チラシの裏@801サロン板5280枚目
,、_,、 ,、_,、 ,、_,、 ,、_,、
. (´・ω・○.(´・ω・○.(´・ω・○(´・ω・○
○ r' ○ r' ○ r' ○ r'
. vー-' vー-' vー-' vー-'
━━ ━━ ━━ ━━ (´・ω・`)豚は繊細なのでエビフライが近づいただけで死んでしまいます
,__.,、_,、 ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_ /i
( (´・ω・`) ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
`u-`u--u′ '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
必死に耐える豚
,,__.,、_,、、 ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_ /i
(( (´・ω・`)) ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
`u-`u--u′ '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
_人人 人人_ 、,、,..,、、.,、,、、..,_ /i
> 突然の死 <、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
 ̄Y^Y^Y^Y ̄'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄ >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です らんらんもだよぉ?
ジュァワ
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ
ニ≡三三三三三≡ニ あーでも涼しい朝ひさしぶりだぁ
さんぽいってくりゅ 会社のロッカー閉めてなかったよぉ
ていうかぜんぶ鍵がブッ刺さってたよぉ
今朝一番乗りだからセーフと思ったけど昨日隣の部のぶちょーが出社してたっぽい はぁん
ぶちょーがどうこうじゃないけど何されててもおかしくないねぇ 朝ドラ見ててすっげえムカつくことがあってこの怒りを発散せねば!!!
掲示板か?SNSか?とりまX!って開いたら好き作家が漫画載せてて10頁以上あるのじっくり読んでたら怒りポイント忘れてたよぉ
これがアンガーマネージメントか >>24
隣部のロッカーは常にオープンだしわら部のロッカーの鍵も見えるところに置いてあるから… >>27
そうだよぉはぁんありがとぉ
二軒目の写真で既にしてなかったからわらしの粗忽さも含めて悲しかったんだよねぇ わらしもお互い指輪買おうかなぁ
生きる気力わくかなぁ センシティブ画像見れないでしゅ😭
えっちな自カプちゃん見たいよぉ😭 >>33
誰とおそろっちしゅるのぉ?と思ったけどお高いかぁ 引きこもりだった👹のエッセイ読んでたんだけど自慰の話が出てきて中高の頃の目立たない同級生で抜いてたから雲行き変わってきたよぉ作者中高男子校だよぉ…はぁん?
さらっとかいてるけど👹のエッセイておナニーのターンでなんとなくその人となりがわかるよぉ
ねこおじの作者が島で暮らしていたとき裸になって叫びながら森を駆け抜けて海に向かって射精した話かいてたけど作者インタビューで本人見たらなんとなくわかりゅ あのねおねにね話したいことがあってね早く書き込まなくちゃ!て急いでスレに来たらねぇ
書くこと忘れちゃったよぉ😭かなしみ ちょっとの間だしいいかぁSDGs SDGsと思って車のエアコンつけずにお外への用事すませてきたよぉ
いましゅげグロッキーになってりゅ >>54
自画像そっくりすぎてびっくりしたよぉ
ああいうのデフォルメしてるもんだと思ってたけど再現度高かったぁ ドクターストーンとかの作者リーチローのポスト流れてきたけど同期の漫画家が連載終わってホッとしても時期に漫画を描きたくなる漫画家とはそういう生き物みたいな話に感動した🥲
自分そうだと思ってたら連載終わっても何年経っても無職が天国すぎて復帰したくなかった嫁にいい加減働けって怒られたから復帰しましたってポストでしゅげこの作者しゅきだなってなったぁ メルカリで商品売れたけど肝心の商品をどこに保管してたか忘れたよぉ
でも大事にしまってある確信はあるから焦らず悠然と引き出しを漁ってるよぉ おねえちゃん水槽とか虫かごで飼えるなら飼いたいなぁ
なんでも食べてくれそうだしぃ 明日から甥っ子かえってくるのれ開けてはいけない部屋の人になりまぁしゅ
盆はチラシの裏で遊ぼうねぇ >>58
働けって言われて復帰しましたぁで連載漫画あてるのしゅげぇなぁ 赤子な気分でしゅオンギャアオンギャアオンギャア >>82
ぷっきゅーーーーーーーーーーーーーー!! >>86
わざと暗くしてるからホラー狙ってりゅ夏だし エアリアルの和牛とわさび味おいちい
わさびのピリッと感がちょうどいぃ >>87
チラシちゃんぽいのでホモに関するやちゅがいいよねぇ
思い浮かばないけろ見たいよぉ >>101
キテルグマちゃんがおうちに残っているということは事件性はなかったんでしゅよ
長期家を空けることもないはずなのでセーフでしゅ 日本人根絶計画も大詰め!?中国人増加の目的がヤバい...【 都市伝説ニュース 】
https://youtu.be/kajauIV3X_0 「館山登山隊 2登目」
▽雑談→Steam/PEAK(ピーク)
×UNKちゃん
×わっちゃん(ワタナベマサト)
×布団ちゃん(松本匡生)
※活休中→ミュート中
(11:44〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 みゅにみっただいないんだぁ
なんか一番いそうなのに _______
. |i::¨ ̄,、  ̄¨:i|
|i: /ヘ\ :i|
|i:〈`_、/´_`>.、_:i|
|ii~。゚~o゚´゚o~。゚0~゚:i|
|i: 彡 ⌒ ミ O :i|
|i: (´・ω・`)。o゚ . :i|
|i:.⊂ ⊃ 。・゚ :i|
|il し'^J 0 。 :i|
|`ー=====一"|
`ー―――─一' ポテチ一袋余裕だから小皿に半分だけだしてこれだけだよぉってしたら
物足りなくて残りの袋の分を貪っていたの
わらしはわるくないっ