🎃3589
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/
※前スレ
🎃3588
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1755145056/ わすれてるばあのためにいちおうひなんじょつけといた;;
つぎからもどしていいよ;; ああんなおってりゅ;;やっとわがやにかえってこれた;; たとえおちたとしてもしたらばのせんたくしになかった;; くいつくしけいのとれいゆめおんながえんじょうしてる;; >>9
おるちのたんじょうびぜんじつよりさがってるのかなしい;; うさぎいべってすとーりーもSSRのあつかいもほかのせんばつのあつかいもいいね;;
りずみっくはげんじょうさいこうだしかわいい;;
はやおきしちゃったからいっきにおわらせちゃった;;
こきょうやおさないころやむかしのいんねんとかすごくしぜんでわかりやすい;;
ほかのこきょういべはなぜこれができなかったのか;; なんみんにひなんじょあったけどひらがなきらわれててくさ;; ほんとだ;;なんみんにすれたってた;;
ほよばってなに;; まだはんつきでりどちとばるがすのこして3おくちかいのにねがきゃんするのはつっこみまち?;; >>19
1枚目のしたのほうにあるみつめあうおじさんたちはなに;; せかいのしゅとめぐりしてたけどみくぽけちいかわがはけん;;
あとなぜかぺるそなのあだちをよくみかける;; >>21
たぶんそう;;どのくにもじこくがぶたいになってるきゃらをかいてる;; かにばあしかこんなこといわない;;
1年生で「非童貞しか出れない部屋」に入ってしまって♠だけ出れてしまう回 これどっとひとつひとつうってってるの;;
えかきばあだけどどっとできるひとふつうにしゅげー;; >>31
かにはつきあったけどなんかつまんなくてすぐわかれたみたいなこというからかな;; 3ねんせいではいったらとれいといであだけでられないの;; とれいどうていほぼかくしたのとんほでばふ;;
とれいにんきさがったとかいうの7しょうじゃなくこれのせいでぼうじゅようなくなっただけでは;; >>33
そくじつやったけどあいしょうあわなくてわかれたってことかな;; えろとらっぷだんじょんすこ;;
でられないへやきらい;; えろとらっぷだんじょんってたとえばどんなの;;
かんど3000ばいおとしあなしかおもいうかばない;; へんなよせあつめすれくさ;;
はんぷくよことびしてるばあいたってこと?;; きのうじゅじゅつすれでまれかんばくはあおってりりしるせべへいとしてぶめちゃんのわだいこすってすからもめさしてるれんとうきちがいてふだんのひらがなでこいつがなにやってるのかわかりやすいのくさだった;; >>45
それぜんぶひとりのじんぶつのしわざだとおもってるのこわい;; いつものばあじゃん;;なんねんもおなじことやってるのにきゅうにどうしたの;; じゅじゅつすれでとれいどりばあのせいでくいつくしけいのわだいになってかにとかりむがそういうことするってはなしになったんだよ;; >>48
ながれみたらわかるけどでぃあそあんちとすからばあばあはべつものだったよ;; そこいっしょにされたくないひっしばあはなんなの;;もめさなんていっしょくたにされてもほんにんいがいどうでもいいのに;;もしかしてほんにん?;; かりむとかにのくいつくしばなししてたばあがでぃあそあんちといっしょにされたくなくてあらがっているとよそう;; >>51
いっしょくたにしたいほうがなぞすぎる;; そもそもかにはつまみぐいやってるだけでくいつくしけいじゃないからかりむといっしょにしないで;; >>50
どっちにしろここあらしてるのとおなじじゃん;; じゅじゅつすれにひらがなのきちがふくすうにんいすわってたのをあぴーるされても…;; >>52
むしろくいつくしのはなしをもめさのしわざにしたいばあががんばってない?;;でぃあそあんちはもっとしりめつれつだよ;; じゅじゅつすれにめいわくかけてたことはよくわかった;; まじれすだけどじゅじゅつすれはついすてのさーくるすうのげきげんっぷりをこうさつされてたからもめさがはなしとめたくてあばれてただけだよ;; >>55
ざつだんのながれでついすてのはなしをしてたらもめさがあばれてついすてのわだいつぶそうとしてたかんじ;; きのうじゅじゅつすれにえつらんはられてたけどいちばんおおいじゃみかりですら2まんいかないのさすがにしょうげきてき;; さいしょふつうについすてのはなししてたけどこのれすあたりからいつものでぃあそあんちがはっきょうしだした;;
784:名無し草:[sage]:2025/08/15(金)
ステマの閲覧低すぎて支部障害あったんじゃないとか言われてた;;いいえ通常です;; まあひどいよね;;
732 名無し草 sage 2025/08/15(金) 23:48:52.09 ID:
;;
ジャミカリ 19702←プチ
フロリド 16951
フロジェイ 15235
レオラギ 14782
イデアズ 14023
エスデュ 13280
イドアズ 13268←プチ
トレジェイ 12256←プチ
ジェイフロ 9591
カリジャミ 9011
シルセベ 7341
ジェイアズ 5128 なんででぃあそあんちがおわすてのえつらんひくいいわれてはっきょうするの;; すげーっ;;でぃあそしるせべしかねーっ;;4ひきもいんのに;; >>65
たんじゅんにたけないってはなしになった;; >>67
まれりりこうしきをばっとにしてあらしてるのにつごうわるいから;; かににたいするいいかたさあ;;
>>496
違うよ;;
カリムはお弁当のために用意してたおかずを夜中に勝手に全部食べた;;
エースはトレイが作ったタルトを定期的に勝手に食べてリドルに怒られたり呪いにかかったりしてる;; おふはかなりへってるしいんてもいままでするーされてきたよ;; あしたのいんてこれね;;
17にちのいんて;;
オールキャラ54
ジャミル×カリム26★プチあり
トレイ×ジェイド13★プチあり
リーチ兄弟×アズール11★プチあり
フロイド×女監督生6
オクタヴィネル中心4
ジェイド×女監督生4
イデア×アズール2
イデア×女監督生2
エース×女監督生2
ジャミル×女監督生2
モブ×トレイ2
ラギー×レオナ2
レオナ×女監督生2
これ以下の27カプは各1サークルしかないので割愛;; ちーぎゅうのつかいかたまちがえてるのしてきされててわらった;; ふっきゅうしてる;;あーんばあたちあいたかったよ;;ぜんぶふっとんだらしいからかこすれはだめそうだね;;れきしゅーしほうだいだよ;; すこ;;
87 名無し草 sage 2025/08/16(土) 00:15:14.24
ステマってあの厚化粧ブスしかいないゲーム?;; >>66
いつのまにかふろりどはけんになってた;;ここじゃしんだっていわれてたのに;; ふたいろがりちままゆりぼんだすんじゃなかったっけ;;ふろりどおんりーわんででるの?;; かおかぷなのにたえてるふろりどとれじぇいすこずきる;;あるいみすからもか;; とれじぇいさいきんげんきだよね;;
7しょうからのなぎさでじぇいどのにんきあがったからうけかぷがさいひょうかされるながれ;; ふたいろのふょはもうにょたいかがでふぉになってない;;りちままとなにがちがうの;; とれいはもうぼうとしてのかちなさそうなのにじぇいとれじゃなくとれじぇいなんだね;;
じぇいどうけばあいがいといちず;;
けーくんばあはとっくにとれいぼうすてたのに;; >>88
そこでりちままゆりだすんだ;;よっぽどだしたかったんだね;; >>72
ていきてきにかってにたべて?;;
かってにたべあの1しょうのつまみぐいだけだよね?;;
のろいにかけられたのはとれいがもたせてくれたものだし;; なんでりどちままとふたごままがゆりやってんだろ;; >>93
じぇねりっくふろりどってここできいた;;わたしはみてないからしんぎのほどはわかりゃん;; >>88
右御盆6がつにもなかったっけ;;ぷちないのにでるってこと?;; りちままとかおそっくりなのじぇいどなのにふろりどなの;; >>92
かきこまれたすれにかかないと;;
そのすれにいないものはなにをかかれてもしかたがない;; さいきんふたいろのなかではにょたふょがぶーむだったから;;りちままがりそうのにょたふたごすぎてふでがのりのりに;; >>72
これしゅごい;;よくじつのべんとうのおかずぜんぶたべたかりむのほうがあっとうてきにわるいのに;;
かりむはじぶんのものたべただけでひときれたべただけのかにはいつもかってにくいつくしてるようにみえる;; >>89
うんえいがわだれもたいてないのになぜかうけちゃんになるふしぎなとれい;; >>98
さいきんでもなぐまえからにょたふょでは;; かりむばあはかりむをわるくないようにみせるためにほかをsageるのみほんみたいなれす;;
そういうじゃあくなかりむばあだいすこだからこれからもがんばってほしい;; かりむばあとでぃあそあんちばあはほかのじゃんるすれでもかっぱつにかつどうしてるからやっかいだね;;
ちゃんとぐちあかやぐちすれにひきこもってるおくたばあやじゃみるばあのがまし;; えつらんこれまじなの?;;
フロリド 16951
フロジェイ 15235
レオラギ 14782
イデアズ 14023
エスデュ 13280
ジェイフロ 9591
カリジャミ 9011
シルセベ 7341
ジェイアズ 5128 >>96
さんぷるよんだらわかるけどままゆりだけどないようはふろりどぜんていなんだよ;; にんきないからもんだいしされてないけどおるちってかなりきもちわるいたかれかたしてるよね;; いんてふろりど1さーくるしかいないからしんでるよ;; >>109
もうふたいろしかいないかぷになっちゃったね;; >>110
ふたいろはとれいうけですぺとってるからべつのふろりどばあがひとりいる;; >>109
おおさかふろりどばあおおいってむかしはいわれてたのにいまそんななんだ;; さいしょ5まんいかになったかぷはもうかかなくていいよとかいわれてなかった?;; >>118
えつらん40まんとかあったじだいがうそみたいだね;; >>119
ぜんいんきえるからすうじきちのおんじょうで5000いじょうのえつらんかいてるみたい;; >>119
ふろりどばあがなんとしてもにんきあぴーるしたいからやるよ;; じゃみかりばあのまちがいでは?;;
かりむばあがほこれるものはもうほものえつらんしかないし;; >>124
じゃみかりばあはでしゃばってないからなすりつけおつ;; えつらんもっとひくかったじきあるよ;;
2023ねんの1がつがさいていちだとおもう;; かおかぷがいきててごいこうでおふれいあつあるのがごいこう4ばんてくらいのじぇいあずだけなのが;;うんえいほもこびのさいのうない;; かおかぷがいきてる?;;
ずっとぷちなしでひさびさのぷちに13しかあつまらないのに?;; >>129
ぷちありで13000はかんぜんにしんでる;; うーんふたご×あずーるじゃなくてじぇいあずとふょあずなんだよね;;このにゅあんすつたわるかな;; >>130
おわすてみんなしんでるからあんしんして;; >>134
すぺすうふろりどとれじぇいにまけてるけど;; >>136
ふろりど1だしえんらんとれじぇいよりうえだよ;; ごいこういがいはかおかぷはんていなのくさ;;
うえにはられてるえつらんとれじぇいいがいかおかぷではないじゃん;; えつらんとすぺすうどっちもみるとみんなどんぐりじゃない;; >>139
だれおまにじのふろりどとすからもわたしはあるいみかとかぷだとおもってるよ;; おわすてがていへんのあらそいなことがわかってなけてくるよ;;
587 名無し草 sage 2025/08/16(土) 00:59:05.95 ID:
閲覧数;;
さねぎゆ 594467
ぎゆしの 501894
義炭 370905
おばみつ 233382
五悠 211665
勝出 208715
狂聡 195449
狛恋 194574
煉炭 194017
雑伊 191355
宇善 183103
カイ潔 182555
利土井 170730
げげ水138847
土井きり 106203
文仙 94809
五夏 92522
五伏 74908
留伊 77580
夏五 59669
オクハゲ 66615
鉢尾 57486
留文 44840
留文 41299
利こま 37711
鉢雷 36862
文食満 30241
シャアシャリ 27376
シャアム 21516
シュウマチュ 17949
エグシャリ 12927
マチュニャア 12381 ふろりどはふろりどですらないものであがってるしね;;
もうふたいろならなんでもいいだけ;; きめついまさねぎゆはけんなの!?;;ぎゆしのおばみつのまがれいあつでてるのもふだんにじみないらいとそうってかんじしゅる;; じーくあくすにむかんけいのしゃあむがちゃっかりくいこんでるあたりがんだむしりーずのつよさをかんじる;; れんたんしゃまにはつねにれいあつをだしてじさつしがんしゃをなえさせてもらわないと;; きめつじゃんるぎゆうさんになったんだ;;かんがいぶかいね;; ぎゆうさんばあってうけだったりせめだったりのまだったりこていばあにはいきづらそう;; >>155
じーくあくすをぞんぶんにたのしむためにはふぁーすとがんだむみなきゃだからね;; えつらんまとめたじゅじゅつばあまれおじはにんしきされてないの;;いどあずととれじぇいのあいだくらいだったよ;; おふはちがうとおもうよ;;むりょうだからきがるにみれる;; ぎゆうさんってここでぼっちあすぺあつかいされてたきゃらじゃないの;;にんきなんだ;; >>164
まれおじばあそれはじゅじゅつすれでいいな;; みおぼえないじゅくごがにんたまななんだろうけどだれがだれだか;; ぎゆたんすこだったー;;たんかなでしんでおわったけど;; たけくくとかよりはちおがにんきなんだ;;はちやとかんえもんってそんなかぷてきなからみあるの;; いどあずはぷちなのになにもないふろりどにまけすぺすうではとれじぇいにまけている;; きめつこそほもたけるよちいっさいなさそうだけどこんなににんきだからけっきょくさくひんにんき;; はちやはらいぞうとしかありえない;;ぽっとでのおはまはひっこんでな;; >>177
らいぞうとはにこいちでほもにするのはなんかちがう;; >>179
ほかのきゃらとほもにするのはもっとちがう;; >>180
それはばあのなかでのはなしでしょ;;せけんはわたしのいけんがたすうはだから;; おふもえつらんもしんでるしこうしきでねんりょうあるとこがかちぐみでしかない;; じぶんとおなじかおのおとこによくじょうするらいぞうやだ;; >>183
なにもないとこがにじでいきのこるよ;; >>182
ばあのなかのはなしとかいったらたすうはしょうすうはかんけいなくそうでくさ;; >>186
ばあがさいしょにありえないってだんげんするから;; あまぷらでにんたまみれるようになってるけどふばあがきもくてみれない;; >>174
ち。のおくばで;;ばでーにさんがはげだから;; ありがちゅ;;ここでいうおじらぎみたいなことか;; いであついにとっぷに;;
いで 75.5まん
じゃみ 75.4まん
あず 67まん
りど 63まん
まれ 44まん
かま 38まん
おじ 37まん あずーるとりどちのかんかくがどんちかづいてる;;たこのけつがほられるのもじかんのもんだいだね;; さきにおじたんがかまのけつほるからみてろよみてろよ;; りょうそんぐさいせいすうにんずうでわったくらいがのるまかとおもってたけどりどちくらいしかいかなそう;;なさけない;; >>197
ほな2にんりょうはかたわれのほうがすごいってことで;; かまいかのふにんきおじさんはかたりついでいこう;; >>203
おじたんのきょくはかしがおつらくておじたんばあきけないんだって;; じゃみる1かげついじょうたえたのふつうにしゅごい;; かままではきいたけどあきたからそれいこうのきゃらのやつはいちどもきいてないや;; 4>1>>2>6>>>7>3>5
どうみてもいちばんふがいないのかまだろ;; かまはふにんきのうえにきょくもかしもひどすぎるし;;
うただけはうまいのにそれをだいなしにしてる;; じゃみるとおなじしょかいばふのはーつはいまだにいぐににおいつかれてないからね;; >>213
ほかならきょくひどいはいいわけといわれるよね;; >>211
おじたんはりょうきょくのときさんざんじゃくらぎのせいにしておいてこれだったから;; かまのきょくはこうかいとうしょからひどいっていわれてた;; もうこんごやるならいぐにきょくをとっぷにしたほうがいいね;;ないだろうけど;; いであがかまのきょくだったらこんなのびてないとかくしんもっていえるからふつうにきょくのせい;; >>218
さばなもすぐひどいといわれてたじゃん;; じゃあさばなもおじたんもついでにまれもきょくのせいじゃん;; いまみたらすからもきんさでおくたこえてた;;
はーつ 373まん
いぐに 362まん
でぃあそ 259まん
すから 246.7まん
おくた 246.6まん
ぽむ 237まん
さばな 216まん こじんてきにいぐにがこんなにうけるのがわからないからわたしおわすてばあのなかではういてる;; りょうそんもそろもはーつすからいぐにのきょくはうけてるのにさばなとぽむは;;つくれないならちがうひとにいらいして;; >>213
そのかまいかのおじたんにぶっささるからやめたげて;; けっかでちゃってるからこのままはーついぐにでぃあそひいきでさしゅうまでつっぱしりそう;; >>233
いまのとこことしおくたまつりなんですけどぉ;; じしんあるきょくわかりやすすぎてわらえるけどそれもべつにききこみたいもんでもない;; >>235
ただのかねづるでしかないからにんきおちてる;; そしゃげつくってるかいしゃにしゅうしょくしてみたい;;
はーついぐにでぃあそはちからいれてほかはしょうえねでいきましょうとかはなしてるのみたい;; さっきょくばあがつくるきょくのもとはほんぺんのないようだからこんぽんてきについすてばあが2しょうや5しょうにきょうかんしてないのがでばふになってるよね;;ついでにまれりりへのはんのうのびみょうさもまれそろに;; ざっしょくだしひますぎるからてきとうなかぷでけんさくしてるんだけどりどえーわりとたける;; >>237
かーどでるのはひいきじゃないんだ;;
おくたばあごうまん;; あいぽんのくいっくすたーとやったことあるばあおりゅ?;; >>241
ひいきじゃないよ;;
たけるすとーりーもらえないとけっきょくにんきはおちていく;; SSRやがちゃSRならATMあつかいのそくめんはあるよ;; >>240
かにばあいつもばればれなのにじぶんではばれてないとおもってかきこんでるのはずかしい;; かねづるのくせにせるらんけっかだしてないのくさ;; >>249
だからかねづるでもないくせにかーどだされてるってはなしだよ;;これがひいきじゃなくてなんなの;; にんききゃらばあじゃないとそんなのいえないとおもう;; はーついぐにでぃあそひいきにはかみつかないのくさ;; >>254
いぐにでぃあそはただめいんとおたすけきたからもりあがっただけなのにひいきもなにもない;;
はーつはななちとらぷちつづいただけでひいきっていわれてるだけ;;それよりでまくってるおくたむしするいみわかりゃん;; すとーりーあったわけでもないのにでしゃばりっていわれてかわいそう;; >>248
あったからはーついぐにでぃあそのじだいになった;; >>262
でしゃばりでけんさくしたらばあしかでてこなかった;; >>263
>>256これだしほかのりょうだってめいんとおたすけでもりあがったでしょ;;6しょうのいぐにはおぼぶろにくわれたしこんかいかつやくするのあたりまえでは;; いいじゃんちゃんとねんりょうもらえたきゃらはにんきがでたんだから;;ほかはしたいげりすぎておしもさがったよ;; なにでけんかしてるかわかんないけどはーつもいぐにもでぃあそもべつにみかけないよ;;
いまながれてくるのはうさいべのにじ;; けっきょくだれがげーむにこうしんあったらにじかかれるよね;; うさでゅとうさふょってどうじであれだったんだね;; >>266
わすうだけみてもやなのきあいがちがいすぎるでしょ;;
7しょうぜんいんほりさげあったならともかくおくたひどかったよ;; >>268
みゅーとしまくってるだけでは;;
おくたばあだけどおすすめらんはーついぐにでぃあそだらけだよ;; >>273
わすうなんてめいんがすくなかったほうがながくなってるからあたりまえ;;1しょうどれだけみじかかったとおもってるの;;
うさふょきてうれしょんしてたくせにいいわけうぜー;; >>274
おすすめってひとによってぜんぜんちがうのにみゅーとってきめつけるほうがあほ;;
ばあのXがそこのじだいなだけだからかみつくのまちがってるしまずなんでそこらへんのばあみゅーとしなきゃなんないの;; くらぶうぇあにいまからでもぱそすとつかないかな;;みんなほしいとおもう;; それよりもくらぶおわったらなにするのかがきになるよ;; >>282
くらぶふっこく;;
しぇふのにのまい;; >>275
じゃあ7しょうはーつとおくたどっちがたかれてるとおもう?;; >>279
みためがぜんぜんこのみじゃなくてざんねん;; わたし7しょうあそこであんなにりどちはがまんできずにんほぉしたかんじなのはこんごほかであのへんやるしゃくのよていないんだなとおもった;; りどちばあですらりどちよりななちすこになってたのかわいそう;; >>279
こういうかおがこのみなふばあはこんなげいげいしいからだじゃなくもっとおたんびなのすこだしこのからだがこのみなふばあはもっとおすおすしいかおがすこ;;
いのすけみたいにかおとからだぐちゃぐちゃであってない;; >>288
かりにりどちこきょうがきてもおさななまわりぱぱまままわりじゃなくかんこうになりそうだね;; そりゃこれからやるのでぃあそはこのおたすけだろうし;; はーつのおたすけかいとおくたのおたすけかいならあきらかにおくたのほうがたかれてるからやながやりたいときにやりたいことやっただけ;; こうじょうがちゃのてこいれして;;
おやのかおよりみたRとSRもうあきた;; >>285
はーつじゃなくてりどちっていわれるのくさ;;
いいたいことはわかる;; >>294
まぼろしのなつふくふゆふく;;
SRでいれるくらいかんたんそうなのにそれすらしない;; >>285
けーくんとかにもたかれてたよ;;
だれひとりたかれてないおくたをみて;; >>293
はーつおたすけは
・とれいがりどちかばう
・けーくんがこうはいかばってまじふとでぼこぼこにされる
ごみかはこれにくわえて
・けーくんがとれいのあしかばってるびょうしゃ
ここくらいだねたかれてるのは;; >>293
4しょうもべつにたかれてないとおもう;; >>298
まちがえたごみかじゃなくてのべらいずね;; >>297
おくたはげいにんとしてたかれてるからいいじゃん;;
ばあがひいきではーつなぐりたいだけでしょ;; れむらむのじいばんみたいなてんしからだがあんばらんすすぎ;; さくらいとものらいぶあしたのよていだったんだって;;
すきだったーってついとうしてるじじばばたくさんいるけどこのらいぶいくよていだったがちふぁんたちはことごとくむごんでなんかせつないよ;; おくたおたすけたかれてたのなんだっけ;;
あずーるがじゃみるのえっちなおにんぎょうにされたんだっけ;;
あずーるがじぇいどのゆにまをすきかってつかったんだっけ;; >>299
おくたはにじのふえかたろこつだったでしょ;;
それがいまのいぐにでぃあそにきてるだけ;; はーつおたすけってごみの2しょうじゃん;;そことひかくはさすがに…;; 4しょうおくたはおもいでほせいでよかったようなきがしてるばあおおいけどおくたさんこいちばあのはーぶばくはしまくってたよ;; はーつひいきでなぐりたいの;;おくたたかれてないでなぐりたいんでしょ;; >>306
はーつのたかれてないようそはのーかん;; >>307
おくたばあじゃないからゆうのうおくたたかれてたようにしかみえない;; >>303
とうびょうちゅうだけどかつきゅうしてたわけじゃなくすくなくともらいぶできるくらいにはたいちょうあんていしてたってことなのかな;;
きゅうへんしてなくなったならみんなこころのせいりつかなくてつらいね;; そういえばりどちかばってけがするのけーくんでもよかったんだよね;;そのじてんでとれりどそんなにたかれてないのはんめいしてた;; >>310
このまえとれいはんせいかいしてたばかりなのにね;; >>310
りどちけーくんあたりとでゅーすとれいのさやばそう;;
でゅーすはそれでもまぶだからほかしょうでかくせいとかあったけど;; さくしゃがでぃあそにおもいいれありすぎてなえるげーむ;;食傷ってこういうことだね;; 8/4にようだいあっかだからすくなくともきのうあたりまでにはらいぶちゅうしのおしらせでてるはずよ;; >>320
かにばあがでゅーすみながらもっとおいしょうほしいっていってた;; >>317
へいきんねんれいばあがりあちゃんのころによくかつやくしてたせいゆう;; >>314
2しょうでとれいだつらくでそのぶんけーりどしたかというとそうでもないからとれいはりどちのそえものだよやっぱり;; でもかにのほうがにんきはよゆうでうえ;;
にんきあげたいならどりばあをみかたにつけるべき;;
りどかんもふえたよね;; ぱっとでてくるのはせいんとてーるのしゅやくとまくろすせぶんのひろいん;; >>322
なくなったの13にちみたいだからちゅうしじたいは10にちにはでてたみたいだよ;; >>325
じいかとおもったらばあだった;;
たぶんきいたことあるこえだけもせいゆうにきょうみなさすぎてしらなかった;; ようだいあっかじゃなくてなくなったの;;それはやりきれないね;; わかいとがんもしんこうはやいしなあ;;
ばあたちもねん1でもいいからけんこうしんだんちゃんとうけてね;; はーつゆめおおさびのえーすゆにまかくせいはりどちがふみだいになってるのにりどちたかれてるははそこをみないふりする;; >>332
ようだいあっか→らいぶちゅうしのあなうんす→なくなる→いまここってかんじらしい;;
らいぶちゅうしのおしらせでふっきできるようにがんばるからすこしおじかんくださいねみたいなかんじでいってたらしくてふぁんめちゃくちゃかなしいだろうなってなった;; りどちよりりりあのほうがみるようになったからすごいよ;; >>334
りどちたかれてるのはあるとはおもうけどそれはそれとしてふみだいになるのもけっこうあるよね;; >>335
せつない;;ついてるふぁんもねんきはいってそうだもんね;; >>314
2しょうはめんどうみのいいけーくんだしたかったからとれいにたいじょうしてもらわないとこまる;; >>334
あそこはかんけいせいふくめてふたりもたかれてるじゃん;; >>313
いっしゅうかんまえにどくたーすとっぷでらいぶちゅうしのおしらせしてそのまま;;
またいくからたいちょうゆうせんしてねってたくさんりぷついてたのにそのひとたちみんなむごん;; >>319
おしにえもいのきてほしくはあるんだけどでもせいさくがわのこのきゃらとかかんけいせいえもいでしょたいていいよってんほりがすけてみえるときゅうにさめてしまう;; りどちはおくたなかよしのふみだいにされてるよ;;
おかげでふょすててにんきでたからでばふふょがばれた;; でぃあそとそのたでちがいすぎるのがね;;いままでのほんぺんぜーんぶでぃあそのためのぜんざ;; けーくんもせめしゃまわからせがつづいてにんきでた;; もう50だいでびょうきなのにさくらいとものしゃしんれとろあいどるですごくかわいい;;
ふぁんがはなれずついてくのもわかる;; >>341
よくもわるくもSNSにとうこうするのってそとむけのことばだからとんほにしょっくだとXにぽすとなんてできなさそう;;
ぽすとしないとなかよかったのにひどいとかいわれるげいのうじんたれんととかはべつとして;; >>345
そのぶんでぃあそばあまたされたわけだしかくしょうでにんきでたきゃらもいるんだからぴーぴーうるさいんだよ;; >>347
しゅごいわかる;;
かおとかしらなくてこんかいのでぐぐってみたけどかおきゃわだししゃしんのかんじがいいかんじにれとろ;;
きれいときゃわのゆうごうでとしとってからもびじんなたいぷ;; >>343
でもえつらんふろりど>>いどあずだよ?;; ふつうにしょっくでなんもいえないでしょ;;
ばあならつらいわたしあぴでやりそうだけどついてるのほんもののじいだろうし;; >>351
これはにんきでただろっていってほしいけーくんばあ;; >>349
ふぁんたちこころおれてないかしんぱいになるよ;;あまりにきゅうてんかいすぎる;; けーくんもちあげられるけどせるらんびみょうでもあおられないしけーくんばあいるよねここ;; ふほうでいらすとかいたりするのしょうにんよっきゅうってきらわれるのわかる;;かなしみのしょうどうをさくひんにぶつけるなんてひとにぎりのげいじゅつかだろうけどそういうほんものもすぐあっぷしないだろうし;; にんきでたってむねはっていいのしるばーだけだよ;; >>361
それはそう;;
でもしるばーってかぷにじぜんぜんみないからたんおしとどりふえたのかな;; >>352
Xにあげてるそとでとったしゃしんのおいしょうぜんぶかわいくてにあってる;;
さいごまであのころのあいどるつらぬいててすごい;; どりはふえたね;;いままでみむきもしなかったくせにせいとうはおうじしょうじょまんがやっててへどがでる;; しるばーにんきか?くらぶうぇあのせるらんいくつよ;; ばあはけーかすばあがにんきあぴしだしたらなぐるようにはしてるよ;; >>366
けーくんはもとがどべれるなんですが;; そりゃあんだけめいんでもちあげられてたらね;;
ここのばありどちにしかきょうみないけどりょうせいでいちばんたかれてるのしるばーでしょ;; >>366
ふりょうがかいしんしていいひとになっただけじゃん;; >>368
だからけーくんそんなかわってないって;; >>351
わたしもまえよりすこしあがったとおもう;; >>369
そうじゃそうじゃ🦇
もとねたもぶこうもりよりおーろらひめじゃ🦇 にんきでたっていわれてるけどりどちもけーくんもこのまえのぐっずでもらんいりしなかったよね?;; >>369
かくしきれないんほりはけーくんかな;;でもすちるとかほんぺんれんどうのきあいのいれかたとかぎむでもおぜんだてもらってるからしるばーっていうのもわかる;; へたれごみえのちくびをきじゅんにするのひどすぎ;; しるばーはまいかいさくがきあいいれてるのがわかる;; ぽっぷあっぷのときはちくびでにんきでたってはしゃいでたでしょ;; いいねとかみたかずもはいるからにんきじゅんあてにならないってはなしだし;;あにぷれにらんきんぐきのうあればぜんいんみれたかもだけど;; しなぎれしまくってたからめいとでかわれまくってるはずなのにおかしいね;; >>383
にんきじゅんじゃなくてらんきぐのほうだよ;;
にんきじゅんとかやってるのがそこにしかはいらないばあ;; おくたにんきないってあおられてたけどりどけーのざいこがすくなかっただけだろ;; にじのいいねきじゅんとかめいとのにんきじゅんとかいってるのにくらべたらめいとらんはいってるほうがしんぴょうせいある;; >>359
まえからけーくんのせるらんごみでもけーくんのわりにはがんばったとかいわれてるからここたぶんけーくんばあいるよ;; たかれてないのにぐっずにんきなおじたんがすごいってだけだよ;; >>383
だからにんきじゅんじゃなくてらんきんぐのはなしをしてるつもりだよ;; でもこうしきはけーくんせめでたいてるからけーくんばあはびみょうなんじゃないの;; ここのばあがせめっていいはってるだけでうけのゆうのうだよあれは;; >>392
とれけーはむのうりけいおとことゆうのううけちゃんってこと?;; >>394
いもーにゃはくいーんだけどけーくんはきんぐなんだね;;
いもーにゃはそもそもりょうちょうとしかいわれてないんだっけ;; あしたでやすみおわるのにあしたがいちばんいそがしい;; >>392
それもばあがいいはってるだけでくさ;; がわはきんぐでもけーくんゆめはおうさまとれいとはーとのじょおうけーくんのありすおまーじゅだからね;;こうやってきょくふりせずかもふらするのがほんもののんほり;; >>401
すぺっくたかいはせめようそになりがちだけどすぱだりではないってこと;;あずーるとかもそう;; ゆめでけーくんうけもりあがった?;;かもふらがきづかれないのはいっぱんてきにはそうみえないばあのはーぶなだけでは;; けーくんばあのゆめのうけとりかたきけた;;むりない?;; もしかしてけーくんばあってこうさつばあおおいの;; きんぐじゃなくてくいーんとつけてもらいたかったんだね;; >>402
いっぽうてきにさいばんきめようとするけーくんにひこくにんのしょうげんもきこうっていうとれいおうさまだなっておもった;; けーくんのゆうのうageはうけのせつめいになってない;; >>403
おわすてにすぱだりようそあるきゃらいないのに;; >>407
7しょうけーくんかんれんでいちばんねんりょうあったのしょうじきそこだとおもう;;じてんでりどち;; >>419
わたしはべつにとれけーばあじゃないからそこだけ;; うさでゅのりずみっくすごいたかれてたきおくあったけどちいさくなるのはきゃわだけどおなじこうどうくりかえすだけでそんなにだった;; てれびでこみけやってたけどすごいぶすなおじこすばあいてくさ;; >>420
なつはくささとあつさがやばいうえにつぎのひふつうにしごとだからなあ;; ういんなーのしょうみきげんって3かくらいすぎててもへーきかな;; >>429
れいぞうこにあるならよゆう;;みかいふうならかねつするなら1かげつはいけるわたしはね;; こくしょになってからこみけいってない;;いかないというよりいけない;; >>430
1かげつはこわんい;;
きょうまでなんだけどういんなーきぶんじゃないからへいじつにたべるね;; >>425
わたしもみたときしゅげーっておもってたけどだいなーみたあとだとうごきたんちょうっておもっちゃう;; >>429
賞味期限ならあくまでおいしくたべられるきげんだからよゆうだよ;;
なまものとかで消費期限ならあぶないけど;; >>431
これ;;
もうたいりょくついていかないしじょうだんじゃなくたおれちゃいそう;; なつこみけいきたいならまいとしいっててこくしょにもなれたじいばあいがいはもうさーくるさんかいったくなきがする;; どういういみ;;
きゃりあめーるをきしゅへんまえのないようそのままあたらしいきしゅでもみれるかっていみ?;; くさ;;うまいことやるね;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu5447264.jpeg
消臭ゲートの柱から常時スプレー?が噴射されています。
また画像に写っている白衣着たお姉さんに頼めば銃の形をしたスプレーで直接シュッシュしてくれます。 やらないよりはいいんだろうけど;;うわがきするだけのかがくぶっしつのにおいもきもちわるくてにがて;; >>437
そう;;よやくめーるとかふらぐたててるやつ;;
まえのとききゃりあかえてまっさらのにしたからきしゅへんどうなるんだろって;; >>438
おねえさんにかけられてぼっきしてそう;; うさぎいべひさしぶりにみたけどやっぱでゅーすってかなりたかれてるなっておもった;; うさいべりずみっくははいけいころころかわるのがこってる;;どっちもこってるさいしょのだいなーりずみっくがこうしんしたけど;; >>442
しょうじきまぶでまとめられてるかにばあかわいそう;;
にんきはかにのほうがうえなのにかくさありすぎ;; たかれてるのにたまいべはするーしたでゅーすばあひどいよ;; もとからあのたいけいならまだしもあきらかにべつじんだし;; こうしきからだされたものをべつじんあつかいはくさ;; やなはでゅーすよりえーすにたいてるよ;;でゅーすはさむらいかあにぷれのおえらいさんにかわいがられてる;; >>452
みえてるぶぶんだけでもりくじょうやうんどうぎとたいけいちがうのに?;; せめようそうけようそどっちももらえてにどおいしい;;いいな🥺;; さくがほうかいぶすならまだしもそれくらいのきんにくでもOKだしてるでしょ;; >>458
みえてないぶぶんがでるとほかのぶぶんもむきむきになるしすてむくさ;; ざつついかとななちのおもいではそんざいしないきおくなので;;のーかんとしてよい;; たまでゅはでゅーすのそうぞうということでよしとした;; >>461
✋🐺🍩🤠
このあたりはおこっていい;; でもたまでゅもうさふょよりせるらんちょっとたかくなかったっけ;; るーくってせっていいろいろあるのにかいしゅうされてないなぞのきゃらだよね;;
じゃっくくんはなにもない;; >>466
へやのかべのしゃしんとかきもいほうこうにかいしゅうされた;; ざつついかのりっちがあいまいなせいでこうやってにげみちあたえちゃうわけね;;ちゃんとせっていつめろや;; >>468
あれはどうあがいてもきもいことにはかわりない;; もうそうかーどといえばはいけいがほんとうにそうでくさ;; ななちいまだにいみふめい;;
じゆうにあそんだりすきなものたべたいってするりどちはそうぞうつくけどほうこうせいふりょうなのっておもっちゃった;; >>464
しょうじきえぺちもいれるべきだとおもう;;やながしょたにはーぶたかないなんて;; とんほいらない;;たぶんさしゅうまでにだれでもなるかのうせいのあるわく;; >>464
このあたりよりふょのがたかれてない;; >>439
くせーふくにふぁぶりーずかけまくるとそれはそれでなんかべつのきもちわるいにおいになるよね;;
あとふぁぶりーずとかのしょうしゅうけいふりまきまくるとむせるっていうかなんかのどかどこかにくる;; ざつついかごみだしたまみたいなろこつなはずれもしだんするかのうせいあるからね;;
こじんてきにたぴもなぎさもびみょう;; たぴのざつついかきたらおいしょうだれかとおそろになるの;; >>480
たぴとんほおしにきてほしくない;;
かまのよしきふくもとりまきのちゃいろいふくもぜんぜんすこやない;; たぴのかりうどおいしょうすこだけどぶたいせっていがいやすぎる;;こんせぷとがかまのつきびと;; ぜんじつふろにはいろうともふくをせんたくしてしょうどくしてもきふるしたふくはあせもあぶらもざっきんもしみついててにおうからおとなしくきていくふくいっしきしんちょうしろってのもっとしんとうしてほしい;; たぴざつついかのぐるびってもうそうでかまのぼでぃがーどするの;; >>486
これいじょうないはまりやくがなぜはずされたのか🤠 >>492
そんなことするのるーくかけーくんしかいないからこのどっちかでしょうかしてほしい;; けーくんまだSSRすくない?;;けーくんにあげよう;; かりうどなのにるーくにあげないのかわいそうじゃないですか;; たぴふっこくそろそろだよね;;まいすうとさいきんのでばんてきにざつついかおじたんかえぺちだとおもう;; いまわかばあでもふろきゃんみんふえてるみたいだけどくさいわかばあふえてるってこと?;;
まわりでそんなくさいじいばあにあったことがないわたしはらっきーなの;; >>503
でかけるよていあればはいるんじゃないの;; >>506
雑追加廃止か;;
雑追加は石かとおもってわびいしくばれってこと?っておもった;; るーくばあもかりうどおいしょうもらえないこともやってる?;;
だとしたらうぃんうぃんだからるーくざつかりうどSSRでいいよ;; 👑💕🦁✋💥三🤠
こんなことがゆるされていいのか;;いやない;; おばぶろあわせておじたんばくそくSSR7まいになるね;;みおくってほしい;; そりゃおしのもちーふごうだつされたらいいきぶんしないよ;; おじえぺじぇいいがいとしてもるーくじゃなさそう;;はこもちーふたいせつしないさむらいだし;; かまのぼでぃがーどだろうとかまのくびすげかえでしょうたいされたしゅやくだろうとけーくんはよろこびそうだからけーくんにあげてもいいよ;;
るーくのつぎくらいのたいこうばにしておいてね;; いべすとないでもぞんざいなあつかいなのがひどかった;;えぺちはるーくにじょうろかったのに;; >>513
はこもちーふどころかまんまほんにんのもちーふごうだつはさすがにひどいなとおもった;; 7.5かーどじっそうあるよね?;;こくちないけど;; うさいべにふょきたからもうざつついかのほうそくはなくなったよ;; たしかさばなるーくがたぴとちかかったからはずしたんだとおもうけどおまえじゃないんかいとはいいたくなる;; うさふょまっどはったーだってきれてるりどちあんちいたけどあれまっどはったーなの?;;さんがつうさぎかとおもってた;; >>524
いもむしだっていってるばあもいるからもうわかりゃん;; じっしゃしらゆきあわせではずしたのにじっしゃえんき;;とことんもってないるーく;;るーく;; はーとととらっぷをとられたかに;;もうかにしかのこってない;; いべんとないでじゃみるがかりうどやくでごっこしたいのもあれじゃない?;; >>529
わたしもそうおもったけどここでとれいばあおこってる?っていったらなんでとれいばあがおこるのっていわれた;; はーつばあってありすもちーふそんなにこだわってなくない;;とらんぷがらつかうぐらいで;; >>532
りどちばあとかにばあはありすもちーふほしいんじゃないっけ;; るーくならかまからもらったでもふしぜんじゃないからたぴるーくでいいよ;; けーくんはさんがつうさぎだからふょはとれけーのむすこだよ♡;; とれいがぼうしやでけーくんさんがつうさぎとかとれいがおうさまとかけーくんがおうさまとかいわれてたけどそのへんどうなったの;; まさかのたぴおるちにしないかな;;なにもしてないやつにかまがくちゅーるわたすのぜったいおかしいでしょとおもうけどおるちならぎあつくったでとおる;; もうだれがどれとかじゃなくてきとうにもちーふいれてるよね;; >>536
けーくんがさんがつうさぎっていうこんきょぜんぜんなくない?;; ほむぼもしろうさぎのはなししかしてないしまっどはったーようそ0だよ;; りどちばあとかにばあとでゅーすばあでありすのうばいあいしてるのはしってる;; さんがつうさぎはふょだよ;;
ほむぼでちゃんとさんがつうさぎがとけいこわしたえぴやらせてる;; けーくんはぼつせっていだとうさぎのじゅうじんなんじゃなかった;; >>544
りどちにはらぷがあるからありすはゆずって;; >>546
これそとでもながれてきたのにひらがなばあたちするーなのふしぎ;; とれいはぼうしすこでいっぱいもってるからぼうしや;;
けーくんはゆめかーどがきんぐ;; >>553
まっどはったーかしろうさぎじゃないとこまるばあがおおいから;; >>554
とりあえずしろうさぎとさんがつうさぎとはいぶりっとだよ;; >>554
おまーじゅねたしっかりいれてるのはさんがつうさぎねただけだからね;; どうでもいいよなにがもとねたとか;;どうせぱそすとすらないざつついかだし;; >>552
ちがうの;;せっていしりょうしゅうだかなんだかにのってたってひらがなでみたのに;; >>540
さいしゅうてきにみんなとくちょうとかもちーふとかしゅうやくしてむこせいになりそう;; >>557
しろうさぎはふょみずからひていしてるから;; >>562
じゅうじんとはかいてあるけどうさぎとはいってなかった;; >>566
じっしゃにあるからまっどはったーがにんきなんだよ;;
ばあえあぷなの;; >>562
うさぎのじゅうじんがいたっていうぼつせっていはある;;
でもべつにそれがけーくんのもととはいわれてなかったかな;; >>557
いしょうはしろうさぎぜんいんべーすにあるからね;; けーくんばあがかってにうさぎのじゅうじんせっていだったっていってるの;; かにははーともあかもとらっぷもうばわれた;;
そのかわりりどちからとれけーのむすこのぽじしょんをうばったよ;; >>571
ちがうよ;;けーくんはもとはじゅうじんせってい;;それとはべつにしろうさぎもちーふがいた;; >>575
よこだけどじっしゃのありすなはなししらないのがなんでえあぷあつかいになるの?;; あーんまたすからのときとおなじではなしがさくそうしてる;;
そーすもってきて;; >>580
でゅーすはちょうはつだったとしかかいてない;; >>580
でゅーすのしょきせっていはふつうににんげんきゃら;; じゅうじんだったらねこもちーふかうさぎもちーふかのかのうせいがあったのかな;; >>578
しょきのとれりどからいわれてたしなんでありすようそしぬほどほしがるばあたちみてるはずなのにっておもうから;; はーつでいちばんみためそのままなのかにでそのつぎとれい;;
りどでゅけーはかわった;; >>581
わたしいまさっきよんだからしんじて;;
けーくんはもとはじゅうじんせっていがあった;;それとはべつにしろうさぎもちーふきゃらもいた;;でゅーすはちょうはつせっていだった;;
これだけがしんじつ;; でももうしろうさぎようそでゅーすにもってかれたよね;; あしたいんてだからさいほうそうするね;;
フロリド 16951
フロジェイ 15235
レオラギ 14782
イデアズ 14023
エスデュ 13280
ジェイフロ 9591
カリジャミ 9011
シルセベ 7341
ジェイアズ 5128 たしかはーつにしろうさぎのじゅうじんきゃらがもぶでいた;; >>589
しょきからひらがないたらふつうにわかるけど;; >>587
はーつもっとにんずういたかのうせいあるの;;とらんぷへーりすとらしろ;; >>592
ばあってひらがなでせいかつしてるの?;; さんがつうさぎとぼうしやってふじょしがせめにやらせるやくどころってかんじ;; >>593
いろいろかんがえてしゅしゃせんたくしたかんじなんじゃない;; >>593
よこだけどはーつのしょきせっていいめーじがぞう2つあってそっちでは5にんだったからいまとかわんない;; >>596
まあいかれてるからぼうにしやすいよね;;ごういんだし;; >>596
ぼうしやはわかるけどさんがつうさぎってわりとくうきじゃない?;; けーくんのぽじがもとはうさぎのじゅうじんだったせっていしらない?;; >>596
だからりどちばあがよろこんでるんだ;; >>601
わたしもこのいめーじ;;
まずにんきないしきゃらとしてにんしきされてるかもあやしいぽじ;; わたしぼうしや×さんがつうさぎがあるあるかとおもってた;;
もしくはぼうしや×ありす;;ちぇしゃねこ×ありす;; >>602
ぎゃくにそれどこじょうほうなの;;しりょうしゅうにはかいてないけど;; >>607
さいしょからかきてのわりによみていないっていわれてたから;; さんがつうさぎはぱろだとかぷにんきいまいまちないきゃらがおおくない?;; ぼうしやさんがつうさぎはヴぃらんでくくるとちょっとびみょうなのはわかる;;しろうさぎにたいしてはヴぃらん;; >>609
てぃむばーとんのえいがてきにぼうしや×ありす;; ほもばあがせめくんにさせるのはぼうしやとちぇしゃねこのいめーじ;; >>617
ありすぱろだとぼうしやはでてくるけどさんがつうさぎがでてこないはけっこうあるよね;; >>607
まじれすするけどはーぶたきにくいよこのじゃんる;; >>619
あまったさぶきゃらがあてはめられるいめーじ;; >>618
わたしもこのいめーじ;;
ぼうしやはむかしからせめでちぇしゃねこはゆがありのえいきょうもあるかも;; >>614
ぼうしやはじょにでのおかげでありすもちーふけいとっぷにんきのせめわくだよ;; ちぇしゃねこ×ありすってむかしだーくなありすみたいなげーむでそこがにんきだったいめーじ;; のまばくないしおんなおたくにりかいあるさくしゃのじゃんるなのににじおわこんになるのふしぎ;; >>626
でもにんきあるじょせいむけのそしゃげっておふよわくない?;;
あんすたもうりあげのわりにどうじんぶんかよわいし;; >>624
ぼうしやしゅやくのすぴんおふでたんだっけ;; ここまでおわってるともういかにこうしきでねんりょうあるかのがじゅうようなきがする;; >>626
くろしつじのさくしゃってことでけいえんされるんじゃない;; これしかかいてない;;あとはりどちのしょきせっていのはなし;;
https://i.imgur.com/iGL3qTu.jpeg ふょをじょおうぎらいのさんがつうさぎにするのねらってていいとおもうよ;; >>627
ちなみについすてはさーくるすうあんすたいかだったことあるよ;; >>633
せるらんがあんすたはうえなんだからとうぜんとおもう;; >>632
ていねいにばくはをいれてくるのがおわすてくぉりてぃ;; ついすてさいきんほもにこびはじめてるけどかんじんのほもばあがたいしてくいついてないきがするんだけど;; >>632
さんがつうさぎってじょおうきらいなんだ;; >>637
むしろそんなこまかいとこまでいしきされてるのはたかれてるような;; だってこうしんがほぼないからそうさくするきにもなれない;; >>632
ふだんほかきゃらのむちゃぶりにはついてくきゃらにもちーふつまんなそうっていわせるのほんとさあ;; けーくんってさんがつうさぎっぽいせりふとかあるの;; >>642
こんげつもまだ2しゅうかんちかくあるけどねんりょうかくていしてるのりどちだけだよね;;ほんときょむ;; >>642
いちじきすごいこうしんしてたのにさーくるはんげんしたんだけど;; >>641
ほめてたらねんりょうだけどさげてたらただのばくはだよ;; りどちのくつろぎでみんなもりあがればいいぢゃん;; >>650
あんすたみて;;くそみたいなすとだけどこうしんのおおさでなりたってるから;; >>640
ぼうしやとさんがつうさぎとねむりねずみはじょおうのるーるにしたがうきなくてすきかってやりたいあつまりだから;; 3がつうさぎはあほでぶさいくだからにんきぞくせいではない;; りどかすのくつろぎとかおしにみんじんもかんけいないが;; >>653
まじれすするとあんすたはほもこびどりこびすごいからね;;すとーりーじたいはともかくそっちほうめんのねんりょうはおおい;; >>643
🐙👶またしごとぉ?まあつきあってやるよ♡
🌹👶しごとばっかでつまんなそ〜おれならぜったいむり! りどちのくつろぎきたところでりどちばあしかもりあがらねーよ;; >>663
りどちかんれんでこうしんくるとおくたがねんりょうもらえるらしい;; どりってぜんぜんながれてこないんだけどどこのそうがいいねしてるの;;ほもかおーるかいちまいえしかながれてこないよ;; りどちのほむぼでおくたさんこいちねたがくるとおもう;; >>661
ふょってほんとあずーるはべつばらかんさんがおおいね;; 👹そうちょうにがくえんにいくとおくたの3にんがとうこうしてたよあいかわらずなかがいいね >>667
まいかいどのくちがっておもっちゃう;;
たにんにめいれいされるのやだとか;; >>671
どうせたんどくでうごいてもやくにたたないし;; >>665
そういえばむかしならほもあかでもいやでもながれてきたのにさいきんどりまったくみない;; りどちのほむぼにでるきゃらかくていしてるからおくたこないよ;; >>676
そのあずーるもおばぶろくくりでみるとわりとかくしたという;; とあるばあがよそうしてるぱりどほむぼ;;たのしみだね;;
くつろぎリドルのホムボ枠、♠🐺🍩🦈 >>671
あずーるはたにんじゃないんだよ;;
いわせんな;; >>678
らぎーかくていしてるでしょ;;
ほむぼは3にんまでだよ;; >>677
そんなせっていないしむりやりかんけいないはなししなくていいよ;; >>661
それなのにいどあずじゅようないのなんでだろうね;;
フロリド 16951
イドアズ 13268←プチ >>683
ゆめのほりさげが1人だけくそぎゃぐだったのあわれ;; >>685
いんて1すぺのふろりどのがじゅようないよ;; >>688
ぷちないからじゃない;;
1すぺにまけるいどあずくさ;; >>685
ふたいろほうのよはでしかないのに;;
しかもふろりどかんけいないかぷであがっただけ;; >>680
でゅおあいてはぐるーヴぃーしないとかいきんされないわくだから4にんであってるよ;; >>689
ほかはぷちなしでもすぺあるからふろりどがじゅようないだけだよ;;
ふたいろもとれいうけででるし;; >>690
ふろりどぜんていというかままゆりのかわかぶったふろりどなのに;; >>690
もうふろりどじたいににんきないよね;; しんでるなかにもじゅんいはあるからってことばかたなとおわすてすれどっちだっけ;;なにげにめいげんだとおもう;; >>694
いどあずぷちありで11でしょ?;;なかったら0か1だよ;; >>695
ふろりどってもうしわけていどにたぐつけただけのきゃらむかんけいにじだよ;; ふろりどってじっしつふたいろがばくあげさせてるだけなんでしょ;; >>699
さんぷるよんできなー;;ふろりどだから;; >>698
なかったらがただのはーぶなじてんでみぐるしいよ;;
なかったら1のふろりどだけがじじつ;; ばーすでーのほむぼおしのとうじょうかいすうすくないんだけど;; >>701
そうでもない;;ふたいろほうでもあがらないかぷはある;; >>700
ふたいろだからでしかないしふろりどじゃないからね;; ふろりどじゅようないとしたらとれいうけですぺとってるのにわざわざほんだすふたいろのかぷあいがすごいね;; >>707
いどあずぷちありで11ってどうおもう;;とれじぇいにまけてるけど;; >>711
しょうじきこのまえだしまとれいうけぼんもあれふろりどぜんていだったしほんきでたいてるとおもう;; >>713
いんてでそれだけあったらじゅうぶん;;
いどあずはほかにもぷちつづいてたしずっといべなかったとれじぇいがそれしかあつまらないほうがおかしい;; さぶりみなるふろりどでせんのうしようとしてるのかな;; >>721
なんでそんなにいどあずにくわしいの?;; >>722
そのわりにぜんせいきからふえずぎゃくにへってる;; ふろりどのふょにあいのないせっくすされるとれいってかんじだったよねあれ;; >>721
じゃあきょねん20あつまってたふろりどめちゃくちゃすごいってこと?;; >>725
ぷちなしでえつらん2いだからそうたいてきにはふえてる;; >>728
とれいうけすぺでふろとれぼんだしてる;; >>726
これだったからたぶんここのばあさんぷるすらよんでない;; >>726
ふたいろのこういうはーぶをなんでふろりどばあはあたりまえのようにうけいれてんだろう;; >>731
ふろりどぜんていのね;;ほんとうはりどちがすこなふょ;; >>731
そのふろとれぼんにもふろりどまぜてるの;; ふたいろのりどちこわいからきらい;;せいしんやんでるきゃらみたい;; >>739
ふたいろのなかではすべてのせかいせんでふろりどしてるんだよ;; ここのばあがよくいってたさいごにのこるのはふろりどっていうよげんあたったね;; >>744
でもとれいよりりどちのほうがすこなふょなんでしょ;; でもこうしきのりどちもたいがいにはせいしんびょうみたいじゃん;; >>730
1まんだいでふえてるとかくさしかはえない;; >>748
ふろりどよりほかかぷのがのこってるよ;; >>736
ふろいどとれいのこときらいできれてせっくすしてるだけだからふろりどばあならふつうにみれるはーぶだとおもう;; ふろりどばあはふろりどぜんていつけたらふたいろがどんなじはんきうけぼんだしてもかってるよ;; >>748
ふろりどふたいろしかいないからそれはちがう;; ふたいろのふょなんでせめなのにあたりまえのようににょたいかしてるの?;; >>759
ななちってうけばあがだいかんきしてたよ;; >>753
ぷちありのじゃみかりしかかててないじゃん;; >>754
ふたいろしんじゃかんかくまひしてない?;; >>759
むしろあれかんぜんにうけじゃない?;;ふろりどばあがよろこんでるのしかみなかったけど;; >>760
すぱこみのいどあずも1じゃなかったっけ;; >>769
すぱこみは1すらないかぷばかりだったよ;; ななちせめだよ;;うけのあなるに🍭つっこんでそう;; ふたいろのぜんほういへいとそうさくほんときらいだからわだいにださないで;; ふたいろのふろりどももともといどあずとふたごかぷぜんていだよ;;もしかしてそれしらないばあがいってるの;; >>775
いんてもおなじだからふろりどしんでるとしたらいどあずもしんでるね;; >>774
とーよこでたちんぼしてるとかいわれてた;; ほしねがどっちがおおかったの?;;
それでけっちゃくつけな;; さいぜばあもふろりどだししんきのおくたおーるばあもふろりどだよ;; りどちせめにしようとするばあすごくない?;;いやあおりぬきで;; いどあずぜんていふろりどぜんていのふろとれとりちままりどままぼんかぁ;; >>780
ふろりどだけにしてくれるおおてがいないのかわいそうね;; >>787
どりばあがきえておそともだいぶふろりどにかんようになったかんじある;; >>787
さいぜばあかたくなにりどふょだけど;; >>789
ふろりどいがいはぜんぶあいのないせっくすなのすごいよね;;ふろりどだけしんじつのあいはーぶ;; >>792
どっちにしろそのふたりがこうしきだとおもってるんでしょ;;
おくたさんこいちおしですらいつのまにかふろりどはーぶたいてた;; なおまれりりはこうしきでしんじつのあいなもよう;; りどちせめにしてるとやながまたみぼうじんやぷりんせすやばんぎゃにつづくめすりどちおだししてくるからおもてではりどちきゃわしておきな;;
きゃわきゃわされてるとかっこいいりどちおだししてくるからやなは;;
かわいいもおもしれーもかっこいいもぜんぶほしい;; >>798
こうしきじゃないからほとんどかいてないよ;; >>798
おくたさんこいちばあなんてあずーるばあしかいないでしょ;; さすがにふろりどやめろってばあはもうじゃんるにのこってないでしょ;; >>795
おーけーおーけー;;
いどあずはぷちあり11すぺでえつらん7ばんてだけどしんでない;;
ふろりどはぷちなし1すぺでえつらん2ばんてだけどしんでる;; >>804
そのばあはたぶんふたごばあかな;;よくふろりどせっとにしてるよ;; >>786
いどあずどふろりどはじゅんぶらとほしねがにわかれてたけどいどあずのがおおかった;; まずさいぜばあのおしかぷがいであずなんだからこうしきかんけいないよ;; >>805
いまふろりどしんでるれんこしてるばあはいどうずみなのかな;; >>805
ふろりどはこうしきがやめちゃったから;; いどあずばあってはんぶんぐらいいであずになってそうだけどじっさいはちがうのかな;; >>810
いであずはしんじてないけどすてられないかぷ;;
りどふょはこうしきにわからせられてさいきんおしはじめたかぷ;; >>815
いであずにもならずにきえてるとおもう;; >>820
にんきなくなっていなくなったはずなのにしんきのおくたばあがいるらしい;; さんがつうさぎふょのときにやたらりどちとのせっとみたけどそういうことなの;; >>815
すぺすうとかいべかいさいみたらいどあずばあといであずばあはわりとかんぜんにわかれてそう;; いであはけーくんばあとかにじゅようがあってじみにきょうそうりつたかい;; >>809
じゃあいどあずのほうがおおいじゃん;;
それむししていんてとすぱこみでいいあってるのりょうほうきらいなんでしょ;; >>823
2〜3がつにしんきふえたでしょ;;
さいしょおくただけかいてたけどきづいたらふょはりどちとせっとになってた;; ふろりどはへりはばすくないからのこってるといわれればそう;;いであずじゃみかりとかほぼはんげんしてるし;; >>830
なんとかしてふろりどをたかくしたいいしがあるからただのふろりどばあだよ;; >>830
41と30だからたいしてかわんないけどね;;
ふろりどはきょねんとほぼかわってないし;; >>831
そのきかんにふえたしんきってでぃあそばあかりどち単推しでは?;; しんきいなくてかきてもふぇーどあうとしつつあるかぷをちってるけどとんほやばいよ;; >>831
なのににじながれてこないしすぺもふえてないしふえてないしえつらんものびないのふしぎじゃない;; >>836
たんおしがほもばあじゃないとでも?!;; >>837
ふぉろわーもこうしんなくてべつじゃんるのはなしよくしてる😭 >>836
すくないけどおくたばあもいるよ;;
おくたないかぷにならずにふろりどばあになったけど;; >>841
うん;;だってじっさいふよのぐっずうれてないじゃん;; >>840
かわいそう;;
ほむぼでこころこわれたのかな;; せめとなんかなくてもやなのんほりかんじたきゃらのばあってなんでもじつはたいてくれてるでしょのなぞのじしんある;; すうじきちもめさもいぐにやでぃあそがはけんにならないからけっきょくそこをたたくしかないんだとおもう;; >>841
ていぎのはなしならたんおしばあはほもばあじゃないでしょ;; >>839
おくたかぷにはまってないからだよ;;むじゅんしてないよね;; まじれすふろりどというかりどちうけは代替かぷがないからなかなかいどうできないのはある;; >>845
おくたまったくかつやくしてないのにどこからはいったの;; こうしきがりどちをせめあつかいしてればこんなにきらわれなかった;;
とれい なんでもけんしんてきにやってくれるせいさい
けーくん かわいがってくれるおねしょたのおね
かに しかってくれるとししたのつごうのいいおんな
でゅーす したってくれるとししたのつごうのいいおんな
あずーる れっとうかんとこういのやじるしをむけてくるじしょうらいばるおんな
ふょ いちいちからんでくるじゆうなでかおんな
じぇいど きもちわるくてうざいくらすめいと
かりむ あうたびにでかちちおしつけてくるおんな
おじたん あうたびにからかってくるえっちなおねえさん
まれ りどちをみとめるいいおんな(じつはこころは幼い)
いもにゃ りどちのどうていくったおさななじみおんな
こんなとこかな;; >>845
いつもならすぐさらすのにさらさないの?;; >>835
ふろりどきょねんのじゅんぶらもっとあったよね;; >>848
ほむぼなんてふょがかりむにしんじゅおくったりするし;;
やなの本編だけならがすべて;; >>851
ばあまさかうらあかとかべつあかみつけられないたいぷのひと?;; >>852
ふょとりどちがせっとのにじがながれてこないんだけど;; >>849
それがせいかいだよ;;
うけちゃんかわいいだけのそううけばあだもん;; >>853
りどちみたいなみためのきゃらほかにいるとおもうけどな;; ここのばあっておーるだけかいてたらこのばあはほもばあじゃない!っていってくれるたいぷ?;; >>854
しんきだからふつうにほんぺんすすめて3〜4しょうではまったんじゃない?;; >>859
よこだけどふよのぐっずまったくうりあげのびなかったからたんおしなのはせいかいとおもう;; >>859
にかいいうけどていぎのはなしならたんおしばあはほもばあじゃないよ;; >>853
いどうしてるからいんてがついに1すぺになったんじゃ;; >>858
ほんぺんでいつはーつにむかえいれられたの;; >>856
さらしてほしいの?りすといれてないからちょっとまってね;; >>865
そのきかんしんききゃんぺーんなんてしてないけど?;; でぃあそとかおーるのふりしてひっそりほもやってるばあばっかだよ;; >>864
すからはおーるのふりしてかぷめいかかないめいわくかいわい;; >>872
おなじあかうんとでやってるならひっそりではなくない?;; どりばあってたんおしばあとかおーるばあのことかたくなにほもばあってしんじないよね;; もしかしてふろりどってかいてないのにふろりどっていってるの;; >>871
7しょうもりあがってわだいになってしんきとでもどりふえたでしょ?;;
わかってるくせにれすばのためのれすばやめなー;; さばなおーるさぎばあはもうわすれられたそんざいになったの;; >>869
いままでとれでゅしかりどちにこういしめしてなかったけどこのたびけがにもりどちだいすきしたから;; >>873
なにがうそなの;;
ふろりどじたいもけんさくしてもいいねつかないたんぱつへたれえなんこかしかでてこないよ;; >>878
ますますおくたにはまったとかいうのうそでくさ;; >>877
ふろりどばあのいうふろりどはかぷたぐついてなくてふたりがでてるものぜんぶいうよ;; >>882
なんのはなししてるのかれすさかのぼってみて;; さばおーるさすがにいどうして20ねんくらいになりそうだし;; ついすてべつあかでほもたいてるのあるある;;おもてあかはどりなのにじつはほもですみたいなのすごいみた;; ぽっぷあっぷすとあでなにもうりきれなかったおくた🥺 ふろいどはふつうにあずーるとかじぇいどとのにじばかりながれてくるよ;;
あとはばぶ;; >>887
わざわざこんなとこにさらすわけないじゃん;;ただひとりやふたりではないよ;; >>893
むかしよりばぶみるようになった;;
まちがいなくかにばあ;; >>893
ばぶのにんきだいぶしんだね;;しょきはいっきょうだったのに;; >>892
ちゃんとしたうりあげわかるらんきんぐじゃじょういなので;; >>891
どりばあってあんてなひくいからみつけられないのかな;;ほもだとそういうのびんかんだよね;; ばぶはきれいなばぶがでできたせいできたないほうのばぶってせけんにきづかれたのが;; >>892
でもじごつうはんぜんいんらんくいりしたのおくただけだしふょはおじたんのつぎにうれてたね🥺 >>893
りどちとせっととかどこみたらながれてくるのかふしぎ;; >>899
せけんじゃあいかわらずにんきなばぶとくうきなばぶでしかないよ;; >>902
うりきれてたほうがかえてないはずだけどかわないの;; きれいなばぶはしるせべにいぶつがはいりこんだかんが💦 >>902
ごよういすうすくなくてうりきれたんだからめいとでかわれるはずでは;; ばぶばあにげんじついうけどばぶのうちにんきなのふょだけでじゃみるにいたっては下の下なので;; >>902
げんちでかえるばあのがはるかにすくないからつうはんのがつよいよ;; きれいなばぶはおうじさましゅうだんって7しょうではんめいしたけどきたないばぶは;; きれいなばぶときたないばぶはいしょうのさがひどいから;; >>908
げんちでまったくうりきれてないよ?;; >>905
きたないばぶとかしるせべだけならまわってきたことあるけどきれいなばぶはまじでみたことないよ;; わたしはABじらいばあがうらでそのかぷやってるばあのにじまわしてきたりいいねするのみるのがすこだよ;; にんきなばぶのにじかくばあはおおいけどふにんきばぶのにじみないよ;; >>909
でもじゃみるはせるらんいつもいいよ;; >>911
おうじさまっていわれてたのはしるせべだけね;; >>916
まだりどちのくらぶうぇあきてないんですが;; >>917
らんきんぐみたらこれでしかないよね;; >>922
ばああたりややめなよ;;あしたでやすみおわりだからいらいらしてるの?;; >>921
ぜんじつ17いからとうじつ17いのじゃみるすこ;; きれいなばぶ うまともなかよしでたいかいでもにゅうしょうする
きたないばぶ ぶいんないでけんかししあいにもまける どりばあのにじにこのうけをせめにぶちおかしてほしいっていんようしたらきれる?;; >>924
もううつりこみではんめいしてますが;;
くらぶうぇあきてないのすらみたことない;; げんちでざいこきれるのってきたいされてないきゃらだよね;; >>925
まさかそれからきたないぐるごにはせいするとはね;; >>928
ばあがにほんごふじゆうなだけだよ;;
りどちうりきれてるからかえないりどちばあおおくてめいとでうれるはずっていみだけどわかんないのかな;; >>934
うつりこみのしるばーびみょうにかみがたちがうしかんぜんにこうかいされるまでふつうにかんがえてでまわるわけないじゃん;; >>895
ばぶしょうじきさぶのつぎにまとまりがいい;; ふろりどけんさくしたらいきなり3かまえ1000いいねこえでほかにも2000とか3000とかいっぱい出てくるけどどこがしんでるの;; >>933
しずかにぶろっくされるだけだとおもう;; りどちのどりとかじぶんよりぶさいくなおんなだかされてるりどちがふびんでならないよ;; >>941
たしかに;;せいかくわるいくずきゃら;; >>940
だからきれいなばぶでくらぶうぇあじゃないのはかけるじゃん;;
それもまわってこないよ;; >>941
きたないのかきれいなのかけいようしをつけて;; >>947
しるせべのいらすとがくらぶうぇあでまわってきてるよ;; >>943
つまんなーい;;きょうけんおおいんだから凸しなよ;;
やなに凸してたきあいどこいったの?;; ねーふろりどいどあずよりぜんぜんいいねついてるんだけど;; ばぶまわってくるけどばずってはないからげんかいちあるとおもう;;というかおわすてのいらすとろこつにばずらなくなった;; いまからでもいいからぶかつかーどにぱそすとついかして;; >>942
それでいきてるならまれりりがいきてるはんていになるよ?!;; >>923
ばぶりどのほむぼでひとりだけぷりんせすあつかいでむぅ😡するりどちきそう;; >>942
けんさくしたけどいきなりでたのひとけたいいねでそのあとも500こえてるの1こしかないけど;; これ1.7まんいいね;;
⚠リチママ×りどママ、フロリド、既婚人妻百合、性描写、暴力描写、残酷描写、りどママに顔がある、設定捏造 >>956
よこだけどまれりりいまそんないいねついてるの;; ことしの6がつ7がつの星願のさーくるすうね;;はけんづらできるかぷはどこまでかな;;
マレウス×レオナ51
ジャミル×カリム48
フロイド×女監督生46
リーチ兄弟×アズール45
フロイド×ジェイド36
エース×デュース31
フロイド×リドル30
×イデア28
シルバー×セベク27
カリム×ジャミル26
レオナ×ラギー24
ジェイド×フロイド23
トレイ×監督生22
ラギー×レオナ21
×トレイ20
デュース×エース19
ロロ×女監督生17
×ルーク17
マレウス×シルバー16
レオナ×ジャミル15
オルト×14
イデア×ケイト12
×レオナ12
アズール×イデア12
ジェイド×アズール12
×ジャック11
×ケイト10
トレイ×リドル10
アズール×ジェイド10
アズール×リーチ兄弟10
×フェロー9
×アズール9
フロイド×アズール9
ルーク×ヴィル8
レオナ×ジャック8
レオナ×マレウス7
×カリム6
フロイド×カリム6
トレイ×ケイト5
オルト×イデア5 >>944
ほかもほとんどうりきれてないしれんじつうりきれてたのはもうざいこじたいつくってなかったれべるだよ;; >>959
ばあがうそついたからぜんぶさらすね;;
まず3かまえの1000いいねがこれ;;
うちのフロリドの🦈くんと俺です まとまりがいいぶかつはこ;;
🏀♟🧪
そんざいいぎがわからないぶかつはこ;; いいねのなかみがみえないからいーろんがいちじきそうさしてたとおもう;; 7/30 3000いいね
1000%の好意だって分かってるから🌹くんもあんま強く言えないやつ(フロリド) >>969
いきなりでるってなんさくひんくらいあと?;;
あとほかのごろごろしてるのは?;; >>964
7しょうらすと〜りちままあたりはすごかったけどそれいこうやっぱばずりにくくなってるよね?;; >>970
おんわぼーいずがいない;;むかしからよくさくひんながれてくるのに;; >>980
わたしのけんさくだと2けんめにでてるよ;; けいおんぶはわるいいみでばらんすがいいよ;;わるいいみで;; >>990
さらしてるばあががいあくだからそのばあにまずつっこまないじてんで;; けいおんぶはおもにかりむばあだけがすこってる;;
たまにりりあばあがりりあのけいおんえをかきたいからかいてくれるくらい;; さらされてたふろりどみてきたけどふょってきんぎょちゃんにきらわれたくないの?;;
おれなしではいられなくしたいのとかふょがいってんだけど;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 18時間 12分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。