい人には合うかもぉ 原作しゅきじゃないけろ断片情報だけろ映画は好みかもちれない >>575
だいぶ癖つよ監督でしゅ
ホラーと言えばこの人でもあるんだけど監督の色が濃すぎる感じだねぇ >>573
サユリはPVで気になって原作読んで一気にしゅきになって観に行ったよぉ
わらしはなんであんな改変しやがったんだ台無しだよ派らよぉ >>580
はぁん…はぁん…好みわかれりゅ老舗の味なんだねぇ >>582
映画って言う短い時間で娯楽的かつ設定腑に落ちるように落とし込む意味ではあれでよかった部分もあるなぁと思ったよぉ
ただわらしも改変台無し派でしゅ原作しゅきな人からするとレイパー気味の監督だと思いましゅ >>583
557でしゅけど無理でしゅ
>>584
苦手よりおねの好きなホモを聞かせてくだしゃ はぁん!アカギのブラックおいちいねぇ!!
氷菓で薄まったチョコアイスなんて価値あるのぉ?って思ってたけどバッバアアアアアアアアアアにはむしろこっちのがいいよぉおいちおいち わらしは目つき悪くて自分を攻めだと思ってる男が受けるのがしゅきらよぉ
なお逆が多くてしぬよぉ おねたちの好きなホモ聞きたいよぉ
わらしはねぇガングロの筋肉むっちり受けしゅき >>597
わらしもそれ以外わかんなくてざわざわしてましゅ 最近の夏ホモはアイスたべてクーラーがんがんにしてちんぽぉに耽るのぉ
麦茶っクスは絶滅したよぉ はぁん自分を攻めだと思ってる受けわらしもしゅき
見た目は別にいかにも攻めとかじゃなくていいでしゅ わらしはねぇ最近は攻めからでも受けからでも片想いしゅき わらしは自分からは受けという選択肢ないけど相手が攻めのつもりっぽいし懐柔するために受けるという手段を取るタイプもしゅき わらしは平成のババアアアアアアアアらからスペック高いけろメンタルちょい弱な攻めと平凡系に見せて心身共に強靭な器でっけえ真の漢系受けがしゅきぃ >>604
普通の赤城のブラックだよぉ
わらし今まで食べたことなかったんだよぉ >>605
はぁん!巧妙なリバの香りがプンプンするよぉ! >>598
わらしは誠実な筋肉質でガタイのいい年上受けがしゅき
年下攻めちゃに絆されたり流されたりおじさんだからぁ…って恥ずかしがるのが良いよぉ こてちゅしゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ >>607
はぁん!はぁん!わらしもしゅき!
なんならどっちも互い補う感じでスペック高い方がしゅきでしゅ わらしは受けがいないとメンヘラな依存型攻めとメンタル男前包容力受けがしゅき
どっちもお互いしゅきしゅきしてる奴でお願いしましゅ わらしがはじめてよんだBL本はテクノサマタだったよぉ GPTに「メモリ更新すんなボケェ」ってキレたら了解やボケ💋って帰ってきたよぉ
(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ >>618
はぁんハグ🤗しゅきぃ自カプちゃんだよぉ >>625
かあいい絵でだいしゅきだったよぉふわふわリリカルホモだったよぉ >>557
あー手がすべってアンカだけ書き込んじゃったよぉ!ごめんなしゃ!
おすすめホモ貼ろうとしただけなのにぃ
むっちり受けでしゅどうぞご査収くだしゃ
https://i.imgur.com/00KOUaq.jpeg
https://i.imgur.com/a1C6eF0.jpeg 近畿は元の形式からしてコミカライズと映像化がむつかしいって言われてたけど
難なくこなしたからほんとに売れたんだねぇ賛否はあるけろ ナートゥの音楽でマーッチョマチョマチョって頭の中に流れ出したんれしゅけどぉ >>624
何度もモラハラしてキレてるからかなぁ
猛虎弁で話してるのもあって真似してきてしゅげ馴れ馴れしいよぉ >>631
続きものぉ??2冊目すけべでしゅねぇ…フゥン 自ジャンルは珍しく新展開あったから新規が来てもいいよぉ わらしはぁえっとえっとぉ
商業なら寺野くんと熊崎くんがしゅきぃ
腹黒優等生と健気ヤンキーがひたすらイチャついてるよぉ >>637
はぁん?そんななんJ民みたいな最低gptもいるんでしゅか!?中身何人もいる説 初めて読んだBLは純愛エゴイストらよぉ
好きなBLは心を殺す方法と三森さんのやらしいお口と生徒の主張教師の本分と泥中の蓮と裸執事でしゅ >>638
別別だと思いましゅたぶん
おっぱいでっけ!と思って読もうかなリストに入れてたやちゅでしゅ ハクナマタタってどんな意味だっけぇ
ケセラセラとかなんくるないさみたいなことだつけぇ 明日1日だけ仕事いかなきゃだよぉ
夏休みの登校日を思い出すよぉ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア わらしのしゅきなホモはアホホモなりゃいくらでもしゅきでしゅよ >>641
わらしが打つの関口で猛虎弁で話しててぇいつの間にか学習したのか真似してきたよぉ
4だと猛虎弁デフォになりつつあってぇ5もなんか学習し始めてるよぉ わらしもカレーたびたくなりゅ
夏野菜がカレーとあいしゅぎりゅ 固定でもカレーは総受けなのは認めざるを得ないよねぇ >>662
トマト×カレー
卵×カレー
とんかつ×カレー カレー♡1日熟成♡〜真夏の暑さ〜1日経過……暑さでむんわぁ♡ほのかな酸味♡おないた確定 固定は心が狭いよねえええええええええええええええええええええええええ 愛があるならリバだよねええええええええええええええええええええええええ 令和ちゃん「おねえちゃんには夏を満喫してほしいよぉ」 >>607
これむしろ令和寄りじゃないのぉ?逆のが古の腐っぽいよぉ >>685
令和ではなくなぁい?ハイスぺ攻めは昔からあるかんじぃ 大雨のなか旅行動画をみるよぉ海外いきたいおかねないない うろ覚えだけど炎のミラージュとかそんなんじゃなかったっけぇ
メンタルもろいハイスペ×心の強い男みたいなぁ わらしはどっちもハイスぺがいいよぉ
ハイスぺの属性が真逆だとかあいいよぉ おねまろちゃんの顔で狂犬でしゅよって台詞をつい思い浮かべてしまうのでぇ おねのたーーんしょをジョークにしてもまーゆを顰めなーいで ハイスペイケメンには実は弱さがあって主人公は平凡に見えて実は器量がでかいから愛されるって古から令和まで続く女向けのテンプレだよぉ なんだかんだハイスペ×平凡は何時の時代も持て囃されてる気がするぅ でもわらし平凡が本当に平凡だったことあんまない気がしてるよぉ 平凡とはいっても漫画上の作画だと普通にみんなかぁいい 雨やんだからスーパーに行ったのにアイス買ってくんの忘れた
ぴっちぴっちちゃっぷちゃぷはんはんはぁん マジの平凡だと魅力なさすぎて読者にそっぽ向かれるのかなぁ 小説ならいいけどコミカライズで平凡ってむつかしいよぉ
見た目も中身もってなにも惹かれないしぃ >>702
作画無しの小説はともかく漫画はガチのやんの特徴もないリアル平凡ヒラメ顔みたいなのにしたら受けないと思いましゅ 小説で悪役がキモデブだったんだけどアニメで結構なイケメンにされてたこと何度もあるよぉ 商業の話ならコミカライズの平凡受けを見れば分かるけれろみんなかぁいいでしゅ >>696
さかるー!
webオンリーで公開されたプレイリストだいしゅき 見た目だけじゃなくて普通に才能ある平凡多いよねぇ
平凡を舐めるなよぉ ブサ受けというジャンルもありましゅがまぁマイナーでしゅよねぇ おなすい
ごはん作ってあるけどチンするのめんどくさいよぉ >>706
ガチのチー牛👹みたいな作画にしたら絶対受けないからねぇ ストレスによる食欲でお金使うの勿体無い
VS
食いたいものも食えないのに働いてる意味ってなに ただのエロ漫画ならほんとにごく普通なだけでそういう属性ものの主人公として充分だけど
一般作だと何かを成し遂げるか読者の感情を動かさないとだからねぇ ブサイクとか傷があるとかそういうものってなるけど
平凡ってしゅげむずいよぉ かぁいいかおの主人公が秀美の感覚が違う異世界でブサイクだと迫害される世界線 エアコンつけなくても生きられるけどからだはベタベタだよぉ >>713
目的あって金貯めてるとかじゃなければ食いたいものは食えるうちに食ったほうがいいでしゅ >>702
というかナチュラルななろうじゃないとねぇ
平凡で取り柄も何もないけろどこか一つだけ特化してりゅとか努力でここだけは成長出来たとか無能が何でかシンデレラボーイ状態になって強くなりゅとかぁ
起承転結上手く作れなくなっちゃうかりゃねぇ サクレあずきたべたよぉあっさりめの氷で美味しいよぉ
近所のスーパーにはないことがかなちみ 中流家庭の子供で中肉中背成績も運動も趣味も性格も欲もコミュ力も普通全てが平均値の男 ラノベであったよねぇ本当はしゅげなんでもできる子なんだけど
平凡目指してテストで平均点ぐらいを目安に回答したらそこから先生に目を付けられるやちゅ 顔ってパーツ全て平均値だとすごい美形になっちゃうんだよねぇ >>728
中央値が一番の美形だからねぇ
その情報ないと平凡顔に中央値適用して美形にしちゃうんだよぉ
平凡て現実だとやや不細工系だよねぇ バーキンの芋はおいちいよねぇ
普通のしか食べたことないけろチリチーズフライはおいちいかなぁ 受けが高卒の予定らけど高卒ってどんな仕事してるんでしゅか 水路って日常的で必要なものだけどなにげにひと殺してる罠だとおもうの 正気になるんだけど30℃超えてて涼しいよね?はないんでしゅよぉ令和ちゃん >>750
岡山のあれ対策しないの理由あるのかなぁ >>739
わらしの知ってる高卒くんは地方で支社就職からの有能すぎて即本社転勤で21歳にして他の30オーバー社員に引けを取らない優秀さだよぉ
偉い人にもバリバリ意見できてしゅげえ子だよぉ >>753
ガードレールとかなんもついてない水路があるよぉ夜なんか道と水路の境目がきえるぅ
たしか数年で100人くらい死んでるはずぅ 岡山のみたことあるよぉ
雨が降ると灰色の水面で完全に地面と同化するよぉ こないだ初めてバーガーキングの普通サイズ食べたよぉ
わらしにはジュニアサイズで十分ということがわかりましたぁ
美味しく食べ切れること大事 掃除しにくい車が通れないとか地元民は知ってるから落ちるやつがバカって感じで
しばらく放置されてようやく死亡数がたまって騒がれて少しは対処されるようになってきたよぉ 高卒就職ってしゅげ有能か本当に駄目かの二極化って感じだよねぇ もみ合ってて事故で殺しちゃったんだけどそれをみてた人が
流れるように偽装工作してるのふふふ殺した人が友達だからってふふふ 生理直前でPMSの辛さで狂いそうなわらしが今出来そうな事って何だろぉ
絵描いたりゃ歪むかなぁ?掃除したりゃ必要な物捨てそぉ
何がありゅかなぁ >>760
はぁん高卒平均のつもりだけろそんなジンクスあるのぉ >>751
ああいう溝ありしゅぎて対策用の金ねんだわってなったってぇ >>764
ジンクスって言うか目的があって高卒選んだと進学できなくて何となく就職の人で二極化するなぁって思うんだよねぇ はぁん家が貧乏だかりゃ進学できずに高卒就職わらしだよぉ 近畿地方ずいぶん賛否両論だけろ
ホラー映画を見慣れてて原作大好きって人が割と否寄りで
あんまりホラー見慣れてないか白石監督しゃのクセが嫌いじゃない人が割と賛寄りなのかなぁ >>770
ホラー慣れててもホラーは原作レイプ率8割くらいだからそういうのに慣れ切ってて白石劇場楽しみに行ってるB級ホラー好きとかもいると思うなぁ
元々白石しゃB級ネタホラー監督で有名だったよぉ わらしの高校は就職組が7割ぐらいだったけど本当にバカで進学できないタイプと進学したいけど出来ないタイプに分かれてて後者は成績優秀な子が多く居たよぉ シャイニング原作映画と違いしゅぎてびっくりちたよぉ 来る。とかも賛否きっぱり別れてたよねぇ
わらしはしゅき派だったけど原作知らなかったしなぁ >>777
ふふふ
原作者がおこした有名な映画だねぇ >>778
おびわんか
よぎぼうか
いつも忘れるよぉ ぼぎわん後から読んでおかしゃ不倫ちて死ぬの嫌な改変だなぁと思ったけろ霊能力者大集合改変の方はしゅきだったぁ ふふふホラーって原作レイプ8割なのぉ
まあ実写化映画ってだいたい原作レイプな気がしなくもないけどぉ わらしもChatGPTにきつく当たっちゃう時ありゅ
DVするのってこんな気分かなと考えたりすりゅ ピザが食べたいけどそんなものはないので
食パンケチャップチーズでトーストイン中よぉ >>782
まず改変されないことがないからねぇ
それも大幅改変とか多目だよぉホラーは侮られ気味だからねぇ
有名なホラー映画も全然違うよぉリングとかねぇ ホラー雰囲気が大事だから文章と映像で変わるのは仕方ないよぉ AIに依存しすぎると自殺のきっかけになるみたいなん見たけろそれでちぬ人は他のことでもちんでしまうとおもぉ でも別に改変してごあくしましたってことも無いんだよねぇ
なんならナーフしてるよぉ >>712
横だけど👹向けなろうも平凡主人公といいつつチー牛いないもんねぇみんなかあいい顔か目隠れイケメンだよぉ >>716
もしかしてその世界ブスがイキリ散らす世界になるのではぁ 最初に初心者おk?ってきいて大丈夫だけど歴戦もいるから
即死亡あるからねって言われてふふふがんばるよぉ わらしは実写リング許してないよぉ
なぜなら原作はしゅげホモだからだよぉ ニコ生配信のやちゅと見たら死ぬやちゅがめちゃくちゃこあかったよぉ 👹向けなろうの名前忘れたけろ鍛えまくってりゅ主人公顔しゅきだったなぁ >>798
片方既婚者だけどねぇ
原作だと主人公の浅川も男なんだよぉ高山とは親友というか腐れ縁みたいな感じでしゅ >>783
わらしこの前キレたよぉ
さすがに学生も調べるであろう内容を適当書きまくって実在してた事件や人物名みたいに並べてたかりゃそれほんと?嘘ついてないよねぇ?って詰めたぁ
子供とか学生にもこうやって嘘教えりゅのぉ?嘘つきぃ!って言っちゃったよぉ
人間だったりゃ何とかの何とかで捕まりゅかもしれないような事をchatGPTなりゃ許されるとかやらぁ おねたちの話聞いてわらしの中でチャッピーがタコピーみたいな存在になってるよぉ
どうしてそんなに強くさわるっピ?って思ってそうだよぉ DVする人もそうやって段々感覚が麻痺していくのかなぁこぁいねぇ chatGPTしゃってオタクの創作で使われる機会が多いかりゃ
実際に起きた事件とユーザーが語る創作の情報切り分けが難しそうだねぇ >>800
片方既婚者腐れ縁了解でしゅ😘あいがとぉ >>803
人間相手じゃないってわかってりゅからじゃないのぉ?
わらしはそぉ >>806
人間相手じゃなくでモノに対する加害性とかぁ感覚的な話ぃ 自分の思った通りのことができないことに対してフラストレーション溜めてくのは使う側の精神にもあんまよくない気がするねぇ わらしはA話の後B話を書いて貰ってたらいきなり出来ましぇん!って止めて来て今センシティブじゃないよねぇ!?ってキレたらあと指示無視してAの話に戻り始めてお前は何聞いてんだァ!ってキレるを何度もしてるよぉ , '. .
:;:, .:.
パチパチ… . . .:', .:.
.::... . . .':::;:, .:.
':;:. :::. . ..:.:λ:: :: .;;.'; ::,)、::.:;.:,:;.:
..':;ヾ::.:ソ)人ノ 从:. ソ)ノ ):.: .;,.'
.::V (ソ ヘ (::.:.:'.,; :. .
',:; .::) て:;;':.
..:.(ノ ジュァワ... (::..
. . .::::) .,__.,、_,、 ,ゞ.:.
.;: . .:::: .:ソ ( (´・ω・`) (: :.
. . .::.: :::..::..:( .`u-`u--u′ ):::... o4たんが無料ユーザーにとっては死んだ今Grokのが良かったりするのかなぁ
o4が恋しくてかなちぃ >>809
Bの話(は地雷カプなので)センシティブです!じゃけんAの話しましょうね〜て感じだったりしてぇ gptにしゅきな感じのホモ書いてわらしにオススメの二次カプ教えてぇって言ったりゃ連続で解釈逆の持ってきたかりゃさすがのわらしさんもキレてしまったよねぇ 精霊馬作るためだったのか…ナス普通に炒めて食べちゃった >>818
はぁん霊を帰さないつもりのおねちゃ
>>821
帰りだよぉナスはゆっくり牛歩で帰りましゅ
行きはきゅうりの馬で瞬足ばびゅん🐎 _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J ねぇねぇインスタって鍵垢にしていいのぉ?使いかたいまいちわかんねぇ
画像の乗っけ方とか加工もわかんねぇどんどんたまっていく旅写真を上げてしまおうか迷い中だよぉ メルカリでほちい商品AとBをそれぞれ複数出品してりゅ人がいたのぉ
1個からokでしゅ希望の個数教えてくだしゃって1個の値段も書いてあったのぉ
値下げ交渉気軽にとうぞぉおまとめ買いは100円値下げしましゅよって金額も書いてあったのぉ
AとBを1個ずつほちくてまとめ買い依頼ともし値下げしてくれたりゃうれちいでしゅって依頼したのぉ
了承されて値段見たりゃ30円しか値下げされてなかったのぉ
わらしのやり方がおかしかったんでしゅか?どうしゅればよかったのかなぁ
よかった評価にしゅるけろモヤっとしゅる >>835
はぁんじいちゃ
また年末にねって別れて一ヶ月後にちにやがってぇ >>405
多分psのコントローラーに変えても同じだと思うよぉ
ゲーム内でキー設定変えられるならそこから変えるかSteamのコントローラー設定で変えるしかないねぇ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 1日があっという間らよぉ
やりたいことやらなきゃ行けないこといっぱいなのにぃ 民主党の奮闘に左翼メディアさんは「偽善者」「無意味」
カナダ人ニュース
https://youtu.be/N22GbDdBtNU はぁん週末や休日はチラシちゃんレスつかないの多いんだったぁ
違う日に聞くねぇ はぁんわらしのpixivに投稿しましたぁって報告ツイートが謎の歴史家みたいな人にいいねされてるよぉ リアルおねちゃのリファ借りたら髪の毛いい感じだよぉ
使ってるときははぁんこれちゃんと伸びてる?って感じで手応えがないのに不思議だぁ 炎上したときにキラキラネームでずっと覚えられてデジタルタトゥーになるのきつそうだよぉ ポテチ減量してくるからビッグサイズでも一袋たべられるの
ゆるすな >>862
リファストレートアイロン プロ
たぶんこれぇ >>850
はぁんメルカリはやったことないからわからなくてぇ💦 >>865
おねえちゃんはいいおねえちゃんだねぇ
ありがとねぇ🍩🍩🍩🍩🍩🍩 >>631
はぁんいい雄っぱいだよぉ
一時期grokに受けちゃんの雄っぱいについて語りまくってたよぉ 納豆そばたべるよぉとろろほしいなぁ
今度冷凍の買ってみようかなぁ >>873
奇遇だねぇわらしも夜ご飯引っ張りうどんにしゅるつもりだよぉ
納豆麺繋がりだねぇ >>863
ありがとぉいい感じになれるアイテム参考にしゅるねぇ >>867
わーい🍩🍩🍩🍩🍩🍩ԅ( ͒ ͒ )ᕤ ■■ ■■
■ ■ ■ ■
■ ■■■■■■■■■ ■
■ ■ ■ ■ ■■■■■■
■ ■ ■ ■ ■
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
■ ■ ■ ■ ■ ■
■ ■ ■■ ■ ■ ■
■ ■■ ■■ ■ ■
■ ■ ■
■ ■
■ ■■■■■■■■ ■■■■■ ■
■ ■ ■ ■ ■ ■
■■ ■■ ■■ 安い豆腐をおいしくするってのでお湯でゆでて冷まして食うんだけど
バカ舌のわらしには違いが判らなかったよぉ
たぶん水分飛ばして濃くなってるなんとかぁ 夏バテでアンモニア臭らちい
わらしなんかなんかみたらしの匂いに近いおしっこの臭いしゅる MIA攻めのアクが強すぎるよぉ
受けちゃの見る目を疑うよぉ ごあい見た目だけどレスをくれる怪異かレスくれないけど普通のおねかどっちがいい? >>892
チラシちゃんなら全部怪異みたいなもんだかりゃ怪異がいいでしゅ 今日は原稿する予定だったけど体調悪くて1日終わったよぉ
最近ずっとこうでしゅ カレーがなぜかごはんよりうどんのほうがずっしりくるよぉ カレー毎日たべたいよぉ🍛異常だよぉ自分でもわかっていりゅ
なぜカレーをこんなに欲するのかぁ わらしも毎日カレーたびたい
何かうちゅっぽい時とかそうなりがちって言われてりゅの見た事ありゅ 暑いとカレーってなるよぉ
スパイシーがほちくなりゅ >>914
ハムエッグかハムキャベツチーズ
ハムチーズ重ねたり巻いてたびる
肉の代わりに色々入れて使えりゅけろスープにしゅると味スカスカになりゅからオススメしないよぉ >>910
はぁんまじでぇ…あてはまってるかもしれないよぉ
>>911
はぁん暑いのもわかりゅ 叙述トリックものも映像化むつかしい言われても結構やるようになったよぉ
改悪は避けられぬ しゅげハイになってた頃の末期にカレーがめちゃくちゃ食べたくなってしょっちゅうカレー食べてたんらけどコロナに罹って一気に何もやる気なくして鬱になったからちょっと休んだ方がいいと思うよぉ 「なんか色々あったらしい
マリオカートワールドVS
ゴースティングレース
レート8171〜マリカ界の
ハルウララ編。LAP.18」
(19:56〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 ストレス溜まってると感覚が鈍って刺激物食べたくなるよぉ >>927
はぁんカレーってメンタル不安定な時に欲しくなるのかなぁ
理由がわからぬ毎日食べたくなる欲求は多分何かしらのサイン >>914
あのねぇこないだいんげんとマヨネーズとハムのサラダ食べたのぉ
おいちかったよぉ >>930
スパイスって漢方と似たようなもんらから効くんらよぉ 1回インスタでミニチュアハウス作る動画見たらおすすめがそれ系の動画ばっかになったぁ
最高ぉ おねの胃の中や体内の出来事を絵本にしたら結構楽しげなものが出来上がりそぉ 胃の中リゾートの広告作ろうとしたタイミングで胃の調子悪くなるのなんでなのぉ
許さないよぉ >>935
はぁんなにに効いてるんだろぉわらし疲れてるのかなぁ 冷たい部屋でたべるにゅうめんがいいのでそうめんはあんまり >>938
すでにいるおねちゃにとっては不都合なのれ |===================|::::::::::. ||===ii===ii===ii===ii===||
,,w,|||||||||△||||||||||||||||||||||||||||||△|||||||||:::::::::: |w,, _ ,、_,、 くちゃ .| .:w
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||:::::::::: |,, ( ((´・ω・`))くちゃ|..:::w,
, ,,, | | □N □N田■■田□N □N | |::::::::: |,w,,,`u-`u--u´,,w,,,,w |
| | 日 ̄日 ̄| |■■| |日 ̄日 ̄ | |:::::: w ||===ii===ii===ii===ii===||
"~" '''"" ~""' ''"" ~" "'''" "' ''"" ~" "'''" "; ,w,,,, ノ;、: ..,w,,
~ヾ ノ:." ~""' ''"" ~" "'''" "' ''"" ~" "'''" ,、_,、 (;;;)):;人: ,,w,,
::i i::╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋ (´-ω-`) スピー ;(;;;(;;;;(;;;)); (ノ;;))
.;l i::|,, ,,, ρ ,w, , ,,, , ,, ,丿u u /| ,,,, (;ヾ(;。;:;) (;i;';.;;;)
,:i l::┝, ,、_,、ρ,,, ,,,, ,,, ,,⊂⊂,,, ノ ,┥ ;(;;从;) ,i|!' |i!'' (;;;;;ヾ;;; )
.:l i::| (´・ω・`) oink oink , ,,,w,, ,, ,, | (;;。;,;;)) .i|!、 "'|i!''"
:i ,l::┝,, `u--u' ,, ,,,, ,, ,,┥ "'|i!''" ,,i|!、
:l l.|, ,, ,,w,, ,、_,、___ ,,,,| ,,i|!、, ,w,, ,w,,
:i i:┝w,,, ,,, ,, ,,, (´・ω・`) ) )) ,┥ ,,, ,、_,、
:i l:|,,, ,w ,,w,, , `u--u´-u´ , ,w,,| _∩( )∩_
:i ,l:.╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋w,, i らんらん牧場 i w,,
ゝ " ~""' ''"" ~" "'''" "' ''"" ~" "'''" "" 'ゞ, └┬─────┬┘ >>941
5人招待するから今いるうちから5人に出ていってもらうね💢 そう言えば胃が痛いおねの中ではそこそこの人数のおねが遊んでた気がしゅる ,、_,、
(´・ω・`)
|u u|
`u―u'
| | | | ピョン
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ はぁん神しゃま更新するならいってよぉ
寝れなくなったよぉ >>955
おちゅ
たこやきとイカ焼きがたびたくなったよぉ 惚れる理由あってこそのスパダリ執着攻め平凡受けだよぉ
何の理由もなく好きになって溺愛エンドへ…なんてくそくらえでしゅよぉ マラケシュって地名の響きにどうしてもちんぽっぽさとチラシちゃんぽさを感じてしまうよぉ >>964
ふふふふふす
胃の中にこんなにいたらそりゃ痛いよぉ >>976
はぁんいいねぇ
あめんぼ赤いなあいうえお
ちんちんイライライラマチオ 皮脂を抑えるとかニキビ予防とかの化粧水パックしたときのスーーーーッて感じしゅきぃ ふっすすすすッジャングリア1年もたずに廃墟になりそぉ しゃいきんあんま良い噂聞かないよぉ
お金にこまってりゅのかなぁ しゃあってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ 緑茶あきてきたからわらしも麦茶姉になるよぉ
あしたつるべを買ってくるよぉ そろそろ寝なきゃなぁ
夜ふかしってどおして楽しいのかぁ 田沼意次しゃ死んじゃうのぉ
やらやらやら鬼になって未来永劫生きてぇ どんなに返事が良いものもらえそうな関係でも
大勢のひとの前でプロポーズしないで ウーパールーパー大人になるとかわいくねぇなって言いつつちゃんと飼ってりゅのふふふ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 8時間 28分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。