わいわい雑談スレ10032
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です おつ
ハンガリーには50mおきにゴミ箱があるんですって
ゴミ持ち帰る日本ってバカみたいだわね おつわよ
実弥ちゃんの稀血ってなに?
いきなりエロ同人みたいな公式設定出てきてびっくりしたわ
何かフラグあった? 自ジャンル婆が嫌な形でバズったわ
自ジャンルのアイコン変えて欲しいわ アラジン実写はアニメが好きすぎなければ満足できるわ
ツンデレなジャスミンもきゃわわな王様も憎めないイアーゴもチョロスケベじじいジャファーもいない別物だし 白雪姫とリトルマーメイドが大ゴケしたのは知ってるわ クルエラは?
101匹わんちゃん自体も実写化したわよね 黒人人魚はうーんだけどあの人の愛嬌ある顔は好きなのよね はま寿司のクッキークリームチーズケーキ美味いわ
2個食べたわ あーんパパンがほん怖見出したわ
婆も風呂ってくるわ 実写リトマメはアースラとヴァネッサのクオリティが高かったからすこ ミュージカル当選したから十二国記の原作買いたいけど魔性の子から読めば良いのかどうか迷ってるわ
魔性の子じゃなくて1巻から読んでも良いのかしら >>35
婆は録画して朝見るわ
昔のほん怖はガチで怖いから夜見れないわ 美女と野獣もまあまあ好きだわ
ポリコレとかうるさいけど >>40
うん
ネタバレあるし
むしろ魔性の子はあるていど本編読んでから読むのがおすすめよ 靖国神社の近くで石破応援をしていた人物、うっかりバイトだとバレるww
https://youtu.be/EKVn1kMjHCQ >>52
>>54
ありがとうわよ
ネタバレあるなら1巻から読むことにするわ 実写美女と野獣もすこだけど今はエマワトソンをあまり見たくなくなってしまったわ
でもエマの歌声はめちゃくちゃいいのよね >>40
婆は1巻から読んだけど何の支障もなかったわよ 婆は向井理のやつがすこ
でもあれ昔やった草g剛主演のホラー短編ドラマのパクリだか焼き直しよね エマワトソンの良さがわからないわ昔から
演技力もそんなだし >>59
「私は全ての魔女のためにここにいる。」「ある1人(ローリング)を除いてね」っていうクソ性格悪いスピーチのせい? エマワトソン子供の頃とっても可愛くて大人になっても可愛いから凄いわ 美女と野獣はポリコレすっごいわよね
黒人貴族とかホモとかありえないわ 呪術の2期撮り溜めてたやつやっと全部見たわ
イキリ高専ごじょちんもめっちゃ良かったけどなにより伏黒甚爾エロすぎたわ
やっばい色気だったわ
でもいいカプがないわあーん 婆が寝ている間に刀のイベント終わってたわ
消化試合だけ参加してるわ >>77
腐とノマ反復横跳びしてるからそれはないわ >>77
女キャラは普通にすこだけど萌えかと言われると違うわ
ただの好きよ 数年に1度生活に支障きたすレベルで女キャラに沼るわ だいぶ前にわいわいでハリポタの話題になった時アズカバン映画でハリーとハーマイオニーの距離が近すぎてもしかしてスタッフはこの2人がくっつくと思ってたのかしらって書き込んだら謎の婆にめちゃくちゃ噛みつかれたんだけどあれなんだったのかしら… ディズニーは原作消費せずに立て直してからラプンツェルとアナ雪を実写化したほうがいいわ
今やってもまたコケるでしょ >>88
性格もかなりヤバいわよ
JKローリングを侮辱するし
自分は一生涯ボディーガード付きで安全行動できるからってトランス女を女扱いして女子トイレに入れるとかいう風に言うクソ金持ちよ 明日インテックス大阪行ってくるわ暑さのあまり倒れないよう祈ってちょうだい ハリーとかチー牛じゃない
眼鏡男が主人公な時点で見る気失せるからまともに見た事ないのよね まだ銃婆いる?
今東ディバアカウントでコラボして欲しいサ終したソシャゲのアンケートしてるわよ こーち台本全部覚えてるのしゅげーわ😭😭😭😭😭どんだけ楽しみにしとんねん😭😭😭きゃわすぎよ😭😭😭😭😭 チー牛wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww アイス好きなのね?常備されてるのきゃわすぎる😭😭😭😭 ハリーがメガネなのは映画だけで原作ではメガネではないって聞いたけど 明日インテなの?
いつもコミケのあとにやってるイメージだったわ お金なさ過ぎて美容室も行けないわ
お金ない婆って髪どうしてんの >>109
コンディショナーだけちょっと高いやつにする >>108
胡散臭い仮想通貨の宣伝アカウント
絶対触っちゃダメ 別にノマだろうが女キャラすこっててもいいけどここでその本気萌えの話はするなって話よ >>110
でも虐められてた側も大概キモくなかった? >>117
いじめられてた側スネイプだっけ?
あれもたいがいキモいわね >>115
はい
仮想通貨は詐欺案件多いから気を付けてね スネイプって片思いこじらせてストーカーみたいになってなかった? >>118
フランクなつかしー
婆は玉せんがすこだったわ 山の中だからテレビはいらねえ😭
婆の代わりにほんこわみてね いじめの有る無しに関係なく親世代自体がキモイってことね 婆も金ないから美容院は年に3度だわショートボブだから本当はもっとこまめに行きたいけど 婆前髪が伸びてきちゃったわ
美容院行きたいけど前髪カットだけで行くのはまんどい コミケはもとは入場料も取ってなかったわ
欲しい人はカタログ買えばいいし要らん人はお目当てのサークルナンバーメモって行ってた
カタログ購入必須は赤ブーよ 出来物潰したらブビュッ!って膿が出たわ
んほ〜〜〜〜 >>125
ショックだわ
婆はまだまだ情弱だったみたい >>139
婆ジャンルの主人公もメガネだけど喧嘩売ってんの? >>141
まじかしらそれなら助かるけど年に3度でもズボラな婆でもさすがに危機感じるのよ >>147
赤ブーも今はカタログ必須じゃなくなったわよ
そのかわり入場料取るわ 婆はズルズル伸ばしてるから年一でも行かないわ
さすがに毛先は痛んでくる トンネル抜けたら入った!おかだまが貞子に襲われてる! >>156>>157>>158>>160
全部違うけどこんだけあるなら珍しくもないって話だわね 眼鏡の男主人公って結構あるけど女主人公でメガネってある? 婆は毛量多い上に頑固な髪質だから常に爆発してるわ
年取ったら髪減ると聞いたけど全然減る気配ないわ ダンダダンはモブキャラで男二人組出てきたけどあれ実際いる人みたいだからだめね >>153
コナン
樽
ダンダダン
TSUYOSHI
新八
カラオケ並びに和山のチー牛族 >>170
最初眼鏡で途中で眼鏡外すタイプはよくいないかしら >>179
ヤリチン受けだいすこだから断然受けだわ
なんなら5股とかしといてほちいわ >>175
そんなに高くないところよー
小綺麗にしておきたいからね 自分で好きな時に切れる染められる気を使わないで済むの最高だわ
美容室行っても何か気に入らなくて毎回自分でまた手入れちゃうからムダな気がしてこうなったわ >>192
具体的に毎月どんな施術してるの?縮毛矯正?カット?カラー? あーん久々に絵描こうとしたけど下書きや線の段階で完成形の見えなさに萎えて進まないわ 身なりに気を遣ってるのが分かるのって髪と靴らしいわよね
ここさえきちんとしてたらそれなりに見えるそうよ 可愛いからってチップ7000円貰ったわ
可愛く生まれてよかったー!! >>197
月1でカラー、3ヶ月に1回カットて感じよ
気が向いたらトリートメントを追加する感じだわ セルフカラー実験してるみたいで楽しいわ
すぐ飽きるからよく染めるわ セルフしたいけど今したいのはブリーチなのよね無理だわ >>214
カラトリしかやったことないのよ
あとスプレーで脱色するリアちゃんブリーチとか 温野菜に食べに行ったわ食べ放題のしゃぶしゃぶ屋と聞いたからしゃぶ葉ぐらいだと思ってたら
一人8000円ぐらいかかったわ甘かったわ 婆は優秀だからって職務担当手当が2万上がったわよん 最低賃金上がるみたいだけど派遣婆の時給も上がらないかしら >>201
コノアゴードコゴーイカレルゴーデスカゴーーー🧖♀👩 >>221
風俗はペイレイプと呼ばれているわ
金で人の身体を買って性欲の欠いた相手を犯すんだもの ばーは今日初めて丸亀製麺に行ったわ
11時頃行ったのに既に大行列だったわおいちかったわ人気ある理由が分かったわ 風俗で働くってすごいじゃない
婆には絶対できないわ >>227
自分が絶対にやりたくないことをやってる人間を褒めそやかすのは害悪 >>222
派遣の時給って最低賃金よりいくらか上だから影響しないと思うわ
影響するくらい安いなら別の会社探したほうがいいんじゃないかしら 風俗は世の中に必要な職業
ないと爺のレイプが横行する >>230
午後からなら入れるけど並ばないとだめよ コミケの様子をニュースでやってたんだけどコミケ歴史上初のロックアイスを売り出したらしいわ
大人気で行列出来てたわ >>230
行けるけど屋外に並ぶし暑いし三日目だから爺向けジャンルの日じゃないかしら >>238
あーんやっぱ並ぶのね?じゃあタイミー終わりに行っても間に合わなさそうだわ >>241
夏の一番人気と書いてあった肉ぶっかけうどんを食べたわ
天ぷらはナスの天ぷら食べたわおいちかったわ! 丸亀高くなった気がして最近行ってないわ
冷凍のおうどんがうまいのよ 昨日久々にうどん弁当を食べたわ
おいちいけどもっと冷えててほしかったなって思ったけど
今日やたらお通じがいいからあれで冷えてたら下痢ピーになってたかも >>245
実際高かったわ肉ぶっかけうどん+茄子の天ぷらで1000円ぐらいしたわ >>247
横だけどそうなのね
3日目の爺ジャンルのイメージあったわ ホモ読んでるけど10年前の描写でもスマホ使ってたわ…🥺
当たり前体操だわ…⊂🥺⊃ピッ >>253
10年前ならスマホでもおかしくないわね! >>235
根拠無し
慰安婦いたけど日本兵のレイプを助長しただけだった
考えてみると当たり前よね女=オナホっていうことを性欲で強力に学習するんだから 婆の行きつけの王将の天津飯セットがめちゃコスパいいわ
天津飯+唐揚げ+餃子で1000円なのよ
きのう行ったけど最高においちかったわ腹いっぱいになったわ これは定期的に言っておきたいんだけど
最低賃金がこんなにクローズアップされるのは平成後期くらいからなのよ
それまでも制度として存在はしてたけどそんな金額で雇える人なんていなかったから形骸化してたの
低賃金化が進んでしまった結果よ >>254
よねー🥺゛
でもちょっとセンチメンタァルになっちゃった…🥺 >>257
あーんいいわね
王将ってふたつあるけどどっちかしら >>258
人を安く奴隷のようにこき使うというのは全て人力で解消することになる
イノベーションは生まれず効率化など考えなくても良くなる
ピラミッドだって人力で奴隷が建てた >>251
ええ初めて行ったしおいちかったけどもう良いかなって…うどんに1000円はくるちいわ はなまるうどんは昔100円で座ってランチをさせてくれたわ 丸亀製麺は期間限定のうどんは高めなのよ
レギュラーメニュー単品なら500円切れるわ
今年になってわかめが無料トッピングに増えたから食前のサラダとして食べることも可能よ 丸亀初婆だけど最初に書き込んだとおり大行列だったし
みんなそれほど外食の高騰には気を払ってないのかしら
近所のお高いめの回転寿司屋もいつもいっぱいだわ >>256
このブサヨ基地いつもいるわね
>>3貼ってるのもこいつでしょ 奴隷って聞くと攻めの性奴隷にされる受けちゃんを思い出すわ
SMホモもっと増えてほしいわ メンヘラニート婆今起きたわ
お盆も明けたらハロワ頑張って行きたいわ
でも今日何も食べてないから体重が45キロ切ったわ >>270
外食店どこもいっぱいよね結構値上げしてると思うんだけどみんな気にならないのかしら わかめ無料って嬉しすぎるわね
揚げ玉とわかめだけで良いくらいだわ >>269
うどん小がその値段だったのよ
さすがに気が引けて天ぷらか何か取ったけどそれでも300円行かなかった おうどんは今日家で茹でたのをたらふく食べたわ
正直外食でうどんはもったいない 最近は冷凍うどんも馬鹿に出来ないくらいおいちいわよ >>277
どうもそういう客いるみたいでちゃんと注文してないとダメって公式が言ってたわ 麺類の冷凍食品の技術すごすぎるわどれも普通においちいわ 冷凍のパスタも美味しいわよね300円ぐらいでこのレベルなら十分だわ >>293
働いてる?レイプに社会的な合理性は無いわよ >>288
まさかうどんを注文するってこと…?
婆はちゃんとうどんの具のつもりで言ったわよ… あーん婆はもういい年したばばあなのにあせもができちゃったわ
かゆかゆ >>296
お金貰ってるだろ
レイプじゃねえわ
お前まじ馬鹿なの? メンヘラでもドブスな婆は風水もできないわ
体の障害もあるし
神は婆に何もくれなかったわ >>302
ペイレイプよ
楽しんでセックスしてるんじゃないでしょ
金で不愉快に犯されてるわね
だからペイレイプ
楽しくないセックスはレイプ >>244
次は是非まいたけ天とかしわ天も食べて見て なんで最近コミケを頻繁にテレビでやるようになったの?
珍獣ショーとしてお茶の間に見せてるの? ファッションに疎いからホモとか読んでてたまに出てくる服の説明わかんないときあるわ
ミラノリブとか 爺の方が金持ってる社会構造にして金持ってない弱者婆を性的に搾取してるのよ
風行く爺はきしょすぎだわ
風行った事ある爺は結婚相手から外れるわ >>309
本人がその職を選んで対価に金を受け取ってるだろ
なにがペイレイプだよ基地外 >>313
前からコスプレだけ流してなかった?
もちろん珍獣扱いよ >>297
失礼したわよ
辛味もあるから味変おすすめよ >>319
正しいわね
そんな相手は金で婆のことを好き勝手しようとするはずだわ
婆のたいせつな婆なのに AIさん婆がストーリーセリフ全部考えるから漫画描いてー >>319
お前みたいな基地外はなから相手にされないから安心しろ >>321
今は炎天下のオタクの行列!コスプレ!って感じだわ
昔よりも珍獣扱いよ >>312
美味そうだわ!それ聞いたらまた行きたくなっちゃったわもう行かないと決めたのにイヤッイヤッ >>320
金受け取ろうが買われようが
犯される事実は変わらないわよね?
悦びのないセックスは苦痛でしかないのよ
楽しくないセックスは暴力なのよ
サービスを売ってるんじゃなくて体そのものを売ってることが問題なのよ ゴーストトリック刑務所出たら割とトントン拍子で進められてるわ!ほんと刑務所のあれ鬼門だったわ! 何で爺がこのスレにいるの?爺は出てって
そこまでして女に構って欲しいの? ライスだけを頼んで無料トッピングのをどっさり乗せてみたいなのあったわよね丸亀
なんかこんなのあったわと思ったら美味しんぼのソーライスの元ネタだったわ >>333
そうでしょ
女であれば何でもいいからね 明日おねえちゃんに付き合っておねえちゃんの子供のハイハイレースを見守るわ >>330
アプリ入れとくとちょっとだけ安くなるクーポンいっぱいくれるし今日のレシートについてるQRコード読ませても別のクーポンくれるわ
10回行くとかしわ天が無料にもなる >>336
はした金でセックスは楽しくならないわよ 風って言っても色々あるわよ
でも大体お金を対価にえぐい事させられるわよ
お店によるけどしゃぶらされたり、本番したりよ
マニア向けのSMのお店もあるわ >>338
婆は悪魔ね!堕落させようとしたってそうはいかないんだから!(アプリインストール中 芸能人のBLやりたいけど婆は芸能人のこと何も知らない わいわいって書いてないこと読み取って最初からイレギュラーな事例前提で絡んでくる婆いるわよね >>344
読んでる人も知らない人が大半だからなんちゃってでいいのよ >>340
色々あるにしても一律でだめよ
なぜならば金で買えるという学習が性欲の歪みそのものだから >>342
女はおっぱい触られ揉まれすぎて垂れる
客の爺は前の爺が触りしゃぶったおっぱいを風呂にも入ってない女に同じ事する
つまり 自分の意志で風やってる婆にレイプはまじ頭おかしい
楽しかろうがそうじゃなかろうが関係ねーわ
本人の意思でやってるんでしょ
だれも強制してねーわ >>347
でも芸能界にいる人だ!ぽさは出したいじゃない
このままじゃ謎にキャーキャー言われてる2人だわ >>345
なるけどその分行列が伸びるわよ
婆が行ってるオフィス街の店舗はランチタイムで120人くらいはいたわ ドムサブの設定は割と好きだけどなんで英語じゃないと命令できないのかが引っかかって読めないわ >>344
解像度上げたいのね
アイドルか俳優かにもよるわ >>324
大丈夫よ辛味も試してみるわね
びっくりするような客も世の中にはいるのね かしわ天のほどよいジャンクさがいいのよ
フライドチキンや唐揚げより罪悪感もないしうどんに合うしおいちいわ
まいたけ天もおいちすぎるわすこ >>353
他の芸能人もの読んでそれっぽく見えるところパクったら 風自体は無くなった方がいいとは思うけどレだとまではいかないんじゃないの
利用する男にも勤務する女にも良い作用は与えないと思うけど >>346
それはもう絡むことが目的だから
本当に読解力がないのかもしれないけど区別がつかないわ >>351
本人じゃなくて買う側の異常さやばいのよ
何で買う側を正当化してるの?
店構えてる男達も反社よ
男による女の人権の搾取じゃない >>353
それこそAIに芸能人ものをそれっぽく見せる描写を考えてもらえば良いのよ まいたけ苦手な婆話だけ聞くとおいちそうで食べられなくて悔しい >>333
昔々から婆の集まる板やスレには爺も寄ってくるのよ
5はもう廃れたからそういう事も減ってると思うけど
昔鬼女から出た逮捕者が全員爺だった闇が答え合わせだわ 婆は兄の家の犬の世話を任されたお盆休みだった
めちゃくちゃやりたくなかった
あと1日で解放される
命預かるなんてもう二度とやりたくない >>364
自分は絶対にやりたくないし買ってる男とも絶対に関わりたくないのになんでそういう曖昧なことを言うの?
楽しくない金目的でイヤイヤするセックスはレイプよ
そして金を払えば女の体を好き勝手できる初見の相手でもファックできるのはレイプよね? >>373
その話ほんと闇だけど草だわ
爺ってほんとしょーもない生き物ね 作曲で悩んでのたうち回った攻めが受けに八つ当たりして何やかやあって想いが通じ合って俺はお前への想いを曲にしたぜとか言って名曲仕上げてキャーって言われるのよ ドラマは別に最初のシーンから順番に撮っていくわけじゃないと知ったとき婆は…婆は… 鬼滅の鬼化パロ結構すこだわ
あり得ないが大前提だけど >>378
少なくとも婆1人の脳内から生み出すよりは解像度高いものが出てくるはずよ >>392
大河とか普通に死ぬシーンから撮ったりするわよね 警察官のBLで婆が見たいのはシンプルに制服だけだと気づいたとき婆は事件の詳細考えたり警察のこと調べたりするのをやめた
とにかく制服の構造を調べた >>392
分かるわ
全てのシーンを演技してラストの演技のあの表情なのかと思いきや一番初めにラスト撮りましただったりするのよね 婆は今日ニトリでベッドマット買ったわ
小さい箱ねと思って開梱したらぶわーっと膨らんであっという間に大きなマットになったわ驚いたわ バラエティ番組に台本あるって知った時は割とショックだった純粋婆よ ルー大柴ってあの字が精密な人ねって婆が思い浮かべていたのは稲川淳二 >>402
なんかその光景を想像したらほのぼのしたわ 今もう5は過疎ってるし自然と住み分けされるようになってるけど他のSNSのコミュニティがカテゴリー分けされてるようなとこは最悪よ昔の2みたいで
爺が婆の集まってるコミュニティに参加してたり参加して自発なしで婆ユーザーに的外れなコメントして絡むだけの自称腐男子だらけ ジャンルの夢婆がBL持ってくんなって暴れてたけど持ってこられた形跡が見えなかったわ
そのキャラがやりそうにないBLはダメとかも言ってたけど夢の分際でよく言うわよ 結局風ってモテない、女に相手にすらされない爺が金で搾取してるだけよ
赤ちゃんプレイみたいな特殊なプレイ以外は本来不要よ ハリポタの第一作がそうよね
ラストシーンからの撮影 最近だときめつが多いけど原作の一コマとかワンシーン抜き出して吹き出しの中のセリフだけ変えて大喜利まがいのことしてるのよくみるけどあれ良くないわよね 罰ゲームを受ける人を決めるルーレットが操作されてると知ったとき婆は…婆は… NGシーン集とかで不思議なのは同じシーンで数回リテイク食らっても俳優は長台詞の言い方が一律全部同じことだわ
あんな固定できるもんなのかしら >>401
俳優さんは全部の演技やったらどうなるかシュミレーションして最適解のラストシーンやってるはずなのにひどい >>400
ガチ警察官のコスは違法だから頑張って警察調べて >>424
新婚さんはセリフいじらないでコマを黒く塗りつぶすやつでしょ
全く違うわ >>409
おえーやっぱXで吟味した婆が一番安全ね >>415
デスノのコラが問題になってなかったかしら 昼間お米の品種聞かれた婆だけど亀の尾よ
東日本で作ってる品種よ
西日本なら似たもので旭があるわよ
あと糖質の少ないお米は酒米もそうだから酒蔵の店でも売ってたりするわね
あと寿司用の米もそうね 「推しカプ」と「地雷カプ」の間に「コンビとしては好きだけどカプは違う」がある >>423
BLって書いてるし二次漫画かなんかじゃないかしら >>407
ほのぼのしてもらえてありがとうわよ
それはそれとして取説読んだら3ヶ月おきぐらいにマットの上下をひっくり返して使えと書いてあったわ
加重掛かる場所が固定するとマットの寿命が短くなるらしいわこれからはひっくり返すようにするわ 遊郭編とか流行ってるのがおかしいわ
性搾取じゃない >>415
キャラのイメージとかを損なわずに上手いこと言わせてるようなやつだとなんか上手いじゃんってなるけどそれもそもそもダメっちゃダメよね
キャラぶっ壊してるようなのはいわずもがな コラ良くないってわかってるけど一度だけ見かけたヒロアカのかっちゃんが謝るシーンでデクが屋上ダイブ促すコラ画今でも探してるわ アポ無しロケは実際はちゃんとアポ取ってるって知ったとき婆は…婆は… >>440
さすがにカプの話までついてこれるとは思わないわ
作家間交流前提だとそう思っちゃうだけかも 漫画のコマ貼るのがそもそも引用の用件満たしてなければ著作権侵害なんだけど
台詞変えるとかはそれ自体がまた別の著作者人格権の侵害に当たるとか聞いたわ 付き合ってるってだけで無料でセックスさせなきゃいけないのは差別 >>446
メシドラは多分アポ無しよ多分…
普通に断られるしたまにすごい横柄に承諾されるわ
横柄な店はなんでか鰻屋が多いわ アポ無しって断られるとか以前にそこの人に会えない可能性あるから実際やるのはかなり難しいと思うわ 男女の恋愛で爺が婆に奢ってあげる代わりにセックスするのも金銭的優位を利用したペイレイプよね 来月引っ越すわ
家具はどこで買えばおしゃな家にできるかしら 原作改変画像がバズってるの見ると世も末だなと思うわ >>440
ポケモン爺が大会入賞者の女児にネカマして同世代のふりして個人情報聞き出してプチ炎上してたわ
ガチ犯罪よね >>255
推しが急にブースに14時過ぎまでいるって言うからギリギリいけるかしらと思ったけど駅に着くのが14時くらいだから無理そうだわ >>456
これは完全に男女論だわ
いい加減出ていきなさい >>437
ひゃだそうだったの!?婆今のマットレス8年ぐらいそのままだわひっくり返した方が良いのかしら オールナイト万博楽しそうだったけど現地いた人のツイート見る限りやっぱり相当しんどいわよね
そりゃそうよね >>463
午後リストバンド売り場は恐ろしく混むから多分無理ね
またチャンスがあればいいわね >>469
体力ある人なら非日常で楽しいでしょうけどそれ以外には過酷すぎよ 歩く系の番組は本当に歩くって出演者が愚痴ってたわ
途中で車乗ってるところ見られたらだめだから ジョジョ5部がアニメ化した時のことなんだけど
ナランチャ加入シーンのクソコラが有名過ぎてアニメでアバッキオの皿を差し出したの下りカットされてた〜
とか言ってた奴がガチでいたのよね タイミー婆偉いわ
婆は何もできずに家に引きこもってるわ 明日インテックス大阪行くと言ってた婆いたけどどうなの今万博中よね
鉄道やタクシーやバスがかなり混んでるんじゃないかしら >>475
なんでサンドイッチマン痩せないのかしら >>482
シャトルバス出てるからそれ利用したらなんとかなりそう
公共交通機関は混み合ってるみたいね 日村は奥さんに食事管理されてるけど仕事ではその制限解除されるって裏技でやりたい放題してて笑う 伊達ちゃんコロッケ大使やってるんだもの
仕事でコロッケ食べてたら痩せられないわね 風俗の話別に婆は構わないけど
ブサヨ婆がいつも性的搾取って発狂するからうぜえわ >>480
同人イベントってタダで入れないのよ
大抵入口か事前通販で何か買うのよ >>492
それで亡くなったのが渡辺徹ね
料理番組を長年やってたほどの嫁の食事管理から逃げて地方ロケの仕事入れまくってコンビニでマヨ買って飲んでたって言われてたし 前は風俗婆が普通に仕事内容の話してたわ
拒否反応婆いつから沸いたの >>490
婆は無添加魚肉ソーセージよ
なかなか無いのよ >>482
始発から10時くらいまでは混むけどその後はそれほどでもないんじゃないかしら >>501
マヨ飲むの笑う
美味しくないでしょうに >>491
万博会場に唯一乗り入れてる中央線はインテックスへ行く路線でもあるからすごく混んでそうだわ
明日は万博組とインテ組で戦争になりそうね >>500
でも最初意味わかんなかったわ実況みてもん?って感じだったわ
あとでまとめ見てああってなったわ 無印のお菓子コーナーわくわくするわよね
冬限定だけどキャラメルカカオトリュフすこすこすこすこ >>497
まぁそれもそうよね明日はおとなしく推しのために働いて帰るわ ベッド下から床までの高さが30cmあって敷布団が使えるオークのすのこベッド探してるけどぜんぜん見つからないわ >>508
すこすこ
手はカブト虫の幼虫世話したのかってくらい汚れるけど 彦摩呂荒地の魔女にしか見えない時期あって死ぬんだって思ってたけど全然生きてる >>501
ポケットに惣菜パン入れてたってほんとかしら >>506
きのう中央線が止まってて婆が通勤で使ってる線がめちゃ混みだったわ
お盆だからすいてると思ったのに コミケって入場料としてカタログ買うんだと思ってたわ
婆のコミケ知識は数字板で止まってるし一度も行ったことはないわ >>517
千葉雄大は見るたびフォルムチェンジするいきものだから大丈夫 お便秘ーだわ
忘れた頃に出るからもう💩のこと考えたくないわ >>509
こいつ女性向けの板徘徊してる韓国人ロリコン婆じゃない? 渡辺徹ってあれでも若いころはイケメン俳優で売ってたのよ >>520
少し昔はそうだったわね
今は時間帯別のリストバンドが必要になったわ >>528
というか早く寝なさいね睡眠不足は熱中症を引き起こすわよ 千葉雄大は抱かれたいなら竹内涼真って答えてた動画が可愛くてすこ
でも本命はヒャダインって知ってる >>520
スペース代取るし企業スペースは単価高いらしいしスタッフはボランティアだからね 千葉雄大と田中圭のホモが見れるって聞いてたんですけど! >>531
うん
さすがに入院してからは食べられなかっただろうしね メンヘラ薬切れたわ
ここずっと体調悪すぎて病院に2週間くらい行けてないわ >>530
太ってても顔立ちは整ってたわ
でも若い頃の写真見たら美形すぎて絶句したわ 久しぶりにボトルのガム買ったらちっちゃいちっちゃいメモ帳入っててびっくりしたわ
おまけじゃなくて捨てるようの紙なのね 昨日の昼買ったケーキ食べるタイミング逃しすぎて明日の朝食べるわ
お腹壊しませんように 暴飲暴食で糖尿病になる人はまわりが何いっても無駄だわ 2型は遺伝もあるからねえ
なりやすい人は可哀想だと思うわ うけちゃんが
であったところは
ぺいれいぷ
せめのきょこんで
いかされまくれり >>547
ひゃだひゃだきゃわだわ
でも一瞬で狩られそうだわ 糖尿病ってどのくらい暴飲暴食したらなるものなのかしら
婆の体重は78だから怖いわ 冷凍しといた牛タンおいちかったわ
冷凍しといた野菜はなんか水っぽくなっちゃったわ >>553
セリアは刈り取られてもしばらくしたら再販したりしてくれるわ このトレカケースやスライダーケースみたいなの使いたいけど婆のジャンルや推しどれもこういうの似合うのが一人もいないからいつも欲しいのを堪えてるわ
もっといい感じのないかしら >>556
幽白アクスタとかは狩られたきり生えてこなかったわ…… >>554
肥満でも何でもない婆ントコの爺は早い年のうちからなったわ >>554
婆ちょっとダイエットした方が良いわ
心配しちゃうわ 婆へ
推しちゃんの体重より軽くするのを目標にするといいわよ
婆より 婆あすけんでゆるやかに体重と体脂肪落としてるわ
運動はしないからめちゃくちゃ牛歩だわ >>564
カニ 焼肉 寿司 ラーメン ケーキ アイスクリーム フラペチーノ 5キロ落としてそこから4ヶ月くらい止まっちゃってるわ
まだBMIは25あるわ 1型糖尿病の子どもとかのドキュメンタリー見てたら本当に大変そうだと思う 暑さで食欲落ちたことないわ
たくさん食べたくなるわ >>577
それ痩せてるんじゃなくて窶れてるんだわ 婆の兄ちゃん糖尿なんだけどもりもり外食もしてるしお菓子も食べてるわ大丈夫なのかしらこれ >>582
落下星の部屋でも見せて止めるしかないわ >>582
先生の言う通りにしてるなら大丈夫なんじゃない? >>585
言う通りにしてるかは知らないけど本当に大丈夫なのかしら
ジュースもガブガブ飲んでるしスイーツもだいすこだわ >>586
糖尿病ってほんとに致命的になるまで症状でないから大変なことになる人いるのよね ほん怖内容じゃなくて出てる俳優の知名度で選んだんじゃ?って感じだったわ >>586
重度になると悲惨だから今どういう状況か聞いてみたらいいかもしれないわね >>586
ばーらに聞かれても知らんし兄に聞きなさいよ ほんとに心配してるから本人や他の家族に聞くだろうからわいわいで構ってもらうネタにしてるだけよ 食欲なくなったことあるけど元気になったとき反動でめっちゃ食うからデブるわ この暑ささすがに婆もバテてるわ
前は夏結構すこだったのに はあ
婆も激太りしたから糖尿病なっちゃうかしら…体重計はもう怖くて乗れてないわ 末長く好きなもん食べたいから健診受けるし運動もしてるわ 糖尿病は不治の病よ、一度なったら二度と健康体には戻れないわ
婆たちダイエットよ 3年連続で尿糖出てたけど今年は出なかったわ
その代わりhba1c?だかが高くなってたけど再検査ではなくなってたわね 婆一時期ペットボトルのジュース毎日2本に板チョコとか甘いもの爆食いしてたからどうなってるか怖いわ 糖尿病の話?
今日お盆で親戚で集まった時の話題がそれだったからタイムリーだわ はあめちゃくちゃ笑ってしまったわ
チンチン無差別フェンシングはずるいわ 暑さやばくない?
日が落ちてから草むしりしようと思って夕方に30分くらい外で作業してたけどダウンして今よ >>586
どうせ死ぬなら好きなもん食って死にたいって感じかもね
でも糖尿は死ぬ前に目が見えなくなるとか指や腕や脚が腐り落ちるとか段階あるからすぐ死ねないのよね >>614
入院して毎日食事制限しながら身体を慣らしていけばいいのに
自分の力でできないならそれしかないわ 国宝は親子二代で糖尿だったわね
親は目がやられて子は両足切断 40度の日駅前の気温計は47度だったて本当かしら
もう日中の活動は無理 糖尿になるってどういう食生活してるのかしら
毎日菓子パンやカップラーメンでジュース1リットルくらい飲むとか? まだの人は健康診断受けてって職場朝礼で言われたけど暑くて行く気になんないわ
婆はいつも11月に行くって決めてるのよ >>621
そういう人もいるけど本当に遺伝の人もいるんだからそんなこと言うもんじゃないわ あんまりクーラーつけっぱなしにしてたからか部屋がカビたわ
掃除してカビ吸ってぴえんよ 糖尿病なんて不摂生みたいな名前やめろ!遺伝や妊娠とかでもなるだろ! >>626
クーラーつけてるとむしろ乾燥するはずよ
シンプルに湿気が多いからじゃないかしら 病気なのに本人のせいだからいじってもいいみたいになるだろ! まあ今話してるのは遺伝のじゃなくて生活習慣の方よね 婆は筋肉つけないとだわ
筋肉ないと年取った時寝返りうてないって見て怖いわ 婆は今日はじめてルビィチャーン!ハーイ!がラブライブだと知りました
アイドルがアニメ声でバズってるんだと思ってたわ ずっとそこに愛はあるんかが岩下志麻だと思ってたわ
大地真央なのね
べっぴんさんだわ >>642
そのままの意味だよこの能無しあんぽんたん 話してたのは不摂生でなる糖尿病じゃないの
遺伝でなりやすい人は可哀想って話はしたじゃない ずっと不摂生の話ししてたから不摂生のレベルは具体的にどれくらいかって話よね? 婆甘い物だいすこでほぼ毎日食べてるし遺伝的にも糖尿病になる未来しか見えないわ >>652
野菜とサラダチキンとかゆで卵食べましょ
糖質欲しく無くなるわよ ラーメンのスープにもやしのみ入れたやつを一食にしてみようかしら 婆去年の健康診断で少し血糖値高めて出たわ
それから食前に食物繊維溶かしたお茶飲んでるわ
今年はどうかしら >>655
満足度高そうでいいわね
婆は3食焼肉のたれでもやし食って2日で1キロ痩せたわ
もやしで減らせるじゃんって安心して満足して辞めたから今何キロかわからない >>658
冬眠出来そう
冬山で遭難した人が23日飲まず食わずだったのに生還してどうやら冬眠してたらしいのよ ママンが高血圧でぽっちゃりだから必然的に婆もそれを受け継いでいるわ >>654
ありがと良い事聞いたわ
とりあえずゆで卵作っておくわね 攻めが鼻の上に受けのタマキン乗せながら穴る舐めてるわー🥺クスクスッ 常備菜としてキノコの当座煮をよく作っていたけど最近は面倒くさくなってさっぱりよ >>667
婆も
一生独り身だし友達もいないから長生きできなくていいわ >>666
サラダも食べてね
まず油取ってから食物繊維糖質の順番でとるのよ
全然お腹空かなくなるわ >>664
全く動かなかったらそれくらいは生きれるのかしら 小腹空いたらたんぱく質ちょっと食べるといいってこの前見かけたわ >>651
不摂生とかかんけーねーんだよハゲチャビン >>664
なんか覚えてるわそれ神戸のやつよね六甲山だっけ >>674
愚か者は来るな…🥺
去れーー!!!!!🥺 ナスビだって…🥺クスクス
西日本の人しかナスビって言わないんだよー?🥺 >>673
どうかしら
大体の雪山の遭難は低体温症とかで動けなくなって凍死するからたまたまその人が運良く冬眠出来た人だったと考えるしか
気になるなら六甲山 冬眠とかで色々出てくるわ >>680
そうそれ
焼肉のたれ持ってたからそれで生き延びた説もあったやつ
でも最初飲もうと試して無理だったとかでたれはかんけーしだった >>681
アナル舐めるなら同じことじゃんねー?🥺 >>690
西日本婆だけどまずそんな汚い言葉使わないわ 歳とったら甘い物への欲求が減ったんだけどリンツのチョコ食ったらダメだわ
ドバイスタイルチョコの中毒性が高すぎる
いいお値段なのにバリバリ食ってしまうわ >>699
せや!受けのうんこも食えん男は男やない!🥺 ジュースを全然飲まなくなったわ
コーラも大好きだったのに はーやだやだっ🥺
攻めの顔面に受けタマキンが乗ってるお話しだったのに…🥺💨ハァー ジェシーのブログありがてーわ😢
こちの写真やねんね報告ありがと😭 >>695
タンパク質とって
婆運動なんもしてないのに3日>>654したら1キロ痩せたわ
今も夕飯の満腹感消えてないわ腹が減らないのよ ばーは血糖値や血圧は大丈夫だけど腎臓が死にかけてるわ透析イヤッイヤッ 婆は歯磨きキャンセル界隈よ
風呂キャンと昼夜逆転と食事キャンセルも入ってるわ なんでトラビスなのかしら?🤔
きょもとMV話かしら? >>718
加齢で増えるのは男女とも一緒では
むしろ患者全体なら爺が多くないかしら フェルマーの幼馴染みもかなりヤバいホモね
惜しむらくは坊主メガネなことね カフカはなぜ自殺しなかったのか?ってタイトル偉人とはいえひでーわ カフカて自殺しなきゃいけないような何か持ってるの? >>689
婆は焼肉のタレってきいたわ
六甲って冬眠するほど寒くないけど可能なのかしら ラブカは静かに弓を持つってホモを感じるんだけど読んだことはないわ 婆は牛乳でお腹壊すようになったから薄めて飲んでるわ 植物性タンパク質でもいいなら小腹がすいたら豆腐食べればいいのかしら
豆腐ならお手軽だわ 今豆腐バーいっぱい出てるわよね
売り場行ってびっくりしたわ 婆は不溶性過多で便秘気味だから減らすか水溶性とってなんとか解消しようと思ってるわ >>727
山は夏でも低体温症になるって
夏山でも注意。登山での低体温症の予防と対処|三俣山荘・診療所の伊藤医師が解説【山登り初心者の基礎知識】
https://yamap.com/magazine/57282 #YAMAP 今日じゅったん喋りまくり回だったわね😂ジェシコメント少なかった😂 ABEMAでクレしん映画が無料だからアッパレ戦国大合戦見てるけど戦争がガチすぎてメンタルきついわ
昔の子供向けって容赦ないわね 暇だからAV見てるけどなかなか興味深いわ
ハウトゥー系だからかもだけど婆の知らない世界って感じ >>748
半額だったし前に買った時中々面白かったからまた違うシリーズを買ったのよ
男がちんこの写メを突然DMするのって嫌がらせだと婆は思っていたけど俺のちんちんはすごいんだぞ!
アピールらしくてAV女優が引いていたし講師がやめまましょうねとか話してて面白いわ
50分間見てるけど男女のセックスにおけるメンタル論みたいなのだけでまだ誰も服を脱いでいなくて草よ バッドエンドえぐい
泣く気分じゃなかったのに強制的に泣かされるのが1番辛いわ TLにすげーイケメン流れてきたけど誰だか分からんわ スマホでわいわい見れなくなったわ
わいわい荒らしてないのに🥺 >>706
お盆だしひさびさにコーラを飲んだらおいちかったわ
飲むと他の飲料よりなんとなくしゃっきりするわ
コーヒーの代用にはならないけど 明日出かけるのにまだ寝てないわ
昼からとはいえいい加減やばいわ コカコーラはメキシコのが美味いって言うけど砂糖の種類でそんなに変わるのかしら ダイソーのろくでなしブルースの原作絵の表紙シールとかふせん裏山だわ
こんないいグッズがランダムでもダイソーで買えるなんて本命ジャンルじゃなくてもすこなジャンルから出たら踊ってしまうわ 映画版の野原家はなんか違うのよね
ジャイアンのび太映画版がなんか駄目なのと近い物があるわ >>767
ひゃだ検索したけどこんなの出てたの!?
ろくブルすこだから普通に欲しいわ >>770
しゅごいわよね
婆も読んでた時あったけど昔だから詳しい内容忘れたしまた読み直したかったのよ
ちょっと欲しくなったしこれを機にまた読もうかしら 婆も見てきたけどめっっっちゃいいじゃない!ロクブルランダムグッズ
ガム付きなのちょっと笑っちゃうわ 食玩として出す為でしょうけどガム似合い過ぎて草よね なんでブサイクカバこと忍たまなんかのブームに乗ってしまったのかしら
凄い速度でオワコン化したし時間無駄にしたわ なんで婆が悪いの?
土井が首吊って死ねばいいのよ? 土井が自殺すれば良かったのよ
ブスのくせに映画なんかやりやがって
https://i.imgur.com/GbpBY4R.jpeg 朝起きたらノミだらけのゴールデンレトリバーの仔犬が布団の上にいる夢見たわ 今の忍たまアンチってヒロアカかツイステ通った?
似たような発狂してたのヒロアカツイステにいたわよね 婆ずっと流行らないジャンルにしかいないから流行りが全くわからないわ 今の流行りは薬屋みたいななろう女主人公じゃないの
ホモは傍流に戻ったわ あんまりオタクの女の中でホモ主流じゃなくなった感じはすりゅ 今はグッズ買ってネットにあげる勢が多数派になった感じするわ
何か作らなくてもオタクっていうか 一般層が雪崩れ込んできて昔オタクの分布図的なものは崩れたわ オタクと一般の境界線が薄くなったのは分かるわ
昔は深夜アニメとかオタクしか見なかったけど配信あるから今は一般人もほいほい深夜アニメ見てるし話す 一般人の癖にオタクの領分を犯してくるの嫌だわ
ちょっと踏み込んだ話題振ったら引かれるのよ
罠過ぎないかしら アニメとか見なくてもグッズ持って推し活とか言ってる人けっこういるわよ
ファッション的な感じというか グッズ持ってるからちょい濃いめの話したら「は?なにそれ」て言われるのあるあるわよ 普通のファミレスとかファッション系の店でもほいほいアニメコラボやるから一般人でも取っつきやすいんでしょうね ちいかわはグッズだけ持って漫画読んでない人もそれなりいるらしいわね
漫画読んだら驚くんじゃない >>808
アニメイトコラボとかだったら一般はまぁこないだろうせどそこら辺の普通の店でバンバンコラボしてるものね >>809
てかそれ多数派なんじゃない
正直婆も知ってるけど読んだことも見たこともないのよね 一般人に引かれる踏み込んだ話題ってどんなのよ
いきなりカップリングの話でもしたの >>798
どっちも手帳持ち向けだし合うんじゃない? 一般人がオタクに侵食してきたのってコロナ禍あたりから?お籠りで暇した一般人が配信アニメとか漫画見始めてから? 女芸人がその作品やキャラに詳しくなくても推しって言っていいだろみたいなこと言って賛同してる人多かったからそういう人多いんじゃないかしら
詳しい話は知識マウントに感じるんだって >>813
引かれるというかこれ今度続編あるよねーとか話したら全然知らなかったとかそういう感じわよ >>813
パンピにカプ話振るなんて非常識なことしないわ
ただアニメ感想のちょっと濃いめとかコラボカフェの話とか振っただけよ ちいかわきゃわきゃわしたい層はまぁ漫画読まない方がいいと思うわ
読んでるとモヤっとすること多いから素直にかわいがれなくなるかもしれないし >>809
キャラクターものはそんなもんじゃないの
ムーミングッズ持ってるけど原作読んだことない人多いだろうし >>811
全部オスよ
そっちの方が嬉しいじゃない 婆もムーミングッズ持ってるけど原作ほとんど読んでないわ ちいかわは性別ないんじゃないかしら
生物として繁殖の必要性無さそうなのよね >>824
んふふ婆もアニメしか見てない原作エアプだわ 夢の国の鼠にだって性別があるのだから思うだけなら自由よ 鬼滅好きっていう同僚をライトオタクだと決めつけて浅い会話してたら濃いめのドリ婆だったことあるわ 鬼滅のドリって厳しそうだわ
殆どのキャラ相手居るじゃない >>829
そういや鼠の国にはLGBT的なキャラいないのかしら?ポリコレポリコレしてるのに 婆はキャラ物にカプ要素見たくないから性別無しの方がありがたいわ
性的に見たくないからカプ厨がわく状態であって欲しくないわ >>833
居ないんじゃないかしら?
今後出てこないとも限らないわ ドリとかノマカプとかってやばいレベルの人ゴロゴロいるわよね >>826
ちいかわは性別ないわよ
婆はハチワレメス、ちいかわオスに見えるわ やっぱりちゃんと睡眠取れたら体が楽だわー
暑くて早期覚醒で毎日5時間はしんどいわ ムーミンはホモやってる人いるのかしら
スナフキンあたり人気ありそうだけどカプ相手がわかんないわ >>847
スナムーとかムースナとか普通にいるわよ
万評価の大手が存在するレベルで 婆最近ちいかわの漫画版読んだんだけど闇深い話でびっくりしたわ ナガノ作品は作者の癖がだいぶ表に出るからただきゃわしたいタイプは読まないが吉よね どんな作品でもホモ萌えしてる人は居るんだから凄いわ 仮にスナフキンムーミンで出産ものやったとしたらムーミン的な子なのかスナフキン的な子なのか興味あるわ >>854
キャラはふつうにかわいいなぐらいで思い入れはなかったわ
ちいかわ族が討伐でモンスターに食べられたり耳とか足取れたりキメラになって共食いしたりしてるのがえぐかったわ >>867
異種族同士は子供できないわ
カバと人の子はいない そんなとこで現実的なこと考えなくていいのよ
ホモファンタジーよ >>870
でも異種族獣人モノとか見てるとどっちかの種族の子が産まれてくるのが定番だわ 攻めに似た子🌿と受けに似た子🌿の両方登場するのよね >>847
ちびドラゴンとムーミンとスナフキンの三角関係を知らないの? 大阪市北区の公園の植え込みに生後間もない女児を埋めたとして、大阪府警は16日、死体遺棄容疑で、大阪府東大阪市のアルバイト、土井半助容疑者(25)を逮捕した。府警によると、自分が産んだと説明しており、「土を掘って入れて、土をかけた」と供述している。 >>876
横だけど知らないわ
なにそれ?美味しいホモなのかしら ミルキーサブウェイのメロい男子組のエピがとてもいいわ >>878>>879
ある日ムーミンはちびドラゴンを拾うの
とっても素敵だからムーミンは大興奮するけど全然懐かない
でもスナフキンにはめちゃくちゃ懐くのよそのドラゴン
怒り悲しむムーミンを見たくないスナフキンはちびドラゴンを舟に託してエサが多そうな場所へ置いてきてもらうわ >>881
ありがとうわよ
スナムーかムースナか悩むわね >>888
ちっちゃい子達に慕われてついて来られる話あった気がするわ 最近よく見るのはスナフキンとそのパパンとパパンの兄弟?だわ 子供のときスナフキンがムーミンに優しく語りかける口調すこだったわ でもスナフキンて旅人なんじゃなかったっけ
失踪受けじゃん 児童書はものすごく普通に男の親友相手に好きと言い合ってたり嫉妬してたりで汚れた目で見るとビビるわ >>893
子たちじゃなく一人だけだけど
偉大なるスナフキンに名前をつけてほしい!ってつきまとわれて歌を作れない話なら読んだわ
たぶんちびドラゴンの話と同じ本に収録されてたわ これをムースナと解釈するとムーミンがモラハラ糞父に見えるからスナムーね >>900
わかりゅ!
ミキ様は糞メスネズミとはビジネスライクで良好な関係なだけだわ >>901
谷は故郷なんじゃないの?姉も住んでるし 失踪だと受けちゃんだけど放浪だと攻めちゃんぽくない? >>905
なんでそうなるのよ?!ムーミンはただただまだ子どもなだけよ
スナフキンはそれ分かってるからちびドラゴンを遠くにやったのよ! 耳かいーわ
耳かきでがりがりやったら血っちが出た😭 >>919
耳鼻科で何度も外耳道湿疹て診断されてるわ
もらった薬つけてるけど夏は耳の中も汗かきまくりでかゆみがひどいのよね >>904
それじゃなくて公園で大暴れしてたら孤児の子供達がゾロゾロついてくる話があった気がするのよね
なんかミイも一緒だったと思うわ 大人なんじゃないの?
ムーミンに教えさとしてるし
てかスナフキンは人間族なの? スナフキンは孤独を愛してます
孤独を知らないムーミンはスナフキンのことが大好きです
みたいなナレーションがアニメの冒頭にあった気するわ 昨日のほん怖見てたら横から生えてきたママンがやめて!!夜中眠れなくなるから!!!って阻止にかかってきたわ
こんなん怖い婆いないわよねぇ? >>922
なんで大暴れしてるのよ草だわ
あと孤児はともかくミイは異父妹だったはずよ ミイ見た目も声も性格もこえーわ
なんできゃわキャラみたいな扱いされてんのよ スナフキンがムーミンのことすこすこなのはハーブなのか原作なのかわからないわ
同じ部屋で寝てるみたいなことは聞いたわ トースターにくず受けてあってふうんてなった
婆はくずは攻め派 >>928
きゃわというかオシャレとかサブカル扱いされてると思うわよ 同じ部屋で寝てるの?いいわね
ムーミンからスナフキンの矢印強いイメージだったけどスナフキンもかなりムーミンのことすこだわ ミイ別にすこじゃないけど寝巻きがわりのTシャツはずっとミイのやつ着てるわ
なんか他よりデザイン可愛い感じなのよね ムーミン20年くらい前にはあるとしてもアニメのグッズくらいだったのに急速に原作絵グッズ増殖したのよね
何かきっかけあったのかしら スナフキンは冬眠しないくて良いから人間か人間に近い種族よね
ムーミン谷のみんなが冬眠してる間に起こった盗難事件の犯人にされかけてたって聞いた事ありゅ ムーミンの原作絵味があってかわいいわ
婆もシャーペン持ってた ロリ時代はミイ性悪で嫌いだったけど大人になるとキャラクターとしては可愛いわね
あのムスッとした顔も気難しい小さい女の子をモチーフにしたマスコットだと思えばきゃわ ドラえもんなんかも最近原作絵グッズ増えてるわよね
初期のずんぐりドラちゃん可愛くて買ったわ >>935
ムーミンパークみたいのできたからかしら >>936
なんかアニメでそういう回あったわね
静かに雪の降る谷を1人で歩いてるスナフキンのシーンおぼろげに覚えてるわ
事件の犯人扱いは草 >>940
BLていうか仲良しなオス同士きゃわて感じよ >>940
そうかしら
今まで考えたこと無かったけどわいわい婆達とレスしてて萌えるなと思ったわよ スナフキンは人間族なのね
ムーミンはムーミントロールていう妖精だったと思う スナフキン受けで焚いてる婆は全然無理してないと思うわ おすすめにヨクサルとムーミンパパも流れてきたことあるけどここも仲良しなんだったかしら ホモ婆特有のこんなのでもホモしちゃう自分アピールよ なんでよミイ可愛いじゃない!婆はリトルじゃなくてビッグだけど! 婆はムーミンママとミムラのドリだからリトルミイが嫌いよ
婆もリトルミイみたいにムーミンママやミムラに無条件で愛されたいわ😭 >>958
牛乳は毎日飲んでるわ
最近卵と納豆食べてなかったから食べるわ 今日のタイミーソーイージーだわ
なんならちょっと暇すぎてダレるまであるわ ミムラ夫人は父親が違う子供ポンポン産みまくってる恋多き婆よ
ミイとスナフキンもミムラ夫人の子供だけど父親違うし スナフキンとミーは異父兄妹か
血縁だろうけど長年どういう関係かと思ってたわ >>966
ビックマムみたいな感じなのね
でも生まれるのは自分似の子供だからDNA強いわ >>969
ついでにいうとミイのがスナフキンのお姉ちゃんよ年齢的に ミムラ姉さん→スナフキン→ミイの順番に産まれてるから
最初の相手と続いてる間に間男と致してスナフキン産んでるのがまたパワフルで凄い でもスナフキンのパパって結婚向いてなさそうだしいいと思うわ
ヨクサルだっけ? >>977
スレてるっていうかパパンの影響じゃない? んふふスナフキン初期のだと窃盗と脱獄と人を感電させた罪があるらしいわ 自分だけ父親違って産まれた家と距離置いてる感じもオタクやドリ婆付いてる所以だったりするのよね 鼻がダメだと他が整ってても無に帰す例の代表
スナフキン
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 4分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。