ちんちんでんちゃゾーン135
☆☆☆げんちんゼンゼロスタレ合同総合スレ☆☆☆
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♠︎呪術婆出禁♠︎
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
💫星婆穹婆永久出禁💫
🍷ファイモー婆出禁🍷
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
☆移動煽り禁止☆
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現
※前スレ
ちんちんでんちゃゾーン133
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1754817344/ ラフライターだったらピノコニーオンパロスで腐集まってるの分かってるから逆にめちゃくちゃホモ媚びしたあと盛大に爆破しそう;; ファイキュレ公式💖
ファイケリュ公式🩵
モーキャス公式♥
アナアグ公式💚
アベトパ公式💛
レイルア公式💘
椒飛公式❤🔥
彦雲公式💙
ジェパセバ公式💜
ルカゼレ公式❤️🩹
穹キュレ公式💞
穹なの公式💞 刃ちゃんチンポ別バージョンリーク当たってたときがホモ婆がオワる時;; チンポアッハならアキアハエターナル来るからホモ婆延命するよ;; ゴミカスモー基地の所業;;
彼の腐女子ファンは、ほぼすべての言語圏のコミュニティで非常に狂っている珍しい存在だ。私は中国から来た留学生だが、彼の中国語ファンはさらに狂気的だ。
彼らは他のキャラクター(ファイノン、キャス、キュレネ、アナイクスなど)を罵倒し、公式コメント欄で存在感をアピールし続けている。
さらには、ファイは監視カメラを装って彼をストーキングし、彼だけを愛して他の人は嫌いで、殴られても尻尾を振って媚びるような「舐め犬」だといった陰湿なデマを流している。
また最近では、彼がナヌークであり、ナヌークはファイを見るために彼を見ている、というようなデマまで流れていて、多くの腐女子ファンがそれを信じている モメサライターはホモとか抜きにシナリオとかキャラに矛盾あっても細かいこと気にする無産爺婆うぜーってお気持ちするタイプだから普通に有害だよ;; オワパロスつまんねーのに江戸ラフライターとかもっとつまんなそう;; >>13
焼き鳥も矛盾上等のゴミだしまとめて消えていいよ;; ホモの攻めに過去の女設定付けて裏でホモ婆ざまあするライターと好きな女んほるけどホモは爆破せずに自然に絡み少なくしていくライターだったら後者のほうがマシじゃない;; さすがに叩かれたからもうモメサはしないと思うよ;;却って江戸星ホモは安泰そう;; モメサライターと刃ちゃんのすこな女同じ名前だったんたっけ;;別だっけ;; 裏垢でホモ婆あにゃぎゃはするタイプの爺ならまずホモ婆が嫌いだろうから最初からノマが中心になりそう;; >>20
3rd時代からやらかしてるのに簾でも変わってなかったから無理だよ;; 今リークされてる男既存キャラばっかりだからどれで腐媚びしてもどっちみち荒れる;; 3rdの頃からやらかしてたの知らなかった;;むしろペナルティ与えられずにまたメインライターやるの;; >>20
あんなに女ユーザー馬鹿にして炎上したのにまた起用するホヨバに何を期待してるの;; モメサライターは八重にんほってるから江戸は濃厚な八重んほストーリーになるよ;; オンパロス始める前にキャラの見た目だけでこのカプにしようと思ってたモーアナがとうとう来るの;; >>21
ライターじゃなくてスタッフのおっさんの名前から取ったんじゃなかった;; 江戸のS+キャラが八重だから八重中心のストーリーだろうね;; リークにノンノンの気配ないけどやっぱいないのこれ;; ニカドリーを5つに分裂させた結果モーの人生変わったって感じ?;; 八重んほライターなら真実味増してくるね;;八重の相手のトロフィー男誰かな;; アナがゴーナウスみたいにモーを5つに分裂させたんじゃないの?;; 海外ファイモー婆がモーがノンノンに殺されることがなくなったって喜んでるからモーじゃなくてニカドリーじゃないの?;; 本編でモーアナ来たら一瞬でモーアナに行くぐらいすこだけど;; アナクサゴラスの儀式により争いの半神は自らの魂を五つに分けた;;争いの半神だからモー;; 過去に飛んでノンノンがいないってなるとカスライナは生還エンド;;カスライナの記憶持ちながら黄金裔と仲良くできるはずないから乗車;; ガリガリの穴たんが必死にモーに腰振ってるの焚けりゅぅ;; 争いの半身って紛争のタイタンのことじゃなくて?;; 3.4はファイアナで3.5はモーアナなの;;うれしー;; >>52
穴はその後猫と協力してライコス封じてる;;でもこれ時系列が訳わかんない;; これでモー3.5から稼働中に追加されて穴猫が稼働中からいなくなるのかな;; よくわかんないんだけどアナたんがモーを5つに分けて戦場に投げ込む前にモーとモー父死んでるよね;; モーちゃん穴を犠牲に3.6の出番と見せ場手に入れて草;; オンパロス最後まで全キャラ出すつもりだと思うよ;; リークされてるの何かのテキストっぽいからここで話してる内容は書物か何かで語られるだけだと思う;; 3.5で穴がモー生き返らせてモーは猫と一緒にライコス封じて稼働終了;; ファイモー婆リークも見ずに連呼してるの丸わかりで草;;怯えると連投する癖あるよね;; ケリュアグおばモーとかが先に死んで最後にアナサフェが命犠牲にしてライコス封印したっていうサイクルもあったってことかな;; モーが300年後に生まれてるとかってのはなんなの?;; アグおばがめちゃくちゃ早く退場してるしどっかのループの内の一つ?;; 3.6のリーク来てるけどファイモー結婚してるらしい;; 3.6のファイモーに向けて3.5で穴が頑張ってくれました;; ガリガリ華奢メス穴たんを激しく抱き潰すゴリモーエロすぎ;; ノンノン架空のリュエシオンで穹キュレと英雄ごっこして遊んでるらしい;; >>95
鉄墓にとらわれてるヒロイン;;ヒーロー穹くんの助けを持ってる;; モーの激しいデカマラピストンでアナたんのアナ壊れちゃうよぉ;; OPで穴クレムノスにいてみんなに責められてるようなシーンあったがファイモー儀式のためか ファイモー儀式言ってる基地はなんなの;;リークにノンノンいねーよ;; 3.6にファイモーの燃料を与える穴の儀式ってことでは;; 3.5で穴がモー復活させて穴の出番終了;;3.6ファイモー;; ファイモー勝利;;3.6からまたファイモー戻るのでよろしく;; やっぱりノンノンに声を届けるのはモーの役目ってことだね;; 穴たんすげー;;カスライナが穴たん全力で信頼してただけある;; リークでわかるのはノンノン皆無なこととモーアナとサフェアナエターナルなこと;; なんかリーク見てもモー婆の見てるものと他の婆が見てるものが違ったりするから何が正しいのかわからない;;デートと同じようなことが起こってるかも;; モーアナやったああああああああああああ!;;;;;;;; 穴これ3.5で見せ場完全終了じゃん;;;;3.5で大活躍しすぎ;; というかあのリークストーリーじゃなくて書物じゃないの;; >>137
ズレすぎてるからリーク見れてないんだと思う;; 3.6で闇なののターンなのに穴たんさぁ;;3.5で大活躍してどうすんの;; >>141
そうだと思うよ;;本編はケリュセイでそこになのたんこーで黄金裔はいつも通りちょい役で出るって感じ;; >>141
ライコスが行動起こしてるのだけ謎だけど多分そう;; モーって海外だと名前マイデイなの;;だっせー名前;; モーが穴の最愛の友人とかいうとんでもないの見たけどさすがに妄想だよね;; 3rdやってる婆なんかいないんだから分からない;; >>155
どこかの世界線ではそういう関係だったのかも知れないよ?;; ここまで来たら別のサイクルでは穴がモーの親代りとかとんでも展開来てみて;; 父上…いやアナクサゴラス…俺のそばから離れるな…;; >>155
穴たんのキャラスト3が英語だとmy dearest friendでその伏字の文字数が各国のモーの文字数と一致してるらしいけど日本の伏せ4文字だから違う気がする;;モーディスは5文字;; >>154
3rd時代から他ゲーとか一般爺婆を馬鹿にしまくったりキャラやシナリオの矛盾に言い訳しまくってるってだけだよ;;3rdで有名なのはゼーレのセリフがキャラ崩壊してるって言われてそんなの気にすんのお前みたいなゼーレ厨だけだよって煽った話かな;; >>168
ありがとう;;これが江戸書いてるの;; >>165
そもそもボイスで会ったことないって言ってるのに;; このあとラフのホモ婆煽りでしょ;;ラフから20年置いてるけど江戸大丈夫かな;; カフカ同行書いたライターは新作に移動したってSNSで言ってたんだっけ?;; ハーブ;;
ということは、アナクサの「最愛の」友人はずっとマイデイだったのでしょうか?
Mydeimosは英語では8文字、中国語では4文字です(迈コ谟斯)。日本語と韓国語も調べてみましたが、どちらも4文字です。mydeiは日本語でも韓国語でも4文字です(モーディスと마이데이)。
えっと、二人は個人的に知り合いじゃなかったと思ってたんだけど?それとも私の記憶違い?
このサイクルからのものではないと思うけどアナクサがマイデイを5つの部分に封印したサイクルのリークがあるんだ、グナエウスにしたのと同じように
アナクサとマイデイが親しい友人だったなら、なぜホヨはゲーム内で彼らの交流を示さなかったのか
しかし、マイデイは学者ではないよね?リークを見ると彼はまだ戦士のようだ
https://i.imgur.com/QPUpiRe.jpeg >>177
モーディスは5文字なんだが;;小文字はカウントしないの;; >>170
げんちんでは八重神子に自己投影しまくって分身化させてたみたいだから多分簾八重もそうなると思う;; 江戸に行ったから?;;でもモメサライター書いてるの自己申告したのズマズマバージョンだけじゃなかった;; >>185
ファイモー地雷のノンノン受けなんだけど;; 穴アイコンで草;;穴婆もファイモー応援してんじゃん;; >>192
アイコンも晒すし隠さないし婆ゴミだね;; 穴婆も普通に虫バトルに触れてるし;;カプで焚いてなきゃただの虫バトルだよ;; >>196
これ;;ノンノンとモーの勝負でしかない;; >>188
アナ婆のほとんどが単体婆じゃない?;;カプが多いからカプすこってる海外婆同士はピリついてる;; 穴カプは全部人気皆無だけどオンパロスで一番カプ数は多いよね;; 虫バトル糞転がしだけどそんな盛り上がってるの?;; 穴婆だからわかるけどファイアナガチガチ固定か総受け婆だよ;;モーアナ来たら盛り上がると思う;; 単体人気あるキャラは単体婆も多いし爺人気もある;;単体人気ないキャラはゴミ腐しかついてない;; 固定か総受けかって腐ならその二択しかないでしょ;;;; ノンノンが辛い状況になってモーと馬鹿やれなくなったから本編外でまた馬鹿やってるファイモー来てみんな尊くてちんでる;; サンデー婆と似てるね;;サンデーもホモ相手いなかったから絡む相手なら誰でもつまんでた婆しかいなかった;; 穴猫3.5本編でもエターナルして3.5料理イベでも絡みます;;そろそろノマ婆が生えそう;; アナサフェ結構すこ;;サフェル言葉キツいタイプだからアナとだと丁度いい;; ファイアナはレイアべからの移動多いからモーアナ来ても食いついてくれるかどうか;;私は総受け婆だからなんでも食べたいけど;; ファイアナ週欄も入ったのに人気皆無とは;;日欄も入ってるよ;; ノンノンいない世界線でやっと絡むモーアナ面白い;; やっぱりノンキュレだけ実体化してノンノンは乗車だね;;モーアナはキュレネが管理するデータ世界でホモして生きていく;; PVでモーファイ;;本編で穹ファイ;;たのちみー;; 刃丹落ちても2番手;;
レイチュリ 74474
刃丹 55565
丹穹 52149
ファイモス 50297
モスファイ 21604
ファイアナ 18083
ファイ穹 15801
アベンシオ 10405
アベ穹 9083 >>227
レイアベまだ上なの;;もう燃料無いのに;; ファイモーはずっと雑魚だよ;;だから作品数しか持ち込めない;; >>234
普段は1〜2万なのに月1で爆伸びする謎現象がある;; 別にランカーが投下したとかでもないから本国でイベントがあるとかなのかな;; おすすめ欄見に行ったらトレンドが刀ばっかりだった;; ファイモーの雑魚っぷり見て;;
52 名無し草 sage 2025/08/11(月) 15:39:23.79
;;
刃丹 90544
レイチュリ 70013
丹穹 54096
ファイモス 45857
モスファイ 24121
ファイ穹 20020
ファイアナ 19822
穹丹 12454
アベンシオ 10658
アベ穹 10090
アベトパ 2447 4月2日13691
4月3日95884
4月4日23875
6月2日16009
6月3日87292
6月4日15119
6月21日20287
6月22日103357
6月23日28933
7月22日15107
7月23日123201
7月24日50661
7月25日15924
刃丹なんなの;;大手砲でもなそうだしとんホに本国デーでもあるの;; >>241
丹穹ずっとファイモーより上になったね;;1000年待ってるのでかい;; 恐らく本編で何千年も待つ丹穹とPVだけの虫バトルファイモー;; 何千年も待つ丹穹と何千万回も待ってたファイ穹エターナル;; 全員実体化してあのパイロットとかデザイナーになるエンドと予想するね;; >>243
8月9日〜11日は韓国婆の他ジャンルタグを入れた謎の文字画像投稿で伸びてる;;他はわからない;; モーの屈強な体躯で華奢なアナたんを種付けプレス;; アナモーエターナル;;モーちゃんって誰が相手でも受けになっちゃう不思議な生き物;; >>271
百合は呼びやすさ重視で左が攻めとかないので;; ファイアナ相手左右固定なのにノンノンとモーはリバが好きとか言ってる生産本気でちね;; モーも穴たんの体格差エロい;;やっぱ受けが細くて華奢で美人だと映える;; ノンノン受け婆でも穴はファイアナというほど受けしかできない生粋の総受け穴;; あーん;;身を挺してモーを守っちゃう男らしい穴たんも推せる;;;; モーアナってまさに美女と野獣;;野獣モーに気絶するまで結腸責めされるアナたんきゃわ;; オンパロス来る前にダイマしまくったときこの2人で焚くってモーアナ画像貼ってたんだけどやっと公式になる;; ゴリラと美女って映えるよね;;モーアナたのちみ;; 過去の出来事が浮かび上がるってあるから書物や巻物というより紙芝居的な一枚絵の連続であのストーリー説明するくだりがあるのかな;; ノンノンに擦り寄るゴミが2匹とも死んでくれて嬉しい;; また上司の方が焚かれてないパターン;;げんちん簾エターナル;; >>301
多分そうだと思う;;アナがクレムノス兵といる画像あったけどいつもの最初に振り返りするタイプのと似てたから紙芝居;;書物よりはマシだね;; 今のホヨバの人気キャラといえばフニィだけどもう少ししたら少女になるだろうね;; フニィは婆からも人気あるけどケリュドラは出て爺からしか人気でなさそう;; 江戸が心配になってる;;エリシアで婆離れても江戸でまた連れ戻せると思ってたけど;; 2.2 復刻バナー:
前半 シード トリガー
後半 オルペウス イヴリン
via leifa >>321
無理でしょ;;男とかよりホヨバが日本舞台のところでいいシナリオ作れるわけないし;; >>323
私のイヴ踏ませるガチャやめて;;もしかして相性いいの?;; ズマズマ魔神も世界任務も結構すこなんだけど私だけなの;; オルペって実質支援みたいなキャラらしいしイヴリンは踏まれないでしょ;; シードガチャ全く回らなそう;;トリガー強いけど人権って程では無いし;; >>326
うそ;;引かない気だったのに引かなきゃ;; 稲妻魔神任務すこな婆定期的にいるけど初期補正でしょ;;そのころ始めた婆多いし;; エリシアの後リベンジピノコニーしてモメサライターへ;; 璃月と稲妻ってちゃんとストーリーになってた覚えがない;; あらファイノン♡忙しくてもアタシたちの結婚式には出席してちょうだいね♡
https://i.imgur.com/mbg7hKE.jpeg 最初はオンパロス探検はサン姫たんこーあたりと行くのかと思っていたら;; 江戸はサン姫姫子ヨウおじでさらにホウホウ濃度上げていきます;; 稲妻魔神とか背負い投げ太郎がイキってた記憶しかない;; >>354
えぇ;;あのお方魔神ではむしろ弱気だったでしょ;; あのお方が一太刀受け止めるところと一心浄土で影ちゃん動揺させるシーンは正直すこ;; まず簾もげんちんもシナリオが良かった事なんてないから;; シード強すぎてシルビーぽぽマサイヴとかが添え物に;; 稲妻ストーリーよりギミックめんどくさすぎて2度とやりたくない;; 乗った意味がわからないから3.8で降りるならせめて3.6からは動かせて;; ズマズマ本土のギミックは耐えたけど演歌飲み屋の昼夜切り替えは死ねっておもった;; 別にサン姫婆じゃないからどっちでもいいけど何もなさないで降りたらライター下手クソすぎない;; きっと江戸星の同行だよサンデー;;サンデー以外みんな同行済ませたからね;; >>372
これ;;お外の爺婆が普通に失望する系のやらかしになる;; 稲妻は水が汚染されてたけど江戸星は何が汚いんだろう;; わーくに爺婆は雑音立てずに健気に貢いでるのにひどいよ;; 何ですかこの星は;;雑音ばかりで騒がしいですね;;私はあまり好きではないです;; げんちんはストーリーの前にギミックと砂漠と海とナタがクソ過ぎて;;;;