涙袋💧393
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;キレ関アンチ・声豚出禁;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁;;
ヲチ禁止・スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
以前立った愚痴スレを落としたいので通報依頼は埋まるまでここを再利用して下さい;;
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1721218195/l50
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1752324183/
https://i.imgur.com/YlBqx0n.jpg 【7月】;;
百鬼夜行展(鳥取県立美術館) 7月19日〜8月31日
【8月】;;
ゲゲステ2025
東京:8月2日〜8月16日
大阪:8月21日〜8月25日
祈りが結ぶゲゲゲの縁 寺・神社コラボ(ゲゲ・水木・鬼・岩)
前期:8月1日〜9月14日 陽運寺(東京)・妙満寺(京都)
【9月】;;
百鬼夜行展(茨城県天心記念五浦美術館) 9月12日〜10月26日
祈りが結ぶゲゲゲの縁 寺・神社コラボ(ゲゲ・水木・鬼・岩)
後期:9月27日〜10月27日 須磨寺(兵庫)・妖怪神社(鳥取)
ユネッサンコラボ 9月13日〜11月3日
【2026年】;;
舞台ゲゲゲの謎
東京:1月9日〜1月25日
大阪:1月29日〜2月1日
佐賀:2月7日〜2月8日 ★はプライズ;;●はカプセルトイ;;
【6月】
脱出ゲーム事後通販 6月4日〜8月21日
【7月】
東映ゆるゲゲグッズ(ゲゲ・水木・岩・ねずみ) 7月14日〜8月17日
【8月】
ジュエルアクリルキーホルダー(ゲゲ3種・水木3種)●
【9月】
東映キービジュフィギュア(ゲゲ)
ジュエルアクリルキーホルダー(ゲゲ3種・水木3種) ※BOXバージョン 1BOXコンプリート可能
【10月】
ワイヤレスイヤホン再受注(ゲゲ・水木) 7月11日〜8月22日15時まで 予約受付中
※アクスタ・クリアファイル・缶バッジも販売中
備忘郎発送予定(8月から延期)
【2025年冬】
Vivit 水木フィギュア★
【2026年1月】
コトブキヤキャラデザ婆フィギュア(ゲゲ&ベビ鬼) 7月11日〜8月19日 予約受付中
【2026年2月】
東映キービジュフィギュア(水木) 【検証用】
ゲ謎が載ってる雑誌一覧;;ホモ婆の叡智を合わせて完成させてね;;
anan2024年11月20日ナンバー2422増刊号(キャラデザ婆表紙);;
週刊文春エンタ+2024年春号;;
TVガイド2025年7月18日号;;
日本映画navi114号;;
CUT2024年12月号;;
ニュータイプ2023年12月号;;
PASH2024年2月号;;3月号;;5月号;;12月号(裏表紙円盤イラスト);;
匙105号;;106号;;114号(キャラデザ婆表紙/106号インタビュー再掲)::
アニメディア2023年12月号::2024年2月号;;11月号;;12月号;;
アニメージュ2023年12月号;;2024年3月号;;5月号;;8月号(グランプリ);;10月号;;11月号;;12月号(キャラデザ婆表紙);;
スポニチアーカイブス2023年11月1日号;; 前スレが鯖落ちのせいで落ちて過去ログに入っちゃったので新しく立てました;; 立ったらホモ婆わらわら出てきて草だよ;;私もその内の1人だけどね;; たびたび避難所に助けられてる;;あそこがあってとんホよかった;; 立ててくれた婆ありがちゅ;;避難所管理婆もいつもお世話になってます;; 前スレ上様の画像で終わったのかな;;にこにこ上様;; 夏コミ行く婆;;キャラデザ婆とスペース離れてるけど同じ東7でマルシルコス婆が防犯と記録のためにスペースで録画してる場合があるってポストしてるから写り込まないように気を付けてね;; >>25
ちゅ;;今起きたよ;;あの婆参加するんだ;; おつや;;あの場がスペ取って何売るの;;運営なんでスペ取らせたの;; まずサークルねこやに並ぶね;;限定シールだけでも買えたらいいな;;そのために前泊したから;; 昨日のイチャイチャの際に主人にシールをプレゼントしてしまい夏コミで頒布する物がなくなってしまったため欠席します;; 申し訳ございません;;主人はきゃわじゃきゃわじゃととても喜んでくれて僕も思わず涙ぐみました;;素晴らしい夏の想い出になりました;; 今日は主人とゆっくり過ごします;;いつも応援ありがとうございます;; 混んでてつり革も持てなくて大嫌いなゆりかもめ座れた;;お茶2本あるよ;; ホモ婆入場のバンド持ってるよね?;;婆いつもちょっと抜けてるから心配;; 午前入場とかいうバンド買ってるよ;;間違わずに並べるか心配だけど;; すごい距離歩いて今は大きい橋の上;;炎天下;;買える気がしない;; 大部屋ガチャ外れちゃった;;うるさい人が2人もいて辛いわ;; ゲリラ豪雨が来るってアナウンスあった;;差し入れだけ守れたらいいんだけど;; >>55
晴天じゃ暑いもんね;;曇りの舞だよふわ水;; >>59
ふわ〜すぅーズンドコズンドコズンズン;; さっそく雨乞いサボってる;;ふわ水はそういうとこあるよね;; ホモ婆買えました;;ありがちゅ;;閲覧注意になるけど本とおはぎだよ;;
https://i.imgur.com/J3ZI15n.jpeg おはぎがアダルトだから閲覧注意なのかな;;とんホに死ぬかと思った;;凄まじい暑さ;; スレ立てありがちゅ;;良ければまた通報協力お願い;; ゲゲドリ爺ヲチスレ大回転だね;;欠席理由貼り紙してた?;; 1ホール全体をねこやのためのスペースにしてたみたいでシャッター閉めてシールを主人に渡したため欠席って張り紙してたよ;;シャッターの前で泣き崩れてるホモ婆が沢山いた;; ねこやは9月コミティアもスペース取ってるからね;; ホモ婆たち狂骨にさせないでね;;罰としてまぐわいを配信しなさい;; お外のコミケレポ眺めてたらキャラデザ婆のあけくれ新刊ポストの次にあけくれ二次生産のポストが並んでいてなんかしゅごいってなった;; 東方とか型月とか爺向けジャンルならあるけど女性向けで原作者と二次生産が一緒のイベント参加するってあまり見たことないかも;; アニメーターはけっこう参加するイメージ;;別アニメだけどアニメ監督の制作メモ本たまに買うよ;; 原作6pでホモ本出すのすごいね;;褒めてはないけど;; まあ1コマの会話だけで10数年描き続ける人もいるからそこは別に;; >>94
そういうのもカプの私物化にしか見えない;; >>95
え;;じゃあ同人者全員そうだよ;;優劣あると思ってる?;; バナナそんなに好きじゃないけどバナナスプリットのきゃわさに抗えない;; >>96
ごめんけど0か100しかないのキモいよ;; >>96
こういう考えの婆が父水叩きしてるんだろうな;; >>100
0か100かはそっちじゃん;;自分の好きなカプは私物化じゃなくて自分が理解できないカプは私物化;; どのジャンルの顔カプ婆か知らないけど発狂しナーデ;; バターなんとかカレー;;食べながら思い出したけどボンディ食べたかったんだった;; 美味しいカレー屋さん;;じゃがいもがついてるらしいよ;; じゃがいもが入ってるんじゃなくて添えてあるのかな;;調べてみよう;; 今年婆向けだけじゃなく全体的にサークル参加者減ってるんだね;; >>79
これ確認したらキャラデザ婆への脅迫だったから協力できる婆いたらとんホお願い;; コミケってなんかもう企業イベントみたくなってる;; >>116
新幹線乗ったら見るね;;まだそんなことしてるんだ;; 2倍でちょうど良かったね;;午後入場でも買えてありがたい;; コミケのカプ集計してるデータ見たら全ジャンルの最大で15サークルだった;;オワオワ;; >>119
楽しい気分の時にごめんね;;ちょっと加害性強くて;;詳しくはあっち見て;; 定期的に波箱の毒コメ晒してるけど毒じゃないやんわり嗜めてるコメにはしおらしい回答しておいて暫くたったらまた同じ中傷繰り返してるから多分何言っても無駄だよ;; 今のコミケは企業ブースとおプロの息抜きと爺向けジャンル用のイベントだから;; きしょいあたおかたちは一体いつになったらいなくなるの;; ホラー婆;;リングすこなんだけどらせんは面白い?;; >>130
昔過ぎて内容忘れてるからちょっと見てくるねな2時間待ってて;; >>131
ちゅ;;松嶋菜々子の出てるリング大好きなの;; あれってくる〜きっとくる〜じゃなくてう〜きっとくる〜なんだってよ;; リングの主題歌ってフルで聴くと明るくてポップな感じだよね;; 水木ってお化け怖い癖にホラーとか好んで見そうだよね;;映画終わった頃にはゲゲの後ろに隠れながらテレビ見てるよ;; らせんみたよ;;結構面白かったよ;;怖いかと言われたら全く怖くないけど私は好きな感じだったよ;;感想が薄くて申し訳ない;; >>145
わざわざありがちゅ;;続きっぽいかららせんから見るね;; 白水木とんホ柔らかそう;;あと黒水木より体温低くてひんやりしてるイメージ;; あーん;;ベランダから蚊が入って来たよ;;てのひらの側面とか変なとこ噛まれた;; 少し涼しくなったらすぐ来るよ;;いなくなるスプレーして;; スイカ苦手だったんだけど、暑いとたべたくなるなあ;; オオサンショウウオ専門マッサージサロンのオーナー白水木;; 蚊にちょこちょこ味見されてるよ;;この部屋から出れないのに血なんて吸わないで;; >>152
高知限定だよ;;たまに物産展とかにもあるよ;; 白水木と黒水木のダブルフェラだいすこ;;白水木は玉舐め上手そう;; >>165
すこすこ;;黒水木の顔にかかったゲゲ汁を白水木が舐めるよ;; そのままべろちゅーになだれ込んで欲しい;;隙だらけの二つのアナルに指突っ込んで手マンするゲゲ;; そう、ウリ科が苦手;; メロンもきゅうりも苦手;;
なのでスイカも苦手だけど暑いと少しだけ食べたい;; ちゅ;;待機から何時間も経つのに体中が熱いよ;;帰ってクーラーの中でらせん見るね;; そうするね;;ほっぺたがめちゃくちゃ熱い;;これが後妻ならきゃわなんだけど;; 電車乗ってたら若婆が乗ってきて熱気を発してた;;思わずハンディファンつけた;; 熱中症は体に熱こもって後からぶり返したりすることもあるらしいから我慢しないで病院行ってね;;かき氷食べるといいとも聞いたから食べて;; お水浴びたら大丈夫そうだかららせん見るね;;ありがちゅ;;あけくれ本すごくきゃわだったよ;;メインは夏コミ行った後の2人だった;; よくゆで卵に例えられるけど予熱出ゆだっちゃうから即冷やそうね;; 暑くてこのままだと痩せちゃう!って思ってガストで白ワインとチーズINハンバーグとパンとプリンとガトーショコラ食べたよ;; 昨日の夜泊まってたから;;昨日クーラーのきいた部屋でリング聞きながら寝てた時は快適だったよ;; 痩せていいんだよ;;9時過ぎたからご飯終了;;
現代人は食事の量と運動量が釣り合ってないから太りやすい;; あけくれは興味ないんだけどあの表紙すこ;;駅構内の細かい所まで描いててとんほキャラデザ婆SUGEEEEEEEってなる;; 中にそれぞれの全身絵があるんだけどPがやっぱりすごくきゃわ;; >>184
婆は何があっても生き残るよ;;食欲は生命力だよ;; >>190
ちゅ;;一年分すごんい;;他のは蛇腹みたいな感じ?;; 窓開けてるの忘れて叫んじゃった;;通報されたらどうしよう;; >>194
全身絵で1ページに1人描かれてて他は蛇腹見たいな小ネタ;; >>197
全身絵のページの説明は今月号の人物説明;; とあとちょっとだけ設定とは違う事が書かれてる;;新情報とかではない;; >>203
夏コミに来た経緯みたいなのが書かれてるだけ;; 全体に距離感近くてやり取りも焚けたし見本で出てたコマの前後いいなと思った;; キャラデザ婆の通販はどこかと違って有能だから心配してない;; カプ焚きの話までするならNGワード徹底するか違うとこでやって;; あけくれって入れてくれたらNGしてるからいいよ;;ただここキャラデザ婆スレではないから雑談以上になるならちょっと考えて欲しい;; 今から駿河屋のあんしん買取頑張る;;お盆休みの初めにやれば良かったよ;; 備忘郎の予約すら散々焦らしまくってさらに発売まで延期して新規絵お預けした無能東映とんホゴミ;; 10月にちゃんと発売してくれるよね;;もう延期はやめて;; >>217
めんどくさくない;;簡単買取でも無理;; >>209
お弁当作ってたら嫌な思い出フラッシュバックして打ち払うために;;料理してる時とかお風呂とかそういうことあるよね;; >>220
面倒くさいよ;;でも送料とられたら怖いからあんしん買取にしちゃう;; >>222
それはしんどかったね;;美味しいもの食べて休も;; お盆休みは明日まで;;ついでに明日が東映のぬい予約最終日だよ;; >>225
ケチなだけだよ;;かなり前にほぼゴミだったので着払い料金もらいますねってマイナスになったことあるんだ;; らせんが真田広之を解剖し始めてそこから見られなくなった;; >>235
妖怪に赤ちゃんにされた後妻さんです;; いいな;;私もやりたい;;すごい大量のグッズがある;; 混浴とお着替え買った;;ねるかのうもきゃわだったけど予算の都合上諦めた;;たくさん買える婆は買って;; 後妻にねるかのうって言ってるんだよね;;買います;; お着替えミニもほしい;;後妻だけ全部脱げるのは草だったよ;; ねるかのう後妻を抱っこしたら母性とは違う何かが目覚める気がしてこわんい;; それを言われた後妻さんが顔を赤くしてうつむいたのですがどうしてですか;; 混浴ティッシュケースきゃわだけど部屋で使えるかな?;; 家族の前でこの爺キャラ二人が一緒にお風呂に入るシーンがあってぇ;;映画にはそのシーンないんだけど公式には実在しててぇ;;って言い訳しながら使おうね;; わざとらしいよ;;温泉だから何も言わず堂々と使いなよ;; カバーの右端と左端にそれぞれ人形置いてるならやましくないけど身体ぴったりくっ付け合ってるから;; 追いお着替えぬいした;;ゲゲの糸切ったら脱がせられないか検証する;; 一緒に寝るし一緒に温泉入るし後妻だけ下着姿にできるよ;;どういうこと;;ありがとうございます;; ananゲゲと白水木の背徳えっちすこ;;最高にエロい;; ゲゲぬいは帯の前と後ろに糸がついてるっぽいからそれ切れば脱がせられそう;;フォゼ郎みたいにすっぽんぽんになるだろうけど;; あの着替えぬいセットって水木の方だけコスパかかってそうだし同じ値段で売るのもあれだからセット販売になったんだろうね;; ティッシュケースは頼んだけどぬいぐるみ買うか悩む;;もう置く場所がない;; >>279
なるほど;;どうせどっちも買うからセット売りはありがたい;; ねるかのうぬい買うか悩むよ;;着せ替えは買ったんだけど;; ねるかのうって旦那が言ったら後妻がするっと浴衣脱いで布団に入ってくるんだね;; >>280
婆が消えてぬいぐるみを置くんだよ;;成人婆分の体積は浮くよ;; おはよ;;朝から首筋が痛い;;寝てるときに食いしばってるかもしれない;;頭痛に発展するから困る;; >>302
フォゼ水きゃわだね;;こっちおいで;; 後ろに見えるピンクの紙に何が書かれてるのかいつも気になるよ;; ピンクの紙は食事とお風呂の時間とか診察の時間なんかかな;;あとは長時間外出してもいいけど主治医のふわ水先生に許可もらってねってかんじかな;; >>309
続きではないかな;;映画のオリジナル続編だったような;; >>313
ちゅ;;らせんで助かったと思ってたキャラが死んでて落ち込んだよ;; >>312
同一婆だよ;;ホモ婆であり婆であるそれがホモ婆;; 高知婆入院したの;;元気に皿鉢料理食べてたのに;; あったね;;仲間由紀恵のやつ;;結構すきだった;; >>317
入院前に皿鉢料理を食べあさってきたんだよ;; リングは松嶋菜々子が綺麗すぎてびっくりする;;竹内結子も出てる;; >>319
そうだったの;;早く治して退院してね;; 死霊館全部見ちゃったからなにか海外ホラー見たいな;;ホラー好きだけど痛いのはやなんだよね;; >>321
ありがちゅ;;3ヶ月コースだから呑気にすごすよ;;暇だけど;; ムカデ人間はみたことないや;;あとソウもない;;ホラーは好きだけどこのふたつはなんか痛そうでみれないや;; >>323
あっちは遠征しまくってる婆だと思う;; ソウって起きたら死体がいたやつだよね;;キューブも痛いだろうし;;マン同じ顔の何たらって映画は?;; 仄暗いはおもしろかったよ;;ウキウキしながら見てたよ;; チャイルド・プレイちゃんとみたことなかったかも;;
ふわころプレイにしたらなんか卑猥だね;; チャイルド・プレイは殺そうとしてくるから物理的に痛いよ;;オーメンも;; んー暇;;でも明日から仕事;;働きたくないでござる;; 検索してトラウマになったから絶対検索しないでね;; 暇なのいいなぁ;;朝から家事やってて今顔洗った;; 父水すこならホラーすこのはずたからたくさん見て;;あとは諸星大二郎の漫画も読んで;; ホモ婆そろそろカラーメイクのクリスマスコフレ情報出てきたよ;; キャラデザ婆から備忘郎取り上げてイベントで売れないようにしてホモ婆にずっとチラつかせてやっと手に入れられると思ったら延期しま〜す別にその事に謝罪の言葉はありませ〜んって酷すぎ;;とんほに10月にでるの?;;東映害悪すぎでは;; >>357
後妻さんがシール貼ってくれるよ;;冬コミはこれを売ろう;; >>361
すごく父水だよね;;左が肉食獣たし;; おでかけイベントもほしいけどペースとしては十分密度高いよね;;お財布に優しくないジャンル;; ぬいで金を絞ろうとしてきて絞られた;;混浴は抵抗不可避;; カフェだけほしい;;きゃわなカフェでぬいと写真撮りたい;;ふわころドーナツの開催が待たれるよ;; >>355
これ普通にやってたら今頃第二弾第三弾出てたんじゃないかなって思う;; 後妻が旦那の髪を洗う絵で大丈夫ですからお願いします;;WELEDAとコラボして下さい;; ふわころドーナツは実質水道水出すだけだから水道局かも;; 父水婆はきゃわなの好きだからぬいカフェ喜ばれると思うんだよね;; あけくれ明後日から通販開始だって;;良かったね;; >>363
しかも汽車も描いてない??;;死相ナンパの暗喩;; >>379
とんホだ;;クレドの中に父水推しがいるのかも;; ふわころドーナツカフェは受付で紙コップ一つくれるから自分で水道から水を出して飲んでください;; 待ちに待たれたクレドと父水コラボが実現;;ホモ婆がクレド買ったおかげ;; ミスドは許可いらないよ;;ドーナツは出てこないから;; ドーナツは帰りにミスドで買って;;ふわころドーナツはふわ水がふわゲゲにクリーム入れられるコラボだから;; ふわあんって声を聞きながら水道水を飲むイベント;; 公式から備忘郎出るのは普通にありがたいよ;;キャラデザ婆が通販してくれるならそれで良かったけど権利が東映側にあるからそれは難しかったと思うし;; ホラーすこ婆;;;;ショートで見たホラーが気になるけど何か分からない;;洋モノホラーで幼女婆がドールハウスの中を覗いたら人形が怯えてて生首が転がってる;;ドールハウスには元々両親子供犬が設置されてる;;
幼女婆が警察の人形設置するけど次の日には警察人形の首が落ちてる;;生首が怪異の原因;;これが今話題のドールハウスなの?;; ホラー婆じゃないけどそれドールハウスじゃないよ;;同じショート見たよ;; 知らない;;すごい気になる;;調べたら出てくるかな;; 作品名はTheHouseofHead;;クリープショーっていうドラマの1エピソードみたい;; >>397
これ!ありがちゅ;;youtubeショートなら書いてたんだねTikTokで見てコメントに有益情報なにもなくて困ってた;; 世にも奇妙な物語の峠の茶屋だったかな;;すこなんだけど見れないのが寂しい;; 世にも奇妙な物語は名作いっぱいあるよね;;全部みたいから円盤出して欲しいけど権利面倒そう;; >>401
検索したけど考察しか出てこなかった;; >>400
ラスト分かったら教えて;;倒せるのか気になってる;; ドールハウス見たいけど急なホラーシーンに悲鳴あげる婆だから配信まで我慢するよ;; >>324
コンジアムは;;ユーチューバー廃墟探索系でグロくないし怖くてすこ;すこアマプラにあるよ;;グロいけるなら女神継承とか呪詛;; 首の家すごい面白そう;;明日帰ったら見てみる;;ドールハウスがでかくて内装すごくて金持ちのおもちゃすぎる;;憧れる;; 霊能者とか呪術者が強くてある程度怪異にやり返せるやつ見たい;; 口コミ見ると近畿地方途中までは良かったってばっかり出てくる;; ラストが評価分かれてるみたいだね;;この監督のこと知ってたら納得って見たよ;; わんこが色んな動物と帰って来る動画見ながらフォゼ水のこと考えてる;;アライグマとか子狐と帰って来る;; >>411
カルト;;来る;;カルトは仮面ライダー役者が仮面ライダーの時と同じ髪型で出てくるのも面白い;;寺生まれのTさんな霊能者だよ;;来るはいっぱい霊能者集まるとこが一番楽しい;; >>413
来る評判いいよね;;見る候補に入れてる;;
あとはカルトとか貞子vs伽耶子とかコワスギも霊能者強くて面白いらしいからリストに入れてるけどどれも怖い方でも評価高いから怖くてなかなか見れない;; >>414
あーあの監督ならやるよなって;;アマプラでコワすぎシリーズ見れるから見てみるといいよ;; >>416
オススメありがちゅ;;カルトやっぱり面白いんだね;;怖そうだけどがんばって見る;; >>419
霊能者有能だから大丈夫なはず;;仮面ライダーオーズ知ってれば更に心強い;; 優香と香里奈の輪廻ってホラー怖すぎて見た後しばらく電気付けて寝てたよ;; 来るはホラーバトルに行くまで妻夫木を見るのが苦行;;妻夫木が悪い訳じゃないけどあそこまでイライラする爺演じれるのしゅごい;; コワすぎシリーズは幽霊とかより人間がチンピラ過ぎてすこになれない;; >>422
わかる;;幽霊早く出てこいってなる;; 女神の継承は犬が酷い目に遭うらしくて見れてない;; >>420
ちゅっ;;楽しみになってきた;;怖かったらここに泣きつくね;; 金欠だけど今日までの父水グッズは注文したい;;厳選するしかないか;; >>422
来るって妻夫木死んでも全然悲しくなかった;; ミュージアムの白黒るかっぷきゃわ;;見ると木を思い出すよ;;木るかっぷ売れ;; コワスギの予告だけとりあえず見たけど赤い女がグルカナイフ持ってダバダバ走って来るのなんか面白かった;; >>431
あれはいる;;アップリケポーチのリベンジだよ;; >>436
あれトンデモ展開続きで面白かったよ;; >>442
あれ以上にトンデモあるんだ;;ジャケット怖すぎてビビってたけど予告見たらいけそうな気がしてきたよ;; >>441
父水のえっちシーン見られるんですか!!??!?;; 受注生産は偉いけどいざ発売されて後から欲しくなった婆にはもうどうしようもないってのがやるせないよ;; 今日インテなんだね;;さすがに行ってる婆はいないかな;; >>444
冒頭からディープキスしてお互いに服を脱がし合ってる所が映るよ;;そこで怪異が出るけどゲゲも怪異だからどうしよう;; >>448
あんあんに忙しくて後妻が親顔貼り付けしたからね;; ゴースト及ばす;;イチャイチャ優先した旦那も悪いよ;; ゲゲとホラーの怪異のどっちを怖がったらいいの;;どっちメインの話なの;; 何かが襲ってきてもひらっと避けて離脱して後妻とあんあんする;; >>449
その円盤買います;;ホモ婆が代わりに犠牲になってもいい;; 旦那がそもそも怪異の親玉だから安心して駅弁してる;; 怪異が襲ってきても下駄飛ばしてやっつけて自分たちはまぐわうよ;; 腰蓑つけたふわ水が突然出てきて踊りを踊ったみたいなラストなのかな;; マッサージ気持ちよかったよ;;ふわ水にもしてもらいたい;; >>465
それなら高評価つけたよ;;ある意味;; トリハダもすきだけど映画のやつしかないからつまらない;; >>467
ふわ水は三日三晩雨乞いの踊りを続けました;;近畿地方は沈みました;; 民俗学系ホラーと異類婚姻譚とセカイ系を組み合わせたゲ謎とかいう映画;; 近畿地方が沈めば近畿地方の怪異も怖くない;;死ねば死ぬことを恐れずに済む理論;; あーん!勝手に沈めないで;;近畿地方はリアルに水害に弱いんだよ;; 東アニミュージアムが写真上げてくれてる手繋ぎ虚無かわいい;;仲良し;; 三重は名古屋でしょ;;何で西日本に入ろうとしてるの;; 今日は早くお風呂入って明日の準備するよ;;明日すごく忙しい;; 三重は近畿地方だよ;;関西婆は三重のこと関西だと思ってるのに三重爺婆が逆に東海地方だと思い込んでること多い;; 愛知県の仲間は東日本だと思ってる;;西日本は関西からこっち;; >>477
鹿いるからしかたないね;;涼しくなったらせんべいあげに行くよ;; 父水でクリームソーダポーチすればいいのに;;突然の無能ムーブ;; >>484
でも下手すると岩ぶっ込まれた可能性だってあったよ;; サークルねこやのグッズってこういうクリームソーダポーチみたいなので旦那に1個プレゼントして終わりなのにサークルスペース取り続けてるんだろうな;; >>488
奈良すこだよ;;自由に色々見れるし地域の人も優しい;;ご飯も美味しくて手頃;; クリソポーチに後妻入れて顔だけだしたら父水クリソポーチになる;; ホモ婆としてはそういう後妻が旦那への愛情こめたグッズのレプリカを買いたい;; 目岩のクリソシーンはグッズとかによく使われてるから公式からしたらクリソは目岩って思われてるんだろうなって思う;; 最近奈良がいい所なのが外国人にバレてきてるみたい;; クリソなのに岩を入れてこなかった英断とも言えるかも;;いやどうだろう;; 混浴ティッシュケースと対になるように目岩クリソポーチを作られなかったのをありがたく思って;; グッズしまい込んで使わない婆なんだけどニーズ分からせで買ってる;; >>513
よく覚えてないんだけど山で遭難する話だったはず;;なんとか戻ってきたら都会に木々紛れになって終わるみたいな話だっと思う;; 色々あったけど日常に戻って時々思い出してあれなんだったんだろうになるやつすこ;; グッズ出すのに毎回ニーズ理解せずに出してる可能性もあるよね;;さすがに父水はセットにしないといかんとは気がついてるみたいだけど;; 前グッズ会社で勤めてたっていう婆いなかったけ;;適当にキャラ一覧からチョイスして決めてるって;;それでも父水セット率高いのは草だよ;; 売れないのを作るのはそろそろやめないと;;もう2025年の8月下旬だよ;; だいたいの企業はSDGsの取り組みやってるでしょ;;ゴミを企画しない作らない売らない徹底すれば売り上げもあがる;; 2年あっという間すぎるよ;;こんなにハマるとは思わなかった;; ここでずっとホモ婆と父水たいてさいけたらいいな;; このスレがあってよかったよ;;水木受けについてがっつり話せるし情報も早いしレポ婆もいてとんホ助かる;; このスレなかったらこんなに遠征してなかったと思う;; お腹空いたけどめんどくさくてレタス適当に千切ったものに味の素とオリーブオイルかけて食べた;;余計にお腹空いたから観念して調理する;; 延期許せないけど楽しみにしてるのはずっと変わらないよ;;備忘郎;; 備忘郎早く欲しいよ;;ここで婆たちと語り合いたい;; 私グッズ買わない主義なんで;;設定資料集とかなら買いますわよ;;のはずだった;; men同じ顔の男たち;;見たよ;;ヒロインシュールだった;;こかんぶらぶらにわらっちゃった;; >>536
1年くらい前かそういう婆いたよ;;今もいるのかな;; >>532
めんどくさくてもレタスちぎるのえらいよ;;私はどんなにお腹空いててもめんどくさかったら何もせず寝る;;ちゃんと食べる婆はえらい;; >>538
それは私;;今はグッズ買ってぬいも買って惚気もカフェも行く婆になったよ;; 太ってるのに飽きてきた;;さすがに痩せたい;;ユネッサンは間に合わないからホモ婆に任せる;; >>543
あの時結構攻撃的なホモ婆だなと思ったけどまだいてグッズも買ってくれてるんだ;;ありがちゅ;; >>541
怖くないんだ?;;変な話なだけなのかな;; あの婆なら私の印象では攻撃的だったよ;;皆でグッズの話ししてた時に自分はグッズ買わないから本を出してくれたら買うってレスし続けてた;;違う婆なのかも;; グッズより本出せは言ってないはず;;グッズやぬいは飾れないからひたすら雑種集めてるは言った;; >>542
ちゅ;;面倒だけど空腹には勝てないよ;;でもやる気でなくてそうめん茹でて適当担担麺作った;; キャラデザ婆のグッズだけは買うって言ってたんだっけ;; >>552
違う婆だ;;飾れないとかじゃなくて買わないって言ってた;; じゃあ違う婆じゃない?スレチ以外で水差してくる婆は印象に残るよ;; モメサならいいんだけどモメサじゃないけど攻撃的で他の婆意見は絶対受け入れない婆はこわんい;; グッズは婆たちの購入報告を指くわえながら見てたよ;;とんホ飾れないから今は全部しまってて時々出して見てる;; 妖怪坦々麺は私だと思う;;豆乳と味噌とすりごまとごま油があれば坦々麺味のスープ作れるよ;; 最近シミが気なるんだけどホモ婆たちどんなケアしてる?;; してない;;シミは美容外科行くのが一番早いと思う;; >>566
辛いのすこじゃないから私ははぶいてる;;でもたまに豆板醤足したりラー油で味整えたりはするよ;; >>569
毎回美味しそうだなって思うからこれからも妖怪担々麺でいてね;; ここのホモ婆優しいからすこ;;映画のこと語ろうとしたら真面目に話せるしグッズ買ってるし;; >>570
ちゅ;;ホモ婆も妖怪坦々麺になろう;;ネギとひき肉があればもっと本格的な味になるよ;; >>572
さっきさすがにダイエット決意したからちょっと頑張るよ;; 入院婆は前に瀬戸大橋通って境港行ってたから香川婆だと思ってた;; >>576
香川にはうどんを食べに行くぐらいだよ;; ゲ謎観る前はもうグッズ買いあさるくらいはまるジャンルもなかったしそろそろ自分のオタ活も落ち着くかなって思ってた;;思ってたんだよ;; >>568
ありがちゅ;;美容整形も視野にいれとく;; >>578
愛媛側から広島に渡っていかないんだね;; >>581
そだね;;瀬戸大橋渡って本州に行く感じだね;; 太ってるの飽きるってすごいね;;私はこのくそ暑い夏でも食欲もりもりだしご飯も甘味もいっぱい食べられて全然飽きないよ;;べつに太りたくはないんだけど;; あとでペットセメタリーを見よう;;わくわくしてる;; >>571
別ジャンルのスレ婆婆だらけでこことの差に泣いて帰ってきた;; >>584
デメリットの方が大きいのと実際は婆がそんなに太ってないからじゃないかな;; 婆婆すこだよ;;強い婆と思想で殴り合いたい;;難民の婆婆はただの罵倒だから面白くない;; ホモ婆と争うネタがない;;苦手ハーブはNGだし;; >>586
子供婆の私はめちゃくちゃ怖かったよ;; ダイエットしてるよ;;頑張った分すぐ体型に反映されて楽しいよ;; ゲゲに告白して両想いになった水木が俺達は男同士だから一生キスだけでいいって言ったから今もめてる;; 一生キスだけでいいって言っておきながらムチムチおっぱい背中に当てたりプリプリデカケツを見せつけるから;; 今からお風呂入ってくる;;日曜日夜は早めに動く;; 男の体を見せてお前に嫌われるのが嫌だって泣くけど両想いになる前は目の前で平気で着替えてたよ;;ゲゲはずっとチンイラしてたよ;; 待ってください;;その後妻は本当にピュアで男同士でセックスなんてできるわけないと心から思っている可能性はありませんか;; あすけんの女に入院食みてもらったら肉食えと言われたよ;;お前よりプロがやってるのに!!;; あるけどお菓子はしっかり食べてるよ;;お菓子がないと生きていけない;; 注意されてる;;そろそろお菓子の量を減らしていこうかと思ってるよ;;体重減らしたいしね;; あすけんの女なんて信じないでいいよ;;人生は一度きりなんだから好きに食べよう;; ふわ水が最近晴れの舞を舞出してる気がする;;曇りがいい曇りがいい;;;; そうめんばっかり食べてたら太った;;そうめんなんてゼロカロリーなのに不思議;; >>621
固形物摂らなきゃいいから味噌汁とかコンソメスープ飲んで;; じゃあオオサンショウウオがずっぽりハマってるアナルで;; 後妻のあなるからアナルパール一気に引き抜きたい;; ピンポン玉より大きいアナルビーズ詰め込んで一気に引き抜きたいよね;; ふわ水の糸をひっぱったらふわ水が綿だけになりました;;なんということでしょう;;;; 尻に入る妖怪探せばいそう;;水木が取り憑かれてゲゲにズルーーーッて引き抜かれる話;; ふわの糸ひっぱろうとにじり寄るホモ婆たち;;ガチ泣きするふわ水;; フォゼ水に裸スーツ作ってあげられないからノースリーブドレスは買わないことにしてるよ;; ピンクと水色の帽子見た気がする;;きゃわだった;; >>665
きゃわな服沢山あるから襟元だけ隠す用に作れないかな;; キャラデザ婆が使うようなiPadって40万くらいするやつ?;; >>680
そうなら高いね;;前にWacomのタブレットのインタビュー受けてたよね;; >>689
助かりました;;デザートにいただきます;; この紫バージョンもあるけどアメリカンチェリーなのかな;; >>691
紫あるんだ;;見たことないから探してみよう;; >>692
待ってました!きゃわわ;;おはぎ大好き;; 温泉ティッシュカバー使うかなあ;;欲しいけど;;欲しいけど;; >>700
あれを買わなかったとしてここに画像が上がってもホモ婆は悲しくならないの;; >>702
そりゃ羨ましくなるとは思うよ;;でもティッシュカバーそんな何個も必要じゃないから迷う;; >>706
これだけを死ぬまで使ってお棺にも入れてもらお;; >>708
あれずっと使ってるけどでかくて軽くて目立つしすごくいいよ;; 病院にもってきたミニ扇風機がまじで役立っってる;;24時間フル活動だよ;;ふわ水が中で走ってるって思って愛しくみてるよ;; クーラー聞いてるけど暑いんだよね;;24度にしていただきたいけどお年寄りが凍えちゃうからね;; ぬいこれ以上増やせないよ;;着せ替えぬいだけにしとこうと思いながら悩んでる私がいる;; ねるかのうきゃわだよ;;後妻が産んだ赤ちゃんだよ;; >>715
年寄りに無理は差せられないから扇風機に頼るよ;; 今フォゼで満足出来てるから悩む;;なんでこんなにぬいばかり出すの;; >>714
生物として圧倒的な強さを誇る旦那にトゥンクするよ;; 大人の玩具プレイはひとり遊びなのか;;旦那と遊ぶのかきになるとこですな;; >>731
困ったもんだよ;;私が見に行けないじゃない;; 夏休みの宿題もギリギリにやる婆が多かったのかな;; 普通に見れたよ;;ティッシュケースとお着替えはとりあえず買おう;; 大人の玩具でひとり遊びしてる動画が流出する水木ちゃん;; ねるかのうまじで悩む;;お金が今ないよ;;この贅肉を売りさばきたい;; ティッシュケースカバー2つと父水がいる物でクリソポーチ以外全部;; >>740
お金がないのは首がないのと一緒だからやめとこう;;金は首より重いよ;; >>742
今回はお着替えで我慢しとく;;ティッシュケースも買ったし;; >>744
必要最低限は買えてるから大丈夫だよ;;その2つはとんホにいるから;; 混浴は絶対買おう;;でもお金ないなら何も買わずにいよう;; 何か1個なら私は混浴を推す;;お着替えの値段出せてぬい好きならお着替えだけ;;2つ買えるなら混浴とお着替え;;それからプラスするならポーチかねるかのう;; ふくらはぎが痛い;;マッサージ行ってきたのに;;誰か揉んでほしいわ;; 混浴とお着替えだけでも沢山売れたらいいな;;セット販売の需要をもっともっとわかってほしい;; 贅沢だけどタイミングずらしてちょっとずつ販売してくれたらちょっとずつ全部買えたのにね;;父水が多すぎてうれしい悲鳴;; 予約の後に普通に買えるようになったらいいね;;予約したら確実ってだけで;; ホモ婆にNHKスペシャルの宣伝するの忘れてた;;;; ホモ婆ずっと混浴混浴言い続けてるけど男同士だから;; >>772
人間と幽霊族の混浴だから間違ってない;; ねるかのうと混浴はゲゲの口が△じゃないから良い;;着せ替え買うけどあの顔ちょっと解釈違いなんだよなぁ;;ゆるゲゲだから仕方ないけど;; あの△の口イラつく;;股間にオオサンショウウオ飼ってるくせに;; オオサンショウウオ差別はやめてください;;天然記念物ですよ;; 後妻のトップレスはまだ分かるけどふわ水のトップレスは分かんない;; 作中描写のせいか温泉に入るのはゲゲばかりだから混浴してるのはレア中のレア;; 混浴ティッシュケースとお着替えぬい買っちゃった;; らせん見てるけど父水みたいな生々しいまぐわいが出てきてホモ婆困惑だよ;;何を見せられてるの;; ありますよ;;ふわゲゲと赤ちゃんに授乳してるし;; 無かったはずの入浴って言ってるの結構見るけど豪華版買ってないんだね;; >>785
いいや匙水木ちゃんは脱いだらえげつない乳首してるね!;;ああいう清楚なタイプが1番開発されまくったいやらしい乳首隠してるんだよ;;ふっくらパフィニップルで乳輪はちょっとでかめでつままれすぎて少し長くなった乳首だよ;; >>789
父水生産で言ってたら割と虚無だね;;今もジャンルに残ってるのが謎;; >>791
見たのはライトファンぽいのか他キャラアイコンだから1個でもぬい買ってくれたらいいや;; >>790
異議あり;;それは白水木ちゃんの乳首の間違いではないでしょうか;; 綺麗な乳首って言ったら映画村とか;;まだ未開発なんだよ;;でもお手入れするようになってからの方が綺麗なのかな;; 乳首はぷりぷりピンクなのにアナルは黒ずみ縦割れ;; らせん見終わった;;仄暗い水の底から見たいけど明日仕事;; しばらく遠征もないからひたすらお金を貯めるよ;;もっともっとお金がほしい;; お金は貯めたい;;でも父水にお金使いたい;;コラボはよ;; >>793
白水木の乳首の肥大化は子育ての授乳によるもので開発されすぎた匙水木の乳首とは似て非なるものだと思います;;
匙水木はあのハイネックで首元を覆った清楚なおもむきでありながら服の下には旦那に毎日好き勝手弄るのを許しているドスケベ乳首を隠しているのです;;とんでもない男です;;有罪です;; 匙水木は旦那に何されても許しそうだよね;;あのドスケベな視線でわかるよ;; 全ての水木は旦那に何されても許しそうな気がする;;仕方ないなで片付けてしまう;; AVのタイトルでドスケベ・ザ・エッチセックスっていうの見てゲラゲラ笑ったけど頭の片隅で水木のことかなって思ってごめんね;; ドスケベ・ザ・エッチセックス・オブ・ミズキ;;こうですか英語はよく分かりません;; 今日バタバタしててねるかのうぬい買い忘れた;;;;;; 混浴とお着替え買ったの?;;それなら致命傷は避けられてるけど;; おはようホモ婆たち;;ずれて休みに入ったから今日も休みだけど予定はないよ;; >>813
>>815
混浴とお着替えは買った;;追加で買おうとしてて過ぎてた;; 私も仕事は明日から;;今日の予定はゆるゲのコンビニ払いだけだよ;; そろそろユネッサン詳細くるかと思ってるけどこないね;;相変わらずガッカリクオリティなのかな;; ユネッサンの詳細いつ来るんだろね;;グッズとフードドリンクとサウナコラボ早く教えて;; ナイトプールティッシュカバーを脳内で作ってる;;暑いから;; ユネッサンはちゃんと水着出してくれたからすこ;;絵アドも悪くないから楽しみ;; 久しぶりにゲ謎で検索したら地上波で見た層が面白かった!宣伝に力入れてたらもっと興行つめたって言ってくれてるけど30億だよ?;;上が凄すぎて感覚マヒしてる;; 若爺婆なのかな?褒めてるんだろうけど面白い=興行収入は今時っぽい;; でも実際テレビCM全然見かけなかったし宣伝しなくて機会損失してたのは事実だと思う;; 株式会社の役員一覧に若婆の写真が写ってると女性平等女性活躍()の一環で下駄履かされてるんだろうなと言うのが丸わかりでモヤる;;リアル婆が出てると多少は軽減するけど;; ホモ婆が頑張って通ったと思うよ;;グッズや本も沢山買ったし;; でもあんまり宣伝費かけずに30億だから儲かったと思う;;宣伝しまくって30億なら下手したら赤字だよ;; セレクションにはまれたら楽しいだろうなと思いつつ父水だけしつこく焚いてる;; すごく忙しくなるのが分かってるから急いで郵便局行ったら観光客にフェリー乗り場聞かれる;;商品がリリースされて資料作ったりメールしたりするのに直前に今から来客ありますって言われる;;何なの;; おはぎ後妻きゃわ;;きゃわなお洋服作ってもらえて嬉しいね;; 編み物出来るのしゅごい;;うちのおはぎにも編んで;; 私が唯一編めるレース編みだよ;;あとは編めないよ;; おはぎ後妻の目にちっちゃく傷の刺繍があるのすこ;;簡略化きゃわ;; >>860
在宅だから何とかなってる;;出社の時もしてるけど;; >>868
きゃわ;;あったかそうな装いになったね;; 何か情報あるかと思ったら舞台の値段だった;;思ったより安いからチケットチャレンジしてみる;; ファンクラブ先行とか?入ってないから分からないけどオフィシャルは29日からだね;; 入ってなくてもサイトに行けば取れてたよ;;先着じゃなく抽選で確か25日までだったかな;; 京都のお寺さんが仲良く父水でグッズ売り切れ情報しか流れてこないわ;; 京都のお寺先週父水根付売切れてたけど今日も売切れってことは入荷してたのかな?あと知らない内にノベルティ売切れてた;;まだ行ってないよ;; >>882
ホモ婆のうろん情報だからそこのところよろしくね;; >>883
ホモ婆がうろんなのは仕方ないから大丈夫;;興味あるならちゃんと自分で調べるよ;; ホモ婆はうろん;;父水のこと以外はうろん;;たまに父水の事もうろん;;映画館で墓場倒壊を見た気がする;; あれが父水ならな;;チュッチュして濡れ場倒壊;;赤ちゃん生まれてハピエン;; >>894
ありがちゅ;;婆にブルーベリーのマルセイバターサンドあげる;; 八甲田山はすこだから見てる;;関係ないけどあさま山荘事件も見てね;; 金カムのフォゼ大人気だよね;;父水のフォゼもまたお願いします;;ふわころ第3弾とおはぎ第二弾も;; ふわころとおはぎはBOX前提だから全部父水にしてね;; 後妻さんがもう離れないでってずっとちゅっちゅしてるよ;; 鮎うまい;;映画村の後妻御膳思い出しながら食べてる;; 金カムは人気キャラが複数いるのがいいんだろうな;;こっちは父水だけじゃ限界がある;; ペットセメンタリーみたよー;;外国は物理があるね;; 見てくれてありがちゅ;;死んだ人を呼び戻すのはだめ;; 人外が美形を嫁取りするお話だよ;;
物語の最後で赤ちゃんが産まれて美形が抱きしめて終わるよ;; 病院で友達つくるとか都市伝説だよ;;私ひたすらホラー見てぬいと遊んでるよ;; >>919
まったく;;お菓子を食べながら見てるから背徳感が半端ないよ;; >>922
こないだ久しぶりに見たらすごく泣けた;; >>924
休めてるよ;;ひたすら寝てるよ;;ホモ婆もおいで;; ゲ謎ってメインキャラが少ないからコラボ先からあまり儲からなそうって思われてるのかな;;キャラカタなら大勢いる分儲けも多くなるのかな;;父水のパターン違い何種類か出したらホモ婆全部買うのに;; >>927
人間ドックとか入院コースあるんじゃないかな;; 素人目線だとキャラ数多い方が儲からなさそうな気がするけどな;;全員が採算取れる人気キャラなわけないしでも全員書き下ろし絵用意しないといけないし在庫も細切りになりそうだし;; >>929
後妻のくすみシリーズ最新作;;父水のみの色違いランダム5種;;旦那のゴースト無しで頑張りました;; セガくじの熱狂ぶり見たら父水に絞ったら絞っただけ儲かるってだれでもわかるのに;; >>932
店長独断で一人のキャラ過剰入荷して怒られたやつとか?;; 父水オンリーならくすみでも喜んで買うよ;;後妻がんばって;; >>932
残念ながらランダム商法は人気キャラ婆の財布に依存して外れ増やす事で利益得てるのでめちゃくちゃ儲かります;;くじとかと同じ;; セガくじ絵馬だったしあきらかなハズレも入れてたから余計熱狂したんだろうなって思う;; オタ歴長い私からするとゲ謎はこれでもランダム少ないし父水推しからするとかなり恵まれてるよ;; そうなんだね;;私は令和の推し活初めてだからグッズもコラボとか何もかも初体験だよ;; >>937
いやランダムの話じゃなくてキャラ数の話ね;;ランダムはそうかもねそりゃ;; 他見るとあんなにキャラいるのにランダム?ってびっくりするのあるよね;; いつもはランダムだらけっぽいとこがゲ謎はランダム少なくて逆に父水セットのグッズやたら多いの草だよ;;よっぽど父水売れてるんだなって;; 今までランダム地獄が当たり前だったから東京タワーの父水セットアクスタはとんホ声出た;; いまだにハンズコラボのクリアケースがセットどころかメンカラ交換してる完璧父水グッズだったの謎だよ;;ありがとうございます;; クーラーのきいた個室の病室でゆっくりしたいな;;寝たりゲームしたり;; おやすみ;;フォゼ水がクーラーの効いた部屋でタオルケットくわえてきてフォゼ郎にかけたよ;; そのまま抱き込まれて一緒に寝るんだね;;おやすみ;; フォゼ郎とフォゼ水が抱き合って眠ってるシーンをカメラにおさめたいよ;;下心じゃないよ?2人の記念だよ;; 下心じゃないよ?って言った時点で下心だよ;;さようならホモ婆;; どうしたの;;ふわ水がふわゲゲをよしよししたよ;; とりあえず仕事行ってくるね;;ホモ婆も元気に過ごして;; 私はこれから会議;;発言権ないただ聞くだけの全社員会議;;父水の妄想して乗り切るね;; コロナになってた;;流行ってるみたいだから婆たち気をつけて;; >>977
それほぼ毎日ある;;稼働の無駄だと思うから止めて欲しいよ;;ホモ婆も頑張ってね;; ざまあ系父水とか趣味じゃないのに怖いもの見たさで全部読んじゃった;;口直しにすこ父水読んだら3時過ぎてたよ;; ファミマでのび〜るチーズの濃厚ピザまん出るよふわ水;; そろそろユネッサンの詳細きてほしい;;9月入ってからとかないよね;; ざまあ系父水ってなんだろ;;ホモ婆が成敗されてざまあなのかな;; 父水でなんのざまぁするの;;どっちもそんなひどいことされる筋合いないよ;; 見たい;;悪役令嬢に転生した三十路ムチムチリーマンが妖怪の皇帝陛下に溺愛されるやつ;; ゲゲが記憶を失って水木に冷たくしてそのせいで他の妖怪からも水木が軽んじられて笑われる;;傷付いた水木の元にモブか違うゲゲが現れて水木を癒やす;;
その間にゲゲは記憶を取り戻して水木を探す;;癒された水木はモブなら紆余曲折あってゲゲと元鞘になり違うゲゲならそのゲゲとエターナルする事もある;;
だいたいこれがパターンだと思うけどゲゲの記憶が戻らず水木が傷付いたまま行方不明もしくは死亡や戻っても間に合わなかったするのはさすがに最後まで読めない;; ゲゲざまあのやつね;;こういうのすこな生産いて人気あるっぽいけど婆は無理です;; あらすじだけでしんどい;;本編であんなに辛い目に遭った2人なのにどうして二次創作でまでひどいことするの;; 話の盛り上がりはいらないから徹頭徹尾いちゃいちゃエターナルしてる父水がすこ;; ざまぁされるのがモブで酷い目にあった水木をゲゲが癒すやつがいいです;; 父水が何だかんだ最終的にイチャイチャするのなら読める;; ホモ婆がざまあされたい;;でも父水とお金以外で関わるのはホモ婆の矜持が揺らぐよ;;父水いちゃいちゃエターナル;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3日 7時間 23分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。