ちんちんでんちゃゾーン138
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちんゼンゼロスタレ合同総合スレ☆☆☆
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♠︎呪術婆出禁♠︎
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
💫星婆穹婆永久出禁💫
☀ファイアナ推奨🌿
🍷ファイモー婆出禁🍷
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
☆移動煽り禁止☆
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 >>1
🤮モー婆永久出禁🤮
🍷ファイモー婆永久出禁🍷
ファイモーちね;; たんたんノンノン景元で並んでる画像見たけどたんたん一番でかい;; カスライナに愛を求められる;;俺の教授が穴にサイレント修正される;;公式で青少年を堕落させる設定;;モーアナ;;
穴婆の蜜月;; アナたんを気にかけてやってくれって言うモーの声優しすぎる;;モーアナすぎる;; >>3
他のボス倒さずにライコスに直行すると1億いくらしいね;;倒したらもっと減るって;; たんたんもしかして全男で一番デカくなっちゃったの;;受け婆死んじゃう;; たんこー新しく出す度に全部作り直してるの全然低予算じゃないじゃん;; 3.6応星が過去回想かなんかで出るんでしょ;;丹刃も可能性ある;; 真面目にたんこー受け婆失神するんじゃないの;;私ならする;; 受け婆同士の争いが激化する中デカくなってデリチンになってくれるたんこー優しい;; ファイモーファイとかアベレイすこってるたんこー受け婆もいるけど最初からでかい受けが好きなのと好きだった小柄受けがでかくなるのでは全然違うからね;; でかくてもノンノンは受けが一番人気だしたんこーも大丈夫;; アナイクス先生;;赤ちゃんはちゃんと母乳で育ててくれよ;;粉ミルクじゃ愛情が伝わらないからさ;;
はぁ;;ファイノン;;毎日毎日赤ん坊に栄養を絞り尽くされるこの貧相な肉体の負担が貴方に理解できますか;;どうしても粉ミルクを与えたくないなら自分から絞り出しなさい;;うーん;;それもそうだね;;今朝抜いたばかりだけど出るかなぁ;;
https://i.imgur.com/FDFAQ2l.jpeg カスライナの記憶と感情引き継いだノンノンはカスライナだけどカスライナの記憶と感情引き継いでない3.0〜3.3までのノンノンはノンノンだよ;;記憶も感情も違うんだから3.0〜3.3までのノンノンと3.4からカスライナになったノンノンを同一視しろって無理がある;;
633 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:189】 (プッチョイ svW5-sjUu) 2025/08/14(木) 23:08:06.01 ID:36S4do9+
ライコス今回ずっとカスライナ呼びしてたけどなんか意味あったんやろか
655 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:569】 (プッチョイ A8xO-kleA) sage 2025/08/14(木) 23:14:54.65 ID:vfIccOkU
(表示されるキャラ名などが)3.4から カスライナ=周回してた方 ファイノン=ver3.0から一緒に行動してた方 って書き方してるから
記憶の引き継ぎでファイノンもカスライナになったので実験物として見てるライコスもカスライナで統一してるだけじゃないかな
メタ的な統一だけどライコスがすると違和感はない感じがする 料理イベはカスライナノンノンだけどカスライナもモーちゃんとホモだったね;; ファイアナにモーアナにモブアナ;;公式絶対穴受け婆いる;; なんでわざわざ変えたんだろ;;別の人だと勘違いしてる婆なんていなかった気がするけど;; 本気で受け焚きしてるキャラにはアベみたいにメス設定つけるんだなぁ;;
https://i.imgur.com/3Zt7H3O.jpeg ファイアナとモーアナは本編だから焼鳥が焚いてる;; 青少年を墜落させるはソクラテスのオマージュなんだけどね;; 体格差画像なら新たんたんのやつが見たいよ;;今一番熱い話題;; 大きい作物で青少年を堕落って;;アナたんを見ると青少年のナニかが大きくなるの;; たんたんでかすぎいいいい;;受け婆アンスコ待った無し;; 野菜と青少年のくだり繋がりがよくわかんなかった;; このゲーム細身長身いなくない?;;なんでみんなガタイいいの;; 704 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:94】 (プッチョイ cRPY-6gDf) 2025/08/14(木) 23:39:31.04 ID:lHUcvGME
丹恒、体格も顔も美化されてて🌿
https://i.imgur.com/zN2zrXK.jpeg
https://i.imgur.com/Nf0CZFn.jpeg 顔もイケメンにしてもらうなんて予算かけてもらってる;; なのはブスになったのにたんこーは前よりイケメンに;; ねー穴の助言提案で五等分のモーになったらモーも冥界に行けなくなったらしい;;穴は賢者の石になって冥界に行けてない;;地獄で運命共同体のモーアナガチ焚きなの?;;
https://i.imgur.com/UW7KcL6.jpeg 攻めたんたんのモデル他の長身男よりバランス良く見える;; ノンノンほど顎が学園ハンサム化してないように見える;; 新たんこー上着の胸の目ん玉みたいなの何かこわくない;; モーちゃん復刻またスキップされたってことはノンノンとエターナル復刻ある!?;; 穴婆も散々キャス叩いたでしょ;;キャスばっか叩かれて可哀想;; 穴たんまた配布とセットだからセルラン1位無理だろうね;;こういうとことモーションでお金かかってないからD判定なんだろうね;; アナシオのガチャってポケカ新カードとガンダム初限定ガチャと同時で3位だからスカランの1位より良くない?;; 毎回配布と抱き合わせするのは悪意感じるよ;;どうやっても売れない捨てガチャ;; 配布と言ってもたんこーとレイシオじゃ比較にならないと思うよ;; 穴たんケリュと復刻なら性能持ち上げられてるしまだ回ったかも;;キャスパがぶっ壊れた後に片落ちアタッカーはキツい;; 配布してもセルラン1位取れたらたんたんしゅごい;; そんなことよりキュレネ引かなくて良さそうなの嬉しいよ;;このままキャスのパーツでいて;; 毎回一番性能班に推されてるキャスと一緒になるのも悪意感じる;;キャスのせいで穴空気化してるんだから;; 丹アナは大地獣繋がりだし復刻順番通りだから何もおかしくない;;復刻すらされなさそうな不人気モーの心配しろ;; でもすべての黄金裔をサポートする特別な能力を持ってるらしいよ;; ケリュは悪魔でノンノン用に作ったんだよってことで穴復刻されなかったんだろうね;; >>86
空気なのキャスと性能被ってるモーだろ;;;; キャスのパーツなら引かないとならないんだけど;;というかあたちたちはどうなるの;; 性能はノンノン用に変更されストーリーでは雑な扱いの上にやったことの言い訳もさせてもらえず消えたケリュ;;ケリュ;; このキャスんほっぷりは所持率オンパロスで断トツなんだろうけど自分達で性能差付けまくってるからマッチポンプ過ぎる;; まぁ3.6って大地獣とエターナルした炭鉱実装で大地獣のイベあってそれが穴主役だから大地獣ガチャではあるしそこは焚ける;;だけど売上のこと考えると捨てガチャなのが露骨;; アナも使えるんでしょ;;爺より婆のが引きそうなケリュ;; 毎回捨てガチャに穴が選ばれるのが嫌でたまらない;;なんで2回も配布と抱き合わせに選ばれるの;; パーツ貰えないアグおばモーはオンパアタッカーで明らかな外れ枠;; >>99
アタッカーでこの2人だけ引いてない私の嗅覚;; モー実装した次にサポ被りキャス出したのビビるよ;;何も考えてない;; >>98
ケリュの時と同じやり方するんじゃない?;; たんこー婆でかいしダサいしそんなに引かないと思う;; 日本では人気無い炭鉱が配布で日本のセルランで1位行けるか楽しみすぎる;;炭鉱の日本人気が試される;; 上位互換キャスが先に復刻来ちゃったらモーが後に復刻されても誰も引かんでしょ;; キャスに関してはキュレネの時にお外がぶっ叩いてくれるよ;; 過疎セルランなら余裕;;ポケポケと被ったら無理;; オンパロスから日本でも人気出て配布されたのに1位行ったら炭鉱は無敵だよ;; めっちゃ本国媚び龍モーションだけど本国でも配布なのに1位行けるかな;; >>111
前半にはナナシバフがあるから売れてると思わせたいキャラ置くの利口だよ;; 簾はどうせすぐ型落ちするし男3人とあたちたちだけ引いたけど後悔ない;;所詮デジタルフィギュア;; たんたん大地獣召喚してくれないけど穴たんたんに腰振ってくれるかな;; セイレンス前半ケリュドラ後半の意味もストーリーで分かったね;;単純にケリュドラがんほられて無かった;; >>116
これプラスんほりにはお得パックと復刻複数;;前半キャラ売れてるとか言うのガイジだよね;; ピノコニーまでは割とホイホイ色んなキャラ凸ってたけどオンパロスはあたちたち以外無凸でしか引いてない;; >>118
性能調整に期待できないからデジタルフィギュア方面強化して欲しいよね;; げんちんやってたら簾運営の売り方のキモさに驚く;;んほりが露骨すぎ;; 前半で見た目のいい女でも性能が限定的だとあんまり売れないんだなってセイレンスでわかった;; まぁ3.2の時の穴レイ空気ガチャのようにはならないよ;;今回は大地獣コンビで既に二次いっぱい描かれてる人気コンビだから;; ケリュ凸るか迷ってたけどストーリーやったあとは無凸餅でいいやってなった;; x.0のキャラは引かなくていいってわかったね;;花火も後半はモメサライターオキニのキャラにやられてそう;; 簾は後半キャラ引かなくていいって公式が言ってるようなもん;; レイサとかいう2周年声優コメントでもハブられてた女;; デジタルフィギュアですること無さすぎて逆に性能厨になってる;; 簾に課金したくないからたまにナナシ買うけど基本無課金;; 記憶の使令闇なのとバージョン3の看板娘キャス;;無料配布される炭鉱と売上予測Dの穴;;なにこれ;; 刃ちゃん別バージョンがくるよ;;
ただ刃ちゃん別バージョンと星5チンポと一緒に江戸のライターが例のライターってリークされたから片方確定するともう片方も確定する;; ごめんよく考えたら別バージョンかスキンかわかんなかった;; でも闇なの配布たんたんにモーション負けてんじゃん;; >>129
アナシオの時はレイシオ全然引かれてなかったっぽいけどたんアナ3.6で絡みあればガチャ回りそう;; 闇なの今のところ微妙だよ;;キャスのサブアタから抜けるために2凸する意味あるかな;; たんたん凸ろうと思ってたけどアナも凸ろうとしてたから困る;; 3.6昼樹庭マップ来るし大地獣イベあるしアナ復刻ちょうどいいね;; あたちたちと記憶主人公が要らないこになるってこと?;; 後半キャラ
景姫 羅刹 カフカ ふげん トパ アルジ レイシオ
花火 アベたん ブー ジェイド 狐 れいさ てーうん
アグおば モー 穴 猫 ケリュ ガチャ引くの楽しかったのピノコニー前くらいまでかもしれない;;もうパーツパーツで疲れた;; ねー;;モーがファイノンのガラスのように脆い心って言った;;公式絶対モーファイ;; 後半キャラが弱いとかじゃなくてキャスのパーツが多すぎるってだけじゃない?;; 公式設定がガラスのように脆い心;;ノンデリの真逆;; 普通は攻めにガラスのように脆い心なんて設定つけないよ;; 割れたガラスで手切るからそこがノンデリ部分なんじゃない?;; あとさあモーが獅子でノンノン羊なんだね;;これもモーファイでしょ;; 捕食者と食べられる家畜;;モー攻めノンノン受け;; キュレネがただのキャスのパーツに収まる女なの?;; ファイモーでもモーファイでもどっちでもいいけどノンノンのカプ相手ってどこまで行ってもモーなんだね;; なんでガラスのように脆い心の羊が攻めなの;;あり得ない;; >>165
3.8がバージョンラストですし;;3.7実装の時点でなんとなく察してたよ私は;;バージョンラストがガチの人権キャラ;; 穴も公式同人誌書かれたり大概受けだよ;;モーだけ何もない;; >>171
受けだけどホヨバはモブ穴推しでファイアナ推しではない;; 穴がニカドリーになったモーと対峙するカットンまで作る必要あった?;; ノンノンの紋様まん◯っぽくてモーの紋様はちん◯っぽい;;つまり;; >>170
キュレネ以上のキャラ出すのかな焼鳥が;; >>179
焼鳥は脚本担当で性能担当ではないよ;;性能班はホウホウアンチなのかもね;; キャス無餅で使いたいんだけど何持たせたらいい?;; アナイクス先生;;赤ちゃんはちゃんと母乳で育ててくれよ;;粉ミルクじゃ愛情が伝わらないからさ;;
はぁ;;ファイノン;;毎日毎日赤ん坊に栄養を絞り尽くされるこの貧相な肉体の負担が貴方に理解できますか;;どうしても粉ミルクを与えたくないなら自分から絞り出しなさい;;うーん;;それもそうだね;;今朝抜いたばかりだけど出るかなぁ;;
https://i.imgur.com/FDFAQ2l.jpeg 教えて◯◯先生ポスト数;;
アナ 5178
レイシオ 2894
ヘルタ 2887
カフカ 2331 >>185
新キャラバフあってもこんなもんなんだ;; >>183
露骨なんだよねもう回らないだろうなっていう;; キャスアナとたんなのってしたほうが男(女)引きたくない層が分散して課金しやすいしたんなのは列車組推しの課金見込めると思うんだけど公式は性能で相性良い組み合わせがいいんだね;; たんたんに穴とついでにモー乱波詰め込めばいいのに;; >>193
新実装同士同時にできるわけないでしょ;; キャス持ってなくて闇なのキュレネスルーする事になりそうだからもうアナ完凸しようかな;; 定期的にセルラン目標とか設定されてるから売りたいキャラにキャンペーンとか複数復刻くっつけてるのかな;;それで谷キャラ作ってユーザー萎えさせるのどうなの;; レイシオもなかなか復刻しなくてアベとセットでくる?とかガムとセット?とか言われまくったけどなんもなかったという;; あからさまな谷がすごい;;げんちんは復刻オンリー期間できるからガチャに関してはましな気がしてきた;; >>202
売れないって分かってるから復刻させるタイミング測ってたんだろうけどどうせ売れないアナにつけたのあからさますぎる;; キュレネはサン姫みたいな汎用人権サポになりそうもなくて爺が文句言ってるからまだ変えてくる可能性がある;; キュレネキャスのパーツやめてよ;;引かなくて良くして;; >>204
キュレネしゃまの売上にしなきゃだし人権サポ複数復刻でしょ;; >>205
そこは学者繋がりでしょ;;悪意持って考えすぎ;; キャスパーツにしてくれた方が引かなくて済むからいいよ;; >>205
逆だと思うけど;;性能めちゃくちゃ焚かれてるんだから売れると思って配布と組ませてる;;あと弱男避け;; >>213
ヘルタ爺があんなに穴敵視してるのに無理でしょ;; >>213
エアプ?ヘルタのサブアタいまいちって判明したでしょ;; ノンノンはケリュと復刻するだろうしモーと相性いい新キャラ今後来るってことかな;; マルタ爺がキュレネバフ貰えなくて愚痴っててなの爺婆はメインアタッカーで使えないことにキレてる;; 食い逃げミュリカス許せない;;ミュリカス汁にする;; >>214
最初は微妙パーツ扱いにしかしてなかったじゃん;; アグ猫レズ復刻するくらいなら猫はアグおばと相性よくしてあげればよかったのに;; キャス引く気ないからなのもキュレネも引かなくて済むけどヒアンシーだけすこだから欲しい;;でもHP参照キャラ1人も持ってない;;宝の持ち腐れになる?;; キュレネに売れそうなキャラ3人くらい付けたら草;;分かりやすい;; >>222
レズエターナル復刻したから穴なの大爆破確定したよ;;めでたい;; 闇なの穴とまったく関係無く;草;;なのとエターナルなレズ;; ケリュも最初ノンノン専用で叩かれて最終的に変わったからキュレネも変わるんじゃない;; 闇なのは光円錐テキストも凸名もなのかラブだね;;ええ奴;; >>230
汎用性持たせるとバフ量が減らされそうなんだけど;; モー引いてないからよく分かんないけどキャスのパーツならモーのパーツにはならないの;; 海外はキャス基準のインフレ来るから荒れてるけど中国もキャスパ盛り盛りに荒れてるの;; すり抜けに刃ゼーレふげん設定できるようになったから刃よく来る;; モーは腐が食いついてるから大人気ノンノンにコバらせとけって考えなのかも;; すぐキャスに踏まれたけど発狂するモー婆いなかったし性能どうでもいいんでしょ;; >>249
性能的になんも焚かれてなくて闇なのでサブアタの席も奪われたこととノンノン関係ないけど;; 刃ちゃん虚構で使ったら普通に満点取れた;;強化されてる;; リーク段階で発狂凸するアナ婆が異常なんですが;;;; モー婆いつも性能やガチャは穴sageして矛先そらすけどモーだけだよ焚かれてないの;; あんなにケリュで梯子外された穴婆ざまあしてたのにね;;ケリュで4連続スキルになった;;たんこーとも相性良い;; >>255
わかりやすいよね;;すぐアナアベ差し出す;; モーアナ流れてくるようになった;;海外でモーアナ週間っていうのがあってそれにぴったり合わせたかのような燃料;; モーは性格スパダリすぎるから絶対攻めが流行った方がキャラ人気に繋がったと思うよ;;ノンノンは乗車すると思うから最終的にモーアナで落ち着きそうでよかったね;; モー壊滅じゃなくて巡狩でナヌークともノンノンともなんの関係もなかったわけだけどどんな気持ち;; 巡海レンジャーに入ろう;;1人で戦うのが好きなモーにぴったり;; 確かにモーは攻めドリ婆ついてたら男トップ人気になってそう;;叩かれてる要因パクもだけど一番は受け婆だし;; 穴も性能実質巡海だし光円錐も巡海だからモーアナお似合い;; モーはどう見ても攻めが流行った方が人気に繋がる設定してるのに筋肉ゴリラ受けモーが主流になってイマイチ人気伸びなかった感じ;; レイシオ受け婆とか配膳受け婆とかもそうだけど筋肉受け婆は婆が痛すぎてにマイナスイメージにしかならない;; お外見てればモー婆がノンノン婆アナ婆より痛いと思わないけどね;; アンチとか対抗か逆婆の嫉妬かでしかないしどうでもいいよ;;特に好き嫌いにいるような層は;; >>276
今日初めてレスしたけど?;;認定基地ってやっぱモー婆なの?;; 穴を気にかけてやってくれの声がしゅげぇ優しくて焚けたよ;;モーはスパダリ攻めで推すべきだった;; データキャラでワンチャン消滅あるから他のキャラより特別なところがないと安心出来ないんだろうね;; キュレネもオナホにするキャスしゃまですら特別じゃないデータってどういうこと;; 流石にキュレネの売上上げる賑やかし復刻にいるでしょ;; なのに踏まれるモーなんか誰も引かないよぉぉぉぉぉぉぉぉ!;;;; モーちゃんが一番可哀想で黄金裔で一番年下の愛されでまだ明かされてないすごい設定がある!;;大爆破されたね草;; ヒアンシーが一番可哀想;;一番歳下なのにカスライナーに虐められるし壁になるし;; 3000万回以上ループしたノンノンより可哀想な要素モーのどこにあるの;; 穴31で6歳差モー25で8回留年のノンノン26の年齢予想;; 穴のせいで冥界に行けなくなったモー草;;まぁモーが望んだことだから地獄に行くこと選んだモーアナエターナル;; 親まともになったからモーに可哀想要素なくなった;; >>291
これ;;トリアなぶり殺したしカスライナ死ねよ;; 25でスピード勝負とかやってんの恥ずかしくないのかよ…;; トリアンとヒアンシーになんか恨みでもあったのかな;; 1人で全部背負ったノンノンより可哀想なのいない;; 配膳レイシオ受け通ってきてるモー婆の描く身体って巨乳女体におまけで筋肉つけたみたいな描き方で素直に気持ち悪い;; セノナリより落ち着きないしもしかしてノンノンってガイジ?;; >>304
それノンノン受け婆だよね?;;クネクネしててキモいよ;; >>304
公式でガチガチの硬そうな筋肉なのにムチムチにしてるなきもいよね;; ノンノンは脂肪が乗った柔らかそうな感じするのわかる;;モーはゴリッゴリ;; お外ライコスすこすこしてるし黄金裔が酷い扱いされても所詮データで次の週あるしって感じ;; ノンノン脱いだときあんまり筋肉の線浮き出てなかったから脂肪のってると思った;;ムチムチ;; >>310
食いもんに異物混入してるモーもガイジだろ;; 筋肉受け婆ってノンノンもモーもヌカニみたいなくねくねした筋肉じゃない?;; ノンノン受けはひろゆきスルーしてんもー♡だしモー受けはモー池沼化してるしどっちもどっち;; ノンノンの筋肉ってレイシオ上位互換みたいな筋肉でしょ;;白豚;; パイロットとかの絵のやつ本国見たらノンノンがいいね9600?でモー6200アナ5600くらいでノンノン本国でも人気なんだなって思った;; ノンノンの笑顔で皆が幸せになるノンノンちゃん天使婆は飲み物台無しにするレイシストゴミクズノンノンどう思ってるのか聞きたい;; アナのお仕事イラストはホヨバ覇権絵師だしよかったよ;; >>320
友達とふざけることも許さない悪魔婆きも;;どうせモー婆でしょ;; 砂糖水なら別によくない;;毒物じゃないんだし;;かわいいイタズラだよ;; >>322
その友達の出身国バカにして笑うのがおふざけなんだ;;へー;; >>324
モーブス馬鹿にされて気にするのなんかモー婆しかいないよ;; ノンノンの笑顔は皆が笑顔になる✨;;カスライナの笑顔は皆が癒やされる✨;;みたいな4コマ見て寒気した;; >>326
認定する前に天使ノンノンちゃん婆言い訳はないの;; ニカドリー討伐のとこ来たけどノンノンモーが1人で泣けるようにしたりめちゃくちゃ優しくない?;;あとあそこにいるカブト虫青ばっかだから虫キングのモーが青カブトなのはそういうことかなって思った;; ノンノンはキャスにも無礼なこと言ってたの思い出して;;普通に屑だよ;; >>331
ここイラッとした;;3.3のヒアンシーは弱み見せなかったのに;; 中華ゲーの中でも料理にリスペクトないホヨバだからそこら辺全部ノーカンじゃない;;ナナシの光円錐とか働くシリーズとか穴たんちょっと見たいのとズレた供給来るよね;; >>337
あれ描いたのがエアプ生産なのもすこポイント;; 現パロの奴なら日本でも穴がオンパロス男子で一番いいね低いよ;;あの穴受け悪いんだね;; >>345
あれ転載してる垢複数あるからそうでもないでしょ;; ノンノン中国人気投票トップ3の中身長3人押さえてるの普通にすごくない;; カスライナとノンノンは同一人物だよ言ってた婆息してるのか;;今回ライコスカスライナ呼びだったけど;; アグおばに障害者か?みたいなの言ってたのノンノンと白露どっちだっけ;; 虫キングお互いの色って見るたびノンノン白じゃってツッコみたくなる;; ノンノン婆にエアプ多いのはマジ;;ハーブガンギマリで天使ノンノンたんの幻覚見るんじゃなくちゃんとひろゆきノンノンを愛してあげてね;; アベ人気も本国たんこー人気もわかるけどサン姫ってそんなに人気あるの体感としてわからない;; >>351
これ謎なんだけど何で;;カスライナの記憶継いでライコス煽るシーンではノンノン表記だったよね?;;結局どっちが正解なの;; ノンノンのイメカラは青だよ;;今まで出たイラストの背景とか見なよ;; >>352
ノンノンが言ってたらやばいでしょ;;;; >>359
カスライナの記憶どころか感情すら引き継がされたからそれはもうノンノンじゃなくてカスライナが転生しただけ;;英雄記もカスライナ表記;; >>359
あの;;ホヨバが呼び方とかいちいち気にすると思うの;; おうごんえい初出イラストで青いしノンノンは青です;; 一応ノンノンも黄金裔のなかで下に見て馬鹿にしてるのモーだけだから;; 性能班にキャス爺いるの?;;モーちゃんいじめて楽しいか?;; >>352
強迫性障害か?;;じゃないっけ;;それでモーがキレてノンノンがまあまあってしてた気が;; >>373
腐婆きもすぎだからめちゃくちゃ楽しいって;; そもそも今までずっとカスライナはノンノンを器にしてきてるから本物のノンノンはカスライナしかいない;; ノンノン=カスライナなのになんでわけたがるんだろ;; >>378
性格が全く違うから;;この一言に尽きる;; 長男カスライナ♡;;次男フレステ♡;;みんなの可愛い末っ子ノンノン♡;; >>376
モーちゃんがキャスより胸でけぇおにゃのこのせいで…;; >>381
全員同一人物なの世にも奇妙な感ありゅ;; 料理上手だから女の子をコックは男のほうが多いで論破されてたのすこ;; >>378
公式が明確に分けてるんだから別人ってことでしょ;;カスライナが抱いた感情はカスライナだけのものだよ;; >>388
じゃあノンノンはどこに消えたんですな;; 鉄墓の中にいるノンノン姫助けるぞおおおおおおお!;; >>389
ちんだよ;;カスライナとノンノンはずっとこんな関係;; ノンノン醜い異形になるからヒロインもクソもない;; 今回のループでノンノンいなかったからカスライナが生還するの確定したよ;; 同一人物カプってマイナーなのにノンノンの兄弟パロ大量に流れてくる;;ノンノン婆に何がそんなにウケたのやら;; >>395
モーもなってるからモーもヒロインじゃかいね;; >>399
もう流れてこないよ;;虚しさに気づいたのかな;; 最後開拓者と殴り合ってたのサンポとゴミ箱のオマージュだよね;;あのキモいのがノンノンなのやばい;; ファイモー燃料のときはノンノンとカスライナ分けないからそれが答えだよ;; 3.0から3.3までのノンノンはループしてることすら知らないノンノンだよ;;カスライナからこのループが始まっててカスライナは何度もノンノンころころしたり器にして転生してここまで来てるから別人みたいなもん;;持ってる記憶と感情が全然違う;; ノンノン棒にしてるくせにノンノン叩くモー婆基地すぎる;;ノンノンがんほられててモー切り捨てられる扱いなの気に食わないモンペ;; ノンノン兄弟パロ存在しない記憶すぎてすぐ消えそうと思ったらやっぱりそうなって笑ってる;;虚しいよね;; >>413
ストーカー扱い舐め犬扱い;;攻めヘイトひど過ぎる;; >>413
ノンノンおばさんだって棒にしてるくせにモー姫叩いてるやん🥺 身体のラインがエロい形態になるのがノンノンとアベの共通点;;受け受け;; >>417
これオンパロスのそのへんにいる雑魚敵の形に似てる;; >>417
異形じゃなくて普通にかっこよくて草;; 印象操作したいならモーブスって言うのやめときなよ;; じゃあノンノン配膳婆のヘイトツイ紹介しようか?;; >>417
あの変な角生え乳首隠しのやつよりはマシだね;; 異形っていうのはたんこー動画の顔でかい人面龍みたいなのを言うんだよ;; レストランやったけど永遠にモーファイがイチャイチャしてて草;; ノンノンが鉄墓に囚われてる悲劇のプリンセスですまない;; ホウホウが流行らなかったのすごいわかる;;クソデザ掘り起こすな;; >>426
ノンノンたんいないとつまんないけど黄金裔すこすこな素のノンノンたんは嫌いだって;;じゃあ何をすこってるんだろうね;; >>429
なお3.6ではファイアナが大地獣の赤ちゃん育てるイベントがくる模様;; >>427
あれ見間違いかと思ったけどキモい口がちゃんと口でやばい;; 3.4でノンノン受け描き出すファイモー婆増えたからイラッイラだよ;;3.5はモーアナだし;; ノンノンこのまま3.7まで一切出てくるなよ;;お前は喋りすぎた;; はー;;ラスボスケビンはちんだ皆のところに帰ったけどラスボスカスライナは逆に皆のところに連れ戻すんだろうね;;これが焼き鳥がやりたかったケビン救済ルート;; >>432
あの婆壁配すら誰おまヘイトハーブ焚くし原作アンチなんだよ;;ほっといてあげて;; 穴子育てしてるの似合うだろうな思ってたらガチで子育てイベきて草;; モーファイ検索するとファイモーの民だけどモーファイもいいんだよな…とか3.3まではノンノン左としか思えなかったけど3.4で受けじゃね?ってなったとか引っかかるから笑う;; >>443
やったああああああああああああああ!!!!!!!;;;; >>446
あのストを見せられた後じゃしょうがないよ;; 配壁リヌイオアルブーファイモーライ顎みんなここ最近で公式カプ燃料あるけどレイアべは?;; ファイキュレ公式💖
ファイケリュ公式🩵
モーキャス公式♥
アナアグ公式💚
アベトパ公式💛
レイルア公式💘
椒飛公式❤🔥
彦雲公式💙
ジェパセバ公式💜
ルカゼレ公式❤️🩹
穹キュレ公式💞
穹なの公式💞 ノンノンは本国でも一番人気だし公式にも焚かれてるけどモーは何もないね;; 愛しの開拓者呼びの穹なの(仮)ーーーーーーーーーー!;; ノンノンにコバる不人気モーしんで;;アベ人気にコバるレイシオと同じ;; >>452
海賊に誘拐されてトパに迷惑かけるアベとホヨフェ文字ったカクテルでレイシオ婆がキレる予定;; 人気ないモー基地がノンノン叩くとかおこがましいにもほどがある;; ねんどろ紹介忘れられてたモー;;存在感薄いんだね…;; ❤️🔥モーファイ公式❤️🔥
💔レイアべ非公式💔 >>465
あんな露骨なパクキャラ恥ずかしいからね;; モーがケリュの性格だったら完全にアウトだったね;; キャラ一人ピックアップしたホヨフェのクソ曲はオンパロスだと穴な気がしてきた;; >>461
アベって受け焚きしてるスタッフはいるんだろうけど絶対固定じゃないと思う;;あとシオ婆じゃなくても風呂しつこくない?;; 子育て穴たんイベ常設;;
穴たんと会話することでイベントを体験したり常設報酬を獲得したりすることができます マッスル曲はレイアベサンがピックアップされたホヨフェ曲とは別だと思う;; たんたんがムキムキになるのあのネタ曲で伏線張ってたらしい;; 来年のコンサートは指揮者キュレネギターノンノンバイオリンアナにしよう;; 最近レイシオの扱い悪いから社内レイシオ婆がモー婆になったんだと思ってる;; >>481
オーケストラかロックかどっちかにして;; レイシオ扱い悪くはないでしょイベ定期的に出るしグッズも多めだし;;扱い悪いって言う婆はノンノンアべたんこー級の扱いでも期待してるの?;; 来年はキュレネノンノンアナヒアケリュだよ;;多分当たる;; 穴の恩恵で先生キャラとしての小ネタも増えたレイシオ;; >>487
ケリュアウトでサフェルかセイレンスだと思う;; 愛の人すぎる穴たん;;料理イベでもだしキュレネより愛情深い描写ばっかされてるんだけど;; レイシオは幕間で配布の割にだいぶ恵まれてない?;;ガチの不遇は羅殺ジェーちゃんピンク狐;; カスライナやモブが穴たんに拗らせちゃうのも納得だね;;ノンノンはモーちゃんに脳を焼かれたけどね;; 簾オケコンあたちたちと🤓🤓ミンミーーッしか印象ない;; 羅刹は江戸で活躍すると見せかけて偽羅刹なんでしょ;; オケコンのセンター1年目2年目は兄妹だったけど来年どうなるんだろ;;新星キャラかな;; キュレネこのままキャスのディルドでいて;;汎用性ある最強キャラだと引かないといけなくなる;; >>384
ほら兄弟焚きに対しては同一人物言うのに燃料だとノンノンとカスライナわける;; カスライナは穴すこノンノンはモーすこって分けるのにカスフレノン兄弟焚きには同一人物なのにノンノン婆さあって言うんだね;;なにこのダブスタ;; 同一人物だからカスライナ=ノンノンとモー婆自ら認めてて草;;ファイアナエターナル;; キャスすでに今のパーツでも他より強いんだけどそんなに強化してどうするの;; レイシオ完全に弄られネタキャラ化してるよね;;実質スコート;; 3.4ファイアナ3.5モーアナでアナの時代来てるね;;3.6はファイアナ子育てイベかな;; 可憐な教授のやつレイシオ婆が山賊してたからアナたん口調に直したんじゃない;;レイシオじゃねーよって;; スコートはコラボイベでほぼ主役のスーパーんほりNPCなんだけど;; ノンノンがアナ孕ませたけど認知しなかった子を開拓者が育てることになるらしい;; ママ属性もモーじゃなくアナたんのものに;;メス燃料なんもないモー;; 料理イベもそうやって穹受け言ってたのになんもなかったよね;;草;; >>521
ファイ穹とモー穹で揺れ動く穹だらけだったのに地雷だから忘れたの;; >>521
ノンノンとモーどっち選ぶか系の選択肢多くなかった?;; たまに穴婆のハーブ流れてくるけどリーク見てるの隠してないネタ多くて草だよ;; >>522
現実は開拓者そっちのけでファイモー喋ってたね;; >>522
あんなの揺れ動くって言うの;;普段どんな薄い燃料のジャンルにいるの;; >>531
セイレンスもキュレネも救世主待ってたし別に特別じゃなかったね;; キュレネの妄想燃料しかないファイモー婆に本編ファイ穹燃料ぶつけるのやめたげてー;; キュレネの創作なんだよねあれ;;実際にはあんなもんなかった;; モーの好き嫌い加速してそうで草;;穹婆どんまい;; 普段呪術みたいな薄い燃料のジャンルにいると喋っただけで燃料になるんだね怖い;; >>536
キュレネ以外の黄金裔だけ綺麗に消えたからね;; 対抗があれだけ押されてるとキツそう;;そりゃ好き嫌いやここで暴れたくもなる;; 徹底してファイモーニコイチ配置だし絡みもほぼ二人でやってて配壁思い出した;; 穹のどこがいいのかわかんない;;主役だからっていっても穹より星の方が全然ましだし;; 穹婆の対抗って穹絡みのカプ以外全カプじゃない?;; ファイ穹は必ず燃料あるからいいよね;;無いことはありえない;;先が見えないファイモーやファイアナと違う;; >>546
まあそうだね;;だから3.6イベでファイアナやって発狂すればいいよ;; >>545
大地獣の赤ちゃんイベにはメインでいそうだし良いよね;; ノンノンだけ乗車して穹受け地雷基地が大発狂するとこ見たい;; 料理イベはキュレネの妄想;;ほんとのノンノンは穹をずっと待ってた;; >>555
ヴォエ;;でもあの変身シーンじゃ声優が誰でも焚けなかったから逆に良かったのかも;; 乗車しそうなのいつの間にか記憶ミームになってたキュレネじゃない;;次点で鉄墓と統合されかけノンノン;; でも穹婆が本命キープしてるのはずっとたんこーだから今だに丹ヒアに粘着してる;; >>562
キュレネは穹がいないと消えちゃうからね;; だってホヨバこの人気投票見てるし;;穴が扱いよくなるのは当然;;まぁそれでもガチャは配布とだけど;;
https://i.imgur.com/2JTqIIW.jpeg ミームはスワンみたいに好きに表れることできるから乗車する必要ない;; モーちゃん人気投票で9位だったから扱い悪くなって6位の穴は扱い良くなってきた;; キュレネっていまのとこ都合良く良いとこどりすぎてすこれない;;いきなり開拓者の記憶に依存してて忘れられたら消えるとかいう設定ついたのも臭すぎる;; >>567
3.5やってないの;;ミーム関係なくキュレネは開拓者いないと消えるんだよ;; >>567
開拓者に忘れられたら消えるから他のミーム達とは違う;; ミュリカスとして乗車して都合いいときに人間に戻るとかありそう;; 全員が忘れても主人公は覚えてる展開でしょ;;そんでミームだから乗車する必要なくてそのへん漂ってて好きな時に現れる;; ミュリカスの方がまだましになるとは思わなかった;; 列車内の鏡とメモキーパーみたいになるんじゃない;;穹にしか見えてないよねあれ;; 全員が忘れても主人公だけ覚えてるはノンノンでやると思ってた;; ノンノンは黄金裔との絆メインで焚かれてるよね;;キュレネは穹との愛がメインで焚かれてる;;乗車するとしたら穹に忘れられたら存在が消えるキュレネと帰る場所がない言ってるセイレンスだと思うよ;; ノンカスうぜーから田舎に帰れ;;列車にもオクヘイマにもいなくていい;; 救世主呼び完全に開拓者のものになってたから黄金裔との絆微妙じゃない;; エリシアしゃまを一つの舞台だけで使い捨てるはずない;;絶対ついてくるよ;; 帰る場所がない発言は強い;;今のところキュレネより乗車フラグ立ってるセイレンス;; 一番ノンノンの名前だしてくれてたのライコスだけど;; サン姫出てこないだけで今回天才と仕事はしてるから;; 最後は救世主のあだ名ノンノンに戻ってくるのかと思ってたけど新遺物の救世主が開拓者モチーフだったからなさそう;; モーの穹救世主呼び楽しみにしてたのに言わなかった;; 列車って帰る場所がない人たちの避難所になってるからセイレンスはかなり強いよ;; セイレンス帰る場所はケリュのそばくらい言ってほしかった;;ホモみたいなシビアな距離感で終わった;; >>594
カスライナですけど;;3.5でノンノン言ってくれたのはキュレネだけ;; セイレンスケリュの元に戻ったらDV夫から離れられない妻みたいで嫌;; 焼鳥がインタで愛と憎しみがテーマだか好きだか言ってたし愛と憎しみはプログラム名からしてキュレノンだからこの2人は乗車するよ;; セイレンスは恩知らずだしケリュは横暴だしホモ焚けるけど本気婆になるとつらそう;; 割とカスライナがやったことなんだったの感あったね;;でも今までの他の黄金裔もカスライナんほりのためになんだったのこいつら扱い受けてきたからやっと釣り合い取れたね;; お洒落したセイレンス褒めるケリュかっこよかった;; ファイ穹乗車エターナルとモーアナ地獄エターナルで平和;; セイレンスが開拓者にラリったからケリュセイ焚くの厳しい;;何なら開拓者との方がイキイキしてた;; ノンノンのやってきたこと徒労だったのがすごく可哀想焚きですこ;; >>617
横暴キャラが唯一気にかける人魚姫やばいでしょ;; ケリュって男キャラならりどちみたいなのでしょ;;食い付く婆少なそう;; >>623
これが一番きついよね;;しかも最後私の記憶の中から消えてくれってケリュに言ってなかった;; ケビンもキアナとどっちが世界救うか勝負して負けたからケビン顔は世界救えない運命なんだよ;; >>627
それ最後じゃないよ;;ちゃんと読め;; ビッチなとこもメイそっくりだな;;やっぱメイレンスだろ;; ノンキュレ以外の無能黄金裔共のフォローちゃんと入れる気あってよかったよ;;焼鳥以外にも9人ぐらいで書いてるらしいからその人たちが黄金裔のフォロー描写入れてるんだろうね;; >>629
焼鳥趣味悪い;;;ノンノンも結局報われなかった;; もうちょっと仲良くてよかったよ;;なんでアグセイで親友枠使うの;; 確かに身長もやってることもりどち;;リドちだと思うとカプもそこまで伸びなさそう;; 身長気にしてヒスる暴君ホビット王;;男キャラだとかなり嫌い;; ノンノンが存在しなくなったら他の黄金裔が有能になって魅力出てきたの草だよ;; >>632
焼鳥だけじゃ荷が重いし他が黄金裔なんとかしようとしてるなら良いことだよ;; >>638
実験ログ見な;;みんないろいろやってる;; りどちは首輪付けるだけだからりどちのが100倍マシ;; >>640
んほりキャラが癌なんだなってわかったよ;; >>644
実験ログって本編でやってたことを実験記録風にまとめただけじゃん;; ケリュの500人殺しって意味あったの;;試練勘違い説マジ?;; >>640
えーノンノンいないとこんなつまらなくなるんだって思った;; >>651
同接ガタ落ちノンノンちゃん婆落ち着いて;; 3.4でハジパロスしたのにノンノンいない3.5評判悪いんだけど;;ノンノンいないとつまらなくなるんだね;; ガタ落ちっていうけどノンノン回も同接低いのすこ;; 500人殺してでもセイレンスに海見せたかったケリューーー;; ノンノンいないとオワパロスだからね;;ホモとか完全に終わってただろうし;; ノンノン目立たせるために無能にしなきゃいけなかったからね;;今度はキュレネ目立たせるためにたんこーと闇なのが無能になるよ;; 3.5の評判悪いのノンノンの存在の有無よりセイケリュのくだらない過去がめんどくさすぎたところだと思う;;だからノンノンいても不評だよ;; 他の黄金裔が魅力的とは;;めっちゃ叩かれてるよ;; パパとママがまともになって不死の体ですらなかったモー;; よーぶんと好き嫌いが全てのノンノン婆ちゃん;;;; >>660
後海外爺婆はマップとムービーの使い回しにも不満言ってたよ;;セイレンスの過去描写も手抜きだし低予算バージョンって比喩されてる;; 穴がヌースに一瞥されないのもヌースの作者がそもそも神の駒になることに何の意味があるの?神に支配される学者なんてつまんねーよってキャラだったから穴は一瞥されないことが一番の魅力になってる;; ノンチの幻覚惨めになる;;3.4は短いけど神ストーリーと大好評で売上もすごかった;;3.5はストーリーつまんない言われケリュの性格の悪さにドン引きされセイレンスは売上低い;; ノンノン婆には不評だよ;;ノンノンはずっと出番あると思ってたしノンノンの場所開拓者になったしホモ相手は他のキャラと関係性出てきたし;; >>669
ナナシとホタルスキンと調和3体復刻とお得パックとセイバー様という下駄履いたノンノンちゃまの売上がなんだって?;; セイケリュ露骨な捨てキャラで可哀想;;短冊は人気あったのに;; 3.5やったあとのここの婆どもも何これだったじゃん;;ストやったあとの感想がいちばん正直なんだよ;; 3.4だってアニメで盛り上がってる感出しただけでストーリーの評判別によくなかったよ;; 主人公もやってヒロインもやってラスボスもやる勝ち組カスライナ;; ファイ穹とファイアナとノンノン受けの3.4高評価;; >>675
お外はストーリーかなり盛り上がってたと思う;;ノンノン相棒!;;って燃えてる爺婆たくさん見た;; 3.6は丹なののターンだからノンノン3.7まで出なくていいし多分出ないよ;;ノンノンは出過ぎだからまったく出ないバージョンが2バージョンぐらいないと他とバランス取れない;; ここで他キャラ叩いてたりモメサしてたのが本気ノンノン婆ぽいのちょっと草;; 本気婆キッショ;;簾もオワパロスもどんどんオワコンになってるよ;; 3.6でたんこーの過去やるっぽいの草だよ;;もう過去の話はいいからストーリーを前に進めて;; 同接なんてそれこそセイケリュメインだから低かったんでしょとしか;; ノンノン婆も出禁でいいよ;;いると露骨に荒れるしウザいから;; 3.7のクライマックスでやっと出てきた方がみんなの好感度と人気稼げる;;ノンノンはこれで行くよ;; ノンノンの重要キャラ感に踊らされてた層は今はザンダーしゃまに夢中;; オワーレイルを認めないノンノン婆;;いつまでも簾を支えてね;; ノンノンというかカスライナはすこだけどこれ以上出過ぎるとやっぱり贔屓すごくてモヤモヤする感情の方が勝つから3.7まで出なくていい;; >>679
丹なの黄金裔ならノンノン以外と絡み欲しいよ;;列車キャラとしか思えないから黄金裔になりました言われても微妙;; さすがに同接低いから本編不評は無理あって可哀想になる;;3.4ファイアナとファイ穹とノンノン可哀想ストーリーだったから評判いいの認めたくないのかな;; 3.3まではピノコニーのが面白いと書かれたファイモー基地大発狂中;; でもホヨバはノンノンよりキュレネキャスを選んだんでしょ;;んほりはキュレネ最強バットはキャスに取られてノンノンには何が残るの;; >>694
三回目の新形態で叩かれてないからんほりアンチ層はもうたんこー諦めてるよ;; >>704
げんちんスレじゃジスロマ棒はゴミだよ;;好き嫌いとよーぶんじゃ使えたかもだけど…;; >>705
他キャラヘイトするしかできないあたおかモンペ;; >>708
過疎スレどうでもいいしあそこファイモー基地の逃走場所じゃん;; 3.4が大好評だったのは事実だからそこは否定できない;; >>712
むしろここのモーモンペが居着いてるけど;; ノンノンもっと可哀想な目にあって;;鉄ライナで問題起こしてラフに収監されてほしい;; 淫月と新たん光円錐並べた画像見たけどやっぱ淫月きもんい;; ここのノンノン叩き全部で嫉妬で草生える;;何を言ってもノンノンはんほられててしゅまん楽しい;; 3.4が好評だったのって今までノンノンが奪ってた主役の座をやっと開拓者に返したからじゃないの;; ノンノンがオンパロスに残る事は絶対にないからどのノンノンカプも爆破されるよ;;残るのは三兄弟パロのみ;; >>720
開拓者に返した3.5はどうでしたか?;; ノンキュレの間に挟まって可愛がられる開拓者ができたから3.4好評だったよ;; この基地ってアベの時も同じようなこと言ってたし勝馬に乗りたいだけでキャラ自体には全然興味ないよね;; >>720
いやどう考えても今までの種明かしとカスライナ可哀想のおかげ;; 好き嫌いのモー婆確実にここのモー婆だよね;;モー嫌われに我慢できなくて発狂してる;; 本国爺はノンノン主役になってることにキレてたね;; 3.4やってノンノン完凸が増えたのは事実;;私もそう;; >>733
3.4やってこんなの完凸するしかないでしょって人たくさん見た;; 謎の存在で圧倒的強者のフレステがいたから面白かったよ;;ライコスは説明係だし今は緊張感がなくてつまんない;;敵キャラに魅力がないと駄目だね;; 最初2凸止まりで3.4終わったらそっこー完凸した;;ノンノンちゅ;; んほられキャラの完凸が多いのは普通じゃない?;;いい思いしたい爺婆だよ;; 今ライコス倒してもまだ宇宙に8体のライコス残ってるんでしょ;;倒す意味ねー;; 昼の樹庭ラフみたいな色になってる;;嫌ーー!!;; ノンノンってキャス以上にんほられてるのになんで微妙に性能外されてるの;; >>746
闇なので言われてた言葉だけどプランナーが無能らしい;; ノンノンめちゃくちゃ強いよ;;2凸でぶっ壊れるお財布に優しい男;; >>746
ノンノンの性能の仕様が異質で敵キャラ100体調整されたとかで性能班から憎まれてる説がある;; アナとノンノンどっち凸るか迷う;;アナって凸ると強くなるの?;; アベもノンノンも変身すると細くてえっちなメス体型になるの草;; >>754
あれとんホなら無駄な労働すぎてノンノン嫌われるのも分かるよ;;ノンノンの仕様を変えず敵を調整するの馬鹿;; 大地獣イベアナが自分の金で赤ちゃんにおもちゃ買いまくってるの草;; >>754
いらない仕事増やされたらムカつくのはわかる;; ノンノンもキャスも使っててつまんない;;それが全て;; ノンノンとアナたんは使ってて楽しい;;モーなにあれ;;対象選べないオートゴリラ;; 闇なのでルナが企画者にブチギリークしてたの面白かったよ;;
企画担当者が全くの無能なので、リリースされるキャラクターは当初の設計図とは全く似ても似つかないものになる可能性が高い。
リリースされるキャラクター ≠ 彼らが意図した設計方向。
[略]
リリース前のリーク情報は、あくまでもお遊びだ。結局のところ、彼らが実際にどんなゴミをリリースするのかを見なければならない。なぜなら、彼らには自分たちの設計に合致するキャラクターを提供する能力が欠けているからだ。 何かキャスパでサン姫使う使わないでもブチ切れてなかったっけ;; キャスパって今から揃えても遅いかな;;3パーティ使うのに後1パーティ欲しいんだけど;;復刻は罠って聞くから型落ちしないか不安;; >>771
キャスパはしばらく使えるよ;;それにパーツはそれぞれ他でも使えるし引いときな;; キャスはノンノンよりはマシ;;ノンノンはマジでつまらない;; >>771
遅くは無いと思うけど揃えるの大変だよ;;愉悦パ待ってもいいんじゃない;; 笛コラボ完凸ノンノンだけで汚染モード全部No.1とれたけど無課金乞食には無理だよね;; 江戸に行ったらストーリーの出来によってはキャラを引く気が失せる可能性がある;;五騎士ほんとひどかった;; マジレスオートだから誰が使ってて楽しいとかよくわかんない;;いちいちバトルのたびに手動してるの;;それともオート中ずっと眺めてるの;; キャスパパーツで他に使い回しできないの精霊の数要求するなのかくらい;; キャス初めて使った時はドラゴン召喚かっこいい♡って思ったけど今じゃブレスめんどくせーとしか思わない;;黄泉の必殺技と同じ;;何度もクリックさせるな;; 樹庭昼マップの動画つべにあるけどあちこちにキメラと大地獣いてきゃわ;;でも雰囲気は不穏;; 巨大うんこ落としか糞長ゲロビが最高ダメの今環境終わってる;; 無凸で最新キャラ取っかえてたから三編成要求つらい;;ちゃんと凸して軸パきっちり作っとけば良かった;; 結局推しかどうかが全てじゃない;;ノンノンのくどい演出毎回見るたびきゃわってなるし穴たんのさっぱりモーションもすこ;; ノンノンくどいけどカウンターは楽しくない?;;隕石は飽きた;; >>783
同じの見たかも;;人間が滅んだ後動物だけが残った世界って感じ;; カウンターこそ飽きる;;敵に攻撃させなきゃいけないの面倒;; 焼鳥とラフライター;;どっちのほうが優れているか試される時;; モーの髪って赤みがかってて金髪じゃない;;きったねー色;; モーディスさんがノンノンと復刻するってとんホですか?;; 花火んほり枠なのにサン姫で潰したの謎;;でもアーチャーで救われたからちゃんと気にしてはいるよね;; ヤリーロもピノコニーも外国人しか優遇されない;;花火はともかくチンポってヤリーロから消えるのかな;; 3.7のキュレネはヒアンシーと確定してるんだが;; 江戸星はわーくにキャラだから期待しない方がいい;; これで提出;;
キュレネヒアンシーノンノンあと一人
モーらんは なのキャス;;たん穴;;キュレヒア;;3.8でノンノンかモー;; なの引く気でいたけど性能微妙そうだし本人も今のとこ微妙で萎えてる;; 3.8でガム来てガムらんはとおまけの虚数繋がりモー;; >>816
3.6で欲しいと思えたら良いんだけどね;;ノーマルなの星5が欲しいよね;;;; 不遇バトルってジェーvs羅刹vs霊砂vsケリュ?;; ガムのリークされてた性能が乱波に来たからガムプレイアブル化しないんじゃないの;; 記憶キャラそんなにすきくない;;モーションいいと思ったのアグおばぐらい;; ガムもそうだけど笛コラボで出てたあの茶髪は実装しないの;;もう名前すら忘れちゃった;; なのメインアタするなら2凸からなんでしょ;;さすがにそれならスルーして江戸まで貯めるよ;; 性能は恒常グッズ少ない描き下ろし機会ほぼないホウホウの加護もないジェーちゃんが不遇最強じゃない;; >>828
ジェーちゃんって存在すら忘れられてそう;; なのって運営がいつでも新しい運命で出せるからこっちとのズレがあるように感じる;; ジェーちゃんには現状性欲姉にディルドとして近親相姦ヘイトされる役割しかない;; チンポに捨てられておまんまんかっ広げてる姉から逃げられないジェー;; 記憶の運命自体なのメインだと思ってたから拍子抜け;;普通のなので環境メインアタ枠で来ると思ってた;; ジェーちゃんが無人気以下の存在だから言われてないけどセーバルってジェーちゃんがもう少し霊圧あったら嫌われてるよね;; たんこーが星5二体目だしなのもそのうち二体目がくるさ;; たんこーで1年おきだからなのもそれくらいじゃない;; ジェーちゃんすこだけど出番が無いからすこる機会がないんだが;; ヤリーロキャラってブロゼレチンポの他はナタくらいしか運営に覚えられてなさそう;; ジェーちゃん不遇だなって思ったのはジェーちゃんの属性だけ取られて他に再利用されてるって見たときかな;; ジェーちゃん突然歌い出すおもしれー男なのに活かせてない;; ジェーちゃん設定だけは凄くなかった;;存護の星神に一瞥されてるんじゃなかったっけ;; >>845
これがとんホのホウホウ星;;オンパロスは生温い;; >>848
絵下手設定もあるしキャラは割と濃いんだよ;; 姉妹排除したメインイベントくらいはあげてもいい;;姉妹いたらそっちに取られる;; 正直ヤリーロがまだ霊圧あった時からジェーより姉のが待遇良かったのひしひしと感じたよ;; ぶっちゃけジェーちゃんの同行セーバルに乗っ取られてたでしょ;;ランドゥー家に生まれて可哀想;; ジェーちゃん本人よりジェーちゃんの書いた絵の方が見る;; >>859
あれジェーちゃんの同行だったんだ…;; 前提からしてシスコンキャラだし最初からセーバルありきだよジェーちゃんは;; セーバルがギターぶっ壊したやつってジェーちゃんの同行?;; シスコン断ちしたサン姫は正解だったね;;その代償につまんねーキャラになったけど;; オンパロスに兄弟姉妹がいなくてよかった;;サンロビもジェーよりはマシだけどサン姫に因果来てる;; 江戸は実は偽羅刹じゃなくてジェーちゃんが来ることにしよう;; ノマ相手しかいないとしても普通のきゃわキャラじゃなくておばさんの姉しかいないのがまた最悪だよね;; 江戸に羅刹出るんだ;;わざわざ列車に乗せてたし今度は虚空万象でホウホウネタ擦ってくるの;; アグホールもだけど地味におばさんに焚いてるライターいるよね;; 江戸にも中身長出してくれないと私のモチベが死ぬ;; 羅刹の見た目で羅刹を名乗ってるけど本当は羅刹の元ネタの方が来るらしいよ;; 一応真偽はわかんないけどね;;江戸はヨウおじサン姫と行動かな;; ジェーちゃんの鞄の中に姉のギター入ってるの徹底してて逆にすごいと思う;;
https://i.imgur.com/QME8WFY.jpeg どのリーク確定したらモメサライターも確定なんだっけ;; オットーも対抗してカレンの死体を棺にいれよう;;羅刹は棺に絶滅大君の一部いれてたんだっけ?;; >>885
ジェーちゃんの中にセーバルが入ってるからセバジェパ;; >>876
あの焚き方だとどれも薄まるからやめてほしいよ;; アグおばのモチーフが美と愛だから愛されになるのはまあ納得できるはできるけどカプ的にはあんま美味しくないよね;; シナリオ班には焚かれてるけどイラスト班や広報班には焚かれてないんでしょ;; エリシアんほが強力すぎて他のキャラにんほりとかいうのアホらしい;; そのアグおばの愛と美もキュレネしゃまに全て持っていかれるからね;; ノンノンは星が変わっても定期的に出番あるだろうから幸せ;; そういえばキャスノンコラボの描き下ろしキャスはみたけどノンノン見れてない;; アグおばすごい美人設定なのにセイレンスのほうがモデルの出来がいいの悲しい;;今までは論外キャスと全然タイプちがうサフェルしかいなかったから気にならないだけだった;; ストーリー抱かれててPVデイリーでねんどろ特典描き下ろしキャスとのコラボも描き下ろしで台湾ではオンリーカフェあったノンノンの話してる?;; ねー;;モーがファイノンのガラスのように脆い心って言った;;公式絶対モーファイ;; 普通は攻めにガラスのように脆い心なんて設定つけないよ;; たん穴これからきたら穹婆に穴叩かれまくっちゃう?;; あとさあモーが獅子でノンノン羊なんだね;;これもモーファイでしょ;; なんでガラスのように脆い心の羊が攻めなの;;あり得ない;; ケファレはまんこでニカドリーはちんこ;;形状がそう;; >>915
今までもファイモー叩きの棒にしてきたし必ずなるよ;;穹婆オンパロスの男キャラも女キャラも嫌いそうで面白いよ;; 公式はアッシュ受けなのにA英人気出ちゃったみたいなもんなんだろうね;;こういうのだいたい公式と逆が跳ねる;; >>924
左右配置ファイモーとか言ってたお外のファイモー婆内心焦ってそう;; ジェパセバで死んでたのにオンパロス婆婆できると思ったら速攻戻ってきたの草だよ;; 獅子に性的な意味で食べられる憐れな子羊ノンノン;; ねぇ命の母ホワイト飲んでみたんだけど背中と頭と喉が痛い;;副作用?;; セイレンスそんなにモデルいい?;;アグおばのほうが綺麗じゃない;;なによりもおっぱいがいい;; 獅子は捕食者で動物界の王;;羊は食べられる存在;; セイレンスはデザインはいいけどモデル自体は低コストを感じる;; セイレンスはでっかいおっぱいじゃないけどつい目線が行くおっぱいしてるよ;; 主人公幽閉されて1000年の間のダイジェスト見せてもらうとこまでやったけどこれつまんなくない;; 1000年ダイジェストでやっぱり壮大な話しかけないんだなって思った;; アグおばの目うたプリの主人公思い出すよ;;あっちは目見えてるらしいけど;; ピノコニーで受賞したのもおかしかった;;焼き鳥降りろ;; ピノコニーで受賞するのはわかるよ;;スタレのストーリーがトレンド上位に入って褒めてるのばっかりだった;; 海外のモーアナ週間に合わせたかのようなモーアナ燃料さいこー;; ピノコニー黄泉に斬られてアベがしぬとこまでは面白かったと思うよ;;オチがゴミクソうんちなうえにホタルんほぉで終わるからカスだけど;; アベの悲しき過去長々やった時点でストーリーとしてはかなり駄目じゃない;; >>960
ムービーは良かったけど話としてはアベいなくなってからの方がすこ;;ロビン出てきて嬉しかったし;; お外でも3.5不評じゃない?;;普段褒め褒めな婆たちもちょっとチクッと言ってる;; ノンノンたっぷりの3.0から3.4はどうでしたか;; ホタルパートがロビンだったらここまで叩かれないですんだ?;; ストーリーつまんなすぎてお外料理イベの話ばっか;; >>973
ここもずっとイベの話しかしてない;;3.6も同じ感じになると予想;; >>964
ノンノンいないからでしょ;;マルタ爺は喜んでるし出番があるかどうかでしかない;; >>973
それ婆のTLだけじゃない;;私のとこは3.5の考察してる;; >>977
ノンノンがいないからつまんないってノンノンたん婆かな;; ノンノン膨大なセリフ量あるはずなのに印象薄い;;興味ないからかもしれないけどキャラが掴めない;; アナのこと気にかけてやってくれでモーアナに脳焼かれた;; >>984
3.4終わってもまだそんなこと言ってるの;; ノンノンって中身空っぽなのが設定でしょ;;薄味って感想は正解だよ;; 虚無ひろゆきに毎回300くらい台詞与える無能采配;;焼き鳥しね;; >>993
焼き鳥はモブ黄金裔いらないって言ってる;; ノンノンんほられでモー基地がイライラしてて楽しい;; >>993
それって婆さんの感想だよね?;;ウジムシに無能って言われたくないよってノンノンが;; 空白ってキャラがつまんないって意味じゃなくない?;;言い訳になってないよノンカス婆;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 14時間 56分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。