涙袋💧391
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;キレ関アンチ・声豚出禁;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁;;
ヲチ禁止・スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
以前立った愚痴スレを落としたいので通報依頼は埋まるまでここを再利用して下さい;;
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1721218195/l50
したらば新避避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1752324183/
追加スレについては>>2に記載するのでテンプレに入れるか今後も分けるか話し合って下さい;;
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg 【7月】;;
百鬼夜行展(鳥取県立美術館) 7月19日〜8月31日
【8月】;;
ゲゲステ2025
東京:8月2日〜8月16日
大阪:8月21日〜8月25日
祈りが結ぶゲゲゲの縁 寺・神社コラボ(ゲゲ・水木・鬼・岩)
前期:8月1日〜9月14日 陽運寺(東京)・妙満寺(京都)
【9月】;;
百鬼夜行展(茨城県天心記念五浦美術館) 9月12日〜10月26日
後期:9月27日〜10月27日 須磨寺(兵庫)・妖怪神社(鳥取)
ユネッサンコラボ 9月13日〜11月3日
【2026年】
舞台ゲゲゲの謎
東京:1月9日〜1月25日
大阪:1月29日〜2月1日
佐賀:2月7日〜2月8日 ★はプライズ;;●はカプセルトイ;;
【6月】
脱出ゲーム事後通販 6月4日〜8月21日
【7月】
セガくじ発送予定
東映ゆるゲゲグッズ(ゲゲ・水木・岩・ねずみ) 7月14日〜8月17日
香皿&線香2種セット受注販売 7月17日〜8月11日
【8月】
ジュエルアクリルキーホルダー(ゲゲ3種・水木3種)●
【9月】
東映キービジュフィギュア(ゲゲ)
ジュエルアクリルキーホルダー(ゲゲ3種・水木3種) ※BOXバージョン 1BOXコンプリート可能
【10月】
ワイヤレスイヤホン再受注(ゲゲ・水木) 7月11日〜8月22日15時まで 予約受付中
※アクスタ・クリアファイル・缶バッジも販売中
備忘郎発送予定(8月から延期)
【2025年冬】
Vivit 水木フィギュア★
【2026年1月】
コトブキヤキャラデザ婆フィギュア(ゲゲ&ベビ鬼) 7月11日〜8月19日 予約受付中
【2026年2月】
東映キービジュフィギュア(水木) 【検証用】
ゲ謎が載ってる雑誌一覧;;ホモ婆の叡智を合わせて完成させてね;;
anan2024年11月20日ナンバー2422増刊号(キャラデザ婆表紙);;
週刊文春エンタ+2024年春号;;
TVガイド2025年7月18日号;;
日本映画navi114号;;
CUT2024年12月号;;
ニュータイプ2023年12月号;;
PASH2024年2月号;;3月号;;5月号;;12月号(裏表紙円盤イラスト);;
匙105号;;106号;;114号(キャラデザ婆表紙/106号インタビュー再掲)::
アニメディア2023年12月号::2024年2月号;;11月号;;12月号;;
アニメージュ2023年12月号;;2024年3月号;;5月号;;8月号(グランプリ);;10月号;;11月号;;12月号(キャラデザ婆表紙);;
スポニチアーカイブス2023年11月1日号;; アナル舐めない時は注意書きお願いしますエターナル;; 父水でアナル舐めや結腸攻めや男体妊娠では注意書きいらないですエターナル;; 生ハメ中だしももしかして注意書きいるの?エターナル;; >>10
父水以外はいるのかもエターナル;;他のホモでゴム使ってると違和感すごんい;; 父水エターナル;;注意書きっていうより好きな人向けっていう形でタグつけしてほしい;;男性向けのように;;駅弁移動お願いします;; >>12
それは大好きなので積極的に使って下さいエターナル;; 生ハメ中出しは標準です;;ゴム有は注意書きして下さい;; あゴム使うんだ事前にシャワー浴びるんだって父水に染まった自分を認識しちゃうよ;; 注意書き無しの枕営業とかモブレハーブと攻め違いエンドなのにABしか表記してないみたいな作品は初期より減って来た気がする;; 令和の衛生感覚で来られると違和感を覚えるようになった;; 中出しゲゲ汁が多すぎて困った後妻がオオサンショウウオにゴムを被せるよ;;でもアナルが寂しいし多すぎるゲゲ汁でゴムが破れちゃう;;ゲゲ汁まみれのオオサンショウウオを破れたゴムごとペロペロ後妻きゃわ;; 唐揚げとか天ぷらとか寿司の皿もあるんじゃないの父水エターナル;; 父水以外だとちゃんとして欲しいけど人外と昭和のマリアージュだから父水は今のままでいいよ;; アナル舐め脇舐め喉奥フェラ生ハメ中出しアナルセックスしてくれたらそれで嬉しいよ;; 父水がゴム使う時は予防とかじゃなくただのプレイ;; 後妻さんのお口にオオサンショウウオは入らないよ;; 20年くらい舞台が現代のジャンル焚いてないからゴムとローションの存在忘れてきたよ;; この機会にiPhoneにしようかな;;ぬいの写真いつも汚いよ;; iPhoneのあのカメラってどういう風になってるんだろ;; ドンキねこやではローションもゴムも買うでしょ;;旦那が後妻の尻揉みながら商品を選ぶよ;; >>37
レンズがいっぱいある理由ならメインカメラの他に広角カメラと望遠カメラが付いてるからだよ;;ちょっとスペック落ちる奴だとレンズが二つになる;; 熊本と長崎の雨が特にヤバいらしい;;九州婆大丈夫かな;; 雨はありがたいけど降りすぎないで;;該当地域婆気をつけてね;; やだやだゲゲろお;;しながらおもらししちゃうのもすこ;; そして5人は帰らなかった;;福岡大学ワンダーフォーゲル部;;トムラウシ山遭難事故;;エベレスト大量遭難事故;; >>65
こんな早朝から大変だね;;行ってらっしゃい;; >>66
ありがちゅ;;皿鉢料理でありますように;; >>67
法事にこんな早くから行くの?;;大変だね;; 普通のホモ見ても物足りなくなった;;人外と昭和爺のセックス最高;; ドナドナドナドナ〜ホモ婆を乗せて〜;;列車は揺れる〜;; >>3
>>960
ゲゲステ映画館での上映決まったみたいだから追加しとくね;;
【7月】;;
百鬼夜行展(鳥取県立美術館) 7月19日〜8月31日
【8月】;;
ゲゲステ2025
東京:8月2日〜8月16日
大阪:8月21日〜8月25日
シアターH(上映会):8月27日〜8月31日
前期:8月1日〜9月14日 陽運寺(東京)・妙満寺(京都)
【9月】;;
百鬼夜行展(茨城県天心記念五浦美術館) 9月12日〜10月26日
後期:9月27日〜10月27日 須磨寺(兵庫)・妖怪神社(鳥取)
ユネッサンコラボ 9月13日〜11月3日
【2026年】;;
舞台ゲゲゲの謎
東京:1月9日〜1月25日
大阪:1月29日〜2月1日
佐賀:2月7日〜2月8日 きゃわ;;見れるんだけどhttps://image-tm.s2mr.jp/の画像がすごく重たいのおま環かな;; このお洋服のカントリーフォゼが高知婆だったの;;気をつけて行ってきてね;; 人外爺と昭和爺の生ハメ中出しアナルセックスとアナル脇舐めと男体妊娠潮ふきしないと満足できない体になったから責任取ってまぐわい見せて欲しんい;; 久しぶりに他スレ見てたら病名連呼とコピペと煽り合いすごかった;; >>79
それにプラス授乳まであるからとんホに変態になっちゃった;; >>76
触ら楽しみだね;;きゃわなフォゼも行ってらっしゃい;; >>75
悩むくらいなら行った方がいいよ;;ホモ婆の後悔は一生引きずる;; ケモナーも発症してるしホモ婆が新しいステージに行った感じはある;; 快感おもらしに男体妊娠に健気受けは通常運行だったけど授乳セックスと人外は新しいステージ;; もうヒールははけないよ;;スニーカーでも新しいの毎回靴擦れする;; 前ジャンルはホモじゃないけどおもらしはすこだった;; 一回も履いてないのに外に出て歩いたら靴が崩壊していくのあるある;; 授乳セックスって対面座位で後妻が腰振ってるのかな;; ゲゲステは配信見たけど鬼役者爺が小芝居で笑う癖治ってなかったからもう見ない;;演技中に素になるとかプロ意識なさ過ぎる;; 上澄みの役者であれだから2.5ってぬるい世界なんだと思う;;舞台とかミュとか見に行ってるんじゃなくて役者見に行ってるんだよ;; 2.5次元すこ婆から布教されて見たら成人コスプレお遊戯会じゃん!ってドン引きされるクオリティで講演やってるのが悪い;;すこにさせて;; 後妻は嬉ションが似合うよ;;おぬしはいい子じゃのうってゲゲに褒められたら癖になっていく;; 頭痛い;;ずっとクーラーの部屋にいたから熱中症ではないんだけど;; てんごノットフォーミー婆だけどUSJのワンピショーは10年前からほぼ毎年見に行ってる;;クオリティ凄いし声優がアテレコしてるから違和感なし;; 5年くらい前にあったね;;キービジュが怖すぎるホラーハウス;;復活して欲しい;; 「ゲゲゲの鬼太郎ザ・リアル〜祟られた廃村〜」は本格ホラーアトラクションのため利用制限があります;;
ホラー婆すこそう;; >>118
鬼太郎が犬木加奈子みたいになってる;;;;ホラー注意って書いてよ;; はー;;;;ユニバデートする教師ゲゲとセーラー服水木ちゃん;;目玉おじや食べる水木ちゃんにわしの目玉にもキスしておくれするゲゲ;;後ろから観察したいよ;; 30代ロリ嫁;;顔きゃわでおっぱいでかくて働き者;; >>125
17歳であの黒ずみ縦割れはふざけてるよ;; 年を17歳と主張した水木ちゃんの入廷です;;果たしてこのアナルが17歳なのでしょうか?;; >>135
10人くらい?;;まだ沢山料理があるよ;; >>138
げげろぉとずっとえっちしてたらこうなりました;; >>140
彼氏ゲゲは未成年との淫行の罪で裁判です;; >>131
いいな;;写真ありがちゅ;;食べたい;; 法廷であっさり水木ちゃんの実年齢をバラす彼氏ゲゲ;;水木ちゃんが17歳って言われて何を言っておるのじゃって言いそう;; >>141
幽霊族なので淫行罪は適用されません;;げげろぉにひどいこと言わないで下さい;; 旦那って人間を憎んでて男も好きじゃないだろうしいつ後妻を後妻にしようと思ったんだろ;; ホモ婆が自首したら父水法廷で裁いてくれるんですか?;; >>153
>>136婆?まだ1時間経ってないよ!?;; 横須賀線使用してる危険人物の情報がXで流れてきた;;横浜駅とかいるらしいから都会婆気をつけて;; お盆休みだからいっぱい寝て;;おねむり〜ホモ婆〜エタ〜ナル;; カップル狙いの爺かな;;なんで婆刺すんだろ?妬ましいなら同じ爺じゃないの?;; お盆って毎日親戚来るから休めない;;疲れたよフォゼ水;; >>155
薄手のTシャツばかりだから;;ズボンのゴム部分とかは湿ってるけどバスタオルレベルでも完全に乾いてたよ;; 後妻の裁判なら各種旦那で席が埋まるし旦那の裁判でも同じだよ;;ホモ婆の席はないよ;; 高知婆はまだ頑張って親戚付き合いしてるのかな;;フォゼはようかん食べたかな;; おやすみ;;私は今から新潟親子遭難スレを追うよ;; 断食婆だよ;;今朝体重測ったら3キロ減ってた;;これから回復食食べて少しずつ固形食食べてくね;; >>179
おちゅ;;美味しそうだしフォゼきゃわ;; こういう形の骨付き鶏肉をチューリップって呼ぶのもしかしてローカル?;; >>181
いいよ;;これにまだ握りとそうめんと天ぷら盛り合わせがあったよ;; 元は手羽先なの?;;半分剥がしてひっくり返して丸めてるよね?;;山賊肉のミニ版みたいな形;; 新潟親子遭難気になって調べちゃった;;父親と祖父がのんびりし過ぎてて怖い;;諦めて警察に電話すれば助かったかもしれないのに;; >>187
ありがちゅ;;今から行くね;;夜はコメダ奢るよ;; 全国的に骨の先に丸い肉がついてるからあげはチューリップだけどとんホにそう呼ぶかは地域差があるっぽいね;; >>188
手羽先じゃないよ手羽元;;棍棒みたいな形だから持つ部分をちょっと削ぐとチューリップの形になるんだよ;; こっちはチューリップって呼び方するよ;;だいすこ;; チューリップの形と言われると?だけど骨持つからあげはチューリップ;; 手羽中すこ食べたくなってきちゃった;;今日は手羽中煮ようかな;; 全てが終わったよ;;疲れたよ;;今から父水エターナルできる;; >>189
お母さんに連絡が行くのも遅かったよ;; ふわ水へ;;今度はおひさまにしてください;;かしこ;; 暑いのは困ります;;今週夏コミなのでやめてください;; PARCOから発送通知来たけど三日前くらいには届いてるよ;; >>212
してきたよ;;はとことLINE交換してきて内心どうしていいかわからないよ;; プレミアムバンダイの荷物まだ届かない;;てかパスケース予約受付中でまだ買えるね9月発送だけど;; 雨の舞;;曇りの舞;;晴れの舞;;ふわ水の気分で舞います;; 雪風ちょっと見たかったけど見れないから配信待つよ;; >>221
猫の写真は送ったよ;;フォゼ郎じゃないからね;; さっきまで晴れてたのに急に大雨だよ;;2階の換気してたの忘れてて窓閉めるの遅くなったから布団濡れちゃった;; 駿河屋の情報漏れは2025年7月24日(木)午前1時頃から2025年8月4日(月)午後4時頃までに、当サイトでクレジット番号を入力されたお客様の情報だって;; >>236
私がホモ婆なのは知らないからね;;猫ちゃんの写真交換だけしたけどその後どうしたらいいんだろと悩んでる;; 気配でわかるホモ婆;;擬態が上手くできてないからなあ;; まず猫の写真で釣って次第に背景に推しのグッズをちらつかせる;; 話し出すとオタクだけど受け攻め逆になったら気まずいから身長になっていく;; 最近それが面倒くさいから引きこもってる;;ここで父水エターナルできるから幸せだよ;; 他ジャンルのスレだとキャラA婆とキャラB婆が言い争って荒れることあるけどこのスレは父水エターナルが共通言語だから平和でいいよ;; 私基本逆王道婆だからとんホにカプの擦り合わせをしたくない;;;; ふわ水だってボインだよ;;シジミじゃ隠れないよ;; メルカリ見てると岩投売りされてるし岩と抱き合わせても余程安くなったら買わなくなった;; >>259
うん;;1万4千円のヘタレ絵届くの楽しみ;; グッズは絵アドよりハーブ;;キャラデザ婆みたいに両方あるのが最高だけど;; あの絵皿はぬい父水も大喜びだね;;へたれなのが後妻さんが描いたのが分かるから余計いいよね;; あの絵皿の後妻とんホきゃわ;;旦那すこなのが顔に出てる;; 夕焼けトマトがまたしけってた;;ふわ水のせいだよ;; 奥様水木は他ゲゲにも平気で中出しさせるってとんホですか;; よさこいの写真母親から貰ったけどすごく大人しい写真だった;;違うもっと華やかなんだ;; 阿波踊りの後妻は解釈違い;;案外ノリノリでやってくれるかもしれないけど;; 宴会芸の引き出しによさこい踊りの一つや二つはあるかもしれないよ;; 後妻さんは妊娠何ヶ月から旦那さんとセックスしてるんですか;; 別ジャンルのグッズ情報見てたらアクスタですらランダムばっかりで怖かった;; >>301
ふわ(主人とお風呂に入るのでホモ婆さんもご自宅でお風呂どうぞ);; >>304
他ジャンルだったらハンズのロッカーアクキーとステッカーはランダムだったと思う;; >>307
ロッカーキー選べたのありがたかった;; ステッカーみたいな単価安いグッズが選べるのはかなり珍しい気がする;;在庫をいっぱい用意してたらもっと偉かった;; 通じたよ;;普通に使えてるから助かる;;昨日はありがちゅ;; >>311
とんホそれ;;ランダムと思って諦めてたから嬉しかった;; 今の所大丈夫そう;;買えるか分かんないけど頑張ってくるね;; 前ジャンルの婆がグッズ買ったりイベ行ったりしてくれるから移動してくるかと思ったら前ジャンルのまま;; 生産したいジャンルと読専でいたいジャンルがあるから;;私も父水は自分が描く必要ないから供給受けさせて貰ってる;; 更新してないのにすきしてくれてた;;続きかかなきゃ;;しかしやる気がでない;;妄想はできるのに;; ホモ婆さん応援しています;;難民には立ち寄らず更新してください;; 一回描き始めるとhtrでもなんか楽しくなってくるよ;;入るまでがダルいお風呂と一緒だよ;; 私もここでは生産してない;;このスレに張り付いてる;; 描くより妄想してる方が楽しい;;アウトプット面倒くさいよ;; 以前書いてた後妻が女々しすぎて今うわああってなってる;;ちがうそうじゃないんだってなってる;;書き切るしかないとはおもってはいる;; 恋をして女々しくなったんだよ;;両想いになったら元の後妻に戻るよ;; 旦那の前では乙女だよ;;ふわ水見たらわかるでしょ;; きゃるるん自己中失踪しなければ解釈似てるよ;ゲゲの前だけ恋する乙女だから;; 受けちゃん可哀想がやりた過ぎてそれ結局一番負担かかってるの攻めじゃない?みたいな二次見るとげんなりする;;父水じゃほぼ見ないけど妊娠逃亡みたいな奴;; 失踪だよ;;疾走はしてもいい;;いくらでもしてくれ;; 同人誌読まれて半日だけいなくなるよ;;授乳駅弁セックスだったから恥ずかしくて逃げたよ;; フォゼ水の疾走;;全力で走ったはずなのにゴールの木の上では既にフォゼ郎が毛繕いしてる;; >>343
水木は羽のように軽いのうってくるくる回ったり花畑でクローバーの指輪でプロポーズされるハーブかもしれない;; 読まれて恥ずかしい事には変わりないから失踪するよ;; >>346
部署内では一番健脚に自信のあるフォゼだよ;;フォゼ幽霊族と比べたら流石に勝てないけど;; 水木が勝手に思い詰めて勝手に失踪はすこな生産がいるのかまだまだ見るよ;;一定の需要があるんだろうね;; 授乳駅弁セックスは昨日したのにどうして;;;;って後妻を探すゲゲ;; 同人バレハーブはともかくわざわざゲゲのトラウマを掘り起こすような事するノンデリ受けちゃんを水木と認識出来ないよ;; >>352
キラキラのピンクにかげ郎で描いたから絶対見られたくなかったのにって泣いてるよ;;身重だからゲゲが血相変えて探しに来たよ;; 日記読まれて恥ずかしかったんだよ;;いや♡いや♡したからゲゲがやめちゃったけどとんホはもっと激しくして欲しかったをいっぱい書いたほぼ実録エロ同人だよ;; >>347
後妻さんてラピュタパロとかしてそう;;ラピュタについてくるくる回るシーンとか;; 失踪時にベビ鬼だと育児放棄しないでってなる;;すこな婆を否定する気はないけど注意書きは徹底して欲しい;; 旦那へのラブレターとしたいプレイを描いてるからイベは欠席しても開始前から完売してても問題ないよ;; 後妻のいや♡はもっとだって旦那も知ってるでしょ;; オオサンショウウオ全部入れないで怖いって泣く後妻;;とんホは全部入れてガンガン突いて欲しい;; 後妻の描いたゲゲ見てわしこんな鬼畜な事しない;;;;ブルブル震えるゲゲ;; >>357
ベビ鬼攫ってるパターンとか待って;;;;ってなる;; かげ郎同人見たゲゲがお主が誰のものか分かっておらぬようじゃなしてくれるよ;; アクブロとんホきゃわ;;グッズ担当者ありがちゅ;; >>365
ホモ婆から大歓迎のキラキラきゃわアクブロ;; 今は仲直りしてかげ郎ごっこの後に授乳駅弁プレイしてるよ;; フォゼが時々犬としての役割を果たすのすこ;;ホモ婆に対した時だけ流れ星銀の作画になったり;; 入院するときにもってくぬいなんだけどフォゼを2セット連れてくか悩んでるよ;;荷物は減らしたいけど;; それならフォゼも二組にしよ;;それにしても何回も入院して大変だね;; 置いてくのもあれだしね;;連れてくね!;;入院は慣れてきちゃったよ;; 父水の縁側スイカ見て幸せやら切ないやらどうしようもない気持ちになってる;; 授乳駅弁セックスすこな婆いるでしょ;;どんだけ;; 私も鬱だから一緒に頑張ろう;;木曜日までは夜中まで残業になるよ;; 20cmぐらいの軍曹が現れて困ってるよ;;Gやっつけてくれるから手出しはしたくない;; 軍曹はそっとしておくといいよ;;獲物探して旅立たれるから;; おはようホモ婆;;今日も雨だね;;ふわ水張り切ってるね;; こちらは涼しいよ;;ダイヤが乱れてて朝からてんやわんや;; 週末帰りを遅い時間にしたから茶屋行ってみるね;;予約は難しいだろうからテイクアウトだけでも;; 掃除始めたけどすぐ飽きちゃう;;集中力がほしい;; すぐじゃなかったら行けると思うよ;;しばらくはめちゃくちゃ激戦な気がする;; あーん16は全然だめだったけど7日は予約とれた;; >>415
ありがちゅ;;あー上で話してたのに全然気づかなかった;;ちゃんとよく読むね;; ゲゲに生で中出しして貰わないとイケなくなった後妻きゃわ;; >>423
ふわ水代わりに仕事してくれるの?;;お願いね;; ふわ水は農作業とか家事はできても仕事はできるのかな;; >>417
難民だからそんなにちゃんとしなくてもいいよ;; 暇過ぎて午後休取った;;何かしようかと思ったけど暑すぎて無理;; グッズの発売日とか期間はまとめて貼ってくれてるんだから読めばいいのにって時はある;; お日様いらないよ;;曇りにして;;気温は25度ね;; 布団干したいからお日様は欲しいよ;;三連休に寝具なにも出来なかった;; >>442
前から行きたかったからいい機会だと思って;;ぬい後妻喜びそうだし;; おすすめにさくらももこが町田市に絶望するコマが流れてきて笑っちゃった;;町田市って東京なのにそんなに中心から遠いの?;;