わいわい雑談スレ10024
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です おつわよ
2ヶ月くらい前に爪切り無くして爪切れないわ おつよ婆も帰宅する寸前に下痢の波動来て走って帰ってきたわ >>9
走ったら余計に波動ひどくならない?
漏らしちゃうわよ 収まった気がするから動くわね途中で漏らしたら慰めてよね婆たち アカザの嫁があんあなたすごくいいって喘いでる二次で脳破壊されたわ
公式ノマなのに はぁーおじ受け見付けても童貞設定が邪魔だわ
実はホモとかじゃないのに童貞の中年なんて頭おかしい人でしょうに 骨格診断的目線で見てるわ若婆はウェーブっぽいのに足が長くて羨ましいわ 久し振りに普通の小説読んだらどの登場人物にもパートナーだったり異性の友人以上恋人未満の子が当たり前にいてたまげたわ >>26
限りなくエモいー♪ホモにこーころふる〜わせ〜♪ >>10
ヤスリで削ってるけどどうしたの?
気色悪い婆ね わかったっピ!湯船でシッコするやつを殺せばいいっピね!🐙 猗窩座の彼女死にかけてたのに男と恋愛したら元気になるの欲に忠実すぎじゃない?
やっぱりノマよりホモね 夢豚100匹に聞きました!
推しのおしっこ飲みたい? >>33
女ってなによ
やり直して
レスやり直して! >>49
一切意味がわからないわ…
仕上げ用のガラス製のヤスリで全部削ってるけどダルいって趣旨のレスだったわ
婆は発狂してどうしちゃったの? めちゃくちゃ顔が好みの爺と付き合ったら毎日ハッピーよ やすりで爪削ってたら何がキモすぎるのかしら
カットモデル婆と同じ発想? 彼ぴいたら幸せ婆って結局人と関わるのすこ婆だから根本から話合わねぇわ 少し前まで衆道について何日か調べてたわ
イケメンの事で争った爺同士の事件とか財産積んで身を滅ぼす爺とかほんと爺は昔からちんぽがすこなのね 彼氏いた時期がいつも一番疲れて病んでたわ
婆に人付き合いは向いてなかったわ わかるわデートやなんだで時間取られるし
彼なんていてもめんどくさすきたわ 爪切りの話でやすりってワードに急にキレて発狂した婆いたんだけど何でなのかしらね一定数やすり地雷婆がこの世にいるのかしら?普通の事じゃないの? 2人でいた方が独り身より気楽らしいわね
婆には無理よ相手を苛つかせるわ 爪弱くて割れるから婆もガラスのやすりで爪手入れしてる 婆爪割れやすいから最後は爪やすりで処理した方がいいんだけどめんどくさくてできないわ >>61
それあるかもね
婆は基本的に人といると疲れるから合ってなかったわ デートに使う金と時間を推しやホモに回したいから婆はもう終わりよ ちょうど爪スライサーでちょっと剃っちゃったわ
皮膚から剥がれてちょといてーわ >>77
地球の男じゃないわ
地球そのものに飽きたの >>78
それいつもやっちゃうわ
今はジェルがっつりだからまだ防げてるけど爪休ませてる時これやると悲しすぎるわ >>73
あれ高いやつじゃないと逆に爪がジャギジャギになってとんでもないわよ ホモなんてどれも同じよ
行き着く先は女みたいな受けと擬似子育てよ 高校生とか大学生のホモも流石にキツいわ
もうババアだし 婆は高校生か大学生のホモじゃないと基本受け付けないわ
リーマンとかつまんないわ 数年引きこもってから社会復帰したんだけど気になってたバンドのライブや映画展覧会なんかに行ってたらこの夏は毎週末お出かけするようになったわ
陽キャのスケジュールってこんな感じなのかしら婆は全部ひとりだけど >>84
でも右手の指とか怪我しやすいからちょっとネイルしとくのもいいわね もう年下のキャラになったのに出会った当時の呼び方で先輩呼びしちゃうわ >>53
婆は婆の失くした爪切りよ
どうしてわからなかったの? >>99
婆のジャンルはちゃんと年を取っていくわ
来年攻めが40になるわ 毎週遊べる金があるのが凄いわ
婆は絶望的に金がない 昨日20回スクワットしただけなのに筋肉痛しゅげーわ フォローしてる婆たち毎週のように色々行っててしゅごいわ
婆はたまにしか遠出しないわ >>115
たんぱく質取ってね
72時間で回復するわ >>113
宍戸はガッくん宍戸って呼ぶから宍戸だわ インフラ民営化は儲けを配当するから上手く行かないのよね 体力があるチー牛も怖いわ
無駄に有り余るエネルギーで犯罪しそう 普段前スレの話題引っ張ったりしないけど今見たらとんでもない誤解されてたから言うわ
下見るって下半身見るってことじゃないわよその発想があることにびっくりしたわ
誤解はきちんと解いたわよ 民営化するのはともかく外資はダメだわ
そこは法律で制限して >>106
事務よ
もともと役職ついてたけどストレスでやられて数年引きこもってたわ
遊びすぎたから秋からはダイエットに集中するわ 同性愛キャラを異性とカプにするのは禁忌なのにその逆は当たり前のように二次で行われている謎
果たして婆たちは解明できるのか きめつエアプだけど二次だとこゆきちゃんが童猗窩の腐女子になってるんでしょ 猗窩座はすでに尊厳破壊され放題だからホモが増えたくらい良いじゃない あの世界って鬼になった時点で尊厳破壊みたいなもんよね 男女比半々くらいの推しのイベント行ったんだけど爺のファン達がきもくてちょっと引いちゃった…
歌で最前列で身振り手振りでっかくて何も見えないしうるさいし本人にネッチョリ絡んで自己主張激しいし
推しやめるとかは無いけどリアルイベントはもう行きたく無いかも 今日のママンの献立は麻婆豆腐よー
いっぱい食べちゃうわ >>127
大丈夫よ婆は誤解してないから
イケメン意識して直視できないのが気持ち悪いってちゃんと思ってるわ ゴキ柱ってあんな噛ませにやられてなんのために生きてたの? >>148
煉炭もわりとこれじゃないの
セックスする時間ないし 上のクソババー死なないかしら
用水路とかに落ちて流されてほしいわ >>145
爺って体大きいから邪魔なのよね
この暑いのにうっとおしいわ サンジレストランで塩対応されて喜んでる爺とかはちょっとかわいいと思ったわ >>157
わかるわー
職場のクソブス川か海に流されてほしい >>161
なんでかわいいと思ったら惚れるのよ
そんなの頭おかしい人だけでしょ 婆たちの理想のカプの属性ってなに?
婆はクール口悪ハイスペ攻めちゃん×明るく元気影あり受けちゃん でももしもひめじまさんのところに来たのがお館様じゃなくて無惨だったら…ってifわりと見たわよ そもそも属性でカプにしないわ
2人の関係性が好きなだけだから >>165
人懐っこい×クールかしら
なんていうか仲良くなる要素なくない?みたいな2人が仲良しなのが好きだわ
ケンカップルは好きじゃない 理想というか今のカプは
実直箱入り天才最強攻め✕暗躍努力家捨て身年上受けよ 休みの日に朝散歩して近所の寂れた神社で有り得ない願い事するとストレスに効果的らしいわ
嫌いな婆が流されますようにとか思う婆は五円と一緒に神社に怨念捨ててきたらどうかしら
買ってない宝くじで一億円あたります様にとか身寄りのない遠い親戚が死んで遺産が転がり込みます様にとかでもいいわ >>175
昨日ぶっ叩かれてた婆?転職すればいいのに 鬼滅で一番ありえないのは鬼殺隊に愛される無惨様総受けよ わいわい丸とドッグラン行ったけど本当は他の犬と遊びたいのにコミュ障だからビビって逃げてくるのよ
婆にそっくりで泣けるわ 煉獄さんは自分から挨拶するわよ
煉獄婆なんかと違って >>181
クール×人懐っこいを好きになることもあるわ
リバーバなのではなくこのジャンルのAとBならABで違うジャンルのCDならCDみたいな 寝たまま毛づくろい始めて婆の腕を舐めるからイテテってなって抜いたら
起き上がって全身舐め始めたわきゃわわ 婆はクラスの中心人物でカースト上位の根明を振る舞ってるけど全部計算でやってる性悪×クラスのはみ出し者で良いやつだけどめちゃくちゃ馬鹿なチャラ男ね 挨拶しない人のこと怒る人ネットでたまに見るけどそこまで気になる事かしら >>180
婆のわいわい丸もコミュ障過ぎてやべーけど
もうドッグランは婆とわいわい丸が一緒に走って遊ぶ場所だと割り切ることにしたわ
犬どうし仲良く出来なくても婆と仲良しならいいわ >>187
心の病気の人にそういう人多いみたいよ
自分は我慢してやってるのにやらない相手が許せないみたいな心理らしいわ
挨拶だけじゃなくてマイルール押し付けたりしがちよ 婆のダックスは雌犬大好きで大型犬にペコペコしてチワワにはドヤ顔とかいう犬じゃなかったら許せ無い性格だったわ >>187
自分から挨拶したのに返事返してこないのは怒るんじゃない?
自分が黙ってるのに相手から挨拶してこない!は頭おかしいと思う >>195
まあ噛み付いたりはしないから…あと雌犬が好き好きて種犬として貸してって言われて貸したわ 挨拶しないおっさんなんだなて思ってこちらもしないでいてあげるだけだわ チャラ男って死語だと思ってるんだけどそれに代わるような言葉が全然出てこないから結局チャラ男と言わざるをえないのよね
女たらしも違うし陽キャも違うし >>187
婆が知ってるのは自分からは絶対に挨拶しないしされても返さないのに
相手がしてこないことに怒りを覚えるやつだったわ
端的に言うと病気ね 実際生きてておはようございます言ってるのに返事しない人居ないわけじゃないだろうけどそんなに居ないんじゃないかしら
お互いになんとなーくしないみたいな事ならまあ でも挨拶しないは最低限の最低限すぎるわ
雑談しろとか仕事と別にコミュニケーション取れとは絶対言わないけど挨拶は人間として最低限だわ
まぁ婆は今無職なんですけど 挨拶してこないのそんなに気になるかしら?
精神的に障害あるんだな可哀想って思えば大抵の事は大丈夫にならない? ずっとやってなかったレインコードの追加DLやったんだけど相変わらずヴィヴィア→ヤコウが凄いわ
本編でも突然のホモってよく言われてたしなんでこんなにヴィヴィアだけヤコウ好き好きなのかほんとにわからないわ
というかここがホモ媚び枠って感じだったのかしら >>202
ほんとよねこの数日過ごしやすくて梅雨みたいって常にねむねむふみゅってしまうわ
婆ったらまるでリトルキトゥンと言わざるを得ないわよ恥ずかしいわ すごく人懐こくて行く先々で可愛がられてる犬がいるけど飼い主が犬以上にコミュ強だったわ
飼い主の人付き合いが犬の社会化にも影響あるのつらいわね >>204
婆もそっちなのよ変わってるんだなて思うだけで分かりやすいから楽ていうか
こうあるべき!!と変人に押し付けても仕方ないの したのに返してこない人は凄いコミュ症かしたくない人なんだろうなと思って次からしない判断よね
意地になって折り合いつけられない人も結局返さないタイプと同レベルな気がするわ >>199
チャラ男でも女たらしではないパターンもあるし陽キャではあると思うけどそれだと括りが広すぎるのよね
便利なイメージ言葉だわ >>199
パリピも何か違うわよね
パリピだと男女いける言葉だし
ヤリチンも違うし それめっちゃ分かるわ
友達の犬の散歩させてもらった時道行く人々が話しかけてくるんだけど婆は話しかけられる準備してなかったからカオナシになったわ
ああいう態度見て犬も学んでしまうってことよね >>211
そうね
1回こちらからして返して来ない人はそういう人なんだなと判断してもう次からしないだけだわ 婆のママンの職場で自分に気に触ることがあったら全無視し出す婆がいるらしくて同僚全員から嫌われてるらしいわ
それなのに結婚とかはしてるのすげーわよね 変わる言葉がないなら死語ではないわ
堂々とチャラ男と言いましょ >>205
せめて事務所メンツの交流やイベントがもっと多かったら本気カプになりえたかもしれないわ >>208
でもこれはガチよ
家で家族から可愛いとかなでなで沢山されてる犬はコミュ強なりがち
婆の知り合いで見栄の為に犬を飼った人は犬好きじゃないから婆や友達が可愛いねしても可愛いとはなんですか…?みたいな反応だったわ >>218
仕事してるんだから結婚もできるでしょ
結婚生活でも無視してるんじゃないの >>218
結婚は相手のレベルを下げればいいだけよ
性別婆なら誰でも出来るわよ >>211
挨拶しない人居るけどこっちからはむしろ大声でするようにしてるわフフフンみたいな人いるわよね同類と婆も思う ビシソワズ飲んだっ✌🥺チャムッ
んますぎるー三⊂🥺⊃ >>228
ベストと鼻眼鏡もいるかしら?パーティー行くのよね? >>230
ありがと🪓👵
>>231
パーティーの主役になるわ 広告に出てくるX1999って一瞬クランプのXかと思っちゃったじゃない何よリバースってムカつくわ 婆の部屋の温度見たら26度だわ
暑がりだからこのぐらいがちょうどいいわ ところで昨日あんだけしつこかったのに
転職すればって言われた瞬間黙ったってのは察するものがあるわね 婆もたまに天国行った猫ちゃんに会いたくなるわ
煮干しのお馬さんにのってやってこないかしら 人が手を上げるとなでてくれると思ってる家族に叩かれたこと一度もないんだなって犬の動画は見てて安心するわ >>222
あーんそうそう
属性的には割とすこなタイプなのよね 飼い主がオドオドタイプでも犬がコミュ強なの割とありがちじゃない?
飼い主と環境に影響されないとは言わないけどあいつら根本的に陽キャだもの 怯えてた保護ペットが全然怯えなくなるのもすこよ
よかったわね ケージの奥で固まってたのがヘソ天で寝てるとかよね
婆もすこ 実家のメス猫ちゃんは人懐っこいのにベッドに誘うとやーよって怒ったわ
オス猫ちゃんはびびりだったけど一緒に寝よってするとお布団入ってきてプリちーでした 自ジャンルが落ちぶれるのはいいけどコナンやラップ如きに負けるのは癪だわ 婆の猫ちゃんはよく棚の上で寝てたんだけど
婆いまからベッドで寝るからね?良かったら来てね?って声かけてから寝るようにしたらそのうち婆がベッドに入った瞬間に布団に潜り込んでくるようになったわ コミュ障ほどあいさつは気合を入れてしたほうがいいわ
他の人にあいさつ以外で話しかけるほうが難しいもの
あいさつだけでもしとけば顔見知りにはなれる ラップはともかくコナンはでけーわよ
最大風速でも越えられないジャンルのほうが圧倒的に多いでしょうよ 挨拶と最低限の礼儀正しさと愛想は人間関係のローションだものね ママンの猫ちゃんは具合悪い時だけママンと寝てるわ
安心するのかしら >>266
コナンホモ全盛期だった2018年くらいで時間止まってそうなアホ発見よ 挨拶しないじゃなくてその婆に挨拶しないだから何かしらでかいやらかしで迷惑かけた結果っぽいわ コナンみたいな変な絵のアニメでホモって頭おかしいわね >>270
いや普通に今でも小さい規模とは言えないわよ世間にどんだけジャンルあるか知らないの? >>274
ラップもそれなりに有名ジャンルだけど何見下してんの? >>274
逆に婆は本当のメジャージャンル体験したことなさそうね 飽きたジャンルのアンチになって叩けたら楽しいと思うけど嫌いになりきれないから困るわ >>267
なにかしら
そういうつもりはないんだろうけどこの板でローション言われるとエロい意味にしか取れないわ婆は汚れている 赤安オワコンからの古谷やらかしでトドメわね
声変わって人気回復したのかしら? >>277
歴史がそこまでないから最大時と今の差がそこまで無さそうかなって
見下したつもりでなはいのよ ラップは有名だけど大ジャンルと言えるほどの規模じゃないわよ 赤安って特に爆破もなかったけどなぜオワコン化したの
声優のことは除いて 爆破もないけど燃料もない
ノマ要素は供給される
単純に長いことやってたので自然減 最初からシャアムに頼っただけの燃料しかなかったのに幼馴染みのエモいスコバボスコが出てきてスコバボスコのが燃料はあってでもスコバボスコだとスコスコがちんでるからスコバボスコは流行らなくてスコバボスコも大した事なく終わってしまったわね >>296
ホモ婆共が赤安に飽きたのもあるわ
末期は妊娠出産子育てしかやる事なくなってたし ずるいわ!婆もスコバボスコっていっぱい言いたいわ! >>298
声優のことがある以前から元気なくなってたからよ ハリボのコラあじ…んまっ🥺チャムッチャムッ
やっぱシンプルな硬めグミがさいきょーっ🥺 刀もオタク婆の一世を風靡した大ジャンルだったのにすっかり萎れてしまって >>302
流行り始めの初っ端から男性妊娠ネタめちゃくちゃ多かったわよ
支部の小説ランキングが赤安の男性妊娠ネタばっかになってたもの 年数たってもずっと元気なジャンルあるかしら?二次に限ったらどこも諸行無常じゃないかしら あのアニメスタジオ刀のクソアニメ作って脱税した直後にきめつブームで大儲けしやがって
神様なんていないわ 一時的とは言え忍たま婆がわらわらいたんだからどんなジャンルでも可能性は秘めているわ ちょっとコンビニ行って来たけどやっぱり蒸し暑いわね ソシャゲの二次が停滞してるわよね
やっぱ忙しいからかしら トルーパーとか理想だわ
そこそこ数残ってて同窓会的にオフ参加 >>315
刀って爆発力すごかったけどそんな年数もったイメージないわ
2.5に注力しすぎてもはや2.5ジャンルなイメージだわ >>313
変ぴの他にもいっぱいぴえんしたい婆は居るのよ 最近猫ちゃんの夢見るんだけどお盆だから帰ってきてるのかしら >>324
婆これマイキーの白髪バージョンにしかみえない ソシャゲジャンルは長くやってるとこしか生き残れないじゃない
すぐサ終するし移動も多いし飽きられるの早いし >>324
体おかしいけどキャラデザそんなに悪くなさそうなのに ソシャゲの美形しかいなくて女キャラも少ないところすこすこ
ソシャゲという形態じゃなくなればもっといいわね >>323
その2.5も死にかけなのよ
新作公演があってもあまりのつまらなさにジャンル内ですら話題にならなくなったわ >>323
2.5だけはずっと元気よね
この前東京ドームでコンサート?してたわ ぴえりたいのに我慢してる婆もいるわ
いつだってほんとはぴえりたいわ 刀はジャンルとしては大きいけどカプとしちゃ小規模だったから… >>320
金かかるし元からやってる人にすぐ追いつけないし忙しいし色々ありそうだわ
すぐサ終しそうで新規ゲームに手を出せないとかね >>328
ツイステとかもうサ終しそうよね
175期間でやめてよかった 東京ドームもガラガラって聞いたから本格的に刀ダメなのねと思った 刀は完全に2.5ジャンルになっちゃったからね
2.5嫌がってる婆にはわからないわ >>339
東京ドームのチケット完売させるくらいは元気
刀ステと刀ミュあるけどミュのが元気だわ >>324
前にこれ見て絵柄の割に短足って書いたんだけど
足全体が短いんじゃなく太腿が長すぎて膝下が相対的に極端に短くなってるのね 東京ドーム帰りの刀婆ぶつかりおじさんに突き飛ばされて頭打って大騒動って本当?
大騒動なのに目撃者0みたいだけど >>349
つまんでた婆が国宝にスライドしたイメージだわ ぶつかりおじさんここまでなったら普通に犯罪行為じゃない
もっとちゃんとした犯罪者っぽい名前つけた方がいいんじゃない >>347
刀ミュ帰りってわざわさアピってるのがオタク特有の自己顕示欲で気色悪いと思ったわ
案の定刀剣乱舞って事は腐女子の嘘と言われてたし ぶつかりおじさんは本当にそこいらじゅうにいるけど
すぐに逃げちゃうから被害者が骨折した時とか犯人が逮捕された時に限って大騒動になるわ 刀10周年で100振りもらえるキャンペーンあったから始めたけど
くそつまんなくてあんまログインしてないわ 刀オワコン言ってる婆ははなから舞台にお金使ってない内情を知らない文句しか言ってない婆ね トルーパーは最大カプの受けが他カプではだいたい攻めだから実はギスギスしてるんじゃないしらって思ってるわ >>344
本当だわ膝が思ってた位置より大分下にあるわ >>350
そのパターンはまだ見てないわ
主演たち新人でもないからすこな婆はもとからすこだろうし 世間のイメージは刀剣乱舞=嘘つき腐女子なのね
大和爺やなのとらを輩出した艦これと同じ扱いじゃない… >>341
最大カプって政当かしら
トルーパー今度新作できるらしいわね 刀ゲームしかやってないからキャラの関係性よくわかってないわ
各イベントに必須なキャラ一覧ほしいわ >>355
もう流行ってないし無理してやる事ないわよ >>355
婆もそれでちょっと触ってみたけど延々と続く自己紹介に恐怖を感じたわ 刀は大和爺みたいな呪物がゴロゴロしてるわジャンルよ >>341
太古から腰据えてるならその位のがよくない?ノイズ少なそうだわ
そこまで年期入ってると界隈が嫌な空気ならさっさと退散してるだろうし >>359
天空攻めは当時からよく見かけたわね
最大カプのリバもけっこうあったわ 世間のイメージていうけど刀は一般人に個体識別されてないと思うわ >>369
あれなかなか終わんねーしこわかったわ
刀ってストーリーが皆無なのよね
なんであんな流行ったのかわかんないわ 手帳1級と年金持ちメンヘラニート婆よ
仕事したいけどどこも雇ってもらえないわB型作業所も不採用しか無いわ >>378
B型不採用って余程じゃない?
障害者の子守りサービスで大人の保育園よ 1級って何が起きたら貰えるの
そっち系の事情知らんけどネット出来るのね 刀はあの頃は女向けで恋愛無しでスマホゲーってのがオンリーワンだったのよ >>381
普通はできない判定だと思うわ
統失のやばいやつとかじゃないかしら ツイステは中身がゴミすぎて第二の刀になれなかったわね
刀も大概だけど 俺には攻めの隣に並ぶ資格がない…とか思ってる受けと受けが隣にいるのは当たり前って思ってる攻めちゃんですれ違ってるホモすこ 刀始まって人気出た頃は婆まだオタクじゃなかったから刀の擬人化のゲームらしいって事を何となく知ってた程度だわ 艦これが男向けで盛り上がって
その女版が出るってので当時すごい盛り上がりだったのよ >>384
それでもネットやれてて掲示板にこうして混入されてるのね
たまに話通じないとか頓珍漢婆って言われてるのとか発狂始めたりするのあるけどそれかしら 刀はゲームストーリーなくても持ち主やら逸話やら歴史という最高のストーリーがあるから流行ったのよ
創作側が勝手に調べて勝手に想像してくれるから制作側は死ぬほど楽だったでしょうね >>388
本当に資格が無いって言われたら発狂しそうね 婆は婆の隣にいる資格がないの……グスングスン……😢………チラチラ >>394
その制作側の怠慢が透けて見えるところ嫌いだったわ 婆たちの意見を聞きたいんだけどいいかしら
整形外科で頚椎症って診断されたんだけど1週間たっても良くならないどころか首〜腕の痛み悪化してる感じがあるのよ指先に痺れもでてきて
もう一度病院行くか病院変えるかすこし様子見るか…婆たちならどうする? 刀は介護本騒動の時から変な婆に甘すぎるわ
炎上艦豚爺なんか同じ艦豚にも家けんまされてたわよ 受けちゃんは絶望させたい
どん底に落とし切ったあとに救いたい >>395
俺はこんな罪深い人間だから死ななきゃいけないんだでも攻めの一緒にいたいメソメソ…ってしてきゃわよ🥴 身体が野菜を欲していたから
グリーンサラダキャベツ紫玉ねぎブロッコリーにんじんラペをボールいっぱい食べたわ 身体が野菜を欲していたからグリーンサラダにしたわ
キャベツ紫玉ねぎブロッコリーにんじんラペをボールいっぱい食べたわ 簿記2級持ってるけどデスクワーク嫌いだから関係ない仕事してるわ ひどいわ😭
悲鳴嶼さんはあの外見だから当然人気もないんだけど人間側の中で一番つおくて武器のガンダムハンマー(ガンダムハンマーで検索して欲しい)ぶん回って戦うとこがすごく観たかった >>428
並〜ちょい下の知能あれば誰でも取れるわ 漢検2級って資格欄に書く時の虚しさ
漢検くらいしか持って無いのよ >>431
へー
一級がバカ難易度高いって聞いたんだけど差が激しいのかしら 婆も漢検2級しか持ってないわ
履歴書にそれしか書けないわよ >>435
二級は高卒程度よ
一級は頭良くて漢文にも詳しくないと無理 仕事で漢字大量に見るけどわけわかんねえ漢字いっぱいあるわ 漢検は印象悪くないわよ
でも相互に関係ない資格で仕事上必要なわけでもなさそうなのを大量に書いてるのは良くないわ 上司のババアにあなた知識覚えるのは得意でしょと言われたけど
なんで婆のこと勝手に決めつけてんのよこいつは m9( ゚Д゚) ドーン!
秋山の笑ゥせぇるすまん2話まで観たわ 推し達が完全に海外デートしてるわ
お互いが撮ったお互いの写真Xにあげまくってるわいいわねもっとやっていいのよ >>443
そうなのよ
蒲郡とか虻田郡とか最初は読み方がわけわかんなかったわ 準一級合格してもへーすごいね止まりだから2級まででいいわよ漢検は >>442
いい感じに覚えられてていいんじゃないの 民主党の奮闘に左翼メディアさんは「偽善者」「無意味」
カナダ人ニュース
https://youtu.be/N22GbDdBtNU >>449
がまごおりとあぶたぐん?
千葉の匝瑳市も知らなきゃ無理だと思うわ >>455
当たりよー
匝瑳市は読み方そうさしね
地名も難しいけど人名もフリーダムでかなりやばいわね 婆の推しはひめじまさんと似てるわ
当てた婆には婆の百日咳菌とコロナ菌あげる 婆の職場には真人間なんかいないと思ってるわもちろん婆自身もよ >>463
まともじゃなくてもいいのよ
これはねーわって糞婆が多すぎるだけ >>465
そういう変態なアタシアピールはいらないの >>398
まだ見てるかしら
良くならないのよね
病院変えて再受診したほうがいいと思うわ >>457
こういうのはヴィレヴァンとかドンキの隅っこにあるべきでPARCOに置くべきじゃないわ ツイステみたいな低レベルゲームやってるとガイポとか平気で言うようになるのね 有料で医者に意見聞けるやつあるからそこで聞けばいいのに
一ヶ月350円くらいだったはず婆も使ったけど便利よ >>398
もう一回行ってダメならすぐにセカオピれ ジュラシックワールド見てきたけどバイオハザードとエイリアンとゴジラアメリカ版を混ぜた感じだったわ
婆はアトラクションを求めてるだけだからまあいいけど恐竜を求める人にはちょっとオススメできないわね 猗窩座って声が優雅すぎて武人のイメージと合わないわ >>398
多分良くならずにずっと騙し騙し付き合っていくやつよね
ある程度悪化したところで手術だからそれまで経過観察するくらいしかないわ >>398婆だけどありがとう
やっぱり治ることはないのよね…でも別の病院受診を考えてみるわ
頚椎症で鬱になる人も多いっていうのがよくわかるわ 婆へ
天才的なこと思いついたわ
東京のキラキラオフィスで最初の3日だけ研修で働かせてその後田舎へ転勤させるのよ
給料も都会手当とかで額面だけすごく高く見せつけておいて地方は手当なしで最低賃金スレスレにするのよ >>502
キラキラオフィスに来る層は即辞めると思うわ >>502
労働契約書ってわかる?
ニートちゃんなの? 頚椎症って意識しなことないわ
僧帽筋鍛えていれば大丈夫かしら >>469
間違ってるとムズムズするのよ
正しい知識を教えたのに 婆も仕事でずっとPC見てるから肩こり首こりひどいわよ 猗窩座ってノマ一筋のキャラだしホモが地獄行きより重い罰よね多分 今の若者は地方への転勤するくらいなら転職するそうよ ぶつかりおじさんの件
刀婆って大抵体の横幅でかいのにわざわざぶつかっていくおじさん居るのかしらね >>504
ちゃんと転勤の可能性ありにして給料は基本給5万 職務手当10万円 固定残業40時間で5万よ
で合計20万よ 都会手当で10万円支給で30万初月で貰える予定だけど3日後には地方にドナドナよ >>518
まあそうね
デスクワークだしスマホゲーやるし本読むし頚椎症役満だわ… >>501
リアちゃんの頃に関節やってそのまま完治しないで大婆になったけどセカンドオピニオン受けるの検討していいと思うわ
婆はそのままだったけど一度なったら完治って難しい気がするわ
関節って全部繋がってるって頭で理解しててもこうならないと意識できなかったってほど影響他に出るのよ
上手く付き合う為に他の病院や医者の意見聞いてみるのもいいかもって感じだわ >>520
自分より体重軽いの狙ったんでしょ
ツダケンレベルでもない限り男の方が重いでしょうに >>525
病院からは首を鍛えるストレッチをやるように言われたわ
首の筋肉を鍛えることによって骨にかかる負担を軽減するの >>529
望みあるのね婆と一緒にやりましょ
どうやるの? >>528
平均的刀婆ってそこらのおじが体格負けするほどふとましいわよ >>521
首にのせてウインウインてマッサージするマシン買ったけど
2、3回使って放置してるわ
マッサージガンは効くの? ぶつかり爺をひっ捕えた渋谷の陽キャ爺や通行人達の動画だいすこ
警察来たから任せたのに一回逃げられてるの警察ショボすぎたわ 警察って煉獄の統一教会凸には5分で駆けつけるカス組織よ >>526
ありがとう
肩〜腕の重怠い痛みで病院行ったらまさかの首って言われたのよね…完治は無理でもせめて軽減したいわ ぶつかりおじさんの動画見たことあるけど婆のほうも全く避けてないのね >>530
両手を組んで後頭部に当てて頭を後方に両手を前方に力を入れるストレッチよ
伝わる? これから作業用になんかBGMかけるんだけど何かいいのある? >>544
手と頭で抵抗し合うのね
やってみたら脇から臭みが上がってきたわ >>522
あのね婆
まず都内で固定残業代込みで30万は決して高給ではないのよ
あとそれに引っかかってくれる層はそのレベルの知能なのよ普通のお仕事はまずできないわよ 刀婆にぶつかるの勇気あるわ
おじなんか余裕で吹き飛ばされるくらい太ってるのばっかじゃない 婆は中くらいのサイズのわいわい婆だけどぶつかりおじさん出会ったこと無いわ >>539
もしスマホが最近のものが原因とかならその元凶を改善すれば望みはあるわ
真面目に取り組めば治るかもしれないし希望は捨てずにいましょ >>554
あーん婆ありがちゅ
本当に鬱々として泣きそうだったからちょっと元気出たわ >>542
はぁ?
避けてないから弾かれた女が悪いとでも?
避けてない証拠あんの?
避けようとした所を当ててきたので避けようがないってのがぶつかり爺よ >>542
避けられないが正解よ
突然の事すぎて普通の人は一瞬で避けたり動けないわよ漫画やゲームじゃあるまいし >>550
そればっか繰り返してるけどメンタルの病気なの? ぶつかりおじさんを認識したのは15年くらい前ね
大学の細くて可愛い友達がアタッシュケースをわざとぶつけられて青アザ作ってたわ ツダケンってもっとクールなのかと思ったら割とノリが良さそうだわ 老婆の関取に突入してぶつかるなんてある意味勇気があるおじね >>555
まだ入ってから24時間経ってないのに臭みよ >>573
担当声優のイニシャルだけ発表してチラチラしてるわ 太ましくても婆が爺に力で勝つなんてほぼできないでしょ いざという時のためにわいわいぶつかり稽古しないとね >>583
それはそうね鍛えてる女だったらツダケンみたいな体型くらいに勝てるけど並みの婆なら無理 やたらとデブ婆ばかりってことにしたい婆がいるけどこの前のドーム公演の配信見る限り別にデブばっかとも思わないわ ドームとかイベントに行く婆はそれなりに小綺麗なんじゃないの >>589
刀は今2.5中心なんだからわざわざドーム行くのなんて生粋の刀婆ばっかよ 何かのイベントで集まった客を背中越しでステージ撮影してるのあって全員ガンダムみたいな体格の婆だらけだったの面白かったわ
しかもみんな変な服なのよ >>589
うーん
化け物みたいなのも普通に居たわよ 声優のイニシャル当てとか婆向けでしか見たことないわ
婆オタのほうが声優ファン多いんでしょうね 婆糞ゲーやってくる
こちの好きな世界の終わりキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! >>594
爺は声優なんかとっくに見限ってるわ
処女じゃないと演技できないのにすぐ男作るし >>589
それ系のオタクの小綺麗は普段じゃ着てるような人リアルで見た事もないような変な和柄のスカートとかおかしいアクセつけてるとかのファッションだから…… ぶつかりおじは痴漢の一種だからデブは狙わない気がするわ >>592
弱者男性とかチー牛の婆版が集まるのねきっと 声優イニシャルでキャッキャやれるような層じゃなくないかしら
新作で完全に若婆向けにしようとしてるのかしらね
あれが息子世代だったらノマ爆来るわね >>603
いや昔のトルーパーがそもそも婆にしかウケてなくて声優アイドル扱いで流行ったジャンルなのよ わいわいのデブ婆にどけよおばさん!って果敢にも体当たり挑んだ見知らぬガキのがまだ漢だわ >>604
太古婆が今の声優イニシャルで出されてそこに期待するのかしら?知らんけど >>582
ほほお
昔とはやっぱり変わるのかしらね >>606
読み違えてたわ
当時の婆の層ってことね 主人公のキャラデザがもう既に色以外の何の名残ないものね
全部変わるのよ
あの子達が前トルーパーの子孫なら長年の時超えたノマ爆よ 職場のクソブスがなるべく苦しみますように
婆にぶつかって謝りもしないガイポ高めの奴だからおじより害悪よ 旧作ファンサはありそうな気がするわ
最近のリメイク傾向から考えて 自ジャンルの婆が体格良いモサ婆ばっかりなら安心するから良いじゃない トルーパー新作は作中でもリアルに38年経ってる設定みたいだから前作キャラの子供の線は無いんじゃないかしら トルーパーのノマ爆ってカユラとかかしら
ナスティよりかはカユラのほうがすこだったわ 今いる刀粘着婆=職場の挨拶無視され婆=ツイステアンチ婆よ 駿河屋使ったかどうかの記憶も曖昧なくらいだったけど登録してたみたいでメールやっと今日来たわよほんと対応遅すぎよ トルーパーのキャラは中学生だから当時15歳として新作では53歳 >>612
だから転職しなさいって
気に入らない相手3人もいるんでしょ?次の仕事探すほうがはえーわよ 一人ならイケオジ枠でいけると思うわ
全員ならシナリオうまいことやればまあ つまり当時トルーパーすこってたリアちゃんも今そのくらいなのね 海鮮リアちゃんならそのくらいだけど当時サークル側の婆だったら還暦超えてるわね ピクブラって情報漏洩したところよね?
逆に今なら使うのありだったりするのかしら
パスワードがメール式になったみたいでセキュリティは上がってそうよね >>624
旧作のキャラは出しちゃダメね…
せっかく今も現役で2次活動してくれてる内野が皆去っちゃうわ >>527
あまりに漢字に弱いのは仕事上で支障あるから資格で保証されてるのは悪くない
ただし誰でも受かるような難易度のなんちゃって資格山盛りはなにやっても半端な奴って印象になる ノマ爆は無かったとしても推しが思ってたのと違う老け方してたら嫌よね >>636
へんぴに触りたくないけどそうよ
昨日現れた時にその婆だけ周囲から冷遇されてるっぽい話してたからそういうことよ >>640
この手の婆がなろうとか読んでるのねきっと >>641
なろう読んだことないけど熱い風評被害だわ?! 既に推しが将来ハゲることになってる婆に怖いものなど無かったわ >>640
そのぴはばーじゃないよっ🥺💦
別ぴだよー⊂🥺⊃【別ぴ🥺】 >>634
ありがとう
メジャーな資格をほどほどに書くくらいなら平気?
それとも例えば英語使わない職場で英検って書いても他に書く事がないって思われるかしら >>649
英検てどうなのかしらね
TOEICに変わられたイメージあるわ トルーパーってリメイクだと思ってたらどうやら違うのね? 50代でイケおじで出てきたらよくないかしら?
おっさんホモ一定の需要あるし太古婆がおじトルーパー描くかもしれないわよ マダムたちのルームシェアは昔はありえねーって苦手だったけど今はファンタジーとして嫌いではないわ >>654
50代未婚おじも何だかなーだし既婚でノマ爆も何だかなーだわ >>654
五十代だと普通に妻子どころか孫までいたりしないかしら
あと全員妻子いない設定でもそれはそれで悲しいわ >>649
メジャーなもんとか学生時代に取ったようなのなら大丈夫よ
今だと英語は突然必要になることあるし悪くないと思うわ
まずいのはITパスポートやMOSや簿記4級みたいなのをいっぱい書いてて英検が埋もれることだわ グルグルの爺ファンタジーみたいになっても良いじゃない スラダンは声優変えただけでしょ
それも経過年数考えたら当たり前の話だし >>663
なんとなく最遊記みたいな雰囲気だったわよね >>650
横だけど英検のほうが4技能全部カバーしてるし悪くないと思うわ
ある程度以上の英語力あるなら特に >>670
へーそうなのね
英語まじで話せないから全然知らんかったわ >>671
逆に言うと喋ると書くを省いてリスニング&リーディングだけで対応できるからこんだけTOEICが盛んになった気すらするわ
900点超えてても喋れない人いっぱいいるもの 漢検3級しかもってないわ
特に勉強してないのにとれたわ >>631
外部のセキュリティ会社入れたからセキュリティは良くなったわ >>673
またオタ女のツボ抑えたキャラ設定なのよねこの爺たち 漢検5級持ってるけど面接で履歴書に書くのやめたほうがいいよって鼻で笑われたわ
今にして思えば小学校で習う漢字読み書き出来ますって意味だから結構きついわ 昔取った資格の証書が見つからないわ
かなり頑張ったのに >>680
ばーン職場のいじわるお局も足音で誰か特定できてたわ
この類の人の特殊能力なのね >>674
横の横だけど納得したわ
大昔の学生時代に受けた英検面接あったわそういえば >>680
ちゃんとした履歴書の書き方したら余裕で有能だわ >>682
後ろで眼鏡の温厚じいがニッコリしてるのなんかじわるわ >>680
資格については普通に食いっぱぐれなさそう 小学生の頃漢検9級とかちょっと勉強した記憶があるけど高校1年の頃強制的に受けさせられた漢検3級は勉強しなくてもとれたわ 普通運転免許取ろうと思ったら今年しゅごいいっぱいらしいわ 婆MOS取りたいけどネットだけで勉強カバーしきれないかしら この流れで聞いていい?
免許持っててもペーパーの場合って履歴書に免許ありって書かない方がいいのかしら MT免許の取り方変わったって記事見たわ
まずはATの試験受かってからじゃないと取れないとか逆に変なクセついてめんどくさそうだわ フォークリフト免許取りたいわ
四万くらい一ヶ月くらいで取れて倉庫業務なら履歴書に書くだけで一発採用なんでしょ? >>703
仕事上使わないなら通勤で使うか使わないかくらいの質問があるくらいじゃないかしら
あるものは書いておいたほうがいいわよ もう17年全く運転してないけど婆ゴールド免許だから安心して助手席に乗って >>705
うん
フォークリフト免許取れるバイトおすすめ >>703
運転ある会社で運転出来ないなら書かない方がいいかも >>710
あーん入れ違いになったわ
婆もありがとう 商業高校行ってたから日商簿記3級取ったけどもう何も覚えてないわ フォークリフト免許持ってても実際に働き出したらフォークリフトの運転だけしてたらいいなんてことないし
倉庫業務なら普通に重いもの自分で運んだり梱包中に手切ったりとかあるわ
従業員の必要免許取得に講習費用出す気が無い会社なら最初から免許持ってる人に即採用あり得るのは結構本当 メルカリの出品のお知らせ期限切れてないし何もしてないのに来なくなったわ
何でよどう設定したらいいのよ まだアラフォーにもなってないのに学生時代の友人が癌になってほぼ毎日SNSで近況報告してるわ
婆が同じ立場なら頑張れと言われたくないから近況報告見てるのよ
誰かに見て貰わないとしんどくて仕方ないんだと思うわ >>720
わいわい向いてないんじゃない?旅立ちの時よ荷物まとめておいてあげたから
じゃあねお元気で🧳ドスッ 気軽に語れる共通ジャンルがないと自分語り婆ばっかりになるのはよくないわね 538 名無し草 sage 2025/08/11(月) 21:41:07.23
婆タムなら原きゅんがすきー😀
547 名無し草 sage 2025/08/11(月) 21:41:29.42
538
スノなら宮舘だっけマジでブス好きなんだな
572 名無し草 sage 2025/08/11(月) 21:42:32.39
547
東方神起はユノヲタだったよー😳😳😳SMAPはつよぽん🥳 はーまぢ神だったわ😲日テレありがとう🙏目を細めてかっこつけてるこーちには笑っちゃったけど色っぽかったわ😘 うちの前のツバメの巣二世帯なんだけどどっちの巣もでかくなったヒナがぎっちぎちだわ 自カプに飢えてるけど内野がいないから他人の創作が摂取できなくて泣いてるわ ムーンライトとかのオメガバって発情しないオメガ多い気がするわ こーち実況煉獄婆アンチのなりすましじゃなかったの…
ネナベと同レベルに落ちぶれたのね🥳💦 駿河屋カード登録してなかったわセーフだったわ良かった >>738
登録してたかより最近買い物したかが重要らしいわよ 駿河屋はカード登録してない方が今回危険だったって何度も言われてるのに あーんあーん!推しが好き過ぎて胸が締め付けられるわ!何しても全部から回ってるわ!ポスト全部消したわ! 流出してたら駿河屋からメール来るの?婆割と最近クレカじゃなく他の支払いで使ったんだけど何もお知らせ来てないわ >>741
何買ったか全く覚えてなくて購入履歴見ても何も出なかったのよね
何か買おうとして登録だけしたのか登録理由も曖昧よ クレカの入力ページが全部詐欺のグループに書き換えられてたんだからクレカ払いの人のがヤバイんじゃないの >>740
あともうちょっとって感じ
まだ親のスネかじって餌運んで貰ってるわ 視界の端で何かが蠢いたから絶叫したら猫ちゃんの尻尾だったわ
猫ちゃんの尻尾見て絶叫する変な婆を猫ちゃんは冷めた目で見てたわ 暑いしもうちょっと暑さが収まってからでいいんじゃないかしら
飛ぶにしても暑いのはしんどいわ もうこれから先二次的にすごく盛り上がるジャンルってこないのかしら
婆は呪術が最後になるんじゃないかと怖くて仕方ないわ >>748
まだきてないけどわかったら出すよ書いてあったわ 二次で盛り上がる余地を公式が埋めちゃってるのよね
手厚いんだけど放っておいてくれないっていうか >>745
甘い→しょっぱい→酒→甘いの無限ループよ 婆通販はプリペイドクレカで使う分しかチャージしないから多分無問題だわ 婆ジャンル設定本がバンバン出てるけど妄想の余地が残されててありがたいわ 酒が楽しめるのすこぶる裏山だお(ᐡ . ̫ . ) 婆は速報情報受け取り許可OKにしてたからメール送ったよって書かれてたわ
速報情報受け取らない設定にしてたらメール来ないんじゃないかしら 婆は推しカプの攻めと同じ資格取ってみたいわ
食品衛生責任者ってやつ >>755
猫ちゃんに一時期キュウリ🥒をおいてビビらせるの流行ったわよね
猫ちゃん虐待だったからたまにこうやって人類を虐待しなければ >>769
講習受けたら1日で取れるみたいよ
頑張って 駿河屋の購入履歴バレるのとAmazonの購入履歴バレるのどっちが嫌? 尼の購入履歴見られたら婆が無添加オーガニック婆な事がバレるわ >>771
調べたらeラーニングも出来るっぽいわね
面白そうだわ 攻めちゃんに尼でエネマグラとかプロステートチップとかアナルバイブとか買ってるのバレちゃう受けちゃん ワンパンマンすこってる婆とかヒーロー検定受けなきゃになるわ アプリで操作出来るアダルトグッズアナル系のが豊富だし売れているわ?
世のホモが使ってるのかしら? >>773
どっちも別に問題はないわ
ただDMMはアウト
こっちにBLとかアレなやつ集めてるから スタエンメドレーも良かったし最近のこーち絶好調ね😘 ぬいちゃん👋ぬいちゃん今日涼しいからかお顔がキリリとしてるわ👋凛々しいわ👋可愛いわね👋 無料漫画読む時に紹介されるネジ外すゲーム面白いわ
外国のかしらインストールしたら危ないかしら >>795
元ネジ中よ
色水とかと同じで無限に時間溶けるわそして広告だらけよ なんかトイレで出どころ不明の水漏れが発生してるわ…なんか床に水溜りができてるわ😭 カップヌカレー味食べてから吐きそうで気分悪いわ
これが胃がもたれるということ? ノマ話するわ
猗窩座とあの女の子って花火大会の日に致してるわよね絶対 婆「ブチュッ!ブビィーーッビチビチビチ!
ブッ…ビビビッ!ブシィーーーッ!ジョボボボボボ!
ビチィーーッ!ブジュジュジュジュッ!
」 >>780
婆の推し人気ないからあんまりハッシュタグでポストされないのよね
婆とあと1人だけがポストしてて浮いてたから消したわ 関係ないけど絶叫脱糞コピペをコピペに頼らず打てたんだけど忘れちゃったわ >>702
MOSなら余裕よ
テキストやり込むだけ >>813
久しぶりに食べておいちかったからちょっとハマってるわ まぁ久しぶりの復職で仕事道具の使い方を覚えてるか確認するために資格取ってもいいわね もすなんか婆のような半分知恵遅れでも持ってるんだからマジで大したことないわ 婆ITパスポート取ろうと勉強始めたんだけどあまりの難しさで一ヶ月で挫折したわ
合格出来る気まったくなかったわ >>825
ばーはITパスポト持ってるよー✌🥺エッヘンッ ざまあああああああ
コナンみたいなホモ婆専用アニメがきめつに勝てる訳ないわね
535 愛蔵版名無しさん sage 2025/08/11(月) 00:40:18.79 ID:???
あーあコナン負けちゃったな
年間一位は鬼滅でほぼ確定か >>827
国民的アニメのコナンに勝ったって言う方が気持ち良くない? >>829
コナンが国民的アニメは言い過ぎよ
長年やってる癖にまる子の数段くらい格下じゃない 自称国民的アニメなのに鬼滅にブチ抜かれたって嘘よね… 情報1週間遅いのはなんなのかしら
基地の思考はわからんわね もうコナンは終わりね
キッズはあんなの見てないしホモ婆も175みたいにホモ食い尽くして消えたし コナンとかもう誰も見てないんだから打ち切ればいいのよ気持ち悪い >>826
すごいわどうやって取得したの?何ヶ月ぐらい勉強したの?独学?
婆は有料の通信講座を契約して毎日3時間やったけどまるで歯が立たなかったわ コナンの末路見るとジャンルにホモ婆と175ドリ層が食い付いたら終わりって分かるわ
あいつら荒らすだけ荒らしたら一斉に移動してジャンルごと死なせる屑よ >>833
動物園の象舎の象が落ちた子供を拾って客に返す映像流れてきたわ
AIって気付いてない人が絶賛してた >>846
映画の売上で威張ってたらきめつにあっさり抜かれた当て馬ジャンルよ >>844
IT関係の問題はそうでもなかったんだけど数学の問題がとにかくダメだったのよ
婆本当に数学苦手で四則がやっとの馬鹿なのよ コナンの当て馬っぷりは哀れよ
きめつやらなければもう少し持ったかしらね 三連休楽しすぎて全然わいわい来れなかったんだけど基地はきっと予定もなければ一緒楽しむ相手もいなかったんだなって分かる流れだわ なるほど世間がお盆休みで楽しそうだから暴れてるのね 数ヶ月前に諸伏で焚いてた婆達が今はきめつと国宝とトワウォの話ばっかよ
こいつら大概にしろと思う >>853
ITパスポートより中学からやり直したらどうかしら AI画像で奇形になってる箇所発見したとき毎回怖くて叫んじゃうわ
こんな日常的にホラー画像見せてこないでほしいわ >>860
婆はソシャゲのログボとデイリーミッション消化しなきゃだからもうちょっと起きてるわ ライオンがペットボトルのゴミを咥えてこっちを睨みながら歩いてくる思想強いAI動画
象が列車か車を破壊する思想強いAI動画なら見た 国宝の原作読んでるんだけど映画の方がホモ度高いわ
婆は色々カットして喜久雄と俊介の話に舵を切ったの正解だと思うわ 映画ジャンルは上映終わるとだいたい終わりに向かうわ >>841
あんまし覚えてないけど1ヶ月以上は地道にお勉強したわー🥺
少なくともお勉強100時間は必要だわねーっ🥺
プログラミングはITパス以上の知識あるからそこは有利だったかもっ🥺 終わりに向かってないジャンルが皆無よ
婆向け一大ジャンルだった刀すら死へ突き進んでるわ 婆ン市の市報が最近AI画像使ってるぽいのよね
AI特有のコッテリした塗りのアニメ絵使うようになったわ 二次の刀はとっくにちんでない?
舞台でギリ生きてるだけで 刀とかラップとかあんすたとか婆向け有名ジャンルが軒並み瀕死だから次の流行りを求める175みたいな婆がどんどん増殖してるわ >>876
婆は旅行先で友達寝た後にわいわいしてるわ
家じゃないとソワソワして寝れないのよね… >>875
舞台も脚本がおばさんになってからあまり… わっ🥺
100ポイント出ないかなーってホモルったらほんとに100ポ出たわっ⌒⊂🥺⊃✨ あかあむ自体もうそんな盛り上がる事ないわ
もうあむあむが妊娠するくらいしかやる事ないし 鬼滅の二次もよく流れてくるけどたいてい過去作の再掲ばかりだわ
ご新規さんは少ないのかしら >>889
しゅごいわ!?何を買ったの?インテリア?服? >>890
新規じゃないけど何となく知ってる作品だから見てるわ >>891
靴と服よ
半年くらいなんも買ってなかった反動で欲しかったものほぼほぼ買ったわ 父水の閲覧は地上波映画の90万から10万まで爆下げよ
飽きるスピード早くない? 新しく沼ったジャンルやばい傾向だわ二次たくさんあるのに読めるのがとても少ないわ
ジャンルによるんだけどどんな二次でもいける場合とそうでない場合があるのよね
前者だと読める物たくさんあってたのちいのに今のジャンル後者っぽいわかなちいわ 今でっかいニキビが1週間くらい治らないからとうとう潰して膿出したんだけど膿の塊が飛び出してきてびっくりしたわ 父水 955980→133330
暴落が止まらないわね… カバは1話しか見てないわ
放送後に2話見ようと思ったらサブスクに来なかったんだもの
3日後か4日後に来ても意味ないのよ
今見たかったのに気が削がれたんだもの見る気戻らないの 婆昔爪の隙間から雑菌入って指先が腫れたことあって
自分でトーンナイフで切開して膿出したことあったわ えーでも開拓されてない過疎の方が楽しいわ
ネタ被り気にしないでいいし 沼ってたジャンルが話もキャラも何もかもうっすい事に気づいて冷め冷めよ
こんなジャンル何十年も続けてる婆すげーわ >>905
桁見間違えてて一瞬増えてるじゃないって思ったわ 何年経ってもまだ今のジャンルで焚けるわ
幸せなことね 既に流行り終わったジャンルも割と楽しいと思うわ
過去のお宝を無限掘り起こす作業 900だけど婆もハマりたてで燃え上がってるからたくさんホモ二次読みたいのよ
でもどの作品読んでもことごとくコレジャナイ感なのよまずい傾向だわ きめつの二次や売上マウント楽しんでるけど新ジャンルに移動した感じは無いわ
知ってる作品が盛り上がってるからなんとなく見てるだけよ >>918
わかりゅ
この世はでっかい宝島みたいな気分 >>920
すごいわかるわ婆も最近ハマったジャンル二次読みだしたらコレジャナイ過ぎて萎えて飽きちゃったわ
やっぱ界隈の傾向も萌えには関係するわ >>840
誰も見てないはさすがにそんなわけないわ ハマりたてがいっちばんドーパミン出てて楽しいから本当に焚いてて短期間で次々ハマれるのってめちゃめちゃ楽しいのでは
羨ましいわ
だいたいハマりたての熱が落ち着いてくると余計なこと気になり出すし 婆はコナンやってたらリモコンポチポチするほど嫌いよ
絵が変で気持ち悪い ドーパミンきもちいわよね
でも婆最近長続きしなくてすぐ飽きちゃう
加齢かしらね >>925
流行ジャンルの後追いだと短期間で無限に作品読めるわよね >>929
婆向け界隈の悪い所ね
175ブースト期間終わっても居座る婆は公式や界隈婆への不満しか言わないわ >>926
仲間がいたわうれちいわ!本当にどれ読んでも解釈違いなのよね
自分のカプ解釈傾向が狭いといくら二次あってもつまんなくてかなちいわ
もっと婆のホモセンサーがガバ判定だったら良かったわ カプハマりたてのころは本当に🌿キマっててそれだけで世界がバラ色に見えるし仕事も辛くなくなるわ ツイステみたいなしょーもないジャンルに175ボーナス終わっても居座る婆とか狂ってると思うわ >>938
その不満が高まったら自分で書くしかないという結論になるわ >>934
わかるわ
ハマっても数ヶ月で飽きちゃうし最近はハマれるホモカプすらなくなってきたわ
ゲ謎も忍たまも鬼滅もみんな可愛いな〜で終わっちゃう かもしれないけど使い方おかしいわよね
さっきからずっと 流行ジャンルに次々乗り換えるのそういうドーパミンジャンキーみたいなのが居るんでしょうね
楽しそうでうらやまちいわ 鬼滅ってホモ的には何ハマったらいいの
爆破されないやつあふ? ケツ界師とか言う糞なろう読んでたけど家でいじめられて性格も随分悪くなったアカンベーの所で恥ずかしくなったからやめたわ きめつキャラみんな最終的に結婚して子孫作りまくってるからホモカプは全てノマ爆じゃないかしら せっかくの三連休最終日だったから久々に梅田に出たらどこもかしこも凄い人で疲れたわ
ちょっと休もうとどこ覗いても大行列でへとへとになったわ田舎者が無理しちゃだめだわね >>953
男と結婚してオメガバ妊娠して子孫を残した可能性はないの? ぎゆしの人気だけどしのぶさんが死んだとき義勇さんが全然動揺してなかったから焚けないわ >>964
義勇はオメガだからアルファのオスと結婚したのよきっと >>965
義勇ほどのスペックならアルファでしょう ノマ好きのオタク女ってしのぶとか猫猫とか歌姫とかすこよね
どちゃくそイケメンキャラにもなびかないみたいな 鬼滅最終回に義一くんが出てきて当時は義勇さんの生まれ変わりだと言われて義勇受け婆が喜んでたのに単行本で実は生まれ変わりじゃなくて子孫だと明かされたのよ
作者も酷なことするわよね >>974
義勇イケメンかしら
中身がアスペだわあいつ なろう系って無数のゴミの中から
ワタ婚とか猫猫とか片田舎剣聖とかたまに大当たり出てくるわね 映画売れてるから最近わいわいでも鬼滅の話増えたわね でも鬼滅って別にわいわいで話すようなことないわ
煉獄が荒らすくらいで しのぶさんは割と好きだけどまおまおは苦手だわ
ノマ好きオタクじゃないからかしら >>990
旦那からネット回線取り上げられたらいいのに
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 11分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。