わいわい雑談スレ10031
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です _人人人人人人人人人_
>選べる3つのタイプ<
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
γ ⌒ヽ 彡 ⌒ ミ 彡=ミ
(•ω•`) (´•ω•`) (´•ω•)
ツルピカ ウスゲ バーコード
キミならどれにする?? おつ
>>3
全部死んで欲しい
ネタにしたところで爺の醜悪さは消えない おつわよ
ママンと買い物行ったけど婆が途中で体調不良で撤退になったわ
ママンより体力ないの申し訳なさすぎるわ 醤油 塩 味噌
三択ならこれくらい究極じゃなきゃね >>7
マジで体どっか悪いんじゃないの?病院行ってる? おつわよ
しんどいと思ったら血圧15くらい下がってたわ さらざんまい男子中学生が全裸スケートしてるのね
ちゃんと体男で描けてるのはいいことだわ
あと主人公が猫泥棒だったわ 女子トイレ入ったらデカいオスガキしかもデブが母親と並んでたわ さらざんまいガチホモがいて主人公にキスしてたわよね? >>16
はい
主人公はなにされても全スルーすぎて少し気の毒だったわ やったわ!クレカの決済速報来たわ!
多分ご用意されたわ! >>9
普段在宅だから日中殆ど外出ない所為で夏の昼間がしんどいわ
ママンは午前中だけパートしてるから気温耐性が婆よりあるわ おつよー
久々にさっぽろラーメン塩味食べたらメッチャクチャおいちかったわ
3ヶ月に一度くらいがちょうどいいわね >>28
わかるわ
毎回はやだけどたまにならめちゃくちゃうまい >>15
マナー違反よね
法律が許しても婆はイヤだわ >>23
あーんうらやま!あやかりたいわあやかりたいわ! パチンカスの親戚が退職金も貯金も全部パチンコでスったことが判明してドン引きしてるわ >>36
パチンカスは精神病だから
キッチンドランカーとかと同じよ病院入れて Da-iCEちょっと声優ユニットみたいな歌い方よね >>41
んまー古風なのね
婆の経歴知りたいわ婆も在宅したいの 広陵高校野球部・元部員の衝撃告白「部室での暴行で右半身が麻痺し、車椅子生活に」
あかんやつ >>40
javaで正社員よ
一回メンタルやっちゃった時期とコロナ禍が被ってそこからフルリモートさせてもらってるわ てす
>>33
ほんとよ
しかも外に普通にデブの兄がいたわ
兄が男子トイレ連れてけばいいのに >>46
頑張って描くとそうなりがちよね
絵描きによくある話だわ 青バッジの嘘松とパクツイがムカつくのよ
特にパクは収益無効にしなさいよ >>44
婆も今からプログラマーになりたいんだけどどうしたらいい? >>57
横だけど職業訓練で適性はわかるわよ
まじで向いてないというかできない婆はいるわ プログラマーって何故か未経験でもプログラマーに!みたいなのよく見るけど普通に未経験厳しいわよね? カップ麺にお湯注いだら常温だったわ
常温だと麺が解れないのね困ったわ >>59
今はwebでたくさん教材があるからそれでHTMLややりたい言語の初歩くらい理解してる前提だと思うわ
仕事始めても調べる力必要だから >>59
新卒なら社内研修とかしてくれるけど中途は厳しいと思うわ >>60
何分か何時間放置かするといけるんじゃなかった?
それか器をお皿に入れ替えて少しずつチンしてみるとか 婆は職業訓練でJava勉強して適当な派遣会社入って今はC#で仕事してるわ
職業訓練やる前にもweb制作の勉強したり基本情報の勉強したり下地があったからなんとかついていけた感じだわ 櫻井智さん53よ
まだなくなるような年じゃないのに るろ剣の操の声らしいわね
声優詳しくないから分からんわ 10年くらい前に声優引退してたから歌マクロスのミレーヌは平野綾が演じてたのよね
その後活動再開してたけどこんなに早く亡くなるとは思わなかったわ ぬいちゃん脇側から吸うといい匂いだわ食べちゃいたいわ🤤 何でも自己投影のまどりチー牛のIQが低い理由がこれよ
会話できない人は実は〇〇・・・?IQの差で話がかみ合わない人続出・・・
https://youtu.be/GRWnCNpsYNc へえー平野綾が代役やってたのね
歌はうまいわあの人 ひゃだ櫻井智亡くなったのね
かつてのアイドル声優なイメージだわ >>81
セリフだけの担当だから歌は関係ないけど頑張って演技寄せてたと思うわ >>84
あらそうなのね
きゃぴきゃぴっとした系統で声質が似てるわ >>58
基礎の基礎の簡単なcとjavaは出来るわ
ネットワークも勉強したんだけど暗記レベルで本質はつかめなかったわ
どうかしら >>72
周りがオッサンばかりだと婆病んじゃうんだけどどう? >>94
IT業界が基本男ばっかりだから諦めた方がいいわ >>95
家でだけ働きたいわ
ほんと嫌なのよ嫌な目に必ず遭うから
でも在宅プログラマーなんて経験ある人しか無理よね なぜか操の声が横山智佐だと今まで思い違いをしていたわ 20年ぐらい前の話だけど夏コミ行って帰りに水上バス乗るのすこだったわ 夏のイベント昔は行ってたわね
いま炎天下の下で並べって言われても無理だわ暑さが過酷すぎる >>102
昔ならともかく最近の夏は暑さやばすぎるわね 婆のとこ40度近くいく時あったから36度でもちょっとだけマシに感じるようになってしまったわ 昔の夏ならまだ平気かもしれないわね
今はもうビッグサイト辿り着けるかすら怪しいわ
途中で倒れたりしそうだしオフは爺婆ばかりのオタクなのにみんな体強いわね なんか面白そうなスレだなと思って開いたら陰謀論みたいな内容連投されててすぐスレ閉じたけどダメージ受けたわ
一瞬でも陰謀論過激派の人に一方的に主張読まされるのって精神的ブラクラみたいな効果あるわ あーん久しぶりに書き込めたわ
規制でわいわい見てない間に10000過ぎてたからかなちいわ 昔は行ってみたい気がしたこともあったけどもう思わなくなったわ 10年後には41度とかなってる天気予報の画像見たことあるわ
このまま行くと絶対そうなるわ 行くには婆は婆すぎて辛いわ
太古ジャンルで公式も殆ど更新されてないようなジャンルなら浮かないのかもしれないけど…… >>127
なぜかずっと規制くらってたから見るのやめちゃってたのよね コスプレイヤー見たくなさすぎてオフイベ行けないわ
昔は行ってたけど >>136
売り子がレイヤーのサークルとか見かけてオエッてなったわ
しかも何人も 婆はいつも赤ブーのに行ってたからコスプレ見たことなかったわ
コミケ行ったときレイヤー見てこれかぁって謎の感動があったわ >>136
分かるわキツイわよね
素人の仮装なんて見るもんじゃないわ 衣装とか背景とかこだわってるコスプレの画像はわりとすことだけど実物はキツいわ さらざんまい見終わったわ
主人公が人の心無くて好きになれなかったしメガネのガキにドン引きしたわ
キタローっぽい奴しかすこれなかったわ兄貴との関係がエロいわ ゲームも6年目になると飽きるわね
最近ログインするのがめんどくさくなってきたわ >>155
目隠れの兄貴は受けって話で当時少し盛り上がったわ
相手はヤクザよ >>160
生存してたら成長した弟×兄がよかったわ
兄貴エロいわ >>153
一応寝る前に水分は必ず取ってるんだけど気をつけるわね でも婆もここの婆に刺さりそうなのはレオマブより久慈兄弟かトオカズだと思うわ 最後までだったか忘れたけどあの時一応見てたわ
レオマブは全然焚けないし単推しにしたいのも一人もいないしヤクザな兄が一番エロくてよかったけどパッとしなかったし
ホモいると思ったら可愛くないしリコーダー舐め出すキモめなホモだったしとりあえずカッパきゃわだから見てたわ トオイ君結構好きだったけど最終回で丸坊主になってショックだったわ ポイ活でネジ回ししてるんだけど苦行だわ
くっっっっっっっっっっそつまんない レオマブぶっちゃけアニメ上の関係値相当薄かったし
訳わからず出てきて暴れて勝手に退場して復活した謎の存在だわ
見た目で焚ける婆は焚けるんじゃないかしらくらいだわ メガネはもう少し攻めにしやすいデザインだったら今よりは人気出たかもしれないわ レオがカッパになった子を抱き上げてたシーンがきゃわだったのは覚えてるわ ヤクザの兄貴は描き下ろしか何かでエロい絵あったわよね
わいわいで貼られてて受けだわモブヤクザの上の人と絶対何かあったわねってしばらく言われてたわ いきなり出て来てカワウソの曲を踊る警察官ってイメージ以外なかったわ
最後の方になってホモ見せつけてきたけどよくわからんし眼鏡はカワウソにモブレされてるし何が焚けるのかわからんかったわ メガネは変態行為以上に嫉妬でキタローに陰で酷いことしてたのが一番引いたわ
キタローがただただ可哀想だったわあいつメガネとも仲良くしたいと思ってたのに 読んでる漫画の主人公のお母さんがスピな感じのアムウェイにハマってつらいわ
主人公が柴犬じゃなかったら見てられなかった 婆は春カズで悠誓だわ
あのアニメは兄弟ホモが優秀だと思ったわ はぁん書き込めたわ
なんなのかしらお盆休みくらいから婆環だと思うけどなんか不安定だわ
ぼっち婆だからわいわいにこれないのは非常に困るわ 毛穴用にビオレのおうちdeエステのやつ買ってみたわ
効果あるといいけど >>189
毛穴洗浄はジェル系かなり効くわよ
あとビタミンCで引き締めれば完璧 婆はどっちかっていうとおとあに派だけど誓悠がいいわ
トオイくんきゃわだわ >>188
そうでもないんだけどさらざんまいに関してはどっちも弟の攻め力高いし兄貴の受け力が高いのよ レオマブはなんていうかツラはいいんだけど
ただホモなだけって感じで凄く味気ない
無味無臭 >>197
それなのよね
ホモカップルですってこと以外の情報開示がないからただホモカプがいるわで終わるのよ 九州産の入り婿が承認欲求とミソジニーで家業潰しにかかってるのえぐいわね トリオ婆には怒られるんだけどメガネハブってトオカズがいいわ 話としては主人公とその弟の話メインの6話までとキタロー兄弟の話がされる回がめちゃくちゃ良かったわ
ちょっと泣いてしまったわ てす
>>202
でもそこでメガネハブるトオイがすごい解釈違いになったわ
カズキはやりそうだと思うけど >>193
楽しみだわ
ビタミンCも了解よ
>>196
あーん買ったの黒じゃないやつだわ
次買ってみるわね 公式ホモでもいいけど良質なのを出して
雑ホモはいらないわ ただホモってだけで中身ないホモは刺さらないから要らないわ レオマブは中の人がBLNGではなかった?
別にエロとか無ければいいのかしら
そういえばドラマでもゲイの役をやってたような >>223
スカーフ首に巻いてるから全裸じゃないわ 公式ホモいらないしてる婆がすこってる非公式ホモの片割れに別の公式ホモ相手が生えたら面白いのに >>229
一応本編ではホモ絡みするわけじゃないし凄い執着してるってくらいじゃない?
あの執着こじらせ様でホモじゃないはかなり苦しいけど >>235
そんなシルクハット被ってるからムーミンパパはセーフみたいな 登場人物の大半が黒髪の世界のホモは黒髪受けに入らないわ 話は面白いのに狂児どう見ても受けだしチー牛はホモにも何にも使えない ぬかには時を経ていくたびに雌化してるから婆達が思ってるより世界は雌化を求めてるの?って感覚おかしくなってくるわ
婆が見てる限りわいわいもそれ以外も雄らしいホモを求めてる婆しか見かけないけどどこにいるのかしら >>216
吉沢ですら自分の女装はオスみえぐ!ってなったわ 原作では黒髪の推しちゃんがアニメで色髪にされたショックからまだ立ち直れないわ 黒髪受けって人気なのね
婆は色素が薄い綺麗な子が好きだわ 婆達はいつもそう
いつも攻めのケツの穴を拡げようとする >>258
ノイジーマイノリティーよ
声がでかいだけで数は少ないわ
外の一番人気王道も昔と変わってないでしょ >>264
婆の推しちゃんは蔵馬じゃないけど当時の蔵馬婆もショックだったのかしら >>267
ビギナーばっかりの商業BLならまだしもボブゲでそんな事ある?普通に男らしいホモ求めてる婆のが多く観測されるわよ どんな色でも似合ってれば良いのよ
婆は何でも好きだわ >>267
雌が人気あるならブルベリは虎おじより人気になっていたはずよ >>272
全然おかしくないわ
ヒモやって女に貢がれてるのに男に掘られてるとか最高だわ
カラオケの先生のガキの名前彫られてるのに尻は他の男に掘られてるとか性癖刺さるわ >>284
見て一瞬で分かる絵の事をその言葉で片付けられるわけなくない ほかに色素薄いキャラって誰がいるかしら
思いつかないわ 刀の全身真っ白のやつみたいなの?
色素薄いっていうか全部が白いだけだけど プロメアは主人公と堺雅人の掘り下げがもっとあったらそっちの人気もっと出てたんじゃないの カラオケノータッチだわ
グルーミングっぽくてちょっと引いてるのよね ムホホ
幻水ガチャルカ様の色紙と幻水2のアクキー当たったわ
美少年攻撃とわんわん攻撃を選びました👦👦👦🐕🐶🐕 >>294
あーーーあの人ね
名前出てこないけど全身真っ白の太刀の人 色素薄い系っていわれると刀の鶴なんとかが浮かぶわ
ねんどろいどがすぐ黄ばむんだって >>276
ぬかにはあれでいいのよ
あれがいいと思ってる婆がやるから カヲルくん好きだわ
婆達には不評だろうけど受けだと思ってるわ カヲルくんね!それだわ
婆はカヲルくんだけはあーんてなっちゃうわ サマトキサマも色素薄いになるのかしら
髪色とか白抜きまつ毛と目の色次第と服の色でみんな色素薄く見えるわ 太古だけどREBORNの白蘭が白すぎて逆に描きにくかったわ
色塗りむずかしいわ白いキャラ >>276
そもそもボブゲ求めてる層が多数派じゃない
それにボブゲも線の細い男の作品の方が多いじゃない >>325
サマトキサマは白くても儚くないのはいいわ グルーミングって本来猫同士がイチャついてるあれを指す言葉なのに令和で勝手に性加害の言葉にされたのイラつくわ >>306
名前鶴丸さんだったわね
そうそうその人よ ハマは軍人に警官とヤクザが掘られて欲しい
警官とヤクザはお互いのチンコをいじり合うけど入れないわ >>333
必要な毛づくろいに見せかけて性的な行為をしてるっていう事からグルーミングでしょ イギリスなどではごくごく普通に性的虐待界隈で使われる言葉て言われてたわ 朝9時半に映画館行ったのに鬼滅グッズ変えなかったわ
今一番の不人気は悲鳴嶼さんじゃなかったわ 閲覧数1日平均 25万以上 8月9日(土)〜8月15日(金)()内は先週値
602,863(536,272) さねぎゆ
525,640(501,011) ぎゆしの
394,131(352,001) 義炭
参考(取り上げ目安18万以上)
241,129(240,010) おばみつ
215,595(194,034) 狛恋
214,191(190,726) 五悠
212,454(183,868) 勝デク
205,849(186,352) 煉炭
188,446(190,173) 宇善
181,329(143,508) カイ潔
180,252(151,134) 実玄 >>340
だから勝手にそういう用語にしたのがイラつくのよ
自分達で言葉作りなさいよ あーん!ミスドのホイップ追加ってもうやってないのね!
一回でいいからチョコファッションとホイップやってみたかったわ😭 義勇さんすごいのね
受け攻めノマで無双ってリヴァイみたい
正直そんな人気のイメージなかったんだけど 勝手にじゃないんじゃない
日本が意識遅れてただけで英語圏ではずっと社会問題のキーワードとして使われてたのだし 永遠にシーズン11の再放送してたスポンジボブが急にシーズン7放送してるわ
なんなの怖いわ 本当にすきあらば男女論や性犯罪の話をしようとするんだから ぬかに最初っから雌感強かったしそれが話題にもなってたから今更愚痴られてもって感じだわ 婆あんま声優くわしくないし興味ない方だけどカイガクって人憎たらしいのにイケボね!って思いながみてた 昨日ファンザで市丸ギンみたいな女の同人誌があっておっぱいがあるとはいえこんな市丸ギンフェイスの女に勃起するとはホモでは🤔?と思ったわ 婆ずっとしのぶさん嫌いだったんだけどやっとちょっと好きになったわ
人間味を感じないとやはり好きになれない >>349
今日のグッズは柱と炭治郎と同期達よ
甘露寺さんだけ圧倒的に残ってたわちょっと残ってたのは玄弥と悲鳴嶼さんと蛇よ >>353
だから勝手に既存の言葉を不快な意味にすり替えて使うのやめろって話よ
英語圏だろうと関係ないわ自分達で専用の言葉作るべきだわ
もう本来の意味のグルーミングとして使えないじゃない >>348
広陵高校を擁護するような感じね
犬猫を楽しみたい自分の欲望を優先したいだけでしょ >>350
何十円か出すとホイップだけ買えるやつ?もうないの? >>333
猫同士がイチャついてるんじゃなくて
猫が自分で毛づくろいしてるの意味が正解でしょ馬鹿 甘露寺さんと蛇柱はイチャイチャすんなやって思ったけど酷い死に方するからイチャイチャしてもヨシってなったわ https://tadaup.jp/8GRulsLw.jpg
平成初期みたいなキラキラ絵ねって思ったら2008年連載開始して途中休載してやっとこアニメ化なのね
アニメ見てる婆はいるの? >>370
鬼滅全盛期の時は善逸受けのカプ上の方じゃなかったかしら >>373
鬼滅てそんな人死ぬの?
ダウナーみたいな子も死ぬのよね ホモ爆された上に生徒としても思い入れすらありませんでしたされて親友と死エターナルしてるのにこれだけまだ生きてる方が不思議よ >>369
婆のいった店舗ではやってないって言われたわ😭
他の店舗ではやってるのかしら? >>375
一時期宇善人気あったわね
映画来るごとに人気カプ変わりそうだわ >>367
気持ちは分かるけど同じ単語でも
文脈できちんと理解できるから混同されないし変な感じにもならないから心配しなくて大丈夫よ >>385
ある意味キャラ全員死ぬとも言えるわ
子孫とか転生オチよ >>367
しらんがな
イライラすんなこだわり強い婆 善逸ってどちらかと言えば攻めだと思うのよね
婆は流行に乗れない婆だから善逸×伊之助のケンカップルが流行ると思っていました 映画の無限城の描写が凄すぎてビビるわ
鳴き目とCG作った人えらい 伊之助ほどホモカプ需要が無いキャラも珍しいと思うわ >>400
善逸面食いだし伊之助いけそうなのに2人のエピソードど好感度が全く無いわ
ちくしょう ねえ婆ヘルタースケルターって面白い?
見ててきつくなる系の映画なら今見たい心境じゃないんだけども 乗り物酔いする婆だけど4DX見たいと思ってるわ吐いたらごめんね >>380
少し前に見たけどやめちゃったのかしらね
販売してない店舗もあるってだけなら他の店で叶えられそうだけど >>412
ベッドでいちゃいちゃしてるのきゃわだったわ 明日から仕事で休み最終日よ
カルパスきって飲もうかしら🍻 >>416
そういわれたらそうだわ
文章にすると性的でにっこり キッチンいったらメロンが置いてあったわ
ママンがカットしてくれるの待つわ >>413
あの監督って言われてもこの監督のこと知らないわ
原作レイプ系とかクソ監督系なの? 鬼滅新作いっても200億くらいかと思ったけど普通に超えたわ >>408
雰囲気映画よ
あれ絶賛してるのサブカルクソ女って感じだわ ゲリラ豪雨ぶっちゃけちょっとすこだわ
家にいる時限定だけど 鬼滅は漫画読んだだけの婆よ
炭治郎と伊之助のカプあるのね >>421
どぎつい色で写真とってるオサレ系写真家よ >>428
伊之助は割と最初の時から炭治郎にはデレデレだからいいわ
炭治郎も伊之助を差別したりしないし 遊郭編やり手ババァは顔は可愛いのはわかっても体型男はわからないんだからとんでもないふしあなさんよね ヘルタースケルター原作は読んでるけど
あのモデルがブスにみえてくるからすごいわ オタクの限界を無理やり限界突破したぐらいがアイナナ映画って言われてるし一般ウケしないと邦画ランク上位にはいけないわ 国宝も100億いったのね
どれくらいの伸びるのかしら >>365
しのぶさんは亡くなった姉のように振る舞いながら内心はずっと復讐に燃えてるキャラだからむしろめっちゃ人間味あるわよ 昔から不思議なんだけどヴィレバンで売ってる名曲の変なアレンジCDって誰が買うの
原曲が良くない? >>442
うん
それが分かってよかったわ
いい意味で頑張ったけど足りなかった人みたいで 鬼滅は既にオタク向けじゃなくて一般向け寄りになってるわよね >>450
映画1作目の時に色んな層取り込んでたから無限城も同じ感じになってるみたいね 沢尻エリカが窪塚と結構ガチ目にセックスしてるわヘルタースケルター
こんなシーン要るのかしらって思うくらいねっとり長時間やってたわ 婆もママンと鬼滅見たいわ
ママンは鬼滅みないのかしら >>458
あら黄瀬くんもそうだったの?
婆黒バスに居たけど知らなかったわ 愈史郎としのぶさんくそくそ仲悪い共同研究風景もっと見たかったわ >>458
黄瀬さんもなの
黄黒と青黄は知ってるけどノマ人気もあるとは聞いたことなかったわ >>463
健康的な食事と規則正しい生活をし ストレスを避け 紫外線対策し そして美容クリニックに行ってください >>462
受け攻めドリノマ噛ませ犬相談役総受けなんでもやってたわ お肌は外から色々塗るより中からが大事よ
知らんけど 北海道でヒグマに食べられた事件こわいわ
生きながらかじられるなんて想像したかないわ 遺伝てほんと大きいわ
婆はホクロ多くてアザもあるから鬱よ ねぇしまむら来たら幽遊白書のTシャツあったの
飛影だったわ
ちょっと欲しいと思ってる婆がいるわどうしよう止めて クマに食べられながら家族に電話した女の子の実話ほんと凄惨すぎるわ 美肌遺伝子持ってたら暴飲暴食しても安いスキンケアでもツルツル美肌よ >>486
後天性真皮メラノサイトーシスっていうアザの一種よ
両頬にできるからパッと見シミに見えるんだけど真皮にできるからアザ治療じゃないと消えないやつ >>490
若いときの生活習慣が10数年後の肌に現れるからね https://i.imgur.com/3dlCC0j.jpeg
ひゃだしまむら幽白コラボなんてあったのって検索したらこんなの見つけたわ
酷いわ酷いわ露骨だわ >>475
見たいから買ってうpして
パジャマにしてもいいじゃない ママン肌綺麗でゆで卵みたいなのに婆は毛穴でぼつぼつよ 祖父母肌つるっつるだったわ
井戸水で顔洗ってたの関係あるのかしら 世界雌化計画は婆が阻止するわ
ぬかにのお便りに書くわよ 推しちゃんもパグに似てるわ
もしかして推しちゃんって婆のパパン? 不人気キャラグッズを無理矢理出そうとしないほうが好感持てるわ こーちにも付きまといいるのかしら😟
こーちすごい冷たく接してきそうで(*´Д`)ハァハァ >>512
あそこはもうダメだわ
ヤツは捨てて今後出るものにそういうのを作らせないための活動をしましょ もし婆が太古に蔵飛蔵にハマってて今これ出されたら泣いて買ってると思うわ 不人気キャラ内野って不人気キャラちゃん出せ出せ言う割に金は出さないわよね 金は出してるけど不人気キャラゆえ分母が少なくて金出してないように見えるのよ 20年前だったら幽白グッズ買ってたと思うけど今更いらないわ >>525
不人気婆は最初からメルカリで安く買い叩く気まんまんよ 後10年しても婆はREBORNグッズ買うわ
セリアでREBORNのシール買うのが日課よ >>527
くじやランダム系にいると自分で引かずに定価で譲れとか持ちかけてくるカスがいるわ わいわいで出ない出ない言ってる婆は金すら出してないわ んふふ発狂連投してるわ
何がトリガーだったのかしら うるせぇわね
婆みたいに山本が出るまで欲しくもないキャラのねんどろいどを買い続けてグッスマにREBORNというジャンルが需要ある事を知らせてる婆もいるのよ >>536
リメイクしてもいつものリメイク作品のパターン踏襲するだけだし… 婆は推し上書き保存タイプだから過去ジャンルのグッズ欲しくならないわ >>539
婆のことは少し感動したわ
山本出て良かったわね >>542
うん
何で山本より先にXANXUSとスクアーロとディーノなのよってなりながら買っていたわ >>538
絵は好きなんだけど喋り方がキツくて序盤で脱落しちゃった
おもしろい? >>555
原作に忠実に、変なアニオリ展開しないアニメが見たいわ… >>559
当たりが出るまで何度でも封神アニメガチャ回すわ 封神演義アニメがクソだった原作は面白いってみんな言うから一巻だけ読んだけどノリが昔の少年漫画すぎて無理だった
あー露骨にブスいじりしてたなぁって思い出した ツッコミどころはあるけど結構仙界伝すこよ
天化のギターもわりとすこ >>536
ドラマじゃなくて金かけたリメイクアニメにしておけばよかったのにと思うわ フジリューのノリは人選ぶと思うわ
原作がなきゃ駄目なタイプよ 方針はラストで妲己ちゃんがいきなりマザーみたいになったの謎すぎたわ 時々無性に屍鬼のアニメ見たくなるからUNEXT入荷して 屍鬼のアニメ観ようと思ってたの思い出したわ
昔わいわいで僧侶の愚痴で盛り上がったの楽しかったわ >>574
ネトフリ限定でなったわ
予算が潤沢にあったって制作側が明言してるほどあったのに…… 1話の雰囲気は良かったわよ幽白
暗黒武闘会になったとたんゴミだったけど 頭良い男ってほんとメロいわ
攻めだわ
ちょっとバカで可愛い受けちゃんに振り回されてほしいわ 遊戯王をホモカプで愛でて来たからドクストも余裕だったわ 予算潤沢なんだったら南野秀一と妖狐蔵馬のキャスト変えなさいよ >>576
婆最近屍鬼の漫画番読んだのよ
砂子むかつくなあと思いながら感想検索したら
僧侶と砂子の叩きスレ出てきて草だったわ クリームチーズたまに買うんだけどちょっとずつ高くなってるわ >>598
受け「無かった!あれは中国のプロパガンダ!」 バカというかアホがいいわ
アホかわいい受けに全力で振り回されて欲しいわ >>604
受け「慰安婦は合法だから悪くない!お金貰ってたからWin-Win!」 夏野が生きてたルートで徹ちゃんに吸血されるのしゅごいエッチだけど夏野が死んだルートの墓参りする徹ちゃんもエモいわ メロいって言い方ちょっと気持ち悪い
性欲と下心を加工 原作屍鬼の徹ちゃんは夏野を吸血するとき謝りながらするのよ
エモいわ 基地が面白がるようなもんなんか全部おもんないので平気よ >>613
エッチだわ
原作読んでた時萌え転がったのを思い出したわ >>612
それ言われても全然ピンとこないのよね
ただのかっこいいの言い換えじゃない? 昭が捕まったところも原作めちゃくちゃ怖かったけどなんかエロいなって思いました 漫画版の徹ちゃんはちょっとヘタレだわ
人狼夏野が強いのよ アニメOPの一瞬くっついててパっと離れる徹ちゃんと夏野でめちゃくちゃ湧いてたわ 僧侶と医者でホモ焚きできそうな関係性なのに僧侶の行動がカス過ぎて萎えまくってたわ メロいは元々下心あった言葉よ相手にメロメロになってるって意味だったから
今はもっと浅い気軽に使える意味になったわ 僧侶はマジでクズわよ
あいつのせいでお寺の使用人と僧侶
ママンが殺されたわ
最後都合よく人狼になってすなこと逃亡するのもムカついたわ メロメロが下心あるってのもよくわかんないわ
下心って本心を隠してる状態のことよね メロメロなんてポケモンの技にもあるくらい健全な状態じゃない? 砂子可哀想エピソード挟まってもやってきたことがあれすぎて同情の余地なしだったわ でもメロついてる相手とあわよくば…な気持ちがないとも思えないし 夏野の両親って田舎暮らしに憧れて引っ越してきた都会人よね
やっぱ住みやすいほどほどの田舎にしとくべきだったわ >>636
最後は屍鬼狩りで哀れに殺されるの期待してたのに
まんまと逃げおおせてストレスたまったわ 無職になって暇だからさいとうなおきのAtoZ試してくるわ
26枚も仕上げたら流石に上手くなるわよね? 吸血鬼を故意に招き入れた寝たきり爺が吸血鬼になっても寝たきりだったのちょっと草だったわ >>649
流行語だからね
もうドリ用語でもなくみんなが萌えレベルで気軽に使ってるわよ 屍鬼の王国を作りたいとか言いながらやってることはぜんぜん違ってた
屍鬼を都合よく奴隷みたいに使ってたわ 櫻井智って昔ジャンプの読者コーナーでアシスタントしてた人? ねぇ今から9時まで暇だわなんか無い?1時間くらいでみたほうが良いもの >>668
えぶりでいほすとは?婆はそこそこホモ萌えできたわ >>678
言い方があるわよね
見たわとか合わなかったわとかなんかもっとこう人の心みたいな >>678
暇だから見たいって言ってるのにカスホスト作品なんかレスしないでよ馬鹿 >>680
じゃあなんならいいのよ
せめて好みとNG書いてよ >>687
すごい人とか頑張った人とかになってる
幼稚園みたい >>671
女を食い物にしてるホストでホモ萌えしてるゴミ婆 >>687
客の洗脳に使える競争心を煽るような表現が禁止になったのよ ホストとホステス減らして橋やトンネルの修理に労働力まわしましょ ホスト版のいただき少女リリちゃんテキストみたいな洗脳手法があるのよね フジリュー版の僧侶って目が暗黒じゃない?光がないわ >>706
基地がゴミ絵描きに行くのね
もう帰って来るな >>695
水商売やってる層って本当に頭弱々だから危険な仕事に向かないわよ
本人が死ぬのはともかく周りも危険に晒すから迷惑すぎるわ 僧侶は僧侶のときはいいんだけど
人狼化したら服装が辰巳みたいになるのがちょっとね えぶほす見てると真面目に頑張ってるホストも居るのよねって思っちゃうから危険よ マンガ読んだことしかないけど屍鬼の坊主がなんでああなるのか全く理解できなかったわ >>708
そうなのね個人名まで報道されてるのにフェイクな時代がもう来てるのかしらねこわいわ >>713
ホストに貢ぐくらいなら推しに課金するわ〜 >>718
なんか元々厨ニ病なのよ
恵まれた家庭があるのにどっか行きたいとか言ってるわ >>717
それはそう
悲劇のヒロインやってないで普通に滅べば?ってなるわ アニメ出禁のモグラ見てみたら意外と面白くて怖くないホラーだったわ
レッサーパンダの霊が可愛らしい ガチャ狂いの人にガチャの喜びを知らない哀れな婆みたいに言われたわ婆はカンカンよ グロサイトにクマに食べられた海外爺の画像あったけど股間と顔面が無くなってたわ 婆はホストじゃないイケメンとの出会いを待ってるわただ待ってるうちにすっかり年をとったわ >>720
推しに課金もホストに課金も同じ洗脳手法らしいけど
ヲタク課金は風俗に売られたりしないし物が残るからまだマシね 何かものを買ったり他人を応援するより整形や脱毛にお金使うのが良い気がするわ ホストは課金煽りがすごいのよ
客を姫とか呼んでシャンパン入れさせるわ >>727
薬物依存症やアル中と同じアドレナリン依存症よね 砂子は自ら滅ぶのを選択する性格じゃなくなかった?
悲劇のヒロインぶってたけど 今どきはもう踊り子さんのパンツに一万円札挟んであげるショーは無いの? >>744
これも依存症になるし
年取ってからがヤバいわ >>739
脱毛婆はたくさん計画倒産詐欺にあってるわ 整形も脱毛もしてない婆
預金残高は今年3000万超えそうです 言うほど依存症になるのかしら
二重まぶたにしただけみたいな人わんさか居るわよね こんな辺境のホモスレで財産マウントする心の貧しい婆が来たわ >>756
5000万まで頑張ればリタイア出来るわ
頑張って ホストに月100万とか貢ぐ人見てうわーってなるけど自制出来てて月数万とかで楽しんでる人っているのかしら >>756
整形はいらんけど脱毛はすると楽よ
脇と肘下と膝下おすすめ >>760
もうきっと生えてきてもちょろちょろねやったわねウィナー >>762
仕事キツくないし定年までいれば億に届きそうだからぼちぼちやるわん 銀魂映画完全新作やるのね
ファンは残ってるのかしら 婆のパパンはパチンコで金を溶かして家族に残すことなく死んだわ
金溶かす前に死ねと思った 女性は87近くまで生きてしまうのよね
えらいことよこれはどうすんのよ暮らし 物価も税金もどんどん高くなってるし老後の予測つかないわ つかホストクラブの客になる婆って基本夜職とか整形依存とかだから脱毛なんて全員してそうだわ 貧乏自慢も金持ち自慢もすきあらば自分語りも迷惑だから止めましょ >>768
10年以上経ってもまったく処理いらずで楽ちんよ
やってよかったわ ホスト一回くらい行ってみたいわ
観光地行ってみたいみたいな感覚よ >>780
普通の会社員よ
貧乏時代が長かったからオタ活以外の生活水準が低いの この間温泉行ったらまんつる婆いたわ
大人のツルツルってまんまん!って感じでキツいものがあったわ >>794
そんなとこじっくり見てるほうが気持ち悪いわ >>695
こういうこと言う奴は自分はやらないし責任も持たないニート気質だわ >>799
隠さずに傍に来たのよ
割れ目も丸見えだったわ >>799
>>800
常駐してる荒らし爺だから触らないで JOY婆キター
食後眠たくてどうにもならないけど糖尿かしら 幼女のまんまんは小さいけど大人のまんまんはデカいからなー >>811
いま絶賛炭水化物減量中よ
気持ち眠くならなくなってきた気する SMAPのJOYって曲大好きだったのになんだか聞けなくなってしまったわ 女医もいるし普通の婆もいるしメンヘラもいる
それがわいわい 婆はmajicaがすこだったのよとろみがあって泡が長持ちするから
でもこの物価高で明らかに水っぽくなったわ 広陵の監督は暴行を推奨していたと思うわ
性欲入ってると思わない? マツコの聖地巡礼に刀婆映ってだけどみんな小綺麗だわ >>831
爺いる?
昔爺荒らしがいたけど今は爺の気配感じないわ SMAPいい曲多いんだけど仲間との絆や恋人へのひたむきさみたいなはもう全部嘘にしか聞こえないのよね オクバデってやっぱりトンスラ剃毛プレイさせるのかしら >>848
なんか刀見にきてる婆たち映ってだけどわいわい婆よりかは小綺麗だと思うわ んふふふ猫ちゃんが婆に寄りかかって毛づくろいしてる
舐めるたびにモフ圧がかかるわ >>843
ありがと
受けちゃんがハニトラやってたのがバレたお仕置きよ >>860
婆よりかはみんな綺麗だったわ
てか若い 抜け毛シーズンだから毛玉吐いてたわ
たまにはお風呂しなきゃだけどものすんごい嫌がるのよね なんで今さら淫夢ネタなのかしら
最近知ってはしゃいでるなら仕方ないけど なによ入ってる入ってないってちんちんの話かと思ったわ?! >>881
決めつけるなとか言ってるやつがこの決めつけ >>873
って言ってるオタク女はごくたまにいるけどそれ中2の俺や僕っ子の延長線だから辞めたほうがいいわよ
あと言ってた婆はガチ精神病でジャンルの暴れん坊だったわ >>889
>>864に被せて言ってるだけなんだけど急にどうしたの? >>876
腐婆とかオタクならなりきれるとか勘違いしてるのかしらね >>899
全然ミラーリングになってないし困惑しかないわ >>909
わーい
でも円満に解決してしまったわレスバにならんわね >>914
婆個人の感情について話してないって言ってない? 屍鬼の原作サッと読み返してるけどやっぱり砂子ムカつくわ
僧侶もカスわよ あー絡んでくるメンヘラうぜぇわ爆発して死ねばいいのに 数学の先生にメロついてたとかこっちに性欲向けてこない男がメロいとか
恋愛ごっこ遊びオタクきつ〜 >>918
あららキレちゃった
更年期障害なのかしら >>915
流れに気付かずに突然長文マジレスしてるからよ >>922
性欲向けてこない男に性欲向けまくってるのがキショいわよね 親戚たちと温泉してるからほんこわ途中からになる
ティーバーでもやってなくてぴえん >>925
melodious
melodic
元は音楽に陶酔する言葉よその気持ちがわいてくることをメロいと言うの いま気づいたんだけど猫ちゃんもう20分くらい毛づくろいしてるわ
丁寧な生き物だわ >>935
バリバリ伝説って頭文字Dの作者のやつ? >>956
どんな婆でも猫よりましだろ
あいつらうんこがくせーし >>964
昔借りて読んだことあるわ
マガポケでやってんのね >>956
今度は婆を舐めてくれてるわ
優しい猫ちゃんだけど婆の顔が削れてゆく >>967
🐱婆子もちょっとは綺麗にしたら〜?
みたいな感覚だと思うわ >>967
婆の顔が削れていくう〜ってニッコニコで言ってそうで煮え繰り返るわ
今度貸して >>974
猫ちゃんは他婆の顔は舐めないから婆は婆の猫ちゃんを探して終生を添い遂げて 14時にシャワーしたから今日は風呂キャンしていいかしら 入った判定なんて言うからエッチな話かと思ったのに婆ときたら >>995
逆にくっきりはっきり鮮明に何か見えたら感動すると思うわ!
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 59分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。