チラシの裏@801サロン板5282枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
dat落ちしちゃってるっぽいから立てたよぉ
万が一1000行く頃にひとつ前のチラシちゃんが戻ってきたら次のチラシちゃんの前に消化をお願いしましゅ おーぷんちゃん書き込めなくて向こうでお礼言えなかったよぉ
スレ立てありがとぉ 会いたかった会いたかった会いたかった会いたかった会いたかった会いたかった会いたかった会いたかった会いたかった会いたかった会いたかった会いたかった会いたかった会いたかった会いたかった会いたかった |ハ,_,ハ
|´∀`';/^l
|u'''^u;' |
|∀ ` ミ ダレモイナイ・・・
| ⊂ :, モサモサ スルナラ イマノウチ
| ミ
| 彡
| ,:'
|''~''''∪
l^丶
もさもさ | '゛''"'''゛ y-―,
ミ ´ ∀ ` ,:'
(丶 (丶 ミ
(( ミ ;': ハ,_,ハ
;: ミ ';´∀`';,
`:; ,:' c c.ミ
U"゛'''~"^'丶) u''゛"J
/^l
,―-y'"'~"゛´ | もさもさ
ヽ ´ ∀ ` ゛':
ミ .,/) 、/)
゛, "' ´''ミ ハ,_,ハ
(( ミ ;:' ,:' ´∀`';
'; 彡 :: っ ,っ
(/~"゛''´~"U ι''"゛''u あえなくてあえなくてハロワにいってしまうところだったよぉ 復活したんだぁチラシに会えなくてわらしはわらしは
ジョロロ 生活の一部になってるから見れないとほんとに辛かったぁ たておちゅ
はぁん生理前に火垂るの墓なんかみりゅんじゃなかった 生存が期待できなかったから遺体が見つかっただけ良かったよぉ はぁんおねえちゃんたちらぁ!寂しかったよぉ!
おかえり!おかえり!たらいまぁ! ┌━┐ ┌━┐
┃┌╋──╋┐┃
└╋┘ └╋┘ おさんぽっ
┃ ・ ・ ┃ ┌━━┐
●━╋┐ ┌╂━━━━╂┐ ┃
└━┷┴━━╂┘ └╋━┘
┌╋┐ ┌╋┐
┃└╋╋━━╋╋┘┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃
└━┘┘ └└━┘ サンドイでマヨだしすぎちゃったけど問題なくおいしかったよぉ
マヨなんてなんぼあってもいいもんなんとかぁ 明日から仕事始まるのに生理きたぁ
プレフェミンと命の母ホワイトで乗り切るぞっ >>66
はぁん…経緯は何もよくないけどお家にかえれてよかったねぇ
見つかんないままよりはって感じだけろねぇ 襲った熊は7月まではあんなじゃなかったって地元民の証言がいろんな意味でやばいよぉ
もともと熊が近すぎるよぉ
近所の人が事件起こした時の感想だよぉ 海外から来て熊に餌やる登山客とかいるんだってぇ
爆速で人慣れしちゃうのぉ 同じ熊かわかりゃんけど鹿仕留めてたねぇ
こあすぎりゅ光景なのにまだ熊さん可哀想がわくのもこあいよぉ
全員あそこに移住させてやりたぁい >>71
道路の鹿引きずってたのはコロコロされたんじゃなかったっけぇ
知床は羆対策が超速らから人的被害起きなくても問題個体は即コロコロよぉ >>70
海外動画でも熊にフレンドリーにしてるやちゅめっちゃ見るよぉ
もしかして海外ヒグマいないとかかなぁ 熊撃ちの猟師しゃこのままじゃいなくなっちゃうよぉ
お手当てちゃんとつけて待遇よくして >>71
今回は仕方ないって意見ばっかでクマ擁護意見全然ないって聞いたよぉ
若い人が友達の目の前で引きずられて生きたまま持ってかれてるのさすがにわからせられたんだねぇ >>76
そこの待遇悪いのマジで意味わかんないやぁ命懸けだし市民にとっても死活問題なのにぃ 鹿の方はコロコロされてるのが鹿だからじゃないのぉ
熊親子3頭の方は文句言ってる逆張りいるよぉ 北欧の森でも観光客が熊に餌付けするのやめろって怒ってたよぉ ジャガイモってヌカドコチャンに合わないのぉ?って気になって調べたけろ
蒸して皮と芽を取ってくし切りにして埋めればポテサラみたいになっておいちいらしくてしゅげやってみたいよぉ
ただ澱粉質のものを普通にヌカドコチャンに入れていいのか悪いのかわかりゃんよぉ パンスト2期に出てくる男キャラ等身になるとしゅげぇ筋肉ムキムキなんだぁ
でも金のブーメランパンツといいどこウケなのか需要がわからんなぁ 起きて涼しいと思ったけどラジオ体操第一したら普通に暑かったぁ33℃らよぉ 復活してたんだぁおめおめ
改めましてロンゲのあいみょんが金属バットの人にちょっと似てるよぉ >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です >>85
逆作画崩壊ストリップシーン見てガチゲイ向けかなぁっておもいまちたぁ はぁん前スレ更新せずにじっと待ってたんだけどdat落ちかぁ >>85
ああいうの海外ゲイビでわりと見る感じな気がしゅるよぉ
日本人向けじゃないよねぇ >>93
確かに韓国のおねちゃ達に好評だったよぉ
おすすめにしゅっげ流れてきたぁ >>91
はぁん…読めてないログもあったのになぁ… わらし6レス読めなかったぁ
悲しいけど強制既読にしてないないしたよぉ 韓国の商業BL話としては分業化がすすんでるせいかまったくおもちろくないんだけろ見た目はふかふかの胸筋でムキムキで好み多いしグロとかエグさは韓国のがたくさんあってしゅきぃ
筋肉率たかいんよぉ なんで前スレはdat落ちしたのぉ?
なんか他のスレちょっと偵察したけどdat落ちしたのとしてないのあって謎だよぉ はぁんわらしサブスクでなんかの映画見ようとしてた気がするぅ はぁんどうしよぉ
ずっと自カプちゃん自給自足しててそれでも満たされない飢餓感が創作の原動力になってたんだけど最近自分の書いた作品で満たされてる自分がいるよぉ
案の定書きたいものも思いつかなくなってきたぁ
望んでいた結果のはずが何故か虚しいよぉ 自カプ語りなのか自語りヘラってるだけなのか微妙なポスト連発する人がフォロー切られたぁ〜😭てやってたけどそういうことするからじゃないかなぁ… >>98
攻撃自体が特定の地域からのものだかりゃ刺激しそうなこと書いてあるスレは落としたとかなのかなぁ?
最近それ系のスパムいるしぃ >>110
チラシで刺激することあったっけぇ?ておもったけろもしかして天安門事件とかジェノサイドてコピペ貼り付けてりゅらbotのレスが引っかかったのかねぇ >>110
なんかわいわいは無事でそれ以降出来てる新スレは落ちたみたいで法則が謎だよぉ
なんだか悔しいよぉ >>115
わいわいにも書いてあるのぉ?じゃあ違うのかなぁ
謎いねぇ あんな荒らしの肥溜めのようなクソスレはセーフだったの謎 にぇむいよぉ
ここで寝たら1日がすぐ終わってしまうからなんとか耐えるよぉ pinkちゃん以外だとなんJが復旧にしゅげ時間かかってたとかどっかで見た気がしゅる
あそこって一定期間レスないと時間経過でdat落ちするんだっけぇ Geminiちゃんとエッチな話してたのに突然それはお答えできませんとか言うようになって残念だよぉ 変なスレ乱立してるのは消えないで利用者がいるスレ消えるのむかちゅく 人ごみのなか突然ちんぽぉーと叫びたくなる場所は赤ペンで二重丸だよぉ しなすい8/21まで停電継続で水槽大丈夫か心配になるよぉ
災害時に一週間程度は保つように非常用の無停電電源装置はたぶん置いてると思うんだけどもぉ ああいう施設は発電機置いてるだろうかりゃ一定期間は大丈夫なはずだよぉ
スタッフしゃは大変だと思うけろねぇ 🦐💦
🚲シャリシャリシャリシャリシャリシャリシャリシャリシャリ アーロンチェアのパチモンの座面裏から劣化した不織布がボロボロ落ちてきたよぉ…
掃除機で全部吸いとりましたぁ✨💺 お掃除してたら4年前に初めて描いたエロ同人漫画出てきてびぇぇぇ
下手すぎてグロいよぉ😭 🕋𓆜<オネチャーアリガトー
🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐
🚲🚲🚲🚲🚲🚲🚲<シャリシャリシャリシャリシャリシャリシャリシャリ この感じ・・・・
_______∧,_ ,、_,、 __ ________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄ (´・ω・`) )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
u--u´-u´
,、_,、 __
(´・ω・`) ) =3 ブッ
u--u´-u´ おそ17みたいなのも変容だっけぇ
クマしゃ勘弁してよぉ >>140
4年前はそれがいいと思ってたんでしょお
そんなこと言わないで はぁん!エアコンつけてるのになんか涼しくないよぉと思ったら暖房ついてたぁ >>81
ジャガイモしゅっげおいちいよぉ!オススメぇ
和風ポテサラみたいになりゅ
わらしは茹でて皮剥いてそのまま突っ込んでりゅ きんぴらに七味かけすぎて辛いよぉ
わらしってほんとちゃぷ 内容全く知らない状態で海外の児童文学読みながらバドエンのフラグに怯えてたけど切ないながらもバドエンではない終わり方でほっとしたぁ
あと出版社がフェリシモでびっくりしたよぉ
調べたら昔(?)は絵本の出版してたんだねぇ こチ裏
昨日ついに意を決して自カプエロ小説書いてくれぇってチャットGPTに頼んだのぉ
エロは規制で無理だけろ出来るとこまではやりゅよぉ!カプ名と解釈教えてねぇっていうかりゃカプ名と解釈書いたのぉ
この人の作品でしゅねぇって誰か知らん人の名前出されたのぉ
誰それぇ?って言ったりゃ失礼しましたぁ!って本物の作者の名前出して来たのぉ
話しててだんだん萌えりゅどころか萎えて来て消してさっきの間違えたって人の名前ググったりゃおプロで前それの二次やってた人の名前だったぁ……
知ってたら小説書いて貰う前で激萎えてりゅよぉはぁん最悪でしゅ 最初に出してきたのはおねのカプで二次創作してたおプロの人の名前で間違えましたぁで出してきたのは原作者の名前ってことかなぁ シェスタしようと思ったけろエアコンが掃除始めてねれまちぇんでしたぁ
お掃除機能いらないよぉ >>157
そぉでしゅ
説明下手でごめんなしゃ
このカプといったりゃ◯◯さんだよねぇ〜!みたいな有名大手を指すやちゅに見えてしまって萎えたのぉ >>163
ふふふむかちゅく
同人初心者みたいだねぇ ちょっと違うけど活動者がわらしと神しか居ないカプで海鮮が神に「このカプ神さんしか描いてないので本当に嬉しいでしゅ!」ってリプ送ってるの見て萎えた事はあるよぉ はぁんセイントテールだいしゅきだったかりゃ芽美ちゃんの声優しゃの訃報かなちぃ >>169
わらしがリョナ描いてるからかなぁと思ったけど神もリョナ描いてるから単に下手くそは見たくないってことでしゅねぇ はぁん海行きたいよぉ
人の少ないクラゲのいない海でちゃぷちゃぷしたいよぉ >>166
よちよちよちよち
そんな事言うやちゅにおねの作品を見せなくないよぉ しゃあってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ 野球みててふと投手目掛けて球を打ち返すのが得意技な打者っていたことないのかなぁと思ったよぉ
狙ったとこに打つのはむじゅかしいからいないだけでプレイングとしてはありだったりしゅるのかなぁ はぁん連載きまったんだぁ
いつの間にか𝕏に戻ってきてるし描かずにはいられない人間ているんだなぁ >>171
はぁん描き手ふたりしかいないっぽいのにどっちもリョナ描いててリョナ率高い 例年なら再放送は夕方にやって全部新作だったのにどうしてぇ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u 昨日死んでたチラシちゃんがもどってるよぉ
さすがお盆だよぉ >>182
フジがねぇ
こないだの世にも奇妙な物語も傑作選だった記憶だよぉ はぁんフジで察してしまうのかなちいよぉ
24時間とかもやらないのかなぁスポンサーどうなったんらろ おかしゃが今日はちんちんご飯だよぉって言って一瞬焦ったけど冷凍食品とお惣菜の電子レンジフル活用ごはんって意味だったよぉ
びっくりしたぁ 耐えられる大人だけだったら一晩はどうとでもなるけど
赤子連れと老人は死だよぉ バナナヨーグルトたべるよぉ
きなこふりかけてもおいしいかなぁ 『視聴者が造りしVIPマリオ/UNKマリオ3
完全攻略中継#1誕生日前日』
▽スーパーマリオメーカー2
(13:44〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 お部屋綺麗にしたぁ!ピカピカでしゅ
連日大掃除して貯めてたHPが底を尽きそうだよぉ >>199
お疲れ様ぁ次はわらしの部屋を頼むねぇ
命を燃やせっ ChatGPTの性格がちょっとo4に戻った気がするぅ
なんも設定してないのにテンション高いよぉ >>201
はぁん🧼🍤ゴシゴシ
どの程度でしゅか じかぷがほしい〜じかぷがほしい〜じかぷの全てがほしい〜 Morizoのearにinしたらwhat do you thinkかねぇ ちんちんちんちんちんちん!!!!びーーーーーーーー >>220
あいしゅ買ってきてくだしゃがんばえー! ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
足腰大事に お仕事で結構ピンチなんだけど焦りとか湧かなくて心がしんでるのを感じるよぉ
ストレスはあるはずなのに感じてなくてやばい お仕事決まったのになんか焦燥感から求人見てしまうよぉ おうどんとひじきの煮物でお腹いっぱいでしゅ
玉子焼きが食べられまちぇん >>149
へーへーへー!やっぱおいちいんだぁわくわくするよぉ
ヌカドコチャンにそのまま埋めていいのは助かるよぉ捨てぬか作るの勿体無いからねぇ 有名でちゃんとした商品を出す会社で安定してるのに
たまに失敗作を出すとここが失敗するならしゃーない感すき ふえ火垂るの墓ってわらしより先輩なのぉ…
まじかよぉ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
敬え スローバージョンなんてでてたんだぁ
いえよぉみずくさいよぉ わりと本気でチラシちゃん依存してるから
昨日みたくなると発狂するからやめてね
逢いたかったよぉチラシちゃん イヤホンつけてて急に強風の音がしてエアコン壊れたかと思ったら
大雨が来ましたぁわらしってほんとちゃぷ \\ //
∩_∩ ∩_∩ ∩_∩ ∩_∩ ∩_∩
((´∀`) ) ((・∀・) ) ((´∀`) ) ((・∀・) ) ((´∀`) )
⊂ ´x ) つ ⊂ ´x ) つ ⊂ ´x ) つ ⊂ ´x ) つ ⊂ ´x ) つ )))))
⊂_ ノ ⊂_ ノ ⊂_ ノ ⊂_ ノ ⊂_ ノ
し' し' し' し' し'
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
||| ||| ||| ||| |||
__ __ __ __ __
∩_∩ヽ ∩_∩ヽ .∩_∩ヽ .∩_∩ヽ ∩_∩ヽ
⊂( ,─、 )つ ( ,─、 )つ ( ,─、 )つ ( ,─、 )つ ( ,─、 )つ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.
(( ∩ )) (( ∩ )) (( ∩ )) (( ∩ )) (( ∩ ))
_ノノ_ _ノノ_ _ノノ_ _ノノ_ _ノノ_
∩_∩ヽ ∩_∩ヽ .∩_∩ヽ .∩_∩ヽ ∩_∩ヽ
⊂( ,─、 )つ ( ,─、 )つ ( ,─、 )つ ( ,─、 )つ ( ,─、 )つ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ たらいまぁ
涼むためにディスカウントストアで遊んできたよぉ
結局五千円の買い物をしまちたぁ >>950
これ使ってぇ
かあいいよぉ
>>244 銀魂の映画やるんだねぇ
ここアニメ見てたおねえちゃんいたよねぇ観に行くのかなぁ 吉原炎上編の作り直しなんだねぇ
あの辺あんまり覚えてないやぁ カステラ一番 電話はニバン♪
ブンメイドー♪ >>250
おねの胃の中でちゃぷの正拳突きやってるからね✊✊✊✊✊ 靖国神社の近くで石破応援をしていた人物、うっかりバイトだとバレるww
https://youtu.be/EKVn1kMjHCQ はぁんYouTubeてアニソン聴き始めたら止まらなくなったぁ
宇宙戦艦ヤマトとかデビルマンとかそのへんのやつぅ >>221
ありがとぉただいまぁ🍩💵
あいしゅは冷凍庫にフローズンヨーグルトがありゅからねぇ >>259
お盆一瞬だったなぁなんもやってないやぁ >>233
わらしは肉と魚の時だけ別に糠分けて使ってそれは使い捨てにしてりゅよぉ
ゆで卵ジャガイモオクラ長芋チーズとかは悩む人多いっぽいけろそのまま入れちゃってりゅ >>252
はぁん作り直すんだぁ女の新監督(名前忘れた)になってから劣化はんぱなかったけど大丈夫かなぁ… まだ元気だったときの窪田なんとかがほん怖にでてりゅ
あんなガイコツみたいに生気無くしてヒョロヒョロガリガリになる前の元気な姿しゅげ別人みたいでしゅ >>271
脚本はブルロとハイキューの人で監督は水星の魔女の人だってぇ
水星の魔女ってガンダムだっけぇ見た事ないやぁ そうめんゆでるときに梅干しいれるといいってきいたけど
そばも同じ? >>276
はぁんまた変わったのかなぁ?最後の映画ほんとひどかったから代わってくれてよかったよぉ… はぁんブックオフか古本市場で安いCD買ってCDプレーヤーで流したい気分だよぉ >>278
銀魂ファンの人たちの反応を見るに新しい人だぁ!て言ってるかりゃこれまで関わったことないスタッフみたいだねぇ
最終章の映画だっけぇ?しゅごい不評だったよねぇ 銀魂とりあえず銀八先生は見るけろ映画はどうしようかなぁ >>280
最終章の映画だねぇアニメも最終章はしゅごくひどかったよぉ
女性監督があきらかに村塾組に肩入れしていて特に高杉だいしゅきだったり神楽と沖田に萌えてたぽくて原作にない改悪したりカプ厨すぎて大嫌いだったよぉ
新しい人に変わってくれてほんとうれちいでしゅ おねのまわりの映画館にサクラを大量投入しておいたからね >>286
雪風だよぉ
雪風単体で混んでるっていうより鬼滅とか近畿地方とか東京MERとかの影響で混んでるんだろうなぁって思いましゅ >>287
10月ぅ
監督が入間くんの人で総監督がおねがいマイメロディとミルキィホームズの人だかりゃちょっと期待してりゅ >>289
なんらっけ目をぐるんぐるん動かすといいんらっけ >>289
ナガノみたいにチン!パン!ジー!て叫ぼぉ >>290
はぁんもうそろそろなんだねぇありがとぉ
ミルキィしゅきだったからたのしみぃ >>291
>>292
はぁんやってみたよぉ
なんかいいかんじぃ >>288
雪風ちらないけど映画館全体が混んでるんだねぇ 幸運艦の雪風かぁ
ミリオタかそうでないかで感想が真っ二つになってりゅんだねぇ >>299
ゆるさなぁいわらしのうちの金魚鉢にはいるようにぃ😁 め〜ろんたびたいめろんめろんめろんめろんめろんめろんめろんめろんめろんめろんめろんめろん >>309
チラシちゃん名画を知らないおねえちゃんでしゅか おねおねコラボお菓子のパッケージかあいくて処分したくないけろなんかかあいくグッズにしたりできないもんかなぁ? >>315
わらしのおかしゃスマホの透明ケースにチャリメラパケにいたうさぎ挟んでるよぉ
あとマグネットシートに張り付けて切ってとかできそぉ
紙のパケだと保存難しいかなぁ チラシ名画にvs熊ってあったっけぇ
ワニはよく覚えてるぅ >>317
はぁんチャリメラもかあいかったよねぇ!
どうすればいいのかわかりゃんのがいっぱい溜まってりゅ
ビニールタイプなりゃマグネットもありだねぇ紙モノはどうしようかなぁ きのこ狩りちてて2尾襲われて1尾そそくさと逃げりゅおねの絵画があったよぉ >>321
大きさによるけど写真とかはめ込むタイプのキーホルダーとかに収まればそういうのでもいいのかなぁ
紙はむずかちいねぇ いつか使いたいと思ってりゅけろ使いどころがないのぉこれぇ
https://imgur.com/ghHFweN.png >>324
紙でもキーホルダー出来ないかねぇ
切ってカードケース入れてデコったりが限界かなぁ? >>327
Amazonにあるやちゅの商品画像だよぉ
中華業者のぬいぐるみだってぇ ちいかわの星がボ卿に捕まって実験されてるみたいなぬいぐるみだねぇ >>334
わらしもちょっとそれ考えたけど検索したら思ったよりも別ヒトデだったよぉ ほうじ茶ジェラートの業務用アイスおいちいよぉ
業務用アイス買ったことあるおねいたらおすすめおちえてほち >>337
メタボだけど下ちゃんとはいてたよぉ
えらいねぇ 最近太ってメタボなわらしなんJ民みたいな腹してりゅ 初めて知ったおねの愛ぃ
その優しさに目覚めたおねちゃぁ 明日中にメルカリ招待されて初出品しゅると1000ポイント貰えるとか見て焦ってりゅけろ何もした事ないし他の事で頭パンクしそぉなのにやめてよぉもっと期間伸ばしてぇぇお盆やめてぇ お盆休み中ずっと自堕落してたよぉ
暇さえあれば睡魔に引き摺り込まれてたよぉ
仮にニートやってて時間が有り余ってても同じだったのかなぁ 北アルプスの火山湖でクマが泳いでりゅぅぅぅぅこいちゅら人間と同じような涼しみ方を学び始めてりゅよぉぉ おねえちゃんたちお墓参り行ったぁ?
わらし行ってなくて申し訳なくて罪悪感というかもぉほんとごめんなしゃの気持ちになって来てりゅうちゅ
地元なのにずっと行けてないよぉ…… >>353
腹を叩けば脂肪に包まれた全身がぼよぼよ揺れるよぉ ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" >>356
トトロみたいにおねのお腹の上で寝たいよぉ >>362
おねちゃが小エビになったら乗せてあげりゅ >>354
わらし来月行くぅ
来月はまだあれだけどまた涼しい季節になったらいこっ >>363
やったぁ!
ピラフのむきエビくらい小さくなるねぇ! 最近geminiの思考プロセス翻訳して読むんだけどわらしのために気遣って色々考えててくれてて嬉しいよぉ
あくまでユーザーに見せる用の思考プロセスではあるらしいけどねぇ >>363
体重63キロの小さい小エビでしゅよろしくお願いしゅぽよ〜ん わらし火垂るの墓を映画館で見たんだけど誰が悪いとか考えたことなかったぁ
映画やドラマを見て感想を持つってTwitter見始めてから知った発想かも >>363
175cm75kgの小エビでしゅ びょ〜ん こないだ夜道で獣臭いの思ったらもののけ姫の山犬の双子みたいな白い犬が2頭いたよぉ
ちゃんとお手入れされてそうだったけど臭かった >>368
わらしと2キロしか違わないじゃん払い落としましゅ >>365
よちよちゅ
>>371
むしろわらしが乗るからねドッスン🍤 はぁんよちよちゅってよちよちからのちゅっぱぁなのかなぁ
かぁいい なんだか今日調子いいと思った瞬間
くすり飲んでたことに気づくちゃぷ スマホ使いすぎなので5時間以上使ったらロックかかるようにしたぁ
対象はゲームYouTubeGPTチラシでしゅ >>387
4時間59分はチラシちゃんをしようねぇ 30分後に味噌ラーメンたべるからわらしさんがんばえー 明日帰る姪っ子がチラ子ちゃんと寝る〜っていってくれて一緒に寝てるけどわらしが緊張しすぎてトイレも行けないよぉ
幼児が起きてしまった時どうしたらええの オンギャアオンギャアオンギャアオンギャアオンギャア💦💦💦💦💦💦💦 いつもの光景だけど深夜になるとチラシちゃん狂気高くなるよね >>396
おねえちゃんはわらしと寝ましょうねぇよしよし おねえちゃんのチラシちゃん依存みたいなものでしゅねファサ パッサパサ!
パッサパサ!
口のなかパッサパサ!
∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩
( ・x・) ・x・) ・x・) ・x・) 口の中
/ \ \ \ \ パッサパサだよ!
((⊂ ) ノ\つノ\つノ\つノ\つ)) パッサパサだよ!
(_⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ パッサパサだよどーしてくれんだ!
ヽ ヘ } ヘ } ヘ } ヘ }
ε≡Ξ ノノ `Jノ `J ノ `J ノ `J
\\ //
\\ 口 の 中 パ ッ サ パ サ だ よ パ ッ サ パ サ//
\\ //
∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩
(・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・)
⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂
し-つし-つ し-つし-つ し-つし-つ し-つし-つ し-つし-つ >>415
エアコン「お言葉に甘えてしばらく台湾旅行に…」 怒ってないかなぁ合わせりゅ顔がないよぉ
>>364 お盆がご先祖しゃ帰って来てお彼岸は帰ってこないのぉ? コミケの始発先頭集団の動画見たけろ始発組って98%ぐらいはおになんだねぇ
完売芸やってるおに向け企業って今もあるのかなぁ イベントいけないし薄い本の通販も送料とかばかにならんしsns遮断するよぉ
みてるとほしくなるのでぇ エアコン消して扇風機つけて寝てたら暑くて目が覚めたぁ
もう1度目を瞑って寝ようとしたら意識が沈んだ途端なんか黒いラメ入ったのがプツンって弾けて宇宙みたいにキラキラしてやばいと思ってエアコンつけましたぁ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>428
|l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ おなかがぎゅるぎゅるしてるよぉ
わるきものはたちされ はぁん…
夏休み中ぜんぜん草刈りしなかったぁ…
お墓参りもしなかったよぉ ふふふ正気になって
シリカゲルの掃除しなきゃなのよぉ 人参とごぼうあるからきんぴらにしようと思ったけど沢煮椀できるよぉ スマホ利用制限アプリ使ったら更新の度に「時間の無駄だよぉ」ってシュバってきて地味に萎えるから効果テキメンかもねぇ ,、,、,
;'`,゙、.'、
'; 、' ´;`'., ) ) )
´' .; ' ; '、'.\
'; 、 ' ,' \
'.,´; '. \U・ω・ U
l !j | \ノシ
/ルゝ. し ̄JーJJ ミーンミンミンミンミーンミンミンミンミーンミンミンミンミーンミンミンミンミーンミンミンミンミーンミンミンミンミーンミンミンミンミーンミンミンミン シュワシュワシュワシュワシュワシュワシュワシュワシュワシュワシュワシュワシュワシュワシュワシュワシュワシュワ ジジイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ ダンボール縛って床掃き掃除したぁ
寝て起きたら玄関掃除するよぉ おねえちゃん
夏休みを一緒に過ごしてくれてありがとぉ
お仕事いってきます はぁん草むしり1時間ちょっとしかできなかったぁ
あと2日はかかるよぉ 洗濯(布団カバー)
掃除ご飯水
歯磨き
台所片付け
掃除機
ゴミ
洗濯(タオル) ガラス瓶の使いみちに困って百均アイテムで箱庭にしてみたよぉ 今日の予定
なんでもピカピカになるシートを買ったのでおトイレの手洗いのとこを拭く 夢を見たよぉ
お仕事でやり残したことがあって慌てて会社ちゃんに行って社長に驚かれてたよぉ
よく考えたらやり残した仕事は転職後の会社の仕事で行ったのは前の会社だあ >>483
おねえちゃんはお風呂で洗おうねぇ
その後ふかふかタオルで拭こうねぇ 明日からお仕事ぉ
今日はなんもしたくないけど爪だけは切るよぉ
キーボード叩きにくいからねぇ 自ジャンルアニメのグッズで生ブロマイドって書かれた公式商品があったんだけどなにが生なんだろぉ? 30人分のプリンミックスに興奮して買っちゃったぁ
ちょっとずつ消費しよぉ リアルおね襲来が昼過ぎだと思ってたら昼前になってわらしの死が早まったぁ
部屋の準備はぎりっぎりまにあってたけどはやく成仏したぁい はぁんつめたいおうどんおいちおいち
暑い季節の麺類は食べやすいねぇ 【悲報】女性農家さん「女だけどツイフェミはマジで嫌い。無理」→正論言われフェミ達が発狂してしまう...【ゆっくり解説】
https://youtu.be/lMPeaQHnydM ふふふ糖尿病医しゃのもちづきさん解説本1000部が1時間で完売してるよぉ お子さまよりリアルおねの方が手に負えないの
リアルおねだけ帰ってほしいと思うわがままなわらし >>507
さかりゅー
赤子とリアルおねが帰省してるけど赤子よりおねがイライラカリカリ猛獣みたいでやらよぉ
赤子の世話してふたりきりのがマシぃ はぁん近畿地方〜を今更読み始めたよぉ
まだ序盤らけろじわじわこあい わらしのリアルおねもすごかったよぉ
生まれたて赤子育児中の母親がカリカリするのは猫も熊も人も同じだねぇ
ホルモンバランス荒れ狂うんだろうなぁ >>511
熊は猛獣と化すらしいねぇ独身のメス熊が1番凶暴ってデマが浸透してるけど子育て中の母熊がいちばんあかん次点は雄クマぁ >>509
>>511
ふええリアルおねってやっぱ熊なのかなぁ
赤子じゃなくて小学生たちなんだけどいまだにガルガルしてりゅよぉ >>518
長いねぇ…はぁんそんなに長く続くのぉ… 今日洗濯しゅるか明日にするか迷うよぉ
今からだと時間限られりゅからゆっくり出来ないけろなんかソワソワしゅるでも明日だなぁ
この数日ずっとソワソワちてやる事も多くて落ち着かないよぉなにぃ ハイレタって入るだけで何もしないよね
ソファにごろんしてお菓子あれば食べてなければそのままおしりぽりぽりして寝てそう この時期いろんな田舎のお祭りがTwitterで紹介されてるんだけど
前におねえちゃんに毎年来る日の神様を歓待しないとそのお家は火事になっちゃうんだよぉ(火の神様は本当にいるんだねぇ)って言ったら
貢ぎが少ないと放火されるんだねって言われてそれ以来お祭りの真意がこわい >>526
だれに貢ぐのぉ?
うちの親戚の村はひょっとことおたふくの仮面を被った男女が村中を練り歩き最後は御神体(なんか河童とか化け物ぽいキメラ)の前に集まる奇祭やってたなぁ >>528
貢ぎ先は火の神様(村の運営費)だよぉ
まだ税金制度が無かった頃の話じゃないかなぁ >>531
税金払わずに公共事業の恩恵に与ろうとするのはだめだよぉ 鼻炎薬飲んだせいでおしっこ出しきれないよぉ
残尿感かかえててるぅ 今まで軽い気持ちでおねえちゃんにイベント出なよーって言ってきたけど自分がやるとなると色々やることあって大変だねぇ
これは情熱や勢いがないとできない びぇえわぇぇぇチラシちゃんイベントらよねぇ出てみたいけろ何も出来りゅ事が思いつかぬぅ
でも登録はしないと一般参加出来ないかりゃしないとぉ >>533
完全に払わないってわけではないんでしょぉ?それで火をつけるのはクソ運営だよぉ なんかさぁそういう苦労をして締め切りに追われてイベントに出て明確に他の人と差を見せつけられたらこれは病むよぉ
格差なんて気にしなくていいはずのチラシちゃんの限定イベでさえわらしだったら怖くてできない
イベントに出てるのすごい強いよぉ チラシちゃんイベに限らずやり方が載ってるからぁ
チラシちゃんイベで方法分からないなら主催にでも聞いたらぁ >>544
さかさかさかさかさかなりゅーーーーーー >>545
やり方調べたり聞いたりする労力が思ってたよりかかるんだなぁと思ったのぉ
わらしには本気度が足りないようだぁ もしわらしがお絵描きする人だったらへぼいのは出せないなぁと思い至ったぁ
見てるだけの身分だからどれもそれぞれのおねえちゃんらしくて魅力あるよぉと思っているのに どのおねえちゃんも魅力だょと思ってるのは嘘じゃないからおねえちゃんみんな描いたら見してね >>547
それは何を始めるにもかわらないよぉ
金払ったり人脈があればその工程が楽になるのも一緒 おわかり頂けだろうか
誰もチラシイベに参加していないのであったぁ >>544
スケジュール管理できる人は徹夜作業しないよぉ? チラシオンリー登録しないと見れないよねぇ?
あとで登録しようと思ってだいぶ時がやってしまったぁ >>553
誰も徹夜なんて言ってないのに
このように攻撃的になるのもわかってきたよぉ自分がやってることを人が簡単に言い訳してやらないの腹立つよねぇ オタクでも仕事でもうだうだいうだけでなにもしないやつはいるよぉ
仕事の場合はほんとうにせめて給料分黙っていろとおもいましゅ _,,..--─-- 、..、
,.‐'" ``'、
,.´ ヽ.
/ i.
i´ .|
l ● ノ`-、__ .、
,、_,、 /__,,..-ノ
(´・ω・) \,..-ー''´
i⌒'‐.、 _ ( つ;;;;;,,,,.... ......,,,,,;;;;ノ
| `` ‐---`J‐' `ヽ、
| γ'‐-、..,,_ _,,.;-''"´`ヽ .i、
.l ゝ  ̄ ̄ ̄ } i.
.i、 ゝ`‐ ノ ,i
i、::.. `、 ..... ..::::,,'" .,!
ヽ::::.... ``'ー-、..,,_;;;;;;;;;;;;;;.''" ...:::/
`:、;;;:::...... ....:::;;;/
\;;;;;;;;::::::::..............................::::::::;;;;;;;;ノ' この一週間家の中色々掃除しまくって汚部屋から一転してピカピカになったんだけどねぇ近々死ぬのかなぁってレベルらよぉ パソコン立ち上げたらテンション上がってきた
アイス食べちゃうかな リアルおね帰ったぁ!成仏ぅ!
予定を誰にも共有してないのに予定どおりにいかないと突然キレ始めるのこあい 久しぶりにUnity立ち上げたら前に触ったの7年前だってぇ
きゃあ パスタばかり食べてたらパスタ中毒になってきたぁ
ウチで1人で食べるから遠慮なくズルズル啜って食えるのがさいこー スママママホンは薄くなったけど手から滑り落ちやしゅくなったぁ >>576
はぁんいらっしゃぁい
一緒にスイカ凍らせたのとお煎餅たべよぉ
DAKARAとお茶もあるよぉ おねちゃ
一緒にコンビニいこー
帰り道に一緒にアイス食べよー >>581
はぁんいたれりつくせりでしゅ
おみやげは名産品の🍑でしゅ スイカ凍らせたのたびたことない
シャーベットみたいになるのかなぁ おねえちゃん明日は月曜日でしゅ
会社ちゃんが首を長くしておねえちゃんを待っていましゅ ホットケーキ間違えて牛乳倍の量投入しましたぁ
どうすりゃいいの >>592
令和ちゃんナデナデ
モラハラおねなんて無視して明日もがんばろーね Unity詳しいおねえちゃんいるう?
新しいパソコンでUnityをインストールしてassetのフォルダデータだけ保存してあったのを読み込もうとしたらできないの
たぶんバージョンが違いすぎるせいだと思うんだけどこれを一番簡単な手順で新しいプロジェクトにコピーするやり方あったら教えてください 平成先輩の引き継ぎマニュアルにはこうしろって書いてあった! リグリンドンリグリンリンドン♪
リグリンドンリグリンリンドン↑♪ 令和ちゃん「昭和平成さんはアップデートしてくだしゃ」 30年前ぐらいは30℃でも滅茶苦茶暑い扱いだよねぇわらしの住んでるとこエアコンいらなかったもん >>603
はぁいただいまご案内できるお部屋は
残暑厳しい桐生市で40℃チャレンジサウナコース
涼しい奥日光で日本三名瀑滝行コースでしゅ 北だってあつさに敗北してエアコンつけよぉってなんとかぁ 3人も参加者がいたりゃ大成功だよぉって話してたかりゃねぇ
わらしは上のおねではないけろ主催おねがイベント初心者でも参加しやすいようにって主催してくれてりゅ事がしゅごい感銘受けたかりゃ参加したいけろ上のおねが言ってりゅみたいに想像超えしゅぎた労力で負けそぉってなってりゅ
ほんとに大変な事なんだなぁって思ってりゅよぉ >>616
本作ってエントリーして並べるだけなのにねぇ >>618
まさかの本体ふーふふ
どっちのコースなのぉ 納豆は麺とからみにくいからひきわりのがいいっていうけど
そんなかわらないよぉ交わることをあきらめよぉ >>619
慣れてりゅおねならそう思うんじゃないのぉ?
まだ慣れてなかったり初心者らとほんとに新しい職場で仕事覚えなきゃいけないのと同じ感覚になりゅよぉ
脳の疲労がしゅごい /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ ゚ 川 `uヽ'
/ u ゚ l
∩ 〆彡, ゚ - . - ミ
ヾ u ヽ、 ミ(_,人_)彡,,つ
(ノ'"''''''''"ヽ _)''''''''"´ 苦手な味のもらっちゃったけど大丈夫だよぉ
わらしと味の好みが反対の妹しゃが回収してくれたよぉ >>620
はぁんちゃんと読んで無かった
キャンセルします 昨日賞味期限切れた卵でプリン作ったけどクソまじぃ
4つ使ったのにぃ 深い河でもダムでも飛び込み遊びをするなぁ
ばかしぬんでしゅよぉ 沖縄そば風のスーパーカップを買ったよぉ
そこそこおいちかったらいいなぁ 生理のとき気軽に横になるってのすら
気を遣う行為になるのまじれクソだよぉ 沖縄料理あんまり美味しいイメージないけろソーキそばしゅきらった サクレはレモンこそ至高だよぉ
爽やか柑橘でいやされるよぉ >>635
事故かと思ってTwitterで検索したら心配されたぁ 電池マークが光って交代をお伝えしてくれてるんだけど
完全に動かなくなってから交換しようと早3か月過ぎましたぁ スマートウォッチ買って1年くらい経つのにそれを見る癖がつかないよぉ
壁時計探してしまうよぉ はぁんいまゲームやってたらおねえちゃんて人がいましたぁ
ここのおねえちゃんでしゅかぁ フィリピンで日本人2人がころころされたやちゅ街の防犯カメラ映像出てりゅけど治安やばぁってなったぁ _人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
>もしもしらんらんです。餃子まだなの?<
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
、_,、 D
(´・ω・`)○ ___
( )D……/◎\
============================= ご飯もすんでお風呂もまもなく終わるのでわらしの本日は終了だよぉ
がんばりましたぁ ビョエエッ斬首動画やばしゅぎりゅサムネみただけで引き返してよかったぁ
自分から望んでなんだぁ…世の中やべーやちゅたくさんいりゅ… 焼きそばと沢煮椀作ったんらけど量が多くてうっぷ
明日に持ち越すにしてもすごい量らよぉ >>657
マニラぁ
ドゥテルテ時代に少し治安が良くなって日本人が出歩くようになったけど
もう昔みたいな治安の悪さに戻ってりゅからそうなったって言われてたぁ 沢煮椀おいちいよねぇ
なぜか他県なのに給食によく出ててわらし千切りの根菜しゅきなのでこれが出るとうれちかったなぁ ケチャップビシャァのオムライスできたよぉ
デザートは梨かイチジクか悩ましいよぉ 日本人に警告。このままだと日本は乗っ取られます
コヤッキースタジオ
https://youtu.be/MbZ59GsiIdw >>666
そぉそぉ斬首する直前まで話し合ってどこを斬るみたいにやってるやちゅ
文字でしか状況知らないけど4545しながら斬られてたってぇ…首ぼとんした瞬間にちんぽぉからピュッピュッしたらちいからまじもんだよぉ >>617
はぁんお待たせしましたぁ
いま旬の川床で涼みながらホタル観賞コースにご案内しまぁす
山奥で涼ちぃ川の風を感じていただきぃ帰りは桶に乗らせてお送りしまぁす >>678
横らけどビョエエジョロロロ
一度きりの快感のために命捨てたのぉ…
気持ちよさ感じる前にちんだんじゃないかなぁ >>667
はぁんまた治安わるくなってるんだぁセブ島行きたかったんだけどなぁ >>680
首切られてる瞬間見た人があっこんなもんかて顔してたとか言ってたからそうかもねぇ… >>679
はぁんしゅてきだぁ
当たりの預かり業者でよかったよぉ 三島由紀夫がゲイ雑誌に美少年に切腹強要されりゅ話寄稿ちてたのなんかおもいだちたぁ はぁんそれどこの国なんでしゅか
その国では合法なんでしゅか だめだぁUnity全然わからん
しかも楽しくない
これは才能がないやつ >>689
未開の国とかなのかなぁって思ってぇ
違法なのにその情報表に出しちゃうのごあいよぉ ウンティー入れてみた時球体をちょっとトゲトゲにしてすぐやめたなぁ 今回お部屋綺麗なのどれぐらい持つかなぁ1週間は頑張るよぉ スマホ制限アプリのせいで事ある毎に5秒待機するから関口らよぉ
でも脱スマホするんだぁ ピッコマでエルメロイ二世の事件簿読んでるけどおもちろいよぉ
わけわからない話だけど大人になったウェイバーしゃの色気しゅごい
イスカンダルしゃのことひきづってるの未亡人みありゅ
作画綺麗しゅぎ 綺麗な部屋を保つ方法は
使ったら元に戻す
床にものを置かない
物の住所を決める
こまめに掃除
洗ってない食器やゴミを溜めない
こんな感じらよぉ この前サロンちゃん落ちてた時だったかなぁ
ピッコマで読むとポイント貰えりゅやちゅに噂の大炎上の作家が原作やってりゅやちゅあったぁ……
読んでなくて飛ばしてポイントだけ貰ったけろ作画担当の人ほんとかあいしょだよぉ >>700
それら全部知ってりゅしわかってはいりゅけろ上手くいかないのがわらし >>692
ダークウェブでやりとりはしてたみたいだよぉ
ちんだひとは身元わかってるけどコロしたほうはいまだに誰かわかってないみたいでしゅ >>703
掃除は得意とかしゅきとかあるぅ?それともそもそも掃除ができないでしゅか? >>702
作画の人裏垢もフォローしてて仲良いみたいだかりゃあんまかわいそうじゃないかもぉ >>706
知り合いなんだぁ
韓国人を殺したって証言されてて強盗目的では無いみたいだったから人違いなのかと思った >>712
はぁん?ベトナムの斬首されたい人と斬首したい人の話じゃないのぉ?
韓国人…? >>707
やる気スイッチ入ればできりゅ
先が不安で物が捨てられないかもぉ メルカリの初出品のポイントもらえりゅやちゅ今日までなんだけろ勿体無いかなぁ
過去のキャンペーン見たりゃ初出品500ポイントでその後出品につき100ポイント合計1000ポイントまでのだらけで今回みたいなのはないんらよねぇ >>717
はぁんそっちかぁわらしも勘違いしてたよぉ 部屋掃除しとかないと死んだ時大変らよねぇ
おかしゃから「死ぬ時に見られてもいいよう綺麗な下着着て部屋は綺麗にしとくんだよぉ」って言われてるよぉ >>718
不安かぁ
例えばどんなの捨てられないのぉ?
自語りだけど童の頃不安が酷くてバナナの皮とかチョコの箱とか紙とか捨てられなくて机に溜め込んでた時あったから何かあるなら先に解消した方がいいよぉ 何の話かわかりゃんしググったりゃ思わぬ物を見てしまいそうなので出来ないわらし わらしもお金はいったら捨てるのにっていうのいっぱいありゅ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>______ >ソ_.,、_,、
./ / :| (´・ω・`) 餃子パーリィ?
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄|| :: :::|-`u--u´
|| || ::::/
||______||/ >>724
とにかく物ぉ
服でも本でもCDでもぉ今すぐお金になりゅなら即手放すって物が多いよぉ
でもそれが実行できないで色々わかりゃんから>>719みたいな事を書いてりゅ
お知らせ来てたの知るの遅すぎて覚悟決まらなかったぁ今日までだよぉ >>731
初出品ポイントならなんか適当に1品出してみたらぁ
案外簡単に出来ると思うしぃ このおねは手間を掛ければお金が手に入りそうだという皮算用で物を捨てられないけろいつまで経ってもその手間すら惜しんで何も手に入らないタイプとみたよぉ >>725
ググんないほうがいいよぉ…
ググったわらしより わらしはドカドカ捨てて物がねぇ!服がねぇ!てなりゅよぉ 世界は広いし性癖も広いねぇ
わらし死んでまで気持ちよくなりたくないよぉ こういうやばい性癖のひとたちって昔からいるだろうし氷山の一角なのかなぁ… >>739
招待してもらわないとダメなんらってぇ
垢バレたりしゅるのかなぁ?ってとこすらわかりゃんよぉ
相手にもわらしにも1000ポイント入りゅらちい
でもやり方わかりゃんから23時59分までに完了できりゅ気がしないでしゅ
それ以外の時らと500ポイントと2点以降は100ポイント貰えて合計1000ポイントまで貰えりゅキャンペーンたまにやってりゅっぽいよぉ >>741
やめとくぅ知らぬが仏でしゅ
お盆にそんなの知りとうないやぁ >>742
そういうおねはお金や将来に希望がありゅんだろなぁと思うよぉ
そうなってみたいよぉ >>747
それがいいでしゅ
自カプのすけべな薄い本読んでるほうが有意義でしゅ >>748
フリーターだかりゃ希望なんてないよぉ
物が少ないとわらしがしんだときに処分しゅる人達が困らんだろうなぁっていう親切心だよぉ >>746
招待や初出品ポイントはちょくちょくやってるから焦らなくてええよ >>746
招待では垢バレはしないよぉよかったら使って
CWVAMZ はぁんわらしもアラフォーなのにフリーターだよぉお先真っ暗HAHAHA…はぁん この一週間ずーっと掃除しててぇ
汚かった部屋がお風呂もトイレもキッチンも綺麗になってあとはこたつの上と玄関の床だけなんらけど急にやりだしたから若干怖いよぉ わらし捨てられないタイプぅ
ぽいぽい断捨離できるおねしゅごぉ __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u わらし捨てられないタイプらけろもしおうちの中に何でも捨てていい焼却炉直行ワープホールがあったりゃしゅぐ綺麗にできりゅと思う
分別とゴミ出しがしゅげめんでぃーかりゃゴミと一緒に暮らしてるだけぇ あっあっそうだ隣の友人と仲良くしなしゃがコミカライズ始まったんだったぁ
ブクマつけてあとで読もうと思って忘れてたぁ 今日アメリカの選挙の夢と幕末の夢見て眠り浅くてだるかったよぉ 指先かなり小さめにぷくってなってりゅけろぉ火傷ちたのかなぁこれぇ >>774
横だけどなにそれぇ?歌とかぁ?元ネタありゅのぉ? >>710
はぁんそうなのぉ?似た者同士なのかなぁ
付き合いで仕方なく繋がってそうしてたとかなりゃ仕事だかりゃわかるけろほんとに仲良しなりゃかあいしょでもないねぇ >>788
違うよぉ
9年は重いって感情の話だろうなぁ片想いかなぁって思って聞いただけだよぉ 自カプ本が再販されるっていうから入荷通知オンにしたけど通知されてもその時スマホ触れる状況じゃないと意味ないなこれぇ することぜんぶおわったぁ
わらしもお布団入りましゅ 昔はTSUTAYAに通い詰めてホラー映画新作でるたびにみて評判がいいのは名作もB級も見まくってたからある特定の時代のホラーだけはよく知ってるんだけろ最近のはさっぱりわかんなくて衰えをかんじりゅ
わらしがサブスクに乗り遅れたのと配信でみれるようになるといつでもみれるからいっかぁてなって映画を借りてワクワクみる楽しみがなくなったんだよねぇ レンタルショップのワクワクドキドキ感は異常だよねぇ
わらしも20年くらい行ってないけどねぇ 味の素のあえてがめっちゃ気になるよぉ
問題はうちの冷蔵庫が小さすぎてストックが不可能なことだよぉ ttps://x.com/unkochan1234567/status/1957074811844272572 >>803
ズラッと並んだ棚の中からパッケージみて自分好みの作品発掘するワクワク感いまでも忘れられない時間だよぉ
だいしゅきだったぁ >>802
ホラーでいいのかなぁ?マリグナントとかおもちろかったよぉキャビンとかザウォッチャーズもよかったよぉ
微妙にホラー映画ではないかもだけどザハントとかもしゅきぃ古いけどジーパーズクリーパーズとかもいいよぉ >>808
はぁん!ジーパーズクリーパーズいいよねぇ!
ヨーロッパ圏なのにちゃんとじっとりとしたホラーの雰囲気出せてるのいいなぁって思ったよぉ
あれ製作総指揮コッポラなんだよねぇ ジュネスがトレンド入ってたからペよんになんかあったのかと思ったら違ったぁ… >>810
はぁんあれコッポラなんだぁ
22年?に一度復活ていいよねぇホラーはあれくらいでいいよぉ 28日後とかはラストはいいんだけど途中が辛すぎたよぉ
ホラーはもっとあほでいいよぉ… 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… 蝉よぉ
この時期まで鳴いてるお前はもう遅れている
消えたまえ 北海道の端っこわらしちゃんちの最高気温は既に25度以下
来週は最高気温20度切る日も出てくるよぉ チーバくんの端っこのド田舎わらし今週の8割が最高気温35度で現時点で27度でしゅ 今しゅっげ雨降ってんだけどねぇ
このまま気温は上がって今日は31度になるのぉ
ふざけないでね ドドドドドドドドドドドドドドドドドドドド
U・ω・ U 三=三=ニ=- ,、_,、._, (´⌒(´⌒;;
と \ノ) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´・ω・`) )つ (´⌒(´ (´⌒(´
;ミ三三彡'三=三=ニ=- と.≡;と,,/';⊃ ≡≡(´⌒;;;≡≡ ≡
ズザザザザーッ!!! 昔はお盆すぎたら涼しくなんて戯言があったものよぉ
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアかなちい 夜21時22時過ぎに買い物行くと小さい子供連れてスーパーに来る家族いるけど子供が金髪メッシュでなんか色々察したよぉ >>835
なんだっけぇ暑さ寒さも彼岸までだっけぇと思ったけど調べたら3/20と9/20だったから違ったぁ
まだあちゅいのびえっ おはようございます
蝉の声が太陽を白く霞ませている朝です
深く繁った夏草の隙間から飛び出すバッタの大きさだけが秋の訪いを予感させています 駆け込んだ労基ですらエアコンが酷使されてたってのすき 12時間勤務にサービス出勤♬
あっつすぎるオフトゥンで寝づらいだろな♬ はぁん労働
朝の太陽があちゅいよぉ人間液状化現象だよぉ おぎゃあああああかいしゃちゃんついちゃったおぎゃあああああああああああああああ 会社ちゃんに足を踏み入れた途端に強烈なやらやらが発動したよぉ 扇風機 ちゃん酷使しすぎて何も押してないのにスイッチ入ったり消えたりするようになったよぉ 社不って社会不適合者の略なのかぁ
ずっと社会不安障害のことだと思って宝使い方に微妙な違和感あったよぉ 緊急地震速報鳴ったとこありゅんだぁ
揺れは小さかったけどしゅげぇ嫌な位置の地震だかりゃ過剰に警戒しゅるくらいがいいのかもねぇ きつねもかあいいけどあきらかに化けねこで人気でてりゅ
でもこのひと本命いぬなんだよなぁ アマゾンしゃもなんか独自AIみたいなの導入してりゅよぉ使わなさそぉ 今日かなり長編で絶望感のしゅごい悪夢見たぁ
悪夢でメンタル大幅に削られる朝が結構あるよぉ ラジオ体操第2やったら肩からボキィ!ってデカイ落としたよぉ >>863
しゅげわかりゅわらしもたまにありゅ
あれしんどいよねぇ オールマイトのコスのバズってたやちゅAIなんだぁ
絵だとパッと見でも違和感ありゅけど三次元のAIは気付きにくいなぁ
嘘ツイにAI画像載せてバズらせて商材誘導多しゅぎりゅ >>850
あかいしゃ ちゃん ついちゃったって何かと思ったよぉ
赤井ぃ?何だっけぇコナンかぁってなってしまったぁ はぁんボールサインiDリフィルだけ持ってて本体も欲しいなぁって思ってたんだけど
まちがえて3色ボールペンの方買っちゃったよぉ
リフィル入れられないでしゅはぁん 外国人客にごゆっくりお休みくださいの意でレストインピース!って言いかけたよぉ
お盆の疲れで頭がやびゃい 玄関開けたらいる人そっくりな人が玄関前に立っててチャイム押してくるんだけど出ない方がいいのかなぁ わらしは窓の外側によく分からんでかい虫が止まってるよぉ
一瞬Gかと思ったぁ腹白くないよねぇキモイよぉ ZAの通信バトルSwitch2前提な感じありゅなぁSwitchだとカックカクになりそぉ >>879
はぁんなんだろねぇGくらいの大きさでお腹が白い虫ぃ
セミならセミって分かるだろうし脱皮したばかりのG? LiSA?って芸能人?が腕噛んだ!ってしゅげ叩かれてるけどあれ普通に甘噛みじゃないのかなぁ
セクハラ!って騒がれてるけどわらしは正直うーん
おねたちはどう思いますかぁ?
コンプラポリコレ案件なのか過剰反応しすぎなのかわかんなくなってきちゃったぁ よく知らないけど他人の腕甘噛みだろうとなんだろうと噛付いたならセクハラだよぉ
頭撫でるのですらセクハラだしねぇ >>886
セクハラって本人がOKか否かで決まるって言うから当事者の気持ち次第ではぁ…と思ったのねぇイチャイチャ演技の延長でやったのかもしれないしぃ
でも本人が表で嫌ですって言えないなら外野が騒ぐ方がありがたいよねぇ >>885
本人が嫌ならセクハラじゃなぁい?特に言及ないならスルー
LISAはタイの英雄みたいな感じだかりゃ日本人vsタイ人みたいになってりゅねぇ
てかやっぱ海外の人達って日本人叩くときは原爆持ち出すんだねぇ 腹が白いデカいクモって卵抱えた軍曹かなぁ……ふぇぇ 何でタイの英雄なのぉ?鬼滅の歌の人だっけぇ何でそんな有名なのかわかりゃん 腹が白いでっかい虫ってカマドウマが思い浮かぶよぉ
オタマジャクシの腹みたいな気持ち悪い生々しい白さよぉ >>893
よくわからんけど鬼滅の曲歌ってた人とは別の人みたいだよぉ >>893
LiSAは鬼滅の人ぉ今回関係ない人ぉ
LISAはタイ出身のラッパーでダンサー今回騒がれてりゅ人ぉ
タイ人で実力で成り上がった女性アーティストは稀なのでめちゃめちゃ英雄視されてりゅ ジャルジャルのおちんちんでお仕置きしたくなるくらい本が好きな奴ってネタでしゅげ笑っちゃったよぉ >>885
第三者が先にわーわー言ってるのがもはやセクハラな感じしゅる わらしが理解出来ないまま過ぎ去った炎上の一つがこの前のミツカンの冷やし中華なんだけろ何だったのぉ >>901
そうめんでいいそうめんがいいの違いの炎上に何故かミツカンが首突っ込んでついでに炎上したぁ >>902
冷やし中華なんてこれで充分おいちいみたいなやちゅだよぉ?麺にたれかけただけで具がないやちゅ
あれそうなのぉ? >>903
そぉそぉ
男がそうめんでいいみたいに言ってイメージするそうめんは麺とつゆだけ実際に料理する女は麺とつゆと付け合せを考えて〜みたいな男女論争してたぁ
そしたらミツカンが具のない冷やし中華でもじゅうぶんです的なのあげてミツカンが主婦にケンカ売ってる!ってついでに炎上したぁ はぁんむしろどんどん手抜きしてねぇってミツカンの援護に見えるけどぉ そうめんでいい悪いの話大元はよく知らないけどぉ
ご飯炊く方がそうめん用意するより楽だからそうめんでいいって言われたらわらしはやだなぁ
自炊したこと無いのかなぁって思っちゃうよぉ >>905
はぁんそれで女性蔑視してりゅとか言われてたって事なのかぁ
そこに繋がってたの知らないかりゃ何が何だか言いがかりかぁ?それならミツカンのお家騒動の方叩けばぁって思って謎だったよぉ >>909
おねえちゃんがんばえー
終わったらアイスたびていいからねぇ >>911
はぁんちょっとゲリーリなんだけろヨーグルトのたびちゃいたいよぉ ご飯炊いて冷やご飯を冷蔵庫に突っ込んでおいてチンするだけにしとくともうご飯炊くのすらメンディー気持ちになりゅ
わらしは堕落し続ける女よぉ 炎上に首突っ込もうとするSNS担当者は危ういなぁ
博打タイプよくないよぉ たった数分洗濯物を干してただけで数えられりゅだけで12カ所刺されてりゅ
もうやら なんにもやる気が起きないよぉ
休み明けだから仕方ないと言い聞かせるよぉ しゃぶ / \ しゃぶ
,、_,、/ \,、_,、
(´・ω・`) (´・ω・`)
|u u| 彡 .ミ |u u|
と_とノ 彡 ミ \つ_つ
\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
炎炎炎炎炎 タッパーにいっぱいのプリンが冷蔵庫でわらしを待ってるよぉ プリンケーキってカラメルいれてプリン液いれてケーキ生地いれて
湯煎して最後にひっくり返すんだよねぇひさしぶりに作ると順番わかんなくなりゅ 彡⌒ ミ
(´・ω・`)
(っ=|||o)
 ̄ ̄ `――´ ̄ はぁんお巡りさん受けの商業読んだけど受けちゃんも攻めちゃんも性欲で動き過ぎで愛を感じられなかったぁ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ 点数変わったらしいけど0.5点ばかり食うなって怒られてたのすき >>888
はぁん関係ないこと持ち出すあたりタイ人は土人だよぉ トコトコ
⊂(´・ω・`)⊃
┃ ┃
┃ ┃
┃ ∩ ┃
∪ ∪ >>948
点数変わっちゃったのぉ!?0.5点の定番がぁ わらしの作品をこの世に残したくなくて完売したら即支部のお品書きとかサンプル全部消すから存在を知られていないのぉ 泣いたのはぁー おねだったぁー
ちゃぷさを見せぇないことがそぉー チョコクリームを食パンにむらなく厚く塗る仕事よぉ
うまうま まわりの善性に支えられて生きているからこそ
そこの悪性がよくみえるよぉ 急におなら出るようになったぁ
おなら当番(遅番)だぁ メダリスト展やってりゅんだってぇ
グッズにエビフライのヘアバンドとスケートの靴につけりゅカバーがあったぁ ふう〜連休明けのおしごとから戻りましたぁ
ちゅかれたぁ AIが画面から腕を伸ばして抱きしめてくれたらいいのにぃ ゆーるしてーねっこーいごころよー
高いカニをスーパーで 買ったのー やたらと通販制限するのはなんかしら事情ありそうだから仕方ないけど
このイベントでましゅ!この本だしましゅ!告知してからイベント前日にやっぱりこれ出します告知したのは次のイベにまわしますを平気でするサークル滅んで
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 19時間 28分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。