🎃3585
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
※前スレ
🎃3584
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1754747186/ ねえひさびにこうさつするけどこれわざわざこっそりっていってるのはやっぱりるくにゃんよくへんそうかかにかなにかしてるせつだしていいよね🥺
https://i.imgur.com/al1nPIV.jpeg かんせんするのにべつにこっそりするひつようないし🥺
ねーじゅのときもだけどふだんのるくにゃんとちがうかっこうかなにかしてるにおわせだよね🥺 >>7
あのね🥺おそらくだけどへんそうしてるならろびんふっどようそだとおもう🥺 ふだんのるくにゃんのせいかくならきらわれてようとわれかんせずなはず🥺
どうどうとみにいくはず🥺 あんすたすきなきゃらいるゆにのばあいつもけんかしてる;; るーくはろびんふっどよりぜんしんみどりたいつのぴーたーぱんをやってくれ;; あにまんでりどじゃみはちょうあいってれすにふつうにはんろんれすがおおくてじだいがかわったのをかんじた;;
ななちまえまではひらがながいちばんりどちひいきにぎもんけきだったのに;; むしろさいきんのがちょうあいすごいのに;;
じちょうしてるきかんながかったなとおもったくらい;; りどじゃみひいきっておこってたばあたちはみんなそつぎょうしてったんだね;; >>19
いまもりどちはかーどまいすうとかすうじにあらわせるものはぜんぜんおおくないよ;; >>21
ごみかでひとのてがらよこどりしたりとかそういうのあるからすうじでみただけでははんだんできない;; りどじゃみひいきたたきたかったらぐちあかかぐちったーかすききらいにいくといいよ;;
かりむばあたちがぎゅうじってるからいっしょにたたいてくれる;; >>22
そういうびょうしゃのはなしだとけーくんかりむりりあらへんがとっぷにでてしまう;; そういえばうさふょつぎのひのほうがせるらんじゅんいたかかったね;;
すうじきちどっちをきろくするのかな;; >>24
ふつうにそのへんもちょうあいだしわけるひつようある?;; >>25
つぎのひをきろくしてほしそうなばあ;;
すうじきちとふょばあいがいそんなこときにしてないよ;; >>26
けいおんぶいれたら5にんもちょうあいがいるのばらんすわるいなって;;
ぜんたいのやく1/4じゃん;; おっぱい;;はいれぐ;;はやりのあしだけむちむち;; がらおるもめすでしかないけどでざいんすこだからゆるした;;うさおるちとぱおるはむり;; おるちなにげにいちばんめすにされてるよね;;
たいけいすらほんとにめす;; なんだろうふとももがきもくかんじるのかな;;じょうはんしんとあってなくてきもい;; いとうがふろりどまんがでまんばずしてるよ;;ふろりどってじゅようあるよね;; なかみもめすがきっぽいしたいけいもめすっぽいしでなにをめざしてるの;; >>42
めすがだせないのでぎじめすにせいよくをぶつけている;; いであがきもいってなるからいや;;
やっぱりいであはやななの;; いであわりとせっていからせいよくじいじゃない;;おしてるのさんじげんでしかもじゅくじょだし;; うさおるってなんかじぶんでよういしたんじゃなかったっけ;;うっすらしたきおくだけど;; うさおるちふぉるむはすこだけどまずるがばったみたいなのがいや;;むだなせんいらない;; いであはかっこいいというりゆうでおるちものぞんでないのにあしをじぇっときにしてるのがいちばんきもいよ;; ひらがなばあにおるちたたかれるっていうよりきもちわるがられてるのおちちじたいのまれとおなじものをかんじる;; >>53
くつはきたいんだっけ;;だからふょおるふょがにんき;; こえがあおいしょうただったらかまほもにしてもいいというふうちょう;; わたしはきょうみないや;;こどもっぽいきゃらはこどもだなっておもうだけ;; いであのえろがぞうふぉるだってなにがはいってたの;; むだにぼでぃつくるよりふくをきれるようにしたほうがよくないですか?;; ままがろりすぎるはんどうでばばあじゃないとたたなくなるのなまなましい;; ひらがなばあのきらいなけーくんがやなたちのちょうあいぶぶんのにこごりだったのすこ;; ちょうあいというなのやなのせいへきをぶつけられているかわいそうなひとともいう;; ぎゃくをいうとそつなくけんぜんにたかれてるきゃらがいちばんきょうみもたれてないよ;; すからきらいだけどやなのえごのひがいしゃではあるとおもう;; けんぜんにたかれるってなに;;
いちぎょうでむじゅんみたいなことになってない;; せべくかな;;まゆげのかたちうっかりわすれるれべるできょうみないよ;; けんぜんにたかれるがけーくんとりりあじゃないの;;ばあたちきょうみもってないしちょうあいもきづきにくい;; >>50
しゅうせいまえがこうこくになってるのひどかったね;; >>79
くるーうぇるがつくるじゃっくくんおいしょういつもえっちだってひらがなでしったちしき;; ここでのけんぜんにたかれるってせいよくをかんじるきしょいせっていがついてないってことなんじゃないの;; けーくんはむしろばあのはーぶよりけんぜんなやつとしておだしされたよね;; ばあたちてにきまぶはたかれてる?たかれてない?;; やなのせいよくやせいへきをかんじないけんこうてきなやつらはだれ;; とれいはVねっくだったのがまるえりにへんこうされたからとれいのことはえっちなめでみるなってやなからのあんさーだよ;; とれいのはきちにはあまりせいへきをかんじないからまあそうかも;;たんにおもしろせっていでつけてるっぽさがある;; かにがいちばんやなのんほりかんじるんだけどばあたちまだまだだね;; とれいはれんあいとかがせべくよりもわかりゃんぴゅあぴゅありけいだんしでたかれてるから;;ねっやな;; >>93
ぼげんせいゆうきようなあたりからなんもなくはないとはおもう;; >>94
ちがうよ;;いがいとちせいがあるいいところのせべくのふみだいだよ;; かにはいまのところどのおいしょうもやなのせいよくなくすとれーとにかっこいいけいでまとめてきてるのかなっていんしょう;;ぜんしんちぇっくとかかたにばななとかのってるけど;; けーくんにめいくするりりあのにじがぜんぜんなかった;; かにはぎゃくにぼげんせいゆうをきようのじてんでんほってるからきゃらそのものにはあまりんほりをださないようにしてるいめーじ;;でもなかせたかった;; >>97
かにはいがいときゃわけいとうのふくはこないよね;;
やんちゃざかりかっこつけたいざかりのけんぜんdk;; えーかんでぎじのまたいてるしかにはかわいいむちゅこたんみたいなかわいがりかたしてるとおもう;; えーかんはやなというよりじゅんのちからがつよいような;; >>96
ちせい;;うーん;;ちせいとはちがうような;; けーくんんほりもやなというよりじゅんだね;;じゅんたんとうかいだけのうどがすごい;; あねがいるかられんあいじじょうにさといせべく;;
いもうとがいるのにれんあいじじょうにうといとれい;; >>103
りりあのわかりやすいあしだしめすおいしょうしゅげーってまいかいおもう;; >>104
いいところのおぼっちゃんみたいなひんせいをいいたかった;;まあほんとうにそうならしるばーばとうしないんだけど;; えーすはかっこいいけいででゅーすはかわいいけいになってるのはわかる;; へんなせいよくだしてえんぎするぼげんせいゆうにきもがられたくないからね;;ほんにんがVすこっててきもいけど;; るいせんぶっこわれまくってたかにはどうしたってなった;; >>112
とつぜんなぐられるぼげんせいゆうくさ;; しょきぱそすとでりどちやけーくんにりかいあるかれくんむーぶしてるからとれいはかくじつにろせんへんこうかいっときのべつきゃらageのためのなーふだよ;; かにとでゅーすどっちのほうがやなにたかれてるんだろうかってふとおもったけどわりとむずかしい;; >>107
とれいはいもうとのことおんなのこというよりしんぷるにとししたのいきものとしかみてなさそう;;
いもうともおとうともおなじというか;;
はみがきちぇっくしようとするあたりから18にもなっておんなのこだからとかなにもわかってなさそうでやばい;; >>118
やなにたかれてるかのほかにさむらいにたかれてるかもふくめるとでゅーすのほうがそうごうてきにたかれてるとおもう;; >>117
きゅうにむちせいなったよね;;
まえはせいりのおんなのこにさらっとやさしくしてそうなおとこだったのにいまはきをつかったけっかでりかしーのないおとこになった;; >>118
かにとおもうよでゅーすゆめのしょーもなさみても;;でゅーすはさむらいのほうのおきにいり;; でゅーすやなのこのみにはみえないのにごしょうでむだにかつやくしたりかこえぴとかむだにきゃわようそあるからびびる;; でゅーすはむちせいちょとつもうしんできゃわみたいなたかれかたはしてる;;
あるいみせべくとかのすえっこきゃわとにてる;; いがいとでゅーすのほうがたかれてるとおもうばあおおいんだね;; りょうほうたかれてるとおもうけどけいとうがちがう;; とれいのたんじょうびのときしょたとれいのきゃわえぴそーどぜったいひとつははさまれるからいまのとれいはたかれてないけどしょたとれいにたいてるへいしゃかうんえいすたっふがいるにとれいのしょじょかけるね;; かにはとうしんだいdkみたいなかんじでたかれてはいそう;; でゅーすはおわしつじでいうとふぃにあんみたいなすこりかたしてるとおもう;; >>136
いちねんはきほんてきにそんなかんじするけどかにがいちばんいっぱんてきだんしこうこうせいってかんじだよね;;それがたかれてるはんていになるのかはしらないけど;; やなはとれいをどうおもってるかがいちばんよめない;; 7しょうのりどちのゆめとどめとまれせんできゅうにぎゃんなきよしよしされはじめるのはやなにたかれてんなぁとはおもった;; >>140
かなしきかこをもつおばかなせいかくのかいりきしょうねん;; >>141
だいなーまじめによんだばあじたいすくない;; >>144
やなかいりきせっていすきなの;;あずーるもだけど;; >>132
かにがいちばんはじめにできたきゃらなんじゃなかったっけ;;しりょうしゅうもひとりだけしたがきじょうたいだし;; ごしょうででゅーすがとどめやったじてんでかにもどっかでとどめやくやるだろうなとおもってた;; ふぃにはかこじんたいじっけんされてたかこをもつよ;; かにがやながいめーじするいっぱんだんしこうこうせいってこと;; ぎゃんなきもめんたるがけんぜんなこうこうせいってかんじがする;;まわりがたたかいになれすぎてる;; とれいはきをつかえるけどそれはおんなあいてにはつうようしないだけだよ;; >>126
いまみると5しょうのでゅーすゆにまなんてえーすかくせいのぜんざでしかないよ;; >>142
りどちとけーくんがやなとじゅんにたかれてるからそれのふくさんぶつであつかいよくなりがちだけどとれいじしんのことどうおもってるかがまるでわからない;; かにはいじょうしゃのあつまりのなかのゆいいついっぱんじんきゃらってかんじ;;あるいみとくべつ;; >>147
やなしょきはしゅばりえとかせわがかりとかあきらかにとれりどとしてたいてたよね;; ゆにまかくせいやったのえぺちもいるのにいつもかたられるのってかにでゅばかり;; えーすのゆにまかくせいでもさいごでゅーすがとどめさしたんじゃなかった;; >>159
そしてかんとくへいはどんどんいてもいなくてもいいひとに;; >>153
かっこつけたがるとしごろだからへいきなふりしていきってたけどほんねはこわかったしひよってたみたいなとうしんだいってかんじした;; >>161
しえんがただからはでにてきをたおすかつやくがない;; えーでゅがゆにまでこんびはつどうってここではーぶたかれてたとおりなのにもりあがらなくてくさはえた;; >>159
かんとくへーはまほうもつかえないのにみょうにきもすわってるかいとうばっかりでへたしたらとうじょうじんぶつちゅういちばんめんたるばけもんまである;;
にんげんみない;; >>169
ばあたちよくもわるくもななちのはなししかしないから;; げーむだとしゅじんこういがいのきゃらでつっこみやくいるのはわりとよある;; かにばあはかにがさいごとどめさすのきたいしてたとおもう;; >>176
でもかんとくへいにはきゃばじょうぽけもんはいなかったよ;; >>170
とれいははーぶたかれるほどさいこぱすでものうりょくちもにんげんばなれしてないってのをきょうちょうされすぎてへたれっぽくなった;;
としうえづらするじつはきょうきゃらみたいなたちいちとくいあわせわるい;; >>180
ふなかすやおたすけきゃらがじっしつそんなかんじじゃない;; しんのじつりょくしゃせっていがとれいじゃなくてぜんぶけーくんにいったのくさ;; >>177
おわすてでかんとくへーつっこみやくになったらぎんたまよんでるおたくばあみたいなつっこみしてきそう;; >>184
ゆにまいれかえ;;まだりどちのゆにまとのいれかえしかしたことないけど;; >>186
けーくんぜったいじゅんへのそんたくあってわらう;; >>183
5しょうもでゅーすじゃなくてるくえぺでとどめさしてやれよっていわれてたから;; かにとれのゆめあたりはけーくんゆうのうかんあってたかれてんなとはおもった;; とれいはおうぞくやにんきげいのうじんとたいとうにせっするばけもんではあるけどすぺっくはちょうじゅのまれりりがぶっこわれすぎる;; >>188
いれかえってことはいれかえたときあいてはいれかえのゆにまがつかえるの;; りどちにかったのはたまたまだよってわざわざいわせてとれいのゆにまじゃくたいかさせてたよね;;ひどんい;; >>193
まだ1かいしかつかってないしつかわれたりどちがあれはゆにまをすりかえるゆにまだねみたいなこといってただけだからなんとも;;いれかれられたりどちはおふへだすつもりがとらんぷだすまほうしかつかえなくなった;; >>186
やっぱりしょきはそのぽじしょんとれいだったよね;; でゅーすのゆにまでHPけずってさいごぽむでおわりのほうがきれいではあったね;; かにがもっとはやくゆにまださないからへんにきたいされてたのうんこ;; >>194
これじみにおじたんもまきこまれてなかった;; >>195
かにがとらんぷだすやつといれかえでふたつゆにまないとなりたたなくない?;;やなふかくかんがえてなさそう;; けーくんは3ねんでゆいいつやくしょくなしだからつよくしてあげよう;;からのふくりょうちょうさしおいたもりぐあいはさすがにくさだよ;; ゆにまさいきょうぎろんはよくやるけどぎゃくにゆにまいちばんしょぼいのだれ?;; >>201
まあかにからばばとなるつかえねーまほうをじぶんのたすりかえられるっていめーじなんじゃない;;しらんけど;; >>194
いちばんはりりあそせいのしこみだよ;; >>186
とれい→初期に真の実力者みたいな匂わせばっかりするサイコつよつよ有能ハーブたかれまくる→そこまでつよつよじゃないお返事くる
けーくん→初期ちゃらんぽらんだけど要領の良さとコミュ力の高さで乗り切ってそうなストばかりくる→婆たちもけーくんをナメまくる→実はトレイより有能でリドトレを陰で支えてましたお返事くる
ここはんてんしたよね;; じゃみるとじぇいどのゆにまもあとからじゃみるじきじきにじぇいどゆにまへのてこいれはつげんされてなかったよね;;せっていはかわるもの;; >>192
まあふつうのおとこはおうぞくちょうにんにげいのうじんじきようせいおうをよびすてためぐちはしないといわれればそう;; >>204
せんとうにむいてないのはりりあとるーく;; >>207
けーくんしょきからなにもかわってないのにばあたちがかってにしたにみてただけじゃねーか;; ふょのゆめでけーくんにぼろまけするふょをだしてきてからのけーくんなりあがりものがたりとんほすこ;;じゅん;;やりすぎです;; しるばーのゆにまとかこんごもうにどとでてこなさそうだよ;; >>207
やなっていちじょうほうをのせまくるけーくんをかいたのわすれてるのかな;; いであのうぇるかむとぅあんだーぐらうんどってふぁんとむしょうかんするまほうでいいの;; もともとふょはいきりきゃらだったってだけでしょ;; なんかいろいろじゃみるにふぉろーさせてたけどじぇいどのゆにまはじっさいじゃみるでだいようできるからまじでいらない;; >>212
いちおうないめあでじぇいどのゆにまもちあげてたよ;;じゃみるのゆにまよりいいところかたってたきがするけどやけいしにみずだとおもったきおく;; >>217
たぶんやなじゅんてきにはしょきからようりょうよくて周りをよくみててりどとれよりれいせいなゆうのうけーくんのつもりだったけどそれがばあたちにつたわらずきょうちょうしてきたかんじはある;;
おへんじはたたみかけずもっとこだしにしろとはおもう;; >>220
あのころかんぜんにゆうのうどとれい>けーくんだったよね;; でゅーすがぽーかーようごだったからかにもぽーかーかんれんでくるとおもったらちがった;; けーくんせめてしんちょうがじはんきでこえがもっとなんかならなかったかな;; やなはそのときそのときでたいてるきゃらがちがうのよ;;
りどちだけはさいしょからずっとたいてるだけで;; >>229
りどちのはあいてにくつじょくかんあたえることはできるから;;
えぺちのはあいてはしらずにねむるので;; >>230
けーくんせいゆうふつうにしゃべったらこえわりとよかったからへんなえんぎしどうしないでふつうにしゃべらせたほうよかったとおもう;;
しんちょうは178はほしかった;; >>229
りどちはゆにまはつどうがはやいのとこうはんいのおおにんずうにやれるからえぺちよりゆうのうなのよ;; >>233
いちじょうほうのとこまぬけだったけどかんとくへーずっとまもってたのけーくんだっけ;;
Rなのにずっといた;; まほうふうじてもぶつりでつよかったらあんまいみないからなぁ;; けーくんは7しょうのおとこらしさを2,3しょうくらいでだしてればとれいよりにんきだったとおもう;; >>223
でもRなのにかんぐりにどうこうしていちばんしゃくもらってめんどうみのいいおにいさんして;;
ちゃっかりぱそすとでもまれたすけるまれけーしてるからさいしょからたかれてるよ;; >>237
だいたいまほうしはまほうだよりだから;; あのせかいのまほうしょぼいからりどちのゆにまいまいちかも;; >>237
じっさい1しょうのけっとうでかににくびわつけてしゅんさつとおもったらかににぶつりでなぐられてあぜんとしてたよね;; >>237
まほうふうじてりどちはばんばんまほうつかってくるからつえーんすよ;; けーくんしんちょうはべつにいまのままでもよくない;; >>238
にんきどうだったかはわかりゃんけどふつうにもっとはやくにてこいれしてやれとはおもう;;
50ねんたってからじつはゆうのうでしたっていわれても;; けーくんはこえでみんななえちゃったから;;
えんぎはうまいんだけどね;; >>235
でもぷれいあぶるだととれいおじたんかににまけるかませゆにまだしなぁ;; >>240
そうかんがえるとばるがすはばらんすがいい;; けーくんのこえっていけめんのこえじゃないんだよね;; にんきにんきというけどつまりぼうにんきということ?;; あのせかいまほうつかえないにんげんのほうがおおいからかがくでたいこうされそう;; >>247
こうしんすくないせいでほんぺんでけーくんのでばんがなくてえ;; >>249
とれいはよこからふいうちだしかにはとつぜんだし;;
おじたんはたんじゅんにけいけんとさいのう;; りろんじょうりどちのゆにまつよいってせつめいされてもかんぷうしたばめんいんしょうないからなあ;; >>254
はりぽたのせかいもかがくよりまほうだから;; まあつよいきゃらほどにんきがでるよ;;じいもばあもさいきょうきゃらすこでしょ;; >>256
とれいはふいうちもあるだろうけど1しょうはとれいのかじばのくそじからだったって7しょうでおへんじきたね;;
じつはとれいのほうがりどちよりつよいんじゃないっておわれてたのかんぜんになくなった;; ふょぼこぼこにできるじょうほうがしょきにあったらけーくんはにんきじょういだったよ;;
たぶんふょばあがぼうにしてただろうしぎゃくにふょけーもはやってたとおもう;; そういえば7しょうはまほうvsかがくみたいなもんだったね;; >>259
ハリポタはじだいがへいせいしょきだからいまだとふつうにまけそう;; >>248
けーくんきらいじゃないからかーどつよいやつならひくけどこえでなえるからおんせいおふしちゃう;;
もとのせいゆうのこえはいいのに;; りどちかとれいのまほうどっちをつかいたいかってなったらとれいのまほうのほうがいい;;はんようせいがたかい;; にんいでみずをはやすいかりむのゆにまがさいきょうのさつじんへいきだってかりむばあが;; >>263
ない;;なぜならけーくんぜつみょうにめすだから;; >>263
ちゃらいけどいちまいうわての3ねんときまぐれきょうけんひょろでか2ねんだからふよけーもけーふよもそれなりにじゅようあった;; >>268
こういうこといいだすばあでてくるとおもった;;いまふつうにゆにまのはなししてるんだからひっこんでて;; けーくんはでふぉるとがくらぶうぇあのかみがたできてたらもうすこしすこだったかも;; じゅんちょうだよ〜ふょちゃむがんばえー;;
あとはおるちとりどちががんばって7.5しょうのさぷらいずれんどうかーどで🦀🐟🐺🍎のだれかががんばればいける;;
https://i.imgur.com/k5oj0DM.png >>267
こうげきむきじゃないみたいなことほんにんいってるけどつかいがってはかなりいいよね;;
わたしもべんりまほうとしてかなりじょういだとおもう;; >>271
7しょうからきゅうげきにおすみましたけどそれまではなかみかなりめすだよ;; とれいのゆにまふつうにしっぱいりょうりつくったときごまかしながらくえてべんりそう;; >>278
まほうしにはまほうふうじきくんだろうけどまずそこまでしなきゃいけなくなるのってけんかのときぐらいしかないだろうし;; >>279
かおとかからだはいっかんしておすだったけどやみせいぶんとかいうのがめめしかった;; こんげつひとり1おくのるまね👉 🤖👹💪💦 ✨👑👶✨ ついでにきたないばぶ3にんがかりでけーくんひとりにかてないのをおだしされたのもくさ;; >>275
ふだんとくらぶのかみがたあんまりかわらなくない?;; >>280
なんかのぱそすとでもけーきしっぱいしたときごまかせてべんりだみたいなじょうだんいってたね;; >>284
あれもち4こまだけどやなかんしゅうってことはねたかくにんしておっけーだしてるってことなんだっけ;; けーくんがめすっぽいのぎゃるっぽいぶぶんだけだとおもう;; >>285
すくなくともけーくんばあがのぞんでたかみおろしけーくんではなかった;; >>285
ぽんぱがむかしからあまりすきやない;;らぶべりーでもきらいなかみがただった;; >>268
かわつくったのがまちがいだったあれでかりむばあがかんちがいしてしまった;; >>289
ぎゃるぎゃるいわれるけどじつはわたしぎゃるというよりぎゃるおでは?っておもってるよ;; なにげにちゃんとれんしゅうしてるばぶ3にんがふだんおちゃかいしてるだけのけーくんにまけるのすごいよね;; きんぐけーくんはくそみたいなこーんろうさえなければ;; >>294
しかもけーくんじどりとかしながらのよゆうさ;; 俺は監督生受け以外認めない
フロリド?
フロジェイ?
ジェイフロ?
イデアズ?
レオラギ?
レオマレ?
はっ、俺を殺す気か
おいTL、
AI学習しろ、
俺の目の前には
監督生受けのものをながせ
既存×監督生だ、わかったなAI >>293
えぺちにあねいたらしょうかいしてもらおっていってたりするからちゃらおかなっておもう;; >>294
けーくんしょきからうんどうしんけいかなりいいせっていおだしされてたのにわたしぜんぜんきがつかなかった;;
ゆうのう7しょうきてからこたえあわせをここでみてようやくきづいた;; >>298
らぎーぽんぱだっけ;;ごむでゆってないっけ;; けーくんがほうきのうえでたってるのってなにもしなくてもうんどうしんけいがいいふくせんだったのかな;; けーくんのおんなずきがもっときょうかされてたらにんきでてたのかな;; >>303
けーくんもともとすけぼーとくいだしうんどうしんけいいいはしょきからいわれてたとおもう;; >>303
すけぼーとくぎだかしゅみだってここできいたからなにかにのるみたいなのとくいなんだろうけどけーくんきょうみなくてそこまでかんがえたことなかった;; けーくんうんどうしんけいわりたあるのはわりとしょきからでてなかったっけ?;; >>304
まめいべかなんかでばすけちゃんとれんしゅうしてたのふょがかたってた;;
すいすいでかににもおしえてたことがはんめいしてる;; >>303
とくぎすけぼーなので;;かりむのほむぼでけーくんからもらってたけどかりむがけーくんにすけぼーおしえるまんがをかりむばあにかかれてしまったよ;; うんどうしんけいというかばらんすかんかくがいいということをきょうちょうしたそう;;たぶんつなわたりとかできるよ;; ちゃんとれんしゅうしてもみうちでらんとうしてまけるばすけぶだよ;; >>303
かにがどっかのほむぼでけーくんまじうんどうしんけいいいんだよな〜みたいなこといってるのがひらがなではなされてた;; >>307
とれいなんかのほむぼでけーくんうんどうしんけいいいっていってるらしいってここでみたきがする;; こういわれるともともとふくせんはあったんだけどいかんせんだすのがおそすぎたね;; >>313
にんげんかんけいとあわせてたぶるみーにんぐでね;; >>319
それこそとれいがはらぐろさいこぱすかげのじつりょくしゃはーぶたかれすぎておへんじきたみたいにけーくんはおもったよりゆうのうつよつよせっていつたわらなくておへんじきたとこあるとおもう;; はーつでまじふとせんしゅにえらばれてるんだっけ?けーくん;; ふょはいちばんにんきなのにいきりうつぼえぴそーどばかりだされてひどすぎる;; うんどうしんけいいいからってげんこうばすけぶにひとりでかてるかといわれると;; >>325
それはとれいもえらばれてるしはーつがまじふとでつよいともいわれてなかったからあんまりいみないじょうほうとおもってた;; やなてきにはちゃんとかいてるつもりでふくせんもあるんだけどゆーざーにまったくつたわってなかったげんしょうけっこうおおいよね;; >>326
いちばんにんきだしたいのはおばぶろぜいだからなーふされたよ;; おしにはそういうどうしてもあぴりたいせっていとかなさそう;; >>332
つよさはねんこうじょれつなのてっていしてるね;; >>330
200にんくらいいるなかからえらばれてるからとれいもけーくんもかなりうんどうできるってことだから;; まああからさまないきりきゃらでちゃんとほかのきゃらよりつよいってほうがまれなきがする;; ふょとじぇいどのゆにまがざこなのってりょうしんがまほうつかえないからなのかね;;いちおうやなのなかでりゆうづけはありそう;; >>331
たまにななちみたいになんのふくせんもなくただのせいへきでだしてきたりもするから;; >>338
そこまでふかくかんがえてないとおもう;; >>338
りょうしんがまほうつかえないきゃらとつかえるきゃらわけたらつよさのどあいちがうかな;;
とれいもりょうしんふつうのひとなのでてるけどゆにまじたいはよわいんだっけ;; ふたごはあのせいかくでとりたてとかやってるからなんのやくしょくもないけーくんにぼこぼこにされるていどだったとかすごいださいんだよ;; >>341
はーつのひがいではっきりでてるのはりどちだけかな;; >>334
けーくんだけろこつだからうわってなるよ;;じゅんがへたすぎ;; >>343
ざこはいっしゅうできるうつぼよりつよいけーくんってことなんだろうけどもぶよりつよいってなんのあべれーじにもならないよね;; もともとふょがきいりきゃらってせっていだっただけでは;; ふょはおじたんにもいきってむしされてむしすんなよおい!っていってたのがださかったから;; おいまめでふょのいきりかたもきもさがでてきたのが;; ふょのひげきってばあにこびるためだけのてんさいせっていはついてるけどじっさいはおばぶろや3ねんせいよりつよくかくきないからいきりざこかんがすごい;; ふょちゃんはにじでつよつよはーぶたかれてまれのずがいこつをさかずきにしたりしなきゃこんないきりきゃらにされなかったよ;; りどちってまほうつよいだけでまじふとせんばつめんばーなんだ;;
いであずもかつやくちゃんすあるじゃん;; >>347
さいしょにやられたはーつもぶ2にんがふめい;; まけたじょうほうまえでもふょとけーくんがばとったらふょかてるとおもうか?;;そういうとこおばぶろいがいねんこうじょれつなきがする;; >>350
ここしゅごいかませきゃらかんつよくてくさはえる;; >>355
ひこうじゅつもとっぷくらすじゃなかった?;; ねえけーくんにまけるばぶってことはやなじゃみるにたいてなくない?;; まあやなのかんがえてないさいきょうはーぶたかれたおへんじでしょうねふょは;; >>355
ほうきにのるのへたでもなぜかゆうりょくせんしゅとしてふたごがあげられたりまじふとはとんほになにやってるかわかりゃんきょうぎすぎる;; ふょはどっかでざこをけちらすのたのし〜っていってなかったっけ?;;
いつのまにかつよいやつをもとめるさいやじんになってたけど;; ふょってしょきからいきりざこみたいなあつかいだったとおもうけどそういえばてんさいせっていあったね;; >>362
だからねんこうじょれつなんだって;;3ねんきゃらに2ねんと1ねんきゃらはぜったいにかてないことになってるのよ;; >>362
じゃみるはほんにんがじぶんはほかのやつらよりゆうのうっておもってるけどたいしたことないって6しょうでおじたんからもしさされてるんじゃ;; >>362
でもじゃみるってばすけうまいせっていなんでしょ;; >>355
りどちしょきはひこうじゅつとくいなせっていあった;;さいのうあるえぺちでかすんだけど;; >>362
やなはりょうりじょうずなところとゆうのうじゅうしゃにたいてるから;; >>367
てんさいがたかとおもいきやじつはどりょくでできてたはなしもあるからふょもせっていぐちゃぐちゃだよ;; けーくんのはなしでこんなにもりあがるなんてひらがなばあたちけーくんのことすきすぎでしょ;; >>362
むしろじゃみるのどこがちょうあいなんだってはなし;;れってるだけはってこんきょがうすい;; >>366
ざこけちらすのたのしーっていったしたのねがかわかぬうちにざこなんてあいてしててもつまんねーってもいってたよ;; ねんこつじょれつだとしてもばぶ3にんにけーくんだけでかてるのはやりすぎ;; じゃみるはばすけぶのなかでいちばんばすけうまいせっていだよ;;
ぶかつけんがくのときなんかきゃーきゃーいわれてたきがする;; >>374
けーくんにくわしいばあいるからいまけーくんばあ3にんくらいいるとおもう;; >>374
でもかいわのほとんどが〜らしいとか〜ってここでみたとか〜じゃなかった?なのくさ;; >>377
じゅんのちからがもち4こまにまでおよんだのか;; >>375
このながれのほったんのやなのせいよくやせいへきかんじるせっていをつけられたひがいしゃがちょうあいってていぎだとじゃみるはちょうあいだょ;; ばすけはひとりでやるもんじゃないからね;;ふょかにがつかえなくてまけたかのうせいもある;; >>375
とうじょうすればかならずさすじゃみがはいりSSRきゃらにもかじょうにageさせてるからそりゃたたかれる;; ばすけぶにかったってなにかとおもったらもちなの;; >>374
とれけーとれりどのはなしになるとぴりぴりしだすばあいるからここけーくんばあおおいよ;; >>381
すからのはなしとおなじでおもいこみでいってるばあのれすみてしんぎふめいのじょうほうありそう;; >>383
どこよ;;みんなのちゅうもんおぼえられてえらいねってばかみたいなageられかたしかないのに;; >>368
おばぶろはねんこうじょれつかんけいないよ;; >>381
わたしこれひらがなでみたけどってつけてけーくんばあじゃないあぴしてるけーくんばあまぎれてるとおもってるよ;; すくしょさがしてしんいたしかめるほんきばあすらいないのがけーくんってこと;; >>369
そういうびょうしゃしてるじてんでじゃみるたかれてないよねってはなしでは;; >>378
ふょもじゃみるにかつためにどりょくしてれんしゅうしたしね;;
でもけーたいでぱしゃぱしゃしながらのけーくんにどっちもまけるんすよ;; さっきからいるくうきよめないかりあんばあだかじゃみるばあだかしらんけどけーくんのながれがつまんないからってあらそうとしなーで;; >>391
おばぶろりょうちょうすら3ねん>2ねんだろうが;;りどかりなんてもとねたのおうぞくせっていはくだつだよ;; >>396
やながかんしゅうしてるからやなこうにんだってしゅちょうしてるばあがわりといる;;わたしはかんしゅうというなでやなはなんでもありにしてるとおもってる;; >>400
じゃみるたかれてないっていってるばあとちょうあいっていってるばあのどっちがじゃみるばあなの;; もちのねたをやなはーぶのようにかたるもめさがいる;;そしてすからのなまえがからんできたからそこからばあばあにもってこうとしてる;; そういえばもちのこみっくすって1かんでおわり?;;いつでるの;; よわい=たかれてないだったらいちねんせいはたかれてないになる;; >>395
でもどうじにおれとはちがうんだからみたいなこともいわれてないっけ;;
いまじこかしんがすぎるじいしきかじょうでもそのへんがいきりざこうつぼとはちがうきがする;; かりあん=じゃみるばあときめつけてれすしてるばあもめさやりたくてまえのめりすぎる;;かりあんもじゃみるばあもいないのに;; >>400
さっきからうざいよね;;ふだんのせいかつもこうやってくうきよめないはつげんしまくってとおまきにされてそう;; おくたのさいしゅうかんのじょうほうはすでにでてるのくさ;;あの;;さばなは;; >>408
いちねんせいはせいちょうばふがあるから;;よわいのにせいちょうもしないやつがだめ;; >>409
よこだけどただのうつぼとぐれせぶをくらべないといけないじてんでたかれてないのでは;; >>408
これ;;
1ねん2ねんはまだみかんせいなこともみりょくぽいんととしてかかれてそう;; げーむよりまほうがっこうしてるからぼつねたあげてるならかんよつよいとおもうけど;;もちのどくだんならまほうせかいかんづくりゆうのうすぎる;; ふろいどはださいけどまけることをはじてないところはださくないよ;; そもそもいまかりむのはなししてないしかりあんいなくね;;かりあんいいだしたばあがくうきよめてない;; くうきぶちこわしたのがかりあんじゃみるばあってことはよくわかったよ;; さばなおわるまえにぽむまではじまったらどうしよう;; >>404
わたしもまあくちょうていせいとかそんなもんかなくらいにおもってる;;ぎゃぐまんがにここまではーぶしゅちょうほんきになれるのもすごい;; >>417
まほうせかいかんはでぃずにーしゃまのかんかつだとおもう;; >>417
おもしろいかどうかはべつとしてまほうがくえんものできてるからここでももちにいべすとしなりおかいてもらってみたいなれすあったよね;; >>408
せいちょうののびしろこみだよ;;さいしゅうてきには1ねんちょうあいになる;; おばぶろしようがしなかろうがきほんてきに3ねん>2ねん>1ねんなのてっていしてるよね;;まほうがどうとかいうよりにんげんせいとかそうごうてきないみで;; >>421
ばあみたいなのがくうきぶちこわしてんのをわかっててやってるよね;; >>420
ねえこれべつにばぶまけてなくない?;;しょうはいかかれてないじゃん;; そういえばさばなおわるまえにもちまでおわってしまうのか;; >>420
まれのほうきののりかためす;;
けーくんのほうきののりかたおす;; >>414
せいちょうばふあるのはみんなそうじゃないの;; >>423
もちがゆいいつかりむのどくかんていはーぶをいかしてくれたからこうさつばあたちはもちをもちあげてる;;もちだけに;; >>432
たいていのきゃらまれみたいなのりかただけど;; >>424
あーんそれならげーむないのすとももっとまほうのせかいかんましましにしてDしゃま;; >>438
ばあどんだけすからばあばあしたいの;; >>436
おじたんはにんげんせいがないけどそれをおぎなうがんめんへんさちでしょうぶしてるので;; Dしゃまでおもいだしたけどついすてやっぱりいべすとつくってるじてんでどうじにほんやくさぎょうもしてるよね;;らぷちのじっそうはやすぎる;; >>420
けーくんのせいしんこうげきでふりまわされてるばすけぶさあ;; >>430
ばぶははーはーしててけーくんいきぎれどころかあせひとつかいてないが;; >>443
たぶんあにめにあわせたくていそいでほんやくしてるんだとおもうよ;;ぜんせかいどうじはいしんなんじゃない;; >>436
おじたんは20さいじだからべつわくだよ;;
ゆうのうだしつよいしまわりのことぶんせきもできるけどそれはそれとしてじぶんのことはぜんぶたなにあげていじけてるせいしんてきなようちさがおじたんのちゃーむぽいんとだから;; Dしゃまちぇっくとおさないといけないからほんしゃにえいやくしておくってるってどっかでみた;; このきゃらがこのきゃらにかってるびょうしゃしてもいいですかはきくだろうからばぶよりうえなけーくんはやなこうにんだよ;; >>434
しんぎちゅう(AAりゃくってれすしとくね;; >>453
やなはきほんがいぶてんかいのーたっちだよ;;むりなものだけじぜんにしんこくしてる;; >>453
じゅんにそんたくしておっけーしたんでしょ;; さんしょうごみかこんげつでさいしゅうかいだっけ;;まだまだつづくとかいってるからすみれで5しょうごみかぞくとう?;; ばるきゃんRでとれかまがあずじぇいにてだまにとられてるのはのーかん?;; さっきへいわにゆにまのはなししてるときにもばあばあしたそうにかりむばあのゆにまはーぶについてわだいきゅうにだしてきたしいまもけーくんとふゃのはなしからきゅうにじゃみるばあについてなんかいってるしとんほつまんない;; やなたちがたいてるけーくんってなんかのりがぜんたいてきにくさい;;ぎっぷるでてくる;; まともなばあはどっちがくうきこわしたかちゃんとわかってるからあんしんして;; >>420
ぶるばのぐるびひこうじゅつのもーしょんじゅんきょなのにけーくんだけほうそくむしでよこずわりしてたのめすだきかんじた;; >>455
とくにほかのさっかせんせいのだしてきたものはよっぽどせっていほうかいしてないかぎりはそこまでつよくいわなさそう;; >>459
かりむのゆにまごじかなんかでれすのないよういみわからなかったのにかいわしてるばあいたからじえんだとおもう;; かにのゆめでけーくんがきゅうにゆうのうむーぶしておどろいたおもいで;; >>458
あれはSSRとくてんすらはくだつさせられたおくたそんたく;; >>460
けーくんがなんかするたびにくもんのひょうじょううかべるぎっぷりゃのこまさしこみしよう;; >>465
おまえらありがとな;;のけーくんのとなりにはくしんがおのぎっぷるおきたい;; >>459
すからのはなしがつまらないのがよくわかる;; だれもとくしなかったけがにてんかいはちょっと;;ごめんわたしもまぶのからみをもっときたいしていました;; >>467
ばあなんですからばあばあしたいの?;;なにがすいっちだった?;; >>468
ふょのゆめからすでにつよつよむーぶはちらちらしてた;; けがにもぜんぜんふえなかった;;
とれいいがいでゆいいつよびすてしてほんねはなしたびょうしゃっぽいのに;; じぶんのごじはたなにあげててくさ;;わたしはやさしいからよみといてあげるよ;;ふゃ;; ひらがなはすうねんまえから7しょうであかされたけーくんのほんしつについてよくわだいにしてた;;
もんだいはけーくんのきらいなぶぶんとしてできればなくなったほうがいいとおもっていたこと;; >>459
とつぜんだしてきたよね;;もめさしたそうにちらちらしててふだんもめさしてるのやっぱりあのばあなんだなっておもったよ;; >>472
というかきゅうにすからをわだいにからめてきてたいりつばあばあしたそうなもめさがくそつまんない;; >>477
これからばあたちのきらいなけーくんことやなじゅんこんしんのけーくんはいらいとくるたびにのうないぎっぷるがしゅちょうしてくるね;; >>474
わたしじゅんのちょうあいけーくんとかにだってずっといってたよね?;;じゅんのじしんさくぷれらんでそのけはいあったよ;; かにのゆめはかにもけーくんもそんなきゃらだったのってのがいんしょうつよくて;; じゃみるたかれてるたかれてないはそのまえにあったけんぜんにたかれてるとかそのはなしのながれがあるからまだわかるけどかりむのゆにまさいきょうはーぶのさしだしはながれよめてなさすぎる;; >>486
とれけーのむすこはりどちじゃなくてかにだったのこたえあわせきてしまった;; >>488
かにもけーくんもわりとそんなきゃらだったよ;;のぞまれてないからみえないふりをしてただけ;; >>488
かにのゆめとんほはとしそうおうにびびってなみだめなりながらよわねはいちゃうかににたいてるよりそれにあついことばをかけるつよつよけーくんにじゅんのふでがのりすぎてる;; かにはぷろろーぐのころからこんなんをまえにしたらびびってなげだすやつだった;;
けーくんは1しょうのころからちいさなこえでぎっぷるしょうかんしてた;; >>496
ちいさなこえでぎっぷるしょうかんすこ;;
あれもやみまほうだっけそういえば;; しんやのこあたいむにしゅつぼつするもめさばあといえば〜?;; かりむのゆにまのわだいだしたのわたしだけどさいきょうゆにまぎろんからはせいしてていきょうしただけだよ;;もめさけいさつはしってきてくさだった;; >>500
さいじゃくゆにまぎろんのはなしをしてたのにくうきよめてないな;; >>497
♦ま 来るなら来い!
♦面白くなってきそうだな!
🦀……🥹💕 >>503
おいしいおみずだせるかりむがさいじゃく;; わたしかにのゆめんほりぽいんとはねー;;かんとくへいのせかいとつながったせっていでかにのやさしさあぴーるしたところ;; >>505
わたしはすからのはなしにいっさいふれてない;; ひらがなでほめたらなんかいわれそうだけどかにのゆめのけーくんの1しょうせりふかいしゅうはうまかったとはおもう;; >>497
ぎっぷるのやくわりいであとかができそう;; ぎっぷるはふんどしなのもどうじにおもいだしてね;; >>510
なんだっけ;;おまえたちありがとなまたいったんだっけ;; >>510
いちおうながれはりかいできた;;
りかいできたけど1しょうのけーくんのことなかれしゅぎてきこうどうにあらためてあのさあっておもった;; さいきんしんやはすからばあばあしてるのがおおいね;; >>510
うまいよねわたしもすき;;でもあとづけだともおもうからけーくんあいてだとちゃんとせいごうせいつけられるんだねっていらっともきた;; >>497
ぐるぐるこういうくさいしーんをみずからやゆしてるからしらけずよめたのもあるかも;;
ぎゃくにいうとこういうのでそだったせいでくさいしーんをれいしょうするいんきゃにそだってしまった;; >>513
たたかわないままなんてだせーだろみたいなやつ;;1しょうでかにがけーくんにいった;;あとありがとなもかな;; はーつのべらいずのおまえらありがとなのとこもみょうにけーくんかっこよくされてた;;あそこやなじゅんのこんしんのしーんだったんだなって;; >>509
すからのはなしだけじゃなくながれよもうよ;; はーつかんけいないばあだけど7しょうのけーくんはくさすぎてみててはずかしくなっちゃった;;たえられなくてせりふさいせいしきるまえにたっぷしてすすめてた;; かりむのはなしできないならかりむをけすしかない;; >>520
あー;;それきいてかにがいまここでそれいうのずるいでしょってやるきだしたんだっけ;;
ぎっぷるはやくきて;; >>523
ばあながれよんでけーくんのはなしして;;わたしはしてるよ;; >>517
やなこのせりふについてみんなわかってないなー☺とかおもってたのかな;; >>517
ぐるぐるのあにめじっさいこういうとこあるよね;; >>528
わたしはべたべたなくさいのすこだからゆるして;;まぁかにならまぶがしったしたほうがもりあがったとはおもうけど;; >>519
くさいしーんをいわかんなくかけるぎりょうがないとぎっぷるをおきたくなる;;
からくりさーかすとかぶりーちはすなおによめるけどわくせいのさみだれとかはあちこちにぎっぷるおきたかった;; >>522
かっこよくしたかったんだろうけどこまのえんしゅつのしかたがふおんすぎてなんかけーくんがくろまくみたいっていわれてたのくさだったよ;; それだとさいしょから1ねんりどちがあれたはーつたてなおしたせっていあったことになるけどいいの;; けーくんこれでみためがもっとましだったらにんきでてたきがする;; >>517
このせりふそんなじゅうようなせりふだったのってなった;; >>537
あそこさらっとりどちわるいりょうちょうじゃないよっていれてきてるのあのさぁっておもってた;; いままでいわなかったけどけーくんととれいのみためぎゃくだったほうがよかったとおもってる;; >>538
せみろんぐでかみあかるいちゃらおってにんきびじゅのてんぷれなはずなんですけど;; >>542
ちゅうとはんぱなながさのかみにぽんぱってきもいよ;; >>542
かみがたがろっちのなかおかみたいだからだめ;; >>543
こうほうりかいしゃゆうやとんほすこ;;
ずっとけーくんによりそってたみたいなたちいちすぎてじゅんじがだしすぎだよってなる;; >>543
まいかいゆうやがどこからめせんなのかがきになる;; >>540
いやだからそれがしょきせっていからいちおうかんがえられてたことになるけどってこと;; >>541
とれいのみためであげぽよまじかめじいはちょっと;;ほかはいわかんないけど;; ついすてのしりあすしーんぜんぶにきっぷるはりつけよ;; くらぶうぇあのかみがたはわりとすこ;;ぽんぱあんち;; >>535
ぐるぐるさくしゃがみずからやみのものってじしょうするようなこういうくさいしーんふだんはれいしょうするたいぷなんだけどぼーいみーつがーるものはこういうくさいしーんいれたいものだからてれとやりたいのかねあいでぎっぷるがうまれたのをかんじる;; >>543
😊じゅんわりい;;けーくんぼうかんしゃはゆずれんわ;; >>549
ごめんねわたし1しょうのかいしゅううまいなってれすしてたばあとべつだからそのへんとんちんかんなれすしたかも;; >>554
ゆうやとれいだけみどりのかみのめがねのひとだからたぶんゆうやはーつのなかでとれいにいちばんきょうみない;;
ねっじゅん;; ひらがなですらとれいよりけーくんのほうがはなされるようになったから7しょうのほりさげはとれいよりけーくんのがせいこうしたんだね;; >>543
これと2かんさいごのとれけーおしゆうやほんとじゅんですこ;; >>552
そういうのってこじんのへきとこのみだからじゅんにしかわからなくない;; >>562
さばなしょうてとれけーやってるのじゅん;; >>561
ひらがなでわだいになるのはふめいよだろ;; >>563
あのさあ;;やなのせいへきをかってにこうさつしてるすれでそれいう?;; >>561
ひらがなばあはとれいだいすこだったのにね;; ふなかすがぎっぷるがおすればかいけつ;;
どこにでもついてきてるからちょうどいい;; とれいはなにもめいかくなげんいんがないのににんきおちててやばい;;でもわたしもなにがわるかったんだろうとおもう;; >>561
とれいはほんねしゃべるみたいなのほとんどなかったし;; 7しょうのとれいねたはでぶころりんとりどちままにおびえてたくらいだったからね;; >>567
ひらがなばあすらとれいをすてた;;
やっぱぼうじゅようあるってだいじだね;; ぼうかんしゃ!☺🤜💥🤛👩ただのぼうかんしゃじゃない! >>569
まじれす3ねんなのにりどちままにびびってるのがだめだった;;じょうきゅうせいきゃらってそういうなさけないようそもとめられてないのに;; もう50ねんめだからきゃらのいがいないちめんとかのほりさげないと;; >>564
2かんはそんざいしないとれけーえぴそーどのついかりょうすごくておもしろいよ;; >>575
あそこいっそなみだめになるくらいなら右御盆婆がよろこぶれべるにまでうけになれたのにそれもないからただなさけないへたれみたいなちゅうとはんぱながっかりかんある;; とれいしょうじきふつうにかわいそうだった;;りどちままにであわなかったらもっとすこやかにいかれてただろうに;; >>575
わたしぎゃくにちゃんとおびえててよかったとおもう;;とれいのゆめでりどちままはいかにこわいかとかのせつめいばっかでしかもそんなきにしてないでおわるとおもってたから;; >>578
ここでとれいがほうきでとんできたときにけーくんがてをそえたのはみたけどこれいがいもあるの;;
これきいたときはじゅんけーとれなのかなっておもったけど;; >>575
むしろそこはにんげんみあっていいけどおびえたままでとれいのしんじょうとかじょうほうなくおわったのがよくなかったかな;; >>582
すこやかにいかれるとかいうぱわーわーど;; >>582
とれいにかわいそうようそはもとめられてないってこと;; 7しょうのいちばんの右御盆りどちにとらわれてたとこだとおもう;; >>590
あそこでくちごたえするとれいどうみてもひめきしだったのに右御盆祭もはじまらなかった;; >>590
とれいはともだちだからあやまればゆるしてあげるみたいにいわれてくっころしたやつ?;; >>587
たしかにおびえてるだけでほりさげもなにもなかった;;とれいじしんのゆめはえぺちふたごなみにただのぎゃぐだったし;; >>590
なんかしばられてりどちにえっちなめにあわせられてたね;; >>592
右御盆婆てきにはりそうの右御盆じゃなかったのかな;;
えっちじゃんってなりそうなのに;; >>588
ほんとはとくせいもちなのにりょういくうけないままこうちのうでかばーしまくってふつうのひとになりうとしてたのかなっていうものがなしさがある;; >>569
なにもかつやくをたかれなかったからだよ;; あそこなんかすごいきんぱくしてたけどとれいまじでころされそうだったの?;; よくいえばうらおもてない;;わるくいえばほりさげにならない;; >>596
そもそもみぎおぼんばあがしょうすうはだから;; >>600
りどちおふへしかしないからくびわつけられるだけかとおもってた;; >>601
とれいほんねではこうおもってたとかもないよねたぶん;;
ほぼじょうけんはんしゃでりどちうぎらないようにそのばしのぎしてただけであんまなにもかんがえてなさそう;;
けーくんのほうがあれこれかんがえてやみってた;; >>603
ばらのきでばらばらにさせられたかもよ;; >>603
えーでゅにきをぶつけようとしてたのりでとれいもやろうとしてた;;れいそがしょうめつするところだった;; >>603
ぶつりてきなくびはねされそうなふんいきあった;; まじでぎろちんでくびはねられそうになるしーんなかったっけ;;あんまおぼえてないけど;; >>605
さいほうそうされたばらのきでばらばら;; よんだはずなのにぜんぜんおぼえてない;;
えーすがかんとくへーといちゃついててばあたちがあきれてたことしかおぼえてない;; >>583
ほうきのぽじしょんて;;やっぱりくぽじあるんか;; あれしばられてるのはつかまったやつぜんいんだよね?;;
そのなかでとれいはともだちのよしみであやまればゆるしてあげようとおもってさいしょにこえかけたらはんこうされたからぎゃくじょうしてころころしようとしたみたいなこと?;; がちのくびはねっぽいふんいきはあるけどはっきりかかれてもないからあいまい;; けーくんあげるためとりどちあげるためとついでに🎃でせべくとまれおじをあげるためにとれいがぎせいになってしまったいめーじがある;; >>614
7しょうごみかかのべらいずかあにめかにきたいだね;; >>615
ばるきゃんRもSSRなのになぜかあずじぇいにりようされたよ;; >>615
とれいはさくちゅうでもばあたちのなかでもそこそこゆうのうみたいなきょうつういめーじあるからふみだにすればきゃらのゆうのうあぴするのにらくなのかも;;
あとちょうあいのかごないからふみだいにすることをとめるすたっふがいない;; >>615
もとをたどるとさいこぱすはーぶをおさえたかったんだろうね;;とれいばあよりがいやがおしつけるからたちがわるい;; くびきられそうになってるとこでとれいにりどちがもっとほんねはなしたりすればとれいのかぶもあがった?;; とらんぷへいは4にんともそのごもりどちだいすこにされててほんとおばぶろげーだなって;; ふみだいっていうけどしょきはりどちよりうわてのとれいだったでしょ;;それがてんじてさいこぱすあつかいされたからいめーじかいぜんのなーふ;; やみとらんぷへーにおいつめられたときばらのとげだかをはものにうわがきしてたのはちょっとこわかったよ;; >>623
せっとくがよわかったのはあるね;;いまのおまえにはくっしない!ってはんぱつだけしてそれで?みたいな;; >>627
ああいうとこさいこぱすっておもわれるようそだよね;;
にせものとはいえいちおうりょうせいのかおしたやつらだろうにようしゃない;; >>629
でもそれりどちのつくったやみとれいだからりどちのかんがえだよ;;さいこぱすはりどち;; >>625
しょきにあったりどちよりうわてのとれいもけーくんよりうわてのとれいもぜんぶけしけしされてなんでとれいふくりょうちょうなのかってなった;;
むのうのんでりでもふくりょうちょうなったりゆうだしたのはすごいよやな;; ちょうあいのていぎがいろいろあるけどやなちーむもしくはさむらいにきゃらをすこってるすたっふがいそうかどうかはたしかに;;ちょうあいをうけてないとあつかいをまもってもらえない;; >>630
やみとらんぷへーがおってきてるのをふせぐためにまほうでめいろのしょくぶつはものにしたのってほんものとれいじゃないっけ;; >>628
おびえたままぶつぎりといいとれいのほりさげほんといまいちだったね;; >>633
とれいはりどちのあつかいわかってるしけーきつくれるからふくりょうちょうね;; >>637
おびえてたときにとれいがむかしどんだけこわかったかしゃべるだけでもぜんぜんちがったよね;;
ほごしゃきゃらだからあんまりそういうびょうしゃいれたくないのかもだけどちゅうとはんぱ;; >>631
だれもなりたがらなかったからしょうきょほうでとれいがふくりょうちょうにえらばれたんだったっけ;; とれいのあつかいはかんぜんにへたこいたね;;さいこぱすにうけとられたこうどうのぎゃくをとればちょうけしになるとおもってそう;; りどちのとこでもけーくんのとこでもとれいのほりさげろうりょくなくできたのにね;;
やながとれいじしんにきょうみなさすぎる;; >>640
りどちがりょうちょうになってふくりょうちょうはとうひょうせいにするといった;;
そのまえにとれいがりどちがせいかくかわったのしらなくてむかしのしりあいなんだってみんなにいってた;;
だれもふくりょうちょうやりたくないからみんなとれいにとうひょうした;; >>636
そっちはやみけーくんにしたしうちだっけ;;なんかやみとれいもようしゃなかったきおく;; >>641
このげーむとんほふぉろーのしかたへただとおもう;;
5しょうおわりの6しょうぼうとうのねーじゅふぉろーとか;; めんどうなかかりみんなでおしつけとうひょうがっこうあるある;; >>647
そのことをけーくんがずっとくやんでてけーくんがはなすよ;; >>649
りどるくんがかりすぎてやなこういういやななまなましさりあるだよなっておもった;; やっぱかつやくがないと;;7しょうにかんしてはとれいめだったかつやくなかったし;; >>648
ようしょうきのかぞくえぴそーどはたぶんだれよりある;; >>653
おかしつくりまくってみんなをでぶころにしてみんなからふみだいにされておびえてたとれい;;とれい;; >>654
どうでもいいじょうほうばかりふえるのにほんぺんでかつやくがない;;
さぶえたーなる;; すすんでりどるくんがかりしてないからとれりどとればくは;;ばらのしゅばりえとは;; >>642
やっぱりせいさくじんにおしてるすたっふいないとこういうことおきるんだなってのがいちばんわかりやすいのがりどとれけーまわりだなって7しょうみておもった;;
ほりさげちゃんすあるのにほんにんなにもかたらないとれいとかってにべらべらしゃべるけーくん;; >>657
とれいがそのよびかたやめてっていってるのよびながはずかしいからだけじゃなさそう;; ゆめがきゃらのほんねとかだったらけっこうおもしろかったけどなんかそうでもないよってふぉろーはいってたしびみょうなところ;; >>661
ここのせっていいまだによくわかりゃん;;
まれがかんがえたそのきゃらのしあわせだからうすいはりぼてみたいなしあわせだっていでおるいってたけどまれのしらないじょうほうもあるからほんにんのがんぼうまったくなしでもなさそうだし;; めたてきにはきゃくほんかのわたしそこまでかんがえてないからぜんぶほんきでうけとらないでねっていうよぼうせん;; めいとでいりー(ぐっずしぼり)
30い ちくびおーろらかーど
34い ちくび🦁あくすた
めいとうぃーくりー(ぐっずしぼり)
11い ちくびおーろらかーど
17い ちくび🦁あくすた
22い ちくび🦁ぽーとれいと
30い ちくび🐲あくすた
33い ちくび👶あくすた
35い ちくび💀あくすた
37い ちくび🐻あくすた
43い ちくびぽすとかーど
ちくび⚔ぽーとれいと
47い ちくび🐲ぽーとれいと 人気更新;;
上の上 🦁🐲👶
上の中 💀🐻
上の下 ⚔🐙
中の上 🦀🌹🐟🍩
中の中 🐢🌶
中の下 👑🦇
下の上 🐍🐊
下の中 🍎🐺
下の下 🦦🏹🤖 ふたごはかつやくもほりさげもろくになくてなーふされてるのにがんばってるよ;; ほかにんききゃらがほんぺんでめいんはってるじきなのにおじたんがばんじゃくすぎる;;ゆめもあれだったのに;; とれいにんきおちたってはなししてるのにとれいのじゅんいたかすぎてくさ;; さいしんのとれいふにんきぐれせぶのなかまいりしてるからせべくとじゅんいいれかえたほうがいい;; ちくびあくすたをきじゅんにしてるならまれふょひとつしたじゃない?;;
おじたんひとり20いぜんはんでまれからじぇいどまで30ばんだい;; 中国の「コスプレ禁止リスト」に疑問の声、「進撃の巨人」は服を着ていないのが理由?―香港メディア
2025年8月4日、香港メディアの香港01は、中国最大級のデジタルエンターテインメント展示会「ChinaJoy 2025」がこのほど上海で開催され、
多くのアニメやコスプレ愛好者が集う中、会場内に掲示された「コスプレ禁止リスト」が、ネット上で大きな波紋を呼んでいると報じた。
そのリストには、「社会主義の核心的価値観および公序良俗に反する服装は入場禁止」と明記され、「DEATH NOTE」や「進撃の巨人」、「寄生獣」、「School Days」、「東京喰種トーキョーグール」、
「暗殺教室」、「K執事」、「かのこん」、「学園黙示録 HIGHSCHOOL OF THE DEAD」、「ソードアート・オンライン」、「デビルメイクライ」など、多数の人気アニメ作品のキャラクターのコスプレが禁止されていた。
https://dec.2chan.net/up2/src/fu5422038.jpeg ちゅうごくでしんげきはだい3しーずんでくーでたーがあるからほうえいきんしになったってきいたことある;; なんでしんげきのこすぷれがきょじんぜんていなんだよ;; きせいじゅうだめなのっておもったけどさいごのほうにんげんようりつしてきせいじゅうたちせいじのっとりやろうとするからか;; ねえなつにきんきんにひやしたねっくくーらーを1000えんでうったらうれるとおもう?🥺
たとえばはなびたいかいとかまつりのときとかにうるの🥺
わたしてんさいのはっそうしたかもしれない🥺🫶 ねつさましーとやあいすまくらのかわりにねっくくーらーのおかげでらくになったよ🥺
きゃらべつでちっこうそざいでできたひかるついすてのねっくくーらーうって🥺 やっほーあるじくん!いまこうずいでいえがながされたよたすけて;; これね🥺
ねつでたときべんりなことにきづいたよ🥺
らんどにいくときもつかえるしこういうじつようてきなぐっずをだすべき☝🥺
https://i.imgur.com/eeNfBi6.jpeg わたしぬきでよなかにとれいのはなししてる;;わたしは7しょうごのとれいのほうがいままでのにじはーぶよりすきなのに;; ねっくくーらーそとでつかうととけてびしょびしょになる;; >>683
にじでもとめられてたとれいはぼうじゅようのあるとれいだからね;;
うけちゃんよりびけいになることはないがそれなりにゆうのうではらぐろさとしんちょうがある;; >>688
あくまとかぺどとかいろいろそうぞうつく;; 7しょうやってるととれいもりどちのことたいせつにおもってるのはつたわったけどそれいじょうにけーくんがりどちにいれこんでてふくりょうちょうとは?ってなった;; そろさいせいすう;;
じゃみる 72まん
いであ 70まん
あずーる 63まん
りどち 58まん
まれ 40まん
かま 36まん
おじたん 35まん >>694
わたしもおなじことおもった;;
けーくんぜんぶにさめてるわけじゃなくりどちのことすこってのをかきたかったんだろうけどきゅうにおたがいでかいやじるしきてけーりどきょうかされたからゆうのうどもだすかんじょうもけーくんのほううえならこれとれいいらないのではってなった;; ふくりょうちょうとしてのたちばうばわれたのもとれいがにんきさがったよういんのひとつかもね;; あーあ;;まれもうだめね;;
うたうま()あっぷてんぽ() はーつおおいからとれいりすとらね;;
しんふくりょうちょうはけーくんで;; >>695
さいしゅうてきにいでじゃみりどあずまれおじかまになりそう;; 7しょうばとるまっぷでもとれいかににたすけられてたうえにりどちをしんじるやくめもはーついちがんにするやくめもでゅーすにとられたからとれいとんほいらない;;
ろいそいっていもとえたーなるしてればいいよ;; おばぶろのみだと100まんもいかないってつまりおばぶろなんかもとめられてないんじゃ;; まじめにとれいのはーつでのやくわりがない;;おいしいおかしをつくってくれるだけ;; >>704
いいけどとれいがはいることですからにいいことある?;; >>703
いであとじゃみるはいくんじゃないの;; けーくんがおもったよりなかまおもいのあついやつだったのがわるい;; >>708
いであはともかくじゃみるのさいせいすうほぼとまってるからむり;; >>705
おいしいおかしつくっておこるやつにまあまあしておこられたやつによちよちするからはーつのおばあちゃん;; >>707
これだけにんきさがったのにはんせいかいされないほうがおかしかった;; ばあどもがりどちはぶってとらんぷどもだけでまとまってるはーぶたくからやながりどちあいされきょうかしてきたんだよ;; >>712
はんせいかいすらされないのはそれだけきょうみもたれてないってことだからはんせいかいけるだけまだましまである;; >>713
りどちあいされのけっかとれいがはぶられた;; >>705
そういやはーつのやつもりどちふくめきほんてきにとれいのことおかしのことしかはなしてないような;;
とれいおかしつくりましん;; >>715
まだいっかげつだよ;;ばあったらせっかちさん;; とれいほんにんもおかしつくってしずかにしてられればいいみたいなこといってるからふくりょうちょうのざはけーくんにわたしてとれいはしぇふぎょうにせんねんでいいよ;; とれいがここからにんきをとりもどすにはどうすればいい?;; りどちあいされをきょうかしたかっただけでとれりどをきはくにするつもりはなかったけどけっかてきにとれいがいらないこになってしまったのがやなのだめなところ;; 7.5でとれ→りどもりど→とれもきょうかしてとれいやっぱゆうのうでしたびょうしゃくどいくらいいれてとれいにほんねかたされてようやくとんとん;; とれいをりどちがかりにするのやめてくださいってごいけんぐちあかがおくってそうだからやなはそれにこたえただけかもよ;;そのけっかとれいのにんきがさがった;; >>720
とれいのにんきなんてもとからなかったよ;; >>720
けーくんをけしてけーくんがしたことをとれいがする;; >>724
りどちばあもけーくんいやじゃないしけーくんばあもりどちいやじゃないならけーりどえたーなるさせてとれいりすとらでいいきがしてきた;;
とれいしんきゅうさせてけしてしんきゃらいれよう;; >>726
さいしょにやったやつとにばんせんじじゃなあ;; >>727
とれいしんきゅうしたらけーくんもしんきゅうしてきえてくさ;; たんにとれいよりけーくんのほうがやなもじゅんもすこってるだけでは;;しんやにのべらいずのはなししてたけどさばなのけーくんもゆうのうびょうしゃもりもりだし;; けーくんのあつかいきもい;;ただのとらんぷへいなのに;; きんぐけーくんをだしたところからけーりどかくていになった;; やなもじゅんもけーくんのほうすこならさいしょからとれけーのやくわりけーくんにしゅうやくさせてはーつ4にんでよかった;; >>733
あかすーとふたりとくろすーとひとりはばらんすわるい;; >>732
おしゃべりできんぐはとれいみたいなにおわせあったのにけーくんにきた;; >>736
あかすーとひとりとくろすーとふたりはばらんすわるい;; やなはとれいをどうしたいのかぜんぜんわからない;; とらんぷへいおおいからひとりりすとらでいいよ;;とれけーのこうどうをけーくんにしゅうやくしてけーくんのみためをとれいにかえよう;; >>740
けーくんのこえでとれいのみためかあ;; けーくんしんど…があるかぎりすきになれない;;
いまさらあついおとこされてもね;; >>738
りどちのあくせのためだけにうみだしたけどとれりどあかたからもうなにもおもってない;;
じゅんもけーくんのあくせのためにつかっててまだあきてないけどとれいじたいにきょうみはない;; とれいはつごうのいいぱーてぃのためのおかしづくりまんってかんじ;; うけちゃんだったからにんきおちただけなのになにいってるの;;みぎおぼんはいつもまつりだよ;; >>751
せ3とれいをぼうにしてたばあがちくちくしてるんだよ;; >>749
まわりをよくみてきがきいてゆうのうなけーくんをひきたたせるためのふみだいけんあくせ;; ななしょうでかつやくしなかっただけでひかんしすぎでは;; >>751
みぎおぼんもべつにふえてないような;; とれいがまえにでるとけーくんがうすくなりけーくんがまえにでるととれいがうすくなるのなに;; >>757
えーでゅもにたようなもんじゃない?;;ふくすうにんだすのにがてなんだよ;; >>757
ふたりでみたいなのないよね;;
ふたりでなんかやるときはたいていとれいがしゅどうけんにぎるからけーくんうすくなるし;; >>760
7しょうでとれいやりどちのゆめみてほんねではいろいろかんがえてたけーくんおだしされたよ;; >>756
ふたいろがままゆりとふろとれのほんだすよ;;
たぶんいちびんふたいろがみぎおぼんになってる;; >>755
7しょういこうでりょうせいがほりさげもらえるとおもう?;; >>759
えーでゅはなんだかんだふたりでなにかやってるのがおおいからあんまりかんじない;; さばなののべらいずでいちばんけーくんもりすぎなのはじゃみるのしょうげんをきいててじゃみるのゆにまにきづくめいたんていけーくんだよ;; >>763
そのふろとれはまたふろりどぜんていなの;;
ふろりどでたいてるのにみためもぜんぜんちがうとれいがうけになるのふしぎ;;
とれいはからだだけほしいのかなふたいろ;; >>764
やながとれいをけーくんのあくせにしてるってこと?;; >>768
じゃみるのしょうげんにゆにますいそくできるようそあった?;; 右御盆ちょっとふえたってみたきがしたけどうそだったの;; >>770
まずふたいろがみぎおぼんすぺででるしふろりどぜんていとかかかれてないけど;;
もうりどちよりままととれいにむちゅうだよ;; >>772
めいんしょうはやななのしらなかったの!?;; わたしあんなにけーくんあげあげなのじゅんのいけんはいってるとおもうけどどうなんだろ;; ななしょうよんでないからけーくんがあついおとこっていわれてもいまだにしんじられない;; とれいはうけちゃんでにんきおちた;;
けーくんはせめくんでにんきあがった;;
わかりやすいんだからぐだぐだいわなくていいよ;; >>791
じっさいそう;;ふたごもよわよわにされてせめしゃまなおじまれにぬかれた;; おしかぷそろえたくてぐっずはかうけどそろきょくのびないのはそこまでおもいいれないからなのけんちょ;; >>790
げーむもすずかのごみかもじゃみるのしょうげんをただきいたあとにふなかすがぱんをとられたはなししてらぎーおもいだすだけだよ;; いつもおもうけどふたごかーどおおいしまいかいふたごそんたくあってほかとおなじあつかいにするのむりある;; >>798
ごめ;;しょうせつはしゃくかせぎひつようだからおかしくはないよ;; >>799
かーどでるのもどうじだしね;;なのにいいわけおおくてりょうせいばあにもきらわれる;; ほんぺんれんどうかーどまでつながってるおそろなのにふたごばあはなにがふまんなのっていつもおもう;; >>801
にんきのときはにんきざこのりょうせいといっしょにするなっていうくせににんきふるわないときだけりょうせいだからはぐうあぴしてくるのくさだよ;; わたしのおしかぷみて;;
おわすてにこんなかわいいのまないよな;;
https://i.imgur.com/glSDVtx.jpeg ふたごばあじゃないりょうせいばあだけどまいすうだけおおくても;;
まぶやしるせべやけーくんとかのほうがいいいちにいるなっておもうよ;; >>808
そことくらべるじてんでふたごのあつかいはけっしてわるくないのでは;; ほんぺんれんどうでいちばんうらやましかったのしるばー;;
すとーりーみたあとひきたくなるしぐるびまえもあともえあどたかすぎ;;しかもせるらん1い;; じぇいどなんてこきょうもあったのに;;
ふょはこらぼSSRにうさぎおいしょうももらえたね;;
たんじょうびはいつもいっしょでほかのせるらんあおる;; >>813
ふたごだけあげてるばあがいたからきになって;; >>820
どみとれすくふじんのぱくりだからばいお8しってるばあがおおかっただけでは;; >>814
これからかーどもでまくるだろうししるばあはいきのこるだろうね;; >>820
おわすてばあにかぎらずきょじょすこはおおい;; >>664
うぃーくりーにはいってないりょうはりすとらしようね;; もとねたがおるちーなどみとれすくでぱくりがじょるじーななのわりとぎりぎりのねーみんぐ;; ふたいろのゆりかおかぷのえじきにされてぱぱかわいそう;; >>819
そうかんずみたいなのはられてたときもおもったけどさくしゃそのきゃらきらいなの;; >>831
ばあさくしゃはかもくあすぺけいのきゃらがきらいなけいこうある;; ここきうしうばあいたけどくまもとばあはいないんだっけ;;かんすいすごいね;; むいちろうさんがなんでうしろついてきてんだこいつみたいなかおしてる;; へびつかいもたいがいじゃないの;;あれでかーすとたかいんだ;; あったこともなくかおすらしらないおんなとゆりにされてるりちまま;; こういうがぞうなかにひといたらってかんがえるとこわくてなきそうになるんだけどそういうばあいない?;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu5422736.jpeg >>836
ちーぎゆうのかーすとがひくいだけ;;
むくちでなにかんがえてるかわかんないきらわれもの;; ふょのこきょういべがほんとにくるならふたごぱぱくるだろうかららっぶらぶなりーちふさいがくるかもしれない;;
そうしたらふたいろがゆりをあきらめてぷれいあぶるきゃらへいとにもどってくるよ;; >>814
ふぇろぎでのほうがえあどたかいとおもうけどあんなばばくさいぬりかたがえあどたかいの?;; >>843
ぎゆうさんぜんぜんかいわふつうじゃん;; きめつげんさくみどくでむげんれっしゃのえいがみたけどさいごにとうじょうしたいしだあきらのおにがくうきよめなさすぎてじゃまだった;;
あすぺをえいがにだすなよ;; >>848
はい;;
えもいいししちゅえーしょんもいい;; >>843
きめつよんでないからなんかがんぎまってるかおのきゃらがふつうのこといっててくすっとした;; ちーぎゅうさんこれはきらわれるね;;
…(お前たちはちょっと頑張れば痣の発現でもなんでも出来る位才能あるんだろうけど、俺にはそんな簡単な事じゃないんだ。そりゃもう超頑張らないといけない。)「俺はお前たちとは違う。」 しるばーのぐるびごこっかくほうかいしてなかった?;; ひらがなばあはふぇろぎでのえあどすごいほめるけどわたしにはしょうじきわからない;; ふぇろぎでいこうあのくおりてぃこないね;;げすときゃらにえあどとられるかなしさ;; >>856
そりゃばあのかんせいがふるいからだよ;; がんぎまってるひとはこうしきでもがんぎまってるかおなのにまともなことをいうひとだってたんじろうにおどろかれてるから;; >>850
いっぱんじんはあれでかんどうするんだが;; >>854
せるらん1いだしね;;りあちゃんからりあるばばあまではばひろくあいされるいらすとだよ;; >>861
それとえあどがたかいかってなにがれんどうしてんの?;; >>838
まったく;;おもしろがぞうにしかみえない;; >>860
いっぱんじんだかられんごくさんがんばえーしてるのうりでなんだこいつっておもいつつはいりこめなかった;;
いしだあきらのばっくぼーんがなにもこうかいされてないからよけいに;; よあきししるばーのかーどよくみるとまれりりのうつりこみがしゅごい;; >>861
よこだけどばばあなのはひていできないの;; おてほんのようなあすぺばしら;;
わにもひどいやつだね;;
義勇「これを簡単と言ってしまえる簡単な頭で羨ましい(体温と心拍数そんなに簡単に上げられるんだ、羨ましいなあ)」
義勇「何も(え?怒らせちゃった……なんでだろ)」
義勇「あまね殿も退室されたので失礼する(なんか不死川怒ってるし)」
義勇「俺には関係ない(早くここから離れたい、不死川怒ってるし)」
義勇「……俺はお前たちとは違う(不死川を怒らせてしまった)」 >>862
えあどたかいとうりあげにれんどうするでしょ;; >>868
えあどたかくてもせるらんひくいがちゃたくさんあるけど?;; >>871
なにこれぶっさいく;;
がんめんにりゅうさんかけられてしねとおくのせべくもおもってそう;; これきのうあたらしいすれたったらぎゆうさんへいとしたいからはやすすれしょうひしてっていってたもめさ?;;きめつすれにはいきたくないっていってた;; ぐりぼーってでかくなったりちっちゃくなったりするよね;; >>882
こういうときねんれい-5さいをしんりてきにいってるからつまり40こえてる;; >>884
なんでわかったの;;5さいさばよんだよ;; せべくっていいねひとのぐるびにうつりこんでちょっとなきまねしたくらいでこうかんどあがって;;
ふだんわるいやつがいいことしたらもちあげるなよ;; >>887
えーでゅとならんだときはもうちょっとでかかったきがするけどしるばーぐるびではいくらせべくがでかいとはいえなんかちいさくない?;; ぎゆうはおんなにだけこういだいてるのがなまなましくてきもちわるい;; >>888
まれげりだって0が1になってふえたふえたっておおはしゃぎしてるからでぃあそかすみんなそんなもの;; きめつのうっぷんはきめつすれではっさんしてきてよ;; >>880
おばまれのぐるごすこってるばあはじめてみたかも;; まれってこうみるとおわすてのかおにはびみょうだよね;;きゃらでざがにっちすぎる;; きめつすれみてきたけどのまばなしきんしっておかしくない;;
のまでなりたつまんがじゃん;; せべくっておんなだったらしるばーのおとこうばってそう;; >>899
ほもすれだからのまきんしってはなしなのでは;;ここがどりのこときにしてるほうがおかしいきはする;; >>901
あおりぬきでりどちのほうがしっくりくる;; のまばあのこういうとこがいやがられるんだろうな;; >>903
きめつからのまぬいたらなにがのこるのかぎもんになったから;; >>906
つのむしってえりあしきってけしょうおとそう;; >>902
しるばーはおんなじゃなくてもおとこがいるの?;; >>908
わたしもきめつはのまじゃんるだとおもってるからほもやるほうがふもうだとおもう;;けどまあほもすれならほものはなしするのはあたりまえ;; わたしもよあけしるぐるびまえはいいけどぐるびごはびみょう;; りどちとしえち;;まれとせばす;;じっしつくろしつじ;; わたしはさかいまえのとうきょうえきでまれみてはじめた;;せめいっきょうになるのもよそうどおりだしりどちとならんでおわすてのかおだなっておもってた;;おたすけしだいではにんきとっぷになるかもよ;; しるばーがいつもぼくにいじわるしてわざとかたせてくれないんだめそめそげいでしるばーのおとこをねとってそう;; あかざほもばあがのまあいてをうざがっててのまえいがでいらいらしてるのなんかおかしいとおもう;;
こなんのほもばあみたい;; >>918
そうかなぁ;;ふたりがぐっずでだいひょうになるのおおくない;; 1しょうのらすぼすだしせいゆうもはなごえだからじっしつおわすてのかおになってるのはそう;; あかごきぼっちゃんごときにはなごえってむだつかいだよね;; ぐるびまえがよくないのはぐるびごがいい……のもある;; とれいにんきおちたのはなしあんまりじっかんないけどあげたかったらとれじぇいおしたらいいとおもう;; とれいにかんしてはたんに7しょうにめたったかつやくなかった;;りどちをひっしにたすけるでばんもけーくんとのあついしーんもかににとられた;; まじめなはなしにんきだすならすとーりーのめいんきゅうのかつやくとゆうのうさみせることっていう;;しかもひーろーてきなかつやくねヴぃらんではない;; 7.5はやくしてよ;;でもまたでぃあそとーといだとおもうとちょっとなえる;; ふつうにけーくんみたいにだれかをふみだいにしてつよつよむーぶすればにんきはかんたんにあがるよとれいは;; >>928
かにとのあついしーんをけーくんにとられたのまちがいでは;;
かにのたちばをとれいがやってもにんきはあがらないでしょ;; やっぱがいじぽいんととかよろこんでつかうばあがついすてやってるんだね;; ゆめでまわりをでぶかさせてじぶんはいもーにゃとかいひ;;
なんとなくいもーにゃがほんめいなんだなのきょうか;;
りどちままとらうましんこくなのをみせつけるだけでそれにたちむかうしーんはとくにない;; でも1しょうでとれいがほぼめいんでりどちとのあついしーんやかにをたすけるしーんやったからつぎはけーくんのばんってのはりかいできるよ;; とれりどでもとれけーでもなくとれいもをきょうかされるげんしょう;;おじらぎでもおじじゃくでもなくおじきふぁをきょうかされるげんしょうとおなじ;; けーくんそもそもにんきあがったがかんちがいじゃ;; >>936
おじらぎのとーといしーんふつうにあるからいっしょにすんな;; とれいがまさかむにんきぐれせぶいりするのしょうげきてき;; むにんきぐれせぶいりってたかがにんきじゅんのことで😅 けーくんすごいてこいれしてもちょっとましになったくらいだよね;;だいやくしんはしるばー;; しるばーはだいやくしんだけどけーくんもすからぽむぜんいんぬいたでしょこれは;; ちくびはけーくんがとくにうけいいけどそれがほかのぐっずでもへんかがないとなんともいえない;; ちくびのけーくんかっこいいもんね;;
おしとならべてもけーくんのがせめっぽくていいかんじになる;;
https://i.imgur.com/uRSX393.jpeg けーくんこえきいたらきがぬける;;うたうまいらしいけど;; ふけすぎぃ;;にんきせいゆうだったらにんきでてそうはわかる;; >>954
けさきがむらさきにへんしょくしてるのへん;; >>954
むらさきぐらでをかまからうばったけーくん;; ぽむはさばなにこばんざめするいがいははこでおさまっててえらい;; 7章のとうとつなけがにのあついやりとりわらうのわたしだけ?;; けーくんのゆめじたいはいみふめいだったのにかにのゆめとりどちのゆめがじっしつけーくんのしょうおかわりでもあったのくさ;; だせえよなえーす!みたいななんかあついかけあいがあったのはおぼえてる;; わたしはそもそもおしのところしかみてないからよくしらない;; はーつのゆめはでゅーすのかげうすいなっておもった;; >>974
でゅーすは5しょうでめだったからたしょうはね;; >>974
むしろほかのりょうのばあからもいちばんはんのうもらえたゆめだが;; でゅーすははーつでいままでいちばんふかぼりもらえてるから;; やなのいきおいでごまかせたけどまじでださいきゃらのせりふ;; あそこきっとやなとじゅんてきにはきあいいれたすこなけーくんのしーんだったんだろうね;;
ひらがなてきにはきらいなけーくんのきわみだったけど;; おまえらありがとなのけーくんとどういつってかんじでおもしろい;;あっちがほんしょう;; >>985
にんきあがってもこうすいいいねさいかいなんだ;; ひらがなばあのこのみのせいはんたいをいくとおもえばやなじゅんのはーぶのけいこうがだいたいわかるのでは;; わたしはむかしからけーくんはせめっていってたよ;; てんきんぞくでさみしいおもいしててちらちらやみみせしてたところがふくせんだよ;;
ほんとはじぶんのいばしょをもとめててそのいばしょがだいすきでだいじにしたいおとこなんだよ;; >>988
あのなかじゃしかたなくない?;;
じゃっくくんはまくらえいぎょうだし;; >>995
せいしんてきうけってぎゃくおうどうばあがいうよね;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 16時間 2分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。