わいわい雑談スレ10023
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です おちゅわよ
メルカリで買った商品をメルカリに流したんだけど買った当時のページで婆とともにコメント欄にいた人が買ってくれたわ
バレてるかしら 前スレの婆ありがと
コンソメスープはないけど具なしの梅こぶ茶を飲もうかしら あーん?駿河屋から情報漏れたかも〜🥺💦みたいなメールきてる… >>10
胃を痛めて1週間絶食だった時に具なしコンソメスープと白湯様には助けられたわ
暖かいものは空腹を和らげてくれる >>16
胃腸の先生に診てもらったけど人間水さえあれば1週間は死なないしとりあえず5日間頑張って耐えてって言われたわ
ノロやった時は上からも下からも出るから入院したし点滴もしたわ >>13
コンソメスープいいわね
今度のファスティングに向けて買っておきたいわ >>19
ダイエット目的ならちょっとだけ刻みのニンニクチューブとパセリを入れると美味いわ
塩とか胡椒も好みで追加して 今読んでる商業ホモの受けの名前が中学生のときに嫌いだった同級生の名前と同じでちょっと気になるわ 鎌倉時代のwiki見てたらすげー逸話持ちの婆が居たわ
当時、1,000人にも及ぶ大衆(僧侶)が居たという鎌倉の円覚寺に使者として訪れた際、石段を上る慧春尼の不意を突こうと一人の僧が立ちはだかり、裾を絡げて自らの陰茎を見せつけ「老僧が物三尺」と発した。
これに対して慧春尼も自らの裾を絡げて陰門を手で開き「尼が物は底なし」と返した。やり返された僧は恐れ入ったという。 何故かちんこを伸ばす広告が流れてくるわ
婆にちんこはないわ
あとどういう理屈で伸ばすかわからなくて怖い >>23
すっっっっこ!何なのこのアホエピソードすっこ! >>25
ずっと引っ張ってれば伸びるんじゃないかしら?
ビロビロになりそうだけど まあ人体だしミリ単位で伸び縮みはするもんだと思うわ
それにしてもだけど 駿河屋から個人情報流出のメールきたけどこれ今年の7月8月に買い物した人だけって言ってるけど大丈夫かしら
婆が銀魂のノベライズ買ったのバレるかしら >>32
弟とか自分の名前が出てくるのは結構あるけど嫌いだった人は初めてだからちょっとそわそわするわ ちんこに重りぶら下げて無理やり伸ばすみたいな間抜けな絵面が脳裏に浮かんだわ 個人情報なんて年金機構がおもらししたからとっくに漏れてるわよ 整形手術でチンコにシリコン入れるのがあった気がするわしらんけど 最近Xでお試し読み出来る漫画でチンコ切って伸ばすファンタジーあるわね UNEXTにくんちゃん来てる!って思ったけどポイントいるやつでがっかりよ 友達に見させられたスノーマンのデート企画番組がマジでありえなかったわ
笑い方太鼓の達人みたいだし初デートなのに個室サウナ行くし夜の22時に彼女役にオムライス作らせるしかっこつけて高級コーヒー豆プレゼントしてコーヒー淹れてあげようとして淹れ方わかってなくて結局彼女役に淹れさせてるし1人で蜜柑剥けないらしいし
キャラ作ってたり番組として台本あっても無理すぎたわ >>46
数字の語呂合わせにした時間が嫌に目に付くとかは? 広告で流れてるのは体内に埋まってる分を外に出すとかいうやつじゃない?
あとあと排尿に影響出そう 弟の名前の受けが淫乱襲い受けでちょっと気まずかったわ
しかもボブゲだからボイス付き CMでやってるすき家のバターチキンソースカレー食べたいわ キャンドゥ近くに何でないのよ今ほちいもの見つけちゃったじゃない マイメロのアニメの監督モルカーの人なのね
しゅごいいいわ 雨降ってるから涼しいわ
エアコン切って扇風機だけにしちゃうわ >>58
パパンの名前知らないから気まずくなりようがないわ 婆のパパンは富士一だからぜったいにボブゲには使われないわ >>49
太鼓の達人みたいな笑い方が気になるわ
ドンドンカッみたいな感じかしら うぇぼくれくれしてたから送ったのに音沙汰なしで奮闘 パパはしわしわネームだし弟は某有名キャラと同一ネームだから助かってるわ >>63
ヒャハハハハ カッ って感じなの
カッて何なのよ 【超衝撃】中国で政策を悪用した“日本移住スキーム”が密かに広まっていた・・・。
https://youtu.be/dm2JW5e0wZk 婆は◯◯子よシワシワよ
可愛い名前の友達が羨ましかったわ 〜子は今一周回っていい感じない?
真美子さんとか素敵じゃない お昼に食べた3000円のうなぎ弁当が美味しくてまだ余韻に浸れるわ まだ推しちゃんのカードどうやって持ち歩けばいいのかわからなくて悩んでるわ
アイドルジャンル婆じゃないからわからんわ キラキラDQNネームじゃないのをしわしわネームと呼んでるだけで負け惜しみみたいなもんね お腹痛いいいいいいい
うんち早く全部出てええええええええええ 明日のごパンはー🥺
チズケキタルトみたいなやーつっ🥺 令和はシワシワの方が流行ってるわよ
櫻子とか優之介みたいなの 婆は仕事で大量の名前を見るんだけど最近は子供の名前で蓮をよく見るわね 婆の名前は全体的に四角い漢字だから何となく婆の体型も四角いフォルムだわ 同カプの若婆と自ジャンルイベ行くことになって互いの本名教え合う流れあったんだけど若婆のほうが○子って古めの名前でびっくりしたわ じゅえるとかここあじゃなくてよかったと思いたいわよ シワシワネームだけどありえるとかじゃなくて良かったわ 中学の時こんどうせいしろうって男の子がいたんだけど案の定コンドーム精子郎っていじられてたわ じゅえるはもう逆に本名だと思われない時代が来そうだわ 前もABの燃料山賊してたけど今回の燃料も山賊しやがったわ
こんなのやるのACだけよ
他のカプはやんないわよもう >>129
明日からモッチマンママって名乗って過ごしてみて
必ずこの名前で自己紹介するのよ 何でこの前から誰もカードについてレスくれないのよ
絶対推しのブロマイドとかカード持ってる婆多いはずなのに ゆうとくんとかゆいなちゃんとか多すぎて下の名前だけだと誰だかわからないのよね 前の鬼滅ブームの時も流石に炭治郎は増えなかったわね 推しのブロマイドとかってスマホに挟むもんじゃないの知らんけど いい年になってきたのになんにもなくて得たものより失っていくものが多くて
ぼーっと生きてたらもうこんな年齢なのに空っぽで
なんかすごく虚しい
BL読んでても萌えるって気持ちより劣等感を抱いてしまう
創作の中の人物って一生懸命生きてて眩しい
BLは特にそう
しんど >>143
創作を作ってる人ではなく中の架空の存在に 目を向けるあたりがちょっと怖いわ 婆は仕事楽しいから空っぽとかいうのよくわかんないのよね
何かを頑張ってたら誰か評価してくれるし何かやり甲斐見つけたらいいんじゃないかしら ホモルーレットのところのホモクーポン今日だけで80ポイント貰えるわよ
最近太っ腹だわ 知り合いがお見合いで結婚決まってからすごく生き生きしてるから昔の女はさっさと嫁に行けみたいなのも間違いじゃない婆もいるんだなって思ったわ
友情婚みたいなもんらしいわ 熊本の玉名市と長洲町に警報出たって
昨日からずっと九州の雨酷いわ 12日くらいまで続くみたいだわ雨
土砂崩れとかも心配だわ 窓開けてるけど湿気で体ベタベタだわ
エアコンつけるか悩むわ 意味なく死ねって言われたら結構ずっと覚えてるもんよね 婆の地元のお城の別名が呪術のカプ名だわこれ町おこしに使えないかしら >>159
なんかそれでカプ表記にいちゃもんつけられてなかった? 虎伏あんまり数ないから町おこしには使えないんじゃない五悠城だったら人集まったでしょうけど 伏虎城だったらまだ数いそうね
でも伏黒ノマ爆したし焼け野原かしらね >>156
わいわいで急にちねって言われたの覚えてるわ 呪術はもう斜陽になってきてるから町おこしは無理そうだわ いきなりキモイウザイ言われてもハァ?ってなるわ
ただホモの話をしただけなのに😢 鬼滅色々コラボしてそうだから町おこしもいけるかしら >>171
霊圧なくない?
どこかで流行ってるのかしら 最近はアニメより映画の方がホモ盛り上がってるイメージだわ マツコの知らない世界で聖地巡礼やるらしいけど呪術ハイキュー東リベホモ水となかなか婆好みのラインナップっぽいわよ 映画の方が一気に燃え上がるから今の時代にあってるのかもしれないわね いつだったか忘却とウィンブレが同じくらいのサークル数だったの覚えてるわ
そしてどっちも思ってたより多かった この31日の赤豚イベでチのオクハゲが300近くスペ集まったそうだけど一過性のものでしょうしね 鬼滅は元ネタって話のある竈門神社とか無限城のモデルって言われる旅館とかufotable周りとかあちこち点在してるから良さそう >>184
タイトルが東京リベンジャーズだから東京が聖地だと思ってたけど違うのかしら >>185
チのハゲホモ?
いうて原作終わってアニメも終わってるから静かに終わるだけね 今何流行ってるのかしらね
よくわからないわ婆は旬ジャンルにいた事ないから >>188
んふふ東京都全部が聖地だったらおもちろいわ >>189
チのオクジー×ハゲのカプオンリーがあるらしいわ
たぶんこれがピークであとは衰退していくだけでしょうね 東京の聖地を整理したポストがバズってたわ
渋谷区とか荒川区とか豊島区とか >>193
婆もすこだから興味ないこともないわ
でもホモセはいらないの とりあえず今期アニメのファンアートはひかなつしかみかけないわ >>205
横だけど元ネタの偉人か何かいたはず
その人の名前かも 鬼滅のファンアートもまあまあ見るわ
猗窩座周りが多いわ >>205
オタク達がそのへん血眼になって調べたところ中世ポーランドでは姓らしいわ きめつはまあまあどころじゃないわ
今一番霊圧あるでしょ
いつまで続くかは知らんけど 流行ってるかどうかは🥺
二次の数はそれほど多いわけじゃないけど万バズはしてるわよねひかしん きめつはカプもノマホモいろいろあるし健全もギャグもあるからね NHKが大雨情報に変わってたわ
こんな時間に緊急避難しろって言われてもよね… タコピーアニメも見たけどおバカだと思ってたタコピーのラストでなんか悲しくなってしまったわ
タコピーがハッピーになるエンドはなかったのかしら 40代の独身三次リアコドリ婆とかってほんと心強いわね……二次でも強いけど…… ひゃだ心が強いわねの間違いよ
心強い味方って意味ではないわおやすミンミンゼミわよ >>224
んふふ婆ったらその婆に救われてるのねって思ったわおやすみ なんかアニメのタコピーは結構端折ってたわね最後
原作はハッピー星のお母さんの所に零体?になって戻ってた気がするけど >>218
海外というか韓国だわ
一部に濃い客がついてる感じで全体で流行ってるかというとそんなこともないって印象だわ
一人50万ふぁぼ出したけど平均的なバズ数値は1〜3万とかそれくらいって感じだし ひかしんバウンディの曲はすこだわ
ひかしんがあのスペースファンタジーな感じのホモだったらすこだったんだけど中身はねっとり湿度高めのホモだわ
そこが持ち味なんでしょうけども 婆話題をうまく広げれなくて焦ってまったく同じ事を2回言って仕事のこと考えてて気づいたらデカい交差点の赤信号歩いててそういえば携帯を会社に忘れたことに気づいて狼狽して取りに戻ったら背負ってたリュックのファスナー全開だったの
これが昨日2時間内に全て起きたの
今まで自分のことギリ健か発達だと思ってたけど… >>231
婆パニックやうつ気味だったりしない?
診断出なくても対策あるかもしれないし病院行ってみたらどうかしら >>232
ごめん婆今確認してきたら婆の記憶が数話前の話と混ざってただけだったわ
普通に消滅して死んでたわタコ マルチ対戦ができるゲームでやらかしちゃってスレとかXで晒されてるんじゃないかって怖いわ😭 ひかしん焚けないけど楽しいわ
光が自分よりずっと大人に見えてたからこそよしきはヒカルの嫌いにならないでぇ〜💦にキュンだったのねって原作でわかったわ もうそろそろただマック食べたいだけの客が行ける環境になった? 新キャラの強さを証明させるために推しが踏み台になってしまったわ
新キャラ婆はあのキャラを倒したんだから強いわ!つ喜んで他キャラはアイツぽっと出の新キャラに負けたとか雑魚過ぎん草と言われし地獄だわ ドラゴンボールで登場した頃は悟空のライバルだったキャラの婆かしら めっちゃ腹痛でトイレに駆け込んだのにケツ穴沈黙してるわ
この痛みはなんだというの チャーハンにショウガ入れるとマジでおいしいことに気づいたわ
紅生姜じゃなくても寿司の横に付いてるようなんでもいいのよ旨いわ 今夜ラーゲリなのね
戦争映画だけど見た後あんまり暗い気持ちにはならなかったわ
キラキラしてない中島健人も新鮮だったわ ジャンツォンジャン入れるとチャーハンや炒め物が本格的っぽくなるわ ホメオパシーとは、ドイツ人医師 ハーネマンによって提唱された代替医療の一種で、「類似の法則」に基づいて、健康な人に似た症状を引き起こす物質を、ごく少量投与することで、体の治癒力を引き出し、症状を軽減するという考え方です。
??????????????? どゆこと?リバにリバ与えてもリバは治らないわ??? いかにもな薬のシートに入ったラムネを鬱の薬だって飲ませ続けたら完治して元気になったみたいなあれかしら
それ用の偽薬ほんとにあるのよね ひかしん風呂の髪の毛のやつ怖かったわ
ホラー苦手だけど最新話耐えられるかしら タイミーから帰ったわ
梱包とかラッピング作業って書いてあったけどずっと重いものを運んでるだけだったわ
周りがめっちゃ気を使ってくれたからイケたけど連続してやるの気が引けるわねもうあと二回申し込んでしまってるけど >>256
鬱っていうのは生活習慣病みたいなところあるからアル中が断酒するみたいには治ると思うけれども
アトピーっていうのは原因物質があるからそれはちょっと難しいんじゃないかしら >>258
ここタイミー婆いるのね
あれってほんとにすぐに仕事できるの? >>258
おつわよ
婆も単発バイトしたいけど怖いわね >>255
婆町内9時回収も早すぎぃて思うのにそれより早いなんてそりゃ負けることもあるわ 婆んちは13時か下手したら14時までゴミ回収来ないわ 予定なしの休みに副業できたらいいなと思うんだけど
タイミーとか単発バイトてちょっとこわいわよね >>264
いつもは9時ちょい過ぎだったわ
お盆でタイミング早まったのかしらね
コバエとお友達になるわ >>262
初タイミーだったわ本当にすぐ働けるわよ先着順で申し込んだら採用だから
>>263
次はガソスタでポップコーン作って配る仕事してくるわ タイミーって年末調整の時にどう書くの?ってたまに思うわ
タイミー側からなんか書類とか貰えるのかしら >>270
ちゃんと印刷する項目がマイページにあるわ >>269
そうなのね!初タイミーおつわよ
本当にすぐ働けるのね婆も今度やってみたいわ >>272
まずはアプリ落として登録はせずに仕事眺めてるだけでもいいと思うわよ
そうすると近場とか好きな場所でどういう仕事があるのか把握できるわ きめつ見てきた
ゴキ柱のちっちゃい女の子アピで虫唾が走ったわ >>273
まずはアプリいれて見てみるわね
ありがとう婆 >>260
思い込みで治すから所謂洗脳みたいなものよ
ストレスや心因性起因だったりすれば治ってしまったりする事もあるのよ
でもこれは大体は適切な治療も受けずに変な方向突っ走る人がやるわ
たまにいるじゃない癌になったのに病院での治療受けずに医師免許もない素人のスピ療法だけ受けようとしてる人とか 包帯ぐるぐる巻きの杉田とイケメンの立花慎之介が仲良いゲーム見つけたけど爺向けだったわ… >>271
そうなのね
突発的にアカウント削除したら辿るの大変そうだわ 野獣の日きめーわね
なんか普通にキッズとかいたけど淫夢ってこんな語り継がれてるの
ニコニコが廃れたからもうコンテンツとして死んだと思ってたわ あれだけの人が面白がってるんだから面白い人にはちゃんと面白いんでしょ
婆にはわからんけど >>283
あれ数年後には冷笑オタクになってるタイプの奴らだと思うわ ああいうゲイネタは基本的に男のコミュニティの中では楽しい娯楽扱いなのよ 当時ならまだしも未だに擦り続けてるのちょっと恐怖だわ ゴミ維新ですら在籍できず参政党に移った梅村と西麻布の母がレスバしてるわ ニノの顔嫌いじゃないけどラーゲリのニノはニノというより昭和昆虫博士だったわ 今日ラーゲリだっけ
松坂桃李と桐谷健太の演技がめちゃくちゃ良かったわ
かわいそうで見てて辛いのにかわいそうが可愛いって意味なのがよくわかる映画だったわ 旦那に内緒でホモ本出せるのね
本作ったら全部虎にいくのかしら バレたら終わりそうだから最初に申告しといた方がいいのにね あと本とかいろいろ持ってイベント行くわよね?
家族にバレずにできるものなのかしら >>302
母親に隠れてエロ本持ってる男子が見つからない確率と同じようなもんじゃないかしらね >>298
というかこれ笑えるよな?って言うことで自分がゲイじゃないことを表明してるのよ >>307
沈黙してるんじゃないの?知らんけど
どうせまたすぐ裏垢作ってあの調子でいると思うけど
新刊のお知らせ消されてサイン会か何かも中止になって消されたとこまでしか知らないわ スーパ行きたいんだけど雨が大きめっぽいわー🥺
途中で土砂降られたらやだわねー🥺 >>313
>>314
>>317
ネギないから海苔と酢混ぜるわね お酢ちょっとだけよ
入れすぎると大変なことになるから 婆スシローすこだけどオタクとしてはコラボ多めのくらもすこだわ 毒マフィンと木古おうみがツイステ婆らしいわね
そういう層がやるゲームなのよやっぱり ずーーーーーっとわいわいにホラー小説家のワイドショーしつこく持ち込んでた屑がツイステアンチ婆ってことがわかったわ スシローのシャリって上のネタなくても食べられるぐらい味濃くない?
粉のやつで鮨飯作るのに似てるわ わた婚や薬屋の方がイケメンに選ばれたいって目的あるだけマシよ
ツイステは何したいのか全く不明だからなろう以下 >>334
ゼンショーはポテトが細くてカリカリなのよね 鹿乃つのは爺向け中心だからツイステやってなかったわ
残念 芽葱のお寿司食べてみたいのに婆の行動範囲内にある寿司屋にはないわ ちいちゃい女王様になりたい
イケメンにちやほやされたい
世界的スーパーモデルごっこしたい
振り回されるやれやれ苦労人ポジにつきたい
悲劇の過去を持つヒロインとして愛されまくりたい
王様バンザイと言われたい
光属性ざまあしたい
これらの願望を闇鍋にしたゲームがツイステよ
ろくでもないわね >>335
そばかす女がハイスペイケメンじんしに選ばれる話よね? >>340
昨日初めて行ったわ
システムめんどくない?家族で食べてるとすぐパネル表示が運んでますになっちゃうわ そばかす女がハイスぺイケメンに選ばれるけど興味無いから断る話よ
そばかす女は実は美女でハイスぺよ そばかすが醜女の記号って婆のジャーファルさんをバカにしてるのかしら ツイステの中でもちいちゃい怒りんぼ女王様願望と悲劇のなろうヒロイン願望は特にキツいわ🤮 鹿乃つのはツイステとか言う変なゲームに触れてないだけまともよ 魚べいのポテト美味しかったわ
あのくらいの太さがいいわ そばかすだって気にしないわ
鼻ぺちゃだって可愛いモン ぬいちゃ〜ん👋おはようございます👋今日も可愛いわね👋雨でお風呂入るタイミング見つからないわね👋 >>353
そうかしら
3分半レンチン
1分で調味料混ぜ混ぜ
ちゅるるんよ >>359
チャッキーごっこまだ飽きてないのかしら👋 タイミング良く明日おうみせんせーの新刊が発売されるわ ツイステ婆のいい所はね
ufo京アニシャフトと高望みしてたまほやく婆と違ってアニメ化は大失敗すると放送前から悟ってるとこよ >>361
出るの?宣伝消されたって言ってなかった? よしきパパンと光パパンがなかよぴだったのすこ
光パパンがちんだ後更に寡黙になったよしきパパンすこすこ >>371
宣伝ページは消されたけど予約自体はできたみたいだし予定通り発売されるっぽいわ 当選率5倍ってどれくらいのもんなのかしら
SS席抽選通りたいわ 木古おうみ先生はツイステのレオナ推しって覚えといてね😘 >>374
もう決まってたでしょうから止まれないわよね
一流の有名作家の炎上なら一旦止まるでしょうけど はらだのやつテンガのコラボしてて引いたわ
あれ買う婆いるの 木古おうみは昨日から動きあって専スレが祭りだから興味ある婆は来てね >>379
貼って
専スレの連中にこの人は底辺ゲームツイステをやってますって教えてあげたいわ 秋からのホモドラマよー!
ABCテレビでは、2025年10月18日(土)からドラマ『修学旅行で仲良くないグループに入りました』がスタートする。
修学旅行でなぜか、“四天王”と呼ばれる4人組イケメンたちと同じ班になった平凡男子が、爽やかで優しいが実は嫉妬深いイケメンに執着されてしまう学園格差ラブストーリー。
「友達同士って、こんなことすんの?」恋愛とは無縁のピュアボーイに、積極的に重めな愛をアピールするイケメン。
「もうなんでもするから許してほしい…」二人が織りなす青春ボーイズラブに、悶絶すること間違いなし!
これは修学旅行マジック!?それとも…
嫉妬深いスクールカースト最高位男子×温度低めな平凡男子
正反対の二人の恋が走り出す! BLドラマ化ってほんと焚けないわ
何であんなに焚けないかしら >>383
貼るって何を?バカなの?レス貼って済むような話じゃないわよ死ね怠け者のツイステアンチ
自分でツイ観板見てこいゴミカスブス まほやく婆はまほやくが笛げんちん刀の制作スケを全て犠牲にするきめつ並の待遇でアニメ化すると本気で思ってたのよ 四天王と呼ばれる4人組イケメンで恋してほしわ
平凡いらないわ >>391
専スレのリンク貼って
ツイステがどれだけ知恵遅れ専用底辺ゲームかそいつらにも宣伝したいわ >>394
名前で検索したら一発で出てくるけど
行ってきなさいよスレの笑い者になるわよ 刀婆がユーフォと近藤叩いてたら直後にきめつが大当たりしたの逆神すぎるわ ツイステみたいなゲーム未満のゲームがのうのうと存在してるなんて日本も落ちぶれたわ 平凡受けにハイスペスパダリ溺愛執着攻めいらんのよ😢 怪獣あんなカフレノカフだったのになんでバラバラにしたのかしら >>402
アニメ1話でそこかしらと思ったら違うしノマだしレノは他に相手いるって言われたから婆は1話で解散したわ >>403
横婆だけど先にツイステ中傷してるから分が悪いと思うわ 怪獣はカフレノバディにしたらタイバニ狙えたのに
惜しい人をなくしたわ スパダリに執着される平凡ってホモでもノマでもとにかくビッグドリームなんでしょうね >>408
タイバニもたいして面白くないし
そこは萌えるかどうかよ 爺向けは奴隷女を欲しがるけど婆向けで奴隷男は見た事ないわね んふふ本当にツイステdisしてスレチ指摘されてたわ 爺向けでも婆向けでも奴隷みたいなタイプ普通にあるわよね >>416
浮きまくってる上にまったく相手にされてなくて見ててこっちが恥ずかしくなったわ ツイステは本当に変なゲームだわ
Dの落ちぶれもあるけどあんな実力のない漫画家に任せたのが間違いだったわね 鬼滅新曲2曲ともなんか印象に残らないわ
炎のインパクトはよかったのに >>420
婆はツイステ一目でノットフォーミーなのを感じて触れてないからまったくわからんわ
なんで嫌いなものを無駄に詳しく語るのかしら プチ断食終了
明けの雑炊がおいしいわ体に染みわたるわ
今回はマイナス1kgよ ツイステは頭弱いリアちゃんしかしてないんじゃないの!? >>429
リアちゃんはカラオケかきめつに夢中だし
ツイステなんか小さい頃に流行ってた思い出のゲームよ既に >>428
1キロの変動なんて誤差だし普通にバランス良く食べた方が良さそうだけど >>420
直接のレス以外でも怒られてて草だわ
見てる方が恥ずかしくなるわよね… 断食は土日各500kcalで平日は普通に食べるとか5日に1回やるとかしゃらくさいわ ゴミステはゴミ以下でしかないと思うけど婆は黙ってるわよ ものを食うって内臓を使うってことだからね
たまには休めないと目減りしてくわ 婆以外の婆にはツイステは間違いなく人気よ
婆は手下嫌いだったから嫌いだけど ツイステは興味無いけど手下は今でもすこだわ
秋になると期待しちゃうわ >>453
知らずに使ってた新規婆なの?
気をつけなさいあんな下品な口調真似しないで TV放送とかで目に入ってくるとかならまだしもあえてDLしてプレイしないと認識されないものに対して熱意持ってアンチできるの不思議だわ ツイステは音ゲー部分改善されたかしら
婆のスマホがたまに入力受け付けなくなってたけどあれは婆のスマホとツイステのシステムどっちが悪かったのかしら >>465
くーふくは最高の調味料だよー?🥺ケプッ 駄目だわやっぱり婆は壁打ちすら合わない
自分が何者かであることに不安しか感じられないわ向いてないわ 雨降ってるからか眠いわ
雨の日って眠くなるのなんでかしら フードコートのお店に並んでたらパンクしたからもう注文受付無理ですって断られちゃったわ
さすがお盆ね >>470
気圧とか湿度とか気温とか音とか色んなの関係あると思うわ
梅雨とかずっと眠いし怖いほど寝る時あるわ あーんミスドにホームカット買いに行ったらバタークランチだけなかったわ
全種類買いたかったのに >>474
やっぱり色んな要因があるのね
外が暗いのも関係してそうだわ
レディースデイの前もめっちゃ寝ちゃうわ >>478
実在の俳優を叩いてするのはさすがに引くわ 人がいっぱい居すぎて酔いそうだわ
みんな話し声でっか Xで垢を作る勇気もなく匿名の専スレは常にギスギス
普通に自ジャンルについて語れる匿名の場がほしいわ😭 >>490
Xは適度に相手に絡んだりしていい関係作るの慣れたら簡単だからまずはオタク関係ない垢で練習したらいいわよ 二次創作しようとしても推しはそんな事しないで終わっちゃうわ
原作推しが尊すぎて妄想の羽が広げられないわ >>494
婆は自分で許容範囲内の二次作って楽しんでるわ
人によって改変許容できる範囲違うから自作が一番手っ取り早いわ 久しぶりに上京したわ
池袋で良さそうなイベントやってるから行ってみるわ
やっぱ東京はちっちゃい面白いイベントいっぱいあるからいいわね 流行ジャンルで繋がった婆達はすぐブーム終わって移動しちゃうわ
げげ謎の頃からずっとこれでしんどい >>494
そんな事はしなくない事書けば良くない?
推しの日常切り抜きイラストとか新衣装描いてみたとかも楽しいわよ そんなことしなくないこと描くの実は相当実力ないと難しいのよね 鈍感力無いなら実力相当ないと実現できないわ
鈍感力高ければ高いほど実力必要なくなるわ 実力あってもいやしないだろって冷静になってお蔵入りになるわ >>510
弱男は加害者だけど弱婆は被害者なのが怖いわね >>511
だから鈍感力に比例するのよ
婆の鈍感力の低さからするとまだ圧倒的に実力足りてないのよ >>504
そうかしら?
誕生日だから仲間に祝われてる絵とか好物食べてる絵とか部活してる絵とかはダメなの? >>514
誕生日だから仲間に祝われてる絵でもこだわり強いとこれじゃ無いになるのよ
例えば周囲は誕生日祝うような奴じゃないとか推しはこんなことされてこんな反応しないとか
設定に沿わせた結果全く萌えないものしか出来上がらなかったりするわ Aくんは大人気!って言った後にA嫌いとか苦手って意見が出たらAに限らず特定のキャラを嫌いとか苦手とか言うなよ!ってなるのオタクにありがちだわ >>513
いやだから実力あっても鈍感力なかったら無理って自論だから婆とは考えが違うわ 戦後のどさくさなら婆も大物になれるチャンスがあったのかしら 他の婆はキャラ設定考えない鈍感力があるから描けてるのよね
繊細で賢い婆には無理よ
これが言いたいわけよ >>518
は?
何して大物になるのか言ってみなよ 自分の解釈違いの2次を書けるか書けないかって話でなんでイラついてるの 1枚GETしたー😍😍😍
これで6回こーちと会える💛💛💛💛 あーん婆んとこ田舎だからクロデットクリームがずっと入荷無しだわ
通販もお盆だから厳しそうだし自作するしかなさそうだわ >>515
発想力がちょっと足りなく無いかしら
周囲が祝ってくれないなら自分で好物を買っていつもより少しウキウキで帰るとか直接祝ってくれない系だけど帰ったらテーブルにコンビニケーキが仲間からプレゼントされてたりとか
あと別に嬉しくないしみたいな反応でもいいじゃない
普通に連絡事項LINEされて最後にハッピーバースデーのスタンプ押されてそういや誕生日だったな…別にどうでもいいけどみたいなのも良いと思うわ ひゃだもう12時過ぎてるじゃない早いわ
今日はお水が届くのよ 高尚様ぽいわ鈍感力婆
一生創作やらなくていいわよ
他人を見下し続ければいいわ 2時創作なんてこまけぇこたぁいいのよ
でも一人称とか口調だけは間違えないで >>526
3行目が全てよ
原作に沿わせた結果自分好みの見たいものは絶対生成できないパターンもあるのよ
ネタ出すだけならいくらでも可能だけどその婆にとって好みじゃなきゃ意味無いんだから >>530
バーンチてだれ?
カーンチ!セックしよならわかる じーちゃんは戦後何となく教習所で免許とって何となく教習所の教官になったらそっからすぐ車社会になったから
当時は社長さんとかが生徒で御礼とか沢山じーちゃんに個人的にくれたって言ってたわ
今じゃ無いだろうけど先生ありがとうございます精神が昔は強かったのね >>532
これ古いネタだったの知らなかったわ
プチカシと勘違いしてたわ
かなり太古なのよね 戦争終わった後に進駐軍に家取られたって近所のお婆がずっと言ってたわ >>531
本当にこれ
台湾や韓国とか海外の人すら間違ってないからちゃんとしてってなる >>537
自分らもアジアに同じことしたでしょ
参政権持ってて戦争に寄与したんだから自業自得よ 婆の今好きなキャラ一人称も口調もまだよく分からないわ 外人は仕方ないわ
翻訳で文章出してるから一人称とか翻訳機の敗北よ 長谷川町子のレイプされるなら私一人でいいっ!て外に出たらアメリカ軍にキッズだと思われてチョコとかもらった話すこ >>533
そっか
大変だね
変なこと言ってごめんね シュクメルリを食らったわ
にんにくを世界一(゚д゚)ウマーで食べられるように作られた料理なんだってという事実も知ったわ >>548
電子手帳かポケベルかウォークマン的なものだと思ってたわ >>544
町子すごいわね
昔の人って腹が座ってるわ 原作サザエのうるさい電気掃除機かけてて聞こえない内にブスブタ飯はまずいやりくり下手って妻に叫ぶネタ強烈だわ 電卓が机くらいのデカさで何十万もした時代にハンディサイズで一万前後のカシオミニは革命だったのよ >>555
まあ美人の姉が出ていったらどうなってたかわからないけどの
姉はおびえて中々町子を入れてくれなかったからチョコは1人で食べたってオチ付きよ 動物のお医者さん読者だったけどカシオミニて電卓だったのね忘れてたわ >>554
婆もこれ持ってたわ
1ヶ月で飽きて放り投げてたからママンにいまだに高かったのにすぐ飽きたってネタにされる >>561
色々よ〜スケジュール管理とか電子手帳どうしで通信とかミニゲームとか
婆は世界旅行いくやつとペット育てるやつ持ってたわ 昔の玩具ってなんか高くなかった?
今はAmazonで見る限りだいぶ安いわ 夕方からの焼肉に備えて酢の物ともやしナムルを作ったわ
あとは葉野菜を洗うだけよ 電子手帳別に面白くはないけど婆含め3人持ってる子いたからよく遊んだわ 今のオモチャは昔に比べたら作りが甘いわよ
リカちゃんの服とか昔はちゃんとフリル付けてたけど今はペラい布にプリントだわ >>572
なんか一万円以上した覚えがあるわ
クリスマスプレゼントでねだってやっと買ってもらったのよ 今のおもちゃはショボくなるのもあればすげークオリティーのものもあるわ
出来が良いのは基本的に大人向けホビーとかになっちゃうけど シルバニアはめちゃめちゃ安っぽくなってしまったわ… >>584
でもアザラシファミリーとか可愛いじゃない
キラキラくじも可愛いわ 婆が幼女の頃はシルバニアの食器類は陶器製だったわ
今はプラスチックでびっくりしちゃったわ カシオミニは腕時計だとばかり思い込んで生きてきたわ
ショックよ 婆はこえだちゃん派よ昔からケモ趣味微塵もなかったわ でもその分300〜800円の価格になったわねガチャポン
100円では回せないわ 婆のコスプレしたいけどどんな格好すれば良いかしら? 婆はこえだちゃん持ちだったけどケモナーだから結局本人の資質だわ 婆んちは貧乏だったから市販のおもちゃ一つもなかったわ
585婆はお金持ちなのね 婆ん家は金なかったから近所の子が捨てたオモチャを貰ってたわ
リカちゃんハウスも立体カーポートも全部よその子のお下がりよ うちは金ない訳じゃなかったけどリカちゃんやジェニーの服はママンの手作りだったわ はぁはぁ抽選通るかこれから毎日ドキドキしなきゃいけないのね…とりあえず痩せるわ目標マイナス3キロよ 手作り服いいわね
婆のママンはぶきっちょで学校の雑巾が限界だったわ 猫ちゃんの抜け毛がしゅごいわ
毛づくろいしてないのかしら 婆はゴジラのソフビにティッシュ巻いてスカートにしてスペースゴジラと夫婦にしてたわ
そのせいで今でもゴジラが雌に見えるわ トルネコワンピに合わせるならバッグは合皮の重そうなやつで色はサーモンピンクで変なフリルが付いてるのがいいわ おもちゃやゲームが無くても学童とか図書館でママンが仕事終わるまで本や絵を描いて過ごしていたわ
あと土日は公民館的なところでワークショップ参加して七宝焼きとかした
たまにTSUTAYAでディズニーやドラえもんのビデオを借りて観たわ
今のが金銭的に余裕あるのにキッズの時より本も映画も見なくなってなんか寂しいわ 婆は男のドール欲しかったけどリカちゃんボーイフレンドもデザイン的に違和感あってウサちゃんをオスにして遊んでたわ マイナス1kgを維持しつつ
ここからさらに痩せてみせるわ >>618
んふふ
なんか可愛いわね
まぐろとか食ってるゴジラはメスじゃなかった? >>624
最初のハリウッド版ゴジラだっけ
あんなのただのトカゲよ 男ドールって高いのも安いのもなんか違うのよねーって思うわ
オビツ11の男の子ドールとかは可愛いけどかっこいいDDとかでないのかしら Xに良さそうなカフェあっても住所が見当たらなくてインスタに飛んでも勿論見当たらなくてリンク辿ってブログ見てようやくどこの県かが分かるのマジでクソだわまだこの時点で細かい住所が分からないわ
飲食店は全てのSNSのプロフに住所をかけわよ 婆のジェニーはいつもパツパツで後ろ留まらない服着てたけどあれ実はリカの服だったのよね
幼女婆はなんで売ってる人形服はいらないんだろって不思議だったわ 男ドールって耽美っぽいのとちびキャラっぽいのの程よい中間がなかなか難しいわ オッケー婆グル
きのう何食べたのジルベールって攻め? バービー人形っていつの間にかジェニーに名前変わったわよね
子供の時不思議だったわ 今のバービーってなんか日本人には濃すぎるのよね
色も蛍光色とか過剰だわもっと色味抑えて アドブロ入れたらブペーやウェディングドレス復讐が見えなくなって快適だわ >>633
本当にこれ
なんかもっと普通にかっこいいドール出して欲しいわ 婆は3週間かけて1キロ痩せたのに2日間帰省してママンのご飯食べただけで元に戻ったわ🥺 >>636
つまりジルベールの彼爺はネコ
それに興奮していたシロはタチりたかった
証明終了 婆のティモテ輪ゴムで髪の毛結んでたからぼさぼさに禿げてたわ バービー顔がかわいくないんですもの
ティモテの方がすこよ >>633
男ドールは海外メーカーだと選び放題よ
国内だと以前はスマドあたりがちょうどいい男ドール出してたけど販売終了してるのよね 婆がぬいになってサンエックスのぬいたちと触れ合うアプリが出てるわ
やること少なくて婆向けだわ バービーはケバい婆に見えるから日本人受けしないわよね ティモテは名前剥奪されてジェニーフレンドって名前になったわ キャストドールちょっと欲しかったけどケアとか考えたら写真で充分ってなったわ >>657
いつの間にかいなくなってたからきっと旅に出たんだわ >>659
ティモテシャンプーとのライセンス契約が切れたから… >>657
従姉妹のうちタライ回しにされてマジックでお化粧されてたのを引き取って綺麗にしたわ
婆んちで今はマイメロのワンピース着てる ふだん塩の猫ちゃんが腕枕で寝てくれてるわ
連休最終日だけどお出かけ諦めるわね ママンがカットしてくれたスイカが冷えてるわ
いただこうかしら 婆も人形供養で銭稼ぎしたいわ
ぬいブームだし便乗できそう >>662
疲れてるから従姉妹が叶姉妹に見えたわ
ゴージャスな婆ねって思ったわ >>676
うるさいぬいは映画館に置き去りにするわよ >>677
人間よりは可愛いけれども猫としては可愛くない 鹿乃つのってツイステとか言う変な底辺ゲームやってないだけまともね >>683
そうよん
自分の産んだ子供じゃないのにトラの面倒よく見てるわ
だっこしてーって来たトラの毛繕いよくしてあげてる >>586
きゃわだけど昔に比べて大人も子供も同じ顔つきになってしまったわ ひゃだ婆5年くらい駿河屋で買い物してないのに情報漏洩のメール来たわ
全員に送ってるのかしら >>592
誤飲防止らしいわ
今のプラ食器は飲み込んでも安全な素材とかなんとか >>685
トラちゃんおっきくなったわね仲良しで良かったわ >>687
たわし今年の一月に買い物したのにメール来てないわ…? >>688
それは子どものおもちゃとしては進化ってことかもね でも実際子どもの事故でメーカーへのクレーム大変なのよ
婆も対応してたこたあるからわかる
何でもかんでもメーカーに苦情入れる親いるのよ >>690
今日の早朝に来たんだけどマイページに登録して速報情報の受け取りを許可してる客に送ってるって書いてるわ
買い物した時期は関係なく送ってるのかしら Blytheも昔はタカラトミーが出しててキッズ向け仕様で靴が苦かったりしたらしいけど
価格的にどう考えてもキッズ向けではないからグッスマになって良かったわ フードコートできゃわらがラーメン食べたいっていうから魁力屋にしたの
お菓子ついてるのがいい!って言うからお子様セットにしたの
唐揚げも食べたい!って言うからからあげセットにしたの
これらの全てにごはんがついてきてたわしが全部食いました switchのソフトは誤飲防止に舐めると苦いらしいわ >>700
あんな小さいの舐める前に飲み込まない? >>695
xでも最近買い物してないのにメール来たって人いたから多分その登録?してる人全員に送ってるんじゃないかしら ごめんすんごい誤爆してたわ履歴消してもう消えるわばいばい婆たち >>705
あーんありがとわよ
でも一応クレカ明細気をつけて見とくわ 婆を時給1000円で雇って時給1200円の仕事に派遣する仕事したいわ 二次創作ってもしかして正気じゃできない?
いざ描こうとペン握っても推しはこんな表情しないしこんなこと言わないし婆は何をやってるの?ってなるわ
他人の二次は見ててもこんなこと思わないのに 最低賃金上がるからもう婆を時給1000円で雇えなくなるわ >>710
そうかしら
2枚目の真ん中の赤ちゃん以外みんなハムスターに見えないわ
熊みたいよ >>712
そういう時はホモじゃない普通のファンアートを描いたらいいんじゃない? ぶっ飛んだエロならともかく推しがしないことは普通は創作しないわ 定期的に思うわよ
推しカプ付き合ってないしセックスもする訳ないなって
普通に2人とも女好きだし >>712
別に無理に描かなくていいのよ
どうせ大したもん作れないんだから >>722
自カプは告白済みでされた方も受け入れてる話があるのよ
元々片方が憧れててすこすこしてるし 自カプは公式でキッスしてるからセックスもそのうちすると思うわ 逆に付き合ってないと思うカプで創作する気にならないわ
ハーブが抜けたら終わりよ >>711
自分で営業して仕事見つけてくる労力考えたら200円じゃ割に合わんわね 旧推しちゃんは絶対薔薇の香りがするんだけど新推しちゃんは臭そうで興奮するわ
絶対臭いわ確定で臭いわ 今はホモで大儲けは無理だわ
男性向けのエロでいけるかどうかじゃない >>720
女好きだからってホモセックスしないとは限らないのよ
女も男も好きって可能性あるもの特に令和は えー付き合って無い方が婆は好みだわ
付き合って無いままホモセしたらいいのよ >>743
女も男も好きって可能性ある上で女しかすこすこしてないならそういうことでしょ >>748
別に原作で全ての描写が映像として流れる訳じゃないじゃない
過去未来の恋愛遍歴も開示されないパターンが多いし 原作で付き合ってるならそれで満足して終わりだわ
この2人付き合ってたら良いなと思って創作したくなるのよ あれこれ考えて二次に向いてない婆もいるもんなのよ
そういう婆だって思えばいいでしょ 女体がすこだったらそっち系で商売したかったわ
婆は女体がすこじゃないから駄目だわ >>750
これはそう
ボブゲの二次創作はあんまりしたくならないし読んだりもないわ
公式が出すドラマCDや小説は読む >>747
それもいいわ
ベタにすれ違ってなんやかんやあってから付き合うのもいいわ 爺向けはセンシティブ設定無しで無修正女性器大写しエロ絵とかあるからビビるわよ
無法地帯過ぎるわ 爺向けエロって婆が描いてる事に付加価値出るらしいわ
きしょいわ >>743
公式では女好きだけど私の趣味で二次ではホモセックスさせます!で割り切れなくて
男が好きな可能性も〜とか言い出すのが令和の腐ってだけよ >>677
あーん!随分大きくなったわね!2匹ともきゃわわわ >>758
だから本当は爺だけど女のフリしてる絵師もいるわよ >>759
まぁ言いたいことはわかるんだけど
公式描写で現状好きな相手が女なのは確定してても女しか好きじゃないことは確定してないのも事実なのよ
作者がこのキャラは異性愛者ですって言ってたら話は別だけど あの娘はきっと本物のお嬢さん
心はきっと本物のお嬢さん 最近はわりとノマが爆破されることもあるものね
多いとは言わないけどボチボチ見かけるようになったわ 良くも悪くも原作に求めすぎる婆が増えたわ
二次は二次が出来なくなってるのよね だから爺向け婆作家はコミケとかイベント出るときに彼氏同行してるのよね
色々と危ないから DL販売だけしてたらいいのに
まぁより売り上げ伸ばしたい場合は顔出しした方がいいのかしら そんなに屁理屈捏ねるなら描かなきゃいいじゃんとしか 例え既婚者でもバイの可能性があるって食い下がる婆いるわ まぁあるでしょうけどそれでホモ成立させた場合既婚者がただのクズになるわ 仮に公式で男が好きな男キャラにでも女が好きな可能性はあるとか言ってノマらせようとしてる奴がいたら死ねって思うわ >>774
不倫させるってことよね
普通に無理だわ ぎゆしのってあれだけ流行ってたのに単なる顔カプなのね… >>779
人気キャラ同士だしああいう2人の組み合わせってオタクにウケるのよね >>776
同性愛者なら可能性はないけどバイだった場合は普通にあるでしょ
そんなの性愛の設定によるわ どのキャラもバイの可能性はあっても二次のカプ相手との恋愛関係は捏造でしょ >>785
それはそうよ
そこは一切否定してないわ 既婚者同士カプ良いんだけど奥さん同士を百合にするのはやめてほしいわ 言ってることが海外婆みたいで本当に嫌なのよね
そのうち海外婆みたいに推しに同性のパートナーを作れとか言って署名活動しだすのかしら >>779
あの厚遇で顔カプ扱いは世の顔カプ爺婆に首切られるわよ 知らんけど公式が確定させてない時点で可能性は無限大だから好きに二次なさいよってだけだわ 別に推しが公式バイでも嬉しくないわ
バイって性生活が乱れてるイメージしかないわ >>797
別に公式が確定しててもそれはそれで好きに二次するわ? 最初に柱として登場した2人&スピンオフ
歳近そうな男女ペアならそりゃ人気出るわよね 義勇って俺は嫌われてない俺はお前たちとは違うマンなのによく結婚したわね >>801
だって女好きなのにって文句言う婆がいるから >>806
おまけに25で厄介払いできるなんて優良物件だわ >>808
はい!公式ではそうですよね!全部婆の妄想の二次創作です!で終了よ >>815
友達すらいないのに彼氏だって!うける🤭 公式で好きな女いるキャラでホモ萌えしたことないわね
どの推しカプもお互いが一番大好きでクソデカ感情抱いてるわ 寝かけてたところでピンポン鳴ったわ
お水が来たわよ
ヤマトの兄ちゃんわりとかわいい顔だったわ 昔だし義勇さんみてぇなやつなら全然結婚できるでしょ
婆は京極シリーズの関と京極が既婚者なのまだ納得してないわ >>818
お互いが一番でお互いに一番クソデカ感情キャラでもノルマみたいに大体ヒロインいない? >>815
引きこもってたならコンスタントに会わなきゃいけない彼氏とかメンディーと思うわよ1人の時間取りたいのにデート行ったりだるいわ >>817
えー🥺
たまに髭るイケメンマッチョの短髪黒髪マッチョ受けオススメあるのにー🥺゛ 可愛いけどちゃんと男の子の顔と体しててでもムキムキではない
そんなちょうどいい受けちゃん意外と探すのが難しいものだわ >>819
こんなキモい婆より男の方が圧倒的に性欲強いとか怖いわ はーやっとグラブルのカード全部集め終わったわ
やってない婆いたら今タイミングだから取っといた方がいいわよ
ルーマーシ諸島のtown行って木を調べたらカード取れるわ
15時〜18時59分までよ >>815
男なんていらないわよ
デートだなんだと出かけなきゃいけないし時間取られて最悪だったわ >>829
別に嫌いではないんじゃない?
なんとも思ってないだけで あと攻めより小さいけど黒髪イケメン長身受け細マッチョ黒髪イケメン受けもあるよー⊂🥺⊃ 彼女や嫁にも入ることの出来ない男同士の関係性があればよいのよ >>827
あーん婆もそのラインが一番好きよ!
骨格で男主張してる感じがいいのよね
昔に比べたらわりとよく見るようになって嬉しいわ >>836
攻めより小さい時点で長身設定が死んでるから要らない >>833
髭だけど張飛と夏侯淵が可愛くてしゅき
イケメン枠なら鍾会が人間性終わってて好き 婆を飼ってくれる彼氏欲しいわ
同じ設定でホモも欲しいわ >>842
んー🥺
他の人には大きいとか言われてるわー🥺゛
だめぇ?🥺?
話うまなのにー🥺チラッ 婆は婆を飼ってくれる婆が欲しい
爺は面倒なこと多いから嫌だわ 男作ったら同じだけ要求されるわよ
自分だけなにかしてもらいたいとか通らないわ >>846
AV見すぎて女性を飼育しようとして失敗して殺した事件あるわね 風水はメンタル壊すからやめたほうが良いわよ
キショ臭爺の前で笑顔で居ないといけないのよ
病気のリスクもあるわ 風水ブームのころ凝ってた時期あったわ
部屋が綺麗になって良かったわ >>851
そこまでになったら日本人は糖尿になってるわ つべでキジバトの動画見てたんだけどやっぱりキジバト的にはホ…までがワンセットなのかしらね 黄色い財布は他人が見るとあっ察しってなるらしいわね
陰であの人って思われてるわ >>868
ムササササササ…………って飛び立つまでがセットよ >>874
婆の推しキャラオレンジ多いから変なイメージつけないでほしいわ 黄色い財布使ってもトイレ掃除頑張っても宝くじ当たんなかったわ 婆ね学生時代や若いころは欲しいものがいっぱいあったけどお金が無くて手に入らなかったの
今はお金あるけど欲しいものが無いの
最近それに気づいてすごく虚しくなったわ タイ料理食べようと思うけど何頼むか迷うわ
とりあえずガパオは食べるけど 部屋片付けて掃除したら運上がった気したのは本当だったわ
なぜなのかしらね >>881
孤児院に全財産寄付して自殺すればいいわ かわいい黄色い財布あっても色であって思われるの理不尽だわ
あってなる方が血液型占い気にしてる人みたいじゃない 黄色はプーさんかしら
オレンジのキャラってなにかある? >>888
流石に財布の色で風水してるのをプゲラするほうが少ないのでは?
風水してる・好意的
風水してる・否定的
風水してる・何も思わない
風水と思わない
財布に興味無し
って反応分かれるのよ タイ料理すこ
パクチーは食べられないから抜いてもらう https://i.imgur.com/iuWeJ5y.jpeg
わいわいでオレンジがすぎるわって言われてたこれ思い出したわ
このシリーズのぬいきゃわだわ 幼馴染で年上で従者の受けちゃんによしよしされる攻めちゃん さっき家の前を男子中学生2人が通って行ったんだけどちんぽちんぽ聞こえたわ
一体何の話してたのよ 男子校に男装して潜入と女子校に女装して潜入は定番ネタよね 実家帰省したけど食うかネットか寝るの3択しかないわ ねみーわね
明日から仕事なのにもう3時過ぎとかあー!だわ 女子校に女装して潜入したと思ったらそこには女装した男しかおらず・・・ ホモルーレットのとこが大盤振る舞いしてるから読むホモを増やしてみたわ >>929
同じこと考えた男しかいなかったのねきっと 混浴風呂入ったら男しか居なかったのと同じよ
しかもそこにはホモが紛れてるわ そんな時間ばかりで誰かの役に立ちたいけど何もない婆がここにいます🥺 >>933
すんごい贅沢で貴重な時間よ
心の栄養になってるわ >>881
買い物レビュー動画のんびり見てるとだんだん欲しくなって来るわ
買ってよかったものまとめ動画とかおすすめよ 婆のかかりつけの先生が心の健康のためにはぼーっとして何も考えない時間が大切って言ってたわ
意識してぼーっとしようとしてもなかなか難しいのよね >>937
ぼーっとしようとすると自カプ妄想始めるか寝落ちるわ わぁぬいちゃん👋可愛いわ👋婆が食器洗い終わるの待っててくれたのね👋お部屋入ったら目があったわ👋可愛いわ👋 >>937
瞑想ってやつね
難易度高いけど極めるとかなり精神が安定するみたいね ひゃばいわ
朝ご飯を菓子パンにしてぷくぷく太ったわ >>944
コミュニケーション能力が低くても段取り力があれば仕事は完遂できるから何でもいいから人と関わってきなさい 今日行った店の店員さんの声がバリクソ良くてうっかり恋しそうになったわ
女性店員さんに連絡先渡す爺の心境ってこんななのかしら
もちろん婆はそんなことしてないけど >>949
訓練しなきゃあるかどうかわかんないでしょ
レシピ見ながらでも料理を作れば才能と経験が無くてもある程度の料理は完成はするでしょ
レシピに沿う力を身に付けることが訓練よ
その上に段取り力がつくわ >>948
声だけでそこまでときめくとかよっぽど良い声だったのね 関係ないけどレジの店員がすごいイケメンだとずっと下向いちゃうわよね >>969
婆もこれ
顔面がいいかよりしごできで愛想いいかの方が重要だわ >>969
お会計の最後にありがとうって顔見て言ってるわ この間スパ銭行ったら膨らみかけが居たからじっくり見たわ 膨らみかけって表現が爺でしかないことに気付けないのね 婆マロニーすこじゃないから入れないでっていつも言ってるのに スパ銭婆生きてたのね
314 やまなしおちなしいみななし sage 2024/12/05(木) 18:10:53.61 ID:???
スパ銭行ってマンコ見てきたわ
359 やまなしおちなしいみななし sage 2024/12/23(月) 21:56:34.45 ID:???
スパ銭行くとまんまん垂れてる婆いるわ
247 やまなしおちなしいみななし sage 2024/12/26(木) 17:15:36.55 ID:???
スパ銭行くと男児がいてちんちんぷりぷりさせてるわ (膨らみかけってちんこのことかと思ったなんて言えない) >>990
胸に膨らみかけもクソもないのは女ならわかる
よってお前は爺 >>992
だからずっと居着いてる爺なのよ
触らないで こういう流れどうでもいいわ……って一人クラスの端の席で静かに本読んじゃう気分よ今の婆は 膨らみかけの胸って爺向けエロ漫画の発想よね
マジでキモイわ 性犯罪者レベルのすんごいキモい婆稀に出てくるわよねわいわいって
っていうか実際未成年と出会ってセックスしてた婆とかいたし
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 19時間 9分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。