🎃3590
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/
※前スレ
🎃3589
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1755276253/
🎃3588
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1755145056/ 7/7 2000いいね;;
フロリド🦈🌹
夏祭り
7/19 1000いいね;;
フロリド🦈🌹 969:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/08/16(土) 19:53:37.02 ID:???
>>959
ばあがうそついたからぜんぶさらすね;;
まず3かまえの1000いいねがこれ;;
うちのフロリドの🦈くんと俺です 976:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/08/16(土) 19:54:21.78 ID:???
7/30 3000いいね
1000%の好意だって分かってるから🌹くんもあんま強く言えないやつ(フロリド) >>900
すうじきちできんけされてるからこれでたててね;;
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/ てつぶんとるならきれーとかしたてつがいいよ;;でもあっとうてきにいちばんいいのはてつなべちょうり;; なっとううまいからくえ;;
でもやすいやつってほんらいのなっとうとしてのこうかなさそう;; たんぱくしつとらないとほんとにたいりょくなくなる;; まえはしゅう3ですきやたべてたけどたいちゃうすごくよかった;; てつなべはよくきくね;;うちはてふろんばっかだけど;; >>11
やかんにてっきゅういれるのもいい;;あとはぐみかな;; >>7
とうふよりはっこうしてるなっとうのほういいってきくからわたしはいつもなっとうたべてる;;
なっとうきんつよいしかりになっとうきんしんでもほかのおんけいがあるからいいかなって;; さいきんみるさぷりぐみってやつびみょうにおいしくない;; しょしんしゃはえびおすじょうがいいとおもう;;えびおすじょうはすぐこうかでないけどだいたいのたりないものかばーしてる;; >>11
いいのはわかるけどわたしずぼらだからぜったいさびつかせそうでこわい;;
てつはかんりちゃんとしないとさびるっていうよね;; >>14
あれまずいんだ;;
おやつついでにてつとれるみたいなのでおすすめされてたけどびみょうにたかくててがだせないでいた;; >>15
あれってゆるいべんぴやくみたいなものかとおもったらちがうんだ;; >>13
とうふよりなっとうのほうがあきちゃう;;
なっとうじたいはすこだけどまいにちつづけられないや;; >>10
にくはやっぱわかりやすくからだにえいよういくかんじする;;
にくくいすぎだめとかいうけどにほんじんそもそもおうべいじんみたいにりょうくわないからきにせずとしとるほどにくくえっていうよね;; >>18
エビオス錠の有効成分である乾燥酵母には、
ビタミンB1・B2・B6などのビタミンB群、たんぱく質、ミネラルといった栄養成分の他に、
グルカン・マンナンなどの食物繊維、さらに核酸などが含まれています。 >>17
まっずってかんじではないけどおいしいとはおもえなかったしたかいからせっと1かいかっただけ;;
1にち2こまでだしたりないからかむかむれもんかんでた;; >>19
なっとうがゆとかまよなっとうとかきむちなっとうとかでわたしはわりとまいにちたべられるけどきついひとはきついかも;; >>23
まよもきむちもすこ;;
なっとうがゆだけはそうぞうしたらきもちわるいけどおいしくできるんだね;; >>10
たんすいかぶつにくのたんぱくしつたまねぎだからぎゅうどんわりとえいようばらんすよさそう;; >>24
おかゆつくってそこにねぎとなっとうとぎょふんいれるからやわらかなっとうごはんだよ;;
あとはたまごがゆつくってなっとういれるのもすこ;; かたなもふしんしゃのこうれいかでらじおたいそうするくらいだしひらがながけんこうのはなしでへいわなのはあたりまえか;; なっとうはなっとうおむれつとかなっとうすぱもいがいとうまい;;
なっとうとうふおくらわかめをまぜてたべるとかもうまい;; >>27
じんろうとかうぉちぱやってたころだったらひらがなでもらじおたいそうやろうってなりそうだったかも;; >>26
ねばねばせいぶんとけてまめたべるみたいなかんじかな;;ちょっときになってきちゃったじゃん;; >>30
ぎゃくしんでらじおたいそうしょうめつさせちゃうからそのじきじゃなくてよかったね;; なっとうすぱすこ;;
なっとうはんばーぐもすこすこ;; >>32
なんじゅうねんのれきしあるらじおたいそうしょうめつさせるぎゃくしんりょくくさっておもったけどうぉちぱもさしゅうしたからとんほにつぶしそうなのがまた;; らじおたいそうほんきでやるとかなりいいしだい2はほんきでやるとなかなかきついらしいね;; >>31
はい;;
おかゆのぐずぐずのところにねばねばがとけてぜんたいてきにゆるくねばるかんじになる;;
あじはふつうになっとうごはんだからきがむいたらやってみて;; >>38
なまえてきには🦀🐟🐢♦なのにとおもったけどしりょうしゅうとかもふくりょうちょうがさいごになるんだっけ;; >>38
ふつうならじゅんばんてきにあずーるだろうけどかりむがしれない;; >>40
ふょおしのけてにばんてにくるじぇいどとんほじがつよくてすこ;; >>41
ぶす100せんでんでひとりだけあくすたがくるくるまわったかりむ;; >>44
げーむないのならびもしりょうしゅうもじぇいどだけなぜかあずーるのとなりししゅするのすこ;; >>47
わたしはふぞくのたれもからしもぜんぶなっとうにまぜてあじつきなっとうにしてからおかゆにまぜてる;;
それであじがうすかったらてきぎしょうゆとかだしのもととかでえんみくわえる;; はーつさばな だいひょう🌹
おくすかぽむ だいひょう🦦
いぐでぃあ だいひょう🐲
よし;; >>43
ごみかできめごまではーつ3ねんうつるときはほぼとれけーだったらしいからすみれはとれけーは?;; >>53
すからどっちにしてもあれるから🐙か👑がでてきて;; >>50
はーつのりょうしょうにとらんぷまーくまでついてるのはじめてしったかも;; あにぷれぐっずはとれいさいご;;それいがいのくれじっとはとれ→けーになりがち;;
おくたはみんなどうがくねんだからね;;さばなぽむはかわいい1ねんをはさむよ♡;; >>52
ありがとんほ;;
こんどちょうせんしてみるね;; >>54
すごい;;とれけーばあしかぜったいにきづかないじょうほう;; げーむでしゅうせいまでされたのはふたごのたちいちだよ;;こうしきはじぇいふろへのこだわりがすごい;; >>59
わたしもここできいてしったけどたしかめたわけじゃないからしんぎふめい;; ぐっず🐲⚔🐊🦇
くれじっと🐲🦇⚔🐊
まれりりさぁ;; >>61
おしりょうのすらこまかいとこおぼえてないからまちがいさがしみたいなのされたらぜったいわかりゃん;; りょうしょうのがちゃがちゃどれでもいいからと1かいまわしたらぽむがでておちこんだばあすこ;; >>62
なんのことかわからないからふたごばあしかおぼえてなさそう;; きょうげーむのはなしとけんこうのはなしくろすとーくできてかなりよかった;; 修正前 👶🐻あずーるがさらわれただ
修正後 🐻👶あずーるがさらわれただ >>74
ぜんいんこゆい
まんなかこゆい
ぜんいんうすい >>74
ちくびのけーくんほんとかっこいい;;にんきじょういのおーらもってる;; >>80
げりばあまれのえもじかってにつかうな;; でもじっさいにんきがあるのはとれけーだしすみれもとれけーでくさったじいがすこるのもとれけー;;
かなしいしゅちょうはやめなよ;; >>88
かきこんできづいたけとまあどっちもあかいしいいかなって;; >>90
うまいよ;;ふりむいたかおとかよこがおがうまい;; >>89
とれけーばあってけーせめになんかいわないときがすまないよゆうのなさだよね;;とれけーしんでるのどうおもうの;; とれけーばあっていまだにかぷしゅちょうすごいんだね;;なんかかんしんしちゃった;; とれけーばあがだまってられないのむかしからかわんないよね;;むかしのがすごかった;; ちくびのえしってふくすうでたんとうしてない?;;けーくんとかかまあずえぺちあたりはろこつにあたりえしだけどおじたんとかよくみるとびみょう;; かわいそうだからだれもふれないけどいちばんびみょうなのってまえがみをうしなったじゃみるだよね;; まえがみどこにいったはたしかに;;かたてのしたにもないよね;; >>97
ちくびのおじたんかなりいいよ;;あたりえし;; げつまつでもうつぎのたんじょうびはちくびかがわかる;; >>110
これでちくびかいひしてたらおもしろいんだけどそのみらいがみえない;; やな;;ちくびやめませんか;;ことしはみんなのようしょうきをてーまにしょたばーすでーにしよう;; ちくびのみにきゃらまでつくってるのがこわい;;かくていえんしゅつすぎる;;
ちくびはらいぶのひにごちゃまぜぜんいんはいったがちゃをやろ;;
22にんぶんちくびしかでないがちゃ;;かなりまわるとおもうよ;; みにきゃらつくってるのほんとさぁ;;らいぶいしょうなのにへああれんじなしかくていなの;; ちくびでぱそすと3わとかつくれるんだろうか;;たりょうとからませればいけるか;; そりゃべつにかきおろしたちくびでしょ;;
そうだよね?;; >>118
それぞれちくびのいしょうぼめとめいくこうざやるよ;; ちくびならでゅおがぜんいんりょうないでゅおになるかのうせいもある;; >>120
いろちがいのほうせきほめるだけになる;; りょうせいのたんじょうびにそろきょくじっそうならちくびばーすでーでもゆるすよ;;おばぶろがなにやるかはしりません;; >>125
ほかのりょうせいもおばぶろのそろきょくのかんそうね;; >>129
ぜったいくそみたいなできあがりだから10ねんかんぼろくそにいわれそうなのにさむらいとあにぷれめんたるつよい;; >>132
なんがつかまでのやつがなつふくもらえてなんがつかからかふゆふくになるの;; りょうきょくとおばそろをさぎょうようBGMのようにたれながすだけのらいぶなんて;; ちくびやめませんかくさ;;らいぶちょくごまでならいいけどそれいこうのきゃらいまさらかんあってかわいそう;; >>136
もりあがるとしてもせいぜいもうすぐらいぶだとおもってるじゃみかにとらいぶさいちゅうらいぶのよいんぎりのこってるいぬとれくらいまでだよね;;
あとはもういいよってなってくる;; おはよー;;
きのうおさけのんでねちゃったけどえもじやひょうきなしのふろりどしらべてきたよ;;
7000いいね;;
某ミームのパロディ
2900いいね;;
変なお茶会🐇🦈🫖☕😮🌹
1000いいね;;
※文字は読まなくて大丈夫です
800いいね;;
#twstファンアート
날 쓰다듬어
800いいね;;
ハートの日
ハットの日
2025年版
🦈🌹
800いいね;;
バニーの日
🦈🌹ちゃん
🐰🦈SSR楽しみすぎる〜〜〜✨✨✨✨✨ しょうじきりあるいべとからめるのらいぶいけないばあとのぶんだんおきるからやらないほうがいい;;
ぜんこくでらいびゅやるならまだあれだけど;; へいたーりどちばあってもしかしてきえた?;;
さがしてもみつからないんだけど;; 279:名無しさん@お腹いっぱい。:[sage]:2025/07/15(火) 08:01:16.37 ID:8fUTpoBn
サルタンとかアラジンをモチーフに持ってきているなら娘の幸せを想って法律を変えたり友達の自由のために最後の願いを使ったりってシーンのオマージュをやればいいのに未だに従者のまま友達も寄越せだもんね
ジャミルはジャミルで自分で自由になるとか言い出しているしサルタン実装した意味ってなに?ってなるよ
それならイアーゴと一緒に自由を目指すジャファーで十分だった 992:名無しさん@お腹いっぱい。:[sage]:2025/08/16(土) 19:30:16.12 ID:xVAwp5m0
初期から一人分作るのも数人分増えるのも変わらないだろ的なこと言ってイデアから「それ絶対嫌がられるやつ」とか言われてるし公式は嫌われる夫ムーブ(笑)として入れてると思うけど嫌われる夫ムーブ(笑)しながら友達面するのはやっぱ無理があると思うんですよね えっもしかしてまだかりあんはるとさらしとまるとしんじてるの;;くさ;;
みつけた500いいねいじょうぜんぶまとめたからさらすのないよ;; かわりにわたしがえもじふろりどさがすためにほーむさかのぼったばあのきもいついーとさらしとくね;;
リドぬのイントネーション、シコると同じだった ひとりだけだともれありそうだからしんせかいちゃんのほーむもみたかったんだけどみつからない;;
がちできえてない?;; ここであおられてたけどふろりどばあはのーだめみたいだね;;
仕事で女王のために走り回るのは付き合いきれないけど、きωぎょちゃんを追いかけ回すのは楽しいから大好きなんだよね🫠 っていうかふょのせりふってふろりどじゃなくていどあずばくはじゃない?;;
しごとばっかりおしつけてくるのってりどちじゃなくてあずーるでしょ;;
あずーるにつきあいきれないふょじゃん;; ぽんっていうふろりどばあが2ねんぶりにふっきしてたよ;;
フロリド再熱した。
それはそれとして数年前の絵が無理すぎて全消ししたい なんでこのばあふろりどしょぼいのをおひろめしてるの;;さらしばあ出禁;; でもおもったよりうさふょもりあがってないね;;
はーぶたかれてはいるんだけどいらすとがばずらない;; うわほんとだ;;;;さらしのちょくごになぜかすからこぴぺが;;うわぞっとした;;ほんとなんだって;; >>156
じぶんではったのになにいってんの?;; >>148
でもお;;いどあずはあ;;あきたらはなれる(いまははなれていない)だしい;; ばずらないっていうのはふろりどばあのうさふょのはなしね;;
りどちゆめのときになぜかふろりどがばずったみたいなげんしょうはおきてない;; >>160
あきたらはなれるはしらんけどゆにばふょでごまかせるかもね;; なにもしてないのにしょぼいすうじさらされるふろりどばあほんとかわいそう;; しんせかいちゃんどこいったかわかるばあいない?;; >>165
いやほんとにあかけししたならひらがなてきにだいにゅーすじゃん;; ほんとにふろりどこんなんなの;;
これしんでるっていわれてもなにもいえないでしょ;; ふょりどもうさふょもとくにもりあがってはいないけれどあのばあのなかではふょりどとうさふょにたいするぞうおがさいこうちょうにもりあがっているからのさらしとふゃりどもりあがってないよね!というじじつかくにんよ;; >>170
さいこうにもりあがってるってほどじゃないけどふろりどはやっぱりにくいよ;;
どうせ7.5でまたからむだろうし;; >>170
ふろりどさらしていどあずあおるのなにばあなの;; ふろりどあさっててみつけたばあのいらすとがそのときによってがふうもがりょくもぜんぜんちがうんだけどとれすしてるのかな;; >>172
だからさらしているの;;だめよてんぷれいはんよ;; >>175
いやさらしたのは500いいねいじょう1つしかないってうそついたばあがいたから;; ふょりどにくしでてんぷれをおかしてすれをあらしてしまうあのばあ;; しんせかいちゃんなぎれおばくはがしょっくであかけししたのかな;;
ふろりどはべつにけすりゆうないもんね;; >>180
せっとでひぼうちゅうしょうやこじんじゃうほうはったりしないとむりだとおもう;; >>180
おんらいんあるげーむとかできにいらないあいてさらしでたまにかいじのはなしでるからかのうせいはある;;
いやがらせにはいるしめいよきそんにふくまれるかも;; >>180
ねっとすとーかーはんていもありうる;; このくらいでねとすとはんていされるならいどあずぺたぺたばあがとっくにかいじされてるとおもう;; >>188
そうおもいたいのかもしれないけどあいてがやるかやらないかのさでしかない;; ためしにかいじやってみて;;がいやだからきょうみある;; >>189
わたしはまずだいじょうぶだとおもうよ;;ふつうにかんがえたらわかるでしょ;; なぎれおどうなったんだろうとおもってけんさくしてみたらみんなげんかくのはなししかしてないからほんとにばくはされたのかも;; >>188
よこだけどこういうのうらでふつうにかいじされてたりする;; このばあもはやかりあんはられることにたいこうしてさらしてるのくさ;; このくらいでかいじされるんだったらひらがなばあほぼぜんいんあうとだしだいじょうぶであってほしい;; >>193
もうひとりはしらないけどわたしはされてないよ;; >>195
かいじのしくみしらないのかもしれないけど5ちゃんのかいじせいきゅうってきほんきめうちだからかいじされてもうんよくはずれてるばあとかいる;; >>194
れすのじゅんばんすらにんしきできないの;; >>198
かりあんはられたあとにめちゃくちゃはんのうしてるのじかくないんだ;;くさ;; きのうかりあんはられたとたんれんとうしてごじるくらいどうようしてたさらしばあ;; きのうぜんれすのいきおいでかりあんなんてどうでもいいってかみついてたのになんでれんとうしてるの?みたいなれすはするーしてたさらしばあ;; じょうしきてきにかんがえてじぶんでぜんせかいにむけてこうかいしているぽすとをこぴぺされててんさいされてなんのつみでうったえるきなの;; >>199
かりあんきいてるっていうけつろんいがいゆるさないのってとうしつのしょうじょうなのかな;; >>201
わたししてんではれんとうになってないからいわれてるいみがわからなかった;;
れんとうしてたとおもうれすはって;; ふろりどさらす
↓
かりあんはられる
↓
かりあんにはんのうしてさらしてる!
どういうことなの;; >>203
いやがらせ;;すくりぷとにつかわれたりどがすぎるとふつうにとおる;; >>206
こうやってはんのうしてるからわらわれてる;; >>205
ちょっとかえてるのなんで?ってれすするーしてたよ;;
206:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/08/16(土) 20:26:19.41 ID:???
>>197
わたし さらすからかりあんさらしてね!
ばあ かりあんはったらさらしとまった!
ばかなの?;;
205:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/08/16(土) 20:26:12.73 ID:???
>>197
わたし さらすからかりあんさらしてね!
ばあ かりあんはったらさらしとまった!
ばかなの?;; えらーでにじゅうとうこうじゃなくてなんでかいぎょうふやしてからとうこうしなおしてるのこれ;; >>210
よくわからない;;こぴぺしてはればよかったの;;
しかもこの2つのれすだけでれんとうっていってたの?;; いまさらだけどなんでとれいのこと御盆っていってたのかよくわかってない;;
トレーからきてるのはわかるけどしょしゅつひらがなだっけ;;おそと?;; >>215
しょしゅつひらがなだよ;;みんなかんじではなそうってなったときにみぎとれいのことを右御盆ってひょうげんしたばあがいた;; >>218
なまえで検索しろよかす;;いなくなったとかきぼうもたせやがって;; りどちばあがいちばんはなれないでしょついすてから;; かいじやったあとにかいじやったってかきこんじゃったらにどとたいおうしてくれなくなるからいってないだけだとおもう;; とんほだいたわ;;
まえつながってたはずのばあのふぉろーらんにいなかったからきえたのかと;; らぷいべにじぇいりどなんてあったんだ;;なんでかくしてたの;;
AHHH HE SAID IT THE JEIRIDO LINE THE BEST PART OF THE EVENT😭🙏 へいたーりどちばあげんきにふろりどたいてたけどRTはあまりしてないからふろりどのこんげつのいいねはひょうきあり2600と1000と>>138でおおむねよさそう;; >>232
わたし?;;ぐちすれ3かげつくらいみてないよ;;ぼぶあんちでもないし;; >>228
かいわすらしてないきがするけどいべんとあってる?;; さわるからいすわるんだよ;;
べつのはなししよ;; きのうのよなかはへんなばあいなくてついすてのはなしできてよかった;; なんかあたらしいばあむけりゅうこうそしゃこないかな;; きょうまではいしんのあんなちゅらるとMIU404やっとみおわった;;
MIUのほもかぷはやったのよくわかったよ;;はまりはしないけどほしのげんうけがつよそうなのもわかった;; >>245
なんだかんだあんすたおわすてしんくうのつぎにうりあげたかいのはすごいけどはやってるきはぜんぜんしない;; あんすたおわすてはにじもわりとはやったのにおわでばはうりあげのわりにみかけないね;; これからわんちゃんあるのぎんたまさいぶーむくらいだとおもう;; うさぎいべみっしょんあとはりずみっくやらなきゃ;; おわでばやってますっておそとでいえないよ;;あのさぎこうこくとぱくりでできてるそしゃねっていめーじじゃん;; とうでばあかつくらないかぎりはおもてあかではなさないね;; にじもりあがらなくてもかねおとすばあはついてるのいいよね;; おわでばってまほうがっこうでいいの?おわすてよりふぁんたじーしてそう;; >>235
すくしょはってたよ;;こんなかんじだった;;
🐻くらすめいとのりどちさんがいなくてさびしいですしくしくはやくでていつものようにぺあをくみましょう💧
👹ぼくがきみとぺあだって!じょうだんはおよし! とうでばのかいしゃはさぎこうこくもだけど5ちゃんでのすてまもひどいからひらがなにもぎょうしゃきてそう;; >>255
これふつうにねんりょうだとおもうけどだめ?;; >>260
ぎゃくになんでひらがなはじょがいされてるとおもってるの;;ほかのはせいすれもふつうにきてるとおもってるよ;; せっかくおわすてよりしなりおひょうかされてるんだからすこしずつまっとうにやっていけばいいんじゃないのっておもってしまう;; >>253
いわゆるいのうりょくものとしてはせっていこってるしがんばってるとおもう;;かならずのうりょくつかうしーんやばとるびょうしゃもはいるし;; >>264
あふぃかんもくるようながばがばのばしょなのになんであるみほいる?;; あふぃはただのじぇいどばあじゃん;;しんだみたいでよかったね;; じぇいどのこきょういべおわってもえつきたのかな;;くらぶもおわったしもうのこっててもなにもないもんね;; >>257
ここでまったくわだいになってなかったけどじぇいりどもりあがってたのかな;; >>269
どっちもかかわってもなにもいいことないからそりゃね;; >>273
かいがいばあのはんのうてきにもともとあったんじゃない?;;
まあじぇいどだからするーされたのかも;; するーされた まちがい🙅🙅♀
するーした せいかい🙆🙆♀ あーんおんなのえもじだけうったのにしらんおとこつれてあらわれた;; にほんだとわかりやすくじぇいどがいやがらせのためにありもしないうそついただけのしーんだったからするーされたよ;; いつまでうさいべやってんの;;ほかのそしゃはおぼんちゅういろいろやってるのに;; なつやすみにしんきいべないのおわすてくぉりてぃ;; ほわいときぎょうなのでなつやすみはきちんとやすみましょう;; むかしおぼんちゅうとういつしけんだったことなかったっけ;; いんていくかられぽするねっていってたばあいなかったっけ;;しんだの;; とりあえずじゃみかりはすでにけんあつめてとうかんしてきたかららいねんのなつもあるよって;; ほもばあがいよくてきでもこうしきにじゃみかりがどこにもないのかわいそう;; >>286
いべんといったあとってつかれるからすぐれぽできなくない;; もしかしてれぽばあしゅごいしょうさいなれぽかこうとしてるの;;
いつもみたいきかえりのでんしゃかなんかでがらがらだったよとかつくえういてたよとかそういうれべるかと;; >>290
いつもひるくらいにはかいじょうかられぽするばあいたじゃん;; じゃみかりげんきすぎる;;いどあずはあつまってないのに;; ふろあずがさきにあつまるふぐあい;;
ふろあずばあもげんきだね;; とうひょうってもしかしていんて?;;
ふつうあつめないでしょ;; あいぽんのしーるはるのしっぱいしてがめんななめってるんだけど;; いんてよりふつうとんきんにまわすよ;;
もったいない;; いんてだととうきょうとなんかじょうけんちがうんじゃないっけ;;
かいじょうとかいがいで;; >>302
50まいあつめなくていいんだっけ;;
そのかわりかいじょうがおおさかになるってことかな;; いんてとかかんけいないよ;;
あかぶーのとうひょうけんあつまっただけのはなし;; >>303
かいじょうがおおさかになるとかじゃなくていんてだからとうひょう20まいでいいってはなしなんだけど;; もめさっておふのことなにもわからないのになぜわだいにするの;; >>306
いんてっておおさかにあるかいじょうめいだよね;;
そこでやるからおおさかでやるってかいた;; このてのはなしでいちばんすこなのははしらにばんごうふられるとおもってたばあ;; >>312
もめさにつっこんでるばあがれんとうしてるのでは;; いまてきとうにしらべたらおじせべが20まいしんかんかーどあつまってらいねんのいんてきまったらしいよ;; >>314
あきらかにばあがれんとうしてるのしかわからないよ〆;; >>315
おじせべにはほんきばあがついてるんだね;; >>317
もめさのちしきのなさがやばくて;;
あとわたしだけだとおもってるかもだけどちがうよ;; せべくばあぼうこじきでくさ;;
しるばーいるのにどぼじで;; >>322
IDついてるからわたしだけじゃないのわかるでしょ;; >>325
ひといないから;;
ばあはとうひょうのしくみしらなかったもめさなの?;; >>327
あんちじゃないよ;;かおかぷにくさはやしてるだけ;; >>326
ちがうけど;;
もめさはばあだよね;; いどあずもとうひょうしてるじゃん;;こんげつまつの50まいの星願とうひょうもするのかあきらめてこんかいのいんてにとうひょうしたのかしらんけど;; >>329
れんとうしたらもめさなの?;;
もめさがないにしきでかたってるからほんとのことおしえてあげてるだけなのに;; >>330
なんだかんだまだかーどあつめしてるとこはげんきだね;; >>334
ほとんどのかぷあつめてるからげんきだよ;; じゃみかりはしんかんかーどもうあつまっててらいねんのいんても星願もとうひょうするらしい;; >>337
いんてふつうはあつめないとかせべくばあたたいたりとか;; >>342
ふつうあつめなくない?;;
とうきょうで50あつめるほうがいいにきまってる;;
おじせべはくさはやしてるだけでたたきなのきびしい;; すごいれんとうしてるのみるとひらがなってほぼこのもめさのれすでまわってそう;; >>343
うえにもあるけどとうきょうぶんあつまっててさらにかーどがあまってるかぷがいんてにとうひょうしているのでは;; ぬれぎぬすごい;;
じしょうばあでもきゃくまればあでもないからほかにいるよ;; ことしのいんてぷちだってかーどあつまってるからかいさいされてるのにへんなの;; >>346
あつまってないって;;
295:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/08/17(日) 17:43:02.26 ID:???
じゃみかりげんきすぎる;;いどあずはあつまってないのに;; >>348
おおさかしかいけやいばあはそこのあつめるだけだよね;; >>348
ぷちあり3つくらいでしょ;;
ほとんどのかぷあつめてないってわかる;; まれおじもとうきょうとおおさかどっちもとうひょうね;;
ふろりどってだれかしんかんかーどあつめてないの?;;あつめてるついーとがみつからない;; >>349
いどあずはもう8がつちゅうにあつまるよていでかーどあつめしめきってらいねんのほしねがとうひょうきまってたよ;; >>349
これうそだよ;;いどあずはおおさかもとうきょうもあつまってる;; >>356
だいぶおちついてる;;まだにんたまはけんじゃないかな;; このもめさがまいかいあずうけたたいてたやつなのかな;; おわすてかーどあつめたとこですぺすうしんでるからむだ;; >>365
いいねじぇいふろのほうがだんぜんたかいのにおふはふろじぇいなんだね;; いであずはねんまつこじんしゅさいでぷちひらくみたいだね;;
こじんしゅさいっていどあずいらいかな;; あずーるばあきっしょ;;
こんなとこでせんでんするからあんちがつくんだよじごうじとく;; がいとうばあならこんなところではなさないっていわれてるのに;;なぜほかのかぷのときにはにんていわかない;; >>375
ねんちゃくもめさがついてるかついてないかのさ;; やすみちゅういつもしゅっきんするじかんよりおそくおきてたからあしたおきれるじしんがない;; げんじつとうひでもうねちゃいたいけどそしたらあさがきちゃう;; とれけーよんでたらとれいがきゅーきゅーなきだしてた;; ばあどもいんてからかえってきたよ;;れぽいる?;; いらねぇよ;;しょうにんよっきゅうをひらがなでみたそうとするな;; >>392
とちゅうでしゃったーいどうあったけどおわすてじゃなかった;; りずみっくのみっしょんやるために5しょうのりずみっくやってるんだけどはーどふつうにむずかしくてくさ;;
SSはとれるからもんだいないけどはーどでぱーふぇくととれない;; なつかしい;;5しょうとかにどとやらないからみかえすきかいがない;; かりむはやさしくていつもだれかのためにきづかってだいふごうなのにえらそうなところがないってのがおそとのすたんだーどないめーじだよね;; うさぎのみっしょんでりずみっくまわってるの;;10かいっておおすぎてむかつく;; かりむはねっさのあにきぶんだからこれはえらそうなんじゃなくてあにきかぜをふかせてるだけなんすよ;; しょうごうとかしゅみとかいみのないせっていおおいよね;; >>404
へんれいひんがあること;;
じゅうみんぜいはらうだけかへんれいひんもらいつつはらうかのちがい;; >>405
ぜいきんがやすくなるわけじゃないよ;;しはらうべききんがくはかわらない;; >>404
おかねはらってぜいきんをおさめるってていでえらべるしょうひんがもらえる;;
いちねんにはらわなければいけないぜいきんのきんがくからそのぶんがめんじょされる;;
たいていじゅうみんぜいやらしゃかいほけんやらでかってにひかれてるからはらいすぎあつかいになってしんせいしたらはらったぶんもどってくるしくみ;;
たしか2000えんはてすうりょうかなんかでかならずじこふたんのはず;; >>404
ばあがぜいきん10まんはらうとしてそのままやくしょに10まんはらうか
ふるさとのうぜいをつかって5まんえんぶん🦀かって5まんのうぜいするか;; ふるさと納税のデメリット8つ
1 自己負担2,000円は必ず発生する
2 限度額を超えた分には控除が適用されない
3 寄付した年は先にお金を支払うことになる
4 自分が住む自治体からは返礼品を受け取れない
5 支払うクレジットカードの名義が違うと控除されない
6 手続きに手間がかかる
7 節税や減税になるわけではない
8 iDeCoなど他の控除を使っていると限度額が下がる
それでも皆がふるさと納税をする理由
@返礼品がもらえる
A返礼品や寄付する自治体を選べる
B寄付金の使い道がわかる
Cポイントサイトやクレジットカードのポイントが貯まる
それでもふるさと納税をしないほうがいい人は?
@所得税や住民税を払っていない
A所得が低い
Bふるさと納税をした年に退職した
ふるさと納税をしたほうがいい人
@所得税や住民税を払っている
A所得が高い
BiDeCoなどの控除を使っていない
失敗を防ぐ!ふるさと納税の注意点!
@限度額を把握する
A寄附金受領証明書を保管する
B控除のための申告手続きをする ここのばあしんせつ;;あほーちえおくれよりゆうのう;; >>404
ふるさとのうぜいはじぶんのしにはつかえないからじぶんのこうてきさーびすがていかするかもってこともあたまにいれてしようしてね;; くさ;;だれのせつめいがわかりやすかったかいってみて;;ぜんぶわからん;; >>414
あんかしたばあだけど>>409が1ばんわかりやすいとおもう;; じもとへおさめるぜいきんへるってきいたからびみょうなきぶん;; 最先端の流行とかいういままでいちどもそんなけはいもなかったいみのないしょうごう;; ふるさとのうぜいでぎゅうたんたべるのだいすこ;;おすすめはみやぎけんおおさきしのふるかわみーとでかこうしてるやつ;;こくさんぎゅうじゃないのだけちゅういだけど;; きいたばあだけどこんなにれすされるとはおもわなかった;;
やっぱりしょとくたかいおうちむけなんだね;;
おしえてくれてありがとんほ;; ふるさとのうぜいのかんたんしみゅれーしょんさいととかあるけどじぶんのきゅうよがくのせんたくしが300まんからしかせんたくしがないからねんしゅう300まんいかのばあはやらないほうがいい;; かくていしんこくしたくないばあはわんすとっぷとくれいせいどでふるさとのうぜいすればいいょ;; まあしょとくがひくかったらあんまりやるいみないよね;; ふるさとのうぜいってへんれいひんめあてにえんもゆかりもないけんをえらぶことできるの?;; ふるさとのうぜいのにんきかくづけでよくなぐりあいしてるのみるよ;; >>427
えんもゆかりもないしちょうそんしかえらべないよ;; >>430
そうなんだ;;じぶんのしゅっしんちにしかのうぜいできないのかとおもってた;; かるいきもちでやったらひとりぐらしなのにいえにはいりきらないぐらいはこてぃっしゅがとどいたよ;; どこがにんきなの;;やっぱりにく?;;
もしくはしゃいんますかっと?;; みんなへんれいひんめあてでふるさとでもなんでもないところにのうぜいするのになまえはふるさとのうぜいなのくさ;;ほんしつをみうしなっているのはたしかに;; むかしはそこらのがそりんすたんどでかならずたまごとかはこてぃっしゅとかくれてたのにね;; >>433
にくとかくだものにんきだけどひとりぐらしだとおおいかも;;
にちようひんはぶなんににんき;; >>436
ごめ;;にんきなくづけでなぐりあってるとこききたかった;; いずみさのしがふるさとのうぜいでもうけまくってくにとさいばんになったのくさ;; かりむあにきぶんってしょうごうあるならさいしょからもっとあにきぶんてきなせいかくにしたらいいのに;;
なんであにきぶんなんてしょうごうつけたくせにあんなまわりにめいわくかけてせきにんとらないせいかくなの;; >>442
5000えんくらいするけどしろくろのねこきゃわ;; ぱっとみならねこにみえるしかえば;;
しんでるみたいにみえるけど;; さびしいひらがなばあ;;
そのうちろうじんほーむになる;; じぶんになにかあったときにあずけられるかぞくやちじんがいないひとはぺっとをかうべきではない;; ぼけたときじぶんのきらいなかぷのわるくちをさけびちらすろうじんになりそうでこわい;;じぶんのことなんだけど;; ひかるのしんだなつってやつわたしのTLにはよくよしひかがながれてくる;;
よしひかのがにんきなの?;; かぞくのことよりおしかぷのことしゃべりそうでこわい;;ぜんとうようだいじにするね;; じゃっかるってたしかによくみたらじゃみるとかおにててくさ;; じゃっかるかみのけはやしたらふつうにいけめんだよね;; >>450
ひかよしとよしひかでえつらんKIKKOしてる;;りばりば;; たしけのえがらがさんぱくがんぎみだからね;;さんぱくがんのじゃみるにしんわせいがあるのかな;; おじたんのかみのけのせればおじたんにもにてるでしょ;;
じゃっくくんにもにてそう;;
なぜじゃみるだけいわれるのか;; ばあたちきょうはGふぁんはつばいびよ;;もちの4こまとおくたがさいしゅうかい;;というかけっきょくさばなよりさきにおわったのくさ;; きょうGふぁんのはつばいびなのにだれもばれをおとさない;;おくたばあさいしゅうかいだよ;;みんなしんじゃったの;; Gふぁんかったけどあしたしごとだからねるね;;もちがかんまつこめんとでふつうのかんとくせいにもどりますっていってるから4こまのぞくへんはないよ;; >>468
はーつとすからのまじぺんくべつつかない;; あかるめだしみぎがはーつだとおもうけどたしかにくべつつきにくい;; さばなだいじょうぶ;;おなじはなしなんかいみせるのってなるからむしろあにおりにしてほしい;; >>474
てぶくろしておにぎりくうじぇいどきもちわるい;;べったべた;; >>474
あずーるのすわりかたすこ;;いっぴきおおかみかんある;; さよならもち;;さいしゅうかいはりりあがつなかんりょうりをりょうせいにふるまおうとするのをまれがつっこみいれながらそしするまれりりだったよ;;ぽや;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu5455423.jpeg >>474
ごうせいしゃしんみたいないわかんあるぱーす;; >>474
かみざらにぶろっこりー?なぞのなにかおいてるのかとおもったけどからあげなのか;; >>481
こういうときはぶられてるきゃらがいないかきにしてしまう;; もちってひとりついすてあんそろみたいなまんがだった;; >>481
とれりど;;おじかま;;えーでゅ;;いであず;;ふたご;;
しるらぎ!? 🏹🤖🐍🐲こいつらなんでそろなの;;ともだちいないの?;; もともとごみえはかわんけどさいごのさいごにばかかぷにねんりょうあげててくさ;;さよなら;; >>492
こうひょうだったらだらだらつづいたとおもうけどたぶんそんなあんけよくなかったんだとおもう;; >>491
👹そうだよそいつらがしんのきらわれものだよ >>492
ぜんいんぶんのとうばんかいをおえてのるまをたっせいしたので;; ならびじゅんもりょうじゅんもらぎしるなのにしるらぎとよぶのはやっぱりらぎーばあがいるよねここ;; きょうしじんってとちゅうからでてたっけくらいのそんざいかんだね;; るくかまぶんりしておじかまにするあたりしそうをかんじる;; おくたはれんさいおわるしさばなはほぼきゅうさいだしすからはそもそもれんさいしてないからおわすてがおおいわけじゃない;; さいごのさいごでもちのおしかぷとおしぶかつがわかるのくさ;; けいおんぶはこにしつつもじゃみるにじゅうたんこばらせてるのしそうをかんじる;; もちのよこがおのくちもとみみのちかくまであるのくちさけすぎててこわい;; もちのれんさいがおわるときいてもなにもかんじない;;む;; >>516
そんなににんきなかったんだなーって;; くろしつじみたらせばすにほものけはいあった;;あてうま;; まあついすてよりもふぁんたじーがくえんっぽかったところだけはひょうかする;;
おそとでひょうばんにもならなかったしもうつづきもいらないよ;; このあずにゃんびじんじゃない?;;もちさくがのなかでは;; >>517
れんさいかいしまえからやばいきゃらばあがあしすたんとにいるとはんめいしたじてんでまともなばあはふれない;; こういうどくにもくすりにもならないきららけいよんこまはじいさっかのほうがいい;;ばあさっかだとおしがすけたときのけんおかんがきわだつ;; よんこますぴんおふがだいにんきとかほぼないしじゅんとう;; こわいこといっていい?;;もちのあしすたんとにかりむばあといであばあいるけどそこだけぶかつくくり;; >>525
だいにんきにもならないけどだらだらつづくことはまあまあある;;あらさーまみさんですら3かんくらいはつづいた;; てにぬのすぴんおふ4こまはまあまあおもしろかったきがする;; >>526
きのせい;;れんさいかいしはっぴょうされたしゅんかんからXほられてかいさんしてた;; はんのうよかったらきょうしかいとかにしゅうめはいった;; >>529
じゃみかりばあだからこそかりむはけいおんぶでたのしそうにしてるしーんでせめのじゃみるはじゅうたんのせわしてるしーんなんだよ;;むしろかなりじゃみかりばあどたかい;; >>531
えーほられてももちのほうがまほうつかってるとかほめられてたよ;; さいしょちょっとほめられたのもげーむたたくためのばっとだし;;たけるはなしもないからふーんだった;; わたしのおしかすみたいなはなしだったよこでけーくんはageageだったもちの4こま;; >>536
よこくにのってたかららいげつゆうかがおじたんをいっぽんぜおいしてたおすよ;; >>535
まじれすだけど4こまでまほうつかったところでなに?でしかない;; ただでさえくうきなりょうせいばあのよりどころだったもち;; もちあしほったらいまでもぷれらんのかりかにれすばのかりむようごついでてくるのかな;; ゆうかのかおのきずでおじたんのきずのけいいもかたられるさぷらいずにきたい;; もちがおわったらなにをたのしみにすればいいの;;5しょうのこみからいずがきたとしてもきょむだし;; さいしゅうかいにもでてここでもおくたはいようにゆうぐうされたよ;; >>543
わたしのおし4こまでもとくにたかれてなかったよ;; >>550
あぷりでもきたいできないそつぎょうしな;; >>552
むしろめいんすとのほうはかつやくした;; >>548
かまのだいじゃんぷをおたのしみにね;; >>553
ならいいじゃん;;7.5にきたいしな;; すずかおわったらもうGふぁんそつぎょうしちゃう;; もちの4こまでかつやくするよりめいんすとでかつやくするほうがいいとおもうが;; ほもばあかくしてなくてたんとうじゃんるでほもたきしてるばあがすぴんおふけいにきたらほもばあいようにいやがるよね;;わたしももちろんいや;; らいしゅうのげつようからじっせんじゅぎょうか;;
7.5はいつからなのか;; >>556
うん;;だからもちがきえてもおしいきもちが1みりもない;; >>564
告知がりどちの誕生日後だったからはやくて8/25;; わたしはすみれもおしかぷというかおしがすけてるからかいてほしくない;;
もうにどとかかないで;; すみれおしかぷすけてる?;;まったくわかんない;; >>566
じっせんじゅぎょうとどうじならちょっとひょうかする;; もちあしのかりむばあってらぎーどりばあでもあるっぽいからおじらぎはあえてはずされたせつ;; すみれのおしはあずーるとけーくんとでゅーすってことしかわからない;; >>567
すみれはおじたんだけはかきつづけてほしい;; >>573
よくわからないさくひんにかかわるときくわしいばあいたらいろいろきくでしょ;;そしてはーぶをじじつとしてすりこまれる;; すみれは1しょうはおりじなるのてんかいおおかったのにそれいこうほぼないからあきた;; もち;;けいおんとじゃくえぺせべ1ねんとりおすきなのわかりやすすぎるよ;;;; >>570
ないようじたいはふつうからんだからいちまいのかばーだけですいそくされても;; けいおんばあでらぎーたんおしのもちあし;;さっし;; >>577
くれーむたくさんきたかやばいじぇいどばあでこりたか;; >>578
ふつうのかんとくせいにもどってそこをおすのかな;;ふにんきせんもん;; >>574
なかびょうしやからーにぴっくあっぷされてありがとなやとれいとのびょうしゃもたかれてたけーくん;;
でゅーすはどんどんえがかわいくなってしぐさもかわいくなったからわかりやすかった;; すみれらぎーもけっこうすきだとおもう;;
めっちゃかわいい;; >>584
ぜんぶもうそうでくさ;;かきおろしならりどちがだんとつおおいしけーくんまわりのびょうしゃあぷりとまったくおなじだしさくがはきほんてきにしょたいがいあんていしない;; >>586
どのかいもたいしてよくかいかられんさいうちきられたのでは;; もちさいしょのあんそろでもじゃくえぺせべやってなかった?;; すみれはどうがんしかとくいじゃない;;うまいともいえない;; すみれはとれいみたいなじはんきうけかいてるってむかしここできいたけど;; >>586
みんなとくにおぼえたはなしなさそう;; けーくんはたんどくからーびょうしあったけどとれいはなかったんだっけ;; もちのはーぶってとれいがやけにはきちだったのだけはおぼえてた;; わたしのおしのかいはとくによくもわるくもなかった;; >>596
こうしきのとれいははきちじゃないの?;; >>586
ひらがなばあはだれもGふぁんかってなくていちぶのばれがぞうだけみてるからわかんないよ;; もちのはーぶじゃなくてとれいがはきちなのはこうしきだが?;; はつきょきょうはなび→かりむほりさげすんな!
👥ほなどうきょうはせんばつもどうこうもやめよう
はつごみか→はーつおぶりどちすんな!
👥おりじなるえぴそーどいらんかったかー
くれーむがわるいほうにかいしゃくされた;; もちのこみっくすかってぜんぶよんでからはつげんしてね;; >>592
すみれおじたんかきつづけてほしいってれすみてまちがえちゃった;;あめりかんおじたんじゅようあったんだね;; みんなさいしょほめてたわりにとくにこのかいよかったはあげられないね;;げーむぱそすとはおぼえてたりするけど;; はーつのさいしゅうかいのときはざっしのひょうしもはーつだったのに;;おわこん;; すみれのおじたん;;
すずかのしりのでかいいぬ;; 4こまとれいがはぶらしぷれいしてたのはおぼえてる;; しょかいのほうきだかぺんきぶらしきゃわだった;;あとるーくがはーつからぱくったはりち;; ちなみに4こまのたんこうぼんは10がつにはつばいだって;; すみれのかいへんてりどちおしたおしとかりどちえーでゅてがらさんぞくとかじゃん;;いらねーよ;; >>610
あーんかくさ;;さばなもないだろうなくそ;; はーつさいしゅうかいのとれけーでちからつきたひょうしはかかないほうがよかったまである;; そういえばでゅーす×じゅうたんかいあったよ;;じゅうたんNTRせいへきでもあるの;; じゅうたんはべつにとくべつかりむになついているわけではないからね;; >>614
あーん;;🎃げっかんあにめらいぶもち4こまにもりだくさん;;ねっのべらいずじゅん?;; もちひょうしがくえんちょうでうりあげにひびかない?;; >>626
たいみんぐもぴったりだね;;すみれかはわからないけどもうすでに5しょうかいてるでしょ;; うんえいへ;;のべらいずも10がつはつばいならこくちまにあわないからはよ;; すみれの8ぺーじにわたらあぶそだんすたのしみだよ;; いっそ5しょうおわってもまだ2しょうおわっていないでほしい;; >>625
りょうちょうたちにするべきだったね;; すみれやーやー;;ねーじゅかわいくかけんのか?;; >>626
やめてかかないで;;
すみれにほむはにがおもすぎる;; >>625
うりあげにひびくほどかうひといないとおもう;; >>635
りどちはでぶまんじゅうだしかにのがんめんはうちがわからばくはつしそう;;
でゅーすはきゃわだけどでゅーすっぽくない;; すみれひまになったからぽむかくていえんしゅつじゃない?;; >>635
わかりやすいほどけーくんだけていねい;; >>642
すみれのなかみのけーくん90%くそさくがのおわび;; こんないいかたしてじつはほんとにがんしゃしてたとかさぎにもほどがある;; このせりふのせいでけーくんやみぶかはーぶがたかれたせきにんはおもいとおもう;; とらんすかんとくへいおもしろそうだけどたんとうおばぶろきゃらとまぎゃくがくるんだっけ;; おわすてにあんまりほうそくはないけどいままでのながれならおとこかんとくへー;; >>643
あのあめりかんおじたんがじゃみるにせっきょうたれるの;; 5しょうのかんとくへーほぼくうきだからこせいあるいけめんがきてもむだづかい;; 5しょういこうすとーりーになにもえいきょうないんだよねかんとくへい;; >>656
へやがっしゅくにつかわれてどくもられたけーきたべたんだっけ?ろうじんとかろりかんとくへいはかわいそうだからなさそう;; かまがかすむからけしょうばえするとらんすじいはこないよ;; >>661
すでにねーじゅにまけてるのはむしなの;; おかまにごうかんとくへーかねーじゅにごうかんとくへーでは;; 5しょうのかんとくへーおんぼろりょうかしただけ;; ぜっせいのびけいのかんとくへいをすみれでみたくないよ;; >>664
でゅーすのなやみからかくせいまでをみてる;; すみれへ;;4しょうのさいごまぶおくたすからでなかよくおあしすぱーちーなんですけどしちゅかぶってませんか?;; ぎゃくにじみっこかんとくへい?なんかおもしろいのがくるきがしない;; びにむとんちゃくなかんとくへいじゃないの;;もちろんかまよりこころはひろい;; >>669
かまのこんぷがしげきされないからみためよくないと;; >>663
えぺちがねーじゅにごうみたいなかんじあるし;; れっすんちゅうにおんがくかけるがかりもやりましたぁ;; いいや;;かまのだいじゃんぷはすみれにしかかけない;; すずかだとただでさえながくなってる5しょうがえんえんにおわらなそう;; びけいでこころがひろいかんとくへー;;おんぼろりょうえいえんにかしてくれそう;; 5しょうむだにながくてはなしもおもしろくないかられんさいしないほうがいいよ;; かがみあわせでかま2ごうかんとくへいがくるにかまのきんたまかまたまかけるね;; かんとくへいがどくいりけーきたべないならしつじみたいなおじいさんとかありそう;; すみれが5しょうはじまったらまぶやすからばあがばれはる?;;おもにすからばあばあやぶすなこまをわらうだけになりそう;; まいつきれんさいできるならすみれにまかせるしかないか;; ほかげーむみたいなせいかくいいあどばいすやくかまわくかんとくへーありえそう;; すずかが2しょうおくれてるのへいこうして5しょうかいてたからとかないかな;;ないか;; 5しょうまでてしっかりおばぶろぜいのためこんだものやばくはつをやったのに6しょうでさらにふかぼりして7しょうでもさらにふっきれまでやって8しょうでもかつやくさせるんやろなあとおもうとほんと;; すずかべつのこみからいずやってるんじゃないっけ;; >>687
CVおのさかになりそうなかんとくへー;; アニメがコミカライズベースということは最終話のあれを食べるあの人のシーンが見れるってことですか………
これなんのこと?;; >>694
さらすなだけどついすてのことなの?;; >>695
わたしもそうおもったけどそんなにたのしみにするようそあったっけ?;; >>694
ほほえみでぶのつくったからあげをたべるあずーる;; 👹三👹いちごたるとたべれる
🐙三🐙からあげたべれる
🦁…にくは? ずっとこうしきでみたかったあずーる×からあげのはずなのに;;これゃないかん;; >>708
まんなかにふなかすがいないからじゃくでゅにきらわれてるみたいないちにすわってるかにのずに;; >>709
さんまいめきょういにたいしてひだりうでがちいさすぎる;; すみれはがんばってるほうだよ;;
わたしはこんなにかけないしまいつきちゃんとかいててえらい;; でかいはんばーがーたべるじゃっくくんといいにくをくいちぎるおじたんといいだいこうぶつのからあげをくうあずーるといい;;
なぜみんなちょびっとかじるのか;; このからあげをたべるしーんはげーむにあったっけ;; >>722
ないよ;;
かんとくへーりょうりしないし;; あーんよなかにすみれのはなししてたの;;
なぜかじはんきそこまでうまくないすみれとれいだけはあんまりがんめんほうかいないってまえここでみたのにきのせいだったの;; もちのひょうしおばぶろでもりょうちょうでもなくがくえんちょうなのくうきよんでるね;;うれるのかはしらんけど;; >>727
ごじつだんであずーるがはくぶつかんへふたごいちねんでぶどもをつれていきつつしゃしんかえしにいくはなしだから;; けっきょくおくたごみかぜんぜんいどあずようそなかったね;;
それどころかふたごとのであいなーふされてたしりどちはやしてふろりどするしやなやっぱりいどあずたいてない;; >>732
いどあずばあがげきおもかんじょうたきすぎてすべてなーふされたかんじはある;; あずーるってからあげいつすきになったの?でぶじだいだったらうみのなかでからあげたべてたってこと?;; じけいれつおかしくなるけどゆうたのからあげですこになったかのようなびょうしゃがあるよ;; おばあちゃんのれすとらんいろんなりょうりだしたかんじだった;; かんじんのおばぶろしーんでさくがほうかいするしりどちとあつかいちがいすぎて;;
あにめもごみかべーすだから3しょうにりどちとうじょうするんだよね;; はーつのときのすみれちからつきたさいしゅうかいよりあずーるのさくがていねいだよこんかい;; もうちゅうしゅんおわらない?;;7.5しょうこんしゅうくる?;; >>736
🐙うみのからあげはあぶらがぜんぶういていってへるしーなので! >>721
すみれのそだちのよさがでてしまっている;; おじたんのときとにてるんだよねだれもとめないところとか;; >>744
>>725
たてひざでくってるぎょうぎわるいやついるけど;; あずにゃんのせいでからあげたべたくなっちゃった;; こんかいほんとうにすみれにしてはぜんたいてきにさくががいいさいしゅうかいだったよ;;ぎゃくにもうやだーのあたりとかしゅげーえがあれてたんだなっておもった;;なにがあったの;; ねーついすてってしんかんかーど50まいすぐあつまるのにさーくるは50あつまらないのってどういうことなの;; >>751
かおもへんじゃない?とおもったけどもとからぶすなだけだったわ;; 🐙うみのなかのからあげはべちゃべちゃでした
りくのからあげはさくさくうっっっっっま >>750
しんかんかーどはほんつくるだけじゃなくぐっずとかのべるてぃつくってももらえるからひとつのさーくるがふくすうまいげっとすることかのうだから;; 4こまさいしゅうかいなのにわだいになってないね;; もちのかんけつこめんとかんとくへいにもどりますはくさ;; >>749
あずーるのおばぶろかきたくなかったんじゃない;;えがあれたままおだししてもべつにいいやとおもわれてる;; さいしゅうかいだけえがきれいでもいどあずようそないしあずーるたんおしてきにたけるしーんもないからいみなくない?;;
おばぶろぜんごをきれいにしてくれないと;; >>756
よそうどおりでくさ;;きたいをうらぎらないまれりり;; ごみかきょうか;;ごみかばれのかずもかなりへったねぇ;; ねえつうほうのためにあふぃのぞいたらもうほぼしんでるとおもってたのにかりむとじゃみるのどくみのわだいになったとたんそくうごいてけしてた;; あふぃはあにまんですれたててようつべにまとめたほうがかねになることにきづいてぶろぐしゅうにゅうをすてたよ;; >>773
でもかりむにつごうがわるいわだいになるとそくうごく;; あふぃこんげつきゅうにふっかつしたでしょ;;そろほぼぜんぶとかりおじのくつろぎはするーしたのに;; はやく7.5こないかな;;きょむすぎてどこもしずか:: >>776
ふっかつしたとおもったらまたとまったよ;; はんにんがつかまったとかそういうりゆうでいからすからのどくみのせっていいますぐけしたほうがいいよ;; どくみせっていみてるとさいしょがくがいいべのこといっさいかんがえてなかったんだろうなってさっする;; ごみかと4こまさいしゅうかいなのにまったくわだいになってなくてだいじょうぶ;; >>782
たまとかぷれらんみてておもったけどどくばっかりきにされてるけどゆうかいのほうがきをつけたほうがいいだろっておもう;; >>786
もちはちゃんとまほうがっこうしてるとはなんだったの;; やなまわりのにんげんってとんほろりしょたいがいまともにかけないのおおくてかなしい;; すずかもきえてすみれのぽむじだいにはいったらわたしもよまなくなるとおもう;; >>786
さいごせべくはあおざめるひつようないのでは;; すみれもう20ねんくらいおわすてのまんがかきつづけてるのにしょきからいっこうにじょうたつしてないのすごい;; >>789
ぶるばはほとんどのきゃらよかったじゃん;;
あとくらぶうぇあ;;しぇふもじぇいどのぐるびごいがいはだいたいみんないい;; >>793
えあぷなのかな;;どっちかというとしるばーのほうがやばそうなのに;; せべくはだいたいなんでもさすがまれうすさまBotのはずなのに;; >>796
たぶんあしからのはーぶでじょうほうまかなってるたいぷ;; >>795
とれいふたごるーくおじたんじゃみるいでああたりのめのほそいきゃらじこりつたかいよ;; >>786
りりあのてりょうりをあかてんとったやつにたべさせようとしてるのにまれりりなの;; りょうせいをりりあのどくりょうりからまもろうとするまれだったよ;; >>805
よさわからないけどかりむとけーくんおしがおおい;; よしきいますごいせんさいじじいになってるね;;
だんだだんでぱろられたのになんかぐだぐだいってる;; >>806
けーくんはじゅんいがいだれかいたっけ;; >>804
だからえあぷっていわれてるんじゃないの;;
あぷりないのかりむのあつかいがざんねんすぎてにじしかみてないかのうせいたかそうだし;; かりむばあのあしはかりむばあというじょうほうだけがせんこうしてふぃぎゅあとぬいももってるくらいらぎーばあなことはかくされてるのくさ;; >>812
かりむとらぎーだけぬいとふぃぎゅあよくしゃしんにとってる;;ちなみにことしはとうじつにぱらぎひいたがぞうついーとはしてるけどぱかりひいたがぞうついーとはしてない;;ぱかりもひいたみたいだけど;; まさか2しょうよりさきに3しょうのごみかがおわるとかくさすぎる;; すずか;;やくものまえにいっきにおわらせてくれ;; すずかのってもえもせんもざつになってそうだなあ;;
からーひょうしあったとしてもはいけい1しょくぬりのばすとあっぷになりそう😞 >>799
とれいげーむないだとぶすなのにすみれのはーつごみかのさくがわりとよかったからすみれはわりととくいなのかな;; >>820
せんげつやっとおばぶろしたからむり;; >>810
ほんとにらぎかりけーくんばあだった;;なるほどね;;
10.推し…ラギブチ…だけど近いところにカリム・エース・ケイトがいます!! >>807
どこかかられんらくきたからもうおっけーみたいにてのひらかえしてださいっていわれてないっけ;; >>822
けーくんageageなのもせつめいついてくさ;; かりむばあがついてるのにじゃみるにじゅうたんつけてあげたの;; >>821
おれかわいそうたーんがまだまってるのかあ;; いちおしだからおしすけしたくなくてらぎしるとかいうなぞのこんびだったの?;; りりあからおうのうつわじゃないっていわれるのはおばぶろまえ?;;
もういわれた?;; >>826>>828
あしのおしであってもちかんけいないし;; とくかりむとらぎーがゆうぐうされたないようなかったし;;でてるかいすうおおいきがするのはまれ;; もち4こまのらぎーぜんぜんおぼえてないなにしてたっけ;; >>828
たぶんもちがおじかまとでゅじゃくえぺがすこだからそっちがゆうせんされた;;けいおんはこはあしのこのみ;; かりむはどくかんていのできるかりむとかいうこうしきでわすれさられたせっていの4こまかいてたきがする;; >>834
わたしもらぎーのかいおぼえてないはられてたっけってなる;; らぎかりえーけー;;なんかこのみのけいこうがわかるようなわからんような;; けーくんはなぞにほうきにたてるのしんたいのうりょくしゅごいageあってなんなのこいつ;; >>840
なのにまじふとのゆうりょくせんしゅになれないの;; もちおかまばーなの😡ゆるせない😡うちきりざまあ😡ついでにまんがかも辞めちまえ😡 ないようおぼえてないけどめちゃくちゃしじょうはいっててくさ;;
㊗️ツイステ5周年✨✨✨のよき日にツイステ4コマラギーくん回なのでよろしくお願いします!!!!!!!!!!!!!!!!!爆裂大好き推しハイエナくん!!!!!!!!!!!!!!!!! >>840
げーむないのひこうじゅつもーしょんもさいしょからそうだししょきぱそすとでとれいがけーくんうんどうとくいっていってたきがするからもともとうんどうしんけいいいせっていだとおもう;; >>842
はーつのしゅりょくとはいわれてたけどそういやねらわれてないね;; けーくんのゆにまつかえばまじふとつよそうなのにはーつせんばつはいってないんだ?;; らぎーかりむけーくんっておしっていいやすいのわかる;;りどちおじたんふたごじゃみるあたりおしっていうとまいなすのめでみられそう;; >>809
あのさあ;;かりむばあはげーむぜんぶやってもきにせずえあぷみたいなはーぶたくんだよ;; >>850
はーつのせんばつにはふつうにはいってる;; >>850
はーつのせんばつにははいってるんじゃない?;;
ゆにまつよくてもまりょくつよいきゃらがほかにいたらいみないとおもうけど;; >>823
そのごになんかかなしくないのにみててなみだがでたとかなんとかいってる; >>855
りどちひこうじゅつとくいでまりょくつよいからけーくんはまあ;; >>852
ひとのはなしぜんぜんきかないところとひとがどうおもうかかんがえないところとけっきょくじぶんのつごうのいいほうにはなしすすめたがるのおしによくにてる;; しょうじきこの4こまでおしすけようがどうでもよくないっておもう;; >>822
たましいのみつごってやっぱにてるのかな;;
けーくんはいれぎゅらー;; いとうのがおもしろいしきゃらえあぷ?みたいなところもない;; むりやりおかまねじこむようながいあくはきえてとうぜん😡 うちきりじゃないでしょ;;
たんとうかいやりきってる;; けーくんつよつよだけどおたすけきゃらだったからねらわれないのははなしのつごうだとおもうよ;;
おたすけりょうじゃないまだでてきてないりょうだったらわだいにのぼった;; うちきりかどうかはともかくひょうばんよかったられんさいつづいてるとおもう;; さいしょからきまったとしてもほんとうにうきちりみたいにおわりかんないよ;; >>864
つまんないしくうきだからおわったんだよ;; もとから1かんぶんってけいやくではありそうだよね;;
めちゃくちゃうれたりあんけのひょうばんよければぞくとうもあったかもだけどまあふつうにえんまんしゅうりょうのかんじする;; >>873
つまんなくてもくうきでもこういうのはつづくときはつづくから;;かたなだってさけひめがさけのむだけのまんがつづいてるでしょ;; おくたは20ねんかけたからもちはそれよりすこしみじかいくらいじゃない;; >>878
しらべたら2024ねん3がつからだった;;1ねんはんとしくらいかな;; >>878
おくた20ねんもやってたんだ;;
ばばあだからかんかくくるってるんだけどはーつってもしかしてかなりまえなの;; >>880
どくにもくすりにもならないにんきじゃんるのはしやすめまんがってむしろつづきやすいのに;; このはなしにんきだったもいっさいないしおわってみればもちってなんだったんだろう;; >>883
はーつは2021ねんかられんさいかいしした;; >>881
ぜんぶたれさがるじゃっくくんきゃわわわわ;; 4こまじたいはほんきで無だったけどしょきのころいようにもちをageてたばあがいたのはきになった;; あくみょうだかいしんげきちゅうがっこうですらもうちょっとつづいたよ;;
さいてい1かんほしょうのけいやくでどくしゃのはんのうもびみょうだからそのまましゅうりょうこーすだとおもう;; いぬはやっぱりわかりやすいはんのうなのがすこすこ;; >>889
そんなもちあげるほどかな?みたいなはんのうにもかみついてるばあいた;; おしがでないとよまないしな;;
おしがでてるときょくたんなおしsageもえあぷもなくわりとすこなんだけど;; さっかぜんぶもちのあんそろみたいなもん;;ないようのくぉりてぃは;; かりむすこってあさくついすてすこってるばあはくちにしやすいけどしんについすてすこなまともなばあだとたとえすきでもくちにできないわく;; いやでもないけどもちあげるほどでもないぶなんだった;; >>892
ばあむけ2いか3いのうりあげなんだが;; いであばあとるーくばあがよろこんでたから;;おじたんとからめて;; >>896
ろぐいんもいべもまちまちめいんすともとちゅうだけどかりむすことかいうひといたらまあわかる;;
おわすてにじがっつりやっててかりむすこっていわれるとあってなる;; >>900
ろぐいんもいべもまちまちめいんすともとちゅうだけどかりむすことかいうひといたらまあわかる;;
このくらいのきゃくそうにすかれてるならもっとぐっずうれてるでしょ;; じーふぁんどくしゃついすてまみれになるからいやだったのかな;; >>901
よこだけどすきといわれたらまあわかるだけでたくさんいるとはいってないから;; かりむだいいちいんしょうはかっしょくあかめぎんぱつできょうきゃらかんつよいしにんきでそう;;なかみをしっていくとはなれていくたいぷ;; かりむことすきっていってわかるってなるのこうしきさいとのきゃらくたーぺーじみるまでだよ;; くりえいたーにかくゅはーぶがんぎめのばあおおいのもなんかわかる;;
まともによんだらかりむのげんどうやばすぎるからはーぶりょくたくましすぎるばあほどきっとこうなはずってきゃくしょくしたがるんだとおもう;; おわすてってなんかめでぃあみっくすぜんぶみきりはっしゃじゃない?;; ごみかもはーつのときとちがってどんどんからーとかひょうしもらえなくなってるからうれてないんだろうなってかんじする;; かたなとかきめつでおもったけどきゃらをいいこにするためにせっていねじまげるたいぷのじゃあくなばあいるよね;;
あくやくもんぺばあとはまたちがうたいぷでじかくもあんまりない;; Gふぁんのてんかいにかんしてはくまがこうしよういって☺まあ…のながれありそう;; >>910
なりものいりのはーつごみかのときにくらべたらそれいこうぜんぶろこつにやるきなくなってるとおもう;; >>890
しんげきは4こまのほうがすこだった;;すくにおわったけど;; ついすてばあがかいさんするのがこうしきのよそうよりはやかった;; うりあげにかんしてはどうしてもはーつやってたときとくらべものにならないよ;; はーつごみかですらそとじゃくうきではじまったのに;; どりばあはするーだしほもばあもよんでないからどうしようもない;;
あげくのはてにすからはれんさいですらないし;; みためささるばあがいるのはわかる;;
わたしもだいいちいんしょうおしかかりむでまよったよ;; でもおわすてごみかGふぁんのていへんれんさいじんよりはうれてるほうだとおもうよ;; しんげきちゅうがっこうはあにめかもしてるにんきまんが;; はーつのころからおそとだれもごみかのはなししてないってよくわだいになってたね;; >>915
おもしろい!さすがおわすて!ってもちあげるやつらもべつにごみかかわないしね;; >>921
そりゃいちおうDなんだからうれなきゃやばいよ;; ふくやまじょしあなのみかいしもねたすきだしいがいせいがない;; おそとででぶもちあげてたほもばあすらだれもよんでないのくさだよ;; Gふぁんのていへんてとんほにていへんじゃん;;やなすけのごみからいずとか;;そんなのとくらべられても;; かいがいばあのほうがごみかのことはなしてるからおわってるよ;; はーつ1わがぴーくでそのごくうきだったからごみかよばわりになったのなつかしい;; のべらいずもあんそろもよそうよりうれなかったんだろうなってかんじする;; いほうでみないにほんばあはたんこうぼんはがおおい;; >>930
いせえびくんがぴーくでりどちおしたおしでそくかいさんしたのくさ;; >>932
たんこうぼんかってるばあなんてほぼいなくない;; >>914
あれでたころはもうそういうのいらないみたいなくうきだった;; >>934
いるだろ;;ひらがなばあじゃなくておそとは;; >>934
おくたまでどれもぞうさつされるくらいにはうれてたよ;; >>911
みんなひとごろしきゃらなのにそのおしだけはころしたあいてをまいつきくようしてるはーぶとか?;; はーつへんでいみふめいなかいへんしたのなんだったの?;;
さばなおくたすからぜんぶげーむそのまんまなんだけど;; さばなしょうせつうれなかったのかおじたんばあかいなよ;; >>940
しゃくがみじかいからひきのばしたよ;; >>938
どまいなーまんがすらぞうさつされてるけど;; しんげきがくえんというがちばかかぷえれあにをたくこうしきすぴんおふおもいだした;; >>942
りどちがたんこうのばけものたおすのにしゃくかんけいある?!;; >>914
4こまのひとはみかえれちゅうでいさやまにさきにらすときいてやんでた;; ちなみにおりこんにぜんぜんのってなかったからいくらうれてるかふめいのままだょ;; >>947
かわいそうのようなさきにしってよかったような;; >>944
とちゅうおこられたのかべるあににいこうしていった;; >>946
そこからりどちだしとかないとはーつへんがだれるから;;
ぷろろーぐとだきあわせにしたへいがい;; >>950
べるあにすこだったけどほんぺんひどすぎてとちゅうでよむのやめちゃった;; 30ねんぐらいまえまではくまやながごみかいくらうれたとからんきんぐどうこうみたいなうれしょんついーとしてたけどさいきんそういうのもへったよね;; 2のころでもうれないよだったからいま3だしてもそうぞうつくし;; というかくまあんまおわすてのはなししなくなったかんじする;; すずかのいっさいせつめいないぎゅうほれんさいもねどうなの;; よっぽどかくのいやになっちゃったんだろうなとしか;; ちょっといまよんだけどよんこまらすとまれりりじゃん;; おくたもりょうりするでぶがでしゃばるていどにはかいへんあるじゃん;; ここだけの話自分のiPhoneの名前豆大福のiPhoneなんだけど昔5チャンネルで自分のアンチスレを見た時名前じゃなくて豆大福って呼ばれてたのを爆笑してそれから気に入ってる
うのくんさあ;; 🦦ここだけの話自分のiPhoneの名前カス猿のiPhoneなんだけど昔5チャンネルで自分のアンチスレを見た時名前じゃなくてカス猿って呼ばれてたのを爆笑してそれから気に入ってる >>939
なんていうかあくやくもんぺとはちがっていいこきゃらというせっていのきゃらのかすこういをりゆうがあるの!みたいなかいへんはーぶたくたいぷ;; あんそろ3かんはけーとれうしろにしてよね;;あにめごみかしょうせつでなんかいからーのひょうしもらうつもり;; >>972
しんげきのかおのなかのひととはおもえないようなざつっぷりだったから;; >>976
ぱっきゃおよりさいごのほうでえれんにゆうどうされてたのはっかくしたときのほうがきつそうだった;; ねえなんでふくやままさはるがふじのかいぎにさんかしてんの;; しんげきはさいしゅうかいでえれんのはかいがんぼうをこうていしたくてかいたらふつうにひかれてさいしゅうかいいろいろかきなおしたのださかったよ;; いさやまはさいしゅうちてんきまってるのにかぢのえんぎにひっぱられてきゃらがへんかしたからこうどうにせっとくりょくもたせるのにくろうしたっていってたから;; >>978
かいぎじゃなくてのみかいじゃないの?;;つぎもどらまでてくださいてきな;; ねえはいしんとうしょいらいにななしょうのこうはんぶぶんみなおした;;
いきなりはえてきたげんじゅうのそんざいにまたわらっちゃった;;
あとりりあがほんとしゅじんこうでひろいんすぎてまたむねやけした;;
あとがくえんちょうときょうしじんのやくたたずかんがやばすぎる;; あとしょたまれがりりあにりょうしんににてりっぱなりゅうになるみたいなせりふがあったからればーんもりゅうってことなの?;; れゔぁーんのせっていたぶんやなはまだなやんでる;; がくえんちょうがりゅうになってあばれてるまれをまえにしてもとくべつなかんじょうがあるようなしぐさやげんどうしてない;;
ただせいとまもりながらまれつえーしてるだけだった;;
りりあにたいしてもとくべつなかんじょうがあるようにみえない;;
まれのこえがればーんそっくり;;
やっぱりがくえんちょう≠ればーんだよね;; たんじょうびむりょうがちゃけっきょくあずーるとせべくしかこなかった;; がくえんちょうがちちおやならまれがさらにこものくさくなる;; わたしはたんじょうびりりけーせべえぺでゅけっこうきた;; >>986
わたしもふたりしかこないけどしょうじきほしいのそんなにない;; むりょう400れんいじょうしてるのにかくていないとぜんぜんひけないのがわかる;; 7.5がしるばーめいんっぽいこうさつあってまあそういえばしるばーのゆめはみれてないもんなってなったけどだとしたらつまんない;;
ずっとでぃあそかいぐにめいんってかんじだからつまんない;; てかうさぎいべながすぎる;;やることがどんそくすぎるよ;; >>991
50ねんまえたのしいおもいしたでしょ;; うさみみ600あつまったからいべんともうおわってもいいよ;; >>993
してない;;すぽっとがあたるしなりおりょうもおもさもこさもちがいすぎる;; なつやすみようにしんいべよういするのがいっぱんてきじゃないの;; てかでぃあそ8しょうでもおたすけするきまんまんなのに7.5ふやしてまてまたでぃあそって;;いつまでもぜんはんりょうじたいのことでひがいしゃづらするけどどうみてももうかじょうにおわびもらったでしょ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 21時間 11分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。