ちんちんでんちゃゾーン140
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちんゼンゼロスタレ合同総合スレ☆☆☆
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♠︎呪術婆出禁♠︎
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
🤮モー婆永久出禁🤮
🍷ファイモー婆永久出禁🍷
☀ノン受け穴受け推奨🌿
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
☆移動煽り禁止☆
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 サン姫の性能に殺されたみたいに言われてるけど2.3とか2.4辺りでもう怪しかったよね;; なんか勝手に話が進む物語の登場人物の黄金裔より、知識に関して同意出来るライコスのが感情入ったよ、オンパロス キャスんほられなのにホタルより全然叩かれてないの謎;; ホタル叩いてた層のタゲはキュレネに行ってたのと3.2以降空気だったから;;まあ編成んほられバレたら知らないけど;; めちゃくちゃんほられてたのに全然叩かれなかった無敵ノンノン;; ライコス全然筋通ってないのになんでこんなに持上げられてるの;;ヌース気にくわないだけでオンパロスどころか宇宙めちゃくちゃにしようとしてるのに;; 知育解けたらライコスが穴より賢い言ってて穴ってこんな知育解けないんだって穴に萎えた;; ノンノン叩かれてないのは男かつ愚痴垢やってる層がノンノン婆だから;; >>6
今叩いたらリーク見てるのバレるけど何いってんの;; 高性能でパッシブ持ちで本編アニメの時点で十分んほられでしょ;; モーション格差でキャス叩いたくせにノンノンはまったく叩かない穴婆さすがに脳内おまんこすぎて笑ったよ;;気持ち悪いね;; 穴婆が格差煩かったの実装前になんとかしろってのも大きかったよ実装後にゴネても穴たんに還元されないし;; ホタルがブーを叩き棒に殴られてたのリークの時からじゃなかったっけ;; 専用遺物オナーメントだけでぶっ叩かれてたホタル今思うと草;;ピノコニー中盤のぽっと出キャラの分際で烏滸がましい;; どう見てもノンノンのせいで穴に被害行ってるのに穴婆に守られる穴のおちんぽノンノンさすがです;; ブーホタの件で改善するどころかもっと格差酷くなってるのはどうなの;;格差マーケティングのおかげでホタルが人気になったと思ってるのかな;; ノンノンカットン何個ある?;;穴のカットン必殺技の一つしかありません;;;; 被害者の穴婆に全力で守られるノンノンに笑う;;どこまでも勝ち組;; サフェル挟まなかったら一人負けで暴れて他の婆ユーザーから疎まれてたかも;;それに性能面でノンノン接待に乗れたしシンプルな演出も肯定的な雰囲気だったのに不遇面してもね;; 本編でもこういうメタ面でも穴は猫に助けられてるね;; 穴の不遇面大体ノンノンのせいなのにノンノンを守る穴婆は頭悪い集団なのかも知れない;;それを見てる愉悦ノン婆;; ノンノン婆ガー;;穴婆ガー;;
連投モー婆きんもー;; キャスだけ叩いてノンノンは守る穴婆アホだなーって思っただけ;;女は叩いて男は守る典型的な雌脳;; ノンノンはかわいい砂糖水だけど無差別異物混入野郎なのはモーだったね;; これを待っていた!モー婆がーでこの流れを断ち切るのです! ノンノンもアナたんもすこでモーだけ嫌いだからこの流れ馬鹿だなって笑ってる;; 穴あんなに頑張って芸人してたのにノン姫の異物混入であっさり話題掻っ攫われたの草;;ノン姫のカリスマ性がしゅごい;; 昨日モーがすごい害悪異物混入ガイジなの判明してたね;;死ねよモー;; あれがバズったのファイモー婆が攻めヘイトの証明なだけだよ;; モー叩きたかったらこうやって誘導したらいいんだよ;;そしたら連投婆がずっとモー叩いてくれるよ;; 穴たんは僕の教授が可憐があるし姫の座奪われてないよね;;ノンノンも穴たんも姫;; モー以外全て攻撃してるモー婆に叶う者ない;;んほられノンノンや性能評価されてる穴が憎くて憎くて仕方ない;; 最新キャラのセイレンスの次にPV再生数低いモーらしいけどつまり全キャラでいちばん低いってこと?;; 連投婆には休まずずっとモーブス叩いて欲しい;;頑張って;; ノンノン穴叩き連投疲れたのモー婆;;一人でやってたんだ;; アナたんって性能良かったのに気付かれてなかっただけじゃない;;モーションも今は評価されてるし性能班最初からアナたん焚いてた;; キャス叩きは穴婆だけー;;
今闇なのとキュレネがパーツでボロクソに叩かれてるけど;; >>55
金髪姫じゃねーじゃん;;アベにコバってたくせに草;; 3.0ヘルタ出てきてやっと楽しくなった;;今のところモーに受けな所もメスな所も一切ない;; ノンノン穴叩きぴったり止まって大草原;;いつもの好き嫌い大好きモー基地が1人でやってたんだね;; ブロンド姫にカスライナ入れてっていつも言ってるのになぜか入れてくれない;; 変身ノンノンほっそいメス体型だし公式はノンノン受け;; >>61
婆は正しいよ;;そのままアナ受けとノンノン受けにハマってね;; ノンノンにコバりアベたんにコバり公式可憐の穴に粘着する不人気ブスゴリラモー婆;; キャラ人気も性能も見せ場もないからそれらを持ってるキャラに嫉妬嫉妬嫉妬;; 3.4でファイ穹とノンノン受け増えて3.5でモスアナ増えててわろ;; ノンノンとキュレネのための物語なのは最初からわかってるから別にそこ叩く気にならないけどモー婆はモー主人公とでも思ってるの;; モーアナすればするほどノンノンが乗車するフラグ立つからモーアナは応援するね;; 冥界に行けない魂はすごく苦しいんだ;;穴の魂苦しんでると思うとつらい;; 救世主役が誰でもいい黄金裔たちに萎えた;;ノンノンももう黄金裔たちハエとしか思ってないだろうしノンノン早く乗車してオンパロスから離れよう;; 963 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:72】 (プッチョイ omtg-ccl8) sage 2025/08/18(月) 11:41:23.32 ID:+g8dj/No
どの道江戸星入った途端キャスファイ以外窒息しそう
それ以外の軸で直近のアタが持続って言うのもかなり露骨🥺 >>83
開拓者とキュレネだけノンノンの事覚えてるからこのままだと完全に乗車ルートだね;;思い出したところでカスライナが黄金裔に馴染めるとは思えないけど;; ノンノンと早く江戸星に行きたいよ;;薄情な黄金裔がどんどん嫌いになって行く;; 黄金裔はノンノン以外ちゃんと仲良いから1人乗車したところで何も変わらないよね;; 覚えてるのが穹とキュレネだけで他の黄金裔はノンノン覚えてないしノンノンが救世主じゃなくても何も問題無いしで黄金裔を好きになれる要素が皆無;; ノンノンとキュレネだけが開拓者に依存してるからまぁ乗車だろうね;;黄金裔との絆なんてこの2人にはない;; ノンノン婆が一方的に嫌っても他の黄金裔すこってる婆は何とも思ってないのすこ;;新しい関係性を見つけたり楽しそう;; 早くノンキュレが列車のチケット引っさげてるモデル見たいよ;; 開拓者が始めたループにノンノンがいないからカスライナの記憶感情引き継いだ鉄墓飲み込まれノンノンが生存確定したわけで;;そんな状態のノンノンが黄金裔と仲良くできるはずもなく;; 3.6平和になった昼オクヘイマに穴がいるのが確定してるけどこの穴とオクヘイマは再創生した3.5のノンノンを知らない穴の転生体ってことでいいのかな;; 再創生にノンノンいないので大地獣イベにノンノン出ません;;モーアナの世界になったよ;; ノンノンのちんちんは取り合われてるけどノンノンは取り合われていない;; >>97
海外婆が穴とノンノン会話してるデータ出してたから変更ない限りノンノンも出るはず;;でも今と同じ時間軸だとこのノンノンなんなのってなるから今の昼マップオクヘイマが隔絶された過去の記憶って言われてるのと合わせると昔の話になりそう;; 開拓者とキュレネの記憶から生まれたぽっと出ノンノンなのかも知れない;; カスライナが今抗ってるけどいずれ鉄墓に統合されるじゃん;;統合されたら無垢ノンノンが生まれるシステムなのかも;; 純白ノンノン産まれたところで役割ないよ;;オクヘイマの一般住民にでもなるの;; カスライナは必要だけど無味無臭ノンノンいらねーよ;; 3.6で大体のことは終わるのかな?;;3.7がキュレネ実装だからノンノン救出;; ほえほえ白痴ノンノン焚いていいの;;ふえぇおちんちんから白いの出ちゃった怖いよぉ;; うっかり黄金裔みんなに種付けしちゃった無知ノンノン;; ミニ大地獣きゃわだから過去の遺物だったら悲しいよ;; 3.6はまだラスボス一歩手前の準備期間だと思ってたんだけど遺物ストーリーで開拓者がオンパロスで伝説の救世主になるってネタバレしてるのが気になる;;ストーリーのオチは抽象的だからセーフなのかな;; 刃ちゃんに愛する女がいることとか捕まってるはずのサンデーが旅に出てるのとか?;; >>121
まあそこはもう3.4の時点で分かってたことだし;; 海外モー婆香ばしすぎない;;全ての考察が3.5で爆破されたのに今度は実はモーは全ての記憶を保持してる!って暴れてる;; カスライナじゃなくなったノンノンは人気が危ない;; 青いホタルと緑のカブト虫とピンクの蝶が人間界で会おうって約束してるのがファイアナキュレのことって流れてきた;;エターナル;; オンパロス今のところアグおば総愛されと崩壊んほ用偽ケビン偽エリシアしか記憶に残ってない;; オンパロスキャラノンノンしかすこじゃない;;早くノンノン乗せて江戸星に行きたいよ;; 理性の緑カブトと暗闇を照らす青いホタルとロマンチックなピンクの蝶;; 海外のノンノン婆遺物ストーリーの救世主山賊で怒ってる;; ファイモーの夢の泡ちょうだい;;穹ノンでも良いよ;; 早くノンノンとピノコニーに行っていろんなもの見せてあげたい;;いろんなゲームしてホタルの時のようにデートしたい;; モーが主人公を救世主呼びして脳破壊されるノンノン見れる?;; ノンノンはそもそも存在しないしモーは穹を救世主呼びしなかった;;穴は救世主呼びしてた;; ホタルとノンノンと一緒にピノコニーデートしたい;;どっちも真面目だから気が合いそう;; ノンノンは感情が疲れちゃってるからこれから列車組と過ごしてゆっくり感情取り戻して行こう;; ピノコニーのメンツが飽きただけでノンノンとデートするピノコニーは飽きないよ;; >>151
ホタル爺とノンノン婆の殴り合い見せて;; ノンノン日本文化めっちゃすこそう;;早くノンノンと一緒に江戸星に行きたいよ;; 畳で長い脚を折り曲げて正座するノンノンきゃわわ;; セイレンスの負けヒロイン感すこ;;乗るのはノンノンとキュレネだけ;;
https://i.imgur.com/hV8xj14.jpeg ピノコニーの最後酷すぎてうんちだったのに更に追加でうんち擦り付けるの;; 3.8ピノコニーはノンノンと一緒に回るのがメインだから大丈夫じゃない;; ノンノンとコンスタンスの会話楽しみすぎる;;絶滅大君とナヌークに無視されてるナヌーク信者;; 絶滅大君だと知られないように列車組と旅するノンノンいいね;; サンデーもだしね;;ノンノン乗車だけが楽しみで3.7まで乗り切る;; ラフに帰る時は列車でお留守番するわんこノンノン;; 3.0終わった;;ノンノンだけ欠陥のない黄金裔で完璧な神性なんだ;; >>160
でも焼き鳥はうんちを拭うつもりでシナリオ書いてるょ;; ピノコニーシリ切れトンボで終わらせるくらいなら無人気糞シナリオのラフんほぉいらなかったでしょ;;そのせいで結局ピノコニー擦るんだし;; ラフはんほ枠なんだからやらない選択はないんでしょ;; 人気ないからとか気にするならん崩壊擦り続けてない;; 人気ないからとか気にするならん崩壊擦り続けてない;; 末日 ファイノン 188ポスト数
末日 アナイクス 47ポスト数
圧倒的人気だねノンノン;; 銀河No.1の先生ポスト;;圧倒的だねアナたん;;
アナ 5672
シオ 3191
ヘルタ 3172
カフカ 2575 >>179
穴だけポストした人がレイシオヘルタより2500人も多いって考えると穴人気で幸せ;; 漏れたそ声優に使ってるのにレイシオより人気無かったら終わりだよ;; ポスト数 7日間
ファイノン ケリュドラ 550
アナイクス ケリュドラ 290
ノンノン圧倒的人気すぎる;; 2500人って考えると圧倒的人気だね;;公式企画だからアナたんの人気が公式に伝わってると思うと幸せの極み;; 穴は大人気だけど乗車してレギュラーキャラになるのはノンノンだけだから無意味な人気;; 奇声婆3.5ノンノン出てこなかったから精神若干安定してるの草;; >>187
寄生婆って3.4のモー倒すところで止まってるんじゃなかったっけ;; >>187
草;;やったらまたキュレネに切れちゃう;; >>188
自分でやってるかわからないけど元のモーとアナに戻せって言ってる;;レストランイベはやってるみたいでファイモーもっと絡めだって;; キュレネで思い出したけどキュレネもスケーター形態あるの?;;あれ3rdのやつ?;; >>192
ちゃんと見たら3rdの姿だった;;花嫁キュレネと似すぎ;; 穴たん3.6で復刻くるの;;ケリュとたんたん引かないといけないからキツいし3.7ならキュレネのお得販促使えたのに;; レイアべといいファイモーといい基地カプはアレな人を引き寄せるね;; 元レイアべ婆で奇声婆のヤバさ身に沁みてるから移動してくれてよかった;;モーファイと穹ファイとファイアナとモーアナ平和エターナル;; アナって何凸まですれば使いやすい?餅は持ってる;; 1凸2凸はサブアタ向けだからハイキャリしたいなら無凸か完凸だね;; 穴低コスでライコス倒せないらしいから引かなくてもいい気がしてきた;; 私は2凸してるけど無凸でいいと思うよ;;凸ると防御ダウンと耐性ダウンできる程度;;復刻来たら完凸する;; ライコス倒せるのオール完凸だからみんなできるってば;; >>200
4000万ライコスの方?;;たんこー入りでも無理なら悲しい;; 接待なしトリヒアなしでライコス倒せるアナしゅごい;; アナたんも無凸でいいキャラなんだね;;今は性能評価されてほんと良かった;;かなり焚かれてるじゃん;; ヘルタパーツのサブアタと思われてたのにハイキャリのほうが強いって気づかれた;;しかも無凸でいい;; Tierフルコンプの穴たん舐めるな;;モーには絶対むり;; 台湾の飲料コラボアグおばとモーもいたけど字読めなくて何味かわからん;; 1億ライコスは穴無理じゃない?;;動画見たことないかも;; アグおばはジャスミンタンジェリンティー;;オレンジとレモンの配合種;;
https://i.imgur.com/dg7LXcX.jpeg >>210
最高難易度は耐久要求されるようになってるから耐久入り前提ならもうキャスパ一択まであるよ;; 1億ライコスは穴無理なんだ;;穴スルーしてキャスパ揃える計画立てるね;; 今日もTikTok12時間見てノンノンの再生数回してきた;;みんなもTikTokで再生回そうね;; 他のキャラ完凸したら結局穴以外で使った方がいいやってなりそう;; 復刻飛ばされた挙句リストラされるモーと違ってケリュたんたんと強化パーツ連続で貰えるアナ;; 持続推し爺が配信で視聴者と相談しながらTier作ってたけど穴がアタッカー最強だった;; アナたんで1.7億ライコス倒せてるから基地悔しそう;;ざまー;; アナは1億ライコス倒せないとか嘘ついてたよね基地;;接待なしトリヒアなしで倒せてんの草;; >>234
依存しっる婆が多いんじゃなくて基地が連投してるんだよ;; 穴スルーして闇なのかキュレネ凸しとようと思ってる;; 今更だけど新たんたんが召喚物出してサンデーと相性が良いってかなり前のリークなのに当たってたね;;うんこ叔父のヘイトが酷すぎたから情報流したのかな;; 新ちんぽが八重パーツになるの嫌だけど持続になるのも嫌;; 15 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:190】 (プッチョイ sCpI-QI6P) 2025/08/18(月) 20:06:44.11 ID:nry1dWoc
異相参考値(遺物は理論値とする)
1.7億
キャス闇なの記憶主ヒア 17コスト0R
アナイクサンデーケリュたん 44コスト1R
キャス闇なのトリヒア 13コスト2R
ファイケリュサンデーたん 24コスト2R
闇なのトリヒア+自由 36コスト2R
セイレンスカフカスワンフォフォ 48コスト2R
アチャ花火サフェルたん 48コスト2R
アグライアロビンサンデーたん 48コスト2R
飛翔サンデートリたん 48コスト2R
黄泉セイレンストリビーたん 48コスト2R
以下4300万
ファイブロケリュ記憶主 6コスト0R
セイバートリ記憶主たん 12コスト0R
ヘルタアナイクトリヒア 15コスト0R
ホタル停雲ルアンレイサ 30コスト1R
黄泉銀狼トリアベ 12コスト3R
169 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:153】 (プッチョイ wPdk-Qe3T) 2025/08/18(月) 20:52:52.81 ID:YM7/mYr2
黄金裔でモーディスだけいないの悲惨すぎるな
飛霄や黄泉でもいけるのに🥺
186 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:162】 (プッチョイ cvcY-oho/) 2025/08/18(月) 20:57:10.12 ID:GeXlrikY
モーディスも余裕で0Rだよ🥺
フックですら0Rでいけてるんだからモーディスがいけないわけないんだ
43 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:28】 (スウジノオトモダチ UJR8-23Fg) 2025/08/18(月) 20:14:00.85 ID:Gx8rm1Zo
3.6アナイク意外だったな
乱破コースかと思ってたけどモーディスがそうなるのか モー0R嘘だったの!?;;一億ライコス倒せなかったのはモーだったの;; Xでノンノンや穴sageると未だにそんなこと言ってる奴いるのって馬鹿にされるから舐められてないよ;; 穴本体持ってるから復刻で餅引こうかな;;マルタ餅でもいいんだっけ;; 874 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:145】 (プッチョイ Yeys-6Q3r) 2025/08/18(月) 23:41:27.88 ID:EdwDJJh+
S キャスファイノン
A ヘルタ アナイク アーチャー
B アグモーセイバー
C ヒショウ
D〜 その他
今こんなイメージ🥺 883 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:269】 (ブチパンダ MHaH-Qe3T) (p) 2025/08/18(月) 23:44:52.33 ID:VE9uOwmI
アナクサたんたん少ねえ🤣
無凸のだと必殺後付いてねえけど完凸タンタンだけな気がしてきた >>253
婆みたいにスルーできない婆を見て笑うのが目的;; >>253
エアプだとあっちの話鵜呑みにするしかないんじゃないの;;向こうもエアプ婆みたいなの沢山いるのにね;; キュレネ引くか本気で迷ってる;;人権サポだよね絶対;; 穴婆は爺スレがだいすこみたいだからこれからもペタるね;; さすしお
419 名無しの旅人from六四天安門withYomiHolic@転載禁止【レベル:414】 (プッチョイ k0zj-s/u6) 2025/08/19(火) 01:04:42.21 ID:/POyXtWU
うおおおおおおお神アプデ神アプデ🤩
https://i.imgur.com/rID5RrH.jpeg
https://i.imgur.com/EtnID53.jpeg 穴たんのうんちで育った野菜を食べてすくすく育つノンノンきゃわ;; 穴たんのうんちで育った野菜を食べてすくすく育つノンノンきゃわ;; 穴たんのうんちで育った野菜を食べてすくすく育つノンノンきゃわ;; 穴たんのうんちで育った野菜を食べてすくすく育つノンノンきゃわ;; 穴たんのうんちで育った野菜を食べてすくすく育つノンノンきゃわ;; 穴たんのうんちで育った野菜を食べてすくすく育つノンノンきゃわ;; ノンノンって穴のうんち付きアナルペロペロするのすこだよね;;穴は嫌がってる;; 3.6本編もイベもファイアナ絡むんだ;;たのちみだね;; おお;;
747:名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:459】 (ガッサ ErYX-23Fg) (d):2025/08/18(月) 23:04:57.96 ID:v2Dn2elE
なんか丹恒がアナイクス最適っぽいぞ
召喚物が弱点付与するしアナイクスが行動した事にもなるらしい 3.6は無垢ノンノンだからね;;穴がノンノンに授乳するよ;; 759:名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:153】 (プッチョイ wPdk-Qe3T):2025/08/18(月) 23:07:34.53 ID:YM7/mYr2
アナイク丹恒はサンデーとも相性いいからな
ケリュドラもいれたらかなり上位レベルになる 792:名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:88】 (プッチョイ wHlI-cpKZ):2025/08/18(月) 23:17:44.61 ID:FZ4GV/mc
末日のアナイクス先生強すぎる
真面目にこいつのためにケリュドラとってもいいかもしれん 883 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:269】 (ブチパンダ MHaH-Qe3T) (p) 2025/08/18(月) 23:44:52.33 ID:VE9uOwmI
アナクサたんたん少ねえ🤣
無凸のだと必殺後付いてねえけど完凸タンタンだけな気がしてきた 809:名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:459】 (ガッサ ErYX-23Fg) (d):2025/08/18(月) 23:22:13.74 ID:v2Dn2elE
>>758
完凸アナイクス使った事ないから分からんけど確かにアナイクス最強かね
完凸じゃないにしても余裕で1番使う機会多いキャラだな 758:名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:263】 (プッチョイ k.cc-E19s):2025/08/18(月) 23:07:29.72 ID:hHEut2cQ
周回は完凸アナイクスとルアンが一番早くない?
遺物も奇跡も昇格素材も全部こいつで回れる 155 名無しの旅人from六四天安門withYomiHolic@転載禁止【レベル:282】 (ブチパンダ IA58-Qgxm) (p) 2025/08/19(火) 00:01:42.64 ID:RMPVrSvY
ガルブレきたら、ルパ煽りされるんだ🥺
知ってるんだから
167 名無しの旅人from六四天安門withYomiHolic@転載禁止【レベル:527】 (プッチョイ MWcP-QRUB) 2025/08/19(火) 00:03:03.10 ID:YBhHplDo
ガルちゃん来たから復刻でルパ引くかになるのかルパいないからガルちゃんも引かなくていいやになるのか🙂
190 名無しの旅人from六四天安門withYomiHolic@転載禁止【レベル:213】 (プッチョイ UnTB-E19s) 2025/08/19(火) 00:06:23.93 ID:9kruRGSU
ルパ長離 ブラント🤏🙂 🗑
ルパ長離ガルちゃん🤏🙂 🗑ブラント
193 名無しの旅人from六四天安門withYomiHolic@転載禁止【レベル:395】 (ゼクレシ QVmn-UF2U) (a) 2025/08/19(火) 00:07:04.63 ID:hURmSnXY
ガルブレルパユーノ楽しみ🙂
200 名無しの旅人from六四天安門withYomiHolic@転載禁止【レベル:324】 (プッチョイ krLs-AZk0) 2025/08/19(火) 00:07:57.80 ID:NANio/tM
オーガスタユーノガルブレ千咲引いて財布壊れる🙂
215 名無しの旅人from六四天安門withYomiHolic@転載禁止【レベル:296】 (プッチョイ EROk-kleA) 2025/08/19(火) 00:11:05.83 ID:vCy/xoM6
まあでも悲しいことにルパブラントガルブレになりそうな気配がするのがな🥺
220 名無しの旅人from六四天安門withYomiHolic@転載禁止【レベル:382】 (プッチョイ YFwE-gr5u) 2025/08/19(火) 00:12:08.94 ID:jw9ykfE
ガルブレは音骸スキル扱いになるだろうけど発動とみなされるかどうかは別なんだよな🙂
9円は音骸スキルの発動扱いになるだろうけど
229 名無しの旅人from六四天安門withYomiHolic@転載禁止【レベル:213】 (プッチョイ UnTB-E19s) 2025/08/19(火) 00:14:23.80 ID:9kruRGSU
ホントにガルちゃん重撃キャラなら
ルパモルトフィーガルちゃんだけどね🙂
257 名無しの旅人from六四天安門withYomiHolic@転載禁止【レベル:287】 (プッチョイ wl8I-YiVG) 2025/08/19(火) 00:21:41.50 ID:y3xZjigo
ガルちゃん音骸スキルダメージと見做されるだけで音骸スキル発動と見做されるわけではなさそうだからフローヴァとは組まずにガルちゃんルパブラントが最強パとかになりそう
チャングリィ〜😭 フン;;俺はもうケツでイクことしか出来ない負け犬の雑魚ホモだ;;
https://i.imgur.com/tY2mCSn.jpeg フン;;俺はもうケツでイクことしか出来ない負け犬の雑魚ホモだ;;
https://i.imgur.com/tY2mCSn.jpeg フン;;俺はもうケツでイクことしか出来ない負け犬の雑魚ホモだ;;
https://i.imgur.com/tY2mCSn.jpeg 68 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:103】 (プッチョイ .bSO-oo/E) 2025/08/19(火) 01:22:57.27 ID:RW0XL9XQ
ヤリーロとかオンパロスみたいな自力で宇宙行けない遅れた文明のご当地キャラはイベントにもシナリオにも絡めなくて新形態も貰えなさそう🥺 穴は天才じゃないから実体化してレイシオとホモになって欲しいね;; 穴が実体化したらま行くところは間違いなくレイシオのところ;;レイアナエターナル;; 穴天才じゃなくてよかったね;;ヘルタと一緒にいることはないよ;;実体化したら穴の居場所はレイシオの隣;; 実体化したらノン景でレイ穴;;モーブスはパクりだしデータ消去で;; レイ穴は確実だから楽しみすぎる;;これでスギアベレイ穴で収まるね;; ファイノン殿❤;;君のチンポの形は私の友人のモノに似ている…❤;; くっ…❤;;君の壊滅の因子が私の体を孕ませようとしている…❤;; 本国ホウジが33550336まで数えてノンノン復活させようとしてるらしい;;ノンノン愛されすぎ;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu5459851.jpeg >>301
こういうのやり出すタイプの集団なのがホウジがキモがられる原因でしょ;;宗教じみてて怖いよ;; 都内の広告で謎の下手なオリキャラ見かけると思ったら8割はV;; ホモさ低くても一緒に描かれるだけで叩かれるスレなのに;; ここライ顎婆いるでしょ;;あと基地に興味持たれてない;; オルペ捨てキャラだとは思わなかった;;鬼火って期待されてたんじゃなかったっけ;; いよいよ引くガチャがない;;フーフー引いときゃよかった;; 草;;
3.6 イベント
ファイノンとマイデイアもドロマスイベントに登場???どうやら我々のドロマスもマイデイアが大好きみたいだね ゼンゼロインフレ抑えるのはいいけどパーツ商法加速するのやめて;; げんちんゼンゼロのぽぽは弱いから簾に強いぽぽにゃが必要;; 江戸星絶対ぽぽ来るよ;;ノンノンの処女賭けてもいい;; かっきーと言えば日野;;ぽぽちゃとノンノン会わせたい;; 大地獣イベモーちゃんも出るからファイモー確定だあああああ
やったああああああああ🥰 モーちゃんに一番懐く赤ちゃん大地獣とそれをからかうノンノンいいに🥰 ファイモーついに子育てするんだ;;ふーん;;えっちじゃん;; またハニフミュンとサララミュンみたいにファイモスエターナルネーム付けるんだよね🥰 コラパッケージ:
ファイノン(トロピカルフルーツ紅茶)、
アナイクス(グアバレモン緑茶)、
トリビー(りんご紅茶)、
アグライア(ジャスミンゆず茶)、
モーディス(ジャスミンはちみつ茶)
女子力高いモーちゃんかわよ🥰 出るだけでカプならファイアナもカプだね;;本編でも絡むし大勝利;; 穴たん受けはファイアナもモーアナも本編であるけどファイモーって権力低いイベしか担当させてもらえない社員でしか来ないの;;草;; ファイアナとモーアナのテキストリーク?みたいなのは見たからアナちゃん総受けイベ;; >>353
それ本編のじゃない?;;イベントは今のところファイアナしかないよ;; 連投きたあああああ
さぁ存分に荒らしてくれたまえ! モー婆の願望って指摘されたら連投きたーでごまかすのダッサ;; ファイモーはリークないよって言うことが荒らしになるの答え合わせ;; ファイモー基地は嫌われモーちゃんの好き嫌い監視しなくていいのー?めちゃくちゃ嫌われてるよ草;; >>356
本編なんだ;;どっちにしろファイアナはあるんだね;; >>338
アナたんもしゅごい;;あれ赤毛(笑)のキモい無人気マッチョは?;; 穹さぁ;;穴孕ませて責任取らないとかないよね?列車に乗せてね;; >>370
穹ファイね;;ノンノンが攻めになるのはアナちゃんにだけ;;他は受け;; ガラスのように脆い心の可哀想な羊さんノンノンも可憐な美少女の前では攻めにならざるを得ない;; 公式で可憐穴しゅごい;;オス攻め要素しかないモーと真逆;; このノンノン幼児退行化してるらしいね;;穴大変だね;; 大地獣の子育ては穹がして穴は幼児退行したノンノンの世話するんだって;; シードオルペβ終わったんだ;;β中に言われてた話の感じだと2.2どっちもスルーになりそう;; シードオルペβ終わったんだ;;β中に言われてた話の感じだと2.2どっちもスルーになりそう;; 今週の土曜日に2.3のベータらしい;;コマちゃん来るかな;; 穴婆は燃料に素直でモーアナやりだしてるからすこ;;レイアべの時はアベに燃料来てもレイシオは?ってうるさいしレイアべ以外許さないみたいな空気でキモかった;; 穴実体化すると思うから今後はレイ穴になるんだよね;;これだからオンパロス内でカプ焚くのはやめとけと;; 穴不人気レイシオ引き取ってくれてありがとんホー;;これでスギアベの邪魔消えたよ;; 実体化しなかったらこのまま消えて終わりだし実体化したらレイシオとニコイチ確定だし穴の未来は暗いね;; 真面目にデータから実体化って無理でしょ;;でもとーこーが地上の生命を外に連れていく黄金裔だから全員オンパロスの外には出る;;3.8はピノコニー;;ピノコニーならデータでも実体化できる;;わかるね?;; ノンノンカスライナの記憶引き継いだまま実体化したら燃え尽きて廃人になってそうだから列車組が介護してあげなきゃ;; ピノコニーとか穴たんにとって地獄だからやめてよね;; 全員外に連れ出してくれるたんたん女神すぎない;;キュレネとはなんだったのか;; そういやピノコニーって現地人全然いないし丁度いいね;; アナたんは太陽の刻にいるんじゃない;;あらゆる本があるよ;; 大地獣がいない世界で生きていけないでしょ穴たん;; 穴たんのうんちで育てた野菜をたくさん食べるノンノンきゃわ;; 12の刻わくわくしたのにほぼ行かなくて冷めたの思い出した;; ねーライカンさん怪盗団だったの地味に萎える;;なんかダサい;;;; ピノコニーで実体化ありそう;;そこまで考えてたなら焼鳥すごいわ;; ノンノンはエリュシオンに返してあげてほしいけどエリュシオンみたいな素朴な刻があるかもしれない;; 太陽の刻ってノンノンのためみたいな名前;;というか黄金の刻とか星晨の刻とか名前考えるともしかして;; 黄金の刻
黄昏の刻
静謐の刻
太陽の刻
ブルーの刻
星々の刻
オアシスの刻
判明してるのはこれだけ;; >>411
時計のそれぞれの時間に対応してるのかな;;太陽の刻は朝で静謐の刻は深夜みたいな;;黄昏は夕暮れ時;; >>403
若ライカンさん全然魅力なくて草だよ;;ライカンさん婆ですら若ライカンさんに食いつかない;; オンパロスキャラの為に事前に準備したピノコニーって事になっちゃう;; 太陽の刻に存在しない本はないくらいあらゆる本あるけどノンノンは学者になるの;; ノンノンは絶滅大君なのでラフにしか行けませよアホ婆ども;; ラフで監視かサンデーみたいに列車で匿うかしかできませんよノンノンは;; 実体化って無理ではと思ってたからピノコニーで実体化ありそうで話に乗ってるけどどしたの;; ロビンピノコニーの管理大変って言ってたし黄金裔が手伝う可能性じゅうぶんあるよね;; 旅人としての生は終えたから次は学者になるノン姫;; オンパロスやたらラフハブるからラフで監視されるんだろうなって察した;; 1人で全部背負って3000万回以上やり直した悲劇のヒロインノンノンがらふの監視エンドなんてなるわけないじゃん;; うおおおおおお穴丹はあったんだあああああああ
救世pvのたんたんのシーンって樹庭…?なんですかね…?ずっとケファレのとこなのかと思ってたし、それなら昼の樹庭マップも期待していいのかな…? 樹庭で長い時間いたってことはいよいよ先生の初恋キラーになってしまうよたんたん… >>432
あのー;;焼鳥はケビン幸せにしませんよ;; >>434
ケビンじゃねーから;;ケビンとは性格とか全然違う;; ファイアナ;;モーアナ;;丹アナ;;公式で可憐な美少女総受けすぎんだろ;; >>436
キュレネはエリシアまんまだけどノンノンはケビンと違います;; ケビンは救世の責務背負って3rdでケビンと救世は1000回以上出てくる言葉でーす;; アナたんは太陽の刻に住むのかサンライトパークがあるオアシスの刻に住むのか;; >>442
どっちも太陽;;ファイアナエターナル;; まあノンノンだけ数字じゃなく測定不能だから他のオンパロスキャラとは違う結末辿るのは確定してるよ;; 1人だけ消えるとか忘れられるエンド;;それがノンノンだと思ってたけどキュレネになりそうだからわかんなくなってきた;; キュレネは消えるというかミュリオンに戻るんでしょ;;そうじゃないと記憶主の辻褄が合わなくなる;; 焼鳥がミュリカスに戻すわけねーよ;;わざわざプレイアブルモデルエリシアまんまにしたんだから;; キュレネは既にあなたに忘れられたら私消えちゃうそんなのやだやだ頑張って穹してるんだからキュレネは確実に報われるよ;;ノンノンは知らん;;ただ焼鳥はノンノン幸せにはしない;; ケビンでは出来なかった事をやりたいとかインタビューで語ってたよ;;だからノンノンは報われるはず;; ノンノンはビターエンド迎える気がするよ;;なぜなら開拓者が救世主になった時間軸ではノンノンなんて存在すらしてないからね;;その時間軸で再創生する;; パムのパジャマスキン追加されてるけどパムにかける労力でキャラのスキン増やせ;; カスライナの記憶引き継ぎ一番ビターエンド;;黄金裔とは仲良くできない;; イベントプレイしたらここの婆がアナサフェ騒いでたけど全くアナサフェじゃなかったし思ったよりアナヒアとファイモーは燃料あった;;ヒアンシー気が強くてすこ;; なんかまたケーブルまみれのライコスの家に十三番目のタイタンの墓があってそこ守ってるモーと戦うらしいけど十三番目のタイタンってそもそも何;;リーカーがPCの構造になぞらえて説明してたけどわかんないよ;; 十三番目のタイタンキュレネのやつかと思ってたけどキュレネはオロニクス担当なんでしょ;; 13番目がキュレネならキュレネの墓を守ってるモーってことになるの草;; 十三番目なのかって言われてるけどお外のプレイヤーはセプター=鉄墓ってわかってないエアプ爺婆ばっかりだし考察当てにならない上にリークもポエってる;; タイタンとか茶番でーすってネタばらしした後に13番目のタイタンやるとかアホかと;; 普通に13番目誰もいない空きデータみたいになりそう;;これ以上黄金裔出してらんないでしょ;; >>466
アナサフェってリークで穴の後ろにサフェがいるだけで騒いでただけだし;; >>474
そう;;オープニングでも黄金裔の中心にミュリカスいるシーンあったからキュレネが13番目になると思う;; >>479
ここの基地適当言いまくるから肩すかしだよ;; 愛のタイタンキュレネでホウジの嬉ションが止まらない;; >>482
最初のループではそうだったけど今は闇なのが枠奪ってるじゃん;; 浪漫いるのに愛いたらポジションダダ被りじゃない;; >>488
たった12人なのに代償に子供の姿って設定被ってる奴もいるから今更;; >>484
いや穴の後ろにサフェいるだけの画像出回ってたじゃん;;それを見つけられない婆が悪いよ;;あれ見たら穴サフェでもなんでもないのわかる;; 焼き鳥はキュレネをモーとはノマらせないだろうしどうでも良すぎる;; >>493
そこまで本気でリーク画像漁ったりしないよ;; >>484
基地はアナたんとファイアナ地雷だからアナのノマ連呼するよ;;わかりやすいね;;学者ノンノンの可能性のときも発狂したし;; >>499
むしろファイ穴すこってそうだけど;;受けノマはアクセ扱い婆多いじゃん;; >>500
ファイアナ婆はアナノマ連呼しません;; ゼンゼロのキャラデザ記事きてる;;最初に作ったキャラはアンビーなんだね;; ここの基地2体いるからどっちかわからないよ;;片方はノンノン完凸受け婆なのはわかるけど;; ただ穴の後ろに猫いただけで穴サフェ穴サフェうるさかったのにモーがキュレネの墓守ってたらどうでもいいとか;;めちゃくちゃモーキュレじゃん;; >>501
じゃあもう片方の基地のノンノン婆じゃない;;穴婆にノンノン竿扱いされるから残飯処理したそう;; モーがキュレネの墓守ってるなら完全にモーキュレだね;;アナアグだのアナサフェだの連呼してた基地悔しそう;; あんだけ本気汁垂らしまくってるノンノン婆なら穴ノマ連呼してるのも不自然じゃないけど;;だって穴邪魔でしょ;; >>512
全然;;ノンノンは受けだけどアナならファイアナって言ってます;; ノンノン婆ってノンノン総受けだけどアナに対しては攻めとか言ってなかったっけ;; モー基地発狂しだして草;;あんな画像だけで穴サフェならモーキュレ結婚だね;; 制作が大変でギリギリまでキャラデザ調整してたのは雅ボール師匠シードだって;;シード気に入ってそう;; 焼鳥ならキュレネ姫ポジにするのおかしくないしド攻めゴリゴリモーに守らせるよ;; オロニクスは闇なのって紹介文に書いてるから13番目はキュレネで確定;; ノンノン受け婆だけど誰と絡んでもノンノンの棒だから楽しいって言ったのに;;ノン攻めだと取り合いになるけどノン受けなら全員棒なだけだからね;; タイタンの墓ってシーフ操作して探索するやつでしょ;; >>529
料理イベの並びモーファイだったよね;; 穴サフェ否定するならモーアナも否定しなよ;;穴婆ったら;; >>532
なんで穴婆がモーアナ否定するの!?;; 3.6本編はファイアナテキストリークあるよ;;大地獣イベもファイアナテキストリークあるよ;;どんな気持ち;; 私みたいに全員ノンノンの攻めなノンノン総受け婆と穴だけはファイ穴なノンノン受け婆がいる;; 樹庭昼マップは綺麗だけどタイタンの墓マップは微妙;;エーグルマップみたいな見た目で好きじゃない;; 末日のクリア報告色々見たところもしかしてアナイクスの所持率かなり低いんかな 闇なのとなのの関係バレきた;;なのはオンパロス出身で闇なのがzip圧縮して外に投げた;;zipを解凍したのが列車組;; 本編テキストリークは嘘;;データ入ってないでしょ;; >>549
黄金の血の記憶の精霊ってことは黄金裔たちの記憶からあの化け物生まれるのかな;; 0号アンビーっていつ出てきたっけ?;;今アーゴの話で出てきたけど記憶にない;;変な服着ないでほしい;; モーキャス爆破馬鹿じゃねぇの;;キュレネしねよ;; 前まで穴たんで末日やってた爺達ノンノンに乗り換えてる;;高難易度はノンノンでのうちプレイした方が楽だよね;; 穴は高難度には向いてないからね;;ノンノンとキャスが裏切らない;; モー自体は焚かれてるけど穴を気遣うモー穴とかキュレネ守るモーキュレとかモー受け婆が求めてる受けモーは来なくて草;; 高難度向いてないとかいうエアプ草;;じゃあ向いてないのに評価高いのなんでなの;; 海外婆のポスト見てたら辛辣なの出てきて草;;
HSRの開発者、毎パッチでお金せびってるくせに、7年前のHI3から同じ3つのマップとストーリーラインをリサイクルしてるだけじゃん、資金を横領してるに違いないよ、ほんと なのかはただのオンパロスのデータで穴の姉;;闇なのの使令の力で実体化に成功した;; 広告費にいっぱい使ってそう;;ジャングリアマーケティング;; ファイモー婆がアナに対しての気にかけてやってくれってセリフに愚痴ってたけど頭ホモしかないんか;; ガチで穴のお姉ちゃんなら穴にそんな重要な役割ないって言ってた穴ンチ草;; 焼鳥生粋のノマ爺だからモーキャス来ると思ってたけどまさかモーキュレとは;; 本編で穴なの匂わせせずに3.6で雑に回収したね;;大地獣イベになのか出てきて姉弟エターナル見れるかもね;; キャスを守ってよモー;;あんなウザい女まもらないで;; キュレネの墓守ってる理由穴に頼まれたかららしいのがまた;; 穴なの姉弟に大地獣イベに大地獣たんこー;;穴が3.6で復刻するの納得な穴パラダイスバージョン;; このタイミングで穴たん闇なのと関係あったらキモ新ボス穴たんで作ったとかグロい設定来そうでやだ;;;; キャスがモー守るからいいや;;最近の流行りは守られるより守るヒロイン;; >>581
見た目アグおばなのに穴たんに押し付けんな;; >>579
モーキャスは私が連投してるけどそれ以外は私じゃないからね;; >>584
穴がキュレネ気にかけてるのもノンノンがキュレネの話してたからだしファイ穴でモー穴;; 今本国でノマ人気投票やってるけどモーキャスはジェパセバと同じぐらいの16位だった;; >>589
うそでしょ;;5位くらいには入るはず;; アナイクスのエロは全然想像できないビックリ
ファイノンモーディスはえげつないくらい想像できるのに アナアグがアベトパと僅差の2位で11位ノンキュレ12位がアナヒア;; キュレネが宇宙ステーションヘルタを「大きな神悟の樹庭」って表現していたから処刑されたのもあってアナイクスがヘルタに行くとかもありそう(模擬宇宙ある部屋の反対側は扉あるだけで入れないのでそこにアナイクスいたらバランスいいなって思ったり) ヘルタ爺が穴とセットにされるのめちゃくちゃ嫌がってるからやめてあげて;; 嘘でこんなに連投できるのなんらかの才能の無駄遣いしてるよね;;なんか勿体ない;; >>597
これキャスに告白されてびっくりしてるモーね;; >>598
前は逆だったのにわからないもんだね;; >>606
前もここでアナなのガチリークきたとか発狂してたしもう分かるよね;;慣れた;; ライコスザンダーで穴たんヌース無関係なのヘルタ爺が一番ガッツポーズしてそう;; 穴婆にはごめんだけど穴は天才には見えない;;レイシオレベル;; >>610
厳密に言えば13番目のタイタンの墓だからキュレネの墓ではない;; >>593
私も最初見知らぬアンビーが出てきてびっくりしたよ;;先にエージェント秘話やれって案内あったほうが親切だよね;; 穴は知育解けないってライコスに馬鹿にされてなかった?;; >>612
ブスシオみたいなうんこ脳と一緒にすんな;; モーが墓守ってる;;キュレネぽい石版ある;;モーキュレ結婚おめでとー;; 頭が悪いおかげでヘルタと接触せずに済んでアナクサ;; >>615
お外の穴婆が穴はライコスのお気に入りって言ってるの見てビックリした;;3.4と3.5で見下してて馬鹿にされてるのに;; 思えば3.2の頃から穴よりノンノンの方が頭よかったな;; 穴たんもライコスもよく考えたら馬鹿みたいなのに持ち上げられてるよね;; 3.2の頃から穴よりノンノンが言ってることの方が正解だった;;ノンノン優秀なAIすぎる;; 3.2でライコス穴めちゃくちゃ馬鹿にして笑ってたんだろうな;;3.2黒歴史すぎる;; 最初に撒いたホモは梯子外して後半から別のホモ焚き出すのピノコニーまんまだね;; 天才クラブに入れる条件が天才は解けたからって満足しないって書かれてるから満足してた穴は凡人なんだなって思ったね;; ボリュクスはメインストには登場しない;;コンテンツボスでしかない;;3.6の唯一のボスはモー;; >>627
扱いやすそうだから会社にいてほしい;;性格は終わってるからやっぱりいらないか;; 穴たんリーカーにストーリー読んだら谷キャラなの分かるって逆ギレされてたのに流し読みユーザーばかりだったから滑稽さがバレてない状態;; ストーリーでもイベでもアナ大活躍なの逆神すぎて草;;;; 英雄記でたんたんと一緒にいたジオクロスってやつもボスじゃないの;; 3.6でモーアナおかわりあるとは思わなかった;;モーアナまた増える;; >>640
ブサイクドラゴンきも;;闇なの嫌い;; >>614
メインに出てくるならお知らせは欲しいね;;秘話全部やっとこうかな;; 動画見てきたけどボスでしょこれ;;ネムリとかと同じHPバーで赤丸の段階もある;; >>651
プログラムモーがストーリーのラスボス;; モー倒すからモーは墓を守れないってこと;;役立たず;; 使い回しニカドリーの方は3.4のカスライナの記憶で戦ったようなストーリーボスでしょ;;記憶の精霊が新規ボス;; >>653
新規ボスがいるならそっちがバージョンラスボスになるよ;; 10年ストーリーのせいでマップとボスの使い回しが多すぎる;; 人面龍のHP73万;;モー102万;;モーがボスじゃないの;; ブスドラゴンのギロチンで地獄芸やるからブスドラ大ボスです;; 基地が持ってきてるサイトに人面龍ボスガイドって書かれてるの見えてないの;; モーが13番目のタイタンのデータ/記憶?を守っているなんてめっちゃ美味しすぎる、正直言って昨日からこれで頭いっぱいだよ
彼は3.6の唯一のボスであり、長夜月と戦うことが予告されています
ニカドリーが薔薇色の天女と戦う ファイアナ前提モーアナとかNTRとか流れてくるようになって私は幸せだよ;; ノンノンがいない時空が正史になったからモーアナになっただけ;;だからノンノン乗車するんだろうなって思った;; ノンノンだけがいない街;;アジカンがイメソンだったかノンノン;; 救世主ポジも開拓者に取られモーの親友ポジもアナに取られ可哀想なノンノン;; ニ→カ→ド→リー→って発音にイライラする;;ニ→カ↑ド↓リー↓じゃないの;; >>681
穹だけは忘れないって言ってる;;ノンノンは穹にメロメロ;; >>683
ゲー→ム→じゃなくてゲー↑厶って発音するタイプ?;; 使い回すならエーグルにしてほしいかっこよくてすこ;; 居場所なくなってラフに投獄されるノンノンで焚くね;; 学者ノンノン楽しみ;;隣には可憐な美少女教授が;; 13番目のタイタンの墓守ってるのは確定なんだね;;でもなんで墓なの;; オンパロスはメイドインアビスのパクだからみんなの記憶からノンノンだけが忘れられてノンノンは旅に出るエンドだと思われ;; ちっぱいキュレネは器ででかぱいエリシアが本体だから;;でかぱいエリシアは穴が作った特殊なお墓の中で眠ってる;; >>691
タイタンの墓が13個あるらしいからそのうちの13番目だけ守ってるってことなのかな;; タイタンの墓って何;;全部のタイタンにそんな設定あったっけ;; タイタンたち代替わりするデータで死体なんかないのに;; ファイモー草;;正解はファイキュレモーキュレでした;; アベトパとアナアグと丹なのが人気あるんだね;;サン姫関わるキャラで感情重いのロビンしかいないからかな?;; 前は有機生命体で実験してたって書いてたような;;だから穴が言ってたタイタンは元人間説が当てたからライコスが穴褒めてた;; 3位まではまあわかるけど4位のサンロビが急にグロ;; >>704
投票じゃなくて作品数と閲覧数かな;;本国アベトパとアナアグが6000件以上ある;; アナアグはなぜアベトパより人気になれなかったのか;; 親近モノってエロないとカプに見えないからね;;カプ主張するにはエロにするしかない;; アナアグとか3.2以降燃料ないしもう来なさそうだし;; アグおば結構すこだからアナアグいらない;;無駄に叩かれる;; カプの系統的にはアベトパより刃カフ系じゃないの;; アナアグ2位アナヒア12位は見たけどアナヘルは気づかなかった;; アグおばレズ相手次々出てくるから逆にカプじゃない方が楽しくなってきた;; アグおば矢印多いしケンカップルな雰囲気もアグセイが出てきたからアナアグの唯一性あんまりなくなったよね;; 最初しか燃料なくてどんどんレズ強化されてるけどノマ婆どんな気持ちなんだろ;; ヒアンシーってハゲ暴露といい穴の全て知ってるんだなってイベントで思った;; >>730
とっくにアナヒアに乗り換えてる;;ノマ婆に固定カプなんてものはない;; 大地獣イベも高確率でヒアンシーいそうだし最終的にアナヒアの方が人気になりそう;; 同性の関係性をカプだと思わない人にとってはホモもレズも友達にしか見えないから気にしないでしょ;; >>734
まるで男女の友人関係は存在しないみたいな;; すこ;;穴たんのアナルほじくってる時が一番生き生きしてるよヒアンシー;;
https://i.imgur.com/gT6kp5s.jpeg 最初だけ燃料あるの多すぎ;;ホヨバはすぐ捨てるからそれに釣られると馬鹿を見る;; アナアグとかどこかの半裸ブスゴリラ推しが入れてそう;; アナアグ丹ヒアに耐えながらアナヒア諦めなかったアナヒア婆大勝利;; 穴ノマは対抗のゴミ腐が入れてそうだよね;;最近穴受け受けだからざまあ;; アグおばが浮気しまくるからレズ猫まで穴が引き取ったの草だよ;; アグおばパッチごとに相手変わるしデータログで他の電気信号との干渉が多いって特記されてたからわざとだと思う;; 3.4でノンノン受けとファイ穹とファイアナ;;3.5でモーアナ;;可憐な教授をわざわざアナに修正;; 純美だっけアグおばデータ;;愛多きお方だから仕方ない;; ファイモー3.1まで;;3.2〜3.4がファイアナで3.5でモーアナ;; イドリラに近い電気信号でどのループでも利他で死ぬ;; そう言えば闇なのの3.5で更新された英雄記読んだらモネータが霞空のメイデンのピンク髪の女に惚れてた;;サーシスじゃなくてもいいんだな;; 触れられないけどノンノンとも濃いよアグおば;;一番ノンノンに影響与えてる;; >>753
3.6ファイアナとモーアナとモーキュレ;; >>757
もうカスライナが入ってないノンノンはいないよ;;カスライナの記憶と感情持ったノンノンは英雄記見れば分かるけど普通に穴からの影響がでかい;; モーファイでしょ;;3.0終わって3.1やってるけどモー攻めにしか見えないよ;; >>760
そのあと可憐なアナたん来るから頑張ってね;; キュレネといても愛が分からないこんな自分じゃ世界愛せないとか鬱ってたしアグおばの存在は穴以下だしカスライナはホモ;; まあ普通に考えて爺がシナリオ書いてるんだから気持ち悪い半裸の筋肉男より細くて綺麗な女顔の教授のほうがいいに決まってる;; 浪漫じゃなくて世界をもっと広い目で見るようになったっていう精神的な変化もありそうだよ;;生徒してた時はノンデリだったし;; >>770
レイプ目ノンノンぎゃわいいいい;;ぐちゅぐちゅべろぺろれろれろれろれろ;;;; 少なくとも100回は穴てんてー頼りに行ったカスライナ姫;; モーちゃんは穹を救世主呼びしなかったけど穴は普通に救世主呼びしたね;;穴の中のノンノンなんて所詮そんな程度の存在;; 遺物でザンダーの話出たけど機械人間じゃなかったら黄金裔より人気でそうだった;; モーだけ救世主呼びしなかったせいで海外モー婆がモーは実は全ての記憶を覚えてるとかでまた変なハーブ焚いてるよ;;焼き鳥反省して;;
https://dec.2chan.net/up/src/f237236.png はい;;本当に全部覚えてたらパパと仲良くオクヘイマに来るなんてできない;; 焼き鳥かは知らないけど故意でしょ;;モーの救世主呼び山賊したら腐婆が発狂するし;; ミュリカスレストランでノンノンのことも救世主って呼ばなくなってた気がする;; 大好きな穴に普通に忘れられたノンノン可哀想;;早く乗車して穹に幸せにしてもらいな;;
https://i.imgur.com/s2c2vV8.jpeg 全て覚えてるならそれなのにアナたんに惚れるモーでどっちにしろファイモー大爆破;; ノンノン公式で顔がいい設定がないから非モテなんか?🤔 モー婆って推しは特別系の変な考察ハーブ多くない;; マジレス国内はアナ婆のがやばいよ;;外国は知らない;; ここ持ち込まれるハーブもわざわざ翻訳された数十いいねのツイばっかだし;;持ち込む婆が基地;; 目くそ鼻くそでキショいんだからエアプでキモいハーブ焚きまくりのノンノン婆叩いたら;; 海外ノンノン婆は推しが死ぬかもって発狂してるよ;; ノンノンはここで叩かれないし好き嫌いでも叩かれないしんほられまくってるのに愚痴垢からも叩かれない聖域;; >>802
愚痴垢とか好き嫌い基地に好かれてるノンノン;;グロ;; >>796
めちゃくちゃ多い;;ことごとく爆破されてて草生える;; エアプできもいハーブ焚きまくりってまさにモー婆のことじゃん;;モーはナヌーク;;モーの目の紋様はケファレ;;モーは一番年下の愛され末っ子;;モーは全部の記憶持ってる;;モーがほんとの救世主;; >>807
とにかくノンノンポジ山賊したいのがわかって失笑;; モー巡狩だったね;;モー一番年下の末っ子じゃなかったね;;目の紋様ケファレじゃないねエアプ;;救世主は穹だね;; 不人気キャラ婆ほど推しに重要な役割欲しがるから…;; エアプじゃなかったら全部の記憶持ってるとか思わないよ;;エアプでキモいハーブ焚きまくりのモー婆気持ち悪い;; どんなに頭がおかしい婆でもホヨバにコメ欄封鎖された穴婆には敵わないよ;; 変身するとメス体型の金髪おにゃのこってアベノン同じだね;; スケーターとんホダサいけど運営の気合いをすげー感じるデザイン;;ホヨバでここまでモリモリキラキラ派手派手な男キャラは金輪際出ないだろうね;; >>823
アベにコバってたのは赤毛のくせにブロンド姫とか言ってたモー基地だろ;; このスケーターが穴にくそでか感情抱いてた男なんだが?;; モーナヌークとか記憶あるとか聞いたことないけどどこで流行ってんの;; 前にアベ基地やってたのがノンノンに乗り換えたんでしょ;; >>830
レイアべ婆はファイアナかファイモーだらけじゃん;; >>817
立体化するとどれほどダサいのかわかりやすい;; ここのモー基地はレイシオ受けで配膳受けという生粋の基地;; >>828
全部ファイモー基地のきもい考察だけど?;; >>831
レイアベは人多いからモー受けにもアナ受けにもいるしノンノン受けにもいるよ;; ここ好き嫌いガイジがほぼ一人で回してるし見る価値ないね;;簾スレはこうなる運命;; 散々アベにコバって金髪は受けだの姫だの言ってたくせに;;金髪はノンノンで草;; >>836
元レイアべ婆でレイアべ500人以上フォローしてるけどノンノン受けほぼいない;; ほぼファイモーかファイアナだけどそれでもあらゆるところから吸い取ったレイアべほどの大移動は感じない;; アベ受けだけどレイアべは嫌いだから早く廃れてほしいのにまだまだ強い;;早くスギ来て;; スギライトにはニコイチ相手いるの期待してる;;アベはオパとエタってて;; ザンダーはヌースの最初の神経細胞であるってどゆこと;; >>846
ヌースに眼差しを向けられた天才はヌースにとって思考するための神経のようなものになる;;ヌースを作ったザンダー自身も眼差しを向けられて細胞神経にされた;;ライコスは今自分を含めてヌースの神経細胞でしかない人類を解放しようとしてる;; 穴が踏まれない理由いろいろつけてるけど結局採点銃で測定不能にならないキャラこそが特別で寵愛;;ノンノンとかね;;穴モーは結局オンパロスを構成する3運命からハブられたモブでしかない;; そういや3.0ぐらいの時にオンパロスは使令が3人いるって言われてたのって結局ノンキュレなのって事でいいの;; 天才クラブのメンバーはみんなヌースの細胞にされてるんだ;; >>849
闇なのが記憶の使令;;キュレネは使令王だとかなんとか;;後正確には3人いたとされたって予告番組で言ってる;; 壊滅記憶知恵;;壊滅開拓者と記憶開拓者が実装されてるから正確にはオンパロスは壊滅と記憶の星;と ヌースぶっ壊すとかしないんだろうなって知恵開拓者でわかっちゃう;; 知恵の星で実装されるキャラこそ本物の知恵代表キャラだね;; 壊滅の開拓者って初期なのにオンパロスと関係あるの?;; ヌース普通に潰されそうになってるし何か知恵が一気に雑魚化した;;というか星神の中でも格落ち感;; 穴たんのうんちを野菜と一緒に美味しく食べるノンノンきゃわ;; ヌース潰したら宇宙滅亡だって絶滅大君PVで見せたでしょ;; >>857
ナヌークに視線向けられた開拓者だから関係あるって最新ストーリーでもライコスが言ってたでしょ;; 薬師と嵐は開拓者関係ないところで追いかけっこし続けてね;; 壊滅の星神にガン見されてるデータがいる中で知恵の星神に見向きもされないどころか知恵の星神の作者にめちゃくちゃ馬鹿にされると言う;;;; ノンノン穴より頭いいからその内ヌースくんに一瞥されそう;; カスライナって学者になるのが夢だってことは頭いい自信があったってことだよね;; カスライナは穴に出会ってからどの本も1000回以上読み返して頭に叩き込む超真面目くん;;カスライナinしてないノンノンは赤点だらけでトリビーにお仕置きくらってた;; 紛争の試練でノンノンが失敗してモーが心配して探して見つけたぞって言うのすっごいモードドドド攻めだしノンノンの扱いヒロイン;; かっこいいスパダリモーを受けにするの本当に地雷;; 穴なの姉弟セックス絵増えそうで楽しみ;;ジェパセバくらい焚ける;; 台湾の穴たんドリンク撮っただけの画像で万いいね;;穴たんしゅごい;; 747:名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:459】 (ガッサ ErYX-23Fg) (d):2025/08/18(月) 23:04:57.96 ID:v2Dn2elE
なんか丹恒がアナイクス最適っぽいぞ
召喚物が弱点付与するしアナイクスが行動した事にもなるらしい 758:名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:263】 (プッチョイ k.cc-E19s):2025/08/18(月) 23:07:29.72 ID:hHEut2cQ
周回は完凸アナイクスとルアンが一番早くない?
遺物も奇跡も昇格素材も全部こいつで回れる 759:名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:153】 (プッチョイ wPdk-Qe3T):2025/08/18(月) 23:07:34.53 ID:YM7/mYr2
アナイク丹恒はサンデーとも相性いいからな
ケリュドラもいれたらかなり上位レベルになる 792:名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:88】 (プッチョイ wHlI-cpKZ):2025/08/18(月) 23:17:44.61 ID:FZ4GV/mc
末日のアナイクス先生強すぎる
真面目にこいつのためにケリュドラとってもいいかもしれん 816:名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:103】 (プッチョイ .bSO-oo/E):2025/08/18(月) 23:23:40.55 ID:BhrRdH8Q
アナイクの弱点付与の条件は“アナイクが攻撃した時”で攻撃の種別は問われてないからドラゴンの追撃で弱点付与されるのは仕様なはず🥺 モーはキュレネに選ばれた重要キャラだけど穴お前は?;; ファイアナでカスアナでモーアナでモブアナのプリンセスですが;; 3.5やったけどライコスんほりすぎて穴たんのもろもろミスリードがだったの突き付けられて泣きたい;;元ネタ活かさないならアナクサゴラスとか字面微妙な名前つけないで欲しいかった;; 穴たんではしゃいでた爺婆ライコスに流れてるし性能の話題も復刻まで旬持たなそうなの酷い;; 穴たんのうんち肥料で大きく育った野菜で最高の料理を振る舞うノンノン;; 不人気で性能も復刻飛ばされる型落ちのゴミでノンノンのおまけでしか話題にならないモーブス婆が何か言ってて草;; 冥界のバグ虫3匹もノンキュレアナしかいない;;モーどこ;; 餅イラストの賢者の石が3.5で対した演出なくダイジェストで消化されたのもショック;;これなら3.4までの内容3.0と3.1に圧縮して最初から出番あった方がよかった;; 餅の賢者の石3.2のだけど何言ってんのこのエアプ基地;; 3.6の本編でもイベでもアナ出番確定しててうれしー;; 復刻飛ばされるほど不人気モーちゃんはイベ出ないかもね悲しい;;;; 穴は粉々になって終わったから3.6本編は出てこないだろいね;; >>912
誤字ってるよ基地モー婆;;ならモーブスもじゃん;; 穴なのなんてありません;;穴はモー以下のモブです;; >>915
モーはもう使い回し雑魚敵ニカドリーになって出るの確定してるから;; ケリュ回りの話削られてたっぽいから穴たんに尺くれないの察した;; >>917
防御システムだからモーの意思なさそうで草;; 出番が多いのもだけど何より姉弟確定したのが嬉しすぎる;; 穴なのはありません;;あるのはモーキュレと闇なの光なのだけです;; イベントで楽しそうにしてるから一般黄金裔でもいいんだけどそれならスマホケースとかキメラの名前とかきゃわなのにして欲しかったな;; 大地獣味のにんじん作って自分が育てたにんじんはこんなにも美味しいものなんですねって言う穴たんやべー;;愛してるから食べるさかなクンさんタイプのデータだ;; あんたウチの弟だったんだ!みたいなセリフあるかな;; 不人気モーブス婆がアナ婆になりすましてんじゃねーよ死ね;; 穴たん実体化後は宇宙ステーション関連で出てきそうで模擬宇宙とかでver3以降も絡みありそう;; ヘルタとかスクリューガムは物怖じしない穴たんのこと気に入りそう;; 穴は天才じゃないからヘルタたちとは絡めないでしょ;;レイシオだよ;; 穴たんと雰囲気似てるからルアンと相性悪くなさそう;;面倒見いいからスティーブンにも優しそう;; 穴たん宇宙ステーション行きの可能性高いから模擬宇宙追加されるたびに出てきそう;; ルアンのローターになれなかった失敗作のアダルトグッズ共を引き取ってめんどう見る穴はいる;;こういうとこがあるから天才になれない狂えない凡人でレイシオと一緒;; ヘルタとスクリューガムと穴たんが協力し合ってポルカカカム倒す展開熱そう;; >>933
サイコパスのキチガイと一緒にすんな;; 穴が行く場所は階差宇宙だね;;爺も穴が実体化したらレイシオと仲良くなれそうってよく言ってる;; ヘルタ爺が嫌がりまくるから穴の居場所は階差宇宙しかないよ;;穴婆も毎回こんな風景見せられるの嫌でしょ;;
https://i.imgur.com/1u0bFZl.jpeg ヘルタは普通の穴のこと馬鹿にしそう;;というか公式でもう既にヘルタが穴馬鹿にしてる動画作らせてる;; 穴たん思考能力の限界かかれちゃってるからホヨバに焚かれてない知的キャラの扱い悲惨だなって思った;; アナが馬鹿にされてて欲しいという願望;;馬鹿にされてんのは不人気型落ちモーブスおめーだよ;; クリエイターズコンペティションを発表するビデオを作成するよう依頼されました!アナクサは、ヘルタよりもこのクラブフェアをちょっと真剣に受け止めているようです...
https://x.com/dillongoostudio/status/1917961192355803383 モーは馬鹿にされてないし;;空気すぎてまず触れられないだけだし;; 穴たんはヤリーロの下層で子供達に先生として勉強教えるのも良さそう;; 穴たん大人気キャラになれるポテンシャルあったのにな;; 天才はこんなことに真面目に取り組まなくても起用にこなせる;;凡人はこんなことでも真剣に受け止め他者の可能性を切り捨てることができない;; >>947
公式が出したアナヘルでは煽り耐性無かった;; 穴はなのかと姉弟で重要キャラだったけどモーブスお前は?;; 穴たんと違ってボルダータウンでルカと殴り合うだけのモーブス;; 内部に穴たんすこってるスタッフ居てくれたらいいな;; カスライナinノンノンは帰る場所がない;;穴はなのかと姉弟;;ファイアナが乗車確定ってわけ;; ノマランキング見て思ったけどノマって男が人気キャラじゃないと人気出ないよね;;上位アベアナたんこー;;一方ジェパセバと同レベのモーキャス;; サン姫もヴェルトも姫子も参謀タイプじゃないから穴たんみたいなタイプのキャラが1人いるといいんだけどね;; >>967
ダミアンもロイドも人気無いけどノマ人気すごいよ;; ヨウおじはメガネかけてるけどホウホウしかしない害悪;; 穴なのはジェパセバやサンロビみたいに密かに人気出そう;; イッテとかPVの扱い悪いしグッズも遅いから穴たんすこられてなさそう;; >>970
そいつらモーと比べたら十分人気だよ;; ノマランキングって正直まともに霊圧あるのTOP10ぐらいまでだよねあれ;; アグおばの目が見えるピノコニーに残る穴たんもアリ;;階差もあるしレイシオも来る;; 穴たん3.2の人気ピークの時期に中身長無双人気投票で6位だったのどうなんだろ;; >>980
次は9位あたりだろうね;;モーブスは確実に消えてる;; >>977
エモい;;ノマホモどっちの需要も取れていいかも;; ファイモーとかアナアグとか最初に燃料与えてあっさり捨てるホヨバひでー;; >>985
カンパニーは恋愛禁止だからスギアベにはならないらしいよ;;ここの婆そこにめっちゃこだわる;; ガムはアナクサゴラスって名前も覚えてくれたからガチで階差宇宙配置組になるんだろうなって思った;; ピノコニーにアグ穴猫かな;;モーとかヒアンシーはヤリーロにポイでいいよ;; >>988
セックスは恋愛しなくてもできるでしょ;;スギアベに求めてるのはセフレ;; イベントでおもしれー男だったけどデータキャラで株落としたのか思ったより話題なかった;;3.2以降ノンノンとライコスに爺婆流れた感じする;; レイシオとはガチで仲良くなれると思うよ;;どっちも見捨てられない性格だからね;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 22時間 13分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。