わいわい雑談スレ10033
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です ゆうちょネット使えないわ過去の明細見れないわ
ゆうちょダイレクトプラスとかいうのに移行しないと駄目なの 福岡・熊本・鹿児島
この3県は別名「南日本衆道ベルト」と呼ばれ、ホモの楽園となっている
男子中高生が彼氏を作ることが恋愛デビュー
九州はホモのパラダイスてこと? >>10
PCのやつ?婆ものぐさだから危険とは思いつつアプリ使っちゃってるわ
記帳はするけど残高とかもう覚えていられないのよね >>22
それをわざわざわざここに書きに来る爺w
かまちょね カナダ人ニュースて何よ
ブラジル人ニュースとかいろいろあるの? ゲイの絵ってどうしてパーツが全部丸まっこいのかしら あー美味しいホモが欲しいわ
何かオススメないかしら >>23
そうかも
気付いたらちょっと楽になるわね これ美味しかったわよ😊
なにこれマズッ🤮😡
ホモダイマほぼ毎回これ うちのトイプーの人絵が上手くなったわね
けどただのそこらにいる漫画家になったから没個性だわ 日常的な犬猫漫画ってすぐネタ切れして同じパターンずっと見てること多いわ ねえ婆ー今断捨離してるんだけど卒業証書とか卒業アルバムってどうしてる?
捨てていいかしら >>37
いつか同窓の有名人が出た時に漁るかもしれないわ 実家に置いてきたきりでもうどこにあるのかもわからないけど今んとこ困ったことは1度もないわ >>37
卒業証書は学歴証明に使えるから市長や県知事になった時に必要よ 婆の出た大学もう存在しないから万が一の時のために卒業証書は捨ててないわ >>37
証書は置いてたほうがいいと思うけどアルバムは処分したわ アルバム押入れの片すみに置いてあるけどほとんど見たことないわ
むだに重くて床抜けないか心配なるわ 最近部屋着のTシャツがすぐ臭くなるわ😩
風呂上がりすぐ着てるせいかしら >>46
婆もF手前の私立出だからその危険あるわ
まぁ都内の中高ある大学だからまだ大丈夫だろうけど >>45
取得するより持ってた方がさっと出せるしマスコミ受けもいいわよ😉 ハードカバーのケース付きのA4サイズ以上って同人やってるとあり得ないほど豪華よね
普段の本でもこんな豪華なの買ったことないし過剰装丁だわ わいわい村長に立候補するなら推しカプ履歴公表してね >>53
婆は辞めたわ狭いし耐えられなかった
昼夜行けばチーうしと高齢者
夜中行けばうざいオスガキ >>52
トルーパーの本でハードカバーの卒業アルバムみたいなのあったわ
あれはもう薄い本じゃないわ 伊東市長ってビックりするほどバカよね謝罪すれば次の選挙すらワンチャンあるだろうに
消火とか鎮静化とかわからないのかしら
兵庫知事もそうだけど対応でバカさを発揮するわ 健康に一番いいのは歩くことよ今は暑いからイオンの中練り歩いて >>58
サイズでかくてフルカラーなら匹敵するわね >>61
歩くのはほぼ効果ないわ
それより10分ストレッチするのがいいわよ 歩くのが一番効果あるわよ
歩数と健康の関係はたくさん研究されてる >>60
一体何が婆をそこまで駆り立てるのよ
憎悪が怖いわ CMでよく見るシーヴィスってやつあまりにも流行らなさそうだわ トルーパーの頃は世の中にお金があったから
装丁のお金に糸目をつけてなかったわね 踵から骨に歩行で刺激入れると骨の成長を促すのよね
外に出ない日も踵上げ下げ運動しましょ
長距離チャリ乗ってる人も歩行たらなくて若くて骨折するとかある >>66
婆みたいに反応するバカがいるからやるのよ 意味が違うのは分かってるけど糸目をつけるって聞くと市丸ギンが頭を過るわ よく電車代ケチって歩いてるわ
道中買い食いしたりお店入ったりするからマイナスよ アイドルが握手券でCD売りさばくということをしてたけどあれは虚無への投資だから経済的損失みたいなものよね
韓国もそれが問題になったたから逆に可愛いアイテムを付けて高めに売っても自然なようにした 国宝
・歌舞伎は女を追い出したうえで女を真似る
・男がクネクネ仕草をして「これが女だ」と悦に入る
この評価って的を得ている? >>86
女風な男を抱けばホモだとバレないってことね
太古のゲイフォビアBL感あるわあれは美少年だから少し違うけど >>89
「的を射る」と「的を得る」はどちらも「物事の核心や要点を捉える」という意味で使われますが、本来は「的を射る」が正しい表現です。しかし、「的を得る」も広く使われるようになり、誤用と一概には言えなくなっています。 【悲報】女性農家さん「女だけどツイフェミはマジで嫌い。無理」→正論言われフェミ達が発狂してしまう...【ゆっくり解説】
https://youtu.be/lMPeaQHnydM やまなか屋の冷麺作って食べたけどおいちかったわ😋
冷麺のつゆって飲むものなのかしら
勿体無いから飲んでるけど 婆は1/3ぐらいてきとーに飲むわ
この季節は塩分補給になるし
体が欲してるわ
冬は飲みたくない時は飲まないわ 腐ェミも好きそうなレジェンド少女漫画家たちでも昔のは倫理観の違いがあっておもろいのよね
ショタホモとかロリ婚とか フェミが嫌われてるぅーと言ってるのはチー牛ネトウヨオッサンだけつまり弱男ホモ ピンポン見たわあれめっちゃホモね
スマイルは卓球が好きなんじゃなくてペコとする卓球だから好きなのよね 信念としてのフェミは別に嫌いじゃないけど
フェミになればレスバできて誰か叩いて気持ちよくなれるから趣味としてフェミやってる奴は見くだしてるわ >>96
最初ちょっとこの人いいなと思ってこっちが接してると
だんだん勘違いしてきて図に乗ってどんどん厚かましくなるわ
ほんと爺ってキモい >>115
レスバ勝ててるなら正論正義側ってこと? ばはネッチィリ系の寒天ゼリみたいなグミは苦手なのねー🥺
ピャレグミみたいなやつっ🥺
果汁グミやハリボ系が好きっなんだー🥺゛ AIのおかげで素人でも好きな作品のエロ絵生成できる時代になったのね
薄い本の売り上げ減りそうだし絵師たちが怒るのも無理ないわ >>119
仮定に推測重ねるのバカすぎるし絵師の絵を吸いとって合成してるから絵師が怒ってんのよ >>116
ホモ好き板でそれやる婆がいちばんキモいわ 新しいビタミンBのサプリ開けたら色がおかしいわ
前の袋のはきれいなオレンジなのに全体的に黒いわ
大丈夫なの?これ なんか調子悪いわ
ご飯もあんまり食べれないし夏バテかしら あーん獪岳受けが流れ込んでくるようになったわ
しかもリリカルなやつ
どのフォロワーがハマってんのよ 5,6年前に全身脱毛コース終えたけどまたしぶとく復活してきたわ
単発でまた行こうかしら ばーも全身レザ脱毛したけど数年かけて少しずつ復活の兆しを見せて来てるわ…🥺 >>126
袋の裏みたら相談室の番号あったわ
土日はやってないから明日以降に問い合わせしてみるわ 電車でパシャパシャ写真撮ってる外国人観光客うざいわ😡 婆も脱毛したとこ足首周りがまた復活してきてるわ
医療の1ショットがいいのかしら 婆は10年以上前に脱毛したけど生えてきてないわ
脇とひざ下よ >>130
クズ受けが好きな婆って一定数いるわよね >>142
エステのコースよりはコスパいいわ
でも毛が減ってる婆ならわざわざ買うほどかしら >>135
医療よ
脇だけはそれ以前から都度払いのとこ行ってたのにいまだに残ってるわ >>144
うらやまだわ
元からそこまで毛濃くない方だったんじゃない? >>141
1部位3000円だから範囲狭ければ6000円で済むわね 10年前に永久脱毛したけど脇に2本くらい微妙に生えてくるわ >>153
針脱毛で抜くといーわねー🥺
本数少ないなら高くならないっ🥺 乳毛はキワキワすぎて難しいのかシャー芯みたいな毛残ってるわ >>154
色素が薄くて生えてるの目立たないだけとかじゃなく? >>149
それがひざ下が濃くてかなりもじゃもじゃだったのよね
脇はそうでもなかったんだけど
サロンが当たりだったのかしら 白人が顔面に粉はたく動画面白いわ
びっしり顔面中毛だらけで白人が毛深いのがよく分かるわ しんちゃんのぬいぐるみが車内に忘れられてるわ
終点だから届けてくるわね >>163
この前試写?やったみたいだから感想見てみたら ホモを見逃さないこと
ノマ爆を見つけたらすぐに引き返すこと 前ジャンルですこだった婆が2.5舞台にハマってて微塵も理解できないから正直早く飽きてほしいわ
前ジャンルも嫌い >>167
しんちゃんぬいは窓のとこに座らせるみたいに置いてあったから多分ぬい撮りして忘れちゃったのね
持ち主の元に帰るといいんだけど >>146
クズ受けは好きだけどちょっとここはないわ
誰が攻めなのかしら ホラー苦手だけどドールハウスみたいなホラーなら見たいわ
かなりエンタメちっくよね クズ受けもクズ攻めもすこ
2次だとキャラディスになりがちだから一次や商業ですこるわ >>168
ありがと見てきたわ
ジャニ婆の感想はあてにならないのとゲームプレイ済か未プレイかによって感想変わりそうだったわ クズ攻めってなんかシャレにならなそうな感じが苦手だわ 広告でよく見るクレイヴサーガってゲームホモの香りがするわ クズが受けちゃんには誠実になるのかしら
それともクズなままなのかしら
評価が別れるわ クズ攻めはすこだけど相手がクズに黙って耐え忍ぶ健気受けちゃんなら萎える おそ松さん今4期ね
ここまで来たら6期までやるでしょうね リゾートバイトとかきさらぎは好きなのよね
元ネタと違うから怒ってる人はいるけど昔のオカ板住人向けの小ネタが多いし驚きもあるから
事故物件は無料配信でもおすすめできないわ きもいモブおじに殴られながらレイプされて括約筋断裂人工肛門HIV陽性サル痘梅毒にかかって死ぬクズ受けちゃん 公式でクズなキャラをいい子ちゃんに改造して受けにしてる婆よくいるけどほんと嫌いだわ
クズのまま愛せ 獪岳ぶさいおっさんじゃん
どの層が受けにすんの?これ ニコ生でコミケ生実況見てるわ
コミケ行ったことないから気分だけ味わってるけど楽しいわ たくさん食べた次の日って胃が膨張してるのかすぐ腹減ってむかつくわ 酒飲み動画見てると羨ましくて婆も無茶な飲酒したくなるわ 受けちゃん親衛隊のモブおじ集団に拉致されて顔面ボコボコに殴られながらレイプされて顔面変形括約筋断裂HIV陽性サル痘梅毒に感染するクズ攻め >>202
オウム返ししか出来ないクズ好き基地頭悪くて草 拷問されて生きたまま顔の皮剥がされてライターで露出した肉をあぶられるクズ攻め 年下攻めの話すると相手はおっさん受けって謎の固定概念押し付けられることあるわ 獪岳っておっさんだったの!?
善逸よりいくつか年上程度かと思ってたわ >>208
受けちゃん親衛隊のみなさん病気持ち多くない? >>213
その匂い嗅いでお腹グゥ〜って鳴っちゃって顔赤らめながらえへへって誤魔化すように舌ペロッと出す受けちゃん >>218
人肉炙る匂いって食欲そそるようなそんなにいい匂いじゃないわよ クズって評価真っ二つに分かれるタイプと無惨様系だと訳が違う気がするから答え出ないと思うのよね
基本的には公式がちょっと同情を寄せてるかどうかによって判断するわ >>221
受けちゃんは普段から人肉食ってる悪食だから >>222
キャラ名ぼかして語ろうとするとその辺で認識食い違うのよね 公式が同情寄せてても砂子みたいなのは無理だわ
焚けない 支部百科の獪岳のもみあげん長くない?
眉毛太いしまじおっさんに見える キャラ名ぼかすっていうか鬼滅のキャラがそもそもわからないから語りに乗れない クズを良い子にするだけなら婆はまだ許せるって言うか好きにしろだけど
被害者や善人キャラの腹黒クズ化とほぼ必ずセットなのが許せないわ
それはただのキャラヘイトよ はあん子供と猫の組み合わせってほんと可愛くて尊いわ
最近可愛いもの見ると泣いてしまうわ >>226
直哉に自己投影し過ぎて直哉はクイアで女を虐待していたのは女がクソだったからと捏造してるホモ婆いたわ >>226
直哉はちゃんと公式わからせホモだったけどキャラに愛されてるのは解釈的に許せないわ >>227
清太さんなんかテレビ放映のたびに殴り合いが始まるし いい子って言うとざっくりしてるけど
何か理由があって...とか本当は心痛めてて...とか捏造するタイプね 主受けが最大のジャンルってふとしたきっかけで脇同士のカプに抜かされるイメージあるわねとふと思ったわ 素麺飽きたわアレンジしまくって春頃から食べてるけどついに全部飽きたわ >>232
被害者キャラをクズ化するのほんと胸くそだわ
原作地雷なのねって思う >>241
ある意味ヘイトよね
そのキャラたらしめる部分を捻じ曲げてるんだから 本当は嫌だったの🌿ってなんなのかしら本当
悪役としての美しさを損なうわ >>246
わかるわ
悪役受けすこってたことあるけどクズをそのまま受けにするのが良いのに
はわわになってるのも多くてキツかったわ >>245
再放送スレでおばさんいい人派と清太クズ派でめちゃくちゃ争ってたわ 腹黒クズ化と聞いて金カム二次ホモで谷垣が尾形の尻を蹴飛ばして身売りに行かせる的な話があったの思い出したわ
どう考えてもキャラ的に逆でしょっていう 悪役令息ものが読みたくて漁ってもほぼいい子ちゃんしかなかったときの悲しみ思い出したわ >>246
こういう話の時にしか黒子思い出さなくなってきたわねぇ 伏パパと直哉は直哉の矢印はわかるけどパパから好かれるわけないからなんか嫌だわ >>259
俺の死亡フラグが〜が結構好きだけどごりごりノマなのよね残念だわ そんなにいい子ちゃんがいいならなんでわざわざクズキャラをすこるのか謎だわ 婆も食パンマンが多いイメージだわ
実際は全く知らないけど はあん自作チキンライスおいちすぎるけどお腹に溜まんないわ
バターで炒めた一合ごはんなのになんで >>259
ムーンライトにめちゃくちゃ刺さる悪役令息モノがあったのを思い出したわ
ちゃんと最初から最後まで悪役やってたわ >>268
少しも王道じゃなくて草
知らなくてもそこ王道とは思わないでしょなんでそうなったのよ 食パン×バイキンなんて初めて聞いたわ
バイキンマンのカプ相手はアンパンマンしか聞いたことない しょくぱんまんとばいきんまん絡んでたイメージ全然ないのになんでしょくばいなんて思うのかしら? >>272
悪役令息が美人系のやつかしら?
婆はその作品くらいしかちゃんと悪役令息してるの読んだことないけどまた漁ってみようかしら しょくばい思うのが二人も同時発生するのおかしいから自演疑っちゃうレベルよ草 >>284
自演じゃないけど婆の場合は前に食バイの話どっかで見たのよね
そのイメージなんだと思うわ リアルな話でいくとばいしょくだけどリアルは持ち込まなくていいのが二次ホモなのでノーわね >>267
クズキャラ好きは基地外の精神異常者だからね 食パンマンみたいなキャラはハイスペ腹黒攻めにされがち >>279
あーん同じやつかもしれないわ!
婆もまた漁ってみることにするわね >>284
普通に自演だと思うわ
あんぱんまん詳しくなくてもわかりそうなものだし 超善人や超悪人なんかの自分が理解できない行動をするキャラをすこると
自分がわかる範囲の身近なキャラ性に引きずり下ろしたくなるんでしょうね クズや悪役婆じゃなくても原作に不満があるタイプの受け厨は二次で攻めをクズにしがちだと思うわ >>248
呪術は脇カプに特大燃料あっても主受け揺らがなかったわよ アンパンマンという作品関係ない食パンとカビの801かもしれないわ アンパンマンの話題のときは大体アンパンマンの鬼畜化変態化腹黒化やばいアンばい厨やばいって話ばっか見るわ >>310
王道じゃないし誰も萌えてないって話しかしてなくない? 食ドキはよく見るわよね
食バイはドキのついでであったっけ?レベル アンパンマンはみんなのものだしみんなの事すこだけど独占にはならないのよね
映画でこのへんの話あったはずよ バターとおむすび悪くないけど間に醤油入れた3Pじゃないと美味しくないわ 下手なマイナージャンルより多いわよねアンパンマンホモ アンパンマンジャンルがわりと規模あること知らないって
わいわい婆じゃないわね 太古に見かけたことあるけど擬人化がめちゃくちゃ多いジャンルってイメージだわ… アンパンマンとかムーミンでホモやってる婆ってなんか障害ありそうだわ >>310
王道じゃないと正しい指摘されただけで地雷なのとか言い出す婆
よくいるけどまさかアンパンマンで見るなんて >>333
その巣窟に自分から飛び込んでくるお前きもちわりーな >>333
知らなかったですごめんなさいって素直に言えば良いのに
アンパンマン自体誰も萌えてねーわ(どやぁ)したのが恥ずかしいのはわかるけど キャラのイメージで王道とか関係性の大喜利してるだけなのに実際の二次界隈の話されても 婆がリアちゃんの頃アンパンマンやケロロやドラえもんズの擬人化流行ってたわ
そして婆は擬人化が地雷になったわ 朝ドラのアンパンはそろそろやなせたかしがテレビに出始めてファンができるみたいね >>347
誰もそんな話してなかったのに一人で大喜利始めちゃったの? >>345
わかるわ渋いキャラだったから婆もすぐには分からなかったわ >>328
のぶが無理だわ
史実に合わせたらよかったのに >>358
鉛筆と消しゴムどっちが受けか攻めかみたいなのじゃない?
なんでいきなりそんなことし始めたのか謎過ぎ 朝ドラは女性が主人公が大半だから男性はほぼないわよ >>366
少年漫画やアニメでホモやってる婆もそれは同じでは 完全ギャグの二次なら属性を真逆にするのは面白いわ
例えば無惨様を気遣いの常識人にするとか >>374
ゲゲゲの女房のときも水木しげるの奥さんだったもの やなせたかし「しません。所詮はパンと菌です。」
ドキンちゃんとの結婚の可能性を聞かれてこれ😭
これ菌属とのカプ否定されてないかしら >>370
ぼちぼちあるからタカシ主人公でもおかしくなかったと思うわん >>366
まさか題材が幼児アニメだからでいってないわよね?
そんな浅いわけないわよね? >>366
こういうハッタショて自分もそうだと気付いてないのね >>386
やってないわねぇ
それでどういう点が障害なの? >>386
自分に聞いてくるのは該当者だけ
って思うのは幼児性の精神構造みたいよ
第三者視点が持てないで全員当事者だとしか思えないには思考が未発達なのよ >>390
手帳持ちレベルのあうあうキチガイかホモスレの婆に粘着してるのよね
話が通じないモンスターだからスルーするしかないわ >>396
わかりゅ
カーネーションカムカムあたりもおもちろくて見てたわ カーネーション再放送なのに最終回でトレンド1位になってたわね カーネーションはアマプラにきたわよね
なんであれだけなのか謎よ 韓国検察が韓鶴子が立てこもっている寝室に侵入したそうよ
わくわくするわね >>406
めちゃ面白かったから再放送でも見てる人多かったのね >>407
ひゃだそうなの?
婆最初の頃見てなかったからアマプラ入ろうかしら 朝ドラってなんでいつもOP曲ミスってるのかしらね
話の内容教えないのかしら? ばいきんみたいなキャラ好きだわ〜とは思うけどばいきん本人が好きなわけではないのよ
要素だけ見てるの 朝ドラ全く見てないんだけど評判悪いやつのほうが印象に残るわね
役者のその後のキャリアが途絶した純と愛
タイトルもじりしか覚えてない半分、青い。
ツッコミどころ多すぎるのか常に反省会大賑わいのちむどんどん >>415
毎回書き下ろしだと思うから内容教える人が下手くそなんじゃないかし、 >>421
顔の真ん中についてるツノをみんな無視してたわ あまちゃんは年末の紅白込みでよかったわ
でもカメコ役の人が俳優辞めちゃったのよね… あまちゃん当時は大好きで楽しく見てたけど今思うとアキちゃんに向かってブスブス言いすぎできちーわ
あのオタクの男とかマジで不愉快だわ 朝ドラ反省会のハッシュタグつけて感想呟いてる奴気持ち悪いわ 婆はRADのOP曲悪くないと思うけど映像がダメダメだと思う あまちゃんのユイちゃんは今の大河ドラマ出てるわよね
眼鏡がゴツすぎて気がつかなかったわ… 片付け進まないからご飯にしようかしら
別にたいしてお腹空いてないけど 朝ドラのOPじゃなかったらすこだわ
曲調と話があってないから微妙よ コナンって言うか赤安の二次は赤安の大手にみんな絵柄寄せてたわ >>438
これノマ婆かしら
ノマだけなぜか原作寄せばっかなのよねコナン 赤安は自分絵で好きにやれそうだけどコナンが難関だわ
カプ外の便利キャラとして出すにも見た目が浮くわ そうなの?
赤安じゃないホモカプで原作絵そっくりなの見たことあるけど >>443
これもノマ婆かノマ爺ね
コナンの男性向けエロは原作寄せばっかよ >>451
珍しいわよ
コナンは小学館NG理論があったから >>441
絵馬多くていいわねーって言ったらここで怒られたわ
実際巨大ジャンルって見るものいっぱいあるじゃない コナンのノマは原作寄せするのなんでかしら?
あの絵柄が良いのかしら >>454
赤安誉めたらそりゃ怒られるわよ
アンチいっぱいいたから コナンとか超メジャーなやつはあんまり似すぎてると公式?と思っちゃう人も多くなりそう
エロは流石にだけど >>452
ノマじゃないわよ
てか雑談のってるだけだわ ふと気になったんだけど阿笠博士のホモもあるのかしら 関係ないけどドラクエ二次は公式寄せ絵あんまりないのにドラゴボ二次は鳥山絵完コピみたいなのが多いってやつ思い出すわ
確かにドラゴボは絵柄まで含めてキャラクターって感じがするわ >>466
こういう安価つけないふわっとしたレスにわかってる風に即レスつけるのってやっぱそうなのかしれ >>479
ちょっと早いけど3時のおやつにしましょ🍪 昔ワンピの違法商業アンソロに原作絵そっくりの人がいたわ アイス食べてー冷凍庫のお掃除でもしよっかなー🥺チラチラッ >>477
安価つけたら絡まれるからね
基本は空レスよ ワンピ二次のセックスシーンにはドン!と効果音つくのかしらね 婆の話からレスバ始まった時はなんか申し訳ない気持ちになるわ >>495
ちんこボロンした時にドン!て出そうだわ 作者がイベントでコナンの全サークルの本を自腹で買って行ったりサークルに色紙プレゼントした事もあるんじゃなかったの? >>497
んっふっふあるあるだわ
勝手に喧嘩してるのはちょっと面白いけど >>495
ジョジョ二次でドドドドとかゴゴゴゴとかやってるのは見たことあるわ
ギャグエロだけど レスつけてきた婆の口調が荒いだけでレスバしてるって言われるの不満だわ >>497
婆に代わってレスバしてくれる婆もいるわ >>506
牢の鍵をチャラチャラ鳴らすしかないわね >>507
レスバは求めてないから代わってくれなくていいわ >>507
何度かあるけどありがとうわよって思うわ >>510
どさくさでそのときに愚痴ったら認定されて黙ってたけどその前に絡まれたことなのよ ガノタおじさんたちがジクアク参入した異性の描く女性キャラに清々しさを感じて喜んでたのは微笑ましかったわ >>497
叩き合いするような内容じゃないのに叩き合い始める婆いるわよね 5の雑談スレはXですら話相手がいない精神病者が紛れ込むのは当たり前よね 婆もわいわいの愚痴はタイミングずらすわ
関係ないときに吐き出す 昔サザエさんの二次婆がおしながき出したらネタとしてバズりまくってて不憫だったわ >>520
桶にお湯入れて布で拭くんじゃない?
今みたいな家風呂って戦後に普及したもんだし >>516
ほんとは外なんか出れないだろ
お前殺すわ >>522
てか単純に構ってもらえるからだと思うわ
内容は実はどうでもいいときの方が多そう >>473
ドラクエはほぼ衣装きまってるけどドラゴボは自分絵でやるのすげー難しそう ここメンヘラ多いし異常者も多い
5の雑談スレなんてそんなもんよ >>525
カップリングはなんだったのか気になるわ
中島✕カツオとかかしら あるレスに賛同とか普通に感じのいいレスつけてもスルーされることが多いけど噛み付いたり反対のこと書いたら大体構ってもらえるものね >>528
それはキスの擬音よ
キスシーンでめちゃくちゃ見たわ マスオさん本気婆がマスオさん二次やってたらマスオさんの声優と繋がって普通に交流してたとか聞いた気がするわ
わいわい情報だけど 煉獄婆が死ねって言われて効いてるから婆たちに言い返してるつもりなのよ
死ねばいいのに >>535
あらよさそうね教えてって婆のレスは無視でずっと噛み付いてきた婆とレスバしてたときは切なかったわ >>543
まってメアリーはジョジョのお母さんだったわ 当たり屋みたいなのに絡まれるのは5ちゃんでは織り込み済み 炊飯器の釜を冷蔵庫に入れといたらキンキンに冷えてたわ
もしかしてヤカンに水入れて冷蔵庫ならペットボトルよりよく冷えるのかしら? ズキュゥン🥺ドャLューン🥺胸打つ🥺眼差しは〜🥺かなり〜🥺 >>551
熱伝導性を知らないのかしら…義務教育の敗北ね 魔法がある世界ってアナルセックスしまくっても収斂魔法とかでガバガバになることなさそうね 婆だって冷蔵庫に入れてたらキンキンに冷えれるもん! >>555
飲みやすさ重視で小分けにしてたわ
でもヤカン丸ごと冷蔵庫はちょっと場所取るわね >>550
自分と比べて子供みたいな相手に無理やりキスするのって辛くないのかしら?
男が女で性欲を満たすことは虐待行為よね こなみ詔子のマスカツを見たことあるけど一般誌でよく許されたものだわ 人工呼吸的な人命救助みたいな感じだからそんなに気にならないわ >>558
ペン握ってる腕の押さえ方からして襲ってきた女にキスしてんのよねこれ セボンスターまだだったわ😢
ムー民グッズだけ買ったわ >>559
その前にウンコクリーン魔法と緩める魔法を使わせてもらいたいわ >>569
あっそうか
女のほうがペン刺そうとしたから口塞いだのね
どういう流れでそうなったのかしら >>567
>>565
そういう言い訳でキスしてるだけでしょキスしたかったからそういう言い訳を作ったのよ >>569
女の落ち度があるからキスしても良い
うーん >>576
そうよ
花京院は先生操って一般生徒の目潰させた落とし前つけたほうが良いわ この保険医の中にディオが洗脳した状態の花京院のスタンドが入ってるのよ
承太郎をコロコロしようとして襲って来たから中にいる敵を引きずり出そうとしたのよ
承太郎のスタンドが花京院のスタンドの頭に噛みついて引き摺り出してたわ >>577
使うの前提じゃない?
大体使ってるわよ
もしくはスライム >>579
承太郎がキスしたいなら相手いつでもいくらでも選べるんだけどエアプ? >>584
スライムでの洗浄準備は婆的に微妙なのよね
スライム✕受けちゃんじゃない?ってなる
あとウンコ食ったスライムの処理に困る >>585
その通りよね?
>>587
中居のファンみたいな言い分やめて
ホモキスですらないのな なんか今日げりりだわ
ゲリリーはお腹が痛いと訴えているわ >>589
だから大体魔法なんじゃない?
アナルガバガバの話してるからそこはどうでもいいんだけど >>588
そう思うから相手しないでおくと勝利宣言始めるわ
そして大して盛り上がってもなかったのに次スレに持ち越して事実関係の改竄してるときもある >>583
昔読んだのに忘れてたわ!
すっきりサンキュー婆 バーモリアルタイムで下痢してたわ
今落ち着いてるけど >>559
魔法があるなら魔法でまんこつければよくない >>592
婆はどうでもいい話をしたくてわいわいに来ているので話をさっさと切り上げようとされるのはかなちいわ 暑いから冷たいもの飲み過ぎちゃってお腹いたいいたいになるのね >>601
原作読んだだけだとこれは本当に理解できないわ >>606
そなの?!
2時間くらい買い物や食事したけど地味にテクテク歩いたからなってるかもだわ >>601
原作では他カプ燃料だったものをOVA制作が承花で山賊してそれを見て焚きまくったクランプの脱法レベルなハーブのせいよ >>592
ガツガツセックスすこだけどアナルの心配があるから収斂魔法あるのいいわね >>611
花京院ちんでも完全スルーで自分の祖父の事だけ気にしてるものね
会話すらろくにないし花京院は承太郎の母親にオギャってたのにあれでよく焚けるわ >>614
まず承りの攻め需要ありきなとこはあると思うわ
そんで(婆の好み的には)ポルナレフのが本来相手としてはいいんだけど見た目があれなので花に行くのよ
インテリ優男風で髪型がポルポルいりより普通だからね
花はエジプトのとこで承りと協力プレーしてたのもカプとしては美味しい
敵に操られてて承りに助けられたってのもヒロイン要素 エジプトで協力プレーなんてしてたかしら
記憶にないわ >>619
婆も絶倫すこでガツガツやってほしいから受けの体のために締める魔法もあってもよさそうよね 暑くて胃がムカムカ
スイカバーと抹茶アイスあるけど無理だわ 海外の人に電車のどれがベストな乗り方か教えてる50代くらいのご夫婦偉いわ
婆はディスイズアペンしか話せないわ ポルナレフのポジションに花京院が居たなら承花も分かるんだけど
原作だけ読んでOVA観てなかったら焚けないわ >>622
協力はみんなとしてるし敵に操られたのを助けられたのはポルナレフもだし承花独自の燃料が無いのよね ユニバ特集の番組見てたらスパファごり押しメニューばっかり紹介されてたけどスパファってまだ流行ってるの? >>636
あーんポルポルの顔が悪いっていうの!? ポルポルと花京院のデザイン逆なら間違いなく承ポル覇権だったわってくらいポルポルは受けよ 花京院だって別に美形には見えんわよ
絵柄と言われたらそこまでだけどへ クランプが焚きすぎて荒木に凸してお茶して承太郎の子供作っていいですかって言い出す
プロの一次の仕事内なのに好き勝手やって承花の子供創作
クランプの記念OVAのラストを飾らせるほどのポジションで公開
↓
荒木が公式の承太郎の子供を出す
クランプだんまりになる
荒木のお祝いに微妙な徐倫を寄稿 さっきから語尾が変な婆いるけどなんかの暗号なのかしら
繋げたらメッセージ出てくるかしら >>642
ちなみに原作だと花京院を抱えて走ってるのはポルナレフだし承太郎は早く車に乗れって言ってるだけよ >>635
ポルナレフが便器舐めさせられるのは性癖植え付けられそうなシーンよねと思ったけどもしかして承太郎が言いなりになってる性癖植え付けられそうなシーンだらけの回の話? >>647
フリック失敗してんのよ
暑くて手汗かいてるからだわ洗ってくるわね >>654
改変したくなる気持ちもわかるわ
薄情過ぎる主人公って嫌だもの わいわいなんてBBAばっかで誤字脱字ざらなのに今更敏感になってるほうが変よ ポルナレフは単品で燃料がしゅごいわ
見た人のその後の性癖変えそうなシーンも多いわ >>662
誤字脱字だめって言ってないわよ
変な語尾で語尾間違いはあんまいないわねーって言ってるだけ ポルポルはあの髪型だから良いのよぉ
んもう分かってないんだから! 生き残ったのもポルポルだし承ポルが最大であるべき
ジョリンの母親はポルポル 受けのポルナレフは髪サラサラに変えられてるのかしら スタバで隣と正面を外国人グループに囲まれたわ
でも席は譲らないわ 原作で花京院とポルポルのピアスが入れ替わってるシーンあるのよね
仲良しだわ >>662
わいわい新規増えた感じするからそうなんじゃない
たまにいる変なこだわり婆か 決めシーンでいつも水に落とされる道明寺思い出したわ >>642
原作だと花京院とポルナレフが陰に潜伏してて反撃されるのが前提な敵なのに花京院がポルナレフに攻撃しろって言ってるのよね
イヤだお前がやれよ!僕だってイヤだ!のやり取りから花京院が目やられてポルナレフが必死の形相で抱えて走ってみんなのいる場所まで逃げてたはずよ >>676
久しぶりに来てそれなに?て聞いたらめちゃくちゃキレられた事があるわ >>680
横だけどポルナレフめちゃいい奴ね
やっぱり承ポルだわ >>680
花京院とポルナレフのやり取りきゃわだわ
やっぱり山賊は頂けないわね >>683
わいわい独自の作品名がわからなくて聞いたの
知らないのはおかしい!新規婆て言われた >>663
逆よ
因みに確か原作だとこの二人はピアス入れ替わったりしてるのよね
ジョジョによくあるミスというか細かい事はいいんだよの描写なんだと思うけど 93年版のOVAは話数短いからその中で承太郎を活躍させようとしてる感じがあるから仕方ないっちゃ仕方ないわ 昔のジョジョのゲームがとんでもなくクソゲーだったの思い出したわ 謎にキレてくる婆なんてしょっちゅういるんだからいつまでも気にしてるのが新規扱いされる所以なんじゃない >>696
いつまでも気にしてないわよ
そのこと書いたの初めてだから >>702
婆が聞いたときにいた婆にキレられたと言う話よ 自分があるレスで不快になった→そのレスはキレてる
こういう思考回路の婆本気でめんどくさいわ >>705
知らないのはおかしいって罵るのはおかしい 体幹グダグダすぎるから鍛えたいわ
バランスボールは効果あるかしら >>708
わいわい婆なんてそんなのばっかじゃない ポルナレフが旅してる理由の人生賭けた復讐の時にも花京院と二人で共闘してるのよね
それに花京院も暴走しかけたポルナレフにわざとスタンド攻撃して車パクって無免運転してまで助けてるわ
夢の中で二人で遊園地にも行ってたわ
花京院がポルナレフにだけは態度が強めなのよ
かなり燃料あるのよ花ポル >>693
鳥が強すぎて鳥使い禁止令が貼られてるゲーセンあったやつ? ねえ煮沸洗濯までしても落ちなかったカビタオルってもう捨てるべきよね? >>715
布のカビは煮沸なんかで落ちないわよ
ハイターでも厳しいわ >>717
お気にだったし復活するかなって
太陽光当ててるけど落ちそうもねーわ >>714
横だけど懐かしいわ
やられ判定が見た目通りの小ささなのに攻撃つよつよで手に負えなかったわ わぁー✨🥺✨
メンシがプレゼントされてたわー🥺゛
うれしっ🥺 書いてあることは読み取れないのに書いてない前提がなぜか存在してる
単に事実を述べているだけの文に喜怒哀楽を見いだし決めつける
勝手に言葉を言い換えて言い換えたあとの言葉が最初のレスに入っていたかのように話を進める
ここらへん読解力の不足なのか雑絡みしたいだけなのか区別つかんけどどっちにしても近寄って欲しくない相手であることに違いはないわね >>726
公式否定されてる仲の仗助を棒にしてたわ
モンペ内野がビッシリついてるキャラよ
金カムで言う尾形ポジ >>732
だから精神病ってそういうことなのよ
現実を読み取れないから脳内妄想で補完するしかないの 露伴がすこって執着してる康一くんがチビブサだからハンバーグを棒にしてる >>720
キャラが良すぎて髪型どうでもよくなるっていう枠のキャラな気がするわ
ちょっといいキャラ程度でも最近そういう傾向あると思うけどポルナレフはそこから突飛してるわ
単に作者が動かしやすかったんだと思うけど >>724
CLAMPには花京院がこう見えてるのね… 花京院だって本体がハーブくらいの原型の無さなんだからポルナレフだってどうにでもなるような気がするのよね >>722
そもそもそんなにカビさせんなよ
きったねーわ 荒木の仗露観
例えば仗助はまったく露伴に興味がないと思うんですが、康一くんがいるから付きあってる感じはあるんじゃないですかね。
康一くんもスタンドを使わないと読者的につまらないかと思いスタンド使いにしましたけど、異常な人たちの中で基本となる重要なキャラクターですね。/ジャンプSQ2008年1月号
Q:「岸辺 露伴(きしべ・ろはん)」と東方仗助の関係は?
A:近所の人(笑)。/JOJOプロジェクト発表会(2006年9月) >>735
読み取れないのか読み取りたくないのかでまた違うと思うんだけど病だってのは同意するわ 牛乳
卵
パン
大根
ネギ
アイスコーヒー
サラダチキン
サラトリオ
トイレットペーパー >>761
ねえ煮沸洗濯までしても落ちなかったカビタオルってもう捨てるべきよね?
自分で書いてるじゃない馬鹿なの 婆たちは『公式から妄想できるホモ』の話をしてるのに荒らし基地は『公式にホモない』って話を持ってくるからずれてて浮いてるのよね たまに爆破してくる荒木
実際に描く機会はほとんどありませんでしたが、花京院は承太郎と同じ学校に通う高校生でした。
この旅における、2人の距離感は馴れ合わない、程良い友情を感じますけど、スタンドという接点がなかったらどうだったかな〜。
タイプ的にこの2人は友だちになれなかったでしょうね(笑)。
きっと第4部の仗助の方が仲良くなれそうですよ、花京院とは。
(ジョジョニウム12巻・キャラクター誕生秘話) >>764
端っこにぽつんと2〜3こ針の先くらいの黒い点がついてるのって普通にしてても日本なら出来るわよ?
普通に出来る程度のものが婆の"そんなに"なの? 最近はその妄想の余白すら爆破される事が多くて世知辛いわ >>771
きっと生活エアプなんでしょ
ママンがなんでもやってくれるからわかんないでカビびっしりを想像したんじゃないかしらね >>757
原作の絵のキャラ関係図みたいなので嫌いとか家を燃やされたみたいな矢印出てたと思うわ >>764
点レベルのカビ ←そんなにじゃない
全面のカビ ←そんなにと言える
カビさせたこと以上の情報はないのに何が見えてるの?って言われてるんでしょ カビたタオルを捨てるのにこんなとこで聞かないで自分で判断しろよ
ハッタショ婆だわ >>732
説明されてからもキモい絡みしてキレてる婆はどういうあれなのかしら >>771
横婆なんだけど端っこならそこ切り取ったら?
煮沸する手間かけるんならまつり縫いもありじゃないかしら >>763
トイレ洗剤
ジャンプの替え
歯磨き粉
ヘアスプレー 荒木も青山も同じような年齢だから感性が似てるのよ(笑) >>779
higai mousou daro warai >>763
神皿
割り箸
ウェットテッシュ
ボディシート ジョジョは腐が凸すればするほど爆破増えるわね
名前忘れたけど腐のライターのせいで余計な爆破増えてたし ジジイがずっと一線にいるのも問題よ
後続の若い漫画家に抜いてほしい >>785
書かれてる文を読んで正しく理解できるんならそもそもそんなことにならないので残当ってやつよ >>779
世界には色々な(笑)表現あるのね888888 あーボディシートないの忘れてた
そろそろないから買わなきゃって思ってるうちに >>796
きめつの人が抜いたけどそのまま走り去っていったわ あらそうだったのごめんね婆はカビだらけになってるのを想像してたのよ
それくらいならどうしようかなってなるわよね
って言えたら丸く収まるのに🥺 >>795
作者としてはそうせざるを得ないでしょうよ
気持ち悪いだろうし腐じゃないファンの方が多いんだから >>821
ハッタショ不潔ババアそもそもカビさせんなよ >>796
まあそれは多分葛飾北斎の頃から変わらないわ
絵がかけたら楽しくて描いちゃうもの
だから柴崎みたいな爺がいるのよ >>816
鬼滅は映画も鬼滅が鬼滅の記録を追うみたいな感じになってて面白いわ
敵が昔の自分なの漫画すぎ >>832
あってもごちゃごちゃ言われるの嫌とかありそうだわ
金なら一生分あるんだし 大ヒット漫画家の二作目はコケることが多いからアニメの鬼滅終わるまで漫画家休んでもいいかもしれないわ
岸影もNARUTOで確固たる地位を築いたのにBORUTOやサム8でうーん…ってなっちゃった トンホは男同士の熱い友情とリョナ描きたいはずよ
でもあの鬼滅の作者なのにこんな…ってなるから・・・ネ 岸本は元々ナルト以外おもんなかったじゃない
ナルト連載中に読み切り二本描いてたけどどっちもゴミだったし >>843
留美子みたいに漫画描くほど楽しい事ない人もいるから婆みたいな一般人の価値観でなんかいうのもね 老害言われるけど年取っても描き続けられるのそれ自体が稀有な才能だからね
ジョジョの人も富樫もおかしいのよ >>846
本人は楽しく描いててももうつまんないのに >>844
なんかスパロボのアプリで健全じゃない健全絵描いてるイラストレーターにお前の性癖はこんなもんじゃねぇだろ!?っていってるエロゲ会社のスタッフ思い出したわ 鬼滅の作者は拗れた関係の兄弟と欠損とリョナが好きなのは明白なのに王道みたいな感じでトップ走ってるの面白すぎる
その作者変態よ >>840
あれかなりの部分編集者の力だったみたいだから… 荒木は普通に劣化してるからジョジョももう畳んで欲しいわ ジョジョはスティール・ボール・ランまでは読んだけどジョジョリオンは買ってすらないわ アニメしか見てないけど犬夜叉はほんと酷かったわ
あれのせいで夜7時のアニメ枠がなくなったと思ってる 漫画描くのがすこなら週刊連載みたいなキツいことしてまで描かなくても趣味で描いたらいいだけよ ジョジョリオンて女主人公なの?
今のジョジョわからないわ 謝ることが出来ないから匿名掲示板にしか居場所がないんでしょうね
謝れば終わりのすごいどうでもいいことなのに 婆は8部エアプが8部を叩くのを許さないわ
9部は叩いてもいいわ >>862
自分に都合が悪いと相手をキレてる扱い
ハッタショ不潔ババア発狂してないで謝れ 反論できなくなった途端に急に口悪くなるのめっちゃ惨めだわ >>866
この状況見るに匿名掲示板にすら居場所はないわよ
居座ろうと思えば居座れるってだけ >>866
少し前に燃えてたホラー作家思い出したわ >>869
自分に都合悪くなった途端に口調が汚くなるのねえ
そんなに口悪いとキレてると思われるのは当たり前よ >>866
ほんとだわ
タオルカビさせた不潔無能ババアが謝れば済むことなのに ジョジョは6部の終わり方でどうでもよくなって続き読んでないわ >>872
入院とか逮捕で強制的にネット環境から離れないと無理そうね >>875
ほんとみっともない
内容には何も反論できないからそうやって相手を罵倒することしか出来ない 基地のタオルカビさせてでママンに怒られた悲しき過去あり >>876
アカウント動いてないから分からないわ
このままずっとだんまりじゃないかしら 急にじゃなくて最初から口悪かったわよ
どっちにしろみじめであることに変わりないけど >>878
話の整合性を考えなければ面白いと思うわ >>880
え?反論してるわよ馬鹿
カビさせたのも無能で不潔だしこんなところで捨てるかどうかの判断仰ぐのも馬鹿だわ >>881
自分が物凄いカビさせた過去があるから婆もそうであるはずって思い込みがあったのかもね >>886
一人暮らししたことある?
というか家事したことある? >>879
リアルに人と対面するとへどもどしてるだけで何もできないから他害にはならないタイプだと思うわ
そういうのは逮捕も入院も無い >>885
頭空っぽにして読めば良いのかしら
機会があったら読んでみるわね >>887
洗濯してないてい言ってなかった?馬鹿
また妄想で相手叩いてるハッタショ カビレスバ面白すぎるわ
思い込みで煽りレスしてたのに失敗して発狂
スレ埋まるまでやりそう >>886
針の先程度のほんの少しのカビなんて普通に生活してたら誰しも経験するものよ
いちいちそれを大袈裟に汚いと騒ぐ方が異常なの
ちゃんと生活したことない婆にはわからないんでしょうけど 勝手に人の発言から裏を読み取って暴れるのは社会人として結構やばそう >>897
それならこんなとこで聞かないで黙って捨てろよ馬鹿謝れ >>890
深堀りされなかった情報は全て忘れながら読むのがコツよ 8部そんなに言われるほどつまらなくもないと思うわ
月刊で本誌でリアタイ追ってたらキツイとは思うわ
それに6部が酷すぎたから相対的にそう見えるだけかもしれないけど 原点に立ち返るのよ
よその婆がタオルどう使ってようが他の婆には影響しようがないの
それなのに決めつけ激昂暴言が止まらないのはどういうことかしらって 婆たちって婆と一緒に暮らしたらだらしなさに発狂されそう >>899
ちょっとした黒い点のカビだと捨てるの迷うしここで相談するのも別におかしなことではないわ
そこに噛み付いて発狂してる婆はやばいけど >>891
ハッタショとか馬鹿とかいちいち罵倒しなきゃ気が済まないの?
そりゃキレてると言われて当たり前よ >>906
最初からカビタオル書かなければよくない?
ネットに書いた以上意見されるのは仕方ないわ ねえ燃料追加していい?
洗濯したあと干すの忘れてバスタオルに結構な量の黒ポチあるんだけど気にせず使ってるわ
吸水性に代わりはないし黒ポチが増えることもないわよ >>914
意見っていうか汚言症婆に絡まれて可哀想っていうか >>905
つまらなくは無いけど途中で設定やストーリーを変更したのが丸わかりで何の埋め合わせもしないままぶん投げたのがね… >>914
決めつけ激昂暴言が止まらないをまた随分と穏健に言い換えたわね
婆には無いスキルだわ >>914
意見されてるんじゃなくて汚言症のイチャモンおばさんに絡まれてるだけでは? 婆カビも気付かないし食べ物の傷みも知らずに食ってるわ >>899
一人暮らしや家事したことある?って質問にちゃんと答えられないあたりお察しね
ろくに家事したこともないくせに偉そうに振る舞うのやめなさいよ 9部思ってたよりは面白いんだけど今まで不良っぽくてもしっかり正義のいい主人公だったのに今の主人公はいつまで経っても悪のままだから因果応報でも受けたら?ってなってくるわ
しかも実写プロモだか知らんけど露伴出るからまた露伴かってなるわ ほんとに自立して生活したこと無さそう
カッとなってハッタショだの馬鹿だの何度も言っちゃうあたりにそれが透けて見えるわ ネットで叩かれてるから叩くものって思ってそうな人もみるわ >>933
雑絡みしたい
タオルのカビとか言ってる
レスバ大成功 カビがすぐにわかるレベルの生え方なら捨てろ一択だけど点々レベルだとどうしよってなるのはわかるわ
だからそうよねー婆なら雑巾にして捨てるかしらーって思った 婆も6部すこだけど最初から終わりに向かってる暗い雰囲気あるからつまんないって意見もわかるわ
7部しばらく読めなかったわ >>935
これ本当にそう
何か大義があるわけでもないただの自分達の利益のための犯罪行為をずっと見せられてて嫌になるわ 汚くない?婆ならこんなとこで聞かずにさっさと捨てるわ >>939
それは知らないけど煮沸洗濯してるあたりちゃんと家事はしてるんじゃないの
そこに絡んでる汚言婆はまともな家事すらしてなさそうだけど >>917
正確にはカビの色素ね
カビそのものは落ちても布系は染まりやすいから色が残るのよ 脳死は汚い言葉ではないでしょ
使わない方がいい言葉ではあるけど 婆は洗濯物煮沸なんかしたことないわ
カビ婆は毎日洗濯してないんでしょ ハッタショみたいなネットの悪い言葉意味はわかってもレスバの場で使いこなせないわ
下手に使うと揚げ足とられそうだし おつわい
眠たくなってきたわ
30分だけお昼寝しよかしら 洗濯でレスバしてる婆たちも頭に血が上ってるように見せかけて950は踏まない理性を保ってたわね >>958
使いこなせてるんじゃなくておのれの低い倫理観と社不っぷりを見せつけてるだけだからそのままでいて >>942
脳死じゃなく単純に面白くないわ
6部にこう言うとすぐ承花婆だって言い出すのがいるけど婆は違うわよ >>871
そうなのね
あの女キャラが主人公だと思ってたわ >>946
最初の時点からそこの部分がずっと動いてなくて話だけが動いてるから地味なフラストレーション溜まるというかモヤモヤするのよね
話は思ったより面白いのにふとした時こいつ何も変わってないんだわって思い返すのよ 人間は自分が言われたら傷付く言葉を悪口にするって言ったわ
だってそのワードが悪い意味みたいに思って無かったら言わないじゃない >>973
らしいわね
心理学でそんなこと習ったわ >>970
絵柄違いすぎて一巡してるようなもんだわ >>977
定助自体は歴代主人公の中でもかなり好きな方だわ >>984
デブってよく言うけど言われても嫌じゃないわ
婆痩せてるもの >>986
ちんちんは一本よ
棒1本玉4つって明記されてるわ たまたま4つ
言われてみればそんな設定あったような気がしてきたわ >>973
デブが痩せてる人にガリガリって言ったり身長高い人が小さい人にチビって言ったりフサフサの人がハゲをハゲって言ったりするじゃない
悪口として >>988
ありがとう
玉4つもあったら絶対絶倫ね! >>986
複数あったら金玉より先にそっち書くだろうから一本に違いないわ 冒頭の辺りで金玉4つって言われてるわ
確かヒロインが見てしまうのよ >>974
婆は婆には低身長とかハゲみたいな悪口言わないじゃない?
でもブスとかデブは言うわよね?
それは自分が言われたら傷付くからみたいなのを聞いたわ そうなのね
ジョジョの記憶が薄れすぎてて
みんなよく覚ええるわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 16分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。