わいわい雑談スレ10034
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
金玉4つて物理的にどうなってるの?
袋が割れてるのかしら 2×2の玉があったって言ってたから袋が2つぶら下がってるんじゃない? 165後半はでかくない?
職場に168cmの人いたけど本人嫌がってたわ 本人は嫌がるのかもしれないけど婆は165以上の高身長婆に憧れるわ
見てると背高くてかっこいいなと思うもの うおおおんママンと別れるのさびしくて泣いてる😭
でも日常に戻ると絡みが煩わしくなる不思議 顔が伴ってたらいいけどね
顔がまずくて単にでかいだけの婆は悪目立ちするのよ 今北から流れなんてわからないけどなんと奇遇な!?かジョジョの話でしょうね
そうでしょ? 160後半ってそんなデカくもないわよね
170〜はデケェってなるけど 知り合いに172cmの婆いたわ
手もすごくでかくて爺の手みたいだった あのちゃんってキャ的にちんちくりんそうなのにスタイル良すぎてビビったわ あのちゃん高身長で運動神経抜群なのになんであのキャラになったのかしら いるいらないで分けるんじゃなく使ってる使ってないで分けたら捨てやすくて断捨離のコツ掴んできたわ ゲイ向けならともかくBLでは金玉はそこまで重要視されないわよね チビほんとスタイル悪いわ
韓国アイドルは日本より身長高くてカッコいい ぶよぶよで間抜けな金玉が快感できゅーっとかっこよくなるのが良いのよ ツルツルにしてまんこ丸出しにしてるのほんと笑えるわ 婆はパイパンの方が爺でも婆でもすこよ清潔だし
海外も生やしっぱなしは基本だらしない扱いだわ クールでスカした攻めもこんなに暑いときは金玉ダルンダルンに伸び切ってると思うとやっぱり間抜けだわ 年取るとだるんだるんになるけど若爺はそんなことないわよね イエローモンキーのパイパンはなんか汚いのよね
やっぱ色かしら パイパンにしても毛の色が黒いから粒々になるわね
でもボーボーの方が汚いわ 陰毛永久脱毛したらそこらにチン毛マン毛が落ちなくなるわ >>51
整形で顔の配置は変えられないし整形でスタイルは変えられない
それで不細工っていうのってどういうこと?
お前の美意識が間違ってるからお前は不細工なんじゃないの やっぱり棒も玉も穴も毛も汚いわ
太古のホモのベッドシーンで下半身が空気に溶けてるのが正解だったと思うようになってきたわ >>67
チョンはいくら整形しても不細工だし奇形で気持ち悪いわ
汚い言葉で相手を罵倒してもそれは不変の事実よ >>70
汚い🥺ってなるけどこいつららホモだから仕方ないわね☺ってしてる >>72
日本人より身長高い民族よ
日本人は負けてるの アナル舐めだけはどうしても拒否反応が出るわ
洗ってあっても汚いじゃない… 韓国ホモの攻めが190以上で受けもちいさくても175だわー🥺 あーんジョジョの話してたのね
婆も混ざりたかったわ アナル舐めは入り口ぐらいならいいけど舌ズボズボするのやーよ >>79
韓国メインで活動して日本はオマケよ
アジア各国なら韓国にアイドルが集まるのは韓国が日本の芸能より優れていて景気がいいからよ ブサチョンすぐレイプするだろ
レイプ民族日本から出てけよ >>82
穴ズボズボもイヤッだけど
穴ジュルジュルもイヤッイヤッ 病院からただいま〜🥳🥳🥳
リボルバー・リリーみよっと❤ 金玉描くのは大変だわ
どこまで詳しく描けばいいのかいつも悩むの こういうスレでブスとかブサイクとか言ってる婆ってどんな顔してるのか気になるわ >>70
わかりゅ
真面目なエロの時はそれにしてほちいわ 韓国のアイドルで1番すこなのTWICEのツウィだわ
顔もスタイルも美しすぎる >>12
前に聞いたけどそこは書かれてなかったと言ってた気がするわ >>100
スレチ
チョン芸人の話は該当板でやって チョン地雷婆キモすぎるわ
どうせ自分の方が何倍も不細工な顔してるくせに 婆〜LINE漫画でホモみたら即ぶすりで血がでてたわ!
びっくりよぉ🫨 >>105
チョン芸人のほうが何倍も不細工だから安心しろ >>108
流石にそれは自分を客観視できてなさすぎるわよ
鏡を見てきなさい ウォニョンちゃんは顔ももちろん可愛いけどスタイルが神 >>87
こーち(笑)は鼻でか顎短い鼻の下長い寄り目のシジミだから整形しても不細工のまんまね >>100
>>103
別にファンじゃないけどその子タイワニーズよ
どこの国でもいいけどせめてホモの話してよ >>105
不細工なのはお前だよ
整形チョンかぶれの基地婆鏡見ろ >>86
サッカー日本代表
甲子園出場高校
元国民的トップアイドルのリーダー
大御所お笑い芸人
全員日本人よ >>115
どう考えても韓ドルより自分の方が不細工なのにそんな暴言吐き散らかしてて虚しくならない? >>115
え?まさか婆のこと韓国人だと思ってるの?
頭おかしいのね 今日は攻めちゃんの名前のかっこよさに惚れ惚れしているわ
奇抜気味な苗字に堅実かつ野暮ったくはない名前の組み合わせが天才だわ >>117
婆はアナル舐め有り派よ
攻めちゃんの愛を感じるわ さっきまで自分の中に入ってたやつをフェラする受けの話読んでちょっと待ってよって思っちゃったわ
白血球1桁になっちゃうわ 攻めにはちゃんとコンドーム着けて欲しいわ
受けちゃんがお腹壊しちゃうじゃない 攻め受け睾丸おろそか問題も語ってほしいわ
でもあれ描いて面白くならない自信ないわ >>136
逆よ
受け腸内の大腸菌が尿道から攻めの体内に… 婆はタマ描いてほしい派だけど商業の電子書籍だとまっちろになっちゃうわね >>139
それよね
攻めのちんちんの方がダメージ受けるのに 壁上部はネズミ返しじょうになってて有刺鉄線が巻き付いているのよね
もう誰もわいわい村から出ることはできないのよ >>151
電流も流れてるし壁に触れようものなら警報が鳴り響くわ ばはさっき攻めが潤滑剤とコンドムを取り出してコンドムだけをやっぱ戻すホモを読みましたっ🥺 冷凍ハンバーグのボイル時間18分だわ
ゆでてる間暇よ暇 株式会社おいしいのクッキーを手に入れたわ😤
今日の婆は最強すぎる >>171
婆にはトースターで焼いてアイスクリーム添えてくれる?
ありがと ギャグ日と新しいGBってついてるの1巻ずつ無料だったから読んだけどこれだけでもホモ多いのね >>174
それ気になってるのよね
婆はほろほろ食感とかしっとり系が好きだからそういうのなら買ってみたいわ >>176
ホモサービスしてるわけじゃないのに何故かホモよね >>177
神奈川県民なら湘南クッキーが株式会社おいしいだから自販機で買ってみるといいわ
婆的にはこの価格なら満足なアーモンドクッキーって感じよ
しっとりではないわね >>178
無意識のホモなのが末恐ろしいわ
本気で推せるわけではないけど地味に良きホモ接種したい時にはいいわね >>181
あー!湘南クッキーね!
なんか型落ちか何かのディスカウント品のクッキー5キロ4000円みたいなやつ買って食べたわ
美味しかったわ ジャンプから他に連載変わる時に新タイトル公募の中から決めたって書いてあったわ >>179
うん
何話かあったけど焚けたわ特に温泉に行く話きゃわよ >>187
うらやまだわ!?
婆はたまに仕事帰りに自販機でクッキー詰め合わせみたいなやつ買ってるわ 松尾芭蕉がホモくさいのはわざとじゃないの元ネタ的にも ぼく地球ホモだったけど前世がノマだから微妙だったわね
キャラソンはめちゃくちゃホモだったけど >>193
一成と甚八ね
続編読んだら一成と桜が結婚しててびっくりだったわ
キャラソンホモなのね聴いてみたいわ >>189
単に改題しただけよ
掲載誌が移ったのは無印の頃よ >>192
そうだと思うわ
平成ではよくネタにされてたオカマさんみあるわね 障害者クッキー美味いって聞くけどなんか食べる気しないのよね 温泉で乳隠して待ってよ曾良くんって駆け寄って乳隠すなって蹴られてるのにブチキレたらちんぽ丸見えでも気にしてないのリアルだわ むしろ安全よ
作ってるのが障害者だからこそ健常者がついてるし
異様に細かかったりするし万が一異物混入でもしてたらやっぱりねってなってしまうから慎重だわ >>197
1巻に書いてなかったかしら?主人公を決めたけどやめたっていうのと混同してるかもしれないわ ぼくたまの一成のキャラソンでぐぐったらYOUNG SOUL REBEL
とかいうの出てきたけどこれでいいのかしら?
なんか変なラップの曲で草わよ >>205
婆は明日寿司よ
ランチ1480円でドリンクバーとスイーツつき >>204
ちゃんと保健所の指導の元でやってるからね
言うこと聞かない衛生的じゃない人は入らせないわ
あと当たり前だけど検便が理解できる自分で提出できるレベルの障がい者じゃないとまず採用にならないのよ >>209
そうなの?鼻擦った手で作業進めるとか股間掻いてしまうとかない? >>206
1巻に書いてるのは募集でタイトル決めたことだけよ
https://i.imgur.com/PkpqQBY.jpeg
月刊ジャンプが休刊してジャンプSQに移籍したのは無印9巻の頃だから全く時期が違うわ >>207
歌詞が言葉遊びしまくってて秀逸よ
原作ネタも拾ってるし
サビで草生えるわ >>211
そんな普段着な服装で作業してないわよ
マスク必須だし服も作業場用ツナギ着てるわ
普段はちゃんとしてる人でもその日に指示聞いてくれなさそうな不安定な状態だと現場判断で作業場に入れないわ ねぇ作者が死んでて新規燃料が見込めないジャンルってどう思う? 別の人が引き継いでコレジャナイになる可能性はないの >>211
婆も元々こういうイメージ持ってしまってたわ
完全に先入観よね ムーミンだってアンパンマンだって作者死んでるけどホモ婆が細々とずっといるし大丈夫よ 作者は死んでないけど過去のゲームとか大体これよね
まあ婆の好きなゲームはプロデューサー死んだけどね >>212
これだわ
何か別の物と混同してたみたいだわ 長寿ゲームシリーズの新作はもう最初のスタッフ誰もいないとかざらよね 作者に何年も経ってから爆破されるから安心じゃないわ キングダムハーツはそろそろ馬鹿でもわかるキングダムハーツみたいなシリーズださないかしら ベルセルク作者が死んだ後にグリフィス描くのやだったとか作者の友人経由で言われるの嫌だったわ
もう一つの遺作の両性具有で見た目グリフィスの相手役のガッツっぽい男子が出てきたとこで終わってた作品は実は全員女性キャラの作品だったプロットとか見たくなかったわ ジョジョは見る影もないガリガリオカマになった過去キャラの新規絵とか出されるからね >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です >>229
はえ〜そんな話あったの
友人黙っててほしいわ 久々に初期のジョジョ絵が新規で出たら人間はともかく飼ってた犬の犬種が変わってるって事にお気持ちしてたわいわい婆いたわね >>230
ファンはどんな絵柄でも新規絵って嬉しいものじゃないの? >>194
廃れたように見えるけどかわりにソシャゲのキャラの個人ソングみたいなのが当たり前になったわ キャラソンブルロとかウィンブレなんかはまだいあるわ >>234
絵柄の劣化で嘆かれてる例は割とあるじゃない >>213
最後まで聴いたわ
本望!そう本望!のところがホモ!そうホモ!にしか聴こえなかったわ
公式が病気ね草わよ 推しキャラは個人ソングを公式からお出しされてるんだけど声優じゃなくて歌手が歌ってたわ
ちょっと残念よ テニプリ今でも脇キャラもキャラソン出してるのすごいわ キャラソンたまにしゅごいいい曲あったりするけどジャンル知らない人とかには言いにくいわ ジョジョはいつも連載中の部にあった絵柄ではあるからまあいいわ これジョナサンじゃないのかしら?黒騎士って剣くれたブラフォード?みたいな人よね? 鬼滅はあとちょっと遅かったらキャラソン出まくってたのかしら
善逸の禰豆子ちゃん大好きソングみたいなトンチキ極とか聞いてみたかったわ >>249
レスしてから気付いたわ!ごめんなさい! まぁ荒木当時は北斗の拳みたいな絵柄と筋肉で描けって強要されてたらしいし
本人の想定では今の感じなんじゃないの細マッチョ程度の筋肉量よね >>243
こんな小枝のような脚でゴロツキの股間蹴り潰せないわ こち亀のコラにあったわねジョナサンとジョセフ見分けるの
ほんとに分からなくて草よ >>243
草わよ
なんか皆同じような顔と体型になったわよね テニプリのキャラソンいまは900曲くらいになってるのかしら? 婆最近ウーフェイのキャラソンが無性に聴きたくなって聴いたの
名曲だったわ
声がすごくいいのよ ジョナサンが何故かシーザーのバンダナっぽいのを付けている絵が多いから混乱するのよ >>260
カラオケ行ったら帰るまでずっとテニプリだけでいけるわね ジョジョリオンの序盤で離脱したから知らない人いるわ >>265
割と好きだわ
真ん中がジョセフかしら? DASH見るからリボルバー・リリーは途中で消したけどとんでもなくつまんなくてビビってます😂😂😂 ジョジョは絵柄が受け付けなくてまともに読んだことないわ
たまたま何かで見たときは唇が緑色でついて行けねえってなった >>265
みんな筋肉をどこに落としてきちゃったのよ… って今日しんちゃん出ないんじゃない😰うんこしてシャワー浴びるわ😰 >>214
そうなのね
これからは湘南クッキー買うわ >>270
ベルトに石仮面付いてるからジョナサンよ
近年はゴーグル付けてるのは必ずジョセフよ >>265
ジョナサン細過ぎるわ…
こんなのディオに勝てないわよ ジョナサンは紳士服着せれば一発で見分けつくのに頑なに変な服着せてくるの何なのよ べらぼうド鬱展開で日曜夜に見たくなかったわ…
気分が一気に暗くなったわよ 絵自体は凄くいいけど徐倫の顔が酷いのが嫌だわ
ホームベースみたいな顔になってるわこんなの徐倫じゃないわ 婆のコンプレックスを発表するわ
足の爪を切るいいタイミングが分からない
ドライヤーが下手で遅い
お股によく粉瘤ができる >>287
ほんとよ
筋肉も無いし見分けが難しいわ >>292
漫画読んでても大きいコマだと安定してるんだけど小さいコマの絵が変になったなと思うわ >>265
前よりよくなってるわ!少し前に貼られてたの誰だかわからなかったわ >>253
櫻井は多分歌わないから蛇柱と風柱のデュエットでボソボソ嫌味言う合いの手係がいいわ >>265
婆が手癖で描いたみたいな筋肉になったわね
これはこれですこだわ 独特のセンスは映えてるしすこだわ
単純に言われがちな劣化とは違う気がするわ >>304
この絵はキャラもちょっとないわ
姿勢が悪すぎる >>304
待って
服ダサすぎじゃない?ビックリしたわ キャラソンは担当声優が断るタイプだと朗読になるのがシュールだなって思ってたわ >>304
推しが不細工で悲しいわ…
老いたわね荒木 劣化というより趣味が変わって乗り換えたって感じの印象が強いわ荒木は
方向性変わっただけでまだまだ普通に絵馬だもの >>315
何も着てない方がマシまであるわ
はーホモホモ 荒木はセンスが独特すぎて普通っぽい服とか似合わなそうだわ >>320
見れる奇天烈だったのが見れない奇天烈になっちゃったのよ >>304より>>265のが新しいはずだから復活してるんじゃないかしら?
>>304は何でこうなったのかしらね……誰かわからんわ ジョジョキャラの元ネタの画像見つかりまくってるわよね 7か8部の頃ブスになってたわよね
なんにせよアプデできてるのはすごいわ Xで流れてきた実弥受けで実弥の目が星野アイ並にきゅるきゅるに描かれてたのが忘れられないわ 7部が一番綺麗じゃないかしら?一枚絵ならあの頃ほんとに綺麗だったわよ 妻は離婚したのでいないわ
子供はいたけど全滅エンドだしみんなちんでしまったわ 伸びをしたあとなんとなく死にかけの悟空のモノマネしてたら似てたわ さっきテレビから超シコシコメンって聞こえて反応しちゃったわ
明日から仕事だわ 昔の絵の方がコッテリ雄臭くてかっこいいけど
今の絵も洗練されてて美しいわね荒木絵 ろくブル探しに行きたいけどダイソー地味に遠いしまた酷暑になってしまうわ >>354
昔から下手糞で見れたもんじゃなかったわ
今も別の方向で下手糞だわ いい?ぬいちゃん明日からはもうプールにもイオンにも焼き肉にも連れて行けないわ
婆は社会人なのよわかってね 上手い下手の判断基準は人それぞれだから口論しても意味が無いのよ >>365
🧸遊んでくれる婆のところへ行くぬいさよならだぬい 婆すこな絵でも上手いって言われるとえっそうかしらってなるわ >>375
昔から死んでたけど
今はさらにひどいわね 絵馬とすこな絵は違うわよね
絵馬だわと思うけどすこな絵ではないわっていうの多いわ ママンが枝豆もらってきて茹でてくれたから皮ごと炒めるやつ作ろうとしたけど普通にバグズいるわ😰🫛🐛
皮の真ん中から顔出した状態で茹でられてるのもいたわ
リアルはらぺこあおむしだわ >>374
大人気は草
絵が下手糞だしオワコンだわ
しつけーわよ内野ババア >>381
落ち着いてイライラしすぎよ
残念ながら大人気なのは事実なの 攻めの昔の男が出てきたわ
攻めが非処女に見えてきたわ こうやってイライラしてる婆ってなんでそんなにそのジャンルが憎いのか気になるわ
何か嫌な思い出でもあるのかしら >>388
自分が未履修で分からない話題が続いててイライラしてるんじゃないかしら ジョジョが人気ないはさすがに無理あるわね
そりゃあ全盛期よりは落ち着いたけど >>388
自分が気に入らないものがすこられてるのが気に食わないだけよ >>389
それでイライラするならスレから離れて他のことすればいいのになんでこのスレに執着するのかしらね 持ち上げるまでもなく人気あるでしょ
読んだことないけど ジョセフすこだったのに4部で不倫発覚&認知症はショックだったわ >>397
それが嫌なら新しい話題を自分から提供すれば?
話題も出さずに文句ばっかり言ってもどうしようもないわよ ほかの話題は叩くのにジョジョは叩かれないのは何でかしら 婆は昔の職場にいた人格ヤバすぎたせいで客と問題起こして左遷されたチー牛爺がまどマギ激烈にすこってたからまどマギ嫌いになってしまったわ >>397
どれだけ続いたって良いのよ雑談スレなんだから
嫌なら自分から話題を提供しなさいよ 三大まだ人気あるのか婆が疑問に思ってるもの
スパファ
ミニオン
プリコネ しつこいとか話題続きすぎ長いとか言って怒る婆よくいるわよねここ
自分の気に食わない話題が続いたからってキレるの自己中だしガキっぽいわ 劣化したって言われて必死で擁護は見苦しいわ
ジョジョスレでやればいいのに >>401
ジョジョも叩かれたから今荒れてるんじゃないの
他の叩かれてるジャンルも大体そんなこと無いて言い出す婆見かけるし >>401
数が多いとこは多少くさされてもずっと話続けてるでしょ 婆ならわかんない話のときはわいわいから離れるんだけど
離れず文句タラタラ言う婆って他に居場所とかやることとかないの? まあ忍たまの時なんてスレの半分以上忍たまの話だったとかあるしね
気に入らない話の時はわいわい閉じなさいってずっと言われてるわ 鬼滅の話の時も読んでないからわかんないって不貞腐れる婆いるわ 劣化したって思う婆もいればそう見えないって婆もいるだけじゃない?
提出された画像見て判断してるから内野じゃない婆もそれなりに多いでしょ 自分にわからない話題だからって不貞腐れるのはここならいいけどリアルでやらないように気をつけてね
嫌われるわよ >>388
そのジャンル知らなくて話せなくても噛み付けば婆たちが構ってくれるからでしょ
そういう話の入り方よ キャラの見た目変わりすぎてて違和感抱いてる婆多いじゃない 今日も糖質オフでいけたわ
夕飯はバーミヤンの野菜炒めのみ >>423
放置子のアプローチの仕方にそっくりだわ
嫌ね 色々リアルで疲れてた時にわいわい来て絡んで荒らしてた時期が婆にもあったわあ 日本人に警告。このままだと日本は乗っ取られます
コヤッキースタジオ
https://youtu.be/MbZ59GsiIdw わいわい見てるとここでフェミ基地やってる奴が爺だけが攻撃的って主張してるの完全に嘘ねって思うわ
攻撃的な婆だらけだもの 婆は清く正しい放置子だったわ
NHK教育みるか公民館にある図書室に行くかみたいな毎日を送っていたからババアになってから玄関前に飯も食わせず放置!みたいなの知ってびびったわ
飯はパンとかおにぎりとかたまにママンが作ったお弁当食べてた
ここまで描いて思ったけどご飯あるから放置じゃないわね 婆でも爺と同等の肉体の強さ持ってたらリアルでの攻撃性も爺と変わんなくなると思うわ >>422
とっくにしてるわよ
BLも復活したのかしら? >>444
たしかに鍵はかけていたわ
学童がある時は学童に行ってたし そういえばスパファが失速したのって何で?
リアルでも世界がきな臭くなったから? 太妹が最大ってわいわいで聞いて驚いたわ
逆かと思ってたわよ ぶつかりおじさんは会ったことないけど多分ちょっと知的入ってるおじさんにアンタ仕事なにしてるん?みたいなことを10分くらい話しかけられたわ
ちんちん出してくるとか触ってくるとかじゃないからあー〇〇ですねーみたいな感じで話しながら遠回りしてうちに帰った 今日のタイミーの仕事洗車だから覚悟していったら水かけて拭くだけだったし一人で作業できるしノルマも時間制限もないからゆったりまったり出来て凄く楽ちんだったわ >>448
婆は池袋のJRー西武池袋線の間の通路でよくぶつかられてたわ
避けたらチッて舌打ちされたから事故じゃなくて故意にぶつかってきてんだなって分かったわ サッカーのW杯の頃だったかしら
話題なったぶつかり爺の私人逮捕の動画見て来なさいよ見応えあるわよ 一人でぶつぶつおじさんはたまに見るわね
危うきに近寄らずでやばそうと思ったらすぐに離れるわ スパファと怪獣とダンダダンはなんだかんだジャンプラ上位いるわ
もっと上にいってほしいのいるけどアニメ化されてるとこは強いわね しっかり捕まってニュースにまでなってるような類の変質者なんだし
そりゃいるんじゃないの >>304
これって舞台の役者に合わせたんじゃないの?ディオが宮野真守だったかしら >>459
えーそれはやばいわ
婆の地域じゃ見ないわ
話聞くの関東が多いわね 近くにいた婆がぶつかり被害に遭ってたの見たからいるわよ ぶつかられることあるけどそれがぶつかりおじさんなのかは確認できたことないわ
誤りもせずにいくからこれだから爺はと思うけど 爺ってやっぱり気持ち悪いわ
脳内でホモにしちゃうんだから ぶつかりおじさんは女性と触れ合いたいとかじゃなくて弱いものを攻撃したいだからマジでガチの加害目的よ
弱くて抵抗できない相手に物理攻撃できればなんでもいいから別に女だけがターゲットでもないのよ 関東は電車に関する全ての場所がギスギスしてるのよね >>474
子供相手はさすがに罪悪感でるのが多いんでしょうね
大人婆なら相手大人だし女だから力も強くない反撃してこないって安心して攻撃してくんのよ 都会怖いわ
婆駅にポツポツしか人が居ないド田舎で良かったわ 今日のポツンに出てる子見たことあるわねと思ったらぶっちED歌ってる子だわ >>475
いたらやってるわよ
純粋に電車乗ってる弱者として女のが子供より多いだけ
子供乗ってても親がいたりするし
私立の小学生でそこまで長距離電車乗ってる子は少ないわ コナンでは阿笠博士の尻のホクロだか新一の尻のホクロだかをどっちかが知ってるのよね? あぶねー
読んでた商業の攻めが最終的にくっつく相手じゃなかったわ
執着ヤンデレ攻めで萌えたのに残念だわ 社会人からは充分子供だけど中1でも制服着た女子校生ってことでガッツリターゲットでやられるわよ >>476
そういう場所だと目撃者が少なくなるから隙見てやる奴いるのよ
ぶつかりではないけど人の少ない時に何度か変態にあったわ >>461
三時間で3900円よ屋根もあって涼しかったしおありがてぇわ >>452
良くも悪くもストーリーがないというか真面目に話進めようとしたら暗くなるし飽きられないのは難しいわ とらやの京都限定羊羹を買ったわ
出町ふたばの豆もちは買えなかったけど楽しみだわ スパファは物語の根っこが重すぎるのもあるのかしら
3人で幸せになったら売国奴だし >>493
逆にもっとシリアスにスパイ物語だったら面白かったのにって思ったけどそういう層はもう最初に離れてるわね >>493
でも何だかんだ最後は3人で幸せになると思ってるわ 婆も痴漢含めそういう加害系に出会ったことなくて運良いわ
意図せず道でお互い通せんぼしてしまって相手の女に舌打ちされたくらいしかないわ >>497
うらやましいわ
これからも嫌な目に遭わないといいわね 本屋の痴漢は何回かあったけど電車の痴漢は一回もないわ
棲み分けてるのかしら 実家から帰ってきたけど室温の33度もあるわあちーわ 子供の時は性被害に遭いまくったけど大人になったらなくなったわ 婆も痴漢あったこと無いけどたぶん若い頃はだいぶメンヘラだったからなんかそういうオーラ出てたんだろうなと思うわ ちょっと気になってたカプを支部で漁ったら生セックスばかりで衝撃よ
自カプは攻めが医者だからかゴムありが圧倒的多数で新鮮だわ ドラマの及川ミッチーの恋人役は手越らしいわ
なんで手越…? ぶつかられて吹っ飛んで打ち所悪かったらちにそうだわ 麦茶ってやっぱ水出しより沸かしたほうがうまいかしら >>498
そういえばバス乗ったときに後ろの婆に死ねババアって呪詛かけられたことあったわ
JKのときだったけどあれが一番怖かったかもしれないわ 今期のフードコートのアニメで痴漢に遭うのは魅力があるからってやってたわ 世の中にはベッドまて我慢できず玄関くぐるなり生で挿入がドラマティックで情熱的と思う婆がかなりいるらしいわ 婆の推しカプもちゃんとゴム着ける派が多数だわ
たまにはゴム無し本気セックスのどエロいのが見たいわ >>514
これよく見かけるけど受けちゃんのおちりの下準備が気になるわ 親戚が残していった味ごのみみたいなファミリーパックのあられを食べてるけど止まらないわ リボルバー・リリー見終わったわ…実に時間の無駄だったわ😰 GOLDENこーち始まるよーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 世界で一番かわいいこーちタイムキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! ママンの唐揚げおいちかったわ
明日のお弁当にも持っていくわ >>514
最初からうんこや準備でモヤっとしがちだったけどコロナ禍あってからもう微妙よ >>529
小1の時に高学年の女子が婆の手をつかんでおっぱい揉め!って凄むからちょっと揉んだ >>528
コロナ気になる婆ってもうセックス自体無理じゃない? 保険の担当の人が定年退職したんだけど後任が実の娘さんでびっくりしたわ 創作の世界ではわりと早めにコロナの存在消されたわよね
コロナが存在しない時空なのよ 婆は自ジャンルのキャラがケチなんだけど
自ジャンルの世界にエコバッグがあるかないかで毎回悩むわ
セクシーが居なかったらあんまりエコバック浸透してなさそう メルカリやたら質問してくる人ほど買っていかないわ
もう確認するのに商品ひっぱりだして包装からだして点検したのにっ ファンタジーといえば異世界系は他人の名前がついた料理とかは一応気配るのかしら
ハヤシライスとかサヴァランとかカルパッチョとか >>537
自ジャンルではコロナという名詞は消えたけど流行病としてネタになってるわ 岡田あーみんの友達の家に行ったら友達のお母さんが下着姿で部屋にやって来て友達とあーみんに膝に乗って!って言った話怖いなって思うわ 婆のママン世代はエコバッグなんてものがなかった時代でもサザエさんみたいに買い物かご持って出かけてたわよ はま寿司食べてきたわ
スイカバーアイスがおちいかった 漫画やアニメではもう自転車乗る時みんなヘルメットしてるの? >>536
小1のちっちゃい婆は人気のない場所で高学年の大きくてむっちりな婆に迫られるの物凄い恐怖だったわ >>541
それらをわざわざ異世界風の名称にしても読者に二度手間になるから労力かけるの勿体ないって風潮らしいわ >>532
大人の婆でヤバイ婆がいたのかと思ったわ
子供同士なのね 小学校低学年の頃にうちに遊びに来てた親戚の中学生男子の放尿してるところを弟と共に見せられたわ
婆はくるっと振り向いて見ないようにしたけど音が聞こえてて嫌だったわ
今思うと中学生にもなって人んちの庭で小学生巻き込んで何してるのだわ >>531
少し前にわいわいで話題になってたけどにぼし女の子だったのね…… 創作の世界だとコロナとは言われず例のあれとか流行の伝染病とか言われているのをたまに見かけるわ >>541
婆もそういうの気になってわいわいに書いたら婆たちにわかりやすいように翻訳されてるって説があって納得したわ 異世界にもサンドイッチ伯爵がいてこっちの世界と同じように廃人ゲーマーで
ゲームしながらパンに料理挟んで食ってたのよきっと 有名な?元小児性愛者の爺がロリショタに走ったきっかけは漫画って言ってたんだけど
話を聴いてるとその漫画と出会うずっと前から小児性愛者でいろんなもの漁ったり子供に手を出してて最終的に行き当たったのが漫画ってだけでこいつなに漫画に責任押しつけてんのよって思ったわ
漫画読んで小児性愛者になったんじゃなくて小児性愛者が漫画読んだだけじゃない 猫ちゃんがごはん食べてから婆の足にもたれて座ったわ愛しい >>560
腕枕もしてくれたんだけど婆に吸われるからふくらはぎを選んだようだわ しかしまっちーと並んでも一切引けを取らないじぇしとこちイケメンすぎよお💛💛💛💛💛 明日お寿司をお昼に食べるから頑張って今日お仕事するわ アンソロジー出すのって凄く大変そうだわ
仲が良い2〜3人とかならいいけど10人とかむり >>545
今自分で気づいたけどおちいかったって何よ
おいちかったよ! インテックス大阪から帰ってきたわとんでもない暑さだったわ
壁サーの列を外に流してたから倒れやしないかと心配になったわ アンソロは好きな作者が7割以上居ないと買わないわ
婆自身もアンソロ誘われても断っちゃう >>537
こういう婆って現代設定だとコロナが起きててたら満足なのかしら 絵師によるけどアンソロ楽しいじゃない
分厚いってだけで嬉しいわ >>578
同カプでもとんでもないhtrや解釈違いが混じってるのよ読むの苦痛だわ 表紙は上手いけど中身がものすごいhtrなのあるわよね 婆最近一次ホモ漁ってるんだけど
ボクの方が可愛いのになんでお前なんか!とか攻めさんかっこいいですぅ!みたいにぶりっ子して絡んだりとかこいつ本当に男?ってタイプの当て馬が嫌すぎるわ
学校や会社で周りがホモだらけなのも違和感あるしそこは素直に女にしとけばってなるわ >>584
BLゲームで女キャラにそういうことさせてきたけどヘイトよ!ってなったら男になったイメージだわ 俺のケツの方がいい締まりしてるのになんでお前なんか!はどう? >>584
婆こういう当て馬すこ
メインカプ受けが素直じゃないタイプだったりすると攻めと当て馬がくっつけばいいのにって思うわ >>577
婆は創作ならコロナ消された世界線の方がテンポ良いしすこよ
婆のレス先が多分そうなら満足なんじゃない? >>584
婆はそういうのはそういうものとして楽しんでるわ
なんか異世界モノ読んでるみたいな感じで やっちゃんすこだわ
婆はやっちゃんとくっついて欲しい お前なんかそのへんのおっさんにでも抱かれてろよ😏
攻めは俺の下で子猫ちゃんになってるのがお似合いだぜ?😏 >>598
最近の読んでないけどやっちゃんとはぜっったいくっつかないでしょ でもその漫画でAが攻め確定してるなら当て馬がAを受け扱いしてる時点でくっつかないの確定よね 攻めに雌要素付与されるの嫌だわ
雌は受けちゃんだけで良いのよ また人の声が勝手に脳内再生される夜だわ
眠れるかしら >>604
ここ数年黒髪の子の霊圧が消えてやっちゃんとの絡みばっかだしちょっとわからないわ なぜ猫ちゃんは婆にもたれるとき爪や牙を立てるのかしら >>606
大嫌いだわ
受けは雄だからこそ受けなのよ やっちゃんは負けヒロインっぽいところがいいんじゃない >>587
なんで本命受けのケツの締まりを知ってるの?元彼なの?ってなりゅ >>609
えーやだわ
くっついてはほしいけどやっちゃんのエロは見たくないわ
黒髪は加島だっけ?あいつのエロは見たいわ 正直作者やっちゃんと鹿島くんどっちが成立してもいいように粉かけ続けてると思うわ
人気ある方とくっつける気がするわ 一次ホモの主受け率の高さ何なのかしら
攻め主人公も最高なのに たむ先輩が泣いちゃうわ
たぶんやっちゃんと主人公がくっつかなくてもないと思うけど ぬいちゃ〜ん👋お盆終わるわ👋今年はきゅうりと茄子に乗らずに我慢して偉かったわ👋今日も可愛いわ👋 商業しか読んだことないけどなんだかんだ王道っていうか奇を衒ったことしないイメージあるから加島だと婆は思う >>621
商業は人気あるものしか出さないのよ
商売だから 休み中スマホ使いすぎたかしら
人差し指の指紋がなくなったかんじでちょっと痛い >>629
今正ヒーロームーブし続けてるのマジでやっちゃんよ
加島くんと絆深めるイベント自体が本当にないわ >>638
加島はもうやったじゃない
まだ途中だしどっちにしろわかんないと思うわ 婆も売れっ子同人作家になって印税生活したいわ
でも画力ないしニートよ >>638
婆は遠野のやっちゃんへの気持ちがまだ恋愛に振り切れてないから今のとこ振られるフラグにしか見えないわ
次の話によると思うけど 加島と絡んでるときの遠野あまりにもメスすぎるから婆はやっちゃんの方がいい >>642
攻めに受け要素があるんじゃないわ
受けに攻め要素があるのよ >>636
商業にあるけどタイトル言っても難癖つけられそうだわ >>654
一般向けになのかたなかマルメロって別名持ってるわ >>646
婆の中では攻めのケツ穴は溶接されてるわ 変ぴと読んでるのが被ってる美人王様と筋肉従事のホモってラストハピエンなのかしら?
まだノマの間女いるとこまでしか読んでないけどどうなるのかしら?ホモエンドならこのまま読むわ 上にあるようなやつZ図書館にあったわ
電子販売してなかったから中古で本手に入れたわ >>658
同じようなやり取り何回もやってきたからね ホモセの時に攻めのけつ穴までしっかり描かれてるの好きそう 鬼滅すこだけど炭治郎が終盤辺りで思い出す縁壱さんの過去編だけはマジで糞つまんないから映画でやらずにアニメで消化してほしいわ
映画でやったら確実に寝る >>666
嫌がる婆の配慮としてトイレットペーパー挟んどくわね ゲイビ見てたらよくあるケツ穴見えそうな体位や角度って思った以上に攻めのケツ穴全く見えないからわざわざ描いてる婆はやっぱ攻めの受け婆なのかもしれないと最近気づいたわ >>332
あの…煮卵だよ…🥺💦
NI TA MA GO…🥺 アナルって奥まった場所にあるから基本見えないのよね 攻めにケツ穴なんて要らないのよ
攻めは排泄しません 受けちゃんが繰り出すかりんとうの下ネタが一切通じない攻めちゃん 受けをカッコ良いスパダリにしたいあまり攻めが雌になってるみたいなのホント嫌
どっちもカッコ良くあれよ せっかくどっちもチンポついてるのにリバらないってノマでしょ コンセプトラブホ見てるけど面白いわね
なんかコスプレの撮影とかに向いてそうだし清潔なら泊まってみたいくらいには可愛い内装だわ >>684
どっちかがカッコ良いときどっちかは雌になるのあるあるよね
婆も攻めが雌になってるのはあんますこれないかも >>684
逆に何でそんなの読むの?読んだことないわ >>682
あのねっ…🥺💦
ばー以外の"ぴ"はたくさんいるんだよ…🥺💦 >>684
攻めがカッコいいままの受けカッコいいホモ知ってるよー🥺゛ 攻めを可愛く受けをカッコ良くしたいタイプのカプはそうなってるのよくみるわ 攻めが照れて頬を染めたコマ描いたら毒マロ貰ったことあるわ
リバ婆って言われて傷付いたわ >>684
ぬかにの八雲くらいしか思いつかないけど攻めがメスってあんまりなくない 受けの雌顔キッショって言われるような顔を攻めがしてるのよね
キショいわ うんこ…んまっ!✨💩🥺✨
お口でとろけるーチャムチャム⊂🥺三🥺⊃チャムチャム >>702
割とその辺に転がってるわよ
別にメスじゃないキャラだけど受けちゃんがかっこよすぎてメスの顔しちゃう攻め セックスで感じるのは受けの特権
攻めは前立腺擦る棒よ >>709
見たことないけど照れ顔をメス顔って言ってるだけで認識の違いかしら >>704
受けが感じたらメス顔キッショっていうのもヘイトよね 別に感じてるだけならメス顔にならないわそういうのも沢山あるし
感じるとメス顔になる攻めは本当にメス顔させてるってだけよ >>716
婆は照れ顔してる受けちゃんのことメス顔と思ったことないけども メス顔わかんない婆に抽象的な説明で伝わるわけないのに 裸エプロンで膝ついてフェラしてるのほんと無理
しかも受けが攻めの上に手置いてるし 可愛い受けはキモいけど可愛い攻めは可愛いのがわいわい婆 >>721
だって具体的な例だしたらこれで?って言われるし 攻めの上というか頭の上ね
あれで攻め扱いの八雲ほんと嫌 かわいい受けの可愛さ表現とかわいい攻めの可愛さ表現て同じじゃないし 婆助けて
メンヘラすぎて病院どころかスーパーすら行けなくなったわ
食べ物もないわ
このまま婆死ぬのかしら 婆早くも見たいな攻め斬新で好きだわ
でも絶対にリバ逆らないことが条件よ >>727
同じじゃないと思ってても同じにしか見えないこともあるからね… まんまんは生々しいから嫌とかいう腐女子の謎の言い訳 >>729
ノマセックスでもアナルプレイあるのに…🥺クスッ ぬかにの攻め達はみんなあれで公式攻めだから最高
公式で受けだったらノットフォーミー >>733
見た目のかわいさと内面のかわいさだから同じに見えようがないわ
ただ本当に見た目がかわいい攻めが好きってタイプもいるわね 歳とったらちんこもまんこもなんでもないって分かるわ
普通にまんこって言えるわ 婆はレイみたいな受けすこなんだけど公式がやたらしな作ったり女装っぽいのさせようとするからそこだけすこれないわ >>739
内面の可愛さだっていろいろあるしどっちが受けの可愛さでどっちが攻めの可愛さかなんて人それぞれだから仕方ないわ エイトは受けでも攻めでもいける絶妙なキャラデザだわ >>745
老人ホームの老婆がオッサンにレイプされる事件もあるのよ気を付けてね 攻めがでかくて受けがちっさくても攻めが乙女っぽくて受けが雄々しかったら攻め受け判定割れると思うわ >>748
ポジションがリバって言うのもよくキャラに合ってるのよね
婆受けで一番好みなのエイトだわ
正直攻めエイトで受けして欲しいとは思ってるわ 老人ホームってわりとドロドロしてるのよ
80のおばあちゃんが同年代爺にレイプされるとか普通にあるわ 婆はもうお風呂入った✌
お弁当も用意したしあとはスキンケアして寝るだけ はぁん明日から仕事だわ
もう仕事の記憶がほとんどないわ 男らしいとか乙女っぽいとか結構前時代的な価値観よね >>760
それはそうよ
でもステレオタイプだったり王道になる物には理由があるわ 婆「白いうんこ出たけど思ってた白さじゃなかったわがっかり」 ホラー苦手とかも苦手がり方によってははっきり好き嫌い別れるわ
ひゃんっ!て言って攻めに抱きついたりするようなのは萎えるわ >>770
婆はそれプラスホラー怖くてしくしく泣き出す受けも萎えるわ エイトを泣かせたり失禁させたり意識失いかけるまで首絞めるのは推しだけ ホラー怖がる受けがそもそもやだ
攻めの前だからってぶりっこしてんじゃねー >>752
世界のバグでもう一人のエイトが出てきて二人でやるみたいなイベントありそう >>779
魔王エイトでもうやったわよ
がっつり自分とヤってたわ WOWOWに入ったから1115からの言えない秘密みるー🥳🥳🥳 ペットボトルの蓋開けられないふりして受けに開けてもらう攻めは? >>770
ギャー!って叫んで攻めちゃんに抱きつく受けちゃんは可愛いわよね 9連休だった婆裏山だわ明日からのお仕事震えるが良いわ バリウムって下剤飲まされるのが嫌だわ
ぐるぐる回されてしんどいし今年はもうやらない 最大9連休よね
土日と山の日から火水木金有休取って土日 エイトは別にだけどパラダイスのエイトみたいな主人公はすこ
あの子はエロかったわ 独身の婆なら9連休でもたいした事してないでしょうけど家族持ちの人は大変よね
家族サービスであちこち行ったり田舎に帰省したりで休まる暇なかったんじゃないかしら
今日がUターンのピークらしいから連休最終日まで家族サービスで明日から仕事なんて大変だわ 意外と夫実家に帰省するのがイヤでお盆の期間積極的にシフト入るパートの奥さん達多いわ >>803
金にならない労働となる労働なら後者選ぶわね >>805
姑にねちねち嫌味言われて朝から晩までタダでこき使われるなら
そりゃ金になるパートの方がはるかにましよね 婆不思議なんだけどこの令和の時代にもまだ意地悪姑っているの? >>807
そんで夫や舅はダラダラしてるのよね
男を透明化しないのよ >>802
婆が読んでるホモが35と26だわ
昔からの知り合いだけどメイン攻めじゃないから場違いおぢね >>816
刑事のオッサンが支配欲で発狂して透明な女レイプするやつ? ホモやレズは年齢差あっても萌えるけど男女で年齢差あると萌えないのよね >>794
うらやまだけどその分仕事への復帰がしんどそうね >>815
センパ〜イ♡ボク実はぁ〜す〜っごく猫舌でぇ〜♡
センパイがこのグラタンをふー♡ふー♡ってしてくれたらぁ〜♡おいしく食べれる気がするんですぅ〜♡
って感じならすこ ホモやレズでも大幅な年齢差あるとまぁ引くわ
ノマの方がより引くけど >>823
受け先輩が席立ったら普通にガツガツ食い出す攻めちゃん 普段ぶりっ子の受けだけど攻めにだけはぶりっ子通じないのがすこ >>823
逆張りのためにこれ書いてる婆想像しちゃって切なくなったわ >>823
ヒプマイの乱数とかあんスタの桃李とかその辺のキャラかしら >>840
センパイ俺のグラタン全部食っちゃったんすか😂 インテ行った婆は中央線の混み具合どうだったのかしら
万博客とかち合わなかったのかしら >>829
神父のいつも苦悩面してるけどやることはやるしお前が元凶やないかいってとこが好きだわ >>844
インテ婆よ覚悟してたけど全然だったわ中央線そんなに混んでなかったわ
乗客は明らかにインテ客ばっかりだったわ >>848
決めつけられるってことは読んでるってことじゃない インテ婆だけどイベント後万博行くって人結構いて驚いたわみんな体力あるわね 昔の少女漫画といえばエースを狙えと動物のお医者さんくらいしか知らない婆よ >>845
あーんすこすこ
あの神父誘惑に弱すぎる >>850
婆のすぐ上にレスあるじゃない
絡まなくていいわよ あらー混んでなかったのね
朝大変かと思ったけど良かったわね >>852
インテ隣のATC館から万博直通のシャトルバス出てるのよそれを利用して行ったんじゃないかしら わいわいのレスに昔の少女漫画みたいな受けばっかなことある?
むしろそういう受け馬鹿にする婆ばっかだと思ってたけど 手塚治虫の同性愛描写ある作品はキャラクター名鑑にたしかまとめられてたわね ウーバー高すぎるわ
お金ない婆には出せないわ
貯金残高3000円よ >>963
万博は夕方から入場すると安くなるのよそれ狙いじゃないかしら >>845
わかるわ
それでも神父は誘惑に逆らえないところがいいわ >>864
その残高なら大人しくパンの耳でも買ってなさいよ 今日はニュースでコミケ取材してたけど取材受けてた人が5万ぐらい使いましたって笑顔だったわ ママンにお盆のお小遣いをもらったわ
婆はママンにもらってばかりだわ >>848
どのレスのこと言ってるのかわかんないわ 今日SnowManのピンク来てたのね
見かけた人いるのかしら >>860
ちょっと前の流れがまさにそういうレスばっかりなのにねぇ マンガ図書館BLいつになったら復帰するのかしら
早く無敵のプリンセス読み返してゾワゾワしたいのに ハロワの求人って待遇悪いとこしかないわよね
賞与昇給無しが当たり前だわ お盆期間はおもちゃ屋のチラシがたくさん入ってたわ帰省した孫に祖父母が買うんでしょうね キャーッ!👋ぬいちゃ〜ん!👋顔ちょっとお布団に隠れてこっちを見てるわ👋可愛いわ👋可愛いわ👋ファンサして👋 貯金3000円って逆にすごいわね
普段お金何に使ってるのよ >>890
ネタじゃないの?たまに何千万持ってるって婆も出るけどそれと同じでネタでしょ >>887
でもニートの社会復帰で考えたら妥当な線じゃない?
まともな待遇で働ける能力あったらニートになってないのよ >>894
家にある食材でレシピ考えてるからマジだと思うわ
実家住みで家賃ないとかならありえなくはない >>888
妖怪ウォッチ流行った頃に詐欺の訪問販売業者が今子供達に大人気で入手困難で帰省する孫が喜ぶって妖怪ウォッチこと鬼太郎の絵の時計を田舎のご老人たちに売りつけてた事件あったの思い出したわ…… >>894
何千万の婆だけどネタではねーわよ
普通に働いてて特に散財しなかったらそうなるわ 貯金何千万ってそんな不可能な数字ではないわよ
親がかけてた保険が満期になって婆の口座にインしたし 婆は貯金1000京円あるわ
新しい宮殿を建てようか迷ってるわ 従姉妹がマジでお酒弱い婆ン妹のことすごいバカにして飲む様に煽ったから婆怒ってしまったんだけど親戚たちにまぁまぁ😅ってされたりして後からすごい恥ずかしくなってるわ
いやでもやっぱ腹立つわ大学生で酒飲むのが楽しい年頃なんでしょうけど >>906
新しいということは今の宮殿もあるのよね?どこ? >>898
買わされた老人の孫が成長してゲ謎にハマってたらハピエンだわ ねぇ商業ホモでさぁ攻めや受けの髪型が途中で変わったら萎えない?婆めちゃくちゃ萎えるんだけどこれ繊細婆かしら 酒よわ婆だけど酒つよ婆の友がいて婆がそういう風に飲め飲め言われてると代わりに全部飲んでくれるわ
いつも本当に感謝してるわ >>909
親戚が褒めてくれないからわいわいに求めてきたのね >>916
わかりゅ
てか商業ホモに限らずなんでもそう キャラ人気の8割は髪型で決まるんだからキャラの髪型はとても重要よ >>909
体質なのに馬鹿にする方が悪いわ
その従姉妹外でも同じようなことやってそうね 咄嗟に怒れる反射神経って鍛えておいた方がいいわよね >>927
8割は言い過ぎよ
善逸みたいなタンポポヘアでも人気出るんだから 全く興味なかったキャラが髪切って婆ドストライクのキャラになったことはあるわ >>929
そうそう
後でじわじわとああ言えばよかったこう返せばよかったって思い返すのホント嫌なもんだから >>802
一瞬ぶつかりおじさんの事かと思ったけど違ってた 長髪ルークほんとブス嫌い
散髪後の短髪ルークきゃわわ大好き 長髪ルークほんとブス嫌い
散髪後の短髪ルークきゃわわ大好き ポルナレフがサラサラストレートヘアだったらもっと人気出たと思うわ 長髪ルークのイキリ具合きゃわじゃない
短髪もきゃわだけど卑下しすぎてちんどくなる 髪型変わったキャラってあんま思い出せないわ
リナリーはかなり萎えたわ ネトフリの賢いお金の使い方でも節約は限度あるから収入増やせって言ってたわ
当たり前しゅぎる >>929
婆もそれ常々思ってるけどなかなか難しいわ Dグレエアプなんだけどリナリーってなんでツインテからベリショになっちゃったの?
イメチェンで?戦闘で? >>929
咄嗟にキレられるけど言っても言わなくても後悔するタイプだわ >>946
戦闘よ
でも最大の理由は作者が当時エウレカにハマってて作者も同じ髪型だったからよ お金持ちだったらイケメン侍らせてペットプレイしたかったわ 怒るって疲れるわよね
ちゃんと怒れる人ってすごいと思うわ ポルナレフはキャラの良さが髪型超えると思うわ
キャラ良過ぎると髪型ってどうでもよくならない? >>951
そう
疲れるのよね
咄嗟にこれ言ったらどうなるかとか考えちゃうし
でも言わないより言ったほうが後悔が少ないと思うわ エウレカベリショ化
↓
数週間後
ジャンプ目次の作者コメント「暑かったので髪を切ってモンチッチになりました」
↓
更に数週間後
リナリーベリショ化 貯金と言っても独り暮らしか実家暮らしかで難易度変わるくないかしら >>916
いい方向にイメチェンならアリよ
切ったならすこ伸びるのは嫌い 例え1000円でも貯金があるなら誇りなさい
本当の底辺は借金持ちよ >>957
1億ぐらいないとFIRE難しくないかしら ここ最近のアゲアゲ市場に気が大きくなったのか3000万円ぐらいの資産でFIREする奴もぽつぽついるわ >>976
資産が毎日右肩上がりに増えてインカムゲインも増えていくから
これなら無職になっても大丈夫じゃんと思ってしまうんでしょうね >>974
何歳でFIREかにもよるわ
年齢によってはちょっと心細い気が >>980
それだけ働くのがイヤだったんじゃないかしら
いやな職場とか仕事なら早く辞めたくて縋ってしまう気持ちも分かるわ 物価も税金も上がり続けるから3000万じゃ不安だわ 3000万を元手に高配当株狙って8%のインカムゲインを狙うなら年240万円ぐらいかしら
相当節約しないとギリギリの生活じゃない? >>986
婆なら月20万あればじゅうぶんだわ婆貧乏性で粗食OKだから >>988
そう簡単に片手間で稼げる副業あるかしら >>930
婆が思考停止して融通が効かないだけだと思う 若い頃はフルタイムで働いた後に飲食店の夜バイトやってたけど今やったら死ぬわ >>969
1億でも心配だわ
自治体の税金とか保険料増えるし 髪切った二乃かわいいわよね
短い状態でポニーテールにしてるのもきゃわだったわ 婆の出来る副業なんて仕事終わりにコンビニかウーバーぐらいだわ >>989
YouTubeの広告でいっぱいあるわよ
ホリエモンとかが厳選銘柄3選をLINE登録したら教えてくれるんだって
日本語怪しいホリエモンだけど本人よね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 35分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。