ちんちんでんちゃゾーン134
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちんゼンゼロスタレ合同総合スレ☆☆☆
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♠︎呪術婆出禁♠︎
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
🤪モー婆永久出禁🤪
🍷ファイモー婆永久出禁🍷
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
☆移動煽り禁止☆
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 はー草;;
989 やまなしおちなしいみななし sage 2025/08/11(月) 19:42:14.46 ID:???
メイの部屋に監視カメラ置くケビン;;モーちゃんの国を監視カメラするノンノン;;
996 やまなしおちなしいみななし sage 2025/08/11(月) 19:44:54.21 ID:???
監視カメラ仕掛けてたのは警備が厳重な悪徳富豪の邸宅だって;;モー無関係だね;; サフェの仕事の一部始終記録した悪徳富豪の邸宅に仕掛けた監視カメラ;;モー完全に無関係でざまあ;; ファイキュレ公式💖
ファイケリュ公式🩵
モーキャス公式♥
アナアグ公式💚
アベトパ公式💛
レイルア公式💘
椒飛公式❤🔥
彦雲公式💙
ジェパセバ公式💜
ルカゼレ公式❤️🩹
穹キュレ公式💞
穹なの公式💞 そもそもモーちゃんの国とか勝手に範囲拡げてるのまぬけ;;;; ノンノン眼鏡陰キャオタクブスに一目惚れ;;ノンノンは婆の味方;; ちゃんと悪徳富豪の邸宅に仕掛けたってフクロウが言ってるのにモーちゃんの国;;;; 3.5まとめ;;
キュレネ761
セイレンス622
エバーナイト426
ケリュドラ384
荒笛315
ファイノン237
ライコス221
トリビー183
アグライア167
アナイクス142
サフェル119
キャストリス18
ヒアンシー13
ポポン8
モーディス6 ゴミカスモー基地の所業;;
彼の腐女子ファンは、ほぼすべての言語圏のコミュニティで非常に狂っている珍しい存在だ。私は中国から来た留学生だが、彼の中国語ファンはさらに狂気的だ。
彼らは他のキャラクター(ファイノン、キャス、キュレネ、アナイクスなど)を罵倒し、公式コメント欄で存在感をアピールし続けている。
さらには、ファイは監視カメラを装って彼をストーキングし、彼だけを愛して他の人は嫌いで、殴られても尻尾を振って媚びるような「舐め犬」だといった陰湿なデマを流している。
また最近では、彼がナヌークであり、ナヌークはファイを見るために彼を見ている、というようなデマまで流れていて、多くの腐女子ファンがそれを信じている どこに仕掛けたのか言ってるのにモーを監視だのモーだけが好きで他は嫌いだの;;やばすぎる;; モーちゃんの国;;;;範囲広げないといけないモー婆;;;; 台詞数はまだ;;いつもカウントしてるサイトが前回途中で止まってるから今回は出ないかも;; 3.5の台詞総数出てるから上のはデマってバレてるよ;; セイレンスの本国ASMRきたのに誰も話題にしてない;; ASMRもアニメも貰えなかったブスがいるらしい;; あたちたちもないけど叙事詩PVあるからノーカンなの;; ノンノンデート穴ASMR;;あれモーブスは…?;; 結構前からマルタ焼鳥からすこられてないなって感じてたよ;; 3千万×千年頑張ったカスライナの最後はぽっと出の主人公に救世主山賊されて終わる;; 公式が出したものは山賊とは言わないんだよ覚えてね;; >>55
ぽぽんほ喜んでそう;;焼き鳥信仰してそう;; 山賊っていうのはファイアナの麦畑をファイモーにしてるのを言うんだよ;; モーがノンノンの特別でもなんでもないしノンノンが好きなのはモーじゃない;; 山賊すらまともに使えないモー基地は引っ込んでて;; 公式が出したものは公式;;ファイモー基地は山賊;; 麦畑もノンノンの目もナヌークもサフェを監視してた監視カメラも山賊する泥棒モー婆;; ノンノンがずーっと待ってた愛しい救世主が山賊とは;; モーがノンノンの特別とかモーだけ愛してるとかどこにもなくて救世主呼びも剥奪されて苦しそう;; ノンキュレの雑な主人公age以外終始空気で壊れちゃったブスアライグマ婆哀れ;; 悪徳富豪の屋敷を監視してただけなのにクレムノス監視は大草原;;公式カプ自称するわりに何もないね;; ファイ穹エターナル燃料にめちゃくちゃ発狂してる;; >>67
モーが全然焚かれてないから他人の要素山賊;;ヤドカリみたい;; ホシミもアライグマ推しなの;;穹きゅん焚かれてる;; ノンノンがずっと待ってたお嫁さん穹くん他ゲーでも推されてるの;;さすが;; >>80
ヤドカリは空いてる貝使うからモー基地なんかと一緒にしないで;; リーカーのディスコでファイモーアンチが発狂してドン引きされてる;; 並んでるだけの画像でファイモー言ってた基地がなんか言ってる;; 頑なにモーファイ並びだからファイモー言ってる婆のことぶっちゃけ馬鹿にしてる;; >>90
私は言ってないけどなんで認定したの;;婆と私しかいないと思ってる?;; カスライナじゃなくてノンノンって認めたね;;笛コラボもノンノン;; 連投しすぎてたまに自分以外のレスがあると同一だと思っちゃうんだね;;連投ガイジ仕草;; ファイモー婆ひとりだよね;;レスが止まるタイミングが連投に引っかかってて笑う;; >>96
ノンノンの願いにモーは必要ない存在と公式が明言してくれた;; 最近アナサフェ燃料多いね;;イベントでも絡むの確定したからそろそろノマ婆が食いつきそう;; 公式は赤青左右固定だからモーファイ婆ならはしゃいでいいよ;; まさか後ろの方にサフェがいるだけでアナサフェとか言ってるの!?;; >>103
並んでるだけでファイモーファイモー言う基地ってわかるじゃん;; ノンノンの願いにモーいないとか言ってるのキャラPV見てないの;;アグおばとモーメインで写ってんのに;; アナサフェすこ;;猫女呼ばわりしたくせに大事な話する時はちゃんとセファリアって本名呼びに変えるとこ焚けたよ;; あのPVの願いロリキャスもいるしむしろブス穹だけが存在しないんだけどね;; PVでアナに願い聞かれてモーアグ想像したのに;;あんな露骨なのに地雷すぎて記憶から消しちゃったんだ;; モーだけがすこで他は嫌いでモーをストーキングしてるノンノンどこー;; PVにみんな映ってるって言うならなんでモーだけが特別とかモーだけが好きなんて言ったの;; 穹ちゃまだけが好きで黄金裔嫌いってブス穹婆がいつも言ってることじゃない?;;ノンノン棒しゃぶりたいならどうぞって感じだけど;; ファイモー燃料ないのが悔しくてあんなにカスライナだもんって発狂連呼してたのはどうしたの;; >>118
なすり付け始まった;;図星だったんだね;; モーだけが特別なヤンデレノンノンなんていないから連呼するんだよね;;ノンノンが愛を求めたのはモーだっけ?違うよね;; ぶっちゃけ相棒キュレネモー>>>その他でしょノンノンって;; ここ焚けた;
アナイクス「今の言葉をそのままアグライアに伝えてください。同じことは二度言いません、猫女。」
サフェル「あ〜あ・・・「詭術」 の半神とさえ呼んでくれないんだ!本当につれないね。」
アナイクス「行ってください、セファリア。彼と二人にさせてもらえますか。」 ライコスが闇なのの正体は驚くべきものですって言ってるらしいけどお姉ちゃんなのかな;;アナたん重要ポジ?;; >>131
あのモーションで重要ポジだと思える?;; 穴たんもサフェも性能後から評価されて今は高評価だよね;;ノンノンもケリュ来たらさらに評価されるし;;
あれモーは;; >>135
その程度の扱いだよね;;AMSRもないし;; ノンノンの中ではモー>>>>>>>>>>>>穹キュレ>>>>>>>その他ミュ♡;; >>141
愛しい愛しい相棒といちゃいちゃタイム;; ファイモー婆アナたんのこと削除しろって言ってたの;;はー余裕なさすぎ;; ほんとにノンノンに一番に愛されてるならそんなこと言うわけないからやっぱ怯えてるんだろうな;; モー婆は穴に重要な何かが来ることに常に怯えてるよ;; 穴はモーと違って重要キャラだから穴なのエターナルくるよ;; >>148
つかノンノンが別にモーが一番すこじゃないって自覚してる;; >>149
穴なのは果たして穴婆にいいものなのか;; 穴にそんな重要な役割くるわけねーだろ言ってたモー基地煽り倒せるから嬉しいよ;; 穴なのが来るってことは今後穴の二次穴なのの近親一歩手前の実質ノマ絵だけになると言うこと;;だから爺も穴なのを恐れてる;; だけになるってなに;;ファイアナは消えないけど;;というか毎日とら入ってる;; 穴をモーの煽り棒として使うにはいいけど穴の二次が実質ノマで埋め尽くされるから穴婆には複雑じゃない;; ホモは検索避け対象だけど姉弟は検索避け対象にならないので大量に穴なの流れて来ますよ;; アベたんもお姉ちゃんとのイラストたくさん描かれたけどただの家族だし;; アナ姉だったら驚くべきじゃないからむしろアナ姉爆破じゃない?;; 穴なの姉弟説必死に言いまくってるのそれが願いだったんだ草;; 重要な役割もなく性能もゴミでAMSRもないモー;; 穴なのって穴のなのかへの執着がサンデー超えてるから湿度高い二次だらけになりそうだね;; モー基地が怯えてるのは穴が重要ポジだとまだまだ出番ある;;出番あるとノンノンとの燃料来るかもしれない;;これに怯えてる;; 闇なの来たら性能踏まれて完全終了のモー;;あっもう終わってるか色んな意味で;; 馬鹿なモー腐が食いついた後梯子外すの楽しそう;;公式いいな;; 穴なの匂わせこれだけ;;ノンノン=フレステと違って決定的なものが無さすぎてまさにただのハーブ;;
なのイクス姉弟 (じゃないにしても何か関係ある) 説 (3.4時点)
・姉のビジュアルが出てない
・目の色が似ている
・予想が鋭い
・ヒアンシーキャラストのアナイクスの手紙が長夜の月
・アナイクスの採点銃の固有テキストが三日月
・現時点でキャラ発表の名前の向きがアナイクスと長夜月だけオンパロスキャラで縦
・アナイクスのスマホカバーには? 長夜月の耳 飾りは¿ 穴なのが一緒に踊ってるMMDとか一つもないからまぁ姉弟だったら驚くね;; 燃料に怯えてるって自己紹介?;;ファイモーはもう揺らぐことないよ;; 管理者のライコスが驚いてるなら穴姉じゃないってことでは;; >>159
そこショタでしょ;;穴闇なのは成人済み;; ライコスの驚き要素って浮黎かミュトゥス関連でしょ;; リークだと闇なのは重要キャラではない;;公式も固定ツイにしてないから推してるキャラではない;;
固定ツイ
キャス
ノンノン
セイバー
たんこー 3.5稼働中シーケンスからキャスとサフェル削除;; 二次強くても燃料ないと苦しむのは五悠婆見たらわかる;; なんかキュレネのリーク見た感じキュレネ以外消えそうじゃない?;; 彼女の正体は驚くべきものだ;;彼女をあなたの元へ連れ戻すために私も協力させていただくとか言ってる;; >>181
たんたんがみんなを宇宙に連れてくって公式説明に書いてあるけど? ペタカス余裕なさすぎてノマ願望で穴なの姉弟焚いてたのゲロっちゃってて草!;; あーなんか流れが少し読めてきた;;穴と闇なのの関係は謎だけど穴がオロニクスの神像撃ってたってライコスが闇なの帰すの阻止するためかな;; 闇なのはふりかガーデンから逃げてきた?;;ガーデンどうオンパロスに関わってるのかまだ謎だから穴が今後なんかあるとすればガーデン関係だね;; 穴って別に本編では神ちねちねキャラじゃないのにPVだと神を打つとか神を滅するとか神ちねちねキャラになってるからオロニクスの神像撃ったあたりふり🍖なのかな;; PVでオンパロスマークが出たのも穴ノンだけだからね;;モーブスと違って今後何かあるよ;; 記憶の星神知ってたりオロニクスだけおかしいんだよね;; 闇なのダーリン呼びは攻めてる;;日本語は変更されそうだけど;; 闇なの別に穴姉とかじゃなさそうで草;;穴ブスもモーブスもモブ;; 穴と関係あるって息巻いてるのこことお外の極一部のあたおかだけ;; でもここの穴婆が言うに穴はモーブスと違って重要キャラらしいから;; 穴なの大爆破で穴に残された見せ場がカスライナ関係濃厚になったね;;カスアナエターナル;; ❄🌿姉弟、cpではないと思うんだけどセッ…しないと出れない部屋入ったとてちゃんとして出そうだと思ってる 闇なのちゃんと重要キャラじゃん;;穴とはなんだったのか;;モブか;; 馬鹿にされてるう;;
なのかがアナイクスの姉説見るたびに、アルハイゼンがキングデシェレトの転生体説でも見てこいって思っちゃう
ただ単に瞳のデザインが似てただけで結局1mmも関係なかったからなあそこ スメールは多様性の国なので;;ゲイもレズもそこら中にいるから普通;; 闇なのは今後もずっと穹と一緒にいるからホタル越えたよ;;穹闇エターナルおめ;; 彼女の正体は驚くべきものの彼女が闇なのを指してるかまだ不明;; そんなセリフ関係なく闇なのは採点銃無効だから使令でも無ければ穴姉でもない;; ピノコニーの終盤でなのが冷たい触手が頭の中に入ってこようとしたのに中に何かいて諦めたって言ってたのが闇なの?;; >>208
その婆アナ婆だった;;やっぱりアナ闇なの嫌がってるのアナ婆だからよかったじゃん;; なののもうひとつの人格でも別に驚かないんだけど;; ゲーム序盤の方でなのがコケたり危なくなると氷が勝手に出てきて守ってくれるって言ってるからそれが闇なのだと思うよ;; >>218
この婆みたいに嫌がってるのもいればなのかの弟というブランド力欲しがってるのも穴婆だから複雑だね;;なのか爺は穴なんて眼中にもない;; >>221
少数の婆がガッカリしたところでだよ;; >>223
とりあえず穴はモブでしかないから安心して;; なのモンペレズクラゲでよかったのに穹にダーリン♡呼びしてでかぱい押し付けてくる発情クラゲでもあるのさぁ;; キュレネも無効の評価になりそう;;使令以上の上位存在がそうなんじゃない;; 発情クラゲはランク低いし境界持ちでもないからクラゲでしかないんじゃない;; モー婆やっぱりアナたんに重要な何かがあるのが怖いんだね;;必死にモーと同じモブって言ってて草;; 穴婆落ち着いて;;なのかブランドは爆破されたけどカスアナエターナルはまだ残ってるから;; 闇なのが穴姉じゃなかったらなんで穴がモブになるのか;; ファイアナエターナルでしょ;;穴燃料のときだけノンノンとカスライナ分けるのクソださいからやめな;; モブじゃなかったらなんなのか;;穴にこれ以上何かあるの?;; 既に性能面でファイアナは焚かれてるけどモーは切られるから何も焚かれてない;;AMSRもない;;穴とモーが同じモブはないんだわ;; ライコスはザンダーでヌースの作者だから一瞥されるとかそういうのもないしされたところで馬鹿らしい;; モーだけが重要な役割もなく性能もゴミで人気もないモブ;; なのが姉でもそうじゃなくてもアナたんの魅力は何も変わらないから話したがるのは荒らしたいんだなぁって;;キュレネの指輪が誰からかのほうが気になる;; 名前が縦表記なのはアナなのだけ!はちょっと面白かった;; ライコスが言う彼女の正体には驚いたが闇なのにしろキュレネにしろどっちもオロニクスの権能持ってるキャラ;;ライコスが浮黎の元に連れ戻すために協力する言ってるから穴はここらへんの絡みで活躍するかもね;;なんかまだ稼働中らしいし;; モーはナヌーク!のほうが面白い;;縦は事実だけどモー婆のハーブは無から生み出してる;; 彼女の正体は驚くべきもの;;この驚く対象が誰を指してるかで変わるよ;;ライコスなら姉でもなのの別人格でも驚かないし主人公ならどっちでも驚く;; >>246
モーは考察要素も何もないモブだからね;; 悪徳富豪の邸宅に仕掛けた監視カメラをクレムノスに仕掛けたって言うほどの馬鹿集団だし;; ライコスとオロニクスの権能持ちキャラに関係性が生まれた;;これかなりでかいよ;;穴がPVでライコススルーして撃ったのはオロニクスの神像;; 穴なの考察は目とか縦書きとか闇なのが優しいとか何かしらの根拠からの推測だけどモー婆のはモーがナヌーク;;モーが本当の救世主って何もないモーに重要要素あってほしい願望でしかないから痛々しい;; とりあえず穴はモーブスと違って重要キャラだから;;闇なのキュレネ関係でなんかある;;
電気信号シーケンス (稼働中)
NeiKos496 ファイノン
PhiLia093 キュレネ
OreXis945 サフェル
EpieiKeia216 キャストリス
SkeMma720 アナイクス 開拓者を救世主呼びを山賊って発狂してたの惨めったらしかったね;; 彼女の正体は驚くべきものだ。彼女をあなたの元へ連れ戻すために私も協力させていただく。
オロニクスの権能持ちの誰かを浮黎の元に帰したいライコスVSオロニクスの神像撃って神を滅する言ってる穴;;3.6のボスもライコスザンダー;;穴の見せ場3.6で来ます;; >>255
このライコスの台詞主人公に向かって言ってるんじゃないの;; 闇なのこの頃と性格も喋り方も違うね;;
逃げることのできない夢境の中、幼子の魂は、暗黒の潮に育まれた花弁に包まれる。
「大丈夫、怖がらないで・・・」
聞き覚えのある声がした
「よく聞いて・・・彼らが欲しがってる未来は過去にあるんだ」
それはまるで薄明のように澄んだ声だった。
「大丈夫、怖がらないで・・・」
鏡の中から聞き覚えのある声がした
「待ってて、夜の帳を照らす星は、いずれ訪れるから」
それはまるで月明かりのように穏やかな声だった。 >>257
誰に言ってるかは知らないよ;;彼女だからキュレネか闇なの;; ああ、あの女性がどこへ行ったかはわかっています;;彼女の正体は驚くべきものです;;もし私の誠意を受け入れていただけるなら、彼女をあなたの元へ連れ戻すために、私も微力ながら協力させていただきます;; サフェキャスは3.5で出てくるからそこで見せ場終了で稼働中から抜けそう;;穴の見せ場は3.6だね;; 闇なのなんで性格も喋り方も英雄記の頃と変わっちゃったのか気になるよ;; >>264
多分開拓者;;なのが知らない内にオンパロスに入ってるから;; 開拓者に言ってるなら普通に開拓者の元に連れ戻してあげるよーってことだから浮黎なんも関係ない;; ライコスが驚くってことはなのの正体星神クラスとか;; なのは採点銃で測定不能だからユーザー側からしたらだろうねとしか;;ただキュレネがオンパロスはなのには関係ない言ってるからオンパロスで掘り下げられるのはなのじゃなくてクラゲ;; とりあえず闇なののボイ出たことで昔と今とで性格も喋り方も違うのだけは確定した;;闇なのなんかに乗っ取られてるの;; 私達は離れたことがないだから乗っ取りじゃなくて生まれた時からいた存在でしょ;; >>273
誰に言ってるか誰が言ってるか謎です;;確定してるのは闇なのが昔と今とで性格と喋り方が全然違うってことだけ;; あの短冊の言葉全部開拓者が書いたやつじゃないの;;離れたことがないっていうのもカメラを通してなのは一緒にいたよねってこと;;それはそれとしてリークで闇なのはなのの別側面みたいに言われてたからなのが生まれた時からいたと思う;; キュレネの正体はエリシアたんでした;;どーだ驚いただろの可能性もあるね;; オロニクスが聞き覚えのある声は闇なのの方;;闇なのが3.6で実装ってことは同行クエストーリーになるから闇なのがオンパロス関係性なんじゃない;; 闇なのも彼女を連れ帰ってって言ってるからライコスが言ってるのはキュレネだと思うよ;;闇なのは暫く別空間で注視してまた会えるのを待つみたいだし;; 穹は闇なのに会ったらなのもオンパロスに入ってることに気付くよね;; そういや前にギリシャミルクが後半はキュレネを助ける話になるって言ってたね;; 待ってて、夜の帳を照らす星は、いずれ訪れるから
やっぱり本当の闇なのはなのかの過去に関係無さそうだけど;;ノンキュレと同じで列車組が来るの待ってただけでしょ;; >>283
なのと会った謎空間にいるキュレネを助けるのが重要なんだろうね;; せっかく3.4でハジパロスしたのに後半でホタルバッシングのキュレネ版になりそう;; >>288
もう叩かれてるけどもっと酷くなりそう;; 「オンパロスの3月は永夜の帳の時間で、『長夜の月』って呼ばれてる…だからそれにちなんで、ひとまずこの化身——『あの娘』の影のことは『長夜月』って呼んで」
やっぱりこれ3人いるでしょ;;
1三月なのか 2あの娘 3あの娘の影こと長夜月 キュレネは多分黄金裔たちからも崇められる存在になるから下手したらホタル以上の猛火になる;; 732 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:233】 (ブイブイ wRK0-EwHE) (M) 2025/08/12(火) 11:40:36.66 ID:Z9mokdPc
焼き鳥の嫁が二人もランクインしてて誇らしいなあ😃
https://i.imgur.com/7DuGWyT.jpeg 闇なのが性格喋り方が英雄記と変わっちゃってるのが確定したから闇なのも一悶着あるう;; 今のキュレネは子供のまま封印されてるから助ける事によってあのエリシア形態になるんだろうね;; 別にでかくなってもいいけどあの服で歩き回るのは浮きすぎだよ;;ノンノンがカスライナ形態で歩き回ってるようなもん;; >>290
なの面倒くさいキャラになりそう;;なの三姉妹も増えるんだろうね;; 過疎過疎3rdのキャラに負けるホタル大したことないね;; 日本では爆死ゲーの印象強いかもしれないけど本国では3rdまあまあ売れたから;;そのお金でげんちん作れたわけだし;; ペタカスは自分の願望ごり押しするためにあれこれこじつけしてるだけだから;; この化身=自分の体のことを指してる;;
この化身=あの娘の影;;
あの娘=なの あの娘の影=闇なの
2人分しかいない;; エリシアごり押しのせいで良い印象ないけど単純にキャラとして見れば矛盾だらけのホタルよりは魅力あると思う;;ごり押しのせいで良い印象ないけど;; >>306
これだよね;;日本語できない婆おおくてびっくりする;; 化粧してない自称美少女に全く魅力感じない;;ホタルの方がマシですらある;; ケリュがフニィフニィ言われてるけど普通にフニィの方がきゃわ;; >>311
自分の中で設定矛盾起こしてるだけそっちの方がまだマシなんだけど;;エリシアは周り巻き込んで素敵アピールするから無理;; ホタルはまだオリジナリティ感じるから;;ん崩壊から侵略しに来たブスいらね;; ホタルってゴリんほ女だけどアベは叩かない愚痴垢たちに叩かれてた印象しかない;;なんかキュレネだかマーだかの他のキャラでホタル愚痴垢仲間割れしてなかった;; >>319
純粋な疑問だけど具体的にどのくらい売れてたの;; 未定以下って今の売上の話でしょ;;未定以下の売上でげんちん作れるわけが無い;;馬鹿なの;; サン姫で仲間割れしてなかった?;;サン姫もんほだとして叩く爺と簾男は無条件で守る婆;; ホタルはストーリーでそこまででしゃばってなかったけどキュレネはなあ;; >>306
そうとも限らない;;語り手があの娘とあの娘の影とは別人の可能性があるよ;; サン姫んほに黙りだった愚痴垢で答え合わせになったの面白かったよ;; 料理イベの詳細きちゃ;;アナの実験場=畑;;サフェが材料調達係;; んほられても全く嫌われない愚痴られないノンノン最強;; >>327
ノンノン婆兼任してそう;;きっしょ;; キュレネは周り巻き込むから害悪だと思うけどぶっちゃけノンノン叩かれてないのが意味不明なんだけど;;ノンノン叩かずにキュレネ叩く矛盾婆どんどんでてくると思うけど;; 私はノンノンもキュレネもホウホウキッショってずっと叩いてるけど;; >>332
んほとか言って叩くのは婆ばっかりだからでしょ;;そういう愚痴垢って脳みそリアのままの痛い婆ばっかだからすこるキャラも似通うってこと;; 最初に腐釣りの餌を撒く;;次に腐釣りのうちんほってるほうをドリにして不人気は切り捨てる;;後半で焼鳥の女にんほる;;
ピノコニーとまったく同じ流れで草;; アベ婆はなんか違う気がするけどノンノン婆=サン姫婆はわかる;; ノンノン他の黄金裔踏み台にして可哀想可哀想したのに全く叩かれないから他の黄金裔が人気ないんだなって思ってた;; もう人がいないのと腐燃料さえあればどうでもいいって婆多いし;; >>339
普通の婆は不満あっても叩かないんだよ;; >>339
データなの判明して舞台装置にしか見えなくなった;; 正直数字盛ってるだけでナタくらい盛り下がってるよね簾;; >>337
ホタルは最初からフルスロットルでんほられてたけど;; 闇なのの性格が変わってるって言ってるじゃん;;3人いるよ;; オンパロス矛盾多いけど全く突っ込まれないのよくわかんない;; よし!;;アナイクス先生が育てた野菜でサラダを作るぞ!;;メデイモスなんかにアナイクス先生の野菜が負けるわけが無い!;; なんかノンノン負けたら普通に素材が悪かったかなって言いそう;; >>350
どこかで矛盾が解消されると思ってたけどデータ落ちで諦められた;; >>350
真面目に読んでるユーザーが少ないから;; 農家穴たんをナギちゃんとリラちが大はしゃぎしてたけど料理イベ穴たんの神イベになりそう;; 穴婆っていつも何かに愚痴愚痴言ってるイメージしかないけど;; ピノコニーのときは設定の矛盾指摘してたけど故意じゃなくてただのガバってわかったからオンパロスもそうだろうなってスルーしてる;; ミュリカス労働イベだよ;;キャラが料理するわけじゃない;; 闇なのにも性能踏まれるモーが真の谷だったね;;;; DCカプすこだから最近DC絡み多くて嬉しい;;
アナイクス「今の言葉をそのままアグライアに伝えてください。同じことは二度言いません、猫女。」
サフェル「あ〜あ・・・「詭術」 の半神とさえ呼んでくれないんだ!本当につれないね。」
アナイクス「行ってください、セファリア。彼と二人にさせてもらえますか。」 このイベント常設ってことは架空の黄金裔たちもここにずっといる?;;だとしたらやっぱり本物は消えて終わりそう;; 料理作るのも食わせるのもミュリカス;;ミュミュミュ;; >>314
同接はリアタイできない人もいるからあてにならない;;売上から目そらさないで;; 博物館あちこちにお使い行かされるの苦痛だったんだけどすこな婆いるんだ;; モブじゃなくてちゃんとキャラが出てきて履歴書も読める博物館イベって神イベだったのかも;; 主なスタッフはミュリカスだけどノンノンやモーも手伝いしてるってことじゃないの;; >>380
んほりキャラだけ下駄死ぬほど履かせる売上より同接は毎回条件同じなうえ3.5予告番組はいつもと違って土曜という好条件だよ;;ナイトちんでね;; >>381
SP回復はないけどそれ以外は十分代わりになるよ;; >>380
売上もめちゃくちゃ下がってるよ;;オンパロスキャラ半分くらい本国でトップ10にすら入らなかった;; >>387
ジスロマに3.3まではピノコニーのがおもろい言われたからってキレないで;;3.4でハジパロスしてしゅまん;; たんこー餅がSP回復らしいからケリュ餅いらないと思う;;ノンノンパ想定ならね;; >>386
ノンノンは料理長だって予告番組で言ってる;; 本国で焼き鳥の文章専門用語多くて読みにくいって批判されてるんでしょ;;わーくによりまともな感想が多いからそりゃ売上も下がるよ;; >>391
腐媚びAIに褒められて嬉ションしてて草;; 普通に3.4でハジパロスしたよ;;焼鳥は功績残してるから権限強いんだろうね;; >>394
サラダの部分しか覚えてなかった;;料理長の得意料理がそれでいいの;; >>397
ホヨバにんほってもらえないモブ婆発狂しないで;; あんだけ露骨に周金したのにキャスは黄泉以下だしノンノンもホタル以下なの終わってるよ;; >>401
お金がなくてサラダしか作れないんだって;; >>405
ホタルスキン人権調和複数復刻お得パックセイバーしゃまつけてホタル以下なの!?;; 何かもう料理といえばノンノンだね;;料理得意設定のモーは料理長にすらなれない;; 譲 モー キャス ヒアンシー
求 ファイノン
ラウワンこればっかだった;; 穴たんの活躍どころの3.2が不評で悲しい;;作中作の茶番だから仕方ないけど;; 逆にセイバーつけてもそんなもんなのしょぼすぎない;; ノンノンは男キャラなのにセルラン1位取れたけどお前らの推しは?;; >>420
ファイモーエターナルきたあああああ;; >>420
あの動画準拠ならキャスかなと思ってる;; >>424
エイプリの黄金食堂で穴ヒアは農家なんてしてないから;; ノンノンの下駄履かされ方ヤバいから;;売上のほとんどであるナナシがある前半ガチャでホタルスキン調和3人;; >>434
セイバーもわざわざガチャ期間かぶせてます;; >>437
他の料理長がモーともどこにも書いてない;; ここ本当に一人の連投ブスノンガイジとたまにレスする少数の婆しかいないよね;; >>430
仲間たちと一緒に畑を耕し
モー婆これが読めない老眼なの?;; >>450
うおおおおおおファイアナしか勝たん;; >>450
それミュリカスの仕事ね;;野菜持ってくるのもミュリカス;; 今でも絡み皆無なのに穴穹少しあるからイベントで絡むみたいでよかったね;; >>454
いやスタッフが畑の番するって書いてある;; まぁ穴ヒアだけノンノンたちと同業者じゃないから交流作るために大分畑コンビがメインだと思うよ;; >>459
ああいうところにいないとこんなおかしくならないからね;; >>458
だからそのスタッフがミュリカス;;放送の紹介にあったでしょ;;ホールキッチン畑係のミュリカスをそれぞれ管理するんだよ;; ファイモー婆はしゃいだあとすぐ撃沈するの毎日繰り返してて面白い;;後ろから刺されるしか見せ場ない一発屋芸人推してるだけある;; ファイモー画像って穹に美味しく料理食べてもらうバトルじゃなかったっけ;; >>474
その鍋にいるノンノンはプレイヤーだってば;;;;ノンノンで操作してるだけ;; >>478
ロビンあんまスキル使わないから微妙;;それならミハイル達のやつか中華なのかのやつのがいい;; >>484
ちゅっ;;ミハイル中華なのどっちもあるからその中から選ぶね;; アナヒアだけはずっと一緒にいる;;アナヒア婆よかったね;; モーがキャスのためにご飯作ってりゅうぅぅううう!!!!;;;;;; セットで登場して欲しいならファイモーくらい数字ないとニコイチ崩せないね;; ながよづきが公式の呼び方だって;;そう呼んでた私大勝利;; ストーリーリーク来てるけどモーキャスマジで冥界エターナルしてる;; セイレンスも1000年後とか言い出してて草;;どんだけ待ってんねん;; やば;;モーちゃんがガニ股コサックダンスしてる;; アナたんの儀式前時代でゴーナウスが一人でやってたことじゃない?;; >>502
あー;;確かに経歴近いしあたちたちっぽいの他にいないね;; これノンノンが赤い虫選んでモーちゃんが青い虫選んだの?;; ねーノンノンPVの時も思ったけど絶対PV班にファイモー婆いるよね;;好き勝手やりすぎじゃない;; モーの出番作るにはノンノン絡めるしかないから許してあげて;; 3.3まではファイモー推されてるなと思ってたけど;; 不人気モーブス婆が唯一マウント取れるところだね;; モーヒアサフェノンPVにもいたけど他にも出てるの;; ノンノンのPVは別にファイモーないよ;;ファイアナだよ;; 穴婆って逆神なの;;ファイモー燃料来て穴なの大爆破リークきて;; 本編とイベントは逆燃料ばっかでもPVに燃料あれば生きていけるもん;; 人気性能全てにおいて負けてるからPV出番数とやらで勝ち誇りだした;;;; >>549
ファイモー婆が並んでる画像でマウント取りまくってたら実際のイベント内容は穹受けだった話;; というかなんでこんなPV出張しまくってるの;;絶対婆スタッフがやってるよね;; 本国アナ婆が暴れたおかげでファイモーどんどん燃料くる;; >>547
PV担当がファイモー婆ならファイアナ麦畑入れるわけないからね;; PVの加護がファイモーにはある!;;イベントにはないが;; 捨てバージョンの虚無キャラなので雑にラリってごまかします;; PV出番数で誇る前にモー本人のPV再生数上げてこいや;;オンパロスで1人だけダントツ低いよ;; セイレンスケリュとエターナルかと思ったけどそうじゃなさそう;; 穴たんpv基準ならたしかにDだしここからリーク漏れてるの;; セイケリュエターナルじゃなきゃ嫌ああああああああくぁあああくぁ;; PV婆がファイモーだとしたらPVで喜んで上げて落とされるのが通例になるの;; 好き嫌いガイジが嫌がれば嫌がるほどファイモーファイ燃料来るの草;; >>575
モーPV広告一切なかったの?;;可哀想;; どうでもいいけど虫の間にある球体邪魔じゃないの;; この時代ファイモー存在しないのに謎にファイモーだけセットで出してんのキモすぎる;;しかも一瞬だけで別にいなくてもいいのが;; メイが主人公ラリラリ百合キャラだったしメイレンスもそうなりそう;; ファイモー出したすぎてPVで矛盾起こしてない?;; >>575
もしかして演出グロいからダメとかそういう感じなの?;; ストーリー班がファイモーの敵でもPV班はファイモーの味方;; モーPV広告あってあの再生数でしょ;;とんホ不人気;; 穴PVは使いまわしで低予算だし他キャラのPVに出番無しでモーにはいっぱい出番あげるの普通にキモい;; 海のお姫様の伝承をセイレンスで再現してるだけで本編の内容とはほとんど関係ないよ;; あの;;モーブスさんヒアサフェノンセイのPV出てます;; >>597
でもPVの出来は良かったしいいじゃん;;モー酷いし;; >>582
反対側から見たら逆の並びになるから意味ないけど大丈夫?;; 嬉しいけどなんでいるの;;PVは本編に関係ありませんよってこと?;; >>602
いいえ;;だから謎に出したせいで設定矛盾起きてる;; >>582
これ赤カブトがノンで青カブトがモーならファイモーじゃないの;; アナは広告期間終わっても自力で伸びて100万手前まで来てるのにモーブスはぜーんぜん伸びない;; >>603
配壁婆並みの知能なんだからそっとしといて;; >>607
違うよ;;お互いのカブトムシ交換して戦ってる;; >>609
ファイモーエターナルだから仕方ないじゃん♡;; 虫の並びしか拠り所のないモーファイ婆;;人の並びはファイモー;; >>605
手を変え品を変えて荒らそうとするの呆れる;;なんでそんなにバーガーしたいんだろ;; >>618
だからなんで隠れないの;;きもんい;; ファイモーは恋仲じゃなくて一斗とパイモンの関係性だってはっきりしたね;; ファイモーの邪魔だから穴たん不遇にするとか酷くない;;だったらノンノン絡みいらないからニコイチ作って隔離して欲しい;; え?これってセイケリュ時代にファイモーいたってコト? 不人気で性能も踏まれまくりリストラのモーより不遇キャラなんていないよ;; >>616
料理イベの並びはモーファイだけど?反論どーぞ;; こんな過疎ジャンルでわざわざモメサやるの本気婆だからだよね;; 基地また発狂してるけどなんで?;;穴とモーしつこき叩くから穴婆モー婆じゃなさそうだけどノンノン婆か穹婆?;; >>626
ファイモー婆には隠れろ言わないんだね;; ホモ婆の加護を授けられ時空を歪ませるモーディス;; >>632
モーファイすこってるの隠しもしてない婆上にいるし基地と本気婆の肥溜めだよねここ;; >>629
そうやって期待させるんだよ;;ラフライター忘れた?;; >>637
ファイモー隠しもしないのには言わないの;; ぼぽとかサン姫とか変なニコイチいないキャラの方が推してて楽しそうだけど;; 不人気性能産廃でもPV班には愛されてるからいいもん;; 時代的にありえないし本編には出ないから詫びじゃない;; >>640
竿乞食で煮詰まったモンペしかいないじゃん;;ノンノン婆もそう;; >>640
サン姫は干されてるし全然楽しそうに見えない;; モー婆はこれからPV出番数バットで対抗していくらしい;;がんばえー;; >>642
私も詫びホモっぽい感じしたからこれで発狂する基地よくわからないよ;;サフェルだってPV出てるし;; ファイモー婆の戦績
ストーリー→敗北
イベント→敗北
性能→敗北
PV→勝利
二次→勝利 >>648
発狂はしないけど時代的にありえないのに捩じ込むのは普通にキモい;;私物化;; 基地の発狂スイッチ謎;;虫相撲でよくこんなモメサできるね;; お外で一時期騒がれてたけどオンパロスの年数めちゃくちゃだし気にしてないと思うよ;; >>651
モメサじゃなくて本気で発狂してるよこれ;; PV私物化モー婆;;メインとイベントへの介入権はなし;; >>655
余計怖いんだけど;;男二人が虫相撲してるだけでなんでキレてんの;;;; PV私物化できるとおもってる婆やべーよ;;頭キッザニアかな;; イベントのファイ穹をもうファイモーにするか楽しみにしてます;; どうせ基地しかいないから全く関係ない話するけど柚葉使ってるとヒール高すぎて走ってる最中グキってなりそうで見てて怖くなる;; >>661
イヴもそうじゃなかった;;ていうかホヨバ女みんなそうじゃん;; ヒアンシーのきゃわPVに穴たん出てこなかったの酷いよ;;ファイモー勝手にやればいいけど穴たんの出番減らすのは違うでしょ;; PVだって絵コンテ切ってモデリング班と協力して最終的に上に確認してもらうのに私物化もクソもないよ;; PVちゃんと見てない婆ばっかりなの;;ケリュドラがただの悪役になってるし本編関係ないよ;; 一応穴はサフェルのPV出てたでしょ;;郎に突っ込まれてたけど;; 穴だっておしっこのPVで牢屋に入れられてたじゃん🤭;; >>669
だからそう言ってんのに私物化とか意味不明なモメサしてる;; ちょうどストリークがケリュ悪者;;大量虐殺してる;; モー婆はPVを抱えて3.5から3.7あたりまで生き延びるから;; >>663
イヴアスビビアンとかヒール高めのキャラはいっぱいいるけど柚葉が一番ヒール高いと思う;; あああああファイモー無罪;;イベントはファイモーエターナルなんですぅぅ;; >>683
おばあちゃん;;ノンノンはもういないでしょ;; はっきり言って虫相撲してるノンノンモーはいらない;;いらないものをわざわざ入れてるスタッフが気持ち悪い;; >>687
だってここに常駐してる基地二人いる上にどっちも十年単位で掲示板荒らしてるホンモノだよ;; 最近本気でここのモーアンチ病気なんじゃないかと思ってる;;配膳と壁アンチ見てる時と同じ感覚;; >>694
してないよ;;間違えて途中で書き込んじゃった;; ノンノンに会いたい;;ノンノン早く鉄墓から救出して;; >>699
あの長文自演連投は病気でしょ;;コテないのにわかるし;; 持ち込み基地もモー婆だしモー婆だらけだよ;;人気性能話に言い返せなくて一斉に黙るの笑える;; 壁ンチはそこまで;;砂漠立つほどスレ荒らして晒しまくったし;; 設定矛盾してまでモーを出してくれるPV班しか味方いないもん;; ヒアンシーからセイレンスまでずっとモーPV出張してるんだけど;; >>699
十年以上暴れてる基地だから実際病気でしょ;; >>706
人気ないのにここにだけモー婆多いのおかしいと思いませんか;;他婆だけどあの基地来たら呆れてスレ離れるよ;; >>712
わからない;;多々呪術は兼任してたよ;;呪術スレいた時の基地と文体そっくり;; モー婆の棚上げ始まった;;穴婆は叩かれても穴アンチガーしないのにすぐ被害者面する;; レイアベはPV班味方しなかったけどファイモーは味方してくれた;; PVしかしばらく燃料ないのちゃんと分かってるし喜んでもいいでしょ;; >>715
十年どころか二十年近く荒らしてる疑惑なかったっけ;; サフェルは本編出るの遅かったしその分PV出るのわかるけどモーは;; ねーPVだけしか燃料貰えないし許してよ;;イベントは穹受けだったし;; モーいっぱい出てね;;ケリュなのたんこーのやつにも出ていいよ;; 穴関連本気汁垂れ流しながらモー叩いてモーバーガーしてんの馬鹿すぎる;; モーちゃんもっと出ていいよ;;アンチに負けるな;; >>742
穴婆基地とは別個体の基地も暴れてるでしょこれ;; モー婆だけなんでこんな被害者面してんの;;PV出番数(笑)でアナ煽ったのはけしけしなの;; >>737
メインはファイモーいない時代だしなのたんこーマルタガムキュレネがほぼメインになるだろうしそうじゃないの?;;イベントも穹挟むし;; >>741
お互いの玉を転がしていることの暗喩;; PVで燃料もらえてるからレイアベよりは恵まれてる;; ホヨバのやり方ちょっとだけわかってきたよ;;一人人気でそうな男キャラ出してもう一人不人気になりそうな男はホモ相手にしておこぼれ人気にあやかる;; 人気やら性能やらレートやらで先に煽って殴り返されたら被害者面するのがモー婆;; ケリュドラ餅今回は引かなくても良さそうなの安心した;; レイアベってそもそもホヨバはニコイチのつもりなかったんじゃないの;;アベ色んなキャラと絡みあるしその中の一つって感じ;; イベントって結局モーちゃんと穹に食べさせるおいしい料理を賭けて対決して敗北してめっちゃ落ち込むノンノン?;; 刃丹レイアベファイモーとアルブーの違いってなんなの;; ぶっちゃけトパーズとの方が仲いいよねアベ;;お外で言ったら殺されそうだけど;; >>777
ノンノンの立場も開拓者に山賊されたし;; ゼンゼロを真似て百合の間に主人公を挟んでみました;; >>775
アベの顔見せも初セリフもどっちもトパーズと一緒だしまぁ;; セイケリュに挟まるのが星ならまだマシ;;穹だったら本気でグロだった;; ファイモーって本国のノンノン爺に叩かれてるんでしょ;; >>778
全部主人公しゃまに与えたがる焼き鳥キショすぎ;; ファイキュレとかセイケリュに挟まるのそのカプ婆からしたらイラつくやつ;; そもそも陸に引き上げたのがケリュだからケリュセイ推してるんじゃないの;;なんで役割山賊してるの;; ケリュ解説動画見たらノンノン2凸してたらケリュと相性悪くなるって;;ケリュが配布光円錐だと記憶主とほぼ変わらない;; ファイキュレ婆とかセイケリュ婆とか架空の存在生み出してまでなにがしたいの;; 隕石2連2回打てるのに記憶主と変わらないわけないじゃん;;馬鹿なの;; モーが叩かれたら守るのに他には沈黙を貫くモー婆;; >>801
隕石コピーの代償にコピー発動してない時のバフが抑えられてて弱すぎる;;そのせいで常に強いバフを与える記憶主とあんまり変わらなくなってる;; >>806
ごめん書いてないけど無凸比較;;1凸してたら当たり前にケリュの方が強いよ;; PVはモーファイ;;本編はノンノンヒロインの穹ファイ;;ノンノン受け婆勝ち組;; ベータの時点で2凸ノンケリュで暴れまくってる動画たくさんあるんだから信じる価値ないでしょ;; つまりケリュは無凸だと使い物にならないって事?;;ノンノン2凸で使うなら1凸餅必須?;; レイアべ婆はおとなしかったのにファイモー婆やばい;; 記憶主のバフって確定ダメぐらいでしょ;;会心はダブりまくってるからそこまでだし;; レイアべはレイアべしかないけどノンノンはゴボウ状態だから荒れるよね;; ウーウーボって数値計算してるから別に変なことは言ってないんじゃない;; ケリュの爵位発動時以外が弱すぎる問題はずっと言われてた;; レイアベ婆は大人しいとは言わないけど他への攻撃性低かったのにファイモー婆は他への攻撃性高いのって攻め違いが複数そこそこあるからか;;ファイ穴ファイ穹ファイキュレ;; 今さらケリュの話してるのなに;;ノンアナ使い以外引かなくていいしノンノンに使うなら1凸餅必須だよ;; ノンノンいるのにケリュsageするのって引かない理由探しでしょ;;黄泉のときのピンク狐でもあったやつ;; >>830
配布で餅の代わりになるかもって話でしょ;; 他とあまり変わらないのが事実なのにsageってなに;; このかわいい鳩ケリュセイってこと;;ホヨバの左右固定ぶり怖い;;
https://i.imgur.com/KAdosYy.jpeg モー婆ここまで自治で出てくるなら普段何をレスしてるか気になる;; ホヨバってセイレンスみたいなキャラは受け思想だもんね;;どう考えてもケリュが受けなのに;; レイアベとファイモーってどっちが愚痴垢婆多いの;; セイケリュ百合は別にいいけどアグサフェはなんかキモくて百合無理;; >>837
まず他とそんなに変わらないが嘘だから;;穴ですらロビンよりケリュ入れた方がダメージ上がるのに;; 赤鳥があたちたち;;黄色がアグおば;;青紫っぽいのがサフェ;;ケリュセイはいちゃいちゃ;;水色リボンは誰;;ノンノン?;; 上の話題に戻していい?;;なんでキュレネホタルは叩かれるのにノンノンは叩かれないの?;; ホタル爺がノンノン両完凸してる;;爺に好かれるノンノン;; >>868
いやノンノン叩かれずにモーが何故か叩かれてる現状すらおかしいでしょ;; >>862
敵5の虚構だと記憶主100%としてケリュがたったの102%;;それ以外だと大体118%程度しか伸びないのに?;;そもそも装備が配布ならこんなもんじゃないの;; ホタル叩きまくってた愚痴垢婆がサン姫に沈黙貫いて同じように叩いてた愚痴垢爺と仲間割れした時点で;;婆は男を守る;; >>875
腐媚び叩くなら両方叩くはずなのにおかしいよね;;なんでだろうね;; >>875
だからそう思うなら婆がノンノン叩けばいいじゃん;;誰も止めないから;; >>886
ケビン因子組だああああああああああ!;; パーツの性能まで変えたんほりの頂点ノンノンが叩かれなかったらもう誰も叩き対象ではない;; 3.6復刻で穴なのエターナルしたら穴なの大勝利宣言していい?;; 愚痴垢とか好き嫌いはダブスタガイジしかいないって今更;; ここまでわかりやすくんほられてて守られてるキャラ初めて見た;; ノンノンとキュレネはんほりの頂点を超えて次の領域行ってるから何かもう叩く気力すらない感じ;;キュレネも何だかんだホタルみたいな叩かれ方はされてないし;;呆れられてる感じ;; ドリ婆が3.4までやってノンノン穹にしか脳焼かれなくてドリルートが存在しないって言ってて草;; >>896
キャスはキュレネとだと思う;;キュレネに下駄履かせるなら売れるキャスでしょ;; >>898
ノンキュレ叩きの先にあるのが焼鳥叩きだからね;; >>901
3.6はヒアンシー復刻ないらしいよ;; キュレネ劇場でエリシアよ♡とか言い出したらさすがに叩かれると思うよ;; ケビン腐媚キャラにしやがってってホウジがモーにキレてたの面白かった;;そこノンノンじゃないんだ;; 本国爺婆が全力でホタノンキュレ焼鳥ぶっ叩いてるんだから婆共もやればいいじゃん;; >>903
そうなの;;そこだけピンポイントでバレてるの草;; ホタ焼キュレは日本でも愚痴垢が叩いてるじゃん;;何故かノンノンが許されてるだけで;; ブーだってだいぶんほり枠なのにスルーだよ;;好かれてるかどうかの違いでしかない;;ノンノンは好かれてる;; >>913
愚痴垢に好かれてるノンノンってだけじゃない?;; コマちゃんのえっちな動画のコメ欄にイクイクノンノン貼ってあった;; ブーは好き嫌い以前に興味すら持たれてなくてサン姫は空気;; 愚痴垢とかサン姫婆ばっかりだし叩かれなくて当然;; サン姫の時はサン姫擁護は一貫性ないよって指摘したホタアン爺にホタアン婆がお前ホタル爺だろって晒し上げてた気がする;; >>912
ソシャの主受けってこれ言うけどぐだ受けとかドリでしかないし同じものじゃん;; 愚痴垢がすこってるキャラと興味持たれてないキャラが一致してることは結構ある;;そこで調子乗っちゃうんだよ;; ノンノンのんほられ具合で叩かれないのは愚痴垢の王だからだよ;; アニメマンガの主受けはホモノマでソシャの主受けはドリじゃないの;; ノンキャス中華限定コラボ書き下ろしじゃん;;んほ〜;; ノンノンのおかげで宇宙が守られたから叩かないよ;;闇落ちしない男前ヒロイン;; 穹=焼鳥だから料理イベってファイ焼とモー焼なの;; これで描き下ろしコラボがないのはヒアンシー猫穴だけ;; まともな服着てるキャスきゃわだけどホタルの色違いに見える;; ノンノンはんほられが目に見えて分かりやすいけど全く叩かれない初めてのキャラ;;やけにアニメある景元姫もこそっとやってたから婆はひしょー叩いてたからね;; 私ノンノン興味ないから叩こうって気にならないよ;;焼鳥とホウホウはキショいけど;; 3.4やってノンノン受けだと思い始めたってファイモー婆いた;;いらっしゃい;; ヒアンシーはねんがすぐ発売だからまぁ;;真の不遇はやっぱりDとC;; ノンノンはホウホウキャラだからんほられるのが事前にわかってたのも大きい;;爺も婆もはいはいって感じ;; 景元サンデー推してたぐちったー主ってやっぱり今はノンノン推してるのかな;; >>940
表で叩かれてないから好かれてると思うのはやめた方がいいよ;;んほられ過ぎてドン引きしてる人はいるし;; ノンノンよりんほられる男キャラはもう来ないって言われてるのやべぇよ;; 王冠だからケリュでしょ;;ただもう片方はセイレンスだったら頭の謎飾り付けてるだろうからキュレネかも;;ピンクのリボンってわかりやすくキュレネだし;; セイレンスこんな泣くイメージないしなのじゃない;; 昔のセイレンスはボロボロの受けちゃんだったよってケリュ様が予告番組で言ってた;; ノンノンよりんほられるってキュレネの位置に男来ない限り無理;; セイレンスだったら海っぽい何かつけてるはず;;本人は人間体がいるから多分キャスとかキュレネとか別のキャラ;; ホヨバと左右の趣味合わないんだけど;;セイケリュがいい;; ケリュどう見てもわからせ受け;;セイレンスみたいなクール女キャラを受けにしたがるの如何にも爺って感じ;; 私もセイレンスなのかキュレネキャスヒアンシーのモデルを改めて見に行ったけど現時点だとピンクのリボンがモデルにあるのはキュレネだけだった;;
ストーリーでセイレンスがケリュにリボン貰うとかだったら知らんけど;; >>962
この鳥がセイレンスとは思わないけどセイレンスの凸に泣いてる絵あるよ;; 江戸は焼鳥じゃないからもう無理じゃない;;ラフライターにノンノン出せる?;; >>971
うーん;;八重はどっちかというと一段階下の黄泉枠っぽい;; 焼鳥の最大のんほりキャラがエリシアだからエリシア超えは焼鳥がエリシア捨てない限りないでしょ;; そもそもラフライターはレイアベファイモーみたいな初期婆媚びしてくれるの;; >>977
ホモ婆あにゃギャハハする爺だから無理;; >>978
ホモ爆破して裏垢でホモ婆笑ってたライター;; 刃ちゃんよりでかくなったたんこぉーーーーーーーーーーーー!;; 丹景は爆破してなかった気がするけどそれ込みで笑ってたの;; スギライトと江戸キャラでホモ媚びしてあとでオブシディアンと盛大に爆破してきそう;; >>984
需要ないところは爆破しないの憎たらしい;; モメサライターかもって話は見たけどまだ確定してないよね?;; >>991
刃ちゃんサンポSPが来るなら一緒にリークされたしほぼ確じゃない;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 20時間 17分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。